Hotel The Three Corners Sunny Beach Resort

Hotel The Three Corners Sunny Beach Resort

Ort: Hurghada

92%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.6
Umgebung
4.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Sabine (31-35)

Mai 2022

Entspannter Familienurlaub

5.0/6

Schöne Gartenanlage, große Zimmer, gutes Bad, schöner Strand. Wir waren 10 Tage da mit Kleinkind und waren rund um zufrieden. Ein kleiner Punkt, der schnell verbessert werden sollte ist die Umrandung am Pool. Hier sind Lücken zwischen den Abflussfließen mit scharfen Kanten, in denen sich ein kleiner Fuß verfangen oder verletzten kann. Ansonsten waren die Pools sehr schön und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Einrichtung ist zwar etwas alt, aber bei uns hat alles funktioniert und war genau richtig für die Größe des Zimmer. Das Badezimmer erschien uns neu gemacht und war gut.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Besonders Ahmed im großen Restaurant Solei war eine große Hilfe, immer aufmerksam und sehr nett.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten & Michaela (51-55)

April 2022

Immer wieder gerne ... kommen gerne wieder

6.0/6

Älteres Hotel welches zu einem kleinen Schmuckstück werden könnte. Super Personal ( Manager H. Gamal) wirklich immer vor Ort ....fragt immer ob alles ok ist. Essen wirklich gut. Getränke auch io. Waren jetzt schon öfters da —. Und kommen auf jedem Fall immer wieder


Umgebung

4.0

Hotel ist abgelegen. In der Anlage gibt es ein paar kleine Geschäfte am Pool . Am Nachbar Hotel ( draußen , rechte Seite gibts auch noch ne Kleinigkeit zu sehen ).


Zimmer

5.0

Schon älter ,( werden aber wohl nachtun nach renoviert ). Sauberkeit ist ok. ( ägyptisch halt).


Service

6.0

Personal wie immer super freundlich ...... Man bekommt auf Nachfrage fast alles was man möchte. Getränke werden teilweise selbst zum Strand und zum Pool gebracht . ( auch ohne Trinkgeld )...... Sollte man aber trotzdem nen paar Euros /Dollars springen lassen. Also —es gab nichts zu meckern


Gastronomie

6.0

Essen war super . Waren oft im dolce Vita ( spitzenkoch gaafer)..... Die Steaks und der Fisch waren teilweise besser als bei uns zu Hause . Extrawünsche gab es auch ! Einfach spitze !!! Selbst das buffet-essen war abwechslungsreich und lecker ( aber wie immer , jeder hat was zu meckern). Nicht verrückt machen lassen .......- bin selber nen pingelkopp- ....... ABER es gab nichts zu meckern


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir einfach nur gefaulenzt haben , kann ich hierzu nichts sagen . Einen Schnorchel Ausflug hatten wir mitgemacht ( war im Vergleich zu vorherigen , nicht so gut ) Abfahrt sollte 9 Uhr sein — Abfahrt war nach 10 Uhr . Die Region wo wir waren , war nicht so toll....( aber wer noch nie in Ägypten schnorcheln war , sollte sich dass trotzdem mal ansehen).... Selbst jede Menge Delfine gab es zu sehen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (36-40)

April 2022

Schöner Urlaub 😊👍

5.0/6

Kleine , schöne Anlage. Hat potenziall nach oben. Die Zimmer werden gerade renoviert , was doch auch nötig ist. Die Rutschen sind für Kinder bis 9/10 Jahre ausreichend. Essen wird nicht in "Massen" angeboten, aber das was angeboten wurde, war sehr lecker und die Süßspeisen sind ein Traum. Service und Freundlichkeit von Rezeption, Kellnern an jeglichen Orten, Poolarbeitern und Animation verdienen 5 Sterne. Transfer vom Flughafen zum Hotel waren bei uns knapp 30min (2 hotels wurden vor uns angefahren), das war sehr gut nach so einem langen Tag. Der Strand liegt direkt an der Anlage, sehr sauber und hammer Wasser. Die Delphine Bootstour die vor Ort angeboten wird kann ich nur empfehlen, freundliche Crew und ein toller Tag draussen aufm Meer. Schön wäre wenn man Möglichkeiten schaffen könnte, morgens mal draussen zu frühstücken unterm Sonnenschirm. Wir hatten tolle und unvergessliche 10 Tage dort vor Ort, danke...


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eugen (31-35)

April 2022

In Ordnung mit viel Verbessungspotenzial

4.0/6

Gesamteindruck vom Hotel ist in Ordnung aber nicht das Beste Hotel. Die Anlage sieht ganz gut aus, es wird an einigen Stellen renoviert.


Umgebung

2.0

Ja die Lage ist natürlich nicht die Beste. Die jenigen, die gerne aus dem Hotel raus gehen möchte, gibt nicht viel zusehen außer Wüste und sehr viel Müll. Wir haben nur einen Ausflug unternommen sonst die meiste Zeit in der Hotelanlage verbracht.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind in Ordnung. Unser Zimmerservice war seehr schlecht, man kann sogar sagen: Komplett Faul. Der Junge Mann saß meist am Eingang am Gebäude und hat sich seine Videos im Handy angeschaut. Wir mussten unseren Sohn (zwei Jahre) immer so um 13 - 15 Uhr schlafen legen. Haben den Jungen Mann daher gebeten das Zimmer vor-oder nach dem MIttagschlaf zu reinigen. Seine Aussage: "Wir reinigen nur bis 14 Uhr und müssen viele Räume sauber machen, die bereits abgereist sind" Vor 13 Uhr hat er da


Service

3.0

Der Service, was versteht man unter Service? Im Restaurant ist immer Selbstbedienung. In der gesamten Zeit hat uns am Tisch niemand bedient, weder zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Das jemand auf usere Beschwerde reagiert, das erwarte ich und würde das nicht gleich als guten Service nennen, sondern eigene Arbeit machen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist tatsächlich ganz lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lorin (26-30)

April 2022

Tolles Hotel, Urlaub mit Kleinkind

5.0/6

Super Familienhotel, sehr gepflegte Gartenanlage. Essen lecker, Mitarbeiter sehr freundlich. Preis-Leistung stimmt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Sauber und Mobiliar ganz gut, relativ neu.


Service

5.0

Tolle Mitarbeiter


Gastronomie

4.0

Essen ganz gut bis okay, gibt besseres aber für eine Woche abwechslungsreich genug und meistens auch lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Uns haben Pool und Strand gereicht, unsere 2,5 Jährige Tochter war aber auch viel (mit Begleitung von uns) im Kids-Club, sie hatte total viel Spaß (auch bei der Mini-Disco), obwohl sie die Kleinste war wurde auch auf sie Rücksicht genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (46-50)

April 2022

Ich komme wieder - Urlaub unter Freunden

6.0/6

Sehr nettes Hotel zwar schon etwas älter aber das fällt nicht ins Gewicht. Die ganze Anlage ist super gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt


Umgebung

6.0

Etwas Abseits von Hurghada TOP


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, alles im Zimmer vorhanden und funktionierend. Safe, Minibar, Klimaanlage, Heisswasserkocher. Zimmer immer sehr gut gereinigt.


Service

6.0

Vom Empfang bis zum Check - Out alles super - sehr nette Mitarbeiter, toller Service


Gastronomie

6.0

Super Qualität, riesen Auswahl und extrem lecker. Besonderes Lob an die Dame, die beim Frühstück die Crepes zubereitet und am Strand zum Mittag das Brot macht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

April 2022

Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder!

5.0/6

Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Sicherlich ein etwas kleineres Hotel, aber auf jeden Fall zu empfehlen. Die Anlageist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und immer nett und zuvorkommend. Lediglich das Inventar der Zimmer ist etwas veraltet und könnte mal erneuert werden. Der Manager begutachtet täglich die komplette Anlage und erkundigt sich bei den Gästen nach der Zufriedenheit. Das Essen ist einfach nur top. Hier gibt es keinesfalls irgendetwas zu meckern. In einigen Bewertungen wird bemängelt, dass sich das Hotel in einer Baumaßnahme befindet.... ja, es werden einige Zimmer renoviert und teilweise Pflastersteine neu verlegt. Dies' geschieht jedoch ohne Lärmbelästigung und ist in keinster Weise störend. Schade, dass Baustellenfotos präsentiert werden, die lediglich den " Hinterhof" betreffen. Auch die Pools sind alle wieder nutzbar. Im Kinderpoolbereich wurden während unseres Aufenthaltes die Toiletten komplett renoviert... super!!! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen!!! Und... Shopping funktioniert auch! In der Anlage sind Supermarkt, Apotheke, Schmuck- und Lederwarenladen vorhanden. Auch hier alle sehr nett!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Willi (51-55)

April 2022

Ich war zufrieden.

5.0/6

Hotel Lobby wird zur Zeit Neugebauer. Arbeiten haben mich aber nicht gestört, Anfahrt bis zur Fertigstellung über einen Wirtschaftsweg.Zur Zeit ein paar provisorische Läden und Rezeption.Aber alles ok


Umgebung

2.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Renoviert gut


Service

Nicht bewertet

Sehr nett und freundlich


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ich habe immer was gefunden auf das ich Lust hätte


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schön, ein Pool zum Erholen, einer zu schwimmen und einer für Kinder mit Wasser spielen


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lena (19-25)

März 2022

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Wunderschöne Anlage etwas abseits von Hurghada. Geeignet für Familien, Paare und Singles. War mit meiner besten Freundin und wir hatten einen unglaublichen Aufenthalt!


Umgebung

5.0

Bezogen auf die Ausflugsziele ist für jeden etwas dabei. Schnorcheln, Quad fahren, Hurghada-Trip etc. Fahrt vom Flughafen zum Hotel +- 30 min. Hotel ist etwas abgelegen und somit für einen entspannten Hotel-Urlaub geeignet.


Zimmer

6.0

Zimmer ist mit TV, Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet. Sehr hellhörig aber habe dennoch genug Schlaf abbekommen.


Service

6.0

Das Personal ist seeehr nett und zuvorkommend. Ein großes Lob an Ramy, Miska, Sakki, Ahmed, Tarek und Rambo! Auch der Roomboy hat einen super Job gemacht. Der Bar-Manager Hamada ist ebenfalls sehr nett, sollte aber öfters lächeln und Späße machen (schaut immer so seriös). Waren mehr als zufrieden!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnessstudio sehr in die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung gebrauchen. Poolanlage sehr schön mit Rutschen, für jedermann geeignet. Hauptpool wird gerade renoviert, stört jedoch überhaupt nicht. Das Entertainment Angebot hat sehr viel Spaß gemacht mit Sou und ihren zwei Kollegen. Von Dart bis Stretch und Wasser-Aerobic war alles für jeden dabei. Abends gab es einen Mottoabend, bei welchen man auch was gewinnen konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

März 2022

Super Hotel

6.0/6

Gutes Hotel für kleinen Preis. Perfekt für einen 1-wöchigen-Mädelsurlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Beim essen und Buffet war für jeden Geschmack was dabei. Wir sind immer mehr als satt geworden. Die Mitarbeiter und Animateure waren sehr zuvorkommend und nett! Es hat wirklich Spaß gemacht! Wir haben uns sehr gut aufgenommen und unterhalten gefühlt! Wir kommen gerne wieder! Auch perfekt für Familien oder Freunde-Trips! Zimmer und Austattung waren absolut in Ordnung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (19-25)

März 2022

Urlaub empfehlenswert

5.0/6

Das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer entsprechen der Preisleistung. Am Buffet ist für jeden etwas dabei und man wird mehr als satt. Der Spa Bereich ist ebenso einen Besuch wert.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Larissa (26-30)

März 2022

Schönes, ruhiges Hotel mit kleinen Mängeln

5.0/6

Sympatisches, in die Jahre gekommenes Hotel mit netten Leuten. Alles in allem ist es hier sehr sauber und gepflegt. Jeder, aber wirklich jeder - von der Animation bis zum Habdtuchausgeber am Pool ist freundlich und bemüht. Ich habe das Gefühl, hier freut man sich, endlich wieder mehr Touristen begrüßen zu können. Ich kann es weiterempfehlen.


Umgebung

3.0

Weit außerhalb. Taxifahrt nach Hurgada Zentrum ca. 8€. Dafür aber sehr ruhig.


Zimmer

5.0

Sehr groß und sauber. Wie alles nicht top modern, aber funktional. Einziges Manko: viele Türen klemmen und erzeugen damit immer leichten Lärm im Flur.


Service

6.0

Jeder, aber wirklich jeder ist immer freundlich, zu einem Scherz bereit und immer hilfsbereit. Ein weicheres Kissen wurde mir innerhalb von 45 min nach Rückfrage am Empfang aufs Zimmer gebracht.


Gastronomie

5.0

Essen ist super, abwechlungsreich und vieles frisch zubereitet. Leider ist das Dessert i.d.R. wie gekaufter Kuchen und die Cocktails landestypisch süßer Saft mit Alkohol.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animationsteam. Wirklich mega bemüht und sehr auf Zack. Fitnessstudio vorhanden und auch eine eigene Tauchschule. Möglich ist also alles, was man aus dem typischen Ägyptenurlaub kennt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred Bernd (56-60)

März 2022

Sehr schöner Urlaub komme wieder

5.0/6

Ist ein altes hotel aber gepflegt Anlage ist sehr gepflegt Zur Zeit wird aber der Pool renoviert aber es war kein Problem


Umgebung

4.0

Sehr abgelegen nichts zum Shopen


Zimmer

5.0

Sauber und gepflegtes Zimmer


Service

5.0

Sehr nett machen alles was möglich ist


Gastronomie

5.0

Abweschlungs reiches essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Program am Pool Und es wird viel fur Kinder gemacht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

FRIEDHELM Bekaan zu Klampen (66-70)

März 2022

Kretikpunkt Musik

5.0/6

Gutes Hotel gutes Personal saubere Zimmer gutes Essen. Einziger Kretikpunkt ist die Musik der Animation,bei einem Durchschnittsalter von 40 -65 Jahren wird überwiegend Techno und HipHop gespielt. Auf Nachfrage wurde mir gesagt das ,das nicht zu ändern ist. MfG Bekaan zu Klampen Gast vom 08.03.22 bis 22.03.22


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia S (19-25)

März 2022

Wir fanden es gut!

4.0/6

Ein gutes Hotel! Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich super aufgenommen. Im Gegensatz zu den Großen bekannten Hotelketten in Hurghada ist dieses Hotel erwas kleiner aber wirklich gut. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen. Das Essen war lecker und der Service gut. Das Animationsteam war super und es hat uns wirklich sehr gut im Three corners sunny beach gefallen!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (19-25)

März 2022

Urlaub lohnenswert!

4.0/6

Die Mitarbeiter und ganz besonders das Animationsteam waren hervorragend. Da das Resort im Vergleich zu anderen Resorts eher kleiner ausfällt, ist es sehr familiär, was uns über manche anderen Tatsachen wie das Essen hinweg sehen lässt. Wir kommen gerne wieder!!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (61-65)

März 2022

Sehr schöner Urlaub zum Abschalten von Corona

5.0/6

Sehr zufrieden waren wir mit dem Essen. Das hat wirklich immer geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, lobenswert auch die Mitarbeiter der Rezeption zu erwähnen. Die haben sich wirklich große Mühe gegeben, immer weiter zu helfen. Danke schön dafür! Die Zimmer waren bis auf Kleinigkeiten (z. B. Spiegel säubern) immer gut gereinigt. Im Zimmer hatten wir auch immer genügend Wasserflaschen zur Verfügung. Diese durfte man sich auch im Speisesaal auffüllen, um so Plastikmüll zu vermeiden. Sehr ökologisch gedacht. Top! Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Dies wird zwar mancher toll finden, ich finde dies aber übertrieben und nicht ökologisch. Man könnte hier die Regelung einführen: Handtücher bitte wechseln, wenn sie auf dem Boden liegen. So wie das ja bereits in vielen Hotels gehandhabt wird. Im Zimmer befanden sich auch ein Fernseher mit 2 deutschen Programmen (RTL und VOX), ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee und ein kostenloser Safe. Die Animation tagsüber haben wir nicht genutzt, aber am Abend waren wir einmal zu einer Folkloreshow mit anschließender Disco. Sehr gut! Mit dem Hotelshuttle konnte man nach Hurghada und El Gouna fahren (für Hin-und Rückfahrt 4 Euro 20-25 min), was wir auch 3x in einer Woche genutzt haben. Eigentlich gibt es nichts negatives von diesem Hotel zu berichten, wenn da nicht der Rückreisetag gewesen wäre. Da sollten wir doch Sachen aus der Minibar bezahlen, welche wir nicht entnommen hatten. Das war natürlich ein großes Ärgernis für uns. Bezahlt haben wir natürlich nichts, denn wir haben ja nichts entnommen. Dem Rezeptionisten machten wir klar, er solle sich an den Roomservice wenden. Alles in allem kann man dieses Hotel wirklich buchen, man sollte aber die Minibar im Auge behalten!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra und Isabelle (56-60)

März 2022

Schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen

6.0/6

Sonne tanken, Urlaub mit hohem Erholungsfaktor, stets freundlichem Service und wunderschöner gepflegter Gartenanlage. Das Essen war schmackhaft und warm, für jeden etwas dabei. Leider war der Zugang zum Meer nicht wirklich schön, dafür gab es eine schöne beheizte Poolanlage mit toller Animation und Abendunterhaltung. Für die leider zu kühlen Temperaturen konnte keiner etwas. Die Ausflüge beim Reiseleiter waren nur zum Teil sehr schön. Quadfahren und der Trip nach Mahmya waren toll, die Stadtrundfahrt und der U-Boot Ausflug hätten wir uns besser gespart. Die Stadtrundfahrt war eine Kaffeefahrt zu Ölen und Düften, quer durch Hurghada. An den Sehenwürdigkeiten sind wir im Eiltempo vorbeigerannt. Im U-Boot konnte man die Fische sehen, die von einem Taucher angefüttert wurden. Das Riff ist schon sehr kaputt, weder farbenfroh noch lebendig. Dennoch war es eine gelungende Urlaubsreise. Man darf sich nur nichts aufschwatzen lassen.


Umgebung

4.0

Außerhalb von Hurghada ca.30 min. nach Hurghada und El-Gouna mit dem Shuttlebus, leider nich fußläufig erreichbar.


Zimmer

5.0

Älteres Mobiliar, dennoch sehr sauber und gepflegt, Badezimmer war renoviert, der Zimmerservice war sehr gut, unsere Wünsche wurden berücksichtigt.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anni (26-30)

März 2022

Wir kommen wieder!!

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit Freunden und Kind, tolles Hotel, gutes Essen, tolle Menschen. Tägliche Unterhaltung i.F.v. Aktivitäten wie Dart, Volleyball usw. Abends Showprogramm. Wir waren rundum zufrieden und buchen den nächsten Urlaub in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Majid (36-40)

März 2022

Licht und Schatten

4.0/6

Licht und Schatten! Küche und Küchenpersonal waren sehr gut! Kellner und Animation waren sehr schwach. Für junge Leute eher nix, da abends tote Hose herrscht!


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joanna (41-45)

März 2022

Zum weiterempfehlen

6.0/6

Schöne Hotel.Alles Top .Viel Leute aus Polen 🇵🇱 Niderlanden weniger aus Russland.Sonst auch gemicht. Strand sauber .


Umgebung

6.0

Schöne ruhige Lage.Wer brauch Erholung Urlaub ist da am guten Platz.Von Flughafen 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir haben Zimmer 7001 gehabt.War schön groß genug für 2 Personen.Schöne tarasse große Bett alles renoviert.Badezimmer schön mit Dusche.Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Service top freundlichen Leute immer mit gute Laune helfen gerne und schnell.Wir sagen Dankeschön für alles.


Gastronomie

6.0

Essen schmeckt gut ist immer frisch.Jeder kann was für sich finden .Frühstück um 7uhr bis 10 Uhr.Mittagessen ab 12:30 bis 14uhr .Abendessen ab 18:30 bis 22. Zwischendurch Lecker Eis und Snack.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

März 2022

Hotel mit schönem Garten,nettem Service,

4.0/6

Hotel mit schöner Gartenanlage und schöner Beleuchtung ,mehreren Pools sowie auch Wasserrutschen , Kinderpool . Außerdem Restaurants , Bars .


Umgebung

4.0

Sehr abgelegenes Hotel . Strand zum schwimmen völlig ungeeignet da sehr lange flache Zone . Viel Ebbe und somit noch weniger Schwimmmöglichkeiten Sonnenschirme und Liegen vorhanden.


Zimmer

4.0

Zimmergröße geräumig aber mit sehr alten Möbeln. Klemmende Türen und Schubladen. Klemmende Balkontür . Zimmerkarten ständig nicht betriebsbereit . Also zur Rezeption und wieder freischalten lassen . Betten inklusive Matratze sehr gut. Große Duschkabine.


Service

6.0

Sehr netter zuvorkommender Service . Wird alles schnell erledigt .


Gastronomie

6.0

Alles schmeckt . Für jeden etwas . Fisch, Rindfleisch , Geflügel, Suppen , vielen Salaten, Brot und Brötchensorten .Kuchen . Service sehr nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball,Dart, Boccia, Wassergymnastik,Scretching vormittags . Abends Karaoke oder Musikquiz , Feuershow, Folklore, Bingo . Tauch - Schnorchelausflüge , Kitesurfen sind direkt auf Grundstück am Strand buchbar . Shuttle nach Hurghada oder El Guna buchbar an Rezeption für jeweils 4 Euro . Massagen in Oasis Wellness buchbar . Massagen echt gut zu guten Preisen 60 Minuten etwa 40 Euro bei Set von 7 Massagen inklusive Kleopatra ( Seifenrubbelmassage , 3 Mal mit anderen Mitteln) die alleine schon ca


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

März 2022

Ich fliege i nächsten Jahr wieder dort hin

5.0/6

Sauber, guter und sehr freundlicher ,hilfsbereiten Service. Wechselnde Abendprogramme, Kinderfreundlich. Ruhig und sehr gepflegte Anlage, Wechselnde Themenbereiche bei den Mahlzeiten- gutes Essen,


Umgebung

5.0

15 Minuten. Es werden viele Ausflugsziele angeboten. Es gibt ei Shuttle Service und ei Taxi Servc vor Ort.


Zimmer

5.0

Ich habe seh gut geschlafen


Service

6.0

Freundliches und sehr hilfsbereiten Personal.


Gastronomie

6.0

Wechselnde Temenbwriche bei den Mahlzeiten


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karolina (36-40)

März 2022

Sehr zufrieden

6.0/6

Ich war mit meinem Sohn im März dort und wir beide sind sehr zufrieden. Alle waren sehr nett, essen war auch lecker. Ich bin mir sicher, dass ich denn hotel mal wieder besuchen werde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

März 2022

Absoluter Reinfall, veraltet, lieblos, Frechheit

1.0/6

Das Zimmer ist unter aller Sau, die Möbel sind teilweise kaputt. Das Bad ist meha schlecht verarbeitet und sieht aus wie aus den 70ern. Die Toilette war pekig. Die Balkontür wurde wohl schon mal aufgebrochen. An der Decke waren Abdrücke von Badelatschen. Die Fliesen waren alle nicht richtig fest. Das Kinderbett war ein normales Einzellbett. Das Essen war das billigste vom billigen. Man hatte ab Tag 2 keine Lust mehr dort hin zu gehen. Nach Tag 5 hatte ich eine Lebensmittelvergiftung obwohl ich aufgepasst habe. War dann erstmal 3 Tage im Krankenhaus. Die Säfte sind das billigste Zuckerwasser. Die Minigolfanlage is eigentlich nur kaputt. Die cocktails sind in 0.2 er Bechern mit dem billigsten Fusel total lieblos gemacht... Will man etwas bessere muss man dafür bezahlen genau wie für einen drischgepressten O-saft (tolles all inclusive) die snacks waren jeden Tag wenn wir da waren irgendwelche Billigpancakes. Das einzige was gut war, sind die gepflegten grün und Poolanlagen. Und als es zwischenzeitlich hieß ich hätte corona hat der Manager mir ein Einzellzimmer angeboten. Der kidsclub is auch nicht so gut. Die eine Betreuung hat den Namen nicht verdient. Sie achtet nicht auf die kleinen Kinder wenn die alleine die rutsche hochklettern wollen oder setzt die auf die Schaukel und spielt mit dem Handy. Das Spielzeug ist eigentlich alles kaputt und spitz bzw scharfkantig... Absolute nicht zu empfehlen. Alle deutschen mit denen wir gesprochen haben sagten uns sie wären schon öfter in Ägypten aber das ist das schlechteste Hotel das sie dort je erlebt haben.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Februar 2022

Preis- Leistungsverhältnis passt.

4.0/6

Sehr in die Jahre gekommene weitläufige Anlage. Das Personal sehr bemüht und das Essen prima. Zimmer ausreichend groß, ebenso das Bad.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit zwei kurzen Stopps an anderen Hotels dauerte ca. 40 Minuten. Außerhalb des Hotels war es sehr schmutzig.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelbett mit großer durchgehender Matratze- was sehr angenehm war. Allerdings knarrte das Lattenrost bei jedem Umdrehen. Wir hatten Anfangs Probleme mit der Dusche. Dies wurde umgehend behoben.


Service

6.0

Der Großteil des Personals war sehr zuvorkommend und super freundlich.


Gastronomie

5.0

Die Mahlzeiten waren lecker und gut präsentiert. Aufgrund der Hygienevorschriften wurde am Buffet aufgelegt. Dadurch dauerte es dann etwas.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht weiter genutzt. Leider war der Aquapark nicht nutzbar, da er zur Zeit renoviert wird. Dies wurde vom Veranstalter nicht mitgeteilt. Sehr unangenehm- auch durch die Geräuschbelästigung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

Februar 2022

Schöner Badeurlaub mit Sonnengarantie

5.0/6

Das Hotel eignet sich für einen entspannten Badeurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und schon begrünt. Zur Zeit wird sie modernisiert. Dadurch ist Baulärm nicht immer vermeidbar. Aber am Strand ist es schön ruhig.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt außerhalb mitten in der Wüste. Man verbringt daher den Tag ausschließlich im Hotel. Ausflüge sind natürlich möglich.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind alt aber angenehm gross mit hohen Decken. Es gibt einen Fernseher, eine Minibar und einen Wasserkocher. Eine möblierte Terrasse ist auch dabei. Das Zimmer wurde gut gereinigt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen wird gut präsentiert und man hält sich an die Corona Regeln. Das Essen wird einem zum größten Teil angereicht. Es ist schmackhaft und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt das übliche Freizeitangebot wie Dart und Volleyball....Abends eine kurze Show mit zum Beispiel Fakir oder Folklore...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Februar 2022

Urlaub den man Empfehlen kann

6.0/6

Mega super Urlaub da gehabt...... Man merkt das die nach und nach alles neu machen und ich für meinen Teil könnte mich nicht beschweren toller Urlaub da gehabt:)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronja (19-25)

Februar 2022

Kommt her es lohnt sich

6.0/6

Dieses Hotel ist einfach klasse! Es wird sich in mühevollster Kleinarbeit um alles gekümmert. Wie oft wir beobachten konnten, das dinge auf dem Hotelgelände kontrolliert und perfektioniert worden sind, ist unglaublich. Wir würden jederzeit wieder kommen und das Hotel auch jedem empfehlen der ein paar unglaublich schöne und entspannte tage genießen will


Umgebung

4.0

Das Hotel ist etwas weiter weg von der Stadt selbst, mit dem Taxi aber gut zu erreichen. Zudem habe ich von einem Shuttle gehört, welches die Gäste in die Stadt fährt, jedoch haben selbst nicht genutzt


Zimmer

6.0

Wir haben ein wunderschönes Zimmer bekommen, mit unvergesslichem Pool und Meerblick, wenn es dunkel wurde, war der Pool wunderschön beleuchtet und den Sonnenaufgang konnten wir auf dem Balkon genießen und bis das Auge reicht das Meer sehen, wir waren begeistert. Das Zimmer selbst war gut ausgestattet, sehr groß und schön eingerichtet, es war sauber und die Betten gemütlich. Der Room Boy war sehr nett und auch sehr ehrlich, wir hatten ein wenig Trinkgeld im Zimmer gelassen für ihn, welches er sic


Service

6.0

Wer uns total begeistert hat, war der Bademeister Mahmoud, durch kleine sprachliche Missverständnisse dachte er mein kleiner Bruder hätte Probleme und schneller als wir schauen konnten war er im Wasser und wollte helfen! Der Service am Pool war ausreichend dennoch hätte ich mich gefreut, wenn die Getränke vielleicht zwischendurch gebracht worden wären aber das ist natürlich kein muss, in der peanut bar gab, es einen Herrn sein Name war Ahmed er war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut! Besonders toll fanden wir die Salate bar wo du dir deinen Salat aus vielen frischen Zutaten selbst zusammenstellen konntet, meist hab ich mich daran schon so satt gegessen das ich vom Hauptspeisen Buffet gar nicht mehr viel essen konnte. Doch auch das war sehr, sehr gut. Viel Auswahl und gute Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das beste Animation-Team, was ich jemals irgendwo gesehen habe! Egal was sie tun, es ist super. Ich erinnere mich am ersten Abend meinte meine Mutter zu mir das heute das Musikquiz stattfindet und ich meinte nur das wir es nicht ansehen brauchen, weil sowas immer langweilig ist, wir sind trotzdem gegangen und wurden komplett vom Gegenteil überzeugt! Es war lustig und unterhaltend aufgebaut. Ich habe viel Erfahrung mit Animationsteams sammeln können, aber ich kann es nur nochmal sagen dieses ist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Februar 2022

Toller Urlaub 👍 wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel hat eine super schöne gepflegte Anlage, im Moment wird viel Renoviert und neu gebaut, was für uns aber nicht störend war. Das Personal egal in welcher Abteilung super nett und mega freundlich und hilfsbereit. Ich hatte arge Probleme mit meinem Knie und fragte nach Gehhilfen, es dauerte vielleicht eine halbe Stunde da wurden mir direkt welche gebracht und ich konnte sie den ganzen Urlaub nutzen. Egal was war man bekam immer und sofort Hilfe. Unser Zimmerboy war top ,er hat täglich alles schön gereinigt und jeden Tag etwas aufs Bett gezaubert. Das Essen war der knaller, sooo lecker und eine Wahnsinns Auswahl. Das Animationsteam TOP immer gut gelaunt, super Überzeugungskraft sogar uns konnten Sie überzeugen! Täglich haben Sie sich um die Gäste gekümmert und wir hatten sehr viel Spaß und Freude mit Sou, Aladin und Sheko. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder dort zu treffen. Auch der Hotel Manager ist täglich verfügbar, er fragt immer wie es einen geht und ob alles in Ordnung ist. Er weiß genau aus welchem Land man kommt und spricht dann auch in der Landessprache Wahnsinn.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist zwar sehr weit außerhalb gelegen, aber man hat seine Ruhe. Geschäfte sind außerhalb nicht zu finden.


Zimmer

6.0

Das Hotel renoviert gerade sämtliche Zimmer, wir hatten auch eins davon. Die Möbel sind zwar veraltet aber das haben wir noch in keinem andren Hotel in Ägypten anders erlebt. Es gibt einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen, einen Wasserkocher, Tee ,Kaffe , 2 Tassen einen Fön als was man braucht. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist TOP , sowas freundliches ,zuvorkommendes und liebevolles haben wir noch nirgendwo erlebt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist der Hammer, alles egal was es war, war super lecker 😋 (zu lecker) 🙈 Es gab täglich eine Wahnsinns Auswahl an Gerichten täglich wechselnde Themen Abende.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animations Team super freundlich, nicht aufdringlich und sehr überzeugend mit zu machen. Täglich gab es Streching, Dart, Aqua Aerobic und Bocia. Sou, Aladin und Chiko machen ihr Sache wirklich toll 👍👍👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (61-65)

Februar 2022

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Strandurlaub, Tolles Hotel. Uns fehlte es an nichts.. Wir haben es sehr genossen. Personal sehr bemüht. Super nett....


Umgebung

5.0

Ca 30 min vom Airport Hurghada entfernt.


Zimmer

6.0

Zimmer groß, absolut Top, Sitzgruppe, Fernseher RTL und Vox Sender, ansonsten arabische Sender. Großer Balkon mit Aussicht auf Pool und Meer. Zimmer 5217.


Service

6.0

Personal absolut Top. Es wurde immer freundlich reagiert. Was hervorzuheben ist. Der Chef des Hotels war täglich im Restaurant, oder Strand und Pool und hat sich bei den Gästen informiert ob alles in Ordnung sei..Sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Buffet. Durch Corona wurden die Speisen von den Köchen auf gefüllt (Man könnte sich nicht selbst auffüllen) Aber das war absolut kein Problem... Essen war mega lecker...


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool anlage top. Entertainment super. Wellness gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Otto Dietmar (66-70)

Januar 2022

Gutes 4-Sterne-Hotel mit sehr guter Preis-Leistung

5.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und einiges bedarf der Renovierung. Der Service, die Freundlichkeit und das Essen stehen auf jedem Fall in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Man darf natürlich den Standard nicht mit einem 5-Sterne-Hotel vergleichen. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (70 >)

Dezember 2021

Es war alles Spitze.Wir kommen auf jeden Fall wie.

5.0/6

Traumhafte Anlage (Garten). Zimmer renovierungsbedürftig aber top sauber. Großes Lob an alle Service-Mitarbeiter


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel ca.20 Minuten zum Hotel.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Alles Perfekt


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen besonders das Nicolaus -Büffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles bestens.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

Dezember 2021

Golden Girl's Urlaub

6.0/6

Hallo zusammen, wir hatten einen sehr erholsamen relaxten entspannten Urlaub. Das freundliche bemühte Personal lässt keine Wünsche offen. Der Spa eine Wohltat. Wir kommen bald wieder Astrid u Christine


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zwar etwas älter, aber sehr sauber...es wird ständig renoviert.


Service

6.0

Super freundliches bemühtes Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen....für Alle was da


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (66-70)

Dezember 2021

Wir würden es teilweise weiter empfehlen

4.0/6

Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Es müsste modernisiert werden. Die Zimmer müsste renoviert werden. Wer nicht so viel Ansprüche stellt ist es noch in Ordnung. Die Anlage liegt direkt am Meer.


Umgebung

3.0

Für Ausflüge zu tätigen, muss man 40 Minuten Autofahrt in Anspruch nehmen z.B. nach Hurghada. Vom Flughafen sind es etwa 45 Minuten Transferzeit. Die Hotelanlage liegt in der Wüste. Links und Rechts der Straße wilde Mühlberge, Bauschutt, Plastikflaschen und Gebinde


Zimmer

3.0

Matratzen in Ordnung. Wie schon geschrieben in die Jahre gekommen. Nicht ganz sauber. Verputzreste im WC/Bad. Spinnengewebe in die Lampenschirme, an der Decke; es müsste besser gesäubert werden. Abgenutzte Möbel und schiefe Lampen im Zimmer angebracht. Klima-Anlage funktionierte nicht. Da wir keine benutzt haben war es in Ordnung. Die Nachtruhe war gegeben.


Service

3.0

Personal war sehr freundlich und sehr behilflich und zu vorkommend, also sehr gut. Die Betreuung vom Reiseveranstalter TUI war ungenügend zu bewerten. Man wurde beim Eintreffen am nächsten Tag mit einer 15 minütigen Ansprache abgefertigt. Es gab in dem 14 tätigen Aufenthalt keine Betreuung noch Möglichkeiten einem Ausflug zu buchen also es gab keine Sprechzeiten in der Woche. Keine Auslagebroschüren von TUI. Keine schriftliche Auslage wann und von wem man am Abreisetag abgeholt wird. Die Rezep


Gastronomie

6.0

Prima und sehr abwechslungsreiches gutes Essen. Manchmal etwas laut. Von den Gästen wurde keine Maske getragen, obwohl dies eine schriftliche Aufforderung war. Alle zwei Tage wurden die Temperaturen am Kopf oder an der Hand gemessen. Personal trug Masken auch wir haben Masken getragen. Wir sind aufgefallen, da wir von wenigen Gästen eine Maske trugen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab sehr gute medizinische Massage gegen Bezahlung. Fitnessanlage war vorhanden. Poolanlagen waren in Ordnung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

Dezember 2021

tolles Preis-Leistungs Verh., gute Corona-Hygiene

6.0/6

Schöne Anlage, nicht mehr ganz neu, aber gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Gute Auswahl auch in Corona-Zeit, allerdings für meinen Geschmack oftmals zu wenig gewürzt. Großer Tischabstand und Desinfektionsmittel ausreichend verfügbar, Kellner und Küchenpersonal tragen durchgehend Masken. Trotzdem schöne Auszeit von Corona. Schnorcheln möglich, aber nicht zu vergleichen mit Anlagen weiter südlich. Schnorchelausflüge empfohlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norman (51-55)

Dezember 2021

Hochzufrieden

6.0/6

Wir waren das erste mal in Ägypten und wollten einfach nochmal ne Woche in die Sonne. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sieht sehr hübsch aus. Der Chef des Hauses ist sehr bemüht und hat ständig Kontakt zu den Urlaubern,sehr freundlich. Der Strand ist jetzt nicht als Traumstrand zu bezeichnen,zum baden über den Steg ins tiefe Wasser war es aber ok,ansonsten läuft man sich die Füße wund . Wir waren mit unserem Urlaub mehr als zufrieden und werden definitiv nochmal einkehren.


Umgebung

2.0

Etwas abgelegen,eigentlich ist da gar nichts in unmittelbarer Umgebung. Transfer dauerte ca.30 Minuten


Zimmer

6.0

Sehr groß, super moderne Dusche,kleiner Fernseher mit 3 dt. Programmen,gutes und gemütliches Bett...kurzum ,wir waren sehr zufrieden


Service

6.0

In allen Bereichen sehr gut. Wir fühlten uns von allen sehr verwöhnt,ob Bar,Roomboy,Gastronomie,Animation,Poolboys....überall sehr nettes Personal. Hervorheben möchte ich noch die netten Jungs von der Animation und besonders die 2 Jungs am Pool,Adam und Hakem ...ich vermisse euch . Kleiner Tip an alle die etwas mehr Ruhe haben möchten,besorgt euch diese kleine rote Fahne an der Handtuchausgabe ,und schon ist das Problem gelöst.


Gastronomie

6.0

Frühstück ok, Alle warmen Mahlzeiten schmeckten uns sehr sehr gut,wir waren mehr als zufrieden. Um es kurz zu machen,die Verpflegung war erstklassig. Getränke auch alle sehr lecker,original Cola,Fanta,Sprite,Schweppes u.s.w. Cocktails auch mit im all in Angebot,klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage bei der Animation ist ein beheiztes (27 Grad) Becken mit olympischen Maßen, richtig gut. Der andere Pool sah auch nett aus,war aber kalt. Kinderpool Areal wurde renoviert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Dezember 2021

Ok, aber nicht überragend

3.0/6

Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber sauber und mit freundlichem, hilfsbereiten Personal...............


Umgebung

3.0

Weit außerhalb Hurghadas mit ganz wenig Möglichkeiten zum bummeln.


Zimmer

3.0

Abgewohnt, aber sauber.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Buffets mit wechselnden Speisen Großer Speisesaal und ein kleines italienisches Restaurant, wo man reservieren muss.


Sport & Unterhaltung

4.0

Standart Animation und die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Dezember 2021

Da ist nix. Hotel in die Jahre gekommen.

2.0/6

Eine Mini Rezeption wie an einem Bankschalter. Sehr kleine lobbybar, außerhalb vom Hotel ist nichts. Corona gibt es da wohl nicht, keine Maske oder so etwas. Zimmer,Einrichtung und hotel schon in die Jahre gekommen. Publikum Max. 20 % Deutsch.


Umgebung

1.0

Außerhalb ist nix..


Zimmer

2.0

Größe der Zimmer OK. Aber alles schon recht abgewöhnt.


Service

2.0

Es gibt ein Speisesaal. Getränke SB


Gastronomie

2.0

Essen war essbar aber jetzt nicht die grossen Buffets die mann aus vielen anderen Hotels in Ägypten kennt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht zu erwähnen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Yvi (41-45)

Dezember 2021

Ich hab mich wohl gefühlt

4.0/6

Ich war in der letzten Woche vor Weihnachten als allein Reisende Frau dort. Alle waren super freundlich und höflich! Es ist eine weitläufige Anlage auf der man auch kleine Spaziergänge/Rundgänge machen konnte! Ich war total begeistert von dem großen Pool, der nicht nur beheizt war, sondern auch die Möglichkeit geboten hat mal wieder richtig Bahnen schwimmen zu können. Es war alles sauber und immer wurde irgendwo fleißig gearbeitet. Zum Teil werden gerade Zimmer renoviert, sowie der Kinder Pool Bereich. Der Strand war super. Man bekommt eine Karte zur Ausgabe eines riesigen Badetuches, welches man bei bedarf immer tauschen lassen kann! Ich fand den Strand super, aber man benötigt Badeschuhe, da es etwas steinig und somit auch scharfkantig sein kann wenn man ins Wasser geht. Dafür ist es sehr weitläufig flach und klares Wasser. Es gibt auch die Möglichkeit in der Mitte des Bootssteges über eine Treppe ins Wasser zu gehen. Man kann sich am Strand und am Pool ein rotes Fähnchen geben lassen dann kommt keiner auf die Idee einem eine Massage oder ein Fotoshoting auf‘s Auge drücken zu wollen ;) aber ich bin auch ohne nicht oft angesprochen worden und ein freundliches kein Interesse hat auch gereicht. Mein Zimmer war zwar von der Einrichtung schon in die Jahre gekommen, aber das Bett war klasse groß und es gab sogar vernünftige Kissen, ich habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen (und ich bin beruflich viel in Hotels!) Das Badezimmer war funktional einfach, auch das wäre mal super für eine Renovierung geeignet gewesen. Aber ich bin kein Mensch der ein Luxuriöses Zimmer oder Badezimmer in einem Urlaub benötigt. Für mich ist es wichtig das es sauber ist! Klimaanlage hat gut funktioniert und hatte ach eine funktionierende wärme Funktion bei bedarf. Der Fernseher hatte RTL, RTL2 und VOX als deutsche Sender, der Empfang war aber sehr schlecht. Mich hat es nicht gestört, denn wer bitte braucht Fernsehen m Urlaub?!? Essen war wie ich fand ok bis gut. Es gibt genügend Auswahl so das jeder etwas findet, aber wer Low Carb‘ler ist Düfte im allgemeinen in Ägypten ein Problem bekommen, das ist nun mal Landestypisch das viel Zucker und Kohlenhydrate verwendet werden. Ich bin auch sehr eigen, aber habe immer etwas gefunden. Die Gemüseauswahl war lediglich etwas eingeschränkt. Man kann seine Mittagsmahlzeit auch im Strandrestaurant einnehmen, was auch sehr lecker war. Oder man geht ins Hauptrestaurant und mixt sich eine Bowl, was ich klasse fand. Ach ja und Achtung, es gibt nur Maschinen Kaffe aus solchen vollautomatischen, kein Filterkaffee. Ich habe eine Schnorcheltour mit der dort ansässigen Tauchbasis gemacht und war sehr begeistert da alles total easy und nett war. Vielleicht auch deshalb weil im allgemeinen wenig los war und es dadurch alles sehr persönlich und entspannt war. Man konnte sich sogar auf dem letzten Drücker noch nen Neo Shorty ausleihen :) Das Wasser ist zwar warm, aber wir hatten doch etwas mehr Wind und im Dezember kann das doch sehr frisch sein (Nordsee Style) Wenn man joggen gehen möchte, kann entweder weiter Richtung El Gouna laufen, dann muss man aber nach 2,5km umkehren, da man sonst auf der Straße läuft oder in Richtung Hurghada, da dann soweit man möchte. Es ist aber schon eher eine art cross over bei den Gegebenheiten. Ich war morgens laufen und hatte so auch keine Probleme angesprochen zu werden. Man ist aber schon eher sehr weit ab vom Schuss, wen man nicht m überteuertem, mit eher kleinem Sortiment Hotelkiosk einkaufen möchte, lohnt es sich wohl ein Taxi nach Hurghada zu nehmen, kann man aber am Hoteleingang organisieren. Im übrigen, ja das Hotel hat keine pompöse Eingangshalle, wird wohl schon etwas länger gebaut. Aber ist das so wichtig? Ist in meinen Augen Banane wo ich im Hote rein oder raus gehe! Im allgemeinen wurde mir einerseits abgeraten nach Sonnenuntergang als Frau alleine raus zu gehen, andererseits haben viele Ägypter gemeint das ist jetzt auch nicht so dramatisch. Nun war mein Ziel einfach nichts zu tun und in 1 Woche Urlaub und der ein oder anderen Schnorcheltour war das tatsächlich gar nicht auf meiner Agenda! Kleiner tip dazu nehmt euch beim ankommen ne Stange Zigaretten vom Flughafen mit, im Hotel kostet etwas mehr. Genauso wie man sich eine handykarte schon ab 8€ am Flughafen organisieren kann, dann hat man internet auch im Zimmer, denn WLAN gibt es im Hotel nur in den öffentlichen Bereichen und so super ist es wirklich nicht. Und selbst wenn man Hotel Transfer hat kann man das alles noch beim raus gehen organisieren! Und man kann eigentlich alles mit € bezahlen, der Hinweis am besten $ mit zu nehmen ist Quatsch und von dem Touristen scheint man auch eher weniger zu erwarten das man mit ägyptischen Pfund um die Ecke kommt, kann sein das es was anderes ist wenn man shoppen geht, aber ich glaube eher nein. Alles im allen war es Erholung Pur und war eine tolle Zeit! Danke insbesondere noch mal an Samara der einen super Job gemacht hat und immer darauf geachtet hat das ich auch ja meine Vitamine zu mir nehme :) Erwartet aber keinen 2000€ Urlaub wenn ihr nur 500€ bezahlt!!!


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Eher etwas ab vom Schuss, man benötigt ein Taxi um in die City zu kommen.


Zimmer

4.0

Ich fand es super, aber mein Zimmer war noch kein renoviertes und somit doch in die Jahre gekommen, gerade das Badezimmer. Aber es war sehr sauber, hatte eine funktionierende Klimaanlage mit heizfunktion, Safe, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank und Fernseher. Bett war super groß, gute Kissen und super Matratze zum lange schlafen!


Service

6.0

Alle waren super aufmerksam, höflich und nett! Vor allem Danke an Samara für meine tägliche Vitaminzufur


Gastronomie

5.0

Große Auswahl und eigentlich für jeden etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viel, aber ich habe nur gefaulenzt oder war im großen Pool schwimmen. Aufgrund der Größe war das tatsächlich richtig möglich!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Dezember 2021

Perfekter Badeurlaub das im Dezember

6.0/6

Für Badeurlaub perfekt sehr sauber die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt es gab jeden Tag neue Handtücher sowie Badetücher und die Angestellten waren sehr nett ebenso auch der Manager Tee für die hotelgäste zuständig war


Umgebung

6.0

30 bis 40 Minuten


Zimmer

6.0

Haben sehr gut geschlafen Zimmer hat eine Dusche


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt


Gastronomie

6.0

Eine riesen Auswahl an Essen für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Anlage sehr sauber und gepflegt sowie die Pools


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

Dezember 2021

Gutes Hotel im gewachsenen Umfeld

5.0/6

Älteres aber von der Anlage her sehr schönes Hotel im Norden von Hurghada. Sehr gut gewachsenes Umfeld. Zum Schnorcheln völlig ungeeignet. Entsprechende Ausrüstung kann getrost zuhause gelassen werden sofern man keinen Ausflug macht. General Manager schleicht ganzen Tag durch die Anlage und erkundigt sich ob alles OK ist, persönliche Begrüßung bei Anreise.


Umgebung

5.0

Leider waren wir nach der Landung ca. 1 gute Stunde unterwegs zwecks Transfer zu diesem Hotel da noch 4 Hotels vor uns angefahren wurden um Gäste abzusetzen. Das Hotel liegt im Norden Hurghadas Richtung El-Gouna. Mit Blick zum Strand links daneben nichts, Wüste. Rechts daneben das Hotel "The Cave".


Zimmer

4.0

Nein, ich verwende hier nicht das in Mode gekommene Halbsatzkonstrukt "in die Jahre gekommen" da ich dies nicht mehr hören/lesen kann in den Bewertungen. Das Hotel ist natürlich älter und da ist es ja klar, dass das Zimmermobilar auch entsprechen ausfällt. Das war uns aber egal, Hauptsache, man kriegt die knarrenden Schranktüren und die Schubladen auf und dies war der Fall. Betten gut, Zimmer insgesamt schön groß mit Balkon. Wahrscheinlich hatten wir das beste Zimmer = 5219. Versucht dies zu bek


Service

5.0

Ober, Kellner, Gärtner sehr freundlich und aufmerksam. Um Trinkgeld wird definitiv nicht gebettelt, gut! Wenn man mit einem Kellner warm geworden und etwas Trinkgeld hat springen lassen, dann werden schon Getränke auf dem Tisch platziert bevor das Restaurant öffnet. Zimmerboy macht die üblichen Handtuchtierfaxen :-).


Gastronomie

6.0

Morgens, mittags und abends wirklich eine ganz vorzügliche Auswahl. Vorn vorn herein sehr schmackhaft und überhaupt nicht fad. Abends schöne große WOK-Pfanne mit Spezialitäten, immer Huhn, Fisch und Rindfleisch in verschiedenen Abwandelungen. Großes Salatbüffet, tolle Nachtischauswahl. Alles liebevoll angerichtet. Silvesterbüffet war der Kracher! Insgesamt mit eines der besten Hotel bezüglich Essen und wir wissen nach 16 Ägptenaufenthalten wovon wir sprechen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurden wenig genutzt. Tischtennis, Minigolf, Kitesurfen, Dart usw. werden angeboten. Abend natürlich Minidisco und wirklich jeden Abend eine Mottoshow.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

Dezember 2021

Ein schöner Urlaub für die ganze Familie

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub und wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Wir kommen wieder. Eine saubere Anlage und der Service Top.


Umgebung

5.0

Die Fahrt war ca 30 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

Alles war man braucht. Sauber und ruhig.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Lecker.. abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Animation und Kidsclub.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

Dezember 2021

Ägypten:)

6.0/6

Es war sehr schön dort.. Personal sind echt nett und Toleranz:) ... kommen gerne wieder im Hotel.. Ausflüge Schnorchel liebe ich es.... :) Weihnachten und Silvester fand echt toll und begeistert...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (31-35)

Dezember 2021

In die Jahre gekommen und nicht Familientauglich

2.0/6

Leider in die Jahre gekommen mit viel Renovierungsstau. Nicht als Badeurlaub für Familien geeignet. Das Essen ist so lala kaum bis gar keine Abwechslung.


Umgebung

1.0

Der Strand ist kein Sandstrand und um zu baden muss man 150-200 Meter reinlaufen und überall sind Steine in Wasser, nicht als Badeurlaub zu empfehlen. Die Lage selbst ist mitten in der Wüste zwischen 2 anderen Hotels und sonst ist da nur Wüste. Man hat keine Möglichkeit Abends irgendwo spazieren zu gehen.


Zimmer

3.0

Nach 12 Jahren Betrieb die typischen Abnutzungen alles ist renovierungsreif.


Service

5.0

Putzmann war top, Kellner so lala und der Hotelmanager hat sein bestes versucht jedoch leider unsere Beschwerden nicht umgesetzt.


Gastronomie

2.0

Das Essen ist Okay, jedoch nach einer Woche hat man sich satt gegessen. Es gibt eine Pasta Ecke aber das ist nur Spaghetti mit undefinierbarer Tomatensauce inkl. etwas Hack. Es gibt jeden Abend ein Mottoabend jedoch gibt's genau ein Gericht zu diesem Motto bei Grillabend gab's das normale Essen + gegrillte Cevapcici. Beim German Abend gab's es Hähnchenschnitzel. Bei einem Preis von über 2000€ sind wir etwas anderes gewohnt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation nichts besonderes auf die Kleinen wird sehr wenig Aufmerksamkeit gelegt. Minidisco ohne Emotionen einfach das Programm abarbeiten oder einfach um 15 Minuten streichen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

November 2021

Einfach sauberes hotel

5.0/6

Sauberes hotel, Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um die Gäste, Animation waren lustige Jungs Möbel könnten mal erneuert werden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Friedrich (70 >)

November 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr gut geführtes Hotel. Wenn auch in die Jahre gekommen und einige Mängel zu sehen sind, ist es dennoch gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst der General Manager kömmert sich persönlich um die Gäste. Die Anlage ist weitläufig und schön. Das Essen ist geschmackvoll und sehr gut zubereitet. Es ist gesamt gesehen eine Reise wert.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Kein Fluglärm. Liegt am äußeren Rand von Hurghada. Einige kleine Geschäfte im Hotel und vor dem Nachbarhotel Nubia. Ausflugsmöglichkeiten nach Hurghada, El Gouna, Schnorchel- und Tauchfahrten. Tagesausflüge nach Luxor und Kairo werden angeboten. Lage direkt am Strand. Hier sind Badeschuhe angeraten (versteinerte Korallen). Weit ins Meer reichend und sehr flach. Schwimmbereich ist über einen Steg erreichbar.


Zimmer

6.0

Geräumig Zimmer, großes Badezimmer, stufenlose Dusche, alle Balkone bzw. Terrassen sind Richtung Anlage und Meer ausgerichtet. Ausstattung einfach aber zweckmäßig. TV, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn vorhanden. Wenn auch etwas abgewohnt, so ist es den Erfordernissen ansprechend. Die Lage ist ruhig. Tägliche Reinigung und Desinfektion.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der General Manager ist sehr um seine Gäste bemüht. Er geht durch die Anlage und auch durch das Restaurant und begrüßt die Gäste, befragt sie nach eventuelle Beschwerden oder Verbesserungsvorschläge. Evenutelle Mängel werden sofort behoben. Kellner, Raumpfleger, Rezeptionisten, Gartenarbeiter, Köche und alle sonstigen Angestellte haben immer ein Lächeln und nette Worte auf den Lippen. Wir möchten alle lobend erwähnen, besonders aber Ahmed


Gastronomie

6.0

Diese Küche ist lobenswert. Wir mussten nicht oder kaum nachwürzen. Sehr geschmackvoll und reichhaltig. Hohe Qualität. Jeden Tag ein anderes Motto (Länder bezogen, BBQ). Fleisch, Fisch, Geflügel,Teigwaren, Gemüse, eigener Kids-Corner, Salate, Suppen, Süßspeisen und Obst - alles vorhanden, ausreichend, frisch und von sehr guter Qualität. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die frisch zubereiteten Speisen, sowie im Dessertbereich werden von einem Koch ausgegeben. Im Restaurant ist es sehr laut. Da kan


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr weitläufig und wird in drei Bereiche eingeteilt. Beim Haupthaus gibt es den Ruhepool, in der Mitte der Anlage ist ein großes Sportbecken und in vor dem Strand liegt das großzügige Abenteuerbecken mit Rutschen, Wasserspielen und dem Kinderbecken. Ein Fitness- und Spabereich (Hamam, Friseur, Maniküre und Pediküre, Sauna, Massage, u.sw.) ist vorhanden und wird von einem eigenen Betreiber sehr günstig angeboten. Das Animationsteam ist super. Viel Spaß und Unterhaltung wird ge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

November 2021

*Sehr schöner Urlaub*wir würden wiederkommen*

6.0/6

Wir wurden herzlich empfangen. Auf den Wunsch 2 Zimmer nebeneinander im Erdgeschoss zu bekommen, wurde ohne Probleme eingegangen. Wir kamen so spät an, dass das Abendbuffet nicht mehr geöffnet hatte, dennoch bekamen wir einen Teller mit leckerem Essen sofort serviert. Top!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht zentral in Hurghada. Mit dem Shuttle fährt man vom Flughafen ca 1 Stunde. Für 15€ kann man auch mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel fahren, das würde ich empfehlen.


Zimmer

6.0

Großes Badezimmer, großes Zimmer. Man hat einen Safe. Reinigungsservice und Handtuchwechsel klappten hervorragend.


Service

6.0

Es sind wirklich alle Kellner freundlich und sehr bemüht. Bitte denkt immer daran, dass die Kellner vom Trinkgeld leben. Ein Kellner "reservierte" uns abends immer einen Tisch, auf dem dann bereits unsere Getränke standen. Auch am Pool wurden wir bedient. Die Kellner signalisieren nicht, dass sie Trinkgeld haben wollen, aber den sehr guten Service haben wir immer belohnt. Die Männer an der Rezeption waren super freundlich, hatten stets ein offenes Ohr und waren sehr bemüht Probleme sofort zu be


Gastronomie

6.0

Ich war schon in Hotels, in denen es mehr Auswahl gab, aber das Essen auch weitaus nicht so schmackhaft war. Mir kann niemand erzählen, dass man nichts leckeres gefunden hat. Ich habe 8 Tage lang sehr lecker gegessen, ohne Magenprobleme oder sonstige Beschwerden. Man muss auch immer bedenken, was man für eine Woche Urlaub dort bezahlt. Man kann nicht 500€ bezahlen, aber für 2000€ verlangen...


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben bei keinem Freizeitangebot teilgenommen, daher können wir hierzu nichts sagen. Der Tauchausflug mit der Basis am Strand war ok. Etwas chaotisch und statt 9Uhr saßen wir wartend auf dem Boot, bis es um fast halb elf endlich abgelegt hat. Das war etwas nervig. Wir waren 1x bei der Kinderdisco und wir waren sehr enttäuscht. Wie kann man mit so wenig Enthusiasmus die Kinderdisco machen? Da merkte man leider, dass die Animateure nicht mehr so viel Lust hatten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara und Udo (56-60)

November 2021

Enttäuscht

4.0/6

Leider müssen wir den negativen Kritiken recht geben. Es muss alles generalüberholt werden. Der Garten und das Essen haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr alt dafür die Matratzen bei uns in Ordnung. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist nicht wirklich schön und der Steg muss einfach mal aufgepeppt werden. Trotz allem haben wir uns wohl gefühlt würden aber nicht noch einmal dorthin fahren.


Umgebung

2.0

Wir wussten dass dort nicht viel drumherum war. Leider viel Müll an den nicht bebauten Stränden.


Zimmer

1.0

Sehr abgenudelt aber sauber. Müsste komplett erneuert werden.


Service

5.0

War top


Gastronomie

4.0

Wir haben immer was gefunden und es hat gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kai (56-60)

November 2021

Wunderbares Resort mit klasse Service und Essen

5.0/6

Sehr schöne Anlage, top gepflegt, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Viel grün, trotz der Größe fühlt man sich in der parkähnlichen, weiträumigen Anlage immer wohl. Großzügige Poollandschaft, gutes Angebot für Kids. Schöner, hoteleigener Strand, das Wasser ist leider sehr flach.


Umgebung

5.0

Wenn man Sonne und Strand sucht, aber tägliche Ausflüge ins Umland nicht braucht, ist man hier richtig, Die Anlage bietet vom Apotheker bis zum Papyrus- und Ledershop alles, damit man nicht in die etwas trostlose Umgebung muss. Unbedingt empfehlenswert sind aber Zusatzangebote für Schnorcheltouren oder zur Insel Mahmya. Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug ca 35 Minuten, die Anlage ist etwas weiter vom Stadttrubel entfernt. Im Hotel befindet sich ein eigener Taxi- und Bus-Transfer-Agent, der dafür


Zimmer

5.0

Die Zimmer habe schon viele Reisende gesehen, wenn man von ein paar kleinen Reparaturstellen absieht, ist aber der technische und optische Zustand völlig ok. Es ist alles vorhanden was Mann (Kühlschrank) und Frau (Föhn) benötigt, es ist sauber und alles funktioniert. Beeindruckend waren die Handtuch-Faltkünste unseres Room-Services, der vom Rochen über den unvermeidbaren Liebes-Schwan sogar einen bebrillten Elefanten zaubern konnte. Er sorgte auch dafür, dass unser Zimmer und das Haus täglich pi


Service

6.0

Ich gebe hier 5 Sterne, weil ich einfach überrascht war, wie man in dieser Preiskategorie so guten Service abliefern kann. Das gesamte Personal, vom Zimmerservice bis zum Manager, der die Kunden am Strand nach ihrer Zufriedenheit befragte, war nett, zuvorkommend, höflich, humorvoll und immer darauf bedacht, den Gast zufrieden zu stellen. Das habe ich in anderen Ländern schon anders erlebt und es war wirklich neben dem Essen das Highlight unseres Aufenthaltes hier. Sonderwünsche wurden immer befr


Gastronomie

6.0

Auch hier 5 Sterne von mir für die Reichhaltigkeit, die Finesse beim Anrichten und die Frische bei allen Mahlzeiten. Es gab täglich Rührei, Bacon, Cerealien, Joghurts und Früchte für diejenigen, die mit dem leider etwas pappigen und harten Brötchen- und Brot-Backwerk nichts anfangen konnten. Aus den Kaffeeautomaten konnte man jederzeit ohne warten zu müssen alle möglichen Kaffee-Varianten von Espresso Macchiato bis Kakao laufen lassen, von einem örtlichen Händler wurde zu kleinen Preisen frischg


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir wollten Sonne und Strand und haben genau dies bekommen. Zur Genüge. Es werden am Strand von externen Anbietern und im Hotel von den Reiseveranstaltern viele Angebote zu Schnorcheltouren, Quadausflügen, Delfinbesichtigungen, Spa-Besuchen oder zu sonstigen Events gemacht. Das ist mitunter etwas nervig, da man täglich die gleichen Angebote bekommt und ein "Nein" schwer akzeptiert wird. Empfehlenswert ist es daher, sich bei der Handtuchausgabe morgens ein kleines rotes Fähnchen mitgeben zu lasse


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Garten
Ausblick
Gastro
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Pool
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Garten