Viva Wyndham Azteca

Viva Wyndham Azteca

Ort: Playa del Carmen / Playacar

90%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.8
Service
5.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Denise (36-40)

November 2019

Beim nächsten Mal auch wieder Viva Wyndham Azteca.

5.0/6

Kleines Hotel in toller Lage. Für jeden Pauschal Reisenden empfehlenswert . Es ist nicht perfekt aber das Personal dieses Hotels versucht es dem Urlauber so schön wie möglich zu machen. Es wird auch renoviert um Verbesserungen zu schaffen.


Umgebung

6.0

Direkt am langen Sandstrand gelegen. Strand wirklich sauber...Daumen hoch. Kurze angenehme Wege in die nahegelegene Stadt.


Zimmer

5.0

Zimmer einfach jedoch sehr groß und geräumig. Schlafkomfort definitiv gegeben.


Service

5.0

Personal in allen Branchen sehr freundlich. Wünschen wird versucht nachzugehen. Hut ab was sie jeden Tag leisten.


Gastronomie

4.0

Es wird jeder fündig werden. Die Auswahl ist groß und man kann nichts kritisieren. Ein bisschen Abwechslung wäre gut aber das ist jammern auf hohem Niveau. Restaurant sehr sauber.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nur teilweise genutzt. Poolanlage sauber. Fitnesscenter gut ausgestattet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mareen (19-25)

Oktober 2019

Auf jeden Fall einen Besuch wert...

5.0/6

Hier ist man rundherum zufrieden und dafür wird auch viel gegeben. Verlorene Gegenstände sind aber leider nicht mehr aufgetaucht.


Umgebung

5.0

Die Lage ist schon super, man kann zu Fuß in die Stadt sich auch rundherum frei bewegen. Sind oft Abends ein wenig herumgelaufen. Von den Baustellen die vorher mehrmals angemerkt wurden haben wir kaum etwas mitbekommen. Ich finde da kann sich niemand beschweren.


Zimmer

4.0

Leider schon sehr in die Jahre gekommen aber ausreichend. WLAN Empfang war super und Reinigungskräfte auch. Zimmer war aber sehr groß.


Service

4.0

Leider habe ich einen Beutel mit meinem Schmuck im Zimmer beim auschecken vergessen, was allerdings erst in Deutschland aufgefallen ist. Ich hatte sehr große Hoffnung, dass ihn jemand gefunden und abgegeben hat aber leider war dies nicht der Fall. Natürlich kann ich da niemanden genau beschulden, immerhin habe ich den Schmuck auch vergessen aber das zweifelt schon sehr an meinem Vertrauen zum Personal... besonders weil der Schmuck auch einen gewissen Wert hatte. Ansonsten war das Personal super


Gastronomie

6.0

Super tolle Auswahl an Speisen und Getränken rund um die Uhr. Die Qualität war auch lobenswert. Besonders die A la Carte Restaurants haben uns total überzeugt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird einiges Angeboten. Allerdings war das Animateur Team etwas nervig. Schade auch, dass Zumba Kurse nur für eine kurze Zeit angeboten werden, ich hätte mich über zusätzliche Sportsessions gefreut. Fitnessstudio ist super, könnte nur schon eine Stunde eher öffnen. Ausflüge haben wir in der Stadt gebucht.Besonders Empfehlenswert war Las Coloradas. Dort waren sehr wenige Touristen und es war sehr sehenswert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Oktober 2019

Gutes Hotel mit kleinen Mängeln aber Mega Strand.

4.0/6

Gutes Hotel mit tollem Strand. Zum abschalten das Richtige (am Strand). Leider gibt es Dinge die ich nicht nachvollziehen kann.


Umgebung

6.0

Man hat alles was mann Braucht. Toller Strand ohne Steine mit Palmen. Das Stadtzentrum ist mit einem gemütlichem Spaziergang in ca. 20 min. zu erreichen. Taxi 5 min. Euro 6.- Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel ist von den Zeiten sehr Unterschiedlich. Es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werde. Min. eine Stunde sollte eingeplant werden.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind Ok, leicht abgewohnt aber sauber. Was nicht so toll ist, ist die zusätzliche Gebühr für den Safe, es gibt keinen Trinkwasserspender im Zimmer ( in einem Land wo das Leitungswasser nicht genießbar ist sollte ein Spender selbstverständlich sein.) und eine WC-Bürste ist auch nicht vorhanden. Dafür gibt es ein TV-Gerät und Klimaanlage.


Service

5.0

Da gibt es nichts zu Meckern. Eine defekte Spülung wurde sofort nach unserer Meldung repariert.


Gastronomie

4.0

Man Könnte soviel übers Essen oder die Getränke schreiben. Ich als Koch in unserer eigenen Gaststätte mit Biergarten, weiß , es gibt immer Luft nach oben. Es ist für jeden was dabei ( das gilt auch für die Getränke )und man wird Satt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Fitnessraum, toller Pool und erträglichem Entertainment.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Oktober 2019

Es war sehr paradiesisch

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Zum entspannen und wohlfühlen perfekt. Der Stand ist direkt am Hotel und überall stehen Getränkebehälter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.


Umgebung

6.0

Man braucht nur 5 Minuten Fußweg bis zu einem kleinen "Markt" bzw. "Einkaufscenter". Ca. 15 Minuten Fußweg braucht man bis zur City Playa del Carmen. Dort hat man mehr als genügend Möglichkeiten zum shoppen oder auch zur Busstation bzw. zur Fähre zu gelangen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren stets sauber und wurde auch am Abend nochmal kontrolliert. 1 wurde auch darüber informiert, dass ein Mittel gegen Insekten geprüht wurde. Lediglich die Baustelle im Nebenhotel war morgens um 6 Uhr sehr laut.


Service

6.0

Das Personal und der Service war sehr gut. Man wurde von jedem nett begrüßt und auch schnell bedient. Cocktails mixen konnten die Barkeeper auch sehr gut :D


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer dort nichts zu essen findet, hat wohl generell ein Geschmacksproblem.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man bekommt viel geboten. Leider haben wir zu spät erfahren, dass man gewisse Beachangebote auch umsonst hätte nutzen können. Wir hätten es definitiv gemacht. Die Poolanlage ist sehr klein, was für uns aber durch das Meer egal war. Die Angebote wie Zumba, Yoga und Aquagym. sind Verbesserungswürdig (sofern man hier Ansprüche hat)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Oktober 2019

In die Jahre gekommenes Strandhotel

3.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber gerade renoviert. Es liegt direkt am tollen Sandstrand und hat einen Pool. Die Stadt ist circa 20 Minuten zu Fuß entfernt. Das Essen war gut und es gibt mehrere Themenrestaurants. Man kann auch die Restaurants des Schwesterhotel Maya nutzen.


Umgebung


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war leider alt und abgenutzt. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit gab es Schimmel im Bad.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jessi (19-25)

Oktober 2019

Entspannter Urlaub in Mexiko

5.0/6

Eine eher recht überschaubare Anlage, alles sehr gepflegt. Während unserem Aufenthalt fanden Renovierungen statt, welche uns jedoch nicht störten.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer haben schon einige Jahre hinter sich, jedoch kann man sich nicht beschweren. Wir haben jedenfalls nichts auszusetzen. Ich fand es praktisch, dass Dusche/Toilette und Waschbecken durch eine Tür getrennt waren.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Gerade beim Essen waren die Kellner sehr flott mit dem Abräumen. Als der Fernseher auf unserem Zimmer kaputt ging, wurde das Problem sofort behoben. Auch ein Zimmertausch aufgrund der benachbarten Baustelle verlief völlig komplikationslos.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Fast alles, was wir probiert haben, hat uns auch geschmeckt. Abends gab es verschiedene Themenabende. Wer möchte, kann aber auch a la carte in verschiedenen Restaurants essen. Sowohl in diesem, als auch im Schwesternhotel. Diese sind sehr zu empfehlen. Besonders Bamboo. Ausgezeichnet. An der Poolbar gibt es fast die ganze Zeit frische Pizza, Burger, Hotdogs und andere wechselnde Speisen.


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool war stets sauber, jedoch sehr warm und nicht sonderlich groß. Uns störte das eher weniger, da wir sowieso lieber im wunderschönen, türkisfarbenen Meer gebadet haben.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Oktober 2019

Mexiko - ein Urlaub der sich gelohnt hat

6.0/6

Ein Hotel, welches uns mit seiner großen Vielfalt für einen erholsamen Strand- und Badeurlaub total überzeugt. Vom Flughafen in Cancun erreicht man dieses *kleine Paradies* nach einer Fahrzeit von etwa 60 Minuten. Ein Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der bewachten und exklusiven Hotelzone Playacar in direkter Strandlage an der Riviera Maya. Die große Poolanlage und auch der hoteleigene Strandabschnitt bieten Liegen in ausreichender Zahl. Schatten am Strand spenden die vielen Palmen, und am Pool die *Palmenschirme* mit ihrem Dach aus gepressten Palmenblättern. Die in der näheren Umgebung (ca. 400m Fußweg) gelegene kleine Einkaufsmeile, das Playacar-Center, lädt auch abends zu einem Gang aus dem Hotel ein. Und auch die eigen


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß, sowie zweckmäßig und funktional eingerichtet, und auch über die Sauberkeit können wir uns hier absolut nicht beklagen. Die Klimaanlage sorgte für eine angenehme Raumtemperatur und störte auf kleiner Stufe laufend auch nachts nicht. Die Betten und Matratzen waren äußerst komfortabel – wir haben fast besser geschlafen als Zuhause. Auch das Bad, mit dem getrennten Raum für Toilette und Dusche, war, nicht nur von der Größe her, mehr als in Ordnung – und frische Handtücher gab


Service

6.0

Bereits bei der Ankunft an der Rezeption durften wir die zuvorkommende und freundliche Art des Personals kennenlernen. Dieser Eindruck wurde dann auch von den anderen Servicekräften in der gesamten Hotelanlage bestätigt – immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht wurde man als willkommener Gast angesehen und behandelt. Mit der englischen Sprache kam man in allen Bereichen sehr gut zurecht.


Gastronomie

6.0

Die gesamte Gastronomie in der Hotelanlage ließ für uns keine Wünsche offen. Vielfältig, umfangreich und schmackhaft waren die Speisen im Büffetrestaurant “El Nopal“ wo wir zum Frühstück und auch überwiegend zum Abendessen waren. An der Poolbar “El Cenote“ luden Speisen und Snacks fast während des ganzen Tages zu einer kleinen Pause vom *Sonnenbaden* ein – was wir dann überwiegend zur Mittagszeit auch taten. Und u.a. die umfangreiche Cocktail-Karte sorgte dafür, dass man *rund um die Uhr* nicht


Sport & Unterhaltung

5.0

Eine Vielzahl an Sport- und Freizeitmöglichkeiten waren möglich und konnten genutzt werden. Die hoteleigenen Einrichtungen wie Sauna, Jacuzzi oder Fitnesszentrum haben wir nicht genutzt. Die gesamte Palette wurde noch durch verschiedene Fremdanbieter am Strand (z.B. Jet-Ski oder Parasailing) ergänzt, welche aber von uns ebenfalls nicht genutzt wurden. Ein Animationsteam von mehreren Personen sorgte in der Hotelanlage und auch am Strand dafür, dass für alle Gäste immer wieder etwas Abwechslung d


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Golle (41-45)

Oktober 2019

Viva Azteca

6.0/6

Das Viva Azteca ist ein Älteres Hotel was aber sehr gepflegt wir. Alle Einrichtungen sind sauber und in guten zustand der Strandbereich und die Liegen werden jeden Morgen gesäubert


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer haben eine gute Größe Einrichtung ist älter aber in guten Zustand ansonsten ist alles vorhanden was man braucht


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jedem Gast wünsche zu erfüllen auch ohne das man Geld zahlt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen und Trinken ist ausreichend und rund um die Uhr verfügbar wer nicht alles ist findet trotzdem immer etwas


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katja (31-35)

Oktober 2019

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Zimmer ist sehr abgewohnt, das Bad renovierungsbedürftig. Trotzdem empfehlenswertes Hotel. Sehr liebevoll gepflegte Anlage, aufmerksames und motiviertes Personal und gutes Essen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, playa del Carmen gut fußläufig zu erreichen.


Zimmer

3.0

Zimmer sauber aber abgewohnt, vor allem das Bad. War für uns nicht weiter schlimm.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und hilfsbereit, ich war positiv überrascht. Animation nicht zu aufdringlich. Katamaran mit Silvestre war super.


Gastronomie

6.0

Buffet war immer frisch und abwechslungsreich. Ala carte Restaurants, auch im Partnerhotel viva maya, sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation auch tagsüber für den, der möchte. Haben wir nicht genutzt. Für uns war super, dass Katamaran, Kanak und SUP kostenlos angeboten wurde. Schnorcheln und Tauchen vom Hotel angeboten leider viel zu teuer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

Oktober 2019

Einfach nur traumhaft

6.0/6

Das Hotel war total klasse immer picobello sauber da wurde rund um die Uhr gearbeitet das Buffet war auch immer super lecker ein riesen Auswahl und der Strand wurde auch jeden Tag picobello sauber gemacht von der Service war auch super klasse es gab viele Unternehmungsmöglichkeiten die man übers Hotel buchen konnte und was ich auch super klasse fand war das aller Kart essen da hatte man die Auswahl zwischen dem Azteca und dem Maja einfach nur der Hammer. Und der Reiseveranstalter Schauinsland einfach nur klasse der Service bei Schwierigkeiten waren immer für einen da jederzeit immer wieder über Schauinsland


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca eine Stunde aber es gab so viele Möglichkeiten die man übers Hotel wie an Ausflügen teilnehmen konnte


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden jeden Tag picobello sauber gemacht


Service

6.0

Der Service war immer klasse die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach vielseitig abwechslungsreich und immer lecker und vor allen Dingen rund um die Uhr


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab reichlich Freizeitaktivitäten die man kostenlos mitmachen konnte wohl jeden Tag picobello sauber Animation war top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (31-35)

Oktober 2019

erholsame

6.0/6

Dieses Viva Wyndham Azeteco in Playa del Carmen in Mexiko bietet alles für einen erholsamen und entspannten Urlaub in Mexiko.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

K (26-30)

September 2019

Nettes Hotel mit zentraler Lage

5.0/6

Nettes, kleines Hotel mit überschaubarem Außenbereich und sauberem Strand. Beim Essen muss man sich überhaupt keine Gedanken machen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ramona (36-40)

September 2019

Wunderschöner karibischer Urlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Ca 1 std vom Flughafen Cancún entfernt. Gute Lage für Ausflüge


Zimmer

4.0

Zimmereinrichtung schon etwas älter...aber alles funktionsfähig und sehr sauber


Service

6.0

Sehr guter Service. Personal stets freundlich und höflich.


Gastronomie

5.0

Ala carte Restaurants sehr gut. Buffetrestaurant bietet oft wiederkehrende Speisen die auch nicht immer ganz nach meinem Geschmack waren. Jedoch bin ich sehr mäkliger Typ und deshalb vllt auch kein Maßstab. Das Kuchenbuffet war dafür ganz nach meinem Geschmack.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gute Animation...nicht aufdringlich und sehr abwechslungsreich. Auch die abendlichen Shows wurden von der Animation sehr gut durchgeführt. Ich war begeistert. Den Pool haben wir nicht genutzt...wenn man doch so ein schönes karibisches Meer vor der Nase hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

September 2019

Umgebung Hui - Hotel Pfui

2.0/6

Das Hotel ist allgemein extrem renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind großzügig, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Der Hygienestandard ist im Hotel (Zimmer, Snackbar, Restaurant) leider sehr mangelhaft. In den Duschen haben wir in beiden Zimmern die wir bezogen hatten, Haare der Vormieter vorgefunden. Die Zimmer haben moderig gerochen was sicherlich an der hohen Luftfeuchtigkeit in dem Land liegt, die Matraten und Kissen waren moderig und schimmelig. Die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Im Hotel ist ein italienisches all in resort beherbergt, welches leider sehr Lautstärke Gäste beherbergt, als auch sehr aufdringliche Animateure. Für unseren Geschmack etwas zu viel. Auch am Strand gibt es extrem viele Verkäufer, die einen gefühlt alle 2 min ansprechen. Mit Entspannung, Buch lesen oder Nickerchen ist da nicht viel. Das Essen ist vielseitig, und weitestgehend gut, sowohl in den Restaurants als auch beim Buffet. Alles in allem kann man darüber nicht klagen. Die Angestellten sind allesamt zuvorkommend und sehr höflich, auch ohne Trinkgelder. Der Strand ist wundervoll, allerdings nur bei Sonne und wenig Wind ist das Meer auch karibisch Türkis-blau. Es sind zwar Algen am Strand, diese werden aber täglich so gut wie möglich beseitigt. Aktuell ist sowohl im Hotel als auch daneben Baustelle. Dort fangen die Arbeiter schon um 5.30 morgens an (LKW, Bagger, Presslufthammer) Diesen Lärm hört man auf dem Zimmer als auch am Strand. Zudem muss man sich in beiden Seiten des Hotelkomplexes auf Lärm durch die Klimaaggregate gefasst machen. Die Ungebung (Playacar) ist schön und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch sind sowohl Ausflüge als auch Souviniers oder tägliche Bedarfsmittel extrem teuer, man muss genau schauen und vergleichen wo man was kauft. Es gibt für die gesamte Yucatán Halbinsel ein großes Angebot an Unternehmungen.


Umgebung

6.0

Langer Sandstrand und abendliche Spaziergänge möglich. Der Placayar komplex ist sehr vielseitig und sauber. Er bietet zudem viele Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

2.0

Renovierungsbedürftig und moderig. Sehr dreckig und unhygienisch. Balkon winzig schmal. TV kein deutsches Programm, WLAN katastrophal. Betten durchgelegen und moderig.


Service

6.0

Allesamt top auch ohne Trinkgelder, vom Kofferträger bis zum Bar Mann und Restaurant Kellner alle freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Vielseitig und abwechslungsreich. Einiges ist Geschmacksache, die Restaurants waren super. Getränkeauswahl ist sehr groß auch an alkoholischen Getränken und Cocktails. Jeden Abend gab es zudem frische Themen-Cocktails.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beach Tennis, Volleyball, Tischtennis, Kajak, Segel- Katamaran, im Hotel umsonst. Weitere Freizeitangebote wie Jetski, Paragliding, tauchen etc. In direkter Umgebung. Vielseitige Ausglüge werden angeboten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2019

Wohlfühlhotel für einen gelungenen Urlaub

5.0/6

Schönes sauberes Hotel ruhig gelegen für Badeurlsurlaub aber auch für Ausflüge gut geeignet. Nicht riesig überschaubar aber nicht langweilig.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen 1,5Stunden vom Flughafen. AUSFLUG Tulum und Coba gut Playa del Carmen Conzumel schnell und einfach zu erreichen. Viele Taxis zum Festpreis


Zimmer

5.0

Nicht die jüngsten aber geräumig sauber Es funktioniert alles gute Zimmerreinigung


Service

6.0

Sehr nett flott und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Die a la Cart Restaurant Maya und Orientalisch waren Spitze das italienische nicht mein Geschmack das Büffetrestaurant reichlich lecker aber immer das selbe könnte etwas Abwechslung vertragen


Sport & Unterhaltung

5.0

Für jeden etwas dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Saskia (36-40)

September 2019

Wir kommen wieder 😊🌴Sehr empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich sofort wohl.Unsere Erwartungen wurden übetroffen.Preis Leistung TOP👍


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage in der Hotelzone Playacar.In 20Min ist man zu Fuß in Playa del carmen, wo es einige Geschäfte,Restaurants und Bars gibt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht.Das Zimmer war sehr geräumig und es war alles da was man so braucht. Das Bett fanden wir sehr bequem👍ansonsten gibt es vom Föhn bis Bügelbrett,Kaffeemaschine usw. wirklich alles🙃Sehr lobenswert ist auch die Zimmerreinigung👍wir waren rundum zufrieden


Service

5.0

Der Service an ob an der Poolbar, Restaurant oder Rezeption war immer Super! Die Mitarbeiter waren wirklich immer sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Wir hatten ruck zuck unsere Getränke, kaum war ein Getränk fast leer stand schon das nächste bereit.


Gastronomie

5.0

Wir waren abends nur im Bufeetrestaurant essen.Da findet wirklich jeder was leckeres. Mittags haben wir an der Poolbar eine Kleinigkeit gegessen, dort gibt es sooo leckere Pizza


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurde von uns nicht genutzt.Wir finden aber das wirklich viel angeboten wird. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, ist dabei aber nie aufdringlich.Die Mädels und Jung von der Animation sind immer gut drauf.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katie (26-30)

September 2019

Zweite Reise - gleiches Hotel

6.0/6

Gut organisiertes und sauberes Hotel mit gut ausgebildetem Personal. Dies war bereits der zweite besuch in dem Hotel - Würde auch weitere Male dort buchen.


Umgebung

5.0

Fahrt ab Cancun ca. 1 Stunde mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten in Playacar selbst. Playa del Carmen leicht mit dem Taxi/ zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Tägliche und ordentliche Reinigung der Zimmer. Alles notwendige erhalten. (z.B. Föhn, Bügeleisen/Bügelbrett, Kühlschrank, TV, etc.)


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, egal ob Thekenkräfte, Room-Service oder Kellner. Der englischen Sprache mächtig sein ist von Vorteil.


Gastronomie

6.0

Täglich wechselnde Mottos beim Abendessen. Für jeden was dabei. Snacks wie Pizza, Nachos, Pommes etc. an der Poolbar gefühlt dauerhaft erhältlich, dennoch frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreiches Animationsprogramm und nettes Animationsteam. Sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Shows am Abend im Theater mit anschließender Party in der Lobby. Fitness und Wellness vorhanden. Poolanlage sauber gehalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Coskun (41-45)

August 2019

Kleineres Hotel mit vielen Sparmassnahmen

2.0/6

Restaurant ist nicht gut. Fast immer das gleiche und nicht klimatisiert. Man ist immer froh, wenn man aufgegessen hat.


Umgebung

2.0

Direkt am Strand gelegen und genug Liegen am Strand


Zimmer

3.0

Zimmer eher 2-3 Sterne aber bestimmt keine 4 Sterne. Aber sehr sauber.


Service

2.0

Mitarbeiter waren sehr sehr nett und sauber. Aber man muss einiges separat bezahlen. Wollten z.B. für Safe von mir pro Tag 2 Dollar haben, obwohl ich es nicht benutzt habe.


Gastronomie

2.0

Ich fand das essen nicht gut. Das Buffetrrstaurant war nicht klimatisiert und das essen war sehr einfach. Ich kenne es eigentlich anders. War 2002 im Viva Maya und damals war es top. Seit es wyndham ist würde ich es nicht mehr empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animateure sehr nett und nicht so aufdringlich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bodo (51-55)

August 2019

super Hotel zum Entspannen

6.0/6

Der erste Eindruck war sehr positiv, sehr sauber , übersichtlich und viel Personal sichtbar. Alles sehr offen gestaltet, dadurch sehr hell und freundlich. Wir kamen nach einer Rundreise in das Wyndham Azteca um noch 9 Tage entspannen zu wollen, was absolut gewährleistet ist. Vor Ort sind 20 Pesos pro Nacht Kurtaxe zu bezahlen. Im gesamten öffentlichen Bereich des Hotels , also auch im Restaurant gibt es keine Klimaanlage, nur Lüfter an der Decke, dadurch ist es natürlich sehr warm beim Essen. Keine Strandbar, so bleibt nur der Weg zur Poolbar, ist aber nicht wirklich weit. Sonnenliegen am Meer sind ausreichend vorhanden und durch die Palmen findet man auch immer ein Platz im Schatten. Mitbewohner gibt es auch, Hasenschwein, Leguan und Nasenbär wohnen auch im Hotel, immer lustig anzusehen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Hotelregion der Playa del Carmen , zum Flughafen sind es ca 60km. Man kann mit dem öffentlichen Bus nach Cancun fahren , oder mit dem Taxi ( 6 € p Taxi, Großraumtaxi 12 € )in das Zentrum zum einkaufen.Wir sind zur Einkaufsmeile auch mal zu Fuß gegangen , dauert an der Straße entlang ca 15 Minuten.


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer 2336 mit Blick zum Pool. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben zwei große Betten , welche bequem für 4 Personen reichen würden. Waschtisch ist etwas abgetrennt von der Toilette, welche mit einer Extratür zu verschließen ist. Die Dusche ist sehr groß , Abzug im Bad funktioniert sehr gut. Toilettenpapier soll nicht in das WC geworfen werden , dafür steht ein seperater Eimer mit Decken bereit. Der Safe kostet 2 Dollar pro Tag, Klimaanlage läuft immer, also ohne Zimmerkarte, kan


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, immer gut gelaunt, lustig . Egal ob es sprachliche Probleme gibt, jeder Wunsch wird erfüllt. Beim Frühstück wird man mit Kaffee oder Tee bedient, beim Mittag oder Abendessen wird man mit Getränken nach Wahl bedient.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück gibt es genug Auswahl, jeder sollte etwas finden, der Kaffee ist nicht wirklich gut, aber gegenüber des Restaurants ist die Bar wo es guten Kaffee gibt. Mittag im Restaurant, gute Auswahl an Speisen immer lecker.Am Pool gibt es typisch Fastfood, wem es reicht ist in Ordnung, wir waren lieber im Restaurant. Zum Abend gibt es viel warme Speisen aber auch genug kalte Angebote. Selbst im Aussenbereich des Restaurants darf nicht geraucht werden, dafür ist der Bereich gegenüber gedacht,


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum öffnet um 8.00 Uhr ist ausreichend ausgestattet, ob man ihn besucht kann ja jeder selbst entscheiden. Am Strand gibt es Kajaks und Katamaran , für Hotelgäste des Azteca kostenlos, aber mit kleiner Warteschlange, in die Liste eintragen und wenn die Zeit ran ist geht es los, macht auf alle Fälle Spaß. Pool haben wir nicht genutzt, fanden ihn etwas klein , war uns aber egal. Animation gibt es genug, immer freundlich , nie aufdringlich, machen lustige Spiele am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adam (41-45)

August 2019

Auf jeden Fall empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes kleineres Hotel. Mann kann in der Gegend viel unternehmen. Perfekte Lage. Alles in der nähe. Kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Alles in der nähe. Bis zum Zentrum von Playa del Carmen 20 min zu Fuss oder Taxi für 120 Peso


Zimmer

6.0

sauber und geräumig. Es fehlt an nichts. Die Zimmermädchen mähen sehr gute Arbeit.


Service

6.0

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, jedoch etwas zu wenig gewürzt für unseren Geschmack. Jeder findet aber immer was.


Sport & Unterhaltung

6.0

die Auswahl ist riesig jedoch die Preise auch. Aber wenn man nach Mexiko kommt dann möchte man etwas mehr sehen als nur den Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Solveig (41-45)

August 2019

Toller Strandurlaub unter Palmen

6.0/6

Hotel in guter Lage zum Ort Playa del Carmen, Autovermietung, Shopping Centrum Playacar, gutes Essen, netter Service, toller, breiter Strand mit vielen Liegen unter Palmen.


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. In ca. 15 Minuten ( fußläufig) erreichten wir den Ort Playa del Carmen. Dort gibt es viele Mietwagenanbieter, Ausflugsanbieter und Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel selber liegt im gesicherten Bereich Playacar mit kleiner Shoppingmöglichkeit und der Möglichkeit Ausflüge zu buchen. (günstiger als im Hotel) Wir haben einen Mietwagen günstig vorweg in Deutschland (in Playa del Carmen) gebucht. Das würde ich jedem empfehlen. Wir haben viele Ausflugsziele


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig ausgestattet. Aber unseres war immer sehr sauber und das war uns sehr wichtig. Im Zimmer ist man ja eh nur zum Schlafen. Unser Zimmermädchen hat jeden Tag tolle Tiere aus den Handtüchern gezaubert, was unsere Jungs jeden Tag aufs neue begeistert hat. Vielen Dank dafür. Wie schon in vielen Bewertungen zu lesen, hatten wir auch nur einen kleinen "Austritt" als Balkon. Und keine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen. Im Zimmer war es leider auch sehr feuch


Service

6.0

Alle Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommen. Die Servicekräfte haben immer schnell abgeräumt, waren freundlich und auf Sauberkeit wurde immer großen Wert gelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber wir haben immer etwas gefunden. Und das war auch immer richtig lecker. Auch unseren beiden Jungs (8 und 10 Jahr alt), hat es sehr gut geschmeckt. Eine Auswahl an Pastagerichten und Burger, sowie eine Mexikanische Ecke gab es immer, dazu wechselnde Gerichte zu verschiedenen Ländern, z.B. USA, Frankreich, Italien... toll waren die Salate und Vorspeisen....


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab den ganzen Tag wechselnde Angebote an denen man teilnehmen konnte, Volleyball, Zumba, Wassergymnastik usw. und jeden tag eine tolle Abendshow...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmine (41-45)

August 2019

Sehr schöner Familien Urlaub

6.0/6

Das Hotel, die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber. Das Essen hat immer geschmeckt. Die Auswahl war reichlich. Es wurde immer hygienisch gearbeitet. Das Personal war immer bemüht und sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (26-30)

August 2019

Super Hotel in super Lage!!! Nur zu empfehlen!!!

6.0/6

Das Hotel machte auf uns einen super ersten Eindruck, sauber, gepflegt und der Check-In lief reibungslos und freundlich ab!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Playacar, einem abgeschirmten Hotelbezirk von Playa del Carmen, welcher rund um die Uhr bewacht wird. Die Fahrt vom Flughafen Cancun zum Hotel dauerte bei uns ca eine Stunde. Der hoteleigene Strand wird jeden Morgen von den Algen gesäubert, wobei wir damit keine Probleme hatten, da die Algen kurz nach unserer Ankunft abgeebbt sind und nur noch minimal vorhanden waren.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr groß und mit einem Schreibtisch, kleinen Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Tisch und Stühlen, sowie einem Bügeleisen mit Bügelbrett und Safe ausgestattet. Es war überall sehr sauber und es wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt, inklusive einer gefalteten Figur aus Handtüchern auf dem Bett, welche jeden Tag wechselte. Unser Zimmer hatte einen etwas größeren Balkon, weil wir beim Check-In darum gebeten hatten, sonst sind in der gesamten Anlag


Service

6.0

Der Service war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, aber zu keiner Zeit aufdringlich! Es blieben keine Wünsche offen und auch die ein oder andere „Extrawurst“ wurde ohne Probleme in die Tat umgesetzt!


Gastronomie

6.0

Das Buffet, sowohl morgens als auch abends, war sehr umfangreich, reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Jeden Abend war ein anderes Land Thema, sodass jeder auf seinen Geschmack gekommen ist. Mittags haben wir immer nur das abgespeckte Angebot an der Poolbar wahrgenommen, welches aber vollkommen ausreichend war!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sehr groß, das Hotel verfügt über einen eigenen Fitnessraum, ein Massagestudio (welches aber extra kostet), man kann sich Fahrräder ausleihen, Katamaran fahren oder von den Animateuren zu einem Spiel bzw Gymnastik/Aerobic animieren lassen. Selbstverständlich kann man auch über das Hotel sämtliche Ausflüge buchen, die die umliegenden Veranstalter anbieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eleftheria (26-30)

August 2019

Für Familienurlaube mal ganz okay

4.0/6

Im großen und ganzen ein super Hotel mit tollem Personal & schönen Strand. Aber doch eher für Familien gedacht, für Singles und Paare eher weniger geeignet .. auch das das Hotel komplett offen ist, macht die Wochen etwas unterträglich durch die Hitze


Umgebung

6.0

Die Lage war super, wenn man rausgelaufen ist hatte man innerhalb von 300m Supermärkte, einen Starbucks und eine kleine shoppingmall


Zimmer

4.0

Unser Zimmer wurde jeden Tag immer tip top gereinigt. Leider war unser Zimmer direkt auf der Seite einer Baustelle (nebendran wird ein Hotel abgerissen) was uns um 7uhr morgens aus dem Schlaf gerissen hat jeden Tag, auch haben wir kein neues Zimmer bekommen..


Service

6.0

Die Servicekräfte waren super freundlich und das gilt für alle. Egal ob Barkeeper, Rezeption, Zimmermädchen, alle waren sehr zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Und hat das buffet essen leider nicht geschmeckt, es gab zwar mottos zb Italiennische Küche, mexikanische Küche.. französische.. etc. aber es gab immer das gleiche essen, das Fleisch konnten wir gar nicht essen.. auch gab es keine Auswahl an Fleischgerichten nur Bulletten und manchmal noch etwas was sein sollte wie Steaks aber überhaupt nicht so geschmeckt hat. Auch Fisch gab es nur ein Fisch und das wars. Das Eis das als desert angeboten worden ist schmeckte säuerlich.. Die Restaurants hingegen


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animateure waren stets gut gelaunt und haben immer eine tolle Show geliefert. Der Fitnessraum war klimatisiert. Der Pool war leider immer sehr „heiss“, auch wurden jeden Morgen fast alle liegen von Hotelgästen reserviert die sich gefühlt 8 Stunden nicht blicken lassen haben. Das Meer war leider mit Seealgen überseht trotz das das Personal sehr bemüht war, alles zu entsorgen. Und die Ausflüge wurden fast zum 3 fachen im Hotel angeboten .. außerhalb buchen!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manja (31-35)

August 2019

Tolles Hotel in klasse Lage!

6.0/6

Tolles Hotel in klasse Lage. Super Service und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Strand mit Palmen, sauberes Zimmer und klasse Buffet.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. ausserhalb des Hotels (in Playacar) gibt es eine kleine Shoppingmeile. Von dort aus kann man auch ganz beruhigt Ausflüge buchen, da die angebotenen Touren im Hotel recht teuer sind. Das Hotel liegt direkt am schönen breiten Sandstrand. In unserer Reisezeit gab es die ersten zwei Tage kleinere Anhäufungen von Algen. Je nach Strömung und Wetter waren die Algen ganz weg oder gering am Strand. Es gab auch Tage, da


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (3311). Es hatte ein Kingsizebett, Doppelwaschbecken, große Spiegel, einen Fön, separate Dusche und Toilette, Bügelbrett mit Bügeleisen, Minibar und einen breiteren Balkon, da wir dies beim Check In angefragt hatten. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Für den Safe im Zimmer muss man extra zahlen (2 Dollar pro Tag). Das Zimmer war tiptop sauber und wir hatten nichts daran auszusetzen.


Service

6.0

Der Service des Hotels ist ausgezeichnet. Wir würden überall und zu jeder Tageszeit freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. In der Gastro waren alle Kräfte immer sofort zur Stelle, haben das Geschirr vom Tisch geräumt oder auch nach Getränken gefragt - obwohl diese selbst geholt werden können. Das Zimmermädchen hat einen tollen Job gemacht, es waren immer ausreichend frische Handtücher vorhanden und wir wurden jeden Tag mit einer tollen Handtuchfigur überrascht.


Gastronomie

6.0

Das Essen fanden wir klasse und waren begeistert von der Auswahl der Speisen. Jeden Abend gab es ein anderes Themenland mit landestypischen Speisen. Es war genügend Auswahl vorhanden, egal ob Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse oder Desserts. Natürlich ist alles Geschmackssache. Aber ich befinde mich in einem anderen Land mit anderen Gewürzen und habe vieles probiert. Uns hat auch nicht alles geschmeckt, aber wir haben viel probiert und wurden immer wieder vom Essen überzeugt. Lobenswert finde ich au


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote waren genügend vorhanden, welche wir aber nicht genutzt haben. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Tennisplatz auf dem Dach. Wir haben einmal eine Katamaran-Tour gemacht. Dafür musste man sich bei den Jungs am Strand anmelden und bekam dann einen Guide, der den Katamaran steuerte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

August 2019

Wir haben und wohlgefühlt

4.0/6

Eher kleines und ruhigeres Hotel, was uns gut gefallen hat. Die Freundlichkeit des Personals hat überzeugt. Internationales Publikum, grösstenteils ohne nervige betrunkene Amerikaner und Kanadier


Umgebung

5.0

Vom Flughafen dauert der Transfer ca 1 Stunde. Zu Fuss ist man in etwa 20 Minuten in Playa del Carmen, mit dem Taxi in 5 Minuten.


Zimmer

5.0

Nicht luxuriös, aber alles da, was man brauchte und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Kleine Mängel wurden umgehend behoben.


Service

6.0

Da gibt es nichts zu bemängeln. Das ganze Personal war wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde wenn immer möglich erfüllt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war okay, nicht herausragend, typisch All-inclusive, aber man hat immer etwas gefunden. Im Buffetrestaurant haben sich die Themenabend wöchentlich wiederholt, was etwas langweilig war. Es gibt 3 A-la-Carte Restaurants, wo man ohne Voranmeldung essen kann, was wir sehr gut fanden. Wir waren einmal im Maya-Restaurant, was uns gar nicht geschmeckt hat, sehr trocken, ohne Sauce, nicht unser Ding. Das asiatische Restaurant war super, sehr zu empfehlen. Den Italiener haben wir nicht ausprobi


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt, aber es war wohl für jeden Geschmack etwas dabei


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Linda (36-40)

August 2019

Klasse Hotel in super Lage für jedermann

5.0/6

Das Hotel ist eine schöne kleine Anlage direkt am breiten feinen Sandstrand mit guten Möglichkeiten, Land und Leute zu besichtigen.


Umgebung

6.0

Wir fanden die Lage klasse! Man fährt ca. 1 Stunde zum Flughafen. Ins Zentrum von Playa del Carmen kommt man mit dem Taxi für 5 Euro pro Strecke. Zu Fuß geht man etwa 20 Minuten. Das Hotel liegt in Playacar, einem abgeschlossenen „Reichenviertel“. Dort sind nur ein paar Luxushotels sowie Villen und ein Golfplatz sowie eine Mini-Einkaufspassage. Achtung: Bis voraussichtlich Mitte Dezember 2019 wird das Riu Hotel direkt nebenan saniert. Vor der Baustelle wurden wir nicht gewarnt und haben die dri


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren schon recht alt, aber alles funktionierte. Es gab auch ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Der Safe kostet 2 Dollar pro Tag. Der Kühlschrank wird nur einmal zur Begrüßung aufgefüllt, dann nicht mehr. Es gibt in vielen Zimmern eine Verbindungstür zum Nachbarn, welche man aber abschließen kann. Die Betten waren für uns bequem. Großes Manko war allerdings die Klimaanlage. Sie war zwar leise und kühlte gut, jedoch hat sie die Luft nicht entfeuchtet, sodass wir eine gemessene Luftfeuchtig


Service

4.0

Wir hatten mehrfach Kontakt mit der Rezeption und können sagen, dass durch die Bahn weg alle Angestellten einen lustlosen und gelangweilten Eindruck gemacht haben. In Sachen Zimmer wurde uns zeitnah geholfen. Eine andere Sache, die in einem guten Hotel nicht sein darf, ist, dass mein kein Lunchpaket bestellen kann. Wir hatten diverse Ausflüge gemacht, bei denen wir sehr früh aufstehen mussten. An der Rezeption hat man uns an die Poolbar verwiesen mit der Aussage, dort gäbe es 24 Stunden Essen un


Gastronomie

5.0

An Essen und Trinken fehlte wirklich nichts! Das Buffet im Hauptrestaurant war der Gästeanzahl entsprechend umfangreich. Die Moserer, die über mangelnde Auswahl motzen, sollten auch mal berücksichtigen, dass wir in keiner Bettenburg untergebracht sind. Und die Qualität der Speisen ist doch viel wichtiger als eine Riesenauswahl. Hervorheben muss man hier wirklich das Fleisch, das war absolute Klasse! Es gab z.B. häufig kurz gebratenes Rinderfilet, das war so zart wie in einem deutschen Sternerest


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war in Ordnung. Es gibt tagsüber die typischen Angebote, von Volleyball über Watergym bis hin zu Bingo am Pool. Die Abendshows haben wir uns nicht angesehen. Für Kinder wurde auch immer etwas angeboten. Unsere Töchter, 6 und 8 Jahre, sind z.B. mit dem Miniclub Katamaran gefahren, haben Kinderbingo gespielt und gemalt und gebastelt. Minidisco täglich um 21:30 Uhr. Man hat die Möglichkeit, täglich eine 30-minütige geführte Katamaran-Tour gratis zu machen. Eintragen muss man sic


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophie (26-30)

August 2019

Honeymoon Holidays - schönes Hotel, einmal reicht

4.0/6

Optisch ein schönes Hotel auf dem ersten Blick, gute Lage. Der Check in lief bei uns schon nicht all zu freundlich ab, da ist man anderes gewohnt.


Umgebung

6.0

Die Umgebung und Lage des Hotels ist wirklich gut. Das Hotel liegt in einem bewachten Viertel, welches rund um die Uhr kontrolliert wird. Die Fahrt vom Flughafen in Cancún dauerte eine Stunde, dass war angemessen. Ca. 300m entfernt vom Hotel liegt eine kleine Shoppingmall, unter anderem auch ein Arzt, eine Apotheke usw. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön, das Personal bemüht sich, dass die Algen täglich beseitigt werden und der Strand sauber ist. Allerdings sind die mexikanischen „Verkäuf


Zimmer

4.0

Wir hatten ein super großes Zimmer, welches auf dem ersten Blick auch sehr schön war. Die Zimmermädchen waren stets bemüht es immer sauber zu halten. Unsere Klimaanlage ließ sich leider von der Temperatur her nicht regulieren, sodass es sehr kalt auf Dauer wurde. Außerdem war die Luftfeuchtigkeit auch immer Zimmer vorhanden, die Wäsche ist leider sehr schlecht getrocknet und es gab auch nicht viele Möglichkeiten diese aufzuhängen. Der Hotelsafe kostet 2 Dollar pro Tag. Unser Zimmer war leider di


Service

5.0

Der Service in den Restaurants und auf der Anlage war sehr gut. Die Mitarbeiter waren steht’s bemüht alles immer sauber zu halten. Der Kontakt mit der Rezeption, auch freundlich aber kam tatsächlich auf das Personal an. Der eine war netter, der andere nicht.


Gastronomie

4.0

Hauptproblem ist die fehlende Klimaanlage in den Restaurants, dadurch ist es teilweise unerträglich gewesen zu dieser Jahreszeit. Die vorhandenen Ventilatoren bringen leider kaum kalte Luft rein. Das Essen war okay, aber auch leider nicht so gut wie man sich das erhofft hatte. Positiv fanden wir die frisch gepressten Säfte, die Cocktails waren sehr gut und die leckeren Salate. Schade wiederum war es, dass es jeden Tag das gleiche Obst gab. Hauptsächlich nur Melonen, man hätte sich aber auch g


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war wirklich sehr bemüht, nicht aufdringlich und hatten super Angebote im Schlepptau. Zb Joga am Strand, Dart, Aquagym, Zumba usw. Die Abendveranstaltungen waren immer um 21:30 Uhr, die haben wir uns gar nicht angesehen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Luise (46-50)

August 2019

Für 4 Sterne Hotel war es OK

5.0/6

Strand war sehr gut nur der Pool war das Wasser zu warm unangenehm , Eine Cocktails liste war vorhanden sehr gut. das Dinner essen sehr zu empfehlen .


Umgebung

6.0

Lage des Hotel war gut ,zur Stadt Playa del Carmen sind wir mit Taxi gefahren 120 Peso (ca 6€ )


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren immer sauber , mit begehbare Dusche


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das essen war zu eintönig


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Amira (26-30)

August 2019

Absolut Empfehlenswert!Traumhafter Urlaub

6.0/6

Mein Partner und ich haben uns aufgrund einiger Bewertungen hier auf schlimmeres eingestellt und haben uns vor Ort sehr über die negativen Bewertungen hier geärgert! Das Hotel war einfach absolute Klasse, wir haben uns stets wohl gefühlt und uns hat es an nichts gemangelt! Das es eher eine kleinere Anlage im Vergleich zu diesen Massenabfertigungshotels ist, haben wir sehr genossen.


Umgebung

5.0

An sich ist die Lage super, denn fußläufig ist eine Mall, kleinere Stände und ein Supermarket zu erreichen der alles hatte was man brauch. Einen Stern abzug gibt es, da uns der Fußweg zu Playa del Carmen dann doch ab und zu zu weit war und wir uns dann immer ein Taxi nehmen mussten (120 Pesos ca).


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super! Wir hatten zwei King Size Betten, es wurde immer sehr gründlich sauber gemacht und kleine Figuren aus Handtücher hinterlassen. Wir haben teilweise Wertgegenstände liegen gelassen und alles war immer sicher und in bester Ordnung. Kleines Manko ist vielleicht das wie schon beschrieben die Minibar nicht aufgefüllt wurde und der Safe extra kostet (2 dollar pro nacht oder sowas). Da man aber zu jeder Tages und Nachtzeit tolle getränke und vor allem Cocktails an den Bars bekam


Service

6.0

Alle Mitarbeiter (und das waren sehr sehr viele!) sind stets bemüht dass alles sauber und ordentlich ist. Man wurde stets freundlich behandelt und auch in den a-la-Carte Restaurants super höflich und gut bedient auch wenn man kein Trinkgeld gab! Ständig wurde irgendwo gefegt, gewischt, und Blätter aus den Steinen aufgesammelt. Am Strand ist sowohl Security als auch ein Mitarbeiter der ständig die leeren Getränke einsammelte. Mit den Algen die hier auch viele bemängelt haben, hatten wir überhaupt


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer lecker, wurde stets selbst kurz vor Ende aufgefüllt und man hat immer etwas gefunden. Egal ob typisch mexikanisch oder täglich wechselnde Pizza und Pastagerichte, es gab von allem genug. Es ist völlig natürlich dass man es nach zwei Wochen vielleicht nicht mehr sehen kann, aber das geht mir überall so, egal wieviel Auswahl es gibt. Ich denke das war der Grund weshalb einige meinten es sei nicht genügend Auswahl gewesen. Auch an der Poolbar gab es jederzeit Pizza und Burger, P


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jederzeit die Möglichkeit tolle Dinge zu erleben. Im Hotel selbst wurden sehr viele Freizeitangebote angeboten. Es gab eine Menge Animateure die super freundlich und überhaupt nicht nervig oder anstrengend waren. Angeboten (und natürlich inklusive) wurde: Dart, Yoga am Strand, Beachvolleyball, Boule, Aquagymnastik, Spanisch-sprachstunde, Einen Kurs wie man aus Handtüchern diese Tiere herstellt, Zumba und natürlich das täglich wechselnde Abendprogramm. Alles war immer super und nett gemach


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

August 2019

Versuch der Erholung zwischen 2 Baustellen.

3.0/6

Hotel in die Jahre gekommen. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung. Im Pool sind diverse Fliesen gebrochen. Die Bäder sind in einem Zustand, welcher einer zügigen Renovierung Bedarf. Das Restaurant ist nicht Klimatisiert. Bei Regen fehlen Sitzmöglichkeiten. Sind von Wyndhamhotels anderes gewöhnt. ACHTUNG BAUSTELLE IM NEBENLIEGENDEN RIO HOTEL UND SEIT 1WOCHE IM EIGENEN HOTEL. UNGLAUBLICH NERVEND.


Umgebung

3.0

Zum sogenannten Partnerhotel, sind es gut 600 Meter. In ca. 500 Meter Entfernung gibt es einen Minimarkt, welcher gut ist. Nach Playa del Carmen sind es ca. 3 km. Sonst gibt es einen tollen Strand.


Zimmer

3.0

In die Jahre gekommen, riechen muffig. Das Bad ist dringend Renovierungsbedürftig. Es gibt nur einen kleinen Kleiderschrank , welcher für 4 Leute nicht reicht. Die Betten sind OK.


Service

3.0

Viele Kellner sind recht nett. An der Rezeption gibt es nur 2 Damen, welche versuchen zu helfen. Deutsch wird kaum verstanden. Ansonsten Standart.


Gastronomie

2.0

Minuspunkt. Kaum Abwechslung beim Essen. Fast täglich das selbe. Selbst die Themenabende sind nicht anders. Schade, andere Wyndhamhotels können das besser.


Sport & Unterhaltung

2.0

Viele Angebote aber sehr Teuer. Alles im 3Stelligen Bereich. Preis Leistung passt nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole G. (19-25)

August 2019

Erholsamer, sauberes Hotel

6.0/6

Das Hotel an sich war sehr gepflegt und sauber. Es wurde jeden Tag vom Personal gesäubert. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren groß, jedoch wo man das Zimmer betreten hat, hat es leicht nach Feuchtigkeit bzw. Schimmel? Gerochen (evtl. Wegen der Wärme draußen, Klima im Zimmer). Aber an sich ein top Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sonnenschein (31-35)

August 2019

Mexiko

1.0/6

Man wird bei Ankunft nicht mal begrüßt!!! Zimmer haben Schimmel und Kloakengestank! Sehr sehr hellhörig und Animation sehr laut. Kein Schlaf möglich. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Auch Geschirr im Restaurant! Nach drei Tage erste Magen- Beschwerde !!! Essen ist ok, man kann immer was aussuchen. Schildchen,,Essen auf eigene Gefahr``sehr bedenklich , haben wir noch nirgends gesehen! Hotelanlage gepflegt.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

August 2019

Gutes Hotel mit Potential nach oben

5.0/6

Ein recht gemütliches Hotel ,was den Empfehlungen entsprach,kleine Mängel kann man überbewerten sonste in echt tolles Hotel


Umgebung

5.0

das Hotel liegt an einer Hotelstrasse, wenig befahren, Zugang zur Hotelstrasse wird durch Sicherheitskräfte kontrolliert.Das Azteca liegt ca 50 m am Strand, ich meine damit den kleinen Fussmarsch, zu meiner Urlaubszeit waren abgestorbene trockene Algen am Strand, die immer geräumt wurden. Das Meer war ein Traum.Vom Hotel in die "Stadt" zu Fuss ca. 25 min, oder jenachdem per Taxi 120 pesos ca 6 euro.Leider waren irgendwie gerade jetzt die Mücken aktiv, man nehme das einheimische Off, und man hat


Zimmer

5.0

das erste Zimmer ,was ich betrat, war voll enttäuschend, Ausblick auf die Müllhalde des anderen Nbenhotels und dunkel, nö muss ich für über 2000 Euro nicht haben. Tag später anderes Zimmer, das war genau das .sauber grosszügig. franz.Balkon aus fuss raus und voll. Die Matrazen ging, Kissen in Hülle und Fülle, Klima war gut leise und bei 25 grad Zimmertemperatur gut geschlafen. Dusche ,Wc gut. WC Papier sollte nicht in das Klobecken, sondern in den Eimer.Hat seinen Grund. Tägliches 'Reinigen


Service

5.0

Service, mit bissel pesos, geht so vieles, ansonsten hervorragender Servce, freundlich bis auf ein par dicke Stoffel, guckt man drüber weg. sonst einfach super Service. Wer Hilfe brauchte hat sie bekommen, ohne langes Gelaber. ok


Gastronomie

5.0

Zur Gastronomie, das steht wie der Fels in der Brandung.Ein sehr gut gibts nicht.Weil sich einfach zuviel wiederholte.Geschmacklich wars voll ok, aber Abwechslung sieht anders aus, selbst die Länderabende am Abendbüffett war eine Lachnummer. Egal satt geworden ist man und essen konnte mans auch. in zwei separaten Restaurants war ich auch, mehr Schein als Sein. Ich habe eine Familie getroffen, die sind nach z.B. einem solchen Besuch ans Befütt gestürmt, weil sie immernoch Hunger hatten.Naja D


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeit für Sport und Spiel war geboten. Was mich diesmal nervte, waren die Selbstdarsteller von Animation.Irgendwie kam da nix rüber.Das war das erste Hotel wo ich mich bei diesen nicht eingebunden fühlte. Und ichmach jeden Scheiss mit.Überfeundlich muss nicht immer gut sein. Wahrscheinlich hats daran gelegen, dass die Leuts sich zugern selbst reden hörten, und minutenlang rumnervten.Egal ob superfeundlich , das ist zu aufdringlich. Tischtennis, Tennis, Volleyball, usw, wurden schon geboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidemarie (61-65)

August 2019

Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.Tolles Essen und Getränke ,tolle Animateure die immer den Kontakt zu den Gästen suchten,wenn man das wollte und tanzen konnten wie die Profis.Das Personal war auch sehr freundlich, von den Zimmerfrauen bis zum Servierpersonal.Das einzige was wir zu beanstanden haben war ,dass in einem Flügel des Hotels umgebaut wurde und es dadurch sehr laut war am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

Juli 2019

Nettes, Hotel mit einigen Abstrichen

5.0/6

Direkt am Meer gelegen. Im Vergleich zu anderen Hotels in Playacar relativ überschaubar. 5 Nächte nach einer Yukatan-Rundreise in diesem Hotel verbracht.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer gelegen. Im Vergleich zu anderen Hotels in Playacar ist die Hotelgröße relativ überschaubar. Direkte Strandlage. Am Strand sehr viele Liegen, immer freie allerdings total eng zusammen gestellt. Nervig die ständigen Verkäufer und Händler, die dauernd durch die Liegenlandschaft liefen. Schade, dass durch den Seetank das Meer nur von weiten karibischen Flair hatte. Einen breiten, braunen Seetankteppich zu durchschwimmen ist weder optisch noch haptisch ein Genuss. Klassische Touristen


Zimmer

5.0

Ich hatte wohl Glück mit dem Zimmer. Verhältnismäßig groß, karibischer, klassischer Einrichtungsstil, breites Bett (180), sehr gute Matraze, Toilette und Dusche in einem Raum im Vorraum Waschtisch mit Spiegeln. Safe vorhanden, jedoch kostenpflichtig. Minibar wird am Anfang aufgefüllt, danach nicht mehr. Fliesenboden, leider alles sehr hellhörig. Man bekam die nachbarschaftlichen Geräusche unweigerlich mit. Französischer Balkon, also nur zum stehen, Poolblick und seitlicher Meerblick. Mein Zimmer


Service

5.0

Bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption habe ich alle durchweg freundlich erlebt. Mit etwas eigener Gelassenheit kann man über die eine oder andere Sache hinwegsehen, die vielleicht unter professionellen Gesichtspunkten bzgl. Kundenservice verbesserungsbedürftig wäre. Das Personal (vor allem ein Mann) an der Rezeption wirkte auf mich sehr distanziert und wenig auskunftsfreudig, teilweise fast unfreundlich. Hier hätte ich mir mehr Gelassenheit meinerseits gewünscht ;-) Dieses Hotel liegt sehr


Gastronomie

4.0

Reichhaltige, wechselnde Büffets zu allen Mahlzeiten...Showcocking inkl. Gut gefallen hat mir, dass auch der mexikanische, kulinarische Einfluss berücksichtigt wurde. Geschmacklich fand ich alles okay, allerdings ohne wesentliche Highlights. Frisch gepresste Säfte in unterschiedlichsten Sorten und auch viel frisches Obst haben meinen Geschmack immer getroffen. Die Tischweine und vor allem der Kaffee (alle Kaffeevarianten) waren von so schlechter Qualität, dass ich auf andere Getränke ausgewiche


Sport & Unterhaltung

3.0

Quantitativ bietet das Hotel viele Freizeitangebote. Entweder ist das Verständnis von Kundenanimation infantil oder ich habe ganz andere Wünsche.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Juli 2019

Hotel für Wiederholungsbedarf

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit mexikanischen Flair, welches zum Entspannen einlädt, aber auch für die was hat, die etwas Aktion haben und Aktiv sein wollen, SUPER Animationsteam, Mega Shows, gutes Essen, Sauberkeit zufriedenstellend, Sage kostet leider Aufpreis


Umgebung

6.0

gute Lage - direkt am feinen Sandstrand gelegen im Privatbereich Playacar - 20min zu Fuß in die Stadt oder 5min mit dem Taxi. 45min von Akumal mit dem Taxi,1h von Tulum,


Zimmer

6.0

sehr sehr schön...


Service

6.0

sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

wir waren immer Zufrieden


Sport & Unterhaltung

6.0

jeder kann, niemand muss...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Juli 2019

Meer völlig mit Algen verschmutzt

5.0/6

Sehr schönes Resort mit vielen Möglichkeiten, die Hotel Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen ist aber im Vergleich wirklich ausreichend


Umgebung

5.0

Die Lage ist klasse, leider konnten wir das Meer nur selten nutzen da es mit Algen verschmutzt war und das schon auch letztes Jahr so war, sehr Enttäuschend


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fynn Kugel (19-25)

Juli 2019

Zimmer Bewertung vom wyntham atzteka

6.0/6

Das Zimmer ist super groß mit Minibar genug Getränke Pepsi 7up Kanada dry schöner Ausblick und ein safe.das Programm im Fernsehen ist perfekt


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carlos (41-45)

Juli 2019

Für das erste mal, ein Volltreffer

6.0/6

Ein super ruhiges Hotel wo alle super freundlich und hilfsbereit sind. Gute Lage in Playacar, sehr nah von der Innenstadt Playa del Carmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ann-Christin (36-40)

Juli 2019

Gutes All In Hotel

5.0/6

Schöne, überschaubare Anlage mit sehr netten Personal. Sehr schöner Strand, perfekt zum entspannen. Getränke sind sehr gut und rund um die Uhr zu bestellen. Das Essen ist für eine All In Anlage vollkommen i.o., man findet immer etwas, aber es ist nichts außergewöhnliches. Alles in allem ein gutes Hotel


Umgebung

6.0

Ca. 60 Min. vom Flughafen in Cancun. Die Innenstadt sehr gut in ca. 15 Min. zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juli 2019

Klare Empfehlung

6.0/6

Sicheres, sauberes,grünes, nicht zu großes ,gut gelegenes Strandhotel mit feinem breiten Sandstrand dass sowohl Ruhe als auch Spitzen Animation bietet. Exzellente Küche rund um die Uhr, Themen Restaurants mit Ambiente, gute Zimmer Aufteilung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Juli 2019

Einfach keine weiterempfehlung...es gibt einfach o

3.0/6

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ganz ehrlich kein zweites mal mehr...uns hat es nicht so toll gefallen wie wir erhofft hatten


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Hatten erst ein Zimmer im 1 Stock, was uns so gar nicht zugesagt hatte... Dunkel, kein balkon-nur ein raustritt wo man sich nicht bewegen konnte...gegenüber eine absperrung was aussah wie eine kläranlage... Wir wollten das Zimmer wechseln was dann auch nächsten Tag geklappt hat...


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Am Anfang unserer Zeit war es noch einigermaßen ok, aber mit der Zeit hing es uns zum Halse raus...jeden Tag zu 90% dasselbe...Reis, Bohnen....Pampe im sud... Ich konnte nix mehr essen, habe nix mehr runtergekriegt..Spaghetti jeden Tag essen?? Da kann ich auch zuhause bleiben.. Das buffet war auch sehr klein, wir waren anderes gewöhnt.. Wo ist die Salatbar?? Wo ist das fischbuffett?? Mir fehlten alles solche dinge.. Wir sind direkt in der Region, es dürfte also kein Problem darstellen so was an


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

André (41-45)

Juli 2019

Ruhige schöne Anlage für einen entspannten Aufenth

4.0/6

Überschaubare Anlage, dadurch nie überlaufen. Personal ist stets bemüht. Die Algen am Strand könnten wie beim Nachbarhotel konsequenter entfernt werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manu (31-35)

Juli 2019

Hält nicht was es verspricht

2.0/6

Die Hotelanlage ist circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt in Playacar. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen.


Umgebung

5.0

Bis zur 5th Avenue, der Shoppingmeile sind es gute 15 Minuten zu Fuß. Fährt man mit dem Taxi ist man in 3 Minuten dort und zahlt dafür 120 Peso. Für einen Ausflug nach Chichen Itza sollte man gute 2,5 Stunden Fahrzeit einplanen. Die Ausflüge nach Sian Kaan und Coba konnten mit 1-1,5 Stunden Fahrzeit erreicht werden.


Zimmer

1.0

Wir hatten das Zimmer 3106, welches in einer Art "Hintergebäude" untergebracht ist. Das Zimmer hatte Stockflecken an der Decke. Eine Jacke, unsere Koffer und meine Sandalen haben Schimmel angesetzt! Die Klamotten waren immer klamm, das Zimmer hat die ganze Zeit sehr muffig gerochen. Der Balkon ist extrem klein und man blickt auf den Hinterhof des Nachbarhotels. Der Hotelsafe kostet pro Tag 2 Euro. Trotz Trinkgeld für die Putzdamen wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt. Der Boden wird nicht mi


Service

2.0

Das Personal in der Lobby ist neutral/freundlich. Weder ein "Schön dass Sie da sind" noch ein " wie war Ihr Aufenthalt, gute Heimreise" kam über die Lippen. Die Kofferträger sind sehr hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Es gibt ein Hauptrestaurant, in welchem die Mahlzeiten in Bueffetform angeboten werden. Das Frühstück ist jeden Tag gleich - gleicher Käse, gleiche Wurst... einmal gibt es Tomaten, dafür keine Gurken und umgekehrt. Mittag- und Abendessen sind ebenfalls wenig abwechslungsreich. Die Speisen liegen offen in Wärmeschalen. Das Hauptrestaurant ist zudem wenig einladend, da es sehr laut ist und eher an eine Bahnhofshalle erinnert. Zu loben sind die Themenrestaurants. Diese sind sehr schön eingerichtet


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel verfügt über eine Menge Animateure in verschiedenen Sprachen. Es werden täglich eine Vielzahl an Aktivitäten angeboten (Beachvolleyball, Tischtennis, Yoga etc.) Abends gibt es eine Show, die ist allerdings im Schwesternhotel viel besser. Der Pool ist eher klein und das Wasser ziemlich warm. Im Whirlpool sind einige Düsen defekt. Die Massagen sind im Preis übertrieben teuer - 145 USD Leider konnte der Strand nicht so recht genutzt werden, da ein massives Problem mit dem Seegras um diese


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juli 2019

Schöner Urlaub m. Abstrichen aufgrund Braunalge

5.0/6

Wir hatten das Hotel aufgrund einer Empfehlung sowie seiner Strandlage ausgewählt. Zudem kannten wir bereits eine Viva Wyndham Anlage aus der Dom. Rep.


Umgebung

6.0

Das Hotel lag unterhalb einer Stunde Transferzeit zum Flughafen Cancun. Besonders gut war fussläufig die Stadt Playa del Carmen zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, wenn auch bestimmt schon etwas in die Jahre gekommen. Etwas störend empfanden wir die Balkone, welche als sog. französische Balkone sehr klein waren. Eine Möglichkeit zum Trocknen der feuchten Badesachen auf dem Balkon bestand leider nicht. Die Klimaanlage war hervorragend.


Service

6.0

Der Service war kurzgesagt hervorragend. Putzfrauen, Kellner und Barleute waren wirklich super. Rezeption könnte freundlicher sein, da man sie allerdings im Normalfall nur bei Check in und out braucht allerdings egal.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr reichhaltig, zu jeder Zeit wurde aufgefüllt wenn notwendig auch noch 5 Minuten vor Schließung der Restauration. Die Themenrestaurants waren ebenfalls sehr empfehlenswert, besonders der Italiener.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein super Animationsteam sorgte für reichlich spiel und Spaß wenn man wollte, jedoch zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Pool eher klein, aber für die kleinen Gäste super geeignet, ansonsten hätte der Strand und das Meer bestens gereicht, wenn nicht die Braunalge ständig präsent gewesen wäre.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luca (19-25)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Ein sehr schönes, eher kleines, aber sehr familiäres und gemütliches Hotel. Das Zimmer war top, die Lage sehr vorteilhaft und der Service sowie die Animation und die Sportangebote waren ebenfalls sehr gut. Das Essen gefiel mir persönlich eher mäßig. Der Strand war super, aber die Wasserqualität aufgrund der Braunalge an 11 von 14 Tagen katastrophal. Dies war sehr schade, da man sich bei einem Karibikurlaub besonders auf den Strand freut. Trotzdem ist das Hotel an sich sehr schön, man fühlt sich wohl und geborgen und bekommt genug Erholung. Ich werde das Hotel sicher nochmal besuchen, allerdings erst wenn die Braunalgenplage beseitigt wird.


Umgebung

6.0

Hierzu kann ich nur sagen, dass sowohl Lage als auch Umgebung top sind. Das Hotel liegt in einer sehr wohlhabenden und schicken Gegend in der sich schöne Hotels an noble Villen reihen. Man fühlt sich absolut sicher und wohl, wenn man das Hotel verlässt. Nach 15 Minuten Fußweg oder 5 Minuten mit dem Taxi erreicht man Playa del Carmen. Dort gibt es alles was man braucht, Restaurants, Cafés und Clubs. Der Flughafen ist etwa 45 Minuten entfernt. Ausflugsziele sind auch nicht weit entfernt. Nach Tul


Zimmer

6.0

Zimmer ebenfalls top. Sehr gemütlich, sehr sauber und für 4 Personen absolut genug Platz. Die Dusche war groß und modern, außerdem vom Waschbecken durch eine Tür abgetrennt, wodurch man sich nicht in die Quere kommt. Der Balkon war nicht groß genug, um sich zu setzen oder zu stehen, aber zum aufhängen reicht es, was mich kaum gestört hat.


Service

6.0

Bis auf ein paar Leute an der Rezeption waren alle Mitarbeiter, vom Animateur bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und gaben sich viel Mühe.


Gastronomie

4.0

Das Essen war leider nicht sehr vielfältig, geschmacklich akzeptabel bis gut. Es gab jedoch zu jeder Tageszeit immer etwas. Die A la Carte Restaurants waren ok, bis auf das Italienische, das war sehr gut. Was jedoch vieles nochmal rausreisst sind die erstklassigen Cocktails. Es gibt insgesamt zwei Cocktailbars, abends baut noch ein dritter kurzfristig seinen Stand auf dem großen Platz am Restaurant auf. Die Herren machen einen klasse Job.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure sind sehr freundlich und motivieren einen immer wieder zu Aktivitäten, sind auch nicht störend, wenn man mal keine Lust hat. Die Aktivitäten am Strand sind jeden Tag gegeben. Beach Volleyball und Fußball wird jeden Tag gespielt und die Animateure gehen regelmäßig mit den Gästen in Playa del Carmen feiern, was jungen Leuten wie mir natürlich besonderst gefällt:) Der einzige Kritikpunkt betrifft die Angebote für Touren. Die Preise sind teilweise exorbitant hoch, weshalb ich empfehle


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dana (36-40)

Juli 2019

Traumurlaub in Mexiko in einem wunderbaren Hotel

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel, welches wir ohne Bedenken weiterempfehlen können. Sehr gute Lage, toller Service. Ohne Bedenken weiterzuempfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten in Playacar. Sehr schöne Umgebung, wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Bis zur Shoppingmeile 5th Avenue ist es nicht weit, man kann sich ein Taxi nehmen, diese stehen immer vorm Hotel parat. Aber auch das Playacar Shoppin Center ist sehr zu empfehlen und in nicht mal 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten uns einen Mietwagen genommen, so dass wir problemlos alle Ausflüge auf eigene Faust unternehmen konnten.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein wirklich schönes Zimmer in super Lage direkt am Strand bekommen. Wir hatten einen großen Balkon, auf dem sogar unser großes aufblasbares Einhorn Platz hatte. Der Ausblick aufs Meer war wundervoll. Die Zimmer waren sehr sauber, die 2 Betten für uns 4 ausreichend. Besonders gefallen hat uns die gute Klimaanlage, endlich mal nicht immer die Zimmerkarte benutzen, damit sie läuft. Einen Minuspunkt gibt es wegen der Tür zum Nachbarzimmer. Eigen


Service

6.0

Was soll ich hier schreiben - einfach perfekt!!! Wir haben in den 14 Tagen nur nette Menschen kennengelernt. Sei es im Restaurant oder die Zimmermädchen. Super freundlich waren auch die Kellner an der Poolbar und der Kofferträger. Ganz besonders toll hat es uns in den Restaurants gefallen. Eignet sich auch perfekt, um mit den Kindern mal das Benehmen in einem gehobenen Restaurant zu üben!


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant hatte sehr lange Essenszeiten und man konnte wunderbar draußen sitzen. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt und es gab immer reichlich Auswahl. Das sich dann auch mal was wiederholt ist doch ganz normal. Ich verstehe niemanden, der sich hier übers Essen beschwert. Sogar mein mäkeliges Kind hat sich aufs Essen gefreut. Besonders toll fand ich , dass morgens ein Omelett nach Wunsch zubereitet wurde, das vermisse ich zu Hause sehr. Super schön waren alle Restaurants - mir hat be


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war vielfältig und nicht aufdringlich. Die Animateure waren sehr nett. Wir haben den Spanisch Unterricht probiert und hatten viel Spaß beim Cocktails zubereiten. Schade fand ich, dass sowohl Aqua Gymnastik als auch Tanzen, Zumba, Step Aerobic und viele andere Sportarten direkt in der prallen Sonne am Strand statt gefunden haben (der Pool hatte ebenfalls erst nachmittags Schatten). Bei den Temperaturen ist es für sonnenempfindliche Leute wie mich nicht möglich, daran teilzunehmen. V


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yuriy (31-35)

Juli 2019

Die Urlaub mit Erholungsgarantie.

6.0/6

Ein sehr sauberes Hotel. Nettes Personal. Für jeden zu empfehlen. Das hotel befindet sich in der Toplage. 5th Avenue, die Einkaufsmeile ist fußläfig zu erreichen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war immer sauber, die putzkraft ist sehr nett. Absolut vertrauenswürdig was die Wertsachen angeht. W-Lan empfang ist nicht wirklich toll.


Service

Nicht bewertet

Guest Service ist super kompetent und können jede Frage beantworten. Nettes Personal, immer Hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Barkeepers sind einfach klasse. Immer nett und lustig. Essen in 3 Restaurants 5 Sterne. Essen im all-you-can-eat Restaurant ist abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Kleiner Tipp ist das Maya-Küche Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Strand ist sauber mit vielen verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten. Pool haben wir nicht benuzt. Der Bar am Pool ist sauber, es gibt immer was zum naschen, auch friesches Obst dabei. Coctails sind einfach traumhaft.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carmen (46-50)

Juli 2019

Schöner Urlaub im kleinen, gepflegten Hotel,

6.0/6

Etwas kleiner, aber Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten egal wer, war super freundlich und immer sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Die Lage war für uns spitze, nicht mittendrinn und nicht zu weit weg. In ca. 20 min ist man in Playa del Carmen und in ca. 5 min in die andere Richtung in Playacar. Beides zu Fuß schön zu erreichen. Wir haben viele Ausflüge gemacht, die auch alle prima vom Hotel aus zu erreichen waren.


Zimmer

5.0

Das Zimmer an sich war super, schön groß mit einem riesen Bad. Wir hatten Zimmer 3311,Balkon war recht klein, aber es ging auch noch kleiner, wie wir gesehen haben..., aber uns hat er vollkommen ausgereicht. Die Beschallung von der Disko war ein bisschen laut, aber mit geschlossenem Fenster erträglich. Wir hatten eine sehr nettes Zimmermädchen, es war immer sauber und wir haben uns jeden Tag auf die Handtuch-Figuren gefreut :) Vielen lieben Dank. Geschlafen haben wir super gut.


Service

6.0

Egal wer, egal wo, nur lachende und freundliche Gesichter. Die Poolbar hat 24 Stunden rund um die Uhr geöffnet. Da wir die ersten Tage sehr früh wach waren, konnten wir hier auch schon um 3.30 Uhr nachts einen leckeren Cappuccino trinken.


Gastronomie

6.0

Besonders hat uns hier das Restaurant “Xul Ha" gefallen. Neu ist, dass keine Reservierungen mehr vorgenommen werden müssen, wenn man ein Themenrestaurant besuchen möchte. Also waren wir gleich 2 mal dort....! Sehr schön. Auch das Hauptrestaurant war sehr gut, es war immer reichlich Auswahl vorhanden und besonders lecker. Ein bisschen mehr Fisch wäre schön gewesen... aber trotzdem sehr gut. Wir haben fast immer draußen gegessen und da war die Atmosphäre prima. :)


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war super, sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Ein paar mal haben wir uns Abends die Show angeschaut, war auch sehr schön. Hotel hat ein kleines Fitnessstudio, aber wir hatten ja Urlaub.....! Tischtennis, Billard, usw alles da. Wir haben nicht all zu viel davon genutzt. Die Liegen am Strand stehen ein bisschen eng beieinander, aber meistens sind zwischen drin noch etliche frei. Poolanlage war schön und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Pool
Pool
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Lobby
Ausblick
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Pool
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Außenansicht
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Gastro
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage