Sun Island Resort & Spa

Sun Island Resort & Spa

Ort: Dhigurah

97%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Philipp (26-30)

März 2020

TOP Insel zum TOP Preis/Leistungsverhältniss !!!

6.0/6

Ein Top Hotel um den Malediven Flair endlich mal live zu erleben ! Wahnsinn´s Personal, TOP Essen !!! Wundervolle Unterwasserwelt ! Sehr freundliches Personal !


Umgebung

6.0

Vom Hauptflughafen Male ging es in 20 Minuten mit einem Propellerflieger weiter auf die Insel Maamiligi und von dort mit dem Boot in 10 Minuten auf die wundervolle Insel SUN ISLAND ! Wir hatten Aufenthalt 1 1/2 Stunden auf Male und mussten auf den Weitertransfer warten (fanden wir persönlich nicht schlimm, da in andere Bewertungen teilweise 3-4 Stunden Wartezeit niedergeschrieben wurde)


Zimmer

5.0

Zimmer in die Jahre gekommen, das wussten wir natürlich im Vorhinein und störte uns garnicht ! Sauber waren sie das ist ja das wichtigste ! Tolle Außendusche ! Zimmerboys sind extrem freundlich ! Keiner verlangt ein Trinkgeld so wie in vielen anderen Ländern ! (da gibt man zum Schluss gerne etwas Kleingeld her) Ohne Klimaanlage unmöglich zu schlafen ! (diese ist aber leider teilweise ziemlich laut) störte mich nicht aber meine Freundin musste öfters zu Ohropax greifen !


Service

6.0

Service ist echt ein Wahnsinn auf der Anlage ! Wir wollten unseren Bungalow wechseln da bei unseren erstgebuchten leider sehr viel Schatten von den Palmen war und wir keine Möglichkeit hatten unsere Liegen in die Sonne zu schieben ! Und auch der Strandabschnitt war nicht ganz so perfekt wie bei anderen Bungalows ! (wir hatten Bungalow Nr. 256) Wir gingen am ersten Tag eine Runde um die Insel und suchten uns auf der anderen Seite der Insel einen Bungalow aus und konnten nach 2 Tagen sogar dann we


Gastronomie

6.0

Das Essen war Atemberaubend ! vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen ! Wir hatten Vollpension gebucht und das war total ausreichend ! Wasser,Kaffee, Säfte beim Frühstück dabei ! 1l Wasser pro Person am Zimmer gratis dabei und beim Essen ist das Wasser auch inkludiert ! Wir trinken generell nur Wasser und gönnten sich zum Abendessen immer eine Cola (für 4,50$ zwar sehr teuer aber wenn man bedenkt das All Inklusive 160€ Aufpreis gewesen wäre dann hat man trotzdem gespart den wir kamen in den


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten uns für den Big Adventure Ausflug interessiert ( Walhai, Mantarochen, Schildkröten Schnorcheln) Preis pro Person 121$ auch sehr teuer aber wenn man die Tiere dann live sieht ist der Ausflug unbezahlbar ! 50/50 Chance das man die Tiere findet aber wir hatten das Vergnügen mit allen 3 Tieren schwimmen zu dürfen und es war Atemberaubend ! Natürlich wenn man keine Tiere findet sind 121$ dann schon extrem ! Man kann jeden Tag 1 Stunde gratis Windsurfen und Kajak fahren ! Jetski und and


Hotel

6.0

Bewertung lesen

nevres (19-25)

März 2020

Genial

5.0/6

Super Hotel zum entspannen, sehr sehr sehr ruhige Lage, HAMMER Meeres Ausblick! Essen Gut. Zum weiter empfehlen. Auch Familien mit Kinder waren vor Ort! (kein Kinder Geschrei, nichts davon mitbekommen!)


Umgebung

6.0

Reise: Vom Airport zum Resort geht es mit einem Flieger zum anderem Flughafen, von da geht es mit einem Boot zum Hotel/Resort ca. 1h. (Ohne Wartezeit am Flughafen). Die Lage der Insel ist einfach SUPER. Am Strand war selten jemand zum sehen, mann kann sich sehr gut entspannen und ganz alleine die Sonne, den Ausblick, Strand, das Meer geniessen.


Zimmer

6.0

Water Bungalow: Super Zimmer mit einem perfektem Ausblick auf das Meer, ein Balkon und einen direkten Zugang ins Meer. 10/10 Water Beach Bungalow, ein kleines Häuschen mit genügend Platz für 2-3 Personen. Der Ausblick auf das Meer ist HAMMER.


Service

5.0

Es wird ein Kellner zugeteilt, welcher dich immer bedient. Klappt eigentlich ganz gut. Nur wurde bei uns ein Wechsel der Kellner durchgeführt und dann wurden wir teilweise „vergessen“ ( kam 2-3x vor)


Gastronomie

5.0

Super Essen, jedoch nach dem fünften Urlaubstag hatte ich das Gefühl, dass das Essen immer gleich war. Es gibt jedoch auch andere Restaurants wo man essen kann. Bei All-Incl. wird dies jedoch nicht übernommen. Geht auf eigene Kosten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schnorcheln, Wasser Sport, Ping Pong, Basketball, Fussball, mann kann Fahrräder mieten um die Insel zu besichtigen, Jet Ski etc etc. JET SKI PREIS: 80$ 15min. Fahrrad: 7$ pro Tag / 1 Fahrrad


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ruza (56-60)

März 2020

Wir waren nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel

6.0/6

Wir waren v. 19.02.20 bis 11.03.20 das fünfte Mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen Sehr nettes Personal, hier bleibt kein Wunsch offen


Umgebung

6.0

Traum


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Ein Traum von erste bis letzten Tag Menschen, die ständig am Nörgeln sind und kritisieren sollten lieber zu Hause bleiben


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henning (41-45)

März 2020

Traumstrände zum verlieben

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Trotz der Größe und entsprechend großer Anzahl an Gästen hat man irgendwo immer seine Ruhe. Tolle Strände und sehr gute Gastronomie. Zimmer bzw. Mobiliar nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber hält man sich ja eh nur zum schlafen auf.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadia (36-40)

Februar 2020

Paradies

6.0/6

Ein Paradies auf Erden mit motivierten Mitarbeitern die einem immer helfen und einer Tauchschule die mir jeden Tag unvergesslich machte!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Februar 2020

Toller Urlaub wie im Paradies

6.0/6

Freundlicher Service , saubere Insel , schönes Wetter und das Meer genau vor der Nase mit sauberen Wasser und hübsch bunten Fischen


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Male mit Inlandsflug und Schnellboot-Transfer ist sehr gut organisiert Ebenso gut organisiert waren die gebuchten Ausflüge.Wir haben alles gesehen was versprochen war , wenn auch die Delphine kleiner sind als gedacht . Aber auch Mantas,Walhaie oder Schildkröten bei der Schnorcheltour haben wir gesehen. Und der Angelausflug im Morgengrauen war mit 3 Fischen erfolgreich. Man hätte uns den Fisch auch zum Abendessen gegrillt.


Zimmer

5.0

Unser Wasserbungalow war schon ein wenig in die Jahre gekommen , jedoch sauber und es ist alles vorhanden. Jeder Extrawunsch wurde erfüllt.Die Steckdosen sind etwas gewöhnungsbedürftig


Service

6.0

Jeden Tag den selben Tisch mit demselben Kellner der sehr aufmerksam für genügend Trinken gesorgt hat. Sehr freundliche Köche am Livecooking oder beim Obst.besondere Wünsche werden erfüllt


Gastronomie

6.0

Frisches Obst,leckerer Kuchen und Desserts ,Abend immer ein anderes Eis, genügend Auswahl für alle, Wir hatten Vollpension und das war für uns in Ordnung. allerdings in a-la Carte Restaurants sehr teuer


Sport & Unterhaltung

6.0

gebuchte Ausflüge waren sehr gut organisiert und haben reibungslos geklappt. Man ist sehr darum bemüht den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt z.B. auch Tennis oder Basketball usw. aber wer möchte bei über 30 Grad auf dem Platz stehen.Billard und Tischtennis innen. Pool haben wir nicht getestet, das Meer war einfach toll. Allerdings ist das Hausriff enttäuschend. Die angegebenen 350m sind nicht ganz nachvollziehbar und nur zwei kleine Leitern ist etwas wenig.Eine kleine Plattform zum i


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edeltraud und Josef (61-65)

Februar 2020

Wir können das Resort weiterempfehlen alles ok

5.0/6

Wir wohnten in einer Villa, es war alles super und sauber und auch praktisch eingerichtet. Besonders die Aussendusche fanden wir ganz toll.


Umgebung

Störend war die lange Wartezeit am Flughafen Male vor dem Flug zur Insel. Es war ja die Abflugzeit auf der Tafel angezeigt, aber trotzdem wurden immer andere Flüge vorgeschoben. Wir dachten an eine Verspätung des Flugzeuges von der Insel, aber es war nicht so. Nach einer guten Stunde wurde eine Maschine gestartet, die wir zwei Stunden vor unseren Augen stehen hatten. Ab diesem Zeitpunkt lief alles gut.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war super eingerichtet,die Klimaanlage war bestens, das Zimmer wurde täglich 3 mal gereinigt. es war ruhig, wir haben wunderbar geschlafen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lara (26-30)

Januar 2020

Paradies auf Erden

6.0/6

Traumhaft schöne Insel! Haben unsere Flitterwochen dort verbracht und würden wieder hinfliegen! Rundum alles perfekt!


Umgebung

5.0

Anreise: Wir sind von München über Dubai nach Malé angereist. Gesamtflugdauer: Ca. 9-10 Std. Am Flughafen in Malé angekommen ging es mit einem Inlandsflug nach Maamigili ca. 20 Minuten (Nach diesem Flug, dachten wir, wir würden da nie wieder einsteigen.. es war die reinste Katastrophe, bei der Landung dachten wir das Flugzeug würde in 1000 Einzelteile zerbrechen.. beim Heimflug war es jedoch gar nicht mehr so schlimm, da war es ein sehr angenehmer Flug). Von Maamigili ging es dann weiter nac


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Superior Beach Bungalow. Sehr sauber, sehr freundlicher Roomboy, direkter Strandzugang mit eigenen Liegen. Service morgens, nachmittags, abends! All inklusive Reise: Minibar war jeden Tag mit Cola, Sprite und Wasser verfügbar!


Service

6.0

Top! Es gab nichts zu bemängeln! Freundlich, immer gut gelaunt!


Gastronomie

5.0

Sehr großes Restaurant. Für jeden Geschmack etwas dabei, wöchentliche Wiederholungen. Viele Fischgerichte! Sehr sehr lecker und viel Auswahl!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Freizeitangebote! Pool mit Poolbar. Jeden Abend war in der Main-Bar eine Veranstaltung!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sommermatters (36-40)

Januar 2020

Nächstes Jahr wieder

6.0/6

Das erste mal auf eineren grösseren Insel und wir sind begeistert. Fahrrad mieten und es macht noch mehr freude die Insel zu erkunden. Abends auf der Terrasse beim Italienischen Restaurant sogar einen Manta angetroffen😍


Umgebung

4.0

Leider sind wir wegen viel Flugverkehr, erst 4Stunden später gelandet, da auch Passagiere nach Colombo an Board waren und diese zuerst abgeladen wurden.. Mussten deswegen 5Stunden in Malé auf unseren Inlandflug warten


Zimmer

6.0

Erste Nacht durften wir ohne Aufpreis in einem Wasserbungalow verbringen. Danach konnten wir das Superior Beach Bungalow beziehen und es war einfach grossartig


Service

6.0

Überraus freundlich und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Buffet top, jedoch sehr aufdringliche "Verkäufer" am Essenstisch oder am Pool für die a la Carte Restaurants. Wurden für meinen Geburtstag überredet und haben gebucht, jedoch absoluter Fehlentscheid, und verliessen das Restaurant nach den ersten Vorspeisen. Essen war gut, jedoch nicht wenn ein Gast Seafood nicht mag...


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen und Schnorcheln absolut hervorragend. Poolanlage einfach top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Januar 2020

Immer wieder

5.0/6

Es ist ein passender Ort um richtig zu relaxen. Vor dem Bungalow Palmen und Strand und 20 Meter weiter das Meer. Hier kann man natürlich keine 100% Sauberkeit erwarten, wenn man selber barfuß im Sand herumlaufen will. Alle Angestellten geben sich Mühe den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Resort wird immer stärker von Urlaubern aus aller Welt gebucht die scheinbar unterschiedliche Vorstellungen von Hotelanlagen und deren Nutzung haben. Wir beschwerden uns über Müll am Strand, den wir eine Stunde vorher selber da hin geschmissen haben. Die Flaschen und sonstiges Plastik am Strand hat definitiv die letzten 3 Jahre zugenommen.


Umgebung


Zimmer

die Bungalows sind schon etwas älter, wie auch die Einrichtung ins besondere das Badezimmer.


Service

Nicht bewertet

Der zuständige Mitarbeiter für den Service im Bungalow war sehr zuvorkommend. Alles top.


Gastronomie

Nicht bewertet

Unser Kellner Elias im Restaurant ist ein Hauptgewinn. Er hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen, war immer zuvorkommend und aufmerksam.Er hat uns unseren Urlaub wirklich versüßt. Im Barbereich gilt dieses Lob unseren FREUNDEN Tara und Kartheen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Friedrich (46-50)

Januar 2020

Traumhafte Insel

5.0/6

Die Insel ist für einen Malediven Urlaub einfach TOP! Nicht zu kein und für jeden was vorhanden. Man kann die Ruhe genießen obwohl es eine Ziehmlich große Insel ist und man kann auch ein bischen Party haben. Ich finde das den optimalen mix. Der Strand ist einfach ein Traum!


Umgebung

6.0

Die Anreise von Male Flughafen mit Domitic Flight( 30 min) und kurzem Boot Trip( 10 min) ist bestens organisiert. Die Wartezeit betrug bei uns in Male Flughafen ca. 2 std. das war o.k.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Superior Beach Bungalow auf der " Wetterseite" Bungalow 101-178 und 179-248). Hier geht immer ein leichter Wind und für uns war es angenehmer, auf der anderen Seite der Insel ist es viel heisser. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber es reicht da man die meiste Zeit ohnehin am Strand verbringt. Jedoch eine Renovierung würde mal Zeit. Die Zimmer waren sehr sauber, gut gefallen hat mir auch die Außendusche unter freien Himmel Duschen ist schon toll.


Service

6.0

Die Kellner waren Mega Freundlich und man wurde immer sofort Bedient.


Gastronomie

5.0

Das Buffet im All Inclusive Restaurant ist reichhaltig und vielfältig, täglich wechselnd. Für Veganer ist auch gesorgt. Alle Speisen werden immer wieder aufgefüllt. Es gibt auch eine Life Cooking Station. Man hat den ganzen Urlaub über einen Tisch und Kellner. Wir hatten einen Tisch in der hintersten Ecke direkt am Meer. Wahnsinns Ausblick und sehr ruhig. Trotz der vielen Leute war es auf unserer Ecke immer schön ruhig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (36-40)

Januar 2020

cooles Hotel

6.0/6

Die einzige negative Kritik die mir einfällt ist der hohe Preis der Getränke. Sonst mit allen sehr zufrienden, die Insel ist sicherlich eine sehr gute Wahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aris Margaritis (26-30)

Dezember 2019

Definitiv empfehlenswert!

6.0/6

Tolles Hotel, das seinem Namen gerecht wird! Es bietet ein breites Spektrum an Freizeitaktivitäten, ein tolles Spa, welches durch sein Ambiente zum Entspannen einlädt und täglich wechselndes Abendprogramm. Es gibt für jeden Typ Urlauber etwas zu erleben, ob Groß oder Klein- hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Malé geht es nochmal mit einem Inlandsflug nach Maamigili und von dort aus nochmal mit dem Boot. Also hier nochmal extra Zeit einplanen. Ausflugsziele bzw. Aktivitäten gibt es reichlich, von Angelausflügen über Tauch- und Schnorcheltrips bis hin zu einer Shoppingtour kombiniert mit Kulturprogramm.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über Klimaanlage und Ventilator. Je nach Verpflegungsart wird die minibar 1x täglich mit Getränken gefüllt. Morgens und abends wird das Bett hergerichtet und geputzt. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Strandtücher werden ebenfalls gestellt.


Service

6.0

Das Personal war überaus zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer wieder gefragt, ob noch etwas benötigt werde, ohne dabei aufdringlich zu sein. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten konnte man sich problemlos an das Personal wenden, die einem dann behilflich waren. Auch bei Sonderwünschen wurde geschaut, dass diesen nachgekommen wurde.


Gastronomie

6.0

Das Essen wird als Buffet angerichtet. Es gibt sowohl regionale als auch internationale Gerichte. An der ‚Life-Cooking‘-Station gab es zu den jeweiligen Tageszeiten immer etwas anderes zu Essen. Es wird immer zeitig aufgefüllt, sodass keiner hungrig das Restaurant verlassen muss. Frische Früchte und kleine Köstlichkeiten gibt es für alle Dessert Fans. Es ist definitiv für jeden Etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das (Wasser-)Sportangebot bietet eine große Auswahl. Auch für die kleinen Gäste gibt es etwas zu erleben. Das Animationsangebot variiert täglich, es ist definitiv sehenswert! Für die Wellnessaffinen bietet das großzügig angelegte Spa eine tolle Anlaufstelle, die zum Entspannen und Energietanken einlädt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

Dezember 2019

Ich will wieder zurück!

6.0/6

Eine eher "große" Insel (3 Minuten Fußweg breit, 20 Minuten Fußweg lang) umgeben von wunderschönem Strand. Für jedes Paar findet sich ein eigenes Stück Strand. Es lassen sich überall Tiere beobachten ob zu Land oder auch im Wasser. Sehr breit gefächertes Aktivitätenangebot von Schnorcheln - Jetski ist für alles gesorgt!


Umgebung

6.0

Eine eher "große" Insel (3 Minuten Fußweg breit, 20 Minuten Fußweg lang) umgeben von wunderschönem Strand. Das Wasser darum ist fantastisch und ideal für jeden Desktophintergrund! Ich konnte in unserer Zeit dort so einige Paare beobachten, welche den Vorrat für das Instagramprofil ordentlich gefüllt haben. Traumkulisse über Traumkulisse!


Zimmer

6.0

Alles was man braucht! Wir hatten eine Sun Villa, welche mit eine Freiluftdusche + Steinwanne ausgestattet war. Also ein Welnessbereich im eigenen Zimmer!


Service

6.0

Unglaublich tolle Menschen. Die Servicementalität ist spürbar, jedoch nicht unangenehm spürbar! Wir haben das Gefühl, dass die Menschen sich freuen dort zu arbeiten und seien wir mal ehrlich...ein schöneres Büro könnte ich mir auch kaum wünschen!


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant gibt es ein sehr großes Buffet an welchem man sich austoben kann. Wer auch in den anderen Restaurants oder Bars essen möchte muss sich bewusst sein, dass die Malediven kein Ort für den kleinen Geldbeutel sind. Es lohnt sich, aber das lassen sich die Leute hier auch gerne vergolden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Tauchen, Jetski, Seabob, Wasserski, Delfine gucken, Walhaie, Mantarochen und mit viel Glück auch mal einen Blauwal, Haifischfütterung, Rochenfütterung und Abendprogramme in den Bars. Umfangreiches Angebot auch an kostenlosen Aktivitäten wie Badminton, Tischtennis, Billiard, Ballsportarten und auch die schlechteste Minigolfanlage der Welt (aber sie ist da!) Der Spabereich ist wunderschön und auf jeden Fall einen oder zwei Besuche wert!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hase (51-55)

Dezember 2019

Hier wird Mann/ Frau zum Wiederholungstäter

5.0/6

Hat uns super gefallen. Keine Strandboys, totale Entspannung, freundliches Personal, ruhige Gäste aller Nationen. Nur das Essen dürfte etwas heißer sein. Wir werden auf alle fälle Wiederholungstäter.


Umgebung

6.0

Wir hatten ein Wasserbungalow gemietet und würden jedem empfehlen so einen zu nehmen. Dadurch ergibt sich die Möglichkeit in dem nächstgelegenem Restaurant zu essen und kurze Wege zu haben. Die Insel ist recht groß und die Menschen auf der Insel verlaufen sich recht gut. Die Anfahrt vom Flughafen Male aus erfolgte mit einem Inlandsflug, ca 25 min, und anschl. Bootstransfer, ca. 15 min. Alles gut durchdacht. Allerdings wer nach Sonnenuntergang in Male ankommt oder vor 9 Uhr morgens wieder na


Zimmer

6.0

Alles war picobello Sauber. Zimmerservice 3x am Tag


Service

5.0

Beschwerden hatten wir keine und Fragen wurden kompetent beantwortet


Gastronomie

5.0

Da wir mit max. 80 Personen bewirtet wurden war die Atmosphäre eher ruhig und familiär. das Essen war abwechslungsreich und wir sind auf alle fälle immer Satt geworden. Der einzige Kritikpunk ist der, dass das Essen nicht immer heiß war. AI ist auf alle Fälle angebracht, da Getränke und Speisen ansonsten sehr teuer werden können. Und an die Süchtigen... eine Packung LM kostet 11 Dollar


Sport & Unterhaltung

Alle Arten von Wassersport Ein professionelles Gym steht auch zur Verfügung Langeweile kommt nicht auf


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (41-45)

Dezember 2019

Paradies auf Erden

6.0/6

5 Sterne Traum im Paradies auf Erden.Ein Traum, nicht zu überbieten.ZU JEDER Zeit wieder.Qualität, nivo 1AAA +Premium !!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid Heike (56-60)

Dezember 2019

eine Trauminsel ,perfekter Urlaub

6.0/6

Den schönsten Urlaub den wir je erlebt haben ! Wirklich eine Trauminsel. Kommen gerne wieder .Traumstrand, alles sauber und gepflegt .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit +Ausstattung sind TOP , guter W-lan Empfang ,Empfehlung : Moskitonetze über den Betten wären ratsam


Service

6.0

Der Empfang war SUPER ,Wünsche wurden sofort erfüllt , Fragen sofort beantwortet .


Gastronomie

6.0

Essen sehr ,sehr schmackhaft ,abwechslungsreich und reichlich . Sauberkeit TOP , schnelle Bedienung bei den Getränken ,Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zu loben .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (56-60)

Dezember 2019

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Eine Bungalow –Anlage auf einer sehr schönen großen Insel ( ca 1800 m lang ) es gibt bei den Bungalows unterschiedliche Ausstattungen, die Bandbreite reicht von komplett renovierten bis in die Jahre gekommenen Bungalows. Es gibt noch Wasserbungalows und Poolbungalows . Fast alle haben Meerblick ( die Gartenbungalows nicht). Auf Grund der Bandbreite entscheidet man wieviel einem der Luxus wert ist . Es gibt mehrere Restaurants und Bars, einen Spa-Bereich und einen Fittnessraum. Es gibt auch ein paar kleine Geschäfte ( Souvenirs, Hygieneartikel, Schmuck und Uhren ) .


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

MG (36-40)

Dezember 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Sehr schöne Insel mit sehr freundlichen Personal. Es werden alle Anliegen schnell erledigt. Das Essen hat unserer Meinung nach keine Wünsche offen gelassen. Die Preis Leistung ist absolut in Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer sind schon älter, aber das war bekannt. Das wichtigste, es war immer alles sehr sauber


Service

6.0

Alles perfekt


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrizia und Martin (56-60)

Dezember 2019

Hervorragend, erholsam , Ruhe

6.0/6

Ausgezeichnet organisiert , essen hervorragend , freundliches Personal, super Lage , kommen wieder, Ruhig und erholsam, kein Massentourismus


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tom (51-55)

Dezember 2019

Sun Island Resort

6.0/6

Super Superior Beach Villa nur 20 Meter zum Strand. Top Terrasse mit sauberen Liegen und traumhaften weißen Sand Strand


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zustand für Malediven 1a, teilweise schlechtere Zimmer in Europa gehabt


Service

Nicht bewertet

Alle sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr sehr gutes Essen das allerdings wie woanders auch wöchentlich wiederholt wird.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Super Service und Aussicht am Pool, allerdings sehr chlorreiches Wasser.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tugce (26-30)

Dezember 2019

Schönster Urlaub Sun Island!

6.0/6

Es war wundervoll! Es gibt reichliche Aktivitäten und das Essen ist auch toll! Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Die Handtücher waren immer sauber wie das Zimmer, es wurde regelmäßig geputzt. Unser Zimmer war etwas weiter hinten, wir wurden nach einem Anruf direkt mit dem Golfwagen abgeholt und in die Lobby gefahren. Super Service. Wir werden die Sun Island erneut besuchen! Vielen Dank!


Umgebung

6.0

Es ist die größte Insel auf den Malediven, es gibt einiges zu sehen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und freundliches Personal der auch die Room Schilder beachtet. Es lag auch Geld frei rum es wurde nichts angefasst.


Service

6.0

Mitten in der Nacht haben wir Hunger bekommen, nach nur 15 minuten gab es auch schon Burger und Pizza für uns.


Gastronomie

6.0

Sehr freundlich und viel Auswahl an Essen sowie Frühstück, Mittag und Abendessen. Tolle Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Basketballkörbe, Fußballfeld, Tennis, Golf, Fitness sowie Wassersport Aktivitäten. Es gibt alles mögliche.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aline Chantal (26-30)

Dezember 2019

Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder

6.0/6

Eine wunderschöne Insel, die sehr gepflegt ist und zum entspannen und wohlfühlen einlädt. Wir hatten einen sehr erholsamen und tollen Urlaub. Jederzeit wieder 😍


Umgebung

6.0

Die Insel ist wunderschön und sehr gepflegt. Genau so stellt man sich das Paradies vor. Die Anreise erfolgte ab Frankfurt direkt nach Malé mit Lufthansa. Ab Malé ging es per Inlandsflug nach Maamigili und von dort aus weiter mit dem Boot. Alles war sehr gut organisiert


Zimmer

6.0

Wir haben eine Sunset Villa gebucht. Meiner Meinung nach der absolut schönste Strandabschnitt der Insel. Kann ich jedem nur empfehlen. Moderne Zimmer und tolle, ruhige Lage


Service

6.0

Super Service! Das Housekeeping war sehr aufmerksam und auch beim Essen waren alle Service Mitarbeiter sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Täglich änderndes Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich leider nicht viel zu sagen da wir keine genutzt haben. Es gibt einen tollen Spa Bereich, einen Fitnessraum und eine sehr schöne und großzügige Poolanlage. Tischtennis, Badminton, Golfanlage, Billard...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Dezember 2019

Einmal im Leben das Paradies genießen!

5.0/6

Ganz tolle Insel, topp Bungalows mit klasse Meerblick, vorher ausgesucht (283) und mit Freunden (284) auch bekommen. Sehr angenehm ruhig, tolle Lage, es ist einfach das Paradies! Super freundliches Personal, kann man richtig ins Herz schließen!!! Alles total sauber und umweltgerecht. Hier kann Deutschland echt was lernen, schnuckliche E-Autos, kostenloses WLAN auf der ganzen Insel mit 50Mbit/sek. Davon kann ich nur träumen!!!


Umgebung

6.0

Mit Schnellboot ca. 15 min. Ausflugsziele, außer die Hochzeitsinsel nebenan keine. Insel ist aber für eigene Erkundigungen groß genug, hier zählt ausruhen, schnorcheln, relaxen und genießen für die schönsten Momente des Urlaubs. Jeden Tag 18:30 Fütterung der niedlichen Rochen am Strand vor dem Zugang zu den See-Bungalows bzw. jeden Tag Haifischfütterung vor dem Spezialitätenrestaurant, auch 18:30. Absolute Spitze und muss man gesehen haben!!!


Zimmer

5.0

Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Flachbildschirm TV mit HD, allerdings für deutsche Urlauber nur Programm DW, dass ist trotz Sat-TV mehr als schlecht. Geil sind die Außen Duschen unter freien Himmel, nur die Flughunde, welche total niedlich sind und ein paar Insekten können zu sehen! Ohne die Klimaanlage ist schlafen kaum möglich, man kann sie aber hören. Prima sind die großen Regenschirme pro Person, sie waren auch oft im Betrieb, denn wenn hier warmer tropischer Regen runter kam, dann w


Service

5.0

Service war ok, da immer derselbe zum Reinigen der Zimmer kam. Alles sauber, gewissenhaft und ordentlich. Manchmal musste ich zur Rezeption gehen, um die Minibar auffüllen zu lassen!


Gastronomie

4.0

Das Essen war absolut perfekt im Haupt Restaurant. Da es drei weitere Spezialitätenrestaurants gab, wollten wir diese auch mal testen. Sah alles sehr gut aus, als wir aber die Preise gesehen haben, haben wir davon Abstand genommen. Der Urlaub war ja schließlich auch nicht "ohne"! Richtige spezielle Malediven-Fische konnte ich deshalb nicht genießen. Die Beach Bar war sehr schön gelegen und jeden Tag einen Besuch wert. Allerdings war der dickere Kellner absolut nicht auf Zack und man musste sich


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war ok, haben wir aber nicht genutzt, das Meer war viel schöner! Allerdings war der Pool, insbesonders die Poolbar den ganzen Tag von Russen besetzt, so dass wir Abstand genommen haben. Die Fitnessanlage war top ausgebaut, haben wir aber nicht genutzt. Entertainment gab es jeden Abend und die hübschen Mädchen haben sich dabei viel Mühe gegeben!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha Jens (26-30)

Dezember 2019

Wunderschöner und erholsamer Urlaub!!!

5.0/6

Super schönes Resort in einer tollen Lage. Sehr weitläufige und saubere Anlage. Das Essen war ein Gedicht. Es gab immer eine sehr große Auswahl. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und müssten mal Renoviert werden. Wassersport und Ausfüge sind sehr teuer.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

November 2019

Preis-Leistung OK - ausführliche Beschreibung s.u.

4.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Insel ansich ist traumhaft und die größte im Ari Atoll.Mückenspray dringend empfehlenswert. Feuerzeuge in den Koffer und nicht ins Handgepäck. Essen OK. Service sehr langsam, aber super nett und hilfsbereit. Freizeitangebote top. Pizzalieferservice vor Ort. Hai- und Rochenfütterung. Minibar teuer. Animation besteht aus 2 Personen, die sowohl Yoga machen, als auch abends showeinlagen. Jeden Abebd Disco ab 22:30 Uhr.Nicht alles All inklusive, aber absolut ausreichend. Publikum sehr gemischt. Russen, Italiener, Deutsche, Polen, Engländer- absolut multikulti. Bitte lest meine ausführliche Beschreibung.


Umgebung

5.0

Sun Island ist die größte Insel im Ari Atoll. Sehr weitläufig, sehr aufgeräumt und abwechslungsreich. Wir waren insgesamt 12 Tage dort. Anfahrt: wir hatten einen Direktflug von Frankfurt aus, ca 10 Std. In Malé angekommen gehts dann weiter zum Check in Inlandsflug mit einer kleinen Maschine (hier hatten wir ca nochmal 1 std Wartezeit). ACHTUNG: hier absolut ALLE Feuerzeuge in den Koffer verstauen, die Kontrolle in Malé sammelt wirklich JEDES Feuerzeug ein!!!!musste meinen kompletten Rucksack lin


Zimmer

3.0

Naja. Sind echt extrem in die Jahre gekommen. Betten Mega hart u Kissen im Übrigen auch. Klimaanlage (selbst regulierbar) lief einwandfrei. Wir hatten ein Superior Bungalow nr. 135. Lage absolut traumhaft. Wir stolperten fast ins Meer- so nah lagen wir am Wasser. Ca 20 Meter. Wirklich wirklich traumhaft. Das ist auch der Grund gewesen, warum wir nicht so viel Wert aufs Inventar des Zimmers gelegt haben. Aber vom Prinzip ist alles vorhanden. Klo, BD, Waschbecken, Badewanne mit Duschvorhang plus A


Service

4.0

Es waren echt alle mega lieb und nett. Aber es wird wohl an der Mentalität liegen. Ihr müsst Zeit mitbringen. Kein Vergleich zu Deutschland. Man kann dem Service wortwörtlich beim Gehen die Hufe beschlagen. Man gewöhnt sich aber an die „chillige“Art der Menschen. Ein dickes Problem: das Englisch des Personals. Heijeijei. Man versteht kaum einen wirklich gut... aber irgendwie hat’s doch immer funktioniert. Auf der Insel sind fast ausschließlich Inder und SriLankaner (?) beschäftigt. Die im Inne


Gastronomie

3.0

Puh... also Frühstück war eigentlich das Schlimmste von den 3 Mahlzeiten. Wir sind in Deutschland echt super verwöhnt, was Brot & Wurstwaren angeht. Es gibt nur Käse (ungekühlt) und glaube eine Sorte Wurst. Ansonsten aber relativ viel Auswahl an warmen Speisen, Joghurts, Müsli, ... jeden Tag im Wechsel entweder frische Waffeln oder Pancakes, wovon wir uns eher ernährt haben 😅. Dort gibts auch eine Eistation, wo man sich Spiegeleier, Rührei oder Omlett zubereiten lassen kann. Brot war nicht doll


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibts echt einiges. Spielhalle, Squash- Halle, Badminton Halle, Fußballplatz, Beachvolleyball, Golf (Minigolf), Wassersport, Schnorcheln und und und... man kann sich hier wirklich gut freizeitmäßig betätigen. Jeden Morgen um halb 11 Yoga, direkt im Anschluss „Dance“. Watergym um die Mittagszeit. Zudem werden jede Menge Touren angeboten. Zu empfehlen ist Big Game Adventure. Die Tour geht ca. 4 Stunden. Man fährt mit Speedboot raus, beschnorchelt Mantarochen, Schildkröten und das Highlight W


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

November 2019

Ein Traum im indischen Ozean

6.0/6

Sehr schönes Hotel, toll angelegt, sehr sauber und gepflegt. Super Poollandschaft, herrliche Gartenanlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Eine Trauminsel wie auf der Postkarte


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

November 2019

Immer wieder.

5.0/6

Alles sehr gut organisiert , Strand super, Essen gut, Service gut und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Insel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Für aktiv Urlaub wird für jeden was angeboten. Die Bootsausflüge zum schnorcheln könnten günstiger sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

November 2019

hat alle meine Erwartungen übertroffen.

6.0/6

sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, tolle gepflegte Insel, mit viel Abwechslung, es kommt keine Langeweile auf


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

November 2019

Größtes Hotel der Malediven

5.0/6

Sehr sauberes schönes Hotel mit fast nur Strand Bungalows. Wasser, Kaffee und Tee sind bei den Mahlzeiten inklusive. 1 Liter Wasser und Kaffee und Tee gibt es pro Nacht auch im Bungalow. Das Essen ist hervorragend. Leider gibt es nur ein Restaurant. Alle anderen Restaurants müssen separat bezahlt werden. Ausflüge und Extraleistungen sind sehr teuer. Vor den Bungalows gibt es eigene Liegen und Stühle zum draußen sitzen. Allerdings gibt es auch viele Mücken.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

November 2019

So kennen wir die Malediven nicht

4.0/6

Da es eine große Insel ist kam das richtige Maldiven feeling nicht so auf so wie auf einer kleinen Barfuß Insel. Wer eher wenig Leute um sich haben möchte im Urlaub, dann sollte er diese Insel nicht wählen.


Umgebung

6.0

Der Anschluss Flug mit einer kleineren Propellermaschine war sehr zeitnah und alles lief reibungslos. Die Bootsfahrt vom Flughafen bis zur Insel dauerte nur 20 Minuten war ganz entspannt. Die Insel der Strand die Anlage waren echt ein Traum. Äußerlich alles sehr gepflegt. Das einzige Problem was aber überall passieren kann aber ich leider sehr empfindlich bin ,waren so Begegnungen mit den kleinen Vierbeinern 🐀🙈 für mich eine Katastrophe.


Zimmer

3.0

Die Zimmer, wir hatten eine Sun Villa sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen. Sonst ist alles notwendige vorhanden.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend 👍👍


Gastronomie

3.0

Für uns war das eher eine Massenabfertigung . Menschen die sich die Teller vollschaufeln als ob es das letzte wär was es geben wird. Der Lärmpegel im Restaurant war enorm. Das Essen war im Grunde jeden Tag das gleiche aber es ist sicher für jeden etwas dabei. Wir hätten uns etwas weniger und mehr Abwechslung gewünscht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles was man so im Urlaub veranstalten möchte ,kann man tun ,zu teilweise horrenden Preisen. Deshalb sind die Angebote auch sehr wenig genutzt wurden. Auch das Spa ,was wirklich super schön angelegt war und auch sehr groß war , hatte Preise jenseits von gut und böse und war auch so gut wie nicht frequentiert. Als Angebote über einen Bildschirm flimmerten die noch im Rahmen waren , ist uns gesagt wurden die wären schon alt und nicht mehr gültig🤷‍♀️ Jeden Abend gab es in der Bar Veranstaltungen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

November 2019

wundervolle 12 Tage

5.0/6

schöne weitläufige Anlage macht seinem Namen alle Ehre Macht bitte diese teuren Ausflüge nicht 200 Dollar für zwei man sollte sehen Schildkröten 1 Manta 1 Walhaie 0... 5 Stunden hin und her mi vielen anderen Boten ich würde mich auch verziehen. Das Riff war grau wenig Fische in Ägybten taucht man besser. Aber bei der Pizzeria ( Steg) 4Manta jeden Abend Haie und Rochen bei der Fütterung am anderen Steg was will man mehr. Ich fand auch nicht so toll das dir über den Tag verteilt immer wieder Sonderleistungen angeboten werden für viel Geld. Aber ich ziehe vor jedem der da von Früh bis Spät arbeitet den Hut. Wir hatten den Direktflug ab Frankfurt mit Condor war alles gut nur der Anschlussflug auf Male zog sich hin. wir waren 10 Uhr da halb 3 gings erst weiter. aber der erst Blick auf die Insel entschädigte. Wir haben uns sehr darüber gefreut die Malediven einmal sehen zu dürfen


Umgebung

6.0

Lage Toll


Zimmer

5.0

Keine Klo bürste Halloooo


Service

5.0

unser Putzman bekommt alle Sterne der Kellner nur vier er kippte jeden das Wasser über den ganzen Tisch


Gastronomie

5.0

Essen gut und abends lecker Eis


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht genutzt zu teuer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (56-60)

November 2019

Es gibt das Paradies nicht nur im Katalog.

6.0/6

Traumhaft angelegte tropische Insel, auch so groß, dass man sich bewegen kann. Es wird alles geboten, was man sich nur denken kann. Super nettes Personal. Wir hatten noch nie beim Essen ein so liebevolles Buffet. Anreise ist mit Flug und Boot etwas langwierig, aber man wird mit tollem Service belohnt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (41-45)

November 2019

Traumhafte Insel mit vielen Möglichkeiten

6.0/6

Wunderschöne Insel mit vielen Möglichkeiten, so dass keine Langeweile aufkommt. Wir konnten durch ein kostenloses Upgrade für zwei Nächte einen Wasserbungalow nutzen und sind dann in unseren Strandbungalow umgezogen. Beide Übernachtungsmöglichkeiten waren traumhaft. Wobei der Wasserbungalow noch ein bisschen mehr Privatsphäre hat und ruhiger ist. Der Bungalow dagegen ist nur wenige Schritte vom Meer entfernt, so dass man nachts die Wellen hört und hat eine ganz tolle Aussendusche. Wir haben es öfter genutzt vor dem Frühstück schon kurz ins Wasser zu springen. Die Schnorchelmöglichkeiten waren für uns super und vollkommen ausreichend. Die Sportmöglichkeiten ebenso. Wir haben öfter Billiard gespielt, wobei nach ein paar Tagen kaum noch ein Queue heile war. Wir haben am Abreisetag von anderen Gästen kurz mal deren Fahrrad genutzt und uns danach geärgert, dass wir immer gelaufen sind. Wegen der Hitze sind die Wege doch schon weit und wir würden das nächste Mal ein Fahrrad leihen. Das Essen war in beiden Restaurants sehr gut aber auch stellenweise sehr scharf. Da muss man einfach ein bisschen vorsichtiger sein, wenn man empfindlich ist. Auch das All Inclusive Angebot fanden wir super. Es waren einige Cocktails enthalten, die völlig ausreichend und lecker waren und zusätzlich auch noch Rum, Gin, Vodka, Bier, Wein etc. / Cola, Sprite etc. gab es immer in kleinen Flaschen. Etwas nervig war das ständige unterschreiben und das es am Abreisetag kein Mittagessen mehr gab. Nach dem Ausschecken war es vorbei mit All Inclusive, auch wenn man erst spät abgeholt wurde. Wir haben eine Schnorcheltour mitgemacht und das Glück gehabt einen großen Mantarochen und einen Walhai zu sehen. Aber ansonsten ist es eine Bootstour mit ganz schnell ins Wasserspringen und schnell wieder raus zum nächsten Punkt. Wir haben viele Deutsche kennengelernt und werden trotz der langen Anreise bestimmt wieder kommen. Das sogenannte Maledivenfeeling haben wir auch auf der großen Insel kennengelernt. Zu unserer Reisezeit war es sehr schwül und hat auch öfter geregnet (allerdings fast nur Abends und nie lange) Ich empfehle auf jeden Fall viel Mückenschutz mitzunehmen. Die meisten haben uns tagsüber geärgert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wasserbungalow sowie Superior Beachbungalow schön groß und geräumig. Immer sehr sauber. Fön so lala aber jeden Tag neue Strandtücher.


Service

5.0

sehr freundlich aber zurückhaltend


Gastronomie

5.0

Essen lecker, allerdings oft scharf und nach einer Woche wiederholt es sich. In den letzten zwei Tagen gab es sogar Nutelle vorher nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rank (31-35)

November 2019

Wundervoller Malediven Urlaub auf Sun Island Resor

6.0/6

Die Unterkunft war super. Es gibt alles was man braucht. Mehrere Bars und 1 Restaurant (All Inclusiv) Weitere 2 Restaurant (Thai- und ein Italienisches Restaurant) gibt es auch. Allerdings muss man in den beiden Restaurants zahlen. Eine absolute Empfehlung ist das Thai Restaurant.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Strandbungalow war schön.


Service

Nicht bewertet

Der Service und Personal waren alle sehr Nett und Hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war In Ordnung. Es gab jeden Tag eigene auf der Insel wachsende Obst und Gemüse Sorten. Es gab 3x Buffet am Tag und in einer der Bars sogar zwischen durch mehrere Snacks.


Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Poolbereich war für uns nicht ansprechend. Wir haben es nur einmal genutzt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angelina (26-30)

November 2019

Absoluter Traumurlaub - kommen gerne wieder

6.0/6

Ein unvergesslich traumhafter Urlaub! Wir sind viel gereist aber der Strand und das Wasser waren einmalig. Wir möchten gerne noch einmal kommen!


Umgebung

5.0

Anreise von Male war mit dem Hotel eigenen Flugzeug (bei normalem Wetter ca. 20 min). Aufgrund Unwetter durften wir beim Hinflug allerdings nicht landen und waren deswegen ca. 1,5 Stunden im Flugzeug. Dafür kann das Hotel aber nichts. Von der Insel muss man sodann nochmal mit dem Boot 15 min fahren bis man dann endlich am Traumstrand ist :) die Anlage ist wirklich wunderschön. Wir haben extra eine größere Insel ausgesucht auf der wir viel spazieren können. Die Palmenlandschaft ist traumhaft


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Standart Zimmer am Sunset Beach. Absolut toll gelegen. Meer direkt vor der Haustür. Die Außendusche hatte ein tolles Feeling aber ab und an wurde man von einer Eidechse beobachtet :D Zimmer wurde 2x gereinigt. Adapter sind vorhanden. Aufgrund des starken Regens, hat es im Bad manchmal von der Decke getröpfelt, war aber nicht weiter schlimm. Wasser wurde auch täglich aufgefrischt und Handtücher gewechselt.


Service

6.0

Sehr netter Service, besonders im Restaurant. Wir waren mit unserem Baby vor Ort und er wurde von allen sehr herzlich begrüßt und bespaßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich. Besonders gut haben uns die Süßspeisen, das Eis, Früchte und das Live cooking gefallen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden viele Excursionen angeboten, welche wir allerdings wegen unserem Baby nicht gebucht haben. Uns war auch so nie langweilig auf der Insel. Man kann wirklich viel auf der Insel machen, die schöne Anlage entlang spazieren, Federball, Tischtennis, Volleyball, Kajak, Schnorcheln uvm. für jeden eigentlich etwas dabei. Abends die tägliche Rochen und Haifütterung bei Sonnenuntergang waren einmalig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (31-35)

November 2019

Super Urlaub!

5.0/6

Tolles Hotel, ist wirklich nur zu empfehlen. Würde immer wieder in dieses Hotel reisen. Tolles Essen, toller Strand. Nichts zu meckern


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roger und Alexandra (46-50)

November 2019

Klasse .Wir können das Hotel nur weiter empfehlen

6.0/6

Toll angelegtes hotel alles sehr sauber . Sehr ruhig , absolut zum entspannen geeignet .Hatten Superior Beach Bungalow , unser Roomboy Achinda war sehr zuvorkommend und fleißig , Strand und Meer waren klasse . Kommen dieses Jahr gerne wieder!!! Haben schon gebucht , können es kaum erwarten !


Umgebung

6.0

Traumhaft schön , wie im Paradies


Zimmer

6.0

Super sauber . Superior Bungalow . Meerblick ,Außendusche ,direkt am Tollen Strand .Habe immer sehr gut geschlafen , alles sehr ruhig


Service

6.0

alle Wünsche wurden schnellstmöglich zu unserer zufriedenheit erfüllt . Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein


Gastronomie

6.0

super Essen , große Auswahl , für jeden etwas dabei .Kellner war top ,großer ,sauberer Essenssaal


Sport & Unterhaltung

5.0

man hat Genügend Auswahl an aktivitäten am Strand .Ausflugsangebote sind auch relativ zahlreich , aber auch etwas überteuert,Rochen und Haifütterfütterug muß man unbedingt gesehen haben (kostenlos).Schöner Pool , aber wer geht bei dem tollen Meer da schon rein .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aristidis (46-50)

Oktober 2019

Traumurlaub

6.0/6

Sun Island ist eine sehr große Insel, eine Umrundung hat eine Länge von ca. 4,5 km. Es gibt diverse Schnorchelmöglichkeiten an der Insel. Sie hat ein sehr gut ausgestattetes Gym und sehr viele Sportmöglichkeiten. Das Hotel war während unseres Urlaubes recht voll, aber das bemerkt man nur während der Essenszeit.


Umgebung

6.0

Von der Hauptstadt fliegt man mit einem Inlandsflug auf eine Nachbarinsel (ca. 25 min) und danach 10 min. mit dem Boot auf Sun Island.


Zimmer

6.0

Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, ich bin mir sicher, hier wurden sie bereits desöfteren erläutert. Wir hatten einen Strandbungalow (Nr. 451). Mit wenig Schnickschnack, aber das hat uns nichts ausgemacht. Wir waren direkt am Strand, so wie wir es uns gewünscht haben. Die Betten waren klasse...


Service

6.0

Wir hatten in den ersten Tagen ein riesen Problem mit einem dauerbetrunkenen Repeater der auch morgens um 6.30 Uhr an unsere Tür hämmerte und mit dem es fast zu einer handgreiflichen Auseinandersetzung gekommen ist. Die Security schien zunächst überfordert zu sein, aber der Gast wurde dann von unserem Bereich entfernt und wir bekamen vom General Manager eine Entschädigung in Form von einer Flasche Wein, Obstkorb, eine Massage und am letzten Tag durften wir 6 Stunden länger in einem Zimmer bleibe


Gastronomie

5.0

Am ersten Tag hatten wir ein Meeresbungalow und deshalb auch ein anderes Restaurant. Dort war die Bedienung einzigartig. Als "normaler" Urlauber ist man in einem Restaurant mit etwas "Kantinenflair". Zum ersten Mal hatten wir so viele (Klein)Kinder um uns herum die z.T. laut waren, aber in einem noch akzeptablen Rahmen. Das Essen war ausnahmslos sehr gut. Große Auswahl an Fisch und Fleisch und meistens wurde das Buffet zeitnah aufgefüllt. Unser Kellner hatte viele Gäste, deshalb hat es manchmal


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann jeglichen Sport machen den man sich vorstellen kann, Gym ist klasse und für Aktivurlauber definitiv geeignet. Es gab jeden Abend Entertainmentprogramm. Man kann es mögen oder auch nicht. Die erste Woche haben wir es uns angeschaut, die zweite Woche nicht mehr. Man hatte genügend Möglichkeiten anstelle des Programms etwas zu unternehmen... Der Pool ist groß und sauber, an der Poolbar kann man sich lokale alkoholische und nicht alkoholische Getränke machen lassen. Man kann Ausflüge buc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Choue (41-45)

Oktober 2019

Kuraufenthalt auf Sun Island

5.0/6

Bungalow war leider nicht direkt am Strand, obwohl dies gebucht war. Hätte gern einen mit direktem Strandzugang gehabt, stattdessen musste man durch eine Anbauzone


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

hier und da ein paar Schönheitsfehler, aber alles okay soweit


Service

Nicht bewertet

Service&Personal war großartig, es wurde sich um alles gekümmert


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

sehr viel Auswahl, AI mit täglichem Softdrink-Nachschub, ansonsten Wasser aufs Zimmer


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina Ella (61-65)

Oktober 2019

Traumhafte Tage auf den Malediven, leider lange An

5.0/6

Dieses Resort ist wunderschön und sehr naturnah, sehr gepflegt, freundliches Personal. Es wird an allen Ecken und Enden immer gewerkelt. Unser Eindruck war, dass man versucht die Anlage zu pflegen.


Umgebung

Die Anreise dauerte sehr lange. Wir kamen in Male um 6:20 Uhr an, unser weiterer Inlandsflug ging erst um 11:00 Uhr . In der Beschreibung hieß es, dass es normalerweise innerhalb von 40 Minuter weiter geht...... So waren wir erst um 12:30 Uhr auf der Ferieninsel. Die Insel ansonsten ist wunderschön.


Zimmer

Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett und einer zusätzlichen Couch ausgestattet. Der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt und es wurde genügend Wasser zur Verfügung gestellt. Ein Wasserkocher, Gläser, Tassen und Kaffee, Tee waren vorhanden. Betten waren gut. Täglich frische Handtücher, jeden 2. Tag frische Strandtücher. Bequeme Stühle mit Polster und Liegenauflagen auf der Terrasse waren ebenso vorhanden.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr aufmerksam und reagierte sofort auf Wünsche


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war ausgezeichnet, sehr vielfältig und auch regional. Die Atmosphäre im Speisesaal des Main Restaurant war sehr freundlich und entspannt.


Sport & Unterhaltung

Wir besuchten die Yogha und Streching Stunden, Danke an Vira......Die Poolanlage nutzten wir nicht, da das Meer vor der Haustüre war. Einmal spielten wir Golf und hatten eine wunderschöne Zeit im traumhaft schönen Spa-Bereich. Die abendliche Fütterung der Mantas und Haie haben wir genossen. Wir haben das Zero besucht und eine private Führung erhalten. Wunderschön... Die Schnorchelexcursion war beeindruckend vor allem der Walhai. Das abendliche Programm war unterhaltsam. Die Bühne in der MainB


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (56-60)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel, Abstriche im AI

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage. Leider Abstriche im All inklusive Angebot. Minibar ist zwar vorhanden, aber nur 3 Softdrinks pro Person inklusive. Wasser ausreichend verfügbar. Alle Spezialitätenrestaurants sind nicht inkludiert und sehr teuer. Trotzdem findet man im Hauptrestaurant genügend Auswahl. Freundliches Personal und sehr guter Zimmerservice. Reinigung 2x täglich. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage kommt selbst bei schlechten Wetter keine Langeweile auf. Indoorsportangebot ist ausreichend vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Oktober 2019

Flitterwochen Urlaub

6.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen dort für 10 Tage verbracht und es war traumhaft schön. Das türkisblaue Meer mit dem warmen Sand unter den Füßen. Jeden Abend gab es eine Animation mit netten Animateuren. Für Flitterwochen ist der Urlaub sehr empfehlenswert, allerdings kein Familienurlaub, da wenig Animation für die Kinder ist und die Preise sehr teuer dort sind. Wir waren leider etwas enttäuscht, dass am letzten Tag check out bis 12 Uhr war und man das Mittagessen drauf zahlen musste. Es wurde nicht aus kulanter Sicht das Mittagessen zur Verfügung gestellt. Die Insel ist sehr überschaubar und bietet auch viele Freizeitaktivitäten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

September 2019

Super entspannungs Urlaub!

6.0/6

Sehr schöne Hotelinsel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es werden viele Aktivitäten angeboten, die jedoch sehr teuer sind.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2019

Traumhafte Ferien

6.0/6

Sehr schönes Hotel auf traumhafter Insel. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.


Umgebung

6.0

Mit Panoramaflug von Male nach Maamagilli, anschliessend kurzer Transfer per Boot.


Zimmer

6.0

Superior Beach Bungalow hatte traumhafte Lage, wenige Meter vom Meer entfernt


Service

6.0

Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Essen im Main Restaurant (All inclusive)


Sport & Unterhaltung

6.0

Badminton, Squash, Tennis, Mini Golf, Fitness Center und diverse Wassersportarten, Aqua Gym


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (46-50)

September 2019

Schöne Insel aber kein zweites mal

3.0/6

Sehr schöne Insel, alles sauber aber eingeschränkt zu empfehlen. Die Insel ist wirklich traumhaft. Aber es gibt hinsichtlich des Aufenthalts Abstriche. Als erstes muss man wissen das All inclusive nicht das ist was man kennt. Es gibt nur ein Grundsortiment an Drinks die wirklich all in sind, das meiste muss man sehr teuer bezahlen. Auch gibt es all in nicht an alles Bars und selbst aus der eigenen Minibar gibt es täglich nur ein softgetränk pro Person (auch kein Bier) A la carte Restaurants sind sehr sehr teuer (70-120 Dollar pro Person) Freizeitangebote im Bereich Wassersport sind ebenfalls sehr sehr teuer. (Jetski 30min. 140 Dollar) Wenn man also einiges h Nutzen möchte wird es schnell sehr teuer, obwohl man all inklusive gebucht hat. Und was uns als Deutsche am meisten stört sind die hohe Anzahl an russischen Urlaubern, gut 80% geschätzt. Man fühlt sich oft allein unter Russen! Nächstes Jahr wieder Karibik da zahlt man wenigstens nicht noch drauf.


Umgebung

6.0

Einfach traumhaft


Zimmer

6.0

Sehr sauber, zweimal pro Tag gereinigt Handtücher werden jedenfalls gewechselt auch die badehandtücher für den Strand.


Service

5.0

Alle sehr nett, aber man muss des englischen mächtig sein, keine deutsche Reiseleitung!


Gastronomie

6.0

Hat alles prima geschmeckt, Riesen Auswahl, manchmal viel Curry aber das ist hier so.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da die Insel eine der größten ist sehr viele Angebote aber leider zu weit überteuerten Preisen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Liane (19-25)

September 2019

Super tolle Flitterwochen

6.0/6

Das Hotel war wirklich toll. Der Strand ist einmalig schön und das Personal wirklich sehr nett und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war von der Zeit her voll okay.


Zimmer

6.0

Das Zimmer was super. Schön sauber und die überwasserbungalows sind echt der Hammer. Wir hatten eine Klima Anlage, jeden Tag Zimmerservice, Monibar, TV...


Service

6.0

Personal war super nett !


Gastronomie

3.0

Das Essen war für uns etwas anders als aus unserer Heimat und gewöhnungsbedürfrig. deshalb nur 3 Sterne


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage echt super schön mit der Poolbar. Viele coole Sache wir Tischtennis, Badminton, Basketball, Fußball, Kanu,...


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Layal (19-25)

September 2019

Flitterwochen mit AI

4.0/6

Flitterwochen AI - wir sind vor paar Tagen angereist und reisen in 6 Tagen wieder ab. Aufgrund unserer Flitterwochen und anderen Empfehlungen, haben wir uns für Sun Island entschieden. Im Großen und Ganzen in Ordnung, aber kein zweites mal! Die Begrüßung war sehr eindrucksvoll und freundlich. Man hat sich willkommen gefühlt. Wir haben 10 Tage AI gebucht, allerdings ist auf dieser Insel AI nicht wirklich ai. Es gibt nur bestimmte Getränke, die man trinken darf und nur zu bestimmten Zeiten durfte man im Cafe essen, da es sonst kostenpflichtig ist, trotz AI - ein Burger = 20 Dollar... Man hatte uns beim Reisebüro versichert, dass es für Paare die für die Flitterwochen anreisen, spezielle Angebote gibt bzw. Das Zimmer schön geschmückt wird. Auch wurde dies bei der Reservierung dem Hotel in einer Notiz mitgeteilt. Von besonderen Specials keine Spur. Zimmer war, wie jedes andere auch, normal. Leider hatten wir bis jetzt nur einen Tag wirklich ein schönes Wetter mit Sonne, ansonsten hat es nur geregnet. Es ist schön, allerdings gibt es viel schönere Hotels bzw Orte mit besseren Angeboten. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und großzügig, bis auf ein bis zwei Ausnahmen. Man kann bei einem Spaziergang viele schöne Ecken sehen, daher ist die Insel von der Größe her sehr schön. Sehr nervig war allerdings, dass man bei jeden Getränk, jeder Mahlzeit etc eine Rechnung unterschreiben musste, was nach einer Zeit wirklich nicht mehr angenehm war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super Personal! Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Zudem muss man erwähnen, dass die Zimmer zwei mal am Tag gereinigt werden - TOP!


Service

4.0

Die meisten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab allerdings auch Mitarbeiter, die sehr unfreundlich waren. Da oft die Zimmern weiter weg von der Lobby waren, hatte man die Möglichkeit einen kleinen wagen zu rufen, der einen dann zu den Zimmern transportiert. Diese Fragen vor Abfahrt nach den Hausnummer und halten dementsprechend auch da an. Heute hatten wir das erste mal die Erfahrung, dass der Fahrer überall angehalten hat, nur uns übersehen hatte. Da wir uns in diesem Augenblick mit


Gastronomie

4.0

Soweit lecker, allerdings nicht sehr vielfältig. Meist das selbe.


Sport & Unterhaltung

2.0

Am Abend gab es Animationen für 1 Stunde, die teils gut teils auch sehr langweilig waren. Am Pool oder Strand gab es keine Musik, Animationen etc. Das bieten andere Reiseorte besser an. Man hatte mit AI immerhin eine Sauna, Fitnessstudio etc. als Freizeitaktivität, alles andere natürlich mit Kosten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Armin (51-55)

September 2019

Alles ûbertrieben Teuer reine Abzocke

5.0/6

Das Hotel ist sauber und schôn,die Anlage gepflegt alles im allem gut...................................::..::.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sehr Teuer


Sport & Unterhaltung

2.0

Wird wenig Angeboten und sehr Teuer


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2019

Sehr schöne Insel....

5.0/6

Die Wasservilla war Traumhaft... Danach mussten wir in eine Sunvilla, war auch okay mit aussen Dusche...Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett...Das einzige was uns nicht gefallen hätte....wir mussten bis 12 Uhr auschecken...und bekamen auch nichts mehr zu trinken...obwohl wir all inklusive gebucht hatten....und bis 18 Uhr warten mussten bis wir von der Insel mussten....Das war nicht okay!!!! Und es wurde auch beim Hotelmanager nochmals gefragt ob wir noch was zu trinken bekommen können....da hieß es nur wenn wir bezahlen!!! Hallo ? Wir hatten gezahlt...All inklusive!!!! Deshalb keine 5 Sterne....es hat uns geärgert...


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Die Freizeitangebote waren sehr teuer!!!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Gastro