Tarsis Club

Tarsis Club

Ort: Sonnenstrand

100%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
5.0
Service
3.0
Umgebung
4.0
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Marco (41-45)

Juni 2019

Modernes Hotel, gutes Essen, ruhige Lage

4.0/6

schöne anlage , ruhige lage ,viele russen ,wenig deutsche ca 5 prozent nur . Zum strand fährt alle 10 minuten ein shuttelbus ( 9 sitzer )Allerdings kann es hier passieren das sie sich mit russischen gästen um ihren platz streit müssen ! gesamtfazit : wer es abends etwas ruhiger möchte und doch nicht so weit weg sein möchte vom geschehen ist hier genau richtig


Umgebung

4.0

zum strand zu fuss ca 1000 meter , ca 10 minuten durch einen kleinen feldweg . das hotel selber liegt in reihe 2 am sunny beach über die strasse rüber . Dort ist es abends sehr ruhig , zum anfang der shoppingmeile,partymeile sind es ca 800 meter


Zimmer

4.0

die zimmer sind modern eingerichtet . die reiningung der putzfrauen ist aber sehr schlecht . es wird wen überhaupt gewischt wird, nur sehr oberflächlich gewischt! bei mir befand sich in der dusche noch ein duschgel vom vorgänger so wie ein benutzes glas am waschbecken mit resten vom vorgänger. duschgel.shampo usw stand aber bereit das zimmer hatte einen grossen kühlschrank (GRATIS) so wie eine klimaanlage (GRATIS)


Service

4.0

das hotel bietet merkürdigerweise einen late check out an für 40 leva .Allerdings sagte man mir es ging nur ein check out bis 14 uhr nur komischerweisse war mein zimmer um 21 uhr noch immer nicht vermietet


Gastronomie

5.0

das essen war sehr gut , sehr gute auswahl. auch geschmacklich sehr gut . Für mich vom essen her das beste hotel was ich bis jezt hatte .Die getränke ( softdrinks,wein) kann man sich beim essen selber zapfen : Bier muss man sich an der theke holen . die sitzgelegenheiten im freien könnten etwas mehr sein


Sport & Unterhaltung

4.0

der poll war sehr schön und hatte eine angemesse temperatur, animation gab es auch jeden tag allerdings war die fast nur auf russisch . es gibt auch im hotel eine disco die 1 mal die woche geöffnet hat dort gibts allerdings kein ai . allerdings wurde auch dort zu 80 prozent nur russische musik gespielt ,


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Juni 2019

Gutes Hotel! In ruhiger Lage!

4.0/6

Das Hotel liegt ca.800 m vom Strand entfernt was uns nicht weiter gestört hat denn man hat gut schlafen und entspannen gekonnt! Das Hotel hat keine guten oder sagen wir es so wenig gute Bewertungen das wollten wir selber testen und wurden davon überzeugt dass es nicht so schlecht ist wie viele schreiben! Die Anlage ist sehr sauber und vor paar Jahren neu renoviert worden! Nur über das Reinigungsteam sollte noch mal nachgedacht werden! Ich wahr schon ein paar mal in Bulgarien aber so ein schlechtes Reinigungsteam habe ich noch nie erlebt die haben weder gegrüst noch richtig geputzt sondern nur an ihren Handys den ganzen Tag rumgetippt! Sorry das ist ein No Go! Was ich leider auch noch sagen muss! Ich erwarte echt nicht viel! Aber ich wahr jetzt schon 6 mal in Bulgarien und in diesem Urlaub hatte ich Geburtstag leider hat hier keiner an mich gedacht! Als in den Jahren davor da bin ich wenigstens immer gratuliert worden! Oder habe sogar Sekt und Blumen bekommen! Naja fand ich ein bisschen schade!


Umgebung

4.0

Es wahr sehr ruhig und ca 800 m vom Strand entfernt aber es ist ein Shuttelbus vorhanden der alle 10 min zum Strand fährt kann aber leider vorkommen dass man sich mit ein paar Gästen aus anderen Ländern darum streiten muss da diese immer denken hier alleine zu sein! 2 Supermärkte sind auch fast vor der Tür die bis 24uhr geöffnet hatten falls man mal nach Ende von AI Durscht bekommt!


Zimmer

6.0

Das Zimmer wahr nicht sehr groß aber sauber großes Badezimmer mit Dusche und im Zimmer kleiner Fernseher mit 4 Deutschen Programmen! Auch ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden und steht einem kostenlos zur Verfügung!


Service

2.0

Hier kann ich nur 2 Sterne geben weil da wahren wir sehr entäuscht meine Eltern hatten am 2ten Tag an an der Rezeption gemeldet das ihr Fernseher nicht ginge! eine Junge Dame sagte sie schaut sich dass an! nach 8-9 Tagen wahr es leider immer noch nicht behoben für so ein großes Hotel leider sehr schade!


Gastronomie

6.0

Also das Essen und die Getränkeauswahl wahr viel besser als wir vorher gedacht hätten! Beim Essen hat man immer was gefunden! Es wahr zwar nicht immer warm aber das ist für Bulgarien bekannt und finden wir nicht weiter schlimm bei der Hitze! Getränkeauswahl wahr auch Klasse Bier Wein Schnaps wie Whisky Rum Wodka Rakia Minzlikör! Aber leider alles in Plastikbecher außer im Restaurant leider sehr schade da ein Cocktail leider in einem Becher nicht so schmeckt wie im Glas!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Juli 2018

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Das Erlebnis in Tarsis Club All Inclusive Premium war wunderschön! Sehr nettes Personal, wohlschmeckendes Essen, angenehme Umgebung. Die Räumen sind gemütlich und sauber. Der große Spielplatz mit verschidene Spielmöglichkeiten und Animateure passt zu den Familien mit Kindern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduard Paskal (46-50)

Juli 2018

SEHR GUT TARSIS

6.0/6

Der Hotel ist sehr gut.Restaurant ist auch sehr gut,das Essen ist immer frisch und Personal ist sehr freundlich.Der Pool ist immer sauber und Animation ist perfect.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (26-30)

Juni 2018

Finger Weg! Abzocke! Ekelhaft!

1.0/6

Achtung aufpassen! Touristenfang. Hier ist kein entspannter Urlaub möglich! All-Inclusive ist nur ein Fake! Wer etwas Anspruch hat, sollte lieber 100€ mehr in die Hand nehmen und bloß nicht dieses Haus buchen.


Umgebung

3.0

Die Lage ist bescheiden, zum Strand läuft man min. 30 Minuten mit Kind. Positiv ist, das es einen kostenlosen Shuttle gibt. Die Lage war uns aber vorher bekannt daher nicht negativ zu bewerten.


Zimmer

1.0

Wir hatten für 3 Personen gebucht und haben ein ca. 15m2 kleines DZ bekommen. Unsere Tochter sollte auf dem Boden schlafen, Bettwäsche und Handtücher waren nur für 2 Personen vorhanden. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, da angeblich ausgebucht. Man würde am nächsten Tag ein Zustellbett bereitstellen... (wurde extra gekauft, haben es im verpackten Zustand in Richtung des Zimmers laufen sehen ?) unmöglich bei dieser Zimmergröße! Sauberkeit ist ein Fremdwort!


Service

1.0

Personal sehr kurz angebunden, außer der Rezeption spricht niemand Englisch (Deutsch erwarte ich ja gar nicht). Auf unser Zimmerproblem wurde nicht eingegangen. Ebensowenig, das wir für unsere Tochter keine Bettwäsche oder Handtücher hatten, war dem Personal recht egal, erst auf telefonische Nachfrage stand Iwann ein Zimmermädchen mit 3 Laken und einem Kopfkissen vor der Tür...


Gastronomie

1.0

Dieses Essen würde ich nicht mal Tieren geben wollen. Absolut fad, keine Abwechslung, keine Auswahl, Gewürze sind nicht bekannt, man kommt sich vor, wie in einer Kantine aus den 80zigern. „Restaurant“ viel zu klein für diese Hotelgröße, wer morgens direkt ab 7 da ist, hat freie Platzwahl, danach beginnt der Krieg um einen freien Platz, Mittags und Abends gleichermaßen. Es gibt noch ein weiteres Restaurant, welches wesentlich besser rüber kommt aber das muss extra bezahlt werden (soviel zu All-in


Sport & Unterhaltung

Können wir nicht beurteilen, wir sind nach einer Nacht in ein anderes Hotel gewechselt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petar (56-60)

Juni 2018

Schöner Urlaub in Bulgarien

6.0/6

Tolles familienfreundliches Hotel, all inklusive,mitten im Grünen,schöner Pool, lecker Essen und und gute Mixgetränke, saubere Zimmer, ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

Mai 2018

Familienfreundliches Hotel mit grossem Spielplatz

5.0/6

Sehr familienfreundliches Hotel, mit grossem Areal zum Spielen. Spielplatz mit verschiedenen Spielmoeglichkeiten verfuegbar. Nettes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margot und Ulrich (70 >)

September 2017

Fehlende Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel

5.0/6

Ein Hotel in Strand nähe hatten wir nicht erwartet , die Lage war uns bekannt, eine schöne Poollandschaft aber schon. Stattdessen haben wir zwar einen schönen Pool, aber mit einer trostlosen Geisterzeltstadt auf dem Gelände vorgefunden. Es fehlen eine Hotelhalle und ein Indoor Restaurant, die einzigste Aufenthaltsmöglichkeit befand sich vor dem Speiseraum, die auf Grund ihrer Kapazität sehr begrenzt und deshalb ständig besetzt war. Ausschank war für Selbstabholer an einen Schalter "Poolbar" ausschließlich in Plastikbechern. Die Qualität der alkoholischen Getränke war OK, die Softgetränke grenzwertig, der Rotwein eine Zumutung. Über die Qualität und Auswahl des Essen gibt es, mit geringfügigen Ausnahmen nichts zu meckern. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Meinen Beanstandungen wie verzerrtes TV Bild und das laute wummern eines Aggregates nachts in diesem Gebäude wurden zwar angenommen aber nicht beseitigt. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen!!


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Im beschriebenen Fall gar nicht,


Gastronomie

3.0

Fehlende Aufenthaltsmöglichkeiten,


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

August 2017

Ein Alptraum

1.0/6

Ich bin mit meiner Familie jetzt fast 1 Woche hier,und sowas wie hier hab ich noch nie gesehen. Angefangen vom Essen ,das einem 0815 Krankenhaus Essen gleicht ,fast jeden tag das gleiche Menü nur ein bisschen andere Deko dazu . Das Personal an sich kommt einem freundlich rüber,aber das War es auch schon . Wir haben 4 Tage warten sollen, damit wir WLAN mäßig auf Kurs sind ,die Cocktails sind richtig mies,das Hotel Zimmer bei uns - unter aller Sau ,aus der Dusche läuft das Wasser wenn man nicht mit einem Handtuch ab drückt die Schiebetür.Ein Loch im Boden an der Kochnische, intressiert keine Sau von denen .Zimmer Reinigung, in 1 Woche würde einmal gekehrt bei uns ,man muss extra Geld bezahlen wenn man Hotel Handtücher extra will ( 20 lewa pro Handtuch ), um dann festzustellen -das die Putzfrauen die Handtücher einfach wieder raus nehmen. Spiegel im Bad locker, pahhhh NIE WIEDER DIESES SCHEIß HOTEL ! 4 Sterne hat das nicht, das ähnelt einem Hostel und mehr auch nicht. Auf der Anlage selbst ( KinderspielPlatz ), sind die Geräte kaputt, ich mein richtig kaputt -wo ein Kind sich ernsthaft verletzen kann. Ich rate jedem von diesem Hotel ab . Außerhalb War der Urlaub klasse , das Meer, das essen, echt super -zum Party machen geile Locations - zum shoppen auch richtig super !!!


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Immer das gleiche ala 0815 mäßig, null Bulgariesche Küche


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Brygida und Dorota (46-50)

August 2017

Sehr schöne Urlaub und Wetter Brygida und Dorota

6.0/6

Hallo ist die Zimmer 208 ich war mit meiner Freundin noch gestern da ,wir sind sehr zufrieden Hotel sauber ,Bedienung ,Gäste, und essen sehr gut . Danke schön wir kommen zurück LG Brygida und Dorota


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

Juli 2017

Einmal und nie wieder!

2.0/6

Ich habe mir lange überlegt, wie ich dieses Hotel zu bewerten habe. Es ist z.b., für Familie mit kleinen Kindern sehr gut geeignet, aber für Familien mit Teenagern ist es so gut wie gar nicht geeignet. Ich würde dieses Hotel niemals wieder mit dem All inclusive Premium Paket buchen, es rentiert sich überhaupt nicht. Ich versuche die Sache mal ganz objektiv zu bewerten. Fangen wir mal mit der ganzen Hotelanlage an. Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage mit vielen Grünflächen. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme für die ganze Poolanlage vorhanden. Auch Spätaufsteher finden immer einen Liegeplatz. Der große Pool besteht aus Salzwasser, das Wasser ist aber klar und sehr sauber. Also braucht man keine Angst zu haben vor Mittelohrentzündungen und brennenden Augen. Leider sind am großen Pool keine Luftmatratzen, keine Ballspiele erlaubt. Das herein springen vom Beckenrand ist auch verboten. Ein strenger Bademeister achtet in einem durch darauf dass niemand gegen die Verbote verstößt. Ermahnt wird man durch eine Laute Trillerpfeife. Sie können sich vorstellen wie oft diese Pfeife im Gebrauch ist bzw war, im Grunde in einem durch. Das stört! Also wird den Kindern jeglicher Art an Spaß was den Pool betrifft genommen. Fazit, deshalb sind auch mehr Kleinkinder im Pool als Teenager. Ich finde das könnte man ruhig etwas lockerer sehen, daher für Familien mit Kleinkindern noch ein anderer Pool zur Verfügung steht. Dieser ist aber sehr Chlorlastik. Das Schlimmste Erlebnis hatten wir aber am letzten Tag unseres Urlaubes! Zum 10 jährigen Bestehen der Hotelgruppe wurde ein Fest veranstaltet. Die ganzen Hotelgäste wurden gebeten um 16 Uhr den Poolbereich zu räumen. Um 14:30 Uhr lag aber schon ein Badehandtuch mit sämtlichen Kleidungsstücken auf dem Boden. Man hatte sich wohl vorher entschieden anzufangen. Alle Sitzmöglichkeiten in der kompletten Anlage wurden weggeräumt. Das ist eine Frechheit gewesen!


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr abseits und ruhig, was ich aber nicht negativ bewerte. Zwei Supermärkte sind in nächster Nähe. Zum Strand sowie auch zum Zentrum gehen sie ca 10 Minuten. In der Stadt sind reichlich Discos ,Clubs und Bars vorhanden. Viele Läden laden dort zum Shoppen ein.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren wirklich toll! Sie waren hell und geschmackvoll eingerichtet. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt, es gab wirklich nichts zu meckern. Wir hatten ein Appartement mit 2 getrennten Schlafzimmern gebucht. Fön im Badezimmer enthalten. Im Wohnraum stand ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Gegen Gebühr konnte man einen kleinen safe mieten. Leider war dieser aber so klein das noch nichtmals unsere Kamera hinein passte.


Service

1.0

Der Service war mit Abstand das schlechteste was ich je in einem Hotel erlebt habe. Ob an der Rezeption oder im Speisesaal es war eine einzige Katastrophe. Ein paar Brocken Englisch sollte jeder im Service können. Wie wurde mit Beschwerden umgegangen? Ich kann es ihnen sagen. Gar nicht! Wir hatten fünf Tage kaltes Wasser, jeden Tag musste ich zur Rezeption gehen und dies bemängelt. Dreimal war ein Techniker da, die Ursache wurde nur zum Teil behoben. 2 Mann hatten heißes Wasser, daher wir zu f


Gastronomie

3.0

Die Qualität der Speisen ist wirklich nicht schlecht, auch wenn das Buffet sehr spärlich ist, man findet immer etwas was schmeckt. Hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet, leckere Brötchen reichlich Aufschnitt und Käse vorhanden. Zwischen 10 und 12 Uhr, sowie zwischen 16 Uhr und 18 Uhr werden Ihnen in einer winzigen Snackbar täglich Pizza, frische Waffel und Pommes angeboten. Nichts davon ist wirklich heiß.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wie schon anfangs beschrieben habe ist die Poolanlage wunderschön angelegt und nur deshalb vergebe ich hier für vier Sterne. Das Animationsteam war grottenschlecht. Jeden Tag spulten sie das Programm ab. Keiner hatte nur einen Hauch von Erfahrung. 0 Anspruch!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Juli 2017

Verständigung sehr schwierig

3.0/6

Für Deutsche oder Österreicher nicht geeignet da es hier nur Russen Polen gibt Personal spricht kein Wort deutsch dafür russisch perfekt die Auswahl beim Essen ist nicht gross Personal nicht freundlich um nach 9 Uhr gibt es zum Frühstück kein Brot mehr wenn man um 7:30 zum Frühstück kommt bekommt man alles was sie anbieten allerdings nicht viel für uns kein 4 Stern mit der Sauberkeit haben sie es hier nicht wirklich!Genau darf man nicht hinschauen


Umgebung

3.0

Transfer okay alles andere weit zum gehen


Zimmer

4.0

Sehr gross aber sauber ist was anderes defekte balkontüre Glühbirnen fehlten


Service

1.0

Keiner versteht uns grüssen ist hier ein Fremdwort


Gastronomie

2.0

Nicht viel Auswahl aber abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool sehr kalt und schmutzig Animation nur für russische Gäste uns hat ja keiner verstanden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juli 2017

Nicht geeignet für deutsche und Paare ohne Kinder

3.0/6

Das Hotel ist sauber und hat eine schöne Anlage. Allerdings spricht das Personal kein Deutsch. Speiseraum viel zu klein


Umgebung

3.0

Das Hotel ist sehr weit vom Strand entfernt. Jede Stunde fährt ein Shuttle jedoch fährt der letzte schon um 16:00 Uhr zurück zum Hotel.


Zimmer

4.0

Klein aber fein! Sauber sind sie auch nur einige kleine Mängel an den Einrichtungsgegenständen sind vorhanden.


Service

1.0

Personal ist sehr unfreundlich und versteht auch kein deutsch.


Gastronomie

2.0

Die Atmosphäre im Speiseraum ist vor allem morgens sehr laut, durch die vielen kleinen Kinder. Da der Raum auch viel zu klein ist für die Anzahl der Gäste muss man immer auf einen freien Tisch warten. Auch werden die Tische nicht gleich sauber gemacht und sind immer dreckig und voll mit Geschirr und Essensresten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Pool
Lobby
Pool
Außenansicht
Lobby
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Restaurant
Ausblick
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Pool
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Pool
Restaurant
Pool
Restaurant
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro