Side Royal Style Hotel

Side Royal Style Hotel

Ort: Evrenseki

88%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.6
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Anja (46-50)

November 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Tolles Hotel .. schöne moderne große Zimmer , vermisst haben wir die Shisha Ecke .. wunderschöne 8 Tage verbracht .. toller Service , nettes Personal , und ein großes Lob u Dankeschön an den besten Kellner Özkan 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

November 2019

Ich komme gerne wieder !

6.0/6

Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, Essen in beiden Restaurants und auch am Strand lässt keine Wünsche offen. Das Personal jederzeit ansprechbar,hilfsbereit und freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

November 2019

Erholung pur in einem schönen Hotel

6.0/6

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten Personal. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr leckeres Essen ! Alles vorhanden, sowohl gute Animation als auch Platz für Ruhe.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

November 2019

Super Urlaub

6.0/6

Wir sind bereits das zweite Mal hier und kommen immer gerne wieder. Freundliches Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und das Unterhaltungsprogramm ist überragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

November 2019

Royal Luxury. Jeder Zeit wieder👍👍

6.0/6

Hotel wurde im Mai neu eröffnet. Liegt neben dem Schwester Hotel Royal Palace. Sind durch eine Brücke miteinander verbunden. Es können beide Hotels benutzt werden. Freundlicher Empfang, Economy Zimmer gebucht, großes Familien Zimmer bekommen. Hat die Erwartungen übertroffen.


Umgebung

6.0

Strand ist, wenn man keinen Strandbus fahren will, fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Einkaufszentren sind in der Nähe, trotzdem hat das Hotel eine ruhige Lage. Fahrt vom Flughafen zu Hotel ist in ca. 50 Minuten geschafft.


Zimmer

6.0

Zimmer sauber. Modern eingerichtet. Balkon ausreichend groß. Dusche ist groß und Bodeneben. WLAN ist im Zimmer empfangbar.


Service

6.0

Personal freundlich. Wünsche die erfüllbar, werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Essen in grosser Auswahl in Buffetform und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation gibt ihr bestes und ist nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

November 2019

Auf jeden Fall sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist super. Die Zimmer sehr schön und sauber. Service sehr nett und hilfsbereit. Essensauswahl sehr groß und schmackhaft. Wir können das Hotel empfehlen und kommen selber sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen antalya nur 1 Stunde fährt... verging schnell.


Zimmer

6.0

Ausstattung war gut und geräumig. Wir hatten genug Platz für alles.


Service

6.0

Sehr zufrieden


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl und sehr, sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab es genug.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

November 2019

Super Hotel, sehr zu empfehlen, kommen wieder

6.0/6

Perfektes Hotel zur Entspannung. Schon der Anblick lädt ein. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist auch sehr gut.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus waren wir in 1 Stunde im Hotel


Zimmer

6.0

Geräumig und sehr sauber


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und nett


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl und seehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

November 2019

Würde gerne wieder hinfahren.

6.0/6

Super Hotel. Bedinnung ist sehr nett und freundlich. Essen ist lecker. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Bus Transfer zum Strand. Strandbar ist sehr gut eingerichtet, mit Getränken und Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (19-25)

November 2019

Schönes Hotel, würde es wieder buchen

5.0/6

Sehr schön. Hat einen Pool und einen weiteren Pool kann man im Schwesterhotel mitbenutzen. Ein Hallenbad gibt es auch. Sehr netter Personal. Strand ist in ca 5min zu Fuss erreichbar es gibt auch einen Bus.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Matratzen sind sehr hart


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Grosses Buffet. Leider immer wieder die selben speisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

November 2019

Schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel, man kann es dort gut aushalten. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und auch sonst war es auf der Anlage und im Hotel sehr sauber. Am Strand wurde die Toilette auf Grund der sehr vielen Gäste zu selten gereinigt. Am Pool sind wir nicht gewesen , da dieser sehr klein und nicht so einladend ist. Das liegt aber einfach nur daran, weil einfach nicht mehr Platz dort ist. Das Essen war immer sehr lecker und es war auch heiß. Wir hatten den besten Kellner ever, "FERHAT " war einfach Spitzenmäßig :-), er macht seine Arbeit mit sehr viel Liebe. Danke nochmal!! Überhaupt ist der Service sehr gut und alle waren immer sehr nett und gut gelaunt. Hervorzuheben ist der Coffeeshop, da kann man sich nur wohlfühlen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

November 2019

Wieder mal ein wunderbarer Urlaub

6.0/6

Neues, modernes und schickes Hotel. Dort muss man sich einfach Wohlfühlen . Sehr sauber und gepflegt. Für den perfekten Urlaub !


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, alles schnell erreichbar. 5 Minuten zum Strand , oder mit dem Shuttlebus, der regelmäßig fährt. Shoppingcenter direkt gegenüber und mehrere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde. Side und Manavgat sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Ausreichend groß. Dort fehlt es an Nichts ( Safe, Fön, Kosmetikartikel , Minibar...mit Cola, Fanta, Wasser, Bier ). Es gibt genug Platz, um alles zu verstauen . Wlan in ganzen Haus....auch am Strand


Service

6.0

Sehr guter Service überall im Haus. Zuvorkommend , aufmerksam und sehr freundlich ob am Strand , im Restaurant oder an der Bar. Ein großes Lob geht an Emine und Fatma, Sevet, Sedat und Ipek. Vielen, lieben Dank an Ibrahim und an das gesamte Team , das immer sehr bemüht war, dass es einem gut ging.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltige und geschmackvolle Auswahl an warmen und kalten Speisen. Fantastisches Nachspeisen Buffet. Gute Getränkeauswahl mit Wein , Bier, Longdrinks und Cocktails. Hervorzuheben ist der Coffee Shop. Super Kaffeesorten und lecker Kuchen. Da bleibt kein Wunsch offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Entertainment Team mit Burcin. Tagsüber Darts, Boccia, Wassergymnastik....usw Abends Bingo, Tanzabende mit Livemusik , Akrobatik ..alles sehr nett an der Poolbar oder im Amphitheater. Fitnessraum und Spa Bereich im Schwesternhotel Palace.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ivonne (46-50)

November 2019

Nettes Hotel aber das Wort Luxury passt niicht wi.

5.0/6

Ein schönes Hotel in zentraler Lage wo aber das Wort Luxury etwas blendet. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und man kann sich wohlfühlen. Das Wort Luxury finde ich übertrieben , dafür fehlt einiges.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage zum shoppen und der Strand ist auch nur 5 Gehminuten entfernt.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtete Zimmer mit täglich aufgefüllter Minibar . Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Service

6.0

Nettes und sehr fleißiges Personal.


Gastronomie

5.0

Uns persönlich hat etwas mehr Abwechslung gefehlt . Für ein Luxury Hotel zu eintönig . Was wir gegessen haben war aber sehr lecker . An den Cocktails sollte man noch etwas arbeiten .


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

November 2019

Gleich nochmal gebucht...

6.0/6

Ich war schon in etlichen Hotels in der Türkei, und fast alle haben mir gefallen. Aber so begeistert wie vom Side Royal Luxury war ich noch nie. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Ein neu erbautes modernes Hotel. Direkt an der Anlage schließt sich das Schwesternhotel Side Royal Palace an. Die beiden großen Terrassen sind durch eine Brücke verbunden. Die Anlagen beider Hotels können genutzt werden. An dem wunderbar breiten sauberen Strand liegen die Beachbars direkt nebeneinander. Das Mittagessen kann in beiden Hotels und in beiden Beachbars eingenommen werden. Frühstück und Abendessen in dem jeweils gebuchten. Ich habe heute Morgen sofort für April gebucht und freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel...


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Fußläufig zu einer langen Einkaufsstrasse. Eine Stunde Transfer.


Zimmer

6.0

Super schöne Zimmer. Der Minikühlschrank ist sehr laut. Nachdem ich den Stecker gezogen hatte war es aber angenehm ruhig. Das Problem mit der Lautstärke der Minibar ist bekannt. In Kürze werden sämtliche Kühlschränke ausgetauscht. Schönes Badezimmer.


Service

6.0

Sehr freundliches und fleißiges Personal. Auch ohne Trinkgeld wurden wir umgehend und sehr aufmerksam versorgt.


Gastronomie

6.0

Lecker...lecker... und nochmals lecker... sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich brauche im Urlaub Abends ein bischen „Halligalli“ und eine gemütliche Bar. Beides wurde geboten. Das Abendprogramm war einfach nur super. Mehrfach Live Musik mit Tanz an der Poolbar...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2019

Super schönes Hotel,wir kommen wieder

5.0/6

Super schönes ,neues Hotel. Liegt sehr zentral zum shoppen und zum Strand sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß. Das Hotel bietet jeden Abend unterschiedliche Unterhaltungen, es wird also nicht langweilig. Der einzige Kritikpunkt ist die Lautstärke an der Poolbar die 24 Stunden geöffnet hat. Wir hatten leider unser Zimmer direkt zur Poolbar. Die Musik wird nachts schon etwas leiser gestellt, allerdings bekommt man die Unterhaltungen der Urlauber sehr gut mit. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen ☀️Wir kommen auf jeden Fall wieder🏖


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne Maria (51-55)

November 2019

Erholung pur !!!

6.0/6

Das 4x in der Hotelanlage. Vom erbauen bis zur Eröffnung, alles verfolgt. Es sollte jedem klar sein. Das das Side Royal Palace und dem Side Royal Luxury eine Anlage ist. Wo alles genutzt werden kann. Ergo gibts nur 1 Hamam 1 Fitnessraum 1 Bühne ......


Umgebung

6.0

Das Hotel haben wir innerhalb von 1 Stunde erreicht.


Zimmer

6.0

Hatten ein schönes Doppelzimmer zum Blick auf den Ruhepool. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ausgestattet mit Minibar(tgl. auffüllen mit Wasser, Cola, Fanta und Efes) Vergrösserungsspiegel Fön und Badeartikel im Bad. Da die Matratzen noch nicht durchgelesen sind, haben wir sehr gut geschlafen. Mancher Urlaubet findet sie zu hart,. Man kann sich auf Nachfrage einen Topper geben lassen.


Service

6.0

Das Personal war immer auf zack. Ein großes Kompliment !!!! Angefangen vom der Zimmerfee bis zum Hotelbesitzer sind ALLE freundlich und mit einer Energie bedacht keine Wünsche offen zuhalten. EIN GANZ GROSSES LOB GEHT AN DIE GÄSTEBETREUUNG BEATRICE. Die sich mit ganzer Seele einem Anliegen, auch wenn es gar nicht im Bemessen des Hotels liegt, der Sache annimmt. BEATRICE DU BIST MIT GOLD NICHT ZUBEZAHLEN. Das Hotel kann sich glücklich schätzen DICH in ihrem Team zuhaben.


Gastronomie

6.0

Es gibt internationale, türkische, vegane und Diätküche. Laut mancher Gast gibts immer das selbe. Kann ich nicht bestätigen, es gab jeden Tag Lifecooking. Wenn man aber jeden Tag Pommes mit Chicken isst, wundern mich die Aussagen nicht. Also lieber selbst ein Bild davon machen !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 2 Outdoor Pools 1 Hallenbad, 1 Fitnessraum. Es wurde Dart, Boccia Volleyball und Wassergymnastik am Pool so wie am Strand angeboten!!! Mit einem tollen Animationsteam. Das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Jeden Abend wurde Animation angeboten angefangen von Lifebands mit Tanz, Bingo Showacts.... Burcin und Yunus mit ihrem Team sind einfach TOLL. EIN GRUND WARUM WIR IM MAI WIEDERKOMMEN 😀


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (66-70)

November 2019

Ein holpriger Anfang, es ist noch Platz nach oben.

5.0/6

Schönes Hotel mit sehr wenig Platz am Pool. Die Zimmer sind geräumig. Leider wurde der Anschein erweckt das es sich um ein neues 5 Sterne Hotel handelt, aber Hallenbad, Wellnes und Fittnes war nicht vorhanden, nur im Nachbarhotel. Das Problem wird gelöst, in dem beide Häuser zusammengelegt werden und einen gemeinsamen Namen bekommen. SO GEHT'S AUCH.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in der dritten Strandreihe, aber mit Strandbus gut zu bewältigen.


Zimmer

4.0

Die Betten sind neu, die Ausstattung normal. Kühlschrank sehr laut.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr schmackhaft, vielseitig, auch das Frühstück sehr ausgewogen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation ist nicht aufdringlich, das Angebot an Sport ist da, das Fittnescenter ist leider im Nachbarhotel ebenso wie das Wellnesangebot. Das fand ich sehr enttäuschend. Aber da das Hotel im ganzen umbenannt wird ist das Problem 2020 nicht mehr aktuell.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

November 2019

Traumurlaub, wir kommen wieder👍

6.0/6

Wir waren Ende Oktober-Anfang November für 12 Tage im Side Royal Luxury. Dieses Jahr schon zum 2.Mal. Es war wieder sehr sehr schön. Es ist wie nach Hause zu kommen. Vielen lieben Dank nochmal an Gästebetreuerin Beatrice, Coffeeshop Fatma, Fladenbrot Mama am Strand Emine, Abendkellner Mehmet, Barkeeperin Ebru, Kellner Yavuz Selim und das gesamte Animationsteam besonders an Burcin. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im May im Side Royal Style. 👍🏝😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ida (61-65)

November 2019

Mit der Preisqualität waren wir sehr zufrieden

5.0/6

sehr schön eingerichtet, Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt,zu Fuß vom Strand entfernt, oder Sie nehmen den Hotelbus


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

sehr freundliches personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (51-55)

November 2019

Urlaub vom Feinsten

6.0/6

Es ist ein neues Hotel in modernem Ambiente. Hervorzuheben ist die Anbindung mit dem Schwesterhotel Side Royal Palace, man konnte auch dort alles nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (56-60)

November 2019

Schönes Hotel. Was will man mehr.

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Leider war die Poolanlage sehr klein. Man musste sie mit dem Nachbarhotel teilen. Dafür war der Strand sehr groß. Durch die enge war abends die Lautstärke von allen Seiten sehr hoch. Wer wert legt auf einen schönen Strand ist hier sehr gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

In nur einer Stunde ist man vom Flughafen da. Rund um das Hotel gibt es reichlich Einkaufmöglichkeiten, auch zum Dolmus ist es nicht weit.


Zimmer

6.0

Hatte ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Zimmer war zweckmässig eingerichtet. TV und Wasserkocher waren vorhanden. Safe war in diesem Hotel umsonst.


Service

6.0

Man wurde gleich freundlich empfangen. Fragen wurden sofort beantwortet.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Mittagessen (wurde im Schwesterhotel nebenan angeboten) war immer das gleiche. Das Abendessen war bis auf paar Ausnahmen abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Vermisst habe ich mehr türkische Gerichte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend wurde eine kleine Schow draussen auf der Bühne angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

November 2019

Kein 5 Sterne Hotel

4.0/6

Neues Hotel, schöne geräumige Zimmer, im Restaurant fehlten Aufenthaltsmöglichkeiten im Freien, Personal überwiegend freundlich


Umgebung

5.0

Keine direkte Strandlage, aber super Shuttleservice


Zimmer

5.0

Geräumig, im Bad fehlten Kosmetiktücher, keine Kleiderhaken


Service

6.0

Personal überwiegend freundlich und sehr aufmerksam. Minibar wurde in 6 Tagen dreimal nicht aufgefüllt .


Gastronomie

4.0

Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich. Dafür wurde das Buffet fast täglich umgeräumt. Die angegeben Essenzeiten wurden nicht eingehalten. Bereits 30 Minuten vor Schluss wurde mit dem Abbau des Buffets begonnen. Der darauf angesprochene Oberkellner ließ mich einfach stehen ohne zu reagieren. Auch eine Beschwerde an Rezeption hatte keine Folgen. Am Strand waren die 'warmen' Speisen kalt. Was auch noch zu bemängeln wäre , das ein Animateur im Vorbeigehen mit den Fingern vom ausgelegten Sala


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingrid (70 >)

November 2019

Tolles Hotel mit super Service.

5.0/6

Super - Hotel - mit tollem Personal - Wir kommen gerne wieder, Absolut zu empfehlen . Wurde leider schon ende November geschlossen, , hätten gerne noch Nachgebucht


Umgebung

5.0

Ab - Flughafen ca. 55 min


Zimmer

5.0

Service

6.0

Personal glatte 1


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (56-60)

November 2019

Wundervoller Aufenthalt

6.0/6

Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Verpflegung. Sehr aufmerksames und höfliches Personal. Gute Animation. Wir haben uns sehr wohlgefühlt


Umgebung


Zimmer

5.0

Großes Bett, gute Matratzen Leselampen, viel Platz im Schrank ,begehbare Dusche


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2019

Perfekt- wir kommen wieder

6.0/6

Schönes, modernes, neu eröffnetes Hotel. Alle Bereiche sauber und modern eingerichtet, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Keine direkte Strandlage (Shuttle) aber trotzdem gelegen. Man kann das Nachbarhotel Side Royal Palace mit nutzen, fanden wir sehr angenehm. Wir haben das Hotel bereits wieder gebucht und freuen uns schon darauf


Umgebung

5.0

Lage in Evrenseki in der 2. Reihe. Man ist mit dem Shuttle schnell am Strand oder geht halt mal gerne 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Dolmus hält ebenfalls nur wenige Schritte entfernt


Zimmer

5.0

Schöne neue und modern eingerichtete Zimmer. Alles vorhanden. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Sehr bequemes Bett.


Service

5.0

Personal in allen Bereichen immer freundlich und sehr bemüht. Besonders hervorragend war der Service im Restaurant von Ferhad und vor allem Mehmet der seinen Bereich erstklassig unter Kontrolle hatte. Wir hoffen er ist auch nach der Schließung im Frühjahr wieder dort - ein Grund mehr für uns wieder zu kommen


Gastronomie

6.0

Gut eingerichtet, ohne den typischen Kantinen Charakter auch nicht wenn es voll war. Abwechslungsreiche Mahlzeiten. - hier findet jeder etwas. A-la-Carte Restaurant auch prima, aber viel zu üppig. Strandbar sehr gut und großzügig angelegt. Coffeeshop im Hotel eine schöne Alternative mit leckeren Kuchen und speziellen Kaffeesorten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute und nicht aufdringliche Animation für beide Hotels gemeinsam. Poolbar gut gelegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

November 2019

Sehr schönes Hotel bereits für 2020 wieder gebucht

6.0/6

Ein sehr schönes und neues Hotel, wir wurden bereits an der Rezeption freundlich empfangen und haben die gesamte Zeit dort sehr genossen. Das Hotel ist hell und geschmackvoll eingerichtet, mehrere Restaurants und Bars sorgten dafür, dass die Waage nach dem Urlaub nicht mehr mein Freund war. Wir freuen uns trotzdem schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, dieser ist zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Bus gut zu erreichen, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus in unmittelbarer Nähe, Fahrten nach Side oder Manavgat sind in jedem Fall zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind geschmackvoll eingerichtet, großer Balkon und ausreichende Größe des Badezimmers mit allen notwendigen Utensilien. Kühlschrank wird täglich mit diversen Getränken befüllt, Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver vorhanden.


Service

6.0

Wir möchten uns bei dem gesamten Team des Hotels bedanken, die mit ihrem Einsatz zu einen rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Sehr guter Service in allen Bereichen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Erol Sanat, Ahmet Rüzgar, Mustafa vom Themenrestaurant, Adem vom Restaurant und Emine Güven vom Strand.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Vor-, Haupt- und Nachspeisen in ausreichend vorhanden und sehr dekorativ angerichtet, gute Getränkeauswahl in allen Bereichen, hervorzuheben sind die Themenrestaurants, seperater Coffee Shop mit einer leckeren Auswahl an Kaffee und Kuchen, Kaffeetrinker kehren hier gerne zum genießen ein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sind ausreichend vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef Josef (51-55)

November 2019

Sehr erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr schönes und modern eingerichtetes neues Hotel, super Service und immer freundliche Mitarbeiter in allen Berichen. Auch im Schwesterholtel Side Royal Palace, welches man auch nutzen konnte, war alles super.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen. Es werdenn zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Der Flughafentransfer dauert ca 50 min.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Safe ist inklusive und die Minibar wird täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und ein super Service in allen Berichen. Kleine Mängel wurden sofort behoben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwecklungsreich und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Trotzdem gibt es leider immer wieder Leute, die etwas zu meckern haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag Animationsprogramm. Poolanlage sehr schön, aber etwas klein. Viele Wellnessangeote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

November 2019

Jeder Zeit wieder weil es einfach Klasse ist

6.0/6

Für uns das Beste Hotel was wir nach ca. 30 mal Türkei hatten ,nettes Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und vielfältig.Die Zimmer sehr sauber und die Mini-Bar war immer gut gefüllt.Am Strand alles Ok.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir haben für 2020 schon wieder gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hendrik (66-70)

November 2019

Luxury, da ist noch Verbesserungspotential,

5.0/6

Die Optik ist sehr schön. Übersichtlich und sehr helles Haus. Es hat uns gefallen die Zeit hier zu verbringen. Abstand zum Strand ist ca. 400 Meter. Geht auch per Shuttle . Strand und Meer sind in dem Bereich sehr schön, Wasser hatte noch ca. 23 Grad.


Umgebung

5.0

Nach ca. 1 Stunde ist man vom Flughafen im Hotel. Die Lage ist sehr gut für Shoppingfans geeichnet.


Zimmer

5.0

Wir haben zuerst ein Fam. Zimmer bekommen, das war sehr eng weshalb wir wechselten. Das Zimmer hatte Poolblick und es war Zeitweise laut weil die Gäste teilweise bis 3.00 Uhr Nachts dort Singen und laut lachen. Ein Ärgerniß ist der Kühlschrank, den habe ich aus dem Schrank gebaut um nachts den Stecker zu ziehen, der ist sehr laut. Die Größe und Ausstattung ist in Ordnung.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Von der Gästebetreuung hätten wir uns mehr Unterstützung und Interesse gewünscht. Da war Funda Linar schon besser....


Gastronomie

5.0

Die Räumlichkeiten und das Angebot ist gut, wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Mediterran Lokal einmal aufgesucht, war auch in Ordnung. Mittags haben wir am Strandlokal gegessen, war alles OK. Ansonsten eine gute Atmosphäre überall.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Übliche wurde hier geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moni (36-40)

November 2019

Wir kommen wieder🥰

6.0/6

Wir sind seit 2017 zweimal im Jahr Gäste im Side Royal Palace. Dieses Mal haben wir das Side Royal Luxury gewählt. Wir bekamen das Familienzimmer mit zwei Bädern. Es war großartig. Ausreichend Platz für drei Erwachsene und ein Kind. Die Zimmer wurden gereinigt, jedoch war ich Anfangs etwas enttäuscht von der lieblosen Art und Weise der Zimmereinigung. Das kenne ich aus dem Palace besser. Nach einer Woche muss ein anderes Zimmermädchen am Werk gewesen sein, mit Liebe wurde uns das Zimmer hergerichtet. Das Essen war lecker und auch immer ausreichend, selbst auf Wünsche wurde eingegangen und ich bin ein bis zweimal mehr in den Genuss der leckeren Linsensuppe gekommen und meinem Mann wurde fast jeden Morgen Menemen frisch zubereitet. Der Service war immer freundlich und flink. Vielen Dank an Nihal, Ferhat und Süleyman. Das Animationsteam leistet einen ausgezeichneten Job. Burcin, Yunus, Birsen und Jenya kennen wir schon einige Jahre und es ist eine deutliche Entwicklung zu sehen bzw. zu spüren. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit Euch zu darten, zu singen, zu tanzen und zu lachen. Was mir ein Dorn im Auge war, ist die Tatsache, dass das 60+ Publikum wirklich dreist ist. Dort werden morgens Liegen reserviert und 2-3 aufeinander gestapelt... ohne Rücksicht auf Verluste. Hier besteht in meinen Augen Handlungsbedarf. Alles in allem waren es wunderschöne 15 Tage und viel zu lange dauert die Zeit, bis wir wieder Gäste in den Side Royal Hotels sein dürfen. ❤️❤️❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcello (41-45)

November 2019

Und wieder ein schöner Urlaub bei Freunden

5.0/6

Wir waren erneut im Hotel und erlebten einen fast perfekten Urlaub. Alles Positive aufzuzählen wäre Zuviel, unser Dank geht an Aydoğan, Erol, Burçin, Latif,Süleyman, Ferhat und vielen anderen tollen Mitarbeitern, die unseren Urlaub wieder einmal unvergesslich gemacht haben. Ihr macht alle einen ganz tollen Job und oftmals noch viel mehr. Weniger gut gefallen hat mir die Gäste Betreuung, hätten wir nicht unser Essen ala Cart bei Beatrice gebucht, hätten wir sie nicht gesehen, genauso wie den männlichen Kollegen. So stelle ich mir keine Gäste Betreuung vor. Das hat die Vorgängerin Funda 1000mal besser gemacht, sie war stets jeden Tag im Hotel bei den Gästen unterwegs. Ein anderes Manko sind die Liegen Piraten, jeden Morgen wurden 2-3 Liegen am Pool übereinander gestappelt, schade das im Hotel dort nicht durch gegriffen wird. Ansonsten war es wieder ein toller Urlaub bei Freunden mit Freunden. Wir kommen wieder im April 2020 Vielen Dank an euch, bis bald


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, wo bei Bedarf ein Bus zum Strand und zurück genommen werden kann. Einkaufsmöglichkeiten sind viele in der Umgebung verfügbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familien Zimmer, welches super groß war.. Ganz toll.. Weniger schön war die lieblose Reinigung von einer Putzfrau, eine zweite Putzfrau hat ihren Job hingegen mit viel Liebe zum Detail gemacht, täglich toll hergerichtet


Service

6.0

Der Großteil der Service Mannschaft hat einen guten Job gemacht, es gab jedoch auch 2-3 Ausnahmen an der Pool Bar bzw. im Café denen es wichtiger war untereinander zu reden anstatt die Gäste zu bedienen. Wir haben das lokale Management aber darüber informiert.


Gastronomie

5.0

Im Großen und Ganzen täglich tolles Essen, schade dass es typisch türkische Spezialitäten wie Menemen oder Linsensuppe nur selten bzw. auf Anfrage gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielen Dank an Yunüs für das Dart spielen, Ringe werden etc. super gemacht alles.. Animationschefin Burcin ist eine ganz tolle Chefin und hat sich weit über ihren Arbeitsbereich um uns gekümmert..çok teşekkürler Burçin ve Team


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Oktober 2019

Hervorragendes Hotel

6.0/6

Beste Lage Super Service Sehr gutes Essen Super Animationsprogramm Eines der bestens hotel wo wir waren👍👍👍 Wir kommen auf jedenfall wieder 🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Oktober 2019

Wir bedanken uns herzlich an das gesamte Team

6.0/6

Eine wirklich sehr sehr schönes Hotel. Alles in einem sehr zu empfehlen👍 Von der Hotelanlage, dem Pool, der Zimmerausstattung bis hin zum Essen, Angestellten und Animateuren und deren Programm... Wir haben uns rund um wohlgefühlt💓


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eise (56-60)

Oktober 2019

Entspannung pur in dem Hotel, nächstes Jahr wieder

6.0/6

Animation und Animateure sehr unterhaltsam. Essen ist megaaaaaa lecker. Zimmer und hotel sehr sauber. Schönes modernes Hotel.Zum 2. mal im Side Royal Luxury und es war wieder alles Top!!! Meine Frau und ich fühlten uns sehr wohl da. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Oktober 2019

Urlaub Sept/Okt 2019

5.0/6

Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und am Strand wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen besonders von Havva und Emine


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrej (61-65)

Oktober 2019

Sehr gut zum Erholen

6.0/6

Neuer, gut geführter Hotel. Sehr Schöne Zimmer. Gut gepflegte Strandanlage , mit großer Auswahl am Restaurant. Es wahr eine erholsame, angenehme Zeit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Oktober 2019

Ein unvergesslicher schöner Urlaub

6.0/6

Super schön eingerichtet gemütlich modern sauber Kellner und kellnerinen immer freundlich und super drauf das Essen super klasse wir hatten einen klasse Urlaub Danke auch dem Gästemanager


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Modern und sauber


Service

6.0

Einfach super


Gastronomie

6.0

Das Essen läßt keine Wünsche offen einfach toll


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (46-50)

Oktober 2019

Nie wieder dieses Hotel

4.0/6

Wir sind seit fast einer Woche hier im Hotel, haben auf Empfehlung gebucht. Unser Freund war unter den ersten Gästen hier im Mai. Zu dem Zeitpukt war es alles bestens. das Essen war viel abwechslungsreicher, WLAN viel schneller, Service sehr gut. Aktuell schaut es anders aus. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen! Unserer Meinung nach sollten die Hotelmanager das Konzept in Speisesaal und an den Bars zwecks Bedienung überdenken. Man wird von den Kellnern kaum beachtet, die sind unfreundlich und zum Teil sehr frech. Wir geben gerne Trinkgeld, aber sogar damit funktioniert es nicht. Man muss selber sich einen Platz suchen, Getränke holen, Servietten fehlen. Normalerweise gibt man Trinkgeld, wenn man gut bedient wird, aber nicht dafür, dass die Kellner erst zu arbeiten anfangen! Wir waren öfters in Türkei, aber hier ist der schlechteste Service überhaupt. Einem wird einfach die Laune verdorben.


Umgebung

4.0

Hotel selbst sehr schön, Pool sehr sehr klein, schade.


Zimmer

6.0

Sehr schön und mit Geschmack ausgestattet.


Service

1.0

Nur an der Lobby Bar wir man sehr gut und freundlich bedient. An der Rezeption nette Mitarbeiter.


Gastronomie

4.0

Sehr gute Qualität, sehr frisch, aber wenig Auswahl von Fleisch‐ und Fischgerichten. Kaum Abwechslung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jacqueline (36-40)

Oktober 2019

Wiederholungstäter....Urlaub bei Freunden

6.0/6

Tolles Hotel sehr freundliches Personal in alen Bereichen haben uns rundum wohl gefühlt....das war Urlaub wie man ihn sich wünscht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nellia (51-55)

Oktober 2019

Sehr gut erholt

6.0/6

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Besonders gut ist der Restaurant am Strand. Große Auswahl.Die Abendvorstellungen auf sehr hohen Niveau.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Oktober 2019

T3x Side Royla Luxury, wir kommen auch 2020 wieder

6.0/6

Side Royal Luxury, mein bereits 3. Aufenthalt in diesem Hotel, das sich nochmals verbessert hat. Ich kann es jedem empfehlen, denn es stimmt alles.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Modern und zweckmäßig eingerichete Zimmer ideale Größe da man ja eigentlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist. Bett und auch das kleien Sofa auf dem Zimmer waren sehr bequem


Service

6.0

Sehr hilfsbereites Personal, das für alles ein offenes Ort hat, Wünsche falls möglich werden schnellstens umgesetzt. Es paßt egal ob an der Rezeption, Gästebetreuung, hier möchte ich besonders Beatrice für ihre unentwegte Tätigkeit loben. Auch die Technik ist sofort da wenn es ein Problem gibt. Die Bedienungen sind unschlagbar!


Gastronomie

6.0

Die Atmossphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, die Buffets sehr umfangreich, Rindfleich, Geflügel und Fisch so wie umfangreiche Beilagen und Nachtisch, deshalb kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen, die die Buffets monieren entweder habe ich der sehr viele Hotels kennt keine Ahnung oder diejenigen Essen nur bei Schuhbeck und Kollegen, wobei mir Hausmannskost viel lieber ist. Die Verpflegung im Strandrestaurant finde ich sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr umfangreiche Animation, hier muß ich Burcin die Animationsmanagerin für ihren tollen Job sowie ihr Team loben, egal ob Wassergym, Boccia, Volleyball usw. sowie die tollen Abendveranstaltungen, es paßt! Das Spa im Schwester Hotel Palace ist sehr gut, die Preise günstige die Anwendungen sehr gut. Es gibt zwei Pools, der Palace Pool ist der Animationspool, der Luxury Pool dient mehr als Relaxpool In der näheren Umgebung Shopping bis zum umfallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kalle und Roswitha (61-65)

Oktober 2019

Sehr schönes neues Hotel mit kleinen abstrichen.

5.0/6

Das Hotel ist eine sehr schöne neue Anlage mit allem was der Urlauber für seine Erhohlung braucht. ( leider mit kleinen abstrichen ) siehe unten


Umgebung

5.0

das Hotel ist sehr zentral gelegen. ca 300 m zum Meer und auch ca 300 m zu den Einkaufsmöglichkeiten transferzeit war ca 1 stunde kleines manko ist das der Strandbereich und der Poolbar bereich wo auch abends die Animationen stattfinden für beide Hotels einfach zu klein sind.


Zimmer

4.0

Zimmer sind in dem Hotel alle gleich groß um missgunst unter den Urlaubern zu vermeiden. alleine die Familienzimmer sind etwas größer mit zwischentür. die zimmer sind gut ausgestattet und das Bad ist zufriedenstellend mit einer großen begehbaren Dusche. Trotzdem finde ich sind die Zimmer mit 21 qm ( nicht wie angegeben 28 qm ) zu klein für ein neues Hotel. Da hätte mann größer Planen sollen .Die Zimmer über der Lobby sind sehr laut da dort direckt die Busse halten und gegenüber das Crown H


Service

6.0

das Personal ist immer sehr bemüht die wünsche der Gäste so schnell wie möglich zu erfüllen. im großen und ganzen ist es gut. auch das Personal im Speiseraum ist sehr flink und die Tische sind immer wieder sehr schnell mit neuen Decken und geschirr gedeckt. auch die getränke werden immer sehr schnell wieder aufgefüllt.


Gastronomie

5.0

die Qualität der Getränke ist wie jeden weiß mit inländischem Alkohol gemixt und hat daher nicht die Qualität die man bei uns kennt. Das Essen angeboht was am Strand gereicht wird war immer sehr vielfälltig und sehr lecker. es war für jeden etwas da. das einzige manko was mann hier sagen muss ist das der Raucher Bereicht der sich oben neben dem Speisesall befindet zu klein ist.


Sport & Unterhaltung

3.0

wie schon gesagt ist die Poolanlage mit den 2 kleinen Pools zu klein. deshalb ist das Liegen belegen schon standart.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Adam (36-40)

Oktober 2019

Wir kommen wieder !!!

5.0/6

Service Top bis auf kleine Ausnahmen. Essen war sehr lecker. Alle Mitarbeiter waren stets höflich. Strand sehr sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

MaV (36-40)

Oktober 2019

Super Urlaub

6.0/6

Schönes neues Hotel, gemütliche Zimmer, exzellenter Service, sehr gutes Essen. Alles was Sie wollen an einem Ort. Wir empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Oktober 2019

Ein gutes Hotel

5.0/6

Hotel ist gut leider ist der Pool ziemlich klein . Essen ist gut .Zimmer nett eingerichtet. Kühlschrank stört sehr nachts. Strand hat einen schönen Abschnitt. Leider am Strand nur 2 umkleidekabinen für 2 Hotels und nur eine dusch Stelle


Umgebung

5.0

Liegt in der zweiten Reihe


Zimmer


Service

5.0

Biedienung okay An der Bar wurden die Bestellungen schnell erledigt Kaffee Shop leckeren Kuchen gegessen


Gastronomie

5.0

Am Strand nicht viel Abwechslung Im Hotel war das Essen okay


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Oktober 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Ein sehr modernes Hotel ,leider umzingelt von anderen Hotels die ihre Animation sehr lautstark von sich gegeben haben.Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (70 >)

Oktober 2019

Sehr gutes Hotel zum Weiteremphelen.

5.0/6

Sehr gutes Hotel ichkann es jeder Zeit weiteremphelen.Ich kann nicht verstehen ,daß manche Urlauber über das Essen oder sich über das Personal beklagen. Meine Frau und ich wurden von dem Personal immer mit freudlichkeit behandelt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2019

Royale Urlaubstage in Side Evrenseki.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön ,Service sehr gut und nett. Personal super freundlich, Zimmer sehr schön und sauber,essen war gut u. auch abwechslungsreich, es gab nichts zu beanstanden. Einzige was uns störte es gab leider keine Cocktails, an der Strand -bar. Immer wieder dieses Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage ist sehr minimalistisch bzw. funktional ausgerichtet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

Oktober 2019

Side Royal Luxury-modern und stilvoll eingerichtet

6.0/6

Ein neues und modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Janina (26-30)

Oktober 2019

Nicht zum erstenmal und nicht das letzte mal ☺️

6.0/6

Neues Hotel, stilvoll eingerichtet. Im Herzen Evrensekis. Mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Überzeugt uns auf ganzer Linie. ❤ Kompliment an das gesamte Hotel Team! Wir haben selten so viel Freundlichleit erleben dürfen.


Umgebung

6.0

Mittig in Evrenseki. Lage ist perfekt.


Zimmer

6.0

Sauber, stilvoll und ruhig. Zum wohlfühlen .... Zimmersercice und Minibarservice jeden Tag.


Service

6.0

Personal punktet auf ganzer Linie. In jedem Bereich. Sehr nett und freundlich. Bei Fragen wurde uns stets geholfen. Dank Beatrice, der Gästebetreuung. Unbedingt sollte man die Alacarte Restaurant bei ihr buchen. Das lohnt sich


Gastronomie

6.0

Das Essen war für uns sehr gut. Geschmacklich gab es nichts zu mosern, auch die Menge reichte vollkommen aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animiert war toll. Für jeden was dabei. Yoga, Zumba, Wasserball, Botscha und noch vieles mehr. Abendshowas waren sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (19-25)

Oktober 2019

Nächstes Jahr wieder Side Royal Luxury (Style)

6.0/6

Top Hotel nächstes Jahr wieder dieser Urlaub war aufjedenfall sein Geld werth. Service Top Zimmer Top Essen Top Getränkeauswahl Top Einfach alles Top Das 1.mal in diesem Hotel gewesen und direkt das Wunsch Zimmer bekommen 👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Sonstiges
Pool
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Strand
Lobby
Lobby
Außenansicht
Pool
Ausblick
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Strand
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer