Hotel Riu Tequila

Hotel Riu Tequila

Ort: Playa del Carmen / Playacar

88%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Daniel (36-40)

April 2022

Schlaflos in Yucatán

3.0/6

Leider können wir die zahlreichen positiven Bewertungen nicht teilen. Es handelt sich um ein sehr lautes Hotel, in dem wir leider keine Ruhe fanden. Wir werden nochmal nach Mexiko kommen, allerdings nicht mehr in dieses Hotel (oder eines der anderen RIU Hotels in der Umgebung). Die Gästeschaft besteht zu 80% aus Briten. Details in den jeweiligen Kategorien.


Umgebung

4.0

Die Anlage liegt in der Gated Community Playacar. Ein 7 Eleven ist etwas mehr als fünf Gehminuten entfernt und bietet neben dem All Inclusive Angebot des Hotels weitere Einkaufsmöglichkeiten. Ebenso eine Apotheke und die üblichen Touristenshops sind dort zu finden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und beheimatet einige Agutis und Nasenbären. Der Strand ist ebenfalls komfortabel fußläufig erreichbar. Die Sonnenschirme an den Pools sollten dringend (!) getauscht werden. Ein Netzstoff bietet ke


Zimmer

2.0

Sauber, zweckmäßig aber extrem (!) hellhörig, vergleichbar mit einem Wohnwagen. Entspannung war hier für uns kaum möglich. Jedes Geräusch (Fernseher, Toilettenspülungen, Gespräche, Schnarchen) sind gut hörbar und rauben dem nicht-alkoholisierten Gast schnell den Schlaf. Leider ist es dann auch nicht möglich länger zu schlafen, weil ab 06:30 Uhr die englische Handtuchbrigade unterwegs ist und ab 8 Uhr bereits der Room Service durch die stark hallenden Flure poltert. Die Betten bieten trotz ihre


Service

5.0

Tadellos. Am Pool fährt regelmäßig ein Getränkewagen vorbei. Das Personal wirkte stets höflich und war sehr auf Zack.


Gastronomie

5.0

Essen und Getränke waren ausgezeichnet für so ein riesiges Hotel. Das Angebot war reichhaltig und über 2 Wochen hinweg nicht langweilig. Das große Angebot an Cocktails konnte sich ebenfalls sehen lassen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben das Freizeitangebot so gut wie nicht in Anspruch genommen. Es gibt das übliche Animationsprogramm mit Spielchen am Pool, Fitnesskursen, Shows am Abend etc. Zudem gibt es eine Diskothek. In der Konten wir uns aber nicht lange aufhalten, da die Lautstärke die Schmerzgrenze überschritten hatte.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rebecca (36-40)

März 2022

Klare Weiterempfehlung

6.0/6

Zimmer sauber und großzügig. Service ausgezeichnet, Essen sehr gut. Hochwertige Qualität. Alle Kriterien erfüllt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Flavio (19-25)

März 2022

Top

6.0/6

War ganz gutt, sie waren alle sehr nett und werde sicher irgendwann zurück gehen. Vont A-Z alles perfekt, Riu Tequila 5*


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

März 2022

Immer wieder Riu Tequila

6.0/6

Wir verbrachten unseren 9 Urlaub in diesem Hotel, es war wie immer ein super schöner Urlaub ohne Beschwerden. Vielen herzlichen Dank an die Direktion Nathalia, Gerado und Theo, wir können uns nur bedanken für diesen schönen Urlaub. Chris und ich kommen im Dezember wieder.


Umgebung

6.0

Für uns ist die Lage dieses Hotels super, wir mögen die Lage in der zweiten Reihe. In der Nähe das Schopping Center Playa del Carmen, hier bekommt man alles.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein super schönes Zimmer, vielen Dank, es war immer sehr sauber, keinerlei Beschwerten. Im Zimmer fehlte es an nichts, die Ausstattung war einfach hervorragend.


Service

6.0

Wenn man was brauchte wurde es sofort gemacht. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Wenn man wie dieses Hotel so ein super Personal hat , normal nenne ich keine Namen aber dieses mal muss es sein, Poolbar, Dalia, Veronika, Christabel ,Ana, Aviamel, Forencio, Manuel, Delphino, und die Capos Verdusco, Rey, Ramiro, macht weiter so ihr seid Spitze. auch abends an der Bar Cruzye, Ricardo, Lilly, und Capo Donaz. Natürlich vergesse ich auch nicht Rosi. Vielen Dank auch an die Köche, das Essen war immer spitze in allen Restaurants. Viele Kellnerinnen und auch Kellner sind mittlerweile


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation unsere Meinung , Abends im Showteil ich sage mal, die etwas ältere Garde Arianna, Hector, Aurelio, Allan, denen macht niemand etwas vor, dazu kommt Nissi, Fannii, Eli, ein super Team. Zu Fannii muss ich noch was sagen, sie macht am Tag die Sport Animation, ich sage nur Hut ab, sie kann die Leute mitreisen, egal ob beider de Pool Gymnastik oder auch beim Stretching, oder allen anderen Aktivitäten. Wir haben eine Tour gemacht nach Holbox mit Santi Tours vielen Dank für diesen super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alena (31-35)

März 2022

Schöne Anlage im Grünen

5.0/6

Tolle sehr grüne Anlage. Keine Bettenburg. Die Anzahk der Gäste verläuft "" sich sehr gut. Shuttleservice zum Strand vorhanden. Das Stück kann man nach dem reichhaltigen Frühstücksbufett aber auch gut zu Fuß gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Samira (36-40)

März 2022

Tolles Riu Club Hotel mit großartiger Animation

5.0/6

Tolles Hotel mit super vielen Möglichkeiten. Toller Pool, gutes Essen und gepflege Ausstattung . Sehr sehr nettes Personal. Für uns ein Traumurlaub. With night Party großartig und auch die Neon Party.


Umgebung

6.0

Bis zum Strand waren es ca 600m , wir waren über diese Bewegung froh weil wir schon sehr gut immer gegessen haben.


Zimmer

6.0

Riesige Betten und sehr bequem. Unser Zimmer war immer sehr sauber und Service war ausgezeichnet


Service

6.0

Alle immer am lachen und super nett


Gastronomie

5.0

In den a la Cart Restaurant hat uns leider nicht alles geschmeckt , es war Gut. Steak im Steakhouse schien vorgekocht gewesen zu sein und dann nur kurz angebraten. Die Lasagne beim Italiener war wirklich nicht geniessbar. Das chinesische , Buffet und Mexikanische Restaurant waren sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Gutes Fitnessstudio auch das ausseprogramm mit Stephanie war grossartig. Am Meer Schnorcheln etc traumhaft


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

März 2022

Riu Tequila sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir waren zum 4x in diesem Hotel im Zimmer 0110. Es ist sehr zu empfehlen. Absolut sauber und freundliches Personal. An der Bar La Veranda sind uns besonders Rosi und David positiv aufgefallen. Die beiden haben immer ein Lächeln im Gesicht. Beim Abendessen waren es Ramiri, Zefe und Othoniel die uns Super bedienten. Der Zimmerservice verdient 7 Sterne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvana und Matthias (41-45)

März 2022

Wir kommen wieder

6.0/6

Perfekt,tolles Hotel,familienfreundlich,ankommen und im Urlaub sein von der ersten Minute an, jeder Wunsch wird erfüllt


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Liebevoll eingerichtet


Service

Nicht bewertet

Professionelles und liebevolles Personal


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super Verpflegung, es mangelt an nichts


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber, gepflegt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

aminga (51-55)

März 2022

Riu Tequila

6.0/6

Das Hotel ist auch nach dem Umbau (Renovierung) weiter zu empfehlen. Die Gestaltung der Hotelbereiche ist sehr schön, auch die Außenanlagen. Ich war das 4. mal im Tequila und würde dort wieder einkehren.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Kleine Mängel durch Gebrauch, nicht problematisch. Reparateuren werden nach Rücksprache zeitnah durchgeführt.


Service

Nicht bewertet

Super Service und sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Mehr kann man sich nicht wünschen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nach Umbau wurde der Poolbereich vergrößert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch für die Kinder. Ein großes MINUS: Die Liegen am Pool werden täglich durch viele Gäste reserviert. Das müsste abgestellt werden!!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (51-55)

Februar 2022

Einer der schönsten Urlaube! Kommen wieder.

6.0/6

Es ist eine sehr große Hotelanlage etwa 500m vom Strand entfernt. Es gibt sogar dafür ein Shuttleservice. Alles ist super gepflegt und sauber. Die Gartenanlage und die Pools, auch der Strandbereich wird ständig gereinigt und gepflegt. Einfach Wunderschön. Die wilden Nasenbären sind entzückend!


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen Cancun dauert mit dem Autobus etwas über eine Stunde. Es werden etliche Ausflugsziele angeboten.


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber und gepflegt. Die Minibar wird regelmässig nachgefüllt-es fehlt an nichts.


Service

6.0

Egal ob Zimmermädchen, Kellner, Barpersonal oder Empfang-alle sehr freundlich und höflich. Einige können sogar deutsch.


Gastronomie

6.0

Riesiges Buffet, alles frisch und von guter Qualität. Das Asia Restaurant ist etwas enttäuschend-das liegt aber vermutlich daran, dass man verwöhnt ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aaron (26-30)

Februar 2022

Zu empfehlen

5.0/6

Super Hotel Anlage, es ist sauber, gepflegt und sehr grün. Freundliches motiviertes Personal. Einziger Kritik Punkt sind die Gärtner die in unserem Fall ab 6 Uhr morgens mit lautem Gerät mit der Arbeit loslegten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

hotte (61-65)

Februar 2022

Urlaub geht anders besser

2.0/6

Das Hotel ist viel zu laut, es gibt keinen ruhigen Ort. In den Restauranten kommt man sich wie in einer Markthalle vor. Man muss sich gegenseitig anschreihen. Unterhaltung mit dem Partner ist somit kaum möglich.


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es fwhlte hin und wieder Getränke (Wasser)


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Februar 2022

Können wir auf jedenfalls weiterempfehlen

5.0/6

Sehr sauber , höflich , freundlich, lustig .Das Essen war reichlich und sehr gut. Shows am Abend sind abwechslungsreich. Normal sind wir gerne Direkt am Strand aber wir waren in 5 min zu Fuss oder sind mit dem Golfwagen zum Strand gefahren .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (41-45)

Februar 2022

Perfekter Urlaub , schöner Strand und super Hotel

6.0/6

Es hat uns sehr gefallen , es mangelt an nichts , Erholung pur , essen alles da und lecker , Zimmer sauber , gemütlich und großzügig, Personal zuvorkommend, die Anlage sehr schön, Strand einfach nur Paradies .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aneta (46-50)

Februar 2022

Wünderschon

5.0/6

Sehr schön mit gute Leistung und netten Leuten , wünderschonen Strand und wasser und das Essen sehr lecker mit eisigen Wahl von frischen Obst


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaudia (26-30)

Februar 2022

Das Hotel kann ich empfehlen

6.0/6

Das Hotel kann ich nur empfehlen. Zur Begrüßung haben wir ein Getränk bekommen. Das Wohl der Hotelgäste war dem Hotel sehr wichtig. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehrslage 45-50 Minuten. Sollte man Touren gebucht haben, dann sollte man sich darauf einstellen, dass man etwas früher aufstehen muss ;) Die 5 Avenue erreicht man problemlos mit dem Taxi für ca. 5 Euro. Man kann da auch zu Fuß hin. In der Nähe des Hotels gibt es auch kleinere Geschäfte und Ständen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut ausgestattet. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Bei Problemen oder Wünschen konnte man dies ganz einfach in die Riu App eingeben und innerhalb von einer Stunde wurde sich darum gekümmert.


Service

6.0

Das Personal war super. Waren immer gut drauf und haben sich um das Wohl der Gäste gekümmert.


Gastronomie

6.0

Am Buffet gab es alles was das Herz begehrt. Das Essen wurde zeitnah aufgefüllt und war sehr lecker. Die Restaurants kann ich ebenfalls empfehlen. Diese sind sehr schön eingerichtet. Das Essen war da auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt mehrere Pools. Es gab immer einen Platz mit Liege und Sonnenschirm. Die Animation war auch sehr gut. Am Pool wurden Eis oder Getränke verteilt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Januar 2022

Super Urlaub, immer wieder weiter zu empfehlen

6.0/6

Es ist ein Resort mit einer schönen Außenanlage. Die Zimmer sind sauber. Die Poolanlage ist klasse, besonders die Poolbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliwia (41-45)

Januar 2022

Ich würde das Hotel nochmal buchen .

6.0/6

Stimmt alles , nette Bedienung tolle Stimmung und gute Getränke und gutes Essen. Zum Strand ein Katzensprung und tolles Freizeitangebot.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irmi (46-50)

Januar 2022

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Riu Tequila. Es hat uns überhaupt nicht gestört, dass es in 2. Reihe zum Strand liegt. Das Essen und die Qualität der Getränke ist sehr gut. Auch der Service wird groß geschrieben. Wir hatten am Abreisetag gemerkt, dass etwas fehlt. Dies ist auf der Rundreise aus dem Koffer gerutscht. Franky von der Rezeption war hier sehr hilfsbereit und hat mit dem anderen Hotel telefoniert und sich gekümmert. Er hat auch sehr gut deutsch gesprochen. Danke nochmal hierfür. Wir waren ein paar Tage vor der Rundreise und ein paar Tage nach der Rundreise im Hotel. Da haben wir gemerkt, dass es neuere und ältere Zimmer gibt. Aber alle sauber und in Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Januar 2022

Traumurlaub mit Einschränkung

5.0/6

In den letzten Jahren unser Lieblingshotel aber dieses Jahr waren wir ein wenig enttäuscht 😞 Was allerdings nicht unbedingt Schuld des Hotels des Hotels ist . Es waren eher die Gäste. In den Vorjahren nettes Publikum, dieses Jahr Proleten. Sorry, aber das ging nicht. Wir feiern auch gerne und sind ziemlich schmerzbefreit was Lärm angeht. Auch die Esskultur einiger amüsiert uns eher als das man sich darüber aufregt. Aber diesmal waren wir sehr geschockt über das Auftreten der englisch sprechenden Gäste. Absolut unteres Niveau. Kannten wir so aus den Vorjahren nicht. Überlegen daher zukünftig eher das Palace zu buchen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Der Strand vor der Tür Playa del Carmen fußläufig gut zu erreichen, kleines Shoppingcenter gleich nebenan und für Ausflüge zentral gelegen. Toller Strand, Bar gleich in der Nähe, ausreichend Liegen vorhanden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren in einem guten Zustand und tadellos sauber. Einziger Kritikpunkt: die Duschstange in der Dusche könnte mal ausgetauscht werden, die war wirklich Müll. Die Betten waren prima.


Service

6.0

Einzigartig! Die Kellner einfach nur super! Aufmerksam, witzig, freundlich. Ebenso auch die Barkeeper. Immer gut gelaunt und sehr flott. Aber auch das restliche Personal ist immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Ich finde, es hat im Vergleich zu den Vorjahren etwas nachgelassen. Alles vorhanden und es schmeckt auch alles gut. Aber irgendwie fehlt der Pfiff, es ist nichts besonderes mehr. Der Italiener ist ist sehr zu empfehlen, nettes Ambiente. Das Steakhouse leider zu laut und die Gänge werden zu schnell serviert. Aber die Qualität des Essens ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Also für uns ausreichend. Wer Lust darauf hat, kann jederzeit an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Schade, das die Whiteparty und Neonparty wegen Corona nicht stattfanden. Hoffentlich kommen die irgendwann wieder. Auch finde ich die Wartezeit bis zur Show etwas ermüdend. Das Vorprogramm ist mir persönlich zu langatmig und öde.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf und Tatjana (51-55)

Dezember 2021

Gutes Preis/Leistungshotel

5.0/6

Das Hotel befindet sich in 2. Strandlage.Der Strand ist fußläufig in ca.800m Entfernung zu erreichen. ES gibt alternativ eine Fahrmöglichkeit.Der Hotelkomplex ist riesig, da sich das Hotel RiuYucatan /Riu Mexiko anschließen. Im Yucatan durfte auch gegessen werden. Der Strandabschnitt ist wunderschön, und sehr gut geeignet für weitläufige Spaziergänge.Es gibt einige Palmen am Strand, die aber nicht immer ausreichend Sonnenschutz bieten.Der Liegebereich musste öfters mal gewechselt werden.Leider wird vom Meer, reichlich Plastikmüll angeschwemmt, die die die wilden Strandabschnitte vermüllen.Leider... Das Hotel verfügt über größere Parkanlagen, in dieser wilde Tiere leben. z.B Brüllaffen, Leguane ,Nasenbären und Agutis. Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen sauberen Eindruck. ES GIBT SWIM UP POOLANLAGEN, DIE ETWAS LAUTER SIND ,ODER AUCH AUSWEICHMÖGLICHKEITEN.DIE Stadt ist in ca 20min fußläufig zu erreichen. Touren sind im Verhältnis zu anderen Ländern teurer. Uns hat der Urlaub im Dez sehr gut gefallen.Ca 28 Grad am Tag und abends nicht zu schwül.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Playa de Carmen im abgesicherten Playacar Bereich. Die Stadt ist fußläufig in ca.20Min zu erreichen. ANSTATT IN DOLLAR ,BESSER IN PESO TAUSCHEN DIE GETRÄNKE UND DAS ESSEN AUßERHALB VERTEUERN SICH DEUTLICH DURCH DIE ZAHLWEISE DOLLAR .TEILWEISE ABZOCKE.


Zimmer

5.0

Zimmer waren modern eingerichtet, und sauber Im Zimmer gab es eine Minibar, die Wasser, Softgetränke und Bier enthielt.Zusätzlich gab es einen Spirituosengetränkespender. Rum/Tequila/Wodka/Whiskey . Fernseher gab es , wurde nicht genutzt. Gutes WLAN im Zimmer. Am Strand gab es auch WLAN, aber nicht vom Riu, sondern das WLAN Netz vom Iberostar konnte mitgenutzt werden.


Service

6.0

Der Service im Riu Tequila war sehr gut. Im Yucatan Hotel, beim Al a Carte Restaurant Mexikanisch stark abfallend. O Punkte für Service. Poolbar sehr gut und nett... Service hatte immer gestimmt, auch wenn es nicht immer Trinkgeld gab .


Gastronomie

4.0

Das Essen war reichhaltig, aber geschmacklich nicht besser , wie ein ok! Es wiederholte sich ständig, und die Qualität ist mehr auf Masse ausgelegt. Das Rindfleisch war ungenießbar! PLus: Die Spirituosen waren teils teils Original! z.BAperol Sprizz /Bombay Saphire /Tanqueray


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab genug Ausflugsmöglichkeiten, SCHNELLBOOTE ETC


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nancy (41-45)

Dezember 2021

Nach 2 Jahren endlich wieder Tequila

6.0/6

Wir sind zum sechsten Mal im Tequila gewesen. Es war fast wie immer. Klar kam es durch Covid 19 zu einigen Einschränkungen, aber das war auch gut so. Wir haben ganz viele Wünsche über die Riu App abgegeben .... sogar von Freunden aus dem Nachbarzimmer .... alle wurden erfüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rome (31-35)

Dezember 2021

Kein 5 Sterne Hotel achtung

2.0/6

Ich war das 3. mal im Tequila. Nach einer längeren Covid Pause musste ich aber feststellen, dass das Hotel massiv abgegeben hat. Das Essen ist mehr Kantinenesssen als 5-Sterne Essen. Die Mitarbeiter sind unfreundlich. Das Zimmer war so dreckig, dass ich es wechseln musste. Die Reinigungskräfte sind bereits früh morgens sehr laut und nehmen keine Rücksicht. Die Drinks an der Bar sind super schlecht - nur Billigalkohol wird verwendet. Ich werde defintiv nicht mehr dahin gehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Ringhörig, laut, dreckig


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Pizza, Burger, Fast Food und wenig gesunde frische gute Produkte (zB Garnelen, guter Fisch etc)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Dezember 2021

Wieder mal ein super Urlaub im Riu Tequila

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und auf Hygiene bedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist uns sehr gut bekannt, es war unser 8. Urlaub hier.


Umgebung

5.0

Unterwegs waren wir von Flughafen zum Hotel ca. 50 min. wir haben dieses mal nur einen Ausflug gemacht mit Santi Tours, Chichin Itza Light and Sound. wenn ihr mal da seid, macht diese Tour mit Santi Tour, das muss man gesehen haben. Für die Ausflüge ist man schon stunden unterwegs, vergleicht mal die Größe Mexikos mit Deutschland, das sagt alles. Wenn man schon mal da ist, dann sollte man mal auf den Spuren der Majas wandeln.


Zimmer

6.0

Ich habe in einer anderen Bewertung gelesen, sie war auch im Dezember 2021 da, dass die Zimmer nicht sauber waren. Also ich kann mich nicht bescheren, bei uns war immer alles super sauber. Wir haben sehr gut in unseren Betten geschlafen, fast so gut wie zu Hause. Unser Zimmer hat alles was das Herz begehrt, ein sehr großer Fernseher, nicht benutzt. Dusche, Badewanne, Minibar wurde immer aufgefüllt, und 4 Flaschen Schnaps mit Spender, einfach Klasse.


Service

6.0

Wir waren mit dem Service, egal wo, sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Meistens waren wir im Speisesaal, aber auf der Terrasse, wir vertragen die Klimaanlage nicht so gut, Probleme hatten wir keine, es war immer was da, das uns zu sagte. Weiterhin gab es 4 Themen Restaurants, die alle sehr gut waren. Im Speisesaal war es teilweise etwas lauter, aber auf der Terrasse ist es super. in den anderen Restaurants war Atmosphäre sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Zeichen der Pandemie, waren die Angebote sehr gut. Früher hat die Animation die Shows selbst gemacht, das hat uns besser gefallen, die Jungs und Mädels sind echt gut. Aber wir leben in einer Corona Zeit, da ist eben alles etwas anders. Aber trotzdem das Entertainment war gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

November 2021

Ein sehr schönes Hotel.

6.0/6

Sehr nettes Personal , gutes Essen Zimmer waren sauber. Ein großes Angebot an Aktivitäten. Liegt in der Nähe einer großen Einkaufsstraße


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (41-45)

November 2021

Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind gross und sauber. Dir Anlage sehr gepflegt. Die Mitarbeiter fast alle freundlich und guter Service


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

November 2021

Anlage ist schön

5.0/6

Schöne Anlage, leider etwas weit zum Strand. Der Shuttlebus war etwas klein, und fuhr nicht immer.Das Essen und der Service war ok. Die Sportsbar war meiner Meinung nach zu kalt eingestellt. Das man jeden jeden Tag kostenlos Katamaran fahren konnte, war eine tolle Sache.Leider sind die Katamarane schlecht gewartet.Die Curryklemmen um das Segel einzuspannen sind verschlissen. Der Verklicker ist sehr ungenau um zu schauen, woher der Wind weht. Das als Anregung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

November 2021

Wunderbarer Urlaub einmal mehr.

6.0/6

Top, sehr sauber. Freundliches Personal. Qualität ist Top. Meine erste Wahl. Werde sicher wieder in diesem Hotel absteigen und meinen Urlaub geniessen.


Umgebung

6.0

alles zu Fuss erreichbar ansonsten gibt es Taxi. Immer vor dem einsteigen nach dem Preis fragen.


Zimmer

6.0

Immer saubet


Service

6.0

sehr freundlich


Gastronomie

6.0

viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

November 2021

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Hotel ist sehr sauber. Das Abendprogramm ist auch ansprechend, man merkt daß sich bei den Shows Mühe gegeben wird. Steakhaus und Mexikaner waren unsere absoluten Favoriten. Wir waren zu 2. (2 Freunde), feiermöglichkeiten gibt es in Playa del Carmen so viel wie am Ballermann. Einfach am Hoteleingang ein Taxi nehmen und 5. Avenue sagen. Kostet 100 Pesos und man ist in 10 min da. Strand ist sehr sauber. Wasserqualität auch top. Der Fußmarsch zum Strand ist nicht der Rede Wert, für das faule Fußvolk Fahrt auch ein Caddy alle 5min. Kostenfreies WLAN auch am Strand. Wir kommen wieder! Nächstes Jahr 3 Wochen, 2 waren uns zu wenig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Oktober 2021

Spass nicht erlaubt

1.0/6

Sehr guter Service, leider ist das Abendprogramm sehr schlecht.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Wen man kein Trinkgeld gibt, gibt es nur mäßigen zimmerservice. Das ist schade in einem sogenannten riu hotel


Service

6.0

Ein Lob an den Service, vorallem in der beachbar im riu Yucatan. danke an Charlie und seine Leute. Der Service ist wirklich exzellent.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen. Alles schmeckt, die a la cart Restaurants sind super..


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir waren schon sehr oft im mexiko, die Animation war diesmal sehr schlecht. Man wird teilweise nicht beachtet. Abendprogramm ist um 22 Uhr vorbei. Also für Menschen die keinen spass haben möchten und keine Musik hören und gerne Ruhe mögen ist das hotel perfekt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gabriele (41-45)

Oktober 2021

Langweilig

1.0/6

Hotel für alte Leute. Spaß nicht erlaubt. Ziemmer services nur gegen Trinkgeld. Die Kellner am Pool sehr nett. Leider keine Musik erlaubt


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mona (46-50)

Oktober 2021

Top Hotel!

6.0/6

Sehr schönes Hotel ,sehr nettes zuvorkommendes Personal, top Essen und Getränke ,alles sehr sehr gut.Abends leider um 22.30 Unterhaltung zu Ende ,das ist sehr schade und das kennen wir anders auch in dieser Zeit.Dafür tagsüber"Sauftourismus"und entsprechendes Puplikum.Drogenverkauf am Strand geduldet obwohl es der Hotelstrand ist.Das fanden wir nicht so toll.Ansonsten ist der Strand ein Traum!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Oktober 2021

Schöner Urlaub im Spätherbst

5.0/6

Sauberes Hotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Manchmal etwas laut da viele Party Gäste. Es gibt immer die Möglichkeit etwas abseits Ruhe zu haben. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit. jeder begegnet einem mit einem Lächeln!


Umgebung

5.0

ca 1 Std Transfer


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Buffet Restaurant sehr groß etwas laut. Aber sehr gute Themen Restaurant die jderzeit besucht werden können!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2021

Familienurlaub

6.0/6

Das Hotel hat einesehr gute Lage, in fünf Minuten ist man mit Taxi in Playa del Carmen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und werden uns in Erinnerung bleiben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

August 2021

Tolles Hotel!

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen. Mehrere kleine Wohneiheiten locker verteilt in einem sehr schönen Garten. Kurze Wege, modern, sauber, freundliches Personal, tolle Animation, leckeres Essen. Passt einfach alles!


Umgebung

5.0

Ein kleiner Weg (ca. 5 Minuten) zum tollen Strand. Ruhige Lage, ca. 20 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Playa del Carmen.


Zimmer

6.0

Super sauber, toll ausgestattet, bequeme Betten.


Service

6.0

super freundlich


Gastronomie

6.0

sehr vielfältig und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

tolle Animation, super Abendprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (46-50)

August 2021

Kinder nicht mehr überall erwünscht

2.0/6

An sich war das Hotel immer kinderfreundlich,schöne Zimmer ,gutes Essen und freundliches Personal. Freundliches Personal und saubere Zimmer sind geblieben allerdings hat die Qualität der Speisen erheblich abgenommen und Kinder sind anscheinend auch nicht mehr so willkommen.


Umgebung

4.0

Bekannt die Lage in zweiter Reihe


Zimmer

5.0

Grund erneuert sauber zweckmäßig


Service

5.0

Gewohnt gut vielsprachig sehr höflich


Gastronomie

2.0

Tja hier stirbt jede Tierart zweimal. Nahe zu alle Fleisch oder Meeresfrüchte werden totgebraten bis die letzte Restfeuchte vernichtet wurde.


Sport & Unterhaltung

2.0

Tja Kinder müssen werden aus diversen Pools verbannt damit sogenannte Erwachsene ungehindert sich besaufen können und nicht von Kindern gestört werden wenn sie ihr kleines Geschäft auch an Ort und Stelle erledigen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Juli 2021

Traumurlaub unter Palmen

6.0/6

Wir waren bereits vor 10 Jahren da und fanden es wieder super! Das Personal ist in allen Bereichen mega freundlich und motiviert und trägt zu jeder Zeit Maske und achtet auf die Einhaltung aller corona Schutzmaßnahmen! Ich war mehr als beeindruckt vom konsequenten Tragen der Schutzmasken, ständigem desinfizieren, Fiebermessen an jedem Eingang der Restaurants incl Händedesinfektion. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!! Lieben Dank an das tolle Riu Tequila Team, einschließlich Animation, Barteam , Reinigungsteam und auch Rezeptionsteam welches zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Anliegen hatte!!


Umgebung

6.0

Ca 50 min vom Flughafen Tolle Ausflugsziele auch mit dem Leihwagen sind die cenoten und akumal Nur das Meer ist durch die Algen Plage leider nicht mehr so schön wie vor ein paar Jahren. Das Personal ist allerdings sehr bemüht den Strand zu säubern


Zimmer

6.0

Sehr sauber , immer aufgefüllter Kühlschrank Auch hier wurde immer und zu jeder Zeit Maske getragen ! Bewundernswert!!


Service

6.0

Das Personalnot mega hilfsbereit und zuvorkommend Nach einem Insektenstich wurde mir an der Rezeption sofort mit einer Salbe geholfen


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und abwechslungsreiche, auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr motiviertes animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (26-30)

Februar 2020

Immer wieder

6.0/6

Super Hotel mit nahem Strand der auch über einen Hoteleigenen Shuttle zu erreichen ist. Wir haben hier zwei wundervolle Wochen verbracht. Es lohnt sich Ausflüge (am besten direkt beim Reiseveranstalter) zu Buchen. Nehmen sie etwas Kultur mit. Auch die Nationalparks sind zu empfehlen


Umgebung

6.0

Sehr im grünen gelegen. Allgemein ist alles sehr gut gepflegt


Zimmer

5.0

Rustikal eingerichtete Zimmer die wie wir fanden super zu dem was man unter Mexikanischer Einrichtung versteht passen.


Service

6.0

Immer sehr nett und aufmerksam in allen bereichen. Da können wir Europäer uns eine große Scheibe abschneiden


Gastronomie

5.0

Das Hauptrestaurant sowie die drei A la Kart Restaurants waren qualitativ und geschmacklich sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage, die wir allerdings nur zwei mal nutzten, da der Strandbereich einfach atemberaubend schön und ruhig ist, weswegen wir uns lieber dort aufhielten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ricci (51-55)

Januar 2020

Super Urlaub

6.0/6

Super Hotel,personal Klasse,Wunderschöne Strand,Super Partys,Viele Ausflug Möglichkeiten, Schöne einkaufsmöglichkeiten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

Januar 2020

Immer wieder Tequilla

6.0/6

Seit Jahren immer von gleichbleibender Qualität. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und immer gut gelaunt. Alles sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir verleben hier die schönste Zeit des Jahres und warten voller Sehnsucht auf 2021...dann geht's wieder ins Tequilla


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 45 Minuten. Man kann abends schön durch Playacar bummeln und Playa del Carmen ist sowohl zu Fuss als auch mit dem Taxi schnell und problemlos zu erreichen


Zimmer

5.0

Leichte Abnutzungserscheinungen aber sehr sauber


Service

6.0

Super Personal, egal in welchem Bereich


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich....Wer nichts findet ist selbst schuld Leider ist es beim Essen sehr laut und die Tischmanieren einiger Gäste sind schon grenzwertig. Aber dafür kann das Hotel nichts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer will, kann sich rund um die Uhr bespaßen lassen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zoran (31-35)

Januar 2020

Essen, lage, Sauberkeit, Service, Personal, Wetter

6.0/6

Also vom essen bis zum Service und der Sauberkeit alles empfehlenswert. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder bereisen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romana (31-35)

Januar 2020

Vom Personal beklaut!!!

4.0/6

Schöne Hotelanlage, Zimmer sind veraltet und renovierungsbedürftig. Vorsicht bei Schmuck und Geld. Wir wurden vom Hotelpersonal beklaut, als wir zu einem Ausflug waren. Sind morgens um 7 Uhr raus und kamen abends erst gegen 8 Uhr wieder. Die Zimmer wurden an dem Tag gereinigt. Nachdem wir den Vorfall an der Rezeption gemeldet haben, wurden wir vom Hotelmanager beschuldigt, die Tür offen gelassen zu haben (was nicht der Fall war, da das Putzpersonal anschließend im Zimmer war) und angeblich von anderen Gästen bestohlen worden zu sein. Hilfe haben wir vom Hotel null erfahren, der Manager wollte nicht, dass wir die Polizei ins Hotel rufen (macht ja einen schlechten Eindruck bei anderen Gästen).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jrene (61-65)

Dezember 2019

wir waren das 4 mal hier..und werden wieder kommen

6.0/6

das hotel ist suupper und schön und modern renoviert..... empfehlenswert mit schöner gartenanlage.... abendunterhaltung top....


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pat (31-35)

Dezember 2019

Personal top - Gäste primitiv.

3.0/6

Wir waren jetzt dreimal im RIU Tequila - Dezember 2019 zum ersten Mal nach dem Umbau. Wir waren die ersten beiden Male sehr zufrieden, sonst wären wir kein drittes Mal gekommen. Dieses Mal sogar drei Wochen für unsere Flitterwochen. Über die grundsätzliche neue Optik lässt sich streiten - ist halt jetzt alles pseudo modern und der schöne mexikanische Flair ist weg. Persönlich finden wir das sehr schade. Besonders die Poolanlage hat unter dieser Veränderung gelitten. Aber das ist alles Geschmackssage. Ingesamt ist uns aufgefallen, dass das Hotel jetzt sehr stark auf Masse ausgelegt ist. Es ist sehr laut, hektisch und überfüllt. Die Gäste haben sich benommen wie die Axt im Wald und haben uns den Urlaub versaut. Vor allem Gäste aus England und französisch sprechende Kanadier haben sich extrem daneben benommen. Zum Abendessen wurde sich so angezogen, als ob man gerade aus dem Bett gefallen ist. Primitiv. Es sind auch sehr viele Familien mit kleinen (lauten) Kindern zu gast. Erholung und Ruhe wird man hier also nicht finden. Dafür kann das Hotel und vor allem das Personal nichts. Im Gegenteil, die haben jetzt noch mehr stress mit diesen "Gästen". Wir haben in unseren drei Wochen z.B. mitbekommen, dass Gäste aus England für wenige Tage anreisen und sich dann in der kurzen Zeit aufführen als ob sie in Magaluf sind. Klar, die ausgegebenen Pfund müssen wieder reingeholt werden.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich ca. 45 Minuten südlich von Cancun. Der Transfer vom Flughafen hat durch unseren Reiseanbieter TUI reibungslos funktioniert. Das Hotel selbst liegt nicht direkt am Strand - allerdings ist man recht schnell dort hingelaufen oder kann den kostenlosen (und sehr freundlichen) Shuttelservice nutzen. Am Strand selbst kann man dann die Bar und den Pool (ekelhaft) des RIU Yucatan nutzen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war ein neu renoviertes. Die Zimmer, und vor allem die Betten, sind groß.


Service

6.0

Das Personal ist absolut das Highlight dieses Hotels. Egal ob Gärtner, Zimmermädchen, Handtuchausgabe oder Kellner. Hier wird Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Ich habe selten so nettes Personal kennengelernt. Wahrscheinlich auch der Hauptgrund für viele Stammgäste andere negative Aspekte hinzunehmen.


Gastronomie

5.0

Die angebotenen Speisen sind sehr gut. Immer frisch und die Auswahl ist auch top. Es werden hochwertige Produkte angeboten. Auch die alkoholischen Getränke sind gut und Markenprodukte. Cocktails die nicht auf der Karte stehen werden auch freundlich zubereitet. Einzig die Hygiene am Buffet ist nicht optimal - lässt sich aber bei der Menge an Menschen schwierig beeinflussen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn jemand Lust hat, aktiv zu sein ist hier immer etwas geboten. Auch hier ist das Personal sehr nett und lustig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Dezember 2019

Wieder ein super Urlaub

6.0/6

Wir waren jetzt das 6. mal da, ich glaube das schon viel. Es war wieder ein super Aufenthalt, den wir waren 5 Wochen da, über Weihnachten und Silvester, ein fach super. Das Hotel ist in Villen aufgeteilt, die 1 oder 2 Stockwerke haben. Überall ist viel Grün einfach schön. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt, für dieses Jahr. Ich sage immer einmal Riu Tequila immer Riu Tequila.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Da Mexiko sehr groß ist waren die Fahrten zu den Ausflugszielen teilweise sehr lange. Wir waren in Bacalar das sind 240 Km einfach, aber es hatsich gelohnt. Vielen Dank an Santi Tours.


Zimmer

6.0

Unsere Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Flachblild TV nicht genutzt. Schöne große Dusche, Bad mit 2 Waschbecken und guten Möbeln. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.


Service

6.0

Der Service war klasse, egal ob Rezeption, Bar, Speisesaal oder Zimmerreinigung. Vielen Dank nochmal an Fanni die unser Zimmer immer prima gereinigt hat. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Beschwerden hatte wir keine.


Gastronomie

6.0

Wir haben 2 Gala Diners mitgemacht, die waren hervorragend gut. Auch sonst im Speisesaal immer alles reichlich und in guter Qualität vorhanden. auch die anderen Restaurants waren Spitze.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessraum war gut ausgestattet, ich bin jeden morgen 1 Stunde Fahrrad gefahren. Es gibt 3 große Pools, den Kinderpool im Riuland und den Swimm in Pool mit der Bar, also für jeden etwas. Jetzt zur Animation, die Tages Animation war nicht aufdringlich wer wollte machte mit oder auch nicht. Dienstags war Schaumparty, kommt immer gut an, aber man könnte die Musik etwas leiser halten. Mittwochs die Fiesta de Coco war super es gab Coco loco aus Kokosnüssen, un Tacidos, oder marinierte Scampis. D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelo (26-30)

Dezember 2019

Auf jedenfall sehr zufrieden

6.0/6

Kaum was negatives im ganzen Hotel. Von der Hygiene bis Animation, Küche, Kellner wirklich alles Top. Circa 5 Gehminuten vom Strand entfernt aber jede 10 min fährt ein Shuttle zum Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes und professionelles Animation Team. Besonders Alexis und Nestor sind sehr Talentiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Dezember 2019

Gute Lage, schlechtes Essen, unfr. Ma Rezeption

3.0/6

Bei Ankunft nette Begrüßung mit einem Cocktail, schöne Eingangshalle, guter erster Eindruck. Für einen Urlaub am Strand gut geeignet. Schön war auch, dass man die Pools von zwei weiteren Hotels benutzen durfte.


Umgebung

6.0

Viele zahme Tiere innerhalb der Anlage, Strand nur wenige Meter entfernt. Auch die Stadt Playa del Carmen war mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Tulum usw. deutlich weiter entfernt aber mit einem Mietwagen auch kein Problem.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren relativ sauber.


Service

1.0

Das Personal war bis auf einen Zwischenfall freundlich. Leider hat ein Mitarbeiter an der Rezeption einen Fehler beim Geld wechseln gemacht. Wir wurden einen Tag später an die Rezeption gebeten und uns wurde erklärt, dass der Mitarbeiter den falschen Kurs beim wechseln berechnet hätte. Nachdem wir erklärt hatten, dass wir nicht bereit sind nach einem Tag einfach so die angebliche Differenz in der Kasse zu zahlen, wurde der Mitarbeiter ausfallend und beleidigte uns auf Spanisch. Er ging wohl dav


Gastronomie

3.0

Viel Auswahl aber geschmacklich schlecht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

Dezember 2019

Tolles Hotel für absolute Erholung

6.0/6

Das Hotel bietet quasi den ganzen Tag Speisemöglichkeiten. Außerdem gibt es mehrere Pools inkl. Bar. Wenn man die wenigen Stunden zum Strand nicht laufen möchte, gibt es sogar einen Transfer.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

November 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Schönes, frisch renoviertes, lebendiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Großzügiger Umgang mit Leistungen wie WLAN auf Zimmer, kostenloser Minibar, aufwendigen Partys.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (46-50)

November 2019

Spitzen Hotel

5.0/6

Eigentlich würde ich alle Sonnen vergeben, da das Hotel top war. Aber da ich so nette Nachbarn hatte, war mit Schlafen nicht viel in der ersten Woche. Sehr hellhörig. Ich musste öfter die Lobby anrufen, die dann aber schnell reagiert hat. Nur da sollte anders mit umgegangen werden. Nicht jede Nacht Security, sondern ein klärendes Gespräch mit den Gästen. Das fand ich nicht so toll, weil ich ja auch zur Erholung da war. Ansonsten ein supi tolles Hotel in wirklich allen Bereichen


Umgebung

6.0

Vom Flughafen nicht ganz eine Stunde. Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. In unmittelbarer Nähe ein schöner Strandspaziergang ca 45 Min ganz gemütlich und man kommt am Fähranleger Cozumel raus und in der Shoppingmeile. Tulum, Chizen Itzá, etc auch nicht mit dem Auto so weit weg und lohnenswert.


Zimmer

5.0

Zimmer gut ausgestattet und vor allem sauber. Flachbildschirm mit vielen Sendern. Balkon, Fön, Klimaanlage etc. nichts zu bemängeln. Toll


Service

6.0

Egal wo in diesem Hotel, das hat mich fasziniert. Spitzenklasse!!! Von der Rezeption über Kellner Putzfrauen Animation .... mega freundlich und gut gelaunt, immer hilfsbereit und sofort für jeden da, wenn man etwas hatte. Das Personal war echt weltklasse. Sollten alle eine Gehaltserhöhung bekommen!


Gastronomie

5.0

Ich esse nicht unbedingt gern Fleisch und trotzdem habe ich es in 2 Wochen nicht geschafft, alles zu probieren. Essen war klasse und vielfältig. Egal in welchem Bereich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Sonstiges
Strand
Lobby
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gastro
Lobby
Sonstiges
Strand
Lobby
Lobby
Strand
Garten
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Lobby
Strand
Pool
Strand
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Garten
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Garten
Gastro
Gastro
Sonstiges