Paloma Orenda

Paloma Orenda

Ort: Side - Titreyengöl

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Heico (46-50)

Oktober 2019

Alles top , nur die russischen Kanisterköpfe

6.0/6

Warum lassen Sie in so eine Mega Anlage die Russen, die kaum Anstand haben ! Botoxweiber und Fettgefressene Bäuche sind angesagt ! Die Standardzimner für mein Befinden für 3 Personen zu klein , nur Regale anstatt Kleiderschrank, aber okay !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (36-40)

Oktober 2019

Wunderschönes Hotel - für uns perfekter Urlaub

6.0/6

Ein traumhaft schönes stylisches Hotel, bei welchem kaum ein Wunsch offen bleibt ! Wir waren 2 Mädels- wir wollten einem relax-Urlaub und den hatten wir !!!!!!


Umgebung

5.0

Direkter Strand! Selbst das eigene Zimmer WC ist in 2 min erreichbar. Shopping ist in miniformat direkt möglich. Für das große shopping ist eine Fahrt mit dolmusch oder Taxi möglich ! In 10 min. Ist man in Side oder Manavgat.


Zimmer

6.0

Wow- stylisch toll !!!! Ein Regal mehr , wäre cool gewesen aber war auch so absolut prima. Wif hatten sogar Meerblick. Das offene Bad ist möglicherweise nicht für jeden was - wir fanden das gut ! Dusche und WC waren jeweils separat mit Türe


Service

5.0

Auch Spitze! Vereinzelte waren etwas langsam oder haben dich nicht so gut verstanden. Aaaaaber überwiegend toooopppp!!!!!


Gastronomie

6.0

Perfekt m mehr fällt mir nicht ein. Wenn ich eiiiiind bemängeln sollte wäre das die fehlende Leberwurst 😂 und der fehlende Frischkäse. Sonst gibt es einfach alles.....


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jung und alt ist alles im oder um das Hotel ! Bogenschießen, Animation, Aquajogging, Volleyball, Fußball, Tennis, Golf, fitness.. alles da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel - Management eher schlecht

5.0/6

Sehr schönes Hotel - jedoch das Management lässt zu Wünschen übrig ... was wahrscheinlich nicht nur mit den aktuellen Begebenheiten zu tun hat. Wir reisten am 23.09.2019 am späten Nachmittag an, wurden herzlich empfangen und erhielten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Nach den Befürchtungen nicht als Gast akzeptiert zu werden, wie uns bereits am Flughafen berichtet wurde, waren wir glücklich, einen traumhaften Urlaub verbringen zu dürfen. Koffer wurden ausgepackt und noch schnell ab zum Abendessen. Wieder im Zimmer angelangt, wurde wir schriftlich gebeten, sofort an die Rezeption zu kommen. Dort das böse Erwachen - wir mussten SOFORT 180 Euro bezahlen, um eine Nacht im Hotel zu bleiben. Bis zum nächsten Morgen 09.30 Uhr mussten wir uns entscheiden, nochmals 2400 Euro zu zahlen, sonst müssen wir das Hotel verlassen. Wie gelähmt, überlegten wir die ganze Nacht und bezahlen am nächsten Morgen den geforderten Betrag. Bereits am Donnerstag wurde uns durch das Management versichert, dass wir in den nächsten 5 Arbeitstagen das Geld zurückerstattet bekommen. Am 7. Arbeitstag fragten wir nach … er sei überwiesen wurde uns bestätigt, man frage aber nochmals in der Buchhaltung nach. Am vorletzten Urlaubstag, am 06.10.2019, suchten wir nochmals das Gespräch - auch hier wurde uns unter Zeugen versichert, das Geld sei längst angewiesen. Nein! Ist es nicht! Bis heute gibt es keine Wertstellung! Anwalt ist eingeschaltet. An unserem Abreisetag am 07.10.2019 (Abholung um 06.40 Uhr) wurde uns durch den Mitarbeiter an der Rezeption sogar der Besuch im Restaurant untersagt. Wir wollten uns lediglich ein Brötchen für den Flieger mitnehmen. Ich finde dieses Verhalten dreist, da der Angestellt selbst 5 Minuten später ins Restaurant ging und einen riesen Frühstücksteller für sich holte. Daraufhin bin ich ebenfalls in Restaurant und fragte den netten Herren darin, ob ich mir etwas nehmen könnte. Selbstverständlich sehr gern. Ein herzliches Dankeschön nochmals an die meisten Mitarbeiter, die verssuchten, allen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Was ich noch bemerken möchte … dieses Hotel ist das unfreundlichste Hotel, was Katzen anbelangt. Nicht wie im Prospekt ausdrücklich beworben als katzenfreundlich. Einem Kitten (nicht mal 6 Wochen) ging es sehr schlecht und nur nach Bezahlung durch Urlauber wurde dieses tierärztlich versorgt. Aber auch erst nach 3 Tagen, als Gäste wirklich eindringlich gefordert haben, sich zu kümmern. Gefüttert wurde die Katzen ausschließlich durch Gäste. Die Frage ist, was passiert mit dem Geld, welches gespendet wurde. Eine sichtbare Spendenbox für Katzen findet man bereits in jedem renommierten Hotel in der Türkei. Auch das muss man vom Management aus einfach nur wollen.


Umgebung

4.0

Recht weit Außerhalb mit wenig Möglichkeiten, direkt vorm Hotel zu bummeln. Dolmus hält aber direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Allerdings nachts sehr laut, durch viele nichtdeutsche Gäste, die meinen sich bis in die Morgenstunden über die Balkons unterhalten zu müssen.


Service

6.0

Die Reinigung erfolgte immer pünktlich am Vormittag. Sehr liebenswerte Zimmermädchen.


Gastronomie

6.0

Wir waren bereits das 29. Mal in der Türkei und wir haben schon oft eine abwechslungsreichere Gastronomie erlebt. Speisen waren immer kalt. Ist allerdings Meckern auf hohem Niveau. Ganz toll fand ich den Außenbereich des Restaurants. Alle Kellner waren zuvorkommend und sehr nett. Die Auswahl nachmittags an Gebäck war phänomenal, leider bin ich kein Kuchenesser - aber allein fürs Auge - ganz hervorragend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Oktober 2019

Gelungene Renovierung mit Wiedererkennungswert😍

6.0/6

Wunderschöne Anlage , komplett renoviert bzw saniert, und trotzdem immer noch voller Charme, Platz ohne Ende ,wunderschönem Garten und der schönsten Strandbar an der türkischen Riviera 😍 Aber was dieses Hotel wirklich ausmacht sind die wunderbaren Menschen, die dort arbeiten..... Ich freue mich jedes Jahr hier wieder zurück zu kehren! Egal ob am Eingang Aldiana oder Paloma steht, hier ist auch mein Herz ein Stück zu Hause! Danke Hasan, Kathrin, Mustafa, Gökce, Erkan, Ouajdi , Mehmet, Maike, Aysegül, Mert und alle anderen, ich vermisse Euch jetzt schon😙!


Umgebung

6.0

Ich war schon so oft hier, Side und Manavgat sind in der Nähe, hier kann man so ziemlich alles machen, wenn man möchte! Wir nutzen immer Privattransfer und brauchen ca 1 Stunde vom Flughafen ins Orenda!


Zimmer

6.0

Alles komplett neu renoviert und ja, am Anfang hat mich das doch sehr neue Schrank System irritiert 😂 Aber alles ist wohl Gewohnheit, ich habe mehr auf Bügel gehängt und hatte noch nie ein so aufgeräumtes Zimmer, da es ja keine Schranktüren gibt, sondern alles offen ist. Das Bett war einfach wunderbar, haben so gut geschlafen, sehr hochwertige Matratze!! Toller Wasserdruck in der Dusche👍 Balkon geräumig und es war angenehm ruhig.


Service

6.0

Es gab sehr viele neue Mitarbeiter, aber alle unfassbar freundlich und hilfsbereit. Es war eine Freude, so viele fleißige junge Menschen mit diesem Engagement zu sehen, weiter so👍 Turan, der Restaurantchef wie immer spitze! Alle Abteilungen ,ob Rezeption ( Danke Mustafa, Gökce und Erkan.... Ihr seit die Besten 👋🏻)oder Sportbetreuung (Maike, Aysegül und Mehmet (immer präsent und professionell)und besonders hervorzuheben möchte ich Kathrin, die Gästebetreuung und gute Seele des Hauses, danke f


Gastronomie

6.0

Dieses Jahr 3 a la carte Restaurants (alle am Strand) und ein wunderschönes Hauptrestaurant mit Außenterrasse und Blick auf das Meer. Poolbar, Strandbar, Bistro.... unglaublich großes Angebot! Dieses Jahr auch sehr viel landestypische Küche, die mir sehr gut geschmeckt hatte. Manchmal wäre mir etwas heißer lieber gewesen, aber bei einem Buffet ist das sehr schwierig, immer alles und jeder Zeit absolut heiß zu halten. Es wurde aber immer frisch nachgebraten und daher auch kein Problem Das Steakha


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab so viele Sportangebote ...., Segeln, Surfen, Tennis, Golf, Mountainbike, Fitness etc Abends tolle professionelle Shows und Live Bands, wirklich klasse Friseur, Minimarkt, tolle Boutique......große Wellnessoase Ich hoffe, ich habe nichts vergessen 😊


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

Oktober 2019

Der Umbau ist mehr als gelungen!

6.0/6

Besonderer Blickfang ist der neue Pool mit der Poolbar. Sehr großzügig und stylisch. Auch die Zimmer erstrahlen im neuen Glanz. Toll ist die Außenterasse am Hauptrestaurant, wo man morgens schon beim Frühstück den Blick über die herrliche Anlage geniessen kann.


Umgebung

6.0

Ich hatte einen Privattransfer vom Flughafen und war in 55 Minuten da. Vor dem Hotel ist ein Taxi-Stand, mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in Side ist. Am Strand entlang kommt man fußläufig nach Titreyengöl, wo sich auch einige Geschäfte befinden.


Zimmer

6.0

Neu renoviert mit Fernseher, Safe (kostenlos) und Wasserkocher. Sehr bequeme Betten! Nach dem Duschen hatte man leider eine Pfütze vor der Duschtüre und musste erstmal mit Handtüchern alles trocken legen, da wird bestimmt in den Wintermonaten nachgebessert...


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, auch wenn manche nicht so gut Deutsch oder Englisch verstanden. Besonders lobenswert waren die Damen vom Housekeeping, immer freundlich und eine Dame hat mir sogar geholfen, den Koffer die Treppe runter zu tragen. Ein besonderes Lob haben sich Kathrin und Mustafa verdient. Sie hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag und von Kathrin wurde an der Beachbar abends ein toller Tisch hergerichtet und gesch


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich, nur schade, dass viele Speisen lauwarm waren, auch die Suppen. Die Kuchen im Bistro waren spitze, auch der Kaffee dort schmeckte am besten. An der Beachbar konnte man mittags essen und sich Gerichte aus einer kleinen Karte aussuchen. Wer mehr Auswahl haben wollte, konnte ins Hauptrestaurant gehen. Die 3 á la carte Restaurants waren auch sehr gut, nette und zuvorkommende Bedienung. Das Steakhaus musste man bezahlen, es war aber günstig und die Steaks waren toll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Sportangebote habe ich nicht genutzt, aber es wurde viel angeboten u.a. morgens Aqua-Gym im Pool. Abends waren Life-Shows, die sehr gut waren. Ab 21.30 Uhr machte ein DJ Musik an der Beachbar, was ich grundsätzlich gut fand, aber die Musik war so laut, dass man sich am Tisch kaum unterhalten konnte. Schade war, dass oben an der Poolbar gar nichts stattfand, jedenfalls nicht in der Zeit, in der ich da war. Da hätte ich mir ab und zu mal eine Lifeband gewünscht, die aber nur an der Beachbar sp


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

Oktober 2019

Traumhaftes Hotel mit tollem Service und lecker Es

6.0/6

Eine wunderschöne , gepflegte Hotelanlage mit direktem Meerzugang und grandiosem Essen und Service! Wir haben hier einen wundervollen Urlaub gehabt und werden definitiv wieder kommen !


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen , abseits vom Trubel in Side . Trotzdem kann man mit dem Bus für einen Euro innerhalb von 15 Minuten dort sein .


Zimmer

6.0

Moderne und geräumige Zimmer !


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht gewesen !


Gastronomie

6.0

Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich! Optisch ist das Buffet auch ein absoluter Hingucker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Auswahl an Sport-& Freizeitmöglichkeiten. Besonders der Aquapark war ein Highlight für Groß und Klein! Auch die tollen Shows am Abend sind aufjedenfall zu erwähnen !


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christine (41-45)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel zum Entspannen!

6.0/6

Die Anlage ist komplett neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet und bepflanzt. Wir konnten dort schöne, entspannte Tage mit leckerem Essen und tollem Strand verbringen. Der Service ist sehr aufmerksam und man kann einfach seinen Urlaub geniessen.


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt direkt an einem Sandstrand. Es sind reichlich bequeme Liegen vorhanden und man kann entspannt die Zeit am Strand genießen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 h.


Zimmer

6.0

Wunderschöne neue Suiten. Sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal ist stets sehr aufmerksam und serviceorientiert. Die Guest Relations Managerin Kathrin ist absolut hilfsbereit und kümmert sich um alle Anfragen. Wir mussten an Ende noch für einen Tag in das benachbarte Hotel Finesse umziehen, was super organisiert war und uns keinerlei kostbare Urlaubszeit gekostet hat. DANKE nochmals für alles!


Gastronomie

6.0

Reichlich Auswahl am Buffet. Leckeres frisches Essen. A la Carte- Steak-Restaurant ist sehr gut. Die Anzahl an Gästen fällt nicht auf, da sich alles gut verteilt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jede Menge Freizeitangebote (Tennis, Golf, Surfen, Segeln......etc.) Riesige Poolanlage mit integrierter Bar im Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peggy (41-45)

Oktober 2019

Wunderschöner Urlaub in entspannter Hotelanlage!!!

6.0/6

Wunderschöne überschaubare Hotelanlage in direkter Strandlage! Neueröffnung im Juni 2019 - so dass alles noch sehr sauber und modern neu eingerichtet ist. Der Stil der Anlage modern/leger - sehr, sehr gut gelungen!!!


Umgebung

5.0

Nach ca. 1,5 h Fahrzeit vom Flughafen gelegen Nach Side ca. 15 Minuten mit dem Dolmusch für 1€ Hotel in direkter Strandlage.


Zimmer

6.0

Familienzimmer mit zwei Räumen und Balkon. Sehr sauber und modern ausgestattet. Gute Betten - es schläft sich herrvoragend. Bad könnte ein bisschen mehr Ablagefläche haben und besseres Licht.


Service

6.0

Ob die Zimmermädchen oder das Barpersonal oder beim Essen - der Service war super und alle sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt - sehr lecker und große Auswahl!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

Oktober 2019

Ich komme sicher wieder 😍

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Gastronomie-und Sportangebot👍 Aufgrund des tollen Angebots von Mountainbike Touren mit Mehmet hatte ich noch mehr Spaß in diesem Urlaub!


Umgebung

6.0

Habe durch die Mountainbike Touren einiges gesehen und muss sagen, es gibt noch mehr schöne Fleckchen Erde hier.., Privattransfer mit Fernández Silvio ca 1 Stunde vom Flughafen zum Orenda


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit hervorragenden Matratzen, ich war komplett zufrieden! Sehr gute und gründliche Zimmerreinigung!


Service

6.0

Ich habe nur freundliches Personal erlebt und bin immer schnell und zuvorkommend bedient worden. Lieben Dank Turan für die Fürsorge ( Restaurantchef) Mustafa Erol für den tollen Barservice, Mert an der Strandbar/ Cabana Service und natürlich Kathrin, die Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hat und Wünsche erfüllt


Gastronomie

6.0

Ich fand alles super lecker , ob im Hauptrestaurant das Buffet oder in den a la carte Restaurants die frische Küche ! Jetzt muss ich Diät halten 😂😂


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Strand, viele Sportangebote..., Ich habe mein Herz an das Mountainbiken verloren..... Danke Mehmet, ich freue mich schon auf das nächste Jahr😊👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maike (36-40)

Oktober 2019

Großartiges Urlaubserlebnis

6.0/6

Ankommen, wohlfühlen, entspannen... Urlaubsfeeling vom ersten Moment an in einer traumhaft schönen Hotelnlage. Der hoteleigene, große Strandabschnitt ist super gepflegt, sauber und es sind ausreichend Liegen und Platz vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr stilvolle, modern, aber warm eingerichtete Zimmer. Alles da, was man braucht. Immer sauber und frisch.


Service

6.0

Großartiger Service in den Restaurants. Sofort wird man nach Getränkewünschen gefragt und angelächelt. Das Geschirr wird immer fix abgeräumt. Sehr aufmerksamer Service. Und auch, wenn nicht alle Angestellten Englisch oder Deutsch sprechen, ein Guten Morgen, Guten Abend, Guten Apetit oder Danke und Bitteschön oder einfach nur ein Lächeln bekommt man als Gast immer. Das gesamte Personal von Kellner bis Koch, Entertainment, Animation, Guest-Relation, Club-Manager, Housekeeping, etc. ist immer prä


Gastronomie

6.0

Das Buffet bietet eine tolle Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Auch auf Intoleranten und Allergien wird eingegangen und geholfen. Das Küchen-Team rotiert permanent im Restaurant und achtet darauf, dass alle Speisen immer in ausreichender Menge und nett angerichtet vorhanden sind. Großartig!! Das Bistro bietet einen 24 Stunden Service. Egal, ob kalte oder warme Sandwiches und Speisen, eine riesige Auswahl an Keksen, Kuchen, Waffeln, Baiser, Schoki-Crunchies, Baklava, Ei


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Sport-Freizeit-Programm. Egal ob Bogenschießen, Volleyball, Dart, Mountainbike, Fitness, Groupfitness, Tennis, Golf, Wassersport... professionelle, top ausgebildete Trainer sind vorort und bieten eine tolle Dienstleistung. Und das (fast) alles inklusive.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Oktober 2019

Perfekter Service bei wunderschönem Ambiente

6.0/6

Mit viel Wärme und Umsicht, gelernt bei Aldiana, wird die Hotelanlage von Hasan Eser und seinen Mitarbeitern geführt. Ob Mustafa und Erkan am Empfang oder Thuran im Restaurant, alles ist perfekt organisiert. Und dann die Perle Kathrin, sie ist scheinbar überall und allgegenwärtig. Keine Frage oder Bitte ist ihr zu viel. So macht Urlaub Spass.....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brelon (70 >)

Oktober 2019

Nächster Aufenthalt bereits geplant

6.0/6

Unser zweiter Urlaub dieses Jahr in dieser neurenovierten Anlage. Alles sehr sauber, schön gestaltete Gartenanlage. Grossen Dank und Kompliment and die Gästebetreuung Kathrin, sowie das Team um Mustafa. Gut eingespieltes service team.


Umgebung

6.0

1 Stunde Fahrt. Interessante Ausflüge in der näheren Umgebung.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (41-45)

Oktober 2019

Sehr zu empfehlen..immer wieder gerne. Super Essen

6.0/6

Wir waren zu zweit Ende September bis Anfang Oktober für 2 Wochen dort. Das Hotel gefiel uns schon vor dem Umbau, ...nun ist es aber sogar noch schöner.


Umgebung

6.0

Herzliche Strandlage.....vielleicht die beste in Side


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren richtig toll.


Service

6.0

Sehr guter Service......Tische wurden immer schnell abgeräumt und zügig wieder eingedeckt.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen...Tolle Strandbar


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Fitnessangebot. Sehr gut ausgebildete Trainerinnen. FitnessCenter hat ist auch gut bestückt. Viele Tennisplätze


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Oktober 2019

Traumurlaub

6.0/6

das Hotel ist neu, top gepflegt, eine weitläufige Anlage, sehr übersichtlich und kinderfreundlich. Es ist für jeden Urlauber was dabei, egal ob Erwachsen oder Kind, ob Sportler oder Gourmet, alt oder jung. Ich war begeistert und komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Oktober 2019

Ein toller Kurzurlaub

6.0/6

Es ist ein tolles Hotel, in dem ich meinen Kurzurlaub ( 4 Tage ) entspannt verbracht habe. Den nächsten Urlaub im Paloma Orenda habe ich aktuell gebucht.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und der Strand lst direkt vor der Tür.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, welches ebenerdig erreichbar war. Nur das Regalsystem anstelle eines Schrankes hat mich im ersten Moment verwundert. Ein wenig mehr Ablagefläche für die Kleidung fände ich gut. Eine tolle Überraschung der Zimmerdame war die Deko des Bettes.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kleines Manko: Bei den Mahlzeiten kam es hin und wieder vor, dass mein Teller mit Essen sehr schnell abgeräumt wurde, während ich z.B. einen Saft geholt habe. Als Alleinreisender hat man leider keinen Tischnachbarn, der mal kurz aufpasst.


Gastronomie

6.0

Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei und schön für's Auge angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe nichts genutzt, weil die Zeit vor Ort dafür viel zu kurz war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (19-25)

Oktober 2019

Sehr hochwertiges und freundliches Hotel!

5.0/6

Sehr modern eingerichtet, viele Sportmöglichkeiten, gute Essensauswahl, sehr freundliches Personal. Man konnte sich wirklich gut erholen. Allerdings ist das Hotel ehr europäisch angehaucht. Wir haben das türkische Flair etwas vermisst.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Emre von der Strandbar :)


Gastronomie

6.0

Das Essen war der Hammer. Riesige Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider zu wenig Unterhaltung am Abend. Nach 22 Uhr hatte man kaum noch Leute gesehen. Es kann natürlich sein, dass es am Reisemonat Oktober lag.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Garvyn (19-25)

September 2019

Kommentare über das hotel

6.0/6

Wir hatten eine Woche Urlaub.nser Urlaub war sehr schön.Der pool ist schön.Alles war so schön.Das Personal ist sehr gut und hilfsbereit.Das Nachtpersonal hat uns sehr geholfen. Vielen Dank METİN.Er hat uns am letzten Tag sehr geholfen.Und vielen Dank an alle anderen bar-Mitarbeiter. Wir hoffen, zurück zu kommen. Garvyn


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

September 2019

Muss man erlebt haben. 👍👍👍

6.0/6

Weltklasse! Sehr Kinderfreundlich,Top Zimmer, Das gesamte Team ist um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht und setzt dieses auf sehr professionelle Weise um. Gern lassen wir uns hier wieder einmal verwöhnen.


Umgebung

6.0

In der näheren Umgebung gibt es viel zu erleben. Die Fahrt dauerte ca.45 min. Man hat genügend Zeit die Umgebung kennen zu lernen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Jede Nacht war eine Erhöhung.


Service

6.0

Dem sehr aufmerksame Personal gelingt es, einem die Wünsche von den Augen abzulesen.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen in entspannter Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wurden zu jeder Zeit sehr gut unterhalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

September 2019

Top 3-Generationen Urlaub

6.0/6

Perfektes Hotel für Generationen Familien Urlaub. War für jeden etwas dabei. Sehr kinderfreundlich, sehr nett, gut geschultes Personal. Wunderschöne Anlage mit super Zimmer, es hat uns an nichts gefehlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

September 2019

Traumurlaub in der Türkei

6.0/6

Sehr schöne ,moderne , gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal, die dem Urlauber den Wunsch von den Augen ablesen. Das Essen war 1A -lecker , große Auswahl,immer gut gewürzt,zum Frühstück gab es sogar frisch-gepresste Säfte. Das Zimmer-personal war sehr aufmerksam und verrichtete die Arbeiten sehr sauber und gewissenhaft. Der Privatstrand war nah gelegen,sehr sauber und gepflegt. Es gab nichts zum aussetzen. Würden wieder hinfahren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

September 2019

Absolute Weiterempfehlung!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einem super Service und direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt! Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für ehemalige Gäste des Aldiana Side Clubs.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

September 2019

Danke! Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel ist super modern Eingerichtet und liegt etwas abseits vom Trubel. Die Anlage ist wunderschön Grün und sieht einfach nur schön aus. Es fühlte sich zu keiner Zeit voll und überlaufen an. Die Anlage verdient den Zusatz Resort....denn man ist unter sich und fast schon wie in einer kleinen Familie.


Umgebung

6.0

Weg vom Trubel in Side. Erholung pur!


Zimmer

6.0

Super Zimmer mit Meerblick. Die Minibar ist immer voll....und alles sauber. Die Betten sind sehr bequem, alles da was man braucht.


Service

6.0

Super nettes Personal. Besonders möchten wir Ersin vom Bogen schießen (30 Meter Competition Next Time) , Gülçe vom KidsClub (unsere Tochter hat sich super wohl gefühlt), Memmet und Ömer von der Poolbar (2 Havanna Cola bitte) und Kathrin von der Gästebetreuung (Danke für die Erfüllung unserer Extrawünsche;-) ) hervor heben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach Top!!! Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen! Kleine Anmerkung: Die Ketchup Tütchen sind der Endgegner.;-)))) Getränke: Hier ist noch etwas Luft nach oben. Je nach Barkeeper waren die Getränke anders. Klar kann man nicht 20 Ausgebildete Barkeeper einstellen aber die Rezepte sollten passen.;-) In einen Long Island Iced Tea kommt kein Malibu!;-) Schade war, das der Nachschub an bestimmten Flaschen nicht immer gewährleistet war. Sodas wir, wenn der Havanna Club


Sport & Unterhaltung

6.0

Aktivitäten: Bogen schießen, Golf, Tennis , Aqua Fitness usw. alles Top! Bitte etwas präsenter machen. Meine Idee: Die Ansprechpartner vor einer Abendshow vorzustellen wäre super. Spa: Wir hatten Hamam zusammen mit unserer Tochter (5) das hat super Spaß gemacht. Danach gab’s noch 1 Stunde Massage. Mega! Alles Top...super Nett! Pool: Alles super! Die Swimmup Poolbar ist das Highlight. Cabana: Super! Ein Tag am Meer mit allen Extras! Für 45€ im September gebucht. Kellnerservice, Super exklusiv


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabella (41-45)

September 2019

Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter emp

6.0/6

Wunderschöner Urlaub. Essen gut. Getränke gut. Sauber. Alles hat gepasst. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die Kieselsteine bevor man ins Wasser geht. Aber der Strand ist ansonsten sehr schön mit feinem Sand.


Umgebung

5.0

1,5 Std. Fahrt zum Hotel. Liegt direkt am Strand. Mit Taxi oder Bus ist der Bazar in Manavgat schnell zu erreichen. Bushaltestelle und Taxi in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Alles tip top sauber und modern.


Service

6.0

Personal sehr nett. Versucht jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiches Sortiment am Buffet. Es gibt so viel leckeres Essen, dass man nicht weiß was man nehmen soll. Alles frisch und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei..von Beachvolleyball bis Bogenschießen. Gymnastikangebote auch genügend. Die Pools sind sauber und genug Platz für alle. Das Personal in der Poolbar ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Senftner (26-30)

September 2019

Urlaubsziel, gerne wieder!

6.0/6

Mit einer freundlichen Begrüssung wurden wir an der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind modern, sauber und absolut gemütlich. Der Blick aus dem Balkon, ein Traum! Mit Meerblick aufzuwachen, daran könnte man sich gewöhnen. Auch der Service an den Bars sowie im Restaurant lässt keine Wünsche übrig. Eine schnelle Bedienung und jederzeit saubere und eingedeckte Tische werden hier als selbstverständlich gesehen. Auch bei den Liegen, bekommt man problemlos auch erst um 10 Uhr noch Liegen am Strand. Rundum ein traumhafter Urlaub, mit einer hervorragenden Auswahl an Essen und tollem Service. Jederzeit wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat und Gülcan (31-35)

September 2019

PureErholung !

6.0/6

Mein bester Türkei Urlaub bisher ....Alles Top ! Anlage übersichtlich schön...Essen sehr gut ShowCooking Morgens Abends ! (Qualität) Zimmer sehr sauber und Klima funktioniert hervorragend...Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend! PoolbAr ist der Highlight und der schöne Strand mit der BeachBar ! Es ist gelungen ...weiter so ! Wir kommen definitiv wieder ....Besonders die angenehmen Animateure Ersin und Djbrill Kompliment muss ich noch erwähnen!!! Es hat sehr viel Spaß gemacht ....


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Laura (19-25)

September 2019

Super Urlaub!

6.0/6

Das Hotel ist in direkter Strandlage gelegen und sehr modern und sauber angerichtet. Das Personal ist jung und super eingespielt und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Vor allem der Service am Pool ist hervorragend - die Kellner gehen regelmäßig rum und verteilen Getränke und nehmen Bestellungen gerne auf.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt am Strand und die Transferzeit vom Flughafen Betrug 1,5 Stunden was völlig inordnung war. Die Bus Station ist direkt vor dem Hotel sowie die Möglichkeit mit dem Taxi nach Side zu fahren ist gegeben.


Zimmer

6.0

Sind super modern und sauber. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade für die Juniorsuite bekommen und konnten direkt morgen um 8.30 Uhr nach Ankunft in unser Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eckhard (56-60)

September 2019

Erholung und Entspannung

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage. Alles sauber und sehr kinderfreundlich. Sehr freundliches und geschultes Personal. Ich war mit meinen Kindern und Enkelkinder da. Für jeden war etwas dabei. Erholung pur.


Umgebung

6.0

Circa 45 min.


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte alles was man so braucht.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ganz toll. Für Kinder gab es ein Erlebnispark mitverschiedenen Rutschen. Wellness und Massage muss man erlebt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar & Regina (51-55)

September 2019

Das Hotel mit den sieben Sonnen

6.0/6

Schon bei der Ankunft fühlten wir uns zu Hause, denn wir wurden sehr freundlich begrüßt. Der Hotelumbau hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Die gesamte Anlage ist hell, freundlich und sauber. Der Blick aus unserem schönen, hellen Zimmer auf das Meer einfach wunderschön. Das gesamte Personal, ob im Service, die Reinigungskräfte oder andere sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt ein umfangreiches Speisen- und Getränkeangebot und das Personal ist sehr aufmerksam. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants wie das Chinesische Restaurant und das Steakhaus. Es ist auch kein Problem am Strand eine Liege zu bekommen, da ausreichend vorhanden sind. Auch der Hoteleigene Strand wird sehr sauber gehalten. Regelmäßig wird kontrolliert ob evtl. etwas herum liegt, das dann weg geräumt wird. Vielen Dank für die herzliche Aufnahme an Katrin, Mustafa (Rezeption), Mustafa (Bar) und Hasan E. (Hotelmanager). Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel mit einem Taxi ca. 45 Minuten. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.


Zimmer

6.0

Ausreichend groß, sauber und gemütlich.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal ob Reinigungskraft, Kellner oder Vorgesetzte.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und köstlich. Freundliche Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivo und Katrin (51-55)

September 2019

Pure Erholung wir kommen wieder !

6.0/6

Wir waren dieses Jahr schon das 2. Mal im Paloma Orenda Resort. Das Hotel ist super modern eingerichtet. Die Anlage ist wunderschön u. sehr gepflegt, direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Dank an Aydin u. seinen Kollegen der immer für Sauberkeit u. Ordnung am Strand sorgt. Service an den Bars sowie im Restaurant einfach super. Jederzeit schnelle diskrete Bedienung (Dank an Melek) an sehr sauber eingedeckten Tischen. Rundum ein sehr traumhafter ruhiger Urlaub mit tollem Essen und Super Service.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Minibar wurde leider nicht tägl.komplett aufgefüllt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schwabenland (51-55)

September 2019

Angenehmer Badeurlaub

5.0/6

Gepflegte Hotel und Gartenanlage.Strandabschnitt nicht überfüllt , Liegen gab es zu jeder Uhrzeit.trotzdem halten sich einige Gäste nicht daran keine Liegen zu reservieren.das Hotel schreibt zwar dass ab 10.30 Uhr reservierte Liegen abgeräumt werden, zu unserer Zeit war es nicht nötig, da genügend freie Liegen vorhanden.ob das in der Hauptreisezeit gemacht wird - wissen wir nicht . Jedoch schätzt man diesen Strandabschnitt, wenn man sich die neben liegenden Strandabschnitt anguckt, die dicht aneinandergedrängt unter den Stranddächern liegen. Einstieg ins Meer ist manchmal etwas beschwerlich da es relativ schnell steil runter geht und 1-2 m Kieselabschnitt.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer ist ok,Klimaanlage wurde von uns als etwas laut empfunden und schade dass Gebläse Stärke nicht eingestellt werden konnte.Im Bad fehlen Handtuchstangen am Waschbecken


Service

Nicht bewertet

Der Service ist sehr freundlich und bemüht. die Kellner verstehen nur schlecht deutsch ,was dann doch zu manchen falsch Bestellungen führt. Was aber nicht negativ ist.In jedem Bereich sind Restaurantleiter präsent, um alles zu überwachen.Hier wäre es jedoch nötig, dass diese auch Mal Gäste auf ihr unmögliches Verhalten (Z.Bsp Kind schmiert mit Tomatensoße verschmierte Finger auf die hellen Stoffbezüge , Eltern interessiert es nicht , Kellner sagen nix und Restaurantleiter „übersehen“ es) Das gle


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen geschmacklich gut.Auswahl ist ok. Themenbüffets würden ggf bissle Abwechslung bringen.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Etwas störend dass überall am Rand der Pools leere Gläser der Swim Up Bar rumstehen .Personal sollte dringen Gäste in die Schranken weisen, wenn diese mit der brennenden Zigarette im Pool umherwandern und dann diese am Rand in den Poolüberlauf ausdrücken und reinwerfen.hier muss reagiert werden.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kevin (26-30)

September 2019

Unvergesslich!

6.0/6

Wahnsinniges Hotel, unglaubliches Ambiente. Das Personal war nett, leider fehlt es hier manchmal an einfachsten Deutsch bzw. Englischkenntnissen. Man muss abgesehen davon aber lange suchen um etwas negatives zu finden, mosern auf höchstem Niveau. Immer wieder gerne!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edgar (26-30)

September 2019

Hotel Anlage sehr schön, service eher nicht so gut

4.0/6

Hotel Anlage ist optisch sehr schön. Bedienungen sind meiner Ansicht nach noch sehr unerfahren und langsam... Dauerte immer sehr lange bis man bedient wurde, und das war nicht nur bei uns der Fall. Haben auch mitbekommen wie andere Gäste sich darüber beschwert haben. Cocktails schmecken sehr schlecht, Pina Colada wurde uns in Weizen-Gläsern serviert. Pina-Colada wurde mal mit Rum gemacht mal mit Vodka mal mit Gin. Das Essen im Restaurant war sehr oft leer und hat lange gedauert bis wieder was aufgefüllt wurde, zb. Pizza und gegrilltes Fleisch.


Umgebung

6.0

Lage war etwas außerhalb aber das war eigentlich ganz schön und ruhig.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr schön eingerichtet


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Täglich fast das gleiche essen. Gerichte wie Pizza waren immer leer und die sind nicht nachgekommen auszufüllen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas und Lydia Henze (19-25)

September 2019

Perfekter Urlaub in einem neuen Hotel

6.0/6

Fantastisches neues Hotel, mit ausgezeichnetem Essen, wunderbaren Service und einer traumhaft schönen Anlage. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Wir sind ca 50 Minuten mit einem privaten Taxi vom Flughafen zum hotel. Vor Ort befindet sich Titreyengöl welches in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Hier sind ein paar Geschäfte zum einkaufen, alternativ kann man nach side fahren, welches man innerhalb von 10 Minuten mit einem Taxi erreicht.


Zimmer

6.0

Super neu.. Man hat alles was man benötigt. Die minibar wird täglich mit Cola Sprite Bier Wasser usw aufgefüllt


Service

6.0

Die Kellner sind alle sehr nett und vor allem auch super flink! Alle Kellner sprechen gutes Englisch, viele sogar mittlerweile deutsch. Sollte man keine Kenntnisse im Englisch haben, wird man hier natürlich nicht verdursten oder verhungern :)


Gastronomie

6.0

1A Auswahl. Hier wird jeder etwas finden. Empfehlenswert sind unter anderem auch das chinesische Restaurant und das Steak Haus. Im. Steak Haus zahlt man einen Aufpreis von 10-15€ pP - allerdings war das Steak wirklich Weltklasse (Das sage ich als Steak - Liebhaber)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es eigentlich alles, was man sich nur vorstellen kann!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

September 2019

Erholungsurlaub mit Abstrichen

4.0/6

Schöne gepflegte Anlage, für Erholungsurlaub sehr geeignet. Immer ausreichend Liegen am Pool, in der Anlage und am Strand vorhaben. Zu jeder Zeit. Essen geschmacklich. Allerdings wenig Abwechslung. Essen zur Mittagszeit an der Strandbar möglich.


Umgebung

4.0

Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Mit dem Dolmusch Bus kann man für 1 Euro pro Person unkompliziert Z.b. nach Side fahren. Ca. 6 km entfernt. Am Strand kann man Jetski , Bananen Boot, Parasailing etc. machen. Nächste Einkaufsmöglichkeiten mit Läden ca. 10 min zu Fuß M Strand entlang oder über den Fußweg ca. 15-20 min.


Zimmer

4.0

Modern eingerichtete Zimmer mit großem sehr bequemen Bett. Dusche und WC direkt im Zimmer. Jeweils mit separater Türe. Das Waschbecken befindet sich ebenfalls im Zimmer, was uns aber nicht störte. Manko ist, das es außer einem Schreibtisch (ohne Schubladen), keinen Kleiderschrank sondern nur Regale gibt. Daher haben wir größtenteils aus dem Koffer gelebt. Es gibt einen kostenlosen Safe sowie eine täglich ausgefüllte Minibar mit Softgetränken, Wasser, Tetra Pack Saft und Bier. Ein Wasserko


Service

4.0

Da das Personal nicht durchgängig deutsch versteht und spricht, ist die Verständigung manchmal etwas schwieriger, denn englisch spricht dort auch nicht jeder vom Personal. An den Bars könnte das Personal durchaus freundlicher sein. Das ist aber im Hotel bekannt und man sagte uns von der deutschen Gäste Betreuung, das daran gearbeitet wird. Manchmal muss man recht lange auf seine Getränke warten und ein anderes mal klappt es soweit gut.


Gastronomie

4.0

Man kann draußen auf der Terrasse oder im Speisesaal essen. Bedingungen dort aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist geschmacklich gut, allerdings wenig abwechslungsreich. Atmosphäre ist sehr angenehm, weil es lange Essenszeiten gibt und es sich daher gut verteilt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Fitness Raum (wurde von uns nicht genutzt), Animations Möglichkeiten (Beach Volleyball, Yoga, Dart uvm. zu keiner Zeit aufdringliche Amateure. Es gibt 2 große und 1 kl. Kinder Pool. Liegen bekommt man zu jeder Zeit problemlos. Am Pool gibt es eine Bar wovon man direkt aus dem Wasser, seine Getränke bestellen und trinken kann.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

September 2019

Verwöhnurlaub auf höchstem Niveau

6.0/6

Eine wunderschöne, großzügig und modern gestaltete Anlage mit wunderschönem Pflanzenbestand. Das Highlight ist die Strandbar mit Restaurant, sensationell. Der Service ist sehr gut, wir würden herzlich willkommen geheißen und fühlten uns sofort wohl.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen dauert rund eine Stunde. Das Hotel liegt in einem sehr schön angelegten Garten mit üppigem Baum- und Palmenbestand. Die Zimmer sind in mehreren Karawansereien untergebracht, die sehr viel Charme haben und uns viel besser gefallen, als ein riesiges Hotelgebäude. Der Strand ist breit und sauber, vor allem ohne Gedränge. Es ist so schön weitläufig, das gibt so eine Großzügigkeit. Das absolute Highlight ist die Strandbar mit Restaurant. Was für eine herrliche Lounge! Dort


Zimmer

6.0

Wir hatten eine herrliche Juniorsuite mit einer Wohnlounge und extra Schlafzimmer. Dazu gibt es einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit. Die Minibar verfügt über ein vielfältiges Angebot, das täglich aufgefüllt wird. Tägliche Reinigung und frische Handtücher sind selbstverständlich, alles tipptopp. Wünschenswert wären mehr Ablagen und Handtuchhalter im Bad. Laut Hotelleitung wird das in der Winterpause nachgerüstet. Für uns war das aber bei all dem Platz, den wir hatten, kein Problem. Die Bette


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Wir fühlten uns rundum verwöhnt. Der Empfang war herzlich und vom Ablauf professionell, wir wurden sofort zu unserem Zimmer gefahren. Dort erwartete uns ein üppiger Willkommensgruss mit Obst, Kuchen und Wein, herrlich. Überall wurden wir mit einem Lächeln begrüßt, unsere Lieblingsgetränke wurden sich gemerkt und standen stets bereit. Ob wir zu doof waren, um unsere Klimaanlage in Gang zu bringen oder um ein Late Check Out baten - jeder Wunsch wurde e


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 à-la-carte Restaurants, von denen eines kostenpflichtig, sein Geld aber absolut wert ist. Die warme Speisen im Buffet des Hauptrestaurants waren zwar nicht immer so heiß, wie wir uns das gewünscht hätten, aber auf jeden Fall sehr lecker. Das Angebot war abwechslungsreich, mit vornehmlich türkischer Küche, die für uns eine der besten ist. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, und wir sind kulinarisch durchaus anspruchsvoll. Das Wabi Sabi mit asiatischem Essen a


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist riesig und verfügt über eine Swim-up-Bar. Wir sind eher Strandgänger und Meerschwimmer, deshalb waren wir eher selten im Pool. Wunderschön finde ich den Hamam im Spabereich, wo es auch eine sehr schöne Ruheterrasse gibt. Zusätzlich findet sich dort der Fitnessraum mit brandneuen Geräten. Es gibt ein großes Gymnastikangebot, u.a. auch mit Yoga, Wassergymnastik usw. Eine Nautikstation ist auch vorhanden mit Katamaranen, Surfbrettern, Parasailing, Banane usw. Und Mountainbike-Ausflüge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilia (26-30)

September 2019

100% weiterempfehlung, klasse Hotel

6.0/6

Ein neues modernes Hotel, einfach nur begeistert. Das beste Hotel was wir in der Türkei besucht haben. Würden jeder Zeit wieder kommen


Umgebung

6.0

Super Lage schöne Ausflugs Ziele in der Umgebung. Manavgat und Side super zu erreichen mit vielen Einkaufs Möglichkeiten


Zimmer

6.0

Moderne neue Zimmer, Mini bar jeden Tag auf gefühlt worden. Zimmer war sehr sauber


Service

6.0

Der Service war super, immer nette Bedienung. Getränke waren klasse


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach nur klasse, sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder was. Von den ala carte Restaurants waren wir begeistert, vor allem das Steak war erste klasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren im spa und haben hamam gemacht mit Massage, wir waren begeistert und erholt. Können es jedem empfehlen. Dir Pool Anlage ist klasse, es gibt eine Pool bar im Wasser. Vor allem von dem Aqua Park war unsere Tochter begeistert, so viel rutschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (41-45)

September 2019

traumhafter Urlaub

6.0/6

Wir verbrachten hier einen wunderbaren, erholsamen Urlaub mit tollem Service, einem wunderschönen Meerblickzimmer und leckerem Essen


Umgebung

6.0

Der Strand ist wirklich wunderschön (+Strandbar)!; die Anlage sehr gepflegt und toll angelegt; moderne Architektur, schöne romantische Innenhöfe


Zimmer

6.0

sehr moderne Zimmer; Meeresblick umwerfend! ; Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt


Service

6.0

zuvorkommender Service


Gastronomie

6.0

tolles Essen; abwechslungsreich; sehr schöne Außenterrasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

September 2019

Traum Urlaub mit bestem Service

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage. Der Service sehr zuvorkommend und das Essen schmeckt super. Hier wird man rund um verwöhnt. Alles sehr hygienisch und sauber. Hier sind alle sehr bemüht Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten.


Umgebung

6.0

Dolmus nach Manavgat und Side sind 100m vom Hotel entfernt. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten ca. 15min zu Fuß. Direkte Strandlage.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Standartzimmer mit Meerblick. Sehr geräumig und wohlfühl Atmosphäre. Hatten zwei Fernsehen und zwei Kleiderregale.


Service

6.0

Die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Man wird jedesmal schon an den Bars erwartet mit deinem Wunschdrink. Es war eine Zeit lang der Redlabel Whiskey leer und auf Anfrage haben Sie uns extra für den letzten Abend noch eine Flasche besorgt. Das nenn ich Top! Kathrin von den Guestrelations hat unsere Kritiken (was jedoch kleine Anmerkungen waren) freundlich entgegengenommen und die Kritik sofort weitergegeben, welche dann auch unverzüglich umgesetzt wurde! So einen super Service habe ich noc


Gastronomie

6.0

Riesiges Buffet mit viel Auswahl und Showcooking. Alles super gewürzt und authentisch türkisch. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dunja (51-55)

September 2019

Das erste Mal im Paloma Orenda Resort

6.0/6

Wir sind zum ersten Mal hier, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Super Hotel, beim Essen große Auswahl und sehr , sehr lecker.Wer hier nichts zu essen findet, dem ist leider nicht zu helfen. Mitarbeiter super freundlich . Direkt am Strand. Überall hin kurze Wege. Was will man mehr😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (31-35)

September 2019

Klasse Hotel, auf jeden Fall weiter zuempfehlen!!!

6.0/6

Super toller, unvergesslicher Urlaub. ALLES Klasse!!! Tolles Hotel, tolles Zimmer und klasse Essen. Wir kommen gerne wieder! Die Cabanas am Strand waren ganz toll!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

September 2019

Alles Super!

6.0/6

Super sauber und tolle Lage! Auf jeden Fall wieder. Hoffentlich schaffen Sie es, das Hotel auf diesem Standard zu halten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Personal super, allerdings gibt es auch hier vereinzelt unterschiedliches Niveau der Angestellten.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

September 2019

Wir kommen sehr gerne wieder

6.0/6

Das neu renovierte Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen seit Jahren und sind begeistert. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber und die Poolbsr einfach Spitze.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2019

Schöne Anlage, dennoch verbesserungsbedürftig

4.0/6

Sehr schöne Anlage, aber etwas abgelegen. Dennoch ist alles gut zu erreichen, da Bus und Taxi direkt vor der Tür sind. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Man zahlt als Gast einen Preis für ein 5 Sterne Hotel und wird behandelt als würde man nerven. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr geschmackvoll.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist etwas abgelegen, aber die nächste Bushaltestelle ist zu Fuß zu erreichen und einen Taxistand gibt es direkt vor der Tür. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zieht sich etwas. Wir hatten einen Rückflug um 6 Uhr und wurden bereits um 1:40 Uhr abgeholt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr klein, dennoch sehr schön. Die Matratzen und Kissen sind sehr hart, liegt wohl eher daran dass sie neu sind. Beim duschen setzt man das ganze Zimmer unter Wasser. Außerdem hatten wir gegen Gebühr ein Zimmer mit Meerblick gebucht und leider eins im EG bekommen. Da hat man nicht wirklich viel vom Meer gesehen.


Service

3.0

Das Servicepersonal macht zwar seine Arbeit, aber manchen kann man beim laufen die Schuhe ausziehen. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Das Personal an der Beachbar beim Mittagessen war oftmals genervt und hört nicht richtig zu. Die Zimmermädchen haben das Zimmer immer sauber gehalten und alle Handtücher ausgetauscht.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Das Buffet und die Snacks sind sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu bemängeln ist dass im Restaurant und im Bistro die Klimaanlagen so kalt eingestellt sind, dass viele Gäste während des Aufenthalts durch das ganze warm und kalt krank wurden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es jede Menge, welche wir nicht genutzt haben. Wir waren einmal im Fitnessstudio und im Anschluss leider krank, da die Klimageräte wie überall zu kalt eingestellt waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Louisa (19-25)

September 2019

Sehr tolles Hotel wir kommen wieder!

6.0/6

Super schönes Hotel perfekt um zu entspannen. Direkte Standlage Essen ist super lecker und das Personal sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Schöne moderne Zimmer und sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super leckeres Buffet Restaurant für jeden was dabei und immer sehr frisch und sehr schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (19-25)

September 2019

Ein Traumurlaub geht zu Ende...

6.0/6

Ein Traumurlaub geht zu Ende! Wir sind schon ewig Stammgäste in der ehemaligen Aldiana-Anlage. Nach dem äußerst aufwendigen Umbau kann man nur sagen: wow! Das Design der Anlage ist ein Traum. Des Weiteren sind wir äußerst begeistert vom Essen. Besser als früher und viel mehr Auswahl... zum Hauptrestaurant gibt es nun auch noch 3 weitere a la carte Restaurants... richtig lecker!! Außerdem ist die Anlage sehr sauber und gepflegt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Alles in allem ein Traumurlaub 😊👍🏼 Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Alles traumhaft schön wie immer


Zimmer

6.0

Tolles, neues, modernes Design!


Service

6.0

Sehr freundliches Personal! Immer aufmerksam und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

So ein gutes und vielfältiges Essen wurde mir im Urlaub noch nie geboten


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielfältige Sportprogramme


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvio und Gabriele (56-60)

September 2019

Unvergesslicher Urlaub!

6.0/6

Nach mehreren Aufenthalten in den vorgänger Hotels Aldiana und Paradise waren wir sehr neugierig auf das neue Paloma Orenda. Aufgrund der kurzen Bauzeit und der noch kürzeren Zeit, Personal zu finden, waren wir etwas skeptisch. Diese Skepsis war aber komplett unbegründet, denn wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und waren begeistert. Die Anlage ist nach wie vor super schön. Essen und Trinken im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitäten- Restaurants Spitzenklasse. Der Service war hervorragend, auch wenn es manchmal sprachliche Hürden zu überwinden gab. Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit unseren beiden Söhnen und ihren Partnerinnen, mit vielen unvergesslichen Momenten!! Lieben Dank an Hasan und sein gesamtes Team, ihr seid spitze!! Natürlich wird die gesamte Familie auch nächstes Jahr den Urlaub im Paloma Orenda verbringen.


Umgebung

6.0

Haben Privattransfer mit Taxi gebucht, ca 50 minuten Fahrt.


Zimmer

6.0

Modern und sehr schön eingerichtet, immer gründlich gereinigt. Dusche/Toilette für uns etwas ungewohnt.


Service

6.0

Wie man mit Menschen umgeht, so kommt es zurück! Wir hatten nur den allerbesten Service! Ein besonderes Lob an Kellner Eren, flink, fleissig und höflich. Perfekt! Ebenso an Restaurantchef Turhan!


Gastronomie

6.0

Vielfälltig und sehr lecker. Vom Beachrestaurant Quentine waren wir begeistert, ebenso vom Steakhouse Curio.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassergymnastik genutzt, super. Boccia bei Dyibril hat viel Spass gemacht, war immer gut drauf. Wellness Oase traumhaft schön und Massage super entspannend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2019

Tolle,moderne Anlage mit hohem Wohlfühlfaktor.

6.0/6

Neu renoviertes Hotel,(ehem. Aldiana)im modernen Baustiel, mit viel Liebe zum Detail. Zudem verfügt das Hotel über eine sehr große Poolanlage,einen großzügigen Strandbereich und einem separaten Aquapark( im AI enthalten). Drei a-la carte Restaurants und ein Hauptrestaurant,sowie eine Patisserie.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ohne Zwischenstopps an anderen Hotels ca.60 Minuten. In der Regel aber ca.90 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr modern und in offener Bauweise gestaltet. Safe, Minibar und ein Flachbildschirm sind vorhanden. Die Betten sehr bequem und ausreichend groß.


Service

6.0

Auf Wünsche(zweite Bettdecke) und Reklamationen(Funktionalität der Klimaanlage)wurde umgehend reagiert und wenn notwendig schnellstmöglich repariert. Der Hotelmanager ist in der Anlage stets present und sucht den Kontakt zu den Gästen und Urlaubern um ein Feedback zu erhalten. Anregungen nimmt er gerne entgegen.


Gastronomie

6.0

Egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen,ob a-la carte oder Patisserie, es blieben keine Wünsche offen. Extrem vielfältig und mit Sicherheit für jeden Geschmack was dabei. Einzig die Wärme mancher Speisen war etwas zu gering.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein breites Freizeitangebot ,Wellness mit einigen Sportangeboten( Fitness, Ballspiele, Dart, usw.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

September 2019

Traumurlaub, wir kommen definitiv wieder!

6.0/6

Ich war schon die letzten zwei Jahre mit meinem Partner im Paloma Orenda (damals noch unter dem Namen Paloma Paradise). Wir waren sehr gespannt, wie sich das Hotel nach dem Umbau verändern würde, und unsere positiven Erwartungen wurden sogar übertroffen. Die Anlage sieht noch schöner aus, als auf den Fotos. Mein absolutes Highlight war die Beachbar, die mit gemütlichen Sofas und Blick aufs Meer zum verweilen einlädt. Der Strand und das Meer haben sich zum Glück nicht verändert :) Das Meer ist wirklich wunderbar zum schwimmen und, um das nochmal klar zu stellen: Es ist KEIN Kiesstrand. Es ist ein feiner Sandstrand und ab und zu (Ebbe/Flut) werden kleine Steine angespült. Wir sind zwar keine Poolgänger, da wir viel lieber im Meer baden, aber die Poolanlage wurde viel großzügiger und schön gestaltet. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl und willkommen gefühlt und waren sehr traurig, als wir wieder abreisen mussten. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder! 100% Weiterempfehlung :)


Umgebung

6.0

Wir waren mit einem Privatfahrer innerhalb einer Stunde vom Flughafen Antalya beim Hotel. In kürzester Zeit ist man vom Hotel aus in Side und auch die Ausflugsziele wie der Green Canyon, Green Lake und der Manavgat Wasserfall haben wir bei einem Tagesausflug (By Jan) schnell erreicht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sehen sehr schön und modern aus. Die Betten sind sehr bequem und ich fand den offenen Kleiderschrank völlig ausreichend.


Service

6.0

Der Service war zu jeder Zeit hervorragend. Wir wurden immer sehr freundlich von allen Mitarbeitern bedient. Besonders hervor heben würde ich gerne Eren, der unser Kellner am ersten Abend war, und sich für den restlichen Urlaub sehr lieb um uns gekümmert hat.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück im Hauptrestaurant war, für mich als Frühstücksmensch, ein absoluter Traum. Eine riesige Auswahl an frischem Obst und Gemüse, unterschiedlichen Brot- und Brötchen-Sorten und auch türkische Gerichte. Das Mittagessen haben wir zweimal im Hauptrestaurant gegessen, wo es auch eine große Auswahl an Gerichten gab. Jedoch haben wir meistens unten an der Beachbar gegessen, da der Blick aufs Meer einfach unbezahlbar war. Es gab dort kein Buffet, aber die Auswahl war völlig ausreichend und


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe vom Sportprogramm Wassergymnastik, TRX und Yoga genutzt und es hat mir viel Spaß gemacht. Die beiden Trainerinnen waren sehr freundlich und kompetent. Vor allem das Yoga am Morgen mit Meeresrauschen im Hintergrund war total entspannend und auch anstrengend ;). Außerdem haben wir mehrmals mit Djibril Boccia gespielt, was auch sehr Spaß gemacht hat, da wir es mit ihm immer lustig hatten. Das Spa habe ich auch für eine Massage genutzt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis und das Spa ist auch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (19-25)

September 2019

Ausgezeichnet, kommen gerne wieder!!

6.0/6

Meine Mutter und ich waren eine Woche dort. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, was man dem Personal den restlichen Urlaub auch nachsagen kann. Sowohl die Zimmer, als auch die Anlage generell (Toiletten am Pool, Restaurants, Bar) wurden sehr sauber gehalten. Die Anlage ist sehr modern gestaltet und das Essen war vielfältig und lecker. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (41-45)

September 2019

Toller Urlaub. Zeitpunkt Juni oder September.

5.0/6

Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Strandlage ist perfekt. Essen und Getränke ist super und lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Strand
Pool
Strand
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Garten
Garten
Gastro
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Garten
Lobby
Garten
Garten
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Garten
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Pool
Strand
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro