Hotel The Three Corners Sunny Beach Resort

Hotel The Three Corners Sunny Beach Resort

Ort: Hurghada

93%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
4.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Sebastian (31-35)

November 2021

Einfach sauberes hotel

5.0/6

Sauberes hotel, Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um die Gäste, Animation waren lustige Jungs Möbel könnten mal erneuert werden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Friedrich (70 >)

November 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr gut geführtes Hotel. Wenn auch in die Jahre gekommen und einige Mängel zu sehen sind, ist es dennoch gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst der General Manager kömmert sich persönlich um die Gäste. Die Anlage ist weitläufig und schön. Das Essen ist geschmackvoll und sehr gut zubereitet. Es ist gesamt gesehen eine Reise wert.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Kein Fluglärm. Liegt am äußeren Rand von Hurghada. Einige kleine Geschäfte im Hotel und vor dem Nachbarhotel Nubia. Ausflugsmöglichkeiten nach Hurghada, El Gouna, Schnorchel- und Tauchfahrten. Tagesausflüge nach Luxor und Kairo werden angeboten. Lage direkt am Strand. Hier sind Badeschuhe angeraten (versteinerte Korallen). Weit ins Meer reichend und sehr flach. Schwimmbereich ist über einen Steg erreichbar.


Zimmer

6.0

Geräumig Zimmer, großes Badezimmer, stufenlose Dusche, alle Balkone bzw. Terrassen sind Richtung Anlage und Meer ausgerichtet. Ausstattung einfach aber zweckmäßig. TV, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn vorhanden. Wenn auch etwas abgewohnt, so ist es den Erfordernissen ansprechend. Die Lage ist ruhig. Tägliche Reinigung und Desinfektion.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der General Manager ist sehr um seine Gäste bemüht. Er geht durch die Anlage und auch durch das Restaurant und begrüßt die Gäste, befragt sie nach eventuelle Beschwerden oder Verbesserungsvorschläge. Evenutelle Mängel werden sofort behoben. Kellner, Raumpfleger, Rezeptionisten, Gartenarbeiter, Köche und alle sonstigen Angestellte haben immer ein Lächeln und nette Worte auf den Lippen. Wir möchten alle lobend erwähnen, besonders aber Ahmed


Gastronomie

6.0

Diese Küche ist lobenswert. Wir mussten nicht oder kaum nachwürzen. Sehr geschmackvoll und reichhaltig. Hohe Qualität. Jeden Tag ein anderes Motto (Länder bezogen, BBQ). Fleisch, Fisch, Geflügel,Teigwaren, Gemüse, eigener Kids-Corner, Salate, Suppen, Süßspeisen und Obst - alles vorhanden, ausreichend, frisch und von sehr guter Qualität. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die frisch zubereiteten Speisen, sowie im Dessertbereich werden von einem Koch ausgegeben. Im Restaurant ist es sehr laut. Da kan


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr weitläufig und wird in drei Bereiche eingeteilt. Beim Haupthaus gibt es den Ruhepool, in der Mitte der Anlage ist ein großes Sportbecken und in vor dem Strand liegt das großzügige Abenteuerbecken mit Rutschen, Wasserspielen und dem Kinderbecken. Ein Fitness- und Spabereich (Hamam, Friseur, Maniküre und Pediküre, Sauna, Massage, u.sw.) ist vorhanden und wird von einem eigenen Betreiber sehr günstig angeboten. Das Animationsteam ist super. Viel Spaß und Unterhaltung wird ge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

November 2021

*Sehr schöner Urlaub*wir würden wiederkommen*

6.0/6

Wir wurden herzlich empfangen. Auf den Wunsch 2 Zimmer nebeneinander im Erdgeschoss zu bekommen, wurde ohne Probleme eingegangen. Wir kamen so spät an, dass das Abendbuffet nicht mehr geöffnet hatte, dennoch bekamen wir einen Teller mit leckerem Essen sofort serviert. Top!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht zentral in Hurghada. Mit dem Shuttle fährt man vom Flughafen ca 1 Stunde. Für 15€ kann man auch mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel fahren, das würde ich empfehlen.


Zimmer

6.0

Großes Badezimmer, großes Zimmer. Man hat einen Safe. Reinigungsservice und Handtuchwechsel klappten hervorragend.


Service

6.0

Es sind wirklich alle Kellner freundlich und sehr bemüht. Bitte denkt immer daran, dass die Kellner vom Trinkgeld leben. Ein Kellner "reservierte" uns abends immer einen Tisch, auf dem dann bereits unsere Getränke standen. Auch am Pool wurden wir bedient. Die Kellner signalisieren nicht, dass sie Trinkgeld haben wollen, aber den sehr guten Service haben wir immer belohnt. Die Männer an der Rezeption waren super freundlich, hatten stets ein offenes Ohr und waren sehr bemüht Probleme sofort zu be


Gastronomie

6.0

Ich war schon in Hotels, in denen es mehr Auswahl gab, aber das Essen auch weitaus nicht so schmackhaft war. Mir kann niemand erzählen, dass man nichts leckeres gefunden hat. Ich habe 8 Tage lang sehr lecker gegessen, ohne Magenprobleme oder sonstige Beschwerden. Man muss auch immer bedenken, was man für eine Woche Urlaub dort bezahlt. Man kann nicht 500€ bezahlen, aber für 2000€ verlangen...


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben bei keinem Freizeitangebot teilgenommen, daher können wir hierzu nichts sagen. Der Tauchausflug mit der Basis am Strand war ok. Etwas chaotisch und statt 9Uhr saßen wir wartend auf dem Boot, bis es um fast halb elf endlich abgelegt hat. Das war etwas nervig. Wir waren 1x bei der Kinderdisco und wir waren sehr enttäuscht. Wie kann man mit so wenig Enthusiasmus die Kinderdisco machen? Da merkte man leider, dass die Animateure nicht mehr so viel Lust hatten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara und Udo (56-60)

November 2021

Enttäuscht

4.0/6

Leider müssen wir den negativen Kritiken recht geben. Es muss alles generalüberholt werden. Der Garten und das Essen haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr alt dafür die Matratzen bei uns in Ordnung. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist nicht wirklich schön und der Steg muss einfach mal aufgepeppt werden. Trotz allem haben wir uns wohl gefühlt würden aber nicht noch einmal dorthin fahren.


Umgebung

2.0

Wir wussten dass dort nicht viel drumherum war. Leider viel Müll an den nicht bebauten Stränden.


Zimmer

1.0

Sehr abgenudelt aber sauber. Müsste komplett erneuert werden.


Service

5.0

War top


Gastronomie

4.0

Wir haben immer was gefunden und es hat gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kai (56-60)

November 2021

Wunderbares Resort mit klasse Service und Essen

5.0/6

Sehr schöne Anlage, top gepflegt, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Viel grün, trotz der Größe fühlt man sich in der parkähnlichen, weiträumigen Anlage immer wohl. Großzügige Poollandschaft, gutes Angebot für Kids. Schöner, hoteleigener Strand, das Wasser ist leider sehr flach.


Umgebung

5.0

Wenn man Sonne und Strand sucht, aber tägliche Ausflüge ins Umland nicht braucht, ist man hier richtig, Die Anlage bietet vom Apotheker bis zum Papyrus- und Ledershop alles, damit man nicht in die etwas trostlose Umgebung muss. Unbedingt empfehlenswert sind aber Zusatzangebote für Schnorcheltouren oder zur Insel Mahmya. Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug ca 35 Minuten, die Anlage ist etwas weiter vom Stadttrubel entfernt. Im Hotel befindet sich ein eigener Taxi- und Bus-Transfer-Agent, der dafür


Zimmer

5.0

Die Zimmer habe schon viele Reisende gesehen, wenn man von ein paar kleinen Reparaturstellen absieht, ist aber der technische und optische Zustand völlig ok. Es ist alles vorhanden was Mann (Kühlschrank) und Frau (Föhn) benötigt, es ist sauber und alles funktioniert. Beeindruckend waren die Handtuch-Faltkünste unseres Room-Services, der vom Rochen über den unvermeidbaren Liebes-Schwan sogar einen bebrillten Elefanten zaubern konnte. Er sorgte auch dafür, dass unser Zimmer und das Haus täglich pi


Service

6.0

Ich gebe hier 5 Sterne, weil ich einfach überrascht war, wie man in dieser Preiskategorie so guten Service abliefern kann. Das gesamte Personal, vom Zimmerservice bis zum Manager, der die Kunden am Strand nach ihrer Zufriedenheit befragte, war nett, zuvorkommend, höflich, humorvoll und immer darauf bedacht, den Gast zufrieden zu stellen. Das habe ich in anderen Ländern schon anders erlebt und es war wirklich neben dem Essen das Highlight unseres Aufenthaltes hier. Sonderwünsche wurden immer befr


Gastronomie

6.0

Auch hier 5 Sterne von mir für die Reichhaltigkeit, die Finesse beim Anrichten und die Frische bei allen Mahlzeiten. Es gab täglich Rührei, Bacon, Cerealien, Joghurts und Früchte für diejenigen, die mit dem leider etwas pappigen und harten Brötchen- und Brot-Backwerk nichts anfangen konnten. Aus den Kaffeeautomaten konnte man jederzeit ohne warten zu müssen alle möglichen Kaffee-Varianten von Espresso Macchiato bis Kakao laufen lassen, von einem örtlichen Händler wurde zu kleinen Preisen frischg


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir wollten Sonne und Strand und haben genau dies bekommen. Zur Genüge. Es werden am Strand von externen Anbietern und im Hotel von den Reiseveranstaltern viele Angebote zu Schnorcheltouren, Quadausflügen, Delfinbesichtigungen, Spa-Besuchen oder zu sonstigen Events gemacht. Das ist mitunter etwas nervig, da man täglich die gleichen Angebote bekommt und ein "Nein" schwer akzeptiert wird. Empfehlenswert ist es daher, sich bei der Handtuchausgabe morgens ein kleines rotes Fähnchen mitgeben zu lasse


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

November 2021

Naja

3.0/6

Naja, Das Inventar schon in die Jahre gekommen. Schubladen hängen schief und man sah am Badspiegel und in der Dusche noch Spuren vom Vorgänger. Der Fußboden rund um die Pools ist total ungepflegt und kaputt. Der Kids Club hat täglich wechselndes Programm ausgeschrieben (z.B. Muscheln sammeln gehen und gestalten, eigene Pizza backen im Bistro, Minigolf spielen) wenn wir Eltern die Animateure darauf angesprochen hatten kam nur die Antwort "wir spielen hier nur mit den Kindern, hier gibt es kein Programm". Keiner hatte so richtig eine Ahnung. Wenn die "Kids club" Zeit vorbei ist schließt der Animateur die Tür ab und ist fort. Die Kinder werden nicht zu den Eltern zurück gebracht, so wie wir es in anderen Hotels schon besser erlebt haben. Überall laufen Hotel Mitarbeiter vom SPA Bereich und von der Bar herum und wollen einem verschiedene Sachen verkaufen. Dagegen kann man sich bei der Handtuchausgabe eine rote Fahne mit zum Platz nehmen. Die Mitarbeiter im Restaurant sehr sehr freundlich. Aber das Essen ging gar nicht. Es hatte kein Geschmack. Das Dessert sah wunderschön aus aber schmeckte einfach nach nichts. Mein Mann hatte zwischendurch und ich bei der Abreise vor 5 Tagen heftigen Durchfall und erbrechen. Nach Gesprächen mit anderen Hotelgästen erging es nicht nur uns so. Das Essen ist nicht gut verträglich. Ich Kämpfe noch immer mit Magenproblemen. In das tiefe Meerwasser gelangt man nur über das lange Steeg. Dort ist zu Stoßzeiten aber auch viel Schiffsverkehr.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (46-50)

November 2021

Einfach top

5.0/6

Anlage sehr schön, zimmer gross und sauber, essen sehr gut, personal allgemein sehr sehr freundlich, einfach zum empfehlen


Umgebung

4.0

Nördlich nahe el gouna


Zimmer

5.0

Groß und sauber, doppelbett, fernseher, großes bad


Service

6.0

Kellner und sämtliches anderes personal sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Essen top


Sport & Unterhaltung

5.0

Für jeden geachmack was dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Achmed (41-45)

November 2021

Zum Schwimmen nicht zu empfehlen!!!!

4.0/6

Das Hotel und die Aussenanlagen waren gepflegt. Es ist jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Für den Reisepreis jedoch in Ordnung!


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist ungepflegt und schwimmen kann man erst, wenn man über einen Steg 300 Meter läuft. Zudem konnte man nur in Stegnähe schwimmen wo auch die Boote anlegen. Quasi im Hafenbecken der Boote wo es stark nach Benzin und Öl roch.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren in die Jahre gekommen, wurden aber regelmässig gereinigt.


Service

5.0

Der Service war das einzig Positive an diesem Urlaub. Man musste nie warten und das Personal war freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

1.0

Ich kann die vielen positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Hängt vielleicht mit dem Publikum welches aus der deutsch/belgisch/holländischen„Unterschicht“ gepaart mit der „Mittelschicht“ aus dem Ostblock überwiegend im Hotel vertreten war! Das Essen war maximal ein „Magenfüller“. Leider nur Quantität jedoch keine Qualität. Natürlich darf man nicht vom europäischen Standard ausgehen. Alles in allem jedoch sehr schlecht!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren zahlreich vorhanden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (56-60)

November 2021

Gerne wieder

6.0/6

Ein Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen, nichts desto trotz sauber. Prima Service, super nette,herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten & Michaela (46-50)

Oktober 2021

Hotel mit renovierungsstau

4.0/6

Eigentlich ein schönes Hotel . Mittlerweile aber extrem renovierungsbedürftig. Wirklich super Service ( Al la cart -Resaurant unbedingt ausprobieren ). Hotel war in unseren 2 Wochen , zu 80% mit Einheimischen belegt - andere Kultur /andere Sitten - war schon extrem anstrengend und laut !! Alle Angestellten & Manager sehr nett und bemüht !!! Bei Problemen musste man nur Bescheid geben -sehr hilfsbereit !!!


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

Oktober 2021

Hotel ganz gut Rest bitte lesen

3.0/6

Hotel und Service ok, aggressive Verkäufer am Strand. Man hat echt keine 5 Minuten Ruhe am Ankunftstag. Danach soll man Werbung für für machen wenn Urlauber sich dafür nicht entscheiden. Versprochene Leistung wird nicht erbracht. Es wird vom hotel nicht unterbunden da es tatsächlich teilweise zum hotel gehört. Sonst Mitarbeiter im Restaurant und Rezeption ganz nett. Der putzmann war super. Er hat uns zugehört und wir haben uns verstanden gefühlt. Er hat uns den Urlaub versüßt mit dem was er aus Handtücher in unseren Zimmer täglich gebastelt hat. Der Mann mit dem kamel am Strand ist auch super. Er liebt glaub ich seinen Job und das Tier.


Umgebung

3.0

Die Lage ist ok. Also Nähe zum Strand ist ok allerdings hat man nur das hotel wo man sich aufhalten kann.


Zimmer

6.0

Zimmer ist schön und sauber. Uns wurde sogar ein Bett dazu gestellt weil wir das Bett im Zimmer zu klein für 2 Personen fanden. Der putzmann ist sehr bemüht und höflich. WLAN auf dem Zimmer eher schlecht aber man ist im Urlaub. Es ist ok und ausreichend um kurz den bekannten und Verwandten zu sagen dass alles ok ist


Service

3.0

Service ist im Restaurant und Rezeption ok. Am Ankunftstag kamen am Strand direkt die aggressiven Verkäufer sowohl vom hotel (Spa und Massage) als auch Ausflüge und lassen dich keine 5 Minuten mal alleine. Ist der eine Verkäufer weg kommt der nächste. Die verstehen sehr schwer Nein und bleiben ca eine halbe Stunde um dir deren Programm zu verkaufen. Ruhe=0. Dann soll man wenn man was bei den gebucht hat anderen Werbung darüber machen an den nächsten Tagen. Also wieder keine Ruhe. Wir haben Spa (


Gastronomie

5.0

Essen war lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanja & Christoph (41-45)

Oktober 2021

TOP Urlaub, sehr nettes und höfliches Personal.

6.0/6

Ich kann das Hotel 100% weiter empfehlen!! Wer nach Hurghada fliegt darf kein Paradies und LuxusKomfort erwarten. Hurghada besteht überwiegend aus Wüste und Müllbergen. ( Ausserhalb der Hotels!!!) Dennoch war das Hotel sauber und gepflegt. Die Anlage ist in die Jahre gekommen wurde aber trotzdem gehegt und gepflegt. Die Hotelangestellten vom Reinigungspersonal bis zum Hotelmanager alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Was die " aggressiven" Leute betrifft wie im Beitrag vor mir geschrieben wurde, die ihre Massagen Spa und Wellness Angebote jeden Tag anpreisen wollen, so muss ich dies korrigieren!!! Sie sind NICHT aggressiv, sondern aufdringlich!!! Aber auch hierfür gibt es eine ganz einfache Lösung! Wer dies von vorn herein nicht möchte, holt sich einfach an der Rezeption oder dort wo ihr eure Strandhandtücher bekommt eine rote Fahne!! Die stellt ihr an euren Platz wo ihr liegt oder sitzt oder euch aufhalten, und zack, is Ruhe!!! Dann belästigt euch niemand. 👍


Umgebung

5.0

Die Anlage ist weitläufig und liegt direkt am Meer mit Sandstrand. Der Weg ins Meer bis man schwimmen kann ist etwas lang da es sehr flach und holprig ist. Es empfiehlt sich Badeschuhe anzuziehen dann ist der Weg etwas einfacher. :-) Links des Strandes gibt es einen langen Steg wo man den holprigen Weg durchs Meer umgehen kann und direkt zum Korallenriff gelangt!! Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauert etwa 20 min.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind dem Land entsprechen eingerichtet. Ein Prinzessinenbett und goldene Wasserhähne darf man nicht erwarten. Wir hatten ein Doppelbett und ein Schlafsofa Schrank kleiner Kühlschrank Klimaanlage und ein Bad. Völlig ausreichend. Wer will bei Meer und Strand schon im Hotelzimmer sitzen. 😁


Service

6.0

Der Service war super, jeder Wunsch wird soweit möglich erfüllt!! Bei Fragen oder Problemen findet man überall ein offenes Ohr!! Und alle sind sehr bemüht und sehr hilfsbereit. Wer sich "verwöhnen" lassen möchte ( Bar,Strand usw ) sollte sich immer etwas Kleingeld in die Tasche tun und du brauchst dich um nichts mehr kümmern oder lange anstehen!! 😀 Egal wo wir waren Strand Bar Restaurant, wir mussten nichts mehr bestellen unsere Getränke wurden sofort gebracht, unsere Liegen am Strand wurden re


Gastronomie

6.0

Man muss sich bewußt sein das man in einem anderen Land mit anderen Essgwohnheiten Urlaub macht!!! Die Auswahl ist groß und reichlich und meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Es gibt in der Anlage eine Pizzeria in der man 1x pro Woche a la Cart, all inclusive essen gehen kann. Mann muss einen Tag vorher reservieren. Ich kann das Essen dort vorallem die Thunfisch Pizza und den Fischteller mit Calamaris sehr empfehlen!!!! 👍 ( Natürlich darf man auch hier keine Pizza wie in Bella Italia erwa


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt in der Anlage Tischtennisplatten Billardtisch Minigolfanlage Beachvolleyball Boccia uvm....Das Animationsteam bietet jeden Tag Programm. Desweiteren werden viele Ausflüge angeboten. Was mir sehr am Herzen liegt hier zu schreiben, Ägypten ist ein sehr armes Land und alle dort leben mehr oder weniger vom Trinkgeld!!!! Natürlich sagen viele, ich hab schon Geld für den Urlaub bezahlt warum soll ich noch Trinkgeld geben, aber wenn man überlegt das das Personal im Durchschnitt 3000 Pounds um


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (36-40)

Oktober 2021

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Der Urlaub war sehr erholsame und ruhig. Zimmer waren sauber und auf wünsche wurden vom Personal sehr zeitnah erfüllt. Personal war allgemein sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2021

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Ziemlich in die Jahre gekommen. Alte Zimmer. Garten und poolanlage sehr gepflegt. Essen eher schlecht. Strandbar nur warme Getränke. Tauchschule am Hotel nicht empfehlenswert.


Umgebung

3.0

Kurze Transfer Zeit zum Flughafen. In der näheren Umgebung nix sehenswertes


Zimmer

2.0

Service

5.0

Sehr nettes Personal. Schneller und unkomplizierter Service


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

sven (46-50)

Oktober 2021

Für 7 Tage geht es.

4.0/6

Zimmer sauber Anlage sauber essen so lala eigenes Hausriff eher nicht.Riff tot ohne jede Fische.Ausflug buchen Pflicht


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (41-45)

Oktober 2021

Reisebewertung

6.0/6

Die Unterkunft ist sehr sauber und schön, die Hotelzimmer sind sher großzügig, und das Hotelpersonal ist nett und zuvorkommend.


Umgebung


Zimmer

Das Zimmer war auch in Ordnung. Hervorzuheben ist die barrierefreie Dusche.


Service

Nicht bewertet

Das Service ist ausgezeichnet, das Hotelpersonal sher freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gegenüber blinden Menschen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen ist sehr sehr gut. Ich hatte keine Beschwerden bzw. Durchfall oder sonstiger Reisekrankheit.


Sport & Unterhaltung

Sauber


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joana (19-25)

Oktober 2021

Empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel ist groß und hat verschiedene wunderbare Freizeitaktivitäten. Der Strand sehr sauber und sehr schön. Man kann dort wunderschöne Coralen mit verschiedenen Fischarten sehen. Das Essen dort und die Cocktails waren super und lecker. Ich kann es nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Immer vom Reinigungskraft sehr gut gereinigt


Service

6.0

Sehr nette und hilfsbereite Personal


Gastronomie

5.0

Leckeres und frisches essen, pünktlich Service und sehr sympathische Servicekraft


Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr viele Freizeitangeboten wie z.B Kitesurfen, Tauchen und Schnorcheln, Wasserrutsche, viele Schwimmbäder, gute Abendshow sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, Viele Aktivitäten im wasser wie z. B. Wassersport, Volley und viel mehr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudi (70 >)

Oktober 2021

Wir würden nicht noch einmal dieses Hotel buchen.

2.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen.(z.B.Katzen und Vögel im Speisesaal).Die Möbel und das Zubehör (Servierwagen etc.) sind in einem schlechte Zustand.


Umgebung

1.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist vertretbar ca. eine halbe Stunde.


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren total verwohnt.Nachdem wir drei Mal das Zimmer gewechselt hatten bekamen für endlich ein angemsesenes Zimmer.Auf Empfehlung eine leitenden Angestellten und nachdem wir das Hotel wechseln wollten.


Service

4.0

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

1.0

Beim Essen ist bei der Qualität und Auswahl noch sehr viel Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Wellnessangebote waren in Ordnung.Die gesamte Anlage macht einen ordentlichen Eindruck. Allerdings macht der Strand einen nicht einladenden Eindruck.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Oktober 2021

Nächstes Jahr wieder!

6.0/6

Die Anlage ist super schön! Sehr viele Blumen und Pflanzen. Der Service ist top. Wenn es ein Problem gibt, wird sich SOFORT darum gekümmert. Achtung: man braucht Badeschuhe, wenn man ins Meer geht..oder man geht alternativ über den Steg in das Wasser und man kann sich wunderbar frei bewegen. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer!


Zimmer

6.0

Endlich mal ein bequemes Bett! :-) Klimaanlage, TV, Safe, WLAN, Dusche, WC.. alles da. Sehr sauber! Das Wasser war auch gut. Es gab keine Magenprobleme.


Service

6.0

Sehr gutes Personal. Immer hinterher, wenn es Probleme gibt. Nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Es gab alles. Salat, warme Speisen, sogar eine ägyptische Ecke. Lecker lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

KaKe (51-55)

Oktober 2021

Hotel TOP - Tauchbasis FLOP

5.0/6

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen: * die Anlage und der Garten sind top gepflegt; an einigen Stellen gibt es Renovierungsstau, aber man bemüht sich, Dinge aufzuarbeiten * sehr freundliches Personal * Essen war sehr gut; man hat immer etwas Leckeres gefunden * Getränke: Original Cola, Fanta, Schweppes aus Flaschen * für einen Badeurlaub SEHR zu empfehlen * leider gibt es im Meer / Riff kaum Fische; das Riff ist tot * zum Tauchen absolut ungeeignet: Die Basis am Hotel ist von der Orga eine Katastrophe ZUR TAUCHBASIS: * freundliches und bemühtes Personal * nette Divemaster bzw. Guides * ABER: * man muss vor den Tauchgängen alles bezahlen; angeblich bekommt man bei Nichttauchen oder Schnorcheln sein Geld zurück - das war nicht so * Equipment fehlerhaft (Taucher keine Luft mehr auf 18m / Jacket defekt) * jeder zahlt einen anderen Betrag pro Tauchtag * man verspricht unterschiedliche Tauchplätze - wir waren von 6 Tauchgängen 3 x am gleichen Platz * um 9 Uhr am Boot - das gegen 10.30 Uhr losfährt * viel zu viele Taucher auf dem Boot - AOWD - / OWD - / TRYdive- Kurse und Professionals; außerdem Schnorchler und das mit nur 2 Guides, d. h. alle Kurse wurden nacheinander durchgeführt, * zu wenig Equipment an Bord - Flaschen fehlten * Organisation war eine Katastrophe - die Basis wurde vom Ansturm in den Herbstferein völlig überrascht - SCHADE


Umgebung

6.0

* was man wissen muss: zur Zeit wird eine neue Lobby gebaut (bekommt man NICHTS von mit); dadurch fährt man auf einem Versorgungsweg/Hinterhof zur Rezeption * Transfer vom Flughafen ca. 20 bis 30 Minuten * zwei Nachbarhotels, sonst nichts - weiß man aber * 15 Minuten mit dem Taxi nach El Gouna * Badeschuhe am Strand bzw. es führt ein Steg in tieferes Wasser * sauberer Strand (rote Fahne signalisiert, nicht gestört zu werden) * neue Auflagen auf den Liegen * ausreichend Platz am Strand und Pool


Zimmer

5.0

* wir hatten ein DZ gebucht und bekamen ein Familienzimmer (Doppelbett und zwei Einzelbetten) * sehr großes & geräumiges Zimmer * Wasserkocher, Klimaanlage (hat gut funktioniert), Safe, * geräumiges Bad mit großer Dusche * Balkon mit seitlichem Meerblick * kleiner Kühlschrank * Möbel renovierungsbedürftig; Bett neu


Service

6.0

* sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob am Pool, im Restaurant, im Zimmer oder an der Bar * 7 und mehr Sterne :-))))


Gastronomie

6.0

* vollkommen i. O * immer etwas Leckeres gefunden * geschmacklich wirklich gut * abwechslungsreich * a la Card: sehr zu empfehlen * Essen auch im Außenbereich mit Blick auf den Pool möglich * Strandbar für Snacks, bzw, später Nachmittag


Sport & Unterhaltung

6.0

* nette und freundliche Animatuere mit dem "üblichen" Programm wie Wassergymnastik, Darts, Beachvolleyball * nicht aufdringlich * großer Pool zum Schwimmen * Ruhepool * Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (36-40)

Oktober 2021

Schönes Hotel und super freundliches Personal

5.0/6

Es ist eine schöne Hotel Anlage. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen wahr sehr lecker und auch unser Kellner war sehr freundlich. Es war ein wunderschöner Urlaub im Sunny Beach. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

Oktober 2021

Absolut empfehlenswert

5.0/6

Ein sehr gutes Hotel mit toller Aussenanlage und gutem Strand. Das Essen war vorzüglich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Hier ist der Kunde noch König. Die Lobby ist sehr klein und es herrscht ein reger und sehr lauter Verkehr dort. Die Lobby Bar ist ebenfalls sehr klein und wenig ansprechend. Die Zimmer sind gut und auch sehr sauber. Wir werden sicherlich noch einmal dort Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Wir waren hier sehr zufrieden. Wirklich perfekt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut


Sport & Unterhaltung

5.0

sehr gute Animation, für Kinder ist die Anlage perfekt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Oktober 2021

Wer Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben

6.0/6

Dieses Hotel machte auf uns einen sehr sauberen und einladenden Eindruck. Das Personal empfing uns sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gemütlich ausgestattet. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank , der täglich aufgefüllt wurde. Als wir keinen deutschen Sender in unserem Fernseher hatten, hat sich Mohammed( Roomboy) sofort darum gekümmert. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen und als wir um ein weiteres Kopfkissen baten, wurde das auch umgehend herbei gebracht.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und darauf bedacht, dass es uns gut geht. Dabei hatten wir zu keiner Zeit den Eindruck, dass sie aufdringlich sind. Was diese Menschen leisten , ist sehr lobenswert.!!!!


Gastronomie

5.0

Es gab einige riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders hervorheben möchten wir die frischgepressten Säfte und die Cocktails, die zu jeder Mahlzeit angeboten wurde. Bei den Speisen konnte man immer zwischen, Hähnchen, Rindfleisch und Fisch wählen. Auch Nudeln , Reis und Brot wurden immer angeboten. Außerdem gab es immer frischen Salat, den man sich selbst zusammen stellen konnte. Für uns war es perfekt !!!! Zur Atmosphäre muss ich allerdings sagen, dass es manchmal sehr laut im Speise


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote haben wir eher nicht in Anspruch genommen. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht, aber was wir so mitbekommen haben, dass täglich Wassergymnastik, Volleyball, Boccia und andere Sportarten angeboten wurden. Das Entertainment am Abend war etwas gewöhnungsbedürftig. Die Darsteller haben sich Mühe gegeben, aber weil die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, hatten sie es schwer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Oktober 2021

Eher gutes in die Jahre gekommenes Hotel

4.0/6

Es ist tatsächlich ein Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist, wie einige hier auch schon geschrieben haben. Das muss aber ja nicht heißen, daß es schlecht ist. Wir waren das erste mal dort. Haben vorher andere Hotels in Ägypten besucht, und sind mit ein paar Ausnahmen dennoch zufrieden mit dem three corners sunny beach gewesen . Der Pool war etwas kalt für unser Baby aber ok. Der Strand hat Ebbe und Flut. Er ist steinig und nur vom Steg aus kann man ins tiefe Wasser. Als Badestrand ist es eher nicht. Wir waren fast nur am Pool. Tolle Gartenanlage. Hotelfotograf ist sehr zu empfehlen. Haben Mega schöne Familienfotos gemacht. Von dem Pool - und Duschwasser ist unser 10 Monate alter Sohn leider krank geworden und hat sich einen bakteriellen Infekt und Virus zugezogen, weswegen wir 2 Tage und Nächte mit ihm ins Krankenhaus mussten. Das war furchtbar und wünsche ich echt niemanden. Ich und meine Frau hatten auch mehr Durchfall als sonst, wenn wir Urlaub in Ägypten machen. Wir würden das nächste mal ein anderes Hotel bevorzugen, auch wenn wir im großen und ganzen ohne die unschönen Ausnahmen, einen dennoch schönen Urlaub hatten.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus betrifft ca. eine halbe Stunde. Da wir das erste mal mit unserem 10 Monate alten Sohn gereist sind, haben wir aber einen Flughafen Transfer extra gebucht über www.ausflug-mit-mohamed.com damit es für uns und unserem Sohn Abends schneller ins hotel gegangen ist. Mit den gebuchten Reisebussen bei Pauschalreisen fährt man ja noch zich andere Hotels vorher in Hurghada an. Das war uns Abends zu stressig mit dem kleinen. Eine Ausflug haben wir auch über mohamed ge


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Groß und geräumig. Etwas in die Jahre gekommen, aber man hat dennoch alles was man benötigt. Das Familienzimmer besteht aus einem Doppelbett und nach einer Trennwand noch 2 einzelne Betten. Ich schätze mal für Kinder. Unser Baby hat bei uns im Bett mit geschlafen. Dusche und WC, sowie Terrasse waren immer super sauber und gepflegt. Das Personal macht täglich alles sauber. Unser kleiner hatte Probleme mit Magen Darm. Selbst als er das ganze Bett voll gekotzt und ges


Service

6.0

Der Service ist exelent. Sowohl im Hauskeeping, als beim Essen, an der Bar, bei der Handtuchausgabe usw.


Gastronomie

5.0

Kann man nix sagen. Top Essen. 1 Stern Abzug, da es nicht so umfangreich war, wie wir es aus anderen Hotels in Ägypten kannten, aber es hat definitiv immer sehr gut geschmeckt!! Wir waren sehr gerne in den Außenrestaurants essen. Das Restaurant am der Rezeption machte allerdings eher den Eindruck wie eine Bahnhofshalle. Es war oft wuselig voll und laut dort. Getränke gibt's in kleinen Plastik Bechern, Besteck ist vor jedem essen eingetütet. Personal trägt Masken, Urlauber halten sich leider über


Sport & Unterhaltung

6.0

Werden angeboten, haben wir am Hotel aber nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin und Mario (51-55)

Oktober 2021

Guterhaltene, schöne, etwas ältere Hotelanlage

6.0/6

Es ist ein einfaches aber schönes und gepflegtes Hotel mit sehr viel Charme und sehr tollen, liebenswürdigen Mitarbeitern. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt, herzlichen Dank.


Umgebung

4.0

Die fahrt vom Flughafen dauert je nach Zwischenhalten 20-40 Min. Wir machten mit dem Hotelshuttlebus den Ausflug nach El-Gouna. Es hat uns gut gefallen und alles hat geklappt.


Zimmer

6.0

Das erste Zimmer hat uns begründet nicht gefallen. Am nächsten Morgen konnten wir unkompliziert das Zimmer wechseln. Danach begannen für uns, die sehr schönen Ferien in einem schönen, sauberen Zimmer wo wir gut schlafen konnten.


Service

6.0

Wie schon oben erwähnt war der Service top!!!! Den Angstellten verdienen ein riesen grosses Kompliment. Sie leisten täglich einen super Job und wir bekamen immer ein erliches Lachen geschenkt. Auch der Manager erkundigt sich bei den Gästen nach dem Wohlbefinden. Ich hatte ein Anliegen, ob man die Speisen bitte auf deutsch anschreiben könnte. Er versprach dies per Ende Woche umzusetzen. Dies Geschah leider nicht, mit der Ausrede, man müsse dies sonst noch in anderen Sprachen anschreiben. Das fan


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, haben noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel, Dank an das Küchenteam!!! Auch das Essen im Dolce Vita schmeckte hervorragend. Danke insbesondere an Esmael und auch die anderen Mitarbeiter an der Sunset Bar beim Pool für die immer fein zubereiteten Getränke...mmmhhh. Vielen Danke auch an die nette Frau im Beach-Restaurant die mittags die feinen Fladenbrote am Ofen zubereitete.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war top. Danke an Chany, Adriano, Micky und DJ für die tolle Unterhaltung am Tag sowie die Abendshows und die Musik!!!! Darts, Darts,.....Morgengymnastika......Dance......


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Oktober 2021

Zum Erholen perfekt!

6.0/6

Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfsbereite Personal.


Umgebung

5.0

Wir sind 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, man muss dazu aber sagen, dass wir die letzten waren, die abgesetzt wurden. In der Nähe sind zahlreiche Bars und Restaurants. Der Strand ist ausgezeichnet, um sich einfach zu erholen. Schnorcheln kann man nicht gut. Da wir haben diesmal lediglich zur Erholung dort waren, war es genau richtig.


Zimmer

5.0

Wir sind in der Nacht angekommen und haben darum gebeten kein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen, weil in einem vorherigen Aufenthalt nachts zu viele Menschen an den Zimmer vorbeiliefen und es mithin sehr laut war. Daraufhin kam der Herr, der an der Rezeption arbeitet, persönlich mit und zeigte uns Zimmer und wir durften uns eines aussuchen. Erste Reihe, 3. Stock und super schöner Ausblick. Das Badezimmer ist sehr groß und das Zimmer auch. Typisch ägyptisch, also eher altmodisch, aber alles saube


Service

6.0

Der Service war fantastisch, sei es im Restaurant, an der Bar, am Strand oder das Reinigungspersonal. Die Jungs machen wirklich einen super Job. Auch ohne Trinkgeld zu verlangen, wurde uns jeder Wunsch erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant ist leider sehr, sehr laut. Wir haben ausschließlich draußen gegessen, weil es viel ruhiger war. Das Essen war aber sehr gut, abwechslungsreich und vor allem hatten wir alle keinerlei Magenprobleme.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat sehr viel angeboten, es gibt eine Tauchschule direkt am Strand, dort kann man sämtliche Ausflüge buchen. Zudem gibt es Shuttle Busse, die nach El Gouna fahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Oktober 2021

Wir waren erschüttert und enttäuscht

3.0/6

Das Hotel hat leider seine Glanzzeiten weit hinter sich gelassen. Es ist heruntergekommen und abgewohnt. Wir hatten aufgrund der hohen Weiterempfehlung und der guten Bewertungen gebucht, dementsprechend waren unsere Erwartungen… die Realität traf uns hart.


Umgebung

2.0

Der erste Eindruck des Hotels war „Oh mein Gott, wo sind wir nur hier gelandet???“. Die Zufahrt zum Hoteleingang erfolgt über eine schäbige, dreckige und heruntergekommenen Seitenstraße. Es existiert kein Hoteleingang von der Hauptstraße aus so wie man es gewöhnt ist. Man steht dann seitlich an einem kleinen Eingang zum Hotelgelände und wird in die „Lobby“ geführt… wenn man es überhaupt so nennen kann. Wir waren einfach nur erschüttert über den ersten Eindruck. Ich hatte mich so sehr auf den Ur


Zimmer

1.0

Wir waren erschüttert als wir unser Zimmer betreten haben. Das erste was mir in den Sinn kam war Jugendherberge… Uralte billige Holzmöbel, abgewohnt und defekt. Nachdem wir den Zustand des Zimmers bemängelt hatten wurde uns ein vermeintlich besseres Zimmer zugeteilt. Die Lage auf der Anlage war tatsächlich besser, der Zustand minimal besser. Die Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig. Wir haben die mangelnde Sauberkeit zur Sprache gebracht, genutzt hat es leider nichts. Wir haben es dann


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit, das hat den Aufenthalt deutlich verbessert und ließ einen ein bisschen den restlichen schlechten Zustand der Anlage tolerieren.


Gastronomie

3.0

Die Auswahl des Buffets war eher gering, aber selbst wenn es mehr zur Auswahl gegeben hätte wären wir schlussendlich doch bei Reis und Nudeln gelandet… nach dem zweiten Tag hat sich das Essen durchschlagend bemerkbar gemacht… Wir haben bewusst von Anfang an auf Eiswürfel, rohes Gemüse etc. verzichtet. Leider sind wir nicht an den Bauchkrämpfen und Durchfall vorbei gekommen. Essen gestalte sich von Tag zu Tag schwieriger, da wir nicht herausgefunden haben von was es kam.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir haben 3 mal die Abendanimation besucht und sind zum Entschluss gekommen das man es sich beim besten Willen nicht anschauen muss. Sehr schade.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

A Ehrhardt (61-65)

Oktober 2021

Zum Entspannen geeignet A.

5.0/6

Sehr schöne Anlage mit drei Pools zum Entspannen. Kurze Wege zu den Bars.Essen ist auch gut. Angestellte des hotels sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen.


Umgebung

4.0

Etwas wenig zusehen außerhalb des Hauses


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer


Service

6.0

Ser gut


Gastronomie

6.0

Spitze


Sport & Unterhaltung

5.0

Für jeden was dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2021

Toller Badeurlaub mit winzigen kleinen Abstrichen

5.0/6

ein Hotel mit einer tollen Gartenanlage, sehr gepflegt. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber für einen tollen Badeurlaub super geeignet


Umgebung

3.0

Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. außer einem Hotel links und einem Hotel rechts, nur Schotter und sonst nichts


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten. Safe im Zimmer, Wasserkocher zum Kaffee und Tee kochen. Große Dusche im geräumigen Bad, alles sauber, Balkon mit Blick auf Pools und Meer Sehr gute Betten und Matratzen.


Service

6.0

hervorragender und freundlicher Service. Beanstandungen wurden, wenn möglich sofort und unkompliziert erledigt. Mussten wegen defekter Klimaanlage Zimmer nebenan beziehen. Innerhalb 5 Minuten war der Zimmerboy da und half beim umziehen.


Gastronomie

6.0

Wegen Covid alles ein bisschen anderst. Am Büffet wurde das gewünschte Essen ausgeteilt, was für uns eher Positiv war. super freundliches Personal, immer auch zu kleinen Späßen bereit. Abwechslungsreiches und geschmacklich gutes Essen. Einzig die Geräuschkulisse war etwas störend, da in der ersten Woche sehr viele Einheimische Gäste im Hotel waren mit vielen Kindern. Zweite Woche wesentlich ruhiger. Ausserdem ein A la Card Restaurant, das man auch öfters reservieren konnte, sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle und nette Animateure stets sehr freundlich mit dem üblichen Programm wie Darts Wasserball Volleyball usw.. Minigolf, Tischtennisplatte alles vorhanden. Tolle Pools, einer mit Aktion und Animationsspiele, Wassergymnastik usw. Der zweite Pool ein Ruhepol, für alle die die Ruhe und Erholung suchen. Der Dritte Pool ein Paradies für Kinder und Jugendliche mit Wasserspielen und Rutschen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabell Müller (26-30)

August 2021

Ägypten 🇪🇬 bleibt Nr 1

6.0/6

Ein großes Hotel mit Strandlage u Seebrücke. Wer Entspannung sucht, bekommt sie hier. Weitläufig, aber dennoch wird einem in der Anlage viel geboten! Minigolf, Tischtennis, separates Restaurant, Kamelreiten,.. usw!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, über den Seebrücke kann man im Meer baden gehen, Bootanlegestelle, klares Wasser, zu beiden Seiten ein weiteres Hotel


Zimmer

6.0

Täglich neue Handtücher, Bettwäsche, Trinkflaschen, Bett wurde mit ,Handtuchfiguren‘ verziert! Top!


Service

6.0

Wunderbarer zuvorkommender Service,.. egal in welchem Bereich ! Sei es im Restaurant, Poolbar, separates Restaurant, Zimmerservice, Lobby! Sie gaben sich alle sehr große Mühe! Wir fühlten uns von Allen sehr gut aufgehoben!


Gastronomie

6.0

Die Vielfalt an Essen war perfekt! Auswahl wunderbar! BBQ gab es gelegentlich mit Abwechslung in Poolnähe. Alle Angestellten (in jeder Position) super freundlich und hilfsbereit. Jeder verdient ein fettes ,Lob‘!!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausreichend vorhanden! Von Massagen, Minigolf, Tischtennis.. über Kamelreiten, Volleyball, Dart,.. bis hin zu den gewohnten Ausflügen,.. Schnorcheln mit Delfinen, Quadtour, Sub Marine, und vieles mehr! MiniDisco u Abendprogramm gelungene Abwechslung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

August 2021

Licht und Schatten !

5.0/6

Gemütliches Hotel zu wohlfühlen . etwas älter aber mit einem gewissen Scharm .der Service nicht zu überbieten ! Leider war das Hotel mit 90 Prozent Ägyptern belegt von denen sich ein paar bei Buffet aufgeführt haben wie Götter . vordrängt und schubsen gehören dazu , unsere Kinder wollten schon nicht mehr essen gehen .wir duften dann jeden Abend in der Pizzeria (normal nur einmal pro Woche) essen gehen . wir hoffen nächstes Jahr wird es besser .


Umgebung

5.0

Liegt im alten Hurghada der Strand ist nicht der schönste . zum kleinen Riff muss man über einen langen Steg ,


Zimmer

6.0

Ägypten typisch nicht neu aber immer sauber jeden Tag top und jeden Tag eine andere Handtuch Figur . .


Service

6.0

Ich kenne kein Hotel in dem die Leute freundlicher und hilfsbereiter sind .sollte was nicht stimmen wird sich wirklich sofort drum gekümmert .


Gastronomie

2.0

Durch Corona war das Hotel mit 90 Prozent Ägyptern belegt . Das Essen war dementsprechend ausgerichtet . wenig für europäische Gäste . Kinder Buffet war überhaupt nicht . Tische und Boden schmutzig was nicht am Service lag , manche ägyptische Familien haben sich aufgeführt als wenn das Hotel ihnen gehört .2 Personen,10 Teller Essen ,4 Suppen ,6 Getränke ,4 Nachspeisen und nicht Mal die Hälfte gegessen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Genug vorhanden aber nichts genutzt ! Animation war top alle freundlich besonders Micky Habibi ! Adriano ,Heba und Mario alle super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

Juli 2021

Super erholsamer Urlaub mit einem kleinen Manko

5.0/6

Wir hatten insgesamt einen sehr erholsamen Urlaub mit einer kleinen Einschränkung, da kann aber das Hotel nichts für. Da bisher kaum Deutsche bzw. Europäer kommen, wurde ein sehr hohes Zimmerkontingent an Einheimische ausgegeben. Diese benehmen sich zum größten Teil leider so, als ob ihnen das Hotel gehört. i Ich kannte es bisher nur von den Osteuropäischen Gästen, die Ägypter toppen das Verhalten im Restaurant allerdings nochmal. Die Tische brechen unter der Last fast zusammen und gegessen wird nur ein Bruchteil. Auch von Anstelken bzw. gerade jetzt von gewissen Abständen halten, haben die scheinbar noch nichts gehört. Kinder sind bei den meisten scheinbar nur da, um sie zu haben, aber nicht un sich darum zu kümmern, bzw. sie zu erziehen. Die machen komplett was sie wollen. Dadurch war es auch meist sehr laut. An An- bzw. Abreisetagen hatte man den Eindruck eines Bahnhofsrestaurants. Zu den Coronamassnahmen kann ich nur sagen: Vom Hotel sehr gut umgesetzt, alle Mitarbeiter ragen Masken und im Service Handschuhe. Die Gäste brauchen keine Masken. Das ist jedem selbst überlassen. Bis auf so einige Situationen beim Essen, wo keine Abstände eingehalten wurde, haben wir uns komplett sicher gefühlt. Für uns war es die Möglichkeit, Corona mal für zwei Wochen etwas auszublenden. Tolles Hotel, welches ich bei etwas anderer Gästebelegung auch uneingeschränkt empfehlen würde.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ziemlich abgelegen zwischen dem Caves Beach und dem Nubia. Wenn man raus möchte, ist man definitiv auf Taxi oder Schuttle angewiesen. Wir sind mit dem Taxi zur Senzo Mall (ca. 25 Minuten) und nach El Gouna (ca. 10 Minuten) gefahren. Alles super organisiert und pünktlich.


Zimmer

5.0

Wir hatten als 5-köpfige Familie zwei Doppelzimmer gebucht. Haben zwei 4-Bett-Zimmer bekommen. Diese waren super gross mit einem abgeteilten Schlafbereich mit zwei Einzelbetten und einem Doppelbett. Die Badezimmer waren ebenfalls sehr geräumig und das erste mal in Ägypten tatsächlich ohne irgendwelchen Schimmelbefall. Das hat mich sehr positiv überrascht.


Service

5.0

Rezeption Super, jedes Anliegen wurde sofort kompetent und freundlich erledigt. Hauptrestaurant Wenn man einmal als Europäer erkannt wurde, wurde man sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Nach ein paar Tagen hatten wir dann unseren "eigenen" Kellner. Ein sehr engagierter junger Mann. Fa standen die Getränke schon auf dem Tisch, bevor wir überhaupt am Platz waren. Das Buffet ist aktuell nicht als Selbstbedienung geöffnet. Es wird alles angereicht, was ich allerdings sehr gut finde, ist vi


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hauptrestaurant und auch im Dolce Vita war immer sehr schmackhaft. Für jeden was zu finden. Schau Schade fand ich, das es Mittags nichts am Strand gab.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katarzyna (41-45)

Juli 2021

Ich halte meinen Urlaub für einen gelungenen!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, an einem Sandstrand gelegen, hat einen schönen, gepflegten Garten. Ich habe meinen Urlaub in diesem Hotel mit meiner Familie und Freunden verbracht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt abseits des Stadtzentrums.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, jeden Tag gereinigt. Die Reinigungskräfte haben sich sehr bemüht.


Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Eventuelle Fehler werden sofort beseitigt. Das Personal sorgte dafür, dass die Zeit in diesem Hotel in angenehmer Atmosphäre verbracht wurde.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker, jeder findet etwas für sich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr nette Animationsgruppe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Shari (26-30)

Mai 2021

Kleines Paradies

6.0/6

Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werde wiederkommen. Das Hotel ist klein und ruhig. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Vielfältiges Essen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

Mai 2021

Wundervoller Badeurlaub mir Kind

6.0/6

Ich war alleine mit meiner Tochter (2) für 2 wochen im Mai zu Gast in dem Hotel. Die Temperaturen waren angenehm, da in Hurghada stets ein leichter Windzug ist. Das Servicepersonal ist über die Maße freundlich und zu vorkommend. Jedes Anliegen wird sofort bearbeitet. Die kinderfreundlichkeit ist unglaublich. Sehr nettes Animationsteam. Besonders die Kinderanimateurin ist hier ganz hoch zu loben. Man merkt, dass ihr Kinder am Herzen liegen. Die Poollandschaft ist ideal für Kinder und gut abgegrenzt, zum ,,Erwachsenen Pool". Der Strand ist sauber und der flache Einstieg ins Wasser ideal. Es war ein wundervoller Badeurlaub.


Umgebung

6.0

Der Strand ist fußläufig schnell erreichbar. Vom Pool zum Strand in 3 minuten. Transfer zum Flughafen Hurghada auch nur 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und geräumig. Über die Sauberkeit kann man sich auch nicht beschweren. Ein kostenfreier Safe wird angeboten, Minibar, Teekocher mit verschiedenen Teesorten stehen bereit. Der Roomservice überrascht immerwieder mit wunderschönen decken und kissen Dekorationen. Lediglich das Bett hat mir nicht gefallen, da die zwei Einzelbetten nachts auseinander gerollt sind. Aber ansonsten verbringt man ja auch im Urlaub nicht viel Zeit im Zimmer und es hat gepasst.


Service

6.0

Der Service ist ein Traum. Zuvorkommend, hilfsbereit und auch gerne für Gespräche offen. Sehr Kinderlieb und freundlich. Man wird stets mit einem Lächeln empfangen


Gastronomie

6.0

Das Essen war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aufgrund von anderen Gewürzen, Konsistenzen. Die Salate waren toll und abwechslungsreich. Köstliche Eingelegte Auberginen und Tomaten. Die Grillbuffets waren super und genau unser Geschmack. Zum Frühstück gibt es frische Pfannkuchen, Falaffel am Buffet gebacken, eine Eierstation mit Omelettes, Spiegeleiern nach Wahl. Es gibt stets frisches Obst und Gemüse. Auf extra Wunsch meiner Tochter nach einem Apfel, ist der Kellner gleich losgerannt um ihr


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben einen Ausflug gemacht, Submarine hieß er glaubt ich, bei dem man mit einem verglasten Boot Fische und Korallen unter Wasser anschauen konnte. War sehr schön. Diesen Ausflug haben wir jedoch über die Reiseagentur gebucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Shari (26-30)

April 2021

Kleines Paradies zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel liegt in der Nähe von El-Gouna und bietet alles was das Herz begehrt. Absoluter Pluspunkt: traumhafte Gartenanlage!!! Es gibt einen Relaxingpool, einen großen Sportpool mit täglichem Animationsprogramm, Kinderspool mit Rutschen und einen Strand. Das täglich wechselnde Buffet ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut und lecker. Zu Coronazeiten gibt es ein Buffet, allerdings ohne Selbstbedienung, die Angestellten füllen einem die Teller. Dadurch kommt es teilweise zu längeren Schlangen und nicht jeder Gast hält sich an die Abstände.. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Der General Manager dreht täglich seine Runden im Hotel und hat stets ein offenes Ohr für die Gäste.


Umgebung

5.0

Eher abgelegen. Circa 25 Minuten Fahrtzeit zum Flughafen. 15 Minuten nach El Gouna. 30 Minuten zur Sheraton Street. 20 Minuten nach Dahar. In der näheren Umgebung Wüste und ein paar wenige Hotels.


Zimmer

5.0

Groß, sauber, toller Housekeepingservice mit lustigen Handtuchtieren, etwas veraltet aber absolut ausreichend


Service

6.0

Top Service, sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Softes Animationsprogramm, Spa vorhanden, Tauchschule vorhanden, Kitesurfing und Reiten vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Constantin (56-60)

April 2021

Constantin

6.0/6

Ich hatte einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Ich blieb zwei Wochen ... die von der Ferienfirma waren sehr kooperativ und verständnisvoll.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rico & Linda & Dani & Ten & Jitka (46-50)

März 2021

Wunderschöner Garten, Personal freundlich,bemüht

5.0/6

Traumhafte, gepflegte, weitläufige bunte Gartenanlage, ein überaus freundliches Personal und Generalmanager Herr Gamal Basar, der sein Team im Griff hatte und sich für den Hotelablauf interessierte, regelmäßig durch die Anlage unterwegs war, bei Essenszeiten im Restaurant anwesend war, wenn Not am Mann war, auch mitgeholfen hat, sich für Anliegen der Gäste Zeit genommen hat. Unser einziges Anliegen war, dass die Pools alle Eiskalt waren, wir aber extra Anlage mit beheizten Pool gebucht haben. Auch da versuchte er eine Lösung zu finden. ( Heizen abwechselnd - 1-2 Tage, dann Pause, da für die Zimmer sonnst nicht genug warmes Wasser wäre) Zimmer waren schön groß, geräumig, die Trennwand zwischen unserem Bereich und Bereich der Tochter fand ich super, fast wie 2 Zimmer, die Terrassen sind super- groß, überall drumherum blüht es.. Das Essen war super, vom Geschmack und Qualität- nicht einmal Fluch des Faraos bekommen. Durch die Weitläufige Anlage findet jeder eine ruhige Ecke zum Verweilen- Minigolf ist in den Garten schön integriert. Die Animation war soft ( Streching, Boccia, Dart, Minigolf, Volleyball) aber das Team sehr nett, lustig. Am Abend gab es entweder Show,- Bauchtanz, Feuershow, Artistik..oder Live Musik ( der Sänger ein sehr netter freundlicher Herr, es war immer wieder schön) Danach Tanz-Musik von Shekoo- das Team hatte es drauf, gute Atmosphäre zu schaffen- tanzen, lachen, einfach super Stimmung haben wir jeden Abend genossen. Zum Ende unseres Aufenthalts wurde es sehr voll, Personal blieb freundlich, am Strand und den Pools war es nicht so zu merken, aber im Restaurant.


Umgebung

3.0

Zwischen zwei Anlagen, also Spaziergänge entlang des Meeres nur kurz. Steg am Strand - von wo man ins tiefere Wasser kann - dort legen aber auch die Ausflugsboote an. Ein kleinerer Riff, haben außerhalb von Hurghada gebucht, mit Hoffnung, dass Riff noch nicht so kaputt sein wird, wie in Hurghada, war aber leider so. Nur grau.


Zimmer

6.0

In die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich,sauber, alles, was man braucht vorhanden ( auch Wasserkocher, Kaffe, Tee) Geräumig, wir hatten 2 Zimmer -1*wunderschöne Terrasse/ 1*Balkon mit Meerblick. Reinigung jeden Tag andere lustige Tierchen aus Handtüchern gebastelt..


Service

6.0

Auch wenn man gerade im Restaurant merkte, als das Hotel sich fühlte, dass das Team im Stress ist, waren alle freundlich und bemüht. Auch die Rezeption immer geduldig- Danke Mr.John . WLAN muss man immer mal neu anmelden/ Zettel dafür an der Rezeption holen (Aber WLAN überall, sogar am Strand)


Gastronomie

6.0

Essen gut abgesmeckt, sehr europäisch, gute Qualität. Es wird drauf geachtet, dass vor dem Betreten des Restaurants alle die Hände desinfizieren/ morgens Temperatur gemessen. Speiseraum sauber, Acht auf Hygiene 1a.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness laut Berichte der befreundeten Gäste sehr gut( haben wir selber nicht genutzt) Animation soft-;aber das Team einfach einmalig und immer bemüht, Spaß zu machen, empathisch- wenn man einfach Ruhe sucht- akzeptieren es - danke Lisa, Marli und Schekoo!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

März 2021

Toller Urlaub

6.0/6

Zum 3. Mal in einem Three Corners Hotel und kann es nur empfehlen . Hier wird Gastfreundschaft sehr gross geschrieben .Im Hotel gibt es Deutsche Mitarbeiter die sich um jedes Problem schnell und unkompliziert kümmern und selbst der Manager hat ein gutes Auge auf die Gäste.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (61-65)

März 2020

Urlaub für kleines geld

3.0/6

Die Anlage ist okay. Zimmer bzw. Bad ist stark renovierungsbedürftig.Der Strand ist kein Badestrand ,total viele Steine. Da helfen auch keine Badeschuhe. Das Personal ist sehr bemüht den Urlaubern alles recht zu machen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

März 2020

Preis Leistung unschlagbar gut. Kompliment!

6.0/6

Gutes Strandhotel zum Sonne tanken


Umgebung

4.0

Schöne Gartenanlage, direkter Strandzugang mit Steg


Zimmer

5.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit neuem Bad, alle Zimmer haben mehr oder weniger den Blick seitlich aufs Meer und über die sehr gepflegte Gartenanlage


Service

5.0

Stets freundlich und zuvorkommend, auch mal ohne Trinkgeld sehr höflich und hilfreich. Jedoch weiß man, dass Trinkgeld einen Lohnbestandteil darstellt


Gastronomie

5.0

Auch wenn das Hauptrestaurant sehr unpersönlich eingerichtet ist, eher wie eine Kantine, macht es das in diesem Preisbereich hervorragende Essen und der freundlichen Service wieder wett. Hervorzuheben ist auch das gute Strandrestaurant für Mittagszeit und Annehmlichkeiten wie die Softeismaschine. Der Italiener Dolce Vita kann einmal pro Aufenthalt besucht werden, hier sind sowohl Fleisch als auch Pizza hervorragend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Anständiger Fitnessbereich, Boots- und Quadtouren werden angeboten, in der Anlage Minigolf sehr gepflegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dragos (26-30)

März 2020

Alles SUPER

6.0/6

Alles super.Essen,service resort alles.Manager ist ganze tag in resort und wird alles von Ihm beobachtet.Wenn jemand Beschwerde hat wird sofort von Ihm gelöst.Statt doppelzimmer wir haben vor ort Familienzimmer bekommen und das kostenlos.Ganze staff ist ganz nett und freundlich.Nur mit die Verkäufer von Geschäften muss man aufpassen weil sind alles überteuert und man einmal etwas fragt dann hat keine ruhe mehr bis wann etwas kauft.taxi service vor der Rezeption ist klasse und günstig.Immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit kann besser sein am sonst alles passt.


Service

6.0

Egalt ob man Trinkgeld gibt oder nicht wird gut behandelt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

März 2020

Kleinod mit Vogelgezwitscher in abgelegener Oase

5.0/6

Abgelegene Oase im in der Nähe von El Gouna, Langgestreckte gepflegte Anlage, die durch eine schmale Zufahrt von der Hauptstraße zu erreichen ist. Nebeneingang zur Rezeption, hinter einem nicht fertiggestellten Objekt. Der Service war herausragend, der Hotelmanager beaufsichtigte tagtäglich die Arbeit seiner höflichen, nicht aufdringlichen Mitarbeiter.


Umgebung

4.0

Direkte Meerlage, eigener Steg zur Badestelle hinter den Korallen. 15 Km ins Zentrum zur Marina von Hurghada.


Zimmer

6.0

33 m2 Zimmer, separiert durch eine Mauer innerhalb des Zimmers. Meerblick im 2. OG der Blöcke 5, 9A,B, Balkon, hellhörig zum Flur, Treppe.


Service

6.0

Wünsche wurden von der Rezeption, etc. sofort umgesetzt.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche leckere Speisen, abends konnte es im Hauptrestaurant voll und laut werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Abwechsalungsreiche Animation, Abendvorstellungen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

März 2020

Wir kommen gerne wieder in dieses Haus.

6.0/6

Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste Haus , aber Zimmere und Gebäude in Top Zustand. Der Garten und der Olympia Pool sind einfach nur GUT. Essen im Restaurant oder Beach Bar immer Top. Personal sehr freundlich immer und jederzeit. Was mir nicht so gut gefiel war der Strand und der Zugang zum Meer, aber man kann ja nicht alles haben. Wir kommen wieder. Extralob an den Hotel Manager dieser Mann ist immer da und ansprechbar ein Segen für dieses Haus.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage mit dem Garten einfach Top ! Animation so in Ordnung nicht zu nervig man kann auch seine Ruhe haben..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Privat (26-30)

März 2020

Schön, aber andere Kultur

5.0/6

Essen war gut, die Anlage ist schön, der Service wird zu aufdringlich angeboten (Massage, Bilder machen usw.), die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ziemlich weit weg von Hurghada. Es liegt am Meer was schön ist.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind etwas älter, aber noch ok.


Service

4.0

Der Service ist zwar gut, aber wird penetrant aufgezwungen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann einiges für Geld machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia Angelika (51-55)

März 2020

Urlaub zum Sonne tanken

3.0/6

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.Möbel und vor allem das Bad sind schon etwas eklig.Rund um das Hotel ist weiter nichts.Wer nur die Sonne geniessen und baden möchte ,dafür reicht es.Man darf auch nicht vergessen das man auch nicht viel bezahlt. Der Garten ist wunderschön und wird auch sehr gepflegt.


Umgebung

2.0

Wir waren mit FTI unterwegs und da hatten wir eine Transverzeit von 1,5 Stunden!!!! Wir sind kreuz und quer durch Hurghada um andere Gäste zu verteilen.Auf dem Rückweg das gleiche Spiel!Ausflüge haben wir auch gemacht über den Veranstalter,da war das gleiche Problem mit dem Transfer.Wieder 1 Stunde bis zum Hafen nach Hurghada obwohl es nicht sehr weit ist , weil wieder erst alle abgeholt wurden.Das macht wirklich keinen Spaß.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Zimmer in der 1.Etage mit schönemAusblick zum Pool.Sehr abgewohnt und Bad muss unbedingt erneuert werden.Die Betten sind Ok.Zimmer sehr hellhörig .Wasserkocher ist vorhanden und etwas Tee und Kaffeeauswahl.Minibar muss bezahlt werden.Der Zimmerboy bastelt jeden Tag schöne Figuren aus den Handtüchern.


Service

5.0

Der Service war sehr gut.Wir wurden nett empfangen und konnten auch Zimmerwunsch äußern.


Gastronomie

2.0

Essen gab es fast immer das gleiche, mit bißchen Abweichungen. Das Problem war das viele Speisen ewig nicht nachgelegt wurden,wenn sie alle waren. Wir hatten aber keinerlei Magenprobleme und haben immer was gefunden. Es müssten vielleicht mal ein paar Gläser angeschafft werden,die waren oft alle und wurden einem gleich weggerissen obwohl man manchmal noch gar nicht ausgetrunken hatte


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateurin vom Miniclub sprach leider kein Deutsch ,obwohl es in der Hotelbeschreibung stand,und hat sich auch kein Bein ausgerissen.Das kennen wir aus anderen Hotels doch viel besser. Die Pools waren schön.Vor allem für Kinder .Abends gab es Unterhaltung mit schönen Shows.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Johannes (31-35)

März 2020

Preis-Leistung der Hammer und auch der Rest super

6.0/6

Wir sind anfang März im Tree Corners Sunny Beach gewesen und es hat uns wirklich gut gefallen. Als meine Frau und ich mitten in den Nacht, ca 1:30 angereißt sind und wir schon echt kaputt und Müde waren, wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Der Check In ging super schnell, es wurde uns sogar noch etwas zu essen angeboten, welches wir sehr dankend angenommen haben. Die zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen aber alles okay. Der Service war aufmerksam und freundlich auch ohne Trinkgeld. Was wirklich sehr sehr positiv aufgefallen ist, war der Wahnsinns Garten, alles wunderbar grün und die Blumen waren am blühen. Alles in allem ein wirklich sehr schönes und erholsamer Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Danke


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maja (26-30)

März 2020

In die Jahre gekommenes Hotel, Preis-Leistung ok

3.0/6

Das Hotel ist abgewohnt und in die Jahre gekommen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Auch das Reinigungspersonal gibt sich große Mühe. Gastronomie war für uns ein riesen Reinfall. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis noch ok. Zum Baden und Sonnetanken hat es gereicht. Nochmal würden wir dieses Hotel aber nicht buchen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 20 min. vom Stadtzentrum Hurghada entfernt. Nach El Gouna fährt man 10-15 min. El Gouna ist sehr empfehlenswert! Ansonsten sind in der näheren Umgebung nur Wüste und eine Hotelanlage neben der anderen.


Zimmer

3.0

Die Zimmer und vor allem das Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice macht jeden Tag gründlich sauber. Bettwäsche und Handtücher riechen frisch und haben keine Flecken. Die Zimmer sind ansonsten zweckmäßig eingerichtet. Zum Wohlfühlen reicht es aber nicht.


Service

4.0

Im Großen und Ganzen ist das Servicepersonal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption erhält man jederzeit Hilfe. Ein- und Auschecken liefen schnell und problemlos. Der Hotelmanager ist jederzeit zugegen und erkundigt sich auch persönlich bei den Gästen, ob alles in Ordnung ist. Die Kellner werden teilweise etwas aufdringlich und fragen schonmal nach Whatsapp oder Facebook. Erhalten sie eine Abfuhr lässt der Service ganz schnell nach. Schade und vor allem unprofessionell.


Gastronomie

2.0

Das Essen ist Massenabfertigung. Die Speisen schmecken entweder nach gar nichts oder sie werden mit Fertigprodukten/-gewürzmischungen zubereitet. Ein Teil der Speisenauswahl wechselt täglich (Themenabende), die Qualität bleibt jedoch gleichbleibend (wenn überhaupt) mittelmäßig. Das Snackbuffett am Nachmittag besteht jeden Tag nur aus Pizza und Pfann- /Eierkuchen. Nach einer Woche konnten wir das Essen nicht mehr sehen. Die Getränke sind viel zu süß, Säfte werden nur aus Konzentrat zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt am Vormittag und Nachmittag ein Animationsprogramm. Wir haben daran nicht teilgenommen, aber objektiv gesehen ist sicherlich für jeden etwas dabei. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter oder bei örtlichen Anbietern buchen. Es gibt allerhand zusehen für einen guten Preis. Man kann auch einiges auf eigene Faust unternehmen. Taxis kann man über das Hotel bestellen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

März 2020

Für den Preis gut

5.0/6

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.. Im Grunde ist alles ok. Wir sind schon in besseren allerdings auch in schlechteren Hotels untergekommen


Umgebung

4.0

Ziemlich abgelegen, für Ruhesuchende erholsam.


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommen aber relativ sauber. Man darf halt nicht genau hinschauen. Ich selbst hätte am liebsten jeden Tag selbst den Putzlappen geschwungen, aber vermutlich hat jeder ein eigenes Maß was Sauberkeit angeht. Ich bin da sicherlich sehr pingelig. Zimmer war sehr groß, mit Kühlschrank (Inhalt ist nicht im all in enthalten), Wäsche wurde täglich gewechselt, jedes Zimmer hat einen Balkon, Klimaanlage war super (nicht zu laut). Wasserkocher mit Tee und Tassen waren zur freien Verfügung.


Service

5.0

Freundlichkeit der MA war großenteils gegeben. MA an der Handtuchausgabe und MA bei den Liegen eher unfreundlich. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, keiner der MA macht Anstalten nach Trinkgeld (außer der MA bei den Liegen, der hat die Auflagen noch nicht ganz gebracht da hält er schon die Hand auf). Wir geben immer gerne Trinkgeld und nehmen immer extra Geld dafür mit, aber darauf gedrängt zu werden passt uns gar nicht - was in diesem Hotel zu unserer Freude positiv zu bewerten ist.


Gastronomie

5.0

Alle Speisen waren einwandfrei. Ja für uns etwas eintönig aber da sind Geschmäcker sehr unterschiedlich. Ganz besonders möchte ich loben, dass man die Eiswürfel und Rohkost unbedenklich zu sich nehmen kann. Das ist absolut nicht selbstverständlich in Ägypten!! Softdrinks wie Cola, Fanta etc. waren alle original. Lediglich die Säfte sind nicht hochwertig. Alkoholische Getränke waren okeeee.. Ägypten halt.. Cocktails sind inklusive. Wein war absolut trinkbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, wurde aber von anderen zahlreichen Gästen angenommen. Animationsteam freundlich und nicht aufdringlich. Die Touren die am Strand verkauft wurden waren gut. Lediglich die Transfers sehr abenteuerlich. Die Verkäufer typisch ägyptisch aufdringlich. Es gibt aber rote Fahnen die man sich am Handtuchcenter mitnehmen kann, die signalisieren sollen das man nicht gestört werden will. Klappt bedingt 😉


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

März 2020

Schöne Hotelanlage, super zum Entspannen!

6.0/6

Gutes 4* Hotel etwas außerhalb von Hurghada gelegen. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.


Umgebung

4.0

Etwa 10 KM außerhalb von Hurghada und 10 Km von El Gouna gelegenes älteres Hotelresort mit einem wunderschönen Garten, der dauernd gepflegt wurde. Beides ist mit dem Taxi oder Shuttlebus preisgünstig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zwar etwas älter, aber sehr geräumig, großes Bad und es wurde jeden Tag alles gründlich gereinigt.


Service

6.0

Das größte Plus diese Hotels ist der Service Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich, auch ohne das man jedesmal ein Trinkgeld geben musste. Auch der Hotelarzt, den ich leider in Anspruch nehmen musste ist super. Zu loben sind auch die Mitarbeiter der Rezeption, die stets sehr hilfsbereit waren, wenn ein Problem auftauchte. Der Hotelchef kümmerte sich täglich mehrmals um das Wohlbefinden seiner Gäste.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Themenabende mit vielfältiger Speisenauswahl. Hier findet man immer was.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht zu aufdringliche gute Animation. Schöne Abendshows. Massagen sind zu empfehlen. Super Poolanlage mit einem beheiztem 50m Becken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Garten
Ausblick
Gastro
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Pool
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Garten