Be Live Collection Punta Cana - Adults Only

Be Live Collection Punta Cana - Adults Only

Ort: Punta Cana

76%
4.7 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.4
Service
4.8
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

lisa (31-35)

März 2020

Super Hotelurlaub um ein paar Tage abzuschalten

5.0/6

sehr schöne Hotelanlage, wo wirklich nur 18+ Gäste hingehören und hinkommen. naja der ein oder andere Gast trinkt dort gerne mal zu viel und ist sehr laut, aber was erwartet man auch, wenn man AI bucht :) An der Freundlichkeit der Mitarbeiter sollte man dringend arbeiten (ohne Trinkgeld geht gar nichts!!) und die Hygiene Standards sollte man ebenfalls ganz dringend anheben..


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Udo (56-60)

März 2020

Ich würde wieder kommen aber nicht allein.

6.0/6

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Herr Delvis hat sich sehr um mich gekümmert. Adults only ist gut.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen 20 Minuten. Andere Ausflugsziele sind weiter weg.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo Schmidt (46-50)

Februar 2020

Ich empfehle es gerne weiter.

6.0/6

Delvis Batler sehr guter Service besser geht es nicht. Roberto von Rezeption sehr gut, Ich werde wieder kommen, es war sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arcangelo (31-35)

Februar 2020

Fairer Preis - Top Personal - empfehlenswert

5.0/6

Die Beschreibung hält, was sie verspricht. Das Hotel ist zwar nicht das Neuste, dafür sind die Preise absolut fair. Das Zimmer hatte einige Macken, beispielsweise liessen sich die Schränke nicht richtig schliessen, aber das wir ziemlich rasch egal. Zimmer werden täglich zweimal hergerichtet und auch die Minibar wurde stets aufgefüllt. Das Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig und es hatte für jeden etwas dabei und wenn man Ruhe möchte und einfach nur entspannen möchte, kann man das auch. Für einen Schattenplatz muss man aber bereits sehr früh an den Strand, spätestens um 7 Uhr sind alle reserviert. Vor allem hervorheben möchte ich das Personal, egal ob im Restaurant an der Bar oder am Strand alle sind sehr freundlich. Besonders sympathisch waren mir Peluche und die zauberhafte Candy. Stets freundlich und lächelnd versuchen sie die Leute zu animieren bei den Aktivitäten mitzumachen und wenn man ablehnt nehmen sie einem dies auch nicht übel. Und wenn man spqnisch kann, kommt man mit den beiden sehr gut ins Gespräch und efährt Interessantrs über Land und Leute. Kurzum: ich kann das Hotel absolut empfehlen. Man darf einfach nicht den höchsten Standard erwarten. Auch das Essen im Marketplace ist gut. Das Buffet ist vielfältig und bietet für jeden was.


Umgebung

4.0

Nahe am Flughafen aber in unmittelbarwr Umgebung hat es nicht wirklich viel, ist aber bei vielen Hotels in der Gegend so.


Zimmer

4.0

Wie oben beschrieben, einige kleine Macken. Klimaanlage auch eher laut. Dafür sind die Zimmer im Adultsbereich geräumig.


Service

5.0

Das Personal in allen Sektoren kst sehr hilfsbereit und stets freundlich, auch wenn man nocht immer einen Dollar Trinkgeld springen lässt.


Gastronomie

5.0

War mit dem Buffet im Adultsbereich absomut zufrieden. Kann auch das mediterranische Restaurant empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Täglich Shows und stündlich Aktivitäten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (36-40)

Februar 2020

Traumhafter Urlaub, komme gerne wieder.

6.0/6

Delvis der Butler ist super zuvorkommend und immer hilfsbereit. Dadurch das er auch deutsch spricht, war die Verständigung einfach. Kleinigkeiten wurden behoben. Die Bar, die Zimmer, die Küche war alles sehr gut. Die Anlage ist super sauber, die Leute so freundlich. Es ist ein Traumurlaub hier.


Umgebung

6.0

Der extra Abschnitt des Strandes hat schöne Liegen und die Poolbar mit dem super Essen sind einfach toll.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Kleiderschrank ist etwas klein, aber auch das geht.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Februar 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Der Adult Bereich liegt schön gelegen. Das Entertainment Team ist super. Nicht aufdringlich, aber präsent. Ein großes Danke vor allem an Candy, Victor und Peluche. Der Abend der Silence Disco ist besonders zu erwähnen. Hat sehr viel Spaß gemacht. Wellness sowohl an der Beach und im sehr schönen und sauberen Spa Bereich. Entspannung pur.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

SANDRA (51-55)

Februar 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Entertainment war super besonders Peluche, Candy und Victor !!! Die Silece Disko war ein Erlebnis der besonderen Art, auch die Bands mit Saxophon waren toll. Das Essen war köstlich !! Pool und Strand sehr schön. Der Spa Bereich sehr sauber und schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Februar 2020

Ralf 2020

5.0/6

Service und Entertainment Candy super,Bars und Restaurants sind Pool Bar waren super, Saxophon Spielern war sehr gut Ji


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Keine 5 Sterne


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf und Doris (66-70)

Februar 2020

Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen

6.0/6

Der Adult Bereich hat uns sehr gut gefallen. Eine saubere , sehr schöne und gepflegte Anlage. Für einen Schattenplatz am Strand musste man allerdings sehr früh aufstehen. Die Juniorsuite war räumlich ausreichend, wenn auch mit kleinen Macken versehen. Aufgetretene Mängel wurden sofort behoben oder ein anderes Zimmer angeboten. Unsere Zimmerfrau Maria tat alles, damit wir uns wohl fühlten. Die Gästebetreuung , insbesondere Delvis ( deutschsprachig) war sehr engagiert und um das Wohl der Gäste bemüht. Auch das andere Personal , ob im Restaurant , an den Bars oder am Strand ( hier insbesondere Elvis ) war aufmerksam, stets freundlich und zuvorkommend - auch ohne Trinkgeld. Sehr gut gefallen hat uns auch das Animationsteam ( Candy, Victor und Peluce) , immer präsent , aber nicht aufdringlich. Das Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig ,über den Geigenspieler , die Saxefonistin , die Silent-Disko ( mal eine andere Erfahrung ) und Vieles mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten auch nach dem Unfall meines Mannes alle Unterstützung. Nochmals vielen Dank dafür.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Punta Cana entfernt. Mit dem öffentlichen Bus vor dem Hotel kann man in die Umgebung fahren.


Zimmer

5.0

siehe Kommentar, es fehlte bei uns etwas Stauraum für Kleidung


Service

6.0

Sehr guter Service , aufmerksames zuvorkommendes Personal - siehe Kommentar


Gastronomie

6.0

Es gab für jeden Geschmack etwas . Fisch , Fleisch wurde immer frisch zubereitet. Alles war schmackhaft und frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

siehe Kommentar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

Februar 2020

14 Tage perfekter Strandurlaub im adults only

6.0/6

Da es sich um meinen ersten Karibik Urlaub handelte, habe ich mich vorab intensiv mit dem Land, den unterschiedlichen Urlaubsorten und den Hotels beschäftigt. Meine Erwartungen wurden alle mindestens erreicht, einige sogar übertroffen. Das Be Live Collection adults only ist als Strandhotel zur Erholung sehr zu empfehlen. Eine grosse und gepflegte Anlage, überwiegend freundliches Personal, tolle Strandlage, abwechslungsreiches und üppiges Mahlzeitenangebot, grosse Zimmer und leckere Getränke haben uns die 14 Tage sehr angenehm gemacht. Ich habe mich vorab mit den vielen Riu Hotels beschäftigt. Die Bewertungen und Bilder haben mich doch sehr abgeschreckt. Zur Buchung hatte das Hotel noch 96% positive Bewertungen bei Holidaycheck. Kurz vor Abreise nur noch 76%, wie jetzt aktuell zur Zeit meiner Bewertung auch. Nachvollziehen kann ich das nicht. Die Anlage besteht aus 2 Bereichen. Der adults only Bereich ist in Bezug auf Essen, Getränke, Zimmer und Zustand bedeutend besser.


Umgebung

5.0

Wären die Einreiseformulare bereits im Flugzeug verteilt worden, so wie man es von Reisen nach Ägypten kennt, dann wäre die Ankunft und Einreise am Flughafen absolut reibungslos verlaufen. Zeit wäre auf dem ca. 10 Stunden Flug ja genug gewesen (ein Lob an dieser Stelle an den Lufthansa Flug). So mussten alle Ankommenden etwas hektisch auf dem Boden oder auf Bänken die vielen Fragen auf den Dokumenten ausfüllen. Die für meinen Geschmack zu langen Warteschlangen an den Schaltern der Reiseveransta


Zimmer

6.0

Bei unserer Buchung waren im adults only Bereich nur Suiten zu buchen. Ich hatte erst als Single gebucht und später eine Person auf mein Zimmer hinzu gebucht. Trotz schriftlicher Bestätigung seitens Holidaycheck und dem Reiseveranstalter Schau ins Land Reisen war man beim Check In im Hotel dennoch über die zweite Person überrascht. Beim Flug check In gab es auch keine Probleme, umso verwunderter waren wir. Nachdem wir unsere gebuchte Standard Suite mit Balkon, Poolseite und seitlichem Meerblick


Service

5.0

Der erste Schreck bei Ankunft am Hotel legte sich sehr schnell. Das Be Live Collection Hotel besteht aus dem normalen (Familien) Bereich und dem adults only Bereich. Es gibt aber nur ein Haupteingang von der Strasse her. So wird man erst einmal von längeren Schlangen an der Rezeption, grösseren Reisegruppen und lautem Personal (Kofferträger, Receptionisten, Kellnern etc.) empfangen. Schnell wurden wir aber als adults only Gäste erkannt und zum Nebengebäude gebracht. Hier empfing man uns in karib


Gastronomie

5.0

Trotz unserer 14 Tage haben wir das Angebot am Buffet immer als abwechslungsreich und üppig empfunden. Es fällt auf, dass man sich in Bezug auf Speisen sehr auf das überwiegend amerikanische Publikum ausgerichtet hat. Ein bisschen mehr karibische Küche schadet bestimmt nicht. Mittags haben wir überwiegend am Strand gegessen. Entweder direkt an der Poolbar oder man lässt dich die aus einer kleinen, aber feinen Karte gewählten Speisen an die Strandliege bringen. Ein frischer Caesar Salat, dazu Kok


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Tennisplatz auf dem Dach, das Fitnessstudio oder Wellness haben wir nicht genutzt. Die Freizeiteinrichtung des Familenbereiches dürfen wir mit benutzen, aber ehrlich gesagt ist der adults only Bereich wesentlich schöner. Die Shows am Abend haben wir nicht besucht. Wir waren immer relativ spät zum Abendessen. Der adults only Bereich hat einen ausreichend grossen beheizten Pool zum Schwimmen und relaxen, einen kleineren kühlen Pool zum erfrischen und für die täglich gut genutzte Wassergymnast


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Januar 2020

4 Wochen Entspannung

6.0/6

Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Adult Bereich ist sehr ruhig und die Angestellten sind sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

15 min. Vom Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Simon hat uns sehr gut betreut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Januar 2020

Service schlecht Landschaft ein Traum

2.0/6

Teilweise unfreundliches Personal, erst wenn man Geld gibt werden sie freundlich. Waschbeckenabfluss seit mehr als 3 Tagen verstopft auch nach mehrmaligen melden an der Rezeption wurde es nicht behoben. Strandbedienung lässt zu wünschen übrig sagt man einmal man möchte nix derzeit an Getränken und Essen, wird man denn ganzen Tag umgangen und nicht mehr gefragt bzw. man gibt Geld dann wird man freundlich bedient. Wenn man hier Urlaub macht sollte man nicht so genau auf die Zimmer achten da diese sehr verbraucht aussehen. Die Landschaft und das Meer sind ein Traum keine Frage.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kerstin (26-30)

Januar 2020

Hotelzimmer eine Katastrophe

2.0/6

Wir mussten in feuchten Betten schlafen. Aufgrund der enorm hohen Luftfeuchtigkeit im Zimmer, welches bereits nach Moder stank, wurde auch unsere Kleidung teilweise in Mitleidenschaft gezogen! Von dem abgesehen hat diese nach nur wenigen Stunden im Zimmer den Geruch und die Feuchtigkeit aufgenommen und uns wurde es unmöglich manche Teile noch anzuziehen. Desweiteren war die Toilette nicht dicht und das Wasser lief neben der Schüssel heraus! Ebenso war die Dusche undicht und nach dem Duschen wurde das ganze Badezimmer überschwemmt! Vermutlich sind diese Defekte nicht gerade neu gewesen, da sich bereits im ganzen Zimmer Schimmel an den Wänden, Kästen und in sämtlichen Fugen gebildet hat


Umgebung

5.0

Lage ist gut


Zimmer

1.0

Service

2.0

Die Kellner bedienen dich nur wenn du ihnen gleich von Anfang an genügend Trinkgeld gibst.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Abend gab es jeden Tag andere Shows, diese waren super!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas & Stefan (51-55)

Januar 2020

Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne

4.0/6

Grosse saubere Hotel Anlage mit gutem Essen. Zimmer könnten teilweise besser sein und die Rezeption freundlicher. Leider waren auch viele junge Erwachsene da, die sich nicht erwachsen verhalten haben. Dadurch manchmal Ballermann Stimmung. Für Ruhe suchende eher nicht geeignet.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen, weiß sem Strand. Das Wasser ist nicht so schön von der Farbe. Für karibisches met muss man noch 15 min den Strand links runter Laufen. Dort hat man einen Traumstrand. In naher umgebung gibt es gar nichts, außer ein "Shopping center" das nur eine Touristenabzocke für Souvenirs ist die keiner braucht.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind von sehr unterschiedlicher Ausstattung, so dass wir zweimal das Zimmer tauschen mussten. Es ist weit entfernt von dem was man als Juniorsuite woanders bekommt. Das Zimmer hat Balkon /Terrasse, kostenlosen safe, Kühlschrank (wird jeden Tag mehr oder weniger aufgefüllt), TV, Kaffeemaschine und Duschgel sowie seife. Die Sauberkeit ist okay. Viele Zimmer haben ein Schimmelproblem. Hellhörig und teilweise Klimaanlage oder Ventilator nicht in Ordnung.


Service

4.0

Der Service ist sehr unterschiedlich. Die Rezeption am Anfang nett und bei Problemen eine Katastrophe. Personal butler hat sich meistens um Probleme schnell gekümmert und es wurde dann auch versucht Abhilfe zu schaffen. Auch bei Reservierungen in den A la carte Restaurants hat er geholfen. Leider hat er es nicht geschafft in 14 Tagen einen Besuch beim Japaner oder steakhouse zu organisieren. Der Service in den a la carte Restaurants war hektisch und schnell sodass von Gemütlichkeit keine Spur w


Gastronomie

5.0

Essen war in sämtlichen Restaurants sehr gut. Leider war manchmal Fleisch und Fisch tot gebraten. Meistens aber sehr schmackhaft und zart. Große Auswahl und alles sehr frisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die tagesanimation war sehr gut. Hervorzuheben sind Victor und Blue Eye. Haben aber auch nur yoga und aerobic mitgemacht. Poolparties und andere Sachen fanden auch statt. Abend animation war kurzweilig aber nicht berauschend. Die Ausflüge die angeboten wurden waren sehr hochpreisig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

Januar 2020

Ich würde wieder hinfahren. Ist empfehlenswert.

5.0/6

Gesamtpaket ist absolut in Ordnung. Lediglich Kleinigkeiten gibt es auszusetzen wie beispielsweise die Arbeit des Reinigungspersonals für die Zimmer.


Umgebung

6.0

Gute Lage. Nur 15-20 Minuten von Flughafen entfernt.


Zimmer

3.0

Das Reinigungspersonal hat es nicht geschafft das Zimmer täglich vernünftig sauber zu machen. Für die Zeit des Aufenthaltes im Zimmer ok aber es ist sehr viel Luft nach oben. Trotz Beschwerden und nachträglicher Säuberungen kaum besser.


Service

6.0

Kellner und Servicepersonal sehr nett, aufmerksam und nicht aufdringlich.


Gastronomie

5.0

A-La-Carte-Restaurants sind in Ordnung. Aber insbesondere das Buffet-Restaurant im Adult-Only Bereich ist sehr gut. Abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich wechselndes Programm mit sportlichen Angeboten. Insbesondere Peluche, Viktor und Candy sind hier zu nennen, da diese ihre Arbeit mit sehr viel Leidenschaft und Spaß angehen und es immer wieder schaffen Leute zu motivieren. Diese drei Entertainer haben den Urlaub zu einem Erlebnis gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sina-Marie (19-25)

Januar 2020

Toller Urlaub. Wiederholungsbedarf

5.0/6

Im Januar habe ich mit meinem Verlobten 2 Wochen im be live collection adults only verbracht. Wir hatten einen wirklich wundervollen Urlaub. Die Zimmer müssen gründlicher gereinigt werden, ansonsten stimmt alles. Vor allem das Animationsteam inkl. Peluche, Victor und Candy habe ich ins Herz geschlossen. Sie machen täglich ihre Arbeit mit so viel Herzblut und Spaß. Aber auch die Kellner der Bars wie beispielsweise José, Willy, Branddy, Rodner und Co machen ihre Arbeit immer mit Charme, Gesang und Tanz, sodass man sich gut aufgehoben fühlt.


Umgebung

6.0

Sehr nah am Flughafen gelegen.


Zimmer

3.0

Die tägliche Reinigung muss gründlicher sein. Minibar und Kaffee würden nicht täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Immer freundliche und nette Kellner. Auch ohne Trinkgeld!


Gastronomie

6.0

Vor allem das brasilianische Restaurant und der Asiate waren der Wahnsinn! Im Buffetrestaurant Marketplace hat es uns auch immer sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine ausgewogene Animation im Adults only Bereich durch die besten Animateure Victor, Peluche und Candy. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Von Cocktail Contest, bis Aquaaerobic, zu Yoga und Tanzstunden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Liliame (56-60)

Januar 2020

Superurlaun

5.0/6

Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Qualität der Drinks an der Bar. Hatte ein Zimmer mit Meerblick wirklich toll! Die Animation war sehr dezent, vor allem Peluche war sehr nett und freundlich und hat mit aĺlen Leuten gesprochen und war sehr hilfsbereit!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Januar 2020

Punta Cana Be Live Adults Only

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Das Essen war hauptsächlich lecker, allerdings sind die Cocktails viel zu stark. Die Liegen am Strand sind leider auch schon vor 5 Uhr morgens reserviert. Aber das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Würde wieder dort übernachten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

Dezember 2019

Einmal und nie wieder

3.0/6

Zimmer sehr abgewohnt, teilweise im katastrophalen Zustand. Entsprechen keinesfalls einem 5 Sterne Standard. Wir haben mehrere Urlauber kennengelernt, die an der Rezeption standen und wieder abreisen wollten. Liegen am Strand, ab 6 Uhr reserviert.


Umgebung

4.0

Lage und Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr kurz und angenehm. Da wir schon des Öfteren in der Dominikanischen Republik waren, kamen Ausflugsziele nicht mehr in Betracht.


Zimmer

2.0

Kleiderschrank ist im Badezimmer!!! Kleidung dadurch sehr feucht. Das Einräumen des Schrankes sehr umständlich. (wo soll der Koffer abgestellt werden) Im Wohnraum auch keine Abstellmöglichkeit für die Koffer, (Auspackhilfe). Toilettendeckel wackelten, so auch die Waschtischarmatur. Duschkopf musste ich mit Zahnstocher einigermaßen benutzbar machen. Im Zimmer war eine Kommode, bei der jedoch die Bodenplatte fehlte. Um diese Kommode zur Unterbringung der Kleidung nutzen zu können, musste ich mir


Service

3.0

Des Öfteren fehlten Handtücher und Wasserflaschen im Zimmer, die aufwendig nachgefordert werden mussten. Zwei Tage Ausfall von allen Kommunikationsmitteln im Zimmer, kein TV, kein Internet und kein Telefon. Trotz mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption geschah nichts. Erst nach Einschalten meiner Reiseleitung, wurde nach einem weiteren Tag repariert. Bei der Reparatur des Telefons musste das Bett abgerückt werden, also Sauberkeit ist etwas anderes.


Gastronomie

5.0

Essen war in Ordnung, abwechslungsreich und gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war vorhanden und dabei ist uns Alberto positiv aufgefallen, nicht nur weil er einigermaßen Deutsch sprach, nein, er hat sich auch sehr freundlich um die Urlauber gekümmert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thorsten (56-60)

Dezember 2019

Kurzer aber lohnenswerter Aufenthalt

5.0/6

Ein gelungener Kurztrip vor unserer Kreuzfahrt. Alles in allem empfehlenswert, aber ohne große Ansprüche. Im Restaurant sehr viel Trubel. Viele Mitarbeiter unfreundlich, sehr bemüht war Santo Brito, welcher deutsch spricht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Dezember 2019

WIR KOMMEN WIEDER

6.0/6

Der Titel sollte eigentlich alles sagen... Wir hatten eine mega-gelungenen Aufenthalt im Be Live, leider war er für uns zu kurz. Super Resort, tolles und motiviertes Persononal, mega-schmackhafte Kulinarik, einfach ein perfekter Urlaub Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen: für uns Rodizio, Steakhouse und Japaner, alle klasse! Sehr zu empfehlenist es , eine Master-Suite zu buchen. Wir haben uns - mit unserem eigenen Butler, der sich um alles kümmert - unglaublich wohl gefühlt! Let's do it again ^^


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Dezember 2019

Nie wieder!!!! Absolut schlecht!!!!

1.0/6

Das schlechteste Hotel in dem ich je war!!!! Es hat wenn überhaupt 2 Sterne verdient!!! Wir hatten eine Juniorsuite und waren da schon enttäuscht weil viel kaputt war: Handtuchhalter, Abfalleimer, Fliesen locker, Seifenspender fehlten komplett, Handtücher im Zimmer fehlten zum Teil auch, Tauben auf dem Balkon, die alles voll gekackt haben und in der Nacht hat es geregnet und das Wasser kam durch das Dach in unser Bett und weckte uns unsanft! Haben sofort einen Zimmerwechsel gefordert!!! Kamen dann in ein Zimmer das optisch besser war, aber es stank unheimlich mach Schimmel, haben in Kleidung und mit Handtüchern geschlafen und sind am Morgen wieder zur Rezeption.... In einer Stunde sollen wir wieder zur Rezeption dann sehen wir ob wir ein brauchbares Zimmer bekommen!!! Handtücher am Strand gab es auch nicht, die Aussage war es sind zu viele Leute hier! Aber das ist nicht das Problem der zahlenden Gäste sondern des Managements!!!!! Nie wieder im Leben würde ich hier buchen!!!!! Sollte unvergesslich werden , sind unsere Flitterwochen 😔


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Dezember 2019

Absolut zu empfehlen. Sehr sehr schön dort.

6.0/6

Sehr geräumiges Zimmer. Nicht sehr weit zum Strand. Absolut freundliches Personal. Service ganz große Klasse. Freizeitangebot sehr sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Dezember 2019

Nie wieder dieses Hotel!!!

1.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Service. Es wird sich nur um einen gekümmert gegen Dollars, oder sie sind ein Einheimischer.


Umgebung

2.0

Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten was ok ist. Aber ums Hotel herum ist auser Müll int viel.


Zimmer

1.0

Im ersten Zimmer hatten wir zweimal Wasser in der Bude. So hoch das die Schuhe durchnässt waren. Beim ersten mal kam noch der Hausmeister. Der aber nichts fand. Und es ihm auch ziemlich egal war. Beim zweiten mal kam nur die Putzfrau die das Wasser aufgewischt hat. Nach dem Zimmer wechsel ist am nächsten Tag die Toilette übergelaufen. In den drei Wochen die wir vor Ort waren, ist die Minibar nur drei mal komplett aufgefüllt worden.


Service

1.0

Der Service im Hauptrestaurant hat überhaupt nicht funktioniert. Wenn man mal nach Getränken gefragt worden ist, kamen sie wenn man mit dem Essen fertig war. Das benutzte Geschirr wurde auch nur widerwillig abgeräumt. Wenn man das Problem angesprochen hat, wurde einem gesagt es werde sich darum gekümmert. Aber abgestellt wurde es nur gegen genügen Dollar dem Personal gegenüber. Wenn man Glück hatte.


Gastronomie

4.0

Die Qualität des Essens war das einzige an dem es in diesem Urlaub nichts auszusetzen gab. Auch wenn es nicht sehr abwechslungsreich war.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gratis Angebote so gut wie nicht vorhanden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joelle (19-25)

Dezember 2019

Entspannte, sonnigwarme Tage im Adults Only

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage und bietet alle Services, die man benötigt. Jedoch sind die Zimmer leider nicht so sauber. Zudem sollte man unbedingt Adults Only buchen, wenn man seine Ruhe haben möchte.


Umgebung

5.0

Nur ca. 20min von Flughafen entfernt.


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erdi (26-30)

Dezember 2019

Bester Urlaub aller Zeiten!

6.0/6

Super sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, Anlage wied andauernd gereinigt und ist clean


Umgebung

5.0

Lange des Hotels ist 15 min zum Flughafen, also sehr gut. Umgebung um das Hotel ist nicht so einladend. Keine Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Reinigungspersonal ist sehr penibel. Wichtig ist es mind. eine Juniorsuite zu buchen um ein sauberes und anständiges Zimmer zu erhalten.


Service

6.0

Man wird von jedem mit einem Lächeln sehr herzlich begrüßt! Sowohl Reinigungs als auch Gastronomie Personal als auch Strand/Pool Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und engagiert!


Gastronomie

6.0

Es ist für jeden Geschmack etwas da. Und es wird täglich frisch zubereitet und direkt auch aufgefüllt. Außerdem wird hier immer wieder sauber gemacht und man erhält unaufgefordert Getränke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand wird kostenpflichtig vieles angeboten: Parasailing, Boots und Schifffahrten, Helikopterflug etc...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

Dezember 2019

Erwartungen nicht ganz erfüllt.

4.0/6

Hotel der Mittelklasse. Entspricht nicht 5 Sternen wie angeben. Teilweise zu wenig Liegen vorhanden. Lärmpegel in den Zimmern zeitweise hoch. Zusätzliche Restaurantbuchungen schlecht organisiert. Lange Wartezeit für Reservierungen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elena (26-30)

Dezember 2019

Perfekter Strandurlaub <3

6.0/6

In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln, wir hatten einen wahnsinnig tollen Urlaub und wenn es auf dieser Welt nicht so viele tolle andere Orte gäbe, würden wir auf jeden Fall wieder kommen!!! <3


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Master Suite mit Meerblick im 2. Stock war ein Traum mit wunderschöner Aussicht.


Service

6.0

TOP - sehr aufmerksam und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und qualitativ hochwertige Speisen zu jeder Tageszeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lia (51-55)

November 2019

Genial und empfehlenswert.

6.0/6

Kann ich nur empfehlen, wenn man kein karibisches blaues Meer möchte. Ist im Atlantik und täglich Seegras an Massen. Wurde aber mehrmals am Tag gereinigt. Leider war im Meer trotzdem noch genug davon gewesen. Ist für mich kein Problem gewesen. Habe den Pool genutzt.


Umgebung

5.0

Strand war sehr schöner weiße feiner Strand, leider ist täglich immer Seegras angeschwemmt worden. Das Meer war nicht klar und sauber, leider. Kann man darauf verzichten, ist das eine tolle Anlage.


Zimmer

6.0

Ich hatte die beste Suite mit Meerblick., dadurch VIP. Einfach genial. Hinzu kam noch einen Wellness Gutschein von 200 US$ von denen ich nichts wusste. Genial.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte am Strand ein Problem mit einem Gast. Wurde vom Personal sofort und souverän gelöst.


Gastronomie

6.0

Egal wo man isst. Sehr gutes Essen. Durch die Restaurants sehr abwechslungsreich. Sofort bei Ankunft buchen, sonst ist es schwer eine Reservierung zu erhalten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (26-30)

November 2019

Hotelzimmer nicht überzeugend - Außenanlage okay

4.0/6

Wir wurden angelockt von hervorragenden Hotelbewertungen und haben unsere einwöchige Flitterwochen-Reise in der Adults-only-Anlage verbracht. Die Außenanlage ist toll - gepflegt und sehr ruhig mit tollen Liegen am Strand, die aber leider jeden Tag bereits ab 6 Uhr früh reserviert wurden (laut Aussage des Hotel dürfen keine Liegen reserviert werden - funktioniert also nicht), die Zimmer dagegen waren enttäuschend und wir haben einen ganzen Tag damit verbringen müssen in ein ansprechendes und halbwegs sauberes Zimmer wechseln zu dürfen (in dem es dann gemüffelt hat und inbesondere unsere Kissen einen sehr intensiven Geruch hatten). Zudem hat fast jeder Urlauber den wir getroffen haben mindestens einmal das Zimmer gewechselt! Leider sehr enttäuschend.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt vom Flughafen ist kurz (15 Minuten)


Zimmer

1.0

Wir haben aufgrund der Zimmerwechsel 6 Zimmer gesehen - von der Juniorsuite gibt es noch nicht einmal Bilder auf Holidaycheck (sonst hätten wir diese Kategorie niemals gebucht) und die Zimmer waren alle ungepflegt, nicht gut geputzt und haben muffig gerochen. Selbst nach einem Upgrade in die Junior-Mastersuite hatten wir mit dem muffigen Geruch zu kämpfen, das Zimmer wurde auch nie richtig geputzt


Service

3.0

Der Service an den Bars ist gut, im Restaurant (Market-Place) jedoch verbesserungsfähig, vor allem im Außenbereich hat man sehr lange auf Getränke warten müssen.


Gastronomie

4.0

Das Essen im Market-Place ist sehr lecker, die Auswahl gut, es könnte aber schneller nachgefüllt werden und an der Fleisch-Theke nachgearbeitet werden; wir haben zudem das Steak-Restaurant getestet und das Brasilianische Restaurant, letzteres ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Strand wurde jeden Tag von den Algen befreit, die Poolanlage ist gepflegt. Das angebotene Schnorchel-Angebot konnte man nicht wahrnehmen da das Meer zu trüb war als das Schnorcheln Sinn gemacht hätte


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Luca (19-25)

November 2019

Super schöner Urlaub, jedem zum empfehlen

6.0/6

Hotel ist super. Zimmer sind sehr sauber und sehr hochwertig hatten eine juniorsuite was wirklich sehr toll war. Die Leute sind sehr aufgeschlossen immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit egal was man gebraucht hat es wurde sofort geholfen. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt. Essen gab es jeden Tag sehr viel Auswahl und man konnte alles essen ohne Probleme. Hotel ist wirklich zu empfehlen auch der Strand wirklich Hammer. Und der beste Kellner mit Abstand ist Ricardo Castillo er ist so lieb und freundlich hat immer sofort geholfen alles gebracht was benötigt wurde und war immer gut gelaunt.


Umgebung

6.0

Lage ist perfekt 50m zum Strand. Man kann aus der Anlage raus gehen jedoch sind da nur kleine Stände und ist nicht viel geboten. Strand ist super schön Strandliegen und Betten genug vorhanden, Pools verteilt in der ganzen Anlage.


Zimmer

6.0

Super schönes Zimmer mit Dusche und Whirlpool Großes und bequemes Bett. Kleine Minibar vorhanden.


Service

6.0

Personal war immer hilfsbereit und immer gegrüßt von weiten schon. Wirklich tolle Leute dort. Überall Security Leute auch am Strand sehen zwar nicht stabil aus aber sie sind da.


Gastronomie

6.0

Essen war jeden Tag sehr gut viel Auswahl und für jeden was dabei. Man konnte wirklich alles ohne bedenken essen. Alles frisch gekocht offene Küche man konnte sehen wie die Sachen frisch gemacht wurden sehr toll. Kellner hatten einen sofort mit Getränken bedient sobald man sich hingesetzt hat. Unser Mann war Ricardo Castillo der beste Kellner dort war immer super nett und zuvorkommend wirklich ein super Kerl haben uns sehr wohl gefühlt man merkt das er seinen Job liebt waren sehr begeistern von


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment jeden Abend eine neue Show war immer was los ist gemschmackssache jedoch meiner Meinung nicht besonders gut die Shows. In der Früh auquagymnastik im Pool wer wollte und pilates. Spa Bereich gegen kosten konnte man nutzen. Fitness Raum leider sehr mager ausgestattet für Leute die Fitnessfreaks sind wie ich leider schlecht das schwerstes Gewicht Freihandel 20kg und nur eine Hantel Bank also sehr mager 2 laufbänder und 2 Fahrräder die aber ohne Funktion waren Also da hätte ich mehr er


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (70 >)

November 2019

Lautes in die Jahre gekommenes Hotel

3.0/6

Eine schöne Hotel Anlage. Die Zimmer sind leider teilweise in einem sehr schlechtem Zustand und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Am schönen Strand geht es auch teilweise sehr laut zu. Das überlaute Entertainment am Strand wir teilweise auch noch durch die anlegenden Ausflugsboote die mit sehr lauter Musik den Strand beschallen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und unter den schönen Palmen kann man es sehr gut aushalten. Die Restauration ist gut. Das Essen teilweise ausgezeichnet


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (61-65)

November 2019

Gutes Essen ohne Sonnenschirm

4.0/6

Badeurlaub. Liegen am Strand werden bereits ab 5 Uhr belegt. Viel zu wenig Sonnenschirme am Strand. Am Pool gibt es überhaupt keine Sonnenschirme. Rezeption im Adult-Bereich sehr unfreundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Im Schnitt fehlten 2 mal pro Woche Duschhandtücher.


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe.


Gastronomie

5.0

Frühstück gibt es ab 06:30 Uhr, wobei man frühestens um 07:15 einen Kaffee bekommt. Hier besteht noch Luft nach oben. Essen sonst sehr gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

November 2019

Tolles hotel mit schwächen

4.0/6

Durchwachsener Service Gedanke von outstanding bis sehr unfreundlich. Strand boys sehr hilfsbereit Rezeption auch gut. Strand Abschnitt sehr schoene bali Betten und Holz liegen die festen weit und breit. Adults only Bereich toll renoviert normale Bereich nicht empfehlenswert


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Umzug nach 1 Nacht wegen Zimmer ueber Rezeption und betrunkene die ganze nacht groelend. Würde upgrade gemacht mit Meerblick sogar das einfach ein Traum war wenn auch ac bad unter Wasser setzte. Würde aber immer versucht zu reparieren


Service

4.0

Teilweise sehr unfreundlich vor allem im. Mexicanischen a la carte Dafuer im. Rodizio segr guter toller Service


Gastronomie

5.0

Buffet restaurant sehr gutes Essen service sehr durchwachsen und Kaffee zum. Fruehstueck ungenießbar. Mexican er schlecht rodizio gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

November 2019

Gut, aber viel Luft nach oben

4.0/6

Gepflegte Anlage, Transferzeit vom Flughafen ca. 25 Minuten. Das erste Zimmer war eine Katastrophe. Ungereingt, Waschtischarmatur lose, Toilette benutzt, Zigarettenkippen auf dem Balkon, Haare in der Dusche. Nach 2 Wochen im 2.Zimmer ( sehr klein ) heizte die Klimaanlage das Zimmer auf 28,5 Grad. Umzug in Zimmer Nummer 3 mitten in der Nacht. Leider wurden wir, wie auch viele Miturlauber, Opfer der kaum zu sehenden , aber stechenden Insekten, die schon zur Plage wurden.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Eigentlich fehlte jeden Tag irgendetwas. Mal ein Handtuch, mal auch 2. Bademäntel und Slipper ( lt Hotelbeschreibung) waren gar nicht vorhanden. Minibar wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt. Zweimal war das Zimmer um 17 Uhr noch nicht fertig. Nur ein deutscher TV-Sender: DW Zimmer1 s.o. Zimmer 2 : sehr klein, nur ein Schubfach, kleiner Schrank (definitiv zu klein für 3 Wochen). Zimmer 3 war okay


Service

5.0

An den Bars sehr gut. Im Buffetrestaurant Marketplace ist bei den meisten noch viel Luft nach oben.


Gastronomie

4.0

Die A-La-Carte-Restaurants haben wir nicht besucht, da die Speisekarten keine nennenswerten Besonderheiten beinhalteten, das meiste bekamen wir auch im Marketplace. Das Essen war überwiegend gut, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. U.A.: Sushi, Fisch, mexikanische Ecke, italienisch, BBQ.


Sport & Unterhaltung

4.0

Dezente Animation. Stretching am Strand und Aqua-Gymnastik im Pool. Keine Sonnenschirme an den Pools, am Strand zu wenig Sonnenschirme.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Miriam und Anastasia (26-30)

November 2019

5 Sterne sieht anders aus !!! 1. und Letztes Mal!

3.0/6

Auf den ersten Blick schöne Anlage. Bei näherem Hinsehen ist jedoch nicht alles Gold was glänzt... Besonders der Service entspricht hier sicherlich nicht 5 Sternen!!


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt 20 Km vom Flughafen. Um das Hotel herum ist allerdings nicht viel geboten. Ein paar kleiner Händler sind außerhalb in einer Art „Ladenstraße“ aufgebaut! Jedoch gibt es hier nur Schnick Schnack zu kaufen und wer nicht aufpasst wird gnadenlos abgezockt.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Mastersuite mit Meerblick, welche zu den teuersten Zimmern gehört. Die Größe des Zimmers wars durchaus ausreichend. Jedoch war die Ausstattung nicht wie beschrieben hochwertig sondern eher billig und ohne Liebe zum Detail. Überall Farbreste an den Wänden und Fugen. Lockere Armaturen, der Kühlschrank hat gewackelt, das Telefon auf dem Tisch gehörte eigentlich an die Wand und stand demnach überhaupt nicht ( macht nix funktioniert hat es auch nicht richtig ). Die Putzfrau kam nach


Service

1.0

Service in einem 5 Sterne-Hotel sollte eigentlich das Aushängeschild sein - nicht jedoch im Be Live!! Von guten Bewertungen und tollen Angeboten wie Butter-Service, kostenlosem Zimmerservice usw abgelockt hatten wir hier Erwartungen die durchweg enttäuscht wurden. Der Buttler war zwar da, jedoch musste man ihm ständig über WhatsApp App schreiben wenn man zb ein Restaurant reservieren wollte - je nach Laune kümmerte er sich dann mehr oder weniger schnell darum. Der 24h Zimmerservice war eine echt


Gastronomie

3.0

wir waren meist am Buffet - da man für die Restaurants Reservierungen benötigte. Das Frühstück war okay - jedoch nicht Bombe. An allen Stationen wie zb Omlett oder Saft musste man lange warten und die unzähligen Ma die dort waren kümmerten sich eben erst dann um einen wenn man es für nötig hielt. Am 1. Tag gab es noch Salzstreuer- zwar leer aber es gab welche. An den Tagen darauf fand man auch an den Nebentischen keine mehr - Auffüllen wozu das denn!? Auch dies sind wir anders und zuvorkommende


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt verschiedene Angebote die entgeltlich zur Verfügung stehen wir jedoch nicht nutzten... Ansonsten gab es am Pool täglich Aktivitäten die einen vom Relaxen abhalten da die Musil hierzu wahnsinnig laut war. Die Poolanlage selbst ist schön und sauber. Das Wasser jedoch so kalt, dass man einen Herzinfarkt bekommt beim Hineingehen. Das Schlimmste jedoch war der Kampf um die Liegen. Wer frühzeitig frühstücken ging und danach an den Strand wollte konnte sich lediglich noch ein Handtuch in die S


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kurt (56-60)

November 2019

Schöner Urlaub bei tollen Menschen

5.0/6

Wir waren im November für 2 Wochen im Hotel, Be life Collection Punta Cana Adults Only. Fangen wir vorne an, das einchecken im Hotel war schnell und freundlich. Wir würden auch direkt von unserem Betreuer- Ansprechpartner Delvis in Empfang genommen und zu unserem Zimmer begleitet. Delvis war während unserem ganzen Urlaub unserer Kompetenter und ständig sich um alles kümmernder guter Geist und zusätzlich ein super netter Mensch. Das Marketplace erfüllt kulinarisch alle Wünsche. Hier möchte ich besonders Rafy und Jeffy erwähnen mit dennen wir uns angefreundet haben. Aber auch alle anderen haben einen tollen Job gemacht. Der Strand war sehr schön, was besonders zu bemerken war, egal um welche Uhrzeit man zum Strand kam es hat sich sofort jemand gekümmert uns Liegen zu besorgen. Hier am Strand haben wir uns mit Rodner und Elvois angefreundet. Wir würden immer hervorragend mit Getränken und Essen versorgt. Die Strandbar mit dem Bereich zum Essen könnten doch ein wenig hübscher gestaltet werden. Denke da ist noch Luft nach oben. Was auch ein wenig ärgerlich war ist das wir von den Moskitos sehr zerstochen wurden. Wir hatten die Master Junior Suite. Ein großes und freundlich eingerichteter Raum. Mit den kleinen üblichen Mängeln in Südlichen Ländern. Wasser lief beim Duschen unter der Tür her und das Waschbecken war 2 mal verstopft. Was in der Suite fehlt ist ein 2 Spiegel. Ansonsten müssen wir einfach die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben.


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Ein Hotel für einen schönen Strand und Bade Urlaub.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Master Junior Suite. Sehr schön eingerichtet, was fehlt war ein 2 Spiegel im Zimmer. Ansonsten eigentlich die üblichen Mängel in Südlichen Ländern. Das Waschbecken war 2 mal verstopft. Beim Duschen lief das Wasser unter der Tür her in den Flur.


Service

5.0

Wir hatten Delvis als unseren Ansprechpartner und er hat sich hervorragend um alles gekümmert. Jeden Tag kam per WhatsApp ein guten Morgen mit der Frage ob alles in Ordnung ist. Mit Elvis - Rodner- Rafy und Jeffy haben wir uns ein wenig angefreundet. Ganz tolle lebensfrohe Menschen.


Gastronomie

5.0

Im Marketplace wurden alle Wünsche erfüllt sodass man eigentlich die A'la Carte Restaurants nicht brauchte..In den einzelnen Bars sollte man Getränke Karten auf die Tische stellen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Irgendwo würde immer eine Aktivität angeboten. Die Animation war present aber nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leonardo (46-50)

November 2019

Wir werden in diesen Hotel kein Urlaub mehr machen

1.0/6

Die Anlage ist schon OK, aber die Zimmern sind eine Katastrophe. Überall Schimmel, Kühlschrank viel zu laut, Klospülung nur am laufen ( Dichtung defekt ) mehrmals beschwert weil Abends kein ruhigen Schlaf möglich war. Zimmer 3 mal gewechselt. Die ersten 4 Tage Urlaub war nicht schön. Zimmer im Block 1 war dann richtig gut wie es sein sollte,,,,,


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Schimmel-Alarm …….


Service

1.0

Gastronomie

4.0

Essen war richtig gut überall.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

November 2019

Traumhafte Anlage mit mangelnden Service

5.0/6

Wenn man wenig Wert auf Service legt, dann ist es zu empfehlen. Die Master-Suiten sind perfekt für einen tollen Urlaub zu zweit.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand Geschäfte in der Umgebung


Zimmer

6.0

Wir hatten die Master-Suite. Die war der Hammer. Das Zimmer war im Neubau und es war alles super. Leider haben wir von den Junior-Suiten und den Zimmern in den Kategorien darunter vieles schlechtes gehört. Viele mussten mehrfach die Zimmer wechseln.


Service

2.0

Beim Service fehlt es leider an allen Ecken. Die Mitarbeiter sind sich nie einig was Hotel / Strandregeln angeht. Wenn man ein Anliegen hat, muss man sich mehrfach darum kümmern. Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig sobald man etwas anmerkt. Bei Problemen ist kein Entgegenkommen vom Personal. Wir hatten was das angeht wirklich viele Probleme. Ein Beispiel von vielen ... mein Partner hat für meinen Geburtstag ein romantisches Dinner am Strand gebucht für 100$. Er hat vorher dreimal ange


Gastronomie

6.0

Das Buffet und die Restaurants waren spitze. Eine super Auswahl an richtig leckeren und guten Essen. Für jeden was dabei. Eine gute und leckere Auswahl an Cocktails und Weinen waren vorhanden. Essen gab es 24h


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend war eine Show im Hotel die immer sehr gut besucht war. Tagsüber ist Yoga und Aqua Aerobic. Sonst ist es zum Glück sehr ruhig in dem Adult Only-Bereich. Eine Disco und ein Casino ist auch vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie Ingrid (26-30)

November 2019

Toller Urlaub!

5.0/6

Tolles Hotel, super schöne Anlage und schönen Pools! Strand ein Traum! Essen super! Einziges Manko: Zimmer eher mangelhaft!


Umgebung

Nur knapp 20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Außerhalb vom Hotel gibt es aber keine Einkaufsmöglichkeiten oder Ähnliches. Somit waren die Aufenthalte am Abend auf das Hotel beschränkt. Ausflugsziele gibt es sehr viele und tolle Orte!


Zimmer

Entspricht natürlich keinem europäischen 5 Sternen. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Bett bzw. Matratze war gut, haben gut geschlafen. Allerdings ist es immer feucht und riecht modrig in den Zimmern. Kühlschrank mussten wir ausstecken, da es dieser unglaublich laut war.


Service

Nicht bewertet

Service war ok, manchmal etwas länger gewartet bei Getränken aber waren alle sehr nett. Das Warten hat uns eher wenig gestört, man hat ja Zeit im Urlaub :-)


Gastronomie

Nicht bewertet

Tolles Essen!! Wir sind schon viel gereist aber das war mit eines der besten Essen! Sehr viel Auswahl und alles frisch!


Sport & Unterhaltung

Die Poolanlage ist so toll! Hat uns ganz gut an diesem Hotel gefallen! Der Strand ist ein Traum, tolles Wasser, weißer Sandstrand. In diesem Abschnitt aber sehr viel los!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johannes Michael (31-35)

November 2019

Schöne Anlage

5.0/6

Hotel hat eine tolle Außenlage mit super schönen Pools und tollem Strand! Liegen sind oftmals schon ab 5/6 Uhr reserviert, das war nicht so schön. Essen sehr gut, dafür Zimmer nicht so schön.


Umgebung

Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nur 15-20 Minuten. War super. Der Strand ist super schön aber sehr viel los!


Zimmer

Möbel eher alt und roch auch ziemlich modrig. Sauberkeit sieht auch etwas anders aus. Zimmer war für uns das einzig nicht so schöne


Service

Nicht bewertet

Service war ok. Bei uns waren alle sehr freundlich. Dauert Abends manchmal ein wenig bis man was zu trinken bekommt, hat uns aber nicht gestört, im Urlaub hat man ja Zeit


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen war super lecker! Sehr viel Auswahl und viel Frische! Für uns eines der besten Essen in Hotels!


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (41-45)

November 2019

Nicht noch einmal

4.0/6

Wir wählten dieses Hotel um nach unserer Kreuzfahrt, den Urlaub gemütlich ausklingen zu lassen. lLeider war dem nicht so. Das Zimmer war schön groß mit einem offenen Bad, aber leider roch es nicht gut, sondern nach Schimmel. Es sind viele Flitterwochen Paare dort, und leider haben wir ein Zimmer dort neben bekommen. Man konnte alles hören was dort passierte. Am Strand oder Restaurant bekam man einen guten Service, wenn man den Kellnern ein paar Dollar zusteckte. Ansonsten musste man ewig auf Getränke oder Essen warten. Trotz das es ein adults only Bereich war, und der normale Bereich ca 150 m weit weg war, wurde dort so beschallt, das es bis zu uns zu hören war, an rhe war so nicht zu denken. Auch an der Rezeption waren sie sehr unfreundlich, sobald man ein "Problem" hatte. Wir würden es nicht noch einmal buchen, wir hörten von anderen Gästen, dass es in verschiedenen Zimmern eine Plage von Bettwanze gab. Dies blieb uns Gott sei Dank erspart.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabi (61-65)

November 2019

Keine Weiterempfehlung!

3.0/6

Wir waren im November/Dezember 2019 in diesem Hotel für drei Wochen und wollten einen schönen entspannten Urlaub verbringen. Die erste Enttäuschung war das Zimmer im Erdgeschoss (Juniorsuite). Die Klimaanlage ratterte so laut, dass man nachts immer wieder munter wurde und es roch muffelig. Haben dann eine Etage höher ein Zimmer erhalten und es war auch alles in Ordnung. Nach dem Auspacken der Sachen glaubten wir, endlich den Urlaub antreten zu können. Zwei Tage später ging die Klimaanlage kaputt. Wir haben es früh sofort gemeldet und standen an 3. Stelle auf der Mängelliste. Wir wurden den ganzen Tag hingehalten mit zig Ausreden (möchte da nicht näher darauf eingehen). Abends war immer noch nichts passiert und dann haben wir uns an der Rezeption beschwert. Dabei war auch der Tonfall nicht der beste, aber wir wurden regelrecht angelogen!! Plötzlich ging alles sehr schnell und nach dem Abendessen bekamen wir eine Master Juniorsuite, wo alles vom Feinsten war und auch funktionierte (Block 1). Was den Strand angeht, so waren die Betten schon am frühen Morgen belegt und wir haben uns dann nebenan, wo die Schirme stehen, gelegt. Hat uns auch gut gefallen, weil viel mehr Schatten vorhanden war. Plötzlich nach ein paar Tagen wurden dort auch Betten statt Liegen aufgestellt, welche dann mit 10 Dollar pro Tag belegt werden konnten. Diese waren trotzdem ständig frei, weil keiner die 10 Dollar bezahlen wollte. Uns blieb nichts anderes übrig, auch am frühen Morgen ein Bett zu reservieren!! Der Strandteil daneben (Palm Beach) war ständig für sogenannte Wiederholungstäter reserviert mit eigener Bar, wo man kaum Urlauber antraf. Die Bar war kaum besucht und trotzdem wurde jeden Morgen aufgebaut und unbenutzt abends wieder abgebaut. So kann man auch Leute beschäftigen. Dieser Strandabschnitt fehlte uns, wo man noch einige Betten aufbauen könnte, um mehr Möglichkeiten zu schaffen. Auf Ordnung und die nötige Ruhe in unserem Strandbereich wurde auch nicht geachtet. Viele ließen ihre eigene Musik laut laufen, sodass man sich aussuchen konnte, welche einem am besten gefiel! Auch nach langem Bitten beim Sicherheitspersonal wurde nichts unternommen. Im Pool waren die Amerikaner/Kanadier sehr laut und sprangen mit den Getränkebechern und Kleidung ins Wasser! Keinem vom Hotel hat das gestört. Das Essen war sehr gut im Hauptrestaurant und die Atmosphäre auch. Die Bedienung war sehr bemüht und es hat auch alles bestens geklappt. Zum Abendessen kam jeder wie er wollte: Badelatschen; Männer mit kurzen Hosen usw. Darauf wurde in einem sogenannten 5-Sterne-Hotel nicht geachtet. Der Service an der Rezeption war das Schlimmste, was uns je passierte. Unter anderem wollten wir früh - bedingt durch einen anstehenden Ausflug - geweckt werden. Hätten wir nicht unser Handy eingestellt, hätten wir es verschlafen, weil wir beide Male nicht geweckt wurden. Wer dieses Hotel bucht, bitte nur die Master Suite oder aufwärts buchen, niemals nur die Juniorsuite, denn dann bekommt man erst einmal ein Zimmer im Erdgeschoss, wo es muffig riecht und die Feuchtigkeit überwiegt, bevor man evtl. eine Etage höher kommt. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen, was die Zimmer und den Strandabschnitt (zu wenig Betten und zu früh reserviert) betrifft. Dass rundherum nichts los ist, weiß man ja vorher und wenn Seegras - wie bei uns - am Strand liegt, ist das naturbedingt und das Hotel kann deshalb nicht in die Verantwortung genommen werden. Man hat sich täglich bemüht, das Seegras zu beseitigen.


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, sehr angenehm.


Zimmer

5.0

Diese fünf Sterne beziehen sich nur auf die Master Juniorsuite. Diese war ohne Mängel. Das Bad getrennt vom WC mit Regendusche und Glaswänden bis an die Decke. Das gleiche trifft für das WC zu, sodass keine Gerüche im Zimmer ankamen.


Service

4.0

Der Service bezieht sich nicht auf die Rezeption!


Gastronomie

5.0

Das Essen war perfekt und sehr schmackhaft und frisch zubereitet!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Rund um das Hotel sehr wenig Möglichkeiten vorhanden, da kann man nur ausflüge buchen, welche über den Reiseleiter sehr teuer sind. Wir haben diese immer am Strand gebucht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas & Petra (51-55)

November 2019

Schade :-((

3.0/6

Hat keine 5 Sterne verdient !!! Wir geglaubten im Adults Only Bereich fühlen wir uns wohl, aber leider nicht. Das Erste Zimmer 2138 war im Untergeschoss und der Schimmel deutlich zu sehen. Alles war Feucht und klamm. Ich habe Asthma und das war natürlich genau das richtige für mich. Die Klimaanlage war lauter wie ein Traktor und ich konnte diese nur durch das entfernen der Sicherung ausschalten. Am nächsten Tag haben wir uns beschwert und ein anderes Zimmer in der ersten Etage bekommen. Dieses Zimmer war soweit gut. Ab und zu fehlte trotz Trinkgeld die Handtücher. Mit jedem deutschen Paar was wir gesprochen haben, gab es Probleme mit dem ersten Zimmer. Ich habe das Gefühl wir deutsche sind da nicht wirklich willkommen. Beim Essen haben wir oft das eindecken vom Tisch selbst übernommen, da sich niemand verantwortlich fühlte.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Felix Meurer (19-25)

Oktober 2019

Excelent

6.0/6

Super ambiente , nette leute, sehr liebevolles personal. Gute animation,besonders nett victor! Vielfältige Freizeitangebote und exellentes Essen!


Umgebung

6.0

Sehr schöner strand. Sehr zentral gelegen


Zimmer

6.0

15 min


Service

6.0

Sehr gut, sehr ruhig gelegen.


Gastronomie

6.0

Phantastisches essen. Abwechslungsreich,qualitstiv hochwertig


Sport & Unterhaltung

6.0

Umfangreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (41-45)

Oktober 2019

Super entspannter Urlaub.

5.0/6

Essen super,Strand perfekt,Zimmer sind ok jedoch etwas müffelig.Personal war echt top.Große Hilfe war Santo Brito.Würden wieder hier Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel waren gut 20 min. Ausflugsziele sind vorhanden,auch nicht zu weit entfernt.


Zimmer

4.0

Es hat etwas gemüffelt. Ansonsten war es gut,einziger Nachteil kein deutsches TV.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr nettes Personal,sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Jeden Tag anderes Essen,viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula & Michael (41-45)

September 2019

Der BESTE Urlaub aller Zeiten! Tolles Hotel!

6.0/6

Der schönste Urlaub den wir je hatten! Die ganze Anlage total sauber und gepflegt! Das Pesonal super freunlich und immer aufmerksam! Alle Angestellten waren die besten Freunde meines Mannes! Sie waren freundlich,herzlich zuvorkommend. So etwas haben wir voeher noch nie erlebt!!! Jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt! Danke an Ruth, Fresa, Mini Mouse (entertainment)Pablo, Victor, Richi, Yovanny, Delvis, Santos, und an ALLE Anderen die uns so glücklich gemacht haben! Toller Strand mit Sand wie Puderzucker, gab es mal Seegras, wurde es sofort beseitigt! Die Juniorsuit war groß, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Bufett im Marketplace war sehr lecker und die Auswahl war sehr reichlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natascha (26-30)

September 2019

Sehr gut

6.0/6

Wir können das Hotel nur empfehlen, die Zimmer waren schön, das Essen war super und abwechslungsreich. Das Animationsteam war richtig gut, vorallem Fresa und Simon Says. Die beiden haben überall ihre gute Laune verbreitet und haben den Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. ALLE Kellner und Barkeeper waren sehr fleisig und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand ist ein Traum gewesen, sehr weicher weißer Sand. Es wurde uns sogar das Essen und die Getränke an die Liegen gebracht. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophia (19-25)

September 2019

Rundum perfekter Urlaub - vielen Dank !!

6.0/6

Wahnsinnig tolles Hotel - es blieb kein Wunsch offen. Kann ich zu 1000% weiterempfehlen !! Tolle Pools , auch das Essen war immer so schön angerichtet- sehr viel Auswahl- selbst nach 2 Wochen hat mich das Essen nicht gelangweilt :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Besser gings nicht!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (31-35)

April 2019

Wundervoller Urlaub im Paradies.

6.0/6

Wir fühlen uns hier wie im paradies. Alle angestellten super freundlich und gut gelaunt u hilfsbereit. Die anlage wird ständig gepflegt. Das essen im adults vip bereich ist auch großartig.das buffet ist besser als das essen in den einzelnen restaurqnts die man auch besuchen kann. Das lohnt sich eigentlich nur wenn man sonst im normalen (2. Klasse bereich ist) Adults only u damit vip lohnt sich wirklich. Die Animation ist auch sehr hervorzuhenen. Vor allem yie liebe Kim ist unser goldschatz. morgens habe ich bei ihr stretching mitgemacht dann tanzstunde und dann aqua zumba. Die arme arbeitet 6tage die qoche von 9 uhr bis mitternacht und noch 1 std fahrtweg. Aber sie liebt ihren job. Das merkt man auch. Wir haben über andytours diverse ausflüge gebucht.sehr zu empfehlen. Alles kleine deutsche Gruppen und wirklich unvergessliche Trips. Qur haben saona, catalina bisher gemacjt und wollen nocj nach samana. https://www.andy-tours-bayahibe.com/tagesausflüge/catalina-vip-ab-punta-cana/ Alles in allem ist der Urlaub traumhaft. Das allereinzige manko ist, dass durch die vielen boote das wasser direkt am strand nicht so kristallklar ist. Dafür der feinste weiße sandstrand den ich hier bisher gesehen habe. Wenn man nach rechts 15 bis 20 min läuft ist man qm Ende der ressorts angelangt. Dort gibt ws keine boote u das 2asser ist viel besser. Nicht motorisierte boote kann man übrigens kostenlos ausleihen . Essen überall super auch f0r mich als veganerin mehr als genug auswahl auch Soja und mandel Milch Allerdings beim burger house würden wir nicht nocjlap essen gehen nan hätte einen erschlagen können damit. Aber es gibt so viel geiles essen.und die burger am meer pool bar sollen mega gut sein die steaks auch. So alles bisschen durcheinander.


Umgebung

5.0

Sehr schöner sandstrand


Zimmer

6.0

Wir haben due mastersuite in block 1 mega gut.


Service

6.0

Man bekommz alles was man möchte. Sehr srhr freundlich lesen eibem alles von den augen ab. gerne auch bisschen Trinkgeld ab u tz geben die leute verdienen kaum was.


Gastronomie

6.0

Alle restaurqnts lecker außer burger haus. Buffet ist aber im vi9 bereich am besten da unglaublich vielfältig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle animation, vor allem kim u Victor haben uns mit aqua gymnastik zumba bachata salsa Stunden stretchinh usw auf trab gehalten. Abends super shows, man kann spanisch lernen, beachvolleyball gibt es, kostenlose boote was das herz begehrt. Abends disco oder casino. Shops sind teuer in der anlage.wenn man in block 10 beim gym die anlage verlässt (das tor wird einem geöffnet) kommz man direkt an einem markt mit ganz vielen ständen raus. Alle sehr nett es schadet nicht zu handeln. Im hotel h


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Lobby
Sonstiges
Pool
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Gartenanlage