Side Royal Style Hotel

Side Royal Style Hotel

Ort: Evrenseki

91%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Torsten (70 >)

November 2021

Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen

5.0/6

Wir haben dieses Hotel 2019 das erste Mal gebucht. Da es in allen Belangen unseren Vorstellungen entsprach haben wir es natürlich dieses Jahr zum zweiten Male gebucht. Unsere Kriterien waren die günstige Lage und der Gesamteindruck. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seinesgleichen.


Umgebung

6.0

Überaus günstige Lage wehr gerne zum shoppen geht braucht keine langen Wege. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine Stunde.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war gut ausgestattet. Die Betten und Matratzen sind hervorragend für einen guten Schlaf.


Service

5.0

Der Service ist gut und alles wird schnellstmöglich erledigt.


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie lässt keinen Wunsch offen. Getränke und vor allen Dingen Speisen sind reichhaltig und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam betet sehr viel Unterhaltung und es ist für jeden etwas dabei. Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik und Qigong es gibt keine Langeweile.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2021

Einfach nur GUT

6.0/6

Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Es passt alles, immer freundliches und hilfsbereites Personal überall. Essen prima, alles sauber und gepflegt auch im Strandbereich. Einfach gesagt: alles nur zu empfehlen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

November 2021

Immer wieder Side Royal Hotels TOP HOTEl 👍

6.0/6

Wir waren jetzt zum 6.Mal da und es ist für uns immer wie nach Hause kommen. Auf Grund Corona ging es leider nicht eher, 2 Jahre gewartet. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Wir möchten nochmals Danke an alle sagen besonders an Chef Aydogan, Gästebetreuerin Fatma & Co, Animationschefin Burcin & Co, Rezeptionsteam, Küchenteam, Kellner und Barkeeper Hasan, Mustafa, Yasin, Lativ, Kurt etc...., am Strand Liebling Frau Emine, beste Cözleme 😋 Hygieneregeln wurden gut umgesetzt. Essen war für allem was dabei wir sind satt geworden 👍wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Mai, bleibt alle Gesund und das wir alle wieder treffen. Lieben Dank noch mal für den tollen Urlaub🤗


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

November 2021

Side 2021

5.0/6

Sehr empfehlenswert und für Familien und Paare besonders geeignet. Strandnähe angenehm und Service hervorragend...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tabea (26-30)

November 2021

Wunderschöner Urlaub

5.0/6

Richtig schönes Luxushotel! Wir hatten ein Economy Zimmer, aber auch das war wunderschön und man hat sich sofort dort wohl gefühlt!!


Umgebung

6.0

Ungefähr 1 Stunde von Antalya entfernt. Es gab viele Tour Angebote in dem benachbarten Bazaar für schöne Ausflüge!


Zimmer

6.0

Zimmer war top!


Service

6.0

Personal ist sehr nett


Gastronomie

5.0

Super leckere Küche und Riesenauswahl. Für meinen Geschmack allerdings zu wenig Obst bzw zu geringe Auswahl an Obst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

November 2021

Traumhaftes Hotel !! Wir kommen wieder !!

6.0/6

Sehr stylisches und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel . Ein sehr stilvolles Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Als Gast fühlt man sich sofort heimisch und hervorragend betreut.


Umgebung

6.0

Liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind in einer Vielzahl zu finden . Gute Dolmusanbindungen.


Zimmer

6.0

Besser geht es nicht . Die Zimmer bestechen durch eine sehr liebevolle , stilvolle Einrichtung. Die hellen Farben lassen das Zimmer sehr freundlich wirken. Sehr großer Wohlfühlfaktor. Haben uns selten so gut gefühlt in einem Hotel . Die Sauberkeit ist ein weiterer Punkt , welchen ich gerne hervorheben möchte. Unsere Zmmerfee Gülsüm hat unser Zimmer perfekt gereinigt und ihm eine besondere Note verliehen. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel war einzigartig . Mit welch einer Freundlichkeit und Selbstverständlichkeit Wünsche erfüllt wurden verdient ein besonderes Lob . Ein riesengroßes Dankeschön an Seddat und seine Mitarbeiter , ihr seid einfach Spitze. Besser geht es nicht !!!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen. Vieles wurde " live " zubereitet. Das Essen war heiß , sehr schmackhaft und wurde immer sehr stilvoll präsentiert. Das Essen am Strand verdient besondere Anerkennung : sehr gute Auswahl , frische Zubereitung und tolle Präsentation. Havvas frisch zubereitete Pasta und Emines Gözleme waren phantastisch. Emine und Havva ihr seid einfach klasse , ich vermisse euch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment verdient besondere Anerkennung. Es wurde uns Gästen jeden Abend ein tolles Programm geboten. Ganz besonders gefallen haben uns die Tanzvorführungen und die Livemusik .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (61-65)

November 2021

Wiederholungstäter!

6.0/6

Du kommst als Gast und gehst als Freund!!! Auch nach über 30x bleibt es dabei. Vom Empfang bis zu Kellner, Reinigung, Animation, Buffet, Freundlichkeit alles Topp!!!!! Auch zu corona Zeiten sehr zu empfehlen, Hygiene wird groß geschrieben. Versucht es ihr werdet begeistert sein


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

November 2021

Lieblingshotel gefunden, Wiederholungsgefahr!

5.0/6

Das wird definitiv unser Lieblingshotel, selbst der Wechsel zum Winterkonzept lies sich gut verkraften., außer der Restaurantschließung im Palace. Das gab Gedränge und Wartezeiten, was sich aber in der "zweiten Schicht" gelöst hatte. Besonderes Lob an Emine, die fleißige Gözleme-Fee vom Strand und der junge Frühstückskellner Mustafa. Ein Sonderlob an den DJ, der die Anlage den ganzen Tag mit einer sehr angenehmen, leisen, sensationellen und weichgespülten Auswahl an Pop-Musik unterhalten hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

November 2021

Perfekter Urlaub - DANKE

6.0/6

Einfach nur TOP Freundlichkeit und Sauberkeit waren perfekt. Wir sind froh diese Hotel gewählt zu haben. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Danke an das gesamte Team für diesen schönen Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Glasklares Meer


Zimmer

6.0

Service

6.0

Freundlich, Aufmerksam, Sauber


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt, kann ich nicht beurteilen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

November 2021

3. Mal und wir kommen wieder

6.0/6

Erholung Wir waren im Oktober nun das dritte mal im Style und waren wie immer super zufrieden. Tolle moderne Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und mega Kuchen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an tolle Animationsteam, die immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen haben und immer sehr bemüht die Gäste zu betreuen ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns schon auf nächsten Sommer, wenn wir uns Wiedersehen Yunus Dag Burçin Ykşklı Evgeny Khalimof natürlich auch Terra, Birsin und Enes. Eigentlich gehört jedem ein mega Dankeschön, denn egal ob Service, Küche, Zimmerfeen .... das ganze Personal ist einfach mega... und sollte doch mal eine Frage oder ein Problemchen auftauchen... hilft eine kurze Frage und die Lösung wird sofort gesucht. Danke für eine tolle Zeit bei Euch...wir kommen wieder♥️


Umgebung

6.0

Shopping und Strand quasi direkt dran


Zimmer

6.0

modern, geräumig und immer sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ob Fleisch, Fisch oder Veggi... hier ist für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

mega Animationsteam ohne aufdringlich zu sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artjom (19-25)

November 2021

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ich bin Anfang November alleine verreist und es hat mir sehr gut gefallen und meinen Erwartungen voll entsprochen. Ich komme gerne wieder und kann es jedem weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Der Hoteleigene Strand ist nur 5 min zu Fuß entfernt. Außerdem gibt es einen Shuttle zum Strand. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Bazar, wo man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten hat.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war Top eingerichtet. Ich konnte sehr gut schlafen.


Service

6.0

Der Service war gut und alle Fragen wurden schnellstmöglich geklärt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Besonders gut hat mir das Live-Cooking gefallen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Abendprogramm war top und abwechslungsreich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lili (51-55)

Oktober 2021

Wir werden wieder kommen

6.0/6

Sehr schöner Hotel mit toller Strand. Personal sehr freundlich. Animationsteam sehr nett und hilfsbereit. Essen war auch 👌 Coffeeshop ist richtig was besonderes.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

Oktober 2021

Mehr sein als schein

4.2/6

Essen in Style Hotel ein Desaster im Royal etwas angenehmer, Angebote abends im Hotel habe ich schon besser erlebt, an der Außenseite ist es lange sehr laut tolle Strand und super Meer. Ich würde kein 2.mal buchen


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Elli (61-65)

Oktober 2021

Schönes hotel ...zu empfehlen!

4.0/6

Schönes hotel ...nettes Personal, Service stimmt! Ca. 10 Minuten dann ist man zu fuss am Strand....oder shuttle Bus vom hotel nehmen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (61-65)

Oktober 2021

Das zweite Mal hier, das zweite Mal wohl gefühlt.

4.0/6

Sehr schönes Hotel, super sauber, schöne Atmosphäre. Der Service ist exzellent, das Personal immer sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Die Größe des Zimmers war ausreichend, die Betten gut.


Service

6.0

Sehr guter Service, freundliches Personal.


Gastronomie

4.0

Essen war nicht überragend, aber gut. Große Auswahl an Speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das abendliche Entertainment-Programm ist Geschmacksache.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2021

Sehr schönes, sauberes Hotel

6.0/6

Wir waren jetzt das fünfte mal mit Freunden in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder ! Sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal und ein schöner Strand.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist super gelegen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan und viele Ausflugsziele wenn man möchte. Der Strand ist fussläufig 10 Minuten vom Hotel entfernt und für alle die nicht laufen möchten steht ein Hotelbus zur Verfügung.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber, große Dusche und alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist spitze ! Alle waren bemüht das wir uns wohlfühlen, dafür nochmal vielen Dank !!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch und lecker. Es findet jeder etwas wenn man möchte !


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde jeden Tag etwas geboten und abends gab es auch ein abwechslungsreiches Programm. Wir hatten jedenfalls Spaß, egal ob Strand, Pool oder abends


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (61-65)

Oktober 2021

Top Anlage! Super Service!

6.0/6

Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Sind total zufrieden, Super Anlage mit sehr guten Service.Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind komfortabel.Der Strand ist Schön.Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Büsra (26-30)

Oktober 2021

Super Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist in allem hervorragend. Kann es absolut weiterempfehlen. Der Service ist makellos, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mich während meines ganzen Aufenthalts sehr wohlgefühlt, daher haben wir unseren Aufenthalt verlängert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cesrin (31-35)

Oktober 2021

Super Urlaib auch zu Corona Zeiten

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel mit top Service und mega freundlichem Personal. Es gab ein sehr gutes Hygiene Konzept. Alle sind super freundlich und auch wenn sas Hotel kurz nach uns in die Winterpause ist , war bis zum schluss alles offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni und Marcel (41-45)

Oktober 2021

Endlich wieder bei der Side Royal Family gewesen

6.0/6

Zusammen mit dem Side Royal Palace ist es ein schöner Hotelkomplex. Die Größe ist genau richtig für unseren Familienurlaub.


Umgebung

6.0

ca. 50 min Fahrt mit Privat Transfer, in der näheren Umgebung kann man gut shoppen, eine schöne Bar direkt gegenüber vom Hotel


Zimmer

5.0

Zimmer haben kostenlosen Safe, eine Minibar und Balkon. Größe variiert je nach Preislage. Matratzen gut zum Schlafen. Das Zimmermädchen hat uns täglich was schönes aus Handtüchern gezaubert und somit uns ein Lächeln.


Service

6.0

Hier zählt das Motto, wenn dich etwas stört, sag es gleich und dir wird geholfen!!! Wir haben Wünsche geäußert und sie wurden direkt umgesetzt. Ein Aufruf unserseits an die anderen Gäste es uns gleich zu tun, umso entspannter wird euer Urlaub sein. Unser Dank an Fatma und Burcin, die immer ein offenes Ohr hatten. Wir wurden sehr gut bedient, ohne Trinkgeld zu geben. Jedoch haben wir später hier und da gerne etwas gegeben, da das gesamte Personal einen sehr guten Job macht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war grundlegend gut. Wir sind immer satt geworden. Es fehlte uns etwas an Kreativität vom Küchenchef, was er sonst sehr gut unter Beweis gestellt hat. Teilweise ist es auch noch der Corona Lage geschuldet, das einiges nicht so sein darf, wie es sonst war. Unsere Anregungen wurden umgehend ungesetzt, top!!! Morgens und Abends gab es Buffet im Style, wo aufgefüllt wurde und Mittags wurde im Palace gegessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa Bereich ist unten im Palace und definitiv zu empfehlen, Tansu empfiehlt dies und jenes, jedoch haben wir zu keiner Zeit uns unter Druck gesetzt gefühlt, etwas buchen zu müssen. Animation war gut, wobei wir nicht der Typ sind, die den ganzen Tag unterhalten werden müssen. Dart mit Yunus war immer ein Vergnügen. Für die ganz kleinen gibt es einen Kinderclub, danke an Birsin Für uns ein super Event war das Oktoberfest. Es wurde klasse durchgeführt, sehr gut organisiert! Den Tag haben wir sehr g


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kadir (19-25)

Oktober 2021

Best Hotel

6.0/6

Die Rezeption hat all unsere Wünsche übertroffen(Selcuk).Die Gästebeträuung ist mega hilfsbereit lässt keine Fragezeichen mehr im Kopf (Betül).Super Service, sehr kundenfreundlich, leckeres Essen und man wird sehr gut von den Animateuren gefördert um Aktivitäten mitzumachen(Enes,Korhan). Dieses Hotel ist echt empfehlenswert. 😊💪🏽


Umgebung

6.0

Ca. 1 std


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2021

Tolles Hotel wir kommen gerne wieder

6.0/6

Ein seht modernes Hotel mit tollem Personal die sich immer viel Mühe geben und für die Gäste alles geben


Umgebung

6.0

Super Lage nicht zu weit zum Strand man kann gemütlich laufen oder aber einfach mit dem Hotel eigen Bus fahren


Zimmer

6.0

Super moderne Zimmer


Service

6.0

Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit Sie sprechen fast alle Deutsch und ansonsten klappt es super mit Händen und Füßen was oft für viel Lachen sorgte


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich es gab jeden Tag was anderes wir haben in 10 Tagen täglich was anderes bekommen Natürlich gibt es einige Gerichte so zb Truthahn täglich aber immer anders angerichtet mit verschiedenen Soßen Immer frisches Obst und Salate vorhanden Wer dort nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir Strandgänger sind kann ich nicht viel zu Programm tagsüber sagen Abend gab es soft Shows


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

Oktober 2021

Ein zweites Mal in den Royal Hotels !

5.0/6

Das Royal Style Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Royal Palace als das Style gerade gebaut worden ist. Es war etwas ruhiger und gemütlicher. Dieses Mal waren viele Russische Gäste vor Ort! Uns hat es vor zwei Jahren etwas besser gefallen, als das Style noch nicht da war.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist gut erreichbar, ca. 5 min zu Fuß.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Kaffee sowie Getränke in der Minibar werden täglich aufgefüllt mit Fanta, Cola, Wasser und Bier.


Service

5.0

Die Kellner sind stets bemüht. Man merkt jedoch das der Service im Gegensatz zu vor zwei Jahren etwas nachgelassen hat, seitdem die beiden Hotels zusammen sind.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut. Am Strand etwas wenig Abwechslung und man sollte nicht zu spät zum Essen gehen, denn sonst ist nicht mehr alles da.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Zumba, Wassergymnastik am Strand, Dart, Boccia und vieles mehr. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub und Abends immer Kinderdisco.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (41-45)

Oktober 2021

Traumurlaub

6.0/6

Toller Urlaub, Entspannung, Erholsam, Gute Küche und Bars. Einzigster Kritik Punkt ist die Temperatur des Pools, einfach zu kalt um entspannt zu Baden, waren meistens am Meer, was sehr schön war.


Umgebung

6.0

Lage war perfekt, 5 Minuten zu Fuß zum Meer, Shopping überall wo man hinschaut, Tatoo Studio in der Nähe.


Zimmer

6.0

Swim Up Zimmer 6033, einfach Hammer. Größe 👍 Ausstattung 👍 Service wie Putzfrau, Auffüllung der Minibar und Kekse aufs Zimmer täglich, alles war Perfekt 👌


Service

6.0

Ob Abräumen, Getränke aufnehmen oder alles andere war immer alles sehr schnell und gut geregelt 👍


Gastronomie

6.0

Es gab immer etwas für jeden, ob Frühstück, mittags am Meer oder Abendessen, auch das Mediterane Restaurant war Hammer, Service 1A.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt 🤭 waren einfach zu faul und wollten einfach nur Erholung 😬


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

Oktober 2021

Sauber, freundlich und einfach top zum Entspannen

6.0/6

Wie waren mit drei Familien eine Woche in den Herbstferien im Side Royal Style und waren wirklich begeistert. Sehr sauber und immer freundliches hilfsbereites Personal.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe. Wer möchte kann 5 Minuten bis zum Strand laufen oder den Shuttlebus nehmen. Direkt gegenüber vom Hotel liegt der Evren Bazaar mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ist auch die Mall of Side und die beiden anderen älteren Malls fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer, modernes Bad. Sicher gibt es auch hier Unterschiede, wir haben jedoch ein sehr schönes Zimmer erwischt.


Service

6.0

Der Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ganz besonders möchten wir die Kellnerin Vesile im Side Royal Style loben. Die Dame hat uns jeden Morgen zum Frühstück bedient. Sie ist eine wirklich super Kellnerin und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Aufgrund des All-Inclusive Plus hat man rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Das ist gerade bei An- und Abreisen in der Nacht ein Riesen Vorteil.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat jeden Tag mehrere Aktivitäten angeboten. Sowohl Botcha, Dart, Aerobic als auch Volleyball wurden jeden Tag von etlichen Urlaubern angelaufen und hat zu reichlich Spaß geführt. Bei wärmeren Wassertemperaturen wäre auch Wasserball angeboten worden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Oktober 2021

Zu Hause

6.0/6

Tolles Hotel… absolut zu empfehlen… auch das Schwesternhotel Palace… sehr gepflegte. Anlage Wir sind meist 3/4 mal im Jahr in einem der beiden Hotels…waren bereits im April und Juni auch schon vor Ort… toller Service… freundlich… super sauber… sehr leckeres Essen… man fühlt sich wie zuhause…Wünsche werden sogleich umgesetzt… man kann sich immer an die Gäsebetreuerin Fatma wenden… sie erfüllt alle Wünsche und macht alles möglich… Hygiene wird dort gross geschrieben… Alle sind sehr bemüht das man einen tollen Urlaub verbringt… das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich Also alles in allem sehr zu empfehlen Ich sag nur immer wieder… 👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Oktober 2021

Wie immer, ein toller Urlaub 👍🤩

6.0/6

Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Mega freundliches Personal. Von der Putzfrau, Kellner, Gästebetreuung und besonders der Animation war alles Super 👍🤩


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

Oktober 2021

War nicht das letzte Mal hier gewesen zu sein. Ho.

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Minibar wird ebenfalls täglich nachgefüllt. Kellner sehr zuvorkommend. Besonders Sedat. Am Strand versucht man ebenfalls sehr hygienisch zu sein. Sehr empfehlenswert,,!!


Umgebung

6.0

Nähe am Strand. Nähe zu shoppem.


Zimmer

6.0

Großes Bad. Minibar. TV. Tolles Bett.


Service

6.0

Mit ein bisschen Trinkgeld (was das Team verdient) sehr gut und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl und immer warme Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nähe zu Hafen Side und manavgat. Tennis Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Oktober 2021

İch liebe side royal

6.0/6

Das ist eine wunderschonen Hotel mit kleine garten sehr schöne strand und sehr sehr gute personal. Essen immer lecker. Zimmer sind sauber. Animation team sehr nett. Burcin und das team machen toller arbeit. Bin schon 11.mal hier und ich werde immer wieder hier kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gilbert (70 >)

Oktober 2021

Tolles Hotel 🏨 wir kommen immer wieder gerne

6.0/6

Das hotel ist nicht riesig genau richtig und sehr schön.Man fühlt sich wie Zuhause. Service sehr gut klappt alles super. Essen sehr lecker. Dat ist wirklich für jeden geschmack was dabei. Viele verschiedene Salate lecker torten. Animation burcin und team Meine beste,❤️ die machen wasser Gymnastik im Meer Boccia Dart yoga am Strand und am Pool gibt's Dart Pool spiele uzw. Hat mega viel Spaß gemacht. Zimmer sind immer sauber. Betten bequem Minibar täglich voll. Herzlichen Dank an das gesamte Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (14-18)

Oktober 2021

Das beste Hotel in Side!

6.0/6

Das Hotel ist fast direkt am Strand und hat eine wunderschöne Hotelanlage. Der Service ist wirklich ausgezeichnet: Aufmerksames Personal und immer freundlich. Die Zimmer sind einfach klasse und immer sauber. Also all in all einfach nur super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dustin (19-25)

Oktober 2021

Komme immer wieder gerne

6.0/6

Wir haben wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Side royal und das zum 10.mal. Die Hygiene wird im ganzen Hotel sehr gut eingehalten. Die Kellner sind Alle freundlich und aufmerksam. Animation Team haben für uns toller Überraschung gemacht im Geburtstag. DANKE an Burcin und ganzem Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

LE (51-55)

Oktober 2021

Schönes Hotel,leider zu viele Osteuropäische Gäste

3.0/6

Wir waren 2019 vor Corona in dem Side Royal Palace Hotel und waren total begeistert, nun haben wir das Side Royal Style Hotel gebucht und wurden bitter enttäuscht. Das Hotel ist wunderschön und hat auch eine tolle Lage, das wars aber leider auch schon mit den positiven Dingen. Seitdem viele Gäste aus Osteuropa eingeladen werden, hat das Hotel an Qualität verloren, was den Service und auch die Getränke betrifft.


Umgebung

5.0

Die Lage ist toll. Nicht weit vom Strand entfernt, erreicht man schnell zu Fuß oder man fährt mit dem Shuttle-Bus. Außerdem gab es viele Shopping-Möglichkeiten. Leider ist das Hotel von anderen Hotels der Kette Crown-Hotels umgeben, was eine enorme Geräuschkullisse darstellt.


Zimmer

2.0

Angefangen beim Zimmer. Die Zimmer sind schön schlicht und skandinavisch eingerichtet, allerdings war das Zimmer vor unserer Ankunft nicht frisch gereinigt worden, sodass der Staub schon mehrere Tage dort lag. Außerdem hat es im Bad leider fürchterlich nach Kanalisation gestunken, dass man vor Gestank kaum schlafen konnte. Wir mussten alle Abflüsse mit Handtüchern abdecken, sodass man ein Auge zu kriegte. Die Elektrizität im Zimmer hatte einen Kurzschluss. Alle paar Minuten ging das Licht aus un


Service

3.0

Wie oben schon beschrieben, unsere Bitte sich mal das Problem mit dem Kurzschluss und dem Strom anzuschauen, wurde ignoriert. Das Problem wurde nicht behoben und ständig musste man die Klimaanlage im Sekundentakt anmachen, da es automatisch unterbrochen wurde. Kellner sind stets bemüht, leider mangelt es an Personal, sodass es zu Verzögerungen kommen kann oder gar, dass die Bestellung komplett vergessen wird.


Gastronomie

4.0

Die Qualität der Getränke hat stark abgenommen. Das Essen war immer schmackhaft, dort gab es nichts auszusetzen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, allerdings haben wir noch nie so eine schwache Animation gesehen, wie in diesem Hotel. Animationschefin Burcin war nie präsent, so wie es in den anderen Bewertungen lautet. Es wurde einem kaum was geboten, die abendlichen Shows waren eher langweilig und um 22 Uhr war der Laden schon dicht. Musik wurde per Handy abgespielt und alles war ein bisschen träge. Jeden Abend saßen wir auf dem Balkon und haben uns gewünscht, wir wären im benachbarten Sid


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sarah (14-18)

Oktober 2021

Nur weiter zu empfehlen super Menschen

6.0/6

Super Leute tolles Essen ich verstehe nicht warum man sich nur beschweren kann nur weiter zu empfehlen der Strand ist sauber Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich immer hilfsbereit die Animation macht viel mit Kinder aber auch für alle anderen Alters Gruppen . Die Kellner sind schnell und aufmerksam helfen schnell. Die Gäste Betreuerin ist hilfreich und für alle Gäste da. Wir persönlich hatten das swimm up Zimmer und sind mehr als zu Frieden jeden Tag eine Kleinigkeit an süßes.💞 Das hotel ist das beste wir sind jetzt das 12 mal hier und einfach das beste Hotel ❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie rose (66-70)

Oktober 2021

Endlich wieder urlaub im Side royal style

6.0/6

Der Belegschaft von der Putzfrau über die Kellner dem Küchenpersonal dem Animationsteam bis hin zum Management muß man ein Lob aussprechen. Die Anlage die Zimmer so wie das komplette Hotel sind super super. Das Essen ist gut und lekker. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. DANKE AN ALLE MITARBEITER.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

Oktober 2021

Nur zum weiterempfehlen!

6.0/6

Sehr sauber. Gutes Essen und der Service war super. Personal sehr freundlich und nett. Am Strand gab es aber aber keinen höherprozentigen Alkohol, sondern nur Bier und Wein. War aber nicht sehr schlimm.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen


Zimmer

6.0

Wir hatten das Swim Up Poolzimmer. Nur zu empfehlen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

Oktober 2021

Preis/Leistung absolut ok

5.0/6

Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wenige Gehminuten vom Strand entfernt(2-4 min). Ansonsten durchgehend fahrender Shuttlebus der für mich schon fast überflüssig ist. Pool leider ohne Heizung was zu späteren Jahreszeit etwas unangenehm sein könnte. Für uns hat das Gesamtpaket gepasst.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (41-45)

Oktober 2021

Mega tolles Hotel !Sehr stylisch und modern

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.Haben uns sehr wohl gefühlt . Der Strand ist sehr schön. Das essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker . Kann nur sagen :"weiter so "!👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leah (56-60)

Oktober 2021

Schöner Urlaub.. Aber ...

6.0/6

Der Urlaub war wie immer wunderschön, alle Kellner/innen super freundlich und zuvorkommend. Auch an der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Aber, in der letzten Woche des Urlaubes waren viele russische Gäste vor Ort, einige dieser Gäste waren unmöglich, rauchen im Speisesaal, laute Feten am Abend, sowie ausfallende Bemerkungen und Drohungen gehörten zur Tagesordnung. Seit Jahren sind wir zu Gast in diesem Hotel , jedoch überlegen wir nach diesen Vorfällen auf ein anderes Hotel zurückzugreifen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (61-65)

Oktober 2021

Ohne die russischen Gäste wäre dasHotel ein Traum.

3.0/6

Sind seit Jahren Stammgäste. Nun viele russische Gäste. Man wird bedroht und bleidigt. Vordrängeln und Stress jeden Tag. Keine 5 Sterne mehr wert Überlegen das Hotel erneut zu buchen. Sehr schade. Dieser Urlaub brachte keine Erholung. Es wurde nächtelang durchgefeiert. Im Speisesaal geraucht. Beschwerden brachten kaum etwas..


Umgebung

5.0

Sehr strandnah.selbst zu Fuss ca 5 min


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist mir gut gefüllter Mini Bar mit Originalgetränken ausgestattet. Es gab täglich frische Handtücher


Service

5.0

Das Personal verstand teilweise schlecht deutsch. War etwas umständlich da ja das Essen ausgeteilt wurde


Gastronomie

5.0

Das Angebot war reduziert aber die vorhandenen Speisen waren lecker. Zeitweise etwas kalt geworden


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Oktober 2021

Hotel ist einfach weiterzuempfehlen

6.0/6

waren zum 7 mal da alles super wie vor Corona werden auch das nächste mal wieder in dieses Hotel kommen alle sehr freundlich und sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer ist mit allem ausgestattet was man so im Urlaub braucht Fernseher Kühlschrank Wasserkocher alles vorhanden


Service

6.0

komplette Personal und Chefs sehr freundlich und auch flink


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreich und viel Auswahl schmeckt alles sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erholungssuchende (51-55)

Oktober 2021

Gerne wieder

5.0/6

Modernes Hotel mit Stil, zum Großteil ausgestattet mit naturbelassener sowie nachhaltiger Einrichtung und Dekoration. In den öffentlichen Bereichen erzählen interessante originale Dekorationselemente die Geschichte der Landwirtschaft dieser Gegend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Servicekräfte im Restaurant haben nicht das passende Niveau zum Hotel. Zu lange Wartezeiten auf den Frühstückskaffee, Gerade verlassene Tische wurden nur schleppend wieder eingedeckt, Restaurantleiter reagierten nur auf Ansprache.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

Oktober 2021

Schöne Zeit im Side Royal Style

5.0/6

Schöner Urlaub, um den Sommer noch ein bisschen zu verlängern. Saubere, gepflegte Hotelanlage, moderne Zimmer und sehr angenehmes und freundliches Personal. Die 5-Sterne konnten uns jedoch nicht überall überzeugen.


Umgebung

4.0

Nur wenige Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttel zum Starnd. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Man fühl sich leider nur etwas eingekesslt. Es sind rings herum Hotelkomplexe gebaut.


Zimmer

4.0

Schöne, modern eingerichtete Zimmer mit leichten Gebruachsspuren. Hübsch aber schlicht eingerichtet. Sauberes Bad mit großer Dusche. Ausreichend Platz vorhanden. Betten leider viel zu hart und die Zimmer sind sehr hellhörig. Der laut brummende Kühlschrank musste in der Nacht aus der Steckdose gezogen werden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Nette Aussicht über das Hotelgelände. Zum Glück knallte die Sonne nicht den ganzen Tag auf den Balkon, nur einige Stun


Service

6.0

Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Abteilungen. Zuvorkommend und keineswegs aufdringlich. Egal ob an der Poolbar, an der Beachbar, beim Frühstück oder beim Abendessen. Das Team ist prima! Ein besondrer Dank geht an Sedat, der an der Poolbar immer besonders zuvorkommend für uns da war. Die öffentlichen Bereiche waren alles sehr sauber. Gerade in Zeiten von Corona ist das sehr wichtig, vorallem für die Sanitären-Anlagen.


Gastronomie

4.0

Gutes und geschmackvolles Essen. Das Konzept mit dem sich teilweise durchs Personal auffüllen lassen, haben wir aber absolut nicht verstanden. Teilweise durfte man sich dann doch selber bedienen (Obst, Suppe, Brot, Sandwiches) aber überwiegend wurde einem aufgefüllt und man durfte bloß nichts anfassen. Entweder alles oder nichts, aber so eine Mischung ist völlig uneffektiv. Im Nachbarhotel (Royal Palace) gab es zumindest Handschuhe für die Selbstbedienung. Leider gab es sehr wenig Seafood, in


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Jungs vom Animations-Team waren super nett und haben ohne aufdringlich zu sein, höflich nach Mitspielern für die Aktivitäten gesucht. Von den Mädels haben wir nicht viel mitbekommen, da sie meist mit den kleinen Kids unterwegs waren. Als wir dann am vorletzten Abend erfahren haben, wer die Animations-Chefin ist, waren wir etwas überrascht, da wir von Ihr die letzten 7 Tage nichts gesehen oder gehört haben. Yunus und Co. haben Ihren Job sehr gut gemacht. Das Abendprogramm war abwechslungsrei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2021

Emfehles weiter

6.0/6

Sehr schönes Hotel nächstes ja kommen wir wieder und die freundlich leute und das essen ist gut für jeden etwas dabei wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nancy und Daniel (31-35)

Oktober 2021

Klasse, familiäres Hotel

6.0/6

Klasse Hotel mit familiäre Atmosphäre.sehr familienfreundlich.immer wieder gerne. Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und buchen es auch sicher für nächstes Jahr wieder. Es ist immer wieder wie Heim kommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt eingebettet zwischen anderen Hotelanlagen in 2. Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig genug für 2 Kinder und haben ein tolles Ambiente.Da Wir auch ein kleines Kind haben buchen wir immer ein Zimmer zu poolseite um das Abendprogramm vom Balkon aus sehen zu können.Jedoch ist es dadurch bis ca. 23 Uhr recht laut im Zimmer.


Service

5.0

Die Kellner sind aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

4.0

Hier würden wir uns mehr Abwechslung wünschen. Man findet jeden Abend etwas,aber die Grundspeisen sind jedoch meist gleich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir müssen erneut ein ganz dickes und großes Lob an das Animationsteam aussprechen. Sie machen für uns und vorallem für unsere Kinder jeden Urlaub zu einem unvergesslichen. In 1. Linie ein großes Lob an Junus,Jena und Enes.Ihr seid toll und immer für einen Spaß zu haben ohne eure Professionalität zu verlieren oder zu aufdringlich zu sein. Wir hoffen wir sehen euch nächstes Jahr wieder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2021

Wiederholungstäter kommen gerne wieder.

6.0/6

Schöner Familienurlaub. Preis \Leistung vollkommen ok.Sind zum 2 Mal dieses Jahr in dem Hotel und sehr zufrieden !!!!


Umgebung

5.0

Hotel liegt in zweiter Reihe. Kurzer Fußweg zum Strand. Regelmäßiger Shuttle zum Strand wenn man nicht laufen möchte oder kann. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel .


Zimmer

6.0

Schöne helle moderne Zimmer. Hatten ein Zimmer zum Pool hin,was uns sehr gefallen hat .Wer aber gerne es etwas ruhiger möchte sollte sich ein anderes Zimmer aussuchen,da es doch in der Richtung etwas laut ist,aber uns überhaupt nicht stört.Reinigung des Zimmer war jeden Tag und wir waren sehr zufrieden. Minibar wird jeden Tag neu befüllt mit Efes,Cola;Fanta,Wasser


Service

6.0

Wir waren mit der Freundlichkeit und Service sehr zufrieden. Gästebetreuerin Fatma versuchte jeden Wunsch zu erfüllen eine ganz liebe Seele des Hotels.


Gastronomie

6.0

Ala card Restaurant sehr zu empfehlen Kellner Mustafa hat uns dort sehr verwöhnt. Im Hauptrestaurant auch Plätze für Mehrere Personen. Wir waren 7Personen und hatten abends immer einen Tisch bekommen. Wir waren mit dem Essen und Service im Restaurant sehr zufrieden


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Animationsteam .Haben sehr viel auf die Beine gestellt. Tolle Halloweenparty,am Nationalfeiertag sehr tolles Programm. Tanzabende,tolle Minidisco was unsere Enkelin sehr viel Spaß gemacht hat.Auch gab es Gymnastik,Zumba,Dart uvm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred Ulrich (66-70)

Oktober 2021

Super HotelD

6.0/6

Die Tatsache das wir Stammgäste sind sagt ja schon aus das in diesem Hotel alles Passt. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend . Der Strand ist etwas entfernt aber der Strandbus mit seinem netten Fahrer löst das kleine Problemchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ela (51-55)

Oktober 2021

Top Hotel

6.0/6

wir waren nicht zum erstenmal und auch nicht das letzte mal in diesem hotel. solange alles so bleibt wie es ist kommen wir immer wieder gerne dort hin


Umgebung

6.0

super Lage alles in der Nähe was man braucht


Zimmer

6.0

super Zimmer immer sauber


Service

6.0

top immer freundlich und sehr fleißig


Gastronomie

6.0

essen ist sehr lecker immer abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

super Animation sehr freundlich und immer für alle Gäste da. das komplette team bekommt einen großen Lob von uns. das ganze team macht einen super Job.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tuana Seray (14-18)

September 2021

Wunderschönes Hotel!

6.0/6

Ich war zusammen mit meiner Familie zwei Wochen in den Hotels Side Royal. Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und die zwei Wochen genossen. Das Essen war lecker und auf Hygiene wurde sehr geachtet. Das Personal war freundlich, vorallem die Animateurin Burcin. Zudem gab es oft Cocktails und weitere leckere Dinge am Pool, Schaumparty‘s am Strand. Im Großen und Ganzen lässt sich sagen, dass das die wunderschönsten zwei Wochen im besten Hotel Side Royal Palace/Style war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yesim (31-35)

September 2021

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Die feeling in side royal palace ist sehr angenehm. Die Animation Team war sehr hervorragend mit Birsen hatten wir sehr viel Spaß haben wie verrückt Die Beratung von Burcin sehr hilfreich. Ich bedanke mich für die herzens Menschen egemen korhan und yunus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Gastro
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Pool
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Strand
Ausblick
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro