Freizeit- & Ferienpark Slagharen

Freizeit- & Ferienpark Slagharen

Ort: Hardenberg

93%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.7
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Dana (19-25)

Januar 2020

Ideal für einen Kurzurlaub

5.0/6

Wir hatten eine Hacienda. Zwei Erwachsene und zwei Kinder haben genug Platz, zu sechst wird es sehr eng. Die Betten sind sehr schmal und nicht für große Leute gemacht. Die Hütte war sauber und warm. Für einen Kurztrip super geeignet.


Umgebung

6.0

Die Bushaltestelle ist ca 5 Gehminuten vom Ferienpark entfernt. Der Weg zu den Hütten führt einmal durch den Park durch.


Zimmer

5.0

Sehr schmale Betten und für kleine Leute gemacht (bis ca 1,65m passt es noch ohne anzustoßen). Bad sehr klein und eng, Dusche, WC und Waschbecken sind vorhanden. Voll ausgestattete Küche mit Gasherd, Streichhölzer und Spültücher liegen in der Hütte bereit. Die Betten müssen selbst bezogen werden, Bettwäsche bekommt man an der Rezeption ausgehändigt. Wohnzimmer mit Fernseher, empfängt auch ein paar Deutsche Kanäle Kleine Terasse und Picknicktisch stehen draußen zur Verfügung


Service

6.0

Personal durchgehend freundlich Viele sprechen zumindest etwas Deutsch, ansonsten Englisch. Auch auf Behinderungen wird problemlos Rücksicht genommen, man bekommt dafür ein Armband gegen Vorlage des Ausweises am Service Center


Gastronomie

5.0

Frühstück war in Ordnung, es gibt eine kleine Auswahl an Leckereien Abendbuffet unter der Woche sehr geringe Auswahl, am Wochenende durchaus reichhaltig. Vieles wird auf Wunsch frisch zubereitet. Familienpizza ist wirklich sehr groß und reicht gut für 3 Personen


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Freizeitpark bietet etwas für jede Altersklasse Das Schwimmbad ist bei Übernachtungen im Feriendorf inklusive Für Kinder gibt es einen Kids Club mit verschiedenen Angeboten, z.B. Basteln oder Kinderdisco Ansonsten gibt es in der Umgebung noch allerhand anderes zu entdecken


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Januar 2020

Schöner Ferienpark mit Freizeitanlage. Gerne wiede

6.0/6

Schöner Ferienpark mit Freizeitanlage. Nette kleine Details, da hat sich jemand Gedanken gemacht. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

DAli (41-45)

Januar 2020

Für Familien Einfach Geil

5.0/6

Einfach süperrrrr. Freizeitpark ist geil... Natürlich für kleine und die Große. Anlage var sehr sauber. Für Familien einfach Geil.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Dezember 2019

Tolle Tage, zu laute Nächte

4.0/6

Wir hatten ein kleines Haus, dass zweckmäßig eingerichtet war. Ein Backofen oder eine Mikrowelle wären super gewesen aber für 2 Nächte ging es auch ohne. Der Park sowie dass Bad sind wirklich toll, zu dieser Jahreszeit musste man an den Fahrgeschäften kaum anstehen. Das Schwimmbad hat uns allen viel Spaß gemacht, es wird viel für die Kinder geboten, lediglich die Duschen sind nicht toll. Es kommt kaum Wasser heraus, so dass man mit langen Haaren wirklich Probleme hatte, die Haare auszuspülen und die Temperatur war nicht einstellbar. Hervorheben möchte ich das Personal, dass im ganzen Park sehr freundlich und immer bemüht war. Das einzige Problem war, dass wir in beiden Nächten massiv von lauter Musik gestört wurden. In der ersten Nacht war erst ab 3 Uhr nachts Ruhe. Leider war für uns nicht erkennbar ob es dafür jemanden gibt den man kontaktieren kann. Wir konnten auch das Haus nicht ausfindig machen, wo die Musik herkam.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Mir fehlte da etwas die Abwechslung, aber dies ist auch Geschmackssache. Es gab halt sehr viel frittiertes und typisches Fastfood essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgit (36-40)

Dezember 2019

Freude und Abwechslung

5.0/6

NEVADA Lodge - es sauber und alles gut, gerne nochmal, Küchengeräte sind sehr einfach, kein Backofen und kein Toaster - also am Besten nen Toaster mitnehmen, aber gefallen hat es, die Möglichkeit mit dem Freizeitpark ist einfach genial


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

der Freizeitpark vor der Tür ist wirklich wunderbar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marko (46-50)

Dezember 2019

Fun in Slagharen

5.0/6

NEVADA Lodge - ein schöner Park und ein schönes Ausflugsziel, die Aufteilung der Lodges war im Zeitalter von großen Familien gut (ein Elternschlafzimmer und ein "Kinderschlafzimmer" für 4 Personen, es sauber und alles gut, gerne wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

der Freizeitpark vor der Tür ist einfach genial


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Dezember 2019

Leider nicht mehr

2.0/6

Wir hatten einen einfachen Bungalow (Cowboy Cottage) für 4 Personen. An und für sich wäre das auch ok, aber das ganze Haus war komplett dreckig, auf der ausgeklappten Schlafcouch befanden sich Krümel, man konnte nicht barfuß laufen, die Matratze waren mehr als nur eine Zumutung & zu allem übel fiel Nachts ab 24 Uhr die Heizung aus. Im Dezember. Als wir uns am nächsten Tag beschwerten, schickten sie zwar widerwillig & nur nach Diskussion Putzfrauen, diese änderten an dem Schmutz aber nichts. Wir sind nach einer Nacht dann abgereist, ging absolut nicht mehr. Für das Geld absolut unverschämt. Der Park war toll - am besten einen Tagesausflug machen, ohne Übernachtung.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Conny (46-50)

Dezember 2019

Wir haben ein zauberhaftes Silvester in verbracht.

5.0/6

Unser Bungalow war einfach aber liebevoll eingerichtet. Alles was wir bräuchten war da. Tolles Erlebnisbad, toller kleiner Freizeitpark, vielfältiges Gastronomieangebot, alles Supi 👏


Umgebung

5.0

Unser Bungalow lag weiter weg als gehofft, aber es war alles zu Fuß wunderbar erreichbar.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

Dezember 2019

Toller Ferienpark auch im Winter ...

6.0/6

Wir hatten eine fantastische Ferienwoche im Ferienpark Slagharen. Der Park ist insgesamt super familienfreundlich, liebevoll eingerichtet und bietet Spaß für die gesamte Familie. Die Unterkunft - wir hatten eine Hacienda - bietet auch Familien mit 3 Kindern ausreichend viel Platz und ist insgesamt absolut empfehlenswert. Wir werden sicherlich bald wiederkommen und sagen vielen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Dezember 2019

Nicht mehr im Cowboy cottage

3.0/6

Die älteren Häuser sind sehr abgewohnt, haben eine neue Matratze angefordert, die wurde auch ohne Komplikationen ausgetauscht


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Auf dem Schlaf Sofa zu schlafen ist ein Abenteuer


Service

6.0

Freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Auswahl ist reichlich vorhanden... Am Silvester Dinner Buffet gnadenlos überfordert


Sport & Unterhaltung

5.0

Mit Kindern genügend Abwechslung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicola (46-50)

Dezember 2019

Slagharen ... immer gern wieder

5.0/6

Wir waren schon das dritte Mal in Slagharen. uns gefällt das Gesamtpaket aus Ferienhaus, Freizeitpark und das ws rund um den Aufenthalt geboten wird.


Umgebung

5.0

Haben uns bei diesem Aufenthalt für ein Haus außerhalb des Parks entschieden. Es ist sehr frei zugänglich, so kann es sein das die Leute nicht die Wege nutzen, sondern über die Wiese laufen und in die recht großen Fenster schauen können.


Zimmer

4.0

Die Zimmer bzw. die Aufteilung ist sehr gelungen, leider war es an einigen Stellen sehr schlecht gereinigt.


Service

6.0

In unserem Haus waren 2 Dinge defekt, die sofort nach unserem Anruf behoben wurden. Sehr freundlich und kompetent.


Gastronomie

5.0

Das was wir genutzt haben was in Ordnung, allerdings hohe Preise. Eben wie es in einem Park so ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super gut. Unsere Kinder waren wie auch die letzten Jahre schon begeistert. Lasershow mit Lichterparade ein Hammer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ella (26-30)

November 2019

Colorado nie wieder!

1.0/6

Colorado nie wieder. Besenrein hinterlassen, steht im Flyer. Dementsprechend kommen definitiv keine Reinigungskräfte. Das ist die dreckigste Unterkunft die wir jemals gebucht haben. Der spülschwamm war gebraucht. Alles voller Krümmel. Abgesessene Sitzgelegenheiten. Staub und Schmutz in allen Ecken. Besteck und Geschirr kann nicht benutzt werden kaffeemaschine wasserkocher alles dreckig. Geht gar nicht! Der park ist Top. Colorado Wohnwagen nie wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sehr Teuer, aber Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Park ist super!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sarah (36-40)

November 2019

Racoon Lodge mit 7 Personen (2 Übernachtungen)

6.0/6

Ein tolles Wochenende. Wir kommen im Sommer nochmal wieder: Freibad, Volleyball, Tennis..... Sehr nettes Personal.


Umgebung

4.0

Die Racoon Lodges liegen ca. 5 bis 10 Minuten vom Freizeitpark entfernt. An der Unterkunft kann ein Auto geparkt werden. Falls man mit zwei Autos anreist, kann das zweite Auto direkt gegenüber der Unterkunft auf einem Parkplatz abgestellt werden.


Zimmer

4.0

Wir sind mit 7 Personen angereist. 4 Erwachsene und 3 Kinder. Man kann eine 7. Person für 45 Euro dazubuchen. Die Schlafmöglichkeit für die 7. Person muss selbst mitgebracht werden. Die Racoon Lodge für 6 Personen hat zwei Schlafzimmer und eine Bettnische. In einem der Schlafzimmer konnten wir unser Babybett zusätzlich aufbauen. Das hat vom Platz gereicht. Die Bettnische ist im Gang zwischen Wohnzimmer und den Schlafzimmern. Die Nische hat ein Fenster und kann mit einer Holztür verschlossen we


Service

5.0

Sehr nettes Personal. Es gibt am Sonntag einen late Check out für 20 Euro. Die Bungalows können dann bis 18 Uhr genutzt werden.


Gastronomie

4.0

Pommes und Burger waren o. K. Im Menü mit Getränk für 8 Euro. Pizza und Pasta war o. K. Pizzastück 4 Euro. Pasta 6.50 Euro. Poffertjes waren mega gut! 4.50 Euro für 10 Stück.


Sport & Unterhaltung

6.0

295 Euro für 2 Übernachtungen mit late Check out für 7 Personen. 21 Euro p. P. /Tag inkl. Übernachtung (inkl. Bettwäsche) , Freizeitpark, Schwimmbad Aqua Mexicana). Ein toller Preis. Gold Rush (Achterbahn) war unser Highlight. Es hat uns allen richtig gut gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirstin (46-50)

November 2019

Ganz ok

3.0/6

Wir hatten das Colorado Mobilheim für ein Wochenende angemietet. Von der Lage her ist es super gelegen. Leider lassen einige Dinge zu wünschen übrig. Es ist genau Geschirr und Besteck für 4 Personen vorhanden, d.h. 4 Gabeln, 4 Messer, 4 Löffel, 4 Eierlöffel, 4 Gläser, 4 Tassen, 4 tiefe Teller, 4 normale Teller. Wenn man kocht, ist das allerdings zu wenig, weil man da schon einige Dinge benötigt. Wenn man dass essen möchte, muss man schon Sachen spülen, damit man überhaupt vollständig Besteck etc. hat. Außerdem fehlen z.B. Müslischalen, Schneidemesser etc. Die Matratzen im Doppelbett sind ehrlich gesagt eine Zumutung. Ständig rutschen sie auseinander, so dass man immer eine riesige Spalte in der Mitte hat. Außerdem sind sie sehr rutschig. Das Bad stand nach dem Duschen vollständig unter Wasser, sodass nachfolgende Personen dieses nur mit Schuhen betreten konnte, ansonsten gab es nasse Socken.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anastasia (36-40)

Oktober 2019

Wir und vor allem die Kinder sind sehr zufrieden.

5.0/6

Wir hatten das Häuschen Cowboy Cottage. Es ist alles einbisschen veraltet aber es soll auch so sein. Alles war sauber und genug Geschirr und Bettwäsche.


Umgebung

4.0

Vom Park und Schwimmbad 5 Gehminuten.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Oktober 2019

Immer wieder!

5.0/6

Immer wieder gerne, eine tolle Woche für die Kids. Der Freizeitpark ist abwechslungsreich und das Aqua Mexicana sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Die essenspreise sind doch schon hoch für eine Familie.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Oktober 2019

Slagharen hat Spaß gemacht

5.0/6

Ferienhaus Racoon, sehr schön angelegte Ferienhäuser, mit 6 Personen ausreichend Platz. Das einzigste was uns gefehlt hat war ein Toaster , sonst alles perfekt


Umgebung

6.0

In der Umgebung gibt es alles was man braucht


Zimmer

6.0

Racoon, super sauber, geräumig.


Service

6.0

Alle sehr sehr nett


Gastronomie

4.0

nicht Alles geöffnet


Sport & Unterhaltung

5.0

Attraktionen Im Wechsel geöffnet, wenn nix los ist. Schwimmbad super sauber, für kleine Kinder optimal


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Oktober 2019

Bungalow Nevada N18

5.0/6

An der Sauberkeit hat es bissel gefehlt. Und Heizung mussten wir jeden Tag neu einstellen, damit es bissel warm war. Vor allem Mikrowelle und Dusche sollten kontrolliert werden. Haare in der Dusche, zerlaufener käse in Mikrowelle und Ohrringe unterm Bett, sowie Spielsachen unter couch


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (26-30)

Oktober 2019

Sehr schön für ein paar Tage Urlaub mit Kindern.

6.0/6

War super, waren mit Wohnmobil dort. Für ein paar Tage mit Kinder zwischen 6 und 10 ist das perfekt. Stellplatz ist super gross und pazelliert. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Service super bei Fragen sofort hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Es passt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt noch ein Extra Schwimmbad beim Campingplatz. Fussball und tennis Feld.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolle (36-40)

Oktober 2019

Schöner Ferienpark mit kleinen Schwächen

5.0/6

Schöner Park, für alle was vorhanden. An der Rezeptionsehr nettes Personal. Wir waren auf dem Campingplatz. Sehr großzügige Stellplätze alle sehr schön angelegt. Das einzige was uns gestört hat das es im Sanitärgebäude recht kühl war. Ansonsten alles sehr schön. Auch die Miracle of Lights Show mit Feuerwerk war toll! Das Abendessen im Buffet Restaurant hätten wir uns sparen können. Die Auswahl war nicht so toll und der Geschmack ging auch so. Ganz toll fanden wir auch die Schlittschuhbahn die man kostenlos nutzen könnte Wir kommen bestimmt wieder .....


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burkhard (56-60)

Oktober 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Waren mit Wohnmobil im Oktober dort. 3 Nächte 110,- € incl. Strom und Eintritt in den Freizeitpark. Besser geht es nicht. Stellplätze sehr großzügig und sauber. Park ist gerade für kleine Kinder sehr gut geeignet und bietet viele Attraktionen.Wir waren vor über 20 Jahren mit unseren Kindern schon einmal dort, damals gab es eine Minieisenbahn zum Ponypark, diese existiert leider nicht mehr, so dass man die 5,6 km individuell bestreiten muss.Ansonsten waren wir mehr als sehr zufrieden, vor allem, das sehr freundliche Personal ist hervorzuheben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Waren mit Wohnmobil dort. Stellplatz super


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melli (36-40)

Oktober 2019

Schöner Park! Ideal für Familien

5.0/6

Schöner Park und sehr freundliche Mitarbeiter! Uns hat es sehr gut gefallen mit kleinen Einschränkungen. Häuser etwas renovierungsbedürftig.


Umgebung

5.0

Ein Einkaufsmarkt ist eine Strasse weit entfernt wo man alles bekommt.


Zimmer

3.0

Hier und da könnten die Cowboy Cottages mal renoviert werden. Sauberkeit war noch im Rahmen. Die Decken waren nicht mehr so schön. Es fehlte unserer Meinung nach ein Hocker damit die kleinen Gäste auch alleine Hände waschen können.


Service

5.0

Das Personal im Park ist sehr freundlich!


Gastronomie

3.0

Etwas überteuert was aber in anderen Parks auch so ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist eigentlich alles da was man so braucht. Die Kinder hatten viel Spaß!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mareike (46-50)

Oktober 2019

Super Park

4.0/6

Alles supi. Nur die Heizung im waschhaus hätte schon an sein können bei 3 c......trotzdem immer gerne wieder😉 kommen seit 20 Jahren hierher


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janina (31-35)

Oktober 2019

Jeden Herbst aufs neue

6.0/6

Es ist einfach prima, die Kinder sind immer beschäftigt. Selbst bei Regen und Sturm können die Zwerge toben und Spaß haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina Guder (31-35)

Oktober 2019

Toller Kinderurlaub

4.0/6

Schlichte aber funktionale Einrichtung im Cowboy cottage Super Urlaub für Kinder,diese kommen definitiv auf ihre Kosten Tolle Shows Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Die weniger positiven Dinge sind: Schlafsofa Katastrophe Im Oktober dauerhaft die Türen im Schwimmbad offen Keine Steckdosen im Kinderzimmer Die Beleuchtung im Bad,ist der Duschvorhang zu,steht man im Dunkeln Eine Rasur im Gesicht ist für Männer schier unmöglich


Umgebung

4.0

Groningen war ganz schön. Wenn man mehr sehen möchte,ist alles umliegende sicherlich gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Kinderbetten sind sehr schmal. Das elterliche Klappsofa ist ne durchgelegene Katastrophe


Service

4.0

Tolles und super freundliches Personal. Versuchen alles möglich zu machen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sunny (46-50)

Oktober 2019

Kann man, muss man aber nicht

3.0/6

Freizeitpark mit Ferienhäusern in verschiedenen Kategorien und Spaßbad. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.


Umgebung

4.0

Gute Anbindung an Autobahnen und nahe Deutschland.


Zimmer

1.0

In unserer Kategorie (Colorado City) ziemlich veraltet. Fenster größtenteils undicht, Heizung lässt sich nicht regulieren, Schlafzimmer so eng, dass man sich nicht mal darin umziehen kann. Die Betten selbst für normal große Menschen zu klein. Die Matratzen rutschen vom Bett, die Laken passen nicht zu den Matratzen. Bei Ankunft war es verdreckt- Spinnweben im gesamten Haus, schmutziges Geschirr in den Schränken, Ungeziefer im Haus. Die Ausstattung ist ausreichend, der Wohnbereich ist groß genug


Service

2.0

Im Ferienpark selbst gibt es nur eine Rezeption mit meistens einem Mitarbeiter und ständig langer Warteschlange- jedenfalls jedes Mal wenn wir versucht haben etwas zu klären. Im Freizeitpark und im Spaßbad gibt es ausreichend Mitarbeiter. Alle stets freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

2.0

Typische Freizeitpark- Gastronomie, beschränkte Auswahl und verhältnismäßig teuer. Das Buffet ist völlig überteuert für das Angebot. Alternativ gibt es in der Umgebung ganz gute Restaurants. Im Park gibt es einen gut ausgestatteten Supermarkt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Spaßbad ist mit vielen Rutschen für Kinder eine gute Empfehlung. Sprungturm und Schwimmerbereich gibt es leider nicht. Fitness - und Wellnessbereich gibt es nicht. Der Freizeitpark bietet Fahrgeschäfte für groß und klein. Abends gibt es Veranstaltungen in der Music Hall. Die Zeiten erfährt man an einer Tafel im Eingangsbereich, der hauseigene TV Sender ist diesbezüglich noch verbesserungsbedürftig. Insgesamt wenig Informationen über Angebote innerhalb und außerhalb des Parks (keine Flyer etc


Hotel

3.0

Bewertung lesen

kathleen (41-45)

Oktober 2019

Absolut für jeden was dabei

5.0/6

immer eine Reise wert. jeder kommt auf seine Kosten. viel zu entdecken, für wenig Geld. auch schönes Wetter war es dort a


Umgebung

6.0

von uns aus 6 Stunden


Zimmer

4.0

je nach Unterkunft halt . manche haben sicher volle Sterne , aber für den Preis ist es gut. man ist ja nur zum schlafen da drin 😀


Service

6.0

alle super nett


Gastronomie

6.0

ganz toll der neue subway


Sport & Unterhaltung

6.0

perfekt für jeden was dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Konrad (46-50)

Oktober 2019

ein fantastischer Urlaub ohne Mängel

6.0/6

Der Park und die Unterkunft ( Mobilehome Collorado) waren sehr sauber und ordentlich, Alle Mitarbeiter waren freundlich und engagiert. Es war ein fantastischer Urlaub. Auch nach der Schließung des Freizeitparkes wurden wir jeden Tag mit einem tollem Unterhaltungsprogram bis 22 Uhr verwöhnt. Da wurde für jeden was geboten, vom Kleinkind bis hin zu Eltern und Großeltern.


Umgebung

6.0

Die Stadt Hogeveen liegt nur 14 km entfernt, dort lässt es sich schön shoppen und flanieren


Zimmer

6.0

tollte Matrazen in den Betten, ausreichend Platz im Bad, auch beim Duschen. Das einzige was fehlt ist ein Wäscheständer für die Handtücher / Badesachen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

vom Supermarkt bis hin zu verschiedenen gastronomischen Einrichtungen war alles vorhanden


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitpark, Kletterpark, Erlebnisbad, Schlittschubahn - da hat nichts gefehlt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (61-65)

Oktober 2019

Top

5.0/6

Wir waren sehr zu frieden.Aber mit dem Internet sind wir nicht zu frieden,es war sehr schlecht. Also für Kinder ist es sehr schön. Und das Haus war auch top.Wir sind schon 6mal dort gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hasan (41-45)

Oktober 2019

Fünf Tage schöne Erlebnisse im Freizeitpark

6.0/6

Super Möglichkeit die Kinder austoben zu lassen. Unsere Kinder waren von Anfang bis Ende Begeistert von dem Freizeitpark. Die Übernachtung in den Racoon Häusern ist einfach nur erholsam, wo man den Abend schön entspannen kann. Sehr Ruhig und sehr sauber mit ausreichend Platz für die ganze Familie.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (36-40)

Oktober 2019

Wieder mal ein gelungener Urlaub. Waren zum 4. Mal

6.0/6

Preisleistung super. Für Familien immer wieder schön da hin zu fahren. Highlight war dieses Mal die Eis Bahn. Und der Kletterwand. Kids hatten wieder mal jede menge Spaß


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Oktober 2019

empfehle ich jederzeit weiter!

6.0/6

Es war alles Super! Die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Unterkünfte sind Super. Unsere Enkelkinder und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (41-45)

Oktober 2019

Urlaub direkt am Freizeitpark

5.0/6

Kurzurlaub, 2 Erwachsene, 3 Kinder (8-12 Jahre alt) Wir hatten "Raccoon Lodge" gebucht. Das Haus war sauber und modern und bot ausreichend Platz; hier gibt es keine negativen Eindrücke. Der Freizeitpark selber war für die Kinder eine schöne Abwechslung, hier gab es viel zu entdecken.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

Oktober 2019

Sehr familiärer/freundlicher Freizeitpark 😊

6.0/6

Die Häuser der Klasse Nevada sind sehr gemütlich eingerichtet. Man findet alles was man für einen schönen Urlaub braucht.


Umgebung

6.0

Nach der Deutsch/Niederländischen-Grenze sind es noch etwa 40 Minuten Fährt. Der Park ist gut zu finden.


Zimmer

5.0

Die Häuser Nevada verfügen über Bad mit Dusche und separatem WC. Die kleine Küche ist mit Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Im Kinderzimmer befinden sich zwei einzelne Betten und ein Etagenbett. Für unseren Geschmack war das Elternbett zu weich, aber das ist ja Geschmackssache. Im Wohnzimmer gibt es genug Ülatz für alle, hier ist auch ein Fernseher vorhanden.


Service

6.0

Das Personal war bei jedem unserer Besuche sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und sehr lecker. Was wir bemängeln möchten, ist dass im Park einige Restaurants so gut wie immer geschlossen sind. Es wäre schön, wenn diese wenigstens Abends geöffnet wären.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wir einem jeden Tag und Abend ein buntes Programm geboten. Bei der Zirkusshow merkt man die Mühe, die sich gemacht wird. Auch die Abendveranstaltungen sind mit viel liebe zum Detail organisiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (36-40)

Oktober 2019

Schöner Familienurlaub in den Herbstferien

6.0/6

Ferienhausanlage mit vielen unterschiedlichen Ferienhaustypen. Auch ein Campingplatz ist dabei. Alles liegt direkt am Freizeitpark und dem Spaßbad.


Umgebung

5.0

Wir kommen aus Deutschland, aus dem ganz hohen Norden und hatten somit eine längere Anreise. Es war aber alles gut und problemlos zu erreichen. Da wir nur im Ferienpark waren, kann ich über Ausflugsziele nicht viel sagen ( waren nur übers Wochenende da) . Aber ich habe z.b. Vom Dino Park in Zwolle und dem Zoo in Emmen gehört. Nächsten Herbst wollen wir für länger kommen und uns mehr umschauen.


Zimmer

6.0

Wir hatten Ferienhaus „ Nevada“ und waren mit Sauberkeit, Ausstattung und Komfort sehr zufrieden. Außerdem gab es auch deutsche TV - Sender ( ja, ich schaue gerne abends mal Nachrichten....) . An Ausstattung hat und soweit nichts gefehlt. Schön hätte ich z.b. Im Garderobenbereich ein Schuhregal gefunden oder einen Toaster. Aber man kann nicht alles haben 😉 und es wäre „Kritik“ auf hohem Niveau.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter im Park und im Schwimmbad waren sehr nett, trotz echt blödem Wetter was wir erwischt haben. So wurde z.b. Der Film im Kino extra für meinen Mann und meinen Sohn in deutsch angemacht und sie hatten das Kino alleine.


Gastronomie

5.0

Gastronomie haben wir so nicht genutzt, soll nächstes Mal nachgeholt werden. Wie ich gesehen habe, „normales“ Fast- Food wir üblich in solchen Parks. Softeis sehr lecker und große Portion für 2 Euro. Im Supermarkt gute Auswahl an Brötchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Freizeitpark gibts alles und nichts. Karussells alles Klassen, Kino, Riesenrad, Shows, Shops, Spielhallen. Tolle „Miracle of Lights“ Show, die haben wir uns zweimal angeschaut, weil sie so schön war. Toll fanden wir, dass sie trotz Regen voll durchgezogen wurde mit Feuerwerk und Lasershow- absolut top! Abends gab es noch Bingo, Kinderdisco etc und morgens Basteln. Tolles Spassbad gibt es auf dem Gelände mit schönen Rutschen, tollem Spielbereich, Whirlpool etc. Unsere Kinder sind fast 6 und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

Oktober 2019

Weiterempfehlen für Familien mit Kindern.

4.0/6

Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Auch für kleine Kinder, unser jüngster Enkel ist noch nicht zwei Jahre. Schöne Shows, besonders am Abend die Lichtershow.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Mir fehlte ein Toaster.


Service

4.0

Das Parkpersonal ist sehr nett.


Gastronomie

4.0

Wichtig, es ist eine Kaufhalle im Park, da bekommt man alles, auch frische Brötchen. Es gibt etliche Gaststätten im Park. Pizza, Burger und auch Steak.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wie erwähnt, gibt es Shows, wo die Kinder besonders animiert werden. Auch ein Schwimmbad befindet sich im Park.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uet (51-55)

Oktober 2019

Für Familien immer wieder schön.

4.0/6

Wir waren das 2. Mal da und konnten viele Verbesserungen für diesen - eher in die Jahre gekommenen - Freizeitpark feststellen.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volkmar (46-50)

Oktober 2019

Leider kein WLAN am Haus oder auch nicht im Zelt

5.0/6

Sehr toll für Kinder und Familie, toller Park, tolle Häuser oder auch die Zelte.. Tolle Attraktionen und Unterhaltung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Eigentlich sehr schön da.... Aber die waschhäuser

5.0/6

Campingplatz mit Freizeitpark Anreise mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern Animationsprogramm jeden Abend direkt auf dem Campingplatz Leider lässt der Service der sanitären Anlagen sehr zu wünschen übrig


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

1.0

Wir waren bereits 8 mal hier Leider musste ich feststellen, dass die Sauberkeit und der Service der sanitären Anlagen immer schlechter wurden. Die Familien-Duschen waren lauwarm. Das Klopapier fehlte ständig.


Gastronomie

3.0

Überteuert


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (61-65)

Oktober 2019

Ideal mit Kindern

5.0/6

Tolle Freizeitangebote und für jeden etwas dabei. Selbst ein verregneter Tag läßt keine Langeweile aufkommen. Aqua Mexicana ist richtig gut geworden und im Vergleich zur "Eishöhle" eine Klasse besser.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das umgebaute Hallenbad ist wirklich tollgeworden . Mit dem Miracle of ligths ist ein Volltreffer gelungen. Richtig gut gemacht. DANKESCHÖN!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lydie (36-40)

Oktober 2019

eine Woche auf dem Campingplatz

5.0/6

Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ( 10j und 12 j) eine Woche in den Herbstferien auf dem Campingplatz. Den Freizeitpark fanden wir super und auch die Angestellten waren freundlich. Das einzigste Manko war die Sauberkeit der Duschen und der Toiletten in den Waschhäusern.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

4.0

Können wir nicht beurteilen, da wir keinen gebraucht haben.


Gastronomie

5.0

War ok. Wir hätten gern ein wenig mehr Abwechslung( schade das der Chinese zu war). Familienpizza war super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Freizeitpark, besonders toll hat und die Schlittschuhbahn gefallen. Auch angeln waren wir direkt am Kanal auf dem Campingplatz, toller Steg, nur leider hatten die Fische keinen Hunger.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabell (31-35)

Oktober 2019

Ich würde es weiterempfehlen immer sehr schön imme

6.0/6

Ich fand es gut außer das sie die Wester shoo weg gemacht haben und bin jetzt schon das 3mal da nächstes Jahr geht es wider da hin


Umgebung

6.0

Mit Bus und Bahn vier Stunden


Zimmer

6.0

Geht die Matratze wahr zu weich ansonsten gut


Service

6.0

Gut außer wen man deutsche ist ist schwer zu verstehen aber wen man richtig hin hört dan hört man auch Teil weiße was und mit Beschwerden gut


Gastronomie

6.0

Geht so weit in Ordnung Frühstück und arbentBuffet wahren in ordnung


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnis gab es garnicht aber ein Schwimmbad


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Haberl (41-45)

Oktober 2019

Freizeitpark ja, Campingplatz nein

1.0/6

Der Campingplatz Platz ist unsauber dann zu wenig Wasser Plätze die Toiletten total dreckig teilweise hast du noch nicht mal Seife oder Toilettenpapier auf den Toiletten dann die abwaschbar teilweise verstopft und dreckig leider spricht das Personal sehr wenig deutsch.zum Freizeitpark der ist sauber aber leider zu wenig Schilder auf deutsche Sprache Toiletten sauber in Freizeitpark die Shows leider auf Hollandische Sprache dabei können sie deutsch ein Vorschlag zu den Shows abwechselnd mit der Sprache so wie ihr es in Kino auch macht.Das Personal sehr freundlich,aber die Gastronomie einfach zu teuer die Speisen zum Campingplatz nochmals es sind einfach zu wenig Waschräume vorhanden auf den ganzen Gelände und zwei neben einander das versteht keiner


Umgebung

6.0

Die Lage ist top man ist schnell in der Stadt Einkauf Möglichkeiten auch vorhanden


Zimmer


Service

5.0

Das Personal sehr freundlich aber kaum deutsch oder englisch sprechen die nicht


Gastronomie

1.0

Gastronomie einfach zu teuer


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Freizeitpark ist top


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sylle (36-40)

Oktober 2019

Wieder mal ein gelungenden Slagharen Urlaub gehabt

6.0/6

Unsere Unterkunft Hacienda war super top. Nur leider mal wieder zu kurz. KLEINES ABER Feines HAUS. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Meinen Kindern gefällt es immer wieder aufs neue. Und die Lichtershow und das Schlittschuhlaufen einfach mega.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

Oktober 2019

Toller Familienurlaub!

5.0/6

Toller und sehr sauberer Freizeitpark mit der Möglichkeit im Park zu schlafen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Nah an der Grenze zu Deutschland. Tierpark Emmen und auch die Stadt Zwolle nicht weit entfernt. Nächster Supermarkt (Jumbo) knapp 1km vom Freizeitpark entfernt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Cowboy Cottage. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider ist die Schlafcouch nicht der burner. Da sollte man über eine Alternative nachdenken. Die Küche war mit allem ausgestattet was man braucht. Lediglich ein Backofen oder auch eine Mikrowelle fehlten.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

4.0

Wer auf Fast Food steht wird hier glücklich. Wir haben lieber im Cottage gekocht. Supermarkt gibt es auch im Park.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrgeschäfte, Shows, Minidisco, Bingo, Schwimmbad, Schlittschuhbahn. Alles dabei und war bei uns im Reisepreis incl. Top!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

September 2019

☆ Kurzwoche - RACCOON Lodge - zu empfehlen ☆

6.0/6

☆ Allgemeines / Feedback / kleine Tipps zur sagen wir mal Optimierung ( an die Parkleitung gerichtet ) ☆ Zwecks der Küchenausstattung, könnte man diese noch bestücken mit zwei drei Kochlöffeln mehr, mit mindestens zwei drei Schüsseln z.b für Pasta oder Salat, tiefe Teller für Suppen/ Eintöpfe. Eine Schere und ein Gemüseschäler. In der Dusche / Toilette hat uns ein Kosmetikeimer gefehlt. Ein Handtuchhalter in der Toilette wäre auch sinnvoll. Kleine Anregung für die Putzdame die ( alle ) Lampenschirme sind völlig verstaubt, die Abdeckung ist so gut wie lose fällt diese ab wird das Geschrei groß sein 😉 Tipps für die Anreisende Gäste die vielleicht etwas Geld sparen möchten wir haben folgendes von Zuhause mitgenommen : kleines Spüli, Spülmaschinentabs, Geschirrtücher, Toilettenpapier, Müllbeutel, gemahlener Kaffee unbedingt an die Filter denken ! Handtücher fürs Schwimmbad, Handtücher für die Unterkunft ( sind ansonsten kostenpflichtig zu leihen) Handtuch fürs Waschbecken in der Toilette. Wir haben unsere Mahlzeiten Zuhause vorgekocht, das Essen in Gefrierbeutel verpackt ab in die Kühlbox, die Küche hat einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach - alles sehr praktisch und es hat alles rein gepasst. Die Mikrowelle hat eine Auftaufunktion aber keine Ofenfunktion ! Fürs Frühstück hatten wir Nutella, Marmelade, Butter, Wurst und Käse, Kaba mitgebracht. ( denkt an Salz, Zucker, Essig, Öl ,Milch oder ähnliches ) Mittags haben wir uns schnelle Süppchen gekocht. Getränke haben wir auch alles von Zuhause mitgebracht. Man kann alles hier kaufen, jedoch solltet ihr wissen dass es in den Niederlande etwas teurer ist, gerade bei Lebensmitteln macht sich dies Bemerkbar ! Und ZUHAUSE volltanken nicht vergessen aktuell kostet der Liter Super 1,74 € 😨 ! Unser Fazit - Preis/ Leistung stimmte für uns ( 376 € ) die Kurzwoche in der ersten Septemberwoche mit 4 Personen. ( 6 Tage Eintritt in den Park sowie ins Aqua Mexicana und Übernachtung !!! ) Wir haben lediglich Geld für einmal Pommes gebraucht und jede Menge 1€ Münzen 😡 für die Spielautomaten ( da sind wir nicht dran vorbei gekommen ) Wir können die Parkanlage mit den RACCOON Lodge als Unterkunft mit besten Gewissen weiterempfehlen und werden diesen Park auch wieder besuchen ! Letzter Tipp, bringt eure eigene Bettwäsche mit, es ist sehr mühsam und nervend die gestellte Bettwäsche zu überziehen.


Umgebung

6.0

Ländlich gelegen, umgeben von viel grün, Natur pur und zahlreichen Kühen sowie Schafen. Wir sind bei Gronau über die Grenze von dort aus sind es noch gute 70km zum Park. Einen Ausflug zu klein "Venedig" in den Niederlande ist zum empfehlen - GIETHOORN ist in 45 min zu erreichen. Den Abreisetag haben wir genutzt um uns Amsterdam anzuschauen - zu erreichen in 1 Std. & 45min. Kleiner Tipp : Park & Ride benutzen wir haben nur 1€ bezahlt für den ganzen Tag zu parken ! Unsere RACCOON Lodge 22 war fuß


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Kurzwoche ( 4 Nächte / Mo-Fr ) gebucht. Unsere Unterkunft war ein RACCOON Häuschen. Wohlfühlfaktor von Anfang an. Der RACCOON Bereich wurde 2017 eröffnet somit ist alles noch ziemlich neu. Die Küche ist leider etwas spärlich bestückt. Inventar : eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher,ein Schneidebrett, zwei Topfuntersetzer, vier Töpfe, eine Pfanne, ein Sieb, ein Messbecher, zwei Schöpflöffel, ein Kochlöffel, ein kleines ( un ) scharfes Messer, ein Dosenöffner sowie ein Brotmesser


Service

6.0

Wir haben direkt über die Homepage von Slagharen gebucht ( kleiner Tipp an alle Sparfüchse, google fragen Slagharen Rabatt;-) haben einen 10% Gutschein einlösen können ) Von der Buchung über Check In bis Check out lief alles einwandfrei und super freundlich 👍 Wir waren am Anreisetag bereits um 10 Uhr dort und konnten somit den ganzen Tag im Park verbringen in unsere Lodge durften wir wirklich erst um 15Uhr. ( ihr kommt mit eurem Auto vor 15 Uhr nicht durch die Schranke zu den Lodges ) Im Park


Gastronomie

6.0

Gastronomie: Hierzu können wir nicht großartig ein Statement geben, da wir uns die Tage dort komplett selbst versorgt haben, ha vom Frühstück bis Abendessen. Die Gastronomischen Preise würde ich sagen sind "normal" für einen Freizeitpark. Wir haben am Anreisetag lediglich eine Portion Pommes mit Ketchup gekauft ( 3,60 € ). Es gibt genügend Pommes und Süßigkeiten Buden. Es waren nicht alle Restaurants und Süßigkeiten Buden geöffnet. Es gibt einen kleinen Supermarkt, die Preise sind unserer Meinu


Sport & Unterhaltung

6.0

Sport und Unterhaltung : Wir sind der Meinung hier kann es einem nicht langweilig werden. Der Park hatte von 10 bis 17 Uhr geöffnet danach haben täglich bis 20 Uhr das Aqua Mexicana gegangen für uns war der Tag dann zu Ende, völlig erschöpft haben wir in unserem Häuschen gechillt. Es gibt ein Abendprogramm, es gibt Tennisplatz man kann Fussball spielen usw. Das Aqua Mexicana ist natürlich auch ein Highlight für Kids, auch hier steht die Sicherheit an erster Stelle, Kleinkinder müssen Schwimmfl


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

September 2019

Unterkunft schlecht ... Park super!

3.0/6

Der Park ist schön und für Kinder super. Ab 1.20 ist er jedoch am besten da die Kids überall drauf dürfen. Unterkunft sehr schlecht!!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Würde am liebsten gar keine Stern geben. Waren in eines der Mobilheime, es war dreckig, alt und verwohnt. Es sollte geputzt sein aber dies machte nicht wirklich den Anschein. Aber auch geputzt nicht zum Wohlfühlen. Duschen war eine Zumutung.


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Teuer und schmeckte nicht ....


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Park bietet viel für Kinder. Schwimmbad ist voll gewesen und daher Dir Geräuschkulisse nicht auszuhalten. Es gibt keine separaten duschen, leider. Keine Familienumkleiden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annette (51-55)

September 2019

Für Familien mit Kindern optimal.

5.0/6

Wir haben Tippis angemietet. Diese entsprachen unseren Erwartungen voll und ganz. Sie waren, soweit das in einem Tippi möglich ist, sauber. Die Einrichtung war praktisch. Wir waren mit allem zufrieden.


Umgebung

6.0

Die Tippis gehörten zu einem Freizeitpark. 5 Minuten Gehzeit entfernt.


Zimmer

5.0

entspricht den Voraussetzungen, die einem in einem Tippi erwarten


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

typische Angebote eines Freizeitparks


Sport & Unterhaltung

6.0

alles von 3-88 Jahren. Wir waren mit 8 Kindern und Jugendlichen zwischen 6 und 13 Jahren. Alle Kids waren total begeistert


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angie (31-35)

September 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

An sich sehr gut eingerichtet...obwohl die Toiletten draußen sind. Nachts würde es leider sehr kalt Anfang September schon.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Alle sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Supermarkt vor Ort sehr teuer. Sind lieber mit dem Auto ins ca 15 km entfernten Lidl einkaufen gefahren oder 1 km nach Jumbo


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Eine sehr saubere Anlage. Für Kinder perfekt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2019

Waren enttäuscht....

4.0/6

Mit der Reinigung haben sie es in diesem Jahr nicht so genau genommen. Ständig ist der Strom weg gewesen. Die Fahrgeschäfte haben oft erst gegen 11 geöffnet und vor 17 Uhr geschlossen. Die Kinderdisco war ein lacher. Sind in diesem Jahr total enttäuscht.


Umgebung

5.0

Lage gut


Zimmer

3.0

Viel Spinnenweben....


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Fahrgeschäfte immer im Wechsel, dadurch hat man viel Zeit vertrödelt und müsste warten, für nichts. Schade!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Garten
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sonstiges
Sport & Freizeit
Außenansicht