Akti Beach Village Resort

Akti Beach Village Resort

Ort: Chloraka

91%
5.1 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Schmiddl (31-35)

November 2019

Schönes Hotel, aber nicht Familiengeeignet

5.0/6

Essen war gut und abwechslungsreich, der Service war gut, den Wellnessbereich würde ich so nicht bezeichnen es war eher ein Raum mit 2 Liegen und der Lärm vom Schwimmbad ist nicht so schön bei einer Massage, das Studioappartment was wir hatten war schon etwas abgewohnt und sollte mal wieder renoviert werden, ansonsten schönes Hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingo (66-70)

Oktober 2019

Nationen Hotel Russen, Engländer, auch für Kinder

5.0/6

Eine Ansammlung mehrerer 1 geschossiger Wohnungen, die schon etwas älter sind und dementsprechend auch die Ausstattung! Deutschsprechendes Rezeptionspersonal. Durch Felsweg zugang ist das Meer erreichbar. Jeden Abend Show/Unterhaltung (Wem es gefällt) an der Bar


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (46-50)

September 2019

empfehlenswert

6.0/6

Es ist eine schöne Anlage mit 2 Pools. Es gibt einen Hauptpool wo auch das Animationsprogramm stattfindet. An beiden Pools sind genug Liegen vorhanden Nette und hilfsbereite Servicekräfte. Leckeres Essen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eckhard (66-70)

September 2019

Sehr empfehlenswerte Hotelanlage

6.0/6

Unser Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und guter Aussicht. Die Betten waren sehr bequem. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und immer hilfsbereit und sprach zum Teil deutsch. Für private Ausflüge erhielten wir kleine Tipps. Das Essensangebot vom Frühstücksbuffett bis zum Abendbuffett war sowohl in Qualität als auch in Qualität sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Wir können das Hotel mit seiner kleinen Badebucht sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Badebucht des Hotels ist felsig. Badeschuche sind zu empfehlen. Der felsige Untergrund hat uns nicht gestört. Der Ausblick, besonders zum Sonnenuntergang ist traumhaft schön. Die gesamte Anlage besticht durch die vielen kleinen Bungalows. Es gab auch immer genug Liegen an den beiden Pools.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit viel Platz und sehr großen Betten. Die Schränke boten genug Platz für die Kleidung, so dass man die Koffer vollsttändig auspacken konnte. Alles war sauber, und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Beim Essen sowohl im Hotelrestaurant als auch im Poolrestaurant wurden die leeren Teller immer sofort vom Personal abgeräumt, was wir auch als sehr angenehm empfanden.


Gastronomie

6.0

Das Speisenangebot war reichlich und immer in großer Auswahl und in guter Qualität vorhanden. Fast leere Platten bei Buffett wurden immer sofort nachgefüllt. Jeden Abend gab es verschiedene Themen beim Abendessen. Vielleicht könnte man sich noch etwas mehr auf einheimische Speisen konzentrieren. Uns hätte das sehr gut gefallen, da wir immer auch auf die einheimische Küche neugierig sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Tag Animation am Pool, wobei die Animateure nicht aufdringlich waren. Auc habends in der Bar gab es immer Programm von der Kinder-Disco bis zu Folkore-Tänzen und weiteren Programmpunkten. Wer daran Interesse hatte, kam sicher nicht zu kurz. Der Pool war immer sauber und gepflegt, ebenso die gesamte Anlage. Es gab auch einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (14-18)

September 2019

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit kleinen Mänglen im Zimmer. Wir waren als Familie dort um vom Schul- und Arbeitsalltag zu entspannen und genau dafür ist dieses Hotel wie geschaffen!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt den Flughafen Pafos in der Nähe (dort fliegen aber nur ausgewählte Fluglinien hin, weil es ein recht kleiner Flughafen ist). Wir sind aus Österreich und mussten zum Flughafen nach Larnaca fliegen, weil Pafos von Österreich aus nicht angeflogen wird. Der Flughafen in Larnaca ist rund 150km vom Hotel entfernt. Wir sind mit einem Flughafentransport zum Hotel ca. 1,5 Std. gefahren. Direkt neben dem Hotel ist ein weiteres Hotel (King Evelthon). Hier wird ab


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Wir haben ein Appartment mit 1 Schlafzimmer mit Gartenblick gebucht (für 3 Personen) und bei unserer Ankunft im Hotel wurde uns direkt mitgeteilt, dass wir ein Upgrade bekommen. Wir bekamen ein Appartment mit 2 Schlafzimmer mit Poolblick. Es war einfach traumhaft! Das einzige, welchalb ich die Zimmer auch nur als "eher gut" einstufe, ist, dass das Appartment doch einige Mängel in Sache Sauberkeit aufgewiesen hat. Der Boden war nicht perfekt sauber


Service

6.0

Der Service ist einfach nur top! Die Rezeptionistinnen und Rezeptionisten können sehr viele Sprachen und wir konnten mit einigen von ihnen auch Deutsch sprechen. Aber mit Englisch kommt man auf jeden fall durch. Direkt als wir angekommen sind (um 3 Uhr in der Nacht, weil wir einen Abendflug genommen haben) wurden wir herzlichst an der Rezeption empfangen. Wir haben noch Snacks und etwas zu trinken mit bekommen, falls wir nach der Reise noch hunger hatten. Uns wurde unser Zimmer gezeigt und als


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und bietet wirklich alles was man sich nur wünschen könnte - vom English-Breakfast bis zu den zypriotischen Speisen war alles da. Das Abendessen ist auch als Buffet und es gibt jeden Abend einen Themenabend (Mediterran, Orientalisch, Französich, Italienisch, Gegrilltes, Griechisch, Mexikanisch ...). Aber es gibt auch jeden Abend eine Ecke, wo es immer das selbe gibt für Leute, denen es an einem Abend ni


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer an einer kleinen Badebucht. Hier ist der Einstieg ins Wasser gekieselt (Badeschuhe sind von Vorteil, aber nicht unbedingt notwendig). Wenn man ein bisschen auf Meer hinaus schwimmt sind Felsen am Boden. Hier muss man ein wenig Acht geben, weil das Meer hier nicht tief ist. Man kann immer wieder auf Felsen, die höher sind stehen, wodurch man antürlich auch gefahr läuft, sich an den Beinen aufzuschürfen. Das ist aber kein Problem, weil man nach 1x schwimmen genau wei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

September 2019

Keine Forderungen trotz Thomas Cook Pleite!

5.0/6

Wir waren vom 19.09. bis zum 03.10.2019 im Hotel, genau zu der Zeit als die Thomas Cook Tochter AirMarin Insolvenz angemdelt hatte. Dies war eine sehr blöde Situation. Überall im Internet las man, dass Hoteliers hohe Nachzahlungen von ihren Gästen verlangten. Wir bekamen nach einigen Tagen vom Managemnt ein Schreiben, dass wir uns keine Gedanken machenb sollten, es würden keine Forderungen an uns gestellt und wir sollten unseren Urlaub geniessen. Ganz toll, insbesondere nach den Infos, die wir am Flusghafen von anderen Feriengästen erfahren haben, die übel von den Hoteliers abgezockt wurden.


Umgebung

4.0

Etwas außerhalb gelegen, sehr ruhig. Bei all in benötigt man in nächster Nähe keine Geschäfte. Direkte Strandlage, aber über steile Stufe kommt man ins Wasser, nicht unbedingt für Kinder geeinigt. In der näheren Umgebung sehr viel Sehenswertes. 23 km ins Landesinnere das Dorf mit guten Lojkalitäten


Zimmer

4.0

Studio sehr groß und ausgestattet mit allem Notwendigen.


Service

6.0

Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter extrem freundlich. Habe ich bisher in der Art noch nicht erlebt.


Gastronomie

5.0

Im Großen und ganzen gut. Man fand immer etwas, was einem schmeckte. Der Service an den Bars war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir habe die Animationsangebote nicht genutzt, aber was wir gesehen haben, haben viele Gäste teilgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (14-18)

August 2019

Top ferien

5.0/6

Sind zwar erst grade angekommen vor ein paar stunden aber super service! Freundliche begrüssung an der rezeption, gleich zum zimmer gebracht im haupthaus mit grossem balkon. Super einrichtung, nichts zu bemängeln. Alles vorhanden was man braucht und die mitarbeiter stets freundlich!! Freu mich auf die kommende woche wenn das wo weitergeht!


Umgebung


Zimmer

6.0

Badmäntel, schlarpen, wasserkocher, Kühlschrank, klimaanlage, tv und safe alles mögliche, super!! Rest hab ich noch nicht gesehen:)


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

BB (41-45)

August 2019

Akti Beach, schönes Familienhotel

6.0/6

Es gab keinen Grund zur Beanstandung, die Hotelanlage war top!!! Es gab ausreichend Sonnenschirme und Liegen, der Poolbereich war gepflegt. Der Klippen-Zugang zum Meer direkt beim Hotel war gewöhnungsbedürftig, aber ca 500m südlich lag ein wunderschöner und einsamer Sandstrand!!!


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Es gab keinen Grund zur Beanstandung, das Zimmer war geräumig für 4 Personen!!! Das WLAN Signal war häufig zu schwach.


Service

Nicht bewertet

Es gab keinen Grund zur Beanstandung, Service war top!!!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es wäre schön, wenn es häufiger griechische/zypriotische Gerichte gegeben hätte. Das Essen war zu stark auf die überwiegend russischen und englischen Gäste zugeschnitten!


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Musikbeschallung war manchmal zu laut und zu eintönig.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beate (51-55)

August 2019

Super Urlaub

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die direkte Strandlage war für uns ausschlaggebend.


Umgebung

5.0

Es liegt direkt am Meer. Der Zugang erfolgt über Stufen. Ich hatte Badeschuhe mit, so haben mich die Steine nicht gestört. Einen Sandstrand haben wir circa 10 Minuten vom Hotel gefunden. Mit dem Linienbus sind wir zu den Königsgräbern, dem Hafen und in die Altstadt gefahren. Er fährt alle 15 Minuten. Eine Fahrt kostet 1.50 Euro, ein Tagesticket 5.00 Euro. Vom Flughafen wurden wir mit einem Taxi zum Hotel gebracht. Die Fahrzeit war circa eine halbe Stunde.


Zimmer

5.0

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Häusern mit jeweils 4 Zimmern. Ausgestattet waren sie mit einer kleinen Küche. Da wir All inclusive hatten, haben wir sie nicht genutzt. Man sollte unbedingt einen Adapter mitnehmen, da unsere Stecker nicht passen. Das Aufladen von Handys oder ähnlichen kann nur erfolgen wenn man im Zimmer ist. Da nur Strom da ist wenn die Schlüsselkarte reingesteckt wird.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Wenn man einen Wunsch hatte wurde alles in die Wege geleitet ihn zu erfüllen. Unsere Tochter wollte unbedingt Zimt zum Frühstück. Sie fragte einen Kellner und am nächsten Morgen hat er ihr Zimt gebracht. Das fanden wir toll!


Gastronomie

6.0

Da jeden Tag ein Themenabend war, war die Auswahl sehr abwechslungsreich. Besonders die leckeren Kuchen und Torten möchte ich erwähnen. Auch Meeresfrüchte gab es oft. Unsere Tochter ist Vegetarier auch sie hatte eine große Auswahl an Speisen. Wir saßen immer im Freien und hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation haben wir zum Teil genutzt. Ich war beim Stretching und zur Wassergymnastik, dass hat mir gut gefallen. Unsere kleine Tochter hat fast alle Angebote genutzt. Sie war begeistert. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Es wurde durch gesagt was als nächstes kommt und das war es. Abends ist meist 1 Sänger/Sängerin oder Tänzer aufgetreten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

August 2019

Hin Fliegen und erholen wir wollen nochmal da hin

6.0/6

Traumhafte ecke wunderschönes Hotel Top Mitarbeiter das kann man nicht beschreiben es muss man erleben . Danke nochmal


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (41-45)

Juli 2019

Wir sind begeistert

4.0/6

Süßes Hotel mit kleinen „Macken“ aber eine mega Geste,Freunde die auch im Hotel waren und Halbpension haben .. deren Tochter hat einfach Müll aufgehoben (Engländer sind leider sehr nachlässig) stand der hoteldirektor am Tisch und bedankt sich .. als Danke ein upgrade von Halbpension zu all in... noch nie erlebt ! Mega


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael Paul (41-45)

Juli 2019

Quantität vor Qualität

2.0/6

Nichts für Nichtraucher (es darf überall im Aussenbereich geraucht werden). Wenig erholsam (siehe Detailbeschreibung). Viele AI Gäste, die gerne Sonnenbaden und kurze Wege zur "Fütterung" bevorzugen. Gute Lage nahe Pafos, schöne kleine Badebucht.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer mit kleinem Zugang zu einer Badebucht. Herrlich zum Schnorcheln. Ausserdem nahe Pafos, das mit dem Bus in ca. 10 Minuten erreicht werden kann. Der Flughafen Pafos ist nicht weit entfernt, was den Transfer erleichtert.


Zimmer

2.0

Gut nur die Geräumigkeit der Appartements. Negativ: Sehr harte Matratzen, sehr oberflächliche Reinigung der Zimmer. Laken wurden über eine Woche nicht gewechselt. Das Mobiliar ist recht alt und abgenutzt, aber noch annehmbar. Leider riechen die Kissen und Stoffe nach altem Schweiss der Vornutzer. Handtücher werden gewechselt (benutzt oder unbenutzt) - nur wartet man dann regelmäßig Stunden auf neue. Ärgerlich, wenn man duschen möchte.


Service

4.0

Bemühtes Personal, wenn es auf Mängel angesprochen wird.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück bietet keine Abwechslung. Zudem steht Quantität vor Qualität. Echte Fruchtsäfte oder reife Früchte der Insel leider meist Fehlanzeige. Beim Dinner wird gerne Abwechslung geboten, leider gelingt den Köchen in guter Qualität nur die eigene Küche, die dafür zu selten geboten wird. Die Experimente mit deutschem Salat oder französischer Küche sind eher ein Reinfall. Viel TK Ware!


Sport & Unterhaltung

3.0

Engagierte Animateure mit täglichem Standardprogramm - Geschmackssache. Leider Billard oder Shufflepuck nur gegen Gebühr. Musik am Hauptpool extrem laut, am "quiet" Nebenpool auf Nachfrage wenigstens erträglich leise. Spa Bereich - wer sich am Strand bei der lauten Musik und bei Zigarettengestank gerne massieren lassen möchte, dem wünsche ich viel Freude. Der Massageraum im Innenbereich ist lieblos eingerichtet und sehr klein. Positiv: Die Masseurin kennt ihr Handwerk.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Annette (46-50)

Juli 2019

Für jeden etwas!

5.0/6

Sehr ansprechendes Hotel mit vielen britischen, russischen und deutschen Gästen. Es bietet sowohl für Ruhesuchende etwas als auch für diejenigen, die es zu ruhig nicht mögen: Es gibt einen kleineren ruhigeren Pool mit einer angrenzenden ruhigen Bar, und es gibt den Hauptpool mit Beschallung im Animationsbereich und auch abends natürlich die Bar, in der auch die Shows stattfinden. Wir Eltern haben es eher ruhig angehen lassen, während unsere 15-jährige Tochter mit ihrer Freundin von früh bis spät die Animation mitgenommen hat. Diese ist absolut unaufdringlich und hat sehr viel Charme - da hat ganz offensichtlich jemand richtig Spaß an seinem Job.


Umgebung

5.0

Wir hatten den Transfer ab Flughafen Paphos selbst gebucht - Dauer ohne Stopps an weiteren Hotels 25 Minuten. Man kann schöne Spaziergänge am Meer entlang machen, und obwohl in beide Richtungen einige weitere Hotels kommen, sind nur wenige Spaziergänger unterwegs. Das lag im Juli/August sicher zum großen Teil auch an der Hitze, und so waren abends auch mehr Menschen unterwegs als tagsüber - aber wir hatten so ganz und gar nicht das Gefühl von Massentourismus, und das ist gut so :-) Beim Spazi


Zimmer

5.0

Sehr viel Platz für vier Personen (Apartment mit separatem zweiten Schlafzimmer)! Vermutlich weil das Hotel auch Halbpension anbietet, war die Küche quasi voll ausgestattet (kein Herd, kein Geschirrspüler, aber eben Kochplatten, Mikrowelle, Kühlschrank, Spüle, Geschirr, Besteck, Wasserkocher ... ). Teilweise war die Ausstattung offensichtlich schon älter, z. B. die Kochplatten mit Rostansatz. Das hat uns nicht gestört, denn als AI-Gäste brauchten wir die Ausstattung nicht. Wir waren mit unserem


Service

6.0

Super. Sehr bemühtes Personal - von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Zimmermädchen (wir hatten Zimmer 633). Wir hatten wirklich das Gefühl, dass sie alles daran setzen, es den Gästen rechtzumachen.


Gastronomie

5.0

Wir waren sehr zufrieden! Es gab abends immer Themenabende (Zypriotisch, Mexikanisch, Orientalisch, International, Europäisch, Bratenabend, Barbecue, Griechisch, Französisch und evtl. weitere?). Zypriotisch und Griechisch fanden mein Mann und ich am besten - gerne mehr davon. In unseren Augen sind Themenabende an sich gut, Wir fänden aber besser, wenn jeden zweiten Abend die einheimische Küche angeboten würde und jeden zweiten ein nicht einheimischer Themenabend. Gerne sollte es auch noch öfter


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr nette Animation mit sehr nettem Teamleader (Andrej). Angeboten werden tagsüber Stretching, Boules, Aquagym, Shuffleboard, Tischtennis, Wasserball, Darts. Ansonsten gibt es auch noch einen Fitnessraum (ohne Laufband). Abends dann diverse Shows inkl. Bingo und Karaoke. Mein Mann und meine Tochter sind Taucher. Zwar gibt es keine Tauchschule direkt im Hotel, aber ABC Dive kommt am Montag, Mittwoch und Freitag um 15 Uhr ins Hotel und bietet kostenfrei Schnuppertauchen an. Das ist auch die Gele


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Es (46-50)

Juli 2019

Sehr erholsam

6.0/6

Sehr freundliche Atmosphere, wer Ruhe sucht kann sie finden, wer bespaßt werden möchte, der wird von dem wirklich netten Animationsteam gut (aber unaufdringlich) betreut (z.B. Tischtennis und Darts mit Andrej oder Wasserball mit Anastasia). Für die kleine Badebucht sollte man Badeschuhe einpacken.Das Hotel ist hübsch angelegt und sauber. Die Appartments sind groß und zweckmäßig eingerichtet mit einer per Fernbedienung regulierbaren Klimaanlage. Das Essen ist reichhaltig und auch ziemlich abwechslungsreich. Vor allem die regionalen Spezialitäten sind sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juli 2019

Schönes ruhiges Hotel

6.0/6

Kleine aber feines Hotel mit schöner Lage, hervorragendem Essen und Service. In der Badebucht sind Badeschuhe empfehlenswert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jovanovic (41-45)

Juni 2019

Gut

5.0/6

Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem Personal. Speziell das Personal im Restaurant tut sein menschenmögliches um den täglichen großen Ansturm in geordnete Bahnen zu lenken, was ihm recht gut gelingt. Nochmals vielen Dank dafür !!! Das Essen war sehr gut und es wurde stets bis zum Ende der Essenszeiten nachgelegt. Die Bar/ Poolbar waren auch sehr gut. Das abentliche Unterhaltungsprogramm ist standartgemäß. Die Animateure sind angenehm unaufdringlich und machen ihren Job gut. Der Pool war sehr sauber, leider nicht beheizbar. Die Liegen waren ok, man fand immer ein paar freie. Die Anlage selber macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn diese schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da gibt es kleinere Schmutzecken, z.B. bei der Tischtennisplatte, die leider etwas ungünstig im Luftdurchzug platziert ist. Der Tennisplatz hat schon schönere Tage gesehen, auch die angebotenen Schläger, die ich bei anderen Hotelgästen sehen konnte. Es gibt einen Fahrradverleih zu fairen Preisen. Die Zimmer werden gut gereinigt. Es werden auch Handtücher erneuert, auch wenn der Gast dieses noch nicht zu erkennen gab, was den Aufklebern im Bad etwas widerspricht. Die Klimaanlagen und technischen Einrichtungen funktionierten anstandslos. Vor der Hotelanlage verläuft ein schöner gut befestigter Strandweg. Wir würden gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Inga (26-30)

Juni 2019

Schöner Urlaub in ruhiger Lage

5.0/6

Schönes Hotel mit paradiesischer Badebucht direkt vor der Tür. Super zum entspannen und Ausflüge in die Umgebung. Ruhige Lage. Essen war ok, kann verbessert werden!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (46-50)

Juni 2019

Rundherum zufrieden im Akti Beach

4.0/6

Mittelklasse Hotel mit sehr freundlichem Service, wir besuchten das Haus im Juni und waren rundum zufrieden. Preis Leistung war nicht zu beanstanden, Zimmer und gesamte Anlage sowie Essen zufriedenstellend mit direkter Meer Lage jedoch ohne Sandstrand. Eine kleine Bucht ermöglicht den Zugang ins Meer, Wassertemperatur noch recht frisch im Juni. Natürlich haben wir keine vier Sterne erwartet, wer das sucht sollte tiefer in die Tasche greifen und sich auf fünf Sterne konzentrieren. Unterschiedliche Besucher mit deutlichem Überhang aus östlichen Ländern.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

InaChristian (51-55)

Juni 2019

Bestes Preis-Leistung Verhältnis

5.0/6

Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis und Entspannung pur. Das Al inklusive Angebot wird den Preis den man bezahlt gerecht.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Zimmer alt aber gepflegt und groß.


Service

6.0

Sehr höflich und selbst bei Al inklusive mit Bedienung.


Gastronomie

6.0

Alles da und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dave (51-55)

Juni 2019

Urlaubsheimat Paphos Wohnort Aktiv beach

6.0/6

Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und wir waren wieder zu 100% begeistert . Der Service war wieder Super. Jeder Wunsch wurde erfüllt und das komplette Team ist sehr freundlich. Die neuen Zimmer im Hauptgebäude sollen wunderbar sein,laut Aussagen von Bekannten. Wir selbst waren in den älteren Appartements aber auch die sind in Ordnung. Aber auch die werden kommenden Winter neu gestaltet. Wir sind gespannt, weil wir auch ein viertes mal da Urlaub machen werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Alles da was man braucht und wen was fehlt bekommt man es. Haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Top


Gastronomie

5.0

Vielseitig und reichlich. Es ist genügend Platz vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Animateure. Poolanlage auch sehr schön, Wer hier aber einen Sandstrand wie in der Karibik erwartet ist fehl am Platze. Aber die Badebucht ist trotzdem toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Juni 2019

Gutes Mittelklasse Hotel, frisch renoviert.

4.0/6

Renoviertes Hauptgebäude, mit gut ausgestatteten Zimmer, Essen reichhaltig, für eine Woche war alles OK. Leider haben die Liegen am Pool nicht dem heutigen Standard entsprochen, diese sollten dringend ausgetauscht werden. Zum Schwimmen im Meer reicht der kleine Zugang, echtes Strandfeeling kommt nicht auf, für eine Mietwagenreise vollkommen ausreichend.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

Juni 2019

Wir würden es immer weiter empfehlen

6.0/6

Wir waren jetzt das vierte mal im Akti und das zehnte mal auf Zypern. Eine andere Appartementanlage können wir uns nicht mehr vorstellen. Der Service ist einfach wunderbar. Von ihren Angestellten werden wir wie Freunde empfangen. Unser Appartement war sehr gut eingerichtet und so mögen wir das sehr. An der Rezeption und der gesamten Anlage wurden wir von ihrem Personal zuvorkommend behandelt. Die Speisen an den Büffets waren immer von sehr guter Qualität.


Umgebung

5.0

Wir mieten immer ein Auto


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

Mai 2019

Hotel okay - Zypern als Reiseziel - so lala

5.0/6

Das Hotel ist gut. Das Zimmer was wir hatten war leider etwas in die Jahre gekommen. Aber es war groß. Es sollte aber seitens des Inhabers. Wenn Sie russisch oder englisch lernen wollen sind sie hier gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.


Umgebung

3.0

Naja. Kleine steinge Badebucht. Sonst nix los. Zypern ist eh eher langweilig. Aber sonst traumhafte Aussich auf das Mittelmeer.


Zimmer

3.0

Das Zimmer das wir hatten war leider etwas in die Jahre gekommen. Aber es war sehr groß mit ca. 16 qm Terasse. Kategorie war Studio mit Meerblick. Es sollte aber seitens des Inhabers unbedingt etwas an den Zimmern getan werden. Ameisen, die durch das Zimmer laufen kenne ich nur von Gartenlauben. Die Fliesen waren zerschlagen, das Mobiliar etwa auf dem Stand von 2000 oder davor. Die Bettwäsche zerrissen und die Halterung vom Duschkopf kaputt. Dafür waren die Matrazen aber top. Was mich aber auc


Service

6.0

ganz liebes nettes und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Mittag eher langweilig - nicht schlecht aber fast immer dasselbe. Bei Abendessen wuchsen die Köche über sich hinaus :-). Beim all in an der Bar mussten wir erstmal testen. Mochito gab es nicht - oder nur kostenpflichtig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Naja.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (56-60)

Mai 2019

Vergleichsweise einfaches und überschaubares Hotel

6.0/6

Vergleichsweise einfaches und überschaubares Hotel mit dörflichem (kleine Hausquartiere) Charakter. Familiär gehalten, viel Platz, relativ ruhig, für jeden etwas dabei.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Mai 2019

Familienfreundliches undvangenehmes Hotel

5.0/6

Hotel war günstig am Meer gelegen. Service war stets bemüht, alle Annehmlichkeiten für Gäste zu gewähren. Zimmerservice war sehr gut. Täglicher Handtuchtausch wäre nicht nötig gewesen. Kulturelle Veranstaltungen waren abwechslungsreich. Kinder waren sehr lange auf. was etwas störend war.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helga (51-55)

April 2019

Wir wie gesagt wir würden das Hotel sehr gerne

5.0/6

Top Personal sehr aufmerksam Service in Restaurant top. In der Bar Personal top. Service ein sehr großes Lob . Was die Leute in Restaurant leisten ein großes Lob. An der Rezeption sehr gute Personal. Ein sehr großes Lob an das Personal. Wir hatten ein Problem wegen unser Zimmer. Es ist sofort erledigt worden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Was die Menschen oder die Mitarbeiter leisten alle Achtung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation perfekt jeden Abend kinderdisco. Und jeden Abend ein Programm eine tanzveranstaltung. Jedenfalls ein sehr schönes rahmenprogramm..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Urlaub (41-45)

April 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Im April 2019 hatten wir einen wunderschönen einwöchigen Urlaub im Akti beach village Resort auf Zypern. Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden.


Umgebung

6.0

Es liegt direkt am Meer. Die Königsgräber kann man zu Fuss erreichen. Alle anderen Ausflugsziele mit günstigen zuverlässigen öffentlichen Bussen.


Zimmer

6.0

Wir wohnten in einem großem Vierer Appartement. Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem.


Service

6.0

Großes Lob an alle Beschäftigten des Hotels! Die Reinigungskräfte haben sehr gute Arbeit geleistet! Das Team an der Rezeption war immer geduldig und sehr freundlich für alle Fragen da. Es war immer jemand da, der auch Deutsch sprach. Im Speisesaal wurden super schnell die Teller weggeräumt. Die Restaurant Leiterin hatte den gesamten Raum immer perfekt im Blick und sah wo etwas zu tun war. Nochmals großes Lob an alle Beschäftigten des Hotels!


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker! Die Qualität der Speisen war sehr gut! Am besten war der französische Abend! Sehr schön war, dass es auch viele zypriotische Speisen gab! Im Speisesaal war es allerdings Recht laut, vielleicht könnte man Trennwände o.ä. aufstellen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab eine englischsprachige Animation. Wir haben sie nicht genutzt. Ich würde mir am Vormittag mehr Sportkurse wie z.B. Pilates, Wassergymnastik o.ä. wünschen. Die beiden Pools waren sehr schön und sauber. Der Zugang zum Meer ist eine wunderschöne Felsbucht. Badeschuhe nicht vergessen. Das Wasser war sehr klar und natürlich im April noch recht frisch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

April 2019

Schönes, nettes Hotel

5.0/6

Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem Personal. Speziell das Personal im Restaurant tut sein menschenmögliches um den täglichen großen Ansturm in geordnete Bahnen zu lenken, was ihm recht gut gelingt. Nochmals vielen Dank dafür !!! Das Essen war sehr gut und es wurde stets bis zum Ende der Essenszeiten nachgelegt. Die Bar/ Poolbar waren auch sehr gut. Das abentliche Unterhaltungsprogramm ist standartgemäß. Die Animateure sind angenehm unaufdringlich und machen ihren Job gut. Der Pool war sehr sauber, leider nicht beheizbar. Die Liegen waren ok, man fand immer ein paar freie. Die Anlage selber macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn diese schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da gibt es kleinere Schmutzecken, z.B. bei der Tischtennisplatte, die leider etwas ungünstig im Luftdurchzug platziert ist. Der Tennisplatz hat schon schönere Tage gesehen, auch die angebotenen Schläger, die ich bei anderen Hotelgästen sehen konnte. Es gibt einen Fahrradverleih zu fairen Preisen. Die Zimmer werden gut gereinigt. Es werden auch Handtücher erneuert, auch wenn der Gast dieses noch nicht zu erkennen gab, was den Aufklebern im Bad etwas widerspricht. Die Klimaanlagen und technischen Einrichtungen funktionierten anstandslos. Vor der Hotelanlage verläuft ein schöner gut befestigter Strandweg. Wir würden gerne wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

April 2019

Kein schöner Urlaub im akti beach resort

2.0/6

An sich von aussen sieht das Hotel nette aus aber die nicht renoviert en Zimmer Katastrophe abgewöhnt schmutzig wir fragen uns wo die 4 sterne herkommen nicht verdient


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Die renoviert en Zimmer im haupthaus 4 sterne keine Frage


Service

2.0

Kellner sehr unfreundlich Rezeption sehr nett


Gastronomie

2.0

Kantinen Essen und schlecht


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

joerg hunger (56-60)

Oktober 2018

können wir nur empfehlen es ist echt schön

5.0/6

besser geht es kaum kann man nur empfehlen Entspannung pur das personal ist aufmersahm und schnell das essen ist gut was vielleicht stört ist die etwas zu laute Animation


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna-Maria (56-60)

Oktober 2018

Ruhige Lage mit schöner Badebucht! Entspannung pur

5.0/6

Hotel in ruhiger Lage mit schöner natürlicher Badebucht die man über Steine erreichen kann. Gutes Essen, für jeden ist etwas dabei. Appartements sind etwas in die Jahre gekommen aber großzügig für 2 Personen. Reinigungspersonal war befriedigend, die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Die Liegen am Strand könnten teilweise ausgetauscht werden Dort gibt es eine deutsche Rezeptionistin Namens Jenny, Sie ist einfach klasse! Sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr . Animation ist gut, am Abend in der Lobby Bar etwas laut aber tolle Showeinlagen mit guter Musik.Insgesamt ein toller Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (46-50)

Oktober 2018

Durch viele Kleinigkeiten nicht empfehlenswert

2.0/6

Wir waren vor 3 Jahren bereits in diesem Hotel und haben uns auf Grund guten Erfahrungen erneut für dieses entschieden. Leider mussten wir feststellen, dass das nette Personal, bis auf einen Kellner völlig ersetzt wurde. Im Großen und Ganzen war es ok, aber die vielen Kleinigkeiten haben leider einen negativen Eindruck hinterlassen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön. Das Hotel ist nur wenige Minuten von der Bushaltestelle entfernt, der Bus ist schnell im Zentrum von Paphos sowie am Coral Bay. Mit einem Mietauto hat man auch die Möglichkeit schnell in das Landesinnere zu gelangen oder zu weiter entfernten Zielen zu fahren. Lediglich der Flughafen ist weit entfernt, da das Flugzeug meist am in Larnaca und nicht in Paphos gelandet wird, darauf kann aber auch beim Buchen geachtet werden.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind größtenteils sauber, allerdings etwas kark und eher einfach ohne großen Luxus eingerichtet, aber was will man für den Preis erwarten. Bei einem 4-Sterne Hotel erwarte ich aber, dass es einen täglichen Zimmerservice, inklusive Handtuchwechsel und Betten richten, gibt. Das war nur unregelmäßig der Fall, ca. aller 2 Tage, vermutlich, weil die Servicekräfte für die vielen Abreiser und Neuankömmlinge und die damit einhergehende Komplettreinigung nicht ausreichend waren.


Service

4.0

Wie bereits beschrieben ist das nette Personal von vor 3 Jahren fast komplett ersetzt. Für ein nettes Wort und Lächeln oder ein kurzes Gespräch ist kaum noch Zeit. Es ist zwar viel Personal vorhanden, dennoch anscheinend nicht genug. Es gibt nicht mehr, wie wir es gewöhnt waren, beim Abendessen einen Getränkeservice. Die Getränke musste man sich selbst von der Poolbar holen. Diese Poolbar wurde in unseren letzten 2 Urlaubstagen allerdings abends nicht mehr geöffnet, weshalb es ein riesen Getränk


Gastronomie

3.0

Es gab jeden Abend einen Themenabend, was zunächst ansprechend klingt. Dennoch ähnelt sich das Essen täglich sehr. Während unseres Urlaubs nahm die Qualität des Essens konstant ab. Am letzten Tag, war es so schlecht, dass wir nicht völlig satt vom Abendessen gingen. Beim Frühstück gibt es täglich das selbe und so etwas wie Waffeln oder Pancakes suchte man vergeblich. Die Marmelade ist übersüßt und der Kaffeeautomat viel regelmäßig aus, und wurde erst nach einigen Minuten wieder aufgefüllt, sodas


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animateure waren sehr lustig, stets gut gelaunt und nicht zu aufdringlich. Das Programm war jeden Tag das Selbe aber hat einen gut beschäftigt sofern man das wollte. Das Abendprogramm hatte das selbe Thema wie das Abendessen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alex (26-30)

Oktober 2018

Gutes Hotel

5.0/6

Ruhig gelegenes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Direkte Strandlage. Jedoch etwas außerhalb gelegen, sodass man wenn man meinst auf Öffentliche/Private Verkehrsmittel angewiesen ist.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rüdiger (56-60)

Oktober 2018

Komme gerne wieder

5.0/6

Gutes Badehotel direkt an einer Badebucht (Kiesstrand). Saubere Anlage mit gepflegten Grünanlagen. Ausreichend Liegestühle und Schirme. Gutes Animationsprogramm. Große Auswahl am Buffet. Gratis WLAN.


Umgebung

5.0

Hatte als Zielflughafen leider Larnaka - Entfernung ca. 150 Km. Transferzeit (obwohl Fahrt im Minibus mit nur einem Hotelstop vor mir bzw. Taxi auf der Rückfahrt) deutlich über 2 Stunden. In Pafos selbst gibt es einen Flughafen, der aber nicht von allen Fluggesellschaften angeflogen wird. Hotel selbst liegt direkt an einer kleinen Badebucht mit Kiesstrand. Bushaltestelle zu Fuß in ca. 5 Min. erreichbar. Busfahrt mit 1,50Euro/Fahrt sehr günstig. Archäologische Ausgrabungsstätten (Königsgräber und


Zimmer

4.0

Hatte Studio im Nebengebäude. Mobiliar erkennbar "in die Jahre" gekommen. Insgesamt großzügige Wohneinheit. Küchenzeile machte jedoch nicht unbedingt appetitlichen Eindruck - war schon sehr abgenutzt, wurde von mir bei Al-In Verpflegung auch nicht benutzt. Sauberkeit im Zimmer gut (tägliche Reinigung, Handtuchwechsel 2-tägig). Betten gut. Klimaanlage individuell steuerbar. Flachbild-TV auch mit deutschen Programmen (ARD und ZDF). Gratis WLAN auch im Zimmer.


Service

4.0

Personal könnte freundlicher sein, machte eher einen "gestressten" Eindruck. Selten ein Lächeln zu sehen. War vermutlich (unterbesetzt?) am Limit der Leistungsfähigkeit. Kellner, die schon morgens früh den Frühstückstisch deckten waren auch noch (oder schon wieder) am späten Abend im Einsatz. Personal war aber insgesamt hilfsbereit (leider nicht alle der deutschen Sprache mächtig).


Gastronomie

4.0

Bei allen Mahlzeiten gute Auswahl am Buffet. Hotel bot vor allem am Frühstücksbuffet auch landestypische Spezialitäten. Alle Mahlzeiten konnten im Freien eingenommen werden. Es gab praktisch von 7:00 Uhr bis 21:30 Uhr beinahe durchgehend etwas zu essen. Es gab auch immer viel frisches Obst. Am Abend immer Themenabende - und im Anschluss daran entsprechendes Abendprogramm. Beides wiederholte sich schon nach einer Woche. Geschirr und Besteck wurde teilweise zu schnell abgedeckt. Geräuschpegel im S


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam machte einen wirklich guten Job. War nicht aufdringlich. Für ein Hotel in dieser Größe ein gutes Programm, das auch von den Gästen gut angenommen wurde. Sport und Spaß war garantiert. Gegen Geld werden auch div. Massageleistung angeboten. Qualität kann ich nicht beurteilen, habe sie nicht genutzt. Fitness-Raum unbeaufsichtigt. Geräte teilweise abgenutzt, und teilweise defekt. Crosstrainer funktionierte nicht. Personal im angrenzenden Hallenbad interessierte das nicht - habe mehrer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Oktober 2018

Ein schöner Aufenthalt im Hotel

5.0/6

Im Allgemeinen ist das Hotel schön und schlicht eingerichtet. Von außen wirkt es nicht besonders, jedoch ist die Lobby schön räumlich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Meer. Wenn man draußen Isst kann man das Meer sehen. Am Hotel ist ein Mini Supermarkt. Es gibt kleine Läden und viel andere Hotels in der Nähe. Es gibt ein lange Weg der bis zum Harfen führt. Ca. 1 Stude zu Fuß, man kann sich Fahrräder aus leihen 10€ pro Tag oder sonst ein Auto mieten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer was groß und alles war sauber,jedoch hatten wir ein Vierer Zimmer und zwei Leute müssten auf einem ,,Klappbett“ schlafen. Die Küche ist nicht Al zu groß.


Service

5.0

Der Service war immer nett, doch bei den meinst es konnte man die Lustlosigkeit ansehen.


Gastronomie

6.0

Es gab immer viel Auswahl und es hat immer gut geschmeckt. Jeden Abend auch Abwechslungsreich und auch für Leute die klein Fleisch essen, ist es dort kein Problem. Zum Abendessen gab es immer eine Salatbar, Suppe, Wärme Gerichte und Kuchen, Eis ...


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jeden Tag Programm, außer Mittwochs. Es hat immer super viel Spaß gemacht, die Animation dort war nett, freundlich und hilfsbereit. Sie könnten alle gut Englisch sprechen. Also es ist nur zum empfehlen.!!! Durch das Wasser Polo spielen lernt man direkt neue Leute kennen, durch Dart spielen oder Shuffle Board auch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (56-60)

Oktober 2018

Schönes Hotel guter Lage am Meer

5.0/6

Direkte Meerlage mit einem kleinen, steinigen Zugang zum Meer. Schöne Poolanlage. Neu renovierte Zimmer im Haupthaus.


Umgebung

4.0

Etwas außerhalb ca 5km von Pafos. Busverbindung gut und günstig. Das Hotel liegt sehr schön am Meer.


Zimmer

6.0

Wir haben ein super schönes, neues, modernes, großräumiges Zimmer im Haupthaus bekommen und die Balkone sind mit Glasscheiben verkleidet. Wir haben das Zimmer mit seitlichem Meerblick und schauen auf die kleinen Bungalows, die zu der Anlage gehören. Zudem ist ein großer Kühlschrank mit einem Gefrierfach und Wasserkocher vorhanden. Das Bett ist groß und die Matratze gut. Die Hotelzimmerschlüssel sind Karten und die Zugänge, um mit dem Fahrstuhl zu fahren oder über die Treppe in die Etagen zu komm


Service

6.0

Das junge Personal ist lobenswert und nett, ob im Gastronomiebereich, Bar oder an der Rezeption. Beschwerden gab es keine. Wir hatten HP gebucht und ein Upgrade auf all in pro Tag und Person 15 Euro geändert.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, es gab auch gegrilltes, allerdings hätte uns die landestypische Küche besser gefallen. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und reichlich nachgefüllt. Lob, an das Hotel👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivonne (36-40)

Oktober 2018

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer kleinen Badebucht. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dort gerne wieder Urlaub machen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke (56-60)

Oktober 2018

Das Akti Beach - schönes Hotel in toller Lage

5.0/6

Das Akti Beach empfängt einen mit einem angenehmen Ambiente und freundlichen und bemühten Mitarbeitern am Empfang. Wir kamen etwas genervt und gestresst an (zum ersten Mal mit Linksverkehr gefahren und das Navi hat uns etwas hin und her gejagt). Bei der Ankunft erhielten wir einen super leckeren Weinlikör und schnell und unkompliziert die Schlüssel zu unseren Zimmern. Die Koffer wurden uns auf die Zimmer gebracht.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage direkt am Meer und direkten Zugang zu einer kleinen Badebucht. Liegestühle an den Pools, einer Wiese mit Meerblick und an einem Strandabschnitt, von dem aus man direkt zum Meer sah, aber da nicht ins Wasser gehen konnte. Man kann wunderbar in beide Richtungen an der Strandpromenade entlang laufen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten erst Zimmer 136 und 101 und hatten bereits bei der Buchung um Zimmer beieinander (nebeneinander, übereinander, gegenüber) gebeten und diese Bitte auch noch kurz vor unserem Urlaub per E-Mail geäußert. Das hat leider nicht geklappt, aber am nächsten Tag durften wir vom Zimmer 136 in das Zimmer 124 umziehen und dann hatten wir nur noch eine kleine Entfernung in Sichtweite. Unsere Zimmer gehören zu den noch nicht renovierten, das war aber auch nicht schlimm. D


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren alle bemüht, es den Gästen schön zu machen. Die meisten waren sehr freundlich. Beim Beim Essen wurde zügig abgeräumt, allerdings nahm einem keiner den Teller unter der Nase weg. Die Kellner und Kellnerinnen an der Bar waren sehr freundlich, das manchmal längere Warten auf die Getränke war dem Umstand geschuldet, dass hinter der Bar nur eine Person war und das war zumindest zu Beginn manchmal etwas wenig.


Gastronomie

4.0

Jeden Tag gibt es für das Abendessen im Restaurant ein Motto und entsprechende Gerichte. Mir hat nicht alles geschmeckt, aber ich habe immer was gefunden, was mir geschmeckt hat. Beim Frühstück werden die Spiegeleier auf Vorrat produziert. Das erspart zwar Warten, aber oft sind die Eier schon fast kalt. Das Mittagessen gab es zwischen Pool und Meer mit herrlichem Ausblick.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam bietet vielfältige Unterhaltung an, aber unaufdringlich. Wir haben jeden Tag, wenn kein Ausflug in weiterer Entfernung auf dem Plan stand, beim Aqua Jogging mitgemacht. Andrew hat das sehr humorvoll mit den überwiegend teilnehmenden Damen gemacht. Wir haben das sehr genossen. Ein spezielles Danke an Andrew.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

Oktober 2018

Super Urlaub

6.0/6

Super Service, freundliche und aufmerksame Angestellte, gutes all-inklusiv Angebot, großzügiges appartementzimmer. Super Familienurlaub, sehr zu empfehlen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen und Regina (56-60)

Oktober 2018

Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter

6.0/6

Wir sind in diesem Jahr jetzt das 3. Mal in diesem Hotel weil wir uns schon während unseres ersten Urlaubes 2016 dort sehr wohl fühlten. Die Lage, das Ambiente sowie das sehr freundliche Personal gefiel uns sehr, wir trafen auch in diesem Jahr viele bekannte Gesichter des Personals wieder und auch sie freuten sich, uns wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte auch diesmal wieder und wir waren in unseren drei Wochen wieder voll zufrieden. Während er letzten Winterpause hatte man kräftig renoviert und neugebaut. Der Restaurantbereich wurde komplett neu gestaltet und dies ist sehr gut gelungen. Über der Lobbybar wurden 2 neue Geschosse mit Gästezimmern aufgestockt. Wir hatten das Glück, eines der neuen Zimmer mit Meerblick zu erhalten, wir fühlten uns dort sofort sehr wohl und können sagen, so eine tolle Qualität von Zimmer hatten wir noch nie. Sicher hat jeder Mensch eine andere Vorstellung, Erwartung und Wahrnehmung, aber wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 5km ausserhalb von Paphos, sehr schön und fast direkt am Meer. Es besticht mit seinem Konzept eines dörflichen Charakters, die einzelnen Zimmer liegen idyllisch gelegen und sind über Plattenwege mit seitlicher Bepflanzung zu erreichen. Man hat wirklich das Gefühl, durch ein kleines Dorf zu laufen. Etwas abseits des Hotels befindet sich eine sehr schön gelegene Badestelle mit Zugang zum Meer. Diese kleine aber feine Lagune ist umgeben mit Felsen und Palmen, es macht viel Spaß


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Meerblick im neuerbauten Teil über der Lobby Bar erhalten. Die Möbel modern und das Badezimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Allerdings hätte ich hier besser eine Dusche anstatt einer Badewanne eingebaut, aber das ist meine persönliche Meinung. Ältere und eventuell in ihrer Mobilität eingeschränkte Menschen könnten hier Probleme mit Ein und Aussteigen in die Wanne bekommen. Der Balkon auch sehr geräumig und mit einem Wäscheständer zum Troc


Service

5.0

Wir waren jetzt zum dritten mal hintereinander in diesem Hotel. Der Service war genau wie in den beiden Vorjahren sehr zufriedenstellend für uns. Dies fängt schon beim Einquecken an der Rezeption an, hier wird man sehr freundlich empfangen und absolut professionell behandelt, inzwischen gibt es zwei Mitarbeiterinnen die deutsch sprechen. Vielen Dank hier an Jenny, sie kümmert sich wirklich rührend und immer freundlich um die Belange der Gäste. Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt, es gab auc


Gastronomie

5.0

Das Restaurant wurde im Zuge der Renovierung im letzten Winter neu gestaltet und machte auf uns einen sehr gelungenen Eindruck. Wir saßen aber immer immer im Aussenbereich und können so keine Aussage darüber machen, wie die Atmosphäre drinnen beim Essen war. Die angebotenen Speisen waren ausreichend und durchaus zu genießen. Abends gab es verschiedene Angebote der Speisen aus den unterschiedlichsten Ländern bzw Regionen. Es wurde stets nachgefüllt und man konnte auch kurz vor Ende auch noch alle


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote werden durch die Reiseveranstalter im Hotel selbst angeboten, man kann aber auch überall an den Straßen in entsprechenden Geschäften oder speziell im Hafen von Paphos Angebote aussuchen und buchen. Die Preise dafür sind nahezu gleich und machen keinen großen Unterschied. Sehr zu empfehlen sind die Quad - Touren ins nahegelegene Akamas Gebirge sowie entlang der Küste bis nach Lara Beach, dort wo die Schildkröten ihre Brutstätte haben. Im Hotel selbst hatte uns das Animationsange


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Oktober 2018

Gutes Hotel in guter Lage

5.0/6

Das Hotel liegt 3 Kilometer außerhalb von Phapos direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage und das Personal ist dort sehr nett.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer haben alles was macht braucht, könnten allerdings eine Modernisierung vertragen.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Allerdings waren sie beim Geschirrabräumen beim Essen alle etwas überfordert.


Gastronomie

5.0

Es gab rund um die Uhr immer etwas zu Essen. Wer bei dem breiten Angebot nichts gefunden hat, der ist selbst Schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

Oktober 2018

Wir werden es immer weiter empfehlen

6.0/6

Es ist eines der schönsten Hotels, die wir auf Zypern kennen gelernt haben. Wir waren 3 mal bei ihnen Es ist eine super geführte Anlage. Ihr Personal ist ausgezeichnet. Im Juni sind wir wider bei ihnen. Das wäre auch das 10- mal, das wir auf Zypern Urlaub machen. Meine Frau und ich lieben Zypern. Wir freuen uns auf Juni 2019


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (56-60)

September 2018

Sehr zu empfehlen besonders für Sonnenanbeter.....

6.0/6

Super Lage am Meer..Zimmer modern eingerichtet und sauber...freundliches und sehr aufmerksames Personal ...Pool gepflegt und viele gratis Sonnenliegen...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marika (51-55)

September 2018

Jederzeit wieder Akti Beach,Entspannung pur.

6.0/6

Da wir das vom vergangenen Jahr kannten,waren wir über die positiven baulichen Veränderungen sehr angetan. Das Hotel ist gut für Ausflüge geeignet. Es ist für uns ideal zum Erholen.


Umgebung

5.0

Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 20km. Wer abends bummeln auf einer Strandpromenade will,kann es hier leider nicht,sondern muss nach Paphos fahren.Ist alles kein Problem mit dem Taxi oder mit dem Bus. Für Ausflüge ist das Hotel gut geeignet. Baden im Meer in einer kleinen Bucht mit Badeschuhe von Vorteil,traumhaft schön.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Standartzimmer.Da das Hotel in kleineren Häuschen eingeteilt ist, hatten wir ein Zimmer im hinteren Teil des Komplexes.Schön ruhig. Bad mit Wanne.Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zwei Deutsche Fernsehsender ZDF und ARD. Nicht den Adapter für den Stecker vergessen,wegen englischer Ausstattung.


Service

5.0

Sehr Aufmerksam. Da wir der englischen Sprache nur bedingt mächtig sind,ist Jenny an der Rezeption eine große Hilfe,die perfekt deutsch spricht.Danke nochmal für alle beantworteten Fragen und Hilfen.


Gastronomie

5.0

Vom Speisesaal waren wir sehr angetan,da er nach Umgestaltung,wir kannten den alten vom Vorjahr, schön geworden ist. Die eingespielte Musik fanden wir angenehm,würden sie aber etwas leiser gestalten. Jeden Tag stand der Abend unter einem anderen Thema beim Büfett.Essen sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sauber,sanfte Tagesanimation,Massageangebot auch gut. Abends wechselndes Programm in der Bar. Etwas englischlastig aber bei ca.80% Engländern,Rest Russen,Deutsch,Belgier etc.?Kein Problem.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stan (31-35)

September 2018

Super Hotel in Paphos

6.0/6

Super Hotel in Paphos mit freundlicher Atmosphäre. Essen und Zimmer top. Strand in der Nähe. Alles was man für einen tollen Urlaub braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (46-50)

August 2018

Einmal ist genug

3.0/6

Fazit der Reise ist, dass wir dieses Hotel aus mehreren Gründen nicht weiterempfehlen können. Lieber ein paar EUROS mehr ausgeben! Die gesamte Hotelanlage ist bereits in die Jahre gekommen und bedürfte dringend einer Generalüberholung. Für Badeurlaub ohne großen Anspruch auf Strand und Atmosphäre geeignet. All in wird hier vollends durch die Gäste ausgelebt.


Umgebung

3.0

Die Lage ist korrekt beschrieben direkt am Meer, Transfer ca. 30 Min. Jedoch kein Strandabschnitt. Der Zugang zum Meer erfolgte über 2 steile Treppen um in eine kleine "Badebucht" zu gelangen. Badeschuhe sind unbedingt notwendig. Der Weg nach Paphos kann nur mit dem Bus oder Taxi zurückgelegt werden. Die Bushaltestellte erreicht man nur, indem man am Meer entlang läuft und beim nächsten Hotel querfeldein Richtung Hauptstraße läuft. Einfach mal abends in die Stadt laufen - Fehlanzeige. In der N


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren einfach eingerichtet. Das Personal hat sich wirklich bemüht, das Beste aus den Gegebenheiten zu machen. Sanitäranlagen/-gegenstände für südliche Gegebenheiten i. O. Klimaanlage war vorhanden und auch notwendig.


Service

3.0

Fragen wurden ausführlich beantwortet. Sehr bedauerlich fanden wir, dass das Hotel die eigenen aufgestellten Regeln nicht einhält oder durchsetzt. Abhilfe war keine in Sicht. Beispiele: Gem. den schriftlich ausgelegten Hotelregeln war es nicht erlaubt, Sonnenliegen zu reservieren. "Zitat: Das Management nimmt sich das Recht, diese zu entfernen" Tatsächlich waren jedoch bereits ab 07:00 Uhr fast alle verfügbaren Liegen an den beiden Pools durch Handtücher reserviert. Nach dem Frühstück bestan


Gastronomie

2.0

Die gesamte Atmosphäre beim Essen war überschattet durch den Hauptanteil von Gästen aus Russland und England, ca. 85 %. Dementsprechend fiel die Essensauswahl / Qualität aus. Frühstück: Dicke Bohnen, Speck (nur erwärmt, nicht gebraten), Würstchen, Toast, Kartoffeln Natürlich gab es auch Marmelade, Käse und Wurst - aber niemals ein Abwechslung. Spiegeleier wurden gebraten, jedoch war es der Angestellten nie möglich, auch auf individuelle Wünsche einzugehen. Fehlanzeige - frisch zubereitetes Ome


Sport & Unterhaltung

2.0

täglich die gleiche Animation ohne Änderung!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

August 2018

Solider Ausgangspunkt für eigenen Ideen

5.0/6

Schön bepflanzte Hotelanlage mit Hauptgebäude und ca. 40 2-geschossigen Wohngebäuden in einer dorfähnlichen Anlage.


Umgebung

5.0

Hotelanlage direkt am Meer angrenzend. Bademöglichkeit in einer Bucht ca. 50m entfernt. In der Nachbarschaft befinden sich ein weiteres großes Hotel und mehrere Ferienhäuser. Die Lage ist nicht überlaufen. Zu den Touristischen Zielen der Region fährt man preiswert mit dem Bus im 15min. Takt, bzw. mit dem Leihwagen ins entferntere Trodoosgebirge.


Zimmer

4.0

Zimmer sind landestypische rustikal einfach eingerichtete Räume, mit TV, Bad, kleiner Küchezeile, Sitzgelegenheiten und Klimaanlage.


Service

4.0

Höfliches nettes Personal was versucht dem Gast, es im Rahmen der örtlichen Möglichkeiten, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.


Gastronomie

5.0

Typische Griechische Küche mit täglichen Themenabenden und einem, für ein AI-Hotel dieser Preisklasse, abwechslungsreichem und in der Auswahl ausreichend großes, sehr guten Büffetessen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Tennis, Fahrradverleih, Animation am Pool, abendliche Kinderdisco und wechselnde Abendprogramme.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

August 2018

In Ordnund aber verbesserungswürdig

4.0/6

Im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht aber es gibt auch viele kleine Mängel,die man leicht beseitigen könnte.


Umgebung

1.0

Rund ums Hotel ist tote Hose


Zimmer

2.0

Zimmer sind zwar groß aber das Putzpersonal lässt zu wünschen übrig.In der 1 Woche wurde nicht einmal der Boden gewischt.Handtücher hatte ich auch mal keine und der Aschenbecher auf der Terrasse wurde nie ausgeleert.


Service

5.0

Man war immer bemüht.


Gastronomie

3.0

Es war immer genug zu essen da,war aber nicht sehr abwechslungsreich.Beim Frühstück, Mittag und Abendessen war einfach zu wenig Personal die das Geschirr abräumten und wieder frisch deckten.Manchmal musste man auf Teller ,Kaffeetasse oder Glas warten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer der Animation gab es leider nichts


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

August 2018

Hotel in schöner Lage mit neu renovierten Zimmern

5.0/6

Ein schönes Hotel mit direkten Meerzugang in der Nähe des Flughafen Paphos mit gepflegtem Pool und schönen neu renovierten Zimmern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

neu renovierte Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Buffet war leider nicht sehr groß. Es gab Angaben für Allergiker, jedoch leider keine Alternativen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carola (46-50)

August 2018

Top Hotel mit super Service

6.0/6

Schöne Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Geräumige Poolanlage mit 2 Kinderpools. Direkt am Meer. Kurze Wege zum Pool und zum Meer.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb. Wenn man am Nachbarhotel einen Trampelpfad Richtung Straße geht, kommt man an der Bushaltestelle heraus. Die Busse fahren dort in kurzen Abständen nach Paphos. Eine Tageskarte kostet 5€. Man kann den ganzen Tag alles Busverbindungen in und um Paphos nutzen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im Bungalowtrakt. Er war dort sehr ruhig. Unser Zimmer hatte zweit Einzelbetten, die wir zusammengestellt haben, ein Sofa, Tisch mit 4 Stühlen, Küchenzeile und Bad mit Badewanne.


Service

6.0

Sehr zuvorkommender Service. Sogar am Strand und am Pool wurden wir bedient. Das hatten wir in noch keinen Hotel.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück mit gebratenen Eiern und viel Auswahl. Rund um die Uhr war ausreichend Essen da . Das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Viele regionale Produkte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war sehr gut. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Wir haben es aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gastro
Strand
Pool
Außenansicht
Gastro
Strand