Hotel Duje

Hotel Duje

Ort: Srima

67%
4.7 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.5
Umgebung
3.5
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
2.5

Bewertungen

Herbert (66-70)

Oktober 2019

Für ein Rundreiseaufenthalt top.

5.0/6

Wir waren im Rahmen einer Kroatien-Rundreise für 3 Nächte in diesem Hotel. Während unserem Oktober-Aufenthalt waren wir die einzigen Gäste in diesem Hotel – die Sommersaison war vorbei. Es ist ein familiär geführtes Hotel. Alles recht modern mit hübscher Aussichtsterrasse. Wie es hier im Sommer aussieht, kann ich nicht beurteilen, als Rundreisegäste haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.


Umgebung

3.0

Direkt am Strand. Der ist allerdings nicht unbedingt als schön zu bezeichnen. Der kleine Ort „Srima“ ist nur 500 m entfernt. Im Oktober wirkte er allerdings wie ausgestorben. Die Geschäfte geschlossen. Hier ist wohl nur im Sommer was los. Die Stadt „Vodice“ ist ca. 3,5km entfernt. Wir haben von hier aus die Ausflüge nach Sibenik, Trogir, Split und dem Krka-Nationalpark gemacht.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war recht ordentlich und hübsch eingerichtet. Die vorherige Kritik bezüglich des Schmutzes kann ich nicht bestätigen. Alles in Ordnung. Das war auch die Aussage der anderen Rundreisegäste. Balkon mit Meerblick. Kleiner Schreibtisch mit Flach-TV. Der Garderobenschrank war ein wenig klein.Das Bad war sehr geräumig und modern eingerichtet.


Service

6.0

Keine Probleme an der Rezeption – guter Service. Da wir ja mit unseren ca. 50 Rundreisenden die einzigen Gäste im Hotel waren, war der Service recht persönlich. Der Chef des Hauses war fast immer vor Ort und zuvorkommend. Ebenso an der Rezeption und abends an der Bar – alles gut.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück gab es in Buffetform: Rührei mit Bratwürstchen, Käse, Wurst usw. - alles vorhanden. Kaffee gab es an der Kaffeemaschine, was immer ein wenig nervt mit dem Anstellen. Abends gab es eine Vorsuppe als Selbstbedienung und ein Salatbuffet. Der Hauptgang (man konnte aus 3 Gerichten wählen) wurde serviert. Der Nachtisch wieder in Buffetform. Alles in allem war das Essen während unseren 3 Tagen okay – kann also die vorherigen Kritiken nicht bestätigen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Swimming-Pool, der im Oktober allerdings leer war. Sonst nichts, was man hier unter diesem Punkt vermerken kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonnenurlauber (19-25)

August 2019

Reisebewertung

4.0/6

Sauberes Zimmer, jedoch funktionierte weder der Fön im Bad noch der Safe. Die Verständigung mit den Angestellten war selbst auf Englisch sehr schwierig.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

I.o.


Service

Nicht bewertet

Dienst nach Vorschrift


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gab 3 Speisen abends zur Auswahl. Alles nichts was man im Urlaub erwartet mit Burger oder Nudeln, Schnitzel... weiterhin nicht genießbar, da komplett ungewürzt und tot gebraten bzw gekocht! Teilweise war nicht mal ein getränkeangebot beim Essen da.


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt da es nicht ansprechend war, direkt an der Straße zu liegen. Bilder entsprachen nicht der Realität


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Juni 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis super!

5.0/6

Nettes familiär geführtes Hotel direkt am Meer mit eigenem Süßwasserpool, ca. 4 km vom Zentrum entfernt. Personal sehr freundlich, sprechen Englisch und ein bisschen Deutsch Frühstücksbuffet nicht allzu groß aber alles vorhanden was man sich wünscht, mehrere Wurst und Käsesorten, frisches Rührei, frisch aufgebackenes Gebäck Abendessen Wahl aus 3 Hauptspeisen, zusätzlich Vorspeise, Salat und Nachspeise - uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, wir würden das Hotel aufgrund von Preis/Leistung weiterempfehlen!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

August 2018

Hotel Duje - beim nächsten Mal ein anderes Hotel

3.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend einige REnovierungsarbeiten benötigt. Sperrmüll aus dem Garten sollte entfernt werden. Frühstücksangebot sehr eingeschränkt.


Umgebung

3.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Mobiliar schon leicht in die Jahre gekommen. Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Einige Risse im Putz an den Wänden. In einem Zimmer an der Decke so starke Risse im Putz, dass hier die Farbe abbröckelte und auf’s Bett fiel. In Kombination mit dem Blick auf den Müll im Garten war das Zimmer insgesamt eine sehr negative Erfahrung.


Service

Nicht bewertet

Überwiegend freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir haben nur Frühstück genutzt. Auswahl war extrem übersichtlich. Qualität der Instant-Säfte und des Instant-Kaffees war schlecht! Jeden(!) Tag kam es beim Frühstück zur Situation, dass bestimmte Waren vergriffen waren und die Gäste teilweise 10 - 15 warten mussten, bis frische Waren nachgelegt wurden


Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

B.R. (31-35)

Juni 2018

Kritik

3.0/6

Die Lage des Hotels ist zur Ruhe und Entspannung Phänomenal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bei betreten in einem sauberen Zustand. Parkplätze sind vor und hinter dem Hotel reichlich vorhanden und kostenfrei. Hinter dem Hotel sogar Video überwacht. Der Strand ist direkt am Hotel und öffentlich.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer waren super Eingerichtet und großzügig. Deutschspracheige Sender waren vorhanden (wenn man das im Urlaub braucht). Lediglich die Reinheit ist verbesserungswürdig. Wenig gestaubsaugt, Bad Amaturen nicht gereinigt. Wenn was auf einer Ablage lag wurde dort gar nicht gewischt.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr bemüht, kann in Teilen Deutsch, spricht problemlos Englisch. Leider war zu wenig Personal vorhanden, dies versuchte das übrige Personal meist zu kompensieren.


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war schlecht. Frühstücksbuffet war Fad, zu wenig Angebot, verhungern tut man dennoch nicht! Die Halbpension, sprich das Abendmenü, welches aus drei Menüs wählbar war, war ein Witz. Die Suppen als Vorspeise waren vermutlich Tütensuppen, die Hauptspeise meist anders als beschrieben (paniertes Schnitzel statt wie angekündigt Steak), war wohl eher TK als Frisch und würde man Zuhause wohl eher nicht eine Woche lang essen. Kein Vergleich mit den leckeren Speisen in den umgebenden Resta


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johann & Gertrud (56-60)

August 2017

Hotel können wir weiterempfehlen.

6.0/6

Personal ist sehr nett und bemüht. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage direkt am Meer. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super Ausblick auf das Meer


Service

6.0

Deutsche Verständigung etwas schwierig


Gastronomie

5.0

Essen ist einfach aber sehr gut. Nicht sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben den Pool nicht benützt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miki (56-60)

Juli 2017

Essen katastrophal

3.0/6

Zimmer zwar schön und sauber, Personal äußerst bemüht, allerdings ist das Essen eine Frechheit! Meist kalt, häufig Industrieware. Frühstück mehr als eintönig und nicht ausreichend.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tati (36-40)

Juni 2016

Keine 4 Sterne

4.0/6

Personal war sehr freundlich aber nicht deutschsprachig, Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen verdient aber keine 4 Sterne. Wir haben nur Frühstück gebucht da wir die schlechte Bewertungen über das Essen gelesen haben- das war etwas spartanisch. Wer Ruhe möchte mit dem Buch am Pool liegen oder schwimmen gehen-20 Schritten zum Meer, ist da genau richtig.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

September 2015

Super Hotel zum Entspannen!

5.8/6

Wer Ruhe sucht findet sie in diesem Hotel!Lage direkt am Strand,Meer traumhaft sauber,Liegen am Pool inclusive.Kleiner Strandabschnitt-daher angenehm ruhig. Da das Hotel von der Familie geführt wird,liest man ihnen jeden Wunsch von den Augen ab,äußerst nette Leute. Die Zimmer waren sehr groß und geschmackvoll eingerichtet und ganz wichtig die Sauberkeit!!! Die Auswahl des Frühstücksbuffet war ausreichend und immer frisch! Am Abend gab es Menüauswahl,ich kann nur sagen-lecker,lecker! Wenn man Abwechslung suchte ,war man in ein paar Minuten Fußweg direkt am Strand entlang in Vodice. Ich kann nur sagen ,ein super Hotel in traumhafter Lage mit ausgezeichneten Leuten ! Wir kommen sicher wieder!!! Preis Leistung passt optimal! Es war ein sehr ,sehr schöner Urlaub!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Burgi (61-65)

September 2015

Hotel mit schwachem Service

2.5/6

Blick aufs Meer. Zimmer war ok. Für längeren Aufenthalt nicht unbedingt zu empfehlen. Überfordertes und unfreundliches Personal. Kein zweites Mal. Schmutzige Tischtücher und sehr schlechter unfreundlicher Service bei Essen.


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Zeba (36-40)

August 2015

Horrorhotel

1.3/6

Dieses Hotel war eine Zumutung! Preisleistungverhälniss eher 1-2 Sterne, schmutzige Zimmer (wurden die ganze Woche nicht geputzt geschweige das Bad oder was anderes) schmutziges Pool, unprofessionelles Personal, das Essen miserabel, ungepflegter Strand. WLAN funktionierte gar nicht. Über dieses Hotel kann ich aber gar nix positives schreiben.


Umgebung

1.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
1.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

2.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Manfred (26-30)

August 2013

Insgesamt in Ordnung, aber keine 4 Sterne

4.5/6

Insgesamt ein gutes Hotel, aber man vermisst die Liebe zum Detail: Die 4 Sterne hat es jedoch nicht verdient, weil zB Liegen beim Pool unbequem, Pool trüb und ungepflegt, Frühstück ist 0815, Beilagen beim Abendessen sehr wenig, komplett zerkocht und ungewürzt, meist Tiefkühlgemüse, Suppen schmeckten eindeutig nach Fertigsuppen aus der Packung (teilweise mit Klumpen), nur 2 deutschsprachige TV-Sender, kein Internet im Zimmer (nur in der Lobby), Duschkopfaufhängung und Klopapierhalterung im Bad kaputt (konnte innerhalb des gesamten Aufenthaltes von 8 Tagen NICHT behoben werden), kein Getränkeservice beim Pool obwohl von der Rezeptionistin angekündigt. Sehr positiv waren zB: Massage, Nähe zum Strand, Komfort im Zimmer (Bett), Balkon mit Meerblick und die Deutschkenntnisse des Kellners Dino beim Abendessen.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Edin (31-35)

August 2013

Jedes Privat Apartment ist besser & freundlicher.

2.6/6

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, zum Vergleich anderer Hotels in Kroatien sollte das Hotel 2 Sterne bekommen. Zum unserem Vorfall: Wir sind Spät abends angereist und wollten nur noch was Essen ins Zimmer Duschen und ins Bett. -zum Abendessen: Kantinen Essen ist damit vergleichbar (dies war zum Glück laut aussage der Spätschicht an der Rezeption nicht ein muss, wir können am morgen die Halbpension stornieren lassen) -zum Zimmer: wir hatten ein großes Zimmer bekommen 3 Personen, die Größe des Zimmers und des Badezimmers war ok. Die Qualität der Einrichtung Bett, TV, Schrank, hatten die Beste zeit hinter sich. Nach dem Essen wollten wir nur noch ins Zimmer, leider mussten wir dann beim genauem hinsehen feststellen das das Badezimmer noch ein paar andenken der vorherigen Gäste aufwies (WC & Badewanne) näheres möchte ich euch ersparen. Zur selben zeit als das meine Frau mir gesagt hat rief ich an der Rezeption an und wollte sie ganz Freundlich darum Bitten dies morgen noch mal zu bearbeiten, die Dame am Telefon war sehr Freundlich und sagte auch das das morgens sofort beseitigt wird. Dies war dann auch für uns erledigt. (dies geht aber unschön später weiter ). Na gut als man sich dann hingelegt hat und zur ruhe kam hab ich das großzügige Fernsehprogramm durchgeschalten, also die 5 oder auch 6 Kroatischen Sender waren schnell durchgeschaltet. (keine Deutschen TV Sender in einem 4 Sterne Hotel), ok macht nicht gucken wir mal kurz im Internet was es so gibt E-Mails oder FB usw. , leider gibt es im Zimmer kein Internet auch wenn wir in jeder ecke des Zimmers danach gesucht haben, vergeblich. Dann war´s das für uns, Augen zu schlafen, morgen ist ein neuer Tag es kann nur Besser werden. Nach einer kurzen Nacht freute man sich auf das Frühstück, der Tag kann nicht schlimmer anfangen. Es war sehr überschaubar, gekochte Eier, gekochte Wiener, Rührei und Tomaten ,Gurke, Salami, Käse das war´s. Nach der nachfrage ob es auch Geflügel salami gibt, wurden wir mit großen Augen angeguckt und dies verneint. (wir hätten am Buchungstag bescheid sagen müssen das wir Moslems sind und kein Schweinefleisch essen.) ist mir in einem 4 Sterne Hotel neu, aber ich Lerne immer gerne was dazu. Nach dem Frühstück habe ich die Rezeption Dame angesprochen. 1. Sauberkeit im Zimmer 2. kein TV empfang im Zimmer 3. Frühstück (Schweinefleisch) 4. Halbpension streichen (da wir mit dem Auto in die Stadt fahren und da was Essen wollen) Dies war für die Junge Dame die Kroatisch mit Englisch gemischt hat, zu viel. Zu dem ersten Punkt kam eine Schnelle Unverschämte Antwort: Sie sind um 20:00 Uhr angereist und Sie haben sich erst um 22:00 Uhr gemeldet, die Verschmutzung hätten Sie ja auch selber verursacht haben können. Wir haben zum glück um 20:20 nach ausräumen des Autos das Restaurant betreten, und um 21:15 ne Cola bestellt. Aber Sie blieb bei Ihrer aussage. Ich sollte auf die Hausdame warten und mit Ihr und der Rezeptions Dame in das Zimmer gehen und die Verunreinigung Zeigen. Wir hatten das in der Badewanne schon sauber gemacht da wir ja Duschen waren und die Toilette war noch so wie wir sie aufgefunden haben. Zum Glück hatte ich Fotos gemacht und dies konnte ich der Hausdame dann auch zeigen, SIE hatte sich dafür entschuldigt. Wegen dem TV Empfang war es leider in dem Zimmer für 250€ die Nacht nicht möglich, der Fernsehr war kaputt oder so. Sie hatten uns ein anderes Zimmer angeboten, dies haben wir Dankend angenommen. Also Sachen wieder einpacken und so vorbereiten das wenn das andere Zimmer sauber ist ein schneller wechsel vorgenommen werden konnte. Zum Frühstück wurde uns nur nochmal nahegelegt das wir doch beim nächsten mal wenn wir bei Ihnen Buchen bescheid geben MÜSSEN das wir kein Schweinefleisch essen. OK dies werden wir beim nächsten besuch ganz sicher machen :-). Als ich dann nochmal gesagt habe das wir am Abend nicht im Hotel Essen werden, war die Nettigkeit Komplet. verschwunden. Dies währe nicht möglich und dies hatte ich am Anreise Tag dazu gebucht (ca. 18 stunden vorher) und so bleibt das auch. Ich musste der Jungen Dame ins Wort fallen, und Ihr erklären das ihre Kollegin am Vorabend ( Anreise Abend ) dazu folgendes gesagt hat " kein Thema sag einfach am morgen meiner Kollegin bescheid." . Sie zuckte kurz und sagte "dies kann ich mir nicht vorstellen ich rufe meine Kollegin sofort an" leider ist die Kollegin nicht ans Telefon gegangen, Sie klärt das nochmal mit Ihrer Kollegin. Es ging also doch. Wir sind in der zwischen zeit ans Meer gegangen und haben uns auf das für jeden zugängliche Strand-abschnitt gelegt. Am Späten nachmittag sind wir wieder zurück ins Hotel um unsere Sachen im neuem zimmer auszupacken und uns für das abendessen fertig zu machen. Sie hatte uns ein Zimmer gegeben was das umdrehen oder bewegen unmöglich machte, das Badezimmer war noch schlimmer, das einzige große war der Balkon (blick Richtung Parkplatz , Lieferanten einfahrt und Mülltonnen). Aber Sie hatte uns ein SUPER Rabatt gegeben worauf ich gerne verzichtet hätte es hat nur noch 160€ die Nacht gekostet. Nicht schlecht für eine Abstellkammer. Wir waren aber nicht mehr gewillt ein aufstand zu machen. Wir hatten unseren Urlaub auf 3 Tage verkürzt (statt 10 Tage). Zum TV Programm kam noch unglaublicher weise ein weiteres Deutsches Programm dazu (SAT1) aber die Bild und Ton Qualität hat uns das Abendliche Fernsehen zu einem Quiz Abend gemacht. ;-). (Raten was sie sagten und was es für eine Serie war, super! Internet nur an der Tür aber zum glück war das Zimmer nicht so groß und ich konnte mich schräg ins Bett legen und schon lag ich an der Richtigen stelle. Eigentlich kann man darüber lachen aber wir kennen das doch alle man fährt einmal im Sommer in Urlaub und da sollte es schon alles passen. Am nächsten morgen sind wir wieder zum frühstück gegangen und auf dem weg dahin hab ich nochmal ein kurzen stop an der Rezeption gemacht und die Dame war auf uns schon nicht gut zu sprechen hatte sofort wieder angefangen dass das so nicht sein kann und das sie die 4 Sterne nicht einfach nur so bekommen haben, es muss schon ein Grund geben das Sie die Auszeichnung haben. Ihre Kollegen hätte uns das zimmer persönlich zeigen müssen so wie sie es immer macht und sie hätte uns alles erklären müssen, Darauf hin ist meiner Frau die etwas besser die Bosnische Sprache beherscht der Kragen geplatzt und erstmal paar Minuten dampf abgelassen hat, ab dem Zeitpunkt waren wir nur noch per Sie angesprochen worden und mehrmals hat Sie sich bei uns entschuldigt. Fazit: Wir werden das besagte Hotel nie mehr besuchen und unsere gesamten Familie und Freundeskreis auch davon abraten. Die Junge Dame am Empfangs Abend war Sehr freundlich und leider hat Sie sicherlich ungerechter weise ärger bekommen, Hierfür nochmal von uns (Bosanci) eine Entschuldigung. Zum Glück ging die Reise von da aus mit ein paar Umwegen nach Mali Losinj ins Hotel Aurora ( Verdiente 4 Sterne ). Der Urlaub hatte doch ein Gutes Ende gefunden.


Umgebung

3.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

1.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
1.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christiane (46-50)

Juni 2013

Ruhiges Hotel - absolut empfehlenswert

4.8/6

Alles in allem ein tolles Hotel, kein Familienhotel, ruhig - am Ortsrand gelegen, Auto nötig. Allerdings fährt eine kleine Bimmelbahn die Strandpromenade entlang! Ein neues Hotel, leider im (schön großen) Bad keine Ablagemöglichkeiten und der Duschkopf hielt nicht in der Halterung, die Bettwäsche wurde erst in der zweiten Woche gewechselt. Betten schön hoch und gute Qualität (Zweitkissen vorhanden!!!) Teilweise sind die Balkone recht klein. Das Frühstücksbuffet war recht einfach (nur Tomaten bzw. nur Apfel und Orangen als Obst/Gemüse, dafür super toller Schinken und IMMER frisches, nachgelegtes Rührei - Kaffee leider Instant. Super nettes Personal (Gruß an Andrijana und Marina!!!!). Der Pool müsste innen mal gereinigt werden. Freier Parkplatz, freies WLAN, Pkw vorne sehr sicher und vorhandenes Sicherheitspersonal (welches nachts auch die Grünflächen gießt!!!!). Schön gestaltetes Treppenhaus. Besondere Ausflugsziele: Skolarski Centar (Falknerei) in Dubrava (nähe Sibenik), Kajaktour auf dem Zrmanja-Cayon. Unbedingt buchen: Massage! Familien-Joga. Ante ist ein professioneller Physiotherapeut mit richtig guten Tipps und tollen Händen!


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elena (51-55)

September 2012

Direkte Strandlage

5.0/6

sehr kinderfreundlich, direkte strandlage, sehr ruhig gelegen, für mich ehe langweilig. Alles ist neu und sauber , aber wiegesagt ohne pesönliche Note, nur ganz normale Standart. Am besten geeignet ür ruhige Urlaub. Gute Preisleistungverhältnis. WLAN, Parkplatz kostenlos.


Umgebung

4.3

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juli 2011

Tolles Hotel sehr elegant

5.8/6

Die Zimmer sind groß und elegant eingerichtet. Das Bad mit Badewanne, Fön und drumherum alles sehr sauber und edel. Teppichboden, Balkon mit Blick zum Meer. Checkte um 23 Uhr ein, kein Problem - englischsprechend. Frühstück ab 7 Uhr. Bekam auf Frage und Wunsch Rühreier mit Speck. Capuccino ist leider selber zu begleichen, ebenfalls Mineralwasser. Ohne Kohlensäure 1 Glas kostenlos. Rundherum für mich das Haus sehr ok undz u empfehlen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

Juni 2011

Top Hotel direkt am Strand, waren begeistert!

5.9/6

Top Hotel auf unserer Kroatien-Rundreise, wurden - trotz nur einer Uebernachtung am 20.06.2011 - freundlich empfangen und betreut! Absolut empfehlenswert!! Koennen wir nur weiterempfehlen!!


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chris (31-35)

Juni 2011

Ordentlicher Standard, aber nix besonderes

4.0/6

Es handelt sich um ein neu gebautes Hotel am äußersten Ende des Ortes. Sauber und hell. Frühstück ist inkludiert. W-LAN (kostenfrei) gibt es nur im öffentlichen Bereich, also in der Lobby und auf der Terasse. Alle Zimmer haben Balkon und Blick auf das Meer, der aber nicht sonderlich spektakulär ist.


Umgebung

3.0

Wie gesagt, es ist das letzte Gebäude am äußersten Ende des Ortes. Man braucht ein Auto um es zu erreichen. Es gibt allerdings kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Für einen Spaziergang bis in den Ort ist es etwas zu weit. In der Nähe gibt es ein paar Lokale, wobei die meisten zu anderen Hotels/Pensionen gehören. Der Strand vor dem Hotel (man überquert einfach die Fußgängerzone) ist nicht besonders einladend. Es handelt sich weder um die typischen kroatischen Felsenstrände, noch um Sandstrand


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß, neu, sauber, haben ein gemütliches Bett und sind auch sonst kofortabel. Außer TV und Safe gibt es nichts, aber das genügt auch. Das Badezimmer ist sehr groß und bietet überall ausreichend Ablagemöglichkeiten. Der Fön ist ein typischer fest installierter Hotelfön, der für dicke/lange Haare nicht geeingnet ist.


Service

4.0

Das Personal tut alles, was nötig ist und spricht gut englisch. Wir haben die netten kleinen Details vermisst. Zum Beispiel eine Info, wo man nett essen gehen kann, wo die Bushaltestelle ist, mit welchem Bus man wann bis in die Stadt fahren kann... Die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden.


Gastronomie

3.0

Wir haben nur das Frühstück probiert. Das war leider alles andere als überzeugend. Kaum Auswahl, nichts Frisches und eintönig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen