Side Royal Style Hotel

Side Royal Style Hotel

Ort: Evrenseki

89%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.6
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Kerstin (51-55)

März 2020

Ìch kann das Hotel weiterempfehlen. Bin sehr zufri

6.0/6

Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind sehr schön in der Ausstattung,und einen ruhige Lage. Die Mitarbeiter wirklich freundlich, zuvorkommend und nett. Das Animationsprogram- toll. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto. Für die Kleinen wird auch gesorgt. Das Angebot beim Essen ist reichlich und echt super, für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Toast,Joghurt, Eier, frischem Honig, verschiedene Salate und Speisen bis frischem Obst, alles dabei. Für die Strandgänger ist ebenfalls gesorgt, Kaffee, Bier, Wein und einige Gerichte werden angeboten. Man kann sich beim Friseur verschönern lassen, Massagen, Hamam und einiges mehr genießen. Ein kleines Schwimmbad im Hotel ist auch vorhanden. Der Pool ist groß und sauber, Liegeflächen sind reichlich. Einkausmöglichkeiten - Nicht weit entfernt.In diesem Hotel macht der Urlaub Spaß, man kann sich gut erholen. Ich kann es nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Strand, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit.ruhige Lage.


Zimmer

6.0

Sehr modern eingerichtet. Alles ordentlich und sauber.


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

Das Essen sehr gut, und reichlich .verschiedene Gerichte, frisches Obst. Es gibt auch Diätkost. Zuckerkranke werden beraten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Poolanlage, Wellness. Für Angebote im Hotel oder am Strand wird gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen und Dietmar (51-55)

Januar 2020

Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen wieder.

6.0/6

Sehr gute Kombination von moderne und antike Einrichtung. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zum entspannen und relaxen sehr gut geeignet.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca 60-70 Minuten. Rund um das Hotel gibt es genügend und schnell erreichbare Shoppingmeile. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtet und mit Wasserkocher,Tee, Kaffee und kostenloser Minibar und Safe. Minibar wird tägl frisch aufgefüllt. Die Betten sind ein Traum.


Service

6.0

Ein ganz dickes LOB geht an Beatrice, unsere Gästebetreuerin. Sie schafft es auch kurzfristige Gästewünsche zu erfüllen. Animationchefin Burcin war immer präsent mit ihrem Team und bat Softanimationsprogramm tagsüber an und abends war immer ein neues Programm. Wir hoffen das Beatrice und Burcin uns noch lange erhalten bleiben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Das Hauptrestaurant ist groß und trotzdem gemütlich. Es herrscht Wohlfühlatmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägl Softanimation im Hotel und abends wechselndes Programm. Tischtennis, Kicker und Billiard wurden kostenlos angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niklas (14-18)

Dezember 2019

Meine eignen Bewertung zu dem hotel

6.0/6

Der hotel ist ist sehr sehr schön gemacht.Gleichzeitieg ist er modern und alt modisch der hotel ist einfach eine 1+ mit Sternchen.


Umgebung

6.0

Der hotel ist nur 5min zu Fuß von Strand entfernt


Zimmer

6.0

Zimmer sind schön gemacht und jeden Tag werden die Zimmer auf geräumt


Service

6.0

Özkan Özdemir


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut und jeden Tag frisch gemacht


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt nicht so viele freizeitangebote weil es kalt ist und alle schwimmäder nicht so angenimm sind


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (19-25)

Dezember 2019

Es Herrschte eine Familienatmosphäre.

6.0/6

Sehr Sauber. Alle unsere Zimmer und Bäder sind komplett neu renoviert. Alle Zimmer verfügen über stilvolle Badezimmer mit Dusche und WC, Klimaanlage, TV und High Speed Internet über Wlan.


Umgebung

6.0

Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

5.0

Wir haben ganz gut geschlafen.


Service

6.0

Özkan Özdemir ist sehr freundlich und ist auf jede Frage eingegangen. Das ganze Team war sehr symphatisch und gastfreundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Dezember 2019

Bin nach 5 mal immer noch begeistert!

6.0/6

Es stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Es ist eine schöne Anlage und ich kann es nur empfehlen. Nur in der Hauptsasion im Sommer wäre es mir persönlich leider zu eng.


Umgebung

5.0

Lage - alles was man braucht in naher Umgebung. Strand fußläufig in wenigen Minuten erreicht.


Zimmer

6.0

Sauber, hell, finde Sie auch nach dem 2 Aufenthalt noch wunderschön. Kühlschrank war ein wenig laut.


Service

6.0

Erkan, Sedat, Özkan, Danke. Die anderen Angestellten waren natürlich auch super, freundlich aber die 3 musste ich einfach hervorheben 😊.


Gastronomie

5.0

Essen warm, reichlich, geschmacklich gut, wie immer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Highlight dieses Hotels, das Animationsteam, super super super, macht echt weiter so 😍👍.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Dezember 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr höfliches Personal , sehr sauber ,volle Zufriedenheit mit Silvester Aktionen,Programm und Galaessen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ob Richtung Side oder Manavgat Markt oder Basar


Umgebung

5.0

Keine Ausflüge gemacht alles auf eigne Faust


Zimmer

6.0

Gut geschlafen Minibar ständig aufgefüllt


Service

6.0

Service sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

Dezember 2019

Liebes Urlaub

6.0/6

Super Atmosphäre Perfekter Service sehr saubere Zimmer sehr familiärer lockerer Umgang mit den Gästen ( Rein kommen wohlfühlen) fallen lassen genießen in allen Zügen ganz besonderen Dank an die Liebe Frau Hülya Yigit ( Zimmer Service) sowie unsere allerliebsten Kellner ( Freunde) sedat Fatma ümit dursun Funda Ramazan vesile und all die anderen Heinzelmännchen deren Namen ich mir nicht merken konnte Und einen dicken ganz lieben Dank an meine 💖 süße burcin birsey yunuz kerem togi ihr seid einzigartig weiter so ihr lieben 🥰 sehen uns mai wieder freue mich auf euch alle


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Dezember 2019

Palace gebucht Style bekommen 🥰 sehr zufrieden 👍👍👍

6.0/6

Die Side Side Royal Hotels sind wie immer sehr gut gewesen👍 Bin extra für Silvester angereist und würde nicht enttäuscht. Mega Silvester Party. Vielen Dank dafür🙏 Wir werden uns dieses Jahr noch 4 mal sehen😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raci (46-50)

Dezember 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Wir hatten im palace unseren urlaub gebucht, wurden im gleichen Hotel in den Style-Hotel umgebucht weil Palace voll war. Aber das war sehr sehr gut, wir wurden in beiden gebäuden sehr freundlich empfangen, Zimmer und Personal einfach Top und freundlich. Wir waren an Silvester da , die Party war supper, Animation echt cool gewesen. Essen perfekt, wir waren sehr zu Frieden mit dem Gesamtpaket. Jederzeit wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Die Penter (46-50)

Dezember 2019

Urlaub pur!

6.0/6

Sehr gutes neues hotel mit freundlichen Personal. Essen /Trinken mit großer Auswahl. Zimmer sehr Modern Waren über Sylvester 2019/2020 da. Würde ich immer wieder buchen. Preis Leistung top Wir kommen wieder👍


Umgebung

4.0

Leider nicht direkt am Meer Aber es gibt ein kostenlosen Shuttle service.


Zimmer

6.0

Super modern ausgestattet


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Großes Angebot


Sport & Unterhaltung

Hatten wir nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (14-18)

Dezember 2019

Super schönes Hotel komme gerne wieder

6.0/6

Sehr schön und gemütlich man fühlt sich rundum wohl. Ich war schon öfters in der Türkei und zum zweiten mal im Side royal Palace/Style und ich war sehr begeistert, komme gerne wieder. So macht Urlaub Spaß.


Umgebung

6.0

Super Lage und Umgebung sehr gut mit Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Gemütlich und sehr sauber


Service

6.0

Super Personal alle freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen und sehr viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Freizeitangebot die Animation ist super für jeden was dabei ob Groß oder Klein jeder hat sein Spaß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

November 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Tolles Hotel .. schöne moderne große Zimmer , vermisst haben wir die Shisha Ecke .. wunderschöne 8 Tage verbracht .. toller Service , nettes Personal , und ein großes Lob u Dankeschön an den besten Kellner Özkan 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

November 2019

Urlaub

6.0/6

Wir sind das 2 mal seid der Eröffnung in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Es erfüllt all unseren Erwartungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

November 2019

Ich komme gerne wieder !

6.0/6

Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, Essen in beiden Restaurants und auch am Strand lässt keine Wünsche offen. Das Personal jederzeit ansprechbar,hilfsbereit und freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

November 2019

Erholung pur in einem schönen Hotel

6.0/6

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten Personal. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr leckeres Essen ! Alles vorhanden, sowohl gute Animation als auch Platz für Ruhe.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

November 2019

Super Urlaub

6.0/6

Wir sind bereits das zweite Mal hier und kommen immer gerne wieder. Freundliches Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und das Unterhaltungsprogramm ist überragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

November 2019

Royal Luxury. Jeder Zeit wieder👍👍

6.0/6

Hotel wurde im Mai neu eröffnet. Liegt neben dem Schwester Hotel Royal Palace. Sind durch eine Brücke miteinander verbunden. Es können beide Hotels benutzt werden. Freundlicher Empfang, Economy Zimmer gebucht, großes Familien Zimmer bekommen. Hat die Erwartungen übertroffen.


Umgebung

6.0

Strand ist, wenn man keinen Strandbus fahren will, fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Einkaufszentren sind in der Nähe, trotzdem hat das Hotel eine ruhige Lage. Fahrt vom Flughafen zu Hotel ist in ca. 50 Minuten geschafft.


Zimmer

6.0

Zimmer sauber. Modern eingerichtet. Balkon ausreichend groß. Dusche ist groß und Bodeneben. WLAN ist im Zimmer empfangbar.


Service

6.0

Personal freundlich. Wünsche die erfüllbar, werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Essen in grosser Auswahl in Buffetform und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation gibt ihr bestes und ist nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

November 2019

Auf jeden Fall sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist super. Die Zimmer sehr schön und sauber. Service sehr nett und hilfsbereit. Essensauswahl sehr groß und schmackhaft. Wir können das Hotel empfehlen und kommen selber sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen antalya nur 1 Stunde fährt... verging schnell.


Zimmer

6.0

Ausstattung war gut und geräumig. Wir hatten genug Platz für alles.


Service

6.0

Sehr zufrieden


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl und sehr, sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab es genug.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

November 2019

Super Hotel, sehr zu empfehlen, kommen wieder

6.0/6

Perfektes Hotel zur Entspannung. Schon der Anblick lädt ein. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist auch sehr gut.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus waren wir in 1 Stunde im Hotel


Zimmer

6.0

Geräumig und sehr sauber


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und nett


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl und seehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

November 2019

Würde gerne wieder hinfahren.

6.0/6

Super Hotel. Bedinnung ist sehr nett und freundlich. Essen ist lecker. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Bus Transfer zum Strand. Strandbar ist sehr gut eingerichtet, mit Getränken und Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (19-25)

November 2019

Schönes Hotel, würde es wieder buchen

5.0/6

Sehr schön. Hat einen Pool und einen weiteren Pool kann man im Schwesterhotel mitbenutzen. Ein Hallenbad gibt es auch. Sehr netter Personal. Strand ist in ca 5min zu Fuss erreichbar es gibt auch einen Bus.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Matratzen sind sehr hart


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Grosses Buffet. Leider immer wieder die selben speisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

November 2019

Schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel, man kann es dort gut aushalten. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und auch sonst war es auf der Anlage und im Hotel sehr sauber. Am Strand wurde die Toilette auf Grund der sehr vielen Gäste zu selten gereinigt. Am Pool sind wir nicht gewesen , da dieser sehr klein und nicht so einladend ist. Das liegt aber einfach nur daran, weil einfach nicht mehr Platz dort ist. Das Essen war immer sehr lecker und es war auch heiß. Wir hatten den besten Kellner ever, "FERHAT " war einfach Spitzenmäßig :-), er macht seine Arbeit mit sehr viel Liebe. Danke nochmal!! Überhaupt ist der Service sehr gut und alle waren immer sehr nett und gut gelaunt. Hervorzuheben ist der Coffeeshop, da kann man sich nur wohlfühlen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

November 2019

Wieder mal ein wunderbarer Urlaub

6.0/6

Neues, modernes und schickes Hotel. Dort muss man sich einfach Wohlfühlen . Sehr sauber und gepflegt. Für den perfekten Urlaub !


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, alles schnell erreichbar. 5 Minuten zum Strand , oder mit dem Shuttlebus, der regelmäßig fährt. Shoppingcenter direkt gegenüber und mehrere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde. Side und Manavgat sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Ausreichend groß. Dort fehlt es an Nichts ( Safe, Fön, Kosmetikartikel , Minibar...mit Cola, Fanta, Wasser, Bier ). Es gibt genug Platz, um alles zu verstauen . Wlan in ganzen Haus....auch am Strand


Service

6.0

Sehr guter Service überall im Haus. Zuvorkommend , aufmerksam und sehr freundlich ob am Strand , im Restaurant oder an der Bar. Ein großes Lob geht an Emine und Fatma, Sevet, Sedat und Ipek. Vielen, lieben Dank an Ibrahim und an das gesamte Team , das immer sehr bemüht war, dass es einem gut ging.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltige und geschmackvolle Auswahl an warmen und kalten Speisen. Fantastisches Nachspeisen Buffet. Gute Getränkeauswahl mit Wein , Bier, Longdrinks und Cocktails. Hervorzuheben ist der Coffee Shop. Super Kaffeesorten und lecker Kuchen. Da bleibt kein Wunsch offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Entertainment Team mit Burcin. Tagsüber Darts, Boccia, Wassergymnastik....usw Abends Bingo, Tanzabende mit Livemusik , Akrobatik ..alles sehr nett an der Poolbar oder im Amphitheater. Fitnessraum und Spa Bereich im Schwesternhotel Palace.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ivonne (46-50)

November 2019

Nettes Hotel aber das Wort Luxury passt niicht wi.

5.0/6

Ein schönes Hotel in zentraler Lage wo aber das Wort Luxury etwas blendet. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und man kann sich wohlfühlen. Das Wort Luxury finde ich übertrieben , dafür fehlt einiges.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage zum shoppen und der Strand ist auch nur 5 Gehminuten entfernt.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtete Zimmer mit täglich aufgefüllter Minibar . Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Service

6.0

Nettes und sehr fleißiges Personal.


Gastronomie

5.0

Uns persönlich hat etwas mehr Abwechslung gefehlt . Für ein Luxury Hotel zu eintönig . Was wir gegessen haben war aber sehr lecker . An den Cocktails sollte man noch etwas arbeiten .


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

November 2019

Gleich nochmal gebucht...

6.0/6

Ich war schon in etlichen Hotels in der Türkei, und fast alle haben mir gefallen. Aber so begeistert wie vom Side Royal Luxury war ich noch nie. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Ein neu erbautes modernes Hotel. Direkt an der Anlage schließt sich das Schwesternhotel Side Royal Palace an. Die beiden großen Terrassen sind durch eine Brücke verbunden. Die Anlagen beider Hotels können genutzt werden. An dem wunderbar breiten sauberen Strand liegen die Beachbars direkt nebeneinander. Das Mittagessen kann in beiden Hotels und in beiden Beachbars eingenommen werden. Frühstück und Abendessen in dem jeweils gebuchten. Ich habe heute Morgen sofort für April gebucht und freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel...


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Fußläufig zu einer langen Einkaufsstrasse. Eine Stunde Transfer.


Zimmer

6.0

Super schöne Zimmer. Der Minikühlschrank ist sehr laut. Nachdem ich den Stecker gezogen hatte war es aber angenehm ruhig. Das Problem mit der Lautstärke der Minibar ist bekannt. In Kürze werden sämtliche Kühlschränke ausgetauscht. Schönes Badezimmer.


Service

6.0

Sehr freundliches und fleißiges Personal. Auch ohne Trinkgeld wurden wir umgehend und sehr aufmerksam versorgt.


Gastronomie

6.0

Lecker...lecker... und nochmals lecker... sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich brauche im Urlaub Abends ein bischen „Halligalli“ und eine gemütliche Bar. Beides wurde geboten. Das Abendprogramm war einfach nur super. Mehrfach Live Musik mit Tanz an der Poolbar...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2019

Super schönes Hotel,wir kommen wieder

5.0/6

Super schönes ,neues Hotel. Liegt sehr zentral zum shoppen und zum Strand sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß. Das Hotel bietet jeden Abend unterschiedliche Unterhaltungen, es wird also nicht langweilig. Der einzige Kritikpunkt ist die Lautstärke an der Poolbar die 24 Stunden geöffnet hat. Wir hatten leider unser Zimmer direkt zur Poolbar. Die Musik wird nachts schon etwas leiser gestellt, allerdings bekommt man die Unterhaltungen der Urlauber sehr gut mit. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen ☀️Wir kommen auf jeden Fall wieder🏖


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne Maria (51-55)

November 2019

Erholung pur !!!

6.0/6

Das 4x in der Hotelanlage. Vom erbauen bis zur Eröffnung, alles verfolgt. Es sollte jedem klar sein. Das das Side Royal Palace und dem Side Royal Luxury eine Anlage ist. Wo alles genutzt werden kann. Ergo gibts nur 1 Hamam 1 Fitnessraum 1 Bühne ......


Umgebung

6.0

Das Hotel haben wir innerhalb von 1 Stunde erreicht.


Zimmer

6.0

Hatten ein schönes Doppelzimmer zum Blick auf den Ruhepool. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ausgestattet mit Minibar(tgl. auffüllen mit Wasser, Cola, Fanta und Efes) Vergrösserungsspiegel Fön und Badeartikel im Bad. Da die Matratzen noch nicht durchgelesen sind, haben wir sehr gut geschlafen. Mancher Urlaubet findet sie zu hart,. Man kann sich auf Nachfrage einen Topper geben lassen.


Service

6.0

Das Personal war immer auf zack. Ein großes Kompliment !!!! Angefangen vom der Zimmerfee bis zum Hotelbesitzer sind ALLE freundlich und mit einer Energie bedacht keine Wünsche offen zuhalten. EIN GANZ GROSSES LOB GEHT AN DIE GÄSTEBETREUUNG BEATRICE. Die sich mit ganzer Seele einem Anliegen, auch wenn es gar nicht im Bemessen des Hotels liegt, der Sache annimmt. BEATRICE DU BIST MIT GOLD NICHT ZUBEZAHLEN. Das Hotel kann sich glücklich schätzen DICH in ihrem Team zuhaben.


Gastronomie

6.0

Es gibt internationale, türkische, vegane und Diätküche. Laut mancher Gast gibts immer das selbe. Kann ich nicht bestätigen, es gab jeden Tag Lifecooking. Wenn man aber jeden Tag Pommes mit Chicken isst, wundern mich die Aussagen nicht. Also lieber selbst ein Bild davon machen !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 2 Outdoor Pools 1 Hallenbad, 1 Fitnessraum. Es wurde Dart, Boccia Volleyball und Wassergymnastik am Pool so wie am Strand angeboten!!! Mit einem tollen Animationsteam. Das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Jeden Abend wurde Animation angeboten angefangen von Lifebands mit Tanz, Bingo Showacts.... Burcin und Yunus mit ihrem Team sind einfach TOLL. EIN GRUND WARUM WIR IM MAI WIEDERKOMMEN 😀


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (66-70)

November 2019

Ein holpriger Anfang, es ist noch Platz nach oben.

5.0/6

Schönes Hotel mit sehr wenig Platz am Pool. Die Zimmer sind geräumig. Leider wurde der Anschein erweckt das es sich um ein neues 5 Sterne Hotel handelt, aber Hallenbad, Wellnes und Fittnes war nicht vorhanden, nur im Nachbarhotel. Das Problem wird gelöst, in dem beide Häuser zusammengelegt werden und einen gemeinsamen Namen bekommen. SO GEHT'S AUCH.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in der dritten Strandreihe, aber mit Strandbus gut zu bewältigen.


Zimmer

4.0

Die Betten sind neu, die Ausstattung normal. Kühlschrank sehr laut.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr schmackhaft, vielseitig, auch das Frühstück sehr ausgewogen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation ist nicht aufdringlich, das Angebot an Sport ist da, das Fittnescenter ist leider im Nachbarhotel ebenso wie das Wellnesangebot. Das fand ich sehr enttäuschend. Aber da das Hotel im ganzen umbenannt wird ist das Problem 2020 nicht mehr aktuell.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

November 2019

Traumurlaub, wir kommen wieder👍

6.0/6

Wir waren Ende Oktober-Anfang November für 12 Tage im Side Royal Luxury. Dieses Jahr schon zum 2.Mal. Es war wieder sehr sehr schön. Es ist wie nach Hause zu kommen. Vielen lieben Dank nochmal an Gästebetreuerin Beatrice, Coffeeshop Fatma, Fladenbrot Mama am Strand Emine, Abendkellner Mehmet, Barkeeperin Ebru, Kellner Yavuz Selim und das gesamte Animationsteam besonders an Burcin. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im May im Side Royal Style. 👍🏝😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ida (61-65)

November 2019

Mit der Preisqualität waren wir sehr zufrieden

5.0/6

sehr schön eingerichtet, Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt,zu Fuß vom Strand entfernt, oder Sie nehmen den Hotelbus


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

sehr freundliches personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (51-55)

November 2019

Urlaub vom Feinsten

6.0/6

Es ist ein neues Hotel in modernem Ambiente. Hervorzuheben ist die Anbindung mit dem Schwesterhotel Side Royal Palace, man konnte auch dort alles nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (56-60)

November 2019

Schönes Hotel. Was will man mehr.

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Leider war die Poolanlage sehr klein. Man musste sie mit dem Nachbarhotel teilen. Dafür war der Strand sehr groß. Durch die enge war abends die Lautstärke von allen Seiten sehr hoch. Wer wert legt auf einen schönen Strand ist hier sehr gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

In nur einer Stunde ist man vom Flughafen da. Rund um das Hotel gibt es reichlich Einkaufmöglichkeiten, auch zum Dolmus ist es nicht weit.


Zimmer

6.0

Hatte ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Zimmer war zweckmässig eingerichtet. TV und Wasserkocher waren vorhanden. Safe war in diesem Hotel umsonst.


Service

6.0

Man wurde gleich freundlich empfangen. Fragen wurden sofort beantwortet.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Mittagessen (wurde im Schwesterhotel nebenan angeboten) war immer das gleiche. Das Abendessen war bis auf paar Ausnahmen abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Vermisst habe ich mehr türkische Gerichte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend wurde eine kleine Schow draussen auf der Bühne angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

November 2019

Kein 5 Sterne Hotel

4.0/6

Neues Hotel, schöne geräumige Zimmer, im Restaurant fehlten Aufenthaltsmöglichkeiten im Freien, Personal überwiegend freundlich


Umgebung

5.0

Keine direkte Strandlage, aber super Shuttleservice


Zimmer

5.0

Geräumig, im Bad fehlten Kosmetiktücher, keine Kleiderhaken


Service

6.0

Personal überwiegend freundlich und sehr aufmerksam. Minibar wurde in 6 Tagen dreimal nicht aufgefüllt .


Gastronomie

4.0

Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich. Dafür wurde das Buffet fast täglich umgeräumt. Die angegeben Essenzeiten wurden nicht eingehalten. Bereits 30 Minuten vor Schluss wurde mit dem Abbau des Buffets begonnen. Der darauf angesprochene Oberkellner ließ mich einfach stehen ohne zu reagieren. Auch eine Beschwerde an Rezeption hatte keine Folgen. Am Strand waren die 'warmen' Speisen kalt. Was auch noch zu bemängeln wäre , das ein Animateur im Vorbeigehen mit den Fingern vom ausgelegten Sala


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingrid (70 >)

November 2019

Tolles Hotel mit super Service.

5.0/6

Super - Hotel - mit tollem Personal - Wir kommen gerne wieder, Absolut zu empfehlen . Wurde leider schon ende November geschlossen, , hätten gerne noch Nachgebucht


Umgebung

5.0

Ab - Flughafen ca. 55 min


Zimmer

5.0

Service

6.0

Personal glatte 1


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (56-60)

November 2019

Wundervoller Aufenthalt

6.0/6

Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Verpflegung. Sehr aufmerksames und höfliches Personal. Gute Animation. Wir haben uns sehr wohlgefühlt


Umgebung


Zimmer

5.0

Großes Bett, gute Matratzen Leselampen, viel Platz im Schrank ,begehbare Dusche


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2019

Perfekt- wir kommen wieder

6.0/6

Schönes, modernes, neu eröffnetes Hotel. Alle Bereiche sauber und modern eingerichtet, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Keine direkte Strandlage (Shuttle) aber trotzdem gelegen. Man kann das Nachbarhotel Side Royal Palace mit nutzen, fanden wir sehr angenehm. Wir haben das Hotel bereits wieder gebucht und freuen uns schon darauf


Umgebung

5.0

Lage in Evrenseki in der 2. Reihe. Man ist mit dem Shuttle schnell am Strand oder geht halt mal gerne 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Dolmus hält ebenfalls nur wenige Schritte entfernt


Zimmer

5.0

Schöne neue und modern eingerichtete Zimmer. Alles vorhanden. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Sehr bequemes Bett.


Service

5.0

Personal in allen Bereichen immer freundlich und sehr bemüht. Besonders hervorragend war der Service im Restaurant von Ferhad und vor allem Mehmet der seinen Bereich erstklassig unter Kontrolle hatte. Wir hoffen er ist auch nach der Schließung im Frühjahr wieder dort - ein Grund mehr für uns wieder zu kommen


Gastronomie

6.0

Gut eingerichtet, ohne den typischen Kantinen Charakter auch nicht wenn es voll war. Abwechslungsreiche Mahlzeiten. - hier findet jeder etwas. A-la-Carte Restaurant auch prima, aber viel zu üppig. Strandbar sehr gut und großzügig angelegt. Coffeeshop im Hotel eine schöne Alternative mit leckeren Kuchen und speziellen Kaffeesorten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute und nicht aufdringliche Animation für beide Hotels gemeinsam. Poolbar gut gelegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

November 2019

Sehr schönes Hotel bereits für 2020 wieder gebucht

6.0/6

Ein sehr schönes und neues Hotel, wir wurden bereits an der Rezeption freundlich empfangen und haben die gesamte Zeit dort sehr genossen. Das Hotel ist hell und geschmackvoll eingerichtet, mehrere Restaurants und Bars sorgten dafür, dass die Waage nach dem Urlaub nicht mehr mein Freund war. Wir freuen uns trotzdem schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, dieser ist zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Bus gut zu erreichen, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus in unmittelbarer Nähe, Fahrten nach Side oder Manavgat sind in jedem Fall zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind geschmackvoll eingerichtet, großer Balkon und ausreichende Größe des Badezimmers mit allen notwendigen Utensilien. Kühlschrank wird täglich mit diversen Getränken befüllt, Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver vorhanden.


Service

6.0

Wir möchten uns bei dem gesamten Team des Hotels bedanken, die mit ihrem Einsatz zu einen rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Sehr guter Service in allen Bereichen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Erol Sanat, Ahmet Rüzgar, Mustafa vom Themenrestaurant, Adem vom Restaurant und Emine Güven vom Strand.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Vor-, Haupt- und Nachspeisen in ausreichend vorhanden und sehr dekorativ angerichtet, gute Getränkeauswahl in allen Bereichen, hervorzuheben sind die Themenrestaurants, seperater Coffee Shop mit einer leckeren Auswahl an Kaffee und Kuchen, Kaffeetrinker kehren hier gerne zum genießen ein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sind ausreichend vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef Josef (51-55)

November 2019

Sehr erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr schönes und modern eingerichtetes neues Hotel, super Service und immer freundliche Mitarbeiter in allen Berichen. Auch im Schwesterholtel Side Royal Palace, welches man auch nutzen konnte, war alles super.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen. Es werdenn zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Der Flughafentransfer dauert ca 50 min.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Safe ist inklusive und die Minibar wird täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und ein super Service in allen Berichen. Kleine Mängel wurden sofort behoben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwecklungsreich und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Trotzdem gibt es leider immer wieder Leute, die etwas zu meckern haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag Animationsprogramm. Poolanlage sehr schön, aber etwas klein. Viele Wellnessangeote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

November 2019

Jeder Zeit wieder weil es einfach Klasse ist

6.0/6

Für uns das Beste Hotel was wir nach ca. 30 mal Türkei hatten ,nettes Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und vielfältig.Die Zimmer sehr sauber und die Mini-Bar war immer gut gefüllt.Am Strand alles Ok.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir haben für 2020 schon wieder gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hendrik (66-70)

November 2019

Luxury, da ist noch Verbesserungspotential,

5.0/6

Die Optik ist sehr schön. Übersichtlich und sehr helles Haus. Es hat uns gefallen die Zeit hier zu verbringen. Abstand zum Strand ist ca. 400 Meter. Geht auch per Shuttle . Strand und Meer sind in dem Bereich sehr schön, Wasser hatte noch ca. 23 Grad.


Umgebung

5.0

Nach ca. 1 Stunde ist man vom Flughafen im Hotel. Die Lage ist sehr gut für Shoppingfans geeichnet.


Zimmer

5.0

Wir haben zuerst ein Fam. Zimmer bekommen, das war sehr eng weshalb wir wechselten. Das Zimmer hatte Poolblick und es war Zeitweise laut weil die Gäste teilweise bis 3.00 Uhr Nachts dort Singen und laut lachen. Ein Ärgerniß ist der Kühlschrank, den habe ich aus dem Schrank gebaut um nachts den Stecker zu ziehen, der ist sehr laut. Die Größe und Ausstattung ist in Ordnung.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Von der Gästebetreuung hätten wir uns mehr Unterstützung und Interesse gewünscht. Da war Funda Linar schon besser....


Gastronomie

5.0

Die Räumlichkeiten und das Angebot ist gut, wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Mediterran Lokal einmal aufgesucht, war auch in Ordnung. Mittags haben wir am Strandlokal gegessen, war alles OK. Ansonsten eine gute Atmosphäre überall.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Übliche wurde hier geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moni (36-40)

November 2019

Wir kommen wieder🥰

6.0/6

Wir sind seit 2017 zweimal im Jahr Gäste im Side Royal Palace. Dieses Mal haben wir das Side Royal Luxury gewählt. Wir bekamen das Familienzimmer mit zwei Bädern. Es war großartig. Ausreichend Platz für drei Erwachsene und ein Kind. Die Zimmer wurden gereinigt, jedoch war ich Anfangs etwas enttäuscht von der lieblosen Art und Weise der Zimmereinigung. Das kenne ich aus dem Palace besser. Nach einer Woche muss ein anderes Zimmermädchen am Werk gewesen sein, mit Liebe wurde uns das Zimmer hergerichtet. Das Essen war lecker und auch immer ausreichend, selbst auf Wünsche wurde eingegangen und ich bin ein bis zweimal mehr in den Genuss der leckeren Linsensuppe gekommen und meinem Mann wurde fast jeden Morgen Menemen frisch zubereitet. Der Service war immer freundlich und flink. Vielen Dank an Nihal, Ferhat und Süleyman. Das Animationsteam leistet einen ausgezeichneten Job. Burcin, Yunus, Birsen und Jenya kennen wir schon einige Jahre und es ist eine deutliche Entwicklung zu sehen bzw. zu spüren. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit Euch zu darten, zu singen, zu tanzen und zu lachen. Was mir ein Dorn im Auge war, ist die Tatsache, dass das 60+ Publikum wirklich dreist ist. Dort werden morgens Liegen reserviert und 2-3 aufeinander gestapelt... ohne Rücksicht auf Verluste. Hier besteht in meinen Augen Handlungsbedarf. Alles in allem waren es wunderschöne 15 Tage und viel zu lange dauert die Zeit, bis wir wieder Gäste in den Side Royal Hotels sein dürfen. ❤️❤️❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcello (41-45)

November 2019

Und wieder ein schöner Urlaub bei Freunden

5.0/6

Wir waren erneut im Hotel und erlebten einen fast perfekten Urlaub. Alles Positive aufzuzählen wäre Zuviel, unser Dank geht an Aydoğan, Erol, Burçin, Latif,Süleyman, Ferhat und vielen anderen tollen Mitarbeitern, die unseren Urlaub wieder einmal unvergesslich gemacht haben. Ihr macht alle einen ganz tollen Job und oftmals noch viel mehr. Weniger gut gefallen hat mir die Gäste Betreuung, hätten wir nicht unser Essen ala Cart bei Beatrice gebucht, hätten wir sie nicht gesehen, genauso wie den männlichen Kollegen. So stelle ich mir keine Gäste Betreuung vor. Das hat die Vorgängerin Funda 1000mal besser gemacht, sie war stets jeden Tag im Hotel bei den Gästen unterwegs. Ein anderes Manko sind die Liegen Piraten, jeden Morgen wurden 2-3 Liegen am Pool übereinander gestappelt, schade das im Hotel dort nicht durch gegriffen wird. Ansonsten war es wieder ein toller Urlaub bei Freunden mit Freunden. Wir kommen wieder im April 2020 Vielen Dank an euch, bis bald


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, wo bei Bedarf ein Bus zum Strand und zurück genommen werden kann. Einkaufsmöglichkeiten sind viele in der Umgebung verfügbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familien Zimmer, welches super groß war.. Ganz toll.. Weniger schön war die lieblose Reinigung von einer Putzfrau, eine zweite Putzfrau hat ihren Job hingegen mit viel Liebe zum Detail gemacht, täglich toll hergerichtet


Service

6.0

Der Großteil der Service Mannschaft hat einen guten Job gemacht, es gab jedoch auch 2-3 Ausnahmen an der Pool Bar bzw. im Café denen es wichtiger war untereinander zu reden anstatt die Gäste zu bedienen. Wir haben das lokale Management aber darüber informiert.


Gastronomie

5.0

Im Großen und Ganzen täglich tolles Essen, schade dass es typisch türkische Spezialitäten wie Menemen oder Linsensuppe nur selten bzw. auf Anfrage gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielen Dank an Yunüs für das Dart spielen, Ringe werden etc. super gemacht alles.. Animationschefin Burcin ist eine ganz tolle Chefin und hat sich weit über ihren Arbeitsbereich um uns gekümmert..çok teşekkürler Burçin ve Team


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antonio (19-25)

November 2019

Super Hotel

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel was ich nur weiter empfehlen kann.Das essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl.Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.Ein großer Dank geht an das Animationsteam sie sind sehr bemüht jeden Gast zu unterhalten und glücklich zu machen.Aber vor allem geht der Dank an Burçin die mit ihrer Lieben und netten Art die Gäste mit einen Lächeln verzaubert sie macht einen tollen Job.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

November 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Das im Mai 2019 eröffnete Hotel ist ein sehr schönes Hotel es ist sehr groß und schön eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und nett und sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlene (36-40)

November 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Ein schönes Hotel mit familiären Flair. Sehr familienfreundliches und liebes Personal. Lässt keine Wünsche offen...


Umgebung

6.0

Ca. 1 std vom Flughafen entfernt. Tolle Lage. Shopping Möglichkeiten sofort um die Ecke. Zum Strand ist es zu fuss auch nicht weit.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet. Wasserkocher war im Zimmer sowie diverse Teesorten als auch köstlicher kaffe. Eine Minibar war auch da die befüllt wurde. Die Betten sind sehr hart wenn man jedoch Bescheid sagt bekommt man topper. Es sind so kleine Tische aus baumscheiben dort bitte mit Kleinkindern aufpassen die sind nicht sehr stabil.


Service

6.0

Wir haben nichts auszusetzen . Sehr nettes Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Falls fragen auftreten werden diese beantwortet .


Gastronomie

6.0

Ein familiäres Restaurant. Das Frühstück super. Für jeden etwas dabei. Cornflakes, eier, pankakes man kann es kaum aufzählen. Mittag haben wir am Strand gegessen dort gab es verschiedene Sachen sowie eine nudelstation. Zu Abend waren sehr viele abwechselnden Gerichte. Und es wurde viel geboten. 3 Stationen mit life cooking, sowie jedes mal jemand anders der die Süßspeisen dekoriert hat. Bzw die Teller. Wahnsinn. Der Coffee Shop ist der Hammer. Endlich einen leckeren Latte getrunken . Es gab a


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nicht so beurteilen denn wir haben nichts mitgemacht. Kann nur sagen das ich das hamam im Hotel empfehlen kann. Sowie den frisör.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Oktober 2019

Hervorragendes Hotel

6.0/6

Beste Lage Super Service Sehr gutes Essen Super Animationsprogramm Eines der bestens hotel wo wir waren👍👍👍 Wir kommen auf jedenfall wieder 🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Oktober 2019

Wir bedanken uns herzlich an das gesamte Team

6.0/6

Eine wirklich sehr sehr schönes Hotel. Alles in einem sehr zu empfehlen👍 Von der Hotelanlage, dem Pool, der Zimmerausstattung bis hin zum Essen, Angestellten und Animateuren und deren Programm... Wir haben uns rund um wohlgefühlt💓


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eise (56-60)

Oktober 2019

Entspannung pur in dem Hotel, nächstes Jahr wieder

6.0/6

Animation und Animateure sehr unterhaltsam. Essen ist megaaaaaa lecker. Zimmer und hotel sehr sauber. Schönes modernes Hotel.Zum 2. mal im Side Royal Luxury und es war wieder alles Top!!! Meine Frau und ich fühlten uns sehr wohl da. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Oktober 2019

Urlaub Sept/Okt 2019

5.0/6

Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und am Strand wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen besonders von Havva und Emine


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrej (61-65)

Oktober 2019

Sehr gut zum Erholen

6.0/6

Neuer, gut geführter Hotel. Sehr Schöne Zimmer. Gut gepflegte Strandanlage , mit großer Auswahl am Restaurant. Es wahr eine erholsame, angenehme Zeit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Pool
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Strand
Ausblick
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer