Saint George Resort

Saint George Resort

Ort: Archangelos

100%
5.6 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.8
Service
6.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Torsten (46-50)

August 2021

Danke für einen unvergesslichen Urlaub

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral in der Inselmitte an der Hauptverkehrsstraße EO 95 Rhodos- Lindos, von wo man aus diverse Ausflugsziele und Strände erreichen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noor (51-55)

Oktober 2020

Soweit in Ordnung, um die Insel zu erkunden

3.0/6

Die Unterkunft ist soweit in Ordnung für Gäste, die viel unterwegs sind und die ganze Insel erkunden wollen, sie liegt an einer großen Verbindungsstraße und im Gegensatz zu den Aussagen anderer Gäste hört man diese Straße in der gesamten Unterkunft. Ein Mietauto ist Pflicht, zu Fuß ist ausschließlich der Ort Archangelos zu erreichen. Wir können die Unterkunft soweit empfehlen, würden in Zukunft aber auf die Halbpension verzichten. Verärgert hat uns, dass die Touristensteuer doppelt einkassiert wurde, obwohl wir sogar noch darauf hingewiesen haben, dass das nicht stimmen kann.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind in einem guten Zustand, es ist alles da, was man braucht, allerdings sehr sehr klein. Besonders das Bad und die Dusche sind gewöhnungsbedürftig klein.


Service

Nicht bewertet

Es handelt sich um ein kleines von einer Familie betriebenes Hotel, das birgt Vor- und Nachteile


Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war der große Knackpunkt, aufgrund der hervorragenden Bewertungen in Bezug auf das Essen haben wir diese Unterkunft gebucht, wir wurden ziemlich enttäuscht. Das Essen war unserer Meinung nach sehr fade, wir hatten das Gefühl, dass alles vorgekocht war und direkt aus der Tiefkühltruhe kam. In der zweiten Woche haben wir zum größten Teil auf die Halbpension verzichtet und immer unterwegs gegessen, das war im Vergleich zum Essen im Hotel meistens um Klassen besser. Am letzten Abend


Sport & Unterhaltung

Der Poolbereich ist eigentlich schön, allerdings war der Pool ab dem 5. Tag nicht mehr nutzbar, da es einen Defekt gab.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Torsten (56-60)

September 2020

Ein unvergesslicher Urlaub bei Freunden

6.0/6

Familiengeführtes Hotel von sehr sehr netten Gastgebern mit hervorragender traditioneller griechischer Küche. Die Anlage ist sehr gepflegt und hervorragend bepflanzt. Die Zimmer sind neu renoviert und sind sehr schön eingerichtet. . Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und das vom ersten bis zum letzten Tag. Die eine Woche konnten wir so richtig genießen und werden die griechische Gastfreundschaft der Familie Giasiranis nicht vergessen. Vielen lieben Dank an Tsampikos, Despoina und Mama Matina und den Rest der Familie Giasiranis für den unvergesslichen Urlaub den wir bei euch verbringen durften! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn wir wieder eure tolle Gastfreundschaft genießen dürfen !


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen um mit dem Auto die Insel zu erkunden. Der Strand Stegna Beach oder Tsambika sind in ca. 10 min mit dem Auto erreichbar. Das schöne Dorf Lindos ist ca. 18 km entfernt und in gut 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen.Wer will kann auch den Ort Archangelos mit seinem kleinen zahlreichen Geschäften oder Cafés zu Fuß oder halt mit dem Auto in ein paar Minuten erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr schöne renovierte Zimmer mit großem Schrank, Flachbildfernseher, Minikühlschrank, Klimaanlage und bequemen Betten. Das Bad und die Dusche ist etwas klein aber zweckmäßig und ausreichend ausgestattet. Tolle Terrasse mit Tisch, zwei Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet. Und was ich noch super fand das die Terassentür und das Fenster vom Bad mit Fliegengitter ausgestattet sind.


Service

6.0

Unübertrefflich , dir wird jeder Wunsch erfüllt und nochmals Dank für die Super SuperGastfreundschaft


Gastronomie

6.0

Das wahr der absolute Wahnsinn was uns jedem Abend zum Abendessen serviert wurde. Ich möchte nur mal erwähnen das wir die einzigsten Gäste mit Abendessen waren und für uns extra gekocht wurde. TOP TOP TOP Und nicht zu vergessen das super Frühstück mit dem frischen Obst aus eigenem Anbau und die selbstgemachte Konfitüre. So griechisch traditionell wie in diesem Hotel haben wir noch nie gegessen und alles wie Obst und Gemüse wird selber angebaut. Danke an alle für die tolle Bewirtung und ein Extr


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje & Manne (51-55)

September 2020

Ein unvergesslicher Urlaub bei Freunden !!!

6.0/6

Familiengeführtes kleines Hotel mit sehr guter traditioneller griechischer Küche. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll bepflanzt. Vielen lieben Dank an Tsampikos, Despoina, Mama Matina und den Rest der Familie. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben noch nie solch eine Gastfreundschaft erleben dürfen wie in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen, ideal um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Die nächsten Strände sind 10-15 Minuten mit dem Auto entfernt. Lindos ist in gut 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wer kleine Hotels liebt wird sich hier wohlfühlen.


Zimmer

6.0

Sehr schöne renovierte Zimmer mit großem Schrank, Flachbildfernseher, Minikühlschrank, Klimaanlage, bequemen Betten und kostenlosem WLAN. Das Bad und die Dusche ist etwas klein aber zweckmäßig und ausreichend ausgestattet. Die Terrasse ist mit Tisch, zwei Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet.


Service

6.0

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber die jeden Wunsch erfüllen. Auf Wunsch werden Massagen, Frisörbesuch, Maniküre und andere Annehmlichkeiten vermittlelt. So eine authentische Herzlichkeit erfährt man selten.


Gastronomie

6.0

Schade, dass hier nur sechs Sonnen zu vergeben sind. Unbeschreiblich lecker, was uns jeden Abend zum Abendessen serviert wurde. Wir waren zeitweise die einzigen Gäste mit Abendessen und für uns wurde extra gekocht. Besonders lecker waren das BBQ mit Familienanschluss , das Stifado vom Zicklein sowie natürlich die gegrillte Dorade inklusiver diverser liebevoll zubereiteter Beilagen, nicht zu vergessen den Nutella Kuchen und die verschiedenen Baklava zum Dessert. So griechisch traditionell wie


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

September 2020

Einmal - immer wieder! Urlaub bei Freunden-Danke!

6.0/6

Das Hotel Saint George Resort ist eine sehr kleine , sehr saubere und gepflegte, familiäre Hotelanlage. ***DANKE dir meine liebe Despoina und deiner Familie für eure unfassbar tolle Gastfreundschaft*** Ein Auto ist sehr zu empfehlen. Es eignet sich sehr gut für Individualisten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich reise schon seit 30 Jahren nach Rhodos und habe zum 1. mal im Hotel Saint George Resort gewohnt. Ich bin so begeistert, dass ich auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin reisen werde. Für Rhodos-Fans genau das Richtige !!!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Vom Flughafen braucht man mit dem Mietwagen ca. 30 min. Man ist in 10 min. mit dem Auto am Tsambika Strand oder auch in Stegna.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wunderschön, renoviert. An der Balkontür und am Badezimmerfenster sind Fliegengitter. Das Bad ist klein, aber völlig ausreichend. Es gibt einen Flachbild-TV mit diversen deutschen Programmen. Es ist ein Kühlschrank, ein Wäschständer und ein sehr großer Kleiderschrank vorhanden. Außerdem haben die Zimmer eine neue Klimaanlage.


Service

6.0

Unbeschreiblich TOLL !!! Ich habe mich sehr wohl und sofort wie zuhause gefühlt. DANKE noch mal für eure wunderbare Gastfreundschaft. Freue mich schon auf das nächste Jahr.


Gastronomie

6.0

Ich habe mit Frühstück gebucht. Es war fantastisch !!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Juli 2020

Danke für einen unvergesslichen Urlaub!

6.0/6

Familiengeführtes kleines Hotel mit sehr guter traditioneller griechischer Küche! Vielen Dank liebe Familie Giasiranis für den tollen Urlaub den wir bei euch verbringen durften! Wir wurden so herzlich begrüßt und willkommen geheißen. Am Tag unserer Abreise haben wir uns wie ein Teil der Familie gefühlt! Danke dafür! Wir freuen uns auf nächstes Jahr wenn wir wieder bei euch zu Gast sind!


Umgebung

6.0

Zentral gelegen, ideal um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Der nächste Strand (Tsambika) ist 5 Minuten entfernt, ebenso Stegna. Wer kleine Hotels liebt wird sich hier wohlfühlen


Zimmer

6.0

Neu renovierte Zimmer mit bequemer Matratze, Klimaanlage und Minikühlschrank Zweckmäßiges Tageslicht Bad mit Dusche Auf der Terrasse ist ein kleiner Wäscheständer Es ist kein Verkehrslärm in den Zimmern zu hören, absolute Ruhe


Service

6.0

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber die dir jeden Wunsch erfüllen So eine Herzlichkeit habe ich selten erlebt


Gastronomie

6.0

Hier würde ich gerne mehr Sterne vergeben. Mama Martina kocht traditionelle griechische Küche , total lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TH (31-35)

Juli 2020

Alles perfekt und sehr familiär

6.0/6

Wir hatten eine super Woche und haben noch nie solch eine Gastfreundschaft erleben dürfen wie in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Top. Die beiden schönsten Strände liegen ca. 10 bzw. 5 Autominuten entfernt. Das wunderschöne Lindos ist auch in der Nähe.


Zimmer

6.0

Schöne renovierte Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage und kostenlosem WLAN.


Service

6.0

Der absolute Wahnsinn!!!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war super, es hat an nichts gefehlt. Obst und Gemüse werden im eigenen Garten angebaut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marieke (26-30)

September 2019

Tolles familiäres Hotel

5.0/6

Tolles, herzliches, familiäres Hotel. Das Abendessen wird von der Besitzerin selbst gekocht und das schmeckt man. Sie fragt immer, ob alles in Ordnung ist, sehr herzlich!


Umgebung

5.0

Es liegt an einer Hauptstraße, aber nach hinten ruhig gelegen. Von dort aus kommt man mit einem Mietwagen schnell überall hin.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön renoviert, das Bad sehr klein und die Dusche wirklich winzig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas-Martin (41-45)

September 2019

Urlaub wie bei Freunden. Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Wunderschönes Hotel in zentraler Lage mit unglaublich netten Inhabern. Der gesamte Aufenthalt fühlt sich an als ob man bei Freunden in Griechenland Urlaub macht.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen so das mit einem Mietwagen die ganze Insel gut zu erkunden ist. Der nächste Ort ist mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt und der nächste Strand ca. 10 Minuten.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit toller Terrasse. Bad etwas klein aber zweckmässig und ausreichend.


Service

6.0

Alles perfekt. So erfolgte ein Wechsel in ein grösseres Zimmer mit Terrasse total unkompliziert.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist phantastisch. Die Inhaberin zaubert jeden Abend ein tolles Büffet zum Abendessen. Hier gibt es noch die echte, griechische Küche. Wir haben selten so gut gegessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Toller großer Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ricki (26-30)

September 2019

Kleines, freundliches Hotel

6.0/6

Kleines, familiäres Hotel am Stadtrand. Die Anlage ist sehr hübsch und ordentlich, die Zimmer in gutem Zustand. Die Familie, die das Hotel betreibt, ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Essen war richtig lecker und traditionell.


Umgebung

5.0

Zum Strand ist es eine kleine Wanderung oder 10 Minuten mit dem Auto. Ganz in der Nähe des Hotels fährt ein Bus nach Rhodos Stadt und nach Lindos.


Zimmer

6.0

Super Preis-Leistungs-Verhältnis


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Als wir abends angereist sind, wurden extra die Essenzeiten ein bisschen für uns verlängert.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro