TRS Yucatan Hotel - Adults only

TRS Yucatan Hotel - Adults only

Ort: Akumal/Riviera Maya

92%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Gina (41-45)

April 2022

Badeurlaub

1.0/6

Schön aber riesig, weit läufig, Strand sehr weit und voller Algen, für adult only ist nicht relevant weil keine buffet essen gab nur mit Kinder essen , zwar eine Pool und 4 Themen Restaurants das was , nicht eigene Bereich außer Lobby !


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super schön


Service

Nicht bewertet

Schlechte englisch, wenn sie dich nicht verstanden haben Pech, keine um Hilfe gebeten wir müssten zu jemanden anderen gehen , manchen nicht zuverlässig


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Viele Themen Restaurants aber reservieren war mühsam ( entweder zu spät essen oder gar nicht bekommen) , essen ok aber nicht so besonders gut


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber aber beim manchen nur poolbar ( jedes Mal ins Wasser wenn’s Durst gehabt hast


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (61-65)

März 2022

Immer wieder TRS Yukatan

6.0/6

Statt immer die gleichen Hymnen auf Spitzenhotels zu singen, möchte ich diesem Fünf-Sterne-Hotel, was jeden einzelnen Stern tatsächlich auch verdient hat, einige Empfehlungen geben, was man noch besser machen kann: 1.wie seit ca 10 Jahren in jedem tollen Hotel der Welt gibt es auch hier fast keine einzige Sitzgelegenheit, die wirklich diesen Namen verdient hat. Alle Möbel sehen schick aus, Designermöbel halt, bequem sitzen kann man nicht wirklich darauf. 2. Außer in ganz geringen Ausnahmen gibt es im kompletten Außenbereich keine Möglichkeit, gastronomisch versorgt zu werden, außer am Strand. Man muss alle Getränke auf der Poolliege zu sich nehmen. 3. Laut Personalauskunft setzen sich die Gäste zu ca 70 bis 80% aus US-Amerikanern zusammen. Diese essen gerne Speiseeis in jeder Variation. In diesem Ressort gibt es kein Eis.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ganz ordentlich gestattet, können allerdings in ihrer Kategorie mit denen in Asien und Europa nicht mithalten. Im Detail liefern hier die Handwerker relativ unterdurchschnittliche Qualität ab. Das hat auf den Erlebniswert allerdings für uns keinen Einfluss . Größe, Betten, Bad, Klimatisierung und so weiter ist alles so, wie man es sich wünscht.


Service

6.0

Der Service ist spitzenmäßig! In jedem Haus, mit meisten 36 Einheiten sitzt ein Butler im Empfang, der sich liebevoll kümmert. perfekt! Auch in den 21 Restaurants, an den Pools ist alles perfekt organisiert


Gastronomie

6.0

21 Restaurants mit unterschiedlichen und immer hochwertiger Verpflegung warten auf. Frühstück ist sehr vielfältig, beim Abendessen wird man übermäßig verwöhnt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt und können dazu nicht sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Januar 2022

Ein Top Hotel welches man besuchen sollte

6.0/6

Einer der schönsten Urlaube seit langem. Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung wert. Eine sehr gepflegte Anlage, mit einem wirklich sehr netten und hislfsbereiten Personal.


Umgebung

6.0

Anfahrtszeit vom Flughafen ca. 1 Std. Für Ausflüge zu den Mayabauten nach Tulum ca. 1 Std Anfahrten nach Chichen Itza ca 2,5 Std. Die Ausflüge lohnen sich jedoch.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suit mit einem privaten Pool, welche immer sehr sauber gereinigt waren. Auch die Minibar wurde immer aufgefüllt


Service

6.0

Seitens des Personal kann man wirklich nur sagen einfach Top


Gastronomie

6.0

Die verschiedenen Restaurants des Adult - Bereichs sind wirklich zu empfehlen und es st ei deutlicher Unterschied zu den für allen zugänglichen Restaurants zu merken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben diese nicht genutzt, da es für uns ein reiner Erholungsurlaub gewesen ist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (56-60)

Dezember 2021

Jahreswechsel mit Hindernissen

4.0/6

Damit wir im gleichen Haus mit unseren erwachsenen Kindern untergebracht werden konnten, haben wir ein Upgrade gekauft für 15,00 Dollar je Nacht. Leider haben wir nicht die gleichen Leistungen, trotz gleicher Kategorie erhalten. So zum Beispiel wurde der abendliche Zimmerservice bei unseren Kindern niemals durchgeführt, in unserem Zimmer nicht täglich (der beinhaltet das Aufschlagen der Betten, die Kontrolle der Handtücher und das Bereitlegen der Betthupferl (Schokolade, bzw. Honigstäbchen) und des Handtuchs vor dem Bett), klingt vielleicht etwas hochspurig ist aber eine Leistung die gebucht und natürlich auch bezahlt wurde. Im Zimmer der Eltern gab es zwischendurch als Aufmerksamkeit einen Obstkorb oder Popcorn, für das Zimmer der Kinder gab es das nicht. Das Auffüllen der Minibar musste in beiden Zimmern immer wieder angefordert werden. Wir haben das Problem mehrmals an der Rezeption und bei dem zuständigen, immer bemühten Buttler angesprochen, leider ohne Änderung. Für die Silvesternacht wurde uns empfohlen das Cabaret Chick für je Person 100,00 Dollar, also gesamt 400,00 Dollar zu buchen, in der Veranstaltung gab es auch ein Menü. Die Show war in Ordnung, allerdings das Essen, das schlechteste während des gesamten TRS-Aufenthalts. Wir buchten für unseren Sohn die vegetarische Variante, die wir dann mehrmals anmahnen mußten. Einige Speisen waren nicht genießbar und wurden von uns zurück geschickt. Die gleiche Show (wir bekamen die Infos, über die Show, von Gästen die diese Shows beide gesehen haben) wurde an normalen Tagen für 35,00 Dollar je Person verkauft, diese Info gab uns auch das Personal hinter vorgehaltener Hand. In anderen Hotels sind solche Show inklusive und dann auch qualitativ besser. Wir versuchten mit dem Hotel eine Einigung zu erziehlen leider ohne Erfolg.


Umgebung

4.0

Schöne Anlage in die Natur integriert, viele wildlebende Tiere in der Anlage, zum Strand musste man in das 800 Meter entfernte Grand Palladium laufen oder sich fahren lassen, es gibt auch schönere Strände in der Karibik


Zimmer

4.0

Zimmer sind in den unteren Stockwerken hellhörig, Eingangstüren lassen jedes Geräusch ins Zimmer dringen.


Service

4.0

Der Buttler (Fahrzeuge zum Transport wurden schnell geordert), die täglichen Info´s bekamen wir pünktlich morgens. hat sich große Mühe gegeben, der Service für die Minibar war nicht gut, Zimmerservice bei unseren Kindern niemals durchgeführt (der beinhaltet das Aufschlagen der Betten, die Kontrolle der Handtücher und das Bereitlegen der Betthupferl (Schokolade, bzw. Honigstäbchen).Der Buttlerservice war in Ordnung, das Bestellen der Transporte zu den Restaurants und zum SPA hat gut geklappt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war in den TRS Restaurants gut, in den Restaurants der anderen Hotels kann man sich das Essen gehen sparen, Allerdings das Silvestermenü im Chick Cabaret war das schlechteste aller Restaurants (TRS)-Hotel.


Sport & Unterhaltung

4.0

angegebene Angebote waren ok.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

November 2021

Traumhafte Flitterwochen

6.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und wurden nicht enttäuscht. Dieses Hotel ist einfach top und wir werden definitiv wiederkommen. Wir kennen auch andere Hotels in Mexiko, aber an das kommt bisher keines ran. Wir haben als Geschenk zur Hochzeit ein Zimmer-Upgrade erhalten und zur Begrüßung war unser Zimmer mit Rosenblättern, Sekt und Erdbeeren geschmückt. Die Rezeption, der Kofferträger und der Butler haben gratuliert. Am letzten Abend kamen wir ins Zimmer und der Boden und das Bett waren wieder mit Rosenblättern geschmückt. Auf dem Bett ein großes Herz aus Rosen und in der Mitte eine Karte von unseren Butlern, die uns alles Gute für unsere Ehe wünschen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für diese große Geste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine fantastische Lage. Lediglich ein weiteres Hotel ist an dem Strand in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist gepflegt und sollte es mal Seegras geben (wir hatten nur einen Tag ein wenig davon), wird es recht schnell beseitigt. Der Strandbereich für das TRS ist unserer Meinung nach der schönste. Das Ressort besteht aus insgesamt 4 Hotels, wobei die TRS-Gäste alle Bereiche nutzen dürfen. Zu Beginn wirkt die gesamte Anlage etwas unübersichtlich, trotz Beschilderung und App. Alle A


Zimmer

6.0

Noch nie hatten wir ein so schönes, so großes, so modernes und sauberes Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool und waren sehr zufrieden. Lediglich die Qualität der Matratzen hat uns nicht zu 100% zugesagt. Die Zimmerreinigung kommt zweimal am Tag, einmal um das Zimmer zu säubern, die Betten zu machen und die Handtücher auszuwechseln und einmal abends um das Bett aufzuschlagen, ein kleines Betthupferl hinzulegen und eventuell nochmal die Handtücher zu wechseln. Sollte etwas fehlen, k


Service

6.0

Der Service war hervorragend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter (außer die Dame an der Strandbar) sticht in diesem Hotel besonders hervor. Alle sind bemüht, dass der Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft. Die Freundlichkeit ist weder gespielt noch vom Trinkgeld abhängig. Die Butler bemühen sich sehr und kümmern sich um alle Anfragen und Wünsche. Nicht jeder spricht dort verständliches Englisch, aber man konnte trotzdem immer ein paar Worte mit den Angestellten wechseln. Im Helios kannte


Gastronomie

6.0

Noch nie haben wir so vielseitig und qualitativ gut im Urlaub gespeist. Das TRS hat mehrere Restaurants, die ausschließlich den TRS-Gästen zur Verfügung stehen. Dazu kommen noch diverse Restaurants in den anderen 3 Hotels, die mitbenutzt werden können. Alle Restaurants können per App reserviert werden oder beim Butler (per WhatsApp oder persönlich). Die schönste Möglichkeit für das Frühstück und Mittagessen ist das Helios. Man sitzt auf einer sehr schönen Terrasse (kann aber auch drinnen sitzen)


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet eine Reihe von Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten, wovon wir allerdings kaum etwas genutzt haben. Diverse Sportangebote werden täglich variiert, wann was stattfindet wird per WhatsApp vom Butler jeden Morgen mitgeteilt. Ein gut ausgestattetes Gym ist im Spabereich vorhanden und hat auch bereits ab 6 Uhr geöffnet. Für uns war dies keine Alternative, da auch während des Sports eine Maske getragen werden muss. Da wir morgens gerne laufen gehen, haben wir uns sehr über die dre


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (36-40)

November 2021

Wir kommen definitiv wieder

6.0/6

Die Suiten sind auf mehreren Villen und Bungalows aufgeteilt, die perfekt in die sehr schöne Gartenanlage (die Heimat einer vielfältigen Tierwelt ist) eingebettet sind. Das TRS ist Teil des Palladium Resorts und man kann alle Einrichtungen der insgesamt 4 Hotels nutzen (der TRS-Bereich ist exklusiv für TRS Gäste)


Umgebung

5.0

In direkter Umgebung ist nichts. Playa del Carmen und Tulum sind jeweils ca. 20 – 30 Minuten entfernt. Transfer vom/zum Flughafen hat bei uns etwas über eine Stunde gedauert. Der Strand grenzt direkt an das Hotel. Allerdings ist der vordere Bereich nicht sehr schön. Wenn man aber weiter läuft wird der Strand immer schöner und der exklusive Strandbereich des TRS ist traumhaft.


Zimmer

6.0

: Sehr groß und alles da, was man braucht (Kaffeemaschine, Nespressomaschine, Föhn, Dampfbügler, Safe, Regenschirm). Zimmerreinigung war immer top. Wir hatten während unseres Urlaubs zwei Zimmer gebucht, eine Juniorsuite und eine Juniorsuite mit Pool. Bei beiden Zimmer gab es Kleinigkeiten, die man ausbessern könnte (Tür von Minibar schief, Wäscheleine kaputt). Bei der Juniorsuite mit Pool kam teilweise ein strenger Geruch aus den Waschbecken. Das war nicht so schön aber mit durchlüften war das


Service

6.0

Der Service ist perfekt, unabhängig vom Trinkgeld. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war unser Umzug von der Juniorsuite in die Juniorsuite mit Pool. Wir hatten es im Vorfeld über den Reiseveranstalter so gebucht, aber leider war das Hotel damit überfordert. Der Umzug hat uns letztendlich fast einen ganzen Urlaubstag gekostet, da wir unterschiedliche Aussagen zum Ablauf bekommen haben. Besonders hervorheben möchte ich aber unsere Butler der Villa 60, Sarah und George, sowie Silvia von der


Gastronomie

6.0

In den Restaurants des TRS ist das Essen absolut top. Die Qualität ist hervorragend und es ist immer alles sehr liebevoll und schön angerichtet. Selbst zum Frühstück gab es allerfeinstes Steak, welches so zart war, dass es mit der Gabel zu „schneiden“ ging. Als TRS Gast kann man auch in allen anderen Restaurants des Resorts essen, allerdings merkt man da schon einen deutlichen Qualitäts- und Serviceunterschied. Getränke waren durchweg super, keine „vorgemixten“ Cocktails, alles frisch und hochw


Sport & Unterhaltung

6.0

Tagsüber werden verschiedene Sachen angeboten. Wir haben aber nichts davon genutzt. Abends gibt es tolle Live-Musik z. B. an der Full Moon Bar und verschiedene Partys z. B. White Party am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

November 2021

Schöner Urlaub jedoch mit Abzügen

4.0/6

Schönes Hotel und überwiegend schöner Urlaub, aber wir buchen es nicht nocheinmal.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr abgelegen und gehört zu einem großen Resort von 4 Hotels, diese sind alle von TRS Gästen mit nutzbar(in den anderen Hotels kein Adults Only!). Das Resort hat einen langen,schönen Strand, der Einstieg ins Wasser ist leider sehr steinig, Schwimmschuhe sind also von Vorteil. Der TRS Exclusive Strandbereich befindet sich beim Nachbarhotel, nicht direkt am Meer sondern in den hinteren Reihen. Ein kleiner abgesperrter Bereich mit Strandbetten, allerdings ist nur der kleine TRS


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön groß,sauber und toll eingerichtet. Leider ist die Beleuchtung sehr dunkel, auch an den Waschbecken. Der Fernseher hat desöfteren seinen Dienst verweigert, was ärgerlich war , da man ihn z.B für den Roomservice benötigt. Zimmer sind sehr hellhörig,man hört die Leute im Nachbarzimmer reden oder den Fernsehr laufen. Auch wenn sich jemand in normaler Lautstärke im Treppenhaus unterhält denkt man die Person steht im Zimmer. Waren 14 Tage dort und hatten jede Nacht Renovierungs


Service

4.0

Das Personal war durchweg freundlich und meistens bemüht, allerdings gab es einige Punkte die uns gestört haben. Es gibt eine App fürs Hotel und einen Hausbutler in jeder Villa, diese per WhatsApp erreichbar sind, für Fragen, Anliegen oder Restaurant Reservierungen. – in TRS Restaurants musste vorher reserviert werden, am besten schon Tage vorher, was ich schade finde, im Urlaub möchte ich nicht schon Tage vorher entscheiden müssen was ich wann und wo essen möchte, oder ständig auf die die Uhr


Gastronomie

6.0

Das Essen hat meistens gut geschmeckt, die Portionen sind von der Menge darauf ausgelegt das man Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise isst. Das Frühstücksbuffet im Helios war grandios, wirklich für jeden was dabei, auch die Allergene wurden gekennzeichnet für Menschen mit Unverträglichkeiten eine echte Erleichterung. Leider bekommt man wenn man ein anderes Getränk außer Kaffee z.B Cappuccino bestellt diesen meist erst an den Tisch gebracht wenn man bereits fast fertig mit frühstücken ist. Jede


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab keine Animation was sehr angenehm war, auch die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich, ein Nein wird akzeptiert. Man kann sich am Strand massieren lassen oder zum Spa gehen, was allerdings sehr teuer ist. Massagen 120USD aufwärts… Abends sind im TRS Hotel ,Bands, Sänger oder Pianospieler an oder in der Lobby Leider gibts im Hotel nur eine Hängematte die nur für Gäste mit Experience Erfahrung nutzbar ist (muss nochmal extra bezahlt werden), genauso wie die Strandbetten am Salzwasserpo


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marie-Christin (26-30)

November 2021

Traumurlaub in Mexiko

6.0/6

Dies war einer unserer schönsten Urlaube. Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung wert. Eine sehr gepflegte Anlage, mit einem sehr netten und hilfsbereiten Personal.


Umgebung

6.0

Anfahrtszeit vom Flughafen ist ca. 1 Std. Für Ausflüge nach Tulum ca. 30 min mit dem Taxi. Ausflüge nach Sian Ka´an sehr zu empfehlen, die Straße ist allerdings nichts für Menschen die Probleme haben oder schwanger sind. Versucht einen Sitzplatz vorne im Kleinbus zu bekommen, ansonsten wird es eine ziemlich holprige Fahrt.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junioruit mit einem Whirpool auf der Terasse im 2. OG. Es wurde täglich sauber gemacht und auch die Minibar wurde immer aufgefüllt.


Service

6.0

Super tolle Mitarbeiter, den Butler-Service haben wir nie genutzt, es sind alle super aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir haben in den TRS Restaurants hervorragend gegessen, unser Lieblingsrestaurant war das El Gaucho (Steakrestaurant). Dort sollte man sich allerdings direkt am Anfang des Urlaubes einen Tisch reservieren. Das Frühstücksbüffet/A la Cart ist eines der besten in dem wir gegessen haben. (Restaurant am Meer) Wir haben uns auch mal über den Smart-TV unser Essen auf das Zimmer bestellt, das war auch immer super. (Mittags)


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Chic-Cabaret war für Gäste des TRS kostenfrei, Gäste aus den anderen Hotels mussten sich Tickets kaufen. Es war eine beeindruckende Show, die wir nie vergessen werden. Wir hatten schon vor dem Urlaub Kontakt mit dem Hotel aufgenommen um uns Karten zu reservieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (46-50)

Oktober 2021

Wunderschönen Urlaub

6.0/6

Eine super tolle Anlage, gesamt sehr groß weil man kann auch die Hotels von Palladium mit benutzen. Tolle Restaurants mit super Service und Vielfalt von Gerichten. Die Cocktails sind alles Marken Produkte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arthur (31-35)

September 2021

Luxus für einen akzeptablen Preis, Wellness teuer

6.0/6

Das Hotel gehört zu einer großen Hotelanlage (Palladium), zeichnet sich aber durch seine Exklusivität zu den anderen Hotels aus. Hier hat man den größten Luxus und Zugang zu den besonderen Hotelrestaurants sowie Poolanlagen und Bars, Buttlerservice etc.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt abgeschieden direkt am Strand. In der Nähe (Fussläufig) gibt es eigentlich nichts, dafür kommt man mit Taxis oder Transferbussen zu den nächstgelegenen Städten mit Einkaufsmeilen (z.B. Playa der Carmen, 5th Avenue).


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattete und gepflegte Zimmer. Hier sieht noch alles neuwertig (09/21) aus, und Betten waren sehr bequem. Die Klimaanlage läuft auch tagsüber wenn man nicht im Zimmer ist, damit es sich bis Abends nicht so extrem aufheizt.


Service

6.0

Der Butlerservice ist früh Morgens bis spät Abends an der Unterkunft verfügbar, man kann ihnen auch per WhatsApp die Wünsche äußern. Über den TV im Zimmer kann man rund um die Uhr Essen aufs Zimmer bestellen oder sonstige Service buchen.


Gastronomie

6.0

Zahlreiche Hotel-Restaurants lassen sich per Butler oder mit der Hoteleigenen App reservieren. Es gibt eine sehr große Auswahl an Ala Cart Restaurants und 2-3 Restaurants mit Show Cooking (Buffet). Alles sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, weil wir von den Preisen etwas überrascht waren. Aber in Mexiko selbst gibt es viele Sehenswürdigkeiten die man unbedingt besuchen sollte im Hotel selbst wird es auch nie langweilig. Besonders empfehlenswert ist das Chic-Cabaret, das es 2-3 mal pro Woche im Hotel gibt. Das ist eine musikalische Aufführung mit 9-Gänge Menü, unvergesslicher Abend!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

August 2021

Traum Urlaub in Mexiko

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat uns rundum gefallen. Es hat einen sehr schönen Strand der Tag täglich vom Seegras befreit wurde. Wir hatte wirklich Glück und von 14 Tagen im August 10 Tage kein bis fast kein Seegras.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haus 63 mit Meerblick im 2. Stock. Vielen Dank an unseren Buttler Jonathan der TOP Arbeit leistet. Er hat sich immer um uns gekümmert und uns andauernd gefragt ob wir Wünsche haben oder er etwas für uns machen kann.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel ist einfach nur super. Wir wurden überall sehr freundlich und schnell bedient und überall wurden alle Wünsche erfüllt. Niemals war irgendjemand unfreundlich. Ein besonderer Dank auch an Alfredo von der Strandbar TRS (La Jarra) und seinem Team. Sie haben uns immer alle Getränke schnell und zuverlässig bis an die Liege gebracht und dies bei Hitze und mit Mundschutz.


Gastronomie

6.0

Das Essen war in allen TRS Restaurants TOP. Besonders haben uns die Steaks im El Gaucho geschmeckt. Einmal haben wir Mittags das Buffet Restaurant in Colonial besucht, das von der Qualität ein riesiger Unterschied zu TRS ist. Das haben wir dann lieber gelassen und sind Mittags wieder ins Helios oder ins Capricio. Beides einfach super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Mai 2021

Viel Schatten im sonnigen Mexiko - besser anderswo

2.0/6

Nach 2 x Mexiko im Iberostar Gran Hotel Paraiso (zuletzt 2010) war es Zeit, etwas Neues auszuprobieren. Aufgrund der Bewertungen dachte ich, dass dieses Hotel vergleichbar ist mit dem Iberostar Gran Hotel Paraiso. Insofern muss man diesen Bericht als Vergleich zum Iberostar ansehen. Leider habe ich mich von den vielen guten Berichten zu diesem Hotel und dem Wunsch nach dem Probieren von etwas Neuem leiten lassen und wurde leider sehr enttäuscht. Das war der erste und letzte Besuch im TRS Yucatan. Das nächste Mal wieder Iberostar - oder Robinson oder RIU. Dies ist ein sehr ausführlicher Bericht weil ich den Mitlesern aber auch dem Management ein realistisches Bild geben will, wie ich es im Vergleich zu anderen Hotels und insbesondere dem Iberostar empfunden habe und was der Gast erwarten kann wenn er das TRS Yucatan jetzt bucht. Das mag in einigen Monaten oder Jahren wieder anders sein. Das TRS Yucatan ist ein Adult only Hotel und Teil eines sehr weitläufigen Resorts bestehend aus 4 Hotels. Wir kamen sehr früh am Morgen an (06:00 Uhr) und als Pluspunkt muss man sagen, dass wir bereits sehr schnell ein Zimmer erhalten haben kurz nach der Anreise. Das Personal war freundlich. Gleich beim Check-In wurde man auf die Möglichkeit eines kostenpflichtigen PCR und eines kostenfreien Antigen-Tests hingewiesen sowie die knappe Verfügbarkeit der Termine hierfür. Daher sollte man bereits am ersten oder spätestens am zweiten Tag des Aufenthalts die Termine hierfür buchen. Es wird viel Wert auf Infektionsschutz gelegt, auch wenn viele Gäste sich nicht daran halten. Vor den Zugängen zu den Lobby's und den Restaurants befindet sich immer eine Desinfektions-Fußschleuse und ein Desinfektions-Handspender. In der Lobby, in den Golf Karts und in den Restaurants herrscht (eigentlich) Maskenflicht, die von manchen Gästen nicht sehr ernst genommen wirdDie Wege zwischen den Hotels und zum Strand sind sehr weit. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Lobby im TRS wirkt gepflegt, was man von den Nachbarhotels (abgenutzte Sitzmöbel, an mehreren Tagen kein Desinfektionsmittel in den Spendern) nicht behaupten kann. In einem der Hotels befindet sich ein Modegeschäft und Souvenirladen (es werden dort auch Tabakwaren verkauft), es gibt mehrere Schmuckgeschäfte und einen Arzt. Während des Aufenthalts war das Hotel Colonial geschlossen. Der Arzt befindet sich im Hotel Colonial. Wenn wir richtig gezählt haben gibt es insgesamt 18 Restaurants in allen Hotels, die von den Gästen des TRS genutzt werden können. davon 6 im TRS. Corona-bedingt waren einige Restaurants geschlossen, einige Restaurants waren nur an bestimmten Tagen verfügbar. Im Schnitt waren zwischen 4-8 Restaurants täglich geöffnet. Die Belegung schwankte nach Aussage eines Lobbymitarbeiters zwischen 40 - 60%. Insgesamt war es wirklich leer und sehr angenehm. Es gibt eine App, mit der man Restaurants reservieren und Transportmöglichkeiten bestellen kann - sofern man WLAN hat. Die WLAN Versorgung ist in den Villas, am Pool und in der Lobby gut, aber am Strand sehr schlecht und in den Karts auf den Wegen zwischen den Hotels nicht vorhanden.


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden Autofahrt entfernt von Cancun. Es liegt direkt an der Autobahn an der Hotelmeile, an der sich viele andere Hotels und Resorts befinden. Keine Sorge - man heute überhaupt keinen Autolärm. Nach Playa del Carmen sind es je nach Verkehrslage 40 - 50 Minuten. Das Resort ist umgeben von Dschungel und man achtet auch sehr auf den Schutz der wilden Tiere, die dort leben. Innerhalb der Anlage gibt es Holzbrücken, um durch ein kleines Stück Dschungel zu laufen. Übe


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind im TRS in kleinen, mehrstöckigen Villenkomplexen. Es gibt keinen Aufzug in den Villen. Das Zimmer mit Private Pool war insgesamt modern eingerichtet aber von der Beleuchtung her zu dunkel. Die Private Pools befinden sich immer im Erdgeschoss. Vom Private Pool aus schaut man direkt auf eine Dschungelwand, sofern man nicht einen Pool in Richtung dem Geh- und Kartweg hat. Hier muss man sich darüber bewußt sein, dass nachts auch Tiere auf die Terasse gehen, wenn man dort Essen liegen


Service

1.0

Ich war in meinem Leben schon in sehr vielen Hotels - so einen schlechten Service (teilweise trotz gutem Trinkgeld für die TRS Yucatan Mitarbeiter von bis zu 20$) habe ich noch nicht erlebt. Kein Interesse am Gast mit Ausnahme von der Lobbybar (hier sind Jesus und Jose positiv zu erwähnen), Helios Frühstück (hier ist Ivonne hervorzuheben, immer freundlich und wirklich gastorientiert) und die Poolbar (hier ist Maria hervorzuheben). Eine Ausnahme bilden auch die Mitarbeiter im Dahlia Restaurant (M


Gastronomie

3.0

Große Unterschiede zwischen den Restaurants. Die besseren Restaurants sind im TRS Yucatan. Nachfolgend die Generell wird jeden Tag bei jedem Restaurantbesuch gefragt, ob man Allergien hat. Finde ich erst mal gut, aber nach der 100sten Frage nervt es, denn die Frage wird auch beim Check-In gestellt und das zeigt mir wiederum, dass die Kommunikation im Hotel nicht stimmt. Sporadisches Fieber-Messen beim Betreten der Restaurants. Was mich persönlich aber wirklich ärgert und aufregt ist die Tatsa


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt viele Pools und die Poolanlagen sind alle toll. Die Swim-In Bar wird leider von vielen geimpften amerikanischen und südamerikanischen Gästen frequentiert, die keine Abstandsregeln einhalten müssen. Als ungeimpfter Deutscher will man da kein Risiko eingehen und hält sich halt fern. Insgesamt bietet das Hotel neben dem Pool auch Freizeitangangebote und Wellness, über die Butler fast täglich informiert - leider manchmal zeitlich auch erst dann, wenn die Aktivitäten schon rum sind. Klar,


Hotel

2.0

Bewertung lesen

beata (56-60)

Mai 2021

TRS immer wieder gerne, außer im Mai und Juni.

5.0/6

Wir mögen die Anlage sehr. Kommen bestimmt auch vierte Mal gerne, hoffen dann, dass alles läuft, wie es sein soll.


Umgebung

6.0

die Anlage ist im wunderschönen Urwald. Sehr weitläufig, aber das finden wir gut. Wer nicht laufen möchte, fährt Carito. Leider sind im Mai und Juni sehr viele Algen, do dass wir von 3 Wochen 4 Tage im Meer baden konnten.


Zimmer

5.0

zimmer war schön und geräumig, sauber gehalten. alkoholische Getränke nicht vorhanden, wie es an allen Bildern von anderen Gästen dokumentiert wurde, mussten nachfragen. nachgefühlt wurden diese nicht. Bademäntel nicht vorhanden, mussten nachfragen. als diese schmutzig waren, fand kein Austausch statt. schminken fast unmöglich, zu dunkel am Spiegel, kein schminkspiegel vorhanden.


Service

5.0

Personal in ganzen Hotel sehr freundlich. in der Bar la jarra am trs Strand wurden wir von Maria und Alfredo verwöhnt. immer gut gelaunt, besonders Maria hatte immer gute Laune, war einfach Bereicherung.


Gastronomie

6.0

Man hatte eine App, Übersicht der a la Carte Restaurants, inclusive Speisekarten. Restaurants wurden über die app gebucht, das war sehr praktisch. Am liebsten haben wir in El Gaucho gegessen, war einfach klasse. Schade fanden wir, dass im Helios der Buffet Frühstück erst um 8 Uhr war, ab 7 Uhr war a la Carte. 8 Uhr ist uns schon ein wenig zu spät, sind eher schon um 7 beim Frühstück, hätten gerne draussen gefrühstückt. Sind dann die letzten Tage in Capricio frühstücken, da war alles ab 7 Uhr.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jaga (36-40)

Mai 2021

Solides 5 Sterne Hotel mit Abzügen in der B-Note

6.0/6

TRS - The Royal Luxury Suites. Tolle Zimmer. Weitläufige Anlage. Gutes Corona Konzept. Essen ist ausbaufähig, insbesondere im hochgelobten Restaurant Helios. Würde dennoch wiederkommen.


Umgebung

6.0

Sehr gut, jedoch langer Transfer von 2h


Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Top


Gastronomie

4.0

Ausbaufhig


Sport & Unterhaltung

5.0

Shuttle nach PDC anbieten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

April 2021

Idealer Ort um ab zu schalten und Sonne zu tanken!

6.0/6

Gepflegte Anlage mit schönen geräumigen Zimmern, ideal zum entspannen und Sonne tanken, gute Essen und ein hervorragender Service


Umgebung

6.0

Ca 90min Transfer vom Flughafen Cancun, großer Strandabschnitt und jede Menge Platz


Zimmer

5.0

Geräumig und funktionell ausgestattet, mit Whirlpool (teilweise auf der Terasse)


Service

6.0

Freundliches Personal, es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, jedoch leichte Einschränkungen auf Grund der Hygienemassnahmen: keine Buffets, teilweise verkleinerte Karte in den ala Cart Restaurants


Sport & Unterhaltung

5.0

Schönes Spät, großer Fitnessraum mit modernen und gepflegten Geräten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (36-40)

April 2021

Wieder eine entspannte Auszeit im Paradies

6.0/6

Nach ca. 90 Minuten Transfer ist man im Paradies angekommen. Abseits der großen Touristenhochburg Playa del Carmen, findet man hier eine fast einsame Bucht. Lediglich ein weiteres Hotel reiht sich direkt nebenan. Als TRS- Gast steht einem die gesamte Anlage mit allen seinen Möglichkeiten zur vollen Verfügung. Einzig die Anwendungen im Spa (Maniküre, Pediküre, Massagen etc. )müssen extra gebucht werden. Auch für das Chic und Cabaret muss eine kleine Gebühr bezahlt werden, was sich aber lohnt. Thema Seegras: Von Tag zu Tag unterschiedlich, das Personal tut was es kann. INFO: zu unsrer Zeit wurden die Coronaregeln alle eingehalten und auch vom Personal weitgehend umgesetzt.


Umgebung

5.0

Ca. 100km und 90 min. von Cancun gelegen. Abseits der Touristenhochburg. Entfernung Playa del Carmen ca. 30 Minuten Entfernung Tulum ca. 30 Minuten Entfernung Coba ca. 60 Minuten


Zimmer

6.0

Modern (letzte Renovierung Sommer 2017) und mit allem was man im Urlaub braucht ausgestattet. Bequeme große Betten (entweder zwei Queen oder ein Kingsize) Minibar inkulidert Achtung: Der Bad und Toilettenbereich ist in den Juniorsuiten nicht im sep. Raum, sondern durch den offenen Schrank räumlich getrennt.


Service

6.0

Wie gewohnt in der Grand Palladium- Kette, freundlich, schnell und sehr zuvorkommend in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Bis auf den Japaner und leider auch den Mexikaner alle Restaurants sehr zu empfehlen. Jeder wird fündig. Und wenn man nachfragt bekommt man sogar eine Sonderzubereitung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gym: gut ausgestattet und für ein tägliches Urlaubstraining absolut ausreichend Coronabedingt weniger Gruppenaktivitäten. Normalerweise wird aber sehr vieles angeboten. Kennen das Hotel auch schon aus vor Corona. Ansonsten sind die Ruinen von Tulum, Coba und auch Sian Kaan sehr schnell zu erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (26-30)

März 2020

Toller Urlaub dank des tollen Hotels und Service!

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern! Toller Service in allen Bereichen! Ein Hausbutler in den einzelnen Häusern beantwortet Fragen, reserviert die einzelnen Restaurants und gibt Tipps. Die Juniorsuite bietet ein modernes Zimmer mit Whirlpool und separatem WC.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

März 2020

Besonders empfehlenswerte Hotelanlage

6.0/6

Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage für Erwachsene. Sehr gut in die Umgebung integriert. Geräumige und komfortabel ausgestattete Suiten mit viel Platz für Gaderobe. Hervorragende A la Card Restaurants zur Auswahl.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (66-70)

März 2020

TRS Yucatan... Das hat sich gelohnt

6.0/6

Sehr große und gepflegt Anlage. Der TRS Bereich ist neu dazugekommen ( vor ca 3Jahren ?) aber der Um bzw. Erweiterungsbau hat sich gelohnt. Ich war erst skeptisch nochmal meinen Urlaub dort zu verbringen, aber inzwischen habe ich Familie und Freunde überzeugt, wie schön es dort ist.


Umgebung

6.0

Ja gut, bis zum Hotel ist es schon ein ganzes Stück. Aber die Ankunft im Hotel entschädigt für die nervige Fahrt. Ausflugsziel sind auf dem Weg zum Hotel, aber ich steige doch Unterwegs nicht aus.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit Allem ausgestattet, was man braucht. Hochwertig und geschmackvoll, mir hat es gefallen. Die Betten, die Kissen Auswahl, alles top. Ich habe sehr gut geschlafen, ohne Lärmbelästigung, da ich Ohrstöpse trage ( mein Mann atmet sehr laut)


Service

6.0

Eigentlich waren wir wunschlos glücklich, aber das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und fragte auch immer, ob alles in Ordnung sei, oder ob wir einen Wunsch hätten.


Gastronomie

6.0

Die gastronomischen Einrichtungen sind sehr gut, da hat sich einiges getan in den letzten Jahren...... Schaut Euch einfach die Fotos an, die sagen alles.


Sport & Unterhaltung

6.0

Naja, soooviel will ich ja nun im Urlaub nicht machen. Das Resort ist sehr schön zum spazieren oder joggen, man kann Tennis oder Minigolf spielen. Oder man macht sich auf die Suche der kleinen versteckten Pools. Ich habe mich so oft verlaufen und dabei immer Neues entdeckt. Höhepunkt war das Chic, einfach nur fantastisch.... Was soll ich dazu schreiben... Reist nach Mexiko, schaut es Euch an, es lohnt sich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Februar 2020

Verwöhnurlaub

6.0/6

unheimlich schöne Hotelanlage eingebettet in natürlichem Mangrovenwald mit Echsen, Nasenbären, Waschbären, Agutis etc. Leichte Abstriche beim Strand, was vorher aber bekannt war. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Verwöhnfaktor in dieser Anlage.


Umgebung

5.0

Playa del Carmen und Tulum sehr gut mit dem Collectivo Bus zu erreichen


Zimmer

6.0

Junior Suite mit Pool, sehr sauber und geräumig, WC und Dusche separat und abgetrennt


Service

6.0

besonders hervorzuheben ist unser Butlerteam (# 68) Martha und Samuel (perfekter geht nicht) Sercivepersonal alle außergewöhnlich aufmerksam, freundlich und gut


Gastronomie

5.0

gut, aber nicht außergewöhnlich - perfekt dagegen das Chic


Sport & Unterhaltung

6.0

aussreichend, aber von uns nicht genutzt. Das Chic muss man gesehen haben - ca. 3 Stunden pausenlos super Unterhaltung pur


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paco (36-40)

Februar 2020

Absolut tolles Hotel

6.0/6

Waren zum zweiten Mal im TRS und würden immer wieder kommen. Eine tolle weitläufige Anlage. Ausreichend Möglichkeiten sind sportlich zu betätigen wenn man möchte. Hervorragendes Essen und auch qualitativ exzellente Getränkeauswahl. Begleitet von rundum tollem Service. Definitiv eine Reiseempfehlung von uns.


Umgebung

6.0

ca. 70 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt. Gut Zentral gelegen zwischen Tulum und Playa del Carmen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Ein sehr gemütliches Bett. Großer Flachbildfernseher über den man Netflix schauen oder auch 24h Roomservice bestellen kann. Balkon mit Sitzgelegenheiten. Außerdem eine große Regendusche sowie eine Whirlpool-Badewanne im Raum.


Service

6.0

Beim Service bleiben fast keine Wünsche unerfüllt. Alle Bedienungen sind äußerst zuvorkommend und nett. Jede Bedienung stellt sich persönlich vor. Auch die Butler in den einzelnen Häusern versuchen einem jedem Wusch zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Das Essen in den einzelnen Restaurants sind wirklich hervorragend. Vorallem im Helios hat uns das Essen besonders gut gefallen. Die Speisen waren wirklich nahezu perfekt. Enttäuscht waren wir allerdings vom El Gaucho. Für ein Steakhaus dieser Klasse wirklich schade dass der Garpunkt beim Steak absolut daneben war. Und das bei jedem Besuch (2 mal besucht). Beim Italiener ist die Pizza definitiv nicht zu empfehlen. Dafür sind die restlichen Speisen dort sehr lecker, wenn auch wirklich kleine Port


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt reichlich Aktivitäten im Hotel. Für jeden etwas dabei. Es ist auch keiner aufdringlich. Besonders zu empfehlen ist das Chic und Cabaret. Muss man erlebt haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Januar 2020

TRS

5.0/6

Sehr schöne Anlage . Alles sauber gepflegt. Tolle Pools .Wenig Einkaufsmöglichkeiten. Super GYM. Leider ist der Strand eher schlecht, aber der Meerwasser Pool ist top.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf und Gundula (56-60)

Januar 2020

Tolles Hotel in wunderschöner Natur.

6.0/6

Es handelt sich um ein reines Erwachsenenhotel in einer Hotelanlage mit insgesamt 4 Hotels. Die gesamte Anlage ist riesig mit schönen Strandabschnitten, diversen Poolanlagen und schönen Wanderstegen durch die Mangroven. Als TRS-Urlauber kann man alle Einrichtungen der Nachbarhotels mitbenutzen, umgekehrt jedoch nicht.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Cancun zum Hotel dauert 60 - 90 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Die Hotelanlage ist in die Mangrovenwälder hineingebaut. Man kann auf schönen Wanderwegen (Holzstege) quasi durch den Urwald laufen, wobei man - wenn man sich ruhig verhält - andauernd exotische Tiere beobachten kann. Interessant ist auch der Besuch der in der Anlage vorhandenen Cenote. Der Strandabschnitt direkt am TRS ist felsig und zum Schwimmen nicht geeignet. Geht man jedoch


Zimmer

4.0

Die Zimmer an sich sind wunderbar und technisch auf dem neuesten Stand. Die Minibar wird täglich nach eigenen Wünschen aufgefüllt. Nachteilig ist jedoch, dass die Dusche und das WC nur mit Milchglasscheiben von den Zimmern abgetrennt sind und das Licht mit Sensoren angeht. Dadurch scheint bei Toilettenbenutzungen in der Nacht das Licht ins Zimmer, was den Partner zwangsläufig aufweckt.


Service

6.0

Zu jedem Haus gehört ein Butler im Eingangsbereich, der die Restaurantbuchungen, Autobestellungen usw. übernimmt. Das funktioniert wunderbar. Der Service in den verschiedenen Restaurants und Bars ist tadellos.


Gastronomie

5.0

Gefrühstückt haben wir immer im Helios-Restaurant mit wunderbarem Blick auf das karibische Meer. Die verschiedenen Themenrestaurants sind durchwegs von guter Qualität. Einzig das Steak im Steakhaus hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Die Buffet-Restaurants befinden sich in den anderen Hotels, so dass hier auch Familien mit Kindern anwesend sind, was uns jedoch nicht gestört hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der gesamten Hotelanlage gibt es jede Menge Freizeitangebote. Hier hat jedes Hotel eine andere Ausrichtung. Im TRS ist es eher ruhiger. Die Abendunterhaltung ist sehr dezent. Wer etwas mehr möchte, findet dies beispielsweise im Hotel Colonial, wo jeden Abend Shows und Tanzmusik geboten werden. Unbedingt sollte im TRS aber die Cabaret-Show im CHIC besucht werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linus (26-30)

Januar 2020

Traumurlaub im TRS auf höchstem Niveau

5.0/6

Sehr ruhig gelegenes Hotel, direkt an der Hauptstrasse. Hier sind erwachsene Leute unter sich. Das Niveau der Leute ist eher höher, bezüglich Lärm und Tisch manieren. Achtung seid euch bewusst wenn ihr nach Mexiko geht, das der Strand voll braunalgen sein könnte. Momentansktuation Januar, sehr wenig. Kann jedoch total unterschiedlich sein.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert 80 Minuten. Das Hotel ist sehr schön gelegen die ganze Umgebung ist sehr schön gestaltet. Die allgemeinen Angebotenen Ausflüge sind circa in 30 Minuten vom Hotel aus erreichbar. Je weiter Richtung tulum unten desto besser. Das Wetter kann sich extrem unterscheiden. Hier im TRS schön in cancun komplett bewölkt. Die Fahrt geht auch schnell vorbei, sehr wenig Verkehr auf den Autobahnen. Was einfach nervt sind die tausend Schwellen auf den Strassen. Wenn Ihr


Zimmer

6.0

Ein Zimmer auf höchstem Niveau. Großes breites bequemed Bett mit Nachtlämpchen und sehr vielen Kissen. Weiter gibt es eine gefüllte Minibar(Pepsi, Seven Up, Bier, Snickers etwa. TV( Achtung keine deutschen Sender), Safe, Schränke, Sofa, Kleiderbügel die von einer Lampe speziell beleuchtet werden. Weiter hatten wir eine Nespresso Kaffemaschine mit originalen Kappseln.Wir hatten jetzt im Haus 66 einen Privat Pool mit blubbert Funktion. Er ist circa 2 auf 2 Meter gross und 1.25 Meter tief, sehr ang


Service

5.0

Der Service war top. Allgemein wurdest du immer bedient, die Teller wurden flott weggeräumt. Der Roomservice war auch immer top und Freundlich. Probiert kein Roomservice zu bestellen wenn es regnet, es gibt Verbindungsprobleme beim Internet und wenn es in Strömen regnet wird das Essen gar nicht mehr ausgeliefert. Das sind halt Mexikaner, aber es gibt ja genug Restaurants. Jetzt Unterschied Service TRS vs.Palladiumgroup Restaurants. TRS Restaurant Die Türe wir dir aufgemacht, du wirst begrüßt u


Gastronomie

5.0

Allgemein es gibt circa 20 Restaurants, als TRS Gast darfst du alle benutzen, top. Durch das gibt es eine sehr gute Abwechslung. Ich kann folgende Restaurants empfehlen: Adelita, Capricho, Gaucho, Tendazione und auch das Helios. Geht am Morgen ab 8:00 in s Helois Morgenessen, ab Karte oder kleinem Buffet. Das Helios liegt super gelegen am Meer, eine top Kulisse. Achtung essen ab Karte ist in allen Restaurants inklusive. Was Kostet sind Weine, aber sind super lecker. Probiert unbedingt einen Mex


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jeden Tag Animationen und am Abend Cabaret Shows. Kann dies jedoch nicht beurteilen, da ich früh schlafen ging. Nutzt unbedingt den SPA Bereich, Sauna Fitness, infentiy Pool , Saftbar, Massagen Für Massagen sucht den blaue Promoter auf, der kann euch auch ein bisschen günstigere Angebote machen. Ausflüge außerhalb des Hotels müsst Ihr für Tagesausflüge mindestens 120 Dollar rechnen pro Person. Für halb Tagesausflüge 80 Dollar. Wir sind von 11 Tagen, circa 9 unterwegs gewesen. Wir haben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lindi (36-40)

Januar 2020

Unvergessliche Tage

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel,mit sehr vielen netten Kellnern. Die Hände werden vor jedem Essen desinfiziert,jeder stellt sich persönlich vor. Die Zimmer werden 2x täglich gereinigt. Anfahrt ist einwenig zu lang,aber es lohnt sich. Sehr grosse Anlage,deswegen merkt mann nicht die vielen Touristen. Alles ist schön verteilt. Man wird von A nach B gefahren, manchmal sind die Wartezeiten einwenig zu lang. Am Strand hat es keine Schirme, dafür aber kleine Häuschen, Platz ist immer genug. Die Ruhe stören nur wenige "betrunkene" Ausnahmen.


Umgebung

4.0

Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, keine Strand-Sonnenschirme,lange Anfahrt. Wer Ruhe sucht ist hier absoulut richtig


Zimmer

5.0

Gross und geräumig,sauber und täglich werden Snacks bereit gestellt. Die Betten sind gross und bequem. Kissen hat man viele zur Auswahl. Eine Nesspresso Maschiene mit reichlich kapseln ist auch vorhanden. Immer genug Tücher. Wanne im Zimmer, und und und....


Service

6.0

Das Essen ist super,alles frisch und sehr liebevoll seviert. Wir haben überall toll gegessen aber unser favourit war der Italiener, vorallem vom Service waren wir sehr positiv überascht(Manuel Koti) er hat uns genau das richtige empfohlen , super beraten und hatte immer ein lächeln für uns.


Gastronomie

6.0

Immer Abwechslung, immer frisch, nicht überhäuft,schön dekoriert...


Sport & Unterhaltung

6.0

Was das Herz begehrt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Didi&Keni (36-40)

Januar 2020

Traumhaft

6.0/6

Vom ersten Moment an, fühlten wir uns sehr wohl! Wir wurden sehr freundlich empfangen und in unser Junior Suite Zimmer gefahren! ( Buggy ). Der Ausblick gigantisch und das Zimmer sehr gross und sauber. Am Strand fehlten mir die Sonnenschirme, jedoch gab es dort auch kleine Strand "Villen". Traumhafte Aussicht. Die Menschen dort freundlich und immer bemüht. Das Essen top. Erholungsurlaub pur.


Umgebung

6.0

Anfahrt ca. 90min. etwas abgelegen! Sehr Natur belassen, Dschungel- Flair. Sehr viele Ausflüge möglich, dass wir auch gemacht haben.


Zimmer

6.0

Das Zimmer das wir hatten, war riesig. Sehr sauber, 2X tägliche Zimmer Reinigung. Nespresso Kapseln, verschiedene Getränke und Snacks. Whirlpool im Zimmer und toller Ausblick.


Service

6.0

Super Service, sehr freundlich. Die Kellnern haben sich immer mit Namen vorgestellt und waren nie aufdringlich. Alles liebevoll serviert, alle haben sich sehr bemüht, man fühlte sich sehr wohl!


Gastronomie

6.0

Das Essen war perfekt! Wünsche wurden entgegengenommen und die Auswahl riesig! Sehr hochwertig und qualitativ. Super , danke dafür.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa Bereich sehr schön! Für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Januar 2020

Paradisischer Platz um die Seele baumeln zu lassen

6.0/6

Wir waren ab Ende Januar für zwei Wochen im TRS Yucatán und sind mehr als begeistert. Hier wird man verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen. Besser geht es fast nicht mehr!


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen Cancun dauerte eine knappe Stunde. Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einem Mangrovenwald direkt am Strand, zusammen mit drei anderen, auch zur Palladiumgruppe gehörenden Hotels. Man kann als Gast des TRS alle Einrichtungen und Veranstaltungen der Nachbarhotels nutzen, es wird nie langweilig. Alles ist sehr großzügig angelegt, man kann wunderbar spazieren gehen, auch auf einem Weg durch die Mangroven. Hin und wieder trifft man auf einen Nasenbär oder auf Agutis,


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war in der Villa 63, Zimmer 6311, im Erdgeschoss mit Blick in die Mangroven. Auf der Terrasse war ein kleiner Pool/Whirlpool den wir ausgiebig genutzt haben. Das Zimmer war riesig mit einem super bequemen Kingsize-Bett. Es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Wir haben super gut geschlafen und von den Nachbarn links und rechts nichts gehört. Der Zimmerservice kam zweimal am Tag. Abends wurde das Bett aufgedeckt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Pepsi, Pepsi light, Bier, Mirinda, Was


Service

6.0

Der Service war hervorragend. Alle sind stets um einen bemüht, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Hervorheben möchten wir hier unsere Butlerin Christina, die uns mit ihrer immer freundlichen und herzlichen Art stets zur Seite stand. Vielen Dank dafür liebe Christina! Hier ist der Gast wirklich König.


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend. Es gibt mehrere a la carte Restaurants, die Reservierung macht für einen der Butler. Egal wo wir essen waren, es war stets sehr lecker und toll angerichtet. Ab und zu waren wir auch im Buffetrestaurant des Nachbarhotels White Sand, auch hier war das Essen lecker und sehr vielfältig. Gefrühstückt haben immer im Helios. Das war für mich persönlich immer das Highlight des Tages. Es gab alles was das Herz begehrt, entweder vom Büffet oder von der Karte. Was gibt es schöne


Sport & Unterhaltung

6.0

Im TRS gibt es zwei Pools, einen mit Salzwasser der durch das Meer gespeist wird und einen Infinity Pool. Hier gab es den einzigen negativen Punkt. Wer glaubt es sei eine deutsche Eigenart früh morgens die Liegen mit Handtüchern zu belegen der irrt. Andere Nationen stehen uns da in nichts nach! Die „guten“ Plätze waren morgens schon längst belegt. Da stellen wirklich Leute im Urlaub extra ihren Wecker um Liegen zu reservieren. Ich denke ein Hotel in dieser Klasse sollte etwas dagegen unternehmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Januar 2020

Traumurlaub mit Traumhotel

6.0/6

Der Aufenthalt im TRS Yucatan Hotel war für uns eine unvergessliche Zeit mit vielen beeindruckenden Momenten. Es war mit einfachen Worten gesagt Ein TRAUMURLAUB


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Januar 2020

Sehr gut, Traumurlaub über Weihnachten 2018

6.0/6

Das beste was ich je erlebt habe!! Man könnte sich wirklich über nichts beschweren wir wären restlos begeistert Weiter so


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Dezember 2019

Einfach wieder fantastisch

6.0/6

Wir sind seit 12 Jahren jedes Jahr 3 Wochen im TRS Yucatan und Werden auch weiterhin kommen. Warum? Ich vergebe keine 6 Sterne,wenn etwas nicht stimmt.Aber hier stimmt einfach alles. 1. Die Anlage liegt eingebettet in die Natur und man genießt die Ruhe. 2. Die Sauberkeit ist sagenhaft. Vom Zimmer und Umgebung.Alles wird stets sehr sauber gehalten, 3. Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen und Präsentation ist schon hervorragend ( fast schon 1-2 Michelin Sterne wert). 4. Der Service in allen Bereichen ist ebenfalls super.Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mexicaner sind für uns auch eines der Gründe,das wir kommen Fazit: Wer sich für das TRS Yucatan entscheidet,wird nicht enttäuscht werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viola (56-60)

Dezember 2019

WOHLFÜHLURLAUB !! Wenn wieder Mexiko, dann TRS.

6.0/6

Wir waren zum 2. mal in diesem sehr schönen Hotel. Es passt einfach alles. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, und immer steht der Gast im Mittelpunkt. Wir hatten immer das Gefühl ziemlich allein zu sein, so gross und weitläufig ist alles. Und dies dann auch wirklich alles gepflegt und super sauber. Natur wurde gut in den Aufbau der Anlage eingebunden. Tiere inklusive.


Umgebung

6.0

Anfahrt ca. 1:15 Uhr vom Flughafen. Lage gut, Ausflugsziele, Freizeitparks ,Tulum und Playa del Carmen (auch gut mit dem Collektivo ) zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zimmereinrichtung sensationell, man hat an alles gedacht. Minibar , Safe, grosse Badewanne mit Whirlpool im Zimmer. Und und und... und in dem Riesenbett haben wir wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Der Service war hervorragend. Jeder hat uns zuvorkommend und freundlich bedient und uns bei allen Anfragen unterstützt. Besonders möchten wir allen Mitarbeitern im Haus 68 Danke sagen. Die Sauberkeit im Zimmer, die stets freundlichen und hilfsbereiten Concierges, an alle , auch für uns unsichtbare Angestellten , ein ganz grosses Dankeschön.


Gastronomie

6.0

Das Angebot an Speisen und Getränken überall sehr gut , abwechslungsreich und schmackhaft. Im brasilianischen Restaurant hat es uns sehr gut geschmeckt, tolle Atmosphäre. Ich mochte die Säfte und das Obstangebot zum Frühstück, hat man so nicht immer. Danke auch hier an an die Mitarbeiter des Restaurants HELIOS und des Buffetrestaurants LA DALIA. Nicht zu vergessen, der gute Service am Salzwasserpool.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielseitig für aktive Sportler. Ich war jeden Tag zum Yoga oder Stretching. War toll. Danke an Denise, Diana, Manuel und Benjamin. Ihr seid Klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

Dezember 2019

TRS - einfach wahnsinnig schön

6.0/6

Sehr ansprechende Unterkunft. Es hat einfach alles gepasst. Freundlicher Butler. Alle möglichen Tiere in der Anlage.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr ordentlicher Zustand.


Service

Nicht bewertet

Sehr zuvorkommend und freundlich, egal wer, ob es eine Reinigungskraft, Gärtner oder andere Angestellt waren.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes qualitativ hochwertiges Essen, sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ebenso sehr ansprechend.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Udo (51-55)

November 2019

TRS ist klasse.

6.0/6

Das TRS Hotel ist ein Glanzlicht in der Palladium Anlage. Sowohl die Unterkunft, das Personal und die gastronomische Vielfallt sind absolute Spitze.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (46-50)

November 2019

Wenn man sich verwöhnen lassen möchte,dann ins TRS

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub imTRS Yucatan Hotel. Ich habe schon viele Hotels gesehen, aber noch nie habe ich so gut gegessen und habe eine so große Auswahl an Aktivitäten erlebt, welche inklusive waren. In der Anlage liegen vier Hotels nebeneinander und wir würden, auch wenn es teurer war, uns immer wieder für das TRS entscheiden.


Umgebung

4.0

Wir hatten einen privaten Transfer, welcher ca. 1 Std 15 Min. gedauert hat. In der Anlage gibt es Mangrovenwälder und es laufen unglaublich viele Tiere durch die Anlage. Auch ein See/ Fluss ist vorhanden, alles scheint sehr natur verträglich. Der Strand hat uns nicht ganz so gut gefallen, er war eher schmal. Aber wir haben es, dank des Meerwasserpools auch nicht vermisst.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war modern eingerichtet, Waschbecken und der Whirlpool waren direkt mit im Zimmer. Ein offener Kleiderschrank, eine Nespresso Kaffeemaschiene, wo jeden Tag neue Kapseln aufgefüllt worden. Eine Minibar, wo alles umsonst nachgefüllt war. Vier Flaschen hochprozentigen Alkohol, welcher auch immer aufgefüllt werden konnte. Im Vorwege konnte man sich unterschiedliche Kissen wünschen, die Matrazen waren weder zu hart noch zu weich. Ein Balkon, welcher überdacht


Service

6.0

Im Vorwege konnte man über den Butlerservice Wünsche äußern. Getränkewunsch auf dem Zimmer, Was für Kissen, Duftkapseln im Zimmer etc. Auch wurde gefragt, ob es einen besonderen Anlass gibt für die Reise. Wir haben meinen Geburtstag angegeben ( hier hatte ich gedacht, dass es an dem Tag vielleicht eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer gibt vom Hotel, was leider nicht der Fall war..schade) aber das ist gerade jammern auf hohem Niveau. Es stand uns ein Butler zur Verfügung, wo wir alle Wünsche


Gastronomie

6.0

Wir konnten alle Restaurants der vier Hotels besuchen. Jedoch waren die TRS Restaurants ( 4 STK) nur für TRS Gäste. Diese waren auch mit Abstand die besten. Als Restaurant für die "Allgemeinheit" hat uns noch das Poseidon ( Fischraustarant am Strand unter fast freien Himmel, mit Besuch von jungen Waschbären) und der Mexikaner gefallen. TRS Restaurants: Besonders das El Gaucho Steakhaus war umwerfend. Man konnte drinnen oder draußen sitzen. Das Personal war freundlich, lustig und immer bemüht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot ist riesig,. Fitness Studio, Tennisplätze, Minigolf, Bogen schießen, Schnorcheln, Fußballplatz, Beach Volleyball, schießen, Yoga, Aquafittness , Tanzen lernen, kochen, Spanisch lernen und und und.... Es gab einen Kalender , sogar einen für Regentage. Hier konnte man alles einsehen, dann über den Butler anmelden und fertig. Am Helios gibt es den Infinity Pool. Hier hat man aber leider zu späterer Stunde keinen Schirm mehr bekommen. Wir sind dann weiter zum Meerwasserpool und da war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (41-45)

November 2019

Tolles Luxushotel, gerne wieder

6.0/6

Tolles Hotel mit absoluten Luxus. Das Essen ist super, die Getränkeauswahl lässt keinen Wunsch übrig. Auf jeden Fall das Cabaret besuchen, die Show ist absolut sehenswert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

November 2019

Unser allerbester Urlaub (bisher😊)

6.0/6

Toll gelegenes, weitläufiges Hotel - wunderschön, auch die Pflanzen- und Tierwelt. Für uns bislang die beste Anlage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (46-50)

Oktober 2019

Traumhaft !

6.0/6

Es war alles ein Traum , Sauberkeit, Freundlichkeit, Service , Essen perfekt..... Erholung pur ! Sehr vielseitig , durch die Benutzung mehrerer Pools und Restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Oktober 2019

Traumurlaub ! Jederzeit wieder!

6.0/6

Sehr gepflegtes modernes Hotel, sehr sauber ! Ein Hotel,das sich von anderen Hotels deutlich abhebt! Vor allem durch die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter , egal ob Lobby , Pool , Restaurant oder Gärtner ! Trotz der Größe der Anlage, findet man sich schnell und leicht zurecht. Es gab immer freie Liegen, sowohl am Pool, als auch am speziellen TRS-Strandabschnitt! Toll auch wie die Natur (Mangroven) und der Meerwasserpool integriert wurden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, haben keine Ausflüge gemacht. Da wir nach einer Rundreise durch Yucatan unseren Badeurlaub dort verbrachten. Aber Tulum und einige Parks sind gut erreichbar! Finde die Lage super und auch den Strand!


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite, war super geräumig , sehr modern gestaltet mit Glas und Spiegeln! Das Bett super bequem, Toilette separat! Mit Minibar und Kaffeecupmaschine! ,Abends "Aufdeckservice " super haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst!


Service

6.0

Bei Fragen und Wünschen wurden wir kompetent beraten und alles wurde sehr schnell umgesetzt z.B. Bügeleisen/ für die zerknitterten Sachen Reservierungen für das Restaurant und Cabaret schnell und problemlos! Unser Englisch ist nicht das Beste und es war kein Problem ! Beschwerden hatten wir keine!


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr toll angerichtet , das Frühstück im Helios perfekt , draußen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Super fanden wir auch , das es die Möglichkeit gab sich am Eingang anzumelden, so musste man keinen Tisch suchen, man wurde immer an einen schönen gedeckten Tisch geleitet. Das Essen lies für uns keine Wünsche offen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir lieben eher die Ruhe am Pool und Strand ! Es ist für jeden was dabei, die Animation und Entertainment am Pool war sehr ansprechend! Und nicht aufdringlich Das Cabaret Chic war toll, klasse Tänzer und Sänger, toller Service und besonderes Essen hatten einen wirklich gelungen und schönen Abend!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

September 2019

Ein wirklich traumhafter Urlaub

6.0/6

Einfach ein wirklich tolles Hotel in einer tollen Hotelanlage, indem die Gäste sich vom Alltagsstress erholen können. Service und Freundlichkeit werden dort groß geschrieben!


Umgebung

6.0

Die Lage ist für Ausflüge sind optimal. Nach Playa del Carmen sind es knapp 25 Minuten. Empfehlenswert ist ein Ausflug auf die Insel Cozumel.


Zimmer

6.0

Mein Freund und ich hatten ein Romantik-Bungalow. Die Ausstattung war klasse! Das Bett war super bequem und man kann sich auch spezielle Kissen aussuchen, sodass man wirklich gut liegen kann. Wir hatten eine größere Badewanne mit Whirlpoolfunktion und eine Dusche und freiem Himmel. Das Kanu zum erkunden der Umgebung ist auch nicht schlecht, haben wir allerdings nur einmal genutzt und niemand anderen gesehen, der das genutzt hat. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und das Zimmer zweimal am Ta


Service

6.0

Der Service ist wirklich hervorragend. Die Butler für unsere Suite waren sehr freundlich und konnten meistens helfen. Wenn sie nicht direkt helfen konnten, haben sie sich umgehört und konnten dann doch noch helfen. Die Angestellten, egal ob in den Restaurants, an den Bars, der Rezeption oder auch an den Außenanlagen waren immer freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Gefrühstückt haben wir im Helios sowie im Capricho. Diese Restaurants bieten Speisen à la carte sowie in Buffetform an. Zu Mittag und Abend haben wir neben den Restaurants im TRS-Bereich auch Restaurants in den Palladium Hotels ausprobiert. Besonders klasse empfanden wir das Teppanyaki im Restaurant Sumptuori sowie das Bahía e Brasa. Wir Speisen hatten immer eine gute Temperatur. Die Auswahl war sehr vielfältig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Fitnesscenter, indem wirklich viele Sportarten (Aerobic, Aqua Aerobic, Aqua Fitness, Dance/Latina Aerobic, Entspannungskurse, Step Aerobic, Yoga, ZUMBA, Bogenschießen, Fußball, Beachfußball, Minifußball, Volleyball, Beachvolleyball, Minigolf, Badminton, Paddle) angeboten werden. Zudem wird direkt am Infinitypool Sportkurse wie Aquagymnastik oder auch Kochkurse angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Besser geht es nicht, Wir kommen wieder!

6.0/6

Meine Frau und ich waren schon in vielen Hotels. Das TRS Yucatan war bisher mit großem Abstand das beste Hotel in dem wir jemals waren. Die Lage des Hotels, eingebettet in einer Waldlandschaft, direkt am Meer, ist phantastisch. Unsere Junior - Suit war vom Feinsten. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Roomservice, die Sauberkeit, das Getränkeangebot und weitere viele Annehmlichkeiten in der Suit waren erstklassig. Der gesamte Service in der Hotelanlage geht nicht besser. Das Speisen- und Getränkeangebot ist unglaublich gut und qualitativ sehr hochwertig. Wir werden mit Sicherheit noch öfters in dieses Resort zurückkehren.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 60 min. Der Empfang in der Rezeption war herzlich und angenehm. Wir wurden mit einem Sekt und einem Erfrischungstuch begrüßt. Das Hotel liegt zwischen Playa del Carmen und Tulum, eingebettet in einer üppigen Waldlandschaft mit div. freilebenden Tieren, direkt am Meer. Mit dem Taxi oder dem Collectivo kann man sehr schnell nach Playa del Carmen oder Tulum fahren. Innerhalb der weitläufigen Anlage fahren ständig Golfcars die Gäste an die gewünschten Zi


Zimmer

6.0

Wir hatten mit einer Junior-Suit die niedrigste Zimmerkategorie gebucht. Die Suit war sehr geräumig und modern ausgesttatet. Kingsize Bett, Kopfkissenmenue, gut gefüllte Minibar, 4 Flaschen hochwertige Spirituosen, welche man bereits vor der Ankunft über den e-butler bestellen kann, erstklassiger Roomservice u.a. mit der Möglichkeit Steaks und Hummer zu bestellen usw. Es fehlt nichts.


Service

6.0

Der Service in dem Hotel ist weltklasse. Es kann gar nicht mehr besser gehen. Von Anfang bis Ende in dem Urlaub wurden einem die Wünsche sehr freundlich und professionell erfüllt. Besonders ist der Butlerservice zu erwähnen. Alle Villen haben einen Butlerservice über den alles geregelt werden kann. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr gut geschult.


Gastronomie

6.0

Wir legen großen Wert auf gutes Essen und hochwertige Getränke. Beides wurde im TRS Yucatan absolut erfüllt. Qualität und Auswahl an den Bars und den Restaurants waren erstklassig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das aus vier Hotelkomplexen bestehende Resort bietet ausreichend Fitness und sonstige Freizeitangebote an. Die Animationsmitarbeiter waren professionell und in keinster Weise aufdringlich. Das gesamte Freizeitangebot ist hochklassig. Besonders das Chic-Cabaret ist spitzenmäßig. Die Poolanlagen sind sehr sauber, die Wasserqualität wird mehrfach täglich überprüft. Teilweise sogar Kellnerservice am Pool und am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natascha (26-30)

September 2019

Traumhaft! ❤️

6.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Das, was wir dort geboten bekommen, haben war ein Traum! Vielen Dank für die Zeit dort! Nur zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theo (66-70)

September 2019

Man kann es nur weiterempfehlen.

6.0/6

Hotel und Anlage super, kann man weiterempfehlen. Managment ist in schwierigen Situationen (Thomas Cook Pleite) total überfordert und wird dann sehr den Gästen gegenüber sehr unfreundlich.


Umgebung

6.0

lage war sehr gut


Zimmer

6.0

Junior Suite, sehr gute ausstattung


Service

6.0

Personal war kopitent und immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen in allen Restaurants sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa-Bereich gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

August 2019

Ein super Traumurlaub, kann man nur empfehlen

6.0/6

Dieses Hotel ist der Wahnsinn. Es stimmt alles. Zimmer groß, modern, sauber und perfekter Service. Lokale und Bars sind 5 Sterne gerecht. Wir waren sehr beeindruckt!


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 30 Min., Ausflüge waren uns weit weg. Insel Mujeres war nett und ein Ausflug wert.


Zimmer

6.0

Schöne moderne große Zimmer, mit allem Luxus


Service

6.0

Das beste Personal, was wir je gehabt haben!S


Gastronomie

6.0

Helios internationale Küche : 6 Sterne ( waren 12 mal, Paella ,Pasta ,Tagliatta,Burger Thunfischsalat ,Fisch des Tages Gauto Mex. Grillrestaurant : 6 Sterne ( alle Steaksorten ,Hummer ) waren 5 mal La Boheme Franz Küche : sehr fein (Fischsuppe, Hummer, Lachs,Rinderfilet) waren 8 mal Die Atmsphäre war sehr entspannt


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles super,war 10 mal im Fitness und 3 mal im Wellness. Sauber und gute Therapeuten. Die Pools waren alle übersauber und die Kellner sehr fleißig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (26-30)

August 2019

Ausgezeichnetes Hotel mit wunderschönen Anlage

6.0/6

Wir waren von Ende Juli bis Mitte August 14 Tage in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage mit vielen unterschiedlichen Pflanzen, Tieren und einem See. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und liebevoll aufgebaut. Es wird auf jedes noch so kleine Detail geachtet. Die Tiere werden respektiert und sind besonders. Besonders hervorzuheben sind die vielen kleinen Gebäude, die in der Landschaft keineswegs stören. Die Gebäude sind sehr modern eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Wir waren in Villa 60 untergebracht und hatten eine Junior Suite in der obersten Etage. Das Zimmer ist unglaublich. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Die Zimmer sind extrem groß und bieten somit viel Platz für Koffer und Gepäck. Lediglich ein Kleiderschrank hat uns gefehlt, da die Schubladen nicht unbedingt praktisch für die Kleidung sind. Der Zimmerservice ist sehr gut. Teilweise wurde unser Zimmer unaufgefordert mehrmals täglich gereinigt. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist einfach zu konfigurieren. Der Butler-Service ist wahnsinn. Man hat einen persönlichen Ansprechpartner und jedes noch so kleine Problem wird schnell und zuverlässig gelöst. Es war wirklich schön sich regelmäßig zu unterhalten. Unsere Butler waren Nally und Rogelio. Vom ersten Moment an hatten wir ein freundschaftliches Verhältnis. Somit wurde unser Urlaub deutlich aufgewertet und wir können die beiden in höchsten Tönen loben. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Um zum Strand oder in die unterschiedlichen Lobbies oder Restaurants zu gelangen, kann man praktischerweise mit einem Elektroauto gefahren werden. Der Service ist super einfach und unkompliziert. Es war immer schön sich mit den Fahrern zu unterhalten. Der mit abstand beste Fahrer war Steve. Er hat immer ein Lachen im Gesicht und war unglaublich freundlich. Wir haben ihn sehr in unser Herz geschlossen und haben uns immer gefreut, wenn er uns fahren konnte. Jede Fahrt war besonders und wir hatten viel Spaß. Egal wohin, kein Weg war für ihn zu weit. Der private Strandbereich für das TRS ist leider sehr weit weg, aber mit dem Elektroauto gut zu erreichen. Er ist unglaublich toll mit Bali-Betten eingerichtet und man findet immer ein Schatten- oder Sonnenplatz. Der Service am Strand ist ebenfalls außergewöhnlich. Wir wurden immer mit Cocktails und frischen Obst oder Sandwiches bedient. Elizabeth hat uns immer liebevoll und zuverlässig am Strand versorgt. Besseren Service können wir uns nicht vorstellen. Am Strand konnte man bei Bedarf auch kostenlos Kajak fahren. Die Freizeitangebote sind extrem vielseitig und besonders. Selbst Kochkurse, Yoga oder auch Tanzkurse konnte man belegen. Wir haben sehr viele Restaurants ausprobiert und waren fast jeden Abend in einem Al-la-carte Restaurant. Am Besten haben uns die TRS-Restaurants gefallen. Sie heben sich nochmal komplett von den anderen ab und sind sowohl geschmacklich als auch vom Service 1. Klasse. Die Einrichtung der Restaurants ist unglaublich modern und schön. Mittags haben wir immer im Helios gegessen. Es ist ein Traum direkt am Meer draußen zu essen. Die Buffets sind liebevoll aufgebaut und unterscheiden sich von Massenabfertigung. So gute Buffets haben wir noch nie erlebt. Morgens haben wir entweder im Helios oder Capricho gegessen. Beide sind zu empfehlen und einzigartig. Besonders Martha und Allan aus dem Helios haben uns exzellent bedient. Wir können wirklich alles bedingungslos empfehlen. Dieses Resort verdient jeden Stern und gute Bewertung. Es war mit Abstand das Beste Hotel was wir jemals besucht haben und auch in Punkto Organisation geht es nicht besser. Als letztes können wir noch die Chic Cabaret Show empfehlen. Ein absolutes Muss für jeden Besucher. Das Essen und die Show sind in Kombination perfekt. Wir vermissen das Hotel und die Leute jeden Tag und kommen auf jeden Fall zurück. Es war ein Traumurlaub und in diesem Hotel wird wirklich jede Erwartung übertroffen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene Schorr (36-40)

Juli 2019

Ein wunderschöner Urlaub.

6.0/6

Waren 2 Wochen in einem wunderschönen Hotel. Luxus Pur. Da kann man nichts mehr dazu sagen. Es hat einfach alles gepasst.


Umgebung

4.0

Hotel ist sehr abgelegen. Liegt zwischen Play Del Carmen und Tulum mit dem Auto ca. 35-40Min. Fahrtzeit.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr luxuriös Ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit eigenem Wirlpool. Handtücher waren mehr als genug vorhanden und wurden jeden Tag ausgewechselt. Manchmal sogar 2 mal Täglich was nicht hätte sein müssen. Extra Dusche, WC, Waschtisch, Fön, Minibar die Täglich Aufgefüllt wurde, TV, uvm.


Service

6.0

Das Personal war sehr zu vorkommend, Nett, und waren immer da wenn man was gebraucht hatte. Alles Top.


Gastronomie

6.0

Es gab mehrere Restaurants die man mit Reservierung nutzen konnte. Da wir im TRS waren konnten wir auch die Restaurants in den Nachbarhotels (Colonial, White Sand, Kantenah) mit benutzen. Es gab ein Buffetrestaurant wo wir ab und zu Essen waren, was immer hervorragend war. Auch in den Restaurants außer das Thailändische war nicht so unser Geschmack.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen wunderschönen großen Spa Bereich den wir voll mitbenutzen konnten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

Juli 2019

Ein Hotel der Extraklasse nur für Erwachsene

6.0/6

Wir waren im Juli 2019 für 14 Tage im TRS Yucatan, das gehobene Hotel der Grand Palladium Gruppe auf einem Gelände von insgesamt 4 Hotelkomplexen. Eine weitläufige Anlage, perfekt in die Umgebung integriert, mit größter Rücksicht auf Natur und Tierwelt. Das Grand Palladium Resort, bestehend aus dem Hotel Kantenah, dem Colonial, dem White Sand und dem TRS Yucatan liegt verkehrsgünstig an der recht gut ausgebauten Küstenschnellstraße ca. 100 km vom Flughafen Cancun entfernt und perfekt gelegen, um Mexikos Highlights erkunden zu können. In mitten der Natur, eingebettet zwischen Palmen und Mangrovenwäldern, den Ozean direkt vor der Tür präsentiert sich dieses 5 Sterne All Inclusive Hotel mit hochwertig eingerichteten Juniorsuiten und Suiten. Das TRS Hotel verfügt über einen nur für Gäste des Hotels zugänglichen Pool (Infinity Pool - ein scheinbar kantenloses Schwimm- oder Reflexionsbecken) und über ein Salzwasserbecken, in den das Meerwasser geleitet wird. Dieser war jedoch kaum zu nutzen, auf Grund der Braunalgenproblematik an der gesamten mexikanischen Küste. Auch das Grand Palladium wird nicht davon verschont. Das sollte jedem Reisenden bewusst sein. Schön reden lässt sich diese Tatsache ebenfalls nicht. Das Hotelpersonal ist täglich bemüht die Massen zu entfernen, allerdings ist dieses Unterfangen ein Kampf gegen Windmühlen. Einen reinen Strandurlaub empfehle ich nicht, vielmehr das Erleben der Kultur und der historischen Mayastätten.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage zwischen Playa del Carmen und Tulum, 100 km vom Flughafen entfernt (ca. 2 Stunden Fahrt). o Tulum 33 km o Playa del Carmen 33 km o Coba Ruine 77 km o Chichén-Itzá 178 km o Holbox 153 km Alle Sehenswürdigkeiten, insbesondere die Ruinen von Tulum und Coba, etliche Cenoten, Freizeitparks und das geschützte Dschungelreservat Sian Ka'an sind von diesem Hotel aus sehr gut zu erreichen. Durch das einfache kostengünstige Verkehrsnetz kann mit den Collectivos, die permanent zwischen Tulum u


Zimmer

6.0

Wohnen auf sehr hohem Niveau. Wir bezogen eine Junior Suite mit ca. 52 qm im ersten Stock mit einem Balkon. Die Zimmer im Erdgeschoss verfügen über einen eigenen Pool. Des Weiteren stehen Juniorsuiten mit Whirlpool auf dem Balkon zur Verfügung. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, hinzu kam ein mehrfacher Handtuchwechsel und das tägliche Auffüllen der Minibar mit Getränken (Bier, Wasser, Cola, Sprite, Bier) und Snacks (Pringles, Snickers, Nüsse). Auch hochwertige alkoholische Getränke sin


Service

6.0

Um das Early Breakfast und weitere Services - das Reservieren von Restaurants, das Ordern des internen Transportmittels (kleine Golfcaddys), Buchen von Gratisangeboten wie Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Tennis spielen, Schnorcheln, etc. - in Ansprach nehmen zu können steht jeder Villa ein eigener Butler zur Verfügung, der alle Wünsche erfüllt (und ich meine wirklich ausnahmslos alle!) und alle Fragen beantworten kann oder sich entsprechend erkundigt. Ein wie ich finde toller Service der beso


Gastronomie

6.0

10 à la Carte Restaurants, davon allein 5 gehobene Restaurants ausschließlich für die Gäste des TRS Yucatan Hotels. Einige bieten lediglich das Abendessen, andere wiederum nur Frühstück oder alle drei Mahlzeiten an. Das Helios und das Capricho bietet zwischen 07:00 und 10:30 Frühstück a la Carte und in Buffetform an. Kleiner Tipp von mir: die Eier Benedit, die immer frisch am Morgen zubereitet werden. Grundsätzlich kann immer in den Restaurants gespeist werden. Lediglich zwischen 15:30 und 17:30


Sport & Unterhaltung

6.0

Gratisangebote wie Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Tennis, Schnorcheln, Tischtennis, Billard, Aquagymnastik, Aqua Bike, Aqua Yoga, Fußball, Beachvolleyball stehen zur Verfügung. An alle Tauchfreunde unter uns: eine Tauchbasis befindet sich ebenfalls direkt am Strand des Hotelkomplexes (Aqua Excursions). Ob Anfänger oder Fortgeschrittene, für jeden ist das passende dabei. Ebenso werden Schnorchelausflüge zur Insel Cozumel angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (19-25)

Juli 2019

Wunderschöne Hotelanlage

6.0/6

Das Hotel ist absolut sauber und wunderschön! Die Einrichtung ist neu und nicht abgenutzt. Das Hotelpersonal ist mehr als freundlich und zuvorkommend! Toller Service & wunderschönes Hotel!


Umgebung

3.0

Außerhalb der Hotelanlage befinden sich keine Restaurants, Einkaufszentren oder Bars. Man muss eine längere Fahrt in Kauf nehmen, um in die Stadt Cancun zu kommen.


Zimmer

6.0

Wunderschöne und saubere Zimmer!


Service

6.0

Die Angestellten sind mehr als freundlich, herzlich, aufmerksam, zuvorkommend und motiviert! Einfach toll!


Gastronomie

6.0

Super tolle und leckere Restaurants!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt verschiedene Freizeitangebote, ein tolles Spa und angenehmes Entertainment.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Juli 2019

Wir kommen wieder.

6.0/6

Trotz der Größe durch vier Hotels in einem Resorts ist es wahnsinnig weitläufig, alles verläuft sich, es gibt viele Mangrovenwälder und einheimische Tiere. Die mexikanisch/karibische Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, alle sind wahnsinnig zuvorkommend ohne gekünstelt zu werden, die Räumlichkeiten sind wie angeboten, groß, gemütlich, sauber. Alles wird täglich gepflegt, alle sind total aufmerksam. Wir haben Mexiko erst spät bei der Auswal unseres Sommerziels in die direkte Auswahl genommen, u.A. wegen Sicherheitsbedenken, erste Fernreise etc. - das komplette Paket stimmte einfach total.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ging recht flott, wir waren nur die letzten von unserem Transfer (Kleinbus) welche ihre Koffer bekommen haben. Man hat nicht wie aus dem europäischen Raum gewöhnt eine Strandpromenade mit Bars und Action, aber sowas weiß man vorher. Das dieses Hotel auch nur einen Felsigen "Strand" hat, der nicht betreten werden darf, weiß man nach etwas einlesen. Für Ausflüge liegt es noch okay, nicht überragend. Mit Aledia Tours kommt man aber überall super hin, die holen einen am Colonial ab


Zimmer

6.0

Wirklich gut. Die Matrazen waren jetzt nicht so ganz unser Ding, zu weich, aber das ist ein kleiner Kritikpunkt. Über den eButler/die Wishlist hat man die Auswahl über Kissen, Raumdürfte, Alkoholika, Minibarbestückung etc. - der Pool war super zum abkühlen, die Klimaanlage lief problemlos, der Roomservice war sorgfältig.


Service

6.0

Wahnsinnig gut. Bei Sonderwünschen beim Butler hat es ggf. mal etwas länger gedauert, weil gerade viel zu tun war, aber es kam immer das was man geordert hat. Golfcaddy rufen? Kein Ding, in 5 Minuten ist es da. Zimmerservice? Kein Thema, 30-40 Minuten und man hat seine Bestellung. An den Bars, in den Restaurants, die Lifeguards, alle super freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Das El Gaucho war leider in beiden Versuchen eine absolute Vollkatatrophe, ich weiß echt nicht warum man es im TRS Bereich überall hinbekommtn wunderbares Filet zu servieren mit dem perfekten Gargrad und es im selbsternannten Steakrestaurant El Gaucho nicht mal hinbekommen etwas annähernd medium-rare wie gewünscht zu servieren, sondern irgendein zähes etwas präsentiert. Steaks können die nicht, zumindest nicht aus europäischer Sicht wenn man sich selbst ein wenig mit BBQ/Steaks beschäftigt. Daf


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Juli 2019

TRS - Superluxus im Grand Palladium Resort.

6.0/6

Alles in allem purer Luxus. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Entspannen im Hotel an der Riviera Maya. Hier könnte man es auch ohne Ausflüge länger aushalten.


Umgebung

6.0

Zentral zwischen Playa del Carmen und Tulum gelegen. Mietwagen wie Collectivo sorgen dafür die Orte in der Nähe bequem zu erreichen.


Zimmer

6.0

Top, besonders der Außenpool der Junior Suite hatte es ins angetan. Technisch alles OK, super sauber und gepflegt.


Service

6.0

Roomservice incl. Langusten im ai Paket inbegriffen. Was will man mehr?


Gastronomie

6.0

Steaks können wir besser, das ist aber landestypisch. Alles andere war wirklich oberste Schublade.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (26-30)

Juli 2019

Super Hotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Das Hotel liegt ungefähr 80-90 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt. Zu dem Hotelkomplex gehören noch 3 weitere Hotels. Allesamt jedoch unter dem Niveau des TRS.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt schön im Grünen. Es gibt eine künstlich angelegte Lagune, die durch das Hotel führt; sowie einen Mangroven-Wald. In der Anlage laufen auch viele Tiere (Leguane, Agutis, Eichhörnchen, etc.) herum. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Alles ist sehr weitläufig gebaut, so dass man entweder teilweise einiges an Metern zu Fuß zurücklegen muss oder eine Abholung durch eine Elektroauto bestellen muss. Das Hotel besitzt keinen direkten Strand, sondern liegt etwas erhoben an einer st


Zimmer

5.0

Unsere Suite war in der Anlage 69. Wir hatten ein Wohnzimmer mit Sofa, TV, Minibar, Nespresso-Maschine und einem Balkon. Daran schließt das offene Badezimmer mit 2 Waschbecken. WC und Dusche werden durch verspiegeltes Glas abgetrennt. Im Schlafzimmer war ein offener Kleiderschrank, ein King-Size-Bett, ein TV und ein weiterer großer Balkon mit Whirlpool. Der Kleiderschrank hätte für uns persönlich mehr Schubladen haben können. Es gibt zwar viele Möglichkeiten Kleidung auf Kleiderbügel zu hängen,


Service

5.0

Der Service war wirklich immer sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommen. Die Kellner waren stets freundlich, aber nie aufdringlich. Besonders hervorheben möchte ich Alan aus dem Helios. Er kümmerte sich immer mit spielerischer Leichtigkeit um einen und bat seine Hilfe sogar auf deutsch an. Selbst wenn er nicht für einen zuständig war, wurde man immer begrüßt und umsorgt. Ebenfalls besonders positiv ist uns Areli vom Empfang aufgefallen, so dass es immer eine Freude war, sie wieder zu se


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich immer sehr gut. Beim Frühstück konnte man sich vom Buffet bedienen oder auch a la carte bestellen. Es gab Brot, Brötchen, Käse und Wurst, Eier in verschiedenen Variationen, French Toast, Pancakes und weitere süße Sachen, frisches Obst und frische Säfte, süßes Gebäck und vieles mehr. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Abends gibt es auf dem TRS Gelände 4 Restaurants. El Gaucho (Steakhouse), Tentazione (Italiener), La Boheme (Franzose) und Helios (mediterran). All


Sport & Unterhaltung

5.0

Direkt vor unserer Villa gab es einen kleineren Pool, der nie überfüllt war. Man fand zu jeder Uhrzeit einen Platz. Zu jedem Platz gehört auch ein fester Sonnenschirm. Direkt am Strand gab es den großen Infinite Pool. Dieser ist wirklich sehr schön angelegt. Das größte Problem dort sind jedoch die viel wenigen Sonnenschirme. Wenn man nicht bereits vor dem Frühstück einen Platz reserviert, findet man kaum einen Platz mit Sonnenschirm. Es gibt nicht mal für die Hälfte aller liegen einen Schirm. Wi


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Zimmer
Garten
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Außenansicht
Strand
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage