Hotel Diani Sea Lodge

Hotel Diani Sea Lodge

Ort: Diani Beach

96%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.0
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Sven (41-45)

August 2021

Ein angenehm ausgeglichener Ort

6.0/6

Sehr schöne Lage, alle sehr freundlich. Das Angebot der Mahlzeiten vielseitig und angemessen. Guter Service und Unterhaltung. Massage auch sehr angenehm


Umgebung

6.0

Die Fahrt zu Hotel hat mit dem Taxi nur eine Stunde gedauert.


Zimmer

6.0

Klimaanlage funktioniert sehr angemessen. Save und kleiner Kühlschrank. Wasserkocher mit Tee und Kaffe. Ich hatte immer einen sehr angenehmen Schlaf.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Der Service war allgemein sehr gut.


Gastronomie

6.0

Am Essen gab es nichts auszusetzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreiche Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (41-45)

Mai 2021

Erholung pur

5.0/6

Preis Leistung werden in diesem Hotel vollkommen erfüllt, es wird alles dafür getan dass man sich wohl fühlt und sollte es was nicht okay sein wird es schnellstmöglich abgeschafft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Jeder einzelne ist sehr freundlich und versucht die Wünsche von den Augen abzulesen. Kleiner Exkurs zum Thema Service...Die Organisation des PCR Test zur Rückreise lief sehr gut der Test findet im Hotel statt, wird von Mitarbeitern des Diani Beach Hospital durchgeführt. Ich hatte bin 12 Stunden mein Ergebnis und ich habe genauso viel bezahlt wie in Deutschland


Gastronomie

5.0

Trotz der sehr sehr wenigen Gäste war das Essen sehr gut. Es gab wie gewohnt eine sehr gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier weiß ich aus Erfahrung es wird sehr viel angeboten doch leider ist es der aktuellen Situation geschuldet, dass wenig Gäste da sind aber wenn man möchte brauch man nur zu fragen um etwas von den Freizeitangeboten wahrnehmen zu können...Beispiel Dart, Mini Golf, Tennis uvm....abends gab es jedoch dennoch ein Angebot Musik oder Auftritte wie z.B. Akrobatik Show


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

März 2020

Hotel Top Reiseleiter Flopp

5.0/6

Hotel und Personal alles Top.Unsere Reiseleiterin von TUI ein Flopp. Hat sich keinerlei Propleme angenommen.Danke an das gesamte Hotelteam.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Björn (31-35)

März 2020

Sehr schöne Anlage mit liebenswerten Menschen

6.0/6

Im Diani Sea Lodge fühlten wir uns sehr sehr wohl. Das Hotel ist an einem sehr schönen Sandstrand gelegen. Von dort aus konnte man bei Ebbe auf eigene Faust Schnorcheltouren starten. Dabei waren Badeschuhe aufgrund der vielen Seeigel ein Muss. Für kleines Geld konnte man aber auch mit Glasboden- oder Mangrovenboot zu nahegelegenen Riffen gelangen. Der Pool ist groß und lädt zum Schwimmen, Entspannen und vorallem aufgrund seiner Tiefe zum Tauchen ein. Zum Ausruhen kann man sich auf der großzügigen Liegewiese unter die vielen Palmen legen. Hier sorgen täglich mehrere Gärtner für Ordnung und Sauberkeit. Die Zimmer waren für uns völlig ausreichend ausgestattet und liegen in einer schönen Gartenanlage. Jeden Tag bekommt man zusätzlich Besuch von süßen Affen. Die Verpflegung war Spitzenklasse. Es fehlte an Nichts. Die Auswahl ging vom Barbecue über Pasta bis hin zu zünftiger deutscher Küche (Rouladen / Kalbsleber). Auch die Getränke waren von sehr guter Qualität. Das einheimische Bier (Tusker) ist sehr zu empfehlen. Das Beste an diesem Hotel ist aber das Personal. Eine derartige Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit haben wir bisher im Urlaub noch nie erfahren. Wir sind gekommen als Fremde und gegangen als Freunde. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

März 2020

Tolles Hotel, tolle Menschen. Immer wieder!!

6.0/6

Schönes Hotel am traumhaften Diani Beach. Hervorragendes Essen und super Animation. Leider mussten wir alle am 29.03.2020 wegen der Coronakrise zurückgeflogen werden. Was das Servicepersonal, Chefs, die Schwiegertochter des Hotels und die Mitarbeiter in der Küche dort geleistet haben, um uns unseren Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten und uns alle zusammen in das letzte Flugzeug zu bekommen, kann man sich nicht vorstellen. Wir wurden nicht mit Corona, sondern mit dem Virus Lebensfreude, Optimismus und Freundlichkeit angesteckt. Für uns war es trotz der schwierigen Zeit ein unvergesslicher Urlaub. Auch an die übriggebliebenen Gäste ein großes Kompliment. Ich hoffe, ich sehe den ein oder anderen wieder. Herzlichen Dank nochmal an das ganze Team. Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen. Haltet durch und bleibt gesund. Hakuna Matata!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Vor allem gabs zu jedem Fleisch eine passende Soße. Z.B die sehr leckere Pfeffersoße.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Darts, Beachvolleyball, Tischtennis, Billard, usw. Die Animateure waren sehr freundlich und mit vollem Herzen dabei. Sehr interessant und abwechslungsreich waren die Abendshows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra und Alexander (31-35)

März 2020

Tollstes vorstellbares Personal

6.0/6

Tolles, familiäres Hotel, in dem der Gast wirklich noch Gast und nicht nur eine bedeutungslose Nummer ist. Sehr persönlicher Umgang bei höchster Qualität in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Passt alle auf euch auf liebe Freunde!!! Hakuna Matata!!!


Umgebung

6.0

Tolle Lage, direkt am weißen Sandstrand. Idyllische von Palmen umgebene Hotelanlage. Sehr sauber.


Zimmer

6.0

Geräumige, relativ einfach gehaltene Zimmer. Sehr sauber! Bei besonderem Bedarf einfach an der Rezeption melden, Personal kümmert sich sofort.


Service

6.0

Das Personal ist einfach toll. Besser hätte sich das Personal nicht kümmern können. Als sich während unseres Aufenthaltes die Corona-Krise auch in Kenia verschärfte, kümmerte sich das Personal vorbildlich um uns. Die Hilfsbereitschaft hatte keine Grenzen. Wir sind noch heute absolut begeistert. Auch die Besitzer und das Management waren jederzeit ein toller Ansprechpartner für uns. Ihr habt meinen Geburtstag durch eure Überraschung, trotz des ungeplant verlängerten Aufenthalt wegen des Corona


Gastronomie

6.0

Tolles, reichhaltiges Buffet. Sehr abwechslungsreich. Geschmacklich sehr gut, toll gewürzt. Alle Getränke, inkl. Cocktails von sehr hoher geschmacklicher Qualität. Hygienisch alles einwandfrei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlage, Tolle Animation!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin und Jörg (46-50)

März 2020

Da müssen wir wieder hin!

6.0/6

Eine großzügige Bungalowanlage mit schönen Zimmern, feinem Sandstrand und einer großen Liegewiese unter Palmen mit ausreichend Liegen.


Umgebung

5.0

Schöne Lage am Sandstrand, gegenüber vom Hotel für gibt es für die die es möchten auch eine Bar und eine Diskothek.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer mit Terrasse, mit großem Bett nebst Moskitonetz. Wir haben wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Am Service gab es nichts zu bemängeln. Das Personal ob Zimmermädchen, an der Rezeption, Bedienung im Restaurant oder an der Bar waren immer freundlich aber nicht aufdringlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. An Manager Tom konnte man jederzeit seine Fragen und Wünsche richten, welche dann umgehend bearbeitet wurden. Besonderes Lob auch an die Hotelchefin welche in der sich anbahnenden Corona Krise immer ansprechbar war, einen mit Informationen versorgte ( vom Reiseunternehmen kam da


Gastronomie

6.0

Leckeres, abwechslungsreiches Essen, Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Es wurde teils vor den Gästen frisch zubereitet. Donnerstags Barbecue im Garten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein tolles freundliches und hilfsbereites Animationsteam, welches auch auf die Wünsche der Gäste einging und nicht stur sein Plan runterspulte. Jeden Abend ein anderes schönes Showprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvi & Thorsten (51-55)

März 2020

Vielen lieben Dank, wir kommen wieder!

6.0/6

Schöne und familiäre Bungalowanlage für einen erholsamen Strand-Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. Schnorcheln oder Safari.


Umgebung

6.0

Traumhaftes Hotel inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage. Tolle Liegewiese, bestückt mit zahlreichen Palmen auf einem satten Grün, direkt angrenzend am weißen Sandstrand.


Zimmer

5.0

Unser Bungalow war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Für einen Strand- bzw. Badeurlaub völlig ausreichend.


Service

6.0

An dieser Stelle fällt es einem schwer, die Dankbarkeit an das gesamte Personal in Worte zu fassen. In einer Zeit, in der das gesamte Personal bereits wusste, das nach unserer Abreise das Hotel auf Grund der Corona-Krise schließen wird, blieben alle, vom Zimmermädchen über den Gärtner bis hin zum Manager, immer freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Hakuna Matata! Ein besonderer Dank an dieser Stelle auch der Chefin des Hauses, Frau Kampa, die sich unermüdlich um jeden einzelnen Ga


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Donnerstags immer Barbecue. Es war für alle Geschmacksrichtungen ausreichend gesorgt. Getränke waren entsprechend "AI" gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote waren über Volleyball, Tischtennis, Boccia oder Darts je nach Lust und Laune vorhanden und immer gut besucht. Das Animation-Team war immer freundlich und nicht aufdringlich. Die Poolanlage war gut und lud zum Schwimmen und Entspannen ein .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Februar 2020

Ein Hotel zum wohlfühlen

6.0/6

Ein sehr schönes kleines Hotel was keine Wünsche offen lässt Die Angestellten des Hotels sind durchweg alle freundlich und zuvorkommend


Umgebung

6.0

die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 60 Minuten plus Überfahrt mit der Fähre und ist etwas holprig. Die Straßen in Mombasa sind schlecht und staubig . Eine Safari in Kenia ist einfach ein muss und sehr empfehlenswert sowie ein Ausflug in die Mangroven. Man kann die Ausflüge direkt vor Ort oder bequem von zu Hause buchen


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist mit dem nötigsten ausgestattet sehr sauber und wir wurden immer mit frischem Wasser und Handtüchern versorgt . Sehr ruhig gelegen


Service

6.0

Die Angestellten hatten immer ein offenes Ohr und trugen dazu bei das der Urlaub ein rund um sorglos Paket wurde


Gastronomie

6.0

Das Essen war stehts super lecker und reichlich . Wir waren zum Valentinstag dort. Ich habe noch nie erlebt das sich die Angestellten in einem Hotel soviel Mühe gemacht haben einfach klasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kiter bestens geeignet sehr sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter Die Poolanlage ist sauber und gepflegt muss allerdings gestehen das ich persönlich lieber im Meer schwimmen gehe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

Februar 2020

Es war ein schöner Urlaub gewesen.

5.0/6

Super Lage und sauberes Hotel. Mit den Affen in der Anlage hatten wir sehr viel Spaß gehabt. Jeden Tag konnten wir eine Kokosnuss verzehren. Nicht so schön sind die Strandverkäufer , die teilweise wie Piranhas waren.


Umgebung

6.0

Lage direkt am Strand.


Zimmer

4.0

Einfach aber sauber.


Service

6.0

Top Service und die Mitarbeiter ( allen Bereichen) waren super freundlich. Habe so etwas noch nicht erlebt.


Gastronomie

4.0

Essen war gut, man bekam aber sein gegrilltes Hähnchen bzw. Fisch gereicht. Man konnte es sich nicht selber nehmen. Anzahl war zwischen 2-3 Stücke auf dem Teller.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Fitnessraum ist sehr spärlich und in die Jahre gekommen. Entertainment war gut, wurde jeden Tag was angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner Bernhard (61-65)

Februar 2020

sehr schöne Lage direkt am Meer

5.0/6

Wir waren das erste mal in Kenia, die Anlage war sehr sauber,sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut. die Lage direkt am Meer


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harri (31-35)

Februar 2020

Top Urlaub mit super Erholung

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Es sieht schön aus. Man muss keine weiten Wege zurück legen. Es ist alles in ca 30 sek zu erreichen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt am Diani Beach. Am Strand ist nicht viel los. Die Fahrt vom Flughafen Mombasa zu Hotel dauert ca 90min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben ums Bett ein Moskitonetz. Wir haben gut geschlafen da auch eine Klimaanlage vorhanden ist und die Zimmer schon kühlt.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich. Es hat einem immer geholfen. Sie sind sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es alles was man wollte. Man konnte auch Waffeln bekommen, welche frisch gebacken wurden. Die waren sehr lecker und sind zu empfehlen. Abends haben die immer verschiedene Essensthemen gehabt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde viel angeboten. Beachvolleyball, Boccia, Wassergym, Wasserball, Dart, Beachfußball usw. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und haben jeden Tag durchorganisiert. Man konnte immer was machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guenther (56-60)

Februar 2020

Angesichts des Preis/Leistungsverhältnis zu empfeh

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel. Top Lage direkt am Strand und nettes Personal. Unbedingt anschauen. Zuvorkommende Bedienung und leckere s, abwechslungsreiches Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

Januar 2020

Begeistert und enttäuscht zu gleich

4.0/6

Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Das Essen war top, die Anlage an sich war nicht zu überfüllt, man hat immer Liegen bekommen und man hatte immer eine top Aussicht auf das Meer. Wem Service und ein makelloses Zimmer wichtig ist, sollte lieber das Schwesterhotel - Diani Sea Resort - wählen. Zuletzt noch etwas was mir sehr sehr am Herzen liegt. Im Hotel (neben der SnackBar) wurden Ausflüge (Diani Dhow Safari) angeboten. Diese bitte nicht buchen! Wir wurden dort sehr enttäuscht und mehr als Geldmacherei war es nicht! Uns wurde für 85€ eine BootsTour mit 20 Leuten, Frühstück, Mittagessen mit Wein und Bier und eine geführte Schnorcheltour versprochen. Die Tour wurde von einem deutschen Unternehmer Namens Steffen organisiert. Somit haben wir uns einen gewissen deutschen Standard erhofft. Ende vom Lied: Wir zwei junge Frauen wurden auf ein altes abgelebtes Boot mit 3 unfreundlichen Kenianern gesteckt. Das Frühstück waren 2 kleine Teigtaschen und 3 kleine (2€ Größe) panierte Taler. Früh haben wir erkannt, dass das Preisleistungsverhältnis garnicht stimmt. Wir haben uns total unwohl gefühlt und als wir Steffen anriefen, stießen wir auf sehr viel Unverständnis. Das Schnorcheln war nicht geführt, eher ein Krampf. Das Mittagessen war ok, aber keine 85 Euro wert. Wein gab es nur ein kleines Kinderglas. Wir haben den Ausflug dann eher abgebrochen. Später wollten wir nochmal mit Steffen reden und natürlich hat sich dieser die nächsten 4 Tage NICHT im Hotel blicken lassen. Der Mitarbeiterin, die uns den Ausflug schmackhaft geredet hat, tat es total leid und meinte: sie bekommt selbst nur 5% von den 85€. Also bitte dort nichts buchen, da wird einen nur Geld aus der Tasche gezogen!


Umgebung

5.0

Das Hotel lag am wunderschönen Diani Beach. Für jüngere Gäste waren gegenüber vom Hotel zwei Discotheken und vom Schwesterhotel Diani Sea Resort waren es auch nur 10 Gehminuten am Strand.


Zimmer

3.0

An unserem Ankunftstag wurde das Licht solang angelassen, bis wir da waren. Das hat man dann auch an den kleinen Tierchen im Zimmer gemerkt. Das Bad ist vom Salz sehr angegriffen gewesen und die Bodenfließen waren auch schon sehr abgelebt. Die Klimaanlage ging dafür 1A und es wurde jeden Tag sauber gemacht, sodass dann auch keine Tiere mehr im Bad waren.


Service

4.0

Einige Mitarbeiter haben noch nicht begriffen, dass wir den ihre wichtigste Einkommensquelle sind. Gerade zu Silvester waren einige Kellner sehr unfreundlich. Bsp: Wir wollten uns an einen Tisch setzen zum Abendessen und wurden direkt weiter geschickt, weil das wohl ein Tisch für Stammgäste war. Das passierte uns noch an zwei anderen Tischen und erst auf unsere Aufforderung suchten sie uns einen anderen Tisch. Auf Getränke musste man zeitweise 10 Minuten warten und selbst wenn man Trinkgeld gege


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker. Wir haben drei Mal Buffet am Pool gehabt. Das war einfach Wahnsinn. Wir haben durch die Bewertungen mit viel weniger gerechnet. Es gab jeden Tag anderes Fleisch und Fisch. Das Silvesterbuffet war sehr groß und es hat an nichts gefehlt. Das Essen war großteils auch sehr kenianisch. Das hat uns sehr gefallen. Das Einzige was ich bemängeln muss: Es gibt bis 21.00Uhr Abendessen und man bekommt 20:50Uhr keine Nudeln mehr. Es gibt bis 16.00Uhr an der SnackBar essen und 15:


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation hat nicht wirklich animiert. Es gab viele Angebote. Wir haben aber keine wahr genommen. Zu Silvester waren wir sehr enttäuscht. Da haben wir uns einfach mehr Show/Unterhaltung erwartet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Arne (26-30)

Januar 2020

Tolle Hotelanlage direkt am Strand

5.0/6

Tolle Hotelanlage direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen am Buffett, Zimmer gut ausgestattet, großer und sehr sauberer Pool, viele liegen mit Blick auf's Meer, jedoch (leider) zu viele Deutsche in der Anlage - man fühlt sich also nicht wirklich wie in Afrika


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (41-45)

Januar 2020

Für Strandurlauber und Faulenzer😉empfehlenswert

5.0/6

Wir waren Anfang Jahr für 3 Wochen im Hotel..am Anfang war alles super,aber nach der ersten Woche wurde es voll und der Service(total unterbesetzt,)und die Küche haben leider deutlich nachgelassen.....ich hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht,aufgefüllt wurde leider auch sehr selten,also wenn man zu spät kam mußte man essen was übrig ist....der Fitnessraum ist leider auch total abgenutzt und nicht mehr zu gebrauchen,ich würde empfehlen,ihn entweder komplett zu schließen oder ihn mit neuen Geräten zu bestücken...das war das negative....positiv ist zu erwähnen das das Hotel absolut übersichtlich ist und die Wege kurz sind,der Service war stets bemüht flink zu sein......es gab immer freie Liegen,auch der Zimmerservice war in Ordnung...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ist super,Fitnessraum leider nur ne Abstelksammer mit Schrott(das hat mich deshalb sehr geärgert weil wir ausschließlich Hotels mit Fitnessraum buchen,diesen konnte ich leider nicht nutzen und ich hab auch niemand anderen darin gesehen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carina (51-55)

Januar 2020

Deutsch geführtes Hotel am Traumstrand

6.0/6

Geräumige Bungalows in wunderbarer Gartenanlage. Hier ist neidlos der schönste Strandabschnitt Kenias und zugleich beste Freizeit-Angebote für Jung und Alt. Superfreundliches Personal (mit Ausnahme der Bar-Mitarbeiter), die jeden Wunsch erfüllen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Mombasa zum Hotel dauert (je nach Verkehrslage) ca. eine Stunde mit dem Übersetzen mit der Fähre.


Zimmer

6.0

Beste Zimmer-Mädchen, die alles tipptopp in Ordnung halten


Service

6.0

Besser geht nicht !!


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, super verträglich und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles , was das Wassersportherz begehrt befindet sich in unmittelbarer Nähe, Biking, Tracking, Wandern und natürlich Safaris sind schnell organisiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (56-60)

Januar 2020

Ein Hotel wo wir uns wohl fühlen

5.0/6

Wir waren diesmal zum 9 mal in diesem Hotel, man merkt es tut sich was. Die Zimmer sind sehr schön neu renoviert worden, es hat jetzt sogar USB Anschlüsse unter den Steckdosen. Auch gibt es einen kleinen Kühlschrank, der aber auf kleinster Stufe so stark kühlt, das nach 3 Tagen alles gefroren ist. Auch dürfte etwas mehr Ablageflächen sein, sei es im Bad oder für die Kleidung. Fön, Shampoo, Duschmittel, alles vorhanden. Einen Flachbildschirm gibt es auch, allerdings haben wir diesen nie benutzt, da es sowieso nur 4 Sender geben soll und kein deutscher. Personal dort ist überdurchnittlich, die sind das Beste was man sich wünschen kann, alle sind mega lieb und freundlich, erfüllen einem jeden Wunsch. Das Essen war durchwachsen, es gab Tage wo man was leckeres fand, dann aber wieder wo man wirklich nichts schmackhaftes fand. Ich könnte jetzt den Standardspruch schreiben satt wurde man, aber das werde ich auch von ner Schüssel mit trockenem Reis. Man musste gleich zu Beginn essen gehen, weil es sonst oft nicht mehr nachgefüllt wurde, sehr oft war dann das Salatbuffet fast leer und man musste sich mit den Resten begnügen. Das Rinderfilet war sowas von furztrocken und zu Tode gegart...schade um das Fleisch. Da sollte wirklich ein Koch her der es versteht sowas zu machen. Auch wenn die Abendessen draussen fürs Auge toll aussehen und die Atmosphäre wunderschön ist, wir sind da immer geflüchtet und auswärts essen gegangen. Bis man am Platz ist war alles kalt und der Andrang war noch schlimmer als bei Abendessen drinnen. Das Essen ist aber wirklich der einzigste Minuspunkt an diesem wunderbaren Hotel. Wir werden gerne wieder kommen, auch wenn es sich um einiges verteuert hat gegenüber den Jahren vorher


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Januar 2020

Tolle Anlage mit Wiederholungsfsaktor!

6.0/6

Schönes Hotel mit allem was man braucht. Bestes Servicepersonal und perfekt zum entspannen geeignet. Viele Stammgäste! Gerne immer wieder.


Umgebung

5.0

Ca. 1,5 Stunden Transfern vom Airport bis zum Hotel inklusive Fähre. Ein schöne kleine Anlage mit Bungalows und 2-Stöckigen Häusern. Ein traumhafter weißer Strand den man nicht umsonst zu den schönsten Stränden zählt. In den ersten tagen sind die Boys die dort verkaufen wollen zwar etwas lästig aber das nur für kurze Zeit. Sobald dann auch neue Gäste kommen, sind dann diese dran :-) Aber mit freundlichen Worten geht das alles ganz prima. Wir fanden das nicht so schlimm wie oft beschrieben. Auf


Zimmer

5.0

Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten renovierte Bungalows, neues Bad etc. ….bitte die verwendeten Materialien nicht mit europäischen Standard vergleichen, die Armaturen sind nach kurzer Zeit bereits angegriffen. (Salzhaltiges aufbereitetes Wasser) Der Kleiderschrank könnte mehr Ablagen haben. Bett war super inkl Moskitonetz. Wir haben bestens geschlafen. Matratze nicht zu hart und nicht zu weich. Im Bad werden täglich 2 Flaschen Wasser hingestellt (Zähneputzen, Trinkwasser). Ein Wasserkoch


Service

6.0

Der Service hat für uns auf jeden Fall 6-Sterne verdient. Wir haben selten solch ambitionierte Mitarbeiter getroffen. Hier wurde mit viel Liebe zum Job und auch zu den Gästen agiert. Immer eine freundlich Begrüßung mit einem Lächeln und ein kleines Schwätzen haben den Wohlfühlfaktor enorm erhöht....auch ohne ständiges Trinkgeld. Hier hat man gemerkt das jeder in dieser Anlage den Job gern macht, vom Gärtner angefangen bis zum Zimmerservice. Es wurde viel deutsch gesprochen , das hätten wir gar n


Gastronomie

6.0

Offener Speisesaal....alles in Buffetform, gute Auswahl an Hauptspeisen und alles sehr, sehr lecker. Was das Essen betrifft ist es immer eine sehr subjektive Angelegenheit aber für uns hat alles super gepasst. Das was angeboten wurde, war immer frisch + lecker. Es gibt 2x in der Woche BBQ am Pool. Frühstück ebenfalls alles da: Frisches warmes Brot, Käse, frische Früchte, Eierstation, Marmelade/Honig, süße Backwaren, Speck, Würstchen, Bohnen etc. Was es nicht gab war Frischwurst! Für uns aber ke


Sport & Unterhaltung

5.0

Nettes Animationsteam vor Ort. es wurde alles angeboten wie es in allen Hotels üblich ist. Beachvolleyball, Wassergymnastig etc.Wenn man keine Lust zum mitmachen hatte, wurde man auch nicht bedrängt....alles ganz locker. Jeden Abend eine Show die ca. 1 Stunde dauerten und durchaus sehenswert waren. Es war auch ein Fitnesscenter vorhanden......allerdings ist das nichts für echte Fitness-Fans. Hier ist die Verletzungsgefahr viel zu hoch da völlig veraltete Geräte und diese sich auch nicht im best


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Darius (41-45)

Januar 2020

Gerne wieder

5.0/6

Wer Ruhe haben möchte und kenianische Sonne genießen will, ist hier gut beraten. Der Strand ist sehr breit. Die Zimmer sind abgelegen und man hört die abendliche Animation nicht, wenn man nicht möchte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (26-30)

Dezember 2019

Traumhafter Strandurlaub mit Safari

6.0/6

Sehr schönes Hotel zum entspannen und als Ausgangspunkt um Kenia zu entdecken. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen :-)


Umgebung

6.0

Direkt an einem der schönsten Strandabschnitte am DianiBeach gelegen. Mit dem Tuk-Tuk kann man zu nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten fahren. Gut gelegen für Tagesausflüge und Safari.


Zimmer

5.0

Etwas spartanisch, aber gepflegt und alles da, was man braucht.


Service

6.0

Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und spricht überwiegend auch deutsch.


Gastronomie

6.0

Morgens, mittags, abends immer eine gute Auswahl. Sehr lecker. Snack-Bar am Pool mittags mit Bedienung und Speisekarte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann sehr viel vom Hotel aus unternehmen. Aber auch im Hotel gibt es viele Angebote, wie z.B. Minigolf, Volleyball, Darts, Wasserball und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (31-35)

Dezember 2019

Wundervolle kleine Hotelanlage

6.0/6

Super schöne gemütliche Hotelanlage am Diani Beach! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Hotelangestellten sind sehr nett und die meisten können sehr gut deutsch.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauert circa 60-90 Minuten je nach Uhrzeit und Verkehrslage.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Room, zu 2. vollkommen in Ordnung, ein Bett, Stühle, Tische und Ablagefächer. Das Bad war absolut in Ordnung.


Service

6.0

Ziemlich jeder spricht deutsch, das macht vieles einfacher. Englisch ist aber auch eine Option. Man wird herzlich empfangen und kann immer kommen wenn man fragen hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist absolute Weltklasse! Für Kenianische Verhältnisse ist es wirklich ausgezeichnet. Es war im Restaurant immer in Buffetform aufgebaut oder draußen am Pool je nach Anlass. Es gab von jedem etwas, vor allem wurde nicht zu viel in die Warmhalteboxen gepackt sodass immer heißes und frisches da war, es wurde ständig aufgefüllt. Das Naan Brot frisch vom Stein war überragend!! Es gibt eine Pasta Station und eine Grillstation. Auch die Salate , Suppen und Desserts waren völlig in Ordnung. Di


Sport & Unterhaltung

6.0

Für alle die nicht den ganzen Tag am Strand liegen können haben genug alternativen zur Auswahl. Das Abendprogramm ist in Ordnung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dmitry (41-45)

Dezember 2019

Gelungener Strandurlaub im guten Hotel

5.0/6

Gutes Hotel an einem gemütlichen Stück Strand. Super Liegewiese und gute Zimmer. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet!


Umgebung

6.0

Der Strand ist spektakulär. Baden ist aber erst ab 15 Uhr (oder an sehr frühem Morgen) möglich wegen starker Ebbe. Es lohnt sich auch rauszugehen, es gibt ein Paar interessante Lokale (Tiki Bar ist zu empfehlen, sowie Havana Bar), Tuk-Tuk Preise sind fair (~100 KSH für 1 km). Die Umgebung ist relativ sicher, auch in der Nacht. Hotelanlage ist geräumig, die grüne Wiese vor dem Strand ist sehr gemütlich, mit ausreichend Liegen und Platz. Hier mehrfach erwähnten Ruhestörungen durch laute und rücksi


Zimmer

5.0

Ich habe Bahari Zimmer C6 bekommen, im Gebäude direkt an der Wiese vor dem Strand, 1.OG. Geräumig, mit Balkon (Klimaanlage störte ein bisschen) und super Meerblick. Das Bett war sehr bequem. Alles war sauber.


Service

4.0

Mitarbeiter an der Rezeption waren stets nett und hilfsbereit. Ich habe auch Wäscheservice in Anspruch genommen (jeweils 4 x T-shirts, Paar Socken, Unterwäsche = ~1000 KSH). Frische Badetücher sind nach 11 Uhr normalerweise vergriffen, abends gibt es in der Regel auch keine. Taxi zum Flughafen wird vom Hotel ziemlich teuer angeboten (im Vergleich zu Uber, der hier gut funktioniert). Positiv empfand ich die Präsenz der freundlichen Sicherheitsleute am Strand, welche die penetranten Beach Boys und


Gastronomie

4.0

Das Essen hat mich nicht ganz überzeugt. Auf Standard-Gerichte hatte ich schon nach 3-4 Tage kein Appetit. Frisch gegrillte Sachen waren besser (besonders Fisch und Meeresfrüchte). Alkoholische Getränke bei all-inclusive waren erwartungsgemäß nicht von der besten Qualität, Cocktails eher schlecht (Bier war allerdings in Ordnung). Verschiedene Säfte waren lecker (Mango-Saft!). Interessant ist das kleine Strandrestaurant, das tagsüber mit kleiner Karte (Pizza, Burger etc.) für Abwechslung sorgt. I


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe ich nicht benutzt. Es wird im Hotel aber einiges angeboten, auch Animation macht ihren Job. Abendprogramm kann man sich anschauen, oft spielt auch Live-Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela und Lothar (70 >)

November 2019

Wieder zu Hause angekommen, einfach SUPER!!

6.0/6

Das Hotel liegt an der wunderschönen Diani Beach. Hier gibt es, genau wie z. B. an der Nordsee, Ebbe und Flut. Das Hotel ist unter Deutscher Leitung und der Eigentümer die Familie Kampa wohnt direkt in der Anlage. Die Zimmer sind neu renoviert; hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Das gesamte Personal und die Familie Kampa ist sehr freundlich und bietet den Gästen durch ein rundum Angebot einen Traumurlaub. Die Küche ist SPITZE, das Angebot sehr vielfältig und somit für jeden immer etwas dabei. Wir jedenfalls fühlen uns hier immer wieder zu Hause sehr wohl, sonst würden wir auch nicht immer wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

November 2019

Danke sehr

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Super Animationteam. Lenkt einen gern vom Lesen ab


Umgebung

5.0

Sehr schöner Strand


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt


Service

6.0

Sehr aufmerksam Immer freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wirklich ein sehr, sehr lustiges Abnimatiobteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (26-30)

November 2019

Gutes Essen und Service, ruhige Anlage!

5.0/6

Die Diani Sea Lodge scheint auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen. Versprüht aber sowohl in den Zimmern als auch in der Lobby und an den Bars afrikanischen Charme. Der Außenbereich ist schön angelegt, es gibt genug liegen und einen traumhaften Strand.


Umgebung

4.0

Die Lage ist als Ausgangspunkt für Touren, wie alle Hotels am Diani Beach, gut gelegen. Die Straßen in Kenia sind leider oft sehr holprig und schlecht, viel Verkehr um und in Mombasa, viel Müll, unangenehme Gerüche und Staub. In der Nähe des Hotels sind mit einem Tuck-Tuck mehrere Malls und Verkaufsstände erreichbar (Achtung! Teilweise werden fünfmal so hohe Preise für Schnitzereien als im Schnitzerdorf in Mombasa verlangt).


Zimmer

5.0

In unserem ersten Zimmer war leider die Klimaanlage defekt. Dies hatte das Hotel bereits selbst gemerkt und uns erstmal ein anderes Zimmer gegeben. Am nächsten Tag war der Fehler noch nicht behoben. Mit Nachdruck wurde uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, um endlich die Koffer auspacken zu können. Dieses Zimmer hatte zuvor auch noch Handwerker gesehen, es roch nach Farbe. Trotzdem war es für uns kein Problem, da man einfach gemerkt hat wie bestrebt sie waren alles auf Vordermann zu hal


Service

5.0

Das Personal und der Service war stets freundlich. Ab und an wartete man auf die Getränke im Restaurant etwas länger, gerade dann, wenn nicht viele Gäste da waren. Wenn das Restaurant voll war, lief Service umso besser.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine neue Bestuhlung vertragen. Das Essen und Live-Cooking war immer wunderbar. Das Essen war abwechslungsreich, heiß und schmackhaft. Besonders im Vergleich mit unseren Nachfolgenden 5 Hotels, war dieses vom Essen her das Beste. Das BBQ-Dinner (einmal die Woche) um den Pool herum war ausgesprochen gut. romantisch und toll hergerichtet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Freizeitangebote können wir nur neutral bewerten, da wir sie nicht wahrgenommen haben. Es gab Angebote, auch Abendanimationen und der Pool war stets gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

November 2019

Wir bleiben dabei...

6.0/6

Wie immer versuche ich eine rationale Bewertung ohne viel Schnickschnack zu schreiben. Nachdem im Juni 2019 (und vorher) schon mit Hochdruck daran gearbeitet wurde, die Zimmer in der DSL "noch schöner" zu machen waren wir natürlich ganz gespannt, was nach diesem halben Jahr weiterhin passiert war... Die Zimmer haben sich nicht großartig verändert - je nach Kategorie zweckmäßig ausgestattet mit TV, Föhn, Kühlschrank, Wasserkocher... Sehr gespart wurde bei den Ablagemöglichkeiten für die Bekleidung - hier ist kaum noch Platz, um für 2 Personen die Klamotten zu drapieren. Dasselbe im Badezimmer: KEINE weitere Ablagefläche, ausser auf dem Waschtisch an sich. Sehr schade.... :-( Die neuen Armaturen sind in diesem halben Jahr ebenfalls schon dem Klima (und der schlechten Qualität) zum Opfer gefallen. Der absolute Wahnsinn aber ist die Konstruktion der ebenerdigen (Comfort) Dusche! Dem "Techniker" sollte die Lizenz entzogen werden! *haha* Wie kommt man auf die Idee, das Gefälle der Dusche und die Ablaufrinne "in den Raum zu legen", wenn doch die Anschlüsse/Armaturen eh gegenüberliegend an der Mauer sind? Wir haben verschiedenfach versucht, das Bad nicht jedes Mal unter Wasser zu setzen, aber es wollte uns leider nicht gelingen. Zur Badematte musste zusätzlich dann auch eine großes Badehandtuch her, damit man nicht Gefahr lief, auf dem nassen, glatten Boden auszurutschen. Der Safe im Zimmer ist auch eher nur ein nettes Beiwerk, als dass er seinen Zweck erfüllt. Wenn die Batterien leer sind bringt das auch nichts... FAZIT: trotz einiger (schlecht durchdachter) Kleinigkeiten bleibt die DSL ein sehr ansprechendes Hotel. Das "Rundum sorglos Paket" erfüllen hier nach wie vor die Angestellten. Von der Rezeption bis zum Gärtner sind alle super zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist nach wie vor sehr schmackhaft und ausreichend.... einzig das "Kohlensäure Problem" wird sich wohl nicht mehr ändern... Aber "irgendwas ist ja immer" ;-)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2019

Traumurlaub

6.0/6

sehr freundliches Personal, Anlage gut gepflegt und ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt. immer ein Ansprechpartner vor Ort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otto-Manfred (66-70)

November 2019

Angenehmes Hotel, für etwa ältere Personen

6.0/6

Nach neuer Sanierung, alles bestens. Sehr gut. Essen hat sich sehr geändert. Nicht Masse sondern Klasse. Sehr sauber.


Umgebung

6.0

Man kann auch mal raus aus der Anlage.50 Meter weiter ein Lokal für abend.Einkaufmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Gibt es alles.


Zimmer

6.0

Neu sanierte Zimmer. läßt nichts offen.Tolle Matratzen


Service

5.0

Sehr freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Immer frischen Fisch. Salate sehr schön angerichtet. Alles perfekt. Kein anstellen. Alles reichlich vorhanden. Extrawünsche-kein Problem


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer sich unterhalten lassen will, ein Problem. Was angeboten wird ist für das etwa ältere Publikum auchreichend. Entspannend,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (46-50)

Oktober 2019

Sehr nettes, zuvorkommendes Personal

6.0/6

Schönes Hotel, sicherlich nicht das modernste, aber sauber und vor allem super nettes Personal. Beeindruckend empfand ich das Gespräch mit einem Securitymann, der mir erzählte, das er bereits seit 15 Jahren in dem Hotel arbeitet und sich sehr wohl fühlt und nur lobend von der Hotelchefin sowie seinen Kollegen gesprochen hat. Das erlebt man selten!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Gute Erholung nach der Safari


Zimmer

5.0

Leicht renovierungsbedürftig aber sauber.


Service

6.0

Trotz der angespannten Lage um Thomas Cook /Neckermann hat man keinerlei Einsparungen und sehr nettes hilfsbereites Personal gehabt. Hotelchefin hat in 2 Krisensitzungen sehr menschlich und zuvorkommend agiert. Hut ab. Das Personal egal, ob Security, Bar, Reinigungsservice, Rezeptionisteb sind hilfsbereit, zuvorkomment und sehr nett. Dickes Dankeschön.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas da. Nochmals betone ich die nette Art des Personals, die jederzeit wünsche der Urlauber von den Augen ablesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist vorhanden, wurde aber nicht durch uns genutzt. Pool sauber, Liegen genügend vorhanden , strandlaken vorhanden. Liegen brauchen nicht reserviert zu werden, trotzdem es immer solche Urlauber gibt 😉. Sehr zu empfehlen die Massage, die für schmales Geld sehr gut durchgeführt wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meikel 62 (51-55)

Oktober 2019

Top - Immer wieder

6.0/6

Das Diani Lodge können wir allen weiter empfehlen, die es familiär möchten. Hatten ein tolles Bahari Zimmer.Das Preis / Leistungsverhältnis ist top


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

War alles bestens.


Service

Nicht bewertet

Die Freundlichkeit des Personals kannte keine Grenzen. Da wir schon öfters in diesem Hotel waren fühlten wir uns auch nicht mehr fremd. Jeder, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab, war sehr hilfbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Zum letzten Mal schon wieder verbessert. Nur der Kaffee schmeckt immer noch nicht. Beim Essen und Trinken alles bestens


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Immer sehr sauber und aufgeräumt. Auch das mit den Handtüchern klappt sehr gut.Nur leider nimmt, (obwohl es nicht notwendig wäre) die Platzreservierungen vor dem Frühstück mit den Handtüchern zu. Das war hier bis vor zwei Jahren nicht der Fall


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carmen Wortmann (66-70)

Oktober 2019

Wir sind Stammgäste 🙂

6.0/6

Meine Freundin und ich sind am 22.10.19 zurück aus Kenya.. Wir reisen schon viele Jahre ins DSL Hotel. Als 1. möchten wir das super Personal mit mit 5 Sternen beurteilen. Immer aufmerksam und hilfsbereit. Einfach super.!!!!! 👍🏼🙂 Das Essen war gut , und hat es geschmeckt . Wir haben immer ein Bahari Zimmer im DSL. gebucht.Auch wenn einiges im letzten Jahr renoviert wurde , fehlten auch in diesem Jahr immer noch die Kleiderschranktüren. Auch mit den Überschmungen im Bad .... man kann sich daran gewöhnen 🤣 . Abhilfe wurde fast sofort geleistet. Strand , Wasser herrlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Oktober.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Personen mit einem Wort erledigt TOP 👍🏼


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra und Ralf (56-60)

Oktober 2019

Diani Sea Lodge, wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren nun bereits zum 2X im Hotel Diani Sea Lodge. Wir wurden wieder herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der erste Besuch in diesem Hotel war auch Ausgangspunkt für eine dreitägige Safari. Das Gepäck wird im Hotel dann bis zur Rückkehr von der Safari aufbewahrt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Mombasa bis zum Hotel sind es ca 35km. Die Fahrt dauerte gut eineinhalb Stunden. In unmittelbarer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Die Betten werden durch ein Moskitonetz von den Insekten geschützt. Die Bungalows waren sehr geräumig und sauber. Tägliche Reinigung incl.


Service

6.0

Das Personal ging auf die Bedürfnisse des Urlaubers ein und waren stets freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechselungsreich und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist sauber. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Jeden Tag gab es ein anderes Animationsprogramm. Die Hotelanlage wird durch Security überwacht, da die Meerkatzen versuchen, die Urlauber zu "berauben" 😀. Damit die Meerkatzen nicht weiter aufdringlich werden, ist es nachvollziehbar verboten, diese zu füttern! Massagen werden angeboten. Der angrenzende Strand ist sauber. Allerdings sind die Beachboys oftmals sehr aufdringlich. Wenn man von ihnen nicht "belästigt" werden möchte, stets


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Oktober 2019

Komme wieder

4.0/6

Kleines familiäres Mittelklassehotel, zum Teil renovierungsbedüftig, Für mich jedoch o.k. Der Empfang dort, leider ohne den in der Beschreibung genannten Begrüssungscocktail, war sehr herzlich.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war eher mühsam, liegt aber an der Fähre- echtes Afrika Erlebnis, ca. 3 Stunden Fahrt vom Flughafen Mombasa aus. Der Strand war traumhaft, die Beachboys haben ein Nein Danke bei Verkaufsversuchen sofort akzeptiert, trotzdem nette Gespräche geführt und ich fühlte mich überhaupt nicht belästigt. Natürlich werden die weiblichen alleinreisenden Touris als besondere Geldquelle betrachtet und von vielen Hotelgästen sofort als entsprechendes Klientel eingestuft. Mir ging es aber n


Zimmer

4.0

Sauber, aber alt, für den Safe musste man 2,00 €/ Tag bezahlen und dann den Schlüssel hierfür ständig mitnehmen, ich hatte zweimal kaltes Wasser in der Dusche, Schiebetüren am Schrank waren ganz schlecht zu bewegen, Schubladen klemmten, aber die Reklamationen wurden sofort erfolgreich behoben, dann war alles o.k. Für meine Bedürfnisse war das Zimmer jedoch völlig aussreichend, ich habe es nur zum Übernachten, duschen und Umziehen benützt. Geschlafen habe ich dort sehr gut. Man sollte in Afrika a


Service

6.0

Alle waren superfreundlich und hilfsbereit vom Gärtner bis zur Rezeption. Fragen wurden sofort beantwortet oder es wurden Erkundigungen eingeholt. Dies hatte alles Negative wieder wettgemacht. Auch im Restaurant waren die Kellner immer sehr schnell mit meiner Bestellung, Nach einigen Tagen waren meine Wünsche bereits bekannt und alles kam dann schon von alleine.


Gastronomie

3.0

Die Atmospähre glich eher einer Kantine, vieles war kalt und es wurde z.Teil auch nichts nachgelegt, Hähnchen vom Grill- gabs nur so- war meist angebrannt und total zäh. Auf dem Waffeleisen war am Rand eine dicke Schicht von eingebranntem Teig zu sehen. Die beste Deko war am Durchgang zur Küche- ein Feuerlöscher! Das Essen war insgesamt geschmacklich so lala, man wurde jedoch satt und es gab für jeden etwas. Trotzdem bin ich nach dem fünften Kenia Urlaub etwas Besseres gewohnt. Positiv zu bewer


Sport & Unterhaltung

3.0

Ich habe nur den Pool Sport genutzt, aber auch nur wenige Male, da nur eine halbe Stunde stattfand und immer dasselbe geboten wurde. Die Abendanimation dagegen war sehr gut, die Akrobatik war wirklich zirkusreif


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elisa (19-25)

September 2019

gutes Strandhotel in ruhiger Lage

5.0/6

Das Hotel ist unserer Meinung nach gut. Wir haben in einem großen, schönen Bungalow gewohnt. Das Hotel an sich ist weiterzuempfehlen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war trotz weniger Kilometer sehr lang, so haben wir für knapp 35 Kilometer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2 Stunden benötigt (die Fahrt mit der Fähre von Mombasa eingerechnet). In der Nähe des Hotels befindet sich ein Shoppingcenter, eine Apotheke, zahlreiche kleine Shops und Agenturen für Safaris o. Ä. Mit der Lage waren wir zufrieden, es war alles da was man brauchte.


Zimmer

5.0

Unser Bungalow war geräumig und gemütlich. Das große Bett war mit einem Mückennetz ausgestattet und auch das Badezimmer war gut (große, ebenerdige Dusche). Jeden Tag gab es frisches Trinkwasser in Mehrwegflaschen. Es gibt allerdings keine deutschen TV-Sender (zwar eher nebensächlich, aber trotzdem zu erwähnen).


Service

6.0

An dieser Stelle ein großes Lob an das Hotelpersonal, welches sich immer für uns interessiert und nach uns gefragt hat. Mit Problemen und Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden und auch als wir gesundheitliche Probleme hatten, kümmerten sich die Mitarbeiter sofort um uns und organisierten Hilfe. Unsere Wünsche wurde sehr ernst genommen. Echt top!


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war in unseren Augen das beste. Hier gab es viel Auswahl, viel frisches Obst und leckere Säfte. Auch frische Eierwaffeln oder Omelette konnte man sich "live" zubereiten lassen. Das Mittag und Abendessen hat uns hingegen etwas enttäuscht. Es gab fast jeden Tag dasselbe und die Auswahl war dementsprechend auch nicht gerade toll. Zum Beispiel finde ich die "Nudelstation" überflüssig. Nudeln kann man sich ja eigentlich ohne Probleme selber aufschöpfen. Das nur als kleiner Verbesserungs


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist absolut in Ordnung und manchmal eine gute Alternative zum Meer. Das Animationsteam hat mehrere tägliche Angebote wie z. B. Swahili-Sprachkurs, Boccia am Strand, Wassergymnastik, Wasserball, Fußball etc. Das Hotel verfügt auch über ein kleines Fitnesscenter, eine Tauchschule und mehrere kleine Shops. Es gibt auch ein Spa-Center, wo man sich für wenig Geld eine sehr gute Massage gönnen kann!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

September 2019

Familiäres Hotel wo sich jeder wohlfühlt

6.0/6

Familiäres Hotel wo sich jeder wohlfühlt. Es sind viele Stammgäste in der Anlage, auch zahlreichen Polen waren anwesend , waren aber ganz normale Gäste wie du und ich.


Umgebung


Zimmer

6.0

Comfort Zimmer war in einen Bungalow mit großen Zimmer, Schank und Kühlschrank war in einen Nebenraum. Das Badezimmer war immer sauber mit einer ebenerdigen Dusche


Service

6.0

Nettes und hilsbereites Personal


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sanine (51-55)

September 2019

Tolles deutschsprachige Kleine feine Hotelanlage

6.0/6

Ein schönes Hotel mit kleinen Bungalow und normal ausgestattete Zimmer im kenianischen Stil. Sehr sauber aber einfach eingerichtet. Die Anlage ist schön, Minigolf, ein paar Geschäfte, Animationsbereich, Strandbar, Pool, große Badewiese mit vielen Palmen und ein traumhafter weißer Sandstrand. Alles ohne große weite Wege zu erreichen. Leckeres Essen, tolles freundliches Personal und ein super Animationsteam müssen lobend erwähnt werden. Vor allem Animateur Viktor und den Kellnern Kennedy und Dollar einen besonderen Gruß und lieben Dank. Sie haben dazu beigetragen das es ein unvergesslicher Urlaub war.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat 1 1/2 Std. gedauert, das erste Abenteuer begann. Viel zu sehen weil durch Mombasa hindurch und eine kurze Fährfahrt. Shoppingcenter in der Nähe des Hotels, tagsüber gut vom Strand und durch das Diani Beach Resort zu erreichen. Im Resort noch Getränke erhalten, da die Hotels zusammen gehören. Super


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

September 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Es stehen genügend Liegen am Strand und auch am Strand zur Verfügung. Die Anlage ist gut aufgeteilt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Personal spricht teilweise deutsch. Alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Mahlzeiten als Büffet. Alle Gerichte super lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation eher mager.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

September 2019

Hotel mit familiärer Atmosphäre,Erholung pur

6.0/6

Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und sehr höflichen Personal,sowie mit abwechslungsreicher Küche.Man bekommt immer Liegen ohne zu reservieren,kann täglich seine Strandhantücher wechseln,sich Kokosnüsse frisch gepflückt vom Gärtner bringen lassen.Und die Affen auf den Bäumen oder Gartenanlage beobachten.


Umgebung

6.0

Hotel mit Pool gleich am Meer,der Strand wird täglich gepflegt,das Seegras verbuddelt und die Liegenaufleger jeden früh verteilt.In der Nähe ist auch ein shoppingcenter,aber auch 4 Läden im Hotel mit gleichen Angebote+Preisen sind vorhanden.


Zimmer

6.0

Große Zimmer,mit Balkon oder Terrasse und mit bequemen Betten und Moskitoschutz.Auch Klimaanlage vorhanden im Kinderzimmer mit Ventilatoren.Die Bäder sind groß ,Wasserdruck ist nicht überall gleich und jeden Tag gibt es frisches Wasser in Thermoskannen zum Zähneputzen.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und höfliches Personal ,was durch unterschiedliche Uniformen zu erkennen sind (grün =Gärtner,blau=Poolangestellte und weiß=Kellner)


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker ,am schönsten sind die Candlelightdinner am Pool+Garten,die Küche findet dann als Barbeque statt.Wirkt sehr romantisch und leckere Gerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag Boggia,Aquafitness,Wasserball ,Dart ,sowie bei Ebbe Beachvolleyball mit dem Animationsteam.Minigolfen und Bilard kann man jederzeit spielen.Jeden Abend findet für ca 1 Stunde ein showprogramm statt,was sehr sehenswert ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

September 2019

Ein Erlebnisreicher und spannender Urlaub

5.0/6

Klein aber fein und sehr ruhig. 🌞🌞 mit sehr viele liebe freundliche Hotelmitarbeiter, danke für die schöne Zeit 🌞🌞🌞🌞🌞


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pamela (26-30)

September 2019

Jambo

4.0/6

Es ist ein nettes gemütliches Hotel, das größte Positive Ding an dem Hotel ist, dass die Mitarbeiter die hellste Sonne am Himmel sind und nicht netter sein könnten, als sie schon sind ... Auch die Lage des Hotels, da kommt kein anderes Hotel dran, wahnsinn!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Viel Staub und viel Schmutz auf dem Boden, als würde nicht gewischt werden, jedoch nach einem Tag am Strand muss man sich ekeln, dass man überall Sand zwischen den Zehen hat und der Boden dann aber nicht gewischt wird ... Staub halt auch viel überall, dies muss wirklich geändert werden! Die anderen Gäste schreiben, dass die Amaturen bereits andere Farben angenommen haben, dies ist jedoch logisch, wenn man bedenkt, dass Salzwasser aus der Dusche und beim Waschbecken rauskommt ...


Service

5.0

Einen Stern Abzug für die Handtücher. Wir haben Sie zB am Morgen geholt und hatten diese den ganzen Tag und am Abend wollten wir neue, die es nicht gab, wir sollten wieder am nächsten Morgen um 08:00 Uhr kommen, natürlich waren wieder keine da, da andere Gäste sich haufenweise Handtücher jeweils 2 x tauschen lassen an einem Tag, was eine große Verschwendung von Wasser und auch nicht der Umwelt zugute kommt ... Rezeption und Service Mitarbeiter finde ich sind das HIGHLIGHT dieses Hotels, ich wü


Gastronomie

3.0

Also für das Essenangebot muss ich mich nun ein bisschen äußern ... Die DEUTSCHstämmigen Eigentümer wissen, wir der Essens-Standard in Deutschland, Österreich, Schweiz usw. ist und ich vermute, dass die Familie viel Geld einsparen will, durch das geringere Angebot an Speisen, egal ob am Nachmittag oder Frühstück oder Abendessen ... Jeden Tag gab es viele Dinge, die bereits am Abend zuvor am Nachmittagsbuffet waren und ich bin eigentlich sehr enttäuscht, dass in einem so tollen Land, nicht mal 5


Sport & Unterhaltung

6.0

Eigentlich muss man ja die Safaris buchen, wenn Sie dies noch nicht gemacht haben, dann kann ich Ihnen TEMBO Pattanson empfehlen, der sein Büro gleich in der Nähe des Hotels an, ja nicht im Hotel buchen, da zahlt man das zwei oder sogar dreifache! Wir haben die zwei Tage Safari erlebt und jeder der hierherkommt, dem empfehle ich Tsavo Ost zu erleben, TRAUMHAFT! Ausserdem waren wir mit dem Glassboot unterwegs, haben mit verhandeln € 10,00 pro Person bezahlt, war toll :) Die Jetskis sind sehr teue


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katharina (51-55)

September 2019

Mit Kindern und zum Wellenbaden ideal!

5.0/6

Angenehme lockere Atmosphäre mit gutem Überblick über die Anlage, besonders mit Kindern vorteilhaft. Vom Speisesaal und den Speiseterrassen hat man einen wundervollen Meerblick!


Umgebung

5.0

Der Strandabschnitt war ideal, vom Hotelgarten mit den Liegen hat man einen guten Blick auf den Strand und das Wasser. Der Strand ist verhältnismäßig sauber (teilweise gibt es viel Seegras das angeschwemmt wird), so daß das Baden bei Flut und Wellengang eine rießige Gaudi war. Wie am ganzen langen Strand sind die Hotelgärten von Verkäufern belagert. Sie halten Abstand so lange man sich in der Anlage befindet, sobald man sich auf den Strand wagt wird man angesprochen und regelrecht belagert. Die


Zimmer

4.0

Es gibt ältere und neu renovierte Zimmer, einfache aber schöne Ausstattung. Wasserleitungen sind öfter leicht undicht, sonst war alles in Ordnung und sehr sauber.


Service

5.0

Sehr angenehmes nettes Personal im ganzen Haus, Animation und im Garten - wie Gärtner die frische Kokosnüsse vom Baum holen, echt genial.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreiches, reichhaltiges gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Kinder waren den ganzen Tag mit Beachvolleyball, Tischtennis, Billiard, Wasserball und Wellenbaden beschäftigt. Wer Kitesurfen will ist dort sowieso richtig!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfred (66-70)

September 2019

Alles spricht für dieses deutschfreundliche Hotel

5.0/6

Es handelt sich hier um eine sehr gepflegte Hotelanlage großflächig angelegt. Die,in mehreren Reihen angelegten Häuschen,paßten wunderbar in die schöne Gartenlandschaft. Schon bei der Ankunft an der Reception hatten wir das Gefühl: Hier sind wir herzlich willkommen.


Umgebung

5.0

Die Lage beurteilen wir mit einem sehr gut+. Es fällt schwer,die Umgebung mit Noten zu bewerten. Die Fahrt zum Hotel hat es in sich. Man merkt doch sehr deutlich,das man Europa verlassen hat.Aber genau das war es was wir erleben und aufsaugen wollten. Es war für uns sehr wichtig,das wir ohne Kenntnis der englischen Sprache,in allen Belangen sehr gut Klar kamen. Ein dickes Kompliment an die Hotelleitung,die dafür gesorgt hat.Besonders der Kellner Christopher war Spitze. Er wollte immer mehr dazu


Zimmer

5.0

Vom ersten Tag gut geschlafen.Die Betten super. Die Ausstattung war für uns völlig ausreichend. Klasse Badezimmer.Külschrank vorhanden.


Service

6.0

In zwei Wochen unseren Aufenhaltes hatten wir keinerlei Beschwerden.Das Personal Tag für Tag freundlich,immer ein Lächeln(nicht aufgesetzt).Die deutsch Kenntnisse der waren beeindruckend.


Gastronomie

4.0

Während unserer Zeit war die Atmosphäre im Speisesaal ruhig.Alle konnten sich gut benehmen. Das Essen war vielseitig.Nicht alles war unser Geschmack,aber das ist ja normal.Bei der reichhaltigen Auswahl war immer was Gutes dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war groß genug,und immer in gutem Zustand. Laßt euch für 10€ 45 Minuten von Anna massieren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caro (51-55)

September 2019

Gerne wiedet

6.0/6

Wunderschöne Location direkt am langen Strand.Gebäude sind gut in eine gepflegte Gartenanlage eingepasst.Der Blick vom Restaurant über den Pool zum Ozean durch die Palmen war toll. LiegenAuflagen in ausreichender Anzahl vorhanden. Die frischen Kokosnuss, die mit der Machete geöffnet wird sollte man probieren. Aber schnell austrinken, da die auf der Anlage lebenden Affen auch schnell mal zu Dieben werden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Das Personal war in allen Bereichen ob Rezeption, Bar, Restaurant, Gärtner immer freundlich und hilfsbereit.Die Massage unbedingt probieren - es lohnt sich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen kann im Restaurant nach Menükarte gewählt werden aber auch vom Buffet geholt werden. Es findet sich für jeden Geschmack etwas.Ein kleiner Mangel- das Huhn war immer sehr trocken


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber und gepflegt. Für echte Schwimmer vielleicht zu klein.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Svenja (19-25)

September 2019

Erholung und Abenteuer

5.0/6

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Besonders toll hat uns insbesondere der Strand und die Liegewiese unter Palmen gefallen!


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Diani Beach, welcher wunderschön ist! Trotz der Beachboys, welche in den ersten Tagen recht aufdringlich sind, konnte man den Strand genießen. Außerhalb der Anlage lernt man das wahre Kenia kennen. Die Fahrt Zum Hotel dauerte etwa 1.2-2 Stunden (je nachdem wie voll die Fähre in Mombasa ist) Auf Safari benötigt man je nach Park 4-6 Stunden. Ein Urlaub in Kenia kann auch Abenteuer bedeuten! Man sollte sich auf das Land einlassen und die Mentalität der Menschen genießen. A


Zimmer

4.0

Wir hatten insgesamt 2 verschiedene Zimmer. Das eine vor der Safari war nicht renoviert (deutlich im Bad), aber sehr sauber. Der Balkon war klasse! (Äffchen haben uns regelmäßig besucht!) Das zweite Zimmer war zwar renoviert (sichtbar am neuen Bad), jedoch war das ein Bungalow, welcher uns äußerlich nicht ganz so zugesagt hatte. Jedoch war alles gut und wir haben uns in beiden Zimmern Wohlgefühlt - Webb man mal bedenkt, dass die Kenianer außerhalb der Anlage froh sein können, wenn sie überhaupt


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich! Die Bedienungen waren immer sehr schnell und würden gut ausgebildet. Für 3 Sterne war das wirklich klasse! Auch an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Essen war insgesamt gut! Es war immer was dabei! Frühstück: Müsli, Brote, Eierstation, frisch gebackene Waffeln, Säfte, Marmeladen, frisches Obst, guter Kaffee! Mittagessen: es gibt sowohl im Restaurant essen als auch an der Strandbar. Wir persönlich waren immer an der Strandbar, wo es gute Pizza, Sandwiches und Pasta gab! Nachmittags hab es Kaffee und Kuchen am Pool. Abendessen: das Abendessen war auch immer gut! Täglich würde Fisch und Hähnchen gegrillt, die Suppen waren sehr zu empfehl


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer mal nicht nur entspannen möchte, kann auch Tischtennis, Dart, Schach, Minigolf (alte Bahn), sich ein Buch ausleihen (große Auswahl) oder auch Billard spielen. Es wir auch Animation geboten - sehr freundlich und nicht aufdringlich!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin u. Anja (61-65)

September 2019

Traumurlaub immer wieder keine Frage

6.0/6

Sehr überschaubare gemütliche Anlage inmitten von Palmen direkt am Meer mit Ebbe und Flut sauberer Strand nur die Beachboys nerven ein wenig


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Etwas in die Jahre gekommen aber im grossen und ganzen ok


Service

Nicht bewertet

Sehr zuvorkomment und Hilfsbereit fast jeder spricht Deutsch "Hakunna Mattata"


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen ist ok man wird satt für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool ok da das Meer direkt am Hotel ist


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lydia (31-35)

August 2019

Familliär, top Service und nettes Personal!

6.0/6

Gepflegte Anlage, ruhig, für alle Altersgruppen geeignet. Das Servicepersonal war unglaublich lieb und es wurden alle Wünsche erfüllt :-)


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Der Service war perfekt. Auf Wünsche wurde sehr schnell und freundlich reagiert. Rundum perfekt einfach.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea (41-45)

August 2019

Entspannung für die ganze Familie

6.0/6

Gepflegte, familiäre Anlage, äußerst hilfsbereites und freundliches Personal. Wunderschöner Sandstrand. Erholsamer Urlaub!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Einfache aber ausreichende Zimmereinrichtung. Sauber!


Service

6.0

Man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen. Alle sehr nett und hilfsbereit. Danke dafür, es war toll!


Gastronomie

6.0

Tgl. zu allen Mahlzeiten live-cooking. Abwechslungsreiches essen, für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nettes Animationsteam, nicht "aufdringlich"


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

August 2019

Entspannen und wohlfühlen für die ganze Familie

6.0/6

Eine sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Hier wird sehr viel Programm geboten, vor allem Kinderanimation. Sehr zu empfehlen für Familienurlaub. Das Personal ist super freundlich und der Service exzellent. Sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Mombasa ca 45 Min. Autofahrt. Etwa 2 km von Ukunda entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Ausflugsziele und Aktivitäten werden zahlreich angeboten


Zimmer

5.0

Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Bad und Terrasse. Klimaanlage und Kühlschrank sind Standard. Leider kein Meerblick. Großes Bett mit Moskitonetz.


Service

6.0

Exzellenter Service. Wünsche werden gern erfüllt und keine Frage blieb unbeantwortet


Gastronomie

6.0

Ich liebe die Kenianische Küche. Sehr große Speisenauswahl. Das Restaurant ist sehr groß und bietet einen offenen Blick auf Hotelanlagen und das Meer. Hier fängt die Entspannung und das Urlaubsfeeling bereits beim Frühstück an


Sport & Unterhaltung

6.0

Individuell planbar und jederzeit zu buchen. Das Angebot ist groß, über Preise darf und muss verhandelt werden Aber auch ohne Extrakosten gibt es keine Langeweile. Von Büchern über Spiele bis sportliche Aktivitäten wird hier sehr viel angeboten. Täglich wechselndes Entertainment am Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (41-45)

August 2019

Tolle Erholung in toller Atmosphäre

5.0/6

Sehr nettes Personal, sehr sauber und alle stehts bemüht! Super Strand, leckeres Essen und unaufdringliche Animation 😉


Umgebung

5.0

Draußen viel machen kann man auf eigene Faust leider nicht viel. Laut Aussage Personal ist es gefährlich 🙄. Das Hotel selbst ist super toll und hat einen sehr schönen Strand.


Zimmer

4.0

Superior room nicht zu empfehlen! Chrom Blättert von den armaturen, alles verwohnt und renovierungsbedürftig! Nach kleinem Wasserschaden comfort bungalow bekommen. Unterschied wie Tag und Nacht! Der Aufpreis beim buchen lohnt sich 😉😎🤠


Service

6.0

Alle super freundlich und zuvorkommend. Sehr schnelle Bedienung beim Essen mit Getränken und stets saubere Zimmer und Tische. Auch an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr und Sinn für Humor. Da gibt es nichts zu meckern! Danke dafür!!!!


Gastronomie

6.0

Es gibt ein paar Bewertungen die ich nicht nachvollziehen kann... Gute Auswahl für die groesse des hotels. Und geschmacklich gibt es da schon gar nichts zu meckern! Sowohl für Vegetarier als auch für fleisch Liebhaber immer was leckeres dabei 😛. An der Pool-Snackbar leckere burger, Pizza, Fisch usw. Oder aber ohne badekleidung auch mittags lecker Buffet im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Softe Animation. Keiner wird gezwungen aber jeder kann... Das Team ist sehr freundlich und tut sein bestes. Wenn man nicht den ganzen Tag faul sein will muß das hier auch keiner. Es gibt immer etwas zu tun!!! Und für ein paar €(10) kann man sich auch mal für 50 Minuten schön durchkneten lassen. Lohnt sich!!! Die Frau weiß was sie macht😉👍.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Sonstiges
Gastro
Strand
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage