Side Royal Luxury Hotel

Side Royal Luxury Hotel

Ort: Evrenseki

85%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.5
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Ferda (19-25)

September 2019

Animationen

6.0/6

Sehr gute hotel mit super Animationen Team. Tages Programm und Shows sehr sehr gut. Eine großen Lob an Benji und Kerem von der Animationteam. Sauber Zimmer👍 Strand ist sehr gut👌 Wir kommen gerne wieder😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelina (26-30)

September 2019

Urlaub in Side

6.0/6

Ein super Hotel.Das Personal ist super lieb und zuvorkommend.Essen war super.Man kann nix schlechtes ĂŒber dieses Hotel sagen.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (26-30)

September 2019

Super schönes Hotel mit Unterhaltung

6.0/6

Sehr modernes und schönes Hotel. Das essen war sehr lecker und das personal sehr zuvorkommend. Das Animationsteam war spitze und hat immer fĂŒr Unterhaltung gesorgt. Vorallem Togy war immer sehr nett und hilfsbereit. Also insgesamt wirklich ein super Hotel <3


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Remzi (31-35)

September 2019

Aufjedenfall nÀchstes Jahr wieder

6.0/6

Kerem ein sehr sympatischer Junger Mann und ist sehr kinderfreundlich und macht sehr guten Wassersport ( Wassergymnastik) die anderen Animationen sind auch angenehm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iliriana (19-25)

September 2019

Side Royal Palace Hotels 2020 wir kommen

6.0/6

Kerem Und Burcu sehr sympatische Menschen. Die Animationen sehr gut sowie die SportaktivitÀten . Kinderfreundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helena (31-35)

September 2019

Was soll ich sage ?!

5.0/6

Die angesiedelten Hotels vor Ort liegen sehr nah beieinander, wer Ruhe sucht ist hier komplett falsch aufgehoben. Viele Russen in dem Hotel. Bloß die Finger vom Ausflug ĂŒber den Veranstalter DERTour nach Antalya lassen —> Verkaufsveranstaltung mit 1,5 Stunden Aufenthalt in einem JuweliergeschĂ€ft „Perge Juwels“ Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen, Essen,Sauberkeit, Freundlichkeit vom gesamten Personal ist positiv zu erwĂ€hnen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

September 2019

Super schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Schöne Einrichtung, Personal freundlich und hilfsbereit, sehr gutes und abwechslungsreiches essen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (31-35)

September 2019

Mega empfehlenswert, gastfreundlich und sauber

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber , das Essen ist Mega und die Mitarbeiter mega freundlich. Vor allem 3 mochten wir sehr gerne Barmann Mustafa und Kinderbereich die Birsel und Burcin. Meine Tochter war immer gut beschĂ€ftigt und sehr glĂŒcklich. Wir sehrrrr zufrieden kann nur jeden empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

September 2019

100% Weiterempfehlung

6.0/6

Sehr sauber, nettes Personal, nette Animatian und gerade wenn man Fragen hat hilft das Animationsteam euch weiter. Kann man nur weiter empfehlen 👍😊😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelique (26-30)

September 2019

Weiter Empfehlung

5.0/6

Nettes Personal , sehr bemĂŒht , wenn man Fragen hat steht das Animationsteam immer bereit , sauber , kann man weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

September 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Waren vom 30.8. bis 11.9. im luxery waren sehr positiv ĂŒberrascht durch einige bewertungen sehr skeptisch stellten wir direkt bei Ankunft fest wie toll es dort ist Personal super Zimmer sehr schön Essen gut Lage halt sehr eng weg zum Strand kurz


Umgebung

5.0

50 minuten tranferzeit sehr eng hotel neben hotel das weiß man aber bei Buchung


Zimmer

6.0

Sehr moderne schöne Zimmer top sauber sehr bequeme Betten


Service

6.0

Absolut tolles Personal egal in welchen Bereich alle freundlich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen eigentlich fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei leider oft kalt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

erik (41-45)

September 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Super schickes Hotel, was eher einem Schloss gleicht. Volle 5 verdiente Sterne. In diesem Hotel passt einfach alles. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Macht weiter so.


Umgebung

5.0

Es könnte etwas abgelegener liegen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrÀgt ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Super saubere Zimmer und geschmackvoll eingerichtet


Service

6.0

Sehr aufmerksames und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen was jeden Tag toll prÀsentiert wurde


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

September 2019

Immer wieder gerne 👍👍

6.0/6

Das gesamte Team und das Hotel sind einfach Top 👍wenn man 10 Sterne ⭐ vergeben könnte wĂ€re es berechtigt das gesamte Konzept und die Animation absolut durchdacht und sehr geschmackvoll gestaltet 😎😊 einfach super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oxana (41-45)

September 2019

Super schöner Urlaub

6.0/6

Nettes Personal 👍 das Animationsteam spitze. Ein großes lob an Kerem, birsen, togi ,zeyno. Mach weiter so. Sehr moderne schöne Zimmer top sauber. Abwechselungreiches Essen fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei. Kann man weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

NuGu (36-40)

September 2019

Wunderschöne neue Anlage! Nur zu empfehlen!!

6.0/6

Wunderschöne neue Anlage mit einem atemberaubenden Strand! Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Man kann das Schwesternhotel mitbenutzen. Das Hotel ist sehr stylisch und freundlich eingerichtet. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Evrenseki mit vielen GeschĂ€ften und einer Mall direkt vor der HaustĂŒr. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, aber der eigene Strandabschnitt ist mit dem hoteleigenen Shuttle, der ca. alle 10 Minuten fĂ€hrt, in 2 bis 3 Minuten erreichbar. Man kann das Schwesternhotel Side Royal Palace mitbenutzen. Nur das FrĂŒhstĂŒck und Abendessen muss im eigenen Hotel eingenommen werden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind seeehr ansprechend und wunderschön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Diese Zimmer haben zusĂ€tzlich noch eine HĂ€ngeschaukel im Zimmer. Dusche ebenerdig mit GlastĂŒr. Genug Platz im Bad fĂŒr eigene Kosmetik und ausgestattet mit dem GĂ€ngigen - Fön etc..


Service

6.0

Wir haben nicht einen Mitarbeiter erlebt, der einen schlechten Tag hatte. Immer ein LĂ€cheln auf den Lippen und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir fanden es sehr lecker und Auswahl mehr als genug. Am Strand gibt es zwei Snackbars, die GĂ€ste von beiden Hotels nutzen dĂŒrfen. Unbedingt Lahmacun und Gözleme probieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand verschiedene Anbieter fĂŒr Wassersport. Im Hotel eine nicht aufdringliche Animation, mit abwechslungsreichem Programm von Pilates, ĂŒber Yoga und die Standardspiele. Wir hatten zwar keine Kinder dabei - aber es gab einen Minuclub, abends mit Minidisco etc. Abends ansprechendes Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (41-45)

September 2019

Bis nÀchstes Jahr!

6.0/6

Animation ist super! Essen Spitze! Zimmer sauber und toll eingerichtet! Personal super nett und hilfsbereit! Strand mit Shuttle schnell zu erreichen!


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der TĂŒr!


Zimmer

6.0

Super sauber und alles da was man braucht!


Service

6.0

Hilfsbereit, nett zuvorkommend und unheimlich freundlich!


Gastronomie

6.0

Wer da nix findet oder satt wird, dem ist auch sonst nicht zu helfen!đŸ™‹đŸŒâ€â™€ïž


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

September 2019

Ich komme wieder!

6.0/6

Am besten ist es sich einfach einen eigenen Eindruck vom Hotel zu machen! Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und werde auch definitiv ein drittes Mal kommen!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrzeit vom/zum Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich in der 2. Strandreihe und man ist somit innerhalb weniger Gehminuten am Strand. Ca. alle 10min fÀhrt auch ein Shuttle zum Strand. Zudem sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum vorhanden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Am Anfang hat man nur eine Decke auf den Bett liegen, nach RĂŒckfrage bekommt man jedoch direkt eine zweite Decke. Störend ist die Minibar, welche etwas lauter und manchmal in der Nacht hell ist. Dadurch das man 24/7 GetrĂ€nke bekommt, kann man jedoch den Stecker ziehen. Ein Safe steht kostenlos zur VerfĂŒgung und auch W-Lan ist auf dem Zimmer vorhanden.


Service

6.0

Das komplette Personal ist sehr freundlich und bemĂŒht den WĂŒnschen der GĂ€ste nachzukommen.


Gastronomie

4.0

Leider ist die Auswahl des Essen nicht sehr groß und abwechslungsreich. Satt wird man aber dennoch!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das komplette Animationsteam ist super und sorgt fĂŒr gute Laune! Man kann Volleyball, Dart, sowie Boccia spielen. Außerdem gibt es Wassergymnastik. Abends gibt es auch immer ein unterhaltsames Abendprogramm. Ansonsten gibt es auch noch ein Fitnessstudio im Schwesternhotel, welches man benutzen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kösterit (19-25)

September 2019

Wiederholungsbedarf

6.0/6

Super bedienung. Die Personal sind immer gut gelaunt und machen dir auch super laune. Die animatöre sind sehr hilfsreich. Die helfen gerne und machen dir auch super laune. Sehr zufrieden! Das essen hier top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

September 2019

Ich komme wieder!

6.0/6

Super Hotel! Sehr modern eingerichtet. Super freundliches Personal. Saubere schöne Zimmer. Ich komme gerne wieder!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind schnell fußlĂ€ufig zu erreichen. Zum Strand gibt es auch einen Shuttle-Service, mit dem man innerhalb von ein paar Minuten den Strand erreicht. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. eine Stunde.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Zimmer wurde die gesamten zwei Wochen super gereinigt. Sehr nette Putzfrau. Wenn Sie uns gesehen hat, hat sie auch immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Sie war sehr bemĂŒht.


Service

6.0

Das Personal war immer super nett und freundlich. Ohne Ausnahme.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super. Es war immer fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll fand ich, dass es weder morgens noch abends völlig ĂŒberlaufen war, Man konnte sich bedienen, ohne ewig Schlange stehen zu mĂŒssen. Sehr gut fand ich auch die Turkish Night und das Fruit Festival am Strand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitness- und Wellnessbereich war im Side Royal Palace zu nutzen. Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Wir haben Hamam, Massage und auch eine Gesichtsbehandlung gemacht und waren super zufrieden. Auch hier waren die Mitarbeiter immer super freundlich. Tansu war immer fĂŒr ein nettes GesprĂ€ch zu haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adela und Rudolf (56-60)

September 2019

Wir wollen das weiter emphehlen

6.0/6

Guten sönnigen Tag alle zusammen)) Wir sind ein Paar aus Hannover Adela und Rudolf und hĂ€tten gern das Personal vom Hotel begrĂŒssen und bedanken fĂŒr die beste Bedienung, besonders veile GrĂŒsse Huzeyfe, Ethem und Sercam fĂŒr ihre Sorgen und Aufmerksamkeit , die WĂ€rme und gute Laune, die fĂŒr uns beigebracht haben. Wir haben einen wunderschönen Urlaub von 28.08 bis 09.09 im Hotel verbracht und mit der allgemeinen Organisation und abwechslungsreichen Auswahl an Gerichten sehr zufrieden sind. Alles war sehr lecker und hat uns gut geschmeckt. Der Strand ist ganz nah und kann man zu Fuss im 5 Minuten erreichen. Er ist sauber und gut geplegt. Überall gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und tolle Shopping. Das Personal ist sehr fleissig und erhielt das HotelgelĂ€nde und Umgebung in tollem Zustand. Das Zimmer ist gross genĂŒg fĂŒr zwei Person und super eingerichtet. Das Bad und Möbel sind neue. Animationsteam ist sehr angenehm und lustig. Wir möchten das Hotel weiter emphehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2019

Ruhiger entspannter Strandurlaub

6.0/6

Super Hotel, Nettes Personal , toller Strand, sehr gutes Essen am Strand sowie im Hotel als Buffet , Strand Bar vorhanden, sehr schöne Zimmer


Umgebung

5.0

ca. 60 Busminuten vom Flughafen entfernt, Ausflugsmöglichkeiten von Entspannung bis Spaß vorhanden


Zimmer

6.0

Doppelbett, Fernseher mit mehreren Deutschen Programmen , Balkon, Badezimmer mit Ebenerdiger Dusche,modernes Mobiliar


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Essen in Buffet Form, abwechslungsreich, verschiedene Salate Obst und Kuchen, in warmer AtmosphÀre, kein Kantinen Flair, GetrÀnke werden zum Tisch gebracht, A la Carte Restaurants vorhanden, GetrÀnke qualitativ Gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio vorhanden , Wellness Angebot durch Spa Bereich gedeckt , Poolanlage vorhanden und Geschmackssache, jeden Abend Showprogamm und Tags ĂŒber Animation im Hotel und Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (31-35)

September 2019

Ein bombastisches Hotel mit allem Drum und dran.

6.0/6

Wunderschön, neu und top eingerichtet. Das Team, ganz besonders das Animationsteam ist ein Traum, WĂŒnsche werden einem regelrecht von den Lippen abgelesen und es wird auch viel möglich gemacht was man erfragt...


Umgebung

5.0

Die Lage ist nicht schlecht, allerdings in zweiter Reihe aber mit Shuttle zum Strand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind voll ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Klimaanlage und und und.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit...


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr reichhaltig und wechselt tÀglich mit verschiedenen SpezialitÀten aus anderen LÀndern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote gibt's genug zum dazu buchen...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

September 2019

Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal

4.0/6

Ein Schönes neues Hotel, dass mit dem Schwesternhotel auf kleinem Platz eingebaut ist. Schöne Terrassen zum sitzen und GetrĂ€nke einnehmen. Die Poolbar ist sehr gelungen. Wenig Garten vorhanden. Sehr wenig Außenbereich bei der Gastronomie. Wenig SitzplĂ€tze zum Essen einnehmen im Außenbereich. Gute Ausgangslage zum Shoppen. Dolmus in der unmittelbaren NĂ€he. 10 Minuten zu Fuß zum Stand. Es fĂ€hrt regelmĂ€ĂŸig ein Bus dorthin. FĂŒr einen Urlaub gut geeignet.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1 Std. Ausflugsziele wurden angeboten. Es war ein Anbieter direkt vor dem Hotel mit guten Preisen. Der Dolmus war gut zu erreichen und fuhr in alle Richtungen. Tipp: Mit Lira bezahlen kommt billiger als mit Euro !!


Zimmer

6.0

Zimmer mit großen Balkon sehr schön ausgestattet. Blick zur Poolbar. Haben uns eine weiche Auflage auf die Bettmatratze legen lassen, war super. Wir hatten 2 Einzelbetten. Haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage perfekt. Zimmer wurde gut gereinigt. KĂŒhlschrank regelmĂ€ĂŸig aufgefĂŒllt. Der Wasserkocher war gut . Kaffee und Tee wurden tgl. aufgefĂŒllt.


Service

6.0

Mitarbeiter ĂŒberwiegend freundlich. WĂŒnsche wurden erfĂŒllt ! Die Cocktails waren gut.


Gastronomie

4.0

Der Außenbereich ist sehr klein. Dies war ein mit Mauern umgebener Innenhof. An manchen Tischen war es sehr dunkel .Die LichtverhĂ€ltnisse könnten besser sein. Der Speisesaal innen war schön und gut temperiert. Wir saßen lieber draußen , die AtmosphĂ€re war nicht so schön es fehlt das GrĂŒn und dadurch das sĂŒdlĂ€ndische GefĂŒhl. FrĂŒhstĂŒck war normal keine Besonderheiten wie Lachs z.B. Mittagessen nahmen wir am Strand ein. Der Grill wurde dort nur jeden zweiten Tag eingesetzt. Gegrillten Fisch gab


Sport & Unterhaltung

5.0

Da kann ich nicht viel Aussage machen, da ich nur Boccia gespielt habe und dies war gut. Die Liegen am Stand waren bequem .Die StrandhandtĂŒcher super groß. Der Strandboy war super ! Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

September 2019

Sehr schönes, neues Hotel, in etwas enger Lage.

6.0/6

Wenn der Preis sich nicht wesentlich erhöht, wĂŒrden wir wieder kommen. Es hat uns, trotz der Kleinigkeiten, sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

An sich ist die Lage sehr gut, Strand in der NĂ€he, jede Menge Shopping-Möglichkeiten, das einzige was nicht so toll war, ist die NĂ€he zum Schwesternhotel, hier hĂ€tte ich mir etwas mehr Distanz gewĂŒnscht.


Zimmer

6.0

Erstklassige, schön eingerichtete und gerÀumige Zimmer mit schönem Bad und gerÀumiger Dusche.


Service

6.0

Überwiegend freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sehr freundliche BegrĂŒĂŸung und Verabschiedung, sehr hilfsbereit. Beatrice und ihr Kollege sind ebenfalls sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Was sehr positiv auffiel, man brauchte sich nirgendwo lange anstellen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Auswahl war reichlich, vielfĂ€ltig und geschmackvoll. Negativ war fĂŒr uns der relativ dĂŒnne Kaffee morgens beim FrĂŒhstĂŒck, hier wĂ€re eine Auswahl an Sorten wĂŒnschenswert. Empfehlenswert ist der Coffeshop, sehr nette Bedienung und immer freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation ist vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt von uns. Etwas enge Liegen am Pool, hier könnte man eine 3. Reihe machen, damit etwas mehr Platz zwischen den Liegen ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Nicht weit vom Flughafen und ein SUPER Strand

5.0/6

Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit freundlichen und schnell laufenden Personal, welches sein Trinkgeld auch wert ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natalie (19-25)

August 2019

Neue, super Anlage mit tollem Personal!

6.0/6

Kleine aber sehr schnuckelige Anlage, die uns sehr glĂŒcklich gemacht hat! Vor allem das Essen und das Personal sind wirklich super!


Umgebung

6.0

Mit dem Transfer von Antalya gerade einmal eine Stunde entfernt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der NÀhe. Und auch zum Meer sind es nur wenige Meter. Als Ausflug ist Rafting im Fluss von Manavgat sehr zu empfehlen!


Zimmer

5.0

Das Zimmer war schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer, das durch eine ZwischentĂŒre in zwei Schlafzimmer getrennt war. Das Bad haben wir gemeinsam genutzt. Leider war es jedoch in beiden Bereichen sehr dunkel.


Service

6.0

Der Service war wirklich super! Es wurde ausgiebig nach uns geschaut. Das Personal war immer höchst freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich dadurch wie Zuhause fĂŒhlen! Besonders begeistert waren wir von Isa beim FrĂŒhstĂŒck und Mustafa an der Poolbar!


Gastronomie

6.0

Obwohl wir schon einige Jahre (ĂŒber 15) in die TĂŒrkei reisen, haben wir selten so gut gegessen wie hier. Es war wirklich fĂŒr jedermann etwas dabei und immer Ă€ußerst lecker! Auch in den Restaurants herrschte immer eine sehr angenehme AtmosphĂ€re.


Sport & Unterhaltung

5.0

Obwohl wir nie bei Freizeitangeboten teilgenommen haben, wurden wir jeden Tag mehrmals gefragt ob wir mitmachen möchten. Ein Programm, ĂŒber den ganzen Tag hin, war immer geboten! Die Poolanlage im Side Royal Luxury ist leider ein wenig klein, man kann jedoch die des Nachbarhotels mitnutzen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (19-25)

August 2019

Die Bedienung ist am besten!

6.0/6

Ein herrliches Hotel mit einem ausgezeichneten Personal, das einen hervorragenden Job macht und vor allem ihn mag. Die Bedienung ist ein besonderes Merkmal dieses Hotels und sie werden sicherlich niemals sehen, dass jemand Ihnen nicht lĂ€chelt. Ich bedanke mich bei jedem Angestellten dieses Hotels dafĂŒr, dass sie alle meinen Urlaub hervorragend gemacht hatten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakan (36-40)

August 2019

Hoch qualitatives Hotel, klein aber fein

6.0/6

Hoch qualitatives Hotel klein aber fein. Wir sind zu zweit gereist. Das Zimmer ist mit weltbekannten Marken ausgestattet (Armaturen in der Dusche). Weiterhin bestand das Zimmer hauptsĂ€chlich aus schönem Holz. Die Inneneinrichtung des Hotels ist oft aus schönem Naturholz in verschiedenem Design ausgestattet. Das Essen ist sowohl am Strand als auch im Hotel ausgezeichnet. Man erhĂ€lt alles, was das Herz begehrt. Das Essen ist immer frisch. Man erhĂ€lt die sonst teuersten Marken SoftgetrĂ€nke all inclusive. Das Personal lĂ€chelt immer uns ist freundlich sowie loyal gegenĂŒber dem Gast, so wie es sich gehört. Das Hotel ist super weiter zu empfehlen. Auch der neue General Manager macht sein Job super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

August 2019

Super toller Urlaub. Immer wieder gern.

6.0/6

Super schönes Familienhotel. Mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Nettes Personal immer sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Shoppingtour dirkt vor der TĂŒr. Transfer ca 60 Minuten


Zimmer

6.0

Sehr sauber und freundlich eingerichtet. FĂŒr 3 Personen ausgelegt. GenĂŒgend Platz vorhanden


Service

6.0

Einfach nur top👍👍👍👍👍👍 Anregungen und WĂŒnsche wurden wenn möglich sofort umgesetzt. GĂ€stebetreuung immer erreichbar. Einfach super wir haben uns wie zuhause gefĂŒhlt


Gastronomie

5.0

FĂŒr jeden was dabei von a bis z alles vorhanden. Warme und kalte Speisen. HĂ€tte eventuell mehr Fisch geben können


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation nicht aufdringlich. Jeden Abend ein nettes Abendprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

August 2019

Super schöner Urlaub, gern kommen wir wieder

6.0/6

Im Mai neueröffnetes Schlösschen. Alles passt, der Service, die Zimmer, das Essen. Können es sehr gern weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral. In nĂ€herer Umgebung gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand fuhr alle paar Minuten ein Bus, den man aber auch bequem zu Fuß erreichen konnte.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super modern eingerichtet. Wir hatten ein swim up Zimmer und waren von Anfang an mega begeistert. Die Betten wurden mit viel Liebe hergerichtet und es war immer sauber. Bei Ankunft stand ein Teller mit Obst und eine Flasche Wein im Zimmer. Jeden Tag brachte man uns einen Keksteller. Wir fanden diese Geste sehr nett, aber da man den ganzen Tag essen konnte, blieb er meistens unberĂŒhrt, was wir sehr schade fanden, da es dann weggeworfen wurde.


Service

6.0

Der Service war Klasse. Morgens stand der Kaffee schon auf dem Tisch sobald Isa uns sah. Auch Sercan und seine Kollegen waren super. Nach dem ersten Tag wussten sie was wir wollten. Vor allem hatten sie immer ein LĂ€cheln im Gesicht. Auch die GĂ€stebetreuerinnen standen uns bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Bei einem Problem wurde uns sofort geholfen.


Gastronomie

6.0

War sehr lecker und wir haben immer was gefunden. Die Garnelen könnte man jeden Tag anbieten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, aber das Animationsteam hat immer super Stimmung verbreitet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

August 2019

Super Hotel,nĂ€chstes Jahr wieder 🍀

6.0/6

Ein sehr modernes und sauberes Hotel, tolle Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemĂŒht den Urlaub der GĂ€ste unvergesslich schön zu machen. Ganz besonders zu erwĂ€hnen sind Eylem und Beatrice. Sie sind so freundlich und ohne sie wĂ€re unser Urlaub nicht so wunderschön geworden. Vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wunderschön, hochwertig ausgestattet. Minibar wird tĂ€glich frisch aufgefĂŒllt. Reinigung lĂ€sst sich tĂ€glich neue Überraschung einfallen. Von BlĂŒten auf dem Bett bis zur schönsten Form der HandtĂŒcher. Kaum zu glauben das es hier auch ein Zimmer ohne Fenster oder bzw. Fenster zum Flur gibt. Zimmer 5501 dĂŒrfte eigentlich nicht als Zimmer fĂŒr GĂ€ste angeboten werden!


Service

6.0

Wir wurden immer freundlich bedient. Alle sind sehr bemĂŒht. Ganz besonders unser Kellner Isa. Er wusste sofort was wir trinken und war sofort da um uns unseren Kaffee nach Wunsch und Saft zu bringen. Großes Lob


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

August 2019

Ein Traum von Hotel

6.0/6

Super Hotel zum top Preis. Das Essen und Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und alle Angestellten sprechen ein sehr gutes Deutsch, Englisch, Russisch etc. Die Kellner sind alle sehr schnell und super freundlich, vorallem der Kellner Isa hat alles gegeben um uns stets glĂŒcklich zu machen. Die Anlage ist die schönste die ich im Ort gesehen habe und entspricht 100% den Bildern. Der Strand ist super und die Verpflegung auch dort abwechslungsreich. Selbst die Minibar wird tĂ€glich aufgefĂŒllt und ist kostenlos! Wer einen Urlaub ohne Heimweh haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Kann wirklich nichts kritisieren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatti (41-45)

August 2019

Funda du bist die Beste

6.0/6

Wir hatten eine unheimlich schöne Woche dank der netten und lieben Funda. Sie hat uns jeden Wunsch erfĂŒllt und hat auch auf die email reagiert. Wir hatten dank ihr einen tollen Eintritt in unser Zimmer was Wundervoll Dekoriert war und ein Present war auch schon da. Dazu möchte ich sagen, das Alacarte Essen im International war unheimlich gut, auch da hat Sie uns sehr gut beraten. Man kann nicht allen GĂ€sten alles zu recht machen, der Service in der gesamten Anlage war sehr bemĂŒht und immer ein LĂ€cheln im Gesicht. Auch der Lieben Beatrice möchte ich mein Danke schön aussprechen du und Funda seit ein tolles Team. Ganz dicken Kuss an euch 😘


Umgebung

6.0

Sehr Zentral Es gibt sehr viele GeschÀfte um das Hotel


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind WĂŒnderschön und ich muss sagen sehr sauber. Danke an die Putzfee


Service

6.0

Klasse Service fĂŒr mich an erster Stelle Auch der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich ❀


Gastronomie

6.0

Genau mein Geschmack alles war fabelhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Animation von Burcin Macht weiter so


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mitko (46-50)

August 2019

Super Hotel, nÀchstes Jahr wieder.

6.0/6

Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Die Fotos entsprechen komplett der RealitĂ€t. Sehr gut gelegen und auch der Weg zum Strand ist gut zu Fuß zu gehen. Aber es fĂ€hrt ca alle 15 Minuten ein Bus zum Strand. Vielen Dank auch hier an Eylem und Beatrice die sich so sehr bemĂŒht haben unseren Urlaub zu einen unvergesslichen schönen Urlaub zu machen. Alles in allem waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Tolle Lage. Auch das es nicht direkt am Strand liegt ist völlig ok. Im Gegenteil ist es dadurch noch angenehmer.


Zimmer

6.0

Moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer. TĂ€gliche Reinigung und HandtĂŒcher wechsel. Große ebenerdige Dusche. WohlfĂŒhlen pur


Service

6.0

Super Service.. Ob im Hotel oder am Strand. Man wird zuvorkommend bedient, SonderwĂŒnsche erfĂŒllt. Ganz besonders freundlich wurden wir von unserem Kellner Isa bedient. Schon nach einem Tag wusste er wie jeder Gast seinen Kaffee mag und welchen Saft.


Gastronomie

6.0

Essen im Hotel sowie in der Strandbar sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sogar am Strand wurde tĂ€glich ein Buffet aufgebaut das keine WĂŒnsche offen ließ. Die nette Dame die am Strand die Juffka gebacken hat war immer gut gelaunt, hat immer gelĂ€chelt und war ĂŒberaus freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation, Fitness Center sowie Wellness Bereich welchen wir auch mehrfach in Anspruch genommen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (36-40)

August 2019

Kann nur weiter empfehlen

6.0/6

Das war wirklich ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und netten Leuten. Das war mit Abstand mein bester Urlaub. Kann negative Bewertungen nicht verstehen


Umgebung

6.0

Es gab mehrere Ausflugziele in der NĂ€he. Die Fahrt hat ca. eine Stunde gedauert.


Zimmer

6.0

Wir haben das GrĂ¶ĂŸte Doppelzimmer in der 1.Etage bekommen und waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Sehr guter Personal hat sofort reagiert und alle WĂŒnsche erfĂŒllt.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut. Auch Kantine sieht sehr schick aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (36-40)

August 2019

SUPER Anlage kommen immer wier gern.

6.0/6

War mit meiner Familie und Freunden insgesamt 7 Personen, in der schönen Anlage. Unsere Erwartungen waren sehr hoch und wurden zu 100 % erfĂŒllt. Wir waren so begeistert, dass wir auf jedenfall wieder kommen werden. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet,wenn es kleine Unstimmigkeiten gab, konnte man zur Rezeption und es wurde sofort behoben. Zum Personal Restaurant/KĂŒche/Bars kann ich persönlich nur gutes sagen, wurden schnell,höflich und zu vorkommend bedient. Alle Kellner sehr nett, nicht zu vergessen Mustafa,Ramazan, und Co. Einfach klasse Ich will und kann es nicht nach vollziehen, wie man eine Neue,seid Mai gebaute Anlage schlecht bewerten kann einfach unverstĂ€ndlich. Mein Motto wer fehler sucht der findet.. P.s man kommt als Gast und geht als freund


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Modern Komfortabel mit mini Bar und Safe


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam wie immer erste klasse in meinen Augen, fahren seit Jahren in die TĂŒrkei auch ĂŒberwiegend wegen dem Team, einfach Super. Die kinder werden tags ĂŒber vom Animationsteam betreut, mit vielen spielen und AktivitĂ€ten. Abends gibt es Mini Disco fĂŒr die kleinen wo immer sehr viele Kinder mit gemacht haben. einfach klasse. FĂŒr die Erwachsenen sorgte das Team immer fĂŒr tolle Abende, Mit Shows,Musik, Gala, und Das highlight fand ich Airport Party war einfach genial...Weiter so. Meine


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

August 2019

Ein Wiederkommen lohnt sich :)

6.0/6

Das Hotel hat einen modernen Style, großzĂŒgige und sehr saubere Zimmer sowie eine Lobby die keine WĂŒnsche offen lĂ€sst.


Umgebung

6.0

Hotel liegt sehr zentral. Der Weg zum Strand betrĂ€gt ca 10 Minuten zu Fuß, der Shuttle fĂ€hrt aller 5-10 Minuten Der Bazar liegt auch direkt vor der HaustĂŒr und ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gerĂ€umig, große Dusche, gut funktionierende Klimaanlage und Minibar wird tĂ€glich mit neuen GrĂ€nken aufgefĂŒllt. Zimmer ist freundlich und modern eingerichtet, man fĂŒhlt sich willkommen.


Service

6.0

Der Service ist besonders Lobenswert. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfĂŒhlen, sĂ€mtliche WĂŒnsche wurden erfĂŒllt und dies mit einem ehrlichen LĂ€cheln im Gesicht. Großen Dank fĂŒr den Oberkellner Ibrahim und den geschmĂŒckten Tisch am Abend.


Gastronomie

6.0

Sehr große Essensvielfalt ob im Resturant oder am Strand. Essen ist immer warm und wird rechtzeitig aufgefĂŒllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war stets nett und freundlich. Jeden Tag wurde Abwechslung in den Abnedshows angeboten sowie Animation am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yusuf (41-45)

August 2019

Kleines aber gemĂŒtliches uns sauberes Hotel

6.0/6

Kleines aber sehr sauberes und feines Hotel...preisleitungsverhĂ€ltnis stimmt! Essen toll, gemischtes gesundes Publikum und tolle Ambiente in den InnenrĂ€umen...schöner Sandstrand. Wer mehr erwartet,muss auch tiefer in der Tasche wĂŒhlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Akin (36-40)

August 2019

Toller Familien mit Nachbarn und Co. 😊

6.0/6

Wir sind mit einer anderen Familie angereist, waren etwas frĂŒher da konnten aber alles nutzen bis unsere Zimmer fertig waren. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel wurde neu gebaut alles sehr schick und modern. Haben uns hier sehr wohl gefĂŒllt. Die Problematik mit den freien liegen hatten wir bis jetzt in jedem Hotel. In den 7 Tagen wo wir hier waren hatten wir nur einen Tag wo nichts frei war, man kann aber auf die Tische mit StĂŒhlen an der Bar und im Restaurant ausweichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Die Minibar wird tĂ€glich aufgefĂŒllt. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fuß weg haben aber den shuttle Service genutzt. Kaffe Liebhaber sollten auf jeden fall die Cafecompany im Hotel besuchen. Hammer Kaffe und ein sehr leckerer KĂ€sekuchen. Hatten einen tollen Familien Urlaub wĂŒrden sehr gerne wieder kommen. Preis Leistung Top


Umgebung

5.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten in HotelnĂ€he die Preise fand ich aber fĂŒr TĂŒrkei VerhĂ€ltnisse zu hoch. Besser zum Novamall in Manavgat gehen. Mit dolmuƟ 10 bis 15 Minuten entfernt


Zimmer

6.0

Hatten das Familienzimmer. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Einzige Kritik als Raucher, wenn man die BalkontĂŒre öffnet schaltet sich das KlimagerĂ€t aus. Eine Fernbedienung zum Einschalten der GerĂ€te wĂ€re sinnvoll.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefĂŒhlt


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und Abwechslung reich. FĂŒr uns mehr als ausreichend. Daumen nach oben


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeit Angebote reichlich vorhanden. Wir waren aber die meiste Zeit am Pool oder an der Bar 😅


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alper (36-40)

August 2019

Ein sehr schöner und sauberer Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Die innen Einrichtung ist sehr neu und modern. Das Meer ist keine 5Min entfernt. Es gib durchgehend kostenlose Verbindung zum Meer.Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist vom FrĂŒhstĂŒck bis Abendessen eine einzige Spitze mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Zum Personal möchte ich erwĂ€hnen das die sehr Freundlich und hilfsbereit sind.Besonders möchte ich mich beim dem Keller Ferhat bedanken ein super netter Mensch. Der Pool ist ausreichend gross und schön.Bei allgemeinen Fragen gibt es fĂŒhrende Personal die fĂŒr HotelgĂ€ste zustĂ€ndig sind.Auch bei kleinsten Fragen wird einen sofort geholfen. GĂ€ste Zufriedenheit wird ihr gross geschrieben. Ich wĂŒrde dieses Hotel jedem weiterempfehlen..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (46-50)

August 2019

Ein tolles, neues Hotel zum WohlfĂŒhlen

6.0/6

Ein schönes, sauberes und gemĂŒtliches Hotel. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann die vorherige negative Bewertung nicht verstehen. Wir sind auch zur gleichen Zeit da gewesen und mir kommt es vor, als ob wir in einem anderem Hotel waren. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns schöne Zeit ermöglicht haben. Es war ein toller Urlaub, wir hatten wirklich nichts zu meckern und können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Sehr zentrale Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der NÀhe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr schön und gerĂ€umig war. Unser Sohn, der Rollstuhlfahrer ist, konnte sich sehr gut drin bewegen. Es wurde tĂ€glich gereinigt, vielen Dank an die fleißige Zimmerfee.


Service

6.0

Wir fanden den Service ganz toll, immer freundlich und zuvorkommend. In der gesamten Zeit, die wir dort waren, ist uns keiner begegnet, der unfreundlich wÀre. Ganz im Gegenteil, das Personal ist mit ganzem Herzen dabei.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und sehr lecker, stets schön prÀsentiert. Jeden Tag wurde Life gekocht, was sehr beliebt war. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen, auch da wurde reichlich geboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein tolles Animationsteam, es wurden viele AktivitĂ€ten angeboten. Jeden Abend fand irgendeine Show statt. Es wird sehr viel fĂŒr die Unterhaltung der GĂ€ste getan.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

August 2019

Ein sehr schöner Urlaub der TĂŒrkei

6.0/6

Dieses Hotel ist das Geld wert wir sind begeistert wie schön und freundlich wir empfangen wurden, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet die Anlage sehr sauber und schön Kellner sehr nett und hilfsbereit sprechen gut deutsch und haben immer ein LĂ€cheln im Gesicht die Animation super fĂŒr jeden was dabei ob groß oder klein wir hatten eine Menge Spaß und sehr gute Erholung. Zum Strand sind es nur 5 min zu Fuss und ich kann sagen es ist wirklich ein sehr schöner sauberer erholsamer Strand. Wir kommen im nĂ€chsten Jahr sehr gerne wieder und freuen uns in den Hotel Urlaub gemacht zu haben


Umgebung

6.0

Sehr schön und sauber


Zimmer

6.0

Schön eingerichtet und sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

FĂŒr jeden was dabei ob groß oder klein es hat ne Menge Spaß gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

August 2019

Wunderschöner Familienurlaub

6.0/6

Das Hotel sieht wirklich toll aus, besonders abends mit entsprechender Beleuchtung wird ein schönes Ambiente verbreitet. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und werden gerne wiederkommen. NÀheres in den einzelnen Sparten.


Umgebung

6.0

Die Lage fanden wir super, ca. 3-5 Minuten zum Strand zu Fuß (es gibt auch einen Shuttleservice) und viele Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. Auch die Anbindung zum Busverkehr ist nah dran, womit man bspw. mal einen Ausflug nach Manavgat machen kann.


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt, schön eingerichtet. Bei einem Problem mit der Klimaanlage hat es keine 10 Minuten gedauert, bis der Fehler behoben war.


Service

6.0

Der Service ist spitzenmĂ€ĂŸig, die Kellner beim Essen bringen einem schon ohne Neubestellung weitere GetrĂ€nke, wenn sie sehen, dass ein Glas leer ist. Auch die Barkeeper wussten nach ein paar Tagen genau was wir wollten, also sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen Deutsch, einige sogar perfekt, sodass wir uns gut mit denen unterhalten konnten. Alles in allem ist uns das gesamte Servicepersonal sehr fleißig vorgekommen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, es hat uns geschmeckt. Die EssensrĂ€ume sind sauber und elegant eingerichtet. FĂŒr 7-10 Tage Urlaub ist auch die Auswahl in Ordnung, alles was darĂŒber hinausgeht, hat man irgendwann den Wunsch nach mehr Abwechslung, daher nur 5 Sonnen. Aber wie gesagt, fĂŒr Kurzurlauber bis 10 Tage gibt es nix zu bemĂ€ngeln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier möchten wir ganz besonders das Animationsteam loben. Wir haben weltweit schon viele Hotels besucht, aber keine Animation kam nur annĂ€hernd an diese ran. Sie sind freundlich, haben immer gute Laune und können sehr gut mit Kindern umgehen. Langeweile kommt hier nicht auf, denn hier wird alles angeboten, sei es sportliche AktivitĂ€ten wie Gymnastik (auch im Wasser) oder Zumba, oder Sportspiele wie Wasserball, Volleyball oder Fußball mit den Animateuren. Auch Dartturniere und Poolspiele finden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergei und Swetlana (46-50)

August 2019

Top Urlaub

6.0/6

Sehr modernes und sauberes Hotel. Wir hatten Swim-Up Zimmer, ruhige Seite. Mann könnte sehr gut entspannen, einfach herrlich. Die Anlage ist nicht groß, aber sauber. Das Meer und der Strand ist traumhaft. Zum privaten Strand ist es nur 5 Minuten zu Fuß. Das Essen war sehr gut, fĂŒr jeden etwas dabei. Jeden Abend abwechslungsreiche Animation. Es war immer gute Stimmung und das Personal war immer sehr freundlich. GĂ€stebetreuer sehr hilfreich und freundlich-Danke. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

August 2019

Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

5.0/6

Das Hotel liegt in Evrenseki nicht weit von Side entfernt. Es liegt zentral nicht weit vom Strand und der Shoppingmeile entfernt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht weit vom kilometerlangen Sandstrand entfernt, zu Fuss vielleicht 7 - 8 Minunten wenn man gemĂŒtlich lĂ€uft. Es fĂ€hrt aber auch regelmĂ€ssig ein kleiner Shuttle Bus. Eine riesige Shoppingmeile befindet sich unweit vom Hotel. Wer Ruhe sucht ist in dieser Umgebung nicht am richtigen Ort.


Zimmer

6.0

Sehr modern eingerichtet. Da das Hotel erst im Mai eröffnet hat ist alles neu. Die Dusche absolut top. Wir hatten ein Familienzimmer, zwei normale Doppelzimmer mit einer VerbindungstĂŒr und einem Badezimmer. Perfekt. Ein KĂŒhlschrank war auf dem Zimmer er wurde tĂ€glich aufgefĂŒllt, lt. anderen Bewertungen war der KĂŒhlschrank sehr laut das können wir gar nicht bestĂ€tigen.


Service

5.0

Fast alle waren sehr freundlich, nur an der Poolbar gab es einen Kellner der nicht besonders freundlich war. Das schönste war das wir Emine, die Gözleme backt, wiedergetroffen haben. Wir kennen sie seit 11 Jahren aus einem anderen Hotel. Sie ist immer super nett und backt natĂŒrlich die leckersten Gözleme. Danke dafĂŒr Emine.


Gastronomie

6.0

Es war fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei. FrĂŒhstĂŒck und Abendessen war im gebuchten Luxury Hotel, das Mittagessen wurde im Side Palace eingenommen. Im Luxury war das Essen, der Service und auch das Ambiente perfekt, im Side Palace hat uns das Mittagessen nicht ĂŒberzeugt, es war viel zu voll und der Nebenraum hatte Kantinencharme. Wir haben dann Mittags immer am Strand gegessen, was das Personal dort auf die Beine gestellt hat war spitze, anders kann ich nicht sagen. Mittagessen wĂŒrden wir auf jede


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pool Anlage ist nicht sehr gross das weiss man aber wenn man dieses Hotel bucht und sich die Bilder anschaut. Der Pool an sich war ausreichend aber leider stehen die Liegen in zwei Reihen, d.h. wenn man am Pool in der 2. Reihe liegt gibt es keinen Durchgang um in den Pool zu gehen, so eng stehen die Liegen. Da sollte sich das Hotel etwas ĂŒberlegen. Animation war vorhanden, wir hatten uns aber aufgrund der anderen Bewertungen etwas mehr davon versprochen. Es wurde mehrfach eine Show aufgefĂŒh


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kara (51-55)

August 2019

Toller Strand super hotel

6.0/6

Alles sehr gut Organisiert Sauber großer Pool Viel Auswahl an GetrĂ€nken Strand feiner Sand genĂŒgend Platz Strand restorand auch viel Auswahl


Umgebung

5.0

45 min


Zimmer

6.0

Toller Einrichtungen


Service

6.0

Personal hilfsbereit😀


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe nicht teilgenommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

August 2019

Erster Urlaub und sehr erholsam

6.0/6

Ich war mit Familie und Bekannten in dem Hotel und habe mich rundum sehr wohl gefĂŒhlt das Hotel ist sehr sauber und in guter Lage. Die Kellner und Animation sind sehr nett und hilfsbereit ganz lieben Dank an die Managerin Beatrice die mir geholfen hat eine sehr liebe Frau. Ich kann das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen und werde auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Ausreichend und sauber


Service

6.0

Zuvorkommend und nett


Gastronomie

6.0

Sehr gut fĂŒr allen was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Angebot und Animation gibt sich sehr viel MĂŒhe es schön zu gestalten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny BrĂŒnger (46-50)

August 2019

Mega Hotel , Mega Urlaub

6.0/6

Können dieses Hotel wirklich mit bestem gewissen weiter empfehlen Wir möchten uns beim gesamten Team des Side Royal Luxury bedanken bei Jedem einzelnen Kellner die uns super umsorgt haben so das keine WĂŒnsche offen blieben auch möchten wir uns fĂŒr die tolle Kinder Betreuung bedanken das war wie in einer Familie. Auch das Team der Animation ganz lieben Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (19-25)

August 2019

Erholsamer Urlaub in einem wunderschönem Hotel!

6.0/6

Das Hotel eignet sich wunderbar fĂŒr einen super erholsamen Strandurlaub. Im Großen und Ganzem gab es gar nichts zu bemĂ€ngeln und wir waren super zufrieden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt mitten in Evrenseki in zweiter Reihe und ziemlich umschlossen von anderen Hotels, was allerdings kein Problem fĂŒr uns war. Man kann zu Fuß zum Strand laufen oder man kann allerdings auch den Service des Shuttlebus annehmen, dieser fĂ€hrt ungefĂ€hr in 5-10 Minuten Takt. Rundherum gibt es viele AktivitĂ€ten und auch gute Shppingmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen dauert zwischen 45-60 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super sauber und wurden auch tĂ€glich gereinigt. Die Minibar wurde auch tĂ€glich aufgefĂŒllt. Sehr schön eingerichtet und hier gibt es absolut nichts zu bemĂ€ngeln. FĂŒr den morgentlichen LĂ€rm der Straße kann das Hotel auch nichts, falls dies einen aber erheblich stört, kann man an der Rezeption kostenfrei sein Zimmer wechseln lassen.


Service

6.0

Falls es Fragen gab konnte man sich ohne Probleme an die Rezeption wenden und diese wurden dann versucht so schnell wie möglich gelöst zu werden. Wir kamen zum Beispiel frĂŒh morgens an und da Check in erst ab 14 Uhr war, wurde versucht ein Zimmer gereinigt zu werden und uns dann direkt zur VerfĂŒgung gestellt zu werden.


Gastronomie

6.0

Ich kann die negativen Bewertungen ĂŒberhaupt nicht verstehen. Es gab jeden Tag, egal zu welcher Tageszeit reichlich Essen fĂŒr beide Hotels, welches immer warm war! Von Tag zu Tag gab es ebenso abwechslungsreiches Essen ebenso mit Livecooking. Es war immer fĂŒr jeden was dabei und hat auch hervorragend geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab reichlich Angebot, da man beide Hotel benutzen konnte. Das mit beste an dem Hotel ist wahrscheinlich das Animatonsteam. Es gab tĂ€glich AktivitĂ€ten sowohl am Strand als auch am Pool ĂŒber den ganzen Tag verstreut (Volleyball, Wassergymastik, Waterpolo, Zumba, Darts, Boccia etc). Jeder Einzelne des Teams ist super freundlich und zuvorkommend, niemand erscheint aufdringlich. Jeden Abend gab es eine abwechslungsreiches Abendprogramm vorgestellt von der Animation! Uns hat der Abend mit de "Leg


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HĂŒlya (41-45)

August 2019

Toller Aufenthalt

6.0/6

Super Hotel mit tollen Mitarbeitern. Vielen Dank an Burcin, Mehmet, Kerem und Nurten. Das Essen war Abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Sonstiges
Pool
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Strand
Lobby
Lobby
Außenansicht
Pool
Ausblick
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Strand
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer