Elite Luxury Suite & Spa

Elite Luxury Suite & Spa

Ort: Alanya-Konakli

81%
5.1 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.4
Service
4.8
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Michelle (26-30)

März 2020

Schönes Hotel, Mitarbeiter leider Tierquäler

3.0/6

Die Lage und Ausstattung ist wie beschrieben,keine Mängel. Das Essen und die Anlage sind in Ordnung. Auf KEINEN Fall würden wir aber dieses Hotel weiterempfehlen. Einige Der Mitarbeiter sind unserer Meinung nach Tierquäler. Wir beobachteten mehrmals wie Mitarbeiter einen wehrlosen Welpen geschlagen haben, weil er sich wohl nicht auf dem Gelände aufzuhalten hat. Total grausam. Wir haben den Hund in ein Tierheim gebracht.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ali (31-35)

März 2020

Viel, für wenig Geld

5.0/6

wir waren zu zweit Mitte März für eine Woche dort und waren über die starke Preis/Leistung verblüfft(Corona hat wohl seine Hände im Spiel?). Das Hotel befindet sich recht weit oben auf einem Berg, sodass man mit etwas Mühen rauf bzw runter gehen kann um die Ortschaft zu verlassen. Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Die Suite die man uns gab war wirklich sehr gut ausgestattet und schön. Das Frühstück war ok, nicht mehr und nicht weniger. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie haben uns sogar mehr entgegen gebracht, als es notwendig wäre. SUPER! In bezug auf die "Tierquälerei": meine Frau kann ihrer Beobachtung nach sagen, dass die Mitarbeiter eigentlich einen guten Umgang mit den Tieren haben. Wenn es zu einem Vorfall mit einem Welpen kam, dann würde ich schätzen, dass vielleicht ein Mitarbeiter vielleicht etwas zu grob war und dafür mindestens verwarnt wurde; jedoch ist das Hotel an sich keineswegs tierfeindlich. Wir würden dieses Hotel gerne noch einmal besuchen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Preise stimmen. Frühstück hat noch etwas Luft nach Oben. A la Carte war lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Keziban (36-40)

Februar 2020

Hotel Elite einfach super schön

6.0/6

Kann ich nur weiter empfehlen Personal super net und hilfsbereit Gerne immer wieder Auch das Essen ist sehr lecker vorallem frisches Fisch.


Umgebung

3.0

Da Hotel viel angebote informiert und anbietet kein Problem.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr schön und angenehm Und Luxuriös


Service

6.0

Service ist hervorragend wie erwünscht


Gastronomie

3.0

Im Restaurant ist es auch sehr edel und schön, aber Personal von Bedienung unfreundlich leider


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel Elite hat viele Tagesausflüge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (26-30)

Februar 2020

Für den Preis okay

4.0/6

hotel liegt auf einem hügel, also Mietwagen buchen. Sehr schöner ausblick, moderne, große zimmer, pool, tischtennis, billard usw. Schöne frühstücksterasse und kostenlose parkplätze


Umgebung

5.0

Liegt oben auf einem Berg, mit Mieteagen kein Problem, ohne nicht empfehlenswert.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war super, das andere Zimmer unseres freundes riecht nach schimmel, anderes zimmer angeblich nicht verfügbar (februar nebensaison)


Service

4.0

Sie sind bemüht, aber anscheinend unterbesetzt, bademantel erst nach mehrmaliger Nachfrage am 3. tag erhalten, sauna Ist unter wasser, jakuzzi defekt. Heißt immer morgen geht’s wieder


Gastronomie

3.0

Frühstück ist in Ordnung, aber kein riesen buffet wie eigentlich typisch in der türkei. Abendessen was in der halbpension dabei ist kann man total vergessen. A la carte lecker aber kostet, nicht 5 sterne würdig


Sport & Unterhaltung

3.0

Wie bereits erwähnt Sauna und jakuzzi defekt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominika (31-35)

Februar 2020

Verschwendete Urlaubstage

1.0/6

Das Zimmer stinkt furchtbar nach Fekalien. Nicht ein bisschen – so doll dass wir die Türen und Luftüngsschlitze mit Panzertape angeklebt haben um überhaupt da schlafen zu können. Die Mitarbeiter im Restaurant sind unfreundlich und chaotisch. Handwerker platzen früh ins Zimmer und fangen an die Küche aufzubauen – ohne Ankündigung. Das Frühstück und Abendessen ist auf einem 2 Sterne Standard. Bei den frischen Sachen die man auf einem Markt bekommt fragt man sich schon warum Salate aus Tütten nachgefüllt werden. Die Zimmer sind so hellhörig dass wir eigentlich Pateneltern des nebenan gezeugten Kindes werden sollten. Um in die Stadt zu gelangen muss man erstmal den Berg – Weg bewältigen. Die Baustelle am Berg selbst störend. Innenpool kalt. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Die Umgebung kann man ausschließlich mit Auto erkunden – wenn man nicht gerade halben Tag mit Bus/Fußweg vertrödeln will. Enttäuschend. Vielleicht läuft es im Sommer anders – würde es aber nicht ausprobieren.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tabea (26-30)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es haben nur Kleinigkeiten gefehlt (z.B. fehlende Handtuchhalter im Bad).


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lara (26-30)

Januar 2020

Schöner Kurzurlaub in wunderbarem Elite Luxury!

6.0/6

Wir waren im Januar 2020 für 4 Tage als Pärchen in dem Elite Luxury Suite & Spa. Der Urlaub wurde spontan, 6 Tage vor Anreise, gebucht. Da wir noch nie in der Türkei waren wollten wir uns überraschen lassen. Und was soll ich sagen: Die Überraschung ist sehr gelungen! Nach der Landung in Antalya und einem ca. 1,5 stündigen Transfer kamen wir um ca. 19 Uhr im Hotel an und wurden super freundlich von der Rezeptionistin Kamilla empfangen ( eine wirklich super nette und freundliche Dame, der man ansah, dass sie ihren Job gerne macht). Sie hat uns alles gut erklärt und wollte, trotz das sie alleine im Dienst war, uns persönlich zum Zimmer bringen und die Koffer tragen!!! Da wir beide nur jeder einen ganz kleinen Koffer hatten und ich selbst gelernte Hotelfachfrau bin, habe ich versucht zu erklären, dass sie das nicht machen muss. Sie hat sich dann bei uns bedankt und noch 3x entschuldigt! Ich reise viel und gerne, aber so etwas gibt es in Deutschland nur in 5* Häusern, die extra Pagen eingestellt haben. Angekommen auf dem Zimmer: alles ordentlich und sauber, lediglich etwas Staub in den Ecken was "ok" war. Kleiner, aber schöner Balkon mit Blick auf das schöne Meer. Das Bad ist sehr geräumig und sauber. Leider war es am ersten Abend sehr kalt im Zimmer und es gab nur lauwarmes Wasser. Nach Reklamation am nächsten Morgen wurden die Mängel direkt erledigt, super! Das kleine Restaurant "La Cave" ist empfehlenswert. Gutes Frühstück, es ist für jeden etwas dabei ( bitte nicht mit deutschem 5* Standard vergleichen). Super freundliche Mitarbeiter, die morgens und abends am arbeiten waren. Sehr gastfreundlich und aufmerksam! Abendessen haben wir a-la Carte bestellt. Hier ebenfalls geschmacklich sehr zu empfehlen, Preis-Leistung top! Da wir bei Check-In einen Massagegutschein bekommen haben, haben wir uns am 2. Tag den Spa Bereich angeschaut: Sehr sehr schön und alles sehr gepflegt! Das Hotel sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern! Es liegt ruhig gelegen auf einem hohen Berg, somit hat man eine tolle Aussicht! In naher Umgebung sind weitere Hotels und der Strand. Um etwas in der Nähe zu erkunden wie zb. Outlet, Restaurants etc. muss man ca. 3-4 Kilometer laufen, da umliegende Geschäftr im "Winter" geschlossen sind. Natürlich wird das im Sommer anders aussehen. Ich empfehle das Hotel weiter!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Großes, helles Bad mit 2 Waschbecken und großer Dusche. Haartrockner vorhanden, allerdings nur mit kalter Luft :-)


Service

6.0

Mitarbeiter sprechen Englisch und Türkisch. Sehr gastfreundlich!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (31-35)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel! Komme gerne wieder!

6.0/6

Da ich im Januar da war, ist das Hotel sehr leer gewesen und ich fand es dadurch sehr angenehm. Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen traumhaften Blick aufs Meer. Insgesamt sehr sauber und das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Besonders erwähnenswert sind die Empfangsmitarbeiter und das gesamte Restaurant Personal. Sehr freundlich und immer zuvorkommend. Würde in der Nebensaison wieder kommen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind wirklich sehr schick und sauber.


Service

6.0

Der Service ist wirklich sehr gut!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ute (46-50)

Dezember 2019

Gut bis sehr gut

5.0/6

Gut bis sehr gut! Tolle Anlage mit allen Annehmlichkeiten , sowohl im Freizeit, Sport und Wellnisbereich, Außergewöhnliches Ambiente, Das Essen war sehr gut Sympathisches, kompetentes, hilfsbereite und sehr freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit tollem Service

6.0/6

Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage auf einem Berg. Die Anlage war sehr gepflegt und die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Badezimmer war sehr modern.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden inkl. einer kleinen Pause. Ausflugsziel Alanya war mit dem Bus schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit sep. 2. Schlafzimmer. Insgesamt gab es 3 Fernseher mit deutschem Programm. Das Bad war sehr neuwertig.


Service

6.0

Fragen oder Wünsche wurden stets freundlich und sofort beantwortet.


Gastronomie

6.0

Es war sehr ruhig. Die Kellner waren stets ausreichend anwesend, sehr freundlich. Wasser wurde regelmäßig kostenlos zum Essen gereicht. Das Essen a-la-card war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment gab es glücklicherweise nicht :-) Zum Essen lief im Hintergrund leise Musik. Die Poolanlage war sehr sauber und die Wasserrutschen funktionierten einwandfrei....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabetha (26-30)

Oktober 2019

Wundervoller Aufenthalt

6.0/6

Meine Schwester und ich haben hier im Oktober eine wundervolle Woche verbracht. Es sieht wirklich so schön aus wie auf den Fotos. Die Hotelanlage ist sehr modern, gepflegt und hübsch. Wir waren wirklich beeindruckt. Der Pool ist super, der Ausblick ebenso. Ein Shuttle fährt zum Strand, da es zu Fuß etwas anstrengend ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, auf alle Wünsche wird eingegangen. Kamila an der Rezeption ist sehr nett und hat uns viele hilfreiche Tipps gegeben. Das Restaurant ist auch super. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Spabereich ist ebenfalls sehr schön. Es gibt einen Securityservice 24h, sodass man beruhigt mit offenem Fenster schlafen kann.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage auf einem Berg, etwas anstrengender Weg hinauf.


Zimmer

6.0

Meerblick, ruhig, Klimaanlage, schönes modernes Bad.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und umsichtig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Indoorpool, Outdoorpool mit Whirlpoolbereich, man kann die Saunen nutzen, Tischtennis, Billard, Playstation und es gibt einen schönen Kinderbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

hermann (56-60)

Oktober 2019

ruhiges Hotel zum entspannen

6.0/6

sehr schönes Hotel, herrlicher Blick von Restaurant und Pool zum Meer , nett eingerichtete Zimmer,teils mit Küche, Delüx Zimmer Hammer . Schöner Garten oberhalb der Anlage zum spazieren ,mit tollem Ausblick. Essen eher einfach aber geschmacklich gut und frisch.Personal sehr höflich , eine nette junge Dame aus Holland an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, Hotel zum abschalten ,gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joanna (31-35)

September 2019

Mega Hotel!! Danke ERDAL!!!

6.0/6

Mega Hotel!!! Wir haben uns soo wohl gefühlt bei euch !! Danke an ERDAL und sein Team!! Es ist wirklich alles zu empfehlen!!! Wir werden aufjeden Fall wieder kommen es war wunderschön 😊😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nülli (41-45)

August 2019

Familiäres Luxushotel

6.0/6

Ein richtiges Luxushotel, keine Massenabfertigung. Alle Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet mit sehr modernen und hochwertigen Möbeln. Alle Zimmer haben wirklich einen kompletten Meerblick und täglich wird wirklich sehr gut gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und der Hotelmanager Herr E. kümmert sich um jede Belange der Hotelgäste. Wir wurden täglich vom Herrn E. gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das war wohl einer der besten Hotels die wir in den letzen 10 Jahren in der Türkei besucht haben. Was uns nicht gefallen hat ist das Essen, wir empfehlen nur das Frühstücksbüffe. Weiterhin hat das Personal nicht so gute Deutsch und Englisch Kenntnisse (ausser Herr E.). Leider kann man zum Strand nicht laufen da es zuweit ist, aber es gibt stündlich ein Fahrservice vom Hotel.


Umgebung

5.0

Strand ist etwas weiter weg ca. 1 km. Hotel ist auf dem Hang, aber sehr schön gemacht.


Zimmer

6.0

Hier würden wir sogar einen Stern dazugeben. Alle Zimmer sind mit Meerblick, haben eine kleine Küche mit Herd, Mikrowelle, Geschirr, Besteck, Topf und Kühlschrank


Service

5.0

Wir müssen sagen sobald wir einen Wunsch hatten oder Beschwerde, wurde es schnell erledigt. Beispiel: wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, aber wir wollten das Zimmer noch etwas höher, damit wir einen bessere Aussicht haben und wir hatten am gleichen Tag ein anderes Zimmer erhalten. Man merkt aber das das Hotel ziemlich neu ist, da das Personal unerfahren ist, Sie geben sich aber viel Mühe.


Gastronomie

4.0

Hier müsste das Hotel noch daran arbeiten, aber auswärts kann man gut Essen gehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Thaimassage war sehr gut. Es gibt ein Fitnessstudio, SPA, Hamam und Tischtennis aber wir haben es gar nicht benutzt. Animation gab es während unseres Aufenthaltes nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanya (41-45)

August 2019

Ein tolles Hotel,ein tolles Restaurant

6.0/6

Wir waren vor Kurzem im Hotel zu Gast und unser Aufenthalt war einfach hervorragend.Das Zimmer war äußerst komfortabel,sehr sauber,hübsch dekoriert,mit einem super Meerblick.Ich empfehle jedem das Restaurant im Hotel-.. Terasse-WOW, Gerichte sehr schmackhaft.Alle Mitarbeiter waren äußerst professionell und freundlich. Der Geschäftsführer war immer dabei.Er war so föflich, uns zu helfen.. Vielen Dank an alle,die unseren Aufenthalt zu solch einem besonderen Erlebnis gemacht haben.!!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dina (36-40)

Juli 2019

Schöne Anlage mit leider schlechtem Service

3.0/6

Wunderschönes Hotel, jedoch grottenschlechter Service und schlechtes Essen!!! Keine Animation, Hotel liegt sehr hochgelegen an einem Abhang, nur mit Mühe zu erreichen! Bei Halbpension gibt es nur Wasser alles andere kostet Geld ! Zimmer wurde nur 1x in 10 Tagen gesäubert! Kaffe ist ungenießbar ! Hotelmitarbeiter sind zwar bemüht aber man merkt einfach dass da keine Professionalität drin steckt! Sehr unerfahrenes Personal... eigentlich sehr Schade für eine so luxuriöse Residenz! Strand ist nur mit dem hoteleigenem Shuttle zu erreichen und ist total verdreckt und steinig! Nicht für Kinder geeignet! Rundherum kaum Supermärkte oder Restaurants o.ä zu finden , da muss man schon dem Bus nehmen! Positiv: Anlage ist sehr sauber und der Ausblick ist traumhaft ! Pools und Rutschen sehr sehr schön! Kaum nervige Russen und im allgemeinen absolut nicht überfüllt! Der Hotelmanager ist wirklich sehr nett und zuvorkommend! Der SPA Bereich ist wundervoll.... wer es sich leisten kann wählt eine Ganzkörpermassage von der lieben Nofia aus Indonesien! Fazit: 3-4 Tage in dem Hotel reichen vollkommen aus !


Umgebung

2.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer hatten alle eine wunderschöne große Terasse, eigene Küche sowie Waschmaschine Sehr luxuriöse Ausstattung


Service

1.0

Kein Kommentar


Gastronomie

1.0

Sprachlos


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Pool
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Sonstiges
Gastro
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro