Sunwing Kamala Beach

Sunwing Kamala Beach

Ort: Kamala

89%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Lena (41-45)

Februar 2020

War o.k

4.0/6

Gutes Hotel, saubere Zimmer, schöner Strand. Sehr viele Kinder, Essen in Ordnung. Kein Paradies aber voll in Ordnung.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand


Zimmer

5.0

Sehr sauber und modern


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Frühstück o.k. Für Rest viele gute Möglichkeiten in der Nähe, direkt am Strand


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

Februar 2020

Perfekter Wohlfühlurlaub

6.0/6

DaS Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon öfters hier und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, gleich in der Nähe gibt es viele tolle Restaurants und auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Man kann draußen tolle Ausflüge in die Umgebung buchen und die Taxis bringen einen auch gerne von einem Strand zum anderen. Das lohnt sich auf alle Fälle!


Zimmer

6.0

Wir hatten einmal den Bugalow am Strand, hier wurde heuer ein neues Pool gebaut. Das Happybabyzimmer perfekt für Familien mit kleinen Kindern, man muss nicht einmal seinen eigenen Buggy mitnehmen. Heuer hatten wir die Zimmer mit direkten Poolzugang. Für uns war das ideal. NIcht weit zum Strand und die Zimmer waren sehr ruhig. Die Zimmermädchen haben das Zimmer täglich sauber gemacht und alles tiptop hergerichtet. Die Zimmer sind auch für einen längeren Aufenthalt groß genug auch wenn der Kleider


Service

6.0

Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Besser geht es nicht.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Köche breiten alles frisch zu. MIttags kann man am Strand mit schönem Ausblick essen und die Kinderportionen sind bei Vollzahlenden Eltern kostenlos. Abends gibt es ein Buffet und man kann sich entspannt die Show ansehen. Auch in der Nähe gibt es tolle Restaurants, am Besten hat es uns gegenüber bei Ice Seafood geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Beste sind natürlich die Pools mit Rutschen und Animationsprogramm. Das Spielezimmer war auch toll, es werden täglich neue Sachen angeboten, z.B. TShirt bemalen, Keramikfiguren anmalen usw. Jeden Abend gibt es eine Show und für die Kinder Programm mit Lollo und Bernie. DAvon reden die Kids das ganze Jahr über. Zweimal in der Woche gibt es einen Markt in der Nähe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

Januar 2020

Tolles, familienfreundliches Hotel

6.0/6

Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel mit direkter Anbindung an einen tollen Strand. Animation und Entertinment waren überwiegend skandinavisch.


Umgebung

6.0

Direkt am feinsandigen, flach abfallenden Strand von Kamala gelegen. Top.


Zimmer

4.0

Schöne geräumige Zimmer. Die Matratze war aber recht unbequem und irgendwie auch keine richtige Matatze, sondern eher eine dicke Bettauflage. Ebenso waren die angebotenen Kissen leider nicht passend. Für unsere beiden mitgereisten Söhne wurde nur ein "Bett" auf der Couch hergerichtet, obwohl beide angemeldet waren und es sich um ein Familienzimmer handelte.


Service

5.0

Sehr sauber, allerdings dauerte es häufig bis zum späten Nachmittag, bis das Zimmer fertig war


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett mit internationalen Klassikern und auch einem kleinen thaiändischen Bereich


Sport & Unterhaltung

4.0

Große Poolanlage mit vielen Rutschen etc. Die Tischtennisplatten sind in die Jahre gekommen. Die Animation war gut, aber einige Kurse sind völlig ausgebucht, weshalb man sie nicht belegen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Davide (36-40)

Januar 2020

Super Familienhotel!!!!

5.0/6

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, die Zimmer und die Einrichtungen eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Kinder hatten viel Spaß und am Abend gab es auch Entertainment für die Eltern.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind super eingerichtet es ist alles da was man braucht, die Eingangstür ist sehr hellhörig am besten ein Zimmer am Ende des Ganges wählen. Die Betten waren bequem und der Zimmerservice immer gründlich es hat an nichts gefehlt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Januar 2020

Gebuchte Kategorie nicht verfügbar, fühlen uns g

4.0/6

Typisches großes Familienhotel mit guter Lage am Kamala Beach. An sich funktioniert das Hotel gut, Essen ist erstaunlich gut. Wir waren aber sehr enttäuscht, da wir die gebuchte und bezahlte Kategorie Deluxe Beachfront nicht bekamen. Die kompletten Zimmer waren Baustelle. Wir wurden in einen "Happy Baby" Room gesteckt und mit Lunchgutscheinen vertröstet. Nicht ok. Hier hätte vom Veranstalter eine Info kommen müssen, dass die Beachfront Zimmer nicht verfügbar sind. Wir hätten sofort umgebucht. So sind wir mitten im lauten Getümmel gelandet, wo wir definitiv nicht hinwollten.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer an sich war sauber und alles. Nur dass wir eben in der falschen Kategorie wohnen mussten.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Viel los, laut, aber top sauber und gepflegt. Sehr viele Pools.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sascha (31-35)

Januar 2020

Familienurlaub

5.0/6

Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Mehrere große Pools und große schöne Zimmer. Einzige was nicht so gut war, war das Frühstück. Der Rest war TOP!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukasz (31-35)

Januar 2020

Typisches Familienhotel am Strand.

5.0/6

Grössere Hotelanlage mit mehreren Pools und direktem Strandzugang. Auf dem Hotelgelände, am Pool oder vor dem Strand kann man sich massieren lassen oder Maniküre/Pediküre in Anspruch nehmen. Die Preise sind identisch zu denen ausserhalb des Hotels.


Umgebung

5.0

Fahrzeit vom Pier zum Hotel ca. 1h. Der Weg vom Hotel zum Airport, je nach Verkehr ca. 45min. mit (Privat)-Shuttle. In direkter Umgebung viele Möglichkeiten Essen gehen zu können. Direkt am Strand können von einheimischen Liegen und Schirme angemietet werden. Diese müssen aber in Reih und Glied stehen-ist in Thailand vom Gesetz so vorgegeben. Auch Wassersportarten und Bootsausflüge können am Strand gebucht werden.


Zimmer

5.0

Gebucht haben wir ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Das Zimmer ist gross und geräumig. Bad soweit sauber und auch mit genügend Ablagefläche. Die Minibar ist, zu mindestens in dieser Zimmerkategorie, beim Check in einmalig kostenfrei gefüllt mit Softgetränken, Bier, Oliven, Käse Obst und Chips. Tgl. werden, wir waren zu viert, vier Flachen Wasser kostenlos aufgefüllt.


Service

5.0

Man wird freundlich und zuvorkommend empfangen und betreut.


Gastronomie

5.0

Grosse Auswahl zum Frühstück. Sauber. Mittagskarte und auch abends haben wir das Angebot nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausreichendes Fitness. Kinderanimation. Unterhaltungsshows am Abend. Jeweils Montags und freitags ist gegenüber vom Hotel von 16h-20h ein regionaler Markt, welcher gut besucht ist. Einer unserer Kinder, 3Jahre, hat sich einen Infekt (Magen-Darm) eingefangen. Trotz eigener Medikation mussten wir die Hotelärztin aufsuchen. Die von ihr verschriebene Medikation hat dann auch eine Besserung der Symptome gebracht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marius (41-45)

Januar 2020

Top Hotel, Top Lage

6.0/6

Sehr nette Menschen, immer hillfsbereit, immer ein Lacheln in Gesicht. Hotel Top lage, sehr schonne und saubere Pools.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

Top Top Top


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Top Top Top


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top Top Top


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maik (36-40)

Dezember 2019

Ferien

5.0/6

Es war sehr schön bei Ihnen....................... .....wir würden gern wieder kommen ...........................


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andy (36-40)

Dezember 2019

Schöner Familienurlaub auf Phuket

5.0/6

Das Hotel im extrem ruhigem Kamala Beach, es ist sehr familienfreundlich und auch dementsprechend ausgestattet. Die Zimmer sind relativ groß und die Babystudios im Erdgeschoss verfügen über einen Garten.


Umgebung

2.0

Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca 1 Stunde. Um den Hotel herum gibts einige Shops und Essensstände, diese haben spätestens um 22 Uhr geschlossen... nach einigen Tagen wird’s langweilig. Wir sind zwar mit zwei Kindern da gewesen wollten aber trotzdem abends raus, leider war es von Kamala aus etwas schwer... Patong liegt ca. 20 Fahrminuten vom Hotel weg (400 Bath one way) alles andere ist noch viel weiter entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und auch bestens ausgestattet ( Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr, Waschbecken). Wir hatten einen Riesen Bett indem wir wunderbar geschlafen haben, unsere Kids hatten jeweils ein großes Bett. Da wir unser Zimmer im Erdgeschoss hatten, hatten wir einen relativ großen Garten mit zwei Liegestühlen mit Zugang zum Pool. Der Safe ist gebührenfrei. Der Kleiderschrank ist extrem klein aber reicht aus.


Service

6.0

Das Personal war uns gegenüber immer zuvorkommend, besonders die Damen am Frühstücksbüffet die sogar mit unseren Kindern gespielt haben... top


Gastronomie

5.0

Die Karte ist lang und verfügt auch über internationale Gerichte. Kinder bis zu einem gewissen Alter essen von dem Kidsmenü kostenfrei (ein erziehungsberechtigter muss auch was essen). Die Preise richten sich eher an die deutsche Norm, für thailändische Verhältnisse teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bietet über 3 große Pools mit Wasserrutsche ein spass für groß und klein. Leider war das ”Animationsteam” nur halbherzig bei der Sache. Ein großes Plus für den Fußballplatz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf Peter (41-45)

Dezember 2019

Tolles Hotel - wir kommen wieder.

6.0/6

Wunderschöne Poolanlage, gepflegte Zimmer und stets aufmerksamer Service. Auf der einen Seite ruhige Pools, auf der anderen die mit den Rutschen. Dazu ein schöner Strand.


Umgebung

6.0

Relativ weit vom Flughafen (40 Minuten), dafür aber sehr ruhig an einem tollen Strand. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, zweimal die Woche ein Markt mit Streetfood und dazu einige Bars und Restaurants in Laufentfernung.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, neuer TV (den wir nie benutzt haben), am Anfang etwas muffig (durch die Luftfeuchtigkeit) - dies hatte sich aber nach ein paar Tagen gelegt. Schön Mit direktem Poolzugang. Gut ausgestattetes Bad.


Service

6.0

Sehr guter und schneller Service, ob Rezeption oder Restaurant - top. Nur deutschsprachiges Personal wäre im Kinderclub noch hilfreich gewesen. Die anderen Reisenden waren mehrheitlich Skandinavier.


Gastronomie

6.0

Früh ein gutes Büffet, Mittagessen und Abendessen mit Bedienung. Große Auswahl von Thai über International bis mexikanisch. Immer reichlich Plätze. Einzig die Cocktails waren ein Reinfall.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Poolanlage und Strand. Fitnessclub, aber leider nur bis 21:00. Shows am Abend. Tischtennisplatten und ein kleiner Fußballplatz. Unaufdringliche Animation. Schöner und günstiger Massagebereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judit (41-45)

Dezember 2019

Die beste urlaub

6.0/6

Die zimmer sind relativ hellhörig, (vor allem mit einem weinenden Baby von nebenan). Na ja das ist ein Kinderhotel :) Aber trotzdem ist die beste Hotel laut meine tochter! Wir kommen definitiv wieder! Unsere tochter war sehr sehr glücklich! Dass gesamte personal ist super fantastisch! Und Lolo& Bernie find ich toll! Danke für alles !


Umgebung

6.0

40 min von flughafen


Zimmer

4.0

zimmer sind neu und gut eingerichtet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

kinderprogramme sind sehr gute, und wassergymnastik auch super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

Dezember 2019

Zum 4. Mal und gerne wieder...

6.0/6

Wir waren (bzw. sind, da wir heute abreisen) wieder einmal rund um zufrieden. Wir sind das 4. Mal hier und werden sicherlich nochmal kommen. Gerne verweise ich auf meine ausführliche Beschreibung/Bewertung vom letzten Jahr "Tolles Hotel mit kleinen Kindern" vom Dezember 2018.


Umgebung

6.0

Diverse Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Sehr lecker ist das Essen an dem Stand direkt nach der grünen Brücke (vom Kamala Strand nach Kamala rein, am am Tsunami Denkmal ). Der Kamala Beach ist sehr voll. Ebenso aktuell auch das Hotel. Wer kann, sollte langr vor oder nach Weihnachten/Silvester an-/abreisen. Tipp: Das vom Hotel angebotene Shuttle (Flughafen) ist günstiger als ein normales Taxi.


Zimmer

5.0

Die Zimmer wurden neu renoviert und haben uns gut gefallen. Die Türen zum Gang hin, sind leider (immer noch) sehr hellhörig, aber mit nicht allzu leichtem Schlaf nicht problematisch.


Service

6.0

Sehr freundlich. Um all unsere Anliegen würde sich schnell und unkompliziert gekümmert.


Gastronomie

6.0

Im Restaurant essen Kinder (von 0-11) kostenlos mit, sofern diese von einem zahlenden Erwachsenen begleitet werden. Für uns als 4-köpfige Familie ein tolles Angebot. Uns und den Kindern hat es immer sehr gut geschmeckt. Der Service ist extrem freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Kinderanimation (Lollo und Bernie), sowie das Miniland. Leider sprechen die Mitarbeiter nur skandinavisch und englisch. Für unsere Kleinkinder jedoch kein Problem, da wir dabei waren und dann übersetzen konnten. Die Abendshows mit tollen Sängern (ähnlich wie Musicals) sind sehr zu empfehlen. Bei der Wassergymnastik im mittleren Pool habe ich auch gerne teilgenommen. Empfehlenswert!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

W.F. (51-55)

November 2019

immerwieder gerne

6.0/6

Waren schon mehrere male im Sunwing und im Schwesterhotel Sunprime zu Gast und waren immer zufrieden. Es besteht die Möglichkeit die Infrastruktur beider Hotelanlagen (als Erwachsener) zu nutzen. Die rückwärtigen Pools sind sehr ruhig und selten besucht - Kinder und Eltern tummeln sich am Hauptpool. Werde sicher wieder zurückkehren.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer erhielten ein kleines gelungenes Facelift - Nasszellen sind gut, könnten aber auch ein Facelift ertragen.


Service

Nicht bewertet

Zuvorkommendes freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Reichhaltiges Frühstücksbuffet und umfangreiche Speisekarte am Mittag und Abend


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Poolbereich immer aufgeräumt und sauber wie man es bei einem Hotel in dieser Sternekategorie erwarten kann


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sophie (19-25)

April 2019

Solides Familienhotel für kleinen Geldbeutel

4.0/6

Das Hotel hat eine riesige Poolanlage und ist perfekt für Familien und junge Paare, oder für diejenigen, die nichts gegen Gewusel und Lautstärke haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für das Hotel auf jeden Fall angemessen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde. Der kleine Ort Kamala ist 2-15 Minuten vom Hotel entfernt, je nachdem wohin man will. Es sind viele 7Eleven vor Ort, aber auch ein etwas größerer Supermarkt (Big C). Die Lage geht eigentlich kaum besser, da alles fußläufig zu erreichen ist. Allerdings ist der Ort nur sehr klein und es sind kaum Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, deshalb kann ich mir vorstellen, dass es auf Dauer etwas langweilig werden kann. Es kann allerdings für 150 Baht pro Person


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren mit einer Küchenzeile ausgestattet, sowie Mikrowelle und Kühlschrank. Das hat uns super gefallen. Es stehen zusätzlich täglich 2 Flaschen Wasser zur Verfügung. Die Zimmer sind jedoch, extrem hellhörig und man hört schon früh um 7-8 Uhr Kindergeschrei und Flaschenklirren. Die Zimmer sind definitiv abgewohnt und sollten renoviert werden. Teilweise hat es an der Sauberkeit im Bad gemangelt (dreckige Handtücher, Kalkspuren in der Dusche).


Service

5.0

Das Personal war im Grossen und Ganzen nett und freundlich. Das Personal im Restaurant kam beim Frühstück kaum hinterher, sowohl beim Abräumen als auch beim Einschenken. Bei der Rezeption wurde auf unsere Beschwerde, dass einmal Wasser in unserem Zimmer vergessen wurde, schnell reagiert und innerhalb von 2 Minuten wurde uns Wasser aufs Zimmer gebracht.


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre beim Frühstück war eine Katastrophe. Es war viel zu viel Andrang und es herrschte ein ziemliches Gewusel. Die Auswahl beim Frühstück war ausgiebig und es war für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anton (46-50)

April 2019

Super!

6.0/6

Sehr schönes Hotel in der ruhigen Lage! Direkt am Strand. Ein Wellness Paradies! Ausreichende Ausflüge um die Kultur kennenzulernen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

April 2019

Schönes Familienhotel am Strand

5.0/6

Tolles Hotel für Familien direkt am Strand. Durch die vielen Pools verteilen sich die Leute gut. Gerade für kleinere Kinder auch viele Möglichkeiten. Betreuung nur in englisch. Wenn es mal renoviert ist, bestimmt noch schöner.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen 40 Minuten. Lage direkt am Strand. Am Strand sowie in Laufnähe viele Restaurants, Shops und Supermärkte. Auch Nachtmärkte mehrmals die Woche. Alle möglichen Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

5.0

Die Betten sehr groß und bequem. Etwas in die Jahre gekommen vor allem das Bad, aber durchaus ausreichend wenn man sich draußen aufhält. Pool Access Zimmer war top.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Frühstück eher Massenabfertigung. Es gab von allem ausreichend aber qualitativ eher mittelmäßig verglichen mit anderen Hotels in Thailand.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren Mitte April da und obwohl die Wochen vorher noch alles mit Fitness Programm voll war, gab es plötzlich kaum noch was , obwohl Osterferien waren. Etwas enttäuschend. Poolanlagen sind sauber und gepflegt, auch Fitnessstudio gut ausgestattet. Leider dort weder Handtücher noch Wasser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

April 2019

Bereits 3 mal besucht und wir kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Wir haben es bereits zum dritten Mal besucht und sind nach wie vor begeistert. Besonders empfehlenswert sind die Pool Access Zimmer mit direktem Poolzugang und 2 privaten Liegen. Das Personal ist wie auch in den letzten Jahren sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Positiv zu erwähnen ist auch die sehr gute ärztliche Versorgung im Hotel, welche wir aufgrund unserer 3 Kinder bereits in Anspruch genommen haben.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Kamala Beach


Zimmer

6.0

Besonders empfehlenswert sind die Pool Access Zimmer, die wir bislang auch immer gebucht haben.


Service

6.0

Sehr hilfsbereites, freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Für jeden etwas dabei. Lässt keine Wünsche offen. Besser geht es nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zahlreiche Pools vorhanden, Poolbar, Spielplatz, Fitnessstudios, Billardtisch, Schach und und und....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (41-45)

April 2019

Nur für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück. Allerdings fast ausschließlich Familien mit Kleinkinder. Für diese Zielgruppe zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand von Kamala Beach. Feiner Sandstrand, relativ ruhig gelegen. Restaurants, Shops und Streetfood nur wenige Gehminuten entfernt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Studio. Größe war gut, ausreichend Platz für vier Personen. Kleiner Küchenbereich. Alles sehr sauber und ordentlich. Schöner Balkon. Sauberes großes Badezimmer.


Service

6.0

Sehr freundliches, geduldiges und hilfsbereites Personal. Wirklich außergewöhnlich


Gastronomie

4.0

Zweigeteilt. Frühstück absolut top. Riesiges Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Selbst Sonderwünsche wurden an den verschiedenen Stationen umgesetzt. Wir haben am letzten Tag das Abendessen probiert. Die Tage davor fast ausschließlich Streetfood,was wirklich fantastisch war. Abendessen im Hotel war schlecht. Geschmacklich hatte das nichts mehr mit Thaifood zu tun. Auf Touristen zugeschnitten. Selbst als scharf gekennzeichnete Speisen, waren es nicht mal ansatzweise. Portionen war


Sport & Unterhaltung

4.0

Riesige Pool Landschaft inklusive Poolbar, wer es mag. Wir waren nur am Meer. Pools sind sehr warm. Der Fitnessbereich war sehr gut ausgestattet und gut genutzt. Animation für kleine Kinder (bis etwa 8 Jahre) vorhanden. Für Kinder im Alter unserer (11,12) wird leider kaum etwas geboten. Für Erwachsene gibt es ebenfalls kein Programm. Allerdings könnte dies auch am fehlenden Bedarf liegen, da fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern zu Gast wären.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (56-60)

März 2019

Rauchen auf den Balkonen verboten .....

3.0/6

Wir hatten extra ein Zimmer mit Balkon -Wunsch-gebucht da wir nach dem Essen auch noch etwas privat sitzen möchten. Da mein Mann Raucher ist , ist es nun sehr ärgerlich ,dass auf dem BALKON Rauchverbot herrscht. Dies ist wohl restriktiv im Dezember 18 eingeführt worden. Unsere Buchung war vorher. In der BAR unterhalb darf geraucht werden . Ebenfalls in der Sitzlounge direkt vor unserem Haus? Das Rauchverbot auf den Balkonen steht unter Strafe.


Umgebung

3.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

März 2019

Wer mit vielen Kindern ok - aber sonst....

4.0/6

Das Hotel ist für das was es ist - ein Kinderhotel - genau das Richtige .Wir waren mit unserem Enkel dort und stellen uns schon die Frage wie weltweit in anderen Ländern die Kinderfrage geklärt ist - immerhin sahen wir ausländische Familien mit 3 und mehr Kindern ? Die Bucht ,in der das Hotel liegt , wird wohl in wenigen Jahren die Kläranlage der ganzen Hotels werden der Umgebung - man baut und baut und baut ohne Sinn und Verstand .das Wasser in der Bucht ist schlecht .Es riecht auch an jeder Ecke übel . Wir sind mit dem Roller an den Surinstrand - leider ist die Nächstliegende Bucht wo wir vor 6 Jahren noch badeten gesperrt worden.


Umgebung

1.0

Durch den wachsenden Verkehr 1 h - in ein paar Jahren nur mit dem Hubschrauber 😀


Zimmer

4.0

Alles da was man braucht und Lärm ab 07. Uhr von Kindern und den Zimmermädchen - Kinderhotel halt 😡


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Frühstück völlig ok - Abends für Thailand leider sehr teuer - aber da ist man sich auf phuket schnell einig geworden. geht an die Hauptstraße in kleine Lokale oder fahrt nach Phuket .


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren fast immer außerhalb ......


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sofia Jens und Christin (36-40)

März 2019

Sehr empfehlenswertes Familienhotel !!!

6.0/6

Wir sind jetzt einige Tage hier und haben noch eine Woche vor uns. Wir koennen jetzt schon sagen, dass wir die absolut richtige Entscheidung getroffen haben. Ja, es ist ein fantastisches Hotel fuer Familien. Wer die Ruhe sucht, braucht lediglich im benachbarten Sunprime einchecken. Die Poollandschaft ist wahnsinnig gross, schoen und sauber! Jeder Pool hat eigene Rutschen und Flachwasserbereiche fuer die Kids. Sogar die oeffentlichen Toiletten sind immer in Ordnung. Auf dem gelaende gibt es auch mindestens 10 Frauen, welche sich um Massagen, Mani- und Pedikuere kuemmern. Der Preis ist mit 300 Baht fuer die Massage der selbe wie in der Stadt, nur das man da nicht direkt am Meer liegt und das Rauschen der Wellen hoert. Ohne den gewohnten AI Service hatte ich zunaechst etwas Bauchschmerzen, aber ich stellte schnell fest, dass es zahlreiche Vorteile hat. Es gab keine grossen Schlangen an der Theke oder angetrunkene und freche Gaeste. Diese sind von vorn herein in diesem Hotel ausselektiert. Es gibt nur entspannte Eltern und manchmal uebermuedete Kinder. Auch am Buffet gibt es keine Wartezeiten! Getraenke kommen sofort, weil es auch viele Mitarbeiter gibt. Es werden keine Liegen reserviert, somit ist zu jeder Zeit ein gemuetlicher Platz (auch im Schatten) zu finden. Das gesamte Hotel hat Chilloutbereiche fuer die Kleinen und die Grossen. Gleich neben der Gastronomie koennen die Kinder malen und die Eltern koennen in Ruhe fertig essen, irgendwie ist das alles gut durchdacht. Der Strand befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel und ist wirklich sehr schoen. Der Sand ist sehr fein und am Rand stehen ueberall Palmen die Schatten spenden. Die fliegenden Haendler sind nicht so sehr aufdringlich und fallen kaum auf.


Umgebung

6.0

Vom Hotel ging es mit einem Minivan in Richtung Hotel. Wir waren die einzigen Gaeste und die Fahrt dauerte ca. 45 Minuten. Der Taxifahrer Anusit war sehr hoeflich und zuvorkommend.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattet, praktisch, gross und mit allem was man braucht. Waeschetrockner auf dem Balkon, kraeftige Klimanlage, Mikrowelle, Kuehlschrank usw. Nur der Foen koennte fuer lange Haare etwas kraeftiger sein.


Service

6.0

Wir haben ordentlich gesucht, konnten bislang aber keinen unfreundlichen Menschen finden. Alle sind sehr zuvorkommend und hoeflich. Da koennen die Europaer etwas lernen. Gleich am Ersten Tag kontaktierte uns telefonisch der deutschsprachige Gaestemanager Matthias und erkundigte sich nach uns. Wir fuehlten uns sofort gut aufgehoben. Die Reinigungskraefte haben jeden Abend die Stifte desinfiziert und an Stellen geputzt die man eigentlich gar nicht wahr nimmt! Sehr toll war auch der Raum zum Waesch


Gastronomie

6.0

Wir haben alles Richtig gemacht, indem wir Halbpension gebucht haben. Das Buffet am Morgen ist vollstaendig und laesst es an nichts fehlen. Sorgar auf Unverstraeglichkeiten wird Ruecksicht genommen. Der Abend laesst ebenfalls kaum Wuensche offen, jeder wird etwas passendes finden, egal ob einheimisch oder europaeisch. Geschmacklich gibt es ebenfalls nichts zu meckern, alles hat geschmeckt und natuerlich hat das Obst einen wesentlich besseren Geschmack als zu Hause.


Sport & Unterhaltung

6.0

Den ganzen Tag gibt es Sportmoeglichkeiten, wie Wassergymnastik, Wasserball oder Tischtennisplatten. Fuer die kleinen gibt es sogar eine Minidisco im Wasser und den ganzen Tag Betreuung. Abends geht es mit einer Kinderdisko und Abendprogramm weiter. Wer moechte findet somit stets etwas Unterhaltung. Das Fitnesstudio sah von aussen ordentlich aus - haben es aber nicht von innen gesehen -;) Der Spaziergang am Strand war da schon eher etwas fuer uns.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

März 2019

Familienfreundliches Hotel

6.0/6

Kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr gute Ausstattung, sauber und freundliches Personal. Tolle Strandlage


Umgebung

5.0

Fahrt dauerte circa 1 Stunde vom Flughafen aus.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Happy Baby Zimmer, obwohl ohne Baby. Aber durch die Erdgeschosslage, direkt am Pool, war es für meine Tochter perfekt.


Service

4.0

Bedingt daraufhin, dass wir bereits um 6 Uhr morgens angereist sind konnten wir eigentlich erst ab 15 Uhr ins Zimmer. Auf Nachfrage ob es nicht anders ginge, da wir ja bereits seit vielen Stunden mit Kind unterwegs waren, machte man es uns leider erst nach Diskussion möglich bereits um 10:30 Uhr ein Zimmer zu bekommen. Man war nicht gerade flexibel, auf die Frage, was man denn nun völlig übermüdet machen solle.


Gastronomie

5.0

Hatten HP gebucht. Säfte und Kaffee leider nur aus dem Automaten, bzw. Filterkaffee aus der Kanne. Schmeckte aber leider beides nicht. Das Kinderbuffet war ein wenig eintönig, aber ansonsten war es recht ansprechend präsentiert. Geschmacklich eher durchschnittlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das gesamte Hotel war, sehr auf das überwiegend skandinavische Publikum eingestellt. Fast alle Animateure waren aus Skandinavien. Englisch konnte man gut kommunizieren. Für meine Tochter war das nicht optimal, funktionierte aber im Laufe des Urlaubes recht gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy (51-55)

März 2019

für Kinder und Nichtraucher zu empfehlen

4.0/6

Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen. Frühstück sehr eintönig Sauberkeit so la la sehr lieblos Zimmer schon in die Jahre gekommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral nahe zum Strand gute Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen im Bad ist ein abgedunkeltes Fenster dass sie doch durchsichtig ist so dass man jeden auf der Toilette oder beim Duschen sehen können die Zimmer wurden gereinigt jedoch nicht sauber die Terrasse wurde nicht einmal gereinigt in 14 Tagen zudem waren die Betten sehr unbequem


Service

3.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und ich muss sagen in diesen 14 Tagen gab es immer das gleiche Frühstück


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben das Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen da wir keine Kinder hatten was wir jedoch sagen müssen ist das übertrieben ist dass man nicht auf dem Balkon oder auf der Terrasse rauchen darf


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

März 2019

Schöner Urlaub - tolles Pool Access Zimmer

5.0/6

Die Lage des Hotels ist super, direkt am Sandstrand. Die Poollandschaft ist sehr schön. Unser Pool (einer von 7) war nicht überfüllt und sehr ruhig. Wir hatten ein Pool Access Zimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, es gab diverse Badezimmerutensilien sowie täglich 2 Flaschen Trinkwasser im Kühlschrank. Kostenloses WLAN steht im gesamten Hotel sowie in den Zimmern und am Pool zur Verfügung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war lecker - für jeden was dabei. Für das Mittag- und Abendessen nutzten wir die zahlreichen Restaurants in der Nähe. Das Essen war preiswert und super lecker. Auch das Wetter hat gut mitgespielt. 14 Tage Sonnenschein ohne Regen. Zum Bummeln und Souvenir kaufen findet man in Kamala auch viele Shops teilweise noch günstiger als in Patong. Nach Patong sind es ca. 10 km, was man problemlos mit dem Taxi oder einem Tuk Tuk erreicht. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

März 2019

Top Hotel, schöne Anlage. Für Familien super, ru

6.0/6

Familienhotel. Erst vor Ort steht überall "family resort" dran, das war uns zuvor nicht bewusst, ebenso nicht dass es das Sunprime (ab 16 Jahre) direkt nebenan gibt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Immer nett und hilfsbereit. Total super


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Riesen Auswahl beim Frühstück, gute Qualität. Restaurant ansonsten nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim (56-60)

März 2019

Gutes Hotel für Familien mit Kindern

5.0/6

Ein voll auf Familien ausgerichtetes Hotel, für einen Entspannungsurlaub auch ohne Kinder gut geeignet ist. Nett ist der gefüllte Kühlschrank zum Verbrauch. Es war alles ohne Kritikpunkte, aber auch ohne besondere Höhepunkte.


Umgebung

5.0

Gut 30m vom Flughafen Phuket entfernt. Direkt gegenüber ist das Fantasea. Zum eigentlichen Ort Kamala sind es etwa 500m.


Zimmer

5.0

Gut eingerichtete große Zimmer noch nicht sehr abgewohnt.


Service

5.0

Das Personal ist wie ortsüblich sehr freundlich. Zum Großteil besteht es aus Filipinos.


Gastronomie

5.0

Nur das Frühstück eingenommen. Ist immer ähnlich, aber okay, der übliche Standard für die Hotelkategorie. Hygiene ist eher übertrieben mit den vielen Spendern für Desinfektion.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet und okay. Das Entertainment ist wie das ganze Hotel auf die Kinder ausgerichtet. Die unterschiedlichen Pools waren nicht zu voll und ausreichend Liegen vorhanden. Das Wasser war mit 30 Grad fast zu warm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Deidü (41-45)

März 2019

Super Anlage für Familien zum fairen Preis

5.0/6

Lage direct am Strand der schönen Bucht. Viele Essens- und Snacks am Strand. Komfortable Appartement mit kleiner Küchenzeile.


Umgebung


Zimmer

5.0

Großes Doppelbett mit Schlafsofa für 3. und 4. Person. Küchenzeile mit Spüli, Schwamm und Geschirrtuch. Kühlschrank mit Gefrierfach. Schöner Balkon mit Poolblick.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessangebot im Nachbarhotel Sunprime konnte mitbenutzt werden. Gutes Kursangebot.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Björn (41-45)

Februar 2019

Besser geht es nicht!

6.0/6

200% Wiederholungsgefahr. Bestes Familienhotel was wir je gesehen haben. Es dreht sich alles um die Kids. Tolle, saubere Pools, prima Verpflegung (extra Kinderbuffet. Kinder essen bei 2 erwachsenen Essern umsonst am reichhaltigen Lollo und Bernie Buffet mit). Animation unglaublich gut.


Umgebung

6.0

Strandlage und 200m von Kamala City und der Hauptstraße (nicht zu hören) entfernt. Zum Markt, der 2x wöchentlich stattfindet, sind es wenige Schritte. Alles andere in Kamala ist auch mit Kindern (nicht unbedingt mit Kinderwagen) erreichbar.


Zimmer

6.0

Perfekt. Bisserl in die Jahre gekommen aber wir schlafen nur dort. Übrigens werden die Zimmer dieses Jahr renoviert. Blick in unserer Nachbarzimmer hat schon verraten wie wunderbar die bald neuen Zimmer aussehen werden. Sehr gut. Alles andere hat funktioniert. Großer Kühlschrank für Einkäufe aus dem Minimarkt oder 7/11.


Service

6.0

Das Personal ist umwerfend. Sehr kinderfreundlich und diskret. Zimmer wurde ab dem ersten Tag nach unseren Tagesablauf gereinigt. Wir wurden nie durch die Putzfrau „gestört“. Die Anlage wird den ganzen Tag gespflegt. Sehr gut: Rervierte liegen (vor 9:30) werden freigeräumt und mit freundlichem Hinweis versehen und zur Seit gelegt. Nicht für „Liegenreservierer“. Well Done. Und wenn etwas nicht passt: der freundliche Hotelmananger und seine Kollegen sind den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und


Gastronomie

6.0

Das Frühstück so ziemlich das Beste was wir außerhalb der eigenen 4 Wände bekommen haben. Well Done. Es fehlte an nichts. Mittag und Abendkarte preisgünstig und gut. Keinerlei Probleme bezüglich Verträglichkeit. 24h Roomservice gegen kleinen Aufpreis. Chang Beer vom Fass. Wenn was fehlt hilft der kleine Minimarkt aus (7-23 Uhr).


Sport & Unterhaltung

4.0

200% für Kinder. Da hauptsächlich Skandinavier und Chinesen leider wenig Entertainment in deutsch. Was nicht wirklich störte. Lollo und Bernie (die Maskottchen) geben täglich alles. Die Kinder waren sehr verliebt. Abendshows (ABBA und Rock Night) unglaublich cool. Leider eher nichts tagsüber für Erwachsene außer Aquagymnastik. Dafür umfangreiche Wellness und Massage Angebote auf dem Gelände.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Februar 2019

Perfektes Hotel für Familien

6.0/6

Tolles Familienhotel. Wir waren bereits das zweite mal da und es ist noch genau so gut wie vor 3 Jahren. Die Lage ist sehr gut. Das Personal war immer freundlich und besonders hervorzuheben ist die Animation. Unseren Kindern( 4 Jahre und 6 Jahre) hat das Programm super gefallen. Das Abendprogramm mit Emil, Lotta und Eivid war fantastisch. Die teilweise negativen Bewertungen waren für uns absolut nicht nachvollziehbar.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig genug vorhanden. Direkt am Strand(keine große Straße) dazwischen.


Zimmer

6.0

Wir haben im Haupthaus gewohnt. Für 4 Personen völlig ausreichend. Für thailändische Verhältnisse super. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt.


Service

6.0

Service Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet ist vielfältig. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abend- und Mittagessen war immer lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten werden angeboten. Wir haben über das Hotel ein Auto gemietet, was super geklappt hat. Dadurch konnten wir die Insel auf eigene Faust erkunden und haben tolle Traumstrände gesehen und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julie (41-45)

Februar 2019

Hotel für Familien mit Kinder empfehlenswert

6.0/6

Wer ein paar Tage Familienhotel mit unaufdringlicher Bespaßung sucht, ist hier genau richtig. Gute Frühstückes Buffet. Große und sauberer Zimmer


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (36-40)

Januar 2019

Überfülltes Hotel und überfüllter Strand

4.0/6

Leider ist das Hotel am Pool sehr eng bestuhlt. Liege an Liege! Die Bilder stimmen daher mit der Realität leider nicht überein. Die Wasserrutschen gehören renoviert. Ein Kind holte sich an der Wasserrutsche vom absplitternden Plastik einen Spreißer. Am Wochenende war der Strand extrem voll. Handtuch an Handtuch lagen die Leute im Sand und es erinnert an Bilder vom Ballermann. Bei uns im Bad roch es immer wieder sehr stark nach dem Abfluss und auch an zwei Stellen im Hotel stank es extrem wenn man vorbei ging. Das Hotel liegt direkt an einem vermüllten Abwasserkanal. Ab und an aßen wir im Hotel. Das Restaurant Fino ist sehr schön und gemütlich. Das Essen und die Cocktails sind jedes Mal lecker gewesen. Das Kinderbuffet besteht allerdings mehr aus fritiertem Essen. Einige Stellen im Hotel gehören dringend renoviert. Kinderbetreuung ist so lala. Das kennen wir z.B. von Robinson oder den Kinderhotels viel anspruchsvoller. Die Massagen im Hotel sind gut und wurden regelmäßig besucht. Die Poollandschaft an sich ist schön angelegt sowie die begrünte Anlage.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus fährt man ca. 40 Min. zum Hotel.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war sehr groß, aber abgewohnt und ziemlich hellhörig.


Service

4.0

ok


Gastronomie

6.0

A la carte war es sehr fein. Und nicht teurer wie außerhalb. Frühstück ist ok, wobei es täglich das selbe ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Massagen sind empfehlenswert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

OEW (41-45)

Januar 2019

Tolles Familienhotel

6.0/6

Tolles Familiehotel mit super Poolanlage! Zu empfehlen sind die Poolaccess Zimmer, wenn die Kinder schwimmen können. Sehr freundliches Personal und guter Zimmerservice.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Hotel dauert ca 1 Stunde! Ausflugsziele sind mit dem Taxi gut zu erreichen. Nach Patong gibt es einen günstigen Hotel Shuttlebus. Der Strand war sehr schön!


Zimmer

4.0

Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Erw. mit 1 Kind. Der Schrank bietet aber nicht wirklich viel Platz. Das Mobilar war dunkel und wirkte etwas veraltet, war aber völlig in Ordnung und sauber. Die Küchenzeile hat zu viel Platz eingenommen. Der Kühlschrank war sehr gut. Das Doppelbett war groß und gemütlich


Service

6.0

Alles gut funktioniert.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und frisch. Ausreichend Salat und Obst, Asiatisches Essen war hervorragend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder gab es ein großes Angebot, welches unsere 5jährige aber nicht regelmäßig genutzt hat. Die Animation war auf englisch. Das Fitnessstudio war befriedigend ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (36-40)

Januar 2019

gerne wieder

6.0/6

Das Personal ist absolut freundlich, das Essen ist Spitzenklasse.Die Zimmer sind groß und geräumig.Die Mitarbeiter dort sind ohne Ausnahme alle extrem freundlich


Umgebung

5.0

Ca 5 min weg zum strand.


Zimmer

5.0

Sauber und großzügig


Service

6.0

Tolles Personal, hilfsbereit und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist eher ein Brunch. Neben normalen Frühstück wie Brötchen, Wurst, Käse und Marmelade gibt es auch schon deftigere Sachen wie z.b. Spaghetti Bolognese. So kann man sich evtl. das Mittagessen sparen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausflüge über das Restaurant Kokosnuss . jetski am strand nach 15 min fallen einem die arme ab und nicht ganz billig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (36-40)

Januar 2019

Schönes Familienhotel

5.0/6

Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unseren Kids im Sunwing Kamala Beach Hotel. Beide Male über Weihnachten und Neujahr. Das Hotel liegt direkt am schönen feinsandigen Kamala Beach. Dort befinden sich viele Thailändische Restaurants und kleine Geschäfte, mit sehr erschwinglichen Preisen. Die Essenstände der muslimischen Thais sind immer am Günstigsten und am Besten gewesen. Der kleine Ort Kamala ist fussläufig am Strand entlang in ca. 5 Minuten zu erreichen. Dort gibt es weitere Restaurants und Geschäfte und natürlich Massagesalons. Ein SevenEleven und Wechselmöglichkeiten sowie Stände für Ausflüge sind dort vorhanden. Bitte das Handeln nicht vergessen! Für Ausflüge generell vom Angebotspreis 1/3 runter, dann ist es trotzdem ok für die Thais. Das Hotel hat mehrere Pools mit verschiedenen Wassertiefen und einen Animationspool, sowie Wasserrutschen. Der Kidsclub war bei unseren Kids immer beliebt und das Animationsteam super freundlich. Die Kids waren Glücklich und wir konnten ein bisschen entspannen. Das Frühstück war in Buffetform und reichlich über verschiedenen Eiergerichte über Pancakes bis asiatischer Suppe alles da. Mittags gibt es eine kleine Karte mit Pizza und Pasta und Burgern sowie die Poolbar mit leckeren Shakes, Kaffee, Eis und weiteren kleinen Snacks. Alles zu erschwinglichen PReisen. Die Zimmer waren immer Sauber, täglich wurde gewischt und die Betten und Handtücher wurden gewechselt. Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und doch relativ Zentral. Ausflüge jeglichen Wunsches von Kamala aus sehr gut zu erreichen. Den nächsten großen Ort Patong kann man mühelos in ca. 20 Min. mit einem TukTuk oder Taxi erreichen. Alleine die Fahrt dorthin lohnt sich! Patong ist ein quirliger Ort mit sehr vielen Geschäften, BArs, Pubs etc. Das Nachtleben sollte man unbedingt einmal miterleben. Vom Flughafen waren es ca. 45 Minuten bis zum Hotel.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr sauber und ausreichend gross für 4 Personen.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gini (41-45)

Dezember 2018

Rauchverbot auf dem Balkon. Sogar mit Strafzahlung

1.0/6

Wir haben als Familie dieses Hotel gebucht. Doch das Hotel ist aufgeteilt in ein Familienhotel und in ein Erwachsenenhotel. Wir wurden dann natürlich als Familie in das Familienhotel untergebracht. Als Raucher mit Kind lassen wir unsere Abende gerne auf dem Balkon ausklingen, wenn unser Kind am Schlafen ist. Leider ist das Rauchen auf dem Balkon verboten und wird mit einer Strafe geahndet. Man zwingt uns unser Kind alleine im Zimmer zu lassen, damit wir irgendwo in einem ausgewiesenen Raucherbereich in der Anlage rauchen zu können. Der Witz bei der Sache ist, dass im Erwachsenenhotel auf dem Balkon rauchen darf. Ein schönen Urlaub mit Kind als Raucher kann man hier nicht machen. In den Urlaubskatalogen ist dies nicht ausgewiesen, sonst hätten wir das Hotel nicht gebucht.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

Dezember 2018

Immer wieder gern

5.0/6

Das Familienhotel Sunwing Kamala Beach ist super für einen Familienurlaub. Die gehäuften letzten negativen Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Hauptsächlich in Bezug auf den vielen „lauten“ Kinder. Wenn man die Beschreibung bei den Reiseveranstaltern richtig lesen würde, wüsste man, dass es ein Familienhotel ist. Wenn man als Paar verreist, ist das Schwesternhotel Sunprime (direkt daneben) bestimmt eine bessere Wahl. Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht und empfehlen das Hotel gern weiter. Auch ich habe das Hotel auf Empfehlung eines Kollegen gebucht. 😊 In einer Sache muss ich mich aber noch überraschen lassen. Da wir einen Rückflug am Abend haben, hatte ich bereits am Anfang unseres Urlaubes angefragt länger das Zimmer nutzen zu können (natürlich gegen Aufpreis). Vor dem Langstreckenflug soll unsere Tochter nochmals Mittagsschlaf machen. Leider kann diese Entscheidung erst einen Tag vor Abreise getroffen werden. Finde ich persönlich Schade, dass dieser Punkt bei einen Familienhotel nicht beachtet wird. Auf den Malediven kann das Zimmer bis Abholung genutzt werden, auch ohne Kinder. Ist einfach angenehmer. Aber hier lass ich mich überraschen, ob doch noch eine Lösung gefunden wird. 😃 Dennoch super Hotel und weiter so...


Umgebung

5.0

In näherer Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Wir haben ein Pool Access Zimmer, was einfach super ist mit Kind. Das Zimmer ist von der Größe her ausreichend und vor allem sauber. Die Reinigung erfolgt auch täglich und gründlich.


Service

5.0

Das Personal ist immer freundlichen und versucht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden Freizeitmöglichkeiten angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben. Somit kann ich das Erwachsenenprogramm nicht beurteilen. Für Kinder wird hier sehr viel angeboten. Der Miniclub ist aber erst ab vier. Da unsere Tochter erst 2 Jahre ist hat sie nur an der Minidisco teilgenommen sowie an der Lollo und Bernie Show. Und diese beiden sind super. Es wird an einigen Tagen auch am Nachmittag eine Aqua Minidisco durchgeführt. Finden die kleinen super 😊. Ein Manko muss ich dennoch erwähnen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

Dezember 2018

Tolles Hotel mit kleinen Kindern

6.0/6

Wir waren bereits 2013 und 2015 Gäste im Sunwing Kamala Beach. Allerdings dieses Mal erstmals mit Kindern. Für uns und unsere Kinder (knapp 3) war das von uns gebuchte Happy Baby Studio (immer im EG) perfekt. Aufgrund der eingezäunten Terrasse, konnten die Kinder mittags ihren Mittagsschlaf im Zimmer machen und Mama konnte trotzdem draußen auf einer Liege sonnen :-) und wir hatten auf der Terrasse genug Platz für unsere vielen Wasserspielsachen... Das Zimmer war stets sauber (wir hatten keine Beanstandungen). Tolle Ausstattung (Windeleimer, Töpfchen, Hocker am Waschbecken, Antirutschmatte für die Dusche). Auch einige Dinge die wir nicht gebraucht haben (Buggy, Kindesitz, babybadewanne etc.), aber für Gäste mit Babys ist es sicher super, solche Dinge vor Ort zu haben. Die kleine Küche ist praktisch und gut ausgestattet (z.B. auch mit so Basics wie Spülmittel - um die Nuckelflaschen zu spülen). Wir waren im letzten Block (Richtung Strand). Den ersten Block würde ich nicht empfehlen, da hierbei ein Großteil des Hotelgäste (welche in den zweiten oder dritten Block gelangen möchten) direkt an den Zimmertüren vorbei laufen (sicherlich manchmal dann auch laut). Wir hatten Glück (auch ruhige Nachbarn)... Das Rauchverbot im Hotel fanden wir sehr gut (der Fairness halber muss ich aber auch schreiben, dass wir Nichtraucher sind). Für Raucher gibt es aber diverse ausgeschilderte Raucherplätze... Die Animation ist wirklich herausragend gut. Vor allem die Abendshows mit Live-Gesang (ABBA Night, Musical etc.) von richtig professionellen Sängern mit toller Choreo dazu. Auch die Shows von externen Thais (Akrobatik und Magier) waren top. aber die Hoteleigenen Animateure waren wirklich super. Auch die Animateure, welche tagsüber das Kinderprogramm gemacht haben, waren extrem motiviert (kennen wir leider aus anderen Hotels anders) und haben nette Sachen gemacht. Wobei wir hier nur die Abendshows (Mini-Disco und die Shows) beurteilen können, sowie die Spiele und Aqua-Disco für die Minis tagsüber. Ein Nachteil ist, dass aufgrund der überwiegend skandinavischen Gäste kein Animateur wirklich viel deutsch spricht (für größere Kinder, die ohne Eltern - welche übersetzen - an einer Aktivität teilnehmen möchten, sicher schwierig). Wir konnten jedoch vormittags am Pool immer wieder die Animation für die Teens beobachten (Wasserball etc.) und hatten auch hier den Eindruck, dass die Animateure wirklich mit vollem Spaß und Eifer bei der Sache sind. Der Spielplatz (teilweise überdacht, Sandboden) ist sehr schön und abwechslungsreich (verschiedene Spielgeräten und extrem viele Buddelspielsachen). Immer montags und freitags am Spätnachmittags (bis spät abends) findet unweit des Hotels ein Markt statt (inkl. Food market). Dieser ist toll um günstig + gut zu Essen und um zu shoppen). Vor allem die Stände mit den gegrillten Spiessen, Maiskolben etc. sind wirklich sehr zu empfehlen. Ansonsten erreicht man vom Hotel aus unzählige Bars, Restaurants und Supermärkte. Als wir noch ohne Kinder hier waren, sind wir immer in eines der externen Restaurants am Strand. Allerdings ist uns hierbei aufgefallen, dass die Preise in Kamala angezogen haben (im Vergleich zu 2013 und 2015) und es deshalb für uns günstiger war abends im Hotel zu essen, da die Kinder hierbei von einer speziellen Kinderkarte umsonst mitessen bzw. vom Kinderbüffet. Ein tolles Angebot und uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Der Service abends war auch immer sehr freundlich/zuvorkommend. Der Service beim Frühstück war manchmal verbesserungswürdig, aber auch noch i.O.. Die verschiedenen Pools des Hotels sind super (je mit flachem Einstieg für Kinder, mehrere Rutschen, 2 Pools davon mit (teilweiser) Überdachung, so dass die Kinder im Schatten planschen können etc.). Es gibt aber auch auf der anderen Seite drei tiefe Pools für Ruhesuchende. Wir hatten nie Probleme Liegen zu bekommen (ausreichend vorhanden). Vormittags kann ich den Strand empfehlen (durch die vielen Palmen noch schattig). Am Stand gibt es allerdings keine Liegen oder Sonnenschirme (öffentlicher Strand). Es gibt in Thailand sicher schönere Strände (z.B. bei den Inseln vor Krabi und auch teilweise auf Koh Samui). Aber da das Hotel so gut für Familien ausgestattet ist, haben wir diesen für Thailändische Verhältnisse eher nur mittelmäßigen Strand "in Kauf genommen". Nicht falsch verstehen: Der Strand ist schön, aber doch recht voll am Nachmittag und auf die Jet Skis etc. sind ein klein wenig störend. Wer einen weißen einsamen Traumstrand erwartet, wird enttäuscht sein... Die Massage-Möglichkeiten im Hotel sind vielfältig (am Strand und Pool sowie diverse Anwendungen). Allerdings muss ich berichten, dass ich die 1-stündige Oil-Massage stellenweise als sehr schmerzhaft empfand und auch nicht wirklich das Gefühl hatte, dass die Dame gut geschult ist. Sicher kann man hierbei keine ausgebildeten Physiotherapeuten erwarten (allein schon bei den super günstigen Preisen undenkbar), aber teilweise hatte ich wirklich das Gefühl ich sei der erste (Test-)Kunde. Allerdings habe ich mit anderen Gästen gesprochen, welche ganz begeistert von ihren jeweiligen Massagen waren...da hatte ich wohl einfach nur Pech. Wir waren 3 Wochen vor Ort und hatten keinerlei Magen-Probleme (davor hatte ich im Vorfeld die meiste Panik: Was ist, wenn die Kinder krank werden...). Während unseres Aufenthalts war die Gästestruktur gemischt: 1/3 Asiaten, 1/3 Skandinavier und 1/3 Sonstige (Deutsche, Engländer, Russen etc.). In der letzten Woche (vor Weihnachten) war das Hotel extrem voll. Wer nicht über die Feiertage/in den Schulferien verreisen muss, sollte nicht innerhalb dieser Zeit verreisen. Da wir erst abends einen Rückflug hatten, dürften wir kostenlos (da bereits zum dritten Mal im Hotel) unser Zimmer nutzen. Ansonsten kostet dies 2.000 THB, was ich recht teuer finde, dafür dass man das Zimmer r ein paar Stunden länger nutzt... Für Familien mit kleineren Kindern kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen. Nächstes Jahr im Sommer wird das Hotel renoviert. Wir sind gespannt, was renoviert wird, den wir werden sicherlich ein viertes Mal das Sunwing Kamala besuchen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

Dezember 2018

Familienhotel ,einfach top !

5.0/6

Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern.Strandnah und mit 7 tollen Pools ausgestattet.Nettes und hilfbereites Personal.Wir waren zum 2ten mal dort und würden wieder hinfahren.Die Pool Access Zimmer sind der Hammer,von der Terrasse direkt in den Pool.Wir hatten wieder Halbpension gebucht,wer hier nicht satt wird ,ist selber schuld.Das Weihnachts- und Silvesterbuffett war der Knaller.Es gibt aber genug Restaurants am Strand,wo man abends zum essen hingehen konnte.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 50 min. Wir haben beim Reiseleiter eine Tour zum James Bond Felsen gebucht.Weil wir schon um 5 Uhr früh los sind,fuhren die Kinder umsonst mit.Am Strand und in Kamala gibt es viele Shoppingmöglichkeiten.Wer es noch billiger haben will,fährt mit dem Tuk Tuk nach Patong.


Zimmer

5.0

Zimmer vollkommen ausreichend für 4 Personen.Großes Bad.Alles wurde jeden Tag gereinigt.Danke Honey.Das einzige Manko war der Kleiderschrank,der ist für 4 Personen einfach viel zu klein,aber vielleicht wird das ja beim renovieren dieses Jahr bedacht.


Service

6.0

Personal war super freundlich und jederzeit hilfbereit.


Gastronomie

5.0

Das Buffett zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.Es ist für jeden was dabei und wer nicht satt wird ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch die vielen Pools und Rutschen hat sich alles gut verteilt.Kein Pool war übermässig voll.Die Abendshows haben wir nicht wahrgenommen,ausser an Silvester,die abba Fusion waren der Hammer schlechthin.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lexus (41-45)

Dezember 2018

Schönes Familienhotel! Skandinavier bevorzugt.

4.0/6

Sehr viele Skandinavier und die werden auch bevorzugt. Lage und Anlage sehr gut..... Essen könnte besser sein. Auf Hilfe bei außergewöhnlichen Ereignissen wartet man vergeblich.....


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rita (41-45)

Dezember 2018

Ein unvergesslicher Urlaub! Erholung pur!

6.0/6

Tolle Anlage, sehr sauber und perfekt für Kinder. Das Frühstück hatte für jeden Geschack etwas zu bieten, die Hauptmahlzeiten haben wir in umliegenden Restaurants eingenommen. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Dezember 2018

Perfekter Badeurlaub mit Kindern

6.0/6

Super Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern. Wir waren schon das 2. Mal dort und diesmal zu Weihnachten. Alles schön bunt dekoriert und für jedes Kind gab es ein kleines Geschenk. Essen wieder top. Nur das Zimmer mit direktem Poolzugang ist bereits etwas in die Jahre gekommen und sollte auch dieses Jahr renoviert werden. Rutschen und Poollandschaft perfekt für Kinder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (31-35)

November 2018

Super Familienhotel

5.0/6

Super für Familien. Baby room ist zu empfehlen, hier ist an alles gedacht. Für Pärchen würde ich dieses allerdings Hotel nicht empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Alles super, nur das Frühstücksbuffet erinnert eher an eine Massenabfertigung. Hat uns nicht so sehr zugesagt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

November 2018

Super

5.0/6

Wir sind aktuell hier und fühlen uns sehr wohl. Von Ratten, wie in einigen Bewertungen beschrieben, keine Spur. Sehr gut für Familien mit Kindern. Super leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Bis zum Strand muss man durch die Anlage ca 3 min zu Fuß gehen


Umgebung

5.0

Fußläufig erreicht man Bars, Supermärkte und alles was man sonst so benötigt.


Zimmer

5.0

Großes Zimmer, großes Bett. Leider keine Herdplatte in der Küche, sonst ist an alles gedacht


Service

6.0

Alle sind sehr freundlich. Beim Essen werden Kinder vom Personal bespaßt so dass man als Eltern auch mal in Ruhe essen kann. Defekte Klimaanlage wurde sofort repariert.


Gastronomie

5.0

Uns schmeckte alles


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Oktober 2018

Wir kommen wieder!!

6.0/6

Schöne Anlage , für Kinder bestens geeignet . Hatten ein Pool access Zimmer , eigene Terasse mit direktem Poolzugang. Beim Frühstück hat man eine grosse Auswahl ... Von Brot Brötchen über Müsli bis hin zu warmen Speisen ist alles ausreichend vorhanden . Kinderanimation wird geboten . Wir sind zum 2. mal hier und kommen auch 3. mal gerne wieder.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 35 min mit dem Taxi . Haben ein Taxi direkt am Flughafen genommen zu 4. Ca. 1200 Bath


Zimmer

5.0

Sauber


Service

6.0

Sehr zuvorkommend ,freundlich ,hilfsbereit .


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Donut (41-45)

Oktober 2018

Schönes Familienhotel

5.0/6

Schönes Familienhotel in guter Lage. Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Poolanlage. Für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Wenige Gehminuten vom Zentrum mit zahlreichen Geschäften, Lokalen und Bars. Wir haben überall gut gegessen, lediglich die Sky Bar können wir nicht empfehlen. Nach Patong 20 min, es gibt ein Shuttle vom Hotel. Transfer von Flughafen ca. 45 min. Wir haben über den Reiseveranstalter eine Inselrundfahrt gemacht und waren sehr zufrieden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Betten sind gut. Die Reinigung war gut, immer genug Wasser, frische Handtücher und die Bettwäsche würde auch oft gewechselt. Schöner Balkon. Wir waren im 2. Stock, das war gut. Das Hotel ist extrem hellhörig, so hatten wir von oben wenigstens Ruhe. Ein Zimmer mit direktem Poolzugang haben wir nicht vermisst.


Service

5.0

Wir haben nur mit freundlichen Mitarbeitern zu tun gehabt. Im Restaurant wird man schnell und freundlich bedient. Allerdings war die Bestellung eines zweiten Getränkes manchmal schwierig.


Gastronomie

4.0

Frühstück ist sehr gut, für jeden was dabei. Sonstiges Essen immer lecker. Wir hatten in zwei Wochen keine Magen-Darm Probleme. Es wird von den Mitarbeitern sehr auf Hygiene geachtet, leider nicht von den Gästen. Die Getränke fanden wir recht teuer. Vor allem Softdrinks und Bier. Leider hatte die Bar lediglich bis Zehn Uhr auf, ab neun hat sich dort kaum jemand aufgehalten.


Sport & Unterhaltung

4.0

In der Nebensaison eher mäßig. Zweimal die Woche Abendunterhaltung fanden wir zu dürftig, zumal das Hotel ziemlich voll war. Auch das Angebot für ältere Kinder fanden wir zu dünn. Einmal die Woche Fussball und einmal Tischtennis jeweils eine halbe Stunde, obwohl viele Kinder da waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eugen (41-45)

Oktober 2018

Super Urlaub mit Kindern

6.0/6

Sehr schöner und kinderfreundliche Anlage wo man alles findet für einen kinderfreundlichen Urlaub zu viert. Personal ist immer hilfreich und löst bei Schwierigkeiten die Probleme sofort. Park wir dauernd unterhalten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angie (26-30)

Oktober 2018

Top Familienhotel mit sehr nettem Service

5.0/6

Gutes Familienhotel! Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich! Sauberes Hotel mit vielen Pools und direkter Strandnähe.


Umgebung

6.0

Ruhige Gegend, aber alles was man braucht ist in der Nähe! Egal ob Restaurants, einheimische Märkte, Supermärkte, Spa’s usw. Alles ist direkt in Hotelnähe und fußläufig zu erreichen! Wer es lauter mag, erreicht mit dem Shuttle oder Taxi schnell und günstig Patong Beach.


Zimmer

4.0

Unsere Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Neben dem Bett, der kleinen Küche und dem schönen Bad, fanden sich gemütliche Couches im Zimmer wieder. In einem Zimmer war am Ende des 2-wöchigen Aufenthaltes mit Schimmel zu kämpfen. Ich finde nur schade, dass die „Happy Baby“-Zimmer und „Royal Access“-Zimmer im gleichen Flur liegen. Unser Baby war nämlich nicht „happy“ über den massiven Geräuschpegel der anderen babylosen Gäste.. hier müsste man einen Trakt nur für Babyzimmer haben und vor allem über


Service

6.0

Die wenigen Probleme, die wir hatten (zB defekte Klimaanlage nach kurzem Stromausfall nach Sturm) wurden direkt behoben. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und überaus freundlich!


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbüffet beeindruckte mit einer Riesen Auswahl und super Qualität! Das Essen im Restaurant schmeckte zwar gut, aber die Portionsgröße ließ zu wünschen übrig. Außerhalb schmeckte es viel besser, die Portionen waren größer und es war auch günstiger. Leider hatte ich auch einmal Magen/Darm-Beschwerden nach dem Essen im Hotelrestaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab definitiv genug Pools in der gesamten Anlage, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen gefunden hat! Da wir außerhalb der Saison da waren, war das Entertainment Programm nicht so umfangreich. Dazu kann ich also nicht viel sagen.. Die Aqua Gymnastik war jedoch sehr spaßig und die Kinder liebten die Programme mit Lollo & Bernie.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Oktober 2018

Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne

5.0/6

Das Hotel ist ruhig gelegen Sehr schöne Anlage mit 9 Pool´s Super freundliches Personal Alles sehr sauber und gepflegt


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmine Und Christophe (31-35)

Oktober 2018

Ein gutes Hotel, sehr Kinderfreundlich

5.0/6

Ein gepflegtes Hotel, welches super für Kinder geeignet ist. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Ca 40 min vom Flughafen entfernt, es hatte aber sehr viel Verkehr. Vor dem Hotel hat es TukTuks mit denen man überall hinkommt. Der kleine Ort ist ca 10 min zu Fuss über die Hauptstrasse oder den Strand zu erreichen


Zimmer

5.0

Gut augestattetes Zimmer. Wir hatten ein Babystudio welches mit Mikrowelle , Kühlschrank, Geschirr und Wasserkocher ausgestattet ist. Im Badezimmee gab es eine Babybadewanne, ein Pipitopf, Windeleimer, Antirutschmatte, etc Es gab auch einen Autospielteppich sowie einen Kinderhochstuhl und einen Kinderwagen.


Service

5.0

Alle waren sehr zuvorkommend und super freundlich.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war reichhaltig. Beim Abendessen zahlen Kinder bis 12 Jahre nichts wenn die Erwachsenen auch bestellen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Pool
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Garten
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Strand
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Strand
Lobby
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Strand
Zimmer
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Gartenanlage
Pool
Der Strand vom Hotel
Einer von ca 7 Pools
Pool mit Limebar
Sonstiges
Baby/Kinderpool
Pool
Pool
Pool
Sonnenuntergang am Strand
Pool
Eingang zur Lobby