Aurora Bay Resort Marsa Alam

Aurora Bay Resort Marsa Alam

Ort: Marsa Alam

85%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Katja (51-55)

September 2019

Unser Traumhotel ...wir kommen wieder

5.0/6

Gepflegte etwas in die Jahre gekomme Anlage, nettes Personal, toller Strand, wunderschönes Hausriff, sehr leckeres Essen...


Umgebung

6.0

Sehr nahe an der wundervollen Bucht mit Hausriff


Zimmer

5.0

Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, Sauberkeit gut, sehr gute Klimaanlage


Service

6.0

Alle Leute nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Haben noch nie soooo lecker gegessen , übersichtlich in der Auswahl aber qualitativ erstklassig


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine aufdringliche Animation und leise Musik am Strand...dafür ist eine Menge los am Pool,also kommt jeder auf seine Kosten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yara (19-25)

September 2019

Super Hotel trotz kleiner Verbesserungsvorschläge

5.0/6

Super Hotel, saubere Anlage, sehr schönes Hausriff, super Animation. Die Animateure Browny, Malika, Momo and Lana sind super motiviert. Und die Aquagymnastic die jeden Morgen um 11.30 stattfindet macht super viel Spaß. Und für die kleinen gibt es abends eine Mini-Disco


Umgebung

5.0

Da, wir von Hannover nach Hurghada geflogen hat die Fahrt zum Hotel sehr lange gedauert 4 - 5 Stunden circa.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war immer sauber, ein Stern Abzug weil der Fernseher nicht wirklich funktioniert hat trotz mehrmaligen bescheid sagen an der Rezeption


Service

6.0

Sehr freundlicher Service


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (36-40)

August 2019

Wir würden leider nicht wiederkommen.

3.0/6

Das Hotel liegt an einer sehr schönen und ruhigen Bucht. Es ist ca. 45 Min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Hotelanlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es war unser 5. Aufenthalt in Agypten und hatten auch schon ältere Hotels, die aber besser in Stand gehalten wurden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt teilweise. Da wir auch Familien getroffen haben, die bedeutend mehr bezahlt haben. Es besteht teilweise verletztungsgefahr, da auf dem Boden im Poolbereich kleine Steinchen liegen, die leider nicht nicht weggefegt werden. Auch die Anlage selbst bedürfte zumindest mal eine Besenreinigung. In der ersten Wochen war noch ein großer Anteil tschechisches Puplikum, welches dem anderen Publikum im Service und vorallem bei der Animation bevorzugt wurde. Leider hat uns ein Kinderprogramm gefehlt. Es gab zweit Mini Clubs: Einen nur für Tschechischen Kinder und einen für "die Anderen". Unsere Kinder waren einmal im Mini Club und nach einer Stunden kamen sie wieder, weil es zu langweilig war, da es kein Ablaufprogramm oder Spiele gab und die Kinderanimateurin kein deutsch sprach. Auf der Hompage steht, dass es einen Geldautomaten bzw. ein Wechselmöglichkeit gibt, dies ist leider nicht der Fall und mann müsste in das nächste Hotel fahren (Ca. 5 Autominuten und 5€ Taxikosten). Es wäre schön, wenn es über das Kinderbecken ein Sonneschutz/Sonnensegel geben würde.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt schön, vorallem die Bucht. es gibt ein Riff auf der Hotelseite, dieses ist vorallem vorne leider schon sehr angegriffen. Schnorchelt man etwas weiter, wird es schöner und man kam bis zum Ende der Bucht problemlos schnorcheln. Wir haben Schildkröten, Rochen und viele bunte Fische gesehen. Einmal haben sich sorgar Delfine in die Bucht getraut, dieses Erlebnis hat man leider aber nur 2-3 mal im Jahr. Gegenüber befindet sich die Ducks Tauchschule mit einem sehr freundlichen Mitarbeit


Zimmer

2.0

Unser Zimmer Suite Typ 1 war groß, es hatte ein Wohnzimmer mit Schlafsofa und ein bereitgestelltes Klappbett, sowie ein Schlafzimmer und Badezimmer. Bei Ankuft hätten wir das in unserem Zimmer abgeperrte zustätzliche Zimmer anmieten können - für 15€ pro Nacht. Dies hatten wir nicht in Anspruch genommen. Bestand aber aus einem Schlafzimmer, mit zwei Betten und einem weiteren Badezimmer. Das Schlafzimmer hatte einen moderenen Touch, allderings sah das Wohnzimmer sehr in die Jahre gekommen aus. Di


Service

2.0

Es war Selbstbedienung beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Getränke musste man sich selber holen. Wir hatten "unserem Kellner" etwas Trinkgeld gegeben, er hat uns zumindest die ersten Getränke am Abend gebracht. Die Servicemitarbeiter standen beim letzten Schluck immer hintendran, um dann das leere Glas sofort abzuräumen. Selbst die noch vollen Teller wurden abgeräumt, als man mal kurz auf die Toilette musste. Wir hatten am ersten Abend das Erlebnis, dass wir uns gerade Essen geholt hab


Gastronomie

3.0

Das Essen ist, wie fast überall in Ägypten sehr eintönig, es gibt Rindfleich, Leber, Nudeln, Hühnchen und Reis. Wir waren positiv von dem "deutschen Essen" übberrascht. Blumenkohlgratin oder das Rotkohlgemüse hat sehr gut geschmeckt. Generell war das Essen eher gut. Wir haben immer etwas gefunden. Lobenswert wir die Pasta Ecke. Auch der Grill auf dem Balkon ist eine gute Idee. Leider haben wir in diesem Hotel festgestellt, dass es einge Durchfallerkrankungen gab und wir diese auch leider hatten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt einen Fitness Bereich mit Spa und Wellness, diesen haben wir nicht genutzt und können ihn daher auch nicht bewerten. Es gab eine Spielhalle mit 2 Billiardtischen, einer Tischtennisplatte und Air Hockey. Leider ist dieser Bereich in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist recht schön, bedürfte aber mal einer Sanierung, da sich die Folie schon vom Rand löst. Es gibt eine Poolbar und täglich ab 15 Uhr Softeis. Von de Animation waren wir nicht so begeistert, da diese eher auf tschechiches Pub


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Emilia (46-50)

August 2019

Finger weg von diesem Hotel!

1.0/6

Unser 1. Ägyptenurlaub war leider sehr enttäuschend. Ich würde das Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Da kann man sich nicht wohl fühlen...


Umgebung

3.0

Nach dem 4-stündigen Flug folgte eine 3,5-stündige Busfahrt auf schlechten Straßen. Zu sehen bekamen wir am Weg unzählige abgerissene oder leer stehende Gebäude, unglaublich viel Müll in der Wüste, aber ansonsten eine schöne Landschaft.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war klimatisiert, die Hygiene lies leider zu wünschen übrig. Staubschicht auf den Möbeln, Schimmel im Bad!!!!!, zerrissene Sitzbezüge, verschmierter Spiegel. Der Fernseher war sehr klein und der Empfang schlecht.


Service

4.0

Teilweise schlecht gelaunt, aber ok.


Gastronomie

2.0

Scheinbar viel Auswahl, aber sehr schlechte Qualität. Jeden Tag dasselbe. Das Brot war alt , das Gebäck trocken. Die Melone vom Hofer schmeckt 10mal besser. Die Getränke waren ok.


Sport & Unterhaltung

2.0

Generell unhygienisch. Schimmel unter der Poolfolie, die sich am Rand ablöste. Die Animation hat gute Laune gemacht, daher der 2.Stern. Im Spa kein Wohlfühlfaktor, verschmutzte Fensterscheiben. Keine Handtücher oder Desinfektionsmittel im Fitnessraum, nicht einmal Wasser zum Trinken.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2019

Ganz okay aber nicht der hit

4.0/6

Hotel selber war gut,nur jeden tag mit der animation das selbe und man merkte das ein paar animateure nicht wirklich spass an ihrer arbeit hatten .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heinz (51-55)

August 2019

Traumhafte Bucht

4.0/6

Abgewohnt schon sehr in die Jahre gekommen und nichts investiert. Das Zimmer war immer sauber, die Anlage Tische etc. Leider nicht.


Umgebung

6.0

Traumhafte Bucht


Zimmer

4.0

Groß sauber abgewohnt okay


Service

4.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Toll zum Schnorcheln und Tauchen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

julia (19-25)

Juli 2019

Günstiges Hotel in toller Lage

5.0/6

Das Hotel liegt nicht so weit vom Airport entfernt, hat eine schöne Bucht und freundliches Personal. Leider sind viele Osteuropäer dort vor Ort, deren Benehmen lässt oft zu Wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Alleinlage - darüber sollte man sich bewusst sein. Aber dafür sehr viel Ruhe und wenn man mal was Action haben will kann man auch einen Ausflug machen. Das Hotel ist von einer "Straße" von der Bucht getrennt. Mich stört das nicht. Ob ich jetzt durch eine Hotelanlage gehe oder ein paar Meter über eine Straße - das ist mir egal. Dort steht auch jemand und hilft beim sicher über die Straße kommen. Sehr freundlicher junger Mann :)


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nicht modern, und manche Ecken müssen halt etwas runder gesehen werden (z. B. die Fugen) Aber Leute: Wir sind nicht in Europa! Und schon recht nicht in Deutschland. Wir haben einmal unser Zimmer gewechselt weil wir ein zentraleres Zimmer brauchten. Ohne Probleme konnten wir dann in Haus 2 nach einer Stunde umziehen. Wirklich toll! Danke!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett. Mein Partner ist leider die Treppe am Pool herunter gefallen und hat sich ordentlich verletzt. Ein netter Mitarbeiter kam direkt und brachte uns Eis. Auch in den darauf folgenden Tagen konnten wir überall Eis zum kühlen des Arms bekommen und es wurde sich erkundigt ob alles ok ist, ob man Salbe bringen soll oder vergleichbares. Danke!


Gastronomie

5.0

Wenn man den Preis bedenkt den man bezahlt (2 Wochen p. P. mit Direktflügen und nicht mit einer Billigairline 600€) ist es wirklich unschlagbar. Es gibt jeden Tag Reis (unterschiedliche Sorten jeden Tag), Kartoffeln (unterschiedliche Zubereitung) und Nudeln. Dazu 3 Sorten Fleisch, Gemüse, Brot, Suppe und eine sehr freundliche und nette Dame backt weiter hinten Fladenbrot. Sie ist wirklich toll! Der Nachtisch ist in Ordnung, leider sehr oft Kuchen. Puddings wären auch mal lecker, aber da ist ja j


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Animationsteam gab es nur eine Deutsche Animateurin. Die reiste leider an als wir unseren letzten Tag hatten. Eine Animateurin (Tascha?!) kann leider nur Ihre Sprache (Czechisch?) und noch nicht mal Englisch. Wirklich sehr schade. Sowas ist eigentlich ein No-Go. Ich erwarte kein Deutsch, aber Englisch oder Französisch sollte machbar sein. Leider war die Musik am Hauptpool immer sehr laut. Das muss nicht sein. Was auch wirklich sehr störend war, dass die größeren Kinder und teilweise auch Erwa


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fred (61-65)

Juli 2019

Super Urlaub ! Weiter so!

6.0/6

Etwas älteres Hotel aber super lage und sauber mit freundlichen mitarbeiter. Und eine schöne bucht. Und jeden Tag anderes essen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 30 bis 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Schönes großes und sauberes Zimmer. Schön mit Balkon. Und sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Möchtest du etwas dann braucht man nur zu fragen und sie versuchen alles dran zu tun es zu bekommen. Die Frau die die Brötchen backt ist auch sehr freundlich und die Brötchen schmecken sehr gut.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag etwas anderes zu essen. Ente Hühnchen Kebab Nudeln. Alles für jeden ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend ist eine Show. Und morgens auch im Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Juli 2019

mmh... schade

3.0/6

Alles sehr alt und abgewohnt die Sonnenliegen, Schirme, Stühle im Restaurant, alles an irgendeiner Stelle defekt. Animation nicht sonderlich unterhaltsam und für meine allesesser Familie war das essen auch schwach.


Umgebung

4.0

Dir Fahrt mit ca. 45 min vom Flughafen bis zum Hotel war ok. Der Hoteleigene Strand war wenig schön, es musste eine Straße überquert werden. Schnorcheln und Tauchen war aber dafür toll.


Zimmer

4.0

Das Fanilienzimmer war Groß mit zwei Schlafräumen und einem Wohnbereich. Alternativ Fön hängt an der Wand, Handtücher wurden zur Verfügung gestellt, Küchenzeile dafür leer. Eingerichtet mit alten Sofas und Betten.


Service

3.0

Englisch war vom Personal bescheiden. Wir haben ein besonderes Kind, nach ein paar mal fragen und zeigen, konnte uns am Ende aber geholfen werden. Der Service war ok und nach Trinkgeld etwas besser. Hygiene ist bescheiden, den spa Bereich würde ich nicht nochmal aufsuchen.


Gastronomie

3.0

Wenig Auswahl und jeden Tag fast das gleiche an Speisen. Schlechter Kaffee, kein Kakao, sehr lauter kleiner Speisesaal mit ständigem Platzmangel.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage ok, Billiard und Tischtennis ok. Aquafitness eher schlecht, sowie die Animateure mit ihren immer wiederkehrenden gleichen Tänzen und Musik.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juli 2019

Für kleines Geld einen sehr erholsamen Urlaub geha

4.0/6

Es ist schon ziemlich alt. Unser Familienzimmer war sehr groß. Zwei Schlafzimmer,2 Bäder, große Küchenzeile ( ohne Inhalt) . Die Poollandschaft ist sehr schön, sauber. Die Leute alle sehr nett. Im Speisesaal ist es sehr laut, das Essen wurde nach einer Woche doch eintönig.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind wir 45 Min. Gefahren. Es gab kein Bankautomat im Hotel, da musste man mit dem Taxi zum nächsten Hotel fahren. Es gab eine kleine Einkaufsstraße im Hotel. Der Hotelstrand ist sehr schön, da kann man wunderbar schnorcheln.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sehr geräumig. Klima ging gut. Haben gut geschlafen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. TV gab es.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jim (36-40)

Juli 2019

Nicht zumutbar

1.0/6

Was TUI bzw. Holiday Check hier deutschen Urlaubern anbietet ist eine echte Zumutung. Essen ekelhaft, ungenießbar und jeden Tag (14 Tage lang) morgens mittags abends immer wieder das selbe. Wir hatten durch das Essen und Trinken (kalte Eiswürfel) 1 Woche lang dauerhaft durchfall und Erbrechen. Unser kleiner Sohn (8Jahre) hat das Essen komplett gemieden und verweigert dadurch hat er sehr stark abgenommen. Hätten wir uns kein Taxi für billige 80 Euro gebucht und wären nicht Extra für den kleinen außerhalb der Anlage einkaufen gefahren wäre er wahrscheinlich im Krankenhaus gelandet. Die komplette Hotelanlage stinkt nach Kloake egal ob am Pool oder auf den Weg zum Strand oder auf den Weg zur Kantine was sich dort Restaurant schimpft. Service und Freundlichkeit fehl am Platz, Kinder werden Konsequent ignoriert. Bis auf 2 bzw. 3 freundlichen Servicekräften ist dort von freundlicher, schöner Urlaubszeit nichts zu verspüren. Die Zimmer, Sanitären Anlagen der Pool usw. sind sehr in die Jahre gekommen und schmutzig teilweise richtig ekelhaft. Ich kann die Bewertungen die hier abgegeben werden nicht nachvollziehen und rate allen die als Familie mit Kindern dort Urlaub machen wollen grundlegend ab, da von Familienfreundlichkeit und Service nix... wirklich gar nichts davon vorhanden ist. Echt eine frechheit und Zumutung was TUI und HolidayCheck hier mit deutschen Urlaubern abziehen. Fazit: Niemals wieder!!!!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Brigitte (19-25)

Juli 2019

Schönes Hausriff

5.0/6

Hotel ist gut zum schnorcheln geeignet, sehr schönes Hausriff. Die Zimmer sind geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten insgesamt sehr zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian und Steffi (31-35)

Juli 2019

kein Familien Hotel

2.0/6

Sehr heruntergekommen, Das personal an den Bars sehr unfreundlich ausser 2 Barkeeper und Kinder unfreundlich. Die ganze Anlage riecht nach Abfluss. Das Essen absolut eintönig und für Kinder fast keine Auswahl. das Positivste an dem Hotels ist die schöne Bucht wo man super schnocheln kann aber auch nur bis 19uhr und danach darf man noch nicht mal zum spazieren an den Strand. War eine grosse entäuschung wir waren mit 4 Erwachsenen und 4Kinder da und würden es nicht empfehlen. P.S. ich kenne kein Hotel wo der Pool mit Salz und chlor versetzt ist


Umgebung

2.0

Ist weit und breit nichts und die Shops absolute abzocke


Zimmer

5.0

sehr schöne Ausstattung und Sauber


Service

2.0

Gastronomie

1.0

absolut eintönig


Sport & Unterhaltung

2.0

sehr teuer für Ägypten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dominik & Denise (31-35)

Juli 2019

Für einmal ok ein weiteres Mal

3.0/6

Das Hotel ist ein älteres weit abgelegenstes Hotel mit null Service, Kinder werden überwiegend ignoriert außer abends die halbe Stunde bei der Mini Disco.


Umgebung

1.0

Was soll man sagen, es ist halt in einer Wüste bis Port Ghalib braucht man eine halbe Stunde mit dem Taxi. Zum entspannen völlig ok. Die Fahrt zum Hotel hat ca eine halbe Stunde gedauert. Wenn man nach Port Gahlib fahrt dann kann ich nur sagen geht in der wunderbar essen 😊 einfach nur köstlich und Berry ist super nett. Was man auch noch im Hotel empfehlen kann ist Machmut der hat einen Gewürz und Tee laden er hat uns sehr geholfen als wir Krämpfe und Magenprobleme hatten außerdem ist er sup


Zimmer

4.0

Die Zimmer wir hatten ein Familienzimmer war wirklich groß 100 qm Man kommt rein steht im Flur mit einer Küche drin Im ersten Raum befindet sich das Elternschlafzimmer mit Badezimmer. Im 2 das selbe für das Kind Fernseher mit DVD Player in einem Raum In jedem Zimmer ist ein Fernseher ohne deutsche Programme vielleicht mal 1 wenn es grade geht . Die Betten bzw die Kissen sind Stein hart Nacken und Rückenschmerzen von bekommen. Unser Roomboy hat sich alle Mühe gegeben und war immer da


Service

1.0

Also sorry aber vom Service können wir nichts sagen weil wir einfach keinen hatten 😂😂 Morgens , mittags , abends Getränke etc hat man sich alles selbst besorgt, die Leute die Getränke gebraucht haben, haben vorher Trinkgeld bekommen. Wir geben auch gerne aber bei uns heißt es erst Leistung dann Trinkgeld und nicht anders herum.... war aber kein Problem ich kann mir auch im Urlaub selber meine Getränke holen. Bei der Abreise gab es von der Rezeption keine guten Flug wünsche oder irgendwas, e


Gastronomie

3.0

Puh auch das ist schwer es ist Kantinen Atmosphäre man kann nichts draußen beim Essen sitzen. Was soll man zum Essen sagen man hat immer irgendwo etwas gefunden und wenn es die frisch gemachten Nudeln waren aber ansonsten war es halt fast immer sehr eintönig. (Reis , Hühnchen , Leber , Salate , Rind , der Kartoffel Püree mit Bolognese der war gut 👍🏻)


Sport & Unterhaltung

5.0

Also das kleine Fitness Studio ist im Spa drin in der 2 Etage, haben wir nicht benutzt. Der Spa ist ganz gut ich hatte 5 Medizinische Massagen die gut geholfen haben. Dann hatte ich zusammen mit meiner Freundin ein Kleopatra Bad mit Massage , Sauna Jacuzzi , Kokos Peeling Hamam etc war auch gut. Die Poolanlage was soll man sagen ? Der Pool ist groß bzw es gibt 3 Stück plus ein kleiner Kinderpool Organisatorisch nicht gut geregelt weil es gibt nur eine Poolbar und diese ist im Hauptpool. Di


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Joerg (46-50)

Juli 2019

Schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub!

6.0/6

Gutes Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis und toller Lage an einer windgeschützten (!) Bucht mit wunderschönem Riff. Zunächst einmal danke allen Bewertern bei HolidayCheck!!! So konnten wir uns im vornherein ein gutes Gesamtbild machen und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: die von einigen als "negativ" bewerteten Dinge haben sich für uns überhaupt nicht bestätigt. Wir können das Hotel (für den Preis!!) wirklich gut weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einer eigenen kleinen Bucht mit einem Korallenriff an beiden Seiten. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca. 30 Minuten. Das Aurora Bay liegt an einer Straße, die von Nord nach Süd am Ufer des roten Meers führt. Diese (für deutsche Verhältnisse) mäßig befahrene Straße muss man überqueren, um zum Strand zu kommen. Hier steht aber den ganzen Tag ein sehr netter Mitarbeiter, der aufpasst und die Gäste über die Straße geleitet. Insgesamt ist der Weg max. 5 Minuten und fü


Zimmer

6.0

Gebucht hatten wir 2 DZ "Economy". Die Zimmer sind sehr groß: ein Wohnzimmer mit Küchenecke (unbenutzt wegen all inclusive), dazu ein Schlafzimmer und Bad. Bei Ankunft wurde uns für kleines Geld ein Update auf ein Familienzimmer angeboten, was wir aber nicht angenommen haben (Im Familienzimmer hätten wir nur 1 Wohnzimmer + 2 Schlafzimmer gehabt). Zweiter Unterschied zu den Superior- oder Familienzimmern wäre ein Balkon oder Terrasse. Da wir die Zimmer eh nur zum Schlafen genutzt haben, war das v


Service

6.0

An dieser Stelle kann ich die tlw. sehr negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben durchweg freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennengelernt, die alles gegeben haben, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Beispiele: - der Mann an der Rezeption, der uns Sim-Karten für mobile Daten besorgt und eingebaut hat oder unsere Online-Bordkarten ausgedruckt hat. - das Team am Strand: Man wollte uns z. B. die Handtücher, die jeden Tag frisch am Pool und Strand be


Gastronomie

5.0

Das Essen war ausreichend und gut. Immer in Buffetform gab es diverse unterschiedliche Speisen. Morgens ist das frisch zubereitete Omelett zu empfehlen - genial! Mittags und Abends gab es immer Fisch, Geflügel, Rind als Fleischgerichte. Dazu diverse Aufläufe, Beilagen (Kartoffeln, Reis, Nudeln), Gemüse, frische Salate, Dips, Brot - was man halt so bei Hotelbuffets kennt. Neben ägyptischen Gerichten gab es immer auch für Europäer "bekanntes" Essen (gegrilltes Hähnchenfleisch, Fisch usw.). Es war


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Strand habe ich oben schon berichtet - für uns war das auch eines der wichtigsten Dinge, da wir hier den größten Teil des Tages zugebracht haben. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt: die Pools sind kaskadenförmig angelegt, sodass sich die Menschen gut verlaufen. Man hat nicht den Eindruck, dass viele Leute da sind, obwohl alle Liegen besetzt waren (Peinlich an dieser Stelle: die Urlauber! Tatsächlich waren viele Liegen bereits vor dem Frühstück (trotz ausdrücklichem Verbot auf der Hinweis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juli 2019

Es war schön, aber wir werden nicht wieder kommen

3.0/6

Die Anlage an sich ist schon schön aber sehr in die Jahre gekommen. Vieles müsste in Angriff genommen werden um den angeblichen 4 Sternen wieder gerecht zu werden. Preis-Leistungs-Verhältnis außerhalb der Ferienzeiten sicherlich OK, aber wenn man in den Ferien fahren muss...würde ich für den Preis doch etwas anderes erwarten.


Umgebung

4.0

Wirklich absolute Alleinlage. War uns bewusst und beim buchen auch egal. Wir haben uns nur leider ziemlich verschätzt was die Transferzeit von Hurghada betrifft. 4 Stunden Fahrt nach 5 Stunden Flug sind doch recht heftig und würden wir so auch nie wieder machen, war aber unser Fehler. Die Bucht ist aber wirklich traumhaft und wenn wann möchte können unzählige Ausflüge gebucht werden. Allerdings kann der Weg zum Strand bei den Temperaturen (und je nach dem wo man sein Zimmer hat) schon recht lang


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, wirklich sehr groß aber sehr abgewohnt. Jede der Sitzgelegenheiten fleckig und abgegriffen, die Möbel auch nicht wirklich in besserem Zustand. Die Matratzen waren aber sehr gut und scheinbar auch recht neu.


Service

4.0

Leider waren meine Mails vor unserer Anreise bezüglich eines Zimmers in der Nähe des Haupthauses für meine Eltern umsonst. Angeblich war man vorher nicht informiert worden, aber die beiden konnten nach einer Nacht in ein anderes Zimmer umziehen. Ansonsten waren alles sehr bemüht und wirklich freundlich, auch ohne Trinkgeld. Für mich unverständlich dass die Klimaanlage (bei den Temperaturen draußen) im Haupthaus nicht dauernd lief, am Tag unserer Abreise mussten wir dort knapp 4 Stunden verbringe


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist für Wurst- und Käseliebhaber eher nicht zu empfehlen..aber wer Eierspeisen und süße Teigwaren mag ist hier bestens aufgehoben! Mittags und Abends war die Auswahl reichlich und auch gut. Man hat immer etwas gefunden und es musste auch nie etwas nachgewürzt werden. Toll waren die frisch selbst gemachten Fladen am Morgen und Abends! Schade war nur der Lärmpegel während des Essens, aber da sind wir vermutlich von anderen Hotels zu verwöhnt gewesen wo Sitzgelegenheiten und Essensau


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir selber haben außer dem Spa keine weiteren Angebote angenommen, aber es wird unzähliges Angeboten. Wer schnell an Langeweile leidet, wird mit Sicherheit fündig. Abends gab es nach der Mini-Disco noch Unterhaltung vom Animationsteam, die alle auch sehr freundlich und nett waren.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

GUNDA (56-60)

Juli 2019

Nie wieder in das Hotel

2.0/6

Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen, da mir das Essen nicht geschmeckt hat,Der Speisesaal kam mir vor wie eine Bahnhofhalle,hatte was anders erwartet.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Die Suite ist in den Jahren gekommen,außer die Matratzen die müssen neu gewesen sein,konnte gut schlafen


Service

3.0

Personal fast alle sehr nett.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kitty (56-60)

Juni 2019

Da hilft nur,das Beste draus machen

3.0/6

Wir sind seit einer Woche hier.Seit gestern liegt mein Mann mit Durchfall danieder.Das Essen ist aber nicht schlecht,man findet immer etwas.Die Getränke sind meistens warm,man kann sich Eiswürfel geben lassen,aber die Säfte aus dem Spender sind eh schon sehr verdünnt u. Eis ins Bier ist auch doof.Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen u.alles macht einen Runtergewirtschaften Eindruck.Stilles Wasser gibt es nur auf Zuteilung,1l für das Zimmer pro Tag.wir sind 2Personen,davon sollen wir trinken u.auch noch Zähne putzen!!!Unser Zimmernachbar ist allein u.bekommt die gleiche Menge.Das geht gar nicht,bei der Hitze.Haben wir so auch noch nie erlebt!!!. Pools sind herrlich warm u.sauber. Die Badebucht ist auch herrlich,warmes Wasser,viele bunte Fische,ideal zum Schnorcheln auch für Anfänger. Im Hotelbereich,ca 15 verschiedene kleine Geschäfte,aber alles zu gesalzenen Preisen,da rundherum keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten sind.Zigaretten gleich bei Ankunft auf dem Flugplatz kaufen!!!!So das war es für s erste,melde mich nach ein paar Tagen noch Mal.


Umgebung

3.0

Fahrt zum Hotel eine reichliche halbe Stunde.Ringsherum nichts als Wüste. Die üblichen Ausflüge werden angeboten,Boot,Quad,Schnorcheln aber eben alles ziemlich teuer,da keine Konkurrenz weit U.breit.


Zimmer

2.0

Wie Eingangs schon erwähnt,alles sehr abgewohnt,Polsterbezüge fleckig U.zerschlissen.Badarmaturen gruselig,Fön hält durch Klebeband zusammen. Kein Wasserkocher wie sonst immer,auf dem Zimmer(Superior gebucht)Die Küchenecke Ausser 2 Gläsern u.2Tassen komplett leer.Habe einen Wasserkocher bestellt und.bekommen,Mal sehen was mich der für 14 Tage kostet!?


Service

2.0

Unsere Klimaanlage im Schlafzimmer,tropft seit Tagen,so dass ich Handtücher hinlegen muß um keine nassen Füsse zu bekommen oder auszurutschen.Der Zimmerboy tut nicht der gleichen,räumt nur die klitschnassen Tücher weg.Habe es vor zwei Tagen an der Rezeption gemeldet u.heute noch Mal,bis jetzt tropft es immer noch,was tierisch nervt,so das wir nur mit Fernseher schlafen können.


Gastronomie

3.0

Essen okay,Getränke meistens warm.Tische werden oft nicht wieder eingedeckt,so dass man sich seine Servietten u. Besteck selber zusammen suchen muss,wenn man nicht gleich zu Beginn da ist.Getränke muß man sich auch zum Großteil selber holen,weil die Kellner nicht nachkommen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

Juni 2019

Hier kann man nichts falsch machen!

6.0/6

Ein schönes Hotel an einem Hang gelegen Die Zimmer sind riesig gross mit Wohnzimmer, Schlafzimmer Küche und Bad mit gut funktionierender Klimaanlage. Es gibt 3 Terrassenförmig angelege Pools, der eine mit echter Poolbar.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 15 km nördlich von Marsa Slam und ca. 50 km südlich vom Flughafen. Die wunderschöne Bucht mit Hoteleigenen Strand ist durch eine Straße getrennt, der Übergang wird aber durch einen "Schülerlotsen" sicher gemacht.


Zimmer

6.0

Wie schon beschrieben riesengroße Zimmer mit Klimaanlage, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Haarföhn und Kühlschrank, Fernseher mit 2 deutschsprachigen Sendern und DVD- Player.Die Betten sind sehr bequem. Täglich eine große Flasche Wasser


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Nach 2 2 Tagen wusste der Kellner was wir zum Essen Trinken und brachte es schon automatisch. Genauso ging es uns beim Handtuchservice. "Unsere" Liegen waren morgens schon mit Handtüchern bezogen, der Sonnenschirm geöffnet und ein Aschenbecher hingestellt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich mit großer Auswahl. Riesiges Dessert- und Salatbuffet. Zusätzlich eine Pastastation an der die Gerichte wie gewünscht frisch zubereitet werden. Dort werden auch zum Frühstück Omletts und Pancakes frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

3 schöne Pools, von denen einer beheizt werden kann. Animation sehr günstig, habe aber schon besseres erlebt. Die Hoteleigene Bucht lädt zum Schwimmen und Schnorcheln an. Das Riff ist noch sehr intakt und es wird sehr genau beobachtet, dass niemand auf dem Dorfdach herumläuft oder die Absperrung nicht beachtet. Der Strand ist sehr flach ablaufenden und gut für Kinder geeignet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maigrit (46-50)

Juni 2019

Sehr schöner Urlaub im Aurora Bay Resort

6.0/6

Das Hotel ist schön alt und das sieht man auch. Es wirkt gut gepflegt und es ist sehr sauber. Der Pool ist sehr schön, leider waren einige Liegen kaputt und man konnte darauf nicht gut liegen. Der Weg zum Strand dauert einige Minuten. Der Strand ist sehr schön und die Liegen dort sind intakt. Das allerschönste ist das herrliche Riff, es macht sehr viel Spaß dort entlang zu schnorcheln. Es gibt eine Bar, da kann man sich Getränke holen und in der Mittagszeit gibt es dort einen Snack. Am Strand laufen Werber entlang und bieten Ausflüge und Wellness Angebote an. Sie sind nicht aufdringlich und akzeptieren wenn man sich für das Angebot nicht interessiert und sie kommen dann auch nicht wieder. Ich habe einen Ausflug gebucht und fand diesen sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde sehr oft gefragt wo ich herkommen, wie ich heiße und wie ich mich fühle, ich denke das sind Höflichkeitsfragen und ich fühlte mich nicht belästigt.


Umgebung

Das Appartement hatte ein großes Wohnzimmer mit offener Küche und einerKlimaanlage , ein Bad mit Dusche und Lüftung und ein geräumiges Schlafzimmer mit Klimaanlage. Es wurden täglich frische Handtücher bereitgestellt und es wurde täglich geputzt.


Zimmer

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist alt und das sieht man auch. Es war wirkte jedoch gut gepflegt und es war sehr sauber.


Service

Nicht bewertet

Die Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal war die Klimaanlage aber so laut das eine Unterhaltung kaum möglich war.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war schmackhaft und in ausreichender Menge vorhanden. Ich hätte mir gewünscht das man sich das Trinkwasser in Flaschen selbst an bestimmten Stützpunkten abholen kann. Man bekam es an der Bar in Bechern ausgehändigt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hubertus (51-55)

Juni 2019

Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Für uns war ausschlaggebend das wir endlich einmal Direktflüge von Hannover nach Marsa Alam bekamen und wir unbedingt jeden Tag schnorcheln wollten. Das war durch die windgeschützte Bucht jederzeit gegeben. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis was man nicht vergessen sollte wenn man seine negative Bewertung schreibt. Wenn ich Aussagen höre wie: so ein sch... Strand und der nächste Satz handelt von Mexiko vergleicht man leider Äpfel mit Birnen. Eine weitere Aussage die ich gehört hatte: hier kann man ja gar nicht rausgehen und das Essen ist richtig dürftig und der nächste Satz handelt von El Gouna fällt mir persönlich nur ein: falschgebucht, aber nicht das Hotel hat Schuld sondern der Urlauber. Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen wenn man schnorcheln möchte und nicht nur am Pool liegen will.


Umgebung

5.0

Nach Landung am Flughafen Marsa Alam ging alles schnell über die Bühne. Visum am Bankschalter holen, das Gepäck abholen, ab zum Duty Free und einsteigen in den kleinen Transporter der uns zum Hotel brachte. Keine 60 Minuten von der Landung bis ins Hotel. Super!! Jeder der sich informiert, weiß das es rund ums Hotel nichts gibt, außer man nimmt sich das Hotel Taxi oder man bucht Ausflüge was jederzeit möglich ist. Für uns war wichtig, das wir jeden Tag schnorcheln können und das war durch die Buc


Zimmer

5.0

Wir waren im Haus 11 Zimmernummer 11311 was wir jederzeit wieder buchen würden. Sehr ruhig gelegen und mit seitlichem Pool- und Gartenblick, desweiteren keine langen Wege zum Restaurant, Pool und Strand. Wie schon oft beschrieben sind die Zimmen etwas abgewohnt, aber wieviel Zeit verbringt man denn auf dem Zimmer?? Bei uns hat alles gut funktioniert ( Klima u.s.w. ) und haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service wurde schon oft gelobt und dem können wir uns nur anschließen. Alle sehr, sehr freundlich und es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Gerne geben wir bei solchen Serviceleistungen, wie Getränke werden gebracht zum Tisch ( Machmut,Mohammed,Hisham) oder zur Liege ( Achmed ) etwas Trinkgeld oder Schokolade. Und immer dran denken: so wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es herraus. Das haben wir auch in diesem Hotel wieder erlebt, bei manchen Deutschen Gästen. Nochmals vielen D


Gastronomie

5.0

Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und sicherlich könnte die Auswahl etwas größer sein, aber da sind auch wir doch etwas aus der Türkei verwöhnt. Also, wir wurden immer satt bei min. 3 Gerichten wie Hähnchen, Fisch und Beef was es immer gab. Wer kein Beef mag, so wie meine Frau, für den gab es bei Habibi aber immer frisch zubereitete Spaghetti oder Penne, die super lecker waren. Danke Habibi!!!! Nachspeisenbuffett sehr gut was wir gesehen haben, evtl. wäre etwas mehr frisches Obst von V


Sport & Unterhaltung

5.0

Massagen haben wir genutzt, waren sehr gut bei Cuppa und Ali. Animation war gut und nicht aufdringlich. Wassergymnastik und Volleyball genutzt. Abendliche Shows brauchen wir nicht, da sind wir aus der Türkei zu verwöhnt, wurden angeboten + immer Dienstags eine Beachparty.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juni 2019

Erholungsurlaub

6.0/6

Schönes Kleines Hotel ruhige Anlage alles was man zum entspannen braucht. Die Badebucht ist super zum Schnorcheln in der Bucht leben schildkröten


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry (46-50)

Juni 2019

Netter, erholsamer Familienurlaub

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit schönem Hausriff in der dazugehörigen Bucht. Personal überwiegend freundlich und sehr bemüht.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage - optimal für einen entspannten Familienurlaub, aber auch nett zum Schnorcheln und Tauchen.


Zimmer

5.0

Groß und sehr geräumig. Etwas abgewohnt, aber dennoch sauber.


Service

5.0

Sehr freundlich und bemüht. Bis auf den jungen arroganten Herrn an der Rezeption.


Gastronomie

4.0

Nicht das kulinarische Highlight, aber es war immer etwas dabei das schmeckte - sogar einer heiklen 6jährigen


Sport & Unterhaltung

5.0

Absolut im Rahmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (26-30)

Juni 2019

Ein Toller Urlaub für kleines Geld.

5.0/6

Das Hotel ist für jemanden, der einen ruhigen entspannten Urlaub haben möchte genau das richtige. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Sonne Abzug, da man im Pool und Restaurant rauchen konnte. Hier wäre es super, wenn dies verboten würde.


Umgebung

6.0

Das Hotel steht alleine und man benötigt ca. 2 Minuten Fußweg zum Strand. Zum Strand muss man über eine Straße. Einige Geschäfte gibt es direkt vor dem Hotel. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Es gab 2 kleine Riffe am Hotelstrand, das rechte war abgesperrt und etwas kaputt durch rücksichtlose Menschen. Das linke Riff war schöner und klarer, Wir haben bei jedem Schnorchelgang Schildkröten gesehen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer (Sparzimmer) war sehr groß. Wir hatten ein Wohnzimmer mit Spüle und ein Schlafzimmer. Beide Zimmer hatten jeweils eine Klimaanlage. Die Dusche war etwas klein aber es hat gereicht. Es gab auch einen Föhn im Badezimmer und ein DVD-Player im Schlafzimmer.


Service

6.0

Der Service war vorbildlich. Wir hatten am Anfang 2 kleine Reklamationen, diese wurden innerhalb von 30 Minuten behoben. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr bemüht, unsere Wünsche schnell und zu unserer Zufriedenheit zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant war immer sehr sauber, es gab jeden Tag ein anderes Essen (Mittag u. Abend) das Frühstück war immer gleich. Es gibt eine Pool- und eine Strandbar, diese waren auch immer sehr sauber. Wie oben beschrieben hier auch eine Sonne Abzug, da man dort rauchen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure haben von 10 bis 17 Uhr immer Programm gemacht, Aquagym, Wasserball usw. Man konnte dort auch Billard, Tischtennis und Airhokey spielen. Was für Kinder sicherlich sehr gut ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Juni 2019

Lieber mehr bezahlen für eine bessere Leistung.

2.0/6

Laut Katalog handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel ( Landeskategorie), meiner Ansicht nach ist dies viel zu hoch gegriffen. Sehr viele Osteuropäer ( ca. 80 Prozent ) und Einheimische buchen das Hotel.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt 45 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt, an einer kleinen Bucht. Man kann direkt ins Meer, es gibt keinen Steg. Nachteilig ist, dass man auf dem Weg zum Strand eine Strasse überqueren muss, über die man jedoch sicher geführt wird. Das Riff ist wirklich klasse, und in der Bucht gibt es eine Tauchbasis die top ist. Ausflüge wurden reichlich angeboten.


Zimmer

2.0

Man sieht es den Zimmern an, dass sie in die Jahre gekommen sind. Die Duschtür war nur mit ruckeln und viel Kraft auf zu bekommen, Handtuchhalter waren schief und locker. Die Klimaanlage war am ersten Tag laut und tropfte, ein Techniker kam sofort. Danach tropfte sie nur noch . Ein Kühlschrank gab es, aber der ist hier im Hotel leer.


Service

2.0

Der Service im Restauran war gut, die Angestellten sind sehr freundlich. An den Bars gibt es kein Service außer man drückt dem Barmann gleich einen 5er in die Hand. Selbst in der Lobby kein kostenloses Wlan, Kosten pro Tag 30 USD !


Gastronomie

1.0

Hab ich in Äqypten noch nicht erlebt, dass das Essen so schlecht ist. Zum Frühstück 10 Tage das Gleiche, keine frisch gepressten Säfte, sondern aufgelöste Pulver in Tanks, Kaffee aus dem Automaten war an manchen Tage ungenießbar. Mittags und Abends gab es Reis, Kartoffeln, zwei Gemüsesorten, Fleisch, Rind, Geflügel , Rinderleber und wirklich schlechter Fisch ( qualitativ). Die Art der Zubereitung wirkte immer gleich, dazu muss man kein Koch gelernt haben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ricardo (41-45)

Juni 2019

Super Preisleistung.

6.0/6

Das Hotel ist seht gut gelegt, der Riff lass sehr viel beim schnorcheln zu sehen. Freundliche Personell. Die Getränke sind warm serviert und es gab zu wenig Wahl und Abwechselung für das Essen am Strand. Das Buffet war gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Service war sehr gut, die Personell war sehr freundlich (außer ein oder zwei Ausnahme)


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Buffet ist wirklich gut, mit passendem Auswahl und die Mitarbeitern sind sehr freundlich. Am Strand gibt es nur eine Option für Mittagessen. Das ist zu wenig. Dann zweimal Leber in eine Woche ist schon zu viel... Keine kalte Getränke! Alle Getränke sind warm bedient.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ute (56-60)

Juni 2019

Toller, gelungener Urlaub.

5.0/6

Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber, schöne grosse Zimmer, super Poolanlage für jeden etwas dabei, Pool für Kinder , ruhiger Pool und Actionpool mit Poolbar.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ca. 45-60 Minuten, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Es werden zahlreiche Touren angeboten, ist aber nicht notwendig, da die Bucht sehr gut zum Schnorcheln ist, auch für Anfänger.


Zimmer

5.0

Sehr grosse Zimmer mit Küchenzeile , Schlafzimmer und geräumiges Badezimmer. Matrazen sind hervorragend , haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Alle Fragen, Anfragen wurden umgehend gelöst.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung war sehr gut und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden war ein Freizeitangebot dabei. Fitness, Wellness, Strand mit Bucht und Poolanlage sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leilah Sharon (26-30)

Juni 2019

Einmal und nie wieder

1.0/6

Das Zimmer war sehr schmutzig , Klima ging nicht, Kühlschrank auch nicht. Der Kühlschrank hatte Schimmel. Ich hatte direkt an der Rezeption Bescheid gegeben, da ich auch Medikamente dabei hatte, die gekühlt gelagert werden müssen. Es wurde sich um nichts gekümmert. Direkt am nächsten Morgen habe ich alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass ich in ein anderes Hotel wechseln kann . Als ich an der Rezeption sagte, dass ich auschecke, wollten sie sich plötzlich um alles kümmern . Als ich aber darauf bestand, dass ich Wechsel , wurden sie sehr unfreundlich und hieß es ich dürfte nicht mehr auf mein Zimmer die Koffer packen, das würden sie für mich machen. Als wir einen Riesen Aufstand machten durften wir dann plötzlich doch nochmal unsere Sachen packen. Wir zogen gegen Aufpreis in ein anderes Hotel und dort kannte der Urlaub dann beginnen...


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt sehr abgelegen, die Fahrt dauerte über eine Stunde


Zimmer

1.0

Auf den ersten Blick sah das Zimmer gut aus, aber als man in die Ecken schaute änderte sich das ganz schnell


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karsten (51-55)

Juni 2019

Wir werden das Hotel auch im nächsten Jahr buchen

5.0/6

Super Bucht Waren zum 5. Mal hier. Viele haben uns wieder erkannt, und das nicht wegen dem roten Bändchen das alle haben, die schon öfter im Hotel waren. Wir hatten ausversehen ein Blaues und trotzdem waren alle super freundlich.


Umgebung

6.0

Einsam, das ist aber bekannt, wenn man die Hotelbeschreibung liest. Super für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war renoviert. Leider etwas weit hinten, aber vorn war alles voll. Uns hat man angeboten nach 8 Tagen das Zimmer zu wechseln, was wir dann aber nicht taten. Wir hatten uns an den Gartenblick gewöhnt. Vielleicht klappt es nächstes Jahr mit dem Poolblick. Wir hatten eben Pool-oder Garten blick gebucht.


Service

6.0

Alle hilfsbereit und freundlich. Wir haben nichts zu beanstanden.


Gastronomie

5.0

Im vergangenen Jahr war die Küche etwas besser. Die Speisen waren besser gewürzt, aber trotzdem hat man immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Salz hat man ja auf dem Tisch und kann nachwürzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote haben wir alle über die Tauchbasis gebucht. Diese Basis Spitze besonders Sam.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moni (51-55)

Juni 2019

Einmal und nie wieder, Katastrophenhotel

1.0/6

Das Hotel ist eine Zumutung, die Zimmer eine Katastrophe. Es sollte mal vollständig renoviert werden. Habe einen Stern für den Strand vergeben.


Umgebung

2.0

ca. 30 min aber auch nur da wir mit dem Taxi abgeholt wurden und kein anderes Hotel anfahren mussten. Es ist in der Umgebung einfach nix außer Wüste.


Zimmer

1.0

Als wir das Zimmer betraten, war es schon einmal dreckig und stank nach kaltem Zigarettenrauch. Beim öffnen des Schrankes viel die Tür ab, eine Schublade ließ sich nicht mehr schließen. Die Dusche verschimmelt und die Klimaanlage tropfte. Unser Badezimmer stand 3 mal unter Wasser. Also Zimmer wechsel, die selbe Katastrophe. Wir wollten das Hotel wechseln was leider nur möglich gewesen wäre wenn wir erheblich drauf gezahlt hätten. Der Wasserkocher total verrostet. das waren nur die erheblichsten


Service

4.0

Unser Kellner war das beste im ganzen Hotel, immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Piano - und Pool Bar waren nicht gerade freundlich. Bei Mängeln wurde einem schnell geholfen, aber bei uns hatten sie eine Vollbeschäftigung, da irgendwie alles defekt war.


Gastronomie

2.0

Jeden Tag das gleiche Essen, nicht gewürzt und eher schlecht als recht. Die Snacks am Strand auch nicht besser, falls man noch etwas bekam, schon öfter um kurz nach eins nichts mehr bekommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam, war schon super. Man konnte einiges machen, aber wir waren ja eh nur zum Tauchen und Schnorcheln dort. Der Strand hat eine sehr schöne Bucht zum schwimmen und Schnorcheln. Die Tauchstation ist der Hammer und der einzige Grund warum wir in diesem Hotel geblieben sind. Danke an Wes, Manolo und das ganze Team der Tauchstation.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Simone (31-35)

Juni 2019

Schönes Hotel super Personal.

6.0/6

Wunder schönen Urlaub. Super Hotel. Super Erholung. Immer freundlich und sauber. Essen ist gut. Für Tauchen ist es auch super.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es 30 minuten.


Zimmer

6.0

Super schöne und saubere Zimmer. Jeden Tag saubere Handtücher und jeden Tag wird BAT und Zimmer sauber gemacht. Schönes großes bett. Kleine Küche und ein Wohnzimmer.


Service

6.0

Das Personal ist super freundlich und versucht immer die Wünsche zu erfüllen. Unsere Klima Anlage war kaputt und sind wir zu Rezeption gegangen innerhalb eine Stunde war sie wieder gemacht.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag etwas anderes. Fisch vom Grill oder hänchen vom Grill. Pasta reist. Ente finde das essen total lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness Center haben sie aber da haben wir kein Gebrauch von gemacht. Wellnesshotel habe wir 2 mal gemacht gegen Zahlung aber super! Jeden Abend gibt es eine Show und morgens gibst es aqua gym im Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronald (66-70)

Juni 2019

Wer Ruhe sucht ist hier an der falschen Adresse

4.0/6

Schöne große Zimmer, gepflegte Außenanlage. Shopping nur in der Hotelanlage möglich , teurer als sonst. Am Tag am Pool zu viel Animation und somit sehr laut.


Umgebung

3.0

Kaum Ausflugsziele in der Nähe, Fahrt vom Hotel zum Flughafen 45 Minuten . Anfahrt im kleinen Bus sehr eng. Mit 9 Personen im Toyota Bus.


Zimmer

5.0

Sehr geräumig, alles sauber bis auf die Dusche . Die wurde nach Beanstandung Grund gereinigt. Safe im Zimmer kostenlos.


Service

6.0

Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

3.0

Sehr geringe Auswahl beim Brot morgens. Beim Büffet abends war das Essen meisten sehr Verkocht. Auch der Fisch war meistens matschig


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Charel (31-35)

Juni 2019

Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal.

6.0/6

Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. An einer wunderschönen Bucht, wo das Schnorcheln wunderschön ist.


Umgebung

6.0

Wir kamen innerhalb von 40 Minuten im Hotel an.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Schlafzimmer mit einem Wohnzimmer. Die Betten sind sehr bequem, ich habe gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service war in einem Wort super! Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Juni 2019

Super Garten, der Rest gehört saniert

3.0/6

Eine sehr in die Jahre gekommene Anlage. Es sollte nicht nur notdürftig repariert werden sondern auch saniert werden.


Umgebung

4.0

Ausflüge zum Schnorcheln waren gut. Strand und hausriff super fischreich


Zimmer

2.0

Erbärmlicher Zustand. Alles sehr alt


Service

3.0

In der ersten Zeit fehlten die Gläser musste manchmal lange auf Getränk warten. Fadi einer von den Strandbar Leuten diskutierte mit mir über welches Behältnis ich bekommen darf. Sehr unfreundlich. Beschwerdemanagement nicht vorhanden. Die Beschwerde über die Tatsache dass oft um 18.30 Vergasst wurde ging ins leere. Wurde an die Reiseleitung verwiesen. Die kam nicht zum Termin.


Gastronomie

3.0

Man wurde satt. Gut ist aber anders


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist sauber riesig und schön. Aber an vielen Stellen ist die Pool Folie gewellt. Der Rand des Pool ist nur notdürftig repariert


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Mai 2019

Für das Geld, ok

4.0/6

Sehr in die Jahre gekommen. Die Anlage könnte mal sauber gemacht und gekehrt werden.,dann sähe es schon mal besser aus.Die Wege mit Löcher versehen ,man muss aufpassen. Schön angelegte Anlage, aus der noch mit ein paar kleinen handgriffen,sprich Sauberkeit einiges rausgeholt werden könnte


Umgebung

3.0

Wir führen 3 Stunden mit dem Bus zum Hotel. War nicht schlimm,den wir hatten einen guten Fahrer. Der Strand ist schön,und man bekommt immer einen Platz.


Zimmer

5.0

Wir haben ein familienzimmer, sehr sauber und schön


Service

5.0

Alle sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

3.0

Man findet was, Auswahl begrenzt . Gut, zuhause ist man auch nur 1 Menü. Durch die Klimaanlage ist es im Innenraum sehr laut


Sport & Unterhaltung

3.0

Quad Tour vor dem Hotel. Ansonsten alles im Hotel zu buchen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Viktor (26-30)

Mai 2019

Man bekommt was man bezahlt

4.0/6

Wenn man das Hotel für einen günstigen Preis bekommt sollte man sich nicht beschweren. Wenn man allerdings viel erwartet wird man definitiv enttäuscht.


Umgebung

4.0

Das Hotel hat einen privat Strand den man erreichen kann, indem man eine Straße überquert. (Strand schließt um ca 17 Uhr) Im Wasser befindet sich ein Korallenriff das sehr schön ist. Schildkröten, Rochen und Fische kann man dort beobachten. Des Weiteren befinden sich dort ein paar Souvenir Shops und ein Quad Anbieter. Ansonsten ist dort nichts weiteres und abends darf man das Hotelgelände nicht verlassen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war riesig es war sogar eher eine kleine Suite (Schlafzimmer, Bad und ein großes Wohn-/Esszimmer (ohne Küchengeräte). Täglich gab es eine Flasche Wasser. Es waren dauernd kleine Krabbeltiere und Geccos im Zimmer.


Service

4.0

Ein Teil des Personals an der Rezeption war sehr zickig/unfreundlich beim auschecken ansonsten war das Personal sehr nett (besser als ich es sonst erlebt habe). Cocktails waren einigen Barkeepern unbekannt und sie mixten immer den gleichen obwohl etwas anderes bestellt wurde. Bei einer Cola Bestellung erhielten wir und andere Gäste sogar Cola mit rum.


Gastronomie

3.0

Das Essen war bis auf kleine Änderungen täglich gleich. Geschmeckt hat uns das frisch gebackene Brot und das Essen vom Grill sehr (leider gab es das nicht täglich). Ansonsten kann man sich dort täglich mittags und abends Nudeln zubereiten lassen (leider immer die gleichen Soßen und Zutaten). Und richtig lecker waren die leider auch nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurden einiges angeboten: - Quadtouren - Schnorcheln mit Delfinen, Schildkröten und an einem besonderen Korallenriff - Massagen / Spa - tägliche Shows (wiederholen sich wöchentlich) - Taxistand Und noch weitere Touren. Das schnorcheln mit den Delfinen war sehr schön und das Geld war es wert. Was uns auch noch aufgefallen ist, ist das Westeuropäer ein rotes Band hatten und Osteuropäer ein blaues. Wir haben die Leute mit den blauen Bändern gefragt, was die für die Aktivitäten zahlen müsste


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caro (19-25)

Mai 2019

Top Tauchlocation.

5.0/6

schoene ruhige Lage in Marsa Alam, Hotelstrand mit Hausriff direkt auf der anderen Strassenseite ca. 200m entfernt, Sandstrand, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, helfen bei allen Angelegenheiten, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber, die Zimmer sind geraeumig und klimatisiert, Tauchschule vor Ort und super Tauchangebote, abwechslungsreiche Essensauswahl mit Live-Cooking, Abendprogramm sehr unterhaltsam :)


Umgebung

6.0

40minuten vom Flughafen Marsa Alam ruhige Lage viele Freizeitangebote


Zimmer

4.0

Klimaanlage, geraeumig, mit Kuechenzeile, etwas in die Jahre gekommen


Service

6.0

hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels, Reiseleiter im Hotel sehr zuvorkommend und ging auf jede Art von Wuenschen ein


Gastronomie

5.0

abwechslungsreich, jedoch traditionellere Kueche wuenschenswert


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegbert (51-55)

Mai 2019

7 Tage Urlaub

5.0/6

War Anfang Mail im Urlaub. Preis- Leistung war sehr gut. Genossen hab ich das Unterwasser Leben in der Bucht, die geschützt und gut zugänglich liegt. Alles sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kethan & Alicia (19-25)

Mai 2019

Schönes Hotel mit tollen Personal

6.0/6

Das Personal und das Animations Team waren sehr nett, aufmerksam und unterhaltsam. Das Hotel war an sich in Ordnung. Zum Tauchen und Schnorcheln ist das Hotel ideal. Fuer einen entspannten und ruhigen Urlaub ist das Hotel zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Gegend, ist gut zum entspannen und seine Ruhe zu haben. Geschaefte sind nach ca. 30 min auffindbar. Das Hotel ist gut strukturiert und hat eine schoene Anlage mit schoenen Pools und einen schoenen Strand. Zum Schnorcheln und Quad fahren sehr empfehlenswert.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind einfach und gut. Es wird auch jeden Tag sauber gemacht.


Service

6.0

Der Service laesst nicht zu wuenschen uebrig. Vor allem wie vorhin erwaehnt das Animations Team um Jambo ist super und hilft bei allen Problemen.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist in Ordnung. Man kann es essen, aber es ist fast jeden Tag die gleiche Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es mangelt an keinen Freizeitangeboten. Von Beachvolleyball, Fussball und Wasserball bin hin zu tollen Animationsprgrammen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annegret (51-55)

Mai 2019

Irgendwo im Nirgendwo mit teurem WLAN

5.0/6

Gepflegte, schöne Anlage, die leider nur für Leute geeignet ist, die laute Animation lieben. Wer das nicht mag, ist gezwungen zur Bucht zur gehen, die aber nicht schön ist.


Umgebung

Alleinlage, kein Strand, Badebucht liegt an der Durchgangsstraße sodass man die LKW's sieht und hört.


Zimmer

Ich habe fantastisch geschlafen, bin aber oft zwischen 5 und 5.30h von den Gärtnern geweckt worden. Am Schlimmsten war es, wenn die Rasenfläche mittels einer offenen, motorbetriebenen Pumpe lautstark gewässert wurde. Welcher vernünftige Hotelmanager mutet seinen Gästen soetwas zu?! Selbst wenn es nur 10 Minuten dauert, ist der Adrenalinspiegel danach so hoch, dass man nur noch aufstehen kann. Urlaub ist DAS nicht!


Service

Nicht bewertet

Getränkeservice abends im Restaurant war sehr schleppend, wenn geliefert wurde, dann doppelt und 3fach. Habe mir oft Saft geholt damit ich überhaupt was hatte.


Gastronomie

Nicht bewertet

Büffet reichhaltig und geschmacklich sehr gut, aber immer das Gleiche. Kantinenatmospäre: laut und hektisch, extrem unangenehm!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sören (51-55)

Mai 2019

Nur warme Getränke - ansonsten Preis / Leistung ok

2.0/6

Warme Getränke - ich mag kein Eis im Bier! Ansonsten ok, Essen ohne Magenprobleme, Anlage gepflegt, Strand und Riff sehr schön, nichts für Leute mit Mobilitätsproblemen, sehr weitläufiges Gelände, viele Treppen.


Umgebung

4.0

Taxen sehr teuer für Ägypten, ansonsten Port Ghalib gleich um die Ecke. Aktivitäten einfach vor Ort buchen, laufen reichlich Verkäufer überall rum. Sim Karten können im Mini Markt in der Anlage gekauft werden.


Zimmer

3.0

Bei den Zimmer wird viel Abzocke betrieben, Supreme und Doppelzimmer oder Low Cost, alles das Gleiche. Ich hatte Supreme gebucht, mein Kumpel DZ, andere Leute Best Price, alles die selben Zimmer. Zimmer sehr groß mit Balkon oder Terrasse. Die Meerblick Zimmer sind direkt an der gut befahrenen Straße, und vor jeder Kurve wird gehubt, da muss man dann für unterschreiben, wenn man gegen ein ruhiges Zimmer tauschen will. Bett war super und Klimaanlage auch ok. Bei mir war immer alles sauber, jeden T


Service

5.0

Service freundlich und bemüht - war auch Ramadan, da muss man Nachsicht üben. Dieses Hotel hatte die saubersten öffentlichen Toiletten, auch am Strand 1A sauber, die ich jemals in Ägypten gesehen habe, und ich war schon in vielen ägyptischen Hotels.


Gastronomie

2.0

Eigentlich nur warme Getränke, gute Qualität, Original Schweppes, Cola usw. Bier aus der Flasche, allerdings zu 99% nicht kalt, aber immer genug Eis da. Genug Kaffeeautomaten oder Tee, schmeckte gut. Essen war auf unterstem Mindeststandart, aber alles genießbar. Am Strand ein Koch der um 12 Uhr fertig ist mit den Fleisch und der Pizza und den Pommes. Um 12:30 Uhr kommt noch Salat dazu, und dann kann man sich an den kalten Sachen bedienen. Falls mal frisch Pommes gereicht werden sind die auch seh


Sport & Unterhaltung

5.0

Lokale Anbieter vor Ort oder Tischtennis oder Billiard. Schönes Riff für Hobbytaucher.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Antje (36-40)

Mai 2019

Kann man gern weiter empfehlen

4.0/6

Das Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen, die Lage ist super etwa 1/2std vom Flughafen nur entfernt, wir hatten ein schönes großes Familien Zimmer mit extra doppel Bett und eigenem Zimmer für das Kind, das ist spitze, das Essen könnte bißchen Abwechslungsreicher sein, jeden Abend nur Reis, Fisch und Möhren, das Frühstück ist absolut in Ordnung, die Pool Anlage und der Strand bzw. Die Bucht sind wunderschön, auch das Riff ist herrlich


Umgebung

5.0

Nur eine halbe Stunde etwa, absolut klasse


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Familien Zimmer mit zwei Zimmern und je ein Doppelbett, noch besser geht nicht


Service

3.0

Personal geht noch freundlicher, es gab keinen Service beim Mittag und Abends, keine Getränke, man musste alles selbst besorgen


Gastronomie

3.0

Es ist immer zu laut und eher unangenehm beim Essen, die Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness war super waren jeden 2. Tag zur Massage absolut klasse


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Mai 2019

Gut zum entspannen

5.0/6

Nettes Hotel mit guter Bucht zum schnorcheln. Essen gut, Drinks OK. Recht ruhig. WLAN nur für?. Kann man gut für 1Woche hinfahren. 14 KM bis Marsa Alam. Airport ca. 45 Min.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Randy (56-60)

Mai 2019

Gerne (immer) wieder

5.0/6

Gerne (immer) wieder freundliches Personal gute Lage gegenüber einer tollen Bucht zum schwimmen, tauchen und scnorcheln. Kurzer Transfer vom Flughafen Massa Allam. Schöne, weitläufige Grünanlagen mot Pools. Ansprechende Zimmer


Umgebung

5.0

Gute 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam, Hurghada ca 4 Stunden entfernt. Massa Alarm Ortsmitte ca 15 Min tolle Bucht genau gegenüber der Hotelanlage. Dort auch gutes Tauchzentrum


Zimmer

5.0

Gross, schlicht und sauber!


Service

5.0

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! All inklusive somit fast ausschließlich Selbstbedienung


Gastronomie

5.0

All inkl. Getränke von 10.00 bis 24.00 Uhr sogar Kaffeespezialitäten (Automat) inkl. Hab ich in keinem anderen AI Hotel erlebt. Und Erfrischungsgetränke sind original und kein Billigersatz


Sport & Unterhaltung

5.0

Poollandscbaft super sauber, Billard, Tischtennis kostenlos. Bucht unglaublich für Taucher Schnorchler und Schwimmer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten (51-55)

Mai 2019

Warmes Bier: Nein Danke! Rest in Ordnung

2.0/6

Das Hotel ist eigentlich OK, aber alle Getränke ständig fast ungekühlt... Warmes Bier? Na dann Eiswürfel rein! Vieles läuft in diesem Hotel richtig gut, aber warmes Bier ist ein KO-Kriterium - deswegen keine Empfehlung. Auch wenn man nur 600€/2 Wochen AI bezahlt, dann erwartet man doch stets gekühlte Getränke!


Umgebung

3.0

Irgendwo im Nirgendwo - wie so oft in Ägypten. Abends spazieren gehen nicht möglich.


Zimmer

4.0

Großes Zimmer, ordentlich eingerichtet. Zwar abgewohnt, aber noch gut in Schuß. Kein Schimmel im Badezimmer.


Service

4.0

Der Service ist tatsächlich eher gut, auch im Ramadan. Die Angstellten verstehen Englisch und oft auch Deutsch. Beschwert man sich am Abend über "warmes Bier", dann wird eine(!) Flasche auf Eis gelegt. Schade eigentlich, denn das Hotel hätte ansonsten so viel Potential. Die Absicht des Hoteliers ist klar: Weniger Ausschank.


Gastronomie

3.0

Essen eher durchschnittlich, aber noch OK. Keine Magenschmerzen in den zwei Wochen. Spricht für die gute Hygiene im Hotel. An Getränken gab es Cola, Fanta, Schweppes, das ägyptische "Napoli Lager Beer" aus der Flasche, WTF - selbst Google findet zu dem Bier keine Infos...Dazu noch diverse Spitituosen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nervig die brutal laute Musik am Pool vormittags ab 10 Uhr und dann wieder am Nachmittag! Löblich die gute räumliche Trennung am Abend zwischen Animation und Terrasse.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ehrhard (61-65)

Mai 2019

Gutes Preis - Leistungsverhältnis

5.0/6

Ältere Anlage die einige Erneuerungen vertragen könnte. Entfernung zum Strand noch im Rahmen des möglichen. Betrifft auch die Wege in der Anlage.


Umgebung

5.0

Nur zu empfehlen mit Flughafen Marsa Alam. Von Hurghada eine Zumutung (schlechte Straßen teilweise und der Fahrstiel in Ägypten).


Zimmer

5.0

Gute Betten, Klimaanlagen etwas laut.


Service

5.0

freundliches Personal, Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, gute Auswahl an verschiedenen Gerichten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Mai 2019

Nie wieder!

1.0/6

Das Hotel ist nicht zu empfehlen, das schlechte Hotel in dem ich bisher war. Für die Lage kann das Hotel nichts, aber für den Rest. Nie wieder.


Umgebung

1.0

Außer Wüste findet man außerhalb vom Hotel nichts. Der nächste Supermarkt befindet sich 1 Stunde entfernt. Dort gibt es auch schöne Restaurants und Bars in Port Galib. Fahrt zum Hotel 3,5 Stunden, war unsere eigene Schuld. Es empfiehlt sich der Flughafen in Marsa Alam.


Zimmer

3.0

Zimmer war Ok. Mit etwas Trinkgeld bekommt man jeden Tag ein schönes Gemälde auf sein Bett gezaubert.


Service

2.0

Service war ok. Hatten unsere 2-3 Kellner die für wenig Trinkgeld uns jeden Abend nett bedienten. Ohne großartig darauf aufmerksam zu machen brachten sie gleich unsere Getränke usw. Toll. :)


Gastronomie

1.0

Ein Stern ist schon zuviel. Das Essen in diesem Hotel geht überhaupt garnicht. Ich bin nicht anspruchsvoll und esse wirklich alles aber das kann man niemand zumuten. Es gibt nicht mal Pommes für die Kinder, das kann nicht sein. Das einzige was man essen konnte waren die Nudeln die immer frisch zubereitet wurden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage ist schön und gepflegt. Poolbar super. Wellnessangebot find ich auch gut, haben hamam gemacht und Massagen uns geben lassen, war alles gut. Schnorcheln am Strand war schön, aber es gibt bestimmt schönere Hausriffe. Abendse


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

Mai 2019

Viel besser als erwartet. Wir kommen gerne wieder♥

5.0/6

Viel mehr erhalten, als erwartet. Die schöne Anlage, sowie die wunderschöne Bucht machen die etwas renovierungsbedürftige Ausstattung der Zimmer und Tische und Stühle im Außenbereich wieder wett. Die Bucht ist wunderschön, und da es sehr flach ins Meer geht auch für Kinder ideal. Auch wenn weiter draußen die Wellen recht stark waren, konnte man hier auch als nicht so geübter Schnorchler Fische und auch Schildkröten beobachten.


Umgebung

5.0

Uns war ganz klar, dass in der Umgebung nichts gibt. Wir sind aber zum schnorcheln und zur Erholung gekommen. Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir ca. 40 Min. Die Rückfahrt dauerte allerdings über 1,5 Std., da wir noch 5 andere Hotels angefahren sind. Zum Strand musste man über eine Strasse und dann einen ca. 300m Weg laufen. Auf der linken Seite der Bucht befindet sich eine Tauchstation, auch diese ist fußläufig gut zu erreichen. Wer wollte, konnte für wenig Geld nach Port Ghalib fahren u


Zimmer

4.0

Unser Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer, einem Wohnraum und Bad. Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe gehören zur Ausstattung. Die Ausstattung ist sehr einfach und auch etwas abgewohnt. Was mir nicht so gut gefiel war, dass das Bett nur 1.60m breit war. Dafür war aber die Matratze für mich ideal. Im Wohnraum eine Couch, ein Tisch ein Sessel und eine Ablage. Außerdem an der Küchentheke 2 Hocker. Die Badezimmer Armaturen waren ganz neu. Der Duschvorhang allerdings hing nur an der Hälfte de


Service

5.0

Es war Ramadan und so war der Service nicht überall so toll. Die Zimmerreinigung war - na ja - so einigermaßen. Wir hatten 2 Reklamationen. Die Stehlampe im Wohnraum war defekt und einmal fiel auch die Klimaanlage aus. Beides wurden aber sofort behoben. Es wurde ein Wäscheservice angeboten. Als Angebot ein ganzer Beutel voll, für 8€. Auch dies hat einwandfrei geklappt. Zwar nicht von Morgens bis zum gleichen Abend, wie auf dem Zettel geschrieben, aber am folgenden Nachmittag war die Wäsche


Gastronomie

6.0

Hier müsste ich eigentlich einen halben Stern abziehen, denn der Kaffee war für mich ungenießbar. Es gab aber guten Tee. Dafür möchte ich einen Extra Stern für das leckere Fladenbrot, welches morgens und abends frisch gab, vergeben. Auch sonst war das Essen sehr gut. Natürlich wiederholte sich einiges, aber man hat ja Auswahl. Die Suppe und auch der Nachtisch war immer lecker. Lediglich das Frühstück war für uns nix. Da die Wurst und auch der Käse nicht unser Geschmack war. Auch die vielen s


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 3 Pools in der Anlage. Diese wurden auch jeden Abend geputzt. Liegen mit Schirmen haben wir immer gefunden, auch ohne zu reservieren. Zum Strand musste man ca. 300m einen kleinen Hügel/Berg runter. Auch hier waren immer Liegen vorhanden. Die Auflagen musste man sich selber holen, oder einfach bei den Jungs für die Handtücher um Hilfe bitten. Es wurde auch einiges an Animation angeboten, von uns aber nicht genutzt. Ein Programm, wann was ist, haben wir nicht gesehen. Abends gab es z


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Mai 2019

Super, super, super. Es stimmt alles

6.0/6

Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel. Wir haben dieses Hotel und die dazugehörige Bucht aufgrund unserer Vorliebe fürs Schnorcheln ausgewählt. Es war traumhaft, auf jeder Buchtseite (links und rechts) gibt es sehr viel zu sehen.


Umgebung

6.0

Wir sind um 14.00 Uhr in Marsa Alam gelandet und waren um 16.00 Uhr im Hotelzimmer. Das Visum kostet 25 Dollar bzw. 25 Euro. Bezahlt man in Euro bekommt man mal ja mal nein das Wechselgeld. Man kann am Strand sehr schön in beide Richtungen spazieren gehen. Linke Seite kann man zur Brayka Bay gehen, rechte Seite zum Aurora Beach Safari Hotel. Ein Ausflug mit dem Hoteltaxi nach Marsa Alam Stadt lohnt sich. Der Taxifahrer fuhr uns durch die ganze Stadt und erklärte alles. Danach zeigte er uns den


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr schön und sehr groß. Den Balkon hatten wir zur Gartenseite und den Schlafraum zur Wüste. Wir haben ausgesprochen gut geschlafen; es war sehr ruhig. Im Bad findet man Seife, DuschDas und Shampoo. Es befindet sich ein DVD Player beim Fernseher. Als Fernsehprogramm hatten wir RTL II und ARTE. Unser Zimmerboy hat sehr gut gereinigt und uns in der ersten Woche jeden Tag mit einer neuen Figur überrascht.


Service

6.0

Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich. Probleme wurden schnell gelöst. An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Auch das Strandpersonal spricht englisch und deutsch.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr sehr gut. Es gab jeden Tag (mittags und abends) Fisch, Huhn, Rind und mehrere verschiedene Beilagen. Das Rindergulasch war sehr gut und weich. Abends wurde auch gegrillt. Wir haben immer sehr gut gegessen. Die Getränke hatten Zimmertemperatur. Dies fanden wir persönlich sehr gut, da so Magen-Darmproblemen vorgebeut wird. Die Kellner waren sehr flink und aufmerksam. Wir mussten niemals lange auf unsere Getränke warten. War mal weniger los, konnte man ein freundliches Gespräch


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln ist in dieser Bucht traumhaft. Jeden Tag und zu jeder Zeit sieht man Schildkröten und Rochen. Am Ende der Bucht haben wir auch öfters einen Adlerrochen gesehen. Strand: Es wird Stretching am Vormittag und Volleyball am Nachmittag angeboten. Vormittags wurde die Musik der Animateure nicht eingeschaltet nur am Nachmittag für ca. 1Stunde. War sie zu laut gingen wir schwimmen oder sprachen die Animateure darauf an. Die Musik wurde dann sofort leiser gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sammy (51-55)

Mai 2019

Nie wieder Aurora Hotel

1.0/6

Die Anlage ist gross, aber schmutzig. Die Bilder sind alle nachbearbeitet mit Fotoshop und entsprechen nicht der Realität. Tischtennis-platte war da. Die Lage ist so abseits, das man nichts unternehmen kann. Abbruch der Reise sagt ja alles.


Umgebung

Strasse Öl-tanks Bauzaun dreckiger Strand Schlangengefahr Dreckiges trübes Wasser taxikosten horrend um wegzukommen zwischen40 bis8ß euro für 15 bis 45 min Fahrzeit Reise abgebrochen


Zimmer

Die Zimmer waren ok und gross


Service

Nicht bewertet

Animation ging gar nicht auf Kundenwünsche ein-außer sie wollten Zusatzleistungen wie Strand Party verkaufen. Kellner waren ok Die Rezeption nahm Kundenbeschwerden nicht ernst- 4 mal nachfragen , wenn etwas fehlte.


Gastronomie

Nicht bewertet

niemals 4 Sterne- kein frisches Obst oder Wassermelonen zb. jeden Tag Hühnchen


Sport & Unterhaltung

schwimmen im Pool ok Tischtennis musikanfragen wurden nicht bearbeitet oder beachtet 3 tage lang. nur Interesse Zusatzangebote zu verkaufen gegen Aufpreis. Entertainment nur die gleichen Titel wie vor 15 Jahren-nichts neues-keine Abweichung möglich.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer