Akti Beach Village Resort

Akti Beach Village Resort

Ort: Chloraka

94%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
5.2
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Matthias (36-40)

November 2021

Sehr schlechtes, enttäuschendes Hotel

1.0/6

Sehr große Hotelanlage, die gut für Unternehmungen ins Umland liegt. Hygiene und Verpflegung sind jedoch mangelhaft. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, und in 9 Tagen wurden lediglich die Handtücher gewechselt und der Boden grob gefegt. Weder wurde das Bad/Toilette gereinigt, noch die Tassen/Gläser in der Spüle. Die Urlauber waren zu 60% Russen/Ukrainer, zu 35% Briten und zu 5% Europäer. Durchschnittlich lag das Alter geschätzt bei gut 50 Jahren. Dies wurde durch junge Familien mit Babys durchmischt. An sich war die Anlage abends eher ruhig. Wir sind nicht wählerisch und haben wenig Ansprüche, aber sauber sollte das Zimmer zumindest sein. Leider war dies zu keinem Tag der Fall, weswegen wir das Akti nicht weiter empfehlen können.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in einem Vorort von Paphos. Eher ruhig, an einer felsigen Küste mit kleiner Badebucht. Die Liegen stehen sehr eng nebeneinander im Garten, durch den auch die Promenade verläuft. Dort hat man eher weniger Privatsphäre. Wir empfehlen dringend einen Mietwagen, da der Nationalpark Akamas mit seinen schönen Seiten direkt hinter dem Hotel beginnt. Auch bietet die Insel große Buchten und einsame Sandstrände. Auch für Besichtigungen und Besorgungen wäre es angebracht, da in der näheren U


Zimmer

1.0

Sehr abgewohnte, sehr hellhörige Zimmer. Das Bad ist mehr als rennovierungsbedürftig. An sich ist das Zimmer sehr spärlich und mit billigen Möbeln eingerichtet. Diese sind teilweise schon sehr schwerfällig (Schubladen) oder ganz kaputt (Türscharnier, Balkontisch). Das Gute an unserer Reisezeit war, dass wir nicht auf eine knatternde Klimaanlage angewiesen waren. Der Kühlschrank im Zimmer war schon laut genug. Leider wurde das Zimmer nur sehr ungenügend gereinigt. Weder Dusche noch Toilette wurde


Service

1.0

Der Empfang war in Ordnung. Das Personal beim Frühstück machte auf uns einen sehr genervten Eindruck, und wies Gäste gerne vor anderen lautstark zurecht. Auch die Sauberkeit seitens Covid-19 - also das desinfizieren und die Einhaltung der Vorschriften - ließen zu wünschen übrig.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück wechselte in 9 Tagen nicht eine Speise. Geschmacklich war es passabel, aber sehr einseitig. Leider wurde das Frühstück nicht immer komplett angeboten. Ersatz für fehlendes Angebot gab es nicht. Wir hatten Halbpension gebucht, zogen es aber nach 2 Versuchen vor, auswärts essen zu gehen, da das Buffet am Abend eine reine Zumutung war. Die Auswahl war nicht groß (gut, muss es auch nicht, wenn es geschmacklich gut ist), und bestand hauptsächlich aus Fertiggerichten. Diese machten 2/3


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

November 2021

Schöner Urlaub im AKTI BEACH HOTEL

5.0/6

Wir haben einen sehr schönen Urlaub iin in Zypern verlebt. Das Hotel AKTI Beach Village ist sehr schön angelegt und auf Sauberkeit und Ordnung wurde sehr geachtet. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit super nett und sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr zentral und man kann sehr bequem mit dem Bus überall hinkommen.


Zimmer

5.0

DIE Zimmer sind sehr geräumig und auch gut ausgestattet. Die Matratzen waren super bequem.


Service

6.0

Der Service war sehr gut und wir haben ein hochmotiviertes Team erlebt, welches immer für uns da war.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. BESONDERS der Fisch. War sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben einen reinen badeurlaub verbracht und uns auch mal Fahrräder ausgeliehen. Leider sind die radwege noch ausbaufähig und man musste sehr aufpassen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (70 >)

November 2021

Nettes Hotel

5.0/6

Es handelt sich hier um ein nettes überschaubares Hotel. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick, welches einwandfrei war. Frühstück und Abendessen konnten wir im Freien einnehmen, was sehr angenehm war. Unsere Bitte nach einem ruhigen Zimmer im oberen Bereich wurde möglich gemacht.


Umgebung

5.0

Von Larnaca bis zum Hotel war es schon eine kleine Weltreise (ca,140km). Aber vor Ort konnte man mit sehr günstigen öffentlichen Bussen schöne Ausflüge machen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

Oktober 2021

Zum empfehlen

5.0/6

Hotel eignet sich ideal für einen schönen Aufenthalt in Zypern, gute Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln machbar ,Auto bzw strandbuggy zum Mieten (Achtung linksverkehr)


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage


Zimmer

6.0

Wir hatten ein superior Zimmer das war tip top schön zweckmäßig eingerichtet uns sehr sehr sauber


Service

6.0

Rezeptionsmitarbeiterin 👍Zimmermädchen 👍kellner/in bis auf ein paar wenige auch ok


Gastronomie

4.0

Man hat eigentlich immer was gefunden was einem schmeckt, was mir persönlich nicht so gefallen hat war dass der Speisesaal so lieblos gestaltet war (Kantinen mäßig), und was mich extrem gestört hat ist dass man ständig die jungen Kellnerinen darauf aufmerksam machen musste dass der Tisch bitte zum reinigen ist (das hat manch einer nicht gepasst).


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Ausflugsziele vom Hotel aus möglich, unbedingt die Insel erkunden 👍


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rouven (19-25)

Oktober 2021

Schöne Hotelanlage, aber schlechte Zimmer

4.0/6

Es handelt sich hierbei um eine sehr schöne Hotelanlage, wobei zu beachten ist, dass es keinen Sandstrand sondern eine kleine Badebucht am Meer gibt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr steril eingerichtet, auch die Sauberkeit lässt im Laufe der Urlaubszeit immer stärker nach, da der Schmutz nur in die Ecken gewischt wird. Das Abendessen ist abwechslungsreich, qualitativ in Ordnung und teilweise lecker. Das Frühstück ist allerdings sehr einseitig und geschmacklich schlecht.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra und Heinz (51-55)

Oktober 2021

Auch das vierte Mal absolut zufrieden!

6.0/6

Nachdem wir letztes Jahr wegen Corona nicht reisen konnten, waren wir nun das 4. Mal im Akti Beach Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder hier sein. Vorab ein Wort zu den Corona-Maßnahmen im Akti: Es gibt überall Spender mit Desinfektionslösung für die Hände. Wenn man in den Innenräumen unterwegs ist, ist eine Maske vorgeschrieben, auch am Lunch-Buffet, welches im Freien aufgebaut ist. Außerdem bekommt man einen Handschuh und die Tische werden meist fix desinfiziert. Auch wenn die Service-Kräfte manchmal nicht gleich hiermit nachkommen, sind sie immer schnell (und freundlich) da, wenn man jemanden ruft. Man muss sich als Gast schon klarmachen, dass diese Maßnahmen für alle Mitarbeiter einen großen Aufwand und auch große Anstrengung bedeuten. Ich fand es oft unschön, wie doof sich manche Gäste benommen haben und aufgefordert werden mussten, sich doch bitte einen Handschuh zu nehmen oder die Maske hochzuziehen. Auch im kleinen Shop waren manche Gäste ohne Maske unterwegs, was ich persönlich überhaupt nicht nach nachvollziehen konnte. Ich fand dieses Benehmen einfach sehr respektlos gegenüber den Menschen, die den ganzen Tag mit Maske arbeiten müssen. Das Hotel besteht aus vielen zweistockigen Bungalows mit jeweils einem Studio im Erd- und einem Studio im Obergeschoss. Außerdem gibt es Doppelzimmer im Haupthaus, die alle modern und schön eingerichtet sind. Die Zimmer auf der Meerseite haben einen phantastischen Ausblick! Ein Teil der Studios ist inzwischen renoviert worden Die Felsenbucht nahe des Hotels ist atemberaubend schön, meistens ruhig und manchmal vom Wellengang ungezügelt wild. Man schwimmt hier auf eigene Gefahr und der Zugang ist NICHT für schrittunsichere Menschen geeignet! Die Hotelgäste nutzen diese Bucht, aber man muss sich darüber klar sein, dass das Hotel hier keine Verantwortung übernimmt. Für uns ist dieses Hotel einfach perfekt! Da wir uns inzwischen mit einigen anderen Stammgästen aus anderen Ländern angefreundet haben, ist es für uns jedes Jahr wie ein "nach Hause kommen" ins Akti Beach. Die Herzlichkeit aller hat uns auch dieses Jahr wieder ein wunderbares Urlaubserlebnis beschert!


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi ist man vom Flughafen Paphos in ca. 15-20 min beim Hotel, mit dem Transferbus dauert es etwa 45 min, je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden. Dieses Jahr haben wir nur einen privaten Ausflug nach Kissonerga gemacht und waren auch zweimal im Paphos. Bei vorigen Aufenthalten sind wir viel mit dem Bus gefahren, wegen Corona dieses Jahr ausschließlich mit dem Taxi. Größere Ausflüge machen wir nicht mehr (da wir ja schon öfter hier waren), diese können unkompliziert über die nette


Zimmer

6.0

Unser Studio war neu renoviert, zweckmäßig eingerichtet und sauber, wir waren sowieso nur zum Schlafen dort, den Fernseher hatten wir in 14 Tage nicht einmal angeschalten. In unserem Studio war die Küche ganz neu gemacht (die man bei all incl. außer dem Kühlschrank oder mal einer Tasse Tee gar nie benötigt).


Service

6.0

Uns begeistert vor allem die Herzlichkeit des gesamten Teams! An der Rezeption haben Tanja und Jenny immer ein (deutschsprachiges) Ohr, auch die anderen Damen sind sehr angenehm. Beim Essen hat Meggie als Restaurantschefin ein aufmerksames Team eingelernt, welches flott die Tische abräumt, desinfiziert und immer freundlich ist, auch wenn viel los ist. Das Bar-Team ist sowieso der Knaller, wir lieben Ismini und die Jungs!! Auch der Hotelmanager ist sehr bemüht um das Wohlergehen aller und ist nic


Gastronomie

6.0

Das Essen mögen wir immer sehr dort, es ist immer etwas Leckeres am Buffet zu finden, alles wird reichlich und schnell nachgefüllt. Wir sind fast immer außen gesessen beim Frühstück und auch beim Abendessen. Das Abendessen steht immer unter einem Motto, besonders lecker fanden wir den Französischen Abend. Ich mag die Auswahl an Salaten und auch, wie in der Küche das Thema Restverwertung gehandhabt wird. Wichtig zu wissen für all incl. Gäste: Getränke gibt es nur bis 23 Uhr all incl., im Anschlu


Sport & Unterhaltung

6.0

Unser Sonnenschein des gesamten Aufenthaltes ist Andrej, der unsere Tage humorvoll mit dem Animationsprogramm begleitet hat! Morgens geht's los mit Stretching, dann wird Boules gespielt, danach kommt die Wassergymnastik, im Anschluß dann Shuffleboard. Nachmittags gibt's noch Darts und Tischtennis. Wir mögen dieses Programm und sind den ganzen Tag sehr aktiv bei fast allem dabei. Der Pool ist um diese Jahreszeit schon ganz schön frisch ;-) und auch das Baden im Meer kostet kurz Überwindung. Wen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

August 2021

Ok - wenn man keine hohen Ansprüche hat

4.0/6

Grundsätzlich ein schönes und gepflegtes Hotel, die Anlage ist grün und gut erhalten. Leider gibt es ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten. Wir hatten ein Studio mit 3 Betten und zwei Klimaanlagen eine davon hat nicht funktioniert und die andere hat sich so angehört als würde man im Zimmer rasenmähen. Bei einer Außentemperatur von 33 (Gefühlt 40) Grad, war diese aber dringend notwendig. Die Temperatur vom Pool war vergleichbar mit einer Therme - WARM Der Zugang zum Meer ist sehr gefährlich, sieht man an diversen Blutspuren am Boden. Außerdem sollte man darauf achten, dass man mit keinen der Gästen Augenkontakt hat, sonst kann es durchaus möglich sein, dass man eine Tasse und Becher mit Menschlichen Ausscheidungen auf der Terrasse findet :-) Ich würde gerne Fotos hinzufügen, diese sind aber nicht für schwache Nerven. Nochmal danke an Jenny, dass sie uns rasch neue Zimmer organisiert hat.


Umgebung

4.0

Man kommt mit dem Taxi schnell in die Stadt (ca. 15 Min). Am Hafen gibt es 3-4 Bars zum ausgehen und viele Restaurants. Die Restaurants waren gut die Bars eher schlecht. Typisches Touristen Gebiet mit Promotern an jeder ecke die einem schlechte Cocktails und billige Shots andrehen möchten.


Zimmer

3.0

Harte Polster, harte Matratzen. Eine von zwei Klimaanlagen hat nicht funktioniert. Die Zimmer wurden nicht gereinigt, es wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht.


Service

6.0

Großes Lob an Jenny von der Rezeption, sie hat uns bei jedem Problem schnellstmöglich geholfen. Auch Michalis von der Bar war super freundlich und sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Für All inclusive echt in Ordnung. Es gab aber jeden Tag das selbe, Reis, Fleisch und Gemüse wir haben in der Stadt gegessen damit wir etwas Abwechslung haben.


Sport & Unterhaltung

2.0

Davon haben wir nicht besonders viel mitbekommen, im Hotel gibt es einen Animateuren der gefühlt für alles zuständig war. Abends konnte man in die Bar bis 23 Uhr gehen, manchmal gab es Live Musik die man sich aber auch sparen hätte können. Die Geräte vom Fitnesscenter waren auch nicht Zeitgemäß.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Evi (51-55)

August 2021

Tolles Urlaubshotel

6.0/6

Super Preis- Leistungsverhältnis. Wunderschöne Lage für erholsamen Urlaub. Kleine Badebucht direkt am Hotel aber nur für Urlauber die gut zu Fuß sind.


Umgebung

4.0

Direkt um das Hotel herum keine Möglichkeit zu bummeln, liegt abgeschieden vom Zentrum, dieses nur mit Bus oder Taxi erreichbar (Fußmarsch gute Stunde, Bushaltestelle 30 Minuten).


Zimmer

6.0

Zimmer einfach aber groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Nur Arte und NDR im Fernsehen als deutsche Programme zu empfangen.


Service

6.0

Super nettes Personal. Haben bei Problemen sofort Abhilfe geschaffen.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich, super Qualität und der Geschmack war immer sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britt (51-55)

November 2020

Erholsamer Urlaub in einem schön angelegtem Hotel

6.0/6

Haupthaus mit mehreren zweigeschossigen Nebengebäuden, die über nett angelegte Wege zu erreichen sind. Direkte Strandlage, jedoch nur ein kleiner Zugang über Treppen zum Meer. Da das Hotel nicht sehr groß und in einer Gegend mit Privathäusern bzw. Ferienhäusern gelegen ist, ist es angenehm ruhig und lädt zum Entspannen ein.


Umgebung

5.0

Da wir in der Nachsaison geflogen sind und zusätzlich COVID 19 Bedingungen herrschten, sind wir in Larnaka gelandet. Transferzeit waren ungefähr 3 Stunden. Bushaltestellen sind fußläufig zu erreichen, mit einem Tagesticket (5,00 € pro Person) konnte man den ganzen Tag kreuz und quer fahren und so gut die Gegend erkunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Studio gebucht. Dieses war sehr nett und vollkommen ausreichend eingerichtet. Mit kleiner Küchenzeile inklusive Kühlschrank und Wasserkocher. Der Balkon war recht schmal, aber selbst mit 4 Personen konnte man dort sitzen. Einzig die Toilettenspülung ließ etwas zu wünschen übrig. Da waren manchmal mehrere Versuche nötig, bevor das Wasser kam. Der Klemptner bzw. Hausmeister, der sofort nach unserer Reklamation an der Rezeption kam, überprüfte die Toilettenspülung und tauschte ansta


Service

2.0

Dank Jenny von der Rezeption gab es keine Verständigungsschwierigkeiten. Nach den o. g. "Startschwierigkeiten" gab es aber keine Gründe zur Beschwerde. Am Abend des "Zwangsumzuges" wurde uns auch Hilfe angeboten. Diese lehnten wir dankend ab, das Koffer ein- und wieder auspacken wollten wir alleine machen. Wir fragten lediglich nach etwas Leckerem als Durstlöscher nach getaner Arbeit. Auf unseren Wunsch hin, gab es dann für jeden einen Cuba libre. Die darauf folgenden Urlaubstage wurden wir imm


Gastronomie

5.0

Für unseren Geschmack gab es nichts zu meckern. Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack und Abendessen jeweils mit ausreichend Auswahl und sehr lecker. Der Tzatziki war spitzenmäßig, aber alles andere war auch nicht zu verachten. Es gab abends immer Reis, Nudeln und Kartoffeln, allerdings immer in unterschiedlicher Form. Dazu immer Fleisch, Fisch, Gemüse und Salate. Und nicht zu verachten die leckeren Kuchen. Besonders die Torten mit dem leckeren Mürbeboden haben es uns angetan. Einfach nur lec


Sport & Unterhaltung

4.0

Zu den Pools kann ich nichts sagen, da wir immer im Meer gebadet haben. Das Sportstudio haben wir nur zwei Mal genutzt, die Geräte sind etwas in die Jahre gekommen und die Atmosphäre ist nicht so schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja & Rüdiger (51-55)

Oktober 2020

Überschaubares Hotel. Hier paßt Preis Leistung

5.0/6

Tolles überschaubares Hotel zum Wohlfühlen


Umgebung

5.0

Etwas abseits gelegen von Pafos. Keine Geschäfte und Tavernen in der Nähe. Wir wußten das und wollten das so. Das Hotel hat keinen Sandstrand . Wer darauf wert legt ist hier falsch. Man sollte den Flughafen von Pafos wählen wenn möglich. Larnaka ist zu weit weg.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Studio mit Meerblick... Einfach toll mit großem Balkon. Das Zimmer war sehr groß mit Küchenzeile... Alles war sauber.


Service

6.0

Sehr gut. Kleine Probleme (Türschloß ging nicht) wurden sofort behoben. Auch die Kellner immer freundlich und aufmerksam. Man brauchte nie lange auf die Getränke warten.


Gastronomie

5.0

Toll war das wir jede Mahlzeit draußen einnehmen konnten. Das Essen war durchweg lecker. Es sollte jeder etwas finden. Schön sind die ständig wechselnden Themen....


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2020

pure Erholung

6.0/6

schöne Hotelanlage direkt am Meer. kein weiter Weg zu Fuss bis zum nächsten Sandstrand ca.10 Minuten. schöne Strandpromenade für einen kleinen Spaziergang nach dem Abendessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Hallenbad


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Oktober 2020

Tolle Unterkunft

6.0/6

Das Akti Beach Village Resort bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist super.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes und ausgiebiges Essen (Halbpension). Das Abendessen ist relativ fleischlastig, allerdings ist auch eine großzügige Salattheke vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nathalie (19-25)

September 2020

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

6.0/6

Gepflegte Anlage, sehr ruhig gelegen, nette Mitarbeiter, schöne Superior-Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist eher etwas abseits, direkt an der Steilküste gelegen. Wer Trubel sucht ist hier falsch. Bis in die Stadt (Hafen) sind es ca. 1,5h zu Fuß daher ist man auf den Bus, einen Mietwagen, Roller oder Quad angewiesen. Sowas weiß man aber vor der Buchung, weshalb ich nicht verstehen kann, dass man sich darüber beschwert.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Es ist wunderschön eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Vorallem die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Die Einrichtung ist sehr neu, das Zimmer ist groß genau wie der Balkon. Das Badezimmer verfügt über eine riesige Glasdusche. Wer wert auf so etwas legt, wollte definitiv den Mehrpreis für ein Superor-Zimmer bezahlen. Lohnt sich!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wie schon gesagt, auch die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit sehr gut. Besonders lobenswert ist die Dame an der Rezeption, die deutsch spricht. Sie hat alle Beschwerden aufgenommen und wurden sofort umgesetzt. Als es Unstimmigkeiten zwecks des Zimmers gab, ist sie sehr freundlich geblieben, hat uns kostenlos beim Mittagessen mit essen lassen (obwohl wir nur Halbpension gebucht haben) und der Manager hat auch alles dafür getan, dass wir glücklich sind.


Gastronomie

6.0

Trotz der wenigen Gäste momentan (Corona -> 15% Gäste) wird das Buffet trotzdem sehr abwechslungsreich und lecker gestaltet. Es schmeckt eigentlich alles und JEDER sollte fündig werden. Zu jeder Mahlzeit gibt es außerdem frisches Obst. Der einzige Kritikpunkt: das Essen ist meist nur lauwarm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote sind durch Corona natürlich nur beschränkt möglich. Z.B. Gibt es momentan keine Animation was für uns überhaupt nicht schlimm ist. Fitnesscenter nach vorheriger Anmeldung möglich. Etwas veraltet, Crosstrainer kaputt aber ansonsten kann man damit schon etwas anfangen. Tennisplatz steht auch zur kostenlosen Verfügung und Abends gibt es auch täglich Programm, welches wir noch nie genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (41-45)

September 2020

Eine wunderbare Ruheoase.

6.0/6

Ruhig etwas abgelegenes schönes Hotel.Überall sieht man fleißige Hände die sich sehr gut um die Anlage kümmern, sodas man sich wirklich wohl fühlt.


Umgebung

5.0

Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen Paphos. Zentrum gut mit Bus und Taxi erreichbar. Schönes etwas in die Jahre gekommenes,sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sandstrand sucht man vergebens dafür eine hübsche kleine Badebucht,mit Sicht auf ein schönes Wrack. Auf dem Gelände ist ein kleiner Supermarkt für die alltäglichen Dinge.


Zimmer

6.0

Zimmer groß,geräumig mit super Meerblick im Haupthaus. Ausgestattet mit kleiner Küche und großem Wannenbad.Bequemes großes Bett mit Ausblick auf das Meer. TV mit 3 deutschen Sendern für Nachrichten ok. Großer möblierten Balkon.Alles sehr sauber.


Service

6.0

Top Service in allen Bereichen.Sehr hervorheben möchten wir die deutschsprachige Rezeptionistin Jenny.Sie half uns sehr bei allen möglichen Sachen. Sei es den Geburtstagskuchen organisieren,ein Taxi bestellen, ein 2. Laken zu beschaffen oder die verloren gegangenen Flossen aus der Tauchschule zurück zu organisieren.Sie ist eine Bereicherung für dieses Hotel. Nochmal vielen Dank. Die Boys und Girls in der Gastronomie waren freundlich, schnell und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Trotz einer Auslastung von nur 15%gab es genügend Auswahl.Das Essen war manchmal nicht ganz heiß aber trotzdem lecker.Nur die Suppen waren etwas salzig. Mit den Einweghandschuhen konnte man sich super am Buffet bedienen. Es war immer ausreichend Obst und leckere zypriotische Köstlichkeiten vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bedingt durch Corona nur eingeschränkt möglich. Fitnesscenter war geöffnet.Wir hatten zeitweise die Pools für uns allein. Dadurch das wir viel zum tauchen und Ausflügen waren,hat es uns nicht gestört. Wer wollte konnte Tennis spielen. Die Badebucht war super zum schnorcheln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

September 2020

Nicht das, was wir gebucht hatten, aber okay!

4.0/6

Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, weil unser gewähltes Hotel noch geschlossen war. Sehr freundliche und gepflegte Anlage mit tropischen Pflanzen an den Wegen. Der Weg zur Bushaltestelle ist ein bisschen weit, daher liegt das Hotel etwas abseits.


Umgebung

3.0

Der Weg zum Bus ist weit (15 Minuten Fußweg!), der Shuttledienst coronabedingt eingestellt. Wer allerdings den Linienbus nimmt, ist in 10 Minuten in Pafos und in 20 an der Coral Bay. Rund um das Hotel liegen nur ein anderes Hotel und viele Villen, keine Bars und Geschäfte zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Die Studios verdienen auf keinen Fall 4 Sterne, sind aber hell und freundlich eingerichtet. Das Mobiliar ist einfach, nicht alle Schranktüren gehen zu. Die Studios im Obergeschoss werden sehr warm. Die Klimaanlage funktioniert gut, ist aber laut und funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist. Im Bad ist eine Wanne mit Duschvorhang. Es ist sauber, aber nicht immer blitzblank.


Service

4.0

Am zweiten Tag haben wir ins Erdgeschoss gewechselt, das war kein Problem. Die deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich. Sie hatten aber auch wenig Stress, denn das Hotel war nur zu 15% belegt.


Gastronomie

4.0

Das Essen bot reichlich Auswahl. Das Frühstück war immer gleich, abends gab es ein Buffet mit verschiedenen Themen. Manche Gerichte schmeckten fremd, aber das kann auch daran liegen, dass eben nicht so viele Fertigprodukte serviert wurden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die beiden Pool sind sehr sauber und gepflegt. Der Hauptpool mit Blick aufs Meer liegt wunderschön, aber den ganzen Tag in der Sonne. Auch bei den Liegen gibt es kaum Schatten - den findet man am Nachmittag am kleinen Pool. Sport oder Animation gab es nicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

thomas (51-55)

September 2020

Kein echtes 4 Sterne Hotel aufgrund der Zimmerauss

4.0/6

schön gelegenes Hotel an einer kleinen Bucht, kein Sandstrand, Liegewiese. Insgesamt aufgrund der doch sehr altmodischen Zimmeraustattung für mich kein echtes 4 Sterne Hotel, aber gut geführt, sauber, freundliche Mitarbeiter


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (41-45)

September 2020

Gerne wieder

6.0/6

Sehr leckeres Abend Essen, immer ein Gericht was mit Lammfleisch dabei war! Das Meer Wasser 29 grad warm, Einmalige Bucht zum schwimmen, Baklava jeden zweiten Tag!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sauber und gros, Bad sollte renoviert werden, die Eingangstür auch


Service

Nicht bewertet

Sehrt gut!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Halbpension


Sport & Unterhaltung

Sauber und sehr angenehm


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Denny (19-25)

Juli 2020

Teures, gutes Hotel mit extrem schlechtem Service

3.0/6

Das Hotel hat ein gutes äußeres Erscheinungsbild, eine recht schöne, ruhige Lage. Vor allem die Ligen am Pool, die fast bis zur steilen Steinküste gehen, sind ein Highlight. Man denkt, man wäre direkt am Strand. Leider gibt es nur eine kleine Felsenbucht in direkter Nähe - Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich, auch in seiner Qualität.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt abseits von Paphos ca. 20 Busminuten vom Flughafen entfernt. Bis in die Stadt Paphos sind es zu Fuß 1,5h oder man nimmt den Bus (20min laufen, 15min fahren). Gute Ausflugsziele sind natürlich die Stadt mit schöner Einkaufshalle, der archäologische Park am Hafen und die Königsgräber. Insgesamt ist auf Zypern mit etwas Organisationstalent sehr günstig alles mit dem Bus zu erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es keinen Sandstrand, der ohne Busse erreichbar wäre. Ein Shuttle vom Ho


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren sehr geräumig, der Balkon klein, das Bad klein, und im Gegensatz zur Beschreibung im Katalog auch nicht renoviert. In vielen Zimmern funktioniert die Klimaanlage nicht, nur teilweise oder schleppend. Während des Aufenthalts außerhalb des Zimmers, also auch auf dem Balkon, kann die Klimaanlage nicht weitergenutzt werden und die Räume erreichen eine Zimmertemperatur von über 30 Grad Celsius.


Service

1.0

Wie ging das Personal mit Beschwerden um? Diese Frage lässt sich nur schwer mit einem Satz beantworten. Deswegen kurz die Geschichte dazu: Meine Schwiegereltern, die mit uns vereisten, können kaum englisch. Daher war ich immer für Meldung von Problemen zuständig. An der Rezeption musste ich geschlagene 5 Tage und 8 mal zur Beschwerde, weil die Klimaanlage meiner Schwiegereltern nicht funktionierte. Das Schema war dann immer gleich: Der Hausmeister wurde informiert, hat etwas repariert, es ging


Gastronomie

4.0

Sehr gut sind die täglich wechselnden Themenabende für Menschen, die gern etwas ausprobieren. OB orientalisch, griechisch, zyprisch, mexikanisch - alles war dabei. Der Calamari ein Traum! Leider war wie gesagt das Hähnchenfleisch öfters blutig oder rosa, sodass ich diese Kritik nach drei sich wiederholenden mangelhaften Gerichten anbringen musste.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war gut und sauber, außen herum leider Plastikbecher, die nicht weggeräumt wurden vom Personal. Es gab Gott sei Dank in der Corona-Zeit keine Animation. Dart, Tischtennis und sogar Tennis (kostenlos) stehen zur Benutzung bereit. Ein Innenpool und Fitnessraum sind vorhanden, wurden aber nicht genutzt. In Coronazeiten braucht es dafür eine Reservierung an der Rezeption.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kirk (46-50)

Juli 2020

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Das AKTI Beach ist eine schöne weitläufige Anlage mit einem Haupthaus und vielen weiteren Häusern mit den Zimmern. Pool, Speisesaal, Bar und Snackbar sind am bzw. im Haupthaus mit Meeresblick


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schmiddl (31-35)

November 2019

Schönes Hotel, aber nicht Familiengeeignet

5.0/6

Essen war gut und abwechslungsreich, der Service war gut, den Wellnessbereich würde ich so nicht bezeichnen es war eher ein Raum mit 2 Liegen und der Lärm vom Schwimmbad ist nicht so schön bei einer Massage, das Studioappartment was wir hatten war schon etwas abgewohnt und sollte mal wieder renoviert werden, ansonsten schönes Hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingo (66-70)

Oktober 2019

Nationen Hotel Russen, Engländer, auch für Kinder

5.0/6

Eine Ansammlung mehrerer 1 geschossiger Wohnungen, die schon etwas älter sind und dementsprechend auch die Ausstattung! Deutschsprechendes Rezeptionspersonal. Durch Felsweg zugang ist das Meer erreichbar. Jeden Abend Show/Unterhaltung (Wem es gefällt) an der Bar


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (46-50)

September 2019

empfehlenswert

6.0/6

Es ist eine schöne Anlage mit 2 Pools. Es gibt einen Hauptpool wo auch das Animationsprogramm stattfindet. An beiden Pools sind genug Liegen vorhanden Nette und hilfsbereite Servicekräfte. Leckeres Essen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eckhard (66-70)

September 2019

Sehr empfehlenswerte Hotelanlage

6.0/6

Unser Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und guter Aussicht. Die Betten waren sehr bequem. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und immer hilfsbereit und sprach zum Teil deutsch. Für private Ausflüge erhielten wir kleine Tipps. Das Essensangebot vom Frühstücksbuffett bis zum Abendbuffett war sowohl in Qualität als auch in Qualität sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Wir können das Hotel mit seiner kleinen Badebucht sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Badebucht des Hotels ist felsig. Badeschuche sind zu empfehlen. Der felsige Untergrund hat uns nicht gestört. Der Ausblick, besonders zum Sonnenuntergang ist traumhaft schön. Die gesamte Anlage besticht durch die vielen kleinen Bungalows. Es gab auch immer genug Liegen an den beiden Pools.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit viel Platz und sehr großen Betten. Die Schränke boten genug Platz für die Kleidung, so dass man die Koffer vollsttändig auspacken konnte. Alles war sauber, und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Beim Essen sowohl im Hotelrestaurant als auch im Poolrestaurant wurden die leeren Teller immer sofort vom Personal abgeräumt, was wir auch als sehr angenehm empfanden.


Gastronomie

6.0

Das Speisenangebot war reichlich und immer in großer Auswahl und in guter Qualität vorhanden. Fast leere Platten bei Buffett wurden immer sofort nachgefüllt. Jeden Abend gab es verschiedene Themen beim Abendessen. Vielleicht könnte man sich noch etwas mehr auf einheimische Speisen konzentrieren. Uns hätte das sehr gut gefallen, da wir immer auch auf die einheimische Küche neugierig sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Tag Animation am Pool, wobei die Animateure nicht aufdringlich waren. Auc habends in der Bar gab es immer Programm von der Kinder-Disco bis zu Folkore-Tänzen und weiteren Programmpunkten. Wer daran Interesse hatte, kam sicher nicht zu kurz. Der Pool war immer sauber und gepflegt, ebenso die gesamte Anlage. Es gab auch einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (14-18)

September 2019

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit kleinen Mänglen im Zimmer. Wir waren als Familie dort um vom Schul- und Arbeitsalltag zu entspannen und genau dafür ist dieses Hotel wie geschaffen!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt den Flughafen Pafos in der Nähe (dort fliegen aber nur ausgewählte Fluglinien hin, weil es ein recht kleiner Flughafen ist). Wir sind aus Österreich und mussten zum Flughafen nach Larnaca fliegen, weil Pafos von Österreich aus nicht angeflogen wird. Der Flughafen in Larnaca ist rund 150km vom Hotel entfernt. Wir sind mit einem Flughafentransport zum Hotel ca. 1,5 Std. gefahren. Direkt neben dem Hotel ist ein weiteres Hotel (King Evelthon). Hier wird ab


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Wir haben ein Appartment mit 1 Schlafzimmer mit Gartenblick gebucht (für 3 Personen) und bei unserer Ankunft im Hotel wurde uns direkt mitgeteilt, dass wir ein Upgrade bekommen. Wir bekamen ein Appartment mit 2 Schlafzimmer mit Poolblick. Es war einfach traumhaft! Das einzige, welchalb ich die Zimmer auch nur als "eher gut" einstufe, ist, dass das Appartment doch einige Mängel in Sache Sauberkeit aufgewiesen hat. Der Boden war nicht perfekt sauber


Service

6.0

Der Service ist einfach nur top! Die Rezeptionistinnen und Rezeptionisten können sehr viele Sprachen und wir konnten mit einigen von ihnen auch Deutsch sprechen. Aber mit Englisch kommt man auf jeden fall durch. Direkt als wir angekommen sind (um 3 Uhr in der Nacht, weil wir einen Abendflug genommen haben) wurden wir herzlichst an der Rezeption empfangen. Wir haben noch Snacks und etwas zu trinken mit bekommen, falls wir nach der Reise noch hunger hatten. Uns wurde unser Zimmer gezeigt und als


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und bietet wirklich alles was man sich nur wünschen könnte - vom English-Breakfast bis zu den zypriotischen Speisen war alles da. Das Abendessen ist auch als Buffet und es gibt jeden Abend einen Themenabend (Mediterran, Orientalisch, Französich, Italienisch, Gegrilltes, Griechisch, Mexikanisch ...). Aber es gibt auch jeden Abend eine Ecke, wo es immer das selbe gibt für Leute, denen es an einem Abend ni


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer an einer kleinen Badebucht. Hier ist der Einstieg ins Wasser gekieselt (Badeschuhe sind von Vorteil, aber nicht unbedingt notwendig). Wenn man ein bisschen auf Meer hinaus schwimmt sind Felsen am Boden. Hier muss man ein wenig Acht geben, weil das Meer hier nicht tief ist. Man kann immer wieder auf Felsen, die höher sind stehen, wodurch man antürlich auch gefahr läuft, sich an den Beinen aufzuschürfen. Das ist aber kein Problem, weil man nach 1x schwimmen genau wei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

September 2019

Keine Forderungen trotz Thomas Cook Pleite!

5.0/6

Wir waren vom 19.09. bis zum 03.10.2019 im Hotel, genau zu der Zeit als die Thomas Cook Tochter AirMarin Insolvenz angemdelt hatte. Dies war eine sehr blöde Situation. Überall im Internet las man, dass Hoteliers hohe Nachzahlungen von ihren Gästen verlangten. Wir bekamen nach einigen Tagen vom Managemnt ein Schreiben, dass wir uns keine Gedanken machenb sollten, es würden keine Forderungen an uns gestellt und wir sollten unseren Urlaub geniessen. Ganz toll, insbesondere nach den Infos, die wir am Flusghafen von anderen Feriengästen erfahren haben, die übel von den Hoteliers abgezockt wurden.


Umgebung

4.0

Etwas außerhalb gelegen, sehr ruhig. Bei all in benötigt man in nächster Nähe keine Geschäfte. Direkte Strandlage, aber über steile Stufe kommt man ins Wasser, nicht unbedingt für Kinder geeinigt. In der näheren Umgebung sehr viel Sehenswertes. 23 km ins Landesinnere das Dorf mit guten Lojkalitäten


Zimmer

4.0

Studio sehr groß und ausgestattet mit allem Notwendigen.


Service

6.0

Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter extrem freundlich. Habe ich bisher in der Art noch nicht erlebt.


Gastronomie

5.0

Im Großen und ganzen gut. Man fand immer etwas, was einem schmeckte. Der Service an den Bars war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir habe die Animationsangebote nicht genutzt, aber was wir gesehen haben, haben viele Gäste teilgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (14-18)

August 2019

Top ferien

5.0/6

Sind zwar erst grade angekommen vor ein paar stunden aber super service! Freundliche begrüssung an der rezeption, gleich zum zimmer gebracht im haupthaus mit grossem balkon. Super einrichtung, nichts zu bemängeln. Alles vorhanden was man braucht und die mitarbeiter stets freundlich!! Freu mich auf die kommende woche wenn das wo weitergeht!


Umgebung


Zimmer

6.0

Badmäntel, schlarpen, wasserkocher, Kühlschrank, klimaanlage, tv und safe alles mögliche, super!! Rest hab ich noch nicht gesehen:)


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

BB (41-45)

August 2019

Akti Beach, schönes Familienhotel

6.0/6

Es gab keinen Grund zur Beanstandung, die Hotelanlage war top!!! Es gab ausreichend Sonnenschirme und Liegen, der Poolbereich war gepflegt. Der Klippen-Zugang zum Meer direkt beim Hotel war gewöhnungsbedürftig, aber ca 500m südlich lag ein wunderschöner und einsamer Sandstrand!!!


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Es gab keinen Grund zur Beanstandung, das Zimmer war geräumig für 4 Personen!!! Das WLAN Signal war häufig zu schwach.


Service

Nicht bewertet

Es gab keinen Grund zur Beanstandung, Service war top!!!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es wäre schön, wenn es häufiger griechische/zypriotische Gerichte gegeben hätte. Das Essen war zu stark auf die überwiegend russischen und englischen Gäste zugeschnitten!


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Musikbeschallung war manchmal zu laut und zu eintönig.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beate (51-55)

August 2019

Super Urlaub

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die direkte Strandlage war für uns ausschlaggebend.


Umgebung

5.0

Es liegt direkt am Meer. Der Zugang erfolgt über Stufen. Ich hatte Badeschuhe mit, so haben mich die Steine nicht gestört. Einen Sandstrand haben wir circa 10 Minuten vom Hotel gefunden. Mit dem Linienbus sind wir zu den Königsgräbern, dem Hafen und in die Altstadt gefahren. Er fährt alle 15 Minuten. Eine Fahrt kostet 1.50 Euro, ein Tagesticket 5.00 Euro. Vom Flughafen wurden wir mit einem Taxi zum Hotel gebracht. Die Fahrzeit war circa eine halbe Stunde.


Zimmer

5.0

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Häusern mit jeweils 4 Zimmern. Ausgestattet waren sie mit einer kleinen Küche. Da wir All inclusive hatten, haben wir sie nicht genutzt. Man sollte unbedingt einen Adapter mitnehmen, da unsere Stecker nicht passen. Das Aufladen von Handys oder ähnlichen kann nur erfolgen wenn man im Zimmer ist. Da nur Strom da ist wenn die Schlüsselkarte reingesteckt wird.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Wenn man einen Wunsch hatte wurde alles in die Wege geleitet ihn zu erfüllen. Unsere Tochter wollte unbedingt Zimt zum Frühstück. Sie fragte einen Kellner und am nächsten Morgen hat er ihr Zimt gebracht. Das fanden wir toll!


Gastronomie

6.0

Da jeden Tag ein Themenabend war, war die Auswahl sehr abwechslungsreich. Besonders die leckeren Kuchen und Torten möchte ich erwähnen. Auch Meeresfrüchte gab es oft. Unsere Tochter ist Vegetarier auch sie hatte eine große Auswahl an Speisen. Wir saßen immer im Freien und hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation haben wir zum Teil genutzt. Ich war beim Stretching und zur Wassergymnastik, dass hat mir gut gefallen. Unsere kleine Tochter hat fast alle Angebote genutzt. Sie war begeistert. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Es wurde durch gesagt was als nächstes kommt und das war es. Abends ist meist 1 Sänger/Sängerin oder Tänzer aufgetreten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

August 2019

Hin Fliegen und erholen wir wollen nochmal da hin

6.0/6

Traumhafte ecke wunderschönes Hotel Top Mitarbeiter das kann man nicht beschreiben es muss man erleben . Danke nochmal


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (41-45)

Juli 2019

Wir sind begeistert

4.0/6

Süßes Hotel mit kleinen „Macken“ aber eine mega Geste,Freunde die auch im Hotel waren und Halbpension haben .. deren Tochter hat einfach Müll aufgehoben (Engländer sind leider sehr nachlässig) stand der hoteldirektor am Tisch und bedankt sich .. als Danke ein upgrade von Halbpension zu all in... noch nie erlebt ! Mega


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael Paul (41-45)

Juli 2019

Quantität vor Qualität

2.0/6

Nichts für Nichtraucher (es darf überall im Aussenbereich geraucht werden). Wenig erholsam (siehe Detailbeschreibung). Viele AI Gäste, die gerne Sonnenbaden und kurze Wege zur "Fütterung" bevorzugen. Gute Lage nahe Pafos, schöne kleine Badebucht.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer mit kleinem Zugang zu einer Badebucht. Herrlich zum Schnorcheln. Ausserdem nahe Pafos, das mit dem Bus in ca. 10 Minuten erreicht werden kann. Der Flughafen Pafos ist nicht weit entfernt, was den Transfer erleichtert.


Zimmer

2.0

Gut nur die Geräumigkeit der Appartements. Negativ: Sehr harte Matratzen, sehr oberflächliche Reinigung der Zimmer. Laken wurden über eine Woche nicht gewechselt. Das Mobiliar ist recht alt und abgenutzt, aber noch annehmbar. Leider riechen die Kissen und Stoffe nach altem Schweiss der Vornutzer. Handtücher werden gewechselt (benutzt oder unbenutzt) - nur wartet man dann regelmäßig Stunden auf neue. Ärgerlich, wenn man duschen möchte.


Service

4.0

Bemühtes Personal, wenn es auf Mängel angesprochen wird.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück bietet keine Abwechslung. Zudem steht Quantität vor Qualität. Echte Fruchtsäfte oder reife Früchte der Insel leider meist Fehlanzeige. Beim Dinner wird gerne Abwechslung geboten, leider gelingt den Köchen in guter Qualität nur die eigene Küche, die dafür zu selten geboten wird. Die Experimente mit deutschem Salat oder französischer Küche sind eher ein Reinfall. Viel TK Ware!


Sport & Unterhaltung

3.0

Engagierte Animateure mit täglichem Standardprogramm - Geschmackssache. Leider Billard oder Shufflepuck nur gegen Gebühr. Musik am Hauptpool extrem laut, am "quiet" Nebenpool auf Nachfrage wenigstens erträglich leise. Spa Bereich - wer sich am Strand bei der lauten Musik und bei Zigarettengestank gerne massieren lassen möchte, dem wünsche ich viel Freude. Der Massageraum im Innenbereich ist lieblos eingerichtet und sehr klein. Positiv: Die Masseurin kennt ihr Handwerk.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Annette (46-50)

Juli 2019

Für jeden etwas!

5.0/6

Sehr ansprechendes Hotel mit vielen britischen, russischen und deutschen Gästen. Es bietet sowohl für Ruhesuchende etwas als auch für diejenigen, die es zu ruhig nicht mögen: Es gibt einen kleineren ruhigeren Pool mit einer angrenzenden ruhigen Bar, und es gibt den Hauptpool mit Beschallung im Animationsbereich und auch abends natürlich die Bar, in der auch die Shows stattfinden. Wir Eltern haben es eher ruhig angehen lassen, während unsere 15-jährige Tochter mit ihrer Freundin von früh bis spät die Animation mitgenommen hat. Diese ist absolut unaufdringlich und hat sehr viel Charme - da hat ganz offensichtlich jemand richtig Spaß an seinem Job.


Umgebung

5.0

Wir hatten den Transfer ab Flughafen Paphos selbst gebucht - Dauer ohne Stopps an weiteren Hotels 25 Minuten. Man kann schöne Spaziergänge am Meer entlang machen, und obwohl in beide Richtungen einige weitere Hotels kommen, sind nur wenige Spaziergänger unterwegs. Das lag im Juli/August sicher zum großen Teil auch an der Hitze, und so waren abends auch mehr Menschen unterwegs als tagsüber - aber wir hatten so ganz und gar nicht das Gefühl von Massentourismus, und das ist gut so :-) Beim Spazi


Zimmer

5.0

Sehr viel Platz für vier Personen (Apartment mit separatem zweiten Schlafzimmer)! Vermutlich weil das Hotel auch Halbpension anbietet, war die Küche quasi voll ausgestattet (kein Herd, kein Geschirrspüler, aber eben Kochplatten, Mikrowelle, Kühlschrank, Spüle, Geschirr, Besteck, Wasserkocher ... ). Teilweise war die Ausstattung offensichtlich schon älter, z. B. die Kochplatten mit Rostansatz. Das hat uns nicht gestört, denn als AI-Gäste brauchten wir die Ausstattung nicht. Wir waren mit unserem


Service

6.0

Super. Sehr bemühtes Personal - von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Zimmermädchen (wir hatten Zimmer 633). Wir hatten wirklich das Gefühl, dass sie alles daran setzen, es den Gästen rechtzumachen.


Gastronomie

5.0

Wir waren sehr zufrieden! Es gab abends immer Themenabende (Zypriotisch, Mexikanisch, Orientalisch, International, Europäisch, Bratenabend, Barbecue, Griechisch, Französisch und evtl. weitere?). Zypriotisch und Griechisch fanden mein Mann und ich am besten - gerne mehr davon. In unseren Augen sind Themenabende an sich gut, Wir fänden aber besser, wenn jeden zweiten Abend die einheimische Küche angeboten würde und jeden zweiten ein nicht einheimischer Themenabend. Gerne sollte es auch noch öfter


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr nette Animation mit sehr nettem Teamleader (Andrej). Angeboten werden tagsüber Stretching, Boules, Aquagym, Shuffleboard, Tischtennis, Wasserball, Darts. Ansonsten gibt es auch noch einen Fitnessraum (ohne Laufband). Abends dann diverse Shows inkl. Bingo und Karaoke. Mein Mann und meine Tochter sind Taucher. Zwar gibt es keine Tauchschule direkt im Hotel, aber ABC Dive kommt am Montag, Mittwoch und Freitag um 15 Uhr ins Hotel und bietet kostenfrei Schnuppertauchen an. Das ist auch die Gele


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Es (46-50)

Juli 2019

Sehr erholsam

6.0/6

Sehr freundliche Atmosphere, wer Ruhe sucht kann sie finden, wer bespaßt werden möchte, der wird von dem wirklich netten Animationsteam gut (aber unaufdringlich) betreut (z.B. Tischtennis und Darts mit Andrej oder Wasserball mit Anastasia). Für die kleine Badebucht sollte man Badeschuhe einpacken.Das Hotel ist hübsch angelegt und sauber. Die Appartments sind groß und zweckmäßig eingerichtet mit einer per Fernbedienung regulierbaren Klimaanlage. Das Essen ist reichhaltig und auch ziemlich abwechslungsreich. Vor allem die regionalen Spezialitäten sind sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juli 2019

Schönes ruhiges Hotel

6.0/6

Kleine aber feines Hotel mit schöner Lage, hervorragendem Essen und Service. In der Badebucht sind Badeschuhe empfehlenswert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jovanovic (41-45)

Juni 2019

Gut

5.0/6

Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem Personal. Speziell das Personal im Restaurant tut sein menschenmögliches um den täglichen großen Ansturm in geordnete Bahnen zu lenken, was ihm recht gut gelingt. Nochmals vielen Dank dafür !!! Das Essen war sehr gut und es wurde stets bis zum Ende der Essenszeiten nachgelegt. Die Bar/ Poolbar waren auch sehr gut. Das abentliche Unterhaltungsprogramm ist standartgemäß. Die Animateure sind angenehm unaufdringlich und machen ihren Job gut. Der Pool war sehr sauber, leider nicht beheizbar. Die Liegen waren ok, man fand immer ein paar freie. Die Anlage selber macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn diese schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da gibt es kleinere Schmutzecken, z.B. bei der Tischtennisplatte, die leider etwas ungünstig im Luftdurchzug platziert ist. Der Tennisplatz hat schon schönere Tage gesehen, auch die angebotenen Schläger, die ich bei anderen Hotelgästen sehen konnte. Es gibt einen Fahrradverleih zu fairen Preisen. Die Zimmer werden gut gereinigt. Es werden auch Handtücher erneuert, auch wenn der Gast dieses noch nicht zu erkennen gab, was den Aufklebern im Bad etwas widerspricht. Die Klimaanlagen und technischen Einrichtungen funktionierten anstandslos. Vor der Hotelanlage verläuft ein schöner gut befestigter Strandweg. Wir würden gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Inga (26-30)

Juni 2019

Schöner Urlaub in ruhiger Lage

5.0/6

Schönes Hotel mit paradiesischer Badebucht direkt vor der Tür. Super zum entspannen und Ausflüge in die Umgebung. Ruhige Lage. Essen war ok, kann verbessert werden!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (46-50)

Juni 2019

Rundherum zufrieden im Akti Beach

4.0/6

Mittelklasse Hotel mit sehr freundlichem Service, wir besuchten das Haus im Juni und waren rundum zufrieden. Preis Leistung war nicht zu beanstanden, Zimmer und gesamte Anlage sowie Essen zufriedenstellend mit direkter Meer Lage jedoch ohne Sandstrand. Eine kleine Bucht ermöglicht den Zugang ins Meer, Wassertemperatur noch recht frisch im Juni. Natürlich haben wir keine vier Sterne erwartet, wer das sucht sollte tiefer in die Tasche greifen und sich auf fünf Sterne konzentrieren. Unterschiedliche Besucher mit deutlichem Überhang aus östlichen Ländern.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

InaChristian (51-55)

Juni 2019

Bestes Preis-Leistung Verhältnis

5.0/6

Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis und Entspannung pur. Das Al inklusive Angebot wird den Preis den man bezahlt gerecht.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Zimmer alt aber gepflegt und groß.


Service

6.0

Sehr höflich und selbst bei Al inklusive mit Bedienung.


Gastronomie

6.0

Alles da und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dave (51-55)

Juni 2019

Urlaubsheimat Paphos Wohnort Aktiv beach

6.0/6

Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und wir waren wieder zu 100% begeistert . Der Service war wieder Super. Jeder Wunsch wurde erfüllt und das komplette Team ist sehr freundlich. Die neuen Zimmer im Hauptgebäude sollen wunderbar sein,laut Aussagen von Bekannten. Wir selbst waren in den älteren Appartements aber auch die sind in Ordnung. Aber auch die werden kommenden Winter neu gestaltet. Wir sind gespannt, weil wir auch ein viertes mal da Urlaub machen werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Alles da was man braucht und wen was fehlt bekommt man es. Haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Top


Gastronomie

5.0

Vielseitig und reichlich. Es ist genügend Platz vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Animateure. Poolanlage auch sehr schön, Wer hier aber einen Sandstrand wie in der Karibik erwartet ist fehl am Platze. Aber die Badebucht ist trotzdem toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Juni 2019

Gutes Mittelklasse Hotel, frisch renoviert.

4.0/6

Renoviertes Hauptgebäude, mit gut ausgestatteten Zimmer, Essen reichhaltig, für eine Woche war alles OK. Leider haben die Liegen am Pool nicht dem heutigen Standard entsprochen, diese sollten dringend ausgetauscht werden. Zum Schwimmen im Meer reicht der kleine Zugang, echtes Strandfeeling kommt nicht auf, für eine Mietwagenreise vollkommen ausreichend.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

Juni 2019

Wir würden es immer weiter empfehlen

6.0/6

Wir waren jetzt das vierte mal im Akti und das zehnte mal auf Zypern. Eine andere Appartementanlage können wir uns nicht mehr vorstellen. Der Service ist einfach wunderbar. Von ihren Angestellten werden wir wie Freunde empfangen. Unser Appartement war sehr gut eingerichtet und so mögen wir das sehr. An der Rezeption und der gesamten Anlage wurden wir von ihrem Personal zuvorkommend behandelt. Die Speisen an den Büffets waren immer von sehr guter Qualität.


Umgebung

5.0

Wir mieten immer ein Auto


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

Mai 2019

Hotel okay - Zypern als Reiseziel - so lala

5.0/6

Das Hotel ist gut. Das Zimmer was wir hatten war leider etwas in die Jahre gekommen. Aber es war groß. Es sollte aber seitens des Inhabers. Wenn Sie russisch oder englisch lernen wollen sind sie hier gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.


Umgebung

3.0

Naja. Kleine steinge Badebucht. Sonst nix los. Zypern ist eh eher langweilig. Aber sonst traumhafte Aussich auf das Mittelmeer.


Zimmer

3.0

Das Zimmer das wir hatten war leider etwas in die Jahre gekommen. Aber es war sehr groß mit ca. 16 qm Terasse. Kategorie war Studio mit Meerblick. Es sollte aber seitens des Inhabers unbedingt etwas an den Zimmern getan werden. Ameisen, die durch das Zimmer laufen kenne ich nur von Gartenlauben. Die Fliesen waren zerschlagen, das Mobiliar etwa auf dem Stand von 2000 oder davor. Die Bettwäsche zerrissen und die Halterung vom Duschkopf kaputt. Dafür waren die Matrazen aber top. Was mich aber auc


Service

6.0

ganz liebes nettes und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Mittag eher langweilig - nicht schlecht aber fast immer dasselbe. Bei Abendessen wuchsen die Köche über sich hinaus :-). Beim all in an der Bar mussten wir erstmal testen. Mochito gab es nicht - oder nur kostenpflichtig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Naja.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (56-60)

Mai 2019

Vergleichsweise einfaches und überschaubares Hotel

6.0/6

Vergleichsweise einfaches und überschaubares Hotel mit dörflichem (kleine Hausquartiere) Charakter. Familiär gehalten, viel Platz, relativ ruhig, für jeden etwas dabei.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Mai 2019

Familienfreundliches undvangenehmes Hotel

5.0/6

Hotel war günstig am Meer gelegen. Service war stets bemüht, alle Annehmlichkeiten für Gäste zu gewähren. Zimmerservice war sehr gut. Täglicher Handtuchtausch wäre nicht nötig gewesen. Kulturelle Veranstaltungen waren abwechslungsreich. Kinder waren sehr lange auf. was etwas störend war.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helga (51-55)

April 2019

Wir wie gesagt wir würden das Hotel sehr gerne

5.0/6

Top Personal sehr aufmerksam Service in Restaurant top. In der Bar Personal top. Service ein sehr großes Lob . Was die Leute in Restaurant leisten ein großes Lob. An der Rezeption sehr gute Personal. Ein sehr großes Lob an das Personal. Wir hatten ein Problem wegen unser Zimmer. Es ist sofort erledigt worden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Was die Menschen oder die Mitarbeiter leisten alle Achtung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation perfekt jeden Abend kinderdisco. Und jeden Abend ein Programm eine tanzveranstaltung. Jedenfalls ein sehr schönes rahmenprogramm..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Urlaub (41-45)

April 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Im April 2019 hatten wir einen wunderschönen einwöchigen Urlaub im Akti beach village Resort auf Zypern. Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden.


Umgebung

6.0

Es liegt direkt am Meer. Die Königsgräber kann man zu Fuss erreichen. Alle anderen Ausflugsziele mit günstigen zuverlässigen öffentlichen Bussen.


Zimmer

6.0

Wir wohnten in einem großem Vierer Appartement. Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem.


Service

6.0

Großes Lob an alle Beschäftigten des Hotels! Die Reinigungskräfte haben sehr gute Arbeit geleistet! Das Team an der Rezeption war immer geduldig und sehr freundlich für alle Fragen da. Es war immer jemand da, der auch Deutsch sprach. Im Speisesaal wurden super schnell die Teller weggeräumt. Die Restaurant Leiterin hatte den gesamten Raum immer perfekt im Blick und sah wo etwas zu tun war. Nochmals großes Lob an alle Beschäftigten des Hotels!


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker! Die Qualität der Speisen war sehr gut! Am besten war der französische Abend! Sehr schön war, dass es auch viele zypriotische Speisen gab! Im Speisesaal war es allerdings Recht laut, vielleicht könnte man Trennwände o.ä. aufstellen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab eine englischsprachige Animation. Wir haben sie nicht genutzt. Ich würde mir am Vormittag mehr Sportkurse wie z.B. Pilates, Wassergymnastik o.ä. wünschen. Die beiden Pools waren sehr schön und sauber. Der Zugang zum Meer ist eine wunderschöne Felsbucht. Badeschuhe nicht vergessen. Das Wasser war sehr klar und natürlich im April noch recht frisch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

April 2019

Schönes, nettes Hotel

5.0/6

Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem Personal. Speziell das Personal im Restaurant tut sein menschenmögliches um den täglichen großen Ansturm in geordnete Bahnen zu lenken, was ihm recht gut gelingt. Nochmals vielen Dank dafür !!! Das Essen war sehr gut und es wurde stets bis zum Ende der Essenszeiten nachgelegt. Die Bar/ Poolbar waren auch sehr gut. Das abentliche Unterhaltungsprogramm ist standartgemäß. Die Animateure sind angenehm unaufdringlich und machen ihren Job gut. Der Pool war sehr sauber, leider nicht beheizbar. Die Liegen waren ok, man fand immer ein paar freie. Die Anlage selber macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn diese schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da gibt es kleinere Schmutzecken, z.B. bei der Tischtennisplatte, die leider etwas ungünstig im Luftdurchzug platziert ist. Der Tennisplatz hat schon schönere Tage gesehen, auch die angebotenen Schläger, die ich bei anderen Hotelgästen sehen konnte. Es gibt einen Fahrradverleih zu fairen Preisen. Die Zimmer werden gut gereinigt. Es werden auch Handtücher erneuert, auch wenn der Gast dieses noch nicht zu erkennen gab, was den Aufklebern im Bad etwas widerspricht. Die Klimaanlagen und technischen Einrichtungen funktionierten anstandslos. Vor der Hotelanlage verläuft ein schöner gut befestigter Strandweg. Wir würden gerne wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

April 2019

Kein schöner Urlaub im akti beach resort

2.0/6

An sich von aussen sieht das Hotel nette aus aber die nicht renoviert en Zimmer Katastrophe abgewöhnt schmutzig wir fragen uns wo die 4 sterne herkommen nicht verdient


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Die renoviert en Zimmer im haupthaus 4 sterne keine Frage


Service

2.0

Kellner sehr unfreundlich Rezeption sehr nett


Gastronomie

2.0

Kantinen Essen und schlecht


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

joerg hunger (56-60)

Oktober 2018

können wir nur empfehlen es ist echt schön

5.0/6

besser geht es kaum kann man nur empfehlen Entspannung pur das personal ist aufmersahm und schnell das essen ist gut was vielleicht stört ist die etwas zu laute Animation


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna-Maria (56-60)

Oktober 2018

Ruhige Lage mit schöner Badebucht! Entspannung pur

5.0/6

Hotel in ruhiger Lage mit schöner natürlicher Badebucht die man über Steine erreichen kann. Gutes Essen, für jeden ist etwas dabei. Appartements sind etwas in die Jahre gekommen aber großzügig für 2 Personen. Reinigungspersonal war befriedigend, die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Die Liegen am Strand könnten teilweise ausgetauscht werden Dort gibt es eine deutsche Rezeptionistin Namens Jenny, Sie ist einfach klasse! Sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr . Animation ist gut, am Abend in der Lobby Bar etwas laut aber tolle Showeinlagen mit guter Musik.Insgesamt ein toller Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Pool