Bliss Marina Beach Resort

Bliss Marina Beach Resort

Ort: Marsa Alam

80%
4.6 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.5
Service
5.2
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

axel (51-55)

Februar 2020

naja gesehen und wieder weg

1.0/6

durch reiseveranstalter wurde nicht bekannt gemacht, das hotel im dezember schließt und erst märz wiedereröffnet, daher im abgewohnten abo navass untergebracht. essen naja, personal top, reiseleitung okay. hat vtours das nötig urlauber zu betrügen


Umgebung

4.0

wüste, nichts in der erlaufbaren Umgebung Port Galib sehenwert aber von reiseleitung mangels teilnahme abgesagt, (der rubel rollt nicht) wie gesagt vtours never 40€ ab hotel lohnt sich


Zimmer

3.0

familienzimmer top groß aber 70-jahre


Service

4.0

Gastronomie

2.0

da von italeneren bevorzugt pasta bla,bla,bla fisch???


Sport & Unterhaltung

nerviges italische animateure, andere bleiben außen vor (gott dankt)sängerin am abend einen zumutung vtours hatte schon bessere tage


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef Andreas (56-60)

Januar 2020

Schöner Urlaub der in Erinnerung bleiben wird

5.0/6

Sehr familiäre Atmosphäre, große saubere Zimmer, prima Animation, gutes Essen, nettes Aufmerksames Personal, Anwesender Chef


Umgebung

5.0

Kurze Fahrt vom Flughafen


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Dezember 2019

Super Annimationsteam !

4.0/6

Bliss Marina Beach gebucht,Bliss Abo Nawas erhalten.Siehe hierzu Bewertung im Bliss Abo Nawas.Beide Hotels sind direkt miteinander verbunden und können gebucht und zusammen genutzt werden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kormoran (51-55)

Dezember 2019

Zu empfehlen!

5.0/6

Personal immer hilfsbereit und freundlich. Essen schmackhaft und vielfältig. Anlage und Zimmer sauber. Kleine Nachteile i.Vgl. zum letzten Hotel: In der Bar mussten - i.Ggs. zum Restaurant - die Getränke selbst am Tresen abgeholt werden. Badetücher wurden nicht jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht. Der Steg zum Riff ist ca. 700 m lang.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles OK.


Service

Nicht bewertet

Personal immer hilfsbereit und freundlich. Kleine Nachteile i.Vgl. zum letzten Hotel: In der Bar mussten - i.Ggs. zum Restarant - die Getränke selbst am Tresen abgeholt werden. Badetücher wurden nicht jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Große Auswahl. Buffet wurde regelmäßig nachgefüllt. Alles schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles OK.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas Werner (41-45)

Dezember 2019

Sehr schlechter Urlaub , wenig Service, wenig lei

1.0/6

Es ist ein sehr altes Hotel was dringend renoviert werden muss auch das Essen müsste mit mehr Auswahl verbessert werden


Umgebung

45 min


Zimmer

Sehr einfache und sehr alte Zimmer Einrichtung


Service

Nicht bewertet

Ihrn egal


Gastronomie

Nicht bewertet

Immer das gleiche Essen , sehr wenig Auswahl und alles kalt


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina und Jürgen (56-60)

Dezember 2019

Schöne Anlage, vor allem das Hausriff

5.0/6

Eine gemütliche Hotelanlage, schöne Poolanlage, schöner Sandstrand, tolles Hausriff, Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, aber ok. Personal sehr bemüht. Essen prima, da viele italienische Gäste sehr gute Pasta Corner, immer frisch zubereitet. Animation italienisch, aber keinesfalls negativ zu bewerten. Getränke Bier, Wein. Cocktails etc. an 3 Bars. Tolles Weihnachts- und Sylvester Buffet.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (51-55)

Dezember 2019

Vier Wochen Kur am Roten Meer

5.0/6

Eigentlich bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis der Unterkunft ganz zufrieden gewesen, stellenweise sogar positiv überrascht, wenngleich es doch den ein oder anderen Mangel gab. Die Architektur der Anlage hat mir sehr gut gefallen. Das Restaurant gehört diesbezüglich zu den schönsten, die ich in Ägypten erlebt habe. Hohe Kuppel, stilvolle Dekoration und beeindruckende Lichteffekte haben mich faziniert. Auch das Zimmer mit seiner vier bis fünf Meter hohen Kuppel und einem schlichten, aber passenden Interieur schuf eine beinahe tempelartige Atmosphäre. Die Anlage selbst bietet einige sehr angenehme Seiten, wo man gerne verweilt, sei es die schöne Bar-Terasse mit Blick aufs Meer, die Standbar mit live-Musik am Abend oder neben Strand und Pool mein Favorit, das Ende des Stegs, wo ich während etlicher Stunden die frische Seeluft, die Ruhe und das geliebte Meer in vollen Zügen genoß. Zum nicht so Idealen gehört u.a. der nahe, phasenweise zu laute und nach Diesel stinkende Stromgenerator


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Leselampen fände ich gut, WIFI im Zimmer natürlich auch und das Bad könnte sauberer sein - keine Klobürste, kleine Schimmelecken. Außerdem habe ich einen Teekocher vermißt.


Service

Nicht bewertet

Bemerkenswert freundlich, aufmerksam und korrekt. Leichte Abstriche diesbezüglich nur bei dem ein oder anderen Manager - "Wichtigtuer-Effekt".


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Befriedigend. Könnte etwas vielseitiger und abwechsungsreicher sein, aber im Grunde genommen o.k. Gestört hat mich nur manchmal, dass in eigentlich vegetarischen Speisen - Suppen, Bohnen, Linsen etc. - fleischhaltige Substanzen enthalten waren. Wahrscheinlich der Abfall vom Vortag. Als Vegaetarier extrem ärgelich.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Machte einen sehr gepfegten Eindruck - ich bin kein Pool-Typ, wenn ich das herrliche Meer zum Baden, Schwimmen und Schnorcheln nutzen kann.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (61-65)

Dezember 2019

Nie wieder

3.0/6

Das Resort würde einem anderen hinzugefügt. Es liegt am Rand mit 2 Verkaufsbuden. Die Pools im Bereich werden nicht benutzt.


Umgebung

4.0

1h Fahrt war ok


Zimmer

4.0

Ab 25. war es ok. War plötzlich jemand für das Zimmer zuständig Der


Service

4.0

Deutsche Sprache??


Gastronomie

3.0

Am 24.12 . waren wir eine 2 Klassen Gesellschaft und wurden als nicht zuzahlende Gäste in ein nicht benutztes Restaurant überlegt. Habe hiervon vom Zimmerboy erst Nachmittags erfahren. Essen kalt. Salmonellen mit nach Hause gebracht.🤪🙃


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rolf Jürgen (61-65)

November 2019

Schönen Urlaub im Bliss Marina verbracht.

5.0/6

Wir haben im November 2019 Bliss Marina Beach Resort gebucht. Tatsächlich wurden wir im benachbarten Schwesterhotel Abu Nawas untergebracht. Das Abu Nawas ist älter aber in gutem Zustand. Besonders die Verpflegung hat uns gut gefallen. Immer alles frisch zubereitet und lecker. Die Kellner sind Spitze. Auch das sonstige Personal ist freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment italienisch geprägt aber durchaus angenehm. Poolanlagen sehr gepflegt und sauber.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Oktober 2019

Sehr guter Service

6.0/6

Waren im Oktober 2019 dort. Der Service war einfach spitzenmäßig. Alle Angestellten im Hotel waren sehr nett und zuvorkommend. Ein wunderschönes Hausriff ist durch einen Steg gut zu erreichen. Das Essen war ausreichend und für jeden was dabei. Außerdem durften wir Aladdin den Hotelmanager kennenlernen, der uns einlud im Nachbarhotel Abo Nawas einen Abend zu speisen. Man muss aber auch erwähnen, das dieses Hotel leider ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber der Service entschädigt dafür. Für uns gibt es eine Weiterempfehlung.


Umgebung

6.0

Ruhige Umgebung. 45min Transfer von Marsa Alam Airport


Zimmer

4.0

Leider teilweise renovierungsbedürftig, aber dafür sauber.


Service

6.0

Alle sehr zuvorkommen und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei. Allerdings gibt es in anderen Hotels mehr Auswahlmöglichkeiten. Aber für war es ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge werden vor Ort angeboten. Schnorcheln am Hausriff, Massage im Hotel möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

Oktober 2019

Eine gute Entscheidung

6.0/6

Wir sind normalerweise keine AI Hotelreisegäste, von daher haben wir besonders akribisch ausgewählt und uns auch an anderen Bewertungen zuvor orientiert. Wir ahnten schon, dass wir anstelle der gebuchten Anlage "Bliss Marina Beach Resort" auf "der anderen Seite" des "Bliss Abo Nawas Resort" untergebracht worden. Beide Anlagen gehören zusammen, die Seite des "Marina" ist später erbaut, wir waren jedoch gänzlich zufrieden und bekamen auch unseren gebuchten Meerblick. Man kann beide Anlagen nutzen, sie sind gleichwertig. Wir waren sehr positiv überrascht, das Personal war flink, sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war richtig gut. Jeden Mittag und Abend wird frisch gegrillt, es gibt auch Thementage. Wir waren SEHR zufrieden. Leider gibt es zumindest im "Abo Nawas" keinen Außen- Sitzbereich bei den Mahlzeiten. Das Riff ist nur über einen Hoteleigenen 250 Meter langen Steg zu erreichen, es fällt steil auf 25 Meter ab und in einem sehr guten Zustand. ACHTUNG SCHNORCHLER: Der Steg wird ganztags bewacht durch einen sehr akribischen Liveguard, er behauptet, es gäbe ein Verbot vom Hotel, sich weiter als "nur 5 Meter" (!) um die Steg- Plattform zu bewegen, die Grenze zeigt eine Schwimm- Leine an. Wir hatten Glück, dass zumindest immer nur die gelbe Flagge wehte, im Nachbarhotel "Blue Riff" gab es auch die GRÜNE Flagge. Bei Rot gibt es Schwimmverbot und keine Alternative, weil die flache Lagune vor Ort keine "sinnvolle" Schnorchelmöglichkeit bietet und man auch zurück gepfiffen wird. Im "Blue Riff" ist der dortige Liveguard ebenfalls streng mit den gleichen "Einschränkungen". Auch an Tagen ruhigster See. Ansonsten gibt es meist auch stärkere Wellen und eine sehr deutliche Strömung südwärts. Nun kommen wir ja nur wegen des Riffs nach Ägypten und so eine Situation würde unseren Urlaub komplett sinn-frei machen. Nur mit täglicher "anstrengender Erklärung" beim Wächter konnten wir als gut ausgerüstete Schnorchler dann doch südwärts schwimmen. Hier sollte "nachgebessert" werden, wir haben zwar Verständnis, aber das ist keine Lösung für Naturfreunde. Man kann sich z.B. bis zum alten verfallenem Halb-Steg treiben lassen und dort sicher aussteigen oder sogar weiter bis zum "Queens" Steg. Dort wird "missmutig" der Ausstieg geduldet, jedoch KEIN EINSTIEG! ------------------------------------------ Wir nutzen (wie erklärt) niemals Animation. Es gab die letzten 2 Tage einen Teamwechsel, bei welchen wir jedoch den logischen "Verstand" der Akteure hinterfragen müssen. Die Beschallungen enden normalerweise zwischen 23:00 Uhr und 00:00 Uhr, zuvor findet man nirgend Ruhe. Das neue Team fing tatsächlich bei VOLLER Lautstärke (der Tontechnik) nachts ab 1:00 Uhr mit den PROBEN für Ihre "Tanz- und schrecklichen Brüll-Darbietungen" an. Kein Schlaf ist dann möglich. Wir halten das für völlig daneben, respektlos und "Kopfkrank" ...und hätten das keinen Tag länger geduldet, wir hoffen hier wird in Vernunft schnell EINGEGRIFFEN!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Schirin (19-25)

September 2019

Super!

6.0/6

Das Hotel hat keinen Wunsch offen gelassen und jeden Tag war irgendwas los, obwohl ich außerhalb der Saison da war. Würde ich jeder Zeit wieder buchen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (31-35)

September 2019

Schöner Sonne Strand Urlaub mit Erholungsfaktor

6.0/6

Das Hotel liegt etwa 40 km vom Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und der Gastronomische Service ausgezeichnet. Die Köche arbeiten mit wenig Fett und bereiten täglich frische Speisen zu. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Meer ist sehr klar und ein hauseigenes Korallenriff lädt zum schwimmen und Schnorcheln ein. Einzigster Störfaktor war die permanent laute Musik am Pool (bis 23:00 Uhr)


Umgebung

direkt am Meer unweit von Port Ghalib und El Quesir (etwa 1 Stunde)


Zimmer

Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber


Service

Nicht bewertet

das Personal ließ keine Wünsche offen und war immer zuvorkommend um das Wohl der Gäste bemüht. Sehr netter Zimmerservice


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Buffet mag zwar nicht so groß sein wie in anderen Hotels, aber dafür ist die Qualität umso besser. Es wird mit wenig Fett gearbeitet und mit täglich frischem Gemüse.


Sport & Unterhaltung

Freizeitangebote halten sich in Grenzen da dieser Abschnitt von Ägypten nicht ganz so touristisch ist.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hanna (61-65)

August 2019

Gute Aufenthaltsqualität, beste Speiseversorgung.

5.0/6

Familiäre Atmosphäre in der geräumigen und überschaubaren Anlage mit durchweg freundlichem Personal. Schnorcheln und Tauchen gut möglich.


Umgebung

5.0

Ort für gute Rückzugsmöglichkeit zwischen deutschsprachigem Tauchresort und Schiffankerplatz/Hafen für Ausfahrten südlich Marsa Alams. Eine Beschriftung des Hauses mit dem Hotel-Namen wäre hilfreich für die Navigation. Konsequenter Umwelt-/Riffschutz wünschenswert, z.B. bei Betreten des Riffs durch Gäste.


Zimmer

6.0

Die geräumigen, geschmackvoll und gut ausgestatteten Zimmer mit Balkon laden zum Erholen ein. Ausschlafen kann man gut in den Animation und Freizeitbereich abgewandten Hotel-Zimmern.


Service

6.0

Kompensation gegebenenfalls mangelnden Kundenservices z.B. vom Reiseveranstalter kompetent und zeitnah durch Manager/Personal. Die Lobby ließ die ausgewiesene Klimaanlage -insbesondere an den feuchten Hitzetagen im August- vermissen. Im Grunde jedoch gebe ich dem Klima- und Umweltschutz den Vorrang. Beeindruckend kompetent, unverzüglich, individuell und mit großem Engagement umsorgte Manager Mr. Michael die Gäste des Hauses und uns. Angebote des Spa-Bereichs/Geschäftsgebaren hingegen bedu


Gastronomie

6.0

Täglich reiche Auswahl, ausgewogene und gesunde Ernährungsmöglichkeit am Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Entertainment schien ausgerichtet auf Familien und die Nationalität der meisten Gäste im Resort: Tschechisch, Slowakisch und im Resort nebenan Italienisch (mit Tauchshop). Feste Ruhezeiten oder eine stille Aufenthaltszone könnten den Erholungswert steigern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nour (26-30)

August 2019

traumhaftes Hotel

6.0/6

Perfekt. Es war wunderschön und traumhaft. Das Hotel ist sauber und pflegt. Es gibt zahlreiche und interessante Freizeitangeboten. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen