The Blue Water

The Blue Water

Ort: Wadduwa

94%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Wolfgang (51-55)

Januar 2020

Unbedingt weiter zu empfehlen gerne wieder

6.0/6

Schöne Zimmer, freundliches Personal, auch Sonderwünsche kein Problem Wollte mir einen Kindhheitstraum erfüllen walewhatching


Umgebung

6.0

Ausflüge 1x über Reisebüro gebucht Dieser war wirklich sehr sehr toll 1x privat am Strand gebucht, auch hier sehr guter Service. Fahrzeiten je nach Verkehr ab Ca. 1 Std


Zimmer

5.0

Sehr gute Betten Erhielten als Upgrad eine Suite Tv Telefon Klima alles super


Service

5.0

hier kann man seine Wünsche äußern man findet ein offenes Ohr wenn machbar werden die Wünsche erfüllt


Gastronomie

5.0

Buffetform selbst ich als sehr wählerisch bekannt fand jeden Tag etwas Gutes zum Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut wenngleich ich hier nur für die erstklassigen Massagen Aussagen treffen kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gregory und Valentina (51-55)

Januar 2020

Schönes Hotel mit guter Anlage und super essen

6.0/6

Gute Anlage , super essen , guter Strand , sehr freundlichen Personal , schöne Live Musik abends , tolle Silvester-Party


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde 15 Minuten gedauert . Mit dem Deutsch-sprechenden Beachboys (zum empfehlen Mandy ) kann man durch guten Preis schöne Ausflüge machen ( man kann reden und handeln)


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und auswahlreiches essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Baerbel (51-55)

Januar 2020

Die besten Tage liegen lange zurück ..dri

3.0/6

Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich , der Lack ist ab , einiges wirkt schon schmuddelig, wir verstehen die undifferenzierten positiven Bewertungen nicht! Was spricht für das Hotel: Strandlage , freundliches Servicepersonal , kaum Animation, das heisst schön ruhig. Ayurveda ist im Vergleich zu anderen Hotels wie zum Beispiel das Eden nahezu nicht existent und in einem hässlichen bunkerähnlichen Bau untergebracht . Das Essen ist wenig abwechslungsreich, kaum seafood, meist völlig verkocht und fast alle Speisen lauwarm bis kalt. Die als nachhaltig bezeichnete Stromerzeugung sei angeblich durch ein Holz/ Kohleverbrennungsanlage ermöglicht. Nachts zog heftiger Dieselgeruch in unser Zimmer durch die Türitzen . Die Bahnlinie geht direkt am Hotel vorbei und ist die Hauptlinie nach Süden. Aufgrund des Bahnübergangs wird auch nachts das Signalhorn getätigt. Sri Lanka ist toll, das Hotel weit vom 5 Sternestandard entfernt .


Umgebung

4.0

Innerhalb des Hotels ok, draussen nichts als befahrene Strasse


Zimmer

4.0

Service

3.0

Es scheinen nicht viele englisch zu können, aber alle sind nett und bemüht bei Trinkgeld


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Fast nichts aber das Fitness Center ist gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingrid und Volker (51-55)

Januar 2020

Herzliches Wilkommen

6.0/6

Bei unsere Ankunft wurden wir so herzlich begrüß als wären wir Freunde, hatten wir so noch nie erlebt. Alle Angestellte sind immer fleißig, hilfbereit und sehr freundlich. Es wir auch immer versucht eine paar Wörter auf deutsch zu sagen. Im Hotel selber wurde immer renoviert/gestrichen, war aber nicht störend, da sehr diskret und leise. Wir haben die heimische Küche u. die Nachspeisen sehr genossen. Immer zu viel gegessen weil es einfach zu gut war. Wir wollten uns erholen, relaxen und es uns einfach gut gehen lassen. Alles wurd zu 100% erfüllt. Sehr traurig sind wir abgereist. Kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

4.0

Der Transfer dauerte ca. 75 min. . Eine Bahnlinie ist in der Nähe. Hat uns nicht gestört. Hatten sogar eine Zugfahrt nach Colombo.


Zimmer

6.0

hatten ein Suporior Deluxe Zimmer gebucht und bekamen ein kostenloses upgrade in eine Juniorsuit. Sehr grosser Raum mit separater Sofaecke, ein Ankleideraum und grosses Bad. Sehr schön.


Service

6.0

Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Schon die Begrüßung bei Ankunft war sehr herzlich. Jeder Angestellte ob an der Rezeption, Zimmerreinigung, im Fitnesscenter, am Pool oder im Restaurant/Bar, alle waren immer zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

6.0

wir lieben die einheimische Küche, lecker Curry's. Auch das Dessertbuffet lies keine Wünsche offen. Haben immer zu viel gegessen, da sooo lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Die Geräte sind in einem gutem Zustand. Es war auch immer Personal anwesend um weiterzuhelfen uvm. Die Poolanlage ist schön groß. Umgeben von einer Wiesenfläche mit Palmen zum Sonnenbaden. Sehr angenehm.(eingezäumt) Der Strand/das Meer ist mit wenigen Schritten erreichbar. Es war so schön. Ich vermisse es jetzt schon.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Januar 2020

Schöner Strandurlaub

5.0/6

Das Hotel liegt an einem tollen Strand und zeichnet sich durch das nette Personal aus. Die Zimmer sind großzügig und ruhig gelegen. Das Essen im Restaurant (nicht Buffet) ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannes (36-40)

Januar 2020

Blue Water

5.0/6

Das Personal war wirklich sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Abendessen im Restaurant war wirklich gut, die live Musik leider etwas zu laut.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Dezember 2019

Best Hotel ever😊👍

6.0/6

Das Hotel ist ein Traum, es ist sehr beeindruckend schön 😊einfach 😮 wow man fühlt sich gleich sehr wohl 👍👍Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ist sehr gut und die Zimmer 😊 wunderschön, alle Angestellten sehr zuvorkommend, besonders Frau Madu ist sehr bekümmert und freundlich. Zimmer ist immer sauber und der Strand und Pool auch👍👍Sehr ruhige Anlage zum erholen😊Kommen bestimmt wieder her 👍👍


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut. Die Ausflüge sind zu empfehlen. Wahle anschauen, Nationalpark, Galle usw kann man alles im Hotel gut buchen. Es wird einem jederzeit weitergeholfen 👍👍Strand ist toll bewacht und sauber. Es fehlt an nichts in der Anlage und außerhalb 👍👍😊


Zimmer

6.0

Ein Traum, sehr sehr schön und sauber. Mit wunderschönen Ausblick und Zimmerservice. Auch sehr ruhig Mit allem ausgestattet was man braucht und sogar noch mehr 👍


Service

6.0

Der Service ist hervorragend. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Frau Madu Conciers ist eine vorragende Frau die sich sehr um die Gäste freundlich und lieb kümmert😊


Gastronomie

6.0

Das Essen ist von früh bis spät perfekt. Es gibt immer zu jedem Essen ein tolles Büfett 👍Die Kellner sind sehr freundlich in jedem Restaurant 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann super gute Freizeitangebote im Hotel buchen👍👍Fitnessstudio ist klasse modern eingerichtet. Die Wellness ist wunderschön und auch nicht teuer die Massagen. Die Massagen sind super gut👍👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Dezember 2019

Schönes Hotel, für kurzen Aufenthalt ok

5.0/6

Alle Zimmer mit Meerblick, großer Garten mit genügend Liegen, um die man sich nicht prügeln muß. Gepflegte Anlage, schöner, sauberer Strand. Sehr gutes Buffet


Umgebung

4.0

Ca. eine Stunde vom Airport. Restaurants oder Supermarket in walking distance gibt es leider nicht, aber kleine Markets, wo man Wasser, Obst oder Kekse kaufen kann. Wer in die Stadt will, nimmt TucTuc.


Zimmer

5.0

Tolle Aussicht auf den Garten und das Meer. Zimmer sind geräumig. Im Prinzip sauber. Duschvorhang hätte erneuert gehört (ist ein Duschvorhang noch zeitgemäß?). Drei Kakerlaken im Bad, die wir erfolgreich besiegt haben.


Service

4.0

Nettes Personal, lächelt meistens freundlich. Gibt Auskunft auf Fragen, die sich auch manchmal als definitv falsch erweisen. Möglicherweise weil ein "Sorry, I don´t know" gar nicht geht? Reinigungspersonal sehr bemüht.


Gastronomie

4.0

Speisen sehr gut, das Hauptaugenmerk liegt auf indischer Küche, aber auch genügend Internationales. Am Bufffet war zu wenig Platz, man steht den Anderen immer im Weg. Beim Egg-Corner (frisch zubereitet Eier-Speisen) waren manchmal mehrere Gäste angestellt, sodass das Warten zu lang fiel. Kaffee sehr gut, nur waren die Kellner manchmal so unaufmerksam, dass man lang mit den Armen herumwedeln musste, bis man bemerkt wurde. Empfehlenswert wäre eine Kaffeekanne am Tisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

das Gym ist hervorragend ausgestattet. Trainer immer vor Ort. Tischtennis vorhanden. Anderes haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (66-70)

November 2019

Wohlfühlhotel für Genuss, Sport und Wellness

5.0/6

Gepflegte Anlage, sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter und Führungskräfte, Verwöhnung pur. Sehr gutes Essen, Security vorhanden


Umgebung

4.0

Direkt am Meer, ruhig


Zimmer

6.0

Die Suiten sind groß und schön eingerichtet.


Service

6.0

Äußerst hochwertig, sehr beflissen, aufmerksam und freundlich. 2 x pro Tag Zimmer gesäubert /gepflegt. Wunsch nach 2 Bettdecken sofort erfüllt. Hilfsbereitschaft einfach überall. Eine Beschwerde umgehend angenommen und angemessen bearbeitet.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig und lecker, sowohl internationale als auch srilankische Speisen, Showcooking, frisch, sehr gut abgeschmeckt, dauernd bei Bedarf aufgefüllt. Tolle Atmosphäre abends mit Candlelight und perfektem Eindecken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut ausgestattetes Fitnessstudio, sehr großer Pool, abends Livemusik, Spa, Ausflugsangebote, z. B. Besuch der Tempel. Super Betreuung im Sportbereich, sehr engagierte Mitarbeiter, auch am Pool. Yoga Angebot professionell, aber mehr auf Anfänger bzw. wechselnde Gäste zugeschnitten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

November 2019

Super Hotel direkt am Strand

6.0/6

Schönes Hotel am Strand in ruhiger Lage am Hotel führt eine Bahnstrecke entlang, die Bahn ist nur minimal zu hören. Verkehrslage. Jedes Zimmer hat Meerblick, super freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit von Colombo nach Wadduwa zum Hotel Beträgt ca. 90 min je nach Verkehrslage. Die Anlage ist gepflegt ,


Zimmer

6.0

Wir hatten die Club Suite 120, kurze wege zum Restaurant und zum Fitnessstudio. Sehr schönes großes Zimmer und achts hört man das Meer rauschen. Zimmerservice super. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.


Service

6.0

Personal ist sehr nett und die Poolcrew ist zuvorkommend und hilfs bereit. Wer einen Ausflug buchen möchte oder die gegend erkundigen will, bucht am besten bei Manjo direkt am Strand (Manjo ist ein junger Mann, trägt meist eine Sonnenbrille und spricht deutsch) Wir haben mit im Ausflüge gemacht und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika und Jörg (51-55)

Oktober 2019

Sehr gutes Hotel zur Erholung

6.0/6

Unsere Erwartungen zum Hotel wurden bei weitem übertroffen. Neben dem sehr guten Essen war auch das Hotelpersonal sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Poolanlage ist sehr großräumig und auch der Pool selbst ist ideal zum Schwimmen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 90 Minuten zum Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Suite - sehr groß und sauber.


Service

6.0

Betreuung durch das Personal im Restaurant bzw. an der Poolanlage war super.


Gastronomie

6.0

TOP (!)


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio, Yoga-Kurse, Einladung zu einem Blick in die Küche vom Hotel ( Kochkünste Sri Lankas), Großer Pool zum Schwimmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (51-55)

Oktober 2019

Erholung pur und angenehmes authentisches Ambiente

6.0/6

Ruhiges, sauberes Haus mit hervorragendem Personal. Von der Rezeption bis zum Poolboy, alles super. Als Ausgangspunkt für Touren absolut geeignet.


Umgebung

5.0

Ausflugsziele sind eigentlich immer weit entfernt, liegt nun mal an der Topographie Sri Lankas. Eine Stunde Fahrt sind Minimum. Wadduwa ist quirlig, aber unbedingt sehenswert. Wer die Möglichkeit hat, sich von einem Einheimischen führen zu lassen.....unbedingt nutzen. Die Leute sind vertrauenswürdig! Touren sollte man über Einheimische buchen!! Günstiger und vor allem individuell!!


Zimmer

6.0

Zimmer ist für mich nebensächlich, da ich es nur zum schlafen nutze. Aber die Ausstattung und Größe sind völlig in Ordnung. Ein Lob an den Zimmerservice, das Zimmer wurde täglich gereinigt und war tip top.


Service

6.0

Wünsche und Beschwerden (selbst unberechtigte!) wurden immer zur Zufriedenheit des Gastes erledigt. (Vielen, vielen Dank hier an Kumari von der Rezeption). Auch eine längere Nutzung des Zimmers wegen späten Fluges war kein Problem. Personal am Pool wahnsinnig vorausschauend. Kaum an der Liege, kamen auch schon Auflage und Handtücher. Top.


Gastronomie

6.0

Internationale und einheimische Küche. Eigentlich für jeden was dabei. Geflügel, Schwein Rind und Fisch in verschiedenen Variationen. Der Nachtisch war einfach ein Traum. Interkontinentales Frühstück. Täglich mittags und abends eine Station mit frisch zubereiteten Highlights. Restaurant und Außenbereich ansprechend und sauber. Bedienungen sehr aufmerksam. Snacks für den kleinen Hunger waren immer zu bekommen.-


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr toller Fitnessbereich mit neuen ergonomischen Geräten. Yoga, Showcooking und diverse Angebote am Pool. Wellnessbereich vorhanden, wurde von mir allerdings nicht genutzt. Zwei Pools vorhanden. Einer zum relaxen, ein weiterer für Poolspiele. Abends Livemusik oder Shows in gemütlichen Ambiente. Ansprechende Bar nach englischem Pub. (TV mit Sport ohne Ton)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (31-35)

Oktober 2019

schönes Hotel mit aufmerksamen Personal!

6.0/6

Schönes Hotel mit kleinen, witterungsbedingten Macken, sehr freundliches Personal und wunderbares Essen! Poollandschaft und Garten waren sehr schön und sehr gepflegt.


Umgebung

5.0

ca 2,5h Fahrt von Columbo, Ausflugsziele gibt es überall :) Zug auf der dahinterliegende Bahnstrecke hat man gehört, hat uns aber nicht gestört.


Zimmer

5.0

Schöne, saubere, große Zimmer mit großem Balkon. Wir hatten eine Clubsuite mit Sofaecke und überdachtem Balkon. Außerdem Dusche & Wanne. Reininung war jeden Tag sehr gut - wir hatten nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Lag evtl aber daran, dass wir in der Regenzeit unterwegs waren und das Hotel nur wenig besucht war. Teilweise waren also pro Kellner nur 2 Tische zu bedienen ;)


Gastronomie

6.0

Das Essen war wunderbar - v.a. die srilankanische Küche! Sehr abwechslungsreich, das Gemüse und Obst war super, es gab viele vegetarische Gerichte sowie 3-4 Fleischsorten + Fisch/Meeresfrüchte. wir waren mit dem Essen rundum zufrieden. Livemusik war im Essbereich gut hörbar, aber nicht zu laut - also sehr angenehm. Getränkepreise sind allerdings auf europäischem Niveau.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Fitnessstudio mit sehr guter Betreuung, Wassergymnastik, Yoga, Tischtennisplatte, Squash und Beachvolleyball. Da das Hotel aber zu unserer Reisezeit wenig besucht war, waren einfach auch zu wenig Gäste da, die sich animieren lassen konnten ;) Massagen wurden ebenfalls angeboten, da die Preise auch auf europäischem Niveau waren, haben wir das nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

September 2019

Sehr gutes Hotel.

6.0/6

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Kein "Betonbunker" - sehr einladende Aufenthaltsbereiche. Direkte Strandlage.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Balkon: Leider keine Bepflanzung vorhanden, obwohl Pflanzenkübel vorlagen. Balkontür konnte nur schwer geöffnet werden.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und zuverlässiges Personal. Anliegen wurden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gute Verpflegung - reichliches Angebot an Speisen und Getränken.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr große und weitläufige Poolanlage.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Irene (51-55)

August 2019

Uns hat es an nichts gefehlt. Es war alles super.

6.0/6

Der erste Eindruck ist grossartig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Grosses Lob an das Personal. Die Einrichtung im gesammten Hotel ist angenehm. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und würden das Hotel immer weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen ca. 1,5 Std. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. Es lohnt sich sehr Ausfiüge mit den netten einheimischen Tuk Tukfahrern zu unternehmen. Die in der Regel Englisch und Deutsch sprechen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

August 2019

Traum Urlaub im Traum Hotel

6.0/6

Wir wollten ein wenig Strandurlaub und in erster Linie Land und Leite kennen lernen.Alle Ziele sind von dort aus sehr gut zu erreichen und somit haben wir viele Tagesausflüge und auch mehrtägige Ausflüge unternommen ! Alles in einem Top und wir können uns durchaus vorstellen ein zweites Mal in das Hotel zu Reisen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

August 2019

Rundum eine gute Urlaubszeit!

5.0/6

Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Dazu gehört das sehr freundliche Personal, die schöne Hotelanlage, guter Service und vor allem das super gute landestypische Essen im Hotel. Rundum alles super!


Umgebung

5.0

Liegt ein wenig abseits von Wadduwa wo viel los ist. Es ist schön sich unter die Leute zu mischen und das bunte treiben zu genießen. Besonders zu empfehlen ist Lala, er steht meist vor dem Hotel oder ist auch manchmal im Hotel und Organisiert Touren. Lala spricht etwas Deutsch und geht sehr individuell auf die Wünsche jedes einzelnen ein. Seine Preise sind sehr gut.


Zimmer

5.0

Alles Sauber und gut ausgestattet.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Super leckeres Essen, vor allem das nationale Essen!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Egon (70 >)

Juli 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Tolles Hotel, super Service. Das Essen war teilweise zu scharf . Die Leute sind super freundlich. Man kann sehr gut schwimmen der Poollandschaft


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Juli 2019

leckers Essen und super Service

5.0/6

Auf den ersten Blick ist man von der 5 Sterne Anlage etwas enttäuscht. Überall sind Krähen, die ihre Hinterlassenschaften großflächig verteilen. Auch das Gebäude ist in die Jahre gekommen. Dies alles wird aber durch das sehr aufmerksamne und freundliche Personal wieder gut gemacht.


Umgebung

5.0

direkt am Strand Zug fährt hinter dem Hotel - stört aber nie


Zimmer

6.0

Deluxe Zimmer (untere Etage) mit Balkon und Zugang zum Gartenbereich und eigenen Liegen sauber, mit Klimaanlage und zusätzlichem Deckenventilator


Service

6.0

Zu jeder Zeit sind Mitarbeitet für die Gäste ansprechbar und stets sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr leckers Essen in Buffetform, wenn genügend Gäste da sind. Sonst Gab es ein sehr geschmackvolles 4 bzw. 5 Gang Menü


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir wenig genutzt. Es gab aber Yoga- Angebote, ein Fitnescenter ...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lucie (19-25)

Juli 2019

Perfekt!

6.0/6

Insgesamt ein echt gutes Hotel! Das viele Personal ist sehr um die Sauberkeit, sowie um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und kann sogar teilweise deutsch. Das Hotel achtet auch auf Umweltschutz und benutzt Papierstrohhalme. Sehr vorbildlich!👍🏼 Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Nur ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Sauber und alles da was man brauchte👍🏼


Service

6.0

Das viele Personal war immer bemüht und freundlich


Gastronomie

5.0

Beim Buffet könnte etwas mehr Auswahl sein, aber man hat dennoch immer was leckeres zu essen gefunden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden Sqash, Wassergymnastik, Yoga, Tennis und Wasserball angeboten. Darüber hinaus gab es ein Fitnessstudio und einen Billiardtisch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

Juli 2019

Was will man mehr? Was braucht man mehr?

6.0/6

Willkommen in der Welt von Geoffrey Bawa! Jedes Detail versprüht seinen Spirit - deswegen genau hinschauen und wirken lassen...Wir kommen SEHR GERN im nächsten Jahr wieder!


Umgebung

6.0

Der lange Strand lädt zu Spaziergängen ein. Verlässt man die Anlage, ist man sofort mittendrin im einheimischen Alltag. Mit dem Bus, dem TukTuk oder dem Zug kommt man überall hin, wo man möchte. Ausflugsziele gibt es mehr als genug.


Zimmer

6.0

Auch wenn sie z.T. in die Jahre gekommen sind, versprühen sie eine eigenartige Stimmung, auf die man sich einlassen sollte.


Service

6.0

Wie man seine Gäste ernst nimmt und herzlichst betreut, zeigte das komplette Hotelteam - ein herzliches Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter! Wunderbar und bis jetzt nirgendwo auf der Welt so erlebt war die tatkräftige Unterstützung von Frau Komari (Guest-Realation-Managerin) - eine wahre Perle!


Gastronomie

6.0

Gastronomie auf höchstem Niveau. Sehr überzeugendes All-Inclusive-Konzept!


Sport & Unterhaltung

5.0

Diese haben wir nicht wahrgenommen - aber es gab sie wohl.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

Juli 2019

Sommerurlaub

5.0/6

Die Anlage ist sehr sauber und sehr weitläufig, mit die diversen Sportangeboten und und Sportanlagen. Von Fussballplatz bis Tennisplatz und Miniglolfanlange. Alles sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Mai 2019

Ferienfeeling auf Geschäftsreise...

6.0/6

Hotel hauptsächlich für Feriengäste, aber auch stark von einheimischen Gästen frequentiert, z.B. Familienfeiern. Ich war leider nur geschäftlich dort... ;-(


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (66-70)

April 2019

Wir haben im Blue Water eine 2. Heimat gefunden

6.0/6

Wir waren das 3. Mal im Blue Water und unsere erwachsene Tochter das 2. Mal, weil es uns sehr gut gefällt. Das Hotel ist minimalistisch und edel eingerichtet. Optisch sehr ansprechend. Ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Angestellten.


Umgebung

5.0

Wir haben den Pick-up Service vom Hotel schon in Deutschland gebucht. Dadurch ging die Fahrt in etwas über einer Stunde ziemlich schnell. Hat alles wunderbar geklappt. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir ebenfalls von Deutschland aus in Sri Lanka eine 3tägige Rundreise gebucht gaben. Das muss ich nach den Anschlägen am Ostersonntag hier loswerden: unsere Herzen sind bei Euch, Euren Familien und allen Sri Lankern.


Zimmer

6.0

Wir haben unsere Wunschzimmer bekommen (ekesiadolla und ekesiacolla) da wir diese bereits vom letzten Jahr kannten. Ich weiß nicht, ob es so richtig geschrieben ist. Wir waren hocherfreute, dass wir auch den gleichen Zimmerboy hatten wie im Jahr zuvor. Die Zimmer hatten ein Bad mit Dusche, Fön und diverse Badezimmerartikel, Sitzecke (Couch) und genügend Stauraum und 2 Einzelbetten mit hervorragenden Matratzen. Desweiteren einen Flachbildschirm, Wasserkocher, verschiedene Sorten Tee, Kaffee, Zuc


Service

6.0

Hervorragender Service von allen Mitarbeitern. Von der Rezeption angefangen über Bar, Restaurant (Kellner usw.), Poolbar, Poolboys und - wie zuvor beschrieben - unser Engel von Roomboy.


Gastronomie

6.0

Phantastisches Essen. Europäisch, Indisch/Sri Lankisch (von etwas scharf bis sehr scharf) chinesisch. Alles was das Herz begehrt. Wir haben weitestgehend die SriLankische Küche bevorzugt. Und weil das Essen so sehr gut ist, haben wir uns auch für einen dritten Aufenthalt im Blue Water entschieden. Wir waren wochenlang in großer Vorfreude auf die kulinarischen Köstlichkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio incl. der Trainer und der Geräte hervorragend. Poollandschaft sehr gut. Immer reichlich Liegen vorhanden und mit Handtüchern würden wir reichlich täglich frisch versorgt. Täglich wechselndes Entertainment, einmal wöchentlich sorgten Kandytänzer für einen Augenschmaus. Der einzige Wehrmutstropfen war die Lautstärke der Musiker. Man bekam fast Ohrenschmerzen. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrian (56-60)

März 2019

Nicht das gelbe von Ei

4.0/6

Wir waren nicht zum erste Mal auf Sri Lanka und aufgrund von vielen guten Bewertungen dieses Hotel ausgewählt.leider haben wir festgestellt, das nicht alles so super ist. Am Rezeption spricht keine deutsch. Zimmer von grüße gut Bad und Toilette eng. Reinigung von zimmer mal gut mal so La mal gar nicht. Essen war gut und Auswahl groß, Bedienung am Tisch sehr langsam Getränke bringen dauert ewig, dazu kommt das für jede bestellte Getränk muss Rechnung unterschrieben werden mit nahmen und Zimmer Nummer. Schwimmpool groß und sauber umrandet mit schöner Palmen Garten. Ligen verdreckt mit Vogelkot auflagen kaputt und alt zu wenig Badetücher. Hotel liegt am schönem Strand (öffentlich) man wird dort auch in Ruhe gelassen.reisen und Massage haben wir am Strand gebucht bei Manju kann man nur empfehlen zuverlässig kompetent spricht gut deutsch. Täglich abends live Musik.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Leo (61-65)

März 2019

Weiterempfehlen, Schade mit den Liegen

4.0/6

Das Hotel ist sehr gut. Die Liegestühle sind Teilweise in einem schlechten Zustand und nicht zu Gebrauchen. Teilweise mussten wir auf Matten am Boden Liegen, welche schmutzig und zerrissen waren. Teilweises wurden die Liegestühle schon 5 Uhr morgens un teilweise gar nicht benutzt.


Umgebung

4.0

Sehr schöne grosse Liegewiese Die Anfahrt war rund 1.5 Stunden, was aber in den Unterlagen ausgewiesen wurde. Die Ausflugsziele waren bis zu 4 Stunden entfernt


Zimmer

5.0

Das Deluxe-Zimmer mit Meersicht war sehr schön und geräumig. Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend. Es gab in dieser Hinsicht zu reklamieren.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Achim (26-30)

März 2019

Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet

5.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer sauber und groß und alle mit Meerblick. Essen in Buffetform sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein passendes Thema. Hotel sehr unterschiedlich stark belegt, da Gäste oft nur wenige Tage bleiben. An manchen Tagen werden Liegen schon sehr früh morgens reserviert , sodass man keine Möglichkeit hat eine zu bekommen. Liegen oft mit Vogelkot verschmutz, da sehr viele Raaben auf dem Gelände sind. Diese stören aber ansonsten nicht. Meer gut zugänglich mit mittleren Wellen und teilweiser starker Strömung. Strandabschnitt am Hotel wird täglich gereinigt, kein Müll im Wasser. Läuft man allerdings etwas nach links und rechts ist sehr viel Plastik zu sehen Transferzeit etwas 2 Stunden.Für Ausflüge muss mit einer langen Anreise gerechnet werden. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.


Umgebung

4.0

Direkte Strandlage, ansonsten noch viel los in direkter Umgebung.


Zimmer

6.0

Alles da was man braucht.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness, yoga, aquagym


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner und Geetha (70 >)

März 2019

Alles hat gestimmt, sehr zu empfehlen.

6.0/6

Haben mit einer Reisegruppe vom 10.03.2019 14 Tage in diesem Hotel gewohnt. Hier hat alles gestimmt, Sauberkeit, Unterkunft, Service, Verpflegung, Strand, Pool und Freundlichkeit des Personals. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

März 2019

Ein grossartiges Hotel zum Relaxen

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage mit ganz viel Platz im Garten, traumhafter Strand, riesiger Pool zum Schwimmen, sehr sauber


Umgebung

6.0

1,5 Std.zum Flughafen, direkt am schönen und relativ einsamen Topstrand


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Suite mit allem was dazugehört.


Service

6.0

Absolut Top!!!!! Sehr bemühtes und überaus freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts passendes findet ist selber schuld. Gute Auswahl mit vielen regionalen Gerichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist hervorragend, ebenso das Fitnessstudio.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (51-55)

März 2019

Zu Wenig Leistung & Komfort für den teuren Urlaub

4.0/6

Wir waren im März 2019 im Hotel. Das Essen im Restaurant war ausreichend und lecker. Der lange Strand eignet sich super zum Spazieren gehen. Wir hatten ein Deluxe Superior Zimmer, welches jedoch leider nicht immer rechtzeitig gesäubert wurde. Der Pool war sauber und gross, leider gab es jedoch nicht ausreichend Liegen und Badetücher zur Vefügung. An der Poolbar gab es immer lange Wartezeiten und die Bedienung war chaotisch. Ohne angemessenes Trinkgeld wurde man nicht wirklich gut bedient. Es ist zu empfehlen Ausflüge und Massagen außerhalb des Hotels zu buchen. Manju einen tollen Guide findet ihr am Strand - dieser ist zuverlässig und empfehlenswert. Er spricht gut deutsch und veranstaltet gute Ausflüge zu guten Preisen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

März 2019

Ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir waren Ende März 2019 im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Die Speisen waren ansprechend angerichtet und es gab für jeden Geschmack etwas leckers. Eine Dame an der Rezeption sprach deutsch, was sehr angenehm war. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

4.0

Wir hatten ca 2 Stunden Transfer vom Flughafen. Das Hotel liegt zentral zum Ort Wadduwa, dort gibt es leider nicht so viele Einkaufmöglichkeiten. Mit dem Tuk Tuk zum nächsten Ort, da ist die Auswahl größer und die Fahrt ist super günstig


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und das Personal ist sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt, d. h. jeden Tag tip top geputzt


Service

6.0

Wünsche werden wirklich berücksichtigt. Wir hatten Geburtstag im Urlaub. Auf Grund verspäteter Ankunft nach einem Ausflug haben wir das Abendessen an diesem Tag ausfallen lassen. Der Zimmerservice hat telefonisch nachgefragt ob wir nicht zum Abendessen kommen und uns dann alles ins Zimmer gebracht. Das ist nicht selbstverständlich


Gastronomie

5.0

Zu allen Mahlzeiten gab es super viel Auswahl so dass wir immer was leckeres gefunden haben. Auch die Abwechslung der Speisen war richtig gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cihag (31-35)

März 2019

Tolles Hotel, mit Zimer muss man Glück haben.

5.0/6

Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Zum nächsten größeren Ort bzw. Sehenswürdigkeiten ist es aber ein längerer Weg. Service phänomenal, Zimmer können toll sein, manche Zimmer aber mehr von Schädlingen befallen, als andere.


Umgebung

4.0

Direkte Strandlage, schöner Sandstrand mit flach abfallendem Wasser. Vorsicht: Am Abend kommen die Krebse raus!


Zimmer

4.0

Für tropische Verhältnisse gut. Mit dem ersten Zimmer hatten wir weniger Glück, jeden Tag Ungeziefer. Nach Zimmerwechsel aber kein einziges Vieh mehr...


Service

6.0

Phänomenal, Personal super nett, zuvorkommend etc.


Gastronomie

4.0

Man muss die Küche mögen. Bei Fleischgerichten Vorsicht: Oft knorpelig. Es gibt auch ein exquisites Restaurant, das ist besser, aber kostet extra.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna/Wellness, Fitness, Pool etc, alles vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

Februar 2019

Super Hotel

6.0/6

Sind zum dritten mal wieder im Blue Water und wie jedes mal ein Super Urlaub gehabt. Werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Große saubere Zimmer.


Service

6.0

Super Service. Personal immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen als Buffet war immer gut . Internationale Küche und einheimische.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Garten mit Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berthold (61-65)

Februar 2019

Entspannter Badeurlaub zum Relaxen ! !

5.0/6

Nach einer Rundreise durch Sri Lanka haben wir vom 03.03.-13.03.2019 unseren Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Auf Empfehlung von Freuden, welche des Öfteren in diesem Hotel waren, haben wir uns für dieses Hotel entschieden !! Das Hotel macht einen sehr entspannten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !


Umgebung

6.0

Nach der Rundreise stand in erster Linie Relax auf dem Programm. Das Hotel liegt in direkter Strandlage und hat ein angenehmes Ambiente. Die Lage ist es sehr gut, so daß auch mit dem Zug Colombo besuchten.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war geräumig eingerichtet. Wir hatten Meerblick gewählt. Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Die Küche war ausgezeichnet. In den fast 3 Wochen in Sri Lanka haben wir die Sri Lanka Küche sehr genossen !!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Fitnesskurse , an denen wirr teilgenommen haben . Es war o.k.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuel (41-45)

Januar 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Schönes Hotel, zum Erholen sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Qualität der Speisen absolut in Ordnung.


Umgebung

3.0

Entfernung vom Flughafen um die 2 Stunden, je nach Verkehr. In der direkten Umgebung befindet sich ansonsten nicht viel bis gar nichts, der nächste Ort Wadduwa ist mit dem Tuktuk schnell zu erreichen. Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten benötigen leider sehr viel Fahrtzeit, da vorankommen in diesem Land nicht einfach ist (chaotischer und starker Verkehr auf den völlig überfüllten Straßen). Um das Hotel sind sehr viele Vögel unterwegs, hauptsächlich (laute) Krähen. Im Schnitt bekommt man 2x pro Woc


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend eingerichtet. Die Einrichtung ist intakt und die Suiten sehr geräumig. Klimaanlage funktioniert gut, aber sehr, sehr laut. In der Minibar ist trotz AI nicht alles im Preis mit inbegriffen (zB Alkohol, Snacks). Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, nach einer Beschwerde wurde es aber besser.


Service

6.0

Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Jeder sprach englisch, einige sogar deutsch.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl an Gerichten, allerdings ohne große Abwechslung. Wer scharfes Essen liebt ist hier genau richtig!


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichend große Poolanlage und Liegen, allerdings war das Hotel recht wenig belegt. Direkter Strandzugang, leider ohne Liegen am Strand. An den Wochenenden kommen viele Einheimische in das Hotel, welche aber eher eine ruhige Art an sich haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Januar 2019

Traumhaft schön..........

6.0/6

Ein nur ca. 40km vom Flughafen Colombo entferntes ruhig gelegenes sehr sauberes Hotel. Ein herrlicher Palmengarten mit liegen lädt zum relaxen ein. Nach einer Rundreise eine sehr gute Auswahl zum anschließenden Badeurlaub.


Umgebung

6.0

Kleiner Geschäfte sind per Pedes leicht zu erreichen. Nach Waddua sind es 2,5 km und nach Panadura 4 km ( 400 Rubin --2€ mit dem TuckTuck) Der Strand ist weitläufig Richtung Süden wunderschön. Transfer zum Airport Colombo ca. 70 Minuten.


Zimmer

6.0

Großzügige Zimmer. Sauber. Alle Meerblick. Balkon sehr groß. Dusche und Badewanne in unserem Zimmertyp sogar mit Whirlpool.


Service

6.0

Die wenigen Kleinigkeiten wurden rasch und zufriedenstellend gelöst. Immer zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir genossen Allinkusive vom Buffet. INTERNATIONAL UND SRI LANKA BUFFET. Abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Platzangebot immer ausreichend kein Kampf um einen Tisch. Gut..gelegentlich waren Gäste aus China über Nacht untergebracht da war am Buffett etwas mehr los-- allerdings nach 20 Minuten war Ruhe eingekehrt und alles noch vorrätig und wieder aufgefüllt ( an wenigen Tagen kam das vor)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel hat eigenes kleines Angebot an Ausflügen was wir allerdings nicht nutzten. Am Strand keine Aktivitäten. Am Pool klassisch : Wasserball, Wassergym, u.a.a. sehr großes Fitnesscenter. Am Strand keine Wassersportaktivitäten o.ä. Am Strand findet man Manut (deutschprachig) er ist der Mann für alle Fälle. Einfach nach Manut fragen. Ob man gute Massage will, erlebnissreiche Ausflüge, nur ein Tuck-Tuck -- nicht verzagen Manut fragen. Er geht individuell auf Wünsche ein und macht nahezu alles mögli


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

Dezember 2018

Wir waren sehr zufrieden.

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr schön offen gestaltet, aber dann doch schon in die Jahre gekommen, was man in den Zimmern, sowie auch an den Strandliegen- und Auflagen erkennt. Wenn es stark regnet läuft das Wasser schon mal in den Lobbybereich. Es sind aber immer gute Geister da, die die Fluten beseitigen. Leider waren während unseres Aufenthaltes sehr viele chinesische Reisegruppen im Hotel. Diese haben sich größtenteils schlecht beim Essen und gegenüber dem Personal benommen.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Das Meer ist nicht zum schwimmen geeignet, aber wir hatten riesigen Spaß in den Wellen, die teilweise über 2 Meter hoch waren. Man muss sehr auf die Strömung achten, die einen schnell mal ins Meer zieht. Man geht durch ein Tor von der Liegewiese zum Strand, gibt seine Zimmernr. beim Security an. Dieser hat dann ein Auge auf die Gäste, damit keiner verloren geht.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer im dritten Stock. Es war ausreichend gross. Man muss den Zimmerservice hervorheben, es wurden jeden Tag die Handtücher sowie die Bettwäsche gewechselt. Abends wurde nochmal nachgefragt, ob wir frische Handtücher bräuchten. Sauberkeit wurde sehr gross geschrieben. Wir hatten nichts zu bemängeln, im Gegenteil unser Zimmerboy war stets sehr freundlich und um uns bemüht.


Service

6.0

Der Service ist absolut prima. Wir kamen ins Hotel, wurden mit einem Drink in Empfang genommen und dann aufs Zimmer begleitet, dort wurde uns alles gezeigt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zu verwöhnen. Egal ob bei den Mahlzeiten, am Pool oder beim abendlichen Drink. Viele der Angestellten sprechen recht gut deutsch, andere bemühen sich Deutsch bei den Gästen zu lernen, was wir als sehr positiv empfunden haben.


Gastronomie

5.0

Da sich viele Chinesen im Hotel befunden haben, war unserer Meinung nach das Essen sehr auf darauf abgestimmt. Aber man hat immer etwas gefunden. Die Auswahl ist schon sehr reichhaltig. Besonders das frisch gebackene Baguettbrot.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sind vorhanden, Gym, Aktivitäten am Pool, sowie einmal die Woche ein Kochkurs. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends war meist Livemusik, die ganz okay war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margarita & Mika (61-65)

Dezember 2018

Zwei Mal super, wir kommen sicher ein drittes Mal!

6.0/6

Angenehme Hotelgröße mit ausreichend Platz für alle Gäste. Wunderbar große Wiese mit genügend Liegen und viele Schatten spendende Palmen. Lobby und alle Aufenthaltsräume sehr angenehm zum Verweilen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Nähe des Ortes Wadduwa, zu Fuß etwa 40 Minuten , mit dem Tuc Tuc nur einige Minuten. Unbedingt auch einmal zu Fuß nach Wadduwa gehen, entlang der Bahn, sehr interessant, Kühe grasen gleich neben den Gleisen. Ausflugsziele gibt es genug, zu bedenken ist aber, dass man in Sri Lanka nur sehr langsam fahren kann, da SEHR viel Verkehr ist. Aber auch das ist ein Erlebnis für sich!!


Zimmer

6.0

Wir waren im Dezember 2018 im Hotel und hatten wie bereits bei unserem Aufenthalt im März/April 2018 eine Club Suite. Wunderbar groß, super großer, überdachter Balkon, von wo man aufs Meer schauen und die Vögel beobachten konnte.


Service

6.0

Sehr gut!! Alle MitarbeiterInnen des Hotels ausnahmslos sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam. Bereits am 3. Tag wußten die Kellner, was wir gerne zum Frühstück sowie was wir gerne beim Abendessen trinken möchten.


Gastronomie

6.0

Wir haben das Essen sehr genossen, da wir zu Hause auch ähnlich kochen. Jeden Tag sehr abwechslungsreiche Speisen. Einzig bei FISCH hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Fitnessstudio mit sehr kompetenter Betreuung, Volleyball, Wasserball.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

November 2018

Ein rundum perfekter Urlaub!

6.0/6

Wer einen ruhigen Urlaub, in einem gepflegten Ambiente verbringen möchte, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Eine schöne Poolanlage im Garten sowie ein breiter Sandstrand runden das Gesamtbild ab.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt rd. 1:30 Uhr vom Flughafen entfernt. Die Transferzeit ist natürlich abhängig von der Ankunfts- bzw. Abflugzeit. Der Transfer erfolgte in sehr bequemen Fahrzeugen und war gut organisiert! Für Ausflüge in Richtung Süden und ins Binnenland liegt das Hotel gut.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Sollte man mal einen Regentag erwischen, dann kann man sich auch im Zimmer gut aufhalten. Die Reinigung war durchweg gründlich.


Service

6.0

Egal ob im Hauptrestaurant, an der Poolbar, an der Bar, an der Rezeption oder im Fitnessbereich. Der Service war großartig. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Buffet im Hauptrestaurant war zu jeder Mahlzeit vielfältig und das Essen war sehr lecker. Es wird stets darauf geachtet, dass die Speisen nachgefüllt werden. Frisches Obst und frische Säfte gibt es immer. Auch an der Poolbar werden alle Speisen frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders hervorheben möchte ich hier den Fitnessraum, ausgestattet mit den neuesten Geräten und es ist von allem etwas vorhanden. Der Pool bietet sich auf Grund seiner Größe zum schwimmen an und auch etwas Animation wird hier angeboten, hält sich aber zum Glück sehr im Rahmen. Der lange Sandstrand eignet sich hervorragend für Spaziergänge. Das Meer ist traumhaft zum baden. Auf Grund der Strömung sollte man definitiv schwimmen können, für kleine Kinder also eher ungeeignet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (41-45)

Oktober 2018

Schöne Reise

6.0/6

Sehr gutes Hotel...gutes Essen ,nettes Personal. Leider konnten wir nicht ins Meer. Zu hohe Wellen. Daher habe ich mir mehr vom Strand erwartet. Gut Organisierte Ausflüge. Im allgemeinen ist das Hotel shed yzum empfehlen...auch für Ruhesuchende


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Oktober 2018

Super Hotel

6.0/6

Wir erhielten ein kostenloses upgrade von Delux Zimmer auf Club Lounge. Ein tolles Zimmer, gepflegtes Hotel und aufmerksames und freundliches Personal


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Jan (51-55)

Oktober 2018

Traumurlaub im Traumhotel

6.0/6

Super Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, beim Mobiliar könnte vielleicht eine Modernisierung etwas helfen. Sonst top in allen Belangen.


Umgebung

5.0

Fahrzeiten sind relativ, 100 km in 4 Stunden ist eben in Sri Lanka normal!


Zimmer

5.0

Könnten eine Modernisierung vertragen, aber sonst top.


Service

6.0

Sprachlos, soviel Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern!


Gastronomie

6.0

Wer nach Sri Lanka fährt sollte von auch angebotener einheimischer Küche nicht überrascht werden, Essen war abwechslungsreich, immer kontinental und lokal zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (56-60)

Oktober 2018

Ein traumhafter Urlaub! Kommen gerne wieder!

6.0/6

Wir hatten eine Pauschalreise für 2 Wochen in diesem Hotel gebucht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und auch die Anlage sehr sauber und ordentlich.


Umgebung

6.0

Der Transfer von Colombo bis zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Ausflugsziele die für uns in Betracht kamen, waren mit einer langen Fahrt verbunden, aber das wussten wir und wir wurden dafür belohnt, mit dem was wir gesehen haben.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Bestpreis-Doppelzimmer mit Bad, Klimaanlage und Meerblick gebucht. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr geräumig.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben auch kleine Freundschaften geschlossen. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Poolbar immer nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Einfach top!!! Sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Man konnte nicht alles ausprobieren. Wir haben immer im Außenbereich gegessen und auch immer einen Tisch gefunden. Wenn eine Reisegruppe aus China ankam war es ziemlich laut, aber diese Gäste saßen immer im Innenbereich des Restaurants. Es hat uns dann nicht so gestört und war ja auch nur kurzzeitig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage wurde immer sehr sauber gehalten. Fast jeden Tag konnte man an der Wassergymnastik teilnehmen. Wir waren öfters im Meer baden, wenn es die Wellen erlaubten. Abends gab es immer Livemusik und ab und zu auch Vorführungen. War sehr angenehm. Wir hatten ursprünglich unsere 3 geplanten Ausflüge von Deutschland aus gebucht. Ist nicht zu empfehlen. Wir wurden bei unserem 2. Ausflug versetzt (Safari) und der letzte wurde vom Veranstalter gleich storniert. Aber zum Glück gab es da Manju


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

September 2018

Allgemeines

5.0/6

Sehr freundliches Personal, schöner Strand, sehr großer und sauberer Pool mit angenehmer Temperatur, große Auswahl an Essen. Im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Viel scharfes Essen (muss man gewohnt sein)


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

URSULA (66-70)

September 2018

Mmer wieder gern Hotel Blue Water!

6.0/6

Wir besuchen das Hotel zum 3.Mal , uns stoeren die Tiere nicht. Das Essen ist immer super, derService sehr freundlich. Am Samstag war die Bigband im Nachbarhotel sehr stoerend,weil zu laut! Ansonsten ist es ueberall erholsam!. Alle Servicedienste vorbildlich!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gotthardt (61-65)

September 2018

Ein Hotel wie in einem Märchen aus 1001 Nacht

6.0/6

Wenn man das Hotel vom Flughafen mit dem Taxi erreicht, macht es keinen besonderen Eindruck. Durchschreitet man dann aber das Eingangstor, fühlt man sich wie in einem Palsst, wie in 1001 Nacht. Das Wasser plätschert und ein leichter Wind vom Ozean durchströmt die Eingangshalle des Hotels. Man fühlt sich vom ersten Moment Willkommen. Die Zimmer sind sehr großräumig, sehr sehr und alle zur Meerseite ausgerichtet. Die Speisen und Getränke sowie der Service excellent.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden, aber die Lage und Umgebung des Hotels sind top, liegt es doch direkt an einem kilometerlangen Sandstrand begrenzt von tausenden Palmen. Alles ist so grün und die Sonnenuntergänge grandios. Man findet dort die Ruhe, die man sucht. Wer Nachtleben erwartet, ist dort am falschen Ort. Für uns war es perfekt.


Zimmer

6.0

Die Deluxzimmer, wie wir eins hatten, sind sehr großzügig geschnitten und in der dritten Etage sehr hell. Wie bereits erwähnt, sind alle Zimmer zum Meer ausgerichtet und haben einen großen Balkon bzw. Terasse. Den Falch-TV haben wir nicht benutzt, auch nicht die Minibar des Kühllschranks, gab es doch genügend Alternativen und Fernsehen im Urlaub ist für uns tabu. Unser Zimmer war mit einer gut funktionierenden Aircondition und einem Deckenventilator ausgestattet. Das Bad mit großer Badewann und


Service

6.0

Besser gings nicht, sehr serviceorientiert und sehr freundlich, dabei nicht aufdringlich, immer ein Lächeln, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei, sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben die einheimischen asiatischen Speisen bevorzugt, bei den Chillies ist Vorsicht geboten, wir kannten es von anderen Reisen, sie ssind mit einheimischen asiatischen Restaurants nicht zu vergleichen. Wir mögen es sehr. Jeden Tag gab es am Bufett zusätzlich regionalbezogene Speisen. Wir haben sie alle probiert. Sie waren so köstlich und wir vermmisen diese Küche daheim. Man kann in einem gut gekühltem Restaurant zu sich nehmen, wie s


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns waren sie genau richtig, Schwimmen, Strandwandern, Lesen, Fotografieren. Die Poolanlage ist grandios. Wir sind viel gereist und haben kaum was Besseres erlebt. Den Fitnessraum und den Wellnessraum haben wir selber nicht genutzt. Entertainment gibt es täglich abens bis 23 Uhr in der Freiluftbar. Die Musik ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und dezent beim Abendessen zu hören.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunter (61-65)

August 2018

Wir werden blue water auf jedenfall weiterempfehle

5.0/6

Personal ist sehr freundlich und sehrhilfsbereit. Die anlage und die poollandschaft ist super gepflegt . Die Zimmer sind geraeumig und sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

August 2018

Immer wieder! Dieser Urlaub ist fantastisch gewesen

5.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel das nicht zu groß ist. Wir hatten ein großes Zimmer mit 3 Betten. Der Eingangsbereich ist luftig und mit Wasserbecken versehen. Am Abend werden diese dann mit Lichtspielen versehen. Ein Barbereich und Kaffeebar ist ebenfalls vorhanden und ist fantasievoll eingerichtet. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiches Buffet, egal ob zum Frùhstùck, Mittag oder Abends.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in der Nàhe von Wadduwa und ist zu Fuß in ca. 20 Minuten oder mit einem Tuktuk in ca. 5 Minuten zu erreichen. Hier gibt es alles was man benòtigt. Ob Kleidung, Kosmetik oder nur einen Supermarkt. Da wir im August hier waren hatten wir die Befùrchtung auch Regen zu haben. Absolute Fehlanzeige das Wetter war traumhaft und kein einziger Tropfen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist geraumig und großzùgig mòbliert. Nebst großen Fernseher befindet sich auch eine Minibar im Raum. Im Badezimmer befindet xich eine Whielwanne und Dusche. Duschgel, Seife, Shampoo sowie Bodylotion werden vom Hotel zur Verfùgung gestellt.


Service

6.0

Das Personal ist super freundlich und sehr bemùht den Gàsten jeden Wunsch zu erfùllen. Wir waren hellauf begeistert. Mit Englisch gab es gar keine Probleme und es gab auch viele die sehr gut Deutsch sprechen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war erstklassig und abwechslungsreich. Man konnte auch Gerichte finden die nicht scharf waren. Obst und Gemùse waren reichlich vorhanden und sehr frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ob Squashen, Tennis oder Billard all das konnte man nach Herzenslust spiele. Aucg ein Fitnesscenter konnte besucht werden. Dieser ist sehr sauber und die Geràte gepflegt. Und natùrlich noch der Pool, ein sehr großer Badebereich dern man gerne bei der Wàrme nutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar und Barbara (61-65)

Juli 2018

Sehr empfehlenswert fuer alle Altersgruppen.

6.0/6

Freundliches Personal, gutes und schmackhaftes Essen, saubere Zimmer und saubere Umgebung. Wir koennen dieses Hotel empfehlen und kommmen bestimmt wieder. Auch fuer Familien mit Kindern zu empfehlen.


Umgebung

6.0

2,5 Stunden


Zimmer

6.0

Komfortabel ausgestattet. Klimaanlage kann man staendig laufen lassen.


Service

6.0

Immer hoeflich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Ausgewaehlte indische Kueche. Wer Curry liebt ist hier richtig. Fuer Gaeste mit Vorliebe europaeischer Kueche sind auch Angebote vorhanden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir koennen hierzu wenig sagen, weil wir keine nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2018

Ruhiges Hotel

6.0/6

Sehr ruhiges und komfortables Hotel. Die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig. Der Strand ist breit und geflegt durch das Hotelpersonal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr gut und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Pool
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Pool
Gartenanlage
Garten
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Pool
Pool
Garten
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonnenuntergang
Ozean
Fitnesgeräte sind echt modern!
Strand
Fitnesstudio und Trainer Silva
Bilderbazar
Strand
Streifenhörnchen sind überall
Strand
Also Vögel sind sehr zahm
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Pool
Ausblick
Außenansicht
Unser Kellner
Ausblick
Ausblick
Ausblick