Alea Hotel & Suites

Alea Hotel & Suites

Ort: Skala Prinos

93%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Hilde (61-65)

Oktober 2021

Schönes Hotel in ruhiger Lage

4.0/6

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage , zwei Pools , die wetterbedingt nicht mehr nutzbar waren , es war einfach zu kalt ,als wir in der ersten Oktober- Woche anwesend waren. Genauso auch der Pool bei unserer Suite nicht zu benutzen. Die Größe der Suite entsprach einem ganz normalen Hotelzimmer , was uns doch sehr erstaunte und den Aufpreis absolut nicht wert war .Unsere Terrasse war jedoch angenehm groß , jedoch bei unserer Nachbar Pool-Suite sehr klein und übersichtlich . Die Beschilderung im Hotel ist sehr verbesserungswürdig . Wenn man bei Nacht ankommt , wird man mit einem dürftigen Hotelplan losgeschickt um sein Zimmer zu suchen . Nach nochmaliger Nachfrage wurde uns dann aber freundlich weitergeholfen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage , sehr schöner Strand , für Ruhesuchende absolut empfehlenswert.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war ansprechend , hatte jedoch absolut nichts mit einer Suite zu tun.


Service

3.0

Der Service könnte etwas besser sein , so haben wir an der Strandbar kein Getränk erhalten , da wir keine Pfandmarken hatten. Der Umwelt zuliebe sehr zu begrüßen ,es wäre aber sehr von Vorteil , wenn man bei Anreise darauf hingewiesen würde !


Gastronomie

4.0

Speisen waren abwechslungsreich , aber leider nicht sehr landestypisch. Essen war aber gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool war wegen des Wetters nicht mehr zu benutzen , Innenpool war Coronabedingt geschlossen , sonst war nichts im Angebot. Über den Wellnessbereich gab es weder im Zimmer , noch in der Lobby Hinweise , Entertainment gab es keins , Rooftopbar war geschlossen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mary (51-55)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel

4.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer,Personal und Essen sehr gut. Pool viel zu kalt !!!! Sehr ruhig gelegen. Wäre schön wenn die Snackbar am Strand geöffnet hätte.


Umgebung

2.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

MargitErich (66-70)

Oktober 2021

Ein super Hotel auf unserer Trauminsel

5.0/6

Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage. Die Anlage passt sich gut der Umgebung an und ist gut gepflegt. Leider sind die Außenpools nicht beheizt, was speziell in der Vor- und Nachsaison schade ist. Tolles freundliches Personal und gute Küche. Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Sehr angenehm ruhig. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Skala Prinou einfach und schnell am Strand entlang erreichbar. Prinos als Spaziergang durch die Olivenhaine ebenfalls gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Unsere Meerblick-DeLuxe-Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir haben, dank der festen Matratzen, ausgesprochen gut geschlafen. Der Reinigungsservice war - trotz Covid-Einschränkungen - sehr gewissenhaft.


Service

6.0

Wir können alle nur loben. Ob Rezeption, Restaurant, an den Bars und der Zimmerservice: einfach alle freundlich, herzlich und sehr hilfsbereit. Speziell erwähnen müssen wir natürlich Ute, den guten Geist des Hauses. Vorallem wenn es hin und wieder mal sprachliches Probleme gab, war sie zur Stelle und hat unkonventionell und doch professionell geholfen.


Gastronomie

6.0

Alles Gut!!!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Durch die Nachsaison und Corona war das Angebot leider eingeschränkt. Wobei uns die durchgeführten Veranstaltungen gefallen haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (46-50)

Oktober 2021

Schönes Strandhotel für Ruhesuchende

5.0/6

Das Alea Hotel & Suites ist ein Strandhotel für Ruhesuchende. Es ist in verschiedene Wohnblöcke eingeteilt und es gibt sehr viele verschiedene Zimmertypen. Wir hatten eine Meersuite mit Privatpool und Terrasse, sehr geschmackvoll.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt direkt am Meer. Strandläufig kann man den kleinen Ort Prinos besuchen, wo im Oktober jedoch leider schon alles zu ist. Um die Insel zu erkunden, kann man sich kostengünstig ein Mietauto leihen. Ausflüge im Hotel werden auch angeboten.


Zimmer

5.0

Poolsuite ist sehr schön eingerichtet. 1 Schlafzimmer, zusätzliches Wohnzimmer, 2 Bäder, Privatpool mit Terrasse.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die deutschsprachige Mitarbeiterin Ute hilft bei Verständigungsprobleme sehr gerne weiter.


Gastronomie

6.0

Das Essen war geschmacklich sehr gut und ausreichend Auswahl. Zusätzlich gab es ein A la Carte Restaurant. Das Rooftop Restaurant die Beach und Poolbar hatte wetterbedingt leider zu unserer Zeit geschlossen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Hotel liegt sehr einsam. Zu unserer Reisezeit war „Null“ Animation, außer einen Abend Griechischer Abend mit Live Musik. Es war eine Tischtennisplatte vorhanden. Der Innenpool war coronabedingt leider geschlossen. Die Sauna/Hamann konnte mit 4 Personen besucht werden. Spa-Angebote wie Massagen, Maniküre und Pediküre wurden auch angeboten. Es befindet sich ein kleiner Supermarkt im Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Oktober 2021

Top Hotel welches keine Wünsche offen lässt

6.0/6

Sehr schöne weitläufige Anlage mit herzlichem Personal und guter Küche. Ideal um sich zu erholen und Es sich gut gehen zu lassen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist direkt an einem langen Sandstrand gelegen, und innerhalb von 10 Minuten ist man am nächsten kleinen Hafendorf.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern, bis auf die zu harten Matratzen hat es hier an nichts gefehlt. jedes Zimmer mit TV, Bett/Couch 2 Bädern und einer kleine Minibar mit Kaffee/Tee Station. Die Matratzen sind für unsere Begriffe zu hart, aber hier gibt es wohl nächste Saison eine Änderung - wir freuen uns drauf!


Service

5.0

Das Personal war super, ob an der Bar ! Grüße an Yannis ;-) der uns für eine kleine Schwimmrunde im Meer extra die Strand-Bar nochmal öffnete und natürlich an Ute, ( deutschsprachig) welche irgendwie immer und überall ist(keine Ahnung wie sie das macht), und bei Probleme jeder Art helfen kann.


Gastronomie

5.0

Ich kann sagen das man beim Buffet, speziell beim Frühstück vielleicht an etwas mehr Abwechslung arbeiten könnte, Es gibt so viele weitere Obstsorten.. Aber dafür war die Qualität, egal was es gab immer aller erste Klasse.


Sport & Unterhaltung

4.0

Aufgrund von Corona, und dem wohl schlechtesten Wetter der letzen 1o Jahre waren unsere Möglichkeiten etwas eingeschränkt. Aber es gäbe In- und Outdoor Pools, Gymnasium, Spa, Tischtennis. Was die Abendunterhaltung angeht, so gibt es bestimmt auch den einen oder anderen besseren DJ am Markt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Oktober 2021

Schönes Hotel, aber kein Reiseziel für Oktober

5.0/6

Eine schöne Anlage die ruhig gelegen ist. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt und viele Tavernen und Geschäfte waren bereits geschlossen wegen Saisonende. Daher kein Reiseziel mehr für Oktober.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist ruhig. Eine kleine Hafenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Da sind auch einige Tavernen. Leider hatte fast alles zu wegen Saisonende.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Luxury Suite mit eigenem Pool. Die Zimmer sind ok. Aber mit drei erwachsenen und zwei Kindern absolut zu klein. Im Internet steht bis 5 Personen belegbar, aber das ist für zwei Personen ausgelastet. Die anderen Personen schlafen auf der Couch im Wohnzimmer und einem Klappbett. Das ist wirklich kein Komfort zumal mal viel Geld bezahlt. Ansonsten sind die Zimmer wirklich sauber!


Service

6.0

Der Service ist wirklich super! Die Mitarbeiter sind total freundlich und sehr hilfsbereit. Gerade zu den Kids sind sie sehr geduldig und empfangen sie immer mit einem Lächeln. Sehr lobenswert!


Gastronomie

6.0

Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Alles top!


Sport & Unterhaltung

2.0

Bei unserem Aufenthalt waren keine Freizeitangebote. Aufgrund des schlechten Wetters konnte man leider nicht in den Pool gehen. Hier kann das Hotel aber nichts für. Was ich anmerken muss ist, dass leider keine Animation für Kinder stattgefunden hat. Liegt wohl an der auslaufenden Saison, was ich sehr schade finde. Innenpool wegen COVID geschlossen. Ob es noch weitere Aktivitäten geben würde außerhalb von COVID weiß ich nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

Oktober 2021

Schönes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Sehr schöne kleine Anlage direkt am Strand. Zum erholen genau das richtige. Das Hotel wurde mit viel Liebe eingerichtet und ist sehr sauber und gepflegt. Das essen ist abwechlungsreich und sehr lecker.


Umgebung

6.0

Schönes ruhiges Hotel. Sehr schöner Strand und der nächste Ort ist in ein paar Minuten fußläufig am Strand zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag immer wieder neu aufgefüllt. Die Matratzen sind gewöhnungsbedürfig da sie sehr hart sind. Trotz Covid-Einschränkungen wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt. Alles sehr sauber.


Service

6.0

Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbreit ob es an der Rezeption ist sowie im Restaurant an den Bars oder der Zimmerservice: Und natürlich Ute :) die Gute Fee die bei sprachproblemen immer zur Stelle war. Hiermit noch mal vielen lieben Dank Ute für alles was du für uns getan hast.


Gastronomie

6.0

Das Essen am Buffet war super lecker abwechslungsreich und von guter Qualität. Wer da nichts gefunden hat dem kann man nicht helfen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Durch Corona und des schlechten Wetters was wir im Oktober hatten sind die Freizeitangebote leider dürftig. Der Fitness- und Wellnessbereich ist vorhanden, allerdings haben wir diesen nicht genutzt. Leider war der Innenpool durch Corona geschlossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Renate (46-50)

Oktober 2021

geeignet für eine gute Erholung und Ausflüge

5.0/6

Ein sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhig, gut zum Ausspannen,schöne Anlage mit zahlreichen Bars, sehr gute Auswahl am Büffet und ein sehr sauberer großer Sandstrand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen wussten zu überzeugen


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Kavala, per Bus und Fähre benötigte man ca. 90 Min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Per Bus kann man alle Ausflugsziele gut erreichen oder im Hotel einen Mietwagen buchen.


Zimmer

4.0

sehr bequeme Betten, TV + Radio international, schöne Terasse mit Liegestuhl und Zugang zum Pool


Service

5.0

Das Personal stand dem gast immer mit Rat und Tat zur Seite


Gastronomie

5.0

kulunarische und internationale Gerichte. Die Atmosphäre war ruhig


Sport & Unterhaltung

3.0

Da wir in der Nachsaison da waren, waren schon die meisten Freizeitangebote geschlossen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria Marina (46-50)

September 2021

KEINE 4* - sehr enttäuschend! Nie wieder!

1.0/6

Keine 4* - Max. 3* - mittelmäßiges Hotel! Wir haben All-In gebucht und waren sehr enttäuscht. Entweder gab es Getränke wie z. B. Cola light nicht oder Getränke mussten extra bezahlt werden (Cappuccino). Die Auswahl am Buffet war minimalistisch für 4*. Das Personal unmotiviert.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Schaut man allerdings mal hinter die Mauer, sieht man Müll und Schmutz. Die Anlage ist nicht liebevoll gestaltet - vertrocknete Blumen in den Behältern - ein Tümpel, wo mal ein Teich drin war - überall Unkraut - nichts ist in der Anlage gepflegt. Durch den Wind ist mir am Pool am ersten Tag an der Liege Kaffee umgekippt - die Flecken waren eine Woche lang zu sehen. Das Hotel lädt nicht zum Entspannen und Wohlfühlen e


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr schön - und sehr sauber! Hier können wir absolut nichts sagen. Matratze ist sehr hart - aber das fanden wir nicht schlimm.


Service

1.0

- Checkin: Warum bietet man den Gästen beim Checkin nicht direkt die Standtücher mit an und erklärt ihnen, wie der Ablauf im Hotel ist - wann - wo die Essenszeiten sind. Ein Auszug mit den Zeiten wäre sinnvoll. Man erhält einen Plan und kann dann sehen, dass man sein Zimmer irgendwie findet. Diese Art ist uns fremd. - Durch Zufall haben wir erfahren, dass wir um 05.05 Uhr und nicht - wie ausgeschrieben um 06.20 Uhr abgeholt werden. Warum informiert das Hotel nicht seine Gäste - z. B. durch


Gastronomie

2.0

- Getränke: Wenn man nicht den ganzen Tag Zucker-Getränke, Bier und Wein trinken möchte, wird es herausfordernd. Cola Light: haben wir nicht. Cappuccino: Kostet extra. Mineralwasser (Flasche): Kostet extra. Leitungswasser oder das unbekannte Wasser aus dem Spender: NEIN DANKE! Trotz All-In haben wir unsere Getränke dann selber gekauft. Wir buchen All-In und kaufen eine Flasche Cola light in dem Shop vor Ort, die wir am Pool trinken - fühlt sich komisch an. Zumal die Flasche am gleichen Tag


Sport & Unterhaltung

1.0

2 Animateure liefen dort herum - die komplett unmotiviert waren. Die grüßen noch nicht einmal und drängten sich am Buffet vor. Unglaublich!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Torsten (56-60)

September 2021

Gut, aber noch viel Luft nach oben

4.0/6

Schönes und ruhiges Hotel für gute Erholung. Der Service ist ziemlich heruntergefahren wegen Corona. Eine richtige Bewertung ist erst ohne Coronamaßnahmen wieder möglich.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber mit Bus, Taxi oder Mietwagen gut zu erreichen. Der Strand ist flach und ohne Steine. Eine Liege am Strand oder am Pool war immer frei.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider war der kleine Kühlschrank bei der Ankunft leer. Unter Mini-Bar inklusive verstehen wir, dass diese auch gefüllt wird. Das Zimmer war immer sauber und bei Bedarf bekamen wir neue Handtücher oder Bettwäsche. Aufgrund von Corona werden die Betten grundsätzlich nicht gemacht und die Gegenstände der Gäste nicht angefasst!?!


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht. Einen Kofferservice gab es nicht und so irrten viele Gäste mit ihren Koffern und einem Plan in der Hand durch die kleine Anlage.


Gastronomie

4.0

Das Essen im Hauptrestaurant war gut, leider hat der Speisesaal trotz zu öffnenden Glaselementen etwas von einem Kantinenraum. Kleine Löffel suchte man oftmals vergeblich, aber Plastik gab es in allen Varianten (Rührstäbchen, Plastikstrohhalme in Plastik eingepackt und Plastikeinwegbecher an Strand /Pool). Erst jetzt fängt man damit an ein Pfandsystem mit Mehrwegbechern auszuprobieren, wobei man einfach ohne Pfand komplett auf Mehrwegbecher umsteigen könnte. Das A-la-Carte-Restaurant ist sehr sc


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein klimatisierter Fitnessraum mit entsprechenden Geräten ist vorhanden und auch nutzbar. Das Sport- und Abendprogramm des Hotel ist überschaubar und nicht der Rede wert. Wir haben einen Segeltörn um die Insel und einen Jeepausflug in die Berge über die Reiseleitung gebucht und können diese Ausflüge nur empfehlen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

September 2021

September 2021 - schöner erholsamer Strandurlaub

5.0/6

schönes, mittelgroßes Hotel auf Thassos. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet, der hoteleigene Sandstrand mit klarem Wasser reicht flach weit in das Meer, die Lage des Hotels eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge auf die ganze Insel. Gastro samt Service ist auch gut. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen 😊


Umgebung

5.0

Flughafen zum Hafen ca. 20 Minuten, Überfahrt mit der Fähre ca. 30 Minuten, Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten Hotel liegt direkt an einem schönen Strand Abschnitt, es empfiehlt sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden (Marble Beach, Giola Lagune, Insel Hauptstadt Thassos usw.)


Zimmer

4.0

Zimmer sind modern und Hell, gutes Bad. Die Betten sind jedoch etwas hart, wir hätten uns mehr über ein Kingsize Bett gefreut statt zwei zusammen Stehende Betten zu haben. Der Flachbildschirm im Zimmer ist im Vergleich zu anderen Hotels etwas klein (wem das wichtig ist 😉)


Service

5.0

Die Servicemitarbeiter des Hotels sind freundlich, die Tische wurden immer schnell abgeräumt (teilweise etwas zu schnell) - alles in allem bin ich zufrieden!


Gastronomie

5.0

je nachdem wann man ins Restaurant geht ist teilweise schon viel los, für das Buffet liegen Handschuhe bereit die man inklusive Maske anziehen muss. Wenn hoher Andrang herrscht wartet man Max eine Minute. Es kann jedoch etwas „Kantinen Feeling“ aufkommen wie bereits in Kommentaren erwähnt wurde … es handelt sich jedoch um ein 4 Sterne Hotel, keine 5 Sterne 😉! Beim Essen ist für jeden etwas dabei, einige Gerichte wiederholen sich zwar aber es gibt auch jeden Tag etwas neues, uns hat es immer ges


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

September 2021

Gutes, modernes Hotel mit Verbesserungspotential

5.0/6

Moderne Einrichtung und schöne Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, schöner hoteleigener Strand


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen, zu Fuß etwa 10-15 min. bis zum benachbarten Ort. Direkt gegenüber kleiner Supermarkt. Möglichkeit zur Vermittlung eines Autos/Quad oder Roller im Hotel. Der hoteleigene Strand ist schön - vor allem ruhig, da nur Besucher des Hotels da sind. immer Liegen vorhanden


Zimmer

6.0

Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Leider nur 2 einzelne Betten aneinander geschoben und sehr harte Matratzen. Schöne Bäder. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem privaten Pool. Sehr schön und zu empfehlen!


Service

5.0

Service war sehr gut. Nettes und aufmerksames Personal. Tische werden teilweise sehr schnell abgeräumt, bei uns aber nie zu schnell. Wir waren Mitte September im Hotel und es war sehr voll. Hat uns etwas überrascht. An der Pool- sowie Hotelbar immer schnelle Bedienung, trotz dass das Hotel extrem voll (vermutlich ziemlich ausgebucht) war. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und extrem hilfsbereit ! Auf Kritik (wie z.B. aus Bewertungen auf Holidaycheck: kein Cola-light) wurden


Gastronomie

6.0

Uns hat das essen sowohl am Bufet, als auch im All a carte Restaurant sehr gut geschmeckt. Viele regionale Gerichte und für alle etwas dabei. Fisch, Fleisch, Nudelgerichte, Salate, Muscheln, es gab eigentlich nichts, was man nicht bekam! Immer warm und ausreichend. Am Bufet bekommt jeder Gast Einweghandschuhe. Im Restaurant sehr schönes Ambiente und tolle Bedieung


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand gab es die Möglichkeit zum Aquagym, welche aber kaum bis wenig in Anspruch genommen wurde. Am Strand ein Beachvolleyballfeld, im Hotel eine Tischtennisplatte und einen eigenen gut ausgestatteten Fitnessbereich. Wir haben davon aber nichts benutzt bzw. benötigt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ARAS (41-45)

September 2021

Leider nicht mehr das was es einmal war...

4.0/6

Das Hotel ist leider nicht mehr das, was es einmal war. Wir hatten es genau vor 10 Jahren kurz nach der Eröffnung das erste Mal besucht und waren begeistert! Leider ist nach unserem zweiten Urlaub dort von dieser Begeisterung nicht mehr so viel übrig.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Man erreicht binnen weniger Minuten fußläufig den nächsten Ort Skala Prinos mit Tavernen, Cafes, der Bushaltestelle nach Limenas und der Fähre nach Kavala. Mehr braucht mann auch eigentlich nicht. Der Transfer vom Flugafen dauert auch nicht sonderlich lange. Man fährt mit dem Bus in den Hafen von Keramoti, dann via Fähre nach Thassos und dann weiter zum Hotel. Gesamtdauer ca. 1-1,5h. Also absolut erträglich.


Zimmer

3.0

Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem kleinen Privatpool gebucht. Gut, ok. Suite... Das Zimmer war m.E jetzt nicht größer wie das normale Doppelzimmer, was wir 2011 hatten, aber sei es drum. Der Pool hinter der Terasse ist ja ganz nett, allerdings hat meine Frau von dem Wasser (ob es jetzt zu wenig oder zuviel gechlort war lasse ich mal dahin gestellt) gegen Ende des Urlaubes leider Hautausschläge bekommen. Von daher sollte man bei empfindlicher Haut auf diese Zimmerkategorie verzichten. Weit


Service

3.0

Eine Sache vorneweg: Housekeeping war nett und freundlich, Bar- und Restaurantpersonal ebenfalls. Was mich nur gewaltig gestört hat war die lieblose Aufnahme. Bei Ankunft im Hotel kein "Herzlich Willkommen, schön dass Sie da sind" oder "Wie war Ihr Flug". Stattdessen wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer noch nicht fertig sei und wir derweil ja schonmal was zu Mittag essen können. Ok, es war ja erst 12h. Wir waren ja früh dran. Ich bekam dann ca. um 13.30h eine Whatsapp auf mein Handy mit unters


Gastronomie

2.0

Hier merkt mann nun besonders, dass es nicht mehr das alte Alea von 2011 ist. Das Hotel hat sich in der Zwischenzeit vergrößert und es sind ganz einfach zu viele Leute für zu wenig Platz im vorhandenen Speisesaal. Wenn das Hotel nahe an der Belastungsgrenze ist, merkt man das besonders. Und dabei hatte ich gerade das in bester Erinnerung. Fangen wir mal mit dem Frühstück an: Im "alten Alea" bekam ich meinen Kaffe in einer kleinen Kanne an den Tisch gebracht. Und jetzt? Sie kennen diese siffigen


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johanna (56-60)

September 2021

Wer Ruhe sucht ist hier richtig

6.0/6

Der jenige der Ruhe,Strand,Meer braucht ist hier gut aufgehoben. Schöne,moderne, saubere Anlage mit netten Personal.


Umgebung

5.0

ruhig gelegen


Zimmer

5.0

groß genug-viel Platz für alle Sachen zu verstauen ,wer harte Matratze mag wird richtig gut schlafen können


Service

6.0

sehr nettes Personal


Gastronomie

5.0

für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

September 2021

Entspannter Urlaub in einer tollen Anlage

6.0/6

Schöne, kleine Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Hier kann man der Hektik des Alltags entfliehen und einfach nur geniessen


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Hafen ab ca. 30 Minuten, dabei wurde allerdings noch 1 weiteres Hotel angefahren. Also sehr entspannt und man konnte bereits erste Eindrücke sammeln.


Zimmer

6.0

Unser Doppelzimmer hatte seitlichen Meerblick, die Einrichtung ist modern mit einem tollen Bad. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfbereites Personal, und das nicht erst nach dem Trinkgeld. Besonderen Dank an Ute, die gefühlt wirklich immer für jeden zu sprechen war.


Gastronomie

6.0

Wir hatten all inklusive gebucht und hatten absolut nichts auszusetzen, da war wirklich für jeden Geschmack immer was dabei. Trotz relativ grosser Auslastung haben wir immer einen sauberen Tisch gefunden und auch das Anstehen am Buffet war ok.


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment und Animation gab's so gut wie gar nicht, das hat uns aber nicht gestört.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita & Andreas (51-55)

September 2021

Urlaub auf einer schönen Insel in einem Naja Hotel

4.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Nur ca. 10 Minuten Fußweg vom Ort. Ist für einen Strandurlaub geeignet


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Skala Prinos direkt am Strand. Der Ort ist in zehn Minuten am Strand entlang erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hätten eine Juniorsuite mit eigenem Pool, wobei Juniorsuite etwas übertrieben ist. War eher ein Zimmer. Ich habe leider nicht herausgefunden, warum es Juniorsuite hieß.


Service

1.0

Service war quasi nicht vorhanden. Im Restaurant wurde nur der Tisch abgeräumt. An der Strandbar musste man die Getränke selbst holen. Die Gästebetreuerin hat bei Fragen zum Hotel eher gequält gewirkt und halbherzig geantwortet. Hat überwiegend nur mit Stammgästen gesprochen.


Gastronomie

2.0

Über Geschmack lässt sich nun mal streiten. Aber bei 4 Sternen hätte ich etwas mehr erwartet. Ich weiß nicht, ob hier TK Schnitzel mit Industrie Panade hingehören.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

September 2021

Günstige Gelegenheit

5.0/6

saubere gepflegte Einrichtung, guter Service; abwechslungsreiche vielfältige Küche, auch aufgrund von Ausstattung und Lage absolut zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

September 2021

Hotel Alea immer wieder!

6.0/6

Das Hotel Alea wurde mir empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Ich bin glücklich, meinen Urlaub dort verbracht zu haben. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Das nächste Dorf, Skala Prinos, liegt in circa 800 Meter entfernt und kann über den Strand erreicht werden. Das Hotel ist modern ausgestattet und das Personal ist super nett und freundlich. Besonders möchte ich die Guest Relations Managerin Ute erwähnen. Sie kümmert sich sehr um die Gäste, beantwortet jede Frage und weiß für alles eine Antwort und Hilfe. Sie ist die gute Seele des Hotels.


Umgebung

5.0

Das Alea Hotel liegt an einem eigenen Sandstrand. Der Strand ist mit reichlich Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet. Eine morgendliche Reservierung (Handtücher in Hergottsfrühe auflegen) ist absolut nicht erforderlich. Trotzdem gibt es immer wieder diese peinlichen Aktionen von deutsche Gästen (meine persönliche Meinung). Zusätzlich gibt es am Strand Cabanas (Strandbetten). Diese sind je nach Zimmerbuchung inclusive oder sie können gegen Gebühr gemietet werden. Strandtücher können gegen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet. Je nach Zimmerart hat das Bad eine Dusche oder eine Badewanne mit Duschglas. Was ich sehr gut fand, das an den Schiebetüren zum Balkon eine Insektenschiebetür mit eingebaut ist. So können keine Insekten oder Tiere in das Zimmer gelangen. Die Matratzen sind eher fest, besser als wenn man darin durchhängt. Es befinden sich auch ein Kühlschrank und ein Safe im Zimmer. (kostenlose Nutzung). Ferner verfügt man in der gesamten Anlage über WiFi.


Service

6.0

Einen direkten Service zur Bedienung gibt es nicht. Es ist alles in Selbstbedienung. Tische werden schnell abgeräumt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Mit Englisch kommt man immer ins Gespräch. Besonders nett ist Jannis an der Bar.


Gastronomie

6.0

Die Verpflegung ist zu allen Mahlzeiten hervorragend. In den zwei Wochen hätte ich keinen Grund gefunden über irgendetwas zu meckern. Zum Frühstück, Mittag und Abendessen war alles in Buffetform da. Mir hat nichts gefehlt. Was ich auch sehr positiv fand, waren die Hygienemaßnahmen zu Corona. Handdesinfektionsmittel standen überall und am Buffet wurden Einmalhandschuhe zur Verfügung gestellt, um nichts mit den bloßen Händen anfassen zu müssen. Besonders schön ist das a la carte Restaurant mit ei


Sport & Unterhaltung

4.0

Geschuldet des nahenden Saisonendes und Corona, gab es keine Animationen (die ich auch nicht unbedingt brauche). In der Bar wurde mehrmals ein griechischer Abend, Live Musik oder eine Champagner Abend ausgerichtet. Ansonsten gibt es eine große Schachanlage in der Nähe der Beach Bar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

September 2021

Rundum Erholung

6.0/6

Es war pure Erholung und alles perfekt. Es gibt hier aus meiner Sicht nichts zu Beanstandungen da hier alle freundlich und hilfsbereit sind.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage am Meer


Zimmer

6.0

Service

6.0

Immer alle freundliche


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen (Buffet)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thassos-Freunde (56-60)

September 2021

Schöner Urlaub im modernen Hotel.

5.0/6

Ansprechende Anlage. Guter Service. Modern. Großzügige Poolsituation. Wenige Freizeitmöglichkeiten. angenehmer Sandstrand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

September 2021

Die Hotelanlage kann man auf jeden Fall weiterempf

5.0/6

Wir kamen erst 20 Uhr ins Hotel, und wurden recht herzlich empfangen, die Küche und der Speisesaal hatten noch bis 21 Uhr geöffnet, das war sehr angenehm. Die Zimmer sind nett eingerichtet und völlig ausreichend. Das Bad und die Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Der Pool war für mich persönlich im September zu kühl, aber im Meer war das Wasser noch wärmer. Im großen und ganzen fühlt man sich hier sehr wohl. Das Personal und die Angestellten sind sehr freundlich. Ein Stern gibt es von uns Abzug da die Lautstärke im Speisesaal zum Frühstück oder zum Abendessen schon enorm hoch war. Das gleiche gilt am Abend an der Bar, hier könnte es etwas gemütliches sein. Aber das ist Geschmackssache und das kann jeder für sich selbst entscheiden. Der Strand ist im großen und ganzen in Ordnung wir hatten leider das Pech das ein Unwetter für einige Zeit Pflanzen und Seeigel angespült hatte, dies wurde aber vom Hotel mit größter Anstrengung beseitigt. Zu Fuß kann man nach jeder Strandseite neues zu Fuss erkunden und einiges erleben. Bis Skala Prinos läuft man am Strand keine zehn Minuten. Vielen herzlichen Dank an die Gästebetreuerin Uta die sich rührend um die Gäste kümmert.


Umgebung

5.0

Von der Fähre ca. 30 Minuten, die ist Inselhauptstadt kann man günstig mit dem Bus erreichen, wenn man die Insel erkunden möchte sollte man allerdings einen Leihwagen mieten, so ist man flexibler und kann tolle Stände selbst entdecken oder auch andere verborgene Schätze der Insel erkunden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Matratze ist ziemlich hart, für mich persönlich war das in Ordnung ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Wenn es kleinere Probleme gab wurden die umgehend vom Personal erledigt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr gut abwechslungsreich und es gab immer etwas neues zu entdecken. Die Lautstärke im Speisesaal ist schon enorm gewesen. Genauso am Abend an der Bar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einige Angebote wer das wollte konnte das annehmen von Strand Aerobic, griechischer Abend usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra und Willi (56-60)

September 2021

Schöner Strandurlaub mit Ausflügen

5.0/6

An der Rezeption freundlicher Empfang. Aufgelockerter Hotel komplex mit 2-stöckigen Häusern (Aufzug). 2 Pools mit Bar. Weg zum Strand sehr nah (Strandbar). Puplikum international.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca. 1h (incl. Fähre). Sehr kleiner Ort in der Nähe mit einigen Restaurants, einem Minimarkt und Autoverleih. Einige Ausflugsziel auf der Insel sind mit dem öffentlichen Bus erreichbar.


Zimmer

6.0

Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Balkon., großzügiges Bad und gute Matratzen.


Service

6.0

Es gab gute Tipps zu Ausflugsziel en und Restaurants.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges und abweglungsreiches Frühstück- und Abendbüffet (HP). Es gab jeden Abend Fisch! Nicht unbedingt gemütlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wassergymnastik, Fitnessraum


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volkhard (61-65)

September 2021

Komme Wieder.

6.0/6

Das Hotel liegt sehr schön und ist nicht zu groß. Sehr sauber und die Anlage sehr schön. Der Strand ist sauber und man kann sehr gut am Strand laufen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Hafen war sehr schön und Betrug 35 Minuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

War sehr gut und Ute unsere Ansprechpartner im Hotel war immer für uns da. Sie ist eine einfach nur Spitze. Danke für die sehr gute Betreuung.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gilbert (56-60)

September 2021

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Ein schönes Hotel , nahe am Strand. Kleine Kritik. Man hätte Erwachsene und Eltern mit Kleinkindern räumlich besser trennen können.


Umgebung

5.0

Schnell am Strand .In der Nähe ein kleines Örtchen mit ein paar Tavernen. Nichts für Nachtschwärmer


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und was wichtig ist nicht hellhörig


Service

5.0

Alle sind sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Coronabedingt eher mäßig, aber dafür kann keiner was


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jass (26-30)

September 2021

Gerne wieder!

5.0/6

Top! Alle Mitarbeiter haben zu jeder Zeit freundlich gegrüßt. Alles war sauber und schön hergerichtet. Das Essen war auch echt toll, für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles frisch und eine breite Auswahl.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig, perfekt tim entspannen. Es gab keine nervigen Leute die etwas verkaufen wollten am Strand. Die Hotelanlage ist großzügig und weitläufig.


Zimmer

4.0

Die Ausstattung war ausreichend. Leider hat die Minibar nicht gekühlt und die Betten waren recht hart. Für Menschen, die es weicher bevorzugen, sind die Betten eher ungeeignet. Für mich war alles in Ordnung.


Service

6.0

Der Wunsch nach einem zweiten Plümo wurde direkt erfüllt. Jede Nachfrage bei der Rezeption lief Freundlich und reibungslos ab. Es wurde sogar ein Roller organisiert bei der Autovermietung vor Ort. Es gab keine offenen Wünsche


Gastronomie

5.0

Einfach nur lecker! Für jeden Geschmack war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2021

Sehr schöne Anlage

6.0/6

Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, saubere Anlage, flacher Strand, etwas außerhalb des Ortes, Zimmer mit Klimaanlage


Umgebung

5.0

Mietwagen und Segeltörn vor ort buchbar, sehr zu empfehlen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Strandstrand, flach abfallend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (31-35)

September 2021

Erholsame Auszeit im Spätsommer

5.0/6

Das Alea ist ein nicht überlaufenes, übersichtliches Hotel mit aussergewöhnlich nettem Personal, einer gepflegten Anlage und ist prima um sich eine ruhige Auszeit vom Alltag zu nehmen. Der Strand ist nicht so schön wie auf den Bildern im Internet, aber der Pool hat das ausgeglichen. Wer Wellen und feinsten Sand sucht ist hier falsch, wer sich nur sonnen möchte ist hier richtig.


Umgebung

4.0

Der Bustransfer ab Flughafen Kavala dauert ca. 1,5 Stunden. 15 Minuten mit dem Bus bis zur Fähre, dann ca 45 Minuten Überfahrt und dann nochmal ca 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Da der Bus mit der Fähre übersetzt läuft das aber sehr entspannt ab.


Zimmer

4.0

Die Deluxe Suite hatte innen nicht viel was auf "Deluxe" hinweist, das Bett war zwar groß, leider aber auch äußerst unbequem. Draussen dagegen hatte man einen eigenen Pool für nur wenige Parteien und pro Suite vier Liegen auf der Terrasse und direkt am Pool, die äußerst bequem waren.


Service

6.0

Täglicher Zimmerservice, auf Rückfragen bei der Rezeption wegen fehlendem Sonnenschirm und defektem Safe wurde prompt reagiert. Die Mitarbeiter der Bars waren äußerst entgegenkommend und stets freundlich. Im Restaurant war das Personal von Koch bis Tellerabräumer sehr nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Jede Mahlzeit mit großer Auswahl, auch Vegetariergeeignet. Alles schmackhaft, man findet immer etwas was man mag. Mittags und abends viele Salate, frisch gegrilltes, Fisch, Beilagen, jeden Tag etwas Gulaschartiges.


Sport & Unterhaltung

5.0

können wir kaum beantworten. Der Pool war sauber und erfrischend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2021

Perfekt für einen erholsamen Urlaub direkt am Meer

6.0/6

Für einen entspannten und erholsamen Urlaub war das Hotel perfekt. Das weitläufige Areal und die Nähe zum Meer war einmalig. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Ute. Danke dafür!


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Fährhafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Die direkte Strandlage fanden wir toll, der Strand an sich war sandig und man konnte lange Spaziergänge unternehmen.


Zimmer

6.0

Die Suite war sehr exklusiv, separater Eingang und Privatpool mit Hängematten. Großzügige Zimmer mit 2 Badezimmern! Und überall Fliegengittertüren.


Service

6.0

Trotz Corona war bei den Mahlzeiten alles entspannt. Wartezeiten selten und kurz. Die Bedienungen waren höflich und sehr ruhig und entspannt, keine Hektik beim Essen! Etwas schade, dass das Essen nicht heiß war. Dafür wurden wir mit dem Restaurant über dem Speisesaal sehr positiv überrascht! Essen a la Carte und ein fantastischer 360 Grad Ausblick! Sehr exklusiv!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Coronabedingt gab es leider nur einen geplanten Abend mit Live-Musik, auch weitere Angebote sind ausgefallen. Animateure fast nicht vorhanden, ausser bei der Mini-Disco und dem Frühsport.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

September 2021

Tolles Hotel zum Entspannen

5.0/6

Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Die Lage ist ruhig, am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Zum nächsten Ort sind es, zu Fuß ca. 10 min. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, schöner flacher Sandstrand. Transfer von der Fähre ca. 20 min.


Zimmer

6.0

Geräumig mit modernem Möbel. Schöne Bäder mit ebenerdiger Dusche und 2 Waschbecken. Großer Kleiderschrank. Die Matratze ist ehr fest, leider 2 Einzelbetten.


Service

6.0

Service ist natürlich, aufgrund Covid eingeschränkt. Aber es wird im Rahmen der Möglichkeiten ein guter Service angeboten.


Gastronomie

5.0

Buffet war abwechslungsreich und es wurde immer aufgefüllt. Das Menü-Restaurant war hervorragend und wir wurden bestens bedient.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness Studio ist ganz brauchbar. Coronabedingt wenig Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

September 2021

Hotel empfehlenswert. Thassos jederzeit wieders

5.0/6

Sauber, ordentlich, gepflegt. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Direkte Strandlage. Tolle Strandbetten. Personal stets freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Am Strand entlang laufen zum nächsten Ort, Scala Prinos, ca. 10 Minuten. Bus z. B. Limenas, 2 Euro, hält direkt vorm Hotel. Mietwagen im Hotel oder im Ort Scala Prinos empfehlenswert, da die Insel so viele tolle Strände, Sehenswürdigkeiten und tolle Natur zu bieten hat. Transfer zum Hotel halbe Stunde.


Zimmer

4.0

Jeden Tag Reinigung. War immer sauber. Großzügig ausgestattet. Balkon. Abzug wegen Matratze. Andere Zimmer waren jedoch schon mit neuen Matratzen ausgestattet. Meins leider nicht. Schlecht geschlafen.


Service

5.0

Stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Buffet. Immer lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausflüge werden im Hotel vom Veranstalter angeboten. Im Hotel Spa Angebote, Fitnessstudio. Volleyball am Strand. Ich empfehle Mietwagen und Insel selbst erkunden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

September 2021

Für den Preis etwas anderes erwartet...

3.0/6

Für die Buchung des Hotels waren die direkte Strandlage, das bauliche Konzept des Hotels, die ruhige Lage und die vorherigen guten Bewertungen ausschlaggebend.


Umgebung

4.0

direkte Strandlage, flachabfallender Sandstrand, etwa 10 Gehminuten am Strand zum nächsten Ort (Skala Prinos) Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel (Abfahrzeiten und Ziele bei der Rezeption erfagen)


Zimmer

4.0

Das Hotel hatte viele verschiedene Zimmertypen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Im großen und ganzen waren wir mit der Lage und Ausstattung des Zimmers zufrieden. 2 Einzelbetten, welche zusammengeschoben worden sind, Matratzen hart. viele Staumöglichkeiten im Schrank, Safe im Zimmer, Minibar (nur leider nicht befüllt - dazu später mehr) Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden


Service

1.0

Service? Ähm.. welcher Service? Bei Ankunft erhält man einen Hotelplan und irrt dann samt Gepäck im Hotelkomplex herum, bis man sein Zimmer gefunden hat. Super! Strandtücher erhält man gegen Kaution (10€ pro Handtuch) und auf Nachfrage (!) an der Rezeption. Tausch der Handtücher im bestimmten Zeitfenster auch an der Rezeption. Der Umwelt zuliebe möchte das Hotel auf Plastik verzichten, führt dazu ein Pfandsystem für hochwertigere Mehrweg-Plastikbecher ein (5€ Kaution für 2 Pfandmarken). Alles g


Gastronomie

1.0

Also für ein 4 Sterne Haus eher schlecht. Da haben wir schon deutlich besseres erlebt. Es gab zum Frühstück keine Brötchen! Nur Brot und Toast. Konservenobst.. nur vorgeschnittene Bananen.. Ich denke, für einige Eltern wäre es schön gewesen, wenn sie für ihre Kinder mal 1 Banane hätten mitnehmen können. Convenienceprodukte (wie z. B. Schnitzel, Hackfleischbällchen, etc.) bietet man schlichtweg niemandem an, das gehört sich einfach nicht. Da fragt man sich, was wurde in der Küche überhaupt selbst


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation so gut wie gar nicht, -da wir keinen Wert darauf legen- 1 Std. Wassergymnastik am Strand, 1x die Woche griechischer Abend Unbedingt ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Uns hat es am Paradise Beach am Besten gefallen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernie (51-55)

September 2021

Tolle Hotelanlage direkt am Strand, top Essen sen

6.0/6

Das Alea ist eine sehr gepflegte und moderne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlichst und hilfsbereit. Der Strand ist feinsandig und traumhaft, ideal für Kinder. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und hervorragend. Täglich frische Meeresfrüchte, Fischgerichte und landestypische Fleischgerichte.


Umgebung

6.0

600 m am Strand entlang zum nächsten Dorf. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, Inselrundfahrten...


Zimmer

5.0

Service

6.0

Ausgezeichneter Restaurantleiter, umsichtig, hilfsbereit, freundlichst und gut gelaunt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (26-30)

September 2021

Preis-Leistungs-Kracher

4.0/6

Sauber, gute Lage, wunderschöner Hotelstrand. Essen gut und reichhaltig. Personal freundlich. Entertainment und Animation ok/ausbaufähig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd mit Gudrun (70 >)

September 2021

wie gesagt, einfach empfehlungswert

6.0/6

Ein wirklich unglaublich sauberes und perfekt geführtes Hotel, ganz modern, kein Schnickschnack, grosszügige und weiträumige Anlage


Umgebung

5.0

wenn die Fähre nach Landung mit dem Flieger bald losfährt-ca. eine Stunde insgesamt


Zimmer

6.0

Privatpool


Service

6.0

perfekt alles wurde sofort erledigt


Gastronomie

6.0

Leider noch etwas durch Corona behindert, immer Maske und Handschuhe, lief wunderbar, da wir Ende Sept. da waren und Hotel nur halbvoll.Essen einfach super, jeder fand ausreichend gut präsentiert Angebote.


Sport & Unterhaltung

4.0

nur Poolanlage benutzt, einfach sauber toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (56-60)

September 2021

Alles klasse

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten eine Suite mit Wohn- und Schlafzimmer gebucht, hatten zwei Bäder und eine Terrasse mit zwei Liegen , Tisch und Stühle.. Außerdem einen Mini Kühlschrank und einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Was will man mehr? Das Hotel ist gepflegt und keine Bettenburg , das gefiel uns sehr.


Umgebung

5.0

Kurze Fahrt mit dem Bus nach dem Übersetzen mit Fähre


Zimmer

5.0

Geräumig und gepflegt


Service

6.0

Nicht zu toppen, alle sind hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Managerin, eine Deutsche, ist immer vor Ort und bei Problemen ansprechbar, aber auch jeder andere Mitarbeitende.


Gastronomie

5.0

Ab und zu wiederholt sich das Essen, aber das tut es ja zuhause auch


Sport & Unterhaltung

4.0

Brauchten wir nicht, wie wollten uns erholen und haben uns für ein paar Tage ein Auto gemietet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

September 2021

Ein entspannter Urlaub

5.0/6

Schönes ruhiges Hotel. Leider Abends währen Corona keine Animation. Das Essen war sehr ansprechend und lecker. 2 große pools und eine schöne Aussenanlage.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreea (31-35)

September 2021

Traumhafter und entspannter Urlaub

6.0/6

Entspannte und moderne Atmosphäre in kleiner Anlage, direkt am traumhaften Sandstrand mit leckeren Essen und Getränken.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Kavala haben wir den Hafen nach 15 Minuten mit dem Bus erreicht. Die Fahrt mit der Fähre hat ca. 35 Minuten gedauert und anschließend waren wir wieder ca. 30 Minuten mit dem Bus unterwegs. Durch das Umsteigen erschien uns die Zeit recht kurz. Das Hotel selbst liegt sehr außerhalb. Ein kleiner Hafen mit kleiner Stadt ist in 5 Minuten Fußweg über den Strand zu erreichen - leider war dort nach Saisonende nichts zu entdeckten. Für alles andere empfehle ich einen Mietwagen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine traumhafte Suite mit Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag Coronakonform gereinigt. Die Ausstattung war modern und sah sehr gepflegt aus. Das Bett war - für Hotelbetten sehr untypisch - eher hart. Wir haben es geliebt! Zum Zimmer gehörte ein wunderschönes Himmelbett am Strand. Es war wirklich entspannend zu wissen, dass man jeden Morgen seinen eigenen Platz hat.


Service

5.0

Beim Check-In erschien uns das Personal etwas überfordert. Leider haben wir wichtige Informationen - wie die Zugehörigkeit des Himmelbetts - nur durch Zufall erfahren. Es wäre schön gewesen, wenn man uns die ganzen Annehmlichkeiten direkt mitgeteilt hätte. Sonst empfanden wir das Personal stets als Höflich und sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist gar nicht mit den typischen Buffets in griechischen Hotels zu vergleichen. Das Essen wechselte täglich, war immer frisch und wirklich sehr lecker. Hervorheben möchte ich die großen Gläser an den Zapfstellen - das ist auch keine Selbstverständlichkeit bei All In. Auf der Dachterasse gibt es ein A la Carte Restaurant - auch hier war das Essen ein Traum, jedoch muss vorab reserviert werden. Die Cocktailkarte wechselte ebenfalls täglich. Die Getränke schmecken nicht nach Sirup, sond


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren Ende September- also nach Saisonende - vor Ort. Abends gab es öfter Musik in der Lobby oder an der Beachbar. Wir waren jedoch da um unsere Ruhe zu haben. Es gibt ein Fitness -und Wellnessbereich. Eine Massage vor Ort kann ich jedem ans Herz legen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (26-30)

September 2021

Schöner Urlaub zu zweit

5.0/6

Das Hotel wurde stilvoll mit viel Liebe eingerichtet. Es wird sauber und gepflegt gehalten. An der Rezeption findet man immer einen netten Ansprechpartner wenn es um Fragen zur Umgebung oder Ausflugsmöglichkeiten geht.


Umgebung

6.0

Der nächste Ort ist in ein paar Minuten fußläufig zu erreichen. Wer gerne auch einmal außerhalb des Hotels zum Essen geht wird dort auf jeden Fall fündig. Auch kann man im nächsten Ort preiswerter ein Auto, Roller etc. leihen. Er Strandabschnitt ist vergleichbar mit den angrenzenden der breiteste und gepflegteste.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind optisch sehr schön. Leider waren uns die Betten viel zu hart und der Abfluss im Bad / Dusche hat sehr gestunken. Ansonsten sauber und gepflegt.


Service

4.0

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Snacks an der Strandbar waren überschaubar (ein paar Schinken-Käse-Toast und Raps mit Schinken und Käse). Leider gab es trotz All Inklusiv untertags nur normalen Kaffee (keinen Cappuccino und keinen Espresso)


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitness- und Wellnessbereich ist vorhanden, allerdings haben wir diesen nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön aufgeteilt sodass sich die Gäste gut verteilen können. Entertainment oder Animation war nicht viel geboten (das lag vermutlich an Corona). Die Abendunterhaltung in unserer Urlaubszeit war ausschließlich etwas Musik an der Lobbybar....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marita (61-65)

August 2021

Guter Erholungsurlaub

5.0/6

Modernes ansprechendes Hotel mit gut ausgestattetem Zimmer am flach abfallenden Sandstrand. Angenehme ruhige Lage für einen Erholungsurlaub. Supermarkt, Tavernen, Fähranleger ca. eine Viertelstunde zu Fuß am Strand entlang.


Umgebung

4.0

Verbindungen zur Inselhauptstadt per Bus in ca. 25 min.


Zimmer

5.0

Zimmer mit möbliertem Balkon, Minikühlschrank, Sat. TV, kleine Sitzecke mit Sesseln. Bad mit moderner Glasdusche.


Service

5.0

Wünschen wird liebenswert nachgegangen. Badetücher gegen Kaution, Wechsel täglich möglich.


Gastronomie

5.0

Das Buffet zum Abendessen ist abwechslungsreich, es gibt auch ein kleines separates Kinderbuffet. Salate, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Tintenfisch, Muscheln, Lachs etc. Rindfleisch, Schweine- und Lammfleisch, Hühnchen, Spanferkel. Torte, Eis, Früchte, Pudding, Typische Süßigkeiten. Kaffee-Sorten aus der Maschine.


Sport & Unterhaltung

4.0

2 Pools, Wassergymnastik, Volleyball, Kinderbelustigung. Ab und zu Musik am Abend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

August 2021

Mittelmaß, der Name des Hotels verspricht zu viel

4.0/6

Als Schwangere habe ich mich leider nicht gut aufgehoben gefühlt. Für das Geld haben wir schon einen etwas netteren Urlaub erwartet. Leider eher Mittelmaß. Mein letzter 1200€ Ägyptenurlaub war wesentlich komfortabler als der jetzige für fast 4000€. Naja .. Es war nichts wirklich schlecht (Bis auf die Speisesituation) aber auch nichts wirklich gut. Vielen Dank für unser Lunchpaket am frühen Morgen bei Abreise.


Umgebung

5.0

Ziemlich abgelegen. Anlage an sich ist sauber und gepflegt, schaut man jedoch hinter das ein oder andere Mäuerchen sieht man leider sehr viel Müll, Chaos und Sperrmüll. Ansonsten flach abfallender Sandstrand. Das Meer ist klar und man kann schön schwimmen. Leider mussten wir als Deutsche feststellen, dass die Rumänen Freunde alter deutscher Sitten sind. Wer sich vor dem Frühstück keine Liege mit Handtuch klar macht hat Pech. Grundsätzlich habe ich kein Problem damit auch im Sand mit meinem Handt


Zimmer

5.0

Zimmer sind schön eingerichtet, relativ modern und sehr geräumig. Wir hatten eine Juniorsuite mit Terrasse, 2 Liegen , 1 Schirm und eine Sitzgruppe Minibar war leider nicht gefüllt. Wir sind sehr spät am Abend angereist und 2 Flaschen Wasser wären echt wünschenswert gewesen. Zur Begrüßung hatten wir einen Willkommensgruß aus Handtüchern und Blumen. Danke! Hätten uns bei all inklusive auch gewünscht dass einige Getränke auf dem Zimmer deponiert gewesen wären. Wir haben ja schön auch Getränke und


Service

4.0

Leider überhaupt nicht typisch griechisch. Es waren alle sehr höflich. Aber uns hat der griechische und sehr herzliche Flair wirklich gefehlt. Unsere Reinigungsdame war supi .. ganz liebes Mädel mit viel Bemühung


Gastronomie

3.0

Also das Essen an sich ist nicht schlecht und einiges auch lecker . Jedoch ist die Speisesituation eine Katastrophe. Zu wenig Sitzplätze, laut, Kinder die durch den Speisesaal rennen, Eltern die es nicht interessiert. Wir haben das Abendessen „als Fußvolk nur 3 mal in 13 Tagen in Anspruch genommen. Wir sind lieber auswärts in den Tavernen essen gegangen. Die Atmosphäre in einem Ikea Restaurant ist angenehmer. Wir haben auch den Aufbau des Buffet nicht verstanden .. Brot, Salat , dann plötzlich D


Sport & Unterhaltung

1.0

Soooo schade .. Es war einfach gar nichts los .. wir haben uns auf typische laue griechische Nächte gefreut . Beachbar und Poolbar ab 18:00 zu. Sich also dort noch gemütlich auf einen Sundowner mit Griechischer Musik im Hintergrund nieder zulassen ist da nicht möglich. Weder beleuchtet noch offen. 2 mal in 13 Tagen gab es an der Beachbar eine Aktion. Am Strand sind nur unter der überdachten Terrasse die Bestuhlungen zum Essen aufgebaut. Der Rest des Loungebereich ist abgebaut und ist nicht ben


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

August 2021

Den Preis nicht wert

3.0/6

Sehr unterdurchschnittlich...vor allem die Verpflegung. Die Lage ist gut, Skala Prinos in 10 Minuten zu Fuß am Strand erreichbar. Gästestruktur 80 % Rumänen und Bulgaren, der Rest v.a. Deutsche.


Umgebung

5.0

Der Strand ist okay, aber nichts Besonderes. Fahrt vom Flughafen Kavala zum Hotel ca. 100 Minuten, ein Auto sollte man auf jeden Fall leihen, um die Insel kennenzulernen. Thassos selbst hat keine großen Highlights zu bieten im Vergleich zu anderen Inseln bzw dem Festland. Es gibt aber einige schöne Orte.


Zimmer

5.0

Sauber, ruhig und zweckmäßig. Betten wurden wegen Corona nicht gemacht.


Service

2.0

Im Restaurant gar kein Service, nur Tischabräumen. In der Hotelbar abends häufig nur ein Barkeeper, ewiges Anstehen. Service nur auf der Dachterrasse, sehr nett.


Gastronomie

1.0

Das große Manko des Hotels. Es geht schon beim Kaffee zum Frühstück los, einfach schlecht. Milchweißer. Übergangene Ananas auf dem Büffet, auch der Joghurt an der Grenze. Lippenstift auf den Tassen, Formfleisch als Suvlaki, Saftkonzentrate, keine individuelle Zubereitung von Omelette usw...die Atmosphäre gleicht einer Bahnhofshalle. Wassermelone im Hochsommer Mangelware. Wenn essen, dann auf der Dachterrasse ins à la carte-Restaurant. Das kann man 3 x die Woche in Anspruch nehmen. Dort ist es n


Sport & Unterhaltung

1.0

Kein Verleih von Sportgeräten (SUP, Tretboot..), Aquagymnastik am Meer einmal am Tag. Der zum Glück einzige Animationsabend während unseres Aufenthaltes wurde wegen des Publikums ausschließlich auf rumänisch moderiert, Englisch auch nicht. Ansonsten 2 griechische Abende, das war nett.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Janosch (26-30)

August 2021

Toller Urlaub Mit super service

6.0/6

Tolles Hotel in entspannte Tage in traumhaftem Umfeld! Geeignet für alle, die einen entspannten Urlaub zu zweit verbringen möchten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

August 2021

Traumurlaub

6.0/6

Hotel ist sehr gepflegt, Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl und sehr lecker,


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias, Susen,Fin (36-40)

August 2021

Immer wieder schön!!

6.0/6

Wie immer sehr zufrieden. Wir hatten eine Junior Suite mit privaten Pool. Die Zimmer waren sehr sauber trotz der Corona-Maßnahmen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das war unser 5. mal im Alea, kommen nächstes Jahr wieder!!! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

Juli 2021

Tolles sauberes ruhiges Hotel mit perfekten Servic

6.0/6

Tolles Sauberes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal für Strandspaziergänge sehr gut geeignet wer Aktion/Animation möchte sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen . Ein ganz dickes Dankeschön möchten wir an Ute richten. Sie hat uns immer direkt weiter geholfen. Ebenso Danke an Mirella, Manos, Enis, Angelos, Nina und und und leider konnte ich mir nicht alle Namen merken . Ihr seid ein tolles perfektes Team, nochmals Danke für den guten Service und auch ein Dankeschön an die gute Küche , die Gärtner und die Putzkolonne und auch an die, die ich jetzt vergessen habe -sorry ! Schade dass nicht jedes Hotel ein solch nettes Personal hat !!!!!!!


Umgebung

6.0

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig


Zimmer

6.0

Unsere Suite war sehr schön und sauber. Das die Betten wegen Corona nicht gemacht wurden hat uns überhaupt nicht gestört. Die Suite war sehr geräumig so dass dass auch unsere Tochter genügend Platz im Zimmer hatte. Bad war sehr geräumig perfekt war auch das Doppel Waschbecken .


Service

6.0

Toller Service vor allem waren ALLE sehr sehr nett und hilfsbereit, das haben wir leider schon ganz anders in Griechenland erleben müssen.


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Das a la Karte Restaurant ist sehr zu empfehlen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben uns für 2 Tage einen Jeep gemietet und auf eigene Faust die Insel erkundet. Es war perfekt, sehr zu empfehlen ist Kastro ein wunderschönes Bergdorf. Das Olivenmuseum und die Strände sind sehenswert. Shopping in Thassos war erfolgreich, vor allem waren die Geschäfte nicht überlaufen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Juli 2021

perfekte Hotel zum Relaxen und Entspannen!

6.0/6

Das Alea Hotel & Suites ist ein relativ kleines Hotel mit 161 Zimmer bzw. Suiten (siehe Homepage https://www.aleahotel.com/ ) die sich auf mehrere Gebäude mit maximal 2 Etagen verteilen. Dort haben wir die Ruhe und Entspannung gefunden, die wir gesucht haben! Alle Bereiche des Hotels sind ebenerdig bzw. über einen Fahrstuhl zu erreichen. Damit ist das Hotel (meiner Einschätzung nach) auch für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen geeignet wenn einige Bereiche (z.B. WC am Strand) ausgeklammert werden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Westküste der Insel Thassos, nur wenige hundert Meter von Skala Prinos entfernt. Für den ca. 5km entfernten Ort Prinos kann man entweder den Bus oder ein Taxi (5,-€) nehmen. Die ca. 12km entfernte Stadt Limenas (Thassos-Stadt) erreicht man per Taxi oder Bus (2,-€ je Strecke/ Person). Die Fahrzeiten erfragt man am besten an der Rezeption. Der feinsandige, gepflegte Strand lädt zum entspannen und relaxen ein. Das Wasser war glasklar, ruhig und flach, so dass man sehr weit


Zimmer

5.0

Diese Rezession bezieht sich ausschließlich auf das von uns gebucht Zimmer 268 (Superior-Zimmer)! Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen. Es bot neben zwei Einzelbetten (deswegen Punktabzug), die zusammengeschoben wurden einen sehr großen Kleiderschrank, einen Tisch, zwei Sessel sowie einen möblierten Balkon. Des weiteren gab es einen kostenlosen Safe, einen kleinen Kühlschrank (leer, keine Minibar!), eine individuell einstellbare Klimaanlage sowie ein TV mit einigen deutschen Sende


Service

6.0

Der Service war perfekt! Egal, ob im Restaurant, an einer der Bars, der Rezeption oder bei den Reinigungskräften / Zimmerservice. Das gesamte Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Es erfüllt auch "Extrawünsche" wie z.B. ein Lunchpaket für einen Tagesausflug... Ganz besonderen Dank an Ute, die immer ein offenes Ohr hatte.


Gastronomie

6.0

Egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das Buffet war immer sehr ausreichend und lecker. Gäste, die hier meckern kann ich nicht verstehen, da für Jeden was dabei ist! Für eine Auflistung aller Speisen, die angeboten werden reicht der Platz hier nicht aus! Für die Kleinsten gab es Kinderstühle (Hochstühle). Besonders zu empfehlen ist das "a-la-Card-Restaurant" auf dem Dach. Es bietet neben sehr tollen Gerichten auch einen traumhaften Blick auf den Sonnenuntergang. Ein absolutes Muss! Au


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich, einen Fitnessraum, einen Innen- und zwei Außenpools. Es wurde Wassergymnastik angeboten und es gab die Möglichkeit Volleyball zu spielen. Aufgrund der Corona-Maßnahmen ist auch mehr kaum möglich gewesen. Da wir Entspannung und Ruhe gesucht (und gefunden) haben, haben wir diese Angebote nicht genutzt. Leider gab es am Strand keine Möglichkeiten, für Wassersport wie z.B. Ruder- oder Tretboot. Das habe ich etwas vermisst. Daher leider einer Stern Abzug


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (46-50)

Juli 2021

Tolles Hotel, freundliches Personal, gute Lage TOP

5.0/6

Hotel sehr gepflegt. Suitenbereich war super schön. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Allerdings hätte der Strand mal gesäubert werden können. Sonst war es ein toller Urlaub in einem schönen Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Suite im Suitebereich mit Terasse. Tolles Packet immer empfehlenswert auch der Kühlschrank wurde täglich mit Softdrings nachgefüllt.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir jetzt nicht so genutzt. War aber ok. Tischtennisnetz könnte erneuert werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Juli 2021

Außer bestimmten Gästen aus den Ostblockländern ok

6.0/6

Waren mit der ganzen Familie ,d.h. Kinder und Enkelkinder nun schon zu 10 .Mal im Alea zu Gast.Rundum zu frieden , für 2022 schon gebucht. Ist unser zweites Sommer Domizil. Vor allem Ute und auch das ganze Team sind sehr,sehr nett und immer ansprechbar. Danke für alles.


Umgebung

6.0

12 Stunden


Zimmer

6.0

Sehr schön ruhig ,mit eigenem Pool, schlafen trotz Hitze wie die Murmeltiere.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes griechisches Essen, lieben es.


Sport & Unterhaltung

3.0

Eigener Pool genügt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (19-25)

Juni 2021

Kommen gerne wieder zurück!

6.0/6

Das Hotel war sehr modern und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Super war der Sandstrand und das flache Meer.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Juni 2021

Ruhe und Entspannung in tollem Ambiente

6.0/6

unsere Traumurlaubsinsel, das 2. Mal im Alea und nicht enttäuscht worden. Zu unserer Silberhochzeit und Geburtstagen wollten wir uns das einmal wieder gönnen und haben ein befreundetes Paar überredet mit zu kommen, wir werden auf alle Fälle wieder buchen und haben "unser" Alea bereits an Bekannte und unser Reisebüro empfohlen


Umgebung

5.0

Die Überfahrt mit der Fähre entschleunigt sofort am Anfang des Urlaubs. Wie fast überall auf Thassos, ist auch dieses Hotel sehr ruhig gelegen, aber wir wollten einen entspannten Urlaub direkt an einem schönen Strand. Wir haben für 2 Tage ein Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet, das ist problemlos möglich, gut ausgebaute Straßen und entsprechende Hinweisschilder, überall findet man herrliche Aussichten auf Meer und Berge. Man kann unterwegs egal ob am Strand/Hafen oder in den


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit Sharing Poll gebucht und bekamen dann zu unserer Überraschung eine Suite direkt am Strand mit eigenem Pool. Einfach grandios! Wir haben sehr gut geschlafen, da die Betten erstklassig waren. Die Suite hatte 2 Badezimmer, eines mit Regendusche und Toilette und eine größeres mit Badewanne und Toilette. Zu der Suite gehörte auch ein Wohnzimmer mit extra Flachbildfernseher, ein weiterer war im Schlafzimmer. Der Knüller jedoch war der eigene Garten mit direktem Blick zum Stra


Service

6.0

Was soll ich sagen, geht nicht besser! Das gesamte Personal immer und überall und zu jeder Tageszeit überaus zuvorkommend und freundlich. Schade ist, daß man sich die Getränke überall selber holen muss. Ganz besonderer Dank aber gilt unserer Gästebetreuerin Ute, sie hat zu unseren Geburtstagen und auch zu unserer Silberhochzeit immer besondere Überraschungen für uns gehabt. 3 Feste an drei aufeinanderfolgende Tagen und alle Überraschungen TOP. Aber auch als unsere Freundin am letzten Tag krank w


Gastronomie

5.0

Schade war, dass das Rooftop-Restaurant erst am letzten Tag unseres Aufenthaltes geöffnet wurde. Das hätten wir gerne öfter genutzt, aber es war ein schöner Abschluss unseres Urlaubs das Essen hier zu genießenmit Blick auf einen grandiosen Sonnenuntergang, wir waren in diesem Jahr dort die ersten Gäste. Die Verpflegung am Strand war eigentlich nicht vorhanden, es gab Sandwiches von 11 - 12 Uhr eigentlich viel zu früh und am ganz späten Nachmittag nochmal für eine Stunde, das schöne Grillen und d


Sport & Unterhaltung

3.0

die Pools waren alle stets sehr gepflegt wie auch die gesamte Anlage, der Indoor Pool konnte coronabedingt nicht genutzt werden, der kleine Shop war erst zum Ende unseres Urlaubs geöffnet. Wenn man allerdings etwas benötigte, Ute war immer zur Stelle und hat es besorgt! Weitere Freizeitangebote war zu der Zeit als wir da waren nicht vorhanden. An einem Abend gab es nachts Sekt in der Bar an einem schön dekorierten Tisch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Außenansicht
Pool
Strand
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Inselrundfahrt
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Garten
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Garten
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand