Hotel The Three Corners Sunny Beach Resort

Hotel The Three Corners Sunny Beach Resort

Ort: Hurghada

93%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.8
Service
5.6
Umgebung
4.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Alexandra (51-55)

Dezember 2019

Viel Potenzial nach oben

4.0/6

Wir wollten nur Erholung für ein paar Tage und das war auf jeden Fall gegeben. Die Anlage als solches ist sehr schön, leider sehr abgewohnt! Wir hatten ein Zimmer in Haus 2 mit alten Möbeln. Das Essen ist sehr einfach, aber schmackhaft. Das Personal sehr nett!!


Umgebung

3.0

Sehr Abseits zwischen Hurghada und El Gouna. Strand hat mit nicht gefallen, viele Steine im Wasser. Transfer fast 50 Minuten da wir noch andere Hotels angefahren haben.


Zimmer

3.0

Möbel zu alt, Bett okay. Sauberkeit...naja


Service

5.0

Wir haben einige Kleinigkeiten bemängelt, das wurde umgehend erledigt. Danke dafür


Gastronomie

4.0

Das Essen war unspektakulär aber schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur am Pool gelegen. Die Pools sind ganz schön in einer tollen Gartenanlage.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Dezember 2019

Hier ist der Gast noch König 👑

6.0/6

Ich arbeite in einem Reisebüro und möchte auch sehen was ich verkaufe. Ich bin nun immer noch einige Tage hier im Three Corners Sunny Beach Resort aber kann mit Sicherheit sagen geht hin. Hier ist der Gast König. Jedes Anliegen wird sofort erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen unfassbar lecker. Auch wenn es hier und da noch nicht so modern ist und es etwas in die Jahre gekommen ist, das Hotel arbeitet daran... Alles in allem sind wir sehr zufrieden und genießen den Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Es ist sauber und man hat alles....


Service

6.0

Toller Service...Nettes Personal...


Gastronomie

6.0

Kompliment an den Koch und sein Personal...


Sport & Unterhaltung

6.0

Probiert unbedingt die Massagen aus... Für uns zusammen haben wir 120€ bezahlt. Jeweils 2 Massagen für 50 Minuten... Sollte man sich mal genehmigen...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

November 2019

Toller Urlaub

5.0/6

Tolles Hotel,nettes Personal.Leider ist der Strand nicht so schön. Es gibt aber einen Steg von dem man ins Wasser gehen kann.


Umgebung

4.0

Ca 20 min vom Flughafen entfernt. Direkt an der Hauptstraße. Da wir nur Entspannen wollten ,war es perfekt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war riesig mit einem grossen Bad und Terrasse.Bett super bequem.


Service

6.0

Wir hatten keine Probleme.


Gastronomie

6.0

Wer bei dem Essens Angebot sagt er müsste hungern,jammert auf hohem Niveau. Es war für jeden was dabei. Orientalische Ecke,war mein Favorit. Kinder Ecke. Fleisch,Fisch,Pasta etc. Jeden Abend Themen Buffet . Alles sehr lecker. Wie gesagt wer da jammert den kann ich nicht verstehen.Das einzige was nicht schön ist,der Essraum ist sehr gross und daher sehr laut. Und es gibt Gäste die benehmen sich wie Schw.... Das Dolce Vita Restaurant kann man auch nur wärmstens empfehlen. Wir hatten dort Steak


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war toll jeden Morgen um 10 Uhr ging es los. Stretching,Volleyball,Wasser Gymnastik etc.Abends dann Abendprogram im Amphitheater mit wechselden Programm. Es gibt drei Pools,seperat der Kinderpool , mit Rutschen und spielanlagen. Das einzige Manko ist die Musik Lautstärke am Pool,die Musik ist schon sehr laut von der Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2019

Three Corner Sunny Beach, Strandurlaub. November.

5.0/6

Nettes Hotel, Preis-Leistung war sehr gut. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges kleines minus... Die Spa Mitarbeiter sind etwas lästig, trotz rotem Fähnchen. Die Musikbeschallung am Pool ist manchmal etwas laut.


Umgebung

Ca. 30.min bis zum Hotel. Wir wollten nur Meer und Sonne, keine Ausflüge


Zimmer

Sauber und ordentlich. Ziemlich dunkel.


Service

Nicht bewertet

Personal war sehr freundlich und sehr bemüht.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war hervorragend. Sehr empfehlenswert Für jeden etwas dabei. Verschiedene Themenabende.. Zb. Orientalisch, Deutsche, Französische, italienische küche Speisesaal.. Leider sehr hoher Geräuschpegel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Torsten (46-50)

November 2019

Immer wieder, gutes Hotel für kleinen Preis

5.0/6

Hotel,in die Jahre gekommen aber noch gut.Essen und Personal,sowie Anlage Top. Hotel ist zu empfehlen. Sommer,Sonne,einfach Wohlfühlen. Ägypten ist absolut Top,immer wieder


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Egon (56-60)

November 2019

Für das Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Hotel war soweit gut .....was man ganz Positiv bewerten kann ist die Ordnung und Sauberkeit ,die wird in diesem Hotel sehr ernstgenommen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (31-35)

November 2019

Top gepflegtes Hotel

5.0/6

Sehr Sauber, Essen von guter Qualität. Nettes und hilfsbereites Personal. Gepflegte Grünanlage. WLAN im ganzen Hotel.


Umgebung

5.0

Ca. 30 Minuten zum Hotel


Zimmer

6.0

Großes Familienzimmer, 4 Einzelbetten, großes Bad mit Dusche und Fön, gratis Safe, Kaffee und Tee mit Wasserkocher, TV, WLAN im Zimmer,


Service

5.0

Strandverkäufer akzeptieren sofort ein Nein oder die rote Fahne. Der Chef läuft permanent Qualitätsrunden


Gastronomie

6.0

Leider lange Laufwege von Bar zu Bar je nach dem wo man liegt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt, sind aber vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

November 2019

Der 3. Urlaub in diesem Hotel

5.0/6

Der 3. Urlaub in dieser zwar etwas in die Jahre gekommenen aber sehr gepflegten Anlage. Immer wieder gern besuchen wir das Hotel


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eniale (19-25)

November 2019

schöner Urlaub - Absolut empfehlenswert!

5.0/6

Schönes Hotel für Strandurlaub oder zum Tauchen/Schnorcheln. Tolle Gartenanlage. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20-30 Minuten. Haupteingang des TCC eher weniger schön - wirkt, wie ein unschöner Seiteneingang.


Zimmer

5.0

Großes Doppelbett, Bad mit großer geräumiger Dusche. Täglich 2 Flaschen Wasser gratis. Minibar gegen Gebühr. Kostenloser Safe. 3 deutsche TV-Sender


Service

6.0

Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Wer hier nicht satt wird, ist selbst Schuld. Tolle Themenabende mit bunt gemischtem Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt sämtliche Angebote von verschiedenen Veranstaltern, wie bspw. tauchen gehen, schnorcheln, Stadt erkunden. Taxifahrten in die Stadt können direkt über das Hotel gebucht werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea und Norbert (51-55)

November 2019

Wir im Three Corner Hurghada

6.0/6

Schöne Anlage, Gärtner und Hausmeister waren immer unterwegs um die Anlage sauber und instand zu halten. Selbst Nachts wurden die Pools gereinigt und das absolut lautlos. Auch das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Wie zu erwarten war die Lage sehr wüstig, Für uns als Erst-Ägypter ein absolut spannender Anblick. Einkaufen kann man in der Anlage und 800 mtr entfernt gibt es 2 Einkaufszentren. Der Strand war super flach. Auch zum Schnorcheln gut geeignet weil viele Korallen unweit vom Strand sind. Leider sind einige kaputt.


Zimmer

6.0

Schön, hell, still, groß und technisch (Klimaanlage, Fenster, TV usw) in technisch gutem Zustand. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse und waren TipTop sauber.


Service

6.0

Eine Türblende an der Badtüre war kaputt. Nachdem wir den Schaden gemeldet hatten war der innerhalb kürzester Zeit repariert. Auch sonst war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Es gibt 2 Buffetrestaurant, nen Italiener und 2 Bars. Die Einrichtung war gut und sauber und den jeweiligen Mottos angepasst. Die Auswahl war sehr groß und alle Speisen frisch. Die Süßspeisen waren ein absoluter Hammer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab's echt viele, vom Kinderschminken über Kamel und Pferdreiten bis hin zu Spa mit Hamam mit Muckibude und Sauna. Wir hätten je 1 Massage (50 € je Massage) und die war sehr gut. Ausflüge z. B. u. a. nach Kairo oder Luxor konnte man im Hotel über die Reiseleitung buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

November 2019

Teils teils. So war alles ok.

5.0/6

War alles ok. Für meinen Relaxurlaub geeignet, trotz Kinder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelgeschäfte könnten ein paar mehr sein und mit Postkarten!!!!👍👍


Umgebung

5.0

Fahrt dauerte ca. 1 Std. da noch andere Urlauber abgeladen wurden.


Zimmer

4.0

3 Bett Zimmer. Hatte Auswahl in welchem Bett ich schlafen wollte🤣🤣😀😀 TV war nicht so prickelnd. Minibar kostenpflichtig/Wasser umsonst.


Service

5.0

Alles gut geklappt!!


Gastronomie

4.0

Am Essen müssen sie noch arbeiten!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellness ok. Fitness ok. Animationsprogramm zu kurz.😪


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

November 2019

Haben und sehr wohl gefühlt , gerne wieder :-))

5.0/6

Schöner Badeurlaub in angenehmer Umgebung. Sehr Freundlich, nicht aufdringlich. Gepflegte Anlage, sauber. Gepfelgter Strand. Badeschuhe empfohlen. Holzliegen, sehr schwer. Strandboys bringen die Auflagen, sehr freundliche Jungs.Poolanlage sauber, einige Pflastersteine müssten erneuert werden. Pool ist schön und sauber. Schirme und Liegen genug. Leider gibt es trotz Anweisung vom Hotel nicht die Liegen zu reservieren trotzdem genug Gäste die nichts anderes zu tun haben. :-((


Umgebung

4.0

Außerhalb gelegen. Vor der Tür ist nur Wüste und eine Hauptstraße. Rechts und links ein Hotel. Busservice vom Hotel 4 € nach Hurgagha oder El Gouna.


Zimmer

5.0

Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ganz. Betten ok, mittelhart. Schönes Duschbad mit großer Dusche. Sieht neu aus. Lediglich die Beleuchtung ist sehr dunkel. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Safe im Zimmer inklusive. Kühlschrank, Wasserkocher, Tee, Fön. Fazit: Zimmer könnte Heller sein, sonst ist alles gut.


Service

6.0

Es wird alles getan, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Personal alle sehr freundlich. Niemand ist aufdringlich oder bettelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!


Gastronomie

6.0

Alle Speisen waren Top. Es gab soviel, man konnte es alles garnicht essen. Kaffee. Tee, nicht alkoholische Getränke und Bier waren vollkommen ok. Cocktails habe ich nicht probiert. Fazit: Es gibt nichts zu beanstanden, alles Klasse und für jeden etwas dabei. Der Speisesahl war sehr laut und wenig Atmosphäre, aber draußen war es schön.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum mit diversen Geräten. Gymnastik, Volleyball, alles was man so üblicherweise kennt. Gegen Bezahlung Tauchen und Schnorchelkurse. Bootstour. Tip: Die Massagen sind sehr zu empfehlen! Preis verhandelbar!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melisa (19-25)

November 2019

Aufgrund des Personals empfehlenswert.

6.0/6

Ich war im November dort und könnte nicht sagen das die Pools beheizt waren trotz 27 Grad fand ich das Wasser zu kalt zum schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmerte sich um alle Probleme, falls welche entstanden sind. Was die Sauberkeit in den Zimmern angeht, kann man sich kaum beschweren. Das Essen war auch ausgezeichnet. Empfehlenswert!


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg und Nicole (51-55)

November 2019

Strand urlaub

6.0/6

Schönes Hotel zum entspannen.Anlage sehr sauber.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben den Spa Bereich in Anspruch genommen und waren begeistert,haben 2massagen und Hammam dazugebucht.Das Verkaufspersonal am Strand war höflich und nicht zu aufdringlich.Magdy vom spa war sehr freundlich,höflich,zuvorkommend.Toller Kerl macht seinen Job sehr gerne.Essen sehr gut.Unser room Boy war sehr freundlich und kreativ.Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2019

Sehr Schönes Hotel,gibt viele Stammkunden da schon

5.0/6

Schöne Anlage sehr gutes Essen,nette Leute die da sich um alles kümmern,einziges Problem die laute Klimanlage,sonst Großes Zimmer,alles was man brauch!! Haben uns sehr wohl gefühlt!!


Umgebung

4.0

Ca.eine halbe Stunde vom Flughafen,ein wenig Ausserhalb,aber dafür um so ruhiger!!!kein Problem


Zimmer

5.0

Klimaanlage muss unbedingt was gemacht werden,sonst Top!!!!


Service

5.0

Immer umsichtig!!!


Gastronomie

5.0

Wer da nichts findet,selber Schuld alles da was man sich wünscht


Sport & Unterhaltung

4.0

Schön Poolanlage!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

November 2019

Einmal und nie wieder !!

2.0/6

Für die Anlage gibt es ganz klar einen Punkt, diese ist sehr schön und weitläufig. Man findet einen Platz am Pool oder am Strand, lädt auch zum Spazieren ein. Ebenfalls für die Sauberkeit ein großes Lob, zumindest oberflächlich. Zimmer sind sehr sauber, die Anlage selbst auch ist sehr gepflegt, bis auf das Poolwasser, darauf kommen wir später zurück. Das Essen: Nun, wir verreisen seit vielen Jahren 2x im Jahr all inkl., Ägypten, Turkey, Tunesien… klassisch eben. Dieses Essen war das schlechteste das wir jemals in einem, All-Inkl. Club hatten. Die ersten beiden Tage gab es Hackfleisch in jeglicher Variation, Hamburger zu Mittag, am Abband dann Cevapcici. Am nächsten Tag dann andersrum. Ansonsten gab es jeden Tag dasselbe, Pizza Spaghetti Reis Pommes Gemüse Salate (mit braunen Rändern) und Gulasch. Alles hat nach nichts geschmeckt. An einem Abend war das Essen ok, aber nur an einem. Das war der Galaabend. Daran sehe ich das Sie es können, wenn Sie wollen, aber es wir einfach nur gespart am Essen all allen Ecken und Enden. Teilweise gingen die Gläser aus, manchmal musste man sogar warten bis einen Tisch frei wird Wer seinen Focus auf gutes Essen legt, sollte dieses Hotel vermeiden. Wirklich wir sind keine Nörgler, ich vergebe auch mal 5 Punkte für ein essen, wie z.Bsp. das Iberostar El Mansur in Mahdia Tunesien. Aber das hier sind glatte 0 Punkte. Wir sind dann ab uns zu aus der Anlage nach El Gouna zum Essen. Nachmittags Snack gab es ab 15.30. Das bedeutet aber noch das es um 15.30 Essen gibt, sondern um 15.30 fangen die dann mal an Pizza zu machen oder den Grill anzuschmeißen für die täglichen Hamburger Die Kellner an den Bars besonders an der Beachbar, affen einem in der Landessprache hinterher. Das geht gar nicht, sehr überheblich. Was auch nicht geht, man bekommt pro Tag nur eine 0,5l Wasserflasche, wenn diese leer ist muss man Sie auffüllen. In der ganzen Anlage, und die ist groß, hat man genau 3 Stellen wo man dieses Auffüllen kann. Mein Schrittzähler meiner Smartwach hatte jeden Tag zwischen 12000 und 14000 Schritten gezählt. Eine zweite 0,5 Flasche kann man für 1 Euro dazu kaufen Der Strand ist alles andere als zum Spazieren geeignet. Steinig abfallend uns sehr kurz Die Liegen, ja um 6.30 Klingelte der Wecker damit wir unser Plätzchen reservieren konnte, aber das ist ja überall gleich. Der Reiseleiter, wir haben einen Zettel bekommen es wäre sehr wichtig uns zu treffen. Nach dem er dann 15 Minuten zu spät kam wollte er uns nur Ausflüge verkaufen, als wir keinen wollten hat er und ebenso etwas in der Landessprache hinter gemurmelt Woher die guten Bewertungen kommen habe ich dann auch mitbekommen. Die Animation geht auf Bewertungsfang. Sie kommen zu Dir an die Liege, möchte eine Bewertung, Nehmen dein Handy bereiten alles vor dann kannst Du in Ihrem Beisein das Hotel bewerten. Überhaupt war das eine Lustlose bis gar keine Animation. Zu guter letzte gab es noch eine fette Ohrenentzündung vom Poolwasser, einige Gäste haben das gehabt. Der Hotelart hat das auch bestätigt das es vom Pool kommt, wir haben beide die Entzündung. Preis für die Behandlung vom Arzt: 170 Euro Ja richtig 170 Euro, das bezahl ich nicht mal beim Oberarzt in Deutschland


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ilona und Hansjürgen (66-70)

November 2019

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Ich möchte mich einfach nur den vielen Positiven Urteilen anschließen. Es gibt nichts zu meckern. Wie haben uns rund herum wohl gefühlt. Eines möchte ich aller Dings hervorheben. Der General Manager GAMAL NASSER war immer in seinem Hotel präsent. Ob im Restaurant an der Pool Bar am Strand immer war er jeden Tag vor Ort. Geht an jeden Tisch fragt ob alles in Ordnung ist einfach sagenhaft. Habe ich so noch in keinem Hotel erlebt!


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanka (51-55)

November 2019

Für eine Woche ausreichend

3.0/6

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich, das Animationsteam war auch gut. Abendprogramm war gut.


Umgebung

4.0

Ausflüge werden viele angeboten und auch gut organisiert. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca . 45 minuten.


Zimmer

3.0

Das Zimmer geräumig, mit Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gerreinigt, aber leider nie unter den Betten gekehrt.


Service

4.0

Das Personal war freundlich, Probleme wurden schnell beseitigt.


Gastronomie

3.0

Beim Essen sollte vielleicht mal das Angebot über dacht werden, verhältnismäßig eintönig. Keine große Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Erika und Brigitte (61-65)

November 2019

Immer wieder gerne. Nächster Url. im März

5.0/6

Anlage des Hotels wunderschön, die Zimmer geräumig und sauber. Wenn mal etwas nicht funktioniert, wird es sofort gerichtet.


Umgebung

4.0

Flughafen - Hotel: ca. 45 Minuten Fahrt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber, die Matratzen hervorragend. Handtücher werden täglich gewechselt, was ich persönlich für nicht so gut halte, denn auch daheim wechselt man nicht täglich. Hier könnte man etwas für die Umwelt tun. Es gibt genügend Platz für Kleidung.


Service

6.0

Ich hatte in keinem anderen Hotel so freundliches und hilfsbereites Personal wie in diesem Hotel. War jetzt das 3. Mal da und das war nicht das letzte mal. Egal ob Rezeption oder Zimmerboy (Haus 8, 1. Stock), diese Leute bieten einen tollen Service. Wenn ich hier so einige negative Bewertungen lese, könnte man meinen, sie waren in einem anderen Hotel. Ich habe in noch keinem anderen Hotel erlebt, dass der General Manager jeden Tag, egal ob im Servicebereich oder am Pool anwesend ist und die Gäst


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut, der Service (speziell von Omar, einem Kellner) ist einfach hervorragend. An der Bar ist es auch toll, speziell Amir bringt jeden Tag gute Laune mit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

November 2019

Wieder einmal ein toller Urlaub

6.0/6

Auch beim zweiten Besuch war wieder Alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel bietet Alles was man zum relaxen braucht. Direkt am Strand, ausreichend Pools, eine schöne, gepflegte Anlage und sehr nettes, zuvorkommendes Personal! Gutes und abwechslungsreiches Essen, das man an verschiedenen Stellen im Hotel serviert bekommt. Wir haben das Spa (Massagen) und den Frisör genutzt. Auch mit den Händlern im Hotel kann man nett verhandeln! Besonders toll fanden wir die Kreativität unseres Zimmerservice (Mohamed), der uns mit seinen \\\\\\\"Handtuchbauten\\\\\\\" immer wieder überraschte!


Umgebung

Direkt am Strand. Abseits vom Trubel.


Zimmer

Ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer sauber!


Service

Nicht bewertet

Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden z.B. promt erledigt. Man bekam z.B. das Bundesligaspiel seines Lieblingsvereins auf?s Zimmer geschaltet!


Gastronomie

Nicht bewertet

Gutes und reichhaltiges Essen. Jeden Tag ein anderes Themengebiet. Gutes italienisches a la Carte Retaurant!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabina (31-35)

November 2019

Klasse Hotel zu sehr gutem Preis

6.0/6

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war auch super und die Auswahl groß.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (56-60)

November 2019

Hat unsere Erwartungen übertroffen.

5.0/6

Sehr sauber, freundlicher Service, Mahlzeiten vielfältig und immer frisch. Anlage sehr schön und gepflegt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, haben schon andere Erfahrungen mit Hotels in Ägypten gemacht. Preis-Leistungsverhältnis super.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi & Corinna (51-55)

November 2019

Schönes Hotel zur Erholung mit gutem Service

6.0/6

tolles Hotel zur Erholung am Strand, es sind auch 3 Pools vorhanden, alles ist in einem sauberen Zustand und am Essen gibt es nichts zu beanstanden


Umgebung

5.0

das Hotel liegt abseits von Hurghada, ca. 15min mit dem Taxi, es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten, was uns aber nicht gestört hat, im Hotel selber gibt es ein paar Geschäfte wo man alles kaufen kann (Badesachen, Schmuck, Klamotten, Parfüm, Medikamente, Souveniers, Zigaretten uvm., Ausflüge kann man täglich machen, z.B. El Gouna ist sehenswert oder halt mit dem Boot zum Tauchen oder Schnorcheln, der Strand selber ist etwas steinig, man sollte unbedingt Badeschuhe anziehen (gibts auch im hoteleige


Zimmer

6.0

wir hatten ein sehr großes Zimmer, alles sauber und eine große Dusche, alles ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer, völlig ausreichend und immer liebevoll vom Zimmerboy hergerichtet, Fernsehprogramm mit 3 deutschen Sendern auch OK, die Betten waren top, haben wunderbar geschlafen,


Service

6.0

am Service gibt es nichts zu mäkeln, das gesamte Personal ist freundlich, im Zimmer waren gleich am ersten Tag die drei deutschen Fernsehsender weg und sofort wurde der Fehler behoben, im Restaurant auch alle sehr nett und lieb


Gastronomie

6.0

wir haben nichts zu meckern, von allem vorhanden, wer da meckert dem ist nicht zu Helfen


Sport & Unterhaltung

6.0

was wir so gesehen haben, fanden wir ok, haben selber nichts mitgemacht, haben aber den Fitnessraum gesehen (viele Sportgeräte drin), Aquagymnastik, Volleyball, Bocchia, Tischtennis, Minigolf uvm. wurde angeboten und täglich abens gibts im Theater eine kleine Vorstellung, Poolanlage ist toll, Massagen rund um die Uhr möglich,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (66-70)

November 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Bereits bei der Ankunft wird man sehr herzlich begrüßt. Unsere Erwartungen zu Erholung und Spa wurden voll erfüllt. Wir hatten hier 2 wunderschöne Wochen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Min. Sehr gepflegte Anlage mit viel "Grün". Die Gärtner sind den ganzen Tag emsig bemüht alles in Top Zustand zu halten. Wir haben eine Stadtrundfahrt nach El Gouna gemacht mit anschließender Schlagershow.


Zimmer

6.0

Das Zimmer (5004) war gut eingerichtet und sauber. Klimaanlage, große ebenerdige Dusche und immer saubere Handtücher. Täglich frisches Mineralwasser. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Bei Fragen oder Wünschen haben die Mitarbeiter der Rezeption umgehend reagiert. Immer sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und vielfältig. Es war mit Sicherheit für jeden das Richtige dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sie haben auch ungewöhnliche Wünsche (Grog) erfüllt und waren immer offen für einen kleinen Scherz. Ich bin immer wieder begeistert von dem tollen Kuchenbüffett. Vielen Dank an das gesamte Personal für einen wunderschönen Urlaub.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliche Animation am Pool und Abendprogramm in der Arena bieten eine willkommene Abwechslung. Vom Meer waren wir nicht so begeistert. Ohne Badeschuhe nicht so gut. Es gibt aber drei sehr schöne saubere Pools. Wir haben immer den Pool am Hauptrestaurant genutzt. Liegen, Auflagen und Handtücher waren immer verfügbar. Die Massagen im Oassis sind unbedingt zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (41-45)

Oktober 2019

Tolles Hotel, es ist eine Reise wert

6.0/6

Ein tolles Hotel. Die Anlage sehr gepflegt das Personal immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das essen hat auch super geschmeckt (der Fisch war nie tot gebraten immer klasse gebraten). Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Gästebetreuung war auch super, die Saskia macht echt einen guten Job.👍👍👍


Umgebung

6.0

Einziges Manko aber dafür kann das Hotel nichts das, dass Riff nicht mehr so gut ist und man nur vereinzelt paar Fische sehen kann.


Zimmer

5.0

Sauber aber schon etwas älter


Service

6.0

Das Personal sehr aufmerksam und sehr fleißig.


Gastronomie

6.0

Dasessen war sehr lecker und die Auswahl ist auch gut, es ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ariane (19-25)

Oktober 2019

Wundervoller Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist schön und einfach aufgebaut. Das Zimmer war sauber. Bad war frisch renoviert. Letztes Jahr hatten wir ein 5 Sterne Hotel in Hurghada und wir hatten nicht den Eindruck, dass dieses 4 Sterne Hotel schlechter ist. Leider ist es ein Strand mit Steinen.


Umgebung

4.0

20 min Fahrt zum Hotel vom Flughafen.


Zimmer

4.0

Zimmer Renoviert und gut ausgestattet.


Service

4.0

Personal war super hilfreich und hat schnell gehandelt wenn es z.B um ein weiteres Handtuch ging.


Gastronomie

4.0

Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Abend Unterhaltung war interessant und abwechslungsreich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

Oktober 2019

Das geht besser...

3.0/6

Die Zimmer und Anlage ist schön groß und auch recht sauber, der Service jedoch lässt arg zu wünschen übrig. Der Strand ist recht klein aber schön, leider gibt es kein Hausriff.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Der einzig gute Service kam von der Zimmerreinigung und Rezeption, alles weitere war quasi nicht vorhanden.


Gastronomie

2.0

Da wir bereits das TTC Fayrouz kennen ist das Essen hier absolut nicht vergleichbar.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kein Hausriff (trotz in Hotelbeschreibung vorhanden). Unflexibele unpersönliche Tauchschule. Der Kitesurflehrer hat immer wenn wir vorbeigeschaut haben geschlafen. Billard etc. nur gegen Bezahlung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kelly (26-30)

Oktober 2019

Super Hotel für Pool-Urlaub!

5.0/6

Schöne und gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, gute und saubere Hotelzimmer, Service und Animation super! Leider ist das Meer nur vom Strand aus direkt mit Schuhen zu erreichen oder man kann einen Steg nutzen.


Umgebung

3.0

Transfer nach Hurghada zum Flughafen und Hafen ca. 20 - 30 Minuten. Das Hotel ist mitten im Nirgendwo mit noch anderen Nachbarhotels. Man kann aber auf dem Hotelgelände und auch außerhalb am Nachbarhotel Souvenirs, Kleidung und sonstige Mitbringsel kaufen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer könnten moderner gestaltet sein. Es gibt 10 verschiedene Gebäude. Die Klimaanlage ist super!


Service

6.0

Anfragen an der Rezeption wurden umgehend bearbeitet, man wurde zu den Mahlzeiten empfangen, jeder Mitarbeiter hat mit Lächeln im Gesicht gegrüßt!


Gastronomie

5.0

Das Essen war überraschend lecker und es gibt verschiedene Themen zum Abendessen. Zum Frühstück gab es immer das selbe aber die Auswahl war groß. Innerhalb von 2 Wochen wird das gesamte Essen langweilig, wenn man gerne unterschiedliches isst. Falls man das Essen nicht so gut verträgt kann man sich Antinal an der Rezeption geben lassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gibt es reichlich in der Anlage: Darten, Boccia, Minigolf, Wassergymnastik, Yoga, Wasserball, Kinderrutschen, abendliche Shows usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia Christine (31-35)

Oktober 2019

Joar nicht nochmal. Aber war ok.

3.0/6

Allgemein geht's. Aber wieder hinfahren würde ich nicht. Es ist schon sauber und alle Angestellten sind bemüht einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen aber es gibt so einige negative Dinge.


Umgebung

2.0

Es empfiehlt sich das Hotel nicht per Fuß zu verlassen, Weg in die Stadt oder zu irgendwelchen nahegelegenen Sehenswürdigkeiten dauert. Also Geduld mitbringen


Zimmer

3.0

Das Gelände ist sehr groß. Wir waren genau in der Mitte in der obersten Etage. Über Sauberkeit kann man sich fast nicht beschweren. Jedoch waren die Bettlaken und Dekotopper nicht sauber. Und hinter Türen usw wurde nicht geputzt


Service

3.0

Beschwerden wurden schnell geregelt, jedoch stand man regelmäßig vor verschlossener Tür weil die Zimmerkarten nicht funktionierten


Gastronomie

3.0

Gläser waren immer leer. Trinken gab es nur zu bestimmten Zeiten an bestimmten Orten hieß also wandern gehen für etwas zu trinken. Es wurde angeboten etwas zu bringen beim Essen, dennoch wurde man vergessen. Manche Barkeeper oder Animateure traten eher genervt als motiviert auf. Und bei einer hohen Anzahl an Menschen wurden gerade die essbaren Gerichte nicht nachgefüllt. Essen war ok. Typisches Buffet, am zweiten Tag wusste man nicht was man essen soll war vieles nicht so


Sport & Unterhaltung

3.0

Gab ein paar Aktivitäten. Viele aber einfach nicht gemacht für so viele Menschen. Oder für die Art der Urlauber. Alles andere kostet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Oktober 2019

Perfekt für einen erholsamen Strandurlaubb

5.0/6

Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl. Leider ist das Hausriff schon tot. Aber Fische sieht man trotzdem jede Menge. Schöner Strand. .


Umgebung

5.0

Kurze Strecke vom Flughafen bis zum Hotel. Hurgarda und El Gouna erreicht man schnell mit dem Taxi.


Zimmer

4.0

Veraltet aber immer sauber


Service

5.0

Personal sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Gutes Essen. Viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Nettes, qualifiziertes Personal in der Surfschule


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Oktober 2019

Welcome in Sunny Beach

6.0/6

Sie möchten einen Urlaub ohne Ecken und Kanten, dann seit ihr in diesem Hotel genau richtig 👍🏻... Wir waren 14 Tage mit 9 Personen (4- 60 Jahre) und fanden es alles Mega schön... Der Kids Club und das Animationsprogamm sind jedoch Ausbau fähig 🙃...


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 30min... Ausflugsziel gab es einige...


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer, mit 4 Betten und Trennwand, das war sehr angenehm... Es war sauber und ordentlich ohne Mängel... Unser Zimmerservice war spitze, ehrlich TOP-er hatte immer eine Überraschung für uns 🥰


Service

6.0

Spitze keine Beanstandung, immer freundlich, nett...


Gastronomie

6.0

Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas zu finden... Atmosphäre war gut...


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote wurden Angeboten, jedoch nicht so wie man es sich wünscht, das man von den Animateure angesprochen wird, man musste selbst den Kontakt herstellen... Die Mädels zw 18-25 waren gern gesehen, die Kinder sollten ehr in Kinder Club 🙈- wo das Angebot sehr Rar war... Die Poolanlage war sehr schön, sauber, ordentlich und gepflegt...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (51-55)

Oktober 2019

Perfektes Hotel, sicher, nett

6.0/6

Sehr schöne Lage, abseits Zentrum, sichere Lage Sehr nettes Personal, für jung u alt etwas Würde sofort wieder in dieses Hotel gehen


Umgebung

5.0

20 Min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Sehr sauber u gepflegt


Service

6.0

Guter Service, täglich wasserflaschen im Zimmer


Gastronomie

6.0

Zuvorkommend u nett, aufmerksam


Sport & Unterhaltung

3.0

Baden, schnorcheln, abseits vom Rummel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Oktober 2019

Strand unzumutbar, Sonst sehr schön.

5.0/6

Die Anlage ist sehr weitläufig, gut gepflegt und sauber. Die Anfahrt durch eine Seitenstraße ist nicht schön. Auch die Rezeption ist nicht so ansprechend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Schön sind die Pools, vor allem der in der Restaurantnähe. Dort ist es ruhig und erholsam für ältere Urlauber. Keine Probleme mit Liegen und Auflagen, sehr angenehm.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca. 40 min. Keine Ausflüge zu Fuß in der Nähe.


Zimmer

5.0

Es war die üblich Ausstattung mit Klimaanlage. Die Betten waren gut, Zimmerservice war nicht zu beanstanden. Trotz vorhandenem Fernseher konnte man fast keine deutschen Sender empfangen, es gab nur stundenweise RTL. Man konnte also keine aktuellen Nachrichten aus Deutschland sehen. (mehr wollten wir im Urlaub auch nicht)


Service

5.0

Am Service gab es nichts auszusetzen, freundliche Bedienung im Restaurant. Die Kellner waren immer lächelnd unterwegs. Einer Beschwerde wegen der Zimmerkarte wurde sofort abgeholfen, da sich die Tür nicht mehr öffnen lies.


Gastronomie

5.0

Essen war reichhaltig und gut, Die Kellner haben immer sofort die Tische wieder abgeräumt und neu gedeckt, hier gab es keine Wartezeiten. Die Atmosphäre war recht angenehm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlagen waren sehr schön, keine Probleme mit Liegen und Auflagen. Wir haben den ruhigeren Pool am Restaurant genutzt, da der andere eher zu laut war durch die Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lilo (31-35)

Oktober 2019

Ein erholsamer Familienurlaub

6.0/6

Wir haben 10 tolle Tage in diesem Hotel verbracht und uns wirklich sehr wohl gefühlt. Der Service ist erstklassig und die Anlage wunderschön bepflanzt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt abseits, allerdings gibt es selbst vor Ort ein paar Einkaufsmöglichkeiten und ein Shuttle und Taxiservice wird angeboten, welchen wir ebenfalls für eine Fahrt nach El Gouna genutzt haben. Hurghada wird ebenfalls angeboten. Der hoteleigene Strandabschnitt könnte schöner sein, das ist das einzigste was wir zu bemängeln haben.


Zimmer

6.0

Unser Familienzimmer war schön groß, auch das Badezimmer war für eine 4-köpfige Familie perfekt. Das Möbiliar war zweckmäßig vollkommen genug, besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Roomservice, unsere Kinder haben die Handtuchkunstwerke geliebt. Der Meerblick war das Sahnehäubchen.


Service

6.0

Das Personal ist top, vom Koch, Kellner, Rezeptionist bis hin zu den Jungs von der Handtuchausgabe etc. Allesamt haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen. Unsere Gästebetreuerin Saskia hatte immer ein offenes Ohr für uns.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und man konnte alles problemlos, ohne Verdauungsschwierigkeiten, essen. Die Auswahl so groß, dass man am liebsten alles probiert hätte. Das Galadinner war sowohl geschmacklich als auch optisch unser Highlight. Wer hier nichts findet, findet nirgends was.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns war das Programm vollkommen ausreichend, wir brauchen keine dauerhafte Animation. Der Kinderclub könnte etwas kreativer und animierender sein, ansonsten waren wir vollkommen zufrieden. Die Abendshows waren gut und die Schaumparty und das Früchtefestival sehr unterhaltsam. Es gibt einen Wellnessbereich, welcher allerdings nicht im All inklusive ist, wir haben ein Anwendungsprogramm mit unseren Kindern gemacht, welches sehr schön war und wir sehr genoßen haben. Über die Tauchschule haben w


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

Oktober 2019

Familienurlaub mit Kulturtripp

5.0/6

Liebe HolidayCheck Comunity, eigentlich muss ich mich vorher entschuldigen - da mein Reiseveranstalter die Hotelkosten separat ausgewiesen hat - 771 Euro für 1 Woche - 2 Doppelzimmer AI ( habe ich aber erst im nachhinein gelesen ) - möchte ich das Hotel echt nicht zu stark kritisieren !!! In Deutschland max. 2-3 Sterne. Mittelgroßes Hotel bestehend aus 1 Haupthaus ( Restaurant / Rezeption angebautem Wellness und Fittness bereich ) und 3 Stöckigen Gästehäusern die 3 große Poolanlagen umschließen und am hoteleigenen Strand inkl. langem Bootsteg enden. kleine Ladengeschäfte, Arztpraxis, Minigolfbahn, 2 Bars, Strandrestaurant kostenlose Liegen mit Aufleger am Pool und Strand ( war auch immer etwas frei ) Sehr weitläufig ( nichts für faule Gäste ) , gepflegter Garten Hotel hat den "Charme" der 70er/ 80er Jahre mit viel Sanierungsbedarf Gästeklientel international mit hohem deutsch Anteil, zu unserer Zeit Altersschnitt komplett durchmischt Paare, Familen, Senioren... Wenn man den Schildern Glauben schenken darf - viel Stammgäste !! Hoteldirektor war super präsent und stets um das Wohl der Gäste bemüht !!


Umgebung

4.0

Hotel im Norden von Hurghada, ca 20 min vom Flugplatz entfernt mit hoteleigenem Strand Zufahrtsstr. ist ein enger von Betonmauern umschlossener Weg - Hotel von der Straße nicht wirklich sichtbar !! Leider keine repräsentative Hotelvorfahrt oder Eingangslobby Abends außerhalb vom Hotel spazieren lohnt nicht !! ( nur Baustellen ) Fahrt nach Hurghada ca 20 min Ausflugsziele gibt es natürlich reichlich !!!!


Zimmer

4.0

Zimmer beschaulich eingerichtet - aber sauber !! ( 9101 + 9103 ) Safe und Poolhandtücher kostenlos, Minibar gegen Gebühr ( 2 Flaschen Wasser pro Tag im Zimmer kostenfrei ) Möbel einfach, älter Betten o.K. Zentral Klimaanlage ( ziemlich laut !! ) Bad ( riesen Dusche mit Vorhang ??, Dreh Wasserhähne ?? ) mit dringendem Sanierungsbedarf Balkon mit Pool und Meerblick !!! Bademantel und die üblichen Baduntensilien habe ich etwas vermisst.


Service

6.0

Extrem freundliches Personal - von der Rezeption / Barkeeper / Kellner / Housekeeping / Gärtner !!! Ein besonder Dank an unseren Kellner Hamza !!!


Gastronomie

4.0

Mainrestaurant optisch gut gestaltetes Themen Büfett immer mit Ägyptischer Ecke stets aufgefüllte Tabletts, draußen Grill ausreichend Sitzplätze, Couches schon etwas abgenutzt haben immer etwas gefunden Haben ein bisschen frisches Obst vermisst !! Ital. Spezialitätenrestaurant tolle Karte - sehr leckeres Essen - super Service ( fehlt nur noch die Live Musik )


Sport & Unterhaltung

4.0

Animationsprogramm hielt sich in Grenzen...mit Luft nach oben Miniclub vorhanden lustiges Animationsteam - meine Mädels hatten viel Spass beim Wasser Gym !! und wir beim Volleyball ( hätten auch 2x am Tag sein können !! ) Abends wechselnde Shows, mmh .. Beginn mit ägyptischer Pünktlichkeit ?? und in der Regel nicht länger als 20-30min,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Oktober 2019

Einfach, nur Zufrieden

6.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird allerdings nach und nach renoviert, das Personal ist megafreundlich, bis auf einzelne „höhere“ Angestellte, was soll man schreiben wenn man sich einfach wohlgefühlt hat, war ein Super–Erholsamer Urlaub für uns, Aufdringlichkeit vom Spabereich war uns egal, wir wollten ja...und bei den Fotografen reicht eine deutliche Ansage, und was ich sicher nicht vergessen werde und was immer wieder für Heiterkeit sorgen wird ist die Bemerkung der deutschen Betreuerin vor Ort „ es gibt hier nicht Ebbe und Flut“... mal ist mehr Wasser da und mal weniger, das ist einfach so :-)))


Umgebung

5.0

ein wenig Abseits, wunderschönes Meer, aber das Hausriff hat seine sicher mal schöne Zeit hinter sich


Zimmer

4.0

Sauberkeit war super, immer wieder andere schöne Motive, Figuren auf dem Bett, Ausstattung in die Jahre gekommen


Service

6.0

Eine der freundlichsten Anlagen die wir je besucht haben, Spitze, Manager war jeden Tag unterwegs um den Gästen einen schönen Urlaub zu wünschen und um einfach zu wissen ob alles passt


Gastronomie

6.0

wer nichts zu Essen findet oder was zum Aussetzen hat ist selber Schuld, super abgeschmeckte Speisen, sehr vielfältig


Sport & Unterhaltung

4.0

können wir nicht bewerten, da wir nur am Strand waren und uns erholt haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Oktober 2019

War schön, aber Ägypten nicht nochmal

6.0/6

Es ist eine sehr schöne, große gepflegte Anlage mit 3 Pools, Minigolfanlage, 3 Bars und jeden Abend Shows. Für einen entspannten Badeurlaub absolut geeignet.


Umgebung

2.0

Die Fahrt mit dem Minibus dauert ca. eine halbe Std. vom Flughafen ohne Umwege und Zwischenstopp. Ausflüge haben wir auf nur geführte beschränkt, da die Anlage rund um die bewacht wurde, was irgendwie ein mulmiges Gefühl verursachte. Abends haben wir die Anlage gar nicht mehr verlassen, also keine Strandspatziergänge, Promenade oder Einkaufsstraße gab es am Hotel nicht. Leider hatten wir nach ca. 3 Tagen immer wiederkehrenden Durchfall, der noch 2 Wochen nach dem Urlaub anhielt, obwohl wir alle


Zimmer

5.0

Sauber, groß, große Dusche, Klimaanlage und kleine Terrasse, auf der man abends herrlich sitzen konnte.


Service

6.0

Das Personal ist super nett und lässt keine Wünsche offen.


Gastronomie

5.0

Wer wollte, konnte den ganzen Tag lang essen. Das Abendbuffet war super, riesengroß und jeden Abend wechselnde frisch zubereitete Gerichte. Wenn der Saal mal voll war, war es etwas laut, aber ok.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die geführten Angebote haben natürlich ihren Preis. Wir haben eine Baggytour und eine Tauch-Schnorchelausflug gemacht, war beides sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marzena (36-40)

Oktober 2019

Ein toller Familienurlaub !!! Wir kommen wieder

5.0/6

Ein toller Familienurlaub mit sehr netten Personal. Unser Familienzimmer war großzügig, der Schrank etwas zu klein für 4 Personen.


Umgebung

4.0

Die Anlage war etwas abseits von Hurghada was uns überhaupt nicht störte. Fahrt zum Hotel ca. 20-30 min. Ausflugsziele konnte man im Hotel buchen, wir hatten allerdings privat über einen einheimischen gebucht.


Zimmer

5.0

Familienzimmer recht großzügig allerdings ist der Schrank für 4 Personen etwas zu klein. Betten waren alle bequem.


Service

6.0

Der Service ist hier wirklich groß geschrieben. Alle sind sehr freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hatte. Der Hotelmanager war immer präsent und fragte täglich ob alles ok ist.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war einmalig, wir waren schon oft in Ägypten aber diese Speisen waren auf den Punkt genau gewürzt und die Auswahl wirklich sehr groß.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlagen sind schön, die Kinder hatten viel Spaß bei den Rutschen. Am Strand gibt es das Hauskamel Oskar, die Kinder liebten ihn! Der Kamelbesitzer Atef Mega freundlich. Animation fand statt, haben wir nur nicht gebraucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Willi (41-45)

Oktober 2019

Nicht SEHR GUT, aber auch nicht schlecht!!!

5.0/6

Für Preisverhältnis - gut. Sauber-das ist die Hauptsache. Essen OK, leider wenig Fisch. Allgemein ist völlig in Ordnung!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar Charlotte (51-55)

Oktober 2019

Angenehme Anlage mit super Service- Erholung pur

6.0/6

Wir waren als Paar im Urlaub und wollten einfach die Seele baumeln lassen. Und da ist das Three Corners Sunny Beach genau richtig. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, tolle Grünanlagen. Auch wenn die Gebäude nicht mehr die allerjüngsten sind. Überall wird alles in Schuss gehalten.


Umgebung

5.0

Da wir uns wirklich nur Erholen wollten, war die Lage des Hotels ideal. Ein ganzes Stück auswärts von Hurghada, ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, ist das Meer bzw der Strand. Man muss wirklich weit ins Wasser laufen bis schwimmen richtig möglich ist. Für Familien mit Kindern bestimmt ideal, für uns eher weniger schön. Wir haben stattdessen halt ausgiebig die Pools genutzt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit großem Doppelbett. Wir haben super geschlafen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man so braucht und tip top sauber. Die Möbel sind zwar nicht mehr die jüngsten aber völlig in Ordnung. Fernsehen macht nicht wirklich Spaß, da das Bild immer wieder zum Standbild wird. Und die Internetverbindung ist mieserabel, man kann zwar kostenfrei mit einem wlan key ins Internet gehen, aber das funktioniert nur bedingt. Aber im Urlaub war uns das auch nicht gar so wichti


Service

6.0

Der Service ist schlichtweg genial. Ausnahmslos jeder war superfreundlich. Egal ob an der Rezeption, beim Roomservice , an der Bar oder beim Essen. Selbst die Jungs, die in der Grünanlage oder ansonsten gewerkelt haben. Jeder war freundlich, hilfsbereit und hatte ein Lächeln für uns.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker, abwechslungsreich, immer frisch und es wurde immer zügig nachgelegt. Für jeden Geschmack war an den Buffets was dabei. Und da jeder Tag unter einem Ländermotto stand, war das Speisenangebot wirklich abwechslungsreich. An den verschiedenen Bars konnte man sich jederzeit mit Getränken versorgen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab drei große Pools. Liegen und Sonnenschirme gab es genügend. Und Badetücher konnte man jederzeit in frische tauschen (kostenfrei). Das Animationsangebot war für uns mehr als ausreichend....Wassergymnastik, Dart, Wasservolleyball, Tischtennis, abends verschiedene Shows... Wir haben den Wellness Bereich für zwei mal Massage genutzt. (Gegen Gebühr) Das war richtig gut. Was uns aber ordentlich genervt hat, war, dass ständig wieder jemand vom Wellnessbereich am Pool unterwegs war und wieder un


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mwi (51-55)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel mit Toller gepflegter Anlage

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, momentan wird die Einfahrt zum Hotel neu gestaltet, und man muss über den Seiteneingang ins Hotel.Für uns kein Problem


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer ist groß, etwas in die Jahre gekommen, allerdings immer sauber. Das Bad ist etwas älter (Duschkopf) aber auch immer sauber "kein Schimmel und keine Gerüche" im Bad.


Service

Nicht bewertet

Sehr gutes Personal,allerdings werden die Teller und Gläser beim Abendessen zu schnell abgeräumt, und die Kleiderordnung nicht genug kontrolliert /selbst beim Gala Dinner ließ das Personal die Urlauber mit kurzen Hosen und Badelatschen in das Restaurant. Schade dass einige Urlauber sich nicht "richtig" kleiden können.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gute Verpflegung (auch die täglichen Lunchpakete waren toll(wir waren jedern Tag mit dem Boot unterwegs) reichhaltige Auswahl an Speisen, wir haben nichts vermisst. Täglich wechselnde Themen auch in 14 Tagen wenig Wiederholung.


Sport & Unterhaltung

Den Poll haben wir nicht genutzt. Allerdings sotten in einigen Bereichen die Fließen um den Pool erneuert werden. Der Strand ist schön allerdings sind die Möglichkeiten zum Schwimmen sehr eingeschränkt


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (41-45)

Oktober 2019

Beachten Sie die Freizeitaktivitäten !!!

4.0/6

Ein durchschnittlich gutes Hotel. Die meisten Angestellten sind sehr bemüht, das Essen hat viel Auswahl zu bieten. Es ist sehr weitläufig und wirkt wenig "gemütlich"


Umgebung

3.0

Vom Flughafen fährt man knapp 30 Minuten bis an den "gefühlten" Stadtrand


Zimmer

4.0

Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Zimmerservice war sehr bemüht, hat aber nicht unbedingt eine Einweisung in Wischtechnik erhalten (Sand war 2 Wochen lang an der selben Stelle auf dem Boden und auf dem Spülbecken der Toilette). Die deutschen Fernsehsender wurden via Internet eingespeist, ab etwa 20 Uhr waren diese nciht mehr nutzbar, da die Internetleitungen überlastet waren. Auch eine Bitte an der Rezeption hierzu blieb erfolglos.


Service

5.0

Alle Kellner und Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Was soll man sagen? 7 von 10 Tagen mit Durchfall sprechen da jetzt nicht unbedingt positiv. Die am Pool liegende Apotheke ist auch eher dazu da, das Geld "abzuknöpfen". Wir haben fast 40 € für Medikamente bezahlt, bevor uns jemand mitgeteilt hat (der Gästeservice), dass es Durchfalltabletten auch kostenlos an der Rezeption gibt !!! Ansonsten fast alles sehr geschmackslos, man muss viel nachwürzen. Dennoch eine große Auswahl. Es gibt 7 Themenabende, die sich wöchentlich im selben Rhytmus wiederh


Sport & Unterhaltung

1.0

Kommen wir zum größten Ärgernis. Fangen wir mit dem wichtigsten für Ägypten an, das "Haus-Riff". Ja das hat es sicherlich mal gegeben. Aber inzwischen sind auf den ersten 150 m, die man in max. kniehohem Wasser waten muss, nur noch tote Korallen übrig. Kein Leben, kaum Fische. Am Ende des Haussteges, an dem täglich 6 "Partyboote" anlegen, wird das Wasser etwas tiefer und man sieht noch vereinzelt lebende Korallen und einige Fische. Aber zusammenfassen gesagt, ist das "mehr tot wie lebend". Der S


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominique (31-35)

Oktober 2019

Saubere Anlage, Klima+Bad renovierungsbedürftig

5.0/6

Sehr gepflegte Anlage, super sauberer Pool, tolle Strandliegen. Allerdings war die Klimaanlage so laut (Baulärm ist nichts dagegen), dass man sie nachts ausmachen muss - Unterhalten quasi Fehlanzeige, schlafen niemals möglich. Essen ok. Orientalisch sowie Vorspeisen sehr lecker. (Nachtisch-) Buffet nicht sehr abwechslungsreich. Beim Italiener sehr gutes Menü. Pizza und Pancake beim Nachmittagssnack auch sehr gut. Sehr, sehr nettes und aufmerksames Personal.


Umgebung

2.0

30-45 min zum Flughafen. Genauso lange nach Hurghada.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal und gleich um Anliegen gekümmert.


Gastronomie

5.0

Orientalisch sowie Vorspeise und Salate sehr lecker. Frühstück ok. Tolle Omletts und auch gesunde Essensalternativen. (Nachtisch-) Buffet leider nicht wirklich abwechslungsreich. Beim Italiener sehr gutes Menü. Pizza und Pancakes beim Nachmittagssnack auch sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

AI-typisch :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (41-45)

Oktober 2019

Gelungener Urlaub

5.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer, zwar in die Jahre gekommen, aber schön und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kiki (19-25)

Oktober 2019

Super Urlaub. Gerne nochmal!

6.0/6

Eine super Unterkunft mit immer freundlichen Personal. Wir sind rund um zufrieden mit dem Hotel und würden dort auch jeder Zeit nochmal hin!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer waren immer sauber. Allerdings an einer stellen verbesserungswürdig.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war super freundlich und hat immer geholfen


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Rund um die Uhr konnte man essen und sich überall Getränke holen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ein Kinderbecken, Rutschen und zwei größere Pools die immer Abwechslung geboten haben


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Oktober 2019

Wir kommen immer wieder!

6.0/6

Das Hotel ist weder neu noch modern. Es hat aber dafür soviel Charme dass wir das dritte Mal dort waren und das vierte Mal bereits gebucht haben! Wir nennen es zweites Zuhause. Das liegt außerdem an dem liebenswerten Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Egal ob im Speisesaal (danke Nabil und Farid, wir lieben Euch), in der Peanuts Bar (Sabbah El Naggar, Dich lieben wir auch!!!!), danke auch an die Jungs aus der Dolce Vita.....ihr seid großartig!!!! Unser besonderer Dank gilt unserem Vitamin und Shisha Eltaher mit seinen Jungs (ihr seid alle adoptiert) der unserer Tochter einen unvergesslichen Geburtstag bereitet hat und uns allen unvergessliche 14 Abende mit Shisha und dem besten Tee der Welt! Wir können es nicht erwarten Euch alle wiederzusehen! Danke an den Manager Herrn Gamal Naser der immer um unser aller Wohl bemüht ist!


Umgebung

4.0

Am Ende der Welt......aber mit dem Taxi ganz schnell überall!


Zimmer

4.0

Nicht modern aber immer sauber! Danke an das fleißige Personal!


Service

6.0

Egal wo, der Service ist gigantisch!!!! Besonderer Dank an die Gärtner die auch in der heißesten Mittagssonne ihr Bestes geben und die Gärten zu einer wunderschönen blühenden Oase machen!


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal ist groß und ziemlich laut. Macht nichts. Das vielfältige Essen macht das wieder wett. Liebevoll angerichtetes Kaltes und Warmes, Süßes. Obst und verschiedene Joghurtsorten vorhanden. Extrawünsche werden auf Nachfrage erfüllt


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Pools sind sauber und gepflegt. Fitnessraum vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Das Spa ist modern, die Angestellten nett. Massagen sind zu empfehlen. An der Animation haben wir nicht teilgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Herbstferien, Urlaub mit der Familie sehr schön ja

6.0/6

Tolle Anlage, tolles Personal Essen ist fantastisch. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Ich empfehle es nur weiter!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (36-40)

Oktober 2019

Familien besuch, Urlaub wetter genießen Sonnen oke

6.0/6

Personal überaus freundlich, hilfsbereit und auch sehr witzig! Das Hotel ist sehr schön und sauber! Nur weiter zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa-Marie (26-30)

Oktober 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Sauberes, schönes Hotel, Essen war gut und abwechslungsreich. Dank der roten Fahne wurden wir am Strand nur selten angesprochen. Ins Meer kann man nur mit Wasserschuhen gehen, was auch zu empfehlen ist, da in den Korrallen viele Seeigel lauern. Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen


Umgebung

3.0

4 Hoteles und ansonsten nichts


Zimmer

6.0

Groß, sauber, bequemes Bett


Service

6.0

Super nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Großes Auswahl, guter Geschmack


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (41-45)

Oktober 2019

Badeurlaub

5.0/6

Für den Preis vollkommen ok. Sehr schöne Gartenanlage . Nettes Personal . Leider recht kaputtes hausriff. Badeschuhe dringend erforderlich.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zweckmäßig eingerichtet, leider renovierungsbedarf. Dusche mit duschvorhang geht meines Erachtens bei 4 Sternen gar nicht . Aber immer sauber.


Service

Nicht bewertet

Alle sehr nett und fleißig .


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Kleines Büfett , aber immer etwas zu finden. Außer die harten Brötchen zum Frühstück .


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Sport & Freizeit
Garten
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro