Royal Palms Beach Hotel

Royal Palms Beach Hotel

Ort: Wadduwa

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Marco (56-60)

Januar 2020

Weihancheten Neujahr. 2019-2020

5.0/6

Sehr freundliche Leute, Bedienung war gut, Zimmer sauber, weihnachte und Neujahr super Party, Es hat uns sehr gefallen, würden jeder zeit wieder gehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Januar 2020

5 Sterne Service in schönem Badehotel

6.0/6

Ausgezeichneter Service, sehr gepflegte Anlage mit schönem großen Pool, getrennt vom Kinderbereich, vielseitige sehr abwechslungsreiche Buffets, hoher Standard den Gästen gegenüber was das Service im Restaurant betrifft ( Danke an Pradeep und sein Team)


Umgebung

5.0

Der Strand ist naturbelassen und im Hotelbereich sehr gepflegt und gesäubert, man konnte als guter Schwimmer auch wunderbar im Meer baden, teilweise sehr hohe Wellen.


Zimmer

6.0

Sehr großzügig und sauber, Badeprodukter wurden in kleinen Tontöpfen nachgefüllt und der wäscheservice ist auch ausgezeichnet und günstig, man kann mit dem sauberen Gepäck heimfliegen.


Service

6.0

Wir wurden ausgezeichnet betreut, sei es bei den Buffetmahlzeiten oder bei der sanften unaufdringlichen Animation ( Danke an Nuwan!) Kleine Mängel wurden sofort beseitigt, das Personal ist immer freundlich vom Poolboy bis zum Gärtner, an der Rezeption- der Gast ist dort herzlich willkommen! Das Buffet zu Silvester verdiente 5 Sterne, vor allem die Sushis und die Nachspeisen waren schon optisch ein Traum! Man musste nie warten oder sich anstellen, sehr gut organisiert! Die Tischdekoration war lie


Gastronomie

6.0

Wunderbare Speisen, für jeden Geschmack, landestypisch, scharf und europäisch gewürzt, man nimmt sich um jeden Gast persönlich an, vor allem bei den Eierspeisen und Omeletts, die Kellner geben ihr bestes bei den oft schwierigen Gästen aus Russland, die oft nicht mal ausreichend englisch sprechen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer etwas tun möchte kann gerne dem Hotelprogramm folgen, sonst darf man sich auch wunderbar im Liegestuhl erholen. Das Fitnessstudio ist klimatisiert und die Aqua oder Jogastunden sehr kurzweilig, Das Team um Nuwan ist sehr bemüht die Gäste zum Mitmachen zu bewegen, aber dabei nie aufdringlich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (31-35)

Dezember 2019

Super Freizeit Guide in Hotelnähe

6.0/6

Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und bietet auch lokale Küche an. Das Personalist zuvorkommend und freundlich...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben in Hotelnähe am Strand einen sehr guten deutschsprachigen, einheimischen Guide gefunden. Er hat uns bei mehreren Ausflügen viel über Land und Leute erzählt. Eine einmalige Erfahrung zum top Preis. Einfach am Strand nach "Sammy Tours"fragen und beraten lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (31-35)

Dezember 2019

Sehr schön, gerne wieder mal genau dieses Hotel

6.0/6

Sehr schön, gerne wieder mal genau dieses Hotel. Nettes Hotel, nette Angestellte, saubere Zimmer, leckeres Essen. Ich kann echt nicht meckern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (56-60)

Dezember 2019

zum erholen und verwöhnen lassen sehr zu empfehlen

5.0/6

sehr schönes Hotel, landestypisch eingerichtet,große Zimmer mit toller Aussicht(Meer,-Pool,-Gartenblick),sauber,sehr gutes abwechslungsreiches Essen,sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leo (56-60)

Dezember 2019

Zu empfehlen, aber bitte die Bewertung lesen....

5.0/6

sehr schöne, saubere Anlage, mit tollem sehr aufmerksamen Personal, und sehr schöner großer Poollandschaft. Alles wird tip top instand gehalten.


Umgebung

5.0

der Transfer zum Hotel vom Flughafen Colombo ca. 1,5 Stunden durch die neuen Autobahnen. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten, die man nicht nur bei den Reiseleitern buchen sollte. Allerdings sollte man sich im Klaren sein, das die privaten Anbieter keinen Versicherungsschutz haben, wenn etwas passieren sollte. Der Strand ist schön, nur durch die sehr starke Strömung kann man sehr wenig im Meer baden. Man sollte unbedingt die Flaggen am Strand beachten, bei rot keinesfalls in das Wasser gehe


Zimmer

6.0

sehr geräumige, saubere Zimmer mit einem sehr guten Service, und zweimaligem Roomservice pro Tag. Täglich zwei Flaschen Wasser gratis. Fernseher und Minibar sind auf den Zimmern. Fernseher? Wer braucht in Sri Lanka einen Fernseher? ;-) Die Austattung der Zimmer sind gut. Zwar in die Jahre gekommen, aber tip top gepflegt. Wir hatten Probleme mit der Balkontür, der nach einem Tag repariert wurde.


Service

6.0

6 Sonnen reichen eigentlich nicht aus. Tolles, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viele Grüße an Sanjeeva und Mrs. B.!! Jeder Wunsch wurde sofort erledigt, egal wen man gefragt hat.


Gastronomie

6.0

sehr abwechslungsreiches, reichhaltiges Buffet. Man hat auch die Auswahl in die zwei anderen Restaurants zu gehen, um dort einmal Fisch, oder Sandwiches zu essen. Das muss allerdings extra bezahlt werden. Die Getränke sind aber im AI enthalten. Alle Speisen sind nach Schärfe gekennzeichnet, damit man sich nicht ungewollt das schärfste Essen nimmt. Wir empfehlen AI zu buchen, da die Getränkepreise eigentlich ziemlich hoch sind. Außerhalb vom Hotel kann man natürlich auch essen, einen lieben Gru


Sport & Unterhaltung

5.0

es gibt eine tägliche Animation, oder Kochkurse. Man wird gefragt ob man Interesse hat, wenn man verneint wird man aber in Ruhe gelassen. Absolut diskret und überhaupt nicht aufdringlich! Fast jeden Abend Livemusik, mit verschiedenen Musikrichtungen. Eine fantastische Poollandschaft mit Schwimmbereich, und einer tollen Poolbar, wo wir des Öfteren verweilt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Milly & Bobby (61-65)

Dezember 2019

Wunderschönes Hotel in Landestypischem styl

6.0/6

Wunderschönes Hotel in landestypischenstyl. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen fantastisch. Cabana Restaurant haben wir 2mal besucht. Das Essen dort ist von jeweiligem Koch abhängig. Das Main Buffetrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Die Speise waren hervorragend. Das Japanische Restaurant war spitze. Mr. Kabikara ist ein top Koch der uns richtig verwönt hat. Auch Shashimal (Kellner) hat uns mit seinem Service begeistert. Vielen Dank and beiden. Die Zimmer sind gross und die Betten sehr bequem. Turn over service hat nicht immer geklappt, aber sonst war es immer sauber. Das ewige unterschreiben bei jede Bestellung ist sehr nervig. Bei All In ist das wasser in glasflasche in Zimmerbar nicht inklusive. Nur das wasser in plastikflaschen. Die Poolboys waren sehr aufmerksam und freundlich. Vielen dank für den guten Service. Frau Dinithi P. hat unkompliziert jede Reklamation oder Anfrage abgefertigt. Vielen dank dafür. Auch an Kachama, Malaka und alle andere ein grosses Dank für die schöne tage in Royal Palms. Wir kommen sicher wieder. Für die Ausflüge unbedingt Kris von Kris Lanka Tours kontaktieren. Sehr profesionell, landeskündig, freundlick, ehrlich und kompetent.


Umgebung

6.0

Sehr gute und ruhige lage


Zimmer

6.0

Grosse Zimmer, bequeme Betten, gut ausgestattetes Bad


Service

6.0

Hervorragend. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr gut. Japanisches Restaurant excelent. Bis die Ukrainer gekommen sind war es auch ruhig und sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge unbedingt buchen bie Kris von Kris Lanka Tours. Dambulla, Sigeriya und Kandy unbedingt besuchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin Klaus (51-55)

Dezember 2019

Ein rundum gelungener erster Urlaub auf Sri Lanka

6.0/6

Sehr schön gelegen. Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Fußläufig zur Stadt Kalutara gelegen. Personal super freundlich, nicht aufgesetzt. Wünsche wurden umgehen umgesetzt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Paty (36-40)

Dezember 2019

Gepflegtes Hotel

5.0/6

Schönes Hotel, Mitarbeiter an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Große, gepflegte Poolanlage, Meer leider ungenügend. Ausflüge bei Tikka gebucht, erstklassiger Ausflug! Man findet ihn hinter den Zugschranken, links in seinem Restaurant. Wirklich seriös und empfehlenswert. Lokale Alkohole leider minderwertig, und der Alltag im Hotel etwas langweilig.. keinerlei Musik an der tollen Poolbar. Das Essen war gut, allerdings viele scharfe Speisen. Jedoch alles immer frisch und sehr lecker. Die Köche und die Keller sind immer freundlich, allerdings dauert es definitiv viel zu lange bis die Getränke ausgeschenkt werden. Morgens kann man 20 min auf seinen zweiten Kaffee warten, Mittags und abends ähnliche Wartezeit!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (56-60)

Dezember 2019

Topsauberes Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Blitzsauberes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Leider ist der Strand durch Errosion sehr schmal, die Brandung ist so stark, das man fast nicht schwimmen kann, Dafür gibt es bar einen großen Pool. ES handelt sich um ein älteres Hotel das sehr gepflegt wird. Das alte Holz das überal verbaut ist hat einen besonderen Flair.


Umgebung

4.0

Trandferzeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Mit dem Tuk Tuk ca. 8- 10 km nach Kalutara, kosten 4 Euro (Und das ist schon sehr gut bezahlt) für insgesamt 2 Stunden. Die Tuk Tuk Fahrer bekommen natürlich überall Provision. Eine Dose Bier 0,5 Liter darf im Wine Shop in der Nähe des Busbahnhofs nur ca, 190 Rupien (ca 1 Euro) kosten. Uns wurde Tigerbalsam für den 10 fachen Preis angeboten... Na ja, alle wollen leben...


Zimmer

6.0

Sehr sauber, 2 tes Hausekeeping am Nachmitteg. Dei Zimmer sind wirklich geräumig, die Bäder sehr großzügig. Nie gab es Probleme mit der Warmwasserversorgung. Die zentrale Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Betten sind excellent.


Service

6.0

Natürlich lässt dei Aubildung der Kellner und Bedienungen etwas zu wünschen übrig, das wird allerdings durch Freundlichkeit und Dienstleistungbereitschaft mehr als wett gemacht. Kleine Probleme wurden sofort, ohne wenn und aber, behoben. Dies hab ich so noch nie erlebt. Die Massagen im Schweaternhotel waren ziemlich überteuert aber gut. Geht einfach den Staran runter , da werdet Ihr für 10 Euro 1,5 Std. massiert.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag fast alles am Büffet. es gab separate Rüme für die Vorspeisen und für den Dessert die besonders gekühlt waren. Auf der Terrasse gabe es regelmäíg Live Cooking und jede Menge Speisen. So ca 1o Currys und 8-10 weitere Gerichte standen zur Auswahl. Das Essen war schmackhaft. Ich pesönlich kann ach 2 Wochen kein Büffet mehr sehen, aber was hier geboten wurde, war für ein Büffetrestaurant wahrscheinlich schon das Optimum.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr dezente Animartion. Haben aber kaum etwas in Anspruch genommen. Der Yoga Kurs ist sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegmar (56-60)

Dezember 2019

Auch wir kommen wieder, aber nicht am 24.12.

5.0/6

Wir waren im Dezember 3 Wochen dort und können uns gut vorstellen, das Hotel noch einmal zu besuchen. Wir haben sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und zumindest in den ersten 2 Wochen eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre erlebt. Einzelheiten, die ich nicht alle wiederholen möchte, kann man bei der Bewertung von Leo nachlesen. Um so mehr es auf Weihnachten zuging, desto mehr störten einige Gäste mit rücksichtslosem lauten Verhalten, das eigentlich zu der übrigen Gästestruktur und zu diesem Hotel gar nicht passt. Scheinbar hatten einige der russischen Gäste keinerlei Ambitionen, auf andere Gäste Rücksicht zu nehmen. Noch ein "Tip" an manche Eltern: man kann sich mit dem Kind am Tisch auch beschäftigen, anstatt lautstark Trickfilme auf Handy dem Kind vorzuspielen .... Kenn ich zumindest so :-). Das Weihnachtsfest war leider sehr, sehr laut, hatte absolut nichts mit besinnlicher Stimmung oder holy nigth zu tun. Laut den Mitarbeitern möchten die russischen Gäste es so laut. Deshalb von unserer Seite ein Stern Abzug. Ansonsten aber können wir eine absolute Weiterempfehlung geben. Wir kommen wieder, aber nicht mehr zu Weihnachten.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

November 2019

Schöner Urlaub mit sehr vielen neuen Erfahrungen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit guten Lage direkt am Meer. Nach Kalutara sind es ca. 4 km, mit dem Tuk Tuk in 5 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe sind ein paar kleine Geschäfte und Restaurants. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und jeder Mangel wurde sofort beseitigt. Das Essen im Restaurant war einfach nur genial (wenn man scharfes Essen mag, so wie wir). Allerdings sollten die Speisen vielleicht etwas besser nach Schärfe gekennzeichnet werden. Ich kann mir vorstellen, das viele , die keine Schärfe vertragen, viel Essen zurück gehen lassen. Könnte man durch die etwas besser Kennzeichnung vermeiden. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1.5 bis 2 Stunden. Wenn man einen super Taxifahrer so wie wir hatten, erfährt man in dieser Zeit schon sehr viel von Land und Leute.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, nicht für Partypeople. Für uns optimal. Auch keine nervige Animation. Baden im Meer war leider nur die letzten 2 Tage möglich. Man sollte wirklich die roten Flaggen ernst nehmen. Gute Lage des Hotel für Ausflüge, egal ob in Richtung Norden oder Süden.


Zimmer

6.0

Sehr großes und sauberes Zimmer.Zimmerservice sehr gut. 2 Flaschen Wasser am Tag waren gratis, entweder zum Kaffee kochen oder halt zum Trinken.(hatten nur Halbpension). Diese waren in Glasflaschen, wäre schön wenn auch die anderen Getränke nicht alle in Plastik angeboten werden. Das Müllproblem ist direkt am Strand zu sehen. Obwohl dieser jeden Tag gereinigt wird.


Service

6.0

Kleine Beschwerden (defektes Licht im Bad) wurden umgehend beseitigt. Bedienungen zum Frühstück und Abendessen sehr freundlich, schade nur das man immer wieder neue Kellner hatte. Poolservice auch sehr gut. Es gab immer genug Liegen, nur die Sonnenschirme waren nicht so viele vorhanden.


Gastronomie

6.0

Einfach nur super Essen. Da ist eigentlich jeden Tag für jeden etwas dabei.Wie schon oben erwährt, wäre nur die Kennzeichnung der Speisen nach Schärfe ganz gut. Also wer hier am Essen etwas zu meckern hat, der soll einfach zu Hause bleiben und sein Schnitzel und seine Bockwurst essen !!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Fitnessraum ( nicht benutzt) und einige Sportangebote von den Animateuren. Es geht aber alles sehr ruhig zu. Wir hatten über die Reiseleitung von FTI einen 3 Tagesausflug gebucht. Der Preis war 275 € pro Person und es hat sich wirklich gelohnt. Wir waren 4 Personen hatten einen super Guide und auch einen super Fahrer. Sie haben uns auch zu einer Einheimische Familie zum Essen gefahren (weil wir das wollten, stand eigentlich nicht auf dem Programm). Super Erfahrung. Nochmals vielen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabi (26-30)

November 2019

Traumurlaub

6.0/6

Hallo liebe Urlaubsfreunde, Wir waren vom 7.11-17.11 das Wetter war super das Hotel und ihr Personal super man war von Hotelseite immer bemüht den Gästen den besten Service zu liefern. Die Zimmer genauso wie die Hotelanlage war immer sauber. Für uns hat alles gepasst wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Man hat es nicht weit zum Abends ein wenig bummeln ca. 100 Meter Tuktuks stehen direkt vor dem Hotel wenn man doch mal weiter weg gehen will. Prei sollte man allerdings vorher ausmachen


Zimmer

6.0

Jeden Tag top geputzt. Man hat genug Platz und kann sich wohl fühle.


Service

6.0

Kann man absolut nicht meckern wenn es Probleme gibt werden sie gelöst


Gastronomie

6.0

Der Hammer mehr gibt es dazu nicht zu sagen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt vom Hotel aus genügen Sachen mit denen man sich die Zeit vertreiben kann. Die Animateure haben wir 1 mal gesehen sprich wenn man kein Bock drauf hat lassen die einen echt in Ruhe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlene (61-65)

November 2019

Mutter-Töchter Urlaub, Erholung im Hotel gegeben

5.0/6

Der erste Eindruck war positiv, pompöse Einganshalle, gepflegte Räumlichkeiten und Außenanlage. Geplant hatten wir (Mutter und zwei erwachsene Töchter) für den Urlaub vor allem das Ziel der Erholung aber auch den Wunsch die Umgebnung und das Lang näher kennenzulernen.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt etwa 1,5 bis 2 Stunden entfernt vom Flughafen Colombo. Kalutara ist die nächste Stadt, die mit dem Tuk Tuk für 1000 Rupien (Hin und Rückfahrt ~insgesamt 5€) recht schnell zu erreichen war. Leider können wir einen Ausflug nach Kalutara nicht empfehlen, uns war es zu laut, zu voll, zu dreckig, zu anstrengend- Entspannter Einkaufsausflug eher Fehlanzeige. Aber da ist ja auch jeder anders. Genrell ist die Armut in Sri Lanka deutlich erkenn- und spürbar, sobald man das Hotel verlässt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut, täglich wurde sauber gemacht und zwei mal täglich konnte man die Handtücher austauschen lassen. Hier und da gibt es ein paar kleine Mängel z.B. Ablagerungen in den Ecken im Badezimmer, aber das bleibt bei der Luftfeuchtigkeit in den tropischen Ländern wohl auch nicht aus. Führ uns vollkommen zufriedenstellend.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter (Bis auf die Mitarbeiter am Empfang) waren UNGLAUBLICH freundlich und zuvorkommend. Vom Roomboy, über die Gärtner und die Securitymänner, Poolboys, Fitnesstrainer, Kellner usw - So freundlich wurden wir noch nie behandelt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und auch Vegetarier wie wir haben hier eine recht große Auswahl gehabt. Man sollte sich allerdings mit Currys anfreunden können - Diese gab es nämlich taglich in verschiedenen Ausführen und viele davon waren sehr scharf. Natürlich gab es auch andere Gerichte, wie Nudeln, Kartoffeln, Aufläufe usw.


Sport & Unterhaltung

4.0

Besonders gut hat uns das AquagymnastikProgramm von Nuwan gefallen - Danke für die lustige Animation. An anderen Aktivitäten im Hotel haben wir nicht teilgenommen. Täglich fand auch noch ein Yogakurs statt und es gab auch ein Fitnesstudio. Der Pool war super, wurde jeden tag gereinigt und war angenehm kühl.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (31-35)

November 2019

Herrliches Land. Wunderschöner Urlaub!

6.0/6

Super hotel. Freundliches personal (landestypisch). Nicht überfüllt. Tolles ruhiges ambiente. Hotellage lädt nicht ein, um kalutara auf eigene Faust zu Fuß zu erkunden.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Philipp (19-25)

November 2019

Wir kommen bestimmt wieder

6.0/6

Das Hotel begeistert mit einer super Lage und zuvorkommendem Service. Negative Aspekte sind nur auf ganz hohem Niveau zu finden.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen waren es dank des Highway knapp 1-1,5h bis zum Hotel. Die Dauer ist stark abhängig vom Verkehr. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Die tägliche Bahn wurde bereits nach einem Tag nicht mehr wahrgenommen.


Zimmer

6.0

Es lässt keine Wünsche übrig. Die Größe und Ausstattung ist vollkommen ausreichend und lässt keine Wünsche übrig.


Service

6.0

Freundlichkeit und Sorgfalt wird hier sehr groß geschrieben. Egal aus welchem Bereich sind alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Egal welcher Wunsch, es wird versucht diesen umzusetzen. Einzig die Rezeption war manchmal etwas launisch


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und von der Auswahl vollkommen ausreichend. Sogar eine Tour durch die Küche wurde angeboten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wurde von uns nicht genutzt, daher ist die Bewertung auf Basis des Aushanges: Das Angebot an Animation ist eher gering gehalten. Es wird eher wenig angeboten. Ausflüge können außerhalb oder im Hotel gebucht werden. Auch wenn es etwas teurer war haben wir uns für die Buchung über TUI (Gästebetreuer Milan) entschieden. Es war ein zuverlässiger Service ohne Probleme.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

tim (26-30)

November 2019

Erholung pur

6.0/6

Das hotel ist sauber. Perfekt. Täglich ein anderes menü. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln, außer die verhaltensweise unserer russichen mitbürger. Mit lauter musik und eigenartiges benehmen am buffet. Ansonsten hört man das wellenrauschen vom zimmer. Einfach ein super erholsamer urlaub. Kinder sollte man nicht mitnehmen, da es wirklich nur eine reine erholung ist. (Für kinder zu langweilig)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Ein reiner erholungsort. Reisen oder aktivitäten außerhalb des hotelgeländes ist mit 4-5 stündiger fahrt einzurechnen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

November 2019

Tolles Hotel! Wir haben uns wohl gefühlt.

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal war überall sehr freundlich. Man kann hier und da sehen dass das Haus nicht mehr das aller neueste ist, aber keine gravierenden Mängel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

November 2019

Tolles Hotel mit gutem Essen, großem Pool.

6.0/6

Das Hotel ist hier und da etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig gepflegt und sauber gehalten. Wir haben und alle dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Leider wiederholten sich die Speisen nach einer Woche, geschmacklich aber sehr sehr gut.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt allein stehend am Strand. Nach ca. 5 min Fußweg erreicht man eine kleine Einkaufszeile mit Geschäfften und Restaurants. Wenn man allerdings den Strandabschnitt vorm Hotel verlässt merkt man schnell, dass dort niemand mehr aufräumt es sieht alles sehr wüst aus und leider auch überall Müll. Direkt am Hotel liegt eine Bahnstrecke diese hat uns aber bezüglich des Lärms überhaupt nicht gestört.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und sauber. 2 mal täglich wurde das Zimmer gereinigt. Einzigster Verbesserungsvorschlag unsererseits wären neue Klimaanlagen, da durch die hohe Luftfeuchtigkeit sowieso alles feucht und klamm ist wäre eine Klimaanlage die trockne Luft produziert schon angenehmer, dies kenne ich aus anderen Urlaubszielen mit hoher Luftfeuchtigkeit... aber dies ist schon meckern auf hohem Niveau.


Service

6.0

Überall wurde man nett empfangen. Bei Ankunft gab es erstmal ein Erfrischungsgetränk und ein paar kühle Handtücher. Die Zimmer wurden 2 mal täglich sauber gemacht und waren immer super ordentlich und sauber.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Für Vorspeisen und Nachtisch gabs 2 abgetrennte klimatisierte Räume. Die Auswahl war immer reichlich. Täglich wechselnde Mottos. Leider mit wöchentlicher Wiederholung. Deshalb "nur" 5von 6 Sonnen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Eine Hotelanlage ohne aufdringliche Animation was ich persönlich sehr angenehm fand. Ab und zu kam mal jemand vorbei und hat gefragt ob jemand Volleyball spielen möchte oder Wassergymnastik mit machen möchte. Ansonsten eine sehr ruhige Anlage, perfekt zum Erholen. Für Ausflüge durch das Land kann ich unseren Fahrer weiter empfehlen. Ein großen Dank an Kalu von Kalu Tours (Sunview beach Restaurant ca 2 Gehminuten am Strand oder über Facebook zu finden) Er hat alles perfekt organisiert und war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (51-55)

Oktober 2019

Für uns ein super Urlaub!!

6.0/6

Ein tolles Hotel. Für uns hat alles gepasst: sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gute Essen, Hotel Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Pool ist riesig und in zwei Teile geteilt (sehr originell gemacht): einen flacheren Teil mit Poolbar und flachem Einstieg auch für Kleinkinder, einen tiefen Teil zum schwimmen. Die Liegewiese ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt genug Liegen mit Schirm. Die Pool Attendend sind sehr zuvorkommend. Die Fahrt vom Flughafen Colombo dauert ca. 1,5 - 2 Stunden, je nach Verkehr. Vom Hotel werden Ausflüge angeboten, die super organisiert sind.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit Klimaanlage (sehr wichtig), Fernseher, sehr großem bequemen Bett, schönes Bad, Balkon mit Meerblick. Es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes, höfliches, aufmerksames Personal. Unsere Wünsche wurden immer prompt erfüllt.


Gastronomie

6.0

Ein sehr großes Buffet für jeden Geschmack.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Animation (Yoga, Wasserball, Küchenführungen, kleine Kochkurse). Man wurde höflich daran erinnert, wurde aber auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht wollte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian und Magdalena (31-35)

Oktober 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Sind / waren im Oktober hier, tolles Hotel, super Pool und tolle Pool-Bar. Alles sehr ansprechend gestaltet und sehr sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches und gutes Freizeit-/ und Sportangebot (mit Silver). Strand befindet sich vor dem Hotel, Wasser sehr warm. Insgesamt tolles Land und sehr freundliche Leute! Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (56-60)

Oktober 2019

Alles richtig gemacht😊

5.0/6

Schöne Strandlage mit viel Grün, großen Palmen und einem sehr guten Rundumservice. Schöne Zimmer und freundliches Personal


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, trotzdem nah am pulsierenden Leben. Die Anlage bietet alles, was man zum Erholen braucht. Sport Spaß, aber auch Ruhe.


Zimmer

6.0

Alle Zimmer mit Garten-, Pool- und Meerblick. Ausstattung und Sauberkeit top. Betten super bequem.


Service

6.0

Roomservice (2x Betten machen täglich) überdurchschnittlich. Gesamter Service, ob am Pool, an der Bar, im Hotel oder in der Gastronomie immer korrekt und sehr freundlich, ob mit oder ohne Trinkgeld.


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr freundlich und flink. Angenehme Atmosphäre, Essen schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

3.0

Gute Unterhaltung am Abend durch professionelle Livemusik. Dezente Animation, Ideen vorhanden, aber aufgrund der geringen Zimmerbelegung nicht immer umsetzbar. Hervorzuheben das Angebot von Pool-Billard und Snooker und die hervorragende und sehr freundliche Betreuung durch den Animateur Silva, der uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Dafür 6 Sterne.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Oktober 2019

Genau richtig

6.0/6

Sehr schön angelegtes Hotel direkt am Strand mit viel Grün und großen Palmen. Alle Reiseziele auf der Insel gut erreichbar. Reiseveranstalter allerdings recht großzügig mit den Preisen . Vor Ort deutlich günstiger. Die Einheimischen wollen auch leben .


Umgebung

5.0

Nicht weit vom pulsiere den Leben der I Sek, aber trotzdem ruhig und erholsam.


Zimmer

6.0

Nicht ganz neu aber alles heile sauber und ordentlich. Von jedem Zimmer einen tollen Blick vom Balkon.


Service

6.0

Total freundlich und aufmerksam. Gibt's in Deutschland sicher selten bis gar nicht. Auch ohne Trinkgeld!!!


Gastronomie

5.0

Schönes Restaurant mit offenem Bereich und mehrere erholsame Bars.


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebote im Hotel vorhanden, leider aber selten genutzt, da mangelhafte Beteiligung. Selbst schuld . Schöne neue Billardtische einschließlich freundlicher und kompetenter Unterstützung. Aussenanimation nicht aufdringlich. Etwas mehr Unterhaltung/ Musik tagsüber am Pool wäre schön, aber Geschmacksache.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

YVONNE (31-35)

Oktober 2019

GUTES hotel aber Strand im Okt nicht nutzbar

5.0/6

Das Hotel ist sehr schoen. SEHR Gutes ESSEN, SCHOENE Zimmer und toller POOL. Personal gut. LEIDER NERVIGE Leute am Strand der nicht in der Anlage ist.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (61-65)

Oktober 2019

Traumhaftes Hotel mit sauberen Anlage!

6.0/6

Traumhaftes Hotel! Ruhig gelegen. Wunderbar angelegt. Alle Zimmer mit Blick auf Garten, Pool und Strand. Direkt am Sandstrand gelegen. Grosse Poollandschaft, wo man im hinteren tiefen Pool gut schwimmen kann.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 2 Stunden gedauert. Zu den Ausflugszielen muss man lange fahren. Es gibt viele Angebote. Man kann 2- und 3- tägige Ausflüge unternehmen.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit großem Bett. Kühlschrank, Minibar (extra bezahlen), Safe, Wasserkocher, 2 Flaschen Wasser pro Tag, Tee und Krümelkaffee waren gratis. Wunderbar und sehr bequeme Betten. Man konnte gut mit der Klimaanlage schlafen, da sie leise lief. Im Zimmer befand sich noch ein Schreibtisch, Ablage für Koffer, 2 Stühle und 1 Tisch. Kleiner Balkon mit zwei Sitzgelegenheiten und kleinen Tisch. Sehr gute Ausstattung!


Service

6.0

Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel nach Bedarf. Schön dekorierte Betten, Abends kommt der Service noch mal ins Zimmer, deckt die Betten auf, macht die Vorhänge zu und fragt nach Wünschen. Beschwerden hatten wir keine. Alle waren freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr großes, gutes und vielseitiges Angebot zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Man konnte sich vom Büffet bedienen. Einiges wurde ganz frisch nach deinem Geschmack zubereitet. Zum Beispiel das Omelett, die Nudeln, das Fleisch, Waffeln, Fisch. Die Suppen haben wunderbar geschmeckt. Die Getränke wurden schnell serviert. Im Hotel waren leider nicht viele Gäste.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man wurde dezent auf Freizeitangebote hingewiesen. Aber keinerlei Belästigung. Ich habe noch einen Super Tip. Lasst euch nicht von den Beach Boys am Strand einfangen. Geht zum Türchen rechts entlang bis zum Restaurant mit den gelben Stühlen und dem großen Schild Kalu Tours und Herbal Massage von Chami. Der beste Masseur weit und breit. Das sollte man wirklich ausprobieren. Sprechen beide sehr gut deutsch. Im Restaurant kann man wunderbar essen. Kalu macht alles möglich. Nette und freundliche M


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benedikt (56-60)

Oktober 2019

Immer wieder gern ins Royal Palms

5.0/6

Toller Sevice. Super freundliches Personal, vor allem auch im Restaurantbereich. Sha Shimal hat uns sehr bevorzugt bedient. Auch Vikum im Barbereich. Pool- und Gardenboys übertreffen sich in Freundlichkeit. Auch an der Reception ein sehr professionelles Team! Immer wieder gern!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens und Ines (46-50)

September 2019

Gutes Hotel mit tollem Personal

6.0/6

Schönes Hotel mit vielen Palmen direkt am indischen Ozean. Toller, perfekter Service in allen Bereichen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Menschen. Danke für diese Erfahrung. Danke für diesen Urlaub mit diesem hohen Standard in diesem armen Land.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Schränke werden wahrscheinlich aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit regelmäßig auch innen mit Mitteln gereinigt, welche Flecken an den Sachen verursachen. Ansonsten sehr gute Zimmer.


Service

6.0

Der Service ist in allen Bereichen topp.


Gastronomie

5.0

Gastronomie ist sehr gut. Die Speisen sind sehr currylastig. Wir haben erst nach ein paar Tagen gemerkt, dass es meiner Frau wegen dem Curry nicht so gut ging. Danach vorwiegend nur Speisen ohne Curry gegessen und so das Problem abgestellt. Umfang zum AI war nicht ausreichend. Cappuccino, Latte Macchiato, Wein ( mehr als ein Glas zu fen Mahlzeiten) und die Zimmerbar musste man extra zahlen. Japanisches Restaurant gab es ebenfalls nur gegen Bezahlung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

September 2019

Super schöner Urlaub in Sri lanka

5.0/6

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel sehr schöne und gepflegte Anlage sehr guter Service in allen Bereichen super leckeres Curry sehr abwechslungsreiche Küche möchte hier im Service ganz besonders wadhsala hervorheben liest die jeden wünsch von den Lippen ab des weiteren madury von der Pool Bar macht super leckeres Cocktails


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Wie schon erwähnt wadhsala super aufmerksam im Service einziger negativ Punkt zu häufig wechselte Kellner an den Tischen


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge sollte man unbedingt mit kristy vom Strand machen (kris Lanka tours) Geht auf seine Facebook Seide er spricht sehr gut deutsch und macht sensationelle ausflüge auf keinen Fall mit Veranstalter viel zu teuer und nicht individuell genug bei kristy seid in sicheren händen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frieder (70 >)

September 2019

Es war ein Traum!!!

6.0/6

Es war ohne Abstriche ein Traumurlaub in einem Traumhotel.Super Zimmer toller Service,hervorragendes Essen,ein freundliches Personal.Es wird jeder Wunsch erfüllt,alleredings fast ausschließlich Englisch.Kleines Manko-hat aber nichts mit Hotel zu tun-Baden im Meer durch hohe Wellen lebensgefährlich.Ein großes Dankeschön an Maduri von der Hotelbar für ihre Cocktails.Warnung! Besuch im Kräutergarten in Kalatura lohnt sich,aber nichts kaufen-reine Abzocke.Lieber dasselbe viel günstiger in Apotheken.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen 2 Stunden.Umgebung eben landestypisch.Tempel in Kalatura ein Muss.Ausflüge lieber von zu Hause oder im Hotel buchen.Am Strand lauert "Geldmaschine".


Zimmer

6.0

Alles prima Klimaanlage,Rundumservice.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Siehe oben.Aber bei einigen Gerichten Schärfesymbole beachten!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool mit flachem und tiefem Teil,Whirldüsen,sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (66-70)

September 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Das Royal Palms Beach Hotel ist ein ruhiges und landestypisch schönes Strandhotel.Es gibt ein großen Süßwasserpool Liegewiesen mit ausreichend Liegen (kostenfrei ).Im gesamten Hotelbereich gibt es ein kostenfreies W-LAN mit unterschiedlicher Signalqualität aber meistens verfügbar.Ein liebevoller und freundlicher Service des gesamten Hotelpersonals. Die Sri-Lankaner sind sehr freundlich. Das Hotel ist sauber, direkt am Strand, aber immer sehr starke Welle und Strömung. Man muss echt aufpassen


Umgebung

6.0

Ca.1,5 Stunde von Flughafen Colombo.Ausflüge und Touren kann man bequem über der Kalu Tours ca.100 m in Sun View Beach restaurant.Sehr zuverlässig, spricht gut deutsch.Kalu ist sehr nett und gute Reiseführer. Tagesausflüge nach Kandy und Galle sind zu empfehlen. Die Stadt Kalutara ist in ca. 15 min mit dem Tuk tuk für ca. 600 Rupies (ca.3Eu für drei personen Tuk Tuk Hin-und zurück) zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das ganze Personal was sehr sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Besonders hervorzuheben waren im Poolbar die Maduri.


Gastronomie

6.0

Perfekt : für jeden Geschmack und Gewohnheit.Die Köche sind echte Profis. An verschiedenen Abenden konnte man sich Am Wok, am Grill oder Pfanne sein Gericht direkt zusammenstellen und zubereiten lassen. Ein großes Lob an die Küche. Ob Fisch, Fleisch, vegetarisch, ob stark gewürzt oder europäisch einfach lecker !Wirklich kulinarischen Genuss.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (56-60)

September 2019

Hervorragendes Hotel, leider Lage nicht so gut

6.0/6

Ältere Hotelanlage, jedoch bestens in Schuss, sehr große Zimmer mit allem eingerichtet was man braucht. Bad neu renoviert. Kühlschrank und Safe vorhanden. Hervorragendes Essen, bester Service.


Umgebung

Lage nicht so gut


Zimmer

Hervorragend in Schuss


Service

Nicht bewertet

Perfekt


Gastronomie

Nicht bewertet

Super Essen, geschmacklich hervorragend,


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (56-60)

September 2019

Leider etwas Verregnet

5.0/6

Ein gutes Hotel. Wir haben uns in dem Hotel ganz wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, gutes Essen und hat sehr nettes Personal


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut, wir hatten nur das Pech in einer relativ verregneten Zeit dazusein. Auch ins Meer konnten wir nicht weil die Wellen zu Hoch waren. Falsche Info vom Reisebüro. Die Fahrt zum Hotel ist in Sri Lanka schon eine Erlebnisreise. Ca 35 Km 1 1/4 bis 1 1/5 Stunden


Zimmer

5.0

King Size Betten sehr bequem und gut geschlafen. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich sauber gemacht. Alle Zimmer haben Balkon, Fernseher, Minibar, Safe und auch ein gutes Bad mit Dusche und Wc.


Service

5.0

Sehr nettes Servicepersonal immer nett und freundlich. Herrauszuheben ist die PoolBar mit der Servicefrau Maduri. Diese Frau hat uns dann wenigstens ein wenig das Wetter vergessen lassen.


Gastronomie

5.0

Richtig gutes Essen ein weng scharf aber gut. Für jeden was dabei, auch für Vegetarier. Das dessertbüffet war richtig gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

September 2019

Wohlfühl Hotel ich komme nochmal wieder

6.0/6

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mehr als erstklassig. Das Spa-Angebot ist sehr gut. Das Japanische Restaurant ist klasse,Shashimal und Gamitha Thank you for every think. Maduri arbeitet in der Poolbar,sie ist super.


Umgebung

5.0

!,5 stunden vom Flughafen Colombo. 4 Kilometer von Kalutara. unbedingt nach der Gewürzmühle fragen


Zimmer

5.0

Schönes großes Zimmer. Bad mit Dusche. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch . Habe mich wohlgefühlt


Service

6.0

Das Personal ist Super freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch blieb offen


Gastronomie

6.0

Das Buffet war Sterne würdig. Noch nie so ein umfangreiches gesehen. Die Köche sind superklasse. Maduri von der Poolbar ,Du bist super. Shashimal u Gamitha vom japanischen Restaurant Sowas tolles ,Dankesschön für den tollen Abend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (51-55)

September 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Nach der Rundreise freuten wir uns sehr auf das Badehotel und waren überrascht von der angenehmen Atmosphäre und den vielen "fleissigen Bienen" um uns herum. Da es die ersten zwei Tage ununterbrochen regnete, hielten wir uns im Hotel auf. Diese Zeit hat uns vorallem die gute Fee Maduri engagiert zerstreut. Vielen Dank dafür.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas Volkert Silke Volkert (51-55)

September 2019

Das Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen.

5.0/6

Am Strand konnte man leider nicht baden da die wellen zu stark waren und der Strand zu steil abfallend war. Das Hotel verfügt über eine riesige Poollandschaft.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war sehr sehr gut,es war sehr lecker und vielfältig und das Personal war freundlich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

September 2019

Bestes Hotel in dem wir jemals waren!!!

6.0/6

Meine Mutter und ich waren im September für 10 Nächte im Royal Palms Beach Resort und wir waren uns beide einig, dass dieses Hotel das beste war in dem wir jemals waren. Das gesamte (ohne Ausnahmen!) Personal hat uns zu jeder Zeit alle Wünsche erfüllt und mit einer außergewöhnlichen Herzlichkeit den ganzen Tag über überrascht. Besonders möchten wir auf das Rezeptions-, Zimmer-, Pool- und Gastronomie-Personal verweisen. Vor allem mit Nadun, Sohan und Wathsala vom Gastro-Personal hatten wir jeden Tag viel Spaß und sie haben uns stets den besten Service geboten. Auf solche Serviceangestellten kann das Hotel echt stolz sein. Am Geburtstag meiner Mutter haben sie uns mit einem geschmückten Tisch und einem Geburtstagskuchen überrascht. Generell haben wir nicht eine einzige Situation erlebt, wo wir mit irgendetwas unzufrieden gewesen wäre. Also der gesamte Service hätte nicht besser sein können - 10 von 10 Punkten!! Auch das Hotel an sich und die gesamte Anlage ist wunderschön und sauber. 2x täglich hatten wir einen Zimmerservice, bei dem das ganze Hotelzimmer geputzt und in Ordnung gebracht wurde. Wir wurden sogar mehrmals mit dekorierten Hotelbetten überrascht - ebenso hier mit einem geschmückten Bett zum Geburtstag. Auch das Essen war perfekt! Jeden Tag gan es ein anderes Motto zum Abendessen (z.B heimische Küche, asiatische Küche, internationale Küche,..) - immer abwechslungsreich und eine riesen große Auswahl sowohl bei den Vorspeisen als auch bei den Hauptspeisen und Nachspeisen. Jeden Tag werden neue leckere Gerichte gezaubert. Auch das Live-Cooking hat uns super gefallen und natürlich immer geschmeckt. Auch zu. Frühstück gab es eine riesen Auswahl. Wir hätten uns zum Thema Essen nicht mehr wünschen können. Auch hier wieder 10 von 10 Punkten!!! Die Hotelanlage bietet ebenso wahnsinnig viele Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben.. Neben einem riesigen Pool und einem Spa im dazugehörendem Schwesternhotel nebenan gab es jeden Tag Sport und Spielangebote wie Yoga, Dart, Wassersport, Tennis, Volleyball und vieles mehr. Auch eine große Hotelbar mit super leckeren Cocktails ind Live-Unterhaltung gibt es. Also das Hotel und das Personal bekommt in allen möglichen Hinsichten 10 von 10 Punkten und so einen Luxus und Komfort hatten wir in keinem urlaub jemals erlebt. Vielen Dank an das gesamte Team dass ihr uns so einen wunderschönen Urlaub bereitet habt :-) Wir kommen sicherlich wieder.. bis dahin alles Liebe Jacqueline und Heidi aus Österreich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrawas (46-50)

August 2019

Ein sehr empfehlenswertes Hotel Direkt am Strand i

5.0/6

Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand, leider ist hier nicht so viel los. Im Großen und Ganzen eine traumhafte Anlage. Die Anlage liegt direkt in einem Wohngebiet


Umgebung

6.0

Direkt am Wasser


Zimmer

6.0

Unser Zimmer Deluxe Room ist Groß und komfortabel . Das Zimmer ist sehr sauber .


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Perfektes Essen mit guter Beschreibung . Manches ist sehr scharf aber lecker. (Steht aber immer dran). Unser Kellner Sanjeewa ist perfekt zuvorkommend . Immer für uns da. Danke 🙏


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Theresa (19-25)

August 2019

Toller Urlaub, selbst im August

6.0/6

Hotel ist sehr sauber. Personal bemüht sich sehr. August ist allerdings nicht die Hauptreisezeit,am besten wäre November - März. Wir konnten leider nicht ins Meer gehen, da die Wellen so stark waren und sehr aufgewühlt war. Leider haben wir mit der Fluggesellschaft Qatar Airways negative Erfahrungen gemacht (zum einen waren unsere teuren, neuen Koffer nach dem ersten Flug ziemlich kaputt und zum anderen hatten sie nicht gerade den besten Boardservice und sie haben, ohne uns einen Grund zu nennen 2 ×den Rückflug verschoben, sodass wir eine Verspätung von über 4 Stunden hatten.


Umgebung

4.0

Man fährt sehr lange zu Ausflugszielen z. B. Colombo, Kandy usw..


Zimmer

6.0

Service

5.0

Pool Dame ist spitze, allgemein das Poolpersonal ist immer gut gelaunt und einige sprechen sehr gut Deutsch. Sind alle sehr bemüht :)


Gastronomie

6.0

Im allgemeinen ist das shiangelische Essen etwas schärfer und würziger aber seeehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Yogalehrer ist super!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

August 2019

Absolutes TOP-Hotel

6.0/6

Das Hotel ist wirklich Gold wert, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gab am Büffet für jeden Geschmack etwas. Die Auswahl war sehr gut. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich zu Hause. Auf Wunsch bekam man sogar abends noch das Zimmer gereinigt. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel hat etwas lange gedauert, obwohl es nur 40 km vom Flughafen entfernt liegt haben wir gut 3 Stunden gebraucht. Auch von diesem Hotel aus kann man sehr gute Touren buchen. Man liegt doch recht zentral. Wir haben unsere Touren über Lakmal-Tours gebucht. Kann ich nur empfehlen. Lakmal hat sich total viel Mühe gegeben uns sein Land näher zu bringen. Auch sind die Touren über die sog. Beach-Boys wesentlich günstiger als im Hotel. Natürlich kann man die Touren auch selbst zusammenst


Zimmer

6.0

Wir hatten in unserem Zimmer ein Kingsize Bett in welchem man sehr gut geschlafen hat.


Service

6.0

Das Personal, egal welches, ob Zimmerservice, Poolbar, oder im Gastronomiebereich, als auch Rezeption etc. war durchweg klasse. Wie schon gesagt sehr hilfsbereit, immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Verpflegungsangebot war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Es gab reichlich Auswahl, jeden Abend ein anderen Thema. Wirklich sehr gutes und sehr leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vicki (41-45)

August 2019

Alles rundum prima, wir kommen wieder !!!!!

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 3 Stunden vom Flughaften entfernt, direkt am Meer und angebunden an die Stadt Kalutara. Sie ist gut zu Fuß oder mit dem Tuc Tuc erreichbar. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, kleine Ausnahmen findet man immer, wenn man möchte.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Stadt Kalutara, welche man mit dem Tuc Tuc oder auch zu Fuß gut erreichen kann. Direkt am Meer gelegen, lädt es zu Spaziergängen ein. Wir konnten im August dort nicht baden, weil es viel zu unruhig war. Aber wir waren mit unserem Guide Milan, welchen wir von unserem letzten Besuch schon kannten, unterwegs, daher war uns nie langweilig. In Kalutara sollte man sich, falls man sich dafür interessiert, "den Buddha Baum" anschauen und die Umgebung auch. Wir waren auf Mangroven


Zimmer

6.0

Unsere Suite bestand aus einem Schlafbereich und einem Wohnzimmer, welches dann für unser Kind zum Schlafen umgewandelt wurde. Sie hatte ein Bad und noch zusätzlich eine seperate Toilette, was bei 3 Personen ganz praktisch war. Der Balkon war riesig, ihn haben wir aber nur für die tollen Sonnenauf-und untergänge benutzt. :-) Über die Zimmereinrichtung konnte man nichts negatives groß sagen, ausser 2 Sachen...der Schrank zum Hinhängen der Sachen mit ca 50 cm Breite ist für 3 Personen viel zu klei


Service

6.0

Der Service war super. Egal ob es die Rezeption oder die Gärtner, Poolboys oder oder alle waren super nett und haben sich stets um alles gekümmert und zwar gleich.


Gastronomie

6.0

Wer hier noch was zu meckern hat, soll in Deutschland bleiben. Egal zu welcher Mahlzeit, es stand immer mehr da, als ich je in Deutschland auf meinem Tisch haben werden. Morgens gab es immer wieder Waffeln oder frisches Omlett, ein Obstbuffet ect.... Großes Lob an die Küche !!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Yogalehrer der obwohl er wußte, das bei vielen das Englisch in diesem Sektor schlecht war, trotzdem unentwegt in Englisch gesprochen hat. Die Stunde war nicht erholsam. Ich glaube ihn habe ich schon in einem anderen Hotel gehabt. Yoga ist sollte erholsam sein, war es aber nicht. Volleyball ect. wurde auch ab und zu angeboten aber das dezent und nicht aufdringlich. Alles im allem war es schön ruhig oder stetige Animation. Im Hotel gibt es noch ein Fitness-Studio aber wir waren immer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (19-25)

August 2019

Wir hatten 2 unserer schönsten Wochen hier!

6.0/6

Wir erleben momentan unseren Traumurlaub hier. Das Hotel und Personal ist wirklich atemberaubend. Jeder ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind auch sehr schön gestaltet und wunderbar ausgestattet. Man hat alles was man braucht und sogar noch mehr. Das Buffet ist wirklich super und jeder wird dort etwas finden. Wir haben keinerlei Mängel zu beanstanden und würden es sofort wieder aufs neue buchen. Daumen aufjedenfall hoch!! 👍


Umgebung

6.0

Bei dem Verkehr hätten wir gute 2 Stunden Transfer zum Hotel. Die Ausflugsziele sind mit längeren Fahrtzeiten verbunden, somit haben wir eine 3-tägige Rundreise über FTI gebucht und hatten die Zeit unseres Lebens. Wir empfehlen den Reiseführer Sumith und den Fahrer Anil, mit ihnen war die Zeit unvergesslich!


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und sehen zudem noch wirklich modern und dem Land angepasst aus. Alles super!


Service

6.0

Service war mehr als ausreichend. Bevor sie einen vergessen, fragen Sie lieber 2 mal nach ob man z.B nochmal Kaffee beim Frühstück möchte. Sie sind auf alles eingegangen und hatten immer Lösungen parat.


Gastronomie

6.0

Es gab Buffett. Wir hatten Halbpension gebucht, was uns völlig reichte, da man sich morgens schon ausgiebig am Buffett austoben kann und es super ohne Probleme bis Abends durchhält. Man kann sowohl im Speisesaal essen, als auch draußen auf der überdachten Terrasse, was für uns super war!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es ein Fitnesscenter, welches völlig ausreichend ist und jeder was für sich findet. Der Pool ist wirklich super angelegt und durch die verschiedene Bereiche hat man nie mehrere Menschen um sich, wenn man das nicht möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

BRI (51-55)

August 2019

Alles hervorragend !

6.0/6

Ein wunderschönes Haus, dank Nebensaison angenehm ruhig. Geschmackvoll und stilecht eingerichtet. Angenehmer Wohlgeruch im Haus. Extrem zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche und hervorragende Küche. Pool und Gelände weiträumig und sehr gepflegt. Zimmer sind wunderschön. Am Stand gib es die Boys, die Touren anbieten. Sie haben zu unrecht einen schlechten Ruf, da die Reiseveranstalter dadurch Verlust erleiden. Ich kann aus eigener Erfahrung sagen, dass es toll war mit LUCKY auf Tour zu gehen. Sie kennen ihr Land und führen einen an schöne Plätze, fahren überall hin, nehmen sich Zeit, passen auf und sprechen zum Teil gutes Deutsch. Es war ein gelungener Urlaub, den ich empfehlen kann.


Umgebung

5.0

Vom Airport ca. 1: 30. Gut zu fahren, da ein Großteil der Strecke Über die Autobahn führt. Ausflugsziehle zwischen 30 Min. und 3 1/2 Stunden entfernt.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer als Einzelbelegung. Super Bad, geräumiges und sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher ( sehr dezent im Schrank über der Minibar untergebracht ). Schöner Balkon mit Meerblick ( standart ). Wäscherei im Haus. Bett: King size. Wasser, Cafe und Tee gratis. Mein Highlight: die von innen beleuchteten Kleiderschränke fand ich persönlich besonders toll.


Service

6.0

DerBegriff " Servicewüste Deutschland " bekommt dort noch mehr Gewicht. Das Ganze Personal des Hauses, und damit meine ich jede erdenkliche Abteilung, ist sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend! Daran können sich so manche Dienstleister hier in Deutschland ein Beispiel nehmen Ich fühlte mich wie eine Königin!


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Von french toast bis Eier in allen Variationen, warme Crossaints, Gebäck, Obst, Waffeln ect. Es blieb kein Wunsch offen. Für "all in" Gäste gab es ein Mittagsbuffet, Tee und Cafe standen immer für alle Gäste zur Selbstbedienung bereit. Das Angebot des Abendbuffets hatte jeden Tag ein anderes Motto. Von der Vorspeise bis zum Dessert alles aufeinander abgestimmt. Die Köche haben das Abendbuffet jedesmal zum Erlebnis werden lassen, was auch die Präsentation angeht. D


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Yogalessons im Garten, sehr professionell, nur bin ich nicht der Freund von Extremsport. In der großzügigen Poolanlage gab es Aguajogging, Wasservolleyball und Airobic. Wellnessbereich nebenan im Schwesterhotel, drei Minuten durch den Garten. Reiches Angebot an Massagen und Beauty. Gute Preise. Entertiainment gab es aufgrund der Nebensaison nicht, da das Hotel nur zu Häfte belegt war. Das kam meinen Bedürfnissen sehr entgegen, da ich es gerne ruhig wollte. Mein Highlight: keine Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamer (51-55)

Juli 2019

Urlaub

6.0/6

Das Hotel gefiel mir sehr gut hat mich beeindruckt .an der Außenanlagen stören ein wenig die Raben (Papageien wären angenehmer)es gibt am Pool Bereich Warane u Eichhörnchen sehr exotisch


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Zimmer werden jeden Tag gereinigt sind sauber und die Klimaanlage ist immer an das Zimmer ist angenehm kühl


Service

6.0

Alle sind sehr aufmerksam kümmern sich sofort um die Gäste sind sehr höflich


Gastronomie

6.0

Frühstück ist super und vielfältig alles da und alles frisch mittag essen und Abendessen sehr lecker ein großes Lob an die Köche und Kellner Noch ein großes Lob an die poolbar Maduri ist sehr aufmerksam sehr höflich und immer fröhlich vielen Dank für die Zeit hier👌


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt sehr interessante Ausflüge von hier


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (36-40)

Juli 2019

Srilanka definitiv eine Reise Wert .

5.0/6

Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Es ist sauber und das Personal unglaublich freundlich. Die Poolanlage ist schön der Strand konnte zu unserer Reisezeit nicht genutzt werden.


Umgebung

4.0

2h Transfer von Colombo nach Kalutara. Ausflüge kann man im Hotel und außerhalb buchen und es ist für jeden etwas dabei...ob eine 2tägige Tour oder eine halbstündige Tour mit dem Tuktuk ..


Zimmer

5.0

Geräumig und sauber schöner Ausblick vom Balkon


Service

5.0

Jederzeit freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war toll. Überwiegend singalesisches Essen... Für Kinder etwas schwieriger da sehr scharf...aber auch da werden Wünsche ohne Probleme erfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnesscenter gut ausgestattet auch wenn nicht alle Geräte funktionieren. Der Pool war sehr sauber Dank der fleißigen Poolboys. Ayurvedische Anwendungen wurden von uns nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tilo (51-55)

Juli 2019

Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!

6.0/6

Die Hotelanlage war sehr gepflegt und die Freundlichkeit aller Angestellten war überragend. Die Zimmer waren stets sauber. Jede Mahlzeit war ein Erlebnis. Abwechselnd wurden mittags aber auch abends verschiedene Essen am Buffet serviert. Auch die Vor-und Nachspeisen waren fantastisch. Alle Kellner und die Kellnerin waren immer um uns besorgt. Besonders erwähnen möchten wir hierbei Sanjeewa und Maduvi an der Pool-bar. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und besonders die Freundlichkeit genossen.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit betrug ca. 90 Minuten. Es war unser dritter Urlaub in Sri Lanka, deshalb waren uns die Ausflugsziele bekannt. Wir hatten im Vorfeld gelesen, dass Ausflüge angeboten werden, bei denen Wale beobachtet werden können. Dies wollten wir sehr gerne sehen. Wir buchten den Ausflug bei Christian am Strand und er hat uns versprochen, dass wir auch wirklich welche sehen werden. Es war auch tatsächlich so. Ein ergreifendes Erlebnis! Natürlich muss man in Sri Lanka von einem ziemlich zeitigen


Zimmer

6.0

Das Zimmer war stets sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, eine Minibar, einen Balkon mit Meerblick, einen Safe und ein sehr großes Bett. Wir konnten uns auch jeden Tag Tee bzw. Kaffee kochen. Wir haben wunderbar geschlafen. Auch die Klimaanlage hatten wir gut im Griff.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr. sehr freundlich. Alle Mitarbeiter waren immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns so wohl gefühlt, deshalb gab es auch keine Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Jede Mahlzeit war für uns ein Erlebnis. Jeden Tag gab es unterschiedliche Speisen am Buffet. Auch die Vor-und Nachspeisen waren ein Gedicht. Alle Kellner und die Kellnerin waren sehr aufmerksam. Auch die Köche waren immer freundlich und fragten oft, wie es uns geschmeckt hat. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt nicht voll belegt, somit war es sehr entspannt am Buffet und im Speisesaal. Wir hatten an keinem Tag das Gefühl, dass auf Grund der geringen Belegung weniger Speisen präsentiert wurden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war sehr gepflegt und stets sauber gehalten. An einem Tag wurde ein Schaukochen angeboten. Dies war sehr interessant und natürlich durften wir das Essen verköstigen. Sehr lecker!! Auch die angebotene Küchentour haben wir mitgemacht. Dabei konnten wir den Küchenbereich vom Hotel erkunden. Es war sehr interessant, zu erfahren, dass in dem Hotel alles selber gemacht wird. Angefangen vom Brot und Brötchen. Der leckere Kuchen wird selber gebacken. Wir durften Pralinen probieren. Wir wa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Juli 2019

Top Hotel zum Super Preis mit riesiger Außenanlage

6.0/6

Sehr sauberes und luxuriöses Hotel der guten Mitttelklasse. Ambiente, Personal frendlich . Alle Angestellten sowie die Hotelleitung sehr zuvorkommend. Die Mahlzeiten vom Frühstück hin zum Abendessen sind reichlich vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt nichts auszusetzen alles Top.


Umgebung

4.0

Wir sind mit einer Rundreise gestartet die sehenswert und informativ war. Anschließend haben wir nur noch relaxt. So haben wir uns die vielfältigen Ausflugsangebote nicht gebucht. Die Fahrt zum Flughafen dauert allerdings.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Juni 2019

Alles nur brst note. Bis auf die brach boys

5.0/6

Wir waren zum 2 mal dort. Leider war das Hozel ganz leer durch die Osteranschläge. Das Hotelpersonal gab sich aller grösste Mühe alle Wümsvhe zu Erfühlen Eimem kleinen bei Geschmack hatte es jedoch. DIE beach boys am Hptelstrand machen den anderen Tpur Guats sehr viel Stress was für uns als Tourist nicht toll ist da ich gerne selbt wähle wem ich möchte.wir hatten ein geniales grosses,Zimmer.Personal u Managment gab sich dehr sehr viel Mühe.mann kann dem Hotel nur best Note geben. Bitte die Beach boys einschränken sonst geht die wenige tourismus in diesem tollen Hotel auch noch fort


Umgebung

5.0

Super direkt am Strand


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gross zügige Zimmer mit kühlschrank klimaanlage alles,was das Herz begert


Service

6.0

Alle super freundlich egal wann von morgens bis abends. Immer bemüht alle Wünsche zu erfühlen


Gastronomie

6.0

Total lecker viel seitig


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann mann viel machen . Leider alls alleinige Dädte gabs kein wasser gymnastil🤣🤣🤣


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

Juni 2019

sofort wieder

6.0/6

super Lage direkt am Strand, sehr gepflegte Gartenanlage, nettes und höfliches Personal, leckeres Essen zu jeder Mahlzeit


Umgebung

6.0

aufgrund der Verkehrslage dauert die Fahrt vom/zum Flughafen recht lange, ist aber ein echtes Erlebnis, Ausflugsziele in der Nähe gibt es, es muss aufgrund der Verkehrssituation aber mit einer längeren Anfahrtszeit gerechnet werden


Zimmer

6.0

geräumige und sehr saubere und gut durchdachte Zimmer, wir hatten Zimmer mit Meerblick, Balkone sind an jedem Zimmer vorhanden


Service

6.0

uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, das war auch nicht schwer, bei der leider sehr geringen Anzahl von Gästen konnte sich das Servicepersonal voll und ganz auf uns paar Leute konzentrieren,


Gastronomie

6.0

trotz allem war das Bufett immer sehr gut gefüllt mit abwechslungsreichen und leckeren Gerichten, die Bars hatten auch sehr leckere Getränke.....


Sport & Unterhaltung

2.0

kann leider kein Kommentar abgegeben werden, da dazu die Gäste fehlten, aber eine Tafel mit allen Aktivitäten war vorhanden und das Angebot sah gut aus, es gibt auf jedem Fall eine tolle Poolanlage und einen Fitnessraum und Wellness, rechts am Strand vom Hotel bei Kalu Tours kann man außerdem günstig Touren buchen und der Masseur Chami bietet sehr gute Massagen an. Sehr nette Atmosphäre, außerdem hat er ein tolles Restaurant und " Sun View Beach Restaurant" was leider aufgrund der fehlenden Gäst


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Mai 2019

Nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr erholsam

5.0/6

Gutes Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage. Sehr, sehr gute Küche. Unsere Suite 301 müsste renoviert werden, ist doch schon sehr abgewohnt. Aber von der Größe der Zimmer / Badezimmer sehr gut. Toller Balkon mit Blick auf das Meer.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten. In der Umgebung ist eine kleine Einkaufstraße mit Souvenirläden, Restaurants ect. Wir waren allerdings sehr froh, dass wir AI gebucht hatten und das sehr gute Essen im Hotel genießen konnten...


Zimmer

4.0

Wie schon geschrieben hatten wir die Suite 301. Sehr geräumig mit separatem Gäste WC. Betten bequem. Der Zimmerservice hervorragend und sehr nett. Die Suite hat einen sehr großen Balkon mit 3 Liegen und einem Tisch mit 2 Stühlen.


Service

5.0

Der Service war gut. Meine Eltern mussten aufgrund von Problemen mit dem Safe und der Klimaanlage das Zimmer wechseln. Hat problemlos geklappt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war bei allen Mahlzeiten sehr, sehr gut. Morgens ein umfangreiches Frühstücksbuffet im gekühlten Innenbereich findet man Brot, Brötchen, Kuchen, Aufschnitt und Käse sowie vielen mehr. Im Außenbereich werden Waffeln, Omelett ect. frisch zubereitet. Außerdem gibt es diverse warme Speisen auf dem Frühstücksbuffet. Mittags und Abends gibt es ein üppiges Buffet mit vielen landestypischen Gerichten. Wir waren sehr begeistert. Besonders möchten wir uns bei unserem Kellner Shashimal (ich hoffe


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Mai 2019

Wir mögen dieses Hotel und sein großartiges Team!

6.0/6

Überschattet von den schlimmen Terroranschlägen und den Problemen mit dem Reiseanbieter, sind wir trotz Warnungen zum 14. Mal nach Sri Lanka geflogen! Es kann immer und überall etwas passieren, aber wir fühlten uns überall sicher und wohl! Besucht Sri Lanka, das Land und die Menschen brauchen den Tourismus! Wir waren im Mai 2019 zum fünften Mal für zwei Wochen in diesem Hotel. Wie immer kamen wir sehr früh morgens an, so hat man den ganzen Tag zur Verfügung! Schon beim Einchecken zu früher Stunde wurden wir super freundlich empfangen und versorgt. Wir durften dann auch gleich ins unser Zimmer, in dem alles für unseren Aufenthalt vorbereitet war. Unser Zimmer war groß, komfortabel und schön eingerichtet. Das Bett, die Schränke alles in Ordnung, das Bad ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Balkon überdacht, Tisch, Stühle und mit einem Meerblick, den man auch morgens direkt aus dem Bett hat! Das Hotel im Kolonialstil ist schon etwas älter, wird immer wieder renoviert! Der Garten ist schön angelegt und gepflegt, der Pool sauber und angenehm. Die Form und der Einstieg sehr durchdacht. Mit Luftdüsen, Schwimmerbecken, abgetrenntem Kinderbecken und einer Poolbar ist der Pool etwas ganz besonderes. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotelgarten entfernt, und das warme Meer lädt gerade zu ein, sich in die Wellen zu stürzen, Vorsicht teilweise starke Strömung. Sonnenliegen, Schirme, Handtücher und neue Auflagen gibt es genügend im ganzen Garten verteilt. Wir hatten All-Inklusive. Das Angebot dafür ist für uns vollkommen in Ordnung, das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich, schmeckt lecker und wird teilweise frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Themenabende und zwei weitere Restaurants, die nicht im AI-Angebot enthalten sind, sorgen zusätzlich für eine große Vielfalt. Es gibt jeden Tag eine große Anzahl an Curry´s, die teilweise sehr scharf sind. Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Food and Beverage Team sowie die Köche, besonders "Nalitha Anthonidura" und dessen Team, die wirklich alles dafür tun, um uns zu verköstigen. Besonderen Dank an "Sohan Chinthaka" im Service, der immer eine super Arbeit im Restaurant macht! Einen Besuch im Japanischen-Restaurant sollte man nicht verpassen, dort werden viele japanische Gerichte angeboten und auch Sushi frisch zubereitet, das super lecker ist. Vielen Dank auch an "Sandun Nirmal Silva" für den super Service jederzeit! Ein gut ausgestatteter Fitnessraum mit Trainer ist vorhanden, eine große Auswahl an Büchern gibt es auch. In der Hauptbar mit Terrasse kann man jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm erleben. Ein Billard- und ein Snooker-Tisch sind vorhanden. Im Keller gibt es einen Club, der samstags geöffnet hat, wir waren aber nicht dort. Ein tägliches, unaufdringliches Animationsprogramm gibt es auch: Spiele, verschiedene Sport-Aktivitäten sowie eine Küchenführung und Live-kochen usw. Vielen lieben Dank für einen super Urlaub! Die Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und super Service haben uns begeistert und uns super Tage erleben lassen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Pool
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Garten
Gartenanlage
Garten
Garten
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool