Cinnamon Velifushi Maldives

Cinnamon Velifushi Maldives

Ort: Felidhoo

93%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Heinz (61-65)

November 2021

URLAUB AUF DEN MALEDIVEN

6.0/6

Hotelzimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Der Fitnesstrainer Mihira unterstützt bei Bedarf Sporthungrige. Er gibt Unterstützung und achtet auf die saubere Ausführung der Sportübungen. Anfänger und Fortgeschrittene sind bei ihm gutaufgehoben. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

November 2021

Perfekter Urlaub

6.0/6

Wir hatten hier wirklich einen traumhaften Urlaub! Noch nie war ich nach so kurzer Zeit entspannt. Blaues Meer und weißer Sand!


Umgebung

6.0

Traumhafter Strand! 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug, alles super organisiert!


Zimmer

6.0

Zimmer sind immer sauber und der Blick aufs Wasser ist ein Traum morgens beim aufwachen.


Service

6.0

Beim Essen war der Service hervorragend! Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner Afu, der war wirklich klasse! Der Service an der Poolbar hätte gerne ein bisschen aufmerksamer sein können.


Gastronomie

6.0

Essen war steht’s frisch und es gab viel Abwechslung!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Oktober 2021

Traumhafte, ruhige Anlage - besser geht kaum !

6.0/6

Traumhafter Urlaub in einer Oase im indischen Ozean, sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns bestens erholt, Wasserbungalow empfehlenswert da top ausgestattet.


Umgebung

6.0

Ziemlich kompliziertes Einreiseformular das frühestens 24 Stunden vor Abflug in Deutschland ausgefüllt werden muss, desto später desto besser. Sehr umfangreich, es müssen Lichtbild, PCR-Test (der zwingend notwendig ist) und Impfnachweise hochgeladen werden. Dafür in Male schnelle und unkomplizierte Einreise, da durch den "Einreisenachweis" alle Formalitäten bereits vorab erledigt sind, man bekommt nur noch den Visastempel in den Reisepass und kann schon sein Gepäck holen. Auf dem Heimweg muss d


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Wasserbungalow, topsauber und perfekt ausgestattet - ein absoluter Traum; wir sind stundenlang auf der Riesenterrasse gesessen bzw. gelegen und haben den Ausblick auf die Lagune bzw. das Meer genossen. Bademäntel, Schwimmwesten und große Pooltücher bereits im Zimmer vorhanden. Wir hatten "normales AI" und aus der Minibar waren täglich 2 Softgetränke und 2 Dosen Bier includiert, zudem Wasserkocher und tolle Kapselmaschine für Kaffee vorhanden.


Service

6.0

Überall perfekt, wir wurden im Restaurant und auch in allen 3 Bars superfreundlich bedient - und wenn man mal ein paar Minuten warten muss ? Kein Problem, schließlich ist man ja im Urlaub !! Es liegen zwei AI-Karten aus, eine normale AI-Karte und eine PAI-Karte (Premium-AI) - am besten einmal abfotografieren und man weiß was man bestellen kann und was nicht. Es gibt auch 2 unterschiedliche Armbänder woran die Servicekräfte sehen was gebucht wurde


Gastronomie

6.0

Also wer hier nichts zu Essen findet, der findet nirgends mehr was....Frühstück war für Westeuropäer vielleicht etwas spartanisch (1 Sorte Brot, keine Brötchen), aber das Mittag- und Abendessen war absolut vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Zig-Nudelgerichte, mehrere Sorten Fisch und Fleisch, sowie angerichtete Vorspeisen in Gläschen (welche wir sehr genossen haben), dazu Salate, Eis, Süßspeisen etc. Insgesamt gibt es 3 Bars - Poolbar, Strandbar die etwas versteckt ist (unsere Lieblingsba


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben zwei Ausflüge gebucht, Fahrt auf eine Sandbank (70 USD pro Person), sowie vorne am Getty Schnorcheln mit Ammenhaien (Fahrt dahin mit dem Speedboot, Kosten 95 USD pro Person + Steuern); ein einmaliges Erlebnis welches ich nur empfehlen kann. Meine Frau wollte zuerst nicht, aber ich konnte Sie dann überreden/überzeugen und im Nachhinein wie gesagt ein wirklich einmaliges Erlebnis, das man nicht so schnell vergisst. Zig Haie über, unter oder neben einem - echt krass ! Die Abendunterhaltu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Oktober 2021

Ein perfekter Urlaub um sich 100% zu erholen 😊😊

6.0/6

Wunderschönes Hotel, tolle Lage, das freundlichste Personal das man sich vorstellen kann Jeder einzelne immer sehr freundlich Super gute Küche! Für jeden Geschmack etwas dabei Der perfekte Ort um zu entschleunigen und einfach auch die Seele baumeln zu lassen Wir waren 2 Wochen auf dieser wunderschönen Insel uns haben uns jede Sekunde wohlgefühlt Ich würde dieses Hotel 100 % weiterempfehlen Empfehlen würde ich es allerdings nicht für Urlauber mit Kindern Für mich ist es ein absolutes Erwachsenenhotel Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen Und ich freu mich jetzt schon darauf 😊 wir sind vor 3 Tagen heimgekommen 😊 ,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Oktober 2021

Perfekt bis zur Abreise

6.0/6

Schöne gepflegte Anlage. Optimal zum erholen. Es hat uns nichts gefehlt. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Wir sind 1,5 Stunden mit dem Speedboot gefahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr schön. Wir haben einen Ausflug zu Delphinen gemacht und haben auch sehr viele gesehen. Der Ausflug war sehr schön und die Crew war super nett.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Beachbungalow in dem wir auf einer tollen Matratze super gut geschlafen haben. Der Blick aufs Meer und auf den weißen Sand aus dem Bett war paradiesisch. Am 4. Tag haben wir die Regendusche entdeckt und ab da war auch das Duschen ein Highlight.


Service

6.0

Der Service im Restaurant und in den Bars war super. Bei der Anreise ging es uns an der Rezeption etwas zu schnell, man wollte uns schnell in die Zimmer bringen. Schlimmer war allerdings die Abreise, unser Flug ging um 23:55 Uhr und wir sollten um 14:00 Uhr abgeholt werden. Am nächsten Tag um 14:00 Uhr erfuhren wir, dass wir erst um 15:00 Uhr fahren. Immernoch mindestens 3 Stunden zu früh. 7 Stunden in Malé am Flughafen geht gar nicht. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass es Sturm gibt und das B


Gastronomie

6.0

Tolles Essen und große Auswahl. Ich habe in vielen Hotels nach ein paar Tagen Probleme etwas zu finden was ich mag, in diesem Hotel hätte ich noch ein paar Wochen was gefunden. Besonders gut waren die kleinen Schälchen mit Salaten und die Smoothies und die Desserts. Auch alles andere war sehr lecker und es war alles immer ausreichend vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Band Abends an der Bar ist wirklich klasse. Mehr haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

Oktober 2021

Kann man bedingt empfehlen.

4.0/6

Hotel bzw. Insel schön gelegen und zum Baden perfekt geeignet, zum Schnorcheln eher nicht, gepflegte Anlage mit netten Servicepersonal. Auffällig und absolut unverständlich ist die Bedachung der gesamten Hotelanlage, sieht zwar optisch aus als wären es Naturblätter sind aber Kunststoff Fäden, außerdem werden die Getränke zum größten Teil ausser beim Essen in Hartplasitikbechern ausgeschenkt, was meiner Meinung nach geschmacklich und umweltverträglich für ein 4-5 Sterne Hotel nicht zeitgemäß ist.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden und man konnte Ausflüge an der Rezeption oder am Wassersportzentrum buchen. Zu empfehlen sind die vom Wassersportzentrum, allerdings sehr teuer, wir haben für einen 3 Stunden Ausflug mit dem Speedboot 540 Euro bezahlt. Wobei zu erwähnen ist, daß das Schnorcheln mit den Ammenhaien ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis ist.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superior Beach Loft Zimmer, immer sauber und großzügig gestaltet. Einzig die Verbindungstür zum Beach Bungalow im Eingangsbereich ist eine Fehlkonstruktion. Je nach dem wer das EG bewohnt, es ist sehr hellhörig und man bekommt auch ungewollt fast alles von den Nachbarn mit.


Service

5.0

Ist gut


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und vielfältig. Die Atmosphäre im Restaurant ist allerdings nicht optimal, bei Wind pfeift es einen regelrecht um die Ohren, je nach dem wo man sitzt, das ist sehr unangenehm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zum Baden perfekt, zum Schnorcheln eher nicht. Waren schon auf mehrern Insel mit wesentlich besseren Schnorchelmöglichkeiten. Abendliche Unterhaltung durch Livemusik ist sehr gut, wenn sie spielt. Pool haben wir nicht genützt und wird bei so einem Meer eigentlich nicht benötigt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra & Hartmut (14-18)

Oktober 2021

Sie Haben Sich Stets Bemüht

2.0/6

Malediven wunderschön aber nicht Velifushi. Wir haben schon sehr viele Inseln besucht aber diese war mit großem Abstand die Schlechteste. Nächstes Jahr geht es wieder aus unsere Trauminsel, die dieses Jahr leider schon ausgebucht war.


Umgebung

1.0

als Malediven Kenner hat dieses Resort absolut nichts mit den Malediven zu tun. bedingt durch die ehemalige Sandbank Lage war im Reisemonat Oktober eine strammen Wind, wie man diesen nur von der Nordsee kennt


Zimmer

4.0

Neuer Wasswebungalow, funktioniert alles gut Zimmerreinigung top, leider wie für die Malediven üblich und vom Hotel für Premium All Inclusice angeboten nicht Mirgebs und Abends nur 1 Mal tägliche Reinigung. Die Angestellten wussten gar nicht was ein Turn Down Service bedeutet. Eine Schande für ein 5 Sterne Hotel. Durch die total enge Bauweise kam man sich vor wie am Ballermann. Schreiende Kinder, Nachbarn die die Musik so laut aufdrehen dass fast die ganze Insel mithören kann, baulärm und so w


Service

3.0

Oft gut aber mehrheitlich schlecht. Abends an der Bar waren wenig Gäste, aber man musste ewig lange für eine Bestellung warten, da die Angestellten lieber am Handy hängen oder untereinander reden. Auch gab es keine Getränkeuntersetzer oder Nüsse oder ähnliches zum Getränk. Nach Beschwerden bekamen nur wir Nüsse, die anderen Gäste konnten nur staunen. No Go für ein 5 Sterne Hotel


Gastronomie

2.0

Fast alles kalt und immer das Gleiche. Nicht auf einem 5 Sterne Niveau. Morgebs entweder Toastbrot oder ein immer gleiches schlecht Schneckentempo Brot. Kaffee ungenießbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Meik (41-45)

September 2021

Robinson Crusoe lässt grüßen!!

6.0/6

Traumurlaub a la Robinson Crusoe !! Willkommen im Paradies fernab der Zivilisation findet man Erholung und Entspannung.


Umgebung

5.0

Fernab der Zivilisation.


Zimmer

6.0

Kostenloses Upgrade auf einen Wasserbungalow bekommen. Mega!!


Service

5.0

Soweit alles top, nur an der Bar muss dem Gast mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. Zu lange Wartezeiten trotz weniger Gäste.


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei . Exzellente Küche!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis T (31-35)

September 2021

Schöne Anlage , gerne wieder

6.0/6

Empfehlenswert , freundliches Personal , gepflegte Anlage , Erholung pur, 14Tage davon nur 2x Regen im September , Danke


Umgebung

6.0

Erholung pur, mit dem Wasserflugzeug schnell zu erreichen , Speedboot bei starken Wellengang kein Geschenk, Ausflüge gg Aufpreis möglich.


Zimmer

6.0

Hatten ein Wasserbungalow , modern und geräumig.


Service

6.0

Sehr aufmerksam , die Wünsche werden umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Das Büffet abwechslungsreich , Marlin Restaurant gegen Aufpreis 7Gänge sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness, Wassersport gegen Aufpreis. Gym inkl.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

September 2021

Perfekt

6.0/6

Wir waren 14 Tage auf der kleinen neu angelegten Insel. Transfer mit dem Speetboot (90min bis 120 min. Je nach Wetter) oder Flugzeug ca 30 Minuten. Insel ist vom Bewuchs besser als erwartet und frei von Mücken. Wie bekamen ein Upgrade auf einen Wasserbungalow. Danke nochmal an das Hotel. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und es fehlt an nichts. Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl. Personal immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend. Unterwasserwelt kennen wir von anderen Inseln besser. Es sind zwar sehr viel Fische da aber die Korallenwelt ist durch den Neubau doch in mitleidenschaft gezogen worden. Bei Niedrigwasser treten auch viele Leute auf den noch vorhandenen Korallen rum. Ich verstehe nicht warum das immer noch passiert. Ab 2 Meter Wassertiefe schaut das Riff dann besser aus. Schnorcheln im Westen des Riffs am Besten auf der Lagunenseite im Osten keine Korallen und seh wenig Fische. Im Bezug auf das AI und Premium AI würden wir jederzeit wieder das PAI buchen. Bei PAI sind pro Person 2 Ausflüge, eine Massage, 1 x pro Woche Beachparty ein Essen am Strand und die komplette Minibar inklusive ( Auffüllen 1mal täglich) + mehr Auswahl an Getränken (z.B. Sekt, Cappuccino, frisch gepresste Säfte und mehr Cocktails) Die Ausflüge, Massage und Abendessen haben schon einen Wert für das Paar von 700€. Wir hatten das Gefühl das es sehr bis gar keine Taucher auf der Insel gab. Würde eher sagen für Taucher eher weniger geeignet.


Umgebung

5.0

Fahrzeit mit dem Speetboot noch o.k. Hausriff ist nicht so gut. Aber im Bereich vom Jetty im Süden bis in den Nord-Westen ganz gut. Der Fischreichtum vor allem von Schwarmfischen ist enorm. Ausflüge wegen Corona etwas eingeschränk. Für die Ausflüge muss man sich in eine Liste eintragen, ist die mindestzahl erreicht bekommt man eine Info aufs Zimmer an welchem Tag es los geht.


Zimmer

6.0

Hatten noch nie ein Zimmer mit einer derart perfekten Ausstattung. Wir hatten das Glück ein Upgrade zu bekommen. Hatten einen Strandbungalow gebucht und einen Wasserbungalow im Norden bekommen. Die Aussicht von den Wasserbungalows im Norden ist vielleicht nicht ganz so gut wie im Süden. Aber wir hatten von Sonnenaufgang bis ca. 17 Uhr immer halb Schatten unter dem Vordach und Sonne auf der Terrasse. Das ist auf der anderen Seite nicht ganz so gut. Ausstattung der Wasserbungalows. Sehr großer


Service

6.0

Überall erstklassig. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Man hat auch das Gefühl, das hier auf der Insel ein gutes Arbeitsklima herrscht. Danke an unseren Ober Afsal er hat schon nach kurzer Zeit ohne Ansage unsere Lieblingsgetränke serviert.


Gastronomie

6.0

Für so eine kleine Insel eine enorm große Auswahl an Speisen. Alles lecker und gut gewürzt. Auch das Vor und Nachspeisenbuffet stets ansprechend angerichtet. Es hat sich in 14 Tagen nicht viel wiederholt ausser natürlich die Basics.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ab und zu ging beim Beachvolleyball was zusammen. Das aber auch nur weil das Personal mit spielte. Danke an die Belegschaft. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Dart, Tischfussball, Tischtennis. Massagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

August 2021

Traumhafter Urlaub - alles war perfekt!

6.0/6

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und modern und neu eingerichtet. Die gesamte Insel sauber und wunderschön.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Male in 30 min mit dem Wasserflugzeug zu erreichen. Die Sicht aus dem Flugzeug war toll. Vor der Landung wurde 2x die Insel umkreist, so dass man tolle Fotos aus der Luft machen konnte.


Zimmer

6.0

Sauber, modern, sehr geräumog. Wir hatten ein Wasserbungalow auf der Südseite. Sehr zu empfehlen. Unser Zimmerboy Zareer war sehr freundlich, hat das Zimmer immer sehr gründlich gereinigt und uns immer mit frischen Handtüchern und Getränken versorgt.


Service

6.0

Alle sehr bemüht und freundlich. Zu erwähnen ist, dass 24h ein Arzt auf der Insel verfügbar ist. Ich habe mal ins Sprechzimmer gespickt und der Arzneischrank war voll. Ich denke dort sind alle gängigen Medikamnete für Notfälle vorrätig, was einem ein gutes Gefühl gibt.


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker und vielseitig. Es gab reichlich Salat und Obst sowie frischen Fisch. Aber auch Nudeln, Indisch und sogar deutschen Sauerbraten. Unsere Kellner Ibrahim war sehr lustig und freundlich und hat sich gut um uns gekümmert. Auch hatten wir einen schönen Tisch direkt am Wasser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Bootstour zu den Ammenhaien und Schildkröten war traumhaft. Die Gym ist klein, aber toll ausgestattet. Es wird Jetski, Volleyball etc angeboten. Langeweile kommt definitiv nicht auf. Es ist super zum Schnorcheln. Direkt vor unserem Bungalow warwn bute Fische, Riffhaie, Rochen und eine Schildkröte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (19-25)

August 2021

Wunderschöne Ferien im Cinnamon Velifushi Resort

6.0/6

Es ist ein sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Die Lage ist atemberaubend. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Mit dem Wasserflugzeug ist das Hotel gut und schnell erreichbar. Es wurde super Organisiert. Die Umbgebung ist sehr schön!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und toll ausgestattet. Der Blick vom Wasserbungalow Balkon aufs Meer ist atemberaubend.


Service

6.0

Das ganze Personal von der Reception, über den Zimmerservice bis zum Restaurant war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl und alle Wünsche werden ohne Probleme ausgeführt.


Gastronomie

6.0

Die Essensauswahl war sehr gross und es ist für jeden etwas dabei. Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab fast jeden Tag etwas anderes im Buffet. Das Resraurant ist auch sehr angenehm gestaltet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es hat ein Fitnesscenter, Wellness, Poolanlage und auch diverse Freizeitaktivitäten die gut organisiert sind. Die Dive and Sail Tauchschule ist super! Das Personal ist super zuvorkommend und wir haben uns szper wohlgefühlt. Die Tauchkurse und auch das eigne Hausriff ist unglaublich toll!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brina (31-35)

August 2021

Wunderschöne Insel

6.0/6

Wunderschöne Insel. Tolle Zimmer. Nettes Personal. Entspannter Urlaub zum runterkommen. Jeder war sehr hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Leider ist die Anfahrt mit dem Schnellboot eine kleine Herausforderung. Die Fahrt dauert ca. 1 1/2 Stunden. Wer es sich leisten kann, sollte unbedingt das Wasserflugzeug nehmen.


Zimmer

6.0

Hier gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind neu und wunderschön. Wir hatten das erste mal auf den Malediven ein Wasserbungalow. Einfach ein Traum. Lediglich die Matratze ist etwas hart und die Kissen viel zu groß. Das Zimmer hat alles was man sich wünscht. Die Softgetränke in der Minibar sind bei AI inbegriffen. Das einzige was mir einfällt ist, dass der Generator der Insel ab und an sehr laut war. Der Strand wurde jeden Tag von angespülten Korallen Stücken etc. gereinigt. Die Jun


Service

6.0

Es gibt nichts worüber man sich beschweren kann. Wir möchten uns noch mal bei Habeeb unseren Kellner im Restaurant bedanken. Er hat all unsere Wünsche umgesetzt. Gegenseitig haben wir versucht uns ein paar Wörter auf Deutsch bzw. Dhivehi beizubringen. Es war jedesmal lustig. Danke für alles. shukuriyaa = Danke Weiter möchten wir uns bei Walid an der Bar für die netten Gespräche und die gute Bedienung bedanken. Er war erst seit 11 Tagen auf der Insel und ist sehr bemüht einem alles recht zu m


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Manchmal war das Essen nicht mega heiß, aber nichts zum aussetzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand und Meer was braucht man mehr. Leider ist das Hausriff nicht besonders schön (Korallenbleiche). Zu unserer Zeit war es auch nicht sehe Fischreich. Wir haben über die Tauchschule den Hai Ausflug gebucht und sind absolut begeistert. Es lohnt sich, Bucht unbedingt diesen Ausflug. Was für ein geiles Erlebnis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (46-50)

August 2021

Maledivenfeeling fehlt….

4.0/6

Wenn der Urlaub ganz anders verläuft als man denkt… Nach sechs Jahren wollten wir mal wieder unsere Lieblingsinsel Embudu besuchen. Am Bahnhof erreichte uns die Nachricht, dass wir aufgrund von mehreren Coronafällen nicht auf die Insel können. Der Reiseveranstalter bot und als Alternative Velifushi an. Wir kamen mit dem Airtaxi hin und verbrachten dort die ersten Tage unserer Reise, bevor wir dann auf unseren Wunsch hin auf Ellaidhoo wechseln konnten. Velifushi wurde erst Ende 2019 eröffnet. Es handelt sich um eine ehemalige Sandbank, weshalb die Vegetation leider nicht so schön ist. Auch das Hausriff entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Die Bungalows hingegen waren erstklassig und die Küche ließ keine Wünsche offen. Ganz lieben Dank an Marns Saif für den super Service und die tollen Gespräche.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

August 2021

Schöner Urlaub in einem schönen Resort

6.0/6

Wir wurden kurzfristig auf dieses Resort umgebucht, verbrachten fast drei Wochen dort und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist noch relativ neu, deshalb auch noch nicht so stark bewachsen, wie viele andere Inseln, aber dennoch sehr schön.


Umgebung

5.0

Die Insel ist mit dem Speedboat ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Bei rauherem Wetter kann die Fahrt also schon unangenehm sein. Da ist das Wasserflugzeug schon eine bedenkenswerte Option. In direkter Nähe liegen andere Inseln ohne Resorts. Von den meisten Seiten der Insel sieht man jedoch aufs "offene" Meer.


Zimmer

6.0

Das Resort ist noch nicht alt, weshalb die Zimmer noch modern und in gutem Zustand sind. Es gibt ein paar wenige Gebäude, in denen unten eine Wohneinheit und darüber eine zweite liegt. Bei beiden liegen die Badezimmer innen (keine Außendusche). Der Großteil der Betten ist in Wasserbungalows, die es in verschiedenen Ausführungen gibt. Jede Wohneinheit hat eine eigene, geräumige Terrasse (oder Balkon) mit eigenen Liegen. Uns hat im Zimmer nichts gefehlt.


Service

6.0

Der Service auf der Insel überall hervorragend. Alle Mitarbeiter, denen wir begegneten, waren sehr freundlich und arbeiteten zuverlässig. Großes Lob!


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant bietet dreimal täglich ein Essen in Buffetform. Sowohl Auswahl als auch Qualität waren in unseren Augen sehr gut. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Spezielle Wünsche konnten gegenüber dem Hotelmanagement oder den Köchen geäußert werden. Die Kellner arbeiten zügig und zuverlässig. An dieser Stelle einen besonderen Dank an Afsal, unseren Kellner.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Insel hat einen Pool, zwei Beachvolleyballfelder, ein Fußballfeld, ein kleines Fitnessstudio und einen Boots-/Jetskiverleih. Es werden auch diverse Ausflüge angeboten, zu denen wir jedoch wenig sagen können. Als Taucher haben wir häufig das Divingcenter in Anspruch genommen. Hier wird professionell und zuverlässig gearbeitet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein besonderer Dank geht an Shaudan, mit dem wir all unsere Tauchgänge absolviert haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nessar (26-30)

August 2021

Das beste 5 Sterne Hotel

6.0/6

Das Hotel ist einfach ein Traum! Der Service ist super freundlich! Das Essen ist ein Gaumenschmaus! Jederzeit wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist vom Flughafen 1,5 Stunden mit dem speedboat entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren modern sauber und sehr bequem!


Service

6.0

Super service! Thx too khushboo! Wir haben für die Rückreise ein Wasserflugzeug Rücktransport Geschenk bekommen! Ca. 350€ für 2 Personen


Gastronomie

6.0

Wow! Noch nie so ein leckeres Essen gegessen in ein All inklusive Hotel! Ist für jeden was dabei und Wiederholungen gibt es kaum!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Ausflüge die vom Hotel organisiert werden. Ab 70€ Pp Rest hotelbeschreibung lesen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2021

Ein wahr gewordener Traum

6.0/6

Wir durften einen absoluten Traumurlaub in diesem Hotel verbringen und wir haben uns super erholt. Dieses Resort lässt keine Wünsche offen


Umgebung

6.0

Wir sind ca. 90 Minuten mit dem Speedboot zum Hotel gefahren. Die Fahrt war die perfekte Einstimmung zum Urlaub. Da wir vormittags angekommen sind, konnten wir sofort die herrlichen Farben des Meeres genießen


Zimmer

6.0

Wir haben einen Wasserbungalow gebucht und das war die beste Entscheidung. Wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Sehr großzügig geschnitten. Das Bett war riesig und wir haben in dem ganzen Urlaub wunderbar geschlafen. Man blickt direkt nach dem Aufwachen auf das herrliche Meer.


Service

6.0

In diesem Hotel waren vom Manager bis zum Roomboy, die Kellner, die Mädels vom Spa , Dr. Sibi, die Kellner der Poolbar, die Jungs vom Dive Center, die Gärtner, Pooja, Saif, Nassem , einfach alle super super lieb! Jeder aber wirklich jeder Angestellte dieses Hotels war super freundlich! Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Wir mussten zum Beispiel für den late Check Out nichts extra bezahlen. Man wurde regelmäßig von der Rezeption angerufen, ob alles in Ordnung ist. Man fühlte sich als


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen. Unserer Meinung nach, war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nachspeisen waren jedesmal auch optisch ein Highlight


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde sehr dezent (Zettel unter der Tür durchgeschoben) auf Freizeitangebote hingewiesen. Zum Beispiel Beachvolleyball am Strand mit den Angestellten. Jeden Abend gab es in der Poolbar Livemusik, diese war sehr angenehm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

August 2021

Unvergesslicher Familienurlaub der besonderen Art!

6.0/6

Wir waren das erste Mal auf den Malediven und was sollen wir sagen: wir sind infiziert!! Die Faszination Malediven hat uns ergriffen! Sicherlich lag es auch an dem Gesamtkonzept unseres Urlaubs und dem glücklichen Händchen, bei der Auswahl der Insel :) :) Wir waren vom ersten Moment an vollkommen begeistert von dem Hotel. Die Ankunft, der Empfang, die Ruhe - aufgrund der schon gelesenen Rezensionen hatten wir natürlich eine gewisse Erwartung. Aber die wurde um ein Vielfaches übertroffen. Im Cinnamon Velifushi haben wir genau das gefunden was wir gesucht haben: Ruhe, Erholung, Wohlfühlen in jeder Sekunde. Was uns auch sehr gefallen hat, dass die Angestellten (ausgenommen die Kellner und Reinigungskräfte) zusammen mit uns im Restaurant gegessen haben - das hatte für uns persönlich gleich etwas mehr familiäre Atmosphäre. So etwas haben wir in unseren fast 20 Jahren des Reisens noch nicht gehabt. Wir haben so einige Angestellte wirklich lieb gewonnen und vermissen es, auf der Insel sein zu können.


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Wasserflugzeug angereist, mit einem Zwischenstopp. Für uns genau die richtige Entfernung vom Flughafen Male. Umgebung: tja, man ist auf einer Insel auf den Malediven :) wir wollten Wasser - viel Wasser .. und haben es bekommen :) Für uns: perfekt :)


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Wasserbungalow, rechtsseitig auf dem Steg. Wir waren begeistert - und sind es immer noch - obwohl wir schon wieder daheim sind. Es war unglaublich viel Platz für uns vier, sehr sauber, perfekt eingerichtet. Die Matratzen waren toll - kein bisschen durchgelegen oder so. Die riesige Terrasse war auch toll. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in dem Zimmer - perfekt konzipiert, um sich da den ganzen Tag aufzuhalten ;)


Service

6.0

Das Personal im Cinnamon ist überragend. Aller drei Tage wurden wir telefonisch kontaktiert, ob wir uns wohl fühlen oder es Probleme gibt. Wirklich toll - haben wir so noch nie erlebt. Es waren wirklich alle nett und freundlich und hatten - trotz Maske - immer ein Lächeln für uns. Das Hygienekonzept auf der Insel fanden wir auch toll. Das Personal darf ruhig noch ein bisschen mehr Mut beweisen, die Gäste anzusprechen, die sich nicht immer dran halten. Valerié hat uns bei unserer Ankunft empfa


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Hygienekonzept im Restaurant, was leider nicht immer von allen Gästen eingehalten wurde. Da darf das Personal gern mehr Mut beweisen, die Gäste darauf hinzuweisen (Maske und Handschuhe, wenn man etwas vom Buffet nimmt). Das Essen ist extrem abwechslungsreich und vielfältig. Wer hier nicht satt wird.... keine Ahnung. Wir waren extrem überrascht, dass es sogar Schwein gab (Kasseler!) ... aber wir haben lieber die vielen verschiedenen Fischgerichte probiert, die abwechslungsreichen Sala


Sport & Unterhaltung

6.0

Unser Sohn war täglich Volleyball oder Fussball spielen. Der Kontakt zu den Angestellten hat ihm dabei besonders gut gefallen. Und nachdem dann auch das Eis gebrochen war mit Mihira, dem Trainer im Gym, sind wir auch täglich dort gewesen. Mihira leitet einen wirklich sehr gut an, gibt Tipps und stellt sogar Trainingsprogramme zusammen - so einen Einsatz haben wir auch noch nicht erlebt! Die Leute im Dive Center sind auch extrem cool. Auch wenn wir das Angebot jetzt weniger genutzt haben, habe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati und Stephan (31-35)

August 2021

Urlaub im Paradies

6.0/6

Wir hatten wunderschöne 2 Wochen im Cinnamon Velifushi und können die Insel auf jeden Fall weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf einer ehemaligen Sandbank und ist ca. 90 Minuten per Boot vom Flughafen entfernt. Nächstes Mal würden wir wahrscheinlich eher den Aufpreis bezahlen und mit dem Wasserflugzeug fliegen. Die Insel ist ziemlich klein und in ungefähr 10 Minuten zu umrunden.


Zimmer

6.0

Unser Beachbungalow war riesig, sauber und sehr schön eingerichtet. Im 1. Stock der Bungalows befinden sich die Superior beach loft. Der Eingang hierzu war an der Hinterseite. Wir sind über die Terrasse ins Zimmer gegangen. Am Waschbecken war etwas Schimmel, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt!


Service

6.0

Die Kellner im Restaurant und in den Bars waren sehr flott und aufmerksam. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war zwar meistens nur lauwarm, geschmacklich aber immer sehr lecker! Die Auswahl war riesig, sogar mittags gabs richtig viel Auswahl! Man konnte sich morgens zig Eiervariationen frisch zubereiten lassen, mittags verschiedenste Nudelgerichte. Wir hatten einmal ein Dinner am Beach gebucht, dieses war sehr teuer, geschmacklich abeg ebenfalls sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein kleines Gym mit einem Trainer, der den ganzen Tag "aufpasst", eine Tischtennisplatte, Kicker, Dartscheibe und ein Beachvolleyballfeld. Tauchen in der Tauchschule am Steg ist sehr teuer. Das Hausriff war ok, mit Ägypten aber nicht zu vergleichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula und Hans-Peter (61-65)

Juli 2021

Maledivenurlaub auf höchsten Niveau

6.0/6

18 Tage, das schönste Wetter im Juni! Ideal um am Jetty, Richtung Wasserbungalow zu Schnorcheln! Wir hatten fast immer klare Sicht bis auf 40 m Tiefe! Große Fischschwärme, Muränen, Oktupusse, Delfine, große blaue Makreleschwärme, Adlerrochen, kleine und große Riffhaie( harmlos), riesige Papageienfische und Barsche, Flötenfische, Clownfische usw. Abends ab 18 Uhr sieht man am Jetty, an der Wasseroberfläche die kleinen und ausgewachsenen Ammenhaie, die ihre Runden drehen! Im Restaurant hat man eine große Auswahl, an sehr leckerem Essen incl. verschiedene Eissorten! Herr Malcolm, der Restaurantmanager, ist für alle Fragen, der ideale Gesprächspartner und ist außerdem bei allen Touristen, wegen seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr geschätzt. Die Hygiene ist einzigartig und die Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht! Das komplette Personal ist immer zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.Die Insel ist absolut ,eine Top Insel zum Erholen und relaxen. Wir haben an dem Ressort, absolut keine Beanstandungen und können die Insel zu 100% weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (56-60)

Juli 2021

Erholung im Paradies

6.0/6

Das war unsere 9 Insel, die wir besucht haben und die beste.Top Insel zum Erholen. Leckerem Essen, schöne neu Zimmer. Wir können die Insel zu 100% weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paolo (19-25)

Juni 2021

Very very recomendable

6.0/6

Sehr sehr gut schön. Sehr empfehlenswert. Ich würde jedem der auf der Suche nach einem guten Hotel ist dieses weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juni 2021

Außergewöhnlicher Urlaub im Paradies

6.0/6

Das Hotel hat erst Ende 2019 seine Pforten geöffnet und war zu Corona Zeit geschlossen, die Mitarbeiter müssen sich erst wieder einspielen jedoch machen sie alles sehr gut.. ich kann es nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf einer sehr schönen, zu Fuß umrundbaren Insel


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Wasserbungalow, welchen wir sehr empfehlen können da sich den ganzen Tag etwas tut unter einem, sehr viele Fische und Rochen die bis an die Stufen kommen


Service

6.0

Außerordentlich nett, anfänglich gab es eine Kleinigkeit zu bemängeln welches aber mit bravur gelöst und noch übertroffen wurde!


Gastronomie

5.0

Drei Restaurants wobei 2 davon All a cart und ein Buffet Restaurant sind. Die Speisen wiederholen sich zwar 6 Tage was aber nicht weiter schlimm ist da es vieles zu probieren gibt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juni 2021

Paradiesisches Malediven Feeling wir man es erwart

6.0/6

Das Hotel ist noch sehr neu und schön, das authentische Essen gepaart mit den Einheimischen Mitarbeitern runden das Flair ab


Umgebung

6.0

Die kleine Insel ist perfekt zum abschalten und nichts tun.. südlich von Malé gelegen passt das Wetter auch im Europäischen Sommer..


Zimmer

6.0

Wir haben uns für einen Wasserbungalow entschieden welchen jeden wir sehr empfehlen können, da hier die Fische bis an den direkten Wasser Zugang schwimmen


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht die wünsche und vl Probleme so rasch als möglich zu erfüllen und lösen!


Gastronomie

5.0

Die drei Restaurants, wobei eines davon ein Buffet Restaurant ist sind mehr als ausreichend, die Vielfalt lässt niemand hungrig ins Zimmer gehen


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann, wie in den vielen anderen Ressorts, alle möglichen Wasser Aktivitäten machen, motorisiert wie unmotorisiert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (56-60)

Juni 2021

Beschädigtes Riff, Starke Strömung. Sonst O.K

4.0/6

Neu erbaute gut gepflegte Hotelanlage, mit einer Vegetation die der Maledivischen Vorstellung nicht ganz entspricht . Jedoch bemüht sich das Hotel die Insel grün zu gestalten ( z.b. Einpflanzung von Palmen durch Touristen ).


Umgebung

4.0

Fahrt mit Speedboot 90 min ist O.K. Alternativ dazu mit Wasserflugzeug fahrt Dauer ca.25 min.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung der Zimmer entsprechen einer 5 Sterne Anlage . Materatzen waren beguem. Sauberkeit Top.


Service

6.0

Der Service bemüht sich stätigst die Wünsche seiner Gäste zu Erfüllen. Freundlichen und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Essen war gut vorbereitet und lecker . Sonder Wünsche musste man extra bezahlen ( Beach Dinner ) Die Atmosphäre am Tisch war Dank unseren Kellners Saif immer ausgelassen. die Tische hätten am Abend gemütlicher gestalten werden können.


Sport & Unterhaltung

4.0

RFreizeitangebote Vielseitig ( die meisten gegen Bezahlung ). Wellness überteuerte. Poolanlage war kein Highlight. Abend Entertainment leider jeden Abend das gleich ( Life Musik) keine Abwechslung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (41-45)

Juni 2021

Kann empfehlen

5.0/6

Kann mit gutem Gewissen empfehlen. Sehr gute Lage, wunderschöne Aussicht. Wasserbungalow ein Traum. Sehr hochwertige Ausstattung. Wer Luxus sucht ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Leider ist die Anfahrt mit dem Schnellboot sehr lang. Beim nächsten Mal besser mit Wasserflugzeug. Die Fahrt dauert Ewigkeit und beim Wellengang bekommt man Angst.


Zimmer

6.0

Hochmodern. Sehr sauber. Direkter Zugang zum Ozean. Sunset Wasservilla mit Jacuzzi. Ich war 1 mal drin- muss man nicht haben.


Service

6.0

Top!


Gastronomie

5.0

Was das Herz begehrt ist alles da! Manchmal wsr das Rindfleisch hart und ungenießbar. Was ein absoluter No-Go empfinde ist dass Cappuccino und anständiger Kaffee extra kostet. In schlechten Hotels hat man fast immer einen Kaffeeautomaten! Hier bekommt man einen richtig schlechten und abgestandenen, ekligen Kaffee serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da. Tischtennis Wassersport Jetski


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eduard (31-35)

Juni 2021

gehobener Ruheort mit freundlichem Personal

5.0/6

Eine in 2019 künstlich angelegte Insel (ehemalige Sandbank), die gut gepflegt und ausgestattet ist (keine reine Barfuss-Insel). Es gibt 90 Zimmer (Superior Beach Lofts, Strand Bungalows, Wasser Bungalows, Sunset Wasser Bungalows mit Jacuzzis und Wasser Suites mit Pool), drei Bars (Fen Pool Bar, Iru Beach Bar und der Hama - Rhythmic Bar), eine Tauchschule, ein Fitness-Studio, ein Souvenir Shop, eine Eisdiele, einem Resort-Arzt und meines Wissens zwei Restaurants (Vah [Hauptrestautant] und Marlin [Meeresfrüchterestaurant]). So gut wie jeder Mitarbeiter spricht fließend englisch. Bargeld kann man leider nicht an der Rezeption abheben. Die Rezeption ist 24-7 geöffnet. Die Security vermittelt kein alarmierendes, sondern ein vertrauenswürdiges Gefühl. Laufwege sind bei Dunkelheit beleuchtet. Keine Mosquitos


Umgebung

5.0

Man benötigt ca. 1,5h mit dem Speedboot und 25min mit dem Wasserflugzeug vom Malé-Flughafen zum Resort. In unmittelbarer Nähe befinden sich zudem zwei weitere Inseln. Bei An- und Abreise wird mit einem Golfcar vom Boot zur Unterkunft, bzw. von der Rezeption zum Boot gefahren. Der Strand und alle Laufwege werden täglich mehrmals gereinigt. Die Grünanlage (Palmen, Bäume, Sträucher, etc.) ist noch in der "Anfangsphase" und wird sicherlich in den nächsten Jahr schöner (die Mitarbeiter arbeiten tägli


Zimmer

5.0

Wir haben erfreulicherweise ein Upgrade zu einem ca. 100m² (inkl. Terrasse) großen Wasserbungalow bekommen. Es ist mit kostenfreiem Wi-Fi (so gut wie überall auf der Insel verfügbar), einem bequemen Kingsize-Bett, unterschiedlichen Kissengrößen und Härten, zwei Klimaanlagen und einem Deckenventilator, einem Sofa, einem Telefon, einem TV, einem kostenfreien Safe, einem BOSE Bluetooth Lautsprecher, einer Kapsel-Kaffeemaschine und einem Wasserkocher (inkl. Tee), einer Minibar (Softdrinks und zwei B


Service

5.0

Jeder Mitarbeiter war stets freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir unsere Restaurant Bedienung Shamaal, den Gastro-Manager Malcolm, die Damen Amreen und Pooja, den Fitnesstrainer Mihira und den Koch Top. Auffallend war, wie kinderfreundlich das gesamte Personal war (z.B. selbstgebastelte Spielzeuge, die Möglichkeit einen Baum zu pflanzen, uvm.). Die Mitarbeiter der Pool-Bar (inkl. Pool-Boy) waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Kurz und knapp: Es gibt vermutlich für jede Vorliebe (meine: das beste Chicken Teriyaki, dass ich bisher gegessen habe) und Überzeugung mindestens ein Gericht. Das Einzige, was ich als Vater einer einjährigen Tochter bemängeln muss, sind die Öffnungszeiten des Vah Haupt-Restaurants (viel zu früh Frühstück und viel zu spät Abendessen) und die Tatsache, dass das Essen, welches man sich auf das Zimmer außerhalb der Öffnungszeiten der Restaurants bestellt, kostenpflichtig (auch für Kinder) ist. Zwa


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness-Studio, Spa-Bereich, überteuerter Souvenir Shop, Kids Zone, Salzwasser-Pool, Volleyballfelder, Billard, Kicker, Tischtennis, Tauschule mit gehobenen Preisen, uvm. hat man täglich zur Verfügung. Abends gab es herausragende Live-Musik von der kubanischen Band "Alive Duo" in der Pool-Bar und bei Bedarf konnte man im Anschluss in die Hama Bar/Disco gehen. Das Personal spielt auf einem separat für Sie angelegent Kunstrasenfeld täglich Fußball und gelegentlich Volleyball, dass gerne auch mit b


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter & Uschi (61-65)

Juni 2021

Traumurlaub im Paradies

6.0/6

Cinnamon Velifushi Maledives war die 13 Malediven Insel, die wir besucht hatten. Service, Sauberkeit, Fürsorge und Gesamteindruck ließen keine Wünsche offen! Sie war eindeutig die beste Insel ,die wir bisher besucht hatten. Besonders bedanken möchten wir uns ,für die Freundlichkeit, Herzlichkeit, Fürsorge und besonderes überdurchschnittliches Engagement unseres Tischkellners Saif und dem Restaurant Manager Malcolm. Außerdem Herrn R., der uns bei unserem Bootsausflügen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und sofort zur Stelle war um uns zu bedienen! Er sorgte für eine fabelhafte Atmosphäre auf dem Boot. Hervorzuheben ist außerdem, dass die Insel absolut moskitofrei ist. Die Hygiene ist nicht zu übertreffen. Das Riff bietet jede Menge Fisch schwärme, Großmakrelenschwärme, zeitweise Delfine, Muränen , harmlose kleine und ausgewachsene Schwarzspitzenriffhaie, Oktupusse, Adlerrochen, Kugelfische, Flöten Fische, riesige Barsche usw. Die Insel ist einzigartig um sich zu erholen und bietet eine exzellente Küche. Wir hatten während unseres dreiwöchigen Aufenthaltes ,absolut nichts zu bemängeln.Besucht diese Insel, und ihr werdet diesen Malediven Urlaub nie wieder vergessen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Juni 2021

Von Anfang bis Ende einfach perfekt! Traumurlaub!!

6.0/6

Es ist ein relativ neues Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Erst dachten wir nach den Bildern zu urteilen, dass es noch recht wenig grün dort ist, aber wenn man vor Ort ist hat man das Gefühl nicht und es wird die ganze Zeit nachgepflanzt. Es war bisher die beste Hotelanlage in der wir je waren, auch obwohl ich schon einmal auf den Malediven war und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen, da einfach alles gestimmt hatte. Wir waren direkt von der ersten Sekunde an total geflasht und konnten unser Glück kaum fassen.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Transfer mit dem Schnellboot und dieser hatte 1 1/2 Stunden gedauert, welches am Anfang noch Spaß machte, aber es irgendwann wirklich anstrengend wurde. Ich bevorzuge eindeutig die Anreise mit einem Wasserflugzeug. Nichtsdestotrotz hat es sich auf jeden Fall sehr gelohnt, denn man konnte vor Ort so toll schnorcheln gehen, hatte wirklich viel Abwechslung an Meerestieren und es wurde nie langweilig. Dort haben wir viele größere Ammenhaie oder kleinere Baby Haie gesehen, aber auch


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Wasserbungalow, was sich wirklich sehr gelohnt hatte. Als wir reinkamen waren wir direkt überglücklich, da es sehr geräumig war und man ein riesen Bett hatte ausgerichtet Richtung Meer. Die Ausstattung war auch mehr als zufriedenstellend, denn es gab alles von Kaffeeautomaten bis hin zu Hygieneartikeln wie z.B. Rasierer, Gesichtsschwamm, Nagelpfeile, aber auch Nähzeug usw,. Das Zimmer ist auch sehr schön ausgestattet und besonders die Regendusche und auch die riesen Badewanne gefi


Service

6.0

Der Service war einfach nur grandios. Die Angestellten haben es einen nicht schwer gemacht sich wohl zu fühlen und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Man hatte direkt ein familiäres Gefühl und vor allem Pooja und Saif sind richtige Goldschätze, aber auch der Rest war einfach nur herzlich und zuvorkommend. Unsere Gläser waren nie leer und sie hatten auch immer paar Tipps auf Lager.


Gastronomie

6.0

Fantastisches Essen und vielfältige Auswahl. Alles was man probiert hatte war so lecker. Wenn wir wieder dran denken, kriegen direkt wieder Lust auf das Essen. Wir sind eigentlich keine Fischliebhaber, aber hier haben wir sogar sehr gerne bei jeglichen Fischsorten zugegriffen, weil es so toll zubereitet war und der Fisch so frisch war, und wir nicht wussten wann wir jemals wieder so guten Fisch essen werden. Großes Lob an die Küche!


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hatte die Möglichkeit dort Tischtennis zu spielen und verschiedenste Wasserunternehmungen zu machen sowie Ausflüge, auch wenn es etwas schwierig war aufgrund von Corona die Personenzahl zu erreichen und überhaupt ein breites Angebot anbieten zu können. Auch Massagen und Fitness war möglich. Das Fitnessstudio ist halt mit dem nötigsten ausgestattet, aber ausreichend. Ich war schonmal auf den Malediven bevor es Corona gab und die Möglichkeit hier tolle Fische beim Schnorcheln zu entdecken war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

Mai 2021

Urlaub im Paradies

6.0/6

Einfach nur fantastisch Bungalows, Restaurants, Bars - top Standard Personal ob Rezeption, Küche, Service, Reinigung , Technik oder Management, zuvorkommend, höflich und immer hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Mai 2021

Perfekter Traumurlaub im Paradies

6.0/6

Erstklassiges Resort. Perfekt (nicht nur) für Honeymooner. Entspannung ist hier garantiert.


Umgebung

6.0

Die Insel ist klein aber fein, in 10 Minuten zu umrunden. Transfer vom Airport - ca. 90 Minuten mit dem Speedboot (hängt natürlich vom Wetter ab) - ca. 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug


Zimmer

6.0

Für unseren Geschmack war der Wasserbungalow eine perfekte Urlaubsoase. Groß, gemütlich, mit Blick vom Bett aus aufs Wasser. -Klimaanlage -toller Deckenventilator -großer Flachbildfernseher -Bose-Soundbox -Regendusche + Handbrause -riesige Badewanne -Fön -separate Toilette -große Spiegel + Ganzkörperspiegel -Minibar -Weinkühlschrank -2 große Kleiderschränke -Safe -Wasserkocher -Kapsel-Kaffeemaschine -große Terrasse mit Tisch, Stühlen, 2 Holzliegen mit bequemen Auflagen -direk


Service

6.0

Unser Tischkellner, Mohamed N., hat ein riesiges Talent, aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und stets gut gelaunt zu sein. Der Assistant Food & Beverage Manager, Malcom F., hatte stets den direkten Kontakt zu den Gästen gesucht. Jeder Wunsch wurde sofort in die Tat umgesetzt. Am Restaurant-Empfang wurde schon der Einlass durch die wundervolle, immer lächelnde Pooja G. zu Freude. Gerade in Corona-Zeiten fühlten wir uns durch ein durchdachtes und immer auf Hygiene bedachtes Konzept sehr


Gastronomie

6.0

Die Bars haben wir sehr wenig, die Shoppingmögkichkeit und die Gelateria gar nicht genutzt. Die Poolbar ist allerdings sehr gemütlich und die Cocktails werden frisch zubereitet. Die wenigen, die wir getrunken haben waren super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nun ja, was macht man auf den Malediven? Wir jedenfalls haben relaxt und waren viel schnorcheln. Es gibt die Möglichkeit Ausflüge, Tauchkurse, Schnorchelsets, SUPs, Kajaks, Jetskis, zu buchen/mieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (66-70)

Mai 2021

Traumhafter Urlaub mit top Service

6.0/6

Kleine aber sehr feine Insel für einen perfekten Urlaub. Die im Oktober 2019 eröffnete Hotelanlage hat zu allen Einrichtungen aufgrund der überschaubaren Inselgröße kurze Wege und die Haüptgebäude sind sehr schön eingegrünt.


Umgebung

6.0

Wir hatten aufgrund der Wetterlage 2 Stunden mit dem Speedboot ab Male gebraucht. Zurück waren es 90 Minuten. Südlich der Insel liegen zwei weitere Resortinseln.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Wasserbungalow, der in der Ausstattung nichts vermissen ließ und auch ausreichend Steckdosen hatte (s. Bewertung von Markus vom Mai 2021). Hervorzuheben ist das immer verfügbare und sehr gute WLan sowie die Terrasse mit 2 Liegestühlen, Tisch mit 4 Stühlen, Treppe ins Meer und die Süsswasserdusche, die am Geländer angebracht ist. Bademäntel sind vorhanden und für schlechteres Wetter auch Regenmäntel.


Service

6.0

Unser Tischkellner Saleel hat uns immer aufmerksam, zuvorkommend und freundlich bedient. Die freundlichen Damen am Eingang des Speisesaals, Amreen und Poojah, haben uns immer mit einem Lächeln empfangen, Mundschutz und Einweghandschuhe ausgegeben sowie täglich die Temperatur gemessen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Unser Flug ging erst 5 Minuten vor Mitternacht zurück. Besonders bedanken möchten wir uns dafür, dass wir den Bungalow am Abreisetag noch bis 16 Uhr nutzen durften, obwoh


Gastronomie

6.0

Das Essen in Buffetform ist sehr gut und vielseitig. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Buffetform bringt mit sich, dass nicht immer alles heiß ist. Sehr lecker und immer heiß sind die nach Wunsch und Wahl zubereiteten frischen Pastagerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit der Tauchschule(Gruß an Sadeund Mouhamed) hatte ich schöne Tauchgänge. Spa und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage vor der Poolbar ist schön gelegen. Abends gab es dort sehr angenehme Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Mai 2021

Vier Wochen Traumurlaub auf Cinnamon Velifushi

6.0/6

Wir waren vier Wochen auf Cinnamon Velifushi und hatten einen traumhaften Urlaub. Die Wasserbungalows sind fantastisch und das Buffet sehr lecker und sehr vielseitig - auch gab es eine große Auswahl and Obst und Desserts (auch verschiedene Eiscreme-Sorten). Die Bars waren atmosphärenreich und boten eine große Auswahl an Getränken. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auf Hygienemaßnahmen wurde großen Wert gelegt. Wir waren jeden Tag schnorcheln und ab und an auch am Nachmittag am Jetty bei den Ammenhaien - unter den Wasserbungalows gab es auch viel zu entdecken - Riffhaie etc und am Außenriff große, farbenprächtige Fischschwärme. Dies war unsere vierte Malediven-Insel und die beste und schönste von allen. Wir wären gerne noch länger geblieben, aber wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

ca 1,5 Stunden mit dem Speedboot -


Zimmer

6.0

Wunderschöne Wasserbungalows mit allem ausgestattet - einfach eine Wohlfühlatmosphäre - wir hatten nachts immer die Terrassentüre auf und lauschten dem Meeresrauschen - die Betten sind sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Die Servicemittarbeiter waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Großen Dank an alle und liebe Grüße.


Gastronomie

6.0

So eine große Auswahl hatten wir noch in keinem Hotel. Alles lecker und sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten nur schnorcheln - aber es gab auch ein tolles Fitness-Studio, ein Volleyball-Feld, eine Tischtennisplatte und Billiard.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

Mai 2021

Bester Urlaub aller Zeiten!

6.0/6

Wir wollten dem Corona-Stress entfliehen und genau das war hier möglich! Das Hotel begeisterte uns in jeder Hinsicht: exzellenter Service, fantastisches Essen und eine grandiose Landschaft (kristallklares Wasser und weiße Sandstrände)! Nächstes Jahr werden wir definitiv wiederkommen!!! :-)


Umgebung

6.0

Die Insel ist per Speedboot von Malé innerhalb von ca. 1,5h erreichbar. Es gibt ein tolles Hausriff welches zum Schnorcheln einlädt. Ansonsten hat man hier eine kleine, sehr saubere und ruhige Insel zum Entspannen. Achtung: genug Geld oder eine Kreditkarte mitnehmen. Der nächste Geldautomat befindet sich auf Malé!


Zimmer

6.0

Für unsere Reise haben wir einen Wasserbungalow gebucht und waren mit unserer Wahl super zufrieden! Schon beim Eintreten kommt man aus dem Staunen nicht mehr heraus. Der Wasserbungalow ist sehr geräumig, Bad (mit Wanne und Regenwalddusche) und WC sind voneinander getrennt. Zudem sind die Bungalows mit einer Minibar, einem Weinkühlschrank, einer Kaffeemaschine, einem Föhn, einer Soundbar und einem kostenlosen Safe ausgestattet, Vom Bett aus kann man direkt auf das offene Meer schauen. Rechts


Service

6.0

Schon bei der Anreise wurden wir super freundlich begrüßt und das Gepäck wurde uns sofort abgenommen. Das Einchecken verlief unbürokratisch und man wurde sofort zu seinem Bungalow gefahren. Auch hier erhielten wir eine umfängliche "Zimmereinweisung" durch das Personal. Überall auf der Insel wird gutes Englisch gesprochen. Man wurde immer nett gegrüßt und täglich erkundigte sich jemand nach dem Wohlbefinden der Gäste. Bei Problemen war schnell jemand zur Seite und kümmerte sich sofort um uns. D


Gastronomie

6.0

In keinem Hotel haben wir besser gegessen als hier! Es gibt eine riesen Auswahl (auch an heimischen Gerichten). Geschmacklich war wirklich ALLES top! Zum Frühstück konnte man sich Eier oder Omelette zubereiten lassen. Zusätzlich bekommt man verschiedene Smoothies. Mittags und Abends gab es außerdem die Möglichkeit sich frische Pasta zu bestellen. Zu jeder Tageszeit ist frisches, wahnsinnig leckeres Obst vorhanden. Hier ist besonders zu erwähnen, dass im Buffetrestaurant immer ein Tisch fü


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt am Hotel gibt es eine Tauchschule, die verschiedene Touren anbietet. Hier haben wir eine Schnorchelstunde am Hausriff für ca. 35 Dollar p. P. und einen zweistündigen Schnorchelausflug mit Haien und Schildkröten für ca. 100 Dollar p. P. gebucht. Hier besteht ebenfalls die Möglichkeit sich Schnorchelausrüstung auszuleihen. Ansonsten bietet das Hotel ebenfalls Ausflüge an (z. B. eine Tour mit Delfinen oder den Besuch eines einheimischen Dorfes). Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

Mai 2021

Romantische Flitterwochen Insel 😍

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Haben dort unsere traumhaften Flitterwochen verbracht. Super zum abschalten und entspannen. Gerne wieder!


Umgebung

5.0

Leider eine Sonne Abzug, weil das Hotel von Male mit dem Speedboot 1,5 Stunden ging. Bei der Ankunft waren wir fast taub, weil die Motoren so laut waren. Wir wussten zwar, dass es so lang geht, nach 13 Stunden Flug zu den Malediven waren wir dann aber etwas müde und man wollte nur noch ankommen. Wir denken, dass es mit dem Wasserflugzeug sicher eine schnellere und angenehmere Sache gewesen wäre, aber auch entsprechend teurer ist. Dafür eine super Lage zum Schnorcheln und Entspannen für rom


Zimmer

5.0

Hatten das Privileg/Leid 2 Zimmer zu sehen oder zu testen. Unser eigentliches Hotel wurde leider kurz vor unserer Abreise wegen Covid geschlossen und somit dürften wir nicht mehr auf die Insel. Wir wurden also kurzfristig umgebucht und versprochen wurde uns eine Wassersuite mit Pool. Bei der Ankunft mussten wir aber feststellen, dass wir in einem anderen Zimmer untergebracht wurden. Nach mehreren Beschwerden, wie auch Gesprächen mit der Assistent Managerin, konnten wir dann nach dem 4. Tag end


Service

6.0

Ohne Beanstandung. Haifa von der Rezeption war immer sehr freundlich mit einem Lächeln unter ihrer Maske ;-D Jeden Abend hat sie sich bei uns per Telefon oder persönlich informiert, wie es uns geht, ob es Probleme gibt oder was wir gemacht haben, aber ohne dass es genervt hat oder unangenehm war 👍 Der Zimmerservice war immer perfekt. Jeden Tag waren unsere Klamotten zusammen gelegt und alles war sauber mit einem sehr leckeren wie auch frischem Duft. Die Handtücher wurden immer schön herg


Gastronomie

6.0

Der Gastrobereich ist einfach nur der Hammer. Würden auch mehr Punkte vergeben, wenn es geht. Unser Kellner war Adam. Er war immer zuvorkommend und sehr engagiert. Man hat sich nicht als alltäglicher Gast gefühlt, sondern als Freund, der zu Besuch ist. Sobald er gesehen hat, dass wir das Restaurant betreten, hat er uns schon Wasser eingeschenkt. Nach ein paar Tagen wusste er auch schon, was wir gern trinken. Die Angestellten im Restaurant waren alle zwischen 18-25 Jahren und fast alles Einheim


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider ist die Insel etwas kleiner, aber man konnte viele Aktivitäten machen, wie Delfine sehen, zu einer Sandbank oder den Sonnenuntergang vom Boot aus sehen. Wegen Corona wurden leider ein paar Sachen gestrichen und manchmal war die See zu unruhig. Man konnte aber auch mit Haien oder Schildkröten tauchen, Jetski fahren und vieles mehr. Auch das Spa war super. Man konnte aus verschiedenen Ölen wählen und die Behandlungen waren ein zusätzliches Erlebnis. Wir hatten eine Massage inklusive und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (41-45)

April 2021

5 Star Deluxe schon zum 2. Mal

6.0/6

Das Hotel wurde von einem italienischen Architektenteam designed und eingereicht. Daher wird alles sehr stylish auf der Insel. Die Insel selbst ist klein und daher ideal zum abschalten und geniessen. Klein heisst aber nicht, dass es hier nichts zum erleben gibt. Wassersport und Ausflugsangebote Tagsüber und auch beim Abendprogramm kann man zwischen Life Musik und Club wählen.


Umgebung

6.0

Entweder 20 Minuten mit dem Wasserflugzeug oder 90 Minuten mit dem speedboat von male entfernt. Beide Varianten sind ein Erlebnis.


Zimmer

6.0

Schickes Design und es hat alles was man braucht


Service

6.0

Service an der Rezeption and der Bar oder im Restaurant sind high class. Auch der tägliche Roomservice ist perfekt frische Handtücher und Wasser und wenn etwas fehlt, wird alles aufgefüllt.


Gastronomie

6.0

Einfach nur phantastisch. Auch wenn man denkt kleine Insel, kleines Angebot... trifft hier nicht zu. Riesige Auswahl beim Buffet und wer es noch etwas exclusiver mag, kann Dinner am Strand buchen. Das Essen ist ein Traum!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man schon mal auf den Malediven ist, sollte man unbedingt das Angebot vom Wassersportteam in Anspruch nehmen. Schnorcheln mit Ammenhaie oder Schildkröten, Fischen oder Nachtschnorcheln sind ein Erlebnis der extraklasse. Entspannen bei einer Massage im Spa auch... falls die Sonne einen mal etwas zu sehr erwischt hat, gibt es Gurken-Aloe Vera Behandlung, die sehr sehr gut tut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

März 2021

Ein Paradies auf Erden für einen erholsamen Urlaub

6.0/6

Eine sehr schöne, neue und moderne Anlage. Erholung pur! Wir hatten das Glück, dass es nur eine Belegung von ca. 50 % gab. Davon überwiegend Russen und Ukrainer. Super Service und Personal. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Wasserflugzeug ca. 20 Min. von Male nach Cinnamon Velifushi geflogen, was wir sehr empfehlen können. Vor Ort werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben uns für das Schnorcheln mit den Haien entschieden, die wir weiterempfehlen können. Es gab sehr viele harmlose Ammenhaie und unterwegs haben wir sogar Delphine und eine große Familie Zwergwale gesehen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen sehr schönen, großen und modernen Wasserbungalow. Dieser war sehr geschmackvoll und großzügig ausgestattet mit viel Stauraum. Wir hätten locker 2 Monate bleiben können. Ein sehr großes und bequemes Bett. Die Terrasse ist groß und hat zwei sehr bequeme Liegen sowie einen Tisch mit vier Stühlen. Wir hatten den ganzen Tag Sonne und Schatten auf der Terrasse, was sehr angenehm war.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam. Wir wurden jeden Tag gefragt, wie es uns geht und ob wir einen Wunsch hätten. An dieser Stelle einen ganz besonderen Dank an den Hotelmanager Chamil und seine Mitarbeiter, die uns täglich ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert haben.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich, leider nicht immer warm genug. An der Atmosphäre vom Hauptrestaurant müsste - für europäische Verhältnisse - noch gearbeitet werden. Die Liebe zum Detail fehlt noch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessraum ist modern, klimatisiert und ausreichend ausgestattet für einen Urlaubsaufenthalt. Die beiden Inseln in der Poolanlage waren zur Eröffnung der Anlage mit schöne Palmen bestückt, die es bei uns leider nicht mehr gab. Es gab jeden Abend eine Liveband in der Hauptbar, die sehr dezent und gut gespielt hat. Es gibt auch eine Disco, wo wir uns am wohlsten gefühlt haben. Der DJ Rijanzie stellt sich musikalisch sehr gut auf sein Publikum ein, wobei alle Musikwünsche erfüllt werden. Auch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Januar 2021

Island in the Sun - perfekt für 1 Woche

6.0/6

Tolle Anlage auf den Malediven. Mit Speed Boot ca. 1 1/2 Stunden Transfer vom AP Male, toll organisiert. Zimmer trotz früher Ankunft ) 09:2O Uhr bezugsbereit am Abreisetag bis 17 Uhr zu benutzen Kleine Feine Insel Top Corona Vorsorgen, nur zu ca. 50 % belegt Gäste hauptsächlich Russen, Ukrainer,...viele Kinder. Sauberstes Wasser welches wir je gesehen hatten, Top Reinigungsservice und Restaurant und Bar Service. Essen sehr gut/abwechslungsreich nur meisten nicht sehr warme Speisen.... Insgesamt ein Top Angebot und Service.


Umgebung

5.0

Mit Speed Boot ca. 1 1/2 Stunden Transfer vom AP Male, toll organisiert.


Zimmer

6.0

Superior Loft tolles Zimmer nur Treppe zum Bad und Ausgang. Toller Balkon aber nur Früh und Abend nutzbar da sonst zu heiß.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

A.P (26-30)

November 2020

Das Paradies auf Erden

6.0/6

Wer wirklich URLAUB machen möchte, der ist hier genau richtig !


Umgebung

6.0

Wir wurden vom Flughafen mit den Speedboot abgeholt und waren ca. 80 min unterwegs. Das Hotel bietet wirklich viele Unternehmungen an wie z.B eine „Dolphin Tour“ für ca. 60 USD pro Person. Wir hatten das Glück dass wir nicht nur Delfine gesehen haben, sondern auch Haie. Es werden auch professionelle Tauchkurse angeboten und natürlich diverse Wassersport Aktivitäten.


Zimmer

6.0

Wir haben anfangs in einen Beach Loft gewohnt und haben uns dann zum Ende des Urlaubes für ein Upgrate auf ein Wasser Bungalow entschieden. Beides war wirklich sehr toll auf seine eigene Art und Weise. Wer aber mit Kindern reist, dem würden wir das Beachloft empfehlen, da man hier direkten Strand Zugang hat (nicht so tief) und keinen hohen Steg. Als Paar ist das Wasser Bungalow natürlich ein Traum !!! Beide Zimmer waren wirklich super sauber und hatten wirklich alles, was man dort braucht. Au


Service

6.0

WOW! so nettes, zuvorkommendes und sympathisches Personal wie dort haben WIR noch NIE gesehen. Und das durchweg. Von der Dame an der Rezeption, bis zu unserem Kellner (der jeden Tag für unser Tisch da war), zum Koch, selbst der Manager ist immer drauf bedacht, dass es wirklich allen gut geht. Und das macht das gesamte Personal wirklich auf eine Art und Weise, die wir keineswegs als aufdringlich, sondern als so angenehm empfunden haben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich der Wahnsinn. Jeden Tag was anderes, jeden Tag eine Auswahl, bei der wirklich für jeden was dabei ist. Wir haben uns die zwei Wochen fast nur von Fisch ernährt, weil der wirklich immer so gut zubereitet wurde. Auch Fleisch wurde exzellent zubereitet. Natürlich gab es auch „einfaches“ essen wie Pizza und Pasta, aber selbst da gab es immer was anderes, es war frisch und super lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnesstrainer vor Ort ist wirklich ein klasse Typ! Für Fitnessbegeisterte Menschen genau richtig. Ein Gym mit Blick aufs schönste Meer und dann noch einen Fachmann an der Seite, der wirklich auch gute Übungen auf dem Kasten hat und einen gut motivieren kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (41-45)

April 2020

Phantastisch ein Paradies!

6.0/6

Ich war schon oft auf den Malediven und ich kann sagen, dass dies eine der Inseln ist, die mir besonders am Herzen liegt. Die Gründe wie folgt: NATUR Diese Insel ist von einem atemberaubenden Hausriff umgeben, das sich bis zu einer Tiefe von 40 m erstreckt. Hier können Sie alle Sorten von Fische treffen, die Sie normalerweise nur beim Tauchen sehen können. Einer davon ist der Ammenhai, den Sie beim Schnorcheln ab 16:00 Uhr am Jetty antreffen können. Unbedingt ein Schnorchelausflug mit den Haien einplanen. Das sind wunderschöne Tiere und völlig ungefährlich. Die Korallen sind weitest gehend intakt und wunderschön. Wenn Sie Glück haben, können Sie morgens Delfine an Ihrer Wasservilla vorbeiziehen sehen (9:30-10: 30 Uhr). REZEPTION/MANAGEMENT Die Rezeption ist auch sehr schön und grosszügig gestaltet. Man erhält ein Erfrischungstuch und ein Willkommensdring bei der Ankunft, dass ich als sehr angenehm empfunden habe nach 1.5 h Anreise mit dem Speedboot. Es gibt aber auch die Möglichkeit mit dem Wasserflugzeit anzureisen. Auch wenn die Zeit der Reise etwas aussergewöhnlich war, hat man gerade in diesem Moment die aussergewöhnliche Besorgnis um das Wohlergehen der Gäste besonders spüren können. Vielen Dank an Rajeeva dem General Manager, Dinesh und seinem Team, welches Grossartiges geleistet und jeden Gast bei all seinen Belangen vollumfänglich unterstützt haben. Aileen und Khushbu waren mir insbesondere bei den erforderlichen Formalien des Transfers behilflich, vielen lieben Dank. Insgesamt ist dies ein großartiger Ort für Singles, Familien und Honeymooners.


Umgebung

6.0

Die Insel an sich wurde erst kürzlich eröffnet, man findet überall Bäume, die neu gepflanzt worden sind und mit Liebe gepflegt werden. Die Unterkunft ist sehr gehoben und gepflegt. Es hat ein wunderschönes und intaktes Haussriff, dass man sehr gut vom Jetty aus beschnorcheln kann. Ein riesiges Angebot an Ausflügen zum Schnorcheln finden Sie beim Jetty und wenn Sie mit Samad sprechen, vielleicht zeigt er Ihnen die kleinen Babyschildkröten, die er gerade aufzieht.


Zimmer

6.0

Die Wasser Villas sind sehr luxuriös, grossräumig und haben ein modernes italienisches Interior Design. Licht, Farben und Materialien sehr aufeinander abgestimmt Ein weiteres Highlight ist der atemberaubende Blick auf das türkisfarbene Meer mit blauem Himmel direkt vor Ihrer Villa. Die frische Meeresbrise sorgt für einen angenehmen und erholsamen Schlaf und Sie können getrost auf die Klimaanlage verzichten. Sie können das Bose Soundsystem mit Ihrem iPhone verbinden und Ihrer Lieblingsmusik h


Service

6.0

Gleichfalls ist das Servicepersonal stets um das Wohlergehen Ihrer Gäste bemüht. Sie sind stets sehr freundlich, aufmerksam, professionell und sorgen sich um die Bedürfnisse ihrer Gäste. Vielen Dank an dieser Stelle an Pooja, Nikku und Adam, die im Restaurant für einen hervorragenden Service gesorgt haben und natürlich den Chef der Küche, Simon, der das Essen für uns täglich gemalt hat. Schauen Sie bitte nicht auf die Waage im Zimmer und geniessen Sie! Zu Ostern hatten wir ein sehr schönes Pho


Gastronomie

6.0

Das Essen und der Service in den Restaurants ist aussergewöhnlich und sehr auf den Komfort der Gäste ausgelegt. Ob vielseitiges Buffet oder individuelles 5* Menu hier kommt jeder Gast auf seine Kosten.


Sport & Unterhaltung

6.0

TAUCHEN / WASSERSPORT Sie können erfahrene Tauchlehrer erwarten, die alle gut vorbereitet sind, die Tauchplätze kennen. Unbedingt auch mal in einem der Channels tauchen, die Strömung kann etwas stärker sein, dafür sieht man aber auch grössere und/oder seltenere Fische. Bitte wenden Sie sich an Samad dem Leiter des Wassersports, der deutsch spricht und Ihnen mit Rat und Tat beiseite steht. SPA Die Therapeuten aus Indonesien haben „MAGISCHE HÄNDE“, mit denen Sie jeden einzelnen Moment genieß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

März 2020

Schönes Hotel mit freundlichen Personal

5.0/6

Wir waren im Zeichen von Corona auf die malediven gefahren nachdem unsere Insel wegen zweier Coronafälle gesperrt wurde hat man uns umgebucht was sich im Nachhinein als echter Glücksfall erwiesen hat. Freundliches Personal schönes Hotel und super Wetter ein rundum schöner Urlaub


Umgebung

5.0

25 Minuten Transfer mit dem Wasserflugzeug


Zimmer

6.0

Upgrade auf Wasserbungalow ließ keine Wünsche offen


Service

6.0

Anders als auf anderen Inseln bekam man sein Getränk auch ohne Tipps


Gastronomie

4.0

Wer Buffets in Türkei oder Ägypten kennt wird enttäuscht sein für die malediven aber gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersport in jeder Variante besonders spannend schwimmen mit Haien


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

März 2020

Erholsamer Urlaub auf Inselparadies

6.0/6

Wir wurden wegen Corona von Kuredu auf Cinnamon Velifushi umgebucht. Von Male sind wir mit dem Wasserflugzeug auf die Insel ca. 20. min. geflogen. Dort sind wir sehr freundlich vom Flug empfangen worden und zu unserem Overwater-Pool gebracht worden. Wunderschön , völlig neu und atemberaubende Aussicht. Die Insel ist klein, sehr gepflegt (dafür sorgen täglich viele Mitarbeiter) und sehr erholsam. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und nett und stets bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Besonders beeindruckend die Delphin Tour und das Schnorcheln mit den Haien.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anzhelika (26-30)

März 2020

Pure Entspannung und Genuss

6.0/6

Wir haben in diesem Hotel zwei unvergessliche Wochen verbracht! Die Insel an sich ist mehr als traumhaft. Wir hatten einen Wasserbungalow ,der sehr modern, geräumig, stilvoll war und täglich gut gereinigt wurde, gehabt. Das gesamte Personal auf der Insel war sehr hilfsbereit,freundlich und nett,weiter so! Die Köche haben auch sehr gute Leistung gemacht, besonders gut hat das Essen im Vier- Gänge -Menü geschmeckt ,es war mega lecker! Besten Dank an den DJ Riyenzie für so tolle Partys,er hat jeden musikalischen Wunsch ,egal auf welcher Sprache ,erfüllt ! Der Barkeeper in der Diskobar war auch sehr nett und freundlich ,hat super Cocktails gemacht . Die Mädels ,die im Wellnessbereich arbeiten ,machen ihre Arbeit sehr gut ,ist empfehlenswert,trozzdessen fanden wir die Preise für die Leistungen schon etwas übertrieben. Wir bedanken uns ganz herzlich bei den ALLEN Mitarbeitern und kommen wieder gerne ins Hotel!🇲🇻❤️👍🏻 Ganz liebe Grüße Aus Deutschland 🇩🇪


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anikó (51-55)

März 2020

Super Urlaub im Paradiese

6.0/6

Es ist ein neues im September 2019 eröffnetes Hotel. Dementsprechend ist alles niegelnagelneu. Es ist alle pikobello sauber! Das Restaurant ist ebenfalls sehr schön, mit Blick auf das türkizblaues Meer. Urlaub wie im Paradiese!


Umgebung

5.0

Die Insel hat nur einen kleinen Hausriff, aber für uns war es genug fürs Schnorcheln. Man hat aber die Möglichkeit geführtes Schnorcheln etwas weiter zu machen. Wir haben es einmal gemacht und waren supergut betreut!


Zimmer

6.0

Wir wurden auf ein Wasservilla Upgraded. Es ist traumhaft schön, riesig (100qm) mit einer rieseigen Terrasse mit bequemen Liegen! Es gab 2mal täglich Zimmerservice, und das Bungalow war immer sehr sauber gemacht. Abends wurde das extragroßes Bett immer wieder liebevoll dekoriert. Hand- und Badetücher und Strandtücher wurden ebenfalls 2 mal am Tag getauscht, aber wenn man mehr wollte war es ebenfalls kein Problem. Wasser wurde mehr als genug ins Zimmer gestellt und auch das Minibar wurde regelmäß


Service

6.0

Unser Zimmerservice war perfekt (Bungalow 324). Er war immer bemüht uns alles zurecht zu machen und dabei trotzdem sehr höflich!


Gastronomie

6.0

Das Büfett war abwechslungsreich! Ich hätte nie erträumt, dass ich sogar meine glutenfreie Ernährung mehr als 100% halten kann. Die Köche haben von ersten Tag an (da wurde im Frühstücksbuffet gemerkt, dass ich mein Brot mithabe) darauf geachtet, dass ich glutenfreies Essen habe. Es wurden Palatschinken, Pancakes, Pizza, Pasta, Desserts also wirklich alles was ich mir wünschte extra zubereitet, und immer nach meinem Wunsch. So was habe ich noch in keinem Hotel erlebt!!!!!!!!! Großes Danke an die


Sport & Unterhaltung

3.0

Naja, ehrlich gesagt wir brauchen es nicht. Unser Ziel war sich erholen, relaxen, schlafen, lesen, schnorcheln, schwimmen. Gerade das haben wir genossen, dass es nie laut war mit irgendwelchen Animationen und Parties! Bitte behaltet es!!!!!!!!!! Es gibt ein super Pool wo ich täglich mein Sportschwimmen durchführen konnte. Wenn man gewollt hätte gibt es ein super ausgestattetes Fitnessraum sogar mit Rudergerät!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

März 2020

Neue Insel

4.0/6

Die Insel ist relativ neu daher eher spärlich bewachsen, aber trotzdem sehr schön. Die Zimmer ( Wasserbungi ) sind hervorragend ausgestattet. Das Angebot an Bars und einer Disco sind sehr gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Riyenzie M. war der DJ auf der Insel und man muss sagen dass es keinen Besseren gibt. Immer gut drauf und geht sehr gut auf die Gäste ein. Der Barkepper Roshan K. an der Beachbar war auch sehr freundlich und kompetent


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabrielal (56-60)

Februar 2020

Erholung pur , lässt keine Wünsche offen

6.0/6

Ein wirkliches Paradies und Erholung pur. Freundliches Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Schöne moderne Zimmer mit fantastischem Ausblick, Wasserbungalows mit direktem Meerzugang, Strand mit Korallensand und glasklarem Wasser, was will man mehr?


Umgebung

6.0

Schöner Strand und große Poolanlage


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer, komfortable Einrichtung Schönes Bad


Service

6.0

Super freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Die Köche geben ihr Bestes und erfüllen auch gerne Sonderwünsche. Das Essen wird frisch zubereitet und ist schmackhaft. Im Restaurant setzt sich der moderne Look fort.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln und Tauchen war für uns wichtig und gut!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Februar 2020

Ein Paradies auf Erden, top 5 Sterne Hotel

6.0/6

Es ist ein wunderschoenes Hotel, die Lage ist perfekt, das Personal war sehr freundlich. Man wird mit einem Laecheln begruesst. Auch waehrend des Aufenthalts wird man stets mit einem freundlichen Wort begruesst. Bereits bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen. Alles war bestens organisiert von A bis Z. Die Rezeption ist 24 Stunden geoeffnet, falls man also ein Problem hat, ist stets jemand da. Dies findet man auch nicht ueberall. Bei einem Notfall ist auch ein Arzt anwesend. Ein exzellenter Service! Was auch sehr schoen war, ist der grosse Salzwasserpool. Die Aussicht vom Pool ist einfach wunderbar. Der Strand ist ein Traum, die Liegen waren sehr bequem und es hat genuegend freie Liegen. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer waren sehr schoen, man hat genuegend Platz und sind sehr modern ausgerichtet. Man fuehlt sich wie zu Hause. Das Essen war sehr abwechslungsreich und war echt top. Sehr viel Auswahl von der Vorspeise bis zum Dessertbuffet. Man hat gemerkt, dass die Kuechenbrigade mit viel Liebe das Essen zubereitet. Die Tauchbasis war fuer mich top, alle waren sehr freundlich. Wir hatten sehr viel Spass mit der Crew. Sehr gut ausgebildetes Team, und fuer mich war es wichtig gut aufgehoben zu sein. Und vorallem sehr vertrauenswuerdig. Es hat ein wunderschoenes Hausriff, ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Man fuehlt sich wie in einem Aquarium, so viele verschiedene Fische und mehrere Schildkroeten sind mir begegnet. So etwas wunderschoenes habe ich noch nicht erlebt. Jeden Tag konnte ich in vollen Zuegen geniessen. Alles in Allem ist dieses Hotel sehr empfehlenswert mit einem exzellenten Service. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin gehen und ich kann es waermstens empfehlen. Ein wunderschoenes Paradies zum Erholen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandesh (26-30)

Februar 2020

Magie auf den Malediven!

6.0/6

Wir sind gerade zurück von einem unvergesslichen Aufenthalt im Cinnamon Velifushi Maldives. Es war bildhaft schön! Wir haben im Water Bungalow übernachtet. Es war ein erholsamer Urlaub mit viel Privatsphäre. Wir hatten sogar einen privaten Whirlpool und eine Hängematte auf dem Deck, die direkt über dem Meer gespannt war - hat also nichts gefehlt! Wir hatten dort garantiert die beste Unterhaltung mit den kubanischen Sängern, die an der Poolbar auftraten. Und omg wir waren sogar mit Haien schwimmen! Nervenkitzel pur, waren total überwältigt! Beim Cocktails trinken in der Vah Lounge, haben wir sogar fliegende Fische zu sehen bekommen! Mein Freund und ich hatten auch ein köstliches Picknick auf einer Sandbank. Es kam uns vor, als ob wir die einzigen Menschen auf dieser Welt wären - völlig ohne Sorgen und einfach nur glücklich. Dieser Urlaub war einfach unbeschreiblich und unvergesslich. Wir können es kaum erwarten, wieder dorthin zu fahren!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Ein Traum. Tolles Zimmer, schönes Bad!


Service

6.0

War perfekt! Das Personal ist ehr zuvorkommend und fragen auch regelmäßig nach Zufriedenheit und dem Befinden.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

Januar 2020

Traumhafter Urlaub - kommen sicher wieder!

6.0/6

Wirklich traumhaft hier! Die ganzen negativen Kritiken kann man nicht verstehen. Wir waren etwas skeptisch aber sind zu tiefst begeistert. Wir wurden herzlichst mit Erfrischungstüchern und einem Erfrischungsgetränk begrüßt. Nach den Formularitäten wurden wir zu unserem Waterbungalow begleitet, dies war übrigens ein kostenloses Upgrade. Dort bekamen wir alle Details rund um die Anlage erklärt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und gibt sich wirklich viel Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Das gesamte Areal wird täglich von Korallen und Muscheln befreit. Die Sandbank ladet zu weiten Barfuß-Spaziergängen ein. Grundsätzlich wir hier viel gepflegt. Die Zimmer werden zwei mal täglich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und bieten von allem etwas. Es ist vor allem sehr abwechslungsreich. Wir sind schlichtweg begeistert und kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Die Insel ist mit einem Riff und einer Sandbank umgeben. Ebenso mit Großteil türkisem Wasser. Die Gärtner nehmen sich viel Zeit und investieren täglich viel liebe.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung ist modern. Die Badewanne ist riesig! Von der Wanne und der Dusche blickt man durch die große Glasfront aufs Meer. Das Bett lädt zum langen verweilen ein.


Service

6.0

Alle sind sehr bemüht und zu vorkommend. Wartezeiten gibt es eigentlich nicht...


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an All Inklusive Getränken ist zwar auf der Karte überschauber aber die netten Kellner zaubern aus den Getränken jeden Wunsch zusätzlich :)


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (41-45)

Januar 2020

Top Hotel, Insel und Mitarbeiter-jederzeit wieder

6.0/6

Diese wunderschöne 5 Sterne Anlage ist sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Bereits bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen und es ist alles bestens organisiert. Was mir aufgefallen ist die Anlage wird sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sind geräumig. Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet, dies finde ich sehr praktisch. Auch gibt es einen Hotelarzt, den man jederzeit besuchen kann. Das Essen war sehr lecker, die Küchenbrigade gibt sich jeden Tag grosse Mühe, sehr abwechslungsreich zu kochen. Vom Salat bis zum Dessertbuffet war alles perfekt. Mit viel Liebe zubereitet. Der Salzwasserpool ist ein absoluter Hit mit Ausblick aufs Meer. Der Strand ist wunderschön mit genügend Sonnenliegen. Auch dort wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Tauchschule ist auch sehr empfehlenswert, top ausgebildetes Personal und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Für mich ist auch sehr wichtig, dass ich der Crew vertrauen kann. Das Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen ist wunderschön, man hat das Gefühl, dass man in einem riesigen Aquarium ist. Auf jeden Fall werde ich dort meine nächsten Ferien wieder verbringen und freue mich jetzt schon darauf! Ich kann dieses wunderschöne Hotel wärmstens empfehlen!


Umgebung

6.0

Der Strand ist wunderschön und sehr sauber


Zimmer

6.0

Zimmer sehr modern und geräumig


Service

6.0

Sehr toller und herzlicher Empfang, es ist 24 Stunden immer jemand zu erreichen, die Küchemanschaft bereitet jeden Tag leckeres und frisches Essen zu und sogar einen Hotelarzt gibt es.


Gastronomie

6.0

Sehr gut und frisch und mit viel Liebe zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Salzwasserpool ist absolut toll, der Strand auch und sehr sauber. Eine Tauchschule mit erstklassig ausgebildetem Personal. Das Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen ist wunderschön, wie in einem riesigen Aquarium :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Sonstiges
Strand
Strand
Gastro
Strand
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Gastro