Coin de Mire Attitude

Coin de Mire Attitude

Ort: Bain Boeuf

88%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
4.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

JJ (26-30)

November 2021

Top Hotel - definitive Weiterempfehlung!

6.0/6

Sehr ansprechende Hotelanlage, exzellenter Service, umfangreiches Unterhaltungsangebot und hervorragendes Essen - was will man mehr?


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raimi (61-65)

Februar 2020

Gute Reise

5.0/6

Frühstück in Bufettform war sehr eintönig, Kaffee eine Zumutung . Das es anders ginge beweist das sehr gute Abendessen . Wie 2 verschiedene Küchen. Hotelanbindung an nächsten Ort kann besser organisiert werden . Die offene Bar und um den Pool laden zum Bleiben ein. Jeden Abend Programm, toll, Für 3,5 Sterne ist das sonst alles akzeptabel.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Der Philosophie des Hotels entsprechend nach Gewöhnung am 1. Tag sehr gut. Klimaanlage i.O. Kühlschrank ist alt und etwas schlafstörend.


Service

Nicht bewertet

Spa-Bereich einer der besten Services im Hotel. An der Reception wäre ein Deutschsprachiger hilfreich, da französisch vorrangig gesprochen wird. Haus- und Bedienungspersonal waren sehr gut und unauffällig, angenehme Atmosphäre.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück total indiskutabel.sehr verbesserungsbedürftig. Abendbufett sehr gut, abwechslungsreich und gut abgeschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Klein aber sehr schön angelegt und für das Puplikum geeignet.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Februar 2020

Hotel zum Wohlfühlen!!

5.0/6

Ein schönes, eher kleines Hotel, familiär, sehr nettes Personal, sehr zum Wohlfühlen! Das Essen war sehr schmackhaft, der Kaffee und die Drinks an der Bar super lecker.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuel (26-30)

Januar 2020

Lohnt sich für einen Urlaub, schöne Kultur

5.0/6

Ein sehr schönes modernes Hitel mit guten Angeboten für Freizeit und Speisen. Die Nordküste ist vom Wetter her die schönste Stelle auf Mauritius. Am Strand gibt es gute Freizeit Angebote.


Umgebung

5.0

Guten Lage an der Nordküste. Mit dem Bus ist man sehr schnell in den näheren Städten


Zimmer

6.0

Sehr schöne moderne Zimmer.


Service

5.0

Sehr guter Service gute Bedienung


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches essen am Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Freizeit Angebote, am Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

anna (19-25)

Dezember 2019

wunderschöner urlaub in mauritius

6.0/6

toller servive, tolles essen, wunderschöne zimmer sogar mit meerblick, strand nicht der beste kein klares wasser eher dreckig und gelber sand , hotel war aber wunderschön und sehr geschmackvoll und sauber. die straße zum strand war nicht so toll vorallem da es keinen strandservice gab und man immer extra die gut befahrene straße überqueren musste um sich was zu trinken zu holen , wäre schön wenn dass zu ändern wäre . sonst kann ich das hotel auf jeden falm weiterempfehlen .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

November 2019

Französisch. Party-Gruppenhotel ohne Erholungswert

2.0/6

Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön angelegt, kommt aber am Abend einem französischem "Irrenhaus" gleich. Wird wohl in Frankreich als Partyhotel angeboten. Die Abendunterhaltung ist zu 90% auf die Franzosen ausgerichtet. Somit fast nur französische Musik. Große französische angetrunkene Gruppen benehmen sich am Abend lautstark total daneben und springen voll bekleidet mit Schuhen in den Pool (wir sprechen hier von Franzosen im Alter von ca. 45-65 Jahren). Das Personal schreitet leider nicht dagegen ein. Der Pool befindet sich direkt an der einzigen Bar im Hotel. Der Erholungswert auf Mauritius ist somit dahin. Ein weiteres Ärgernis ist, dass man zum Teil nur 1,5 Meter von der viel befahrenen Hauptstraße am Pool liegt, nur getrennt durch eine ca. 2 Meter hohe Mauer bzw. Zaun. Man hat das Gefühl, die LKW, Busse und Autos fahren direkt durch die Poolanlage. Das WLAN ist in der ganzen Hotelanlage, in den Zimmern und am Strand gut.


Umgebung

1.0

Der Strand mit seinen Sonnenliegen ist in gleicherweise auch vom Lärm der Hauptstraße betroffen. Dort liegt man auch nur wenige Meter von der Hauptstraße entfernt. Man kommt nie wirklich zur Ruhe. Gut erreicht man aber dadurch den lokalen Bus, mit dem man gut die Umgebung erkunden kann.


Zimmer

4.0

Zimmer aber nur mit offenen Regalen und keinem Schrank.


Service

4.0

Personal ist nett und sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück ist gut. Mittag und Abendessen leider eher schlecht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ina (26-30)

November 2019

Wunderschöner Urlaub, absolut weiterzuempfehlen

6.0/6

Schön angelegtes Hotel, an einem wunderschönen (nicht überfüllten) Strand (mit WLAN Empfang)! 👍🏻 Super nettes Personal, leckeres Essen , tolle Anlage!


Umgebung

5.0

60min zum Hotel vom Flughafen aus. Da die Insel nicht wahnsinnig groß ist, alles gut erreichbar von dort mit einem Mietwagen (empfehle Pleasure Drive für ca 30€ pro Tag). Bus hält direkt vor der Tür und kann schon für ungerechnet 60cent pP bis Grand Baie (public beach mit mehreren Geschäften und Einkaufszentrum) genutzt werden. Man muss sich daran gewöhnen, dass es nicht überall Bürgersteige gibt. Auch ein kleiner Supermarkt (Bala - hinter den Tauchschulen Richtung Grand Baie, hier kann man zum


Zimmer

4.0

Hier muss man sagen, dass wir die Basicvariante hatten. Wenn wir von landestypischen Ameisen im Bad und einen kaputten Fenstergriff absehen, ein wirklich hübsch eingerichtetes Zimmer! Die Holzfußleiste hatte leider ein wenig Wasser gezogen, weil täglich nass durchgewischt wird! Daumen hoch für die Hygiene! Zudem werden liebevolle Handtuchkunstwerke mit Nachrichten im Zimmer hinterlassen. Die Matratze war bequem, wir haben super geschlafen. Geräuschempflindliche Personen könnten bei einigen LKWs


Service

6.0

Super super liebes Personal, alle grüßen freundlich und sind hilfsbereit. Für uns besonders positiv: das Lächeln kam auch bei den Augen an! Wirklich schöner Empfang mit Begrüßungsdrink, Infos, kleinem Reisetagebuch für den Urlaub, tägliche Führungen im Hotel, duschen & umziehen direkt an der Rezeption möglich.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei. Sowohl super leckere landestypische Kost, als auch für Rosinenpicker die üblichen europäischen Gerichte (Pizza, Pasta, Pommes). Viel Auswahl! Besonders auch die Getränke beim Frühstück. Der Kaffee an der Bar ist im übrigen super lecker! Die Restaurants (Hauptrestaurant am Pool - wunderschön angelegt und ein an der Bar buchbares Restaurant - lokale Gerichte oder Lobster Menü (Zuzahlung)) sind schön angelegt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel bietet täglich eine schöne Auswahl an Programmpunkten. Aquagymnastik (nicht peinlich wie bei vielen Hotels die man aus Europa kennt, sondern wirklich einengte Mischung aus workout und Entspannung!), Tischtennis, Bocia, Glasbodenboot, Kajak (hier war es etwas schwierig mit den Strandjungs einen Termin dafür zu finden, da sie diese bereits ab 15:30 Uhr nicht mehr ausgeben, aber mittags bei voller Sonne ist kajaken halt auch keine gute Idee), Tretboot, schnorcheln etc. Besonders schön is


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

Oktober 2019

Super

6.0/6

Sehr gut Hotel.Die Menschen sind sehr sympathisch. Gut gegessen. Das Hotel hast ein schön Garten und ist sehr sauber. Alles war OK


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

September 2019

Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel

6.0/6

Die Hotelanlage ist super. Der Poolbereich sowie auch der Bar- und Restaurantbereich sehen wirklich sehr einladend aus. Auch die Zimmer sind sehr gut. Das Essen beim Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und immer lecker. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat einen eigenen Strand, der direkt gegenüber gelegen ist. Der Strand ist durch eine viel befahrene Straße vom Hotel abgetrennt. Zum Flughafen benötigt man ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Die Sehenswürdigkeiten sind meistens durch längere Fahrten zu erreichen. Die Hauptstadt Port Louis ist mit den öffentlichen Bus innerhalb von einer Stunde zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker. Sehr vielfältig und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand kann man Kajak oder Tretboot fahren. Außerdem kann man sich am StandUp Paddeling probieren. Außerdem kann man eine Fahrt mit Glas Bottom Boot oder einen Katamaran machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

September 2019

Wohlfühlatmosphäre fehlte

3.0/6

Aufgrund der guten Bewertungen entschieden wir uns für dieses Hotel.Die Anlage wirkt auf den ersten Blick auch sehr einladend.Nach 2 Wochen Urlaub können wir die sehr gute Beurteilung leider nicht nachvollziehen.Das Hotel liegt an einer viel befahren Strasse ,welche zum Strand überquert werden muss.Die Geräusche sind am Strand sowie am Pool nicht zu überhören und man richt auch die Abgase.Der Stand ist klein,war aber sauber.Störend in der Anlage sind die Vögel am Esstisch welche schnell mal etwas auf dem Stuhl, Tisch,der Kleidung hinterlassen.


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca eine Stunde,in der wir uns schon einen ersten Einblick von der Insel machen konnten.Einige Ausflugsziele im Norden haben wir mit dem Taxi oder dem Bus erreicht.Den Süden haben wir im Rahmen einer gebuchten Busfahrt besucht.


Zimmer

3.0

Es fehlt an jeglicher Möglichkeit ein Handtuch oder die Badesachen aufzuhängen.Einen Schrank gibt es nicht,die Sachen legt man in ein Regal.Ameisen waren ständig da.


Service

3.0

Die Rezeption war hilfsbereit.Traf man in der Anlage Angestellte wurde man im seltensten Fall gegrüßt.Grüßten wir wurde erwidert allerdings müsste der Angestellte zu erst grüßen. Die Kellner waren bis auf wenige(2)Ausnahmen nicht sehr freundlich.Oft wurden Getränke vergessen, besonders wenn sie an den Pool gebracht werden sollten.


Gastronomie

3.0

Aufgrund der Lage(nächster Supermarkt füßläufig schlecht erreichbar)haben wir uns für All inklusive entschieden.Zum Frühstück klebte der Käse sowie der Schinken so stark aneinander,dass man sich schlecht bedienen konnte.Die Mitarbeiter hinter der Theke waren mit dem Braten der Eier, Omelette anrichten,Eierkuchen backen überfordert.Mittagessen war sehr stark abhängig von der Anzahl der All inklusive Gäste.Mal gut,dann wiederum eine Zumutung.Das Abendessen war gut.Jedoch wäre etwas mehr Abwechslun


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Gäste gute Angebote, Tretboot, Glasbodenboot und vieles mehr.Zurückhaltente Animation.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

hubi (51-55)

September 2019

Nichts für Anspruchsvolle... aber okay

4.0/6

Das Hotel wird dem Preis/Leistungsverhältnis gerecht. Doch wer luxuriösen Urlaub zum kleinen Preis verbringen möchte, ist hier fehl am Platz.


Umgebung

3.0

Um etwas zu Unternehmen muss man mobil sein. Das geht nur mit dem Bus, Taxi oder Mietfahrzeug. Keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

4.0

Zimmer waren für uns okay, da wir nicht sehr anspruchsvoll sind.


Service

4.0

Service im Hotel ist gut, aber es wird kein deutsch gesprochen.


Gastronomie

4.0

Den 3,5 Sterne gerecht, aber mehr auch nicht. Es war gut, aber nichts aussergewöhnliches.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christa & Heike (51-55)

September 2019

Coin de Mire

5.0/6

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Man sollte aber wissen, das das Hotel an einer Straße liegt, alle Zimmer sind zur Straße hin. Es gibt viele Vögel im Hotel, vor allem beim Frühstück etwas gewöhnungsbedürftig.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer waren groß, hell, sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte gut und war leise. Die Betten etwas hart, aber trotzdem haben wir sehr gut darin geschlafen.


Service

Nicht bewertet

Perfekter Service, sehr freundliches, hilfbereites Personal. Es gibt ein gutes Angebot an Ausflügen vom Hotel aus, wir haben einen Katamaran-Ausflug gemacht und waren total begeistert von dem Tagesausflug.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden was die Auswahl und Qualität der Speisen anging. Manchmal waren Speisen nicht mehr richtig warm, aber geschmacklich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wenig genutzt, aber es gab immer freie Liegen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sophia (19-25)

September 2019

Traumhaft schönes Hotel

5.0/6

Von der Einrichtung bis zum Service und der Umgebung eine absolute Empfehlung!! Eine sehr sehenswürdige Insel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Essen, Strand, Zimmer - alles TOP!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

August 2019

Schönes Hotel, Lage nicht optimal

5.0/6

Das Hotel liegt hinter einer viel befahrenen Straße, was ich etwas störend fand. Gerade für Ruhe suchende würde ich es daher nicht empfehlen. Ansonsten ist die Anlage super schön. Die gemütliche Atmospäre beim Frühstück und Abendessen ist besonders hervorzuheben. Zimmer kein Luxus, aber gemütlich eingerichtet. Was ich schade fand, dass alle Sehenswürdigkeiten sehr weit weg liegen und wir so einige Urlaubszeit im Auto verbracht haben. Auch die schönen Strände sind meiner Meinung nach nicht direkt in nächster Nähe. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben nur geholfen wenn es sich um Vertragspartner handelte (Mietwagen,Ausflüge...) wenn man einen anderen Anbieter wollte, konnte man auf keine Hilfe zählen. Fand ich sehr schade. Alles in allem waren wir jedoch sehr zufrieden. Überrascht hat uns auch das abendliche Programm.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (36-40)

Juli 2019

Für 3* perfekt.

5.0/6

Schönes Hotel am schönen Privatstrand, lediglich die Straße muss überquert werden, wenn man zum Strand möchte. Wohlverdiente 3*.......eher 4*. Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

LiMa K (26-30)

Juni 2019

Mauritius - ein Traum wird wahr ♥

6.0/6

Die Insel Mauritius ist für uns ein Traum und ein Ort, an den wir definitiv wieder zurückkehren werden. Übernachtet haben wir im Coin de Mire Attitude, einem gemütlichen, sauberen und schicken Hotel, das definitiv mehr als 3 Sterne verdient hat. Da das Hotel nicht das größte Hotel ist, bleibt die Atmosphäre familiär und man hat wirklich noch das Gefühl in einem individuellen Hotel zu sein und an einem Ort, an dem man die Ruhe genießen kann. Das hat unseren Urlaub u. a. so traumhaft gemacht.


Umgebung

5.0

Wir haben den Direktflug von Frankfurt nach Mauritius genommen und sind so sehr früh morgens dort angekommen. Während unseres Transfers (ca. 1 Stunde in den Norden) konnten wir den Sonnenaufgang hinter den Bergen beobachten. Geht es noch schöner?! Etwas müde und verschlafen im Hotel angekommen, wurden wir sehr herzlich und liebevoll begrüßt. Das Hotel ist sehr offen gestaltet, sodass die überdachte Rezeption in die Grünanlage eingebettet war. Wir konnten auf einem der gemütlichen Sitzgelegenhei


Zimmer

6.0

Wir haben unser Zimmer betreten und haben uns selten direkt so wohl und willkommen gefühlt wie dort. Die Zimmer sind auf kleine Bungalowhäuschen verteilt, die alle einen eigenen Eingang und Balkon haben. (Erdgeschoss, 1 OG, 2 OG) Wir hatten unser Zimmer im 1 OG. Über eine Außentreppe gelangt man auf einen kleinen, überdachten Balkon und tritt dort in ein helles, gemütliches und recht großes Doppelzimmer ein. Die Zimmer sind weiß-cremefarben gestrichen, mit hellen Holzmöbeln ausgestattet und mit


Service

6.0

Der Service war 1+* Wir wurden so lieb und höflich empfangen und diese Freundlichkeit dort ist nicht gespielt oder aufgesetzt. Warum man das sagen kann?! Wie ich es vorher auch in Reiseblogs gelesen habe, ist es auf Mauritius nicht überall üblich, dass das Personal Trinkgeld erhält. Das hat man auch gemerkt. Für jedes Trinkgeld, das wir verteilt haben, waren die Mitarbeiter durchweg dankbar und wussten beim ersten Mal auch gar nicht wirklich, wie sie damit umgehen sollen. Deshalb wussten wir di


Gastronomie

6.0

Wir hatten während unseres 12tägigen Aufenthalts AI gebucht. Für uns war es die richtige Wahl. Das Frühstück hat uns sehr überzeugt. Neben vielen Brot/Brötchen/Croissant Auswahlen gab es auch Obst und Gemüsesorten, Eier in allen möglichen Variationen, Pancakes, Waffeln, Marmelade, Joghurt, Wurst und Käse. Außerdem gab es morgens bereits warme Speisen, die in die asiatische (gebratene Nudeln, gebratenes Gemüse) und britische Richtung (Bohnen, Würstchen, Kartoffelecken) gingen. Für Süßspeisen ga


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selbst gibt es 2 Pools. Ein Pool liegt direkt am offenen, runden Restaurantbereich, bietet am Rand kleine Sitzmöglichkeiten. Der zweite Pool befindet sich etwas weiter am Liegenbereich und ist für's Schwimmen oder Ballspiele geeignet. Beide Pools sind mit schönen Natursteinen gefliest, was ein natürliches und besonderes Flair versprüht. Außerdem gibt es dort einen kleinen SPA Bereich, den wir direkt an unserem ersten Tag genutzt haben. Die Atmosphäre dort lädt direkt zum Entspannen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carla (56-60)

Mai 2019

Würde das Hotel nicht weiterempfehlen

3.0/6

Wir hatten das Hotel mit anderen Vorstellungen gebucht. Die Bilder und die Beschreibung stimmenauf gar keinen Fall mit der Wirklichkeitüberein. Wir sind auf gar keinen Fall verwöhnt oder Luxus gewöhnt. Aber für das Geld, was wir bezahlt haben, haben wir etwas anderes erwartet.


Umgebung

2.0

Die Fahrt zum Hotel war ein und eine halbe Stunde. Sehr lange.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren so weit okay. Nur fehlten jegliche Möglichkeiten um Handtücher oder Duschtücher aufzuhängen. Nicht mal Haken im Bad. Auch die Badewäsche konnte man nicht aufhängen. Es lag alles in Haufen herum.


Service

5.0

Sehr gut.


Gastronomie

3.0

Das Essen war einseitig und man mußte oft warten bis wieder nachgelegt wurde.


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebote waren sehr spärlich. Man war eigentlich aus sich allein gestellt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ksenia (46-50)

Mai 2019

Preis Leistung ist Top

6.0/6

Das Hotel ist super sauber und sehr modern Öko Style eingerichtet. Ich würde dem Hotel sehr gute 3 Sterne geben. Es war alles sauber, das Essen war sehr lecker, authentisches Indisches essen findet man in Deutschland sowas nicht, das Personal super freundlich. Der Strand ist zwar sauber aber nicht das was man unter Mauritius versteht. Aber am Strand werden Ausflüge angeboten für sehr wenig Geld und es lohnt sich!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und modern Öko eingerichtet


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adina (19-25)

Mai 2019

Ausgezeichnete 3 Sterne - sehr guter Service

6.0/6

Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlen kann und in dem der Service großgeschrieben wird. Wir reisten als Paar das erste Mal nach Mauritius und hatten geplant, die Insel zu erkunden. Natürlich durfte der ein oder andere erholsame Tag am Meer nicht fehlen. Aufgrund der strandnahen Lage im gut angebundenen Nordwesten der Insel und des hervorragenden Preis-Leistungsverhältnisses, entschieden wir uns für das Coin de Mire Attitude - eine sehr gute Wahl.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand gelegen und nur durch eine Küstenstraße getrennt. Es lohnt sich, den Strand etwas weiter hinunter zu laufen, um sich der doch sehr befahrenen Straße zu entfernen und ein ruhiges Badeplätzchen zu finden. Hoteleigene Liegen (im oberen Strandabschnitt) sind inclusive. Die Bushaltestelle sowie Taximöglichkeiten (stets freundliche Fahrer, Preis im Vorfeld aushandeln) befinden sich direkt vor der Tür. Der nächstgrößere Ort ist Grand Baie (Einkaufsmöglochkeiten, Restaurants, Bars).


Zimmer

6.0

Das Zimmer war schlicht, aber stilvoll eingerichtet. Als Paar im Doppelzimmer hatten wir ausreichend Platz. Stets sauber und mit Balkonausblick auf Palmen/Meer.


Service

6.0

Man erkundigte sich täglich nach unserem Wohlbefinden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Angestellten ist kaum zu übertreffen und sorgte für gute Laune und reibungslose Abläufe. Am letzten Tag kam man uns sogar entgegen und wir durften das Zimmer aufgrund unseres Nachtfluges bis abends behalten bzw. den Check-out entsprechend abends durchführen (evtl. auch aufgrund freier Zimmerkapa Nebensaison).


Gastronomie

6.0

Frühstück: in Buffetform - sowohl für den herzhaften als auch für den süßen Typen ist einiges dabei. Vor allem Früchteliebhaber werden begeistert sein. Abendessen: im Hauptrestaurant in Buffetform, 2x wöchentlich Themenabende. Besonders zu empfehlen ist das A la Carte Restaurant (Reservierung nötig, jedoch keine Zusatzkosten), in dem typisch kreolische Küche angeboten wird. Wir hatten aufgrund der geplanten Ausflüge Halbpension gebucht. Untertags gibt es allerdings auch günstige Snacks aus einem


Sport & Unterhaltung

5.0

Stets eine gute Auswahl an kostenfreien Aktivitäten, die vom Hotelpersonal angeboten werden. Besonders ansprechend ist die Möglichkeit, bei einem Kochkurs (mauritische Rezepte, Anmeldung erforderlich) teilzunehmen. Auch Aktivitäten im Wasser (Schnorcheln, Stand-up paddling, Glassbottom boat...) werden angeboten und sind für Hotelgäste inclusive. Besonders zu empfehlen sind die vom Hotel organisierten Katamarantouren als Tagesausflug - diese sind jedoch gegen Gebühr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Solero (46-50)

Mai 2019

Absolute Traumferien

6.0/6

Wir fanden die Lage des Hotels prima, das Preis- Leistungsverhältnis stimmte absolut. Die Strasse die das Hotel vom Strand trennt ist kein Problem. Kaum Ruhestörung und vom Eingang hat immer jemand geschaut dass wir sicher rüberkamen.Die Betreuung am Strand war top, auch die Boote haben uns nicht gestört. Mit dem Bus ist man in 5 Min. am wunderschönen Strand von Pèreybère oder Grand Baie. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und jeder Wunsch mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Das ganze Team ist Kompetent und sehr Hilfsbereit. Es herrscht eine angenehme und lockere Atmosphäre, auch bei Hochbetrieb. Die bunte Mischung der Gäste ( Afrika, Indien, Asien) mit wenig Europäer trägt sicher dazu bei. Die Zimmer sind zweckmässig, nett eingerichtet und wurden tip-top gereinigt. Die gesamte Hotelanlage wird sehr gut gepflegt und ist sehr sauber. Sunjay hat jeden Tag ein Kunstwerk aus Sand mit aktuellem Datum gezaubert. Unser Essen war sowas von frisch und abwechslungsreich, auch das Küchenteam flexibel und zuvorkommend. Die Speisen wurden mit viel Liebe und Fachwissen zubereitet. Dieses Hotel hat mind. 5 Sterne verdient, wir waren rundum zufrieden und überwältigt von soviel herzlicher, ungezwungener Gastfreundschaft.


Umgebung

5.0

Die gut 1.5 Stunden Fahrt zum Hotel haben wir genutzt um einen ersten Einblick über die Insel zu bekommen. Die Gegend an der Nordspitze ist sehr abwechslungsreich und Interessant. Das Cap Malheureux mit der Notre Dame ist auf jeden Fall sehenswert. Auch für Schnorchel- Tauchausflüge sehr zu empfehlen. Mit Bus oder Auto ist man fix wohin gefahren, die Insel ist ja eher klein.


Zimmer

6.0

Das Bett war sehr bequem und wurde jeden Tag kunstvoll gerichtet. Vimla hat unser Zimmer hervorragend geputzt und hat sich immer noch ein wenig Zeit genommen um uns nach unserer Gesundheit und dem Tagesablauf zu erkundigen. Sie arbeitete speditiv und mit langjähriger Routine. Wir haben nichts vermisst bei der Einrichtung, funktional und zweckmässig.


Service

6.0

Die Service Crew hat uns zuvorkommend und mit viel guter Laune bedient. Wünsche wurden fix sowie mit einem herzlichen Lächeln erfüllt. Effizienz wurde hier ernst genommen. Mit Manjoo konnten wir uns bestens auf Deutsch unterhalten. Alle waren sehr fleissig und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Die Vögel beim Morgenessen haben uns gefreut und da sofort die leeren Tische abgeräumt wurden war das kein hygienisches Problem. Beschwerden hatten wir keine einzige.


Gastronomie

6.0

Diese riesen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen hätten wir so nicht erwartet. Es gab wirklich für alle Kulinarischen Richtungen etwas. Die Authentischen Gerichte schmeckten uns sehr. Der Küchenchef und sein gesamtes Team leisten Hervorragendes. Die Tische hatten einen angenehmen Abstand und wurden schön gerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein paar Angebote am Strand vom Hotel aus waren gratis. Das hat und ausgereicht da wir oft Ausflüge gemacht haben. Die Pools beim Hotel waren sauber und gepflegt. Die Musikalischen Events am Abend haben wir sehr genossen. Das war ein Augen- und Ohrenschmaus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

April 2019

sehr erholsam, wunderschöner Strand

6.0/6

Das Hotel liegt in einem tropischen Garten mit einzelnen kleinen Häusern, die vom Ambiente her sehr gut zur Insel passen. Die Gestaltung ist sehr ansprechend und passt zum tropischen Flair


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochem (56-60)

April 2019

Gutes 3 Sterne Hotel

6.0/6

Gutes Hotel und Service Sehr freundliches Personal Leider Strand nicht ganz so schön Aber Bushaltestelle vor der Tür und für cs 70 Cent kommt man zu einem Traumstrand


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Januar und Tretboote stehen kostenlos zur Vetgügung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (26-30)

März 2019

Tolles Hotel, hier erlebt man den Traumurlaub.

6.0/6

Tolles, nicht zu großes & inhabergeführtes Hotel. Definitiv höher als die angegebenen 3 Sterne Landeskategorie. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Gute Ausflugsmöglichkeiten, Bushaltestelle direkt vorm Hotel.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit Angela (26-30)

März 2019

Sehr schöne Hotelanlage, Strand leider eher Flop

5.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service. Für All-in Urlauber, die den Großteil des Urlaubs am Hotelstrand verbringen möchten, würden das Hotel jedoch aufgrund des Strandes nicht weiterempfehlen. Zum einen ist die angrenzende Straße schon teils sehr laut. Zum anderen war die Wasserqualität sehr schlecht - glasklares Wasser sucht man hier vergeblich, sondern findet nur sehr sehr trübes Wasser mit viel Seegras. Auch die vielen freilaufenden Hunde am Strand fanden wir nicht optimal. Wenn man das typische Mauritius-Bild möchte, mit richtig schönem Strand, viel Ruhe und klarem Wasser, ist man hier leider an der falschen Adresse.


Umgebung

Hotel und Strand liegen direkt an einer vielbefahrenen Straße, an der es teils schon sehr laut sein kann. Taxi und Bus gibt es direkt vor der Türe und ein Supermarkt ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Auf der Insel werden überwiegend Ausflüge eher im südlichen Bereich der Insel angeboten - der Anfahrtsweg ist hier natürlich entsprechend länger. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 h. Der Strandabschnitt ist relativ klein, aber auch wenig besucht. Leider sehr schlechte Wasserqualität


Zimmer

Sehr sauber und komfortabel eingerichtet.


Service

Nicht bewertet

Super freundliches Personal und exzellenter Service von Anfang bis Ende.


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück und Abendessen waren sehr gut, sowie auch die Snacks an der Hotelbar. Lediglich das Mittagsbuffet war immer kalt und schmeckte etwas nach wiederaufgewärmten Resten vom Abendessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susann (36-40)

Februar 2019

Tropisches Hotel zum wohlfühlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr idyllisch und tropisch angelegt.Das Personal ist bemerkenswert freundlich.Die Lage ist super.Ich finde es liegt am besten strand nachdem wir die ganze Insel mit mietwagen erkundet haben.Das Essen, der Service, das Angebot, die Poolanlage sowie die Unterhaltung sind einfach toll.


Umgebung

6.0

Man fährt vom Flughafen ca 1,5 h aber lernt die Insel kennen


Zimmer

6.0

sehr liebevoll tropisch eingerichet, immer sauber


Service

6.0

man wird öfters nach der zufriedenheit gefragt, sehr bemüht und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

für jeden was dabei von der mediterranen küche bis indisch und europäisch, für jeden was dabei, sowie morgens als auch abends,sehr gut, sogar eine tolle kaffeemachine


Sport & Unterhaltung

6.0

glasbodenboot kostenfrei oder SUP usw, das hotel hat viele kostenfreie möglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus & Sophia (26-30)

Februar 2019

Toller Urlaub in sehr gutem preiswerten Hotel

6.0/6

Preis-Leistung stimmte! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die kleineren negativen Aspekte fallen nicht so sehr ins Gewicht.


Umgebung

5.0

Ortslage sehr gut, da Wetter im Norden deutlich besser als in anderen Teilen der Insel. Mit dem Bus kommt man sehr günstig in andere Orte (Bushaltestelle direkt vorm Hotel). Einzig störend manchmal war die Hauptstraße, welche direkt hinter dem Pool liegt.


Zimmer

6.0

Neu renoviert und daher sehr modern und gemütlich. Zimmerservice war immer top.


Service

6.0

Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend!!


Gastronomie

5.0

Geschmacklich sehr gut. Wir waren zwei Wochen und folglich hat es sich dann ab und zu wiederholt. Aber da es noch ein zweites Restaurant gab, konnte man auch die lokale Küche ausprobieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden mehrere gute kostenpflichtige Ausflüge angeboten, aber es gab auch kostenlose Angebote, wie zB Schnorcheln, Stand-Up-Paddling, Glasbodenboot. Auch innerhalb des Hotels konnte man sich gut beschäftigen, wie zB Fitnessraum, Tischtennis, Darts, Botcha,...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Februar 2019

Kleines tropisches Paradies zum fairen Preis.

6.0/6

Ein kleines tropisches Paradies an der Nordspitze von Mauritius. Ideal zur Erkundung des Nordens und Nordwestens der Insel. Für drei Sterne absolut empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist im nördlichen Abschnitt der Küstenstraße gelegen. Der durchaus angenehme Strand von Bain Boeuf befindet sich über die Straße. Zum Flughafen benötigt man etwa 80 Minuten, je nach Verkehr. Nach Grand Baie benötigt man mit dem Auto ca. 10 Minuten, es fahren aber auch Busse. Dort befinden sich auch die nächsten größeren Einkaufsmöglichkeiten. Port Louis ist nach ca. 60 Minuten auch gut zu erreichen. Unbedingt zu empfehlen ist ein - auch über das Hotel buchbarer -Ausflug mit dem Boot zu


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind rustikal, aber liebevoll und mit Hang zum Detail eingerichtet und befinden sich in einer weitläufigen tropischen Resortanlage. Die sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Ein Safe war vorhanden.


Service

6.0

Unbedingt genannt erwähnt werden muß die zuvorkommende herzliche Freundlichkeit des Personals. Vom Check-In über den Zimmerservice (Sauberkeit top) bis hin zum Service im Restaurant. Man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Das Frühstück übertraf die gewohnten europäischen Standards, war aber angereichert um kreolische Spezialitäten und süße teilchen. Der Kaffee war super, was in anderen Teilen der Welt ja immer erwähnenswert ist. Das Abendessen in Büffetform war ebenfalls abwechslungsreich und reichhaltig, ebenfalls mit kreolischem Einschlag. Getränke mußten hier allerdings extra bezahlt werden. Alternativ gibt es noch ein Bezahlrestaurant, was auf Meeresfrüchte


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strand, wo auch kostenlose Schnorchel- und Glasbodenboottouren angeboten werden. Buchbare Bootsausflüge. Und ei angenehmer Pool (mit Poolbar im Resort.). Animation wurde auch geboten, aber durch uns nicht wahrgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ionut (19-25)

Februar 2019

Ein 3 Sterne Hotel das aussieht wie 5 *

6.0/6

Ich war für 5 Tage in diesem Hotel und ich kann es nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der Strand ist sehr schön, aber ich war an regnerischen Tagen und ich konnte es nicht genießen. Das Hotel ist sehr sauber, der Pool wunderschön und die Bar mitten im Pool spektakulär.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Januar 2019

es war erholsam,sauber nett und in ordnung

6.0/6

Es ist ein sehr sauberes Hotel. Angestellte sind super nett. An der Rezeption sehr hilfsbereit und immer freundlichen. Sämtliche Mitarbeiter von der Zimmerreinigungskraft über Gärtner und Servicekraft beim Essen einfach liebevoll.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

sauber und gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (46-50)

Januar 2019

Ein super Hotel in der Weite

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel an der Küste von Mauritius. Nur zum empfehlen. Super Lage und super Anlage zum Entspannen. Das Hotel müsste aus Aufgewertet werden.


Umgebung

6.0

Die Beste Aussicht auf der Insel Mauritius


Zimmer

6.0

Das Zimmer war von höchster Qualität


Service

6.0

Der Service war sehr gut.


Gastronomie

6.0

Eine große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Freizeitangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja und Patrick (26-30)

Oktober 2018

Sehr Schön gestaltetes, freundliches Hotel.

6.0/6

Dieses Hotel empfehlen wir jedem, der Urlaub in einem schönen, idyllischen Hotel mit freundlichen Angestellten machen will. Wirklich toll dort.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand mit einem kleinen Korallenriff. Man ist in ca. 10 Minuten im größeren Ort Grand Baie, wo man u.a. Einkaufen oder Essen gehen kann.


Zimmer

5.0

Alles gut. Mit Klimaanlage und Ventilator. Schön eingerichtetes Zimmer.


Service

6.0

Der Service war klasse! Wir wurden sehr freundliche begrüßt und man hat sich Zeit für den Gast genommen. Bei Fragen stand immer jemand zur Verfügung. An der Rezeption wurde einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Abends beim Abendessen war die Bedienung ebenso sehr freundlich. Die Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr nett und lustig. Einige konnten auch etwas deutsch sprechen.


Gastronomie

5.0

An der Cocktailbar hatte man eine große Auswahl an Getränken und auch kleinen Snacks. Morgens und Abends gab es Buffet und es wurde frisch gekocht bzw. Eis gemacht :-)-. Man bekam einen gute Auswahl an Gerichten. Klasse fanden wir auch die diversen Auswahlmöglichkeiten von aus Mausritius kommendem Zucker, Marmelade und Chilli.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine schöne Poolanlage, einen Spabereich und abendliche Unterhaltung. Direkt am Strand gegenüber werden zahlreiche Freizeitmöglichkeiten angeboten. Einige davon waren für Hotelgäste gratis. Man konnte z.B. Glasbodenboot fahren. Ebenso wurden auch Ausflüge angeboten. Vom Ausflug zu den Delfinen würden wir abraten. Dies war mit den ca. 30 Touristenbooten eher eine Hetzjagdt. Man kann aber z.B. auch noch Katamaran- oder Tauchausflüge buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (31-35)

Oktober 2018

Einfach super. Nur zu empfehlen

6.0/6

Hotel, Service, Essen einfach alles super. Das man zum Strand über die Straße gehen muss hat uns überhaupt nicht gestört. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1 1/2 h aber Schnellstrasse deshalb gut zu fahren.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen zu jeder Tageszeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Standup paddeln, Kajak fahren, Tretboote alles steht kostenlos zur Verfügung. Einfach super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Oktober 2018

Super Urlaub, ich werde sicher wiederkommen

6.0/6

Dieses Hotel ist ein sehr schön gestaltetes Hotel, alles sehr offen und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und macht einen sehr guten Eindruck. Der Strand lädt zum entspannen ein, aber es werden auch viele Aktivitäten geboten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, man erreicht aber durch die nahe gelegene Bushaltestelle und die gute Busanbindung in wenigen Minuten die umliegenden Orte oder man kann sich bei einem gemütlichen Ausflug zu Fuß auch die Umgebung erkunden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Auch auf dem großen Balkon kann man ganz in ruhe ein Buch lesen und abschalten.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal bei welchem Anliegen. Der Empfang nach der Ankuft war ebenfalls sehr freundlich und herzlich.


Gastronomie

6.0

Das Angebot an Speisen war sehr abwechslungsreich, es gab aber auch fast immer Pasta oder Pizza, für diejenigen, die am eigentlichen Tagesbuffet mal nichts passenden gefunden haben. Es war immer sehr lecker und auch die Kleinigkeiten am Nachtischbuffet waren immer eine große Verlockung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Möglichkeiten zu Aktivitäten waren sehr vielfältig und es gab jeden Tag ein anderes Abendprogramm, mit toller Musik und Unterhaltung. Ein Erlebnis war auch mit dem Glasbodenboot zu fahren und tolle Fischen sehen zu können


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabienne (26-30)

Oktober 2018

Wundervoller Aufenthalt

5.0/6

Sehr gepflegte Anlage mit Zugang zum Strand. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Angebot für Ausflüge ist toll und werden zu fairen Preisen angeboten.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

September 2018

Ein Traumurlaub im Paradies

6.0/6

Wir hatten bereits viele wundervolle Urlaube aber dieser hat alles übertroffen. Schon die Begrüßung am Ankunftstag war herzlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unser Zimmer lag im oberen Stockwerk und hatte einen tollen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem Blick durch wundervolle Palmen Richtung Meer. Das Zimmer bot ausreichend Platz und war sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Die komplette Hotelanlage ist sehr grün gehalten, man hat überall Palmen, verschiedene Blumen und besonders im Bereich der Rezeption Sitzmöglichkeiten um die Seele baumeln zu lassen. Das Essen im Hauptrestaurant war unglaublich lecker und das Angebot variierte jeden Abend. Am Tag konnte man in einem kleinen "Streetfood-Wagen" gleich neben dem Pool einheimische Spezialitäten essen...wahnsinnig lecker!!! Und die Köchin war sooo sympatisch. Gleich über die Straße gelangte man zum Strand...der Blick glich wirklich einer Postkarte. Man konnte unter den Sonnenschirmen entspannen oder sich mit Tretboot, Kajak oder Stand Up-Paddel die Zeit sportlich vertreiben. Wir hatten uns über die Rezeption einen Roller gemietet und haben damit die Gegend erkundet. Damit haben wir einen wundervollen authentischen Eindruck von der traumhaften Insel und den unglaublichen netten Menschen bekommen...absolut zu empfehlen!!! Eine unglaublich tolle Erfahrung war das Otentik-Dinner bei Manuela zu Hause. Sie hat uns ein unglaublich leckeres Essen gezaubert, wir haben ihre Familie kennengelernt und dann bei einheimischer Musik unsere Tanzkünste getestet...ok, Manuela war tausend Mal besser als wir ;-) Aber das Beste an dem Hotel sind und bleiben die Mitarbeiter!!! Ob von der Rezeption bis zur Küche, vom Zimmermädchen bis zu den Barkeepern...wir haben selten solch warmherzige, aufgeschlossene und freundliche Menschen erlebt. Sie alle haben diese zwei Wochen im Paradies zu etwas ganz besonderem gemacht! Deshalb schicken wir aus der Ferne nochmal viele Grüße jeden einzelnen...und wir kommen definitiv eines Tages wieder!


Umgebung

6.0

Direkt vor der Tür gab es eine Bushaltestelle. Grand Baie ist nur 10 Minuten entfernt. Die perfekte Lage um die Insel zu erkunden.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Jeder einzelne Mitarbeiter hat den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche und authentische Küche...unglaublich lecker!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tess (31-35)

September 2018

Schönes Hotel mit tollem Strand

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwischen Hotel und Strand ist eine Straße die aber überhaupt nicht stört weil sie nicht viel befahren ist und sowohl im Hotel als auch am Strand hört man die Autos kaum!Wir hatten Halbpension gebucht und uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war immer für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig mit großem Balkon. Wir hatten unser Zimmer am Ende des Hotels da wir ein Familienzimmer hatten. Es gab jeden Abend laute Musik die wir nur wenig gehört haben aber es gab auch Zimmer die direkt neben dem Restaurant waren und wenn man sein Zimmer unten hat laufen die Menschen auf dem Weg zum Buffet alle daran vorbei und die Musik ist dann auch sehr laut!!also am besten bei der Buchung darauf achten


Umgebung

6.0

Direkt an einem schönen und nicht überfüllten Strand an dem man sich auch kostenfrei als Hotelgast Kanus ausleihen kann. Das Hotel ist etwas abgelegen aber man kann mit Hilfe des Hotels ein Taxi organisieren was einen für umgerechnet 50€ den ganzen Tag um die Insel fährt


Zimmer

6.0

Sehr sauber und groß mit schönem Balkon oder je nach Zimmer mit Terrasse


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine große Auswahl, einziger Mancko der Kaffee schmeckte nicht


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool haben wir nie genutzt sah aber sehr sauber aus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helen (31-35)

August 2018

Traumhafter Aufenthalt

6.0/6

Wir waren eine Woche im Coin de Mire Attitude und waren vollkommen begeistert. Nicht nur das Zimmer, auch die Umgebung war traumhaft und die Angestellten waren absolut herzlich und zuvorkommend. Wir können es voll weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel trennt nur eine Straße vom Strand in Bain Beouf. Pereybere und Grand Baie sind nur einen Katzensprung entfernt.


Zimmer

6.0

Geräumig, sauber, herrlicher Blick vom Balkon.


Service

6.0

Stets gut gelaunte und freundliche Servicemitarbeiter/innen.


Gastronomie

6.0

Typisch regionale Küche, aber auch internationales Angebot. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und äußerst lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Ausflüge, Kanufahren etc., alles dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Juli 2018

kann man nichts verkehrt machen

5.0/6

gemütlich kleine Anlage so wie wir uns das vorgestellt hatten.Strand über Straße leicht erreichbar genügend Liegen vorhanden.Bushaltestelle vor der Tür.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

super freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

abwechslungsreich,wir haben meist die heimische Kost bevorzugt


Sport & Unterhaltung

5.0

am Strand Glasbodenboot,Tretboot,Kajak,abends immer Vorstellung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juli 2018

Traumhotel gefumden

5.0/6

Nachdem wir in diesem Hotel Gast sein konnten (uns wuere gesagt, leider nur 2 Sterne ),warin wir überrascht wie toll so etwas sein kann. Wir würden uns sofort wieder für dieses Hotel entscheiden.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (26-30)

Februar 2018

Hotel das 4 Sterne verdient hat

5.0/6

Kleines gemütliches Hotel mit viel Charm und tollen Mitarbeitern. Strand ist über die Straße erreichbar - stört aber überhaupt nicht. Aufgrund der Bushaltestelle vor dem Hotel ist man auch mobil und kann die nächsten Ortschaften erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Badezimmer ist kein separater Raum. Toilette ist hinter einer milchigen Glastür die nicht zu 100% schließt.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Januar 2018

Sehr nettes Personal

6.0/6

Sehr nettes Personal. Für ein 3 Sterne Hotel war das Hotel sehr schön und das Essen war auch gut. Würde ich wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (41-45)

Dezember 2017

Schön aber laut

3.0/6

Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind in einem guten und sehr sauberen Zustand. Auch das Buffet ist sehr reichhaltig. Leider liegt das Hotel und der dahinterliegende zugehörige Strand direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Ruhe wird man hier nicht finden können.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

November 2017

Verlangt SAN aus Gand Gaube der beste Taxifahrer!!

5.0/6

Wir waren total überrascht. Das Hotel wurde komplett renoviert und haben ein total neues Zimmer vorgefunden. WIr hatten uns auf dei Bilder im Katalog eingestellt. Das Hotel liegt direkt an einer Straße welche das Meer und das Hotel trennt. WIr hatten uns vorher informiert, so dass der "Lärm" für uns nicht schlimm war. Das Hotel ist sehr Grün voll mit schönen Pflanzen und Bäumen. Total viele kleine Highlights gab es wie Schaukeln als Sitze an der Bar.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas abseits sodass man keine direkte Einkaufsmöglichkeit hat. Dafür muss man mit dem Taxi oder Bus nach Grand Bay. Die Straße trennt das Hotel vom Strand. Der ist bezaubernd. Für Hotelgäste gibt es LIegen und Schirme. Man kann ca. 800 Meter Spiezieren. Grand Bay erreicht man nach ca. 5 Minuten mit dem Bus/Taxi. Cap Maleurx ist auch nach ca. 5 Minuten zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 70 Minututen. AN ALLE!! Nehmt euch einen einheimischen Taxifahrer nicht die vom Ho


Zimmer

5.0

Wie gesagt wir hatten ein neues Zimmer bekommen. In hellen Farben und hübsch zurecht gemacht. In den Betten hatte noch niemand geschlafen. Es wurde immer gut gereinigt und wir hatten immer kleine figuren aus den Handtüchern auf dem Bett. Wir haben regelmäßig ein kleines Trickgeld gegeben.


Service

5.0

Der Service war wirklich gut. Man hat sich immer erkundigt ob alles im Ordnung ist und ob alles schmeckt. Im Restaurant wurde immer alles sofort weggeräumt. EIn paar der ANgestellten konnten auch Deutsch.


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl war ausreichend. Zum Früstück gab es eine Omlette/Spiegelei Station, frische Pankakes, Würsten, (nicht so leckere) Marmelade, Käse, Wurst, Toast, Brötchen, Obst, Müsli, Joghurt, Porridge. Zum Abendessen gab es u.a. eine Bratstaion für Fisch/Fleisch, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln, EInheimische Kost, Fleischvariationen, Panierten Fisch/Calamari oder Fleisch. Alle Speisen wurden gekült oder warm gehalten. Alles war abgedeckt und die doch vielen aufmüpfigenVogel k


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gabe ein Wochenplan für aktivitäten. Man kann Tennis spielen, Darten, Wasserball spielen, kostenlos Glasbottombot fahren, Kanu-/ Tretbot fahren, Schnorchelausrüstung gab es auch Kostenlos.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eiche (56-60)

November 2017

Schöne, renovierte Anlage

6.0/6

Schöne renovierte Hotelanlage. Nicht immer ruhig , liegt an einer Hauptstraße. Haben wir im Zimmer nicht wirklich wahrgenommen.


Umgebung

5.0

Dir Fahrt zum Hotel dauert etwa 45 min. Wird aber nicht langweilig. Es gibt genug Ausflugsziele die das Hotel oder der Reiseveranstalter anbietet. Am besten aber mit einem Taxi. z.b. mit Vishal (Tel. 23059849944) spricht auch deutsch.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in Ordnung. Werden jeden Tag liebevoll gereinigt.


Service

6.0

Das Personal ist Spitze.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen. Ist vielleicht nicht immer jedermanns Sache , man ist schließlich in Afrika.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Tennisplatz, mehr konnten wir nicht feststellen. Wir waren auch selten am Tag in der Anlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

gerd (56-60)

November 2017

absolut empfehlenswert

6.0/6

ein sehr schöne anlage mit freundlichen personal. am frühen morgen sah man immer Mitarbeiter, die für den kommenden tag alles in Ordnung brachten, mit liebe zum Detail. das essen war vielseitig und gut, der roomservice kam täglich und machte alles sauber. Rezeption immer besetzt und hilfsbereit, wobei ich tashana lobenswert erwähnen möchte. wir würden wieder kommen.


Umgebung

6.0

die anfahrt war angemessen, viele Ausflugsziele in der nähe. etwaige Buchungen an der Rezeption oder am strand.


Zimmer

6.0

unser zimmer hatte alles, was man für 7 Übernachtungen benötigt. geschlafen haben wir gut, weil Klimaanlage instaliert ist. auch auf der Terrasse ist es schön zu verweilen.


Service

6.0

über den Service gibt es nichts negatives zu sagen. personal immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

wir hatten Halbpension. essen war gut und vielseitig. noch vielseitiger wäre überflüssig. die Hotelbar haben wir nicht genutzt, war aber immer gut besucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

freizeitangebote vorhanden, haben diese aber nicht benutzt. gibt ja genug ausserhalb des Hotels. abends gab es immer musikalische Unterhaltung mit abwechselnden Sängern oder Musikgruppen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

November 2017

mehr als 3 Sterne wert, super in Preis/Leistung

6.0/6

frisch renovierte familiären Hotelanlage (eher typischer Bungalowstyle), voll und ganz seine drei Sterne wert, eher mehr. Preis/Leistung hat uns absolut überzeugt. Fast durchgehend sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Anlage. Erholung wird dem Gast leicht gemacht. Die Musik an der Bar wurde 22:30 Uhr spätestens 23 Uhr ausgeschalten, vereinzelt laute Hotelgäste müssen vom Hotelchef kritisiert worden sein, denn einen zweiten lauten Abend gab es nicht. Wie in der Hotelbeschreibung angegeben, ist der Strand über die Straße erreichbar (Strand ist ca. 20m vom Hoteleingang entfernt), allerdings empfanden wir das als unproblematisch, zumal der Strand fast für die Hotelgäste allein war. Strandpersonal vom Hotel brachte teils sogar Melonenstücke vorbei, Liegen wurden an Schatten-/ Sonnenplätze gebracht, Bootverleih/ Glasbodenboot unkompliziert nutzbar.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca.70 Minuten Vor dem Hotel ist ein Taxistand und hält der Bus, beides ist bequem nutzbar Kein Problem um für 60 cent/Pers. mit dem Bus bis nach Grand Baie zu kommen


Zimmer

6.0

Zimmer mit ca. 25 qm, Doppelbett, Schrank, Klima, TV, E-Safe und großem Duschbereich mit WC und Waschtisch neu renoviert


Service

6.0

alle total freundlich und nett sehr gut ist, dass bei Ankunft/Abreise ein Duschbereich zur Verfügung steht, falls man noch nicht oder nicht mehr sein Zimmer hat


Gastronomie

5.0

landestypisches Buffett, man findet immer was zum essen


Sport & Unterhaltung

5.0

schöne Poolanlage. Es gibt aber auch Kinderbetreuung, Tennis,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans und Annette (56-60)

November 2017

Traumhafter Strand, kurze wege, super Service.

6.0/6

Das Hotel war einfach traumhaft, es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung einfach perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seb (26-30)

Juni 2017

Katastrophaler Ankunfstag

1.0/6

Liest man sich die Bewertungen hier durch, müsste ich meinen, man hätte uns aus Versehen in ein anderes Hotel geschickt, aber leider entsprechen die folgenden Schilderungen zumindest unserer erlebten Wahrheit im Coin de Mire, weshalb wir nach bereits ein paar Stunden das Hotel verlassen und mit Unterstützung der netten Dame der TUI Reiseleitung, in ein anderes Hotel umgebucht hatten. Die Situation war wie folgt: - Frühstück und Mittag-Essen: Sehr eingeschränkte Auswahl, Frühstück qualitativ sehr grenzwertig, auch für ein 3*** Sterne Hotel. - Zimmer: Zahlreiche Gelbe Flecken auf der linken Seite der Matratze, ein großer roter Fleck auf der rechten Seite, Ekelfaktor hat sich also sofort eingestellt. Einrichtung ist mit dem Wort "abgewohnt" noch milde umschrieben - Badezimmer: Schimmel in der Dusche,eigentlich nicht übersehbare Flecken auf den Handtüchern und muffiger Geruch, keine Klobürste, verdreckter und vergilbter Duschvorhang. - Der Knaller aber, der das Fass zum Überlaufen brachte: Ohne Ende Vögel, die Einem bei jeder Mahlzeit Gesellschaft leisteten (so weit so gut und noch vertretbar, denkt man). Diese aber steckten Ihre Köpfe fleißig in beispielsweise die halb-offenen Behälter (zB Soßen), und (jetzt kommts!) koteten "selbstverständlich" dorthin. Trotz Anmerkung unsererseits wurde das jedoch vom Personal als "normal" abgetan. Kot im Essen ist also normal? Aha! Diese Auffassung konnten wir dann leider nicht teilen und dies hat auch auf Schlag sofort den letzten Rest an Urlaubsstimmung direkt am ersten Tag kaputt gemacht. Sofortige Umbuchung ist dann erfolgt, was die beste Entscheidung gewesen ist.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sylke (46-50)

Mai 2017

Mauritius-nie wieder

2.0/6

Anlage sauber. Mauritius ist keine Trauminsel. Es gibt viel schönere und preiswertere Orte/Inseln auf der Welt. Die Franzosen sind unfreundlich und die Insel ist schmutzig. Fast alles ist überteuert. Baden ohne Badeschuhe zwar möglich aber sehr unangenehm. Wir waren im Mai auf Mauritius - es hat jeden Tag geregnet. Temperatur nie höher als 26 Grad. Für uns zu kalt.


Umgebung

3.0

Abgelegen. Wir haben immer den Bus nach Grand Baye genommen. Der ist sehr preiswert. Die Busse werden vermutlich vom Rost zusammen gehalten und werden durch die Fahrer sehr strapaziert.( fahren wie die Henker) Es war immer ein Abenteuer mitzufahren. Ein paar Mal sind wir gelaufen. Ist gar nicht so weit für den, der gut zu Fuß ist - aber... es gibt keinen Fußweg. Man muss auf der Straße laufen. Sobald ein Auto/ Bus kommt muss man zur Seite springen. Ab 18 Uhr fahren keine Busse mehr. Also fielen


Zimmer

1.0

Total abgewohnt. Vom großen Geschäft auf der Toilette haben alle im Zimmer was. Die Türen aus Holz lassen sich nicht schließen und nur mit großem Kraftaufwand bewegen. In der Duschen sind die Fliesen mit Schimmel.Wir hatten ein Zimmer was nur durch die Wiese von der Straße getrennt war. Es war trotzdem nicht laut.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Wir hatten all inklusive gebucht.Das Essen war katastrophal. Gott sei Dank hatten wir 2 Salamis mit. So war 5x Abendessen gesichert. Das Einzige was richtig gut war, war das Brot. Spitzenmäßig. Der Rest grottig. Man konnte genau erkennen wie die Reste des Buffets am nächsten Tag in den "neuen" Speisen verarbeitet wurden. ( ein Beispiel: am ersten Abend gab es kleine gebratene Wiener. Diese fanden wir am nächsten Abend in einer Art Würstchengulasch. Am 3 Abend war das Würstchengulasch auf der Piz


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

April 2017

Flitterwochen im Paradies

6.0/6

Wir waren absolut begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeiter (und aller anderen dort lebenden Einwohnern). Die weitläufige Gartenanlage, auf der sich die Bungalows befinden, ist wunderschön und voll mit einheimischen Pflanzen (Hibiskus, Palmen etc.) und Tieren (Vögel, Schmetterlinge etc.). Die gesamte Anlage war sehr offen und grün gestaltet und verfügte auch über einen Parkplatz, auf dem man seinen Mietwagen parken konnte. Direkt vor dem Hotel befand sich die Bushaltestelle und der Taxistand. Lediglich durch die befahrene Küstenstraße war es manchmal etwas laut, aber das direkt dahinter liegende entschädigte sofort. Am hoteleigenen Strand gab es kostenlose Liegen und buchbare Aktivitäten (z.B. Standup-Paddling, Glasbodenboot inkl. Schnorchelausrüstung und -stopp, Kajak, Tretboot). Obwohl das Frühstücksangebot kaum wechselte von Tag zu Tag, gab es so viele verschiedene Speisen, dass man täglich unterschiedliche Dinge essen und sich vor allem frische Omelettes (Rührei, Speigelei etc.) zubereiten lassen konnte. An jedem Abend gab es ein anderes Essens-Thema, z.B. Wok, Indisch oder Pasta - alles sehr lecker und ausgefallen! Es war ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, bei dem der Teufel eher im Detail liegt (z.B. Silikonränder in der Dusche, schwer schließbare Fenster, scharfe Bodenfliesen am Pool). Aber das wäre Meckern auf hohem Niveau, denn man befindet sich immerhin in einem 3-Sterne-Hotel.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Gastro
Strand
Strand
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Zimmer
Gastro
Pool
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Lobby
Lobby
Gastro
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro