Hotel Riu Atoll

Hotel Riu Atoll

Ort: Kudahuvadhoo

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.8
Service
5.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Sabrina (36-40)

November 2021

Perfekter Urlaub

6.0/6

Sehr gepflegte Insel, sehr nettes Personal, jeder grüßt, jeder trägt maske ,selbst der Gärtner der ganz alleine um 6 Uhr früh die Blätter aufklaubt Es war ein unvergesslicher Urlaub, das Essen ist sehr sehr lecker , der Chefkoch selbst ging seine Runden und hörte sich die Meinung der Gäste an , es gab wirklich nichts zu bemängeln ausser die Strandliegen......es gibt eindeutig zu wenig Liegen vor den Villen


Umgebung

6.0

Sehr gepflegt und wunderschön


Zimmer

6.0

Gross ,sauber wunderschön


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Oktober 2021

Paradies auf Erden

5.0/6

Haben uns sofort wohlgefühlt. Tolle Mitarbeiter. Immer sehr aufmerksam. Das Essen war etwas langweilig und oft nicht heiß genug. Die Auswahl war wahrscheinlich durch Corona beeinflusst sehr gering. Aber wir wurden satt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Restaurant waren gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Oktober 2021

Traumurlaub im Patadies

6.0/6

Wir sind gestern angereist und es ist jetzt schon der bisher schönste Urlaub.... tolles Hotelzimmer, super Unterhaltung, sehr nette Bedienung, leckeres Essen...... einfach toll......


Umgebung

6.0

Anreise per Wasserflugzeug, super Ausblick, die Extrakosten haben sich auf jeden Fall gelohnt.... Das war grandios... Empfang von der Rezeption war sehr nett und freundlich....


Zimmer

6.0

Tolles großes Zimmer mit versprochenen Ausblick. Mega schön.....


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und reagiert auf alle Wünsxhsehr schnell


Gastronomie

6.0

Tolle Auswahl an Essen. Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Angebote all in inklusive. Stand up Paddeling, Kanu, Tretboot,etc...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (26-30)

Oktober 2021

Für den Preis viel zu gut!Urlaub dort ein muss!!!

6.0/6

Mega Hotel! Nichts zu meckern und das bedeutet bei mir schon einiges. Das Buffetrestaurant ist super, für jeden was dabei. Die ala carte Restaurants braucht man nicht wirklich aber zur Abwechslung einmal ist ok. Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer neu, immer super gepflegt und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

September 2021

Urlaub zum entspannen und runterkommen im Paradies

6.0/6

Ein schönes neues Hotel im Paradies. Wer RIU Hotels kennt und mag so wie wir fühlt sich hier direkt zu Hause und weiss was er bekommt,nur das dieses RIU Hotel im Paradies liegt…hat unsere Vorstellungen sogar übertroffen.


Umgebung

6.0

Gelegen auf einer schönen Insel,mit den Wasserflugzeug 50 Minuten südlich von Male


Zimmer

6.0

Neu und modern eingerichtet,mit minibar und Kaffee und Tee,welches täglich alles wieder aufgefüllt wird


Service

6.0

Das komplette Personal,ob in den Restaurants oder den Bars überaus freundlich,gut gelaunt und schnell…haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant alles was das Herz begehrt,von Fisch über Fleisch,Salat-und Nachspeisenbuffet bis hin zu einer kleinen Ecke mit heimischem Essen alles da und jederzeit frisch,da die Behälter nicht einfach voll gemacht wurden,sondern dem Besucheraufkommen gerecht befällt und demnach fast immer frisch nachgelegt wurden. Auch die a la carte Restaurants super,jedoch nur mit etwas Geduld/Glück ein Tisch zu bekommen


Sport & Unterhaltung

6.0

Also von Tretboot über Kajak,stand-up-paddle und SchnorchelAusrüstung alles kostenlos zu bekommen. Auch werden kostenpflichtige Ausflüge wie jet-Ski angeboten,welche aber auch sehr gut sind. Tagsüber und abends gibt es auch lustige und unterhaltsame Animation wie aquagym tagsüber oder ne Live Band oder karaoke am Abend,welche aber nicht aufdringlich ist…hat uns super gefallen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Basti (26-30)

September 2021

Das Paradies auf Erden!

6.0/6

Auf dem Atoll gibt es das Riu Atoll (4 Sterne) sowie das Riu Palace (5 Sterne). Gäste des Riu Palace dürfen alle Einrichtungen des Riu Atolls mitbenutzen, umgekehrt ist dies aber nicht möglich.


Umgebung

6.0

Diese traumhafte Insel befindet sich 35 Flugminuten von Male entfernt.


Zimmer

6.0

Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich lobenswert. Die Zimmer sind nicht nur sehr geschmackvoll eingerichtet, sondern auch hier wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Ständig sah man Personal die Gartenanlage pflegen, die Wege fegen, Fenster putzen etc.


Service

6.0

Der Service im Speisesaal und an der Pooblar ließ keine Wünsche offen. Ein herzliches Dankeschön an das Bar-Team: Nandana, Udara, Chamee, Alps, Marchee, Singhe und viele andere waren immer aufmerksam, prägten sich Getränkewünsche ein und überraschten uns immer mal wieder mit unserem Lieblingsgetränk. Man merkte sich sogar unsere Namen. Auch dem Team vom Speisesaal möchte ich ein großes Lob aussprechen: Adhi, Amila, Ishante, Mifzal und so viele andere garantierten einen exzellenten und zuvorkom


Gastronomie

6.0

Die Essens-Auswahl ließ keine Wünsche offen. Selbst nach zwei Wochen hatten wir keinen Speisesaal-Koller. Sogar für mich als Veganer gab es sehr viel Auswahl. Die Kompetenz des Personals hat mir besonders gut gefallen: Das Küchenpersonal wusste stets, ob tierische Produkte enthalten sind oder nicht und konnte konkrete Empfehlungen aussprechen. Im Steak-Restaurant bot man mir ohne weitere Probleme ein veganes Menü an. Perfekt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird für jeden etwas angeboten: Bingo, Aqua-Gymnastik, Volleyball etc. Ich persönlich habe "nur" an den Yoga-Angeboten teilgenommen und war, auch wenn es vom Anspruch her mit keiner Yoga-Stunde in einem Yoga-Studio zu vergleichen war, positiv überrascht.Das Paddle-Yoga kann ich nur empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

September 2021

Ein lang herbei gesehnter Traumurlaub

6.0/6

Es war einfach ein toller Urlaub, der unsere Wünsche von vollkommener Erholung und Entspannung hundertprozentig erfüllte.


Umgebung

6.0

Die Anreise vom Flughafen Male dauert noch einmal ca. 40 min Inlandsflug und 10 min mit dem Schnellboot, es war alles sehr gut organisiert und klappte reibungslos.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß, sehr sauber und mit einem großen sehr bequemen Bett ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Minibar, Kaffee und Teezubehör wurden jeden Tag frisch aufgefüllt. Wir konnten so morgens unseren ersten Kaffee direkt am Strand genießen. Es fehlte uns an nichts. Im übrigen war es in den kompletten Hotelbereichen ( z. B. öffentlichen Toiletten, Bars, Pool usw. ) immer blitzeblank geputzt.


Service

6.0

Das komplette Personal, vom Kellner, Barkeeper, dem Roomservice usw. war einfach super, alle waren aufmerksam und sorgten immer dafür, das es uns Gästen an nichts fehlte. Hier noch einmal ein großes Dankeschön, das Sie unseren Urlaub so perfekt gemacht habt.


Gastronomie

5.0

Das Angebot und die Qualität der Speisen waren reichhaltig und gut. Fisch, verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse, Obst, Salat ,Desserts, alles war vorhanden Es könnte nur manchmal etwas heißer sein, aber das ist Meckern, auf hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das meiste was angeboten wurde haben wir nicht genutzt, da wir uns nur erholen wollten und das kann man hier hervorragend, wenn man Unterhaltung möchte, gab es diese an der Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jaqueline (26-30)

Juni 2021

Immer wieder. Es ist ein Paradies!!!

5.0/6

Super freundliches Personal. Alles sauber und top Service. Leider hatten wir Honeymoon angegeben wurde aber leider keine Rücksicht drauf genommen auch beim nachfragen nicht :(


Umgebung

6.0

Traumhaft Lage aber anstrengende Überfahrt von Male bis zum Resort


Zimmer

6.0

Sauber und süße Bett Details mit den Handtüchern


Service

6.0

Alles nett und höflich hilfsbereit top!!!


Gastronomie

4.0

Alles sauber nur die Auswahl bzw. Qualität des Essens war manchmal nicht so gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Super viele inklusive Sachen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Romana (26-30)

Mai 2021

Traumurlaub

6.0/6

Wir waren im Mai 2021 für 12 Tage in diesem schönen Hotel und haben keine Sekunde bereut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten die Beachvilla und haben den direkten Zugang zum Meer geliebt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Handtücher konnte man sich auch nach Belieben gegen frische austauschen. Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich - überall auch im Schwesternhotel Palace nebenan - das man mitbenützen durften. Das Essen war stets vielfältig und schön angerichtet. Es war auch immer ausreichend da auch wenn man eher später kam. Ich bin sehr heikel aber hier hab auch ich mich wirklich jeden Tag aufs Essen gefreut, es war sehr gut!! Die Cocktails hatten uns auch immer geschmeckt und es wurden keine Wünsche offengelassen. Eiswürfel sind ebenfalls bedenkenlos zu konsumieren. Pappteller o Ä. Findet man hier auch nirgends und es stehen auch keine Becher oder Teller herum, sodass man sich nicht wie in einem überfüllten AI Hotel gefühlt hat. Auf Hygiene wurde auch stets geachtet und überall konnte man sich die Hände desinfizieren, trotzdem war es sehr subtil gehalten, dass man sich sicher fühlte aber nicht eingeschränkt. Für lange Strecken zb zwischen den zwei Inseln fahren 24h lang Golfkarts die einen mitnehmen, dass man nicht alles zu Fuß laufen musste, wir haben den Spaziergang aber immer sehr genossen. Fazit: Traumurlaub mit wunderschöner Kulisse zum entspannen und erholen. Wir empfehlen es definitiv weiter!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (41-45)

April 2021

Traumurlaub

6.0/6

Ein neues, ziemlich großes Hotel, bestehend aus zwei Teilen/Inseln mit einer ca. 800 Meter langen Brücke verbunden. Top!!!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Male ca. 40 Minuten Flug Richtung Süden. Anschließend 20 Minuten mit Speedboot.


Zimmer

6.0

Groß und geräumig.


Service

6.0

Alle freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr hohe Qualität an Speisen und Getränken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Tauchen, DJ, Disco, Karaoke, Massagen aller Art


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati (51-55)

Februar 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, super tolles Personal (vorallem Isuru der einen tollen Job macht) wunderschöner Strand. Ruhe ohne Ende !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (51-55)

März 2020

Kein typisches Maledivenhotel - dafür aber chic!

6.0/6

Wir waren 13 Tage im RIU Atoll. Der Urlaub war genau so wie wir uns ihn gewünscht haben! Dafür nimmt man die An- und Abreise gern in Kauf!


Umgebung

6.0

Die Insel liegt leider sehr weit weg! Zu empfehlen wäre die Weiterreise ab Male mit dem Wassetflugzeug. Wir haben dieses nicht genutzt und mussten auf den Weiterflug zum nächsten Inlandsflughafen 3 Stunden in Male warten. Der kurze Flug dahin hat eine gute halbe Stunde gedauert. In dieser Zeit gab es etwas zu trinken, eine Müsliriegel und einen Apfel! Weiter ging es knapp 10 Minuten mit dem Bus und dann noch mal ca 20 Minuten mit dem Boot. Alles hat super gut geklappt und wurde durch RIU Mitarbe


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Beach-Zimmer im Gebäude 24 - sehr zu empfehlen, denn hier ist der beste Einstieg zum schnorcheln. Das Zimmer ist sehr groß und das Bett ist bequem. Vor allem super sauber! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (4 x Becks- Bier, 2 Cola, 2 Cola Zero, 2 Fanta und 2 Sprite). Außerdem gab es immer mindestens 4 große Flaschen Wasser. Badehandtücher gab es in ausreichender Menge. Wer es braucht - Bügelbrett und Bügeleisen waren ebenfalls vorhanden. WLAN war super. Hellhörig war das Zimmer


Service

6.0

Das Personal war super freundlich. Jeder aber auch wirklich jeder hatte ein Lächeln im Gesicht.


Gastronomie

6.0

Das Buffet Restaurant war echt klasse. Da gab es nichts zu meckern. Es gab verschiedene Sorten Fleisch, Suppen, Pasta, Pizza, großes Salatbuffet, vielen verschiedene Nachspeisen und immer frisches Obst. Das Frühstück war ebenfalls super. Außerdem konnte man sich so oft man wollte beim Italiener oder Im Steak-House anmelden. Auch hier war es sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es auch genügend. Wurden von in allerdings nich genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

März 2020

Super Riu Atoll für Ruhesuchende kann man weiterem

4.0/6

Sehr tolle Anlage und Superstrand wir hatten Beachroom 1700 sehr freundliches Personal toller Service unser Zimmer war alles drin was man braucht die Minibar wurde jeden Tag gefühlt Das war das beste Riu Hotel ,waren sonst immer in Punta Cana im Riu Bambu und Riu Macao


Umgebung

5.0

Keine Ausflüge gemacht Super Anlage zum Entspannen sehr ruhig tolles Wasser


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht teilgenommen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franz-Peter (51-55)

März 2020

Super Hotel. Kommen wieder.👍

6.0/6

Das Riu Atoll Hotel auf den Melediven ist eines der besten. Das ganze Personal bemüht sich den ganzen Tag, das man sich auf der Insel wohlfühlt. Ein Urlaub für Entspannung pur. Besonders Hervorzuheben ist das 24 Stunden All Inklusive mit Getränken und Snacks.


Umgebung

6.0

Mit Manta Air von Male 40 Minuten zur Nachbarinsel und dann mit dem Schnellboot (20 Minuten )auf das Riu Atoll . Mit dem Jet Ski kann man eine Inseltour machen,dauert ca. 2 Stunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Wasserbungalow . Klimaanlage war nicht nötig, Terrassentüre auf Ventilator an und wir schliefen wie Gott in Frankreich. Zimmer sehr schön eingerichtet wurde täglich gereinigt. Mit Getränkespender hatten wir nicht genutzt. Besonderen Dank an Vimukthi der unser Zimmer gereinigt hatte. Das Bett war super. Großes Bad.Große Terrasse mit Blick auf den Indischen Ozean . Ein Traum.


Service

6.0

Das ganze Personal auf der Insel war sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. So gar die Außentoiletten waren immer in einem Blitzsauberen Zustand.


Gastronomie

6.0

Das Bufett im Dhoni war Abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei . Getränke wurden vom Ober an den Tisch gebracht war alles dabei was man sich wünschte. Personal war sehr aufmerksam. Alternativ konnte man im Sofia (Italenisch) oder im Steakhouse reservieren. Alles beide war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Wellnessbereich den wir mit einer 1 Stündingen Partnermassage genutzt haben. War ein Traum. Jetski Ausflüge zu einer verlassenen Insel für ca.2 Stunden oder Tauchausflüge waren im Angebot. Der Infinity Pool war sehr sauber. Einziges Manko das die kleinen Fliesen im Pool sich teilweise gelöst hatten. An der Bar am Strand gab es jeden Abend etwas anderes, Live Musik oder Live Spiele mit den Touristen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

März 2020

Traum Urlaub

6.0/6

Ist ein sehr schönes neues Hotel. Der Strand ist überwältigend das Meer kristallklar.Man konnte gut schnorcheln gibt viel zu sehen.


Umgebung

6.0

Waren sehr überrascht wie groß die Insel ist. Man konnte toll an Meer entlang laufen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad ist modern ausgestattet.Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. An unserem Hochzeitstag wurde unser Bett toll geschmückt.


Service

6.0

Der Service war sehr gut es waren alle Kellner sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut.Man muss auf jeden Fall das italienischen Restaurant besuchen das war spitzenmäßig 👌


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann ich nicht's dazu sagen haben wir nicht in Anspruch genommen.Das Abendprogramm war echt gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

März 2020

Die Lage ist ein Traum,

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub, super nettes Personal Zimmerboy , Service , Rezeption .Wir besuchen das Riu Atoll bestimmt noch einmal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf und Sabine (51-55)

März 2020

Sehr schöne 2 Wochen verbracht

6.0/6

Wir waren vom ersten Anblick total begeistert! Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch wieder kommen. Personal von der Rezeption war nett leider konnten wir erst um 15:00 Uhr in unseren Bungalow. Da wir die vorigen Bewertungen gelesen haben, wollten wir gleich das Steakhouse buchen ging aber leider nicht. Leider hat es in den 2 Wochen nur einmal geklappt, das wir da essen konnten und das auch nur, weil zufällig eine von den Managerinnen an der Rezeption war und sie dem Angestellten gesagt hat er solle doch richtig schauen, da wäre doch noch was frei. Wir hatten das Gefühl, das das Personal bei den Reservierungen nicht so Ahnung hatten. Beim Italiener waren wir dreimal essen beide Restaurant sind sehr gut


Umgebung

6.0

Wir sind von Male aus mit dem Wasserflugzeug ca. 45 Minuten geflogen (was auch ein Erlebnis ist) bis wir an der wunderschönen Insel angekommen sind. Wir wollten gerne ein Inselhoping machen, was aber noch nicht möglich war, da die Verträge (laut TUI) noch am laufen sind.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Wasserbungalow. Die Einrichtung und die Nasszellen sind super. Ein riesiges Bett tolle Terrasse mit Treppe direkt zum wunderschönen Meer. Haben uns sehr wohlgefühlt und es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt


Service

6.0

Personal egal wo man war, waren immer sehr freundlich immer am lächeln und nach kurzer Zeit wussten alle was man trinkt, ob an der Strandbar oder im Restaurant.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl vom Essen war super vom Frühstück angefangen. Manche Speisen waren leider kalt und die bei Chinesen manche zu scharf aber ok. Fakt wer hier nichts findet ist selber schuld. Leider ist es so warm beim Essen, da bringen die Ventilatoren an der Decke nicht viel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben eine Jetskitour gemacht wo uns sehr gut gefallen hat. sonst gibt es auch wirklich einiges was man machen kann (wenn man das möchte)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

März 2020

Wunderbarer Urlaub im Paradies

6.0/6

Ein wunderschöner Urlaub in einen neuen modernen Hotel , besonders vorzugeben ist der wirklich tolle Service vom Personal im Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

März 2020

Wunerschöner aufregender Maledivenurlaub

6.0/6

Sauberes, gepflegtes, neues Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Toller Strand und trotz mancher Bewertungen, gibt es vor dem Gebäudekomplex 24 ein tolles kleines Hausriff, was für Schnorchelanfänger, einiges zu bieten hat.


Umgebung

6.0

Die Insel ist relativ groß und über einen kleinen Steg mit dem Rio Palace verbunden. Wir sind in Malé angekommen und haben dort ca. 2 Stunden in einer separaten Lounge (Wo es ein Getränk + Mahlzeit kostenlos gab) gewartet. Anschließend ging es mit Manta Air, Flugzeit ca. 35 Minuten, nach Kudahuvadhoo. Vom dortigen Flughafen ging es mit einem kleine Bus, Fahrtzeit ca. 10 min, zum Hafen. Dort in ein schönes Boot und nochmals mit einer Fahrzeit von ca. 20 Minuten bis zum Zielort. An allen Statio


Zimmer

6.0

Wir hatten erst ein Zimmer im Vordersten Gebäudekomplex. Da wir hier die Bewertungen gelesen hatten und die Geräusche vom Generator auch Nachts noch ziemlich laut zu hören waren, baten wir um einen Zimmerwechsel. Dieser wurde auch umgehend am nächsten Tag veranlasst. Nun hatten wir das Zimmer 2409, welches wir absolut empfehlen können. Wir hatten einen schönen Blick auf das Hausriff und konnten den Sonnenuntergang immer perfekt beobachten. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, kleines Sofa mi


Service

6.0

Der Service lies keine Wünsche offen. Die Kellner waren alle super nett und sehr zuvorkommend. Schnell wussten sie, welche Getränke wir zu welcher Mahlzeit uns wünschten und brachten diese teilweise schon bevor wir etwas sagen mussten. Das Reinigungspersonal hat die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt und immer ein kleines Kunstwerk auf unserem Bett hinterlassen. Es geben sich alle super viel Mühe und sind stets gut gelaunt und freundlich.


Gastronomie

5.0

Die Speiseauswahl ist ausreichend. Es gibt zu allen Mahlzeiten ein großes Buffet, wo sich jeder selbst sein Essen zusammenstellen konnte. Oft, wie auch schon in den vorherigen Kommentaren, immer das Gleiche, aber dies ist bei der großen Auswahl auch nicht schlimm. Variationen waren natürlich immer wieder vorhanden. Wir hatten einen Abend beim Italiener und einen Abend im Steak House gegessen, beides kann man mal mitmachen. Persönlich fanden wir den Italiener deutlich besser. Wie auch schon erw


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt wie erwähnt, kostenlose und kostenpflichtige Aktivitäten. Wir haben von den Freizeitangeboten nur das Tretboot fahren & Stand-up-paddling mitgemacht und waren mit beiden Aktionen sehr zufrieden. Vielleicht könnte man das Gebiet, wo gefahren werden darf etwas vergrößern, dann hat man mehr Möglichkeiten und etwas mehr Fläche um sich fortzubewegen. So war der Spaß nach 15 -20 Minuten wieder vorbei, weil man alles "abgefahren" ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

März 2020

Ich , wir kommen wieder.

6.0/6

Ich kann nur sagen , perfekt. Ich komme wieder. So ein erholsamen Urlaub kann ich nur empfehlen. Kann es kaum erwarten wieder zu kommen 🥰


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt. Viele würzige bis leicht scharfe Gerichte. Ich liebe es.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hatte eine Wellness Massage und eine Hand Pflege. Beides sehr entspannt. Und sehr freundlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

März 2020

Schöne Anlage mit gewohntem Riu-Standard

6.0/6

Schöne Zimmer, schöner Strand, ausreichend Liegen, glasklares Meer, superfreundliches Personal, gutes Essen, alles sehr sauber


Umgebung

5.0

Anreise ab intern.Flughafen Male mit Inlands-Linienflug und Boot, von Beginn an betreut von Riu-Mitarbeitern


Zimmer

6.0

Gut ausgestattet, sehr sauber


Service

6.0

Immer sehr freundlich und kompetent in jedem Bereich. Große Hilfe durch die Mitarbeiter der Rezeption bei der Organisation der vorzeitigen Rückreise (Flugeinstellung durch Austrian) - vielen herzlichen Dank (geplanter Aufenthalt zwei Wochen, geworden ist es dann leider nur eine Woche)


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl, schmackhaft, einziges Manko: manchmal war das Essen durch die Wärmelampen etwas trocken. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Bedienung und Qualität der Drinks in der Borudur-Bar war recht unterschiedlich, da könnte man daran arbeiten


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina und Martin (31-35)

März 2020

Wunderschönes neues Hotel auf den Malediven

6.0/6

Wunderschönes Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen möchte! Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen und bedanken uns noch mal auf diesem Wege beim Hotel! Alle Einzelheiten haben wir in den Unterpunkten genau beschrieben...


Umgebung

6.0

Die Anreise zum Hotel ist um einiges länger, als wir es von den anderen Hotels kannten. Am Flughafen wurden wir sehr freundlich empfangen und in einen Wartebereich im Nachbargebäude gebracht um auf unseren Inlandsflug zu warten. Der Bereich war sauber, gemütlich und wir bekamen eine kostenlose Verpflegung. Durch diese Annehmlichkeiten verging die Wartezeit wie im Flug und es ging ohne Probleme weiter. Anschließend hatten wir noch eine kurze Bootsfahrt zum Hotel. Ich lege jedem ans Herz, sich übe


Zimmer

6.0

Da das Hotel ganz neu war, waren auch die Zimmer in einem neuwertigen Zustand. Das schöne Ambiente und die Aufteilung und Einrichtung der Zimmer haben sofort für ein entspanntes Gefühl gesorgt und man fühlt sich sofort wohl. Die Gebäudekomplexe sind zweistöckig und beherbergen acht Zimmer. Vier Zimmer oben und vier Zimmer unten. Die oberen Zimmer haben einen Balkon und die unteren einen direkten Zugang zum Strand. Vor jedem Gebäudekomplex sind ausreichend Schirme und liegen vorhanden. So findet


Service

6.0

Das Service Personal ist sehr sehr aufmerksam und achtet penibel auf alles! Egal wo man ist, man wird immer mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Auch die Gärtner sorgen jeden Tag dafür, dass die Insel wunderschön aussieht und man sich jeden Tag aufs Neue wohl fühlt. Vielen Dank an jede Person aus jedem Servicebereich! Jeden Tag eine wirklich gute Arbeit geleistet und dem Hotelgast das Gefühl gegeben, etwas besonderes zu sein.


Gastronomie

5.0

Das Essen war frisch und von guter Qualität. Geschmacklich muss ich jedoch sagen, dass es im Vergleich zu den anderen Hotels auf den Malediven etwas schlechter war. Wir fanden es auch schade, dass die Auswahl der Speisen doch an die Europäer angepasst war. Wir möchten jedoch nicht, dass ein falscher Eindruck entsteht. Das Essen war trotzdem gut! Da die Speisen für uns allerdings nicht perfekt waren, ziehen wir ein Sternchen ab.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

Februar 2020

Sensationelle Farben, sehr freundliche Menschen.

5.0/6

Tolles Resort aufgeteilt in Riu Atoll und Riu Palace, Zuckersand am Strand, unglaubliche Farben des Wassers, sensationell freundliches Personal


Umgebung

6.0

Im Süden der Malediven, die Anreise ist etwas mühsam, aber gut organisiert. Wir flogen ab Düsseldorf mit Zwischenstop in Wien, von hier nach Male. Auschecken, Koffer wieder in Empfang nehmen (Nach den Einreiseformalitäten :-( ) und dann in den nationalen Bereich des Flughafens wechseln.... man wird von Mitarbeitern des Hotels bereits begleitet, die übernehmen auch den Check in bei der nationalen Fluggesellschaft Manta Air. Weiterflug mit einer Propellermaschine zum Flughafen Dhaalu und von hier


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Beachzimmer, Terassentür auf, über die Terasse > Strand, Puderzuckersand, 20m >Meer. Die Zimmer sind gefliest und man hat immer ein wenig Sand an den Füßen. Leider fehlt an der Terasse eine Möglichkeit den Sand von den Füßen zu bekommen, z.b. ein kleiner Handfeger. Badezimmer mit großer Dusche und Doppelwaschbecken Flatscreen, leider nur deutscher Welle, und leider auch keine Möglichkeit etwas auf den Bildschirm zu streamen, z.b. vom eigenen Tablet. Klimaanlage leider viel zu lau


Service

6.0

Sehr sehr sehr freundliches Personal, wir wurden oft gefragt ob alles in Ordnung sei, das Personal in den Restaurants und überhaupt ALLE hatten ständig ein Lächeln parat, wünschten uns einen guten Morgen oder einen schönen Tag.


Gastronomie

4.0

Auf den Malediven muß alles mit dem Boot herangeschafft werden. Daher nicht alles frisches Obst, einiges aus der Dose. Das Buffetangebot sehr umfangreich, aber auch nicht alles für den Europäer ausgelegt. Speisen auch oft nur noch lauwarm, Buffet halt.... Leider ist das Hauptrestaurant auch nicht klimatisiert, was einen oft ziemlich schwitzen lässt, zwar gibt es Ventilatoren ander Decke aber die spürt man nur, wenn man direkt darunter sitzt. im Beef Restaurant und beim Italiener fanden wir d


Sport & Unterhaltung

4.0

Touren über Scuba Caribe, z.b. Snorkeling , Dolphin tour, und anderes. Preise gesalzen... im All In paket: u.a Stand up Paddeling , Kajak und Tretboot, Schnorchelmaske wird leider nur gegen 20$ Pfand, nur für 1Std und nur im unmittelbaren Umfeld des Verleihers verliehen, DAS empfanden wir als sehr ärgerlich, weil die sehenswerteste Ecke zum Schnorcheln eben nicht mehr in Sichtweite ist ! Bitte an RIU bzw TUI : hierüber nochmal mit Scuba reden ! Der Pool ist eher klein, die Poolbar dagegen sehr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Februar 2020

Erholung pur

6.0/6

Moderne Betonbauten auf einer traumhaften Insel. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Verbindungsbrücke zur Nachbarinsel.


Umgebung

5.0

Von Malé noch einmal ca. 45 Minuten Flug zur Nachbarinsel des RIU Hotels. Auf dieser Insel findet man Einheimische, kleine Läden und sonst nichts. Von dort nach einer kurzen Busfahrt ca. 20 Minuten mit dem Schiff direkt zur Rezeption des Hotels.


Zimmer

6.0

Sensationelle Lage der Gebäude direkt am herrlichen Sandstrand. Pro Gebäude ( 12 Zimmer ) eine Reinigungskraft die fast jeden Wunsch erfüllt. Tolle Betten mit festen Matratzen. Minibar ist üppig befüllt und wird täglich nachgefüllt. Großzügiges Badezimmer mit Doppelwaschtisch und ebenerdiger, großer Dusche.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Das Management ist oft präsent und hat auch ein offenes Ohr für die Gäste. Ich wurde an meinem Geburtstag mehrmals sehr positiv überrascht, z.B. mit einer Flasche Sekt am Strand.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen für eine kulinarisch breit gefächerte Gästestruktur im Buffetrestaurant. Von asiatisch über indisch, europäisch bis hin zu Fast Food war alles vorhanden und immer appetitlich präsentiert. Zwei Restaurants ( Italienisch und Steakhouse ) können nach Reservierung ohne Zuzahlung gebucht werden. Tolle Vorspeisen beim Italiener, phantastische Spareribs im Steakhouse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Muskelbetriebene Wassersportgeräte sind gratis erhältlich. Animationsteam ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Poolgames, Bingo, Beachvolleyball und -soccer, Boccia usw. wird angeboten. Abends Livemusik, Beachparty (war richtig klasse), Kinoabend usw. Wer mag kann in die Sportsbar ( hier Poolbillard und Kicker vorhanden ), welche rund um die Uhr geöffnet ist. Alles kann, nichts muss.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marah (19-25)

Februar 2020

Malediven mit viel Komfort

6.0/6

Neues Hotel auf einer paradiesischen Insel. Strand, Wasser und Flora sind wunderschön und gepflegt. Keine Typische Barfuß-Insel aber dafür ein modernes Hotel mit viel Komfort.


Umgebung

6.0

Das Atoll liegt von der Hauptinsel Male noch etwas entfernt, sodass die Anreise etwas länger dauert. Sobald man auf der Insel ist, war dies die Anstrengung jedoch wert. 100%iges Urlaubsfeeling und unglaublich schöne Farben


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern und großzügig. Foe Einrichtung ist stilsicher und passend: obwohl das Hotel knapp ein Jahr geöffnet hat, waren leider bereits (vor allem im Bad) Abnutzungen zu sehen, wie zum Beispiel verfärbte Duschfugen.


Service

6.0

Der Service ist unglaublich toll. Jeder ist freundlich und stets hilfsbereit. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter der Poolbar. Diese war immer voll, jedoch mussten wir nie lange warten, auf unsere Extrawünsche wurde eingegangen und das Personal begegnete und immer mit guter Laune.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und immer frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote so weit das Auge reicht. Langeweile kommt hier nicht auf. Wenn man lieber Ruhe sucht, dann ist auch das kein Problem. Die Animateure sind nicht aufdringlich. An den beiden Enden der Insel ist man fast ganz Allein und hört nichts weiter als das Rauschen des Meeres. Am Pool werden täglich mehrere Freizeitangebote täglich angeboten. Von Poolparty, Bingo, Aquagym oder BeachVolleyball usw. ist alles dabei. Ein besonderes Dankeschön an Lalina!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (70 >)

Februar 2020

100% Weiterempfelung

6.0/6

Genau so haben wir uns das vorgestellt. Es ist so wie es im Internet dargestellt wird. Wie im Paradies! Jeder Zeit wieder.


Umgebung

6.0

Super Lage. Traumhafter Strand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super freundliches Personal, es blieb kein Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grendel (41-45)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel mit extrem bemühtem Personal

5.0/6

Tolles neues Hotel mit wunderschönem Strand. Die Anreise zwar etwas komplizierter als bei anderen Atollen, dafür gab es ein sehr gutes Buffet und auch das Personal war stets freundlich und um volle Zufriedenheit des Kunden bemüht. Für einen reinen Strandurlaub zum Relaxen absolut empfehlenswert, auch relativ wenig Familien anwesend.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Februar 2020

TOP Hotel !!

6.0/6

Super Hotel, alles neu und sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand und türkises Meer, Transfer hat reibungslos geklappt, sehr gut organisiert


Umgebung

5.0

Ab Ankunft in Malé muss man noch mit ein paar Stunden Transfer rechnen, der ist aber sehr gut organisiert!


Zimmer

6.0

neu, modern und sauber


Service

6.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Gutes Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (31-35)

Februar 2020

Wunderschöne 14 Tage verbracht =)

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit Traumstränden und einem super Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Zimmer sind gut ausgestattet und wo nichts Fehlt um sich gemütlich zu Erholen.


Umgebung

5.0

Wir sind in Male gelandet und mussten noch einen Inlandsflugs absolvieren. Der Flug ging nochmal 20-30 min, um dann mit einem Boot zur Insel rüber zu setzten. Insgesamt mit Wartezeiten ca.: 2-3 Stunden Wartezeit war bei uns aber in einer Lounge automatisch dabei.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Minibar, mit Softgetränken und 4 Alkoholflaschen zum Mischen. Die Klimaanlage lief Automatisch den ganzen Tag, in der Nacht haben wir nur den Deckenventilator laufen lassen. Ausreichend Sitzmöglichkeiten im Zimmer und auf der Terrasse, mit einer Treppe direkt ins Meer. (Junior Wasserbungalow) Ab und zu haben wir Abends (bis 23 Uhr) das Unterhaltungsprogramm gehört im Zimmer, was aber kaum wahrzunehmen ist.


Service

6.0

Am Anfang ging unsere Zimmer karte nicht, wurde sofort behoben und sonst nicht wirklich irgendein Problem gehabt. Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit, um unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu Gestalten.


Gastronomie

5.0

Das Buffet hat eine Riesige Auswahl, an unterschiedlichsten Gerichten. Leider kaum Gewürzt oder einfach zu Scharf für meinen Geschmack, sehr Lecker und ausreichend vorhanden. Es gibt noch zwei Themenrestaurants, einmal einen Italiener und ein Steakhaus. Beide muss man an der Rezeption reservieren, aber auch hier sollte man das Angebot nutzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren eigentlich nur Schwimmen, Schnorcheln und Billard spielen in der Bar. Die Ausflüge werden dort nicht von TUI angeboten, sondern von einem Subunternehmen. Der Schnorchelausflug geht insgesamt 2,5h... leider ein Reinfall in unseren Augen. Das Hausriff bietet eine größere Auswahl an Fisch-arten, die es dort zu sehen gibt und gesunde Korallen. Vor allem Schwimmen viele kleine Schwarzspitzhaie um die Insel, von 20cm bis 2 Meter Lang.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arthur +Anita (46-50)

Februar 2020

Traumhafter Urlaub im Paradies 🌞

6.0/6

Super Schönes Hotel wo einfach alles gepasst hat🌞Das Personal durchgehend sehr sehr freundlich immer mit einen Lächeln auf den Lippen🌞Wir können das Hotel beruhigend weiter empfehlen🌞


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Februar 2020

Nur zu empfehlen

6.0/6

Top Service sowie vorbildliche Sauberkeit. Rezeption ist sehr fähig und das gesamte Personal ist freundlich und arbeitet sensationell gut. Sehr schöne Lage und auch essen ist zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel lief erst per Inlandsflug und danach per Boot zur eigentlichen Insel. Dies dauerte ingesamt 2,5 Stunden und war gut organisiert. Ausflugsziele durch jetski oder Delfintour waren traumhaft


Zimmer

6.0

Neue Ausstattung mit wlan und Klima sowie einem vernünftigen Bett sind zu empfehlen. Wir haben wunderbar geschlafen


Service

6.0

Kurz und knapp einfach vorbildlich und immer nett.


Gastronomie

6.0

Sehr romantische Atmosphäre und abwechslungsreiche Kost .


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jedermann etwas dabei , Entertainment oder ruhiger.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Helmut (56-60)

Februar 2020

Super Urlaub auf eine tolle Insel

6.0/6

Alles ist noch sehr neu, und in einem super Zustand. Da die Insel noch nicht sehr lange in Betrieb ist ,sind nartürlich auch viel Pflanzen noch nicht richtig groß. Aber viele Gärtner arbeiten daran. Alles wird gehegt und gepflegt. Wo wir nicht mit gerechnet haben ist, das die Insel so groß ist . Riu Atoll ist von der einen Spitze zu zur anderen Spitze ca 1500 m lang . Zum entschleunigen vom Arbeitsalltag optimal. Sicherlich wird es noch einige Zeit dauern, bis alles optimal ist.


Umgebung

6.0

Es war alles von Riu Hotels perfekt durch organisiert. Von der Ankunft auf dem Flughafen Male bis zur Hotelinsel ohne große Wartezeiten . Alles in allem von Male Flughafen bis zum Hotel keine zwei Stunden . Top.


Zimmer

6.0

Zimmer sind modern und geschmack voll eingerichtet. Badezimmer mit Doppelwaschbecker und super großen Dusche. Wir hatten zwei große Einzelbetten neben ein ander ( wie gewünscht ) mit guten Matratzen.Haben immer gut geschlafen. Gebäude Nr.18 liegt sehr ruhig auf der Seite der Insel mit weniger Wind ,dadurch aber auch etwas wärmer. Vom Zimmer direkt an den Strand und ins Wasser .


Service

6.0

Toller Service von allen . Vom Hotel Direktor , der immer präsent war, bis zur Reingungskraft . waren alle sehr bemüht, das es dem Gast gut ging. Ich glaube bei so viel verschiedenen Nationalitäten ( Gäste wie Personal ) ist es garnicht so einfach, allen und jedem es recht zu machen. Daher Hut ab. Danke noch für diesen super Urlaub.


Gastronomie

6.0

Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Wann mann bedenkt das alles auf die Inseln geschafft werden muß , so waren die Buffets richtig gut. Alles sehr geschmack voll, gut gewürzt, und ausreichent vor handen. Auch Sonderwünsche wurden, wenn es möglich war , erfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer Wassersport liebt ist hier richtig. Wir waren jeden Tag mehrere Stunden in der Lagune am Hotel schnorchel. Ansonten wird alles an Sport und Fitness am Poll und rund herum angeboten. Und wer nichts machen will geniest einfach die Pollbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (19-25)

Februar 2020

Traumurlaub auf einer modernen Inseln!

6.0/6

Es hat einfach alles gepasst. Super freundliches Personal, große Zimmer und leckeres Essen. Ein absoluter Traumurlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr abseits und somit hat man eine lange Anreise. Man wird aber immer von einem RIU Mitarbeiter begleitet. Wobei sich ein Transfer von Malé zum Hotel mit dem Wasserflugzeug lohnen würde. Das Meer ist wahnsinnig schön.


Zimmer

6.0

Sehr groß und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Reinigungskräfte arbeiten wahnsinnig sauber und genau. Auch im Bad hat man viel Platz und Abstellfläche. Die Zimmer mit dem direkten Strandzugang sind sehr zu empfehlen.


Service

6.0

Der Service war der absolute Wahnsinn. Uns sind nur extrem freundliche Mitarbeiter begegnet. Alle sind super nett und extrem aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Das Essen war spitze. Es ist definitiv für jeden etwas passendes dabei, denn die Auswahl ist riesig. Geschmacklich war es immer sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden kostenpflichtige Ausflüge angeboten sowie kostenlose Wasseraktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MaVey (26-30)

Januar 2020

Tollen Hotel zum Entspannen-gerne wieder!

6.0/6

Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub ohne Langeweile. Wir würden gerne jederzeit wieder kommen und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel erfolgte ab Malé mittels Inlandsflug (ca. 30 Minuten) und anschließender Bootsfahrt (ca. 15 Minuten).


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wahnsinnig geräumig und sehr modern eingerichtet. Die Betten im Doppelzimmer sind riesig und bestehen aus zwei aneinandergeschobenen Einzelbetten.


Service

6.0

Sehr sehr höfliches, freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Gärtner bis hin zum Kellner.


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Zwar sind die Gerichte immer relativ ähnlich doch wegen der großen Auswahl stört dies nicht weiter. Außerdem beinhaltet jeder Aufenthalt einen Besuch im Italienischen a la carte Restaurant sowie im Steakhouse (jeweils mit Reservierung).


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam gibt sich mit verschiedenen Kursen etc. große Mühe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Januar 2020

Super Lage

3.0/6

Ich gebe 3 Sterne, weil am Anfang war einfach super Erholung, ruhig, hat einfach alles gestimmt. Aber während unser's Urlaub ist eine Gruppe von mehr als 30 Leute aus 3 Land gekommen sind. Die zu diese Atmosphäre gar nicht gepasst haben. Es würde automatisch sehr Laut, und an diesen Tag ist leider mit unsere Erholung vorbei. Lage ist super. Es gibt ein Reef, wo man schnörchen kann. Türkis farbendes Wasser ist einfach Traumhaft! Sand wie Puderzucker! Minibar würde nur nach Anfrage nachgefüllt. Obwohl alles inklusive ist. Zimmer sauber. Essen ist immer gleich. Aber ausreichend. Alle kostenpflichtige Freizeitaktivitäten sind für mich überteuert. Wellnessbereich ist immer leer, auf meine Sicht wegen höher Preise. Transfer von Male bis Hotel hat noch ca. 6 Stunden gedauert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julien (26-30)

Januar 2020

Für die erste Maledivenreise super Entscheidung

5.0/6

Sehr schönes Hotel, alles ist neu und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Essen ist sehr gut, eine große Auswahl. Die Themen Restaurants runden das ganze ab. Zimmer und der Zimmerservice waren top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirko (41-45)

Januar 2020

12 Tage im Paradies

6.0/6

Das Hotel RIU Atoll ist eine gut konzipierte und sehr gepflegte Anlage. Perfekt um den Alltag zu entfliehen und sich ein paar Tage Ruhe und Entspannung zu gönnen.


Umgebung

6.0

Die Anreise ist nicht ganz ohne, da man vom Flughafen Malé noch einen Inlandsflug von ca. 60min und eine Bootsfahrt zur Insel von ca. 20min vor sich hat. An sich nicht schlimm, aber der Flughafen in Malé ist nicht mit europäischen zu vergleichen und im Wartebereich für die Inlandsflüge geht es sehr laut und hektisch zu. Wenn man von den vorherigen Reisestrapazen schon etwas dünnhäutig ist, macht das Warten dort keinen Spaß. Sehr positiv ist jedoch, dass RIU einen eigenen Wartebereich in einem na


Zimmer

6.0

Alles neu, sehr gut gepflegt und sehr modern.Solche Zimmer wünscht man sich in jedem Hotel weltweit!


Service

6.0

Alle Angestellten sind stets freundlich und aufmerksam. Egal, ob es die Kellner, die Roomboys oder die Gärtner sind. Die letzteren sind ständig am Pflegen der schönen Grünanlagen und verteilen immer mal wieder Kokosnüsse, die sie von den Palmen gepflückt haben. Natürlich öffnen sie diese auch gleich :-)


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen- egal zu welcher Mahlzeit. Es wird für alle Bedürfnisse gesorgt und die Auswahl ist sehr reichhaltig. Von den beiden Spezialitätenrestaurants können wir das italienische empfehlen. Das Antipastibuffet ist wirklich gut und man wird im Gegensatz zum Steakhouse auch satt :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersport jeglicher Art wird angeboten. Standuppaddeln, Tretboot, Kajak und Schnorcheln sind kostenlos- alles motorisierte wird ebenfalls angeboten, kostet aber Geld. Das Gym ist gut ausgestattet und um die Mittagszeit auch nicht allzu überlaufen. Es gibt ein Beachvolleyballfeld und am Pool jede Menge Animation. In der Sportsbar stehen Billard, Tischfußball und Schachspiele bereit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Witali (31-35)

Januar 2020

Top Hotel mit Top Personal!!! Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit perfekter Hotelleitung und allen Angestellten. Ganz besonderen Dank an die Marta. Alles war super!


Umgebung

6.0

Anreise etwas lang, aber es lohnt sich! Traumhafter Strand.


Zimmer

6.0

Hatten die Wasservilla. Besser geht es kaum.


Service

6.0

Wurden immer sehr höflich und nett bedient. Die Jungs an der Poolbar sind einfach klasse.


Gastronomie

6.0

Leider waren die Themenrestaurants ausgebucht. Man sollte bei Ankunft schon reservieren. Aber im Hauptrestaurant gibt so viele Auswahl, das wir das nicht als schlimm empfanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren nur Angeln. Was anderes haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Januar 2020

Entspannte Auszeit in traumhafter Kulisse

6.0/6

Super schönes Resort, perfekt für alle, die Ruhe suchen, aber auch nicht völlig abgeschottet sein möchten. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.


Umgebung

5.0

Man sollte sich darüber bewusst sein, dass das Hotel/die Insel sehr abgelegen liegt und die Anreise lang ist. Auf Malé angekommen, erwarteten uns bereits am Ausgang des Flughafens Mitarbeiter des Hotels. Ab Ankunft dort ist nämlich das Hotel für den reibungslosen Transfer ins Resort zuständig. Man nahm uns die Koffer ab und wir mussten nur noch hinterherlaufen und uns um nichts mehr kümmern. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit. Es folgten ein ca. 40-minütiger Inlandsflug mit Manta Air (auch


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war wirklich schön, geräumig und vor allem sehr sauber. Wir waren in Villa 19 untergebracht, was relativ mittig war. Wir lagen damit auf der ruhigeren Sonnenuntergangsseite zum flachen ruhigen Wasser hin. In unseren Augen war der Strand von Villa 16-21 am besten. Die Entfernung zu Pool, Restaurants etc war noch in Ordnung (Wir liefen knapp 10 Minuten zum Hauptrestaurant) und man hörte dort auch die Generatoren sowie die Musik vom Pool maximal ganz leise, wenn der Wind zwischendurch


Service

6.0

Den Service fanden wir von Anfang bis Ende wirklich gut. Alle waren sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Angebot im Hauptrestaurant fanden wir toll. Sehr international, vor allem aber auch asiatische Küche, sodass man viel neues probieren konnte. Natürlich hat sich auch einiges wiederholt, was uns aber nicht gestört hat und bei 2 Wochen Aufenthalt auch nicht vermeidbar ist. Es gibt zusätzlich ein italienisches sowie ein Steakrestaurant. Die sind auch inklusive, man muss nur vorher reservieren. Wir waren lediglich im Steakrestaurant. Das Essen war auch dort klasse und wir können es nur jedem em


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Animation und Sportangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Sie haben uns immer nur freundlich angesprochen, es gab ein bisschen Smalltalk und sie haben erzählt welche Aktivitäten am jeweiligen Tag anstehen. Man fühlte sich aber nie zu etwas gezwungen. Wir fanden es cool, dass man kostenlos Kajaks, Stand up Paddle und Tretboot fahren könnte, was wir auch gerne genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcin (31-35)

Januar 2020

Entspannung pur

5.0/6

Super Hotel zum Entspannen und Abschalten. Anreise per Inlandsflug von Male. Wir mussten etwa 2,5 Stunden auf den Weiterflug warten, wurden aber ab Ankunft in Male von Hotelmitarbeitern betreut. Essen und Trinken während der Wartezeit kostenlos. Mantaair als Inlandsflug super. Ankunft und Check-In am Hotel sehr schnell und freundlich. Das Atoll ist absolut fantastisch. Strand und Meer wundervoll. Zimmer groß und modern ausgestattet. Bügeleisen vor Ort. Steckdosen international (kein Adapter notwendig). Essen abwechslungsreich und gut. Typisch all in. Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter absolut freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Hotel sehr zu empfehlen. Einzig ein Punkt Abzug auf Grund der Hotelgröße und Architektur. An sich hat es uns gefallen, könnte aber so auch auf Ibiza oder in der Türkei stehen. Außer das Meer ist natürlich nicht zu vergleichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirjana (41-45)

Januar 2020

Für verreisen mit Kind zu empfehlen!

4.0/6

Alles in allem war es nett auf der Insel! Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Poolbar sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Essen ist nicht wirklich Riu Standard, zu anderen Riu Hotels eher schlecht. Gärtner und die Herren die die Zimmer machen, alle sehr freundlich und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Leider hatten wir sehr viel Pech bei der Heimreise und da ist die Organisation eine Katastrophe. Wir wurden in die falsche Gruppe zum abholen eingetragen und haben dadurch unseren Heimflug nach Hause verpasst. Alle Anderen die mit uns abgeholt wurden, hatten ihren Heimflug 2 Stunden später als wir. Unser Flug von Malé ging um 9.05 Uhr und um 9.00 Uhr sind wir mit dem Inlandsflug erst in Malé gelandet. In Malé festzusitzen mit einem vierjährigen Kind ist wirklich ein Horror und nicht zu wissen wie und wann man nach Hause kommt. Bis zur Organisation zum Flug nach Deutschland war alles wirklich schlimm und eine furchtbare Erfahrung! Um alles durften wir uns dann selbst kümmern, eine Dame von TUI hat uns am Flughafen unterstützt. Bis heute keine Entschädigung und keine wirkliche Entschuldigung. Von Riu kam nur, wir sollen uns bitte an Tui wenden und sie hoffen uns wieder in einem ihrer Hotels begrüßen zu können, echt super, danke!!!!! Nicht einmal unsere zusätzlichen Kosten haben wir bis jetzt zurückbekommen. Ansonsten wie oben beschrieben, alles super. Alle sind sehr nett und alles ist sauber und die Insel selbst ist wirklich sehr schön. Keine typische Malediven-Insel aber wenn man mit Kind verreist ist sie sehr gut, da viele Kinder dort sind und es auch für Kinder eine Betreuung gibt und Kinderdisko.


Umgebung

4.0

Hinkommen ist leider sehr lang. Von Malé muss man mit einem Inlandsflug zu einer anderen Insel und von dort in einen Bus und dann mit dem Boot zum Riu Atoll.


Zimmer

5.0

Sind groß und in Ordnung, leider nicht wie auf anderen Inseln mit Außenbad.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Kellner alle super und zuvorkommen, bevor man ausgetrunken hat wurde nachgefüllt. Essen ist leider nicht wie in anderen Riu Hotels. Da waren wir etwas enttäuscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für so eine kleine Insel gab es viel Freizeitangebot.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siani und Kim (31-35)

Januar 2020

Traumurlaub im Paradies übertrifft Erwartungen!

6.0/6

Wir waren das erste mal auf den Malediven und für 2 Wochen auf dieser traumhaften Insel. In Male am Flughafen angekommen, wurden wir gleich von einem RIU-Mitarbeiter in Empfang genommen. Da unser Inlandsflug zum Regionalflughafen nach Dhaalu erst nach weiteren 2 Stunden ging, durften wir uns auf Kosten des Reiseveranstalters in einem benachbarten Restaurant stärken. Der Flug nach Dhaalu erfolgte dann mit einer kleineren Maschine der Fluggesellschaft Manta-Air (Dauer: 40 Min). Die anschließende Bootsfahrt zur Hotelinsel dauerte in etwa 20 Minuten und war der erste herrliche Eindruck der Malediven. Das Hotel hat erst im letzten Jahr eröffnet. Es ist alles sehr neuwertig und auch sehr sauber. Der Check-In ging sehr schnell. Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Da Personal ist aus unserer Sicht, das größte Kapital des Hotelmanagers.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist ein Traum. Perfekt um zu entspannen, zu schnorcheln und Wassersport zu betreiben. Das Wasser ist glasklar und türkisblau - wie im Katalog. Während unseres Aufenthalts hat es nur ein einziges mal für ca. 20 Minuten geregnet. Ansonsten hatten wir sehr viel Sonnenschein. Bei den Wettervorhersagen im Internet steht oftmals "bewölkt" . Unsere Erfahrung: Jeden Tag waren zwar Wolken am Himmel aber die Sonne war selten "weg". (Hoher Sonnenschutz erforderlich) Die Temperatur war d


Zimmer

6.0

Unser Beachroom war sehr geräumig mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer. Da wir auf der windigen Seite untergebracht waren, konnte man auch nachts das Meer rauschen hören. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag neu befüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und gewischt, sodass es immer sehr sauber war. Die Klimaanlage ist bei den Temperaturen unverzichtbar und lässt sich leicht steuern. Die Betten sind bequem. Auch das Badezimmer lässt keine W


Service

6.0

Das Personal, angefangen vom Gärtner, über die Reinigungskräfte bis hin zum Kellner und den Rezeptionisten ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Gerade die liebenswerte Art der Mitarbeiter trägt in großem Maße dazu bei, dass man sich so wohl fühlt. Das Trinkgeld haben sich diese Menschen redlich verdient. Es ist uns nicht ganz klar, wie RIU es schafft, die Mitarbeitermotivation so hoch zu halten, aber es ist bewunder


Gastronomie

6.0

Das All-Inklusive Angebot ist absolut vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - indisch, chinesisch, europäisch, aber auch vegetarisch. Es gibt jeden Tag gute, abwechslungsreiche Gerichte. Nach einiger Zeit wiederholt sich zwar das ein oder andere, da es aber eine solch große Auswahl an Speisen gibt, fällt das gar nicht ins Gewicht und stört auch nicht. Es wird nie eintönig oder gar langweilig. Auch die beiden a la Carte Restaurants sind nur zu empfehlen. Auf Getränke beim Essen muss man


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben eher weniger Beschäftigungsangebote wahrgenommen. Es gibt zwar kein richtiges eigenes Hausriff, aber trotzdem macht es Spaß zu schnorcheln und die bunten Fische zu betrachten. Im Wassersportzentrum kann man nahezu sämtliche Aktivitäten machen, die mit Wasser zu tun haben (Gegen Gebühr: Wasserski, Jetski, Tauchen, Bananenboot, etc) (Gebührenfrei: Tretboot, Kajak, Schnorcheln, Stand Up Paddeling, Schnuppertauchen im Pool). Die Animateure sind nicht aufdringlich und machen Stimmung Am Po


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (31-35)

Dezember 2019

Wir sind enttäuscht

3.0/6

Wir sind wirklich enttäuscht von diesem Hotel. Das Essen sowie die Qualität der Lebensmittel erinnert irgendwie an Kantine, 70% ist frittiert, Pommes, Kroketten, zäher Fisch, die Desserts alle aufgetaut, nichtmal ein Stück selbst zubereitet und das beste 70% der Früchte sind aus der Dose. Ich habe hier weder Bananen, noch Erdbeeren oder sonst welche Früchte. Äpfel und Wasser und Honigmelonen sind frisch das war’s. Ich könnte noch viel tiefer ins Detail gehen. Cola Und Fanta Sirup aus dem zapfhahn, einfach alles vom billigsten. Beim Frühstück gibt es nichtmal frischen Orangen Saft. Was ich auch schade finde ist dass bei 7 Tage voll regen keiner hier Gedanken macht wie man die Gäste unterhalten kann. Spiele, Karten etc. Verteilen wäre schon eine nette Geste. Wir wollten weil es durchgehend geregnet hat ins spa aber bei 100€ pro Person ist es uns dann auch vergangen, so ein Preis verlangen spas in 5 Sterne Häusern in Dubai. Man kann nicht 5 Sterne Preise kassieren und 3 Sterne bieten. Das geht halt nicht. Man könnte gerade an so Heftigen Regentagen kleine Rabatte im spa geben damit der Gast auch was machen kann. Nach 22:30 keine Chance was zu essen zu bekommen. Also kein roomservice vorhanden. Nichtmal wenn man bereit ist zu zahlen. Die Mitarbeiter sind super nett das muss man ihnen lassen. Das Problem kommt Hier von oben. Maximal kassieren aber minimal Service und Qualität. Wir würden definitiv nicht mehr kommen, das Geld ist für uns in den Sand gesetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

Dezember 2019

Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis und abgelegen

3.0/6

Extrem großes Ressort mit 4 Sterne Atoll und 5 Sterne Palace. Teilweise sehr große Distanzen (2 km) zu Fuss zu gehen! Der Buggy fährt leider nur zum 5Sterne Hotel. Das ist extrem ärgerlich. Am Pool sehr laute Musikbeschallung. All inclusive bezieht sich vor allem auf Alkoholkonsum, wie es aussah. Leider kann man schlecht schnorcheln, da kein Hausriff und die 2h Schnorchelausflüge 65USD !!! kosten. Das finde ich unverschämt bei AI. Der Fitnessraum ist vieeel zu klein für so viele Menschen (nur 2 Stepper) ständig überfüllt. Schade, uns hat es hier nicht besonders gefallen. Meeru bietet viel mehr fürs Geld und das Publikum ist besser (sportlicher, keine AI Trinker). Malediven ohne Schnorcheln ist doch falsch und jedesmal den teuren Ausflug?? NO GO! Hat uns sehr verärgert. Essen ist OK, aber nichts besonders. Personal sehr gut. Service ansonsten normal. Preis Leistung stimmt hier gar nicht.


Umgebung

3.0

Sehr weit abgelegen. Erst lokaler Flug, dann noch ein Bootstransfer.


Zimmer

5.0

Groß und neu (Alkohl Flaschen mit Gin, Wodka!! etc. an der Wand zum zapfen!! 😂 Was soll das denn bitte ??


Service

5.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Nichts besonderes Leider Der Reservierungsaufwand für die Restaurants ist viel zu hoch, einfach lächerlich! 1 Woche vorher, sonst „fully booked“ Der Gast wird zum Bittsteller, der wiederholt nachfragen muss. Geht gar nicht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Nichts brauchbares


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Dezember 2019

Kein Malediven-Feeling

4.0/6

Ein Hotel, für welches man nicht auf die Malediven fliegen muss. Wenn man sich unter dem Wort Urlaub ein „Malle-Feeling“ mit betrunkenen Engländern und Damen mit Highheels vorstellt, ist man hier richtig.


Umgebung

3.0

Die Insel an sich wäre sehr schön. Allerdings gab es leider mehrere Punkte, die uns gestört haben. Die Wege sind eher lang, von der hintersten Villa (Nr. 24), hat man ca. 10-15 min zum Restaurant gebraucht. Die Sunset Seite war schön und der Strand gepflegt, die andere Seite der Insel (mit Blick auf die Rezeption) war eine Katastrophe. Dank der starken Brandung wurden hier viel Müll und Essensreste an den Strand gespült, zusätzlich war die Seite sehr windig. Deswegen würde ich auf keinen Fal


Zimmer

5.0

Wir haben noch vor Ort auf das Beach Zimmer umgebucht für einen kleinen Aufpreis. Somit waren wir im Erdgeschoss und hatten einen direkten Zugang zum Strand. Das Zimmer war schön eingerichtet und gepflegt. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar und Wasser nachgefüllt. Leider hatten wir paar Kleinigkeiten vermisst. Erst nach zwei Anfragen haben wir einen Regenschirm bekommen, bis dahin mussten wir, so wie viele andere mit dem Poolhandtuch über dem Kopf zum Essen laufen. Warum manche Zim


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Es gibt ein großes Buffetrestaurant und zwei Spezialrestaurants (italienisch und Steak), wo man allerdings bei der Rezeption reservieren muss. Wenn, dann würde ich nur das Steak-Restaurant empfehlen, das Essen in dem italienischen hat mich leider nicht überzeugt. Im Hauptrestaurant waren wir am Anfang sehr zufrieden. Je mehr es Richtung Weihnachten ging und das Hotel voller wurde, hat die Qualität aber deutlich nachgelassen. Es gab insgesamt 3 Bars auf der Insel. Die Poolbar, wo es teilweise


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab viele Aktivitäten von Aquagym bis Bachvolleyball, die jeden Tag angeboten wurden. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, was ich sehr angenehm fand. Auch wurden die Aktivitäten immer nur in der Poolnähe oder im Pool selbst angeboten. Wollte man also seine Ruhe haben, konnte man sich einfach am Strand zurückziehen. Es gibt eigentlich nur eine einzige Stelle wo man schnorcheln gehen kann und zwar an der Spitze bei der Villa 24. Hier sieht man relativ viele Fische, allerdings sind di


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

Dezember 2019

Für Malediven Einsteiger wunderbar

6.0/6

Neues und modernes Hotel das bis auf das Schnorcheln im eigenen Riff keine Wünsche offen lässt. Das Hausriff braucht noch etwas Zeit um sich zu regenerieren,dennoch haben wir viele Fische,täglich kleine Haie,große wie kleine Stachel und Mantarochen gesehen


Umgebung

6.0

Unsere Anreise war wunderbar wobei man dazu sagen muss das wir etwas Glück mit der Zeit hatten. Nachdem wir unser Gepäck bekommen hatten konnten wir direkt weiter zum Inlandsflug,hier warteten Riu Mitarbeiter auf uns die sich um den nächsten Check In gekümmert haben. Der Flug dauerte etwas 45min,anschließend wird man mit einem Bus zum Boot gebracht welches nochmal etwa 15min zum Hotel braucht.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Overwater Bungalow,dieser war groß,sehr sauber,modern und ließ keine Wünsche für uns offen. Man schläft in einem super bequemen Kingsize Bett,sehr große Dusche,2 Waschbecken,Föhn,Bügeleisen + Brett und genug Ablage/Verstaumöglichkeiten für Kleidung vorhanden. Wasserkocher,verschiedene Tee's und instant Kaffee. Minibar mit Wasser,Cola,Fanta,Sprite.... darüber hinaus 4 Schnapsflaschen zum selber Mixen der Getränke für abends auf der Terrasse.


Service

6.0

Alles was wir vorher besucht hatten wurde hier defintiv in den Schatten gestellt. Sonderwünsche waren auch kein Problem und wurde schnell umgesetzt. Beim Essen wurden die Gläser immer neu befüllt bevor diese überhaupt leer waren,Teller wurden auch stets schnell abgeräumt. Insgesamt waren alle Mitarbeiter des Hotels freundlich und grüßten mit einem Lächeln zu jeder Zeit des Tages oder gar in der Nacht.


Gastronomie

5.0

Im Hauptrestaurant gibt es wirklich für jeden Gaumen etwas,egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Genug Auswahl und die Qualität war auch immer super, bspweise Fisch wurde schön glasig und nicht tot gebraten serviert. Es gibt 2 Themenrestaurants : das Italienische Restaurant war in Ordnung jedoch hatten wir hier mehr erwartet. Das Steakhouse hingegen war absolut genial,von der Vorspeise bis hin zum Dessert waren wir wirklich begeistert. Leider hatten wir nur einmal die Möglichkeit es auszupro


Sport & Unterhaltung

6.0

Zur Animation am Tag oder Abend können wir gar nichts sagen da wir sie nie genutzt hatten und unsere Zeit auf unserer Terrasse bzw im Meer davor verbrachten. Beim Sportangebot mangelt es an nichts,es gibt verschiedene Sachen die man kostenfrei nutzen kann zb Kanu,Tretboot,Stand up Paddling ... Ansonsten gegen Gebühr Jet Ski,Schnorchel Ausflüge und vieles Mehr möglich Wir waren zum ersten mal tauchen und können es wärmsten empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (26-30)

November 2019

Durch und durch ein perfekter Traumurlaub

6.0/6

wirklich alles tip top - sehr saubere und gepflegte Anlage, alles neu und modern, tolle Lage, wunderschöner Sandstrand


Umgebung

6.0

Toller Strand mit super feinem weißen Sand, jeden Morgen ist wieder alles tip top zurecht gemacht, glasklares Wasser, schöne Riffs direkt vor der Anlage


Zimmer

6.0

Sehr sauber, modern und großzügig eingerichtet, große begehbare Dusche, tolle Terrasse mit direktem Strandzugang


Service

6.0

sehr freundliches Fachpersonal


Gastronomie

6.0

tolle frische Küche, super Salatvariationen, leider nicht immer ganz heiß, ausgezeichnete Themenrestaurants, sehr gute Weine und auch Cocktaiils


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bekim (26-30)

November 2019

Hier bekommt man etwas für sein Geld!

6.0/6

Mega freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker. Mehr Unterhaltung im from von Gesellschaftsspiele wäre super


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Herr Shaarim war super freundlich und sehr kompetent. Meine Frau und ich waren mit seiner Leistung sehr zufrieden


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin und Vanessa (36-40)

November 2019

Fantastisches Hotel

5.0/6

Sehr neuwertig,modern.Ruhe und Unterhaltung.Strand,Bungalow sehr schön.Personal super nett und zuvorkommend.War ein super Urlaub sehr zu empfehlen


Umgebung

5.0

Super schöne Lage ,Anreise mit Inlandflug noch ca 40 min ab Male und dann noch 15-20 min mit dem Boot.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Bungalow neu,geräumig,Super Klimaanlage,schönes Bad.Beach Front wo wir waren 5-10m vom Strand/Meer


Service

6.0

Super nett,aufmerksam Personal


Gastronomie

5.0

Essen gut dürfte noch einwenig abwechslungsreicher sein.ist aber jammern auf hohem Niveau


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut man hat viele Möglichkeiten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

XXX (36-40)

November 2019

Gerne wieder...

6.0/6

Ein tolles Hotel an einem wunderschönen Fleck Erde. Man kann sich aussuchen ob man Ruhe möchte oder man sich mit anderen umgeben möchte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Note 1! Groß und gut ausgestattet. Riesen Badezimmer und auch für Strandurlaub ausgelegt. Wir wohnten in Villa 16, was wir als perfekt erachteten. Zwischen Villa 16 und 20 macht man nichts falsch. Vorher sind die Villen nahe am Pool und dem „Action- Bereich“. Die Terrassen Zimmer haben direkt liegen vor dem Zimmer.


Service

6.0

top(Note 1)! Super freundliches Personal. JEDER versucht einem hier ein gutes Gefühl zu geben. Es war ein reibungsloser Ablauf von Landung in Male bis zur Abreise


Gastronomie

5.0

es bleiben hier keine Wünsche offen. Man kann ständig irgendwo etwas zu essen finden und wird auch 24std. mit (hochwertigen) Getränken versorgt. Das Essen versucht die vielen internationalen Gäste zu treffen und schafft dies auch. Ein wenig mehr Mut der Fokussierung auf die Regionale Küche hätte uns hier gefallen. Das ist sicherlich der Menschenzahl und der bunten Vielfalt an Geschmäckern geschuldet. Die Köche waren alle sehr freundlich und haben Ihre Freude an der Arbeit ausgestrahlt. Die beide


Sport & Unterhaltung

6.0

Top - Fitness Raum ist top ausgestattet mit modernen Geräten und Blick auf das Meer. Wassersport in sämtlichen Varianten wie Stand up - Paddeln, Tretboot- und Kajakfahren ist kostenlos verfügbar. Auch hier kann man sagen, dass man tagsüber immer irgendeine Aktivität ausüben kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Strand
Strand
Lobby
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Garten
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool