Atlas Amadil Beach Hotel

Atlas Amadil Beach Hotel

Ort: Agadir

83%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
4.9
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Domenica (56-60)

Oktober 2021

Ich kann das Hotel Atlas Amadil Beach sehr empfehl

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, wenn man es betritt, fühlt man sich gleich sehr wohl. Die Lobby ist sehr großzügig und hell, das Hotel besitzt eine sehr schöne poollandschaft, mit einigen wasserrutschen, desweiteren gibt es eine schöne Terrasse, auf der man sich aufhalten kann es gibt noch viel mehr, was dieses Hotel zu bieten hat. Die Zimmer sind modern eingerichtet, und alles sehr sauber. Ich selber bin jetzt schon zu 5ten mal hier , und fühle mich sehr wohl hier.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist einfach genial. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Es liegt sehr zentral man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen, ansonsten stehen genügend Taxis zur Verfügung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß genug … mit einem großen Bett, das mit einer guten Matratze ausgestattet ist. Nicht zu vergessen. Gibt es noch ein sehr schönes großes Bad.


Service

6.0

Der Service ist wie immer sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, die Bemühungen sich sehr um ihre Gäste, und tun alles, was in ihrer Macht steht. Sie haben sich mit Corona auseinandergesetzt, und mit allem eine gute Lösung gefunden. Sehr gut. Gute Arbeit an das Hotelteam👍


Gastronomie

6.0

Das Essen war wieder mal sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot habe ich nicht genutzt aber, das Animationsteam war steht’s bemüht, den Gästen etwas zu bieten… sei es am Tag am Pool, oder am Abend in der Golden Bar….


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Snjezana (51-55)

April 2020

Wunderschöne Promenade

4.0/6

Sehr schöne Lage, wunderschönes Sand Strand für Kilometer lange Spaziergang. Hotel ist auch sehr schön, nettes Personal.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel war sehr lang (Von Marrakesch) aber gut organisiert. Es gibt genug Ausflugziele zum buchen.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

März 2020

Schöne Anlage direkt am Strand, nettes Personal!!

5.0/6

Schöner Urlaub direkt an Strandpromenade! Nettes Personal, super Essen. Sehr kinderfreundlich, für Familien geeignet.


Umgebung

6.0

Direkt am Sandstrand & Promenade


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal, hilfsbereit, kinderfreundlich. Super Service! Vielen Dank an Youssef und das super nette Animationsteam! 😀


Gastronomie

5.0

Insbesondere die lokalen Gerichte top und super gewürzt. Auch die a la carte Restaurants empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna-lena (31-35)

März 2020

Preis-Leistung Top! Tolle Lage und Hotel

5.0/6

Wir wollten Sonne, Strand und Meer - ein günstiges, aber dennoch sauberes und ordentliches Hotel und das haben wir bekommen!


Umgebung

5.0

- wir sind vom Flughafen gute 30 min mit dem Bus gefahren - es gibt eine tolle Promenade hinterm Hotel am Strand die zum Spazieren gehen, Sport machen und bummeln einläd - auch vorne ums Hotel rum gab es verschiedene Shopping Möglichkeiten, aber auch Apotheken und Restaurants - der Strand ist im oberen Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen und lockerem Sand versehen, weiter unten ist der Sand schön fest, perfekt zum Spazieren gehen und oder joggen


Zimmer

5.0

- das Zimmer und auch das Bad war geräumig und für 2 Personen völlig ausreichend - es gab einen Kühlschrank, eine Tee Station und jeden Tag eine große Flasche Wasser - das Bett war bequem und wir konnten gut schlafen - Klimaanlage und Safe ist vorhanden - besonders toll war der Kleiderschrank - sehr geräumig und modern, so wie das ganze Zimmer


Service

5.0

- vom Einchecken bis Auschecken hat alles gut geklappt - wenn man Fragen oder Wünsche hatte wurde alles sofort geklärt - das Personal in den Restaurants war sehr nett und aufmerksam - auch war die Gästebetreuung sehr nett und bemüht


Gastronomie

5.0

- beim Essen war es sehr angenehm im Speisesaal, draußen essen war auch jederzeit möglich (Terrasse) - beim Frühstück gab es von warmen Speisen, über Salat, Obst, Brötchen, Aufschnitt, Pfannkuchen, Omlett, Spiegelei alles was man braucht - beim Mittag und Abendessen gab es täglich wechselnde Speisen, von typischen Marrokanischem essen, wie Couscous, Tajine und Kichererbsen - über allem was man sonst begehrt - Salatbar, Obst, verschiedene Fleisch und Fischgerichte, Gemüse in allen Variationen, P


Sport & Unterhaltung

5.0

- wir haben die Rutschen am Pool genutz, war ganz spaßig - sonst kann ich leider keine Angaben zu Wellness oder Fitness machen, da wir Strandgänger sind und uns dort aufgehalten haben - es wurde Animation Angeboten, auch Abends wurden Shows oder Tanzabende veranstaltet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anett (41-45)

März 2020

Für den Preis super!!!

5.0/6

Das Hotel ist eigentlich gut. Es liegt direkt am Strand, beinhaltet alles, was man im Urlaub braucht und in den Hotelzimmer kann man auch schlafen! Und für den Preis geht das allemal, das darf man nicht vergessen!!!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, zu Fuß sind es ca. 10 Minuten zur "Innenstadt", mit dem Taxi kann man sehr preiswert überall hin...


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind angemessen gross und auch sauber. Wir konnten keine Mängel finden. Es verfügt über TV, Schrank, Doppelbett, Dusche, WC, Fön...


Service

6.0

Der Service ist sehr gut, das Personal ist freundlich und hilft immer... Unsere Fragen wurden immer ausführlich beantwortet.


Gastronomie

3.0

Man wird satt!!! Das steht schonmal fest. Aber eine kulinarische Reise war es nun nicht gerade. Wir durften 1x in jedes Restaurant zum All-In-Preis. Aber marokkanische Küche lernt man besser bei den Berbern kennen, wenn man eine Tour bucht. Der Italiener ist sehr zu empfehlen und das thailändische Restaurant... Nun gut... Es sind immer mehrere Bars offen und über gekühlte Getränke hätten wir uns manches Mal sehr gefreut, leider wurden wir mehrmals (nicht immer) enttäuscht...


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animateure beschäftigen sich gut mit den Kindern und geben sich grosse Mühe. Aber als Eltern muss man in der Nähe bleiben. Das kenne ich so nicht. Auch die restliche Animation wie Yoga oder Tanz um den Pool wurde bei uns nur sehr wenig wahrgenommen... Disko fand abends statt, kann dazu aber keine Angaben machen...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

März 2020

Super Hotel für Familien in toller Lage

5.0/6

Das Hotel ist super schön, zwar an manchen Stellen in die Jahre gekommen, aber die Lobby, die Golden Lounge, der Poolbereich und die Restaurants sind wirklich toll. Sauber, äußerst freundlich und eine super Lage, direkt am Strand.


Umgebung

6.0

Die Lage ist top. Direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Das Zentrum ist fußläufig, auch mit lauffaulem Kind, mit verschieden Läden, Restaurants (da All inclusive nicht ausprobiert), Banken etc. Mit dem orangenen Taxi (2 Euro! Vorher aber fragen) ist man super schnell am Souk al Had, einem riesigen Markt, den man besucht haben muss. Auch für andere Ausflüge liegt das Hotel super.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war freundlich gestaltet und von der Größe ausreichend (1 Doppelbett und ein Einzelbett). Die Betten waren nicht unser Fall, da sie sehr hart waren. Das ist aber Geschmackssache. Badezimmer war sauber, großzügig, aber man sah, dass es älter war. Jedoch war nichts kaputt.


Service

5.0

Super zuvorkommend! In den Bars wurde schnell (fast) jeder Wunsch erfüllt. Auch die Rezeption war sehr schnell, wenn man um etwas bat. Einziger Manko, aber auch nur Subjektiv: es gab auf der Karte keine alkoholfreien Cocktails. Das mag erstmal seltsam klingen, aber wenn man als Erwachsener gerade keinen Alkohol trinken darf (Schwanger oder Medikamente zb) , dann war die Auswahl sehr dürftig (Softdrinks). Der Barkeeper in der Golden Lounge machte mir dann aber einen alkoholfreien Mojito und an un


Gastronomie

4.0

Vier Sterne, da das Essen nicht groß abwechslungsreich ist, obwohl sie sich bemühen. Aber das schrieben ja schon einige. Das muss man einfach wissen. Es ist ein riesiges Hotel, da kann man einfach nicht so viel Variation erwarten. Wer das möchte, sollte ein kleineres Hotel wählen. Die Kellner sind sehr bemüht und zuvorkommend, wenn man ein Trinkgeld gibt. Das mag einigen sauer aufstoßen, da man ja schon bezahlt hat und die Gastro dazu gehört, aber man weiß auch, dass die Kellner in diesem Land n


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie beschrieben, bietet die Animation einiges an. Darts, Bogenschießen, Arabischkurs, Tanzen, Yoga, Volleyball am Strand und noch weiteres. Auch der Kidsclub bietet tolle Sachen an. Basteln, Muscheln sammeln am Strand und daraus Souvenirs herstellen, Spiele spielen, am Strand Spiele spielen. Sie waren zu keiner Zeit aufdringlich. Im Gegenteil. Sehr sehr herzlich, besonders zu unserer Tochter. Eigentlich jeder im Hotel, egal aus welchem Bereich. Das Hotel bietet auch Ausflüge an. Wir buchten di


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

März 2020

Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen

5.0/6

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist o.k.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 30 und 40 Minuten. Schöne lange Strandpromenade direkt vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer lag in der 3.Etage und hatte einen schönen Ausblick auf die Poollandschaft. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad hatte eine große, begehbare Dusche. Es war ein Flachbildschirm mit 5 oder 6 deutschsprachigen Programmen vorhanden. Der Balkon war auch ausreichend groß. Das Zimmer wurde tagtäglich gereinigt. Wir haben in den Betten super geschlafen.


Service

5.0

Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit. Viele der Angestellten konnten deutsch. Der Kellner hatte uns jeden Tag den gleichen Tisch reserviert und uns bereits die Getränke hingestellt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war ausreichend und jeder konnte etwas finden, sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag und Abendbrot. Allerdings war die Auswahl nicht sehr üppig und fast täglich die gleiche Auswahl, nur in verschiedenen Varianten (z.B. Truthahn - mal Stückchen, mal geschnetzelt u.s.w.; Nudeln - einen Tag Spaghetti, den nächsten Tag Makkaroni...immer im Wechsel...). Es gab noch 3 weitere Restaurants (Italiener, Asiate, Marokkaner). Da uns Urlauber vor Ort jedoch davon abrieten, haben wir diese nicht


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war schön, aber das Wasser war viel zu kalt. Jeden Tag gab es ein Tischtennisturnier, ansonsten war die Animation eher etwas mau. Es gab auch einen Rutschenpark, aber wie gesagt...ins kalte Wasser. Beautysalon war vorhanden mit moderaten Preisen - haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

März 2020

Einmall Amadil immer Amadil

4.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Verlassen des Hotels durch den Garten kann man rechts und links auf der Uferpromenade an den benachbarten wunderschönen Hotels entlang spazieren. Bei Ankunft sieht das Hotel wunderschön aus mit dem angelegten Garten. Große Empfangshalle in der man vom Mitarbeiter ABDALLAH direkt begrüßt wird.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels liegt direkt im Herzen Agadirs. Vom Flughafen Al Massira fährt man ca.30-40 Minuten durch mitlerweile wunderschöne Straßen. Das war nicht immer so, denn vor 25 Jahren, (die wir schon im Amadil verbringen), sah die Anfahrt zum Hotel wie eine Mondlandschaft aus. Ausflugsziel gibt es genug, die man im Hotel sofort buchen kann, oder bei den Händlern am Strand. Hier muß man nur handeln.


Zimmer

6.0

Wir sind mitlerweile seit 25 Jahren Gäste im Amadil und haben immer unser gleiches Zimmer im vierten Stock. Für die Koordination der Zimmer ist TOUFA zuständig und auf die wir uns verlassen können. Ebenfalls unsere Zimmerfee "FATIMAH". Das Zimmer ist mehr als aufgräumt. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird es sofort durch Fatimah erledigt. Danke hier an "TOUFA und "FATIMAH". Die Betten waren gut und es waren immer genügend Kissen vorhanden.


Service

6.0

Der Service im Hotel läßt nichts zu wünschen übrig. Besonders im Speisesaal ist man bemüht jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten 14 Tage den gleichen Tisch, der immer morgens, mittags, und abends von "ABDALLAH" gedeckt wurde. Hier bei wurde er von Oberkellner GOUGLOU tatkräftig unterstützt. in der gesamten Zeit unseres Urlaubes hatten wir nie einen Grund un zu beschwehren. Im Gegenteil uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer gut, wenn nicht sehr gut. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Sei es vom Bier vom Fass und gekühlter Weisswein. Es gab immer genügend zu essen (Fisch verschiedene Sorten) Hammel, Fritten oder Bratkartoffel. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr locker und entspannt. Wer sich hier bei den Bewerbungen über Essen und Kellner beschwert, sollte am besten zu Hause bleiben. Wer hier nicht satt wird, sollte ein anderes Hotel buchen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Busfahrten und Jeep-Safari, sowie andere Reiden werden im Hotel direkt angeboten. Wenn jemand handel kann, sollte er es nicht versäumen, zu den Händlern an der Uferpromendae zu gehen. Am Gartenausgang wacht hier ADEL mit seinem geschulten Auge. (ebenso Hicham). Hier kann man ruhig seine Taschen liegen lassen, ohne daß etwas abhanden kommt. Fitness und Wellness gibt es am Pool. Leider ist hier die Musik zu laut. Deshalb haben wir uns vorn an der Garten- Strandpromenade aufgehalten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robert (61-65)

März 2020

Zum Sonne tanken im März ok

3.0/6

Die Lage des Hotels perfekt betr. Strand und Promenade , Hotelgebäude (Zimmer, Restaurants, Lobby, Aussenbereiche ) dringend sanierungsbedürftig !!! Die Umstellung von Atlas auf Labranda ist offensichtlich zum grössten Teil noch nicht angekommen😣


Umgebung

5.0

Transfer ca. 30 min City, Marina, Souk, Königspalast etc fußläufig gut erreichbar Strand 10 m über die Promenade zu erreichen Auch bei Dunkelheit sicheres Flanieren möglich


Zimmer

4.0

Zimmer abgewohnt, Zimmer Gartenseite nicht buchen, Meerblick bevorzugen


Service

3.0

Selbstbedienung bei Getränken, Servicepersonal spielt gerne mit Smartphone statt abzuräumen, mehr Zuwendung nach Trinkgeldgabe 😉


Gastronomie

3.0

Essen naja , verhungert sind wir nicht, man muss halt auch mal mutig sein und alles kosten , Speisenvielfalt gering und kaum Abwechslung Feigen und Datteln gab es nur im Souk Restaurant stets laut


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage ok , Animation täglich das gleiche und sehr !! Laut Spabehandlung Ruck Zuck - Abfertigung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Simone (19-25)

März 2020

Urlaub mit Abstrichen

3.0/6

Das Hotel ist an der Strandpromenade gelegen. Von außen und auch vom Innenbereich her ein ansprechendes, aber in die Jahre gekommenes Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Unser Zimmer lag mit Blick auf die PoolLandschaft. An sich renoviertes Zimmer, allerdings funktionierte unsere Toilettenspülung nicht. Auch nach 5 vermeintlichen Reparaturversuchen ging die Spülung noch immer nicht. Mussten schließlich das Zimmer wechslen. Dort funktionierte alles.


Service

2.0

Teilweise sehr unfreundliches und nicht hilfsbereites Personal. Als unsere Toilettenspülung nicht ging, wurden wir nur schief angeguckt und blöd angemacht. Von Hilfe war hier leider nicht viel zu erkennen. Erst als wir uns an unsere Reiseleiter, die einen super Job vor Ort machen, gewendet haben, wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Im Hotel an sich, wird sich eher nicht bemüht die Gäste zu bedienen. Wir saßen teilweise beim Frühstück oder Abendessen ohne Besteck da bis wir nachgefragt hatten,


Gastronomie

2.0

Leider sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen viele Speisen leer und werden erst nach einer gefühlten Ewigkeit wieder aufgefüllt. Essen an sich ist okay, für jeden etwas dabei. Wie allerdings schon erwähnt, ist hier der Service auch nicht der Beste, was leider sehr schade ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

anton (70 >)

März 2020

Gutes Hotel in Top Lage

4.0/6

Gutes Hotel(schon etwas in die Jahre gekommen) in direkter Strandlage an der breiten Promenade. Entspannte Atmosphäre, sehr nette Gastgeber. Ideal für viele Aktivitäten! Zentrum und Marina ca ,30 min zu Fuss.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage mit eigenen Liegen am Pool, Garten - auch am Strand inkludiert. Transfer ca. 40 min. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Perfektes Wetter um diese Zeit!!


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer mit Meerblick in Top Lage -dank der netten Hilfe von Frau Hanane - Rezeption. Nochmals ausdrücklicher Dank!!! Direkter Sonnenuntergang - jeden Tag ein Erlebnis für Mitteleuropäer im Winter! Betten sind sehr breit (1m pro Person) und bequem. Das Rauschen des Meeres ist für uns nicht unangenehm, jedoch anfangs gewöhnungsbedürftig. Wer empfindlich ist, sollte Pool-oder Gartenblick nehmen.


Service

5.0

Sehr aufmerksames Personal - trotz Stress immer nett. Besonders freundlich und kontaktfreudig war unser Kellner Khalid!


Gastronomie

4.0

Wir sind keine Nörgler, jedoch könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein. Die typisch marokkanische Tajine ist allgegenwärtig, jedoch gibt's auch Alternativen. Beim Frühstück könnte mehr Obstauswahl sein. (Warum keine Datteln und Nüsse?) Das italienische Themenrestaurant ist zu empfehlen. Das Abendessen mit Sonnenuntergang ist schon sehr schön!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation vorhanden. Angebote wurden nicht von uns in Anspruch genommen. Grosse Poolanlage, jedoch für zählt das Meer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Celine (31-35)

März 2020

Toller Kurzurlaub

5.0/6

Das Hotel ist sauber, schön und hat eine tolle Lage direkt an der Promenade/Strand. Schöne Spaziergänge sind hier möglich. Nicht weit davon befindet sich ein kleiner Bazar, der leicht versteckt ist. Es lohnt sich mal vorbei zu gehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche werden in der Regel eingegangen. Sie möchten dass die Gäste sich wohl fühlen. Besonders sympathisch und hilfsbereit ist Yassine. Komme gerne wieder :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Leider waren die Schwimmbecken im Hotel nicht beheizt, daher kostete das Betreten des Wassers erstmals etwas Überwindung aber ansonsten top.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

März 2020

nie wieder Amadil

2.0/6

Hotel mau, Essen mau-mau, Bedienung mau-mau-mau. Man glaubt es kaum,aber im Büfett-Restaurant die Bedienung beim Essen König !!


Umgebung

4.0

Wir waren durch die Raschauer über 1 Stunde unterwegs und haben im Hotel eine Stadtrundfahrt gebucht.


Zimmer

4.0

Nach einer Woche war unsere Klimaanlage auch repariert,der Abfluss im Waschbecken wurde auch verbessert ! aber nur kurz.


Service

2.0

im Büfett -Restaurant gab es für die Suppe und Dessert einen Löffel nur auf direkte Anfrage


Gastronomie

2.0

das Essen im Büfett-Restaurant war wenig abwechslungsreich,ich habe noch nie soviele Fritten gegessen - wobei der Ketchup beim Dessert zu finden war ! Gläser an den Bars waren teilweise Mangelware , so bekam man einen Wisky in einem Pappbecher oder Weinglas


Sport & Unterhaltung

4.0

die Animateure haben sich mit Ihren Tanzeinlagen viel Mühe gegeben


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

März 2020

Anerkennenswerte Betreung und Service trotz Corona

6.0/6

Super Betreuung aller zu evakuierenden Deutschen rund um die Uhr, Begleitung bis zum Abflug bei 24 h Bereitschaft. Dankeschön an alle Betreuer von Meeting Point Marocco!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

War in dieser Zeit unwichtig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (56-60)

März 2020

Nie wieder !

2.0/6

Die Lage des Hotels direkt am Strand und der Ausblick vom Zimmer (Meerblick) waren toll. Wenn das Essen nicht wäre, hätte es also ein schöner Urlaub werden können. Wurde es leider nicht.


Umgebung

6.0

Direkt an der Strandpromenda gelegen. Durch den Hinterausgang kam auf kurzem Weg zum Strand. Abends konnte man herrlich auf der Promendae bummeln gehen.


Zimmer

4.0

Etwas klein, nicht ganz sauber und renovierungsbedürftig.


Service

4.0

Der Service schwankte zwischen sehr gut im italienischen Restaurant (Hier wurden wir tatsächlich als Gast behandelt) und nicht vorhaden (ein Reiseleiter beim Meeting Point).


Gastronomie

1.0

Noch nie haben wir so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Die Auswahl lies leider zu Wünschen übrig. Zum Frühstück musste man schon genau aufpassen, wann Butter, Wurst und Käse gebracht wurden. Ansonsten stand man vor leeren Platten. Das Obstangebot bestand vorrangig aus kein geschnittenen Äpfeln im Salat und Bananen. Das warme Essen zum Mittag und Abend war leider meist lauwarm. Nachgelegt wurde auch hier erst, wenn die Schüsseln leer waren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hätten gern am Tagine-Kochkurs teilgenommen, der angekündigt war. Leider wurde nur Tee gekocht. Schade.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabrina (51-55)

März 2020

Hotel sehr nett!! Essen eine Katastrophe!

3.0/6

Rezeption war sehr unfreundlich und überheblich!! Sonst war das Personal sehr freundlich!! Unsere Tante mit elektrischem Rollstuhl war mit, perfekt fast überall waren Rampen bis zur Strandpromenade hinaus. Sie konnte im gesamten Hotel auch zum Pool und an den Strand unabhängig und selbständig fahren!! Das Essen und die Buffetabwicklung waren eine Frechheit!!!!! fast schon ungenießbar, keine Abwechslung, 2 Wochen die selbe Gemüsesuppe, nicht einmal Pasta war genießbar!! Japanisches Restaurant war ein Drama!! Zimmer waren klein aber ausreichend!! Die Lage vom Hotel war toll!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ami (36-40)

März 2020

wirklich schade

1.0/6

das Essen hat nicht geschmeckt und das personal ist schlecht ausgebildet...... ich gebe eigentlich gerne trinkgeld. hier habe ich das gemacht, weil die mitarbeiter dort einfach unfreundlich (oder unprofessionel!!!) sind.... wirklich schade


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hubertus (51-55)

Februar 2020

Erste mal Marokko, im Amadil, nicht das letzte mal

6.0/6

Wir wollten mit unseren erwachsenen Kindern einen kurzen Urlaub zum Ausspannen verbringen. Es sollte einigermaßen warm sein und bei 4 Tagen Urlaub nicht zu weit weg sein und haben genau das richtige Hotel dafür gebucht. Hotel nicht zu groß, direkt am Strand und kurze Wege, bei herrlichem Wetter ( 30 °C )


Umgebung

6.0

Direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Gute Betten und begehbare Dusche.


Service

5.0

Selbstbedienung, haben wir so auch noch nicht erlebt, das man sich alle Getränke selber holen mußte, war aber nicht weiter schlimm so haben wir halt Trinkgeld gespart. Kontakt mit dem Hotel, zwechs Zimmerreservierung, war sehr gut.


Gastronomie

5.0

Im Buffett-Restaurant ganz normales All-Inclusive Essen, man findet immer etwas was schmeckt. Die À-la-carte-Restaurants sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa nicht genutzt. Das Animationsteam um Hicham,Toto,Mimi,Amine,Essique


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wacky (66-70)

Februar 2020

Dieses Hotel wird mich/uns so schnell nicht wieder

3.0/6

Das Hotel hat bestimmt bessere Zeiten erlebt. Es ist doch sehr Renovierung bedürftig. Das Highlight sind die 4 Aufzüge in der Lobby.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr schön. Die Fahrt zum Hotel würde mit 30 Minuten angegeben. Das war aber über eine Stunde und es wird auch nicht schneller gehen wegen der doch hohen Verkehrsdichte.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind sehr klein und nicht sauber


Service

3.0

Die freundlichkeit des Personals war doch sehr unterschiedlich. So wurden Gäste von der Lobby Bar ins Restaurant geschickt Gläser zu holen. Es gab aber durchaus auch sehr freundliche Kellner dabei


Gastronomie

2.0

Das Essen war sehr einseitig. Es wiederholte sich mehrmals in der Woche. Die Eierbrat / Omelett Station war besonders zu Beanstanden, weil schmudelig vor allendingen die Personen hinter dieser Theke


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Josefine (31-35)

Februar 2020

Super Woche in Familie, wir kommen wieder!!!

6.0/6

Schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Super Service, vielfältiges Essensangebot, saubere und gemütliche Zimmer ... es fehlt an nichts- wir hatten eine super Woche in Familie!


Umgebung

6.0

Perfekte Lage direkt am Meer, der Poolbereich ist innerhalb des Hotels und daher sehr entspannt zum relaxen! Zu empfehlen einen Ausflug nach Marrakesch! Transfer zum Hotel einfach und unkompliziert


Zimmer

6.0

Sauber, gemütlich und super Badezimmer! Zu empfehlen für Familien, ein Zimmer mit Blick zum Pool. Haben super geschlafen, sehr komfortable Betten.


Service

6.0

Super Service, wir waren rundum zufrieden. Sehr engagierte Animation, aber nicht aufdringlich! (Vielen Dank auch nochmal an Yassin für die tollen Ping-pong matches) !! Die Reiseleiter waren sehr professionell, immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.. vielen Dank dafür, insbesondere an Mustafa, wir hatten eine tolle Begleitung!! Der Spa- Bereich könnte kundenorientierter sein!


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig, besonders das Frühstück! Zu empfehlen der marokkanische Abend, tolles Programm !


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie gesagt, tolle Animation, es wird nie langweilig! Vom arabisch-kurs bis zum Tischtennis-tunier- für jeden etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (41-45)

Februar 2020

Entspannter Urlaub mit gutem Service

6.0/6

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, reichlich Bufet und die Möglichkeit im Hotel marokanisches Restaurant inklusive zu besuchen. Nettes Animationsteam und gute Ausflugsmöglichkeiten zu angemessenen Preisen. Tolles Wetter, Strandnähe. Ablauf und Organisation der Reise wie Transport liefen reibungslos. Wir waren in Familie und können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Gute Möglichkeit für Ausflüge nach Marakesh oder Esaouira.


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung, sauber und guter Roomservice.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Kinderanimation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tarik (26-30)

Februar 2020

Alles tip top

6.0/6

Das Hotel war mega gut die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvor kommend der kurze Weg zum strand der maximal 10 m war ein Plus Punkt die animateure yasin und amin waren coole jungs die auch Tipps hatten für außerhalb der Anlage im allgemeinen kann ich das nur empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (19-25)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel, ist einen zweiten Besuch wert!

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer mit Blick auf die Poolanlage war schön und auch sauber. Das Personal, besonders am Empfang und das Animationsteam, ist sehr engagiert und freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen, warme, sowie kalte Speisen und ein ausreichendes Angebot an Getränken. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (66-70)

Februar 2020

Agadir und das Hotel Amadil sind eine Reise wert

6.0/6

Geschmackvolles, sauberes und ruhiges Hotel in schöner Strandlage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, alles unter einem Dach


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der kilometerlangen breiten Strandpromenade, in etwas ruhigerer Lage. Zu beiden Seiten befinden sich weitere Hotels, aber auch großzügige Plätze mit kleinen Restaurants oder Ausstellungsflächen. Alles ist ordentlich gepflastert, sauber und abends gut ausgeleuchtet. Urlauber und Einheimische, darunter viele Familien mit Kindern, beleben auch spät noch die Promenade, außerdem patroullieren Polizisten, so dass wir nie ein unsicheres Gefühl hatten. Die Händler kommen immer


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß, die Betten bequem. In den Schränken war genügend Platz für unsere Sachen. Ein Wermutstropfen war die Hellhörigkeit, denn leider hatten wir unruhige Zimmernachbarn zur einen Seite. Bei rücksichtsvollerem Verhalten mögen die Wände aber ausreichend dick sein. Der TV-Empfang war super: Das Erste, ZDF, RTL u.a. Das Badezimmer bestand aus einer großen Dusche, Toilette, Bidet und breitem Waschbecken. Der Balkon war mit einem kleinen runden Tisch und zwei St


Service

5.0

Fast alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Erstaunlich, wie viele davon Deutsch können. Was uns gestört hat, war, dass von einem Gast, der auf dem gleichen Flur wie wir wohnte, anscheinend jeden Abend warmes Essen mit aufs Zimmer genommen wurde und der große Teller mit den üppigen Speiseresten frühmorgens neben der Zimmertür stand und man vormittags noch ein paar Mal dran vorbei lief, ehe das Ganze gegen Mittag vom Zimmerpersonal weggeräumt wurde. Wir fanden den Anblick unappetitli


Gastronomie

5.0

Neben dem Hauptrestaurant gibt es drei A-la-carte-Restaurants: ein marokkanisches, ein italienisches und ein asiatisches. Obwohl im Preis inkludiert, haben wir die Spezialitätenrestaurants nicht in Anspruch genommen, wir waren mit dem Angebot beim Abendbüffet vollstens zufrieden. Auch das Mittagessen war reichhaltig. Das Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, was Wurst und Käse betrifft. Nimmt man aber das Preis-Leistungs-Verhältnis zur Grundlage, darf man eigentlich nicht mecke


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Meer, Spa, Pools, Rutschen - alles da. Na gut, das Wasser im Pool war unbeheizt (schätze so um 17° C), deshalb brauchte man etwas Überwindung. Vorteil: Man kam sich nicht ins Gehege ... Im Meer war es mit 18° übrigens auch nicht viel wärmer, aber das weiß man ja, wenn man im Februar Urlaub macht. Ein Lob an die Animateure: sie waren kommunikativ, aber nie aufdringlich, hatten ein Gespür dafür, wenn nach Beendigung der Mittagsruhe am Pool mal keiner zur Discomusik mittanzen wollte. Wenn doch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Februar 2020

Urlaub pur im Hotel Amadil

6.0/6

Ein tolles Hotel mit super Angeboten, tollem Ausblick und hervorragendem Personal. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen in Agadir beträgt die Fahrt zum Hotel per Transfer ca 20min. Dafür liegt das Hotel direkt am Meer. Näher geht's nicht! Wunderbare Ausflugsziele werden angeboten, die nicht weit entfernt sind. Z. B. auch surfen, jetski, quad oder buggy in der Wüste fahren.


Zimmer

5.0

Die Betten waren sehr bequem. Eine Aufrüstung mit einem zusätzlichen Bett war in Minuten erledigt. Tolle Aussicht vom Balkon je nach Lage des Zimmers zum Meer oder Stadtblick. Mit Tresor, Fernseher und Kühlschrank ausgerüstete Zimmer.


Service

5.0

Fragen wurden gut und durch einen deutschsprachigen Mitarbeiter beantwortet. Beschwerden wurden sofort bearbeitet.


Gastronomie

5.0

Landestypische Gerichte, aber auch gute Auswahl für die Wählerischen. Großes Salat- und Kuchenbuffet. Immer warme Speisen, ab 6 Uhr morgens. Spätaufsteherfrühstück. Vesperangebot am Pool. Hotel beinhaltet 3 separate Restaurants verschiedener Küche. Alles hervorragend zubereitet und sehr große Portionen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Riesenpoollandschaft mit 5 verschiedenen Rutschen. Animationsteam 1A++. Die haben sich immer etwas tolles einfallen lassen. Vorallem die Kinder waren gleich angetan. Danke Yassine, Toto und all die anderen Animateure. 😘 Tolle Angebote wie Massagen, Hammam kann ich nur empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Februar 2020

super entspannter urlaub..all inklusive lohnt sich

4.0/6

Lage ist einfach super am strand! freundliches Personal. Essen gut, aber leider sparen die Köche an Gewürzen. Animation am Pool ist geboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Februar 2020

Nie wieder Labranda Amadil Beach

1.0/6

Ich kann und will das Labranda Amadil Agadir nicht weiter empflehem. Da man uns ein schmutziges Zimmer zugewiesen hat, das ich sofort reklamiert habe. Bekam ich ein anderes was noch viel schlimmer war, so endschieden wir uns für das erste Zimmer. Weil man uns zusagte es würde gleich noch gereingt, das aber nicht passierte. So das meine Frau die Toilette selber geputzt hat. Ich hingegen musste die Schränke durch putzen, sonst hätte wir sie nicht einräumen kömmen. Es gab weder ein Willkommensgetränk noch einen Obstkorb. Am nächsten Morgen haben wir uns den Strand angeschaut, leider mussten wir feststellen das weder Sonnenschirme noch Liegen aufgestellt waren. Wir fragten beim Reiseleiter nach. Der sagte, dass das Wasser um diese Jahreszeit bis zur Promenade kommt (was wir leider nicht bestättigen kömmen). Darauf hin haben wir ihn gefragt, ob man den Strandabschnitt von Labranda Les Dunes d'Or mit benutzen dürften. Das verneinter er. Obwohl das in ihrer Präsentation von Sonnenklar erwähnt wurde. Über das Essen wollen wir erst gar nicht reden, denn es war einfach nur schlecht und wieder holte sich in einer Woche mehrmals. In der Lobbybar waren viel zu wenig Gläser, das der Kellner den Gästen sagte, sie sollten Gläser aus den Restaurant holen (geht gar nicht). Ein Tag vor der Abreise ging ich zur Reception und fragte bis wann wir morgen Auschecken müssten. Man sagte mir bis 11:00 Uhr, darauf erwähnte ich, wir haben doch Late Check Out. Sie guckte nach und sagte mir, dass das nicht stimmt. Darauf hin legte ich ihr noch mal meine Reiseunterlagen vor und bekann den Late Check Out. Wobei ich davon ausgehe wenn man den Hotelvoucher abgibt. Sollte das Hotel doch wissen was man gebucht hat.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

Februar 2020

Auf keinen Fall 4 * Hotel

3.0/6

Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer müßten renoviert werden. Betten waren ok. Wir werden dieses Hotel alleerdings nicht mehr buchen.


Umgebung

4.0

Lage des Hotels ist gut: direkte Strandlage, kleiner Garten zum Strand mit Liegestühlen (teilweise kaputt)


Zimmer

3.0

Bei Anreise bekamen wir ein Familienzimmer zugewiesen. Aufgrund der Reklamation des freundlichen und netten Reiseleiters vom Meeting-Point bei der Rezeption konnten wir das Zimmer wechseln und haben mit kostenpflichtigem Aufpreis dann sogar ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Auf dem Flur neben unserem Zimmer standen mehrere Tage benutzte Teller und Gläser mit Essensresten, obwohl das Reinigungspersonal jeden Tag mehrmals daran vorbeigehen mußte, haben sie es nicht für nötig gehalten dieses wegzu


Service

3.0

Teilweise sehr gelangweilt und unfreundlich.


Gastronomie

2.0

Büffetrestaurant glich einer Kantine. Das Geschirr würde mit doppelstöckigen Geschirrwagen laut rumpelnd und klappernd durch den "Saal" gefahren, morgens , mittags und abends. Zu jeder Mahlzeit fehlten Besteckteile, die nur unter großen Anstrengungen teilweise vom Personal besorgt wurden. Die Auswahl der Speisen hielt sich arg in Grenzen und wiederholte sich mehrfach während unseres Aufenthaltes. Am morgen waren die gekochten Frühstückseier nur auf Anfrage an der Theke zu bekommen, lagen nicht


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

mesut (41-45)

Februar 2020

Nie wieder Labranda Amadil Beach

1.0/6

sehr unfreundliches personal .Das personal möchte nur Trinkgelder von den Gästen haben. Wenn man kein Trinkgeld gibt dann achtet das Personal nicht mehr auf seine Gäste. Beim Essen gibt es kein Besteck .bis das Personal das Besteck dann bring ist das Essen kalt. An der Bar war das so das man über 15 Minuten klang gewartet hat auf sein Getränk, normal ist die Bar bis 23 Uhr geöffnet. aber der Bar Chef kam 15 Minuten früher und wollte den Gästen keine Getränke mehr rausgeben. hat dann einfach die lichter einfach ausgemacht. sehr unfreundlicher Bar Chef. Nie wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Februar 2020

Agadir und das Hotel sind eine zweite Reise wert..

6.0/6

Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für pure Erholung und Entspannung. Das Foyer bietet ausreichend Sitzmöglichkeiten. Besonders auffallend der wunderschöne Wasserfall im Inneren Bereich. Die stilvollen Bilder an den Wänden laden zum verweilen ein. Ich werde definitiv dieses Jahr nochmals dort Urlaub buchen.


Umgebung

6.0

Liegt in exponierter Lage direkt am breiten Sandstrand. Die Promenade lädt zum Flanieren ein. Sehr gepflegt und sauber. Hier gibt es auch Restaurants, Shops und Cafes. Die Sehenswürdigkeiten erreicht man kurz mit Taxi.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und hatte einen Balkon mit direkten Blick zum Strand. Einfach Traumhaft. Zudem verfügte das Zimmer über WLAN, Telefon, Klima, großer Kleiderschrank, TV, Kaffee-/Teebereiter, Tisch, Sessel und bequeme Betten. Das große Bad hatte eine begehbare Dusche. Zimmerreinigung einwandfrei.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter geben täglich ihr bestes. Sind stets freundlich und zuvorkommend. Gehen auf Wünsche ein, um diese schnellst möglichst zu erfüllen. Ein großes Merci an Mostapha von Meetingpoint. Durch seine hohe professionelle Art, kann er mit Gästen auf hohen Niveau kompetent kommunizieren. Nochmals vielen Dank dafür.


Gastronomie

6.0

Neben dem Hauptrestaurant gibt es drei A la carte Restaurants. Obwohl im Preis inkludiert, habe ich die Spezialitätenrestaurants nicht in Anspruch genommen. Mit dem Angebot beim Abendbüffet war ich vollstens zufrieden. Das Mittagessen war immer reichhaltig, ebenso das Frühstücksbüffet. Sehr aufmerksame Kellner. Getränke wurden an den Tisch gebracht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden sehr viele Aktivitäten angeboten. Vieles konnte man auch über Meetingpoint buchen. Das Hotel liegt sehr zentral. Zu Fuß vom Hotel die Strandpromenade entlang bis zum Zentrum, dann die Bimmelbahn besteigen, eine hervorragende Stadtrundfahrt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

Februar 2020

Für einen billigen All-Inclusive Urlaub empfehlbar

4.0/6

Für einen warmen Urlaub im Februar mit nicht allzu langer Flugdauer ein super Reiseziel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommendes Personal.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an der Strandpromenade.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind in Ordnung. Bei uns war leider die Dusche kaputt.


Service

5.0

Sowohl die Rezeptionisten, wie auch die Poolkellner sind sehr zuvorkommend. Nur das Service im Restaurant hinkt hinterher.


Gastronomie

3.0

Die Vielfalt und die Abwechslung fehlen beim Essen eindeutig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist sehr sauber. Das Fitnessstudio ist gegen Aufpreis zu benützen, jedoch ist das Angebot sehr mager. Das Hoteleigene Spa-Center ist gut ausgestattet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hi Franz (61-65)

Februar 2020

Potenzial wird nicht ausgeschöpft

4.0/6

Trotz seiner guten Lage, der imposanten Hotelhalle und der kurzen Wege zu Pool- und Strandbereich empfehlen wir das Hotel nicht weiter. Mit einer deutlich verbesserten Organisation in der Gastronomie, besser geschultem Personal und verbesserter Sauberkeit könnte man sicher etwas richtig Gutes aus dieser hübschen Anlage machen! Auch sollten in der Gastronomie und an den Bars wertigere Grundprodukte eingesetzt werden – wir jedenfalls würden dann auch gerne etwas mehr für eine Woche All-Inclusive bezahlen! Viele Kritikpunkte aus den zuvor von uns gelesenen Bewertungen haben sich leider bestätigt. Wir fragen uns: Warum greift das Hotelmanagement diese nicht auf und hebt dieses schöne Hotel auf ein echtes Vier-Sterne-Niveau? Die momentane "Corona-Flaute" bietet doch die Gelegenheit, Verbesserungen zu planen und zu realisieren. Dann würden wir auch gerne wiederkommen!


Umgebung

5.0

Das Labranda Amadil Beach liegt in erster Reihe an der schönen Küste von Agadir, nur durch die ansehnliche und gepflegte Strandpromenade vom feinen Sandstrand getrennt. Spaziergänge erscheinen bei Tag und Nachtgefahrlos möglich, das viele Sicherheitskräfte präsent sind. Die Transferzeit vom Flughafen kann bei dichten Verkehr schon mal eine Stunde betragen - so war es jedenfalls bei uns. Hotelgäste waren bei unserem Aufenthalt Anfang Februar 2020 überwiegend Franzosen und Deutsche.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer mit Blick zum Pool und nach Süden ausgerichtet lag in der 3. Etage Wir empfanden die Lage gut und das Zimmer ausreichend groß, gleiches gilt fürs Bad. Die Möblierung ist modern und zweckmäßig. Die Matratzen waren okay, von den vielen Kissen haben wir nur zwei genutzt. Die Klimaanlage brauchten wir nicht, es war auch so immer angenehm temperiert. Kühlschrank, Wasserkocher und Flachbildfernseher mit einigen deutschsprachigen Programmen waren vorhanden, einen Zimmersafe hätte man miete


Service

3.0

Wenn man Trinkgeld gibt, wird man hofiert. Ein Gästepaar erhielt seinen gut gefüllten Teller direkt vom Koch aus der Küche an den Tisch gebracht. Auch Getränke an den Tisch oder unaufgefordert Löffel bekommt man mit einem Bakschisch schneller. Auf die Idee, sich mit einem guten Service erst veinmal ein Trinkgeld zu verdienen, kommen die Kellner leider nicht. Der Empfang war etwas unterkühlt und wenig herzlich. Da sind wir etwa baus der Türkei anderes gewohnt.


Gastronomie

3.0

Das Buffetrestaurant im Labranda Amadil Beach ist für uns der größte Schwachpunkt des Hotels und das gilt leider für Frühstück, Mittagessen und insbesondere fürs Abendessen. Beim Urlaub in anderen Ländern haben wir stets festgestellt, dass das Abendessen das Mittagessen in Umfang und Qualität klar übertrifft. Hier nicht! Es beginnt bereits bei der unruhigen Atmosphäre des Restaurants: Ständig rattern Kellner mit Servierwagen und klapperndem Geschirr über den gefliesten Boden. Auch wuseln immer


Sport & Unterhaltung

4.0

Nur wenige Gäste haben sich für die angebotene Animation interessiert – wir auch nicht. Die Animateure waren allerdings freundlich und unaufdringlich. Warum die Musik und Animation am Pool trotz der wenigen Interessenten teilweise so laut eingestellt wurde ist uns unverständlich. Am Pool und am Strand gab es täglich frische kostenlose Badetücher, allerdings waren diese nicht immer sauber. Weil sie so klein sind, wollten wir immer ein zweites, wozu es jedes Mal eine Diskussion mit dem Zuständige


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Februar 2020

empfehlenswert, sehr schöne Hotelanlage

5.0/6

schönes Hotel nur durch die Promenade getrennt vom Strand. Mir hat es gut in diesem Hotel gefallen und ich komme sicher wieder.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand und an der Strandpromenade nicht weit vom Hafen und vom Ortszentrum entfernt.


Zimmer

4.0

die Zimmer waren sauber und gut allerdings hatten wir ein Zimmer wo es von der Decke nach 2 Tagen tropfte und es wurde erst nach einem ganzen Tag uns ein anderes Zimmer zugewiesen was etwas nervend war. Die Kissen waren ok bis auf diese Samtkissen die wohl voll staub waren und ich in der ersten Nacht einen allergischen Husten hatte. Und immer nur im Zimmer nie in der Hotel anlage sonst was den Urlaub etwas betrübt hatte.


Service

4.0

Personal sehr freundlich aber ich fand es nicht so schön dass es einen ganzen tag gedauert hatte bis wir ein anders Zimmer bekamen und somit uns dieser Tag etwas vermiest wurde wo man hätte können zum Strand oder an den Pool. Erst nach 3 oder 4 mal bei Reiseleitung beschweren ist uns ein Neues Zimmer zugewiesen worden.


Gastronomie

5.0

Essen fand ich super und reichlich zu allen Mahlzeiten und sehr viel Auswahl. Es darf auch nicht vergessen werden dass man in Marokko ist und dort anders gekocht wird und anderes essen gibt. Aber für mich und meine Mutter war alles Lecker, die Nachspeisen vielleicht etwas zu süß aber ansonsten richtig lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zum Pool kann ich nichts sagen da wir ihn nicht benutzt hatten, aber wir haben ab und an an der Poolbar einen Tee getrunken oder vom späten Frühstück genossen so zwischen durch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina (36-40)

Januar 2020

Wir empfehlen das hotel auf jeden Fall weiter und

6.0/6

Zum 2. Mal im atlas amadil beach. Es ist ein tolles hotel mit super Lage, direkt am langen sandstrand und nicht weit vom Flughafen.


Umgebung

6.0

Die Entfernung zum flughafen beträgt ca 30 Minuten. Mit dem Taxi kommt man günstig zu verschiedenen Ausflugszielen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer zur poolseite und waren zufrieden.


Service

6.0

Tolles personal


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

vielen Dank an najib und amine vom pool, dass ihr mit eurer sympathischen und fröhlichen Art, uns und unseren Kindern einen so schönen Urlaub bereitet habt. Das Animationsteam rund um Hakim, Essadeq, Amine und Othmane, sind für jeden Spaß zu haben gewesen und sind wirklich zu Freunden geworden. Unsere Kinder sind hellauf begeistert gewesen und schwärmen noch immer von ihnen. Man fühlt sich super aufgehoben. Die familiäre Atmosphäre ist unübertreffbar. Alles im allen, ist das unser schönster und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chantale (26-30)

Januar 2020

Trotz kleiner Mankos ein super Hotel

5.0/6

Das Hotel und die Anlage sind etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sehr schick und ordentlich eingerichtet, jedoch merkt man, dass gespart wird. Die gesamte Anlage war sehr sauber und die Angestellten sehr herzlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Ich bin sehr positiv überrascht, da ich für den Preis wesentlich weniger erwartet hätte. Am Buffet war die Auswahl nicht gerade riesig und das Essen nicht immer mein Geschmack aber man wurde satt. Die Animation im Hotel war sehr angenehm, vor allem hat das ganze Animationsteam einen super Job gemacht! Wassergymnastik mit Sadik war super :)


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist mehr als gut, von dort aus ist so gut wie alles zu Fuß zu erreichen


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr modern, wenn etwas nicht gestimmt hat, wurde es sofort behoben


Service

5.0

Der Service war sehr gut, in allen Bars und Restaurants waren die Kellner und Bar Leute sehr aufmerksam


Gastronomie

4.0

Da ich weder Koriander noch Kreuzkümmel mag, war das Essen nicht immer mein Fall, trotzdem wurde ich satt. Oft war zu viel oder zu wenig gesalzen aber nachwürzen kann man immer ;)


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation hat mir besonders gut gefallen, da alle sehr freundlich waren und auf einen eingegangen sind. Tischtennis und Darts am Pool hat sehr Spaß gemacht, sowie Wassergymnastik mit Sadik habe ich gerne mitgemacht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Januar 2020

Weil das Hotel sehr grosszügig geschnitten ist und

5.0/6

Schönes Hotel mit etwas wenig Grünbereich im Poolbereich. Sonst aber wirklich gut servicepersonal besonders aufmerksa.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Januar 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir waren überaus begeistert von der Ausstattung und dem Angebotenem der Hotelanlage. Der Erholungssuchende findet alles was das Herz begehrt. Ruhe, Wellnes, Sport und Kultur findet man hier oder werden angeboten und organisiert.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt und zentral an der Strandpromenade. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Im Wellnes -Bereich (Empfang) habe ich etwas die Freundlichkeit vermisst. Der Info -Point (insbesondere Youssef) waren sehr freundlich, sprachgewand und kompetent.


Gastronomie

6.0

Die angebotenen Speisen waren einfalls- und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (70 >)

Januar 2020

Blender !

3.0/6

Unser erster Eindruck war sehr gut. Dies änderte sich bereits bei der ersten Mahlzeit. Da wir keine Agadir Neulinge sind, hatten wir Vergleichsmöglichkeiten bezüglich der Qualität der Speisen und Getränke. Ebenfalls waren wir enttäuscht vom Servicepersonal, welches bis auf vereinzelte Ausnahmen einen lustlosen Eindruck machte. Möglicherweise zurückzuführend auf unzureichende Ablauforganisation im Restaurantbereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Avrisia (26-30)

Januar 2020

Kann ich nur weiterempfehlen!

6.0/6

Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Vor allem war der Musti vom Meeting on Point extrem hilfsbereit und hat stets all unsere Probleme sehr schnell gelöst. Die Damen, die die Termine für die Massage gemacht haben sollen bitte in Zukunft mehr Lächeln! Mein Gott, so unsympathisch. Das ist aber auch das einzige was ich bemängele. Und die Shisha im Hotel hat gefehlt :(


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (70 >)

Januar 2020

gutes Hotel,Weiterempfehlung

6.0/6

Das Hotel ist super, wegen seiner tollen Lage Haben gegen eine Gebühr ein Meerblickzimmer bekommen, sehr toll. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Lage hervorragend, lange Promenade, toller Sonnenuntergang, 20 Grad


Zimmer

6.0

Zimmer waren in Ordnung, ebenfalls die Reinigung, Wassernachschub klappte


Service

5.0

Meeting Point (Joseff) hat uns gut beraten, Stadtrundfahrt Agadir sehr gut und interessant.


Gastronomie

4.0

Frühstück hervorragend Mittag - und Abendessen hat noch Luft nach oben. Es gab Fisch, Truthahn, Chicken, Gemüse, aber alles ohne Würze und vor allem kalt. Die Nudelgerichte waren gut, Pizza ebenfalls ohne Geschmack..Kuchenbüfet gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Radic (46-50)

Januar 2020

Sehr gute lage und wunderschöne Promenade!!

5.0/6

Sehr schönes hotel, und mit wunderschönen Wasserfall im Inneren Bereich, hat wunderbar ausgehen! 💘 Sehr nette Personal im hotel und hilfs bereit..


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, wunderschöne Promenade, extrem lang und direkt am Strand! Nicht weit von Flughafen entfernt. Toller Urlaub!


Zimmer

5.0

Sehr gute angenehme schlaf Beet, wir haben sehr gut geschlafen! Schön eingerichtet nur im Bad hat ein wenig Abfluss gerochen und wenn man sich duschen möchte dauert lang bis das heiße Wasser kommt! Ich mus aber auch sagen das wir am 4 Stock waren!


Service

5.0

Sehr nette Personal im Restaurant


Gastronomie

1.0

Jeden tag das selbe, gar keine Abwechslung, frühstück, mittags und abends essen war täglich gleich! Mit wenig Geschmack gekocht,.. Einziges Mangel war das essen im Restaurant!


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenig Angebot, aber wir waren auch im Januar und nicht im hoch Sommer, für uns war auch wenig wichtig weil wir viel unterwegs waren!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Januar 2020

Absolut Klasse,weiter zuempfehlen!Wir kommen wiede

6.0/6

Uns hat es sehr gut gefallen,eine wunderschöne Lage,freundliches Personal,Essen war auch gut,für jeden etwas.Erwähnenswert ist das gesamte Animationsteam die sich immer bemüht haben uns gut zu betreuen.Auch die Reiseleiter waren den ganzen Tag vor Ort und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen.Wir kommen nächstes Jahr wieder!Danke für den schönen Urlaub!


Umgebung

6.0

Direkt am Atlantik,nur getrennt von der Promenade und den Sandstrand.Viele Ausflugmöglichkeiten.Alles zentral!


Zimmer

6.0

Neue ,moderne Möbel,alles sauber!Wir haben jede Nacht mit den Rauschen des Meeres verbracht,wunderschön! Wer das nicht mag kann die Balkontür zu machen da hört man nichts. Von unseren Zimmer direkter Blick auf den Atlantik,man konnte die Kreuzfahrtschiffe sehen und die einheimischen Fischereiboote.Betten waren super bequem.Da es am Abend und früh sehr frisch war ,konnte man die Heizung anstellen und es war im nur warm.Flachbildschirm ,Safe vorhanden,Kaffee und Tee,sowie Wasser wurde regelmäßig


Service

6.0

Selbst ein Wunsch auf eine Torte für meine Kollegin zum Geburtstag 66 wurde organisiert und das Animarionsteam hat ein Ständchen in mehreren Sprachen gebracht.Der Service war sehr gut!


Gastronomie

6.0

Wünsche wurden alle sofort in freundlicher Weise erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam ließ sich immer was einfallen,es war jeden Tag was los und man hatte viel Abwechslung.Sehr nettes Animationsteam die den Urlaub unvergesslich machten.Auch die Reiseleiter halfen mit Rat und Tat und erkundigten sich oft ob alles in Ordnung ist und ob es uns gut geht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abdul (51-55)

Januar 2020

Gut

4.0/6

Gut nett Personal Strand sauber gut 4 Sterne hotel ich komm wider Seher gut Essen am Tag warm Abend war gald Mann kann nicht schwimmen wasser war gald


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Merve (26-30)

Januar 2020

essen wirklich unzumutbar. nie wieder!!!!!!!!!!!!!

3.0/6

essen furchtbar!!. zimmer aber immer schön sauber. um 11 uhr ist es stockdunkel im ganzen hotel, man wird ständig angemacht...


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ella (51-55)

Januar 2020

Sehr Gut

6.0/6

Super schöne Atmosphäre, gutes Essen und nettes Personal. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand. Die Animateure strahlen eine positive Aura aus


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wim (70 >)

Januar 2020

Wohlfühlcharakter

5.0/6

Eine sehr großzügige saubere Anlage mit Wohlfühlcharakter. Sehr reichhaltige Büffets. Saubere großzügige Zimmer und sehr aufmerksames und freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Januar 2020

Sehr schönes 4-Sterne Strandhotel

6.0/6

Großer Komplex mit großzügiger Empfangshalle, überdachter Innenbereich mit mehreren Restaurants, Läden, Geldautomat, Bar und vielen Sitzgelegenheiten, auf denen man entspannen konnte, WC-Anlage. Meeting-Point mit guten Angeboten für Ausflüge. Große Spa-Landschaft zu günstigen Preisen. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel. Mehrere Glasaufzüge, aus denen man in den überdachten Innenbereich schauen konnte. Auch auf den verschiedenen Etagen gab es diverse bequeme Sessel und Couchen, wo man immer wieder Pause machen konnte. Interessante Bilder an den Wänden im Gang.


Umgebung

6.0

An der Strandpromenade von Agadir, zentral in der Hotelmeile gelegen. Der Strand befindet sich jenseits der Promenade. Gut gelegen für ausgedehnte Wanderungen (auf der Promenade) zur Marina oder zum (sehenswerten) Vogelpark (Eintritt kostenlos).


Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer mit großem Doppelbett mit 2 Decken, Nachttische, großer Schiebetürenkleiderschrank, großer Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen (ARD, ZDF, u.a.). Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank (leer), Kofferablagemöglichkeit. Badezimmer mit Dusche (Brause und Regendusche), großem Waschbecken (gute Ablagemöglichkeiten) und abgetrenntem WC, Föhn vorhanden. Schöner Balkon mit Sicht zum Pool, ausgestattet mit Tisch und 2 Korbstühlen, Morgensonne.


Service

6.0

Täglicher Handtuchwechsel, Zimmer immer sauber geputzt. Auch in den Restaurants und Bars sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die sich immer um die Gäste gekümmert haben, ebenso an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Standardmäßig gab es ein riesiges Buffet-Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, in dem ausreichend Platz für alle Gäste war. Bei schönem Wetter konnte man auch draußen sitzen mit Blick auf den Atlantik. Es gab ein kaltes und ein warmes Buffet sowie einen Getränkebereich (bei All Inclusive). Das Essen war sehr schmackhaft. Im Heißgetränkeautomaten gab es auch Kakao. Als Alternative dazu konnte man auch in verschiedenen Spezialitäten-Restaurants essen: Marokkanisch, Italienisch und Asi


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Poolbereich mit mehreren Schwimmbecken sowie einer Rutschenlandschaft mit 5 verschiedenen Rutschen. Poolbar und Animation, die allerdings zur Mittagszeit leider manchmal (im Zimmer) störend war, weil sie sehr laut war. Spa-Bereich mit wechselnden guten Angeboten, Bar mit Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Januar 2020

Eine Wiederholung wet.

6.0/6

Sehr großes und schönes Hotel welches zwar nicht nagelneu ist , aber trotzdem ein wenig Orientalischen Charme versprüht. Hervorragende Lage zum Strand und in die City von Agadir.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und hat einen eigenen bewachten kleinen Eingang um zur Promenade bzw. zum Strand zu kommen. Nach Agadir kann man getrost zu Fuß gehen. Wir waren bis zur Marina ca. 1 halbe Stunde unterwegs. Und auch der Vogelpark liegt in dieser Richtung. Doch dazu in meinem Reisetipp mehr. Wir haben immer alle Ziele in Agadir zu Fuß erreicht. Mit einer Ausnahme. Die Festung war uns dann doch zu weit. da hatten wir einen Ausflug mit Meetingpoint gemacht.


Zimmer

6.0

Da ich ja schon glücklich bin wenn ich anständiges Bettzeug habe kann ich nur sagen : schönes Zimmer. Sauber war es auch. Und einen Balkon gab es auch. Wir hatten zwar einen Kühlschrank ,aber der war nicht an. Wir haben uns aber auch nicht weiter darum gekümmert da wir All-Inn hatten. Ein Tresor war auch vorhanden. Flachbildfernseher ist eigentlich ja schon Pflicht und auch vorhanden. Schön fand ich die große Dusche. Ansonsten, ich habe mich sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Ach waren die Kellner nett. Am Empfang war das Personal höflich aber auch reserviert. Aber die Kellner waren echt nett. Klar das die Jungs auf ein Trinkgeld hofften, aber ich habe da auch jüngeres Personal gesehen die hatten es nicht drauf. Und auch die Köche an der Ausgabe waren alle sehr freundlich. Jedoch fällt mir bei jeder Reise auf, das das Reinigungspersonal am dankbarsten ist .Wenn man höflich zu ihnen ist bekommt man es doppelt freundlich und dankbar zurück. Und da ist es egal in welche


Gastronomie

6.0

Wir hatten All-inn in Buffetform und leider aus Platzgründen nicht alles in einem raum. Schade war auch das die Minimale Wurst und Käseauswahl so dünn geschnitten war das wenn sich die scheibe auf den Teller holen wollte sie manchmal durchgerissen ist. Viel Salat gab es. Brot war auch immer frisch. Und zum Frühstück gab es Spiegelei. An Törtchen und Küchlein konnte man sich so manches Kilo draufnaschen. Leider gab es Kaffee nur morgens oder draußen. Ansonsten war es ein schöner Speisesaal welche


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab zwar einen Kleinen Pool und eine Mega Rutsche, aber mir war es aber dann aber doch zu frisch. Tischtennisplatten habe ich gesehen und auch das sie benutzt wurden. Abgesehen von der Bar. Desweiteren soll es ein Animationspersonal geben. In der großen Innenhalle befindet sich auch ein Shop, aber der besticht hier nur durch seine hohen Preise. In der Stadt gibt es das Geschäft Uniprix.. Da bekommt man alles was das Souveniershoppingherz begehrt. Ohne Anquatscher. Neben dem Speisesaal befinde


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (36-40)

Januar 2020

Perfekter Kurzurlaub

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Sandstrand. Das Hotel hat eine wunderschöne Sonnenterrasse, die zum Entspannen perfekt ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig.


Umgebung

6.0

Vom Hotel aus kann man selbst zu Fuß viel sehen und erkunden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, nur die Sauberkeit war nicht ganz so toll. Aber in allem in Ordnung


Service

6.0

Die Gästebetreuung war super, ganz besonders Youssef. Obwohl die Reservierung der Spezialrestarants nur am Morgen möglich ist, hat er es Abends für uns ermöglicht, da wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten und es und morgens nicht möglich war. Jede Frage nach Agadir hat er mit wirklich tollen tips beantwortet. Besser kann ein Service nicht sein.


Gastronomie

2.0

Das Essen war leider nicht wirklich geschmackvoll, dennoch konnte man immer etwas finden. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend im Gast Bereich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (70 >)

Januar 2020

Ein entspannter Urlaub am Strand von Agadir

6.0/6

Ein modern, sauberes Hotel mit einer großen Empfangshalle, einem sehr freundlichen Mitarbeiter Team am check in, man fühlt, man ist willkommen. Super auch die Gästebetreuung, nicht aufdringlich ,aber sehr kompetent z.B. Herr Youssef, auch die Sauberkeit am Pool und das ruhige Animationsteam, die versuchten einen in die Aktivitäten einzubeziehen, waren aber auch nicht böse wenn man keine Lust hatte. Der junge Herr Hicham nahm sich viel Zeit und gab mit sehr viel Ausdauer Anweisungen zu den Übungen, Perfekt


Umgebung

5.0

Tolle Strandpromenade, die zum verweilen einlädt und direkt vom Hotel durch eine Tür zu erreichen ist.


Zimmer

5.0

Immer sauber und aufgeräumt, ich hatte das Zimmer 303 !. toll


Service

5.0

es gibt nichts zu bemängeln, außer das wes im italienischen Restaurant sehr kalt war, die Klimaanlage war zu kalt eingestellt, ich mußte mir einen Pullover überziehen. Auf wünsche nach Butter mußte ich lange warten und nach 2 maliger Nachfrage kam dann diese, ist verbesserungswürdig !


Gastronomie

5.0

Das Essen zu allen Mahlzeiten war sehr ausgewogen und super angeordnet, auf die Sauberkeit am Buffet wurde laufend geachtet, und wenn notwendig, sofort in Ordnung gebracht


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab genug Möglichkeiten sich zu betätigen, auch zum faulenzen hatte man Zeit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Strand
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Lobby
Strand
Strand
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Lobby
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Gastro