Hotel Riu Tequila

Hotel Riu Tequila

Ort: Playa del Carmen / Playacar

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.5
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Fabian (26-30)

Februar 2020

Immer wieder

6.0/6

Super Hotel mit nahem Strand der auch über einen Hoteleigenen Shuttle zu erreichen ist. Wir haben hier zwei wundervolle Wochen verbracht. Es lohnt sich Ausflüge (am besten direkt beim Reiseveranstalter) zu Buchen. Nehmen sie etwas Kultur mit. Auch die Nationalparks sind zu empfehlen


Umgebung

6.0

Sehr im grünen gelegen. Allgemein ist alles sehr gut gepflegt


Zimmer

5.0

Rustikal eingerichtete Zimmer die wie wir fanden super zu dem was man unter Mexikanischer Einrichtung versteht passen.


Service

6.0

Immer sehr nett und aufmerksam in allen bereichen. Da können wir Europäer uns eine große Scheibe abschneiden


Gastronomie

5.0

Das Hauptrestaurant sowie die drei A la Kart Restaurants waren qualitativ und geschmacklich sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage, die wir allerdings nur zwei mal nutzten, da der Strandbereich einfach atemberaubend schön und ruhig ist, weswegen wir uns lieber dort aufhielten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ricci (51-55)

Januar 2020

Super Urlaub

6.0/6

Super Hotel,personal Klasse,Wunderschöne Strand,Super Partys,Viele Ausflug Möglichkeiten, Schöne einkaufsmöglichkeiten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

Januar 2020

Immer wieder Tequilla

6.0/6

Seit Jahren immer von gleichbleibender Qualität. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und immer gut gelaunt. Alles sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir verleben hier die schönste Zeit des Jahres und warten voller Sehnsucht auf 2021...dann geht's wieder ins Tequilla


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 45 Minuten. Man kann abends schön durch Playacar bummeln und Playa del Carmen ist sowohl zu Fuss als auch mit dem Taxi schnell und problemlos zu erreichen


Zimmer

5.0

Leichte Abnutzungserscheinungen aber sehr sauber


Service

6.0

Super Personal, egal in welchem Bereich


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich....Wer nichts findet ist selbst schuld Leider ist es beim Essen sehr laut und die Tischmanieren einiger Gäste sind schon grenzwertig. Aber dafür kann das Hotel nichts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer will, kann sich rund um die Uhr bespaßen lassen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zoran (31-35)

Januar 2020

Essen, lage, Sauberkeit, Service, Personal, Wetter

6.0/6

Also vom essen bis zum Service und der Sauberkeit alles empfehlenswert. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder bereisen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jrene (61-65)

Dezember 2019

wir waren das 4 mal hier..und werden wieder kommen

6.0/6

das hotel ist suupper und schön und modern renoviert..... empfehlenswert mit schöner gartenanlage.... abendunterhaltung top....


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pat (31-35)

Dezember 2019

Personal top - Gäste primitiv.

3.0/6

Wir waren jetzt dreimal im RIU Tequila - Dezember 2019 zum ersten Mal nach dem Umbau. Wir waren die ersten beiden Male sehr zufrieden, sonst wären wir kein drittes Mal gekommen. Dieses Mal sogar drei Wochen für unsere Flitterwochen. Über die grundsätzliche neue Optik lässt sich streiten - ist halt jetzt alles pseudo modern und der schöne mexikanische Flair ist weg. Persönlich finden wir das sehr schade. Besonders die Poolanlage hat unter dieser Veränderung gelitten. Aber das ist alles Geschmackssage. Ingesamt ist uns aufgefallen, dass das Hotel jetzt sehr stark auf Masse ausgelegt ist. Es ist sehr laut, hektisch und überfüllt. Die Gäste haben sich benommen wie die Axt im Wald und haben uns den Urlaub versaut. Vor allem Gäste aus England und französisch sprechende Kanadier haben sich extrem daneben benommen. Zum Abendessen wurde sich so angezogen, als ob man gerade aus dem Bett gefallen ist. Primitiv. Es sind auch sehr viele Familien mit kleinen (lauten) Kindern zu gast. Erholung und Ruhe wird man hier also nicht finden. Dafür kann das Hotel und vor allem das Personal nichts. Im Gegenteil, die haben jetzt noch mehr stress mit diesen "Gästen". Wir haben in unseren drei Wochen z.B. mitbekommen, dass Gäste aus England für wenige Tage anreisen und sich dann in der kurzen Zeit aufführen als ob sie in Magaluf sind. Klar, die ausgegebenen Pfund müssen wieder reingeholt werden.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich ca. 45 Minuten südlich von Cancun. Der Transfer vom Flughafen hat durch unseren Reiseanbieter TUI reibungslos funktioniert. Das Hotel selbst liegt nicht direkt am Strand - allerdings ist man recht schnell dort hingelaufen oder kann den kostenlosen (und sehr freundlichen) Shuttelservice nutzen. Am Strand selbst kann man dann die Bar und den Pool (ekelhaft) des RIU Yucatan nutzen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war ein neu renoviertes. Die Zimmer, und vor allem die Betten, sind groß.


Service

6.0

Das Personal ist absolut das Highlight dieses Hotels. Egal ob Gärtner, Zimmermädchen, Handtuchausgabe oder Kellner. Hier wird Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Ich habe selten so nettes Personal kennengelernt. Wahrscheinlich auch der Hauptgrund für viele Stammgäste andere negative Aspekte hinzunehmen.


Gastronomie

5.0

Die angebotenen Speisen sind sehr gut. Immer frisch und die Auswahl ist auch top. Es werden hochwertige Produkte angeboten. Auch die alkoholischen Getränke sind gut und Markenprodukte. Cocktails die nicht auf der Karte stehen werden auch freundlich zubereitet. Einzig die Hygiene am Buffet ist nicht optimal - lässt sich aber bei der Menge an Menschen schwierig beeinflussen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn jemand Lust hat, aktiv zu sein ist hier immer etwas geboten. Auch hier ist das Personal sehr nett und lustig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Dezember 2019

Wieder ein super Urlaub

6.0/6

Wir waren jetzt das 6. mal da, ich glaube das schon viel. Es war wieder ein super Aufenthalt, den wir waren 5 Wochen da, über Weihnachten und Silvester, ein fach super. Das Hotel ist in Villen aufgeteilt, die 1 oder 2 Stockwerke haben. Überall ist viel Grün einfach schön. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt, für dieses Jahr. Ich sage immer einmal Riu Tequila immer Riu Tequila.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Da Mexiko sehr groß ist waren die Fahrten zu den Ausflugszielen teilweise sehr lange. Wir waren in Bacalar das sind 240 Km einfach, aber es hatsich gelohnt. Vielen Dank an Santi Tours.


Zimmer

6.0

Unsere Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Flachblild TV nicht genutzt. Schöne große Dusche, Bad mit 2 Waschbecken und guten Möbeln. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.


Service

6.0

Der Service war klasse, egal ob Rezeption, Bar, Speisesaal oder Zimmerreinigung. Vielen Dank nochmal an Fanni die unser Zimmer immer prima gereinigt hat. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Beschwerden hatte wir keine.


Gastronomie

6.0

Wir haben 2 Gala Diners mitgemacht, die waren hervorragend gut. Auch sonst im Speisesaal immer alles reichlich und in guter Qualität vorhanden. auch die anderen Restaurants waren Spitze.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessraum war gut ausgestattet, ich bin jeden morgen 1 Stunde Fahrrad gefahren. Es gibt 3 große Pools, den Kinderpool im Riuland und den Swimm in Pool mit der Bar, also für jeden etwas. Jetzt zur Animation, die Tages Animation war nicht aufdringlich wer wollte machte mit oder auch nicht. Dienstags war Schaumparty, kommt immer gut an, aber man könnte die Musik etwas leiser halten. Mittwochs die Fiesta de Coco war super es gab Coco loco aus Kokosnüssen, un Tacidos, oder marinierte Scampis. D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelo (26-30)

Dezember 2019

Auf jedenfall sehr zufrieden

6.0/6

Kaum was negatives im ganzen Hotel. Von der Hygiene bis Animation, Küche, Kellner wirklich alles Top. Circa 5 Gehminuten vom Strand entfernt aber jede 10 min fährt ein Shuttle zum Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes und professionelles Animation Team. Besonders Alexis und Nestor sind sehr Talentiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Dezember 2019

Gute Lage, schlechtes Essen, unfr. Ma Rezeption

3.0/6

Bei Ankunft nette Begrüßung mit einem Cocktail, schöne Eingangshalle, guter erster Eindruck. Für einen Urlaub am Strand gut geeignet. Schön war auch, dass man die Pools von zwei weiteren Hotels benutzen durfte.


Umgebung

6.0

Viele zahme Tiere innerhalb der Anlage, Strand nur wenige Meter entfernt. Auch die Stadt Playa del Carmen war mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Tulum usw. deutlich weiter entfernt aber mit einem Mietwagen auch kein Problem.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren relativ sauber.


Service

1.0

Das Personal war bis auf einen Zwischenfall freundlich. Leider hat ein Mitarbeiter an der Rezeption einen Fehler beim Geld wechseln gemacht. Wir wurden einen Tag später an die Rezeption gebeten und uns wurde erklärt, dass der Mitarbeiter den falschen Kurs beim wechseln berechnet hätte. Nachdem wir erklärt hatten, dass wir nicht bereit sind nach einem Tag einfach so die angebliche Differenz in der Kasse zu zahlen, wurde der Mitarbeiter ausfallend und beleidigte uns auf Spanisch. Er ging wohl dav


Gastronomie

3.0

Viel Auswahl aber geschmacklich schlecht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

November 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Schönes, frisch renoviertes, lebendiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Großzügiger Umgang mit Leistungen wie WLAN auf Zimmer, kostenloser Minibar, aufwendigen Partys.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (46-50)

November 2019

Spitzen Hotel

5.0/6

Eigentlich würde ich alle Sonnen vergeben, da das Hotel top war. Aber da ich so nette Nachbarn hatte, war mit Schlafen nicht viel in der ersten Woche. Sehr hellhörig. Ich musste öfter die Lobby anrufen, die dann aber schnell reagiert hat. Nur da sollte anders mit umgegangen werden. Nicht jede Nacht Security, sondern ein klärendes Gespräch mit den Gästen. Das fand ich nicht so toll, weil ich ja auch zur Erholung da war. Ansonsten ein supi tolles Hotel in wirklich allen Bereichen


Umgebung

6.0

Vom Flughafen nicht ganz eine Stunde. Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. In unmittelbarer Nähe ein schöner Strandspaziergang ca 45 Min ganz gemütlich und man kommt am Fähranleger Cozumel raus und in der Shoppingmeile. Tulum, Chizen Itzá, etc auch nicht mit dem Auto so weit weg und lohnenswert.


Zimmer

5.0

Zimmer gut ausgestattet und vor allem sauber. Flachbildschirm mit vielen Sendern. Balkon, Fön, Klimaanlage etc. nichts zu bemängeln. Toll


Service

6.0

Egal wo in diesem Hotel, das hat mich fasziniert. Spitzenklasse!!! Von der Rezeption über Kellner Putzfrauen Animation .... mega freundlich und gut gelaunt, immer hilfsbereit und sofort für jeden da, wenn man etwas hatte. Das Personal war echt weltklasse. Sollten alle eine Gehaltserhöhung bekommen!


Gastronomie

5.0

Ich esse nicht unbedingt gern Fleisch und trotzdem habe ich es in 2 Wochen nicht geschafft, alles zu probieren. Essen war klasse und vielfältig. Egal in welchem Bereich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Domenico und Nicola (46-50)

November 2019

Traumhotel in Mexiko

6.0/6

Das Hotel Riu Tequila war eines der besten Hotels in dem wir bisher in Urlaub waren von den Angestellte und vom Service und der Sauberkeit der Freundlichkeit der Mitarbeiter der guten Unterhaltung bis hin zu den schönen Ausflügen die wir gemacht hatten war es ein Traumurlaub vielen Dank an das ganze Hotel Team wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

November 2019

Super, geplant ist der nächste Aufenthalt

6.0/6

sehr nettes Personal, alles immer sauber, es fehlt an nichts. Was einwenig gestört hat war grosse Studentengruppe aus den USA. Braucht es nicht im RIU Tequila, verärgert die Stammgäste. Hoffe, dies war einmalig.


Umgebung

6.0

Perfekt


Zimmer

6.0

super Service im Zimmer, immer alles sauber


Service

6.0

sehr Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

hat immer etwas gehabt, für jeden Geschmack. Abwechslungsreiches Angebot.


Sport & Unterhaltung

6.0

super gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (66-70)

November 2019

Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, sie hätten sie

6.0/6

Alles Super! Mehr gibt es nicht zu sagen! Umgebung ( Gartenanlagen) sehr gepflegt und sauber! Riu Hotels sind Spitze! !!


Umgebung

6.0

Nur einfach Klasse!!‘


Zimmer

6.0

Keine Beanstandung! Super geschlafen , besser als zu Hause ‚


Service

6.0

Und wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen!


Gastronomie

6.0

Essen wie in ein fünf Sterne Hotel! Atmosphäre familiär!


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich keine Aussage machen, da ich schon zum dritten Mal im Ihrem Haus war, und somit alles schon erlebt habe!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alena (61-65)

November 2019

Sehr empfehlenswert 👍👍👍

6.0/6

Riu Tequila ist einmalig. Wir sind schon zum dritten mal dort gewesen. Es stimmt einfach alles. Das Essen ist hervorragend, der Service und das Personal ebenfalls. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Flughafen Cancun dauert ca. eine Stunde. Das Zentrum von Playa del Carmen ist mit dem Taxi in ca. 5 Minuten erreichbar. Kosten 120 Pesos. Es hat dort zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants. Ausflug Möglichkeiten gibt es genug. Verschiedene cenoten und auch Riu Secreto sind ganz gut mit Taxi erreichbar. Oder man bucht kompletten Ausflug mit Transport. Billiger bekommt man die Ausflüge direkt auf der Strasse. Es gibt viele Anbieter.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und genug gross.


Service

6.0

Immer perfekt.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich. Sehr grossen Kompliment an den Chefkoch. Man sieht, dass er seinen Fach versteht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreich🥳


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirjam (51-55)

November 2019

Schönes Hotel, wir kommen wieder.

6.0/6

Ein gut gepflegtes Hotel mit schönen sauberen großen Zimmern. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit in allen Belangen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Mehrere Restaurants sind vorhanden, wo jeder etwas finden wird.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (26-30)

Oktober 2019

Gutes Hotel für einen Strandurlaub in Mexiko

5.0/6

Das Hotel war zu jederzeit sauber und ordentlich und das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub in Mexiko


Umgebung

6.0

Das Hotel befand sich in einer guten Lage, da noch weitere Riu Hotels herumlagen. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten Gehweg, was uns nicht gestört hat.


Zimmer

5.0

Leider haben wir die älteren Zimmer bekommen, jedoch waren diese stets sauber und ordentlich


Service

5.0

Das Personal hat uns stets freundlich behandelt und bedient und war zu jederzeit aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns eigentlich zu jederzeit geschmeckt, da immer etwas für jemanden dabei war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animationsprogramm im Hotel gefiel uns nicht wirklich. Bis auf die White Party wurden täglich nur Tanzshows mit deutlich zu lauter Musik aufgeführt. Wir hätten uns hier gerne ein wenig Abwechslung gewünscht. Die Freizeitangebote am Strand waren auch sehr mager und nur für kurze Zeiträume von Animateuren begleitet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

Oktober 2019

Besser können Flitterwochen nicht besser verlaufen

6.0/6

Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Die Bedienung ist schnell und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Die Lage ist ruhig und man ist sehr schnell am Strand. Der Weg zum Strand ist schön begrünt und im Schatten. Viele Ausflugsziele sind in einer Stunde mit dem Auto zu erreichen. Der Flughafen ist auch eine Stunde entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön aufgeteilt und mehr als ausreichend ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und es gibt genug Staumöglichkeiten für Kleidung. Der kostenlose Safe ist auch sehr gross und man bekommt alles unter, der Fön hat auch genug Kraft und die Minibar ist sehr üppig


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlichen.


Gastronomie

6.0

Das Essen und allgemein die Verpflegung ist wirklich toll. Sehr abwechslungsreich und lecker. Trotz grosser Räume war es nie zu laut


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen sind sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Fitness-Bereich ist sehr sauber und recht neu. Die Massagen vor Ort sind auch sehr gut! Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich und liebevoll gestaltet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Oktober 2019

Mexikanischer Flair des Hotels leider weg

5.0/6

Wir sind zum 4. mal ins RIU Tequila gefahren um uns einen Eindruck nach der Renovierung zu verschaffen. Zimmer sind echt toll geworden leider hat das Hotel seinen mexikanischen Flair völlig eingebüßt. Sehr sehr schade..


Umgebung

5.0

Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Std. Hotel liegt etwas hinterhalb der anderen Hotels, was ich allerdings nicht schlimm fand. Ein kleiner Fußmarsch am Tag hat uns nicht geschadet, Wer keine Lust auf Gehen hat, kann auch mit einem Golfcaddy, welches zwischen Hotel und Strand pendelt, den Weg zurück legen. Ein Problem, welches in den letzten Jahren rapide zugenommen hat, sind die Nasenbären. Einerseits ist es echt toll, solche Tiere freilaufen im Hotel sehen zu können, allerdings stehen nicht umson


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind nach der Renovierung echt toll geworden. Die Zimmer wurden immer super gereinigt und die Minibar regelmässig mit allem aufgefüllt, was man wollte. Da gabs unserer Meinung nach nichts zu meckern.Was meine Kinder besonders begeistert hat war das jeden Tag ein anderes schönes Handtuchtier auf dem Bett stand.


Service

5.0

Im Großen und Ganzen sehr gut. Allerdings gibt es an der Poolbar einen Angestellten, der sich seine Gäste anhand der Symphatie aussucht, die anderen haben leider Pech und werden einfach ignoriert. Dies ist uns allerdings nur bei einem Mitarbeiter passiert, dies allerdings schon einige Jahre hintereinander. Zum Glück springt sofort ein anderer ein und man muss nicht allzu lange auf seine Getränke wart (Wir sind bereits zu 4. Mal in diesem Hotel und dieser Mitarbeiter begleitet uns bereits die ga


Gastronomie

5.0

Wie bereis erwähnt, waren wir schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Das Essen ist echt lecker, es ist für jeden was dabei. Allerdings find ich, das die Auswahl und Qualität miit den Jahren etwas nachgelassen hat. Es ist alles echt gut, aber es war auch schon besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment-Programm war echt gut. Für jeden, der sich beschäftigen wollte, wurden viele verschiedenen Aktivitäten angeboten. Meiner Meinung nach für jeden, der etwas machen wollte, auch etwas dabei. Die Poolanlage hat mit persönlich vorher besser gefallen, aber das ist halt Geschmackssache. Mir ist der mexikanische Flair leider absolut verloren gegangen. Sehr schade drum. Und das immer wiederkehrende Problem an der Poolbar, das manche Gäste sich stundenlang in/an der Poolbar aufhalten ohn


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Oktober 2019

Wir haben im Hotel einen erholsamen Urlaub erlebt

5.0/6

Gepflegte Anlage, freundliches Personal, leider keine Bedienung an den Tischen im Barbereich, sauberer Strand - keine Algen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Betten waren sehr gut! Schöner Blick vom Balkon.


Service

5.0

Anfragen und Sachverhalte wurden sofort bearbeitet.


Gastronomie

5.0

Buffet ok, Themenrestaurants waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

Oktober 2019

Top Zustand ordentlich und sauber

6.0/6

Sehr ruhig und sauber sehr freundliches Personal essen sehr lecker sehr nette und zuvorkommend reiseleitung tolles angebot


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (51-55)

Oktober 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Nach der Renovierung sehr schön geworden. Es wurde viel Platz damit geschaffen. Waren bereits vor zwei Jahren dort gewesen was uns aufgrund der schönen Farben ( jetzt ist alles weiß) etwas besser gefallen hatte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anika (26-30)

Oktober 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr guter Service. Jeder Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Essen und Auswahl spitze. Getränke ebenfalls sehr lecker, gute Auswahl und nie lange Wartezeiten. Spezialitätenrestaurants ebenfalls nur zu empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

matthias (41-45)

Oktober 2019

Für Famillien/Paare günstig vom Preis und wer Part

4.0/6

Weit entfernt vom Strand entfernt,man muß über eine Straße laufen und abends keine Lobby bar um Ruhe zu finden nur Action,dazu kaum luft Wind bei der Hitze. Ich war im Riu Palace Mexico und habe oft das Tequila genutzt,da dort Freunde waren und wäre dort nicht unbedingt öfters hin wenn die nicht dort gewesen wären.Die Anlage ist sehr schön,jedoch nur für Leute die gerne am Pool den Urlaub verbringen,es geht so gut wie Wind,es steht nur die Luft.


Umgebung

3.0

Die Laage ist ok um mal nach Playa zu gehen usw,jedoch viel zu weit weg vom Strand,am Strand selber sind viele Liegen das ist soweit Okay,jedoch wenn man dann etwas zu trinken möchte muß man viel zu weit weg laufen,um etwas zu holen und man wird nicht bedient.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind Zweckgemäß sauber und Okay


Service

3.0

Getränke alles selbstbedienung dazu an den Partytagen nur aus Plastickbechern


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nico (36-40)

September 2019

Weltklasse Hotel

6.0/6

Wir waren 2017 schon im gegenüberliegenden RIU Yucatan und haben im Zuge dessen öfter mal das Tequila zu dieser Zeit besucht, dies war allerdings vor der Renovierung! Nach der Renovierung finde ich das Hotel um Klassen besser! Es gibt nichts was ich nicht mit „ausgezeichnet“ bewerten würde! Hammer Essen, das Personal absolut liebevoll, a la Card Restaurants Weltklasse! Entertainment super! Einzigst das Fitnessstudio könnte ein wenig besser ausgestattet sein! Aber man hat ja Urlaub!


Umgebung

6.0

Waren vor 2 Jahren schon im gegenüberliegenden RIU Yucatan! Fanden das Tequila deutlich besser! Hatten im Yucatan schon fast alle TUI Fahrten gemacht, dieses Mal haben wir alles auf eigene Faust unternommen! Cozumel mit der Fähre, Cancun mit dem öffentlichen Bus... (haben problemlos die RIU Hotels dort mit unserm Bändchen mitbenutzt)


Zimmer

6.0

Super! Nur die Putzen sind früh aktiv ;)


Service

6.0

Sensationell, es wurden alle Wünsche erfüllt


Gastronomie

6.0

Unglaublich gut! Meine Waage kann’s trotz täglichem Sport (laufen in Playacar, Rundweg um die Anlagen ca 6KM) bestätigen


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehr als genug, egal ob mit Anbieter oder auf eigene Faust


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emmanuel (51-55)

September 2019

Es macht Spaß dort Urlaub zu machen.

6.0/6

Super schön Hotel ist sehr schön, sehr freundlich und der Service einfach genial.Immer wieder gerne dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

September 2019

Ein Top Riu Hotel

6.0/6

Sehr gute Hotelanlage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant und auch in den Themenrestaurants. Alles in allem ein klasse Hotel.


Umgebung

6.0

Die Fahrt in das Hotel war ok und die Ausflüge, die wir gemacht haben, waren interessant und abwechslungsreich.


Zimmer

6.0

Ausstattung, so wie wir uns das vorgestellt haben und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Service hervorragend


Gastronomie

6.0

Sehr gute Gastronomie mit abwechslungsreichem Essen auch in den Themenrestaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Geräte in der Gym


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Top Anlage mit traumhaften Ambiente

6.0/6

Der Hotelclub Riu Tequila hat alle unseren positiven Erwartungen nochmals um ein Vielfaches übertroffen. Der besondere Charme dieser Anlage spiegelt sich dabei in vielen Facetten wider: Sehr gepflegte und ansprechende Außenanlage, geräumige, frisch renovierte und stets saubere Zimmer, in allen Belangen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute und vielfältige Gastronomie sowie ein überaus tolles Ambiente sind nicht zu toppen. Wir können das Riu Tequila uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

September 2019

Ein super Urlaub den wir sicher wiederholen werden

6.0/6

Alles war perfekt für uns.Der Weg zum Strand mit dem shuttlebus haben wir nicht genutzt weil wir noch gut zu Fuß sind und nur 5Min dauert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Justine (26-30)

September 2019

Super Hotel! Immer wieder gerne! Viva Mexiko

6.0/6

Sehr schönes Hotel! Waren zum zweiten Mal da und kommen noch einmal wieder! Top Anlage, schönes Meer und super Service.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe. Fußweg zum Strand ist ca. 5 Minuten und man läuft fast nur durch eine schöne schattige Baumallee. Wer doch lieber gefahren werden möchte, kann dies alle 5 Minuten machen. Innerhalb von 5 Minuten erreicht man die ersten Shops zum Souvenir shoppen oder auch um Touren zu buchen. Diese sind oft günstiger und in kleineren Gruppen als beim jeweiligen Reiseveranstalter.


Zimmer

6.0

Wir haben ein frisch renoviertes Zimmer bekommen. Diese sind sehr geräumig und super eingerichtet. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Golfanlage. Die Zimmer waren immer super sauber. Ein Dankeschön hier noch einmal an Nancy.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war beim Empfang sehr freundlich. Es gab ein Begrüßungsgetränk. Englischkenntnisse sind zum Vorteil.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr leckeres Essen. Es gab immer abwechslungsreiches Essen und es war immer genug da. Das Buffet war nie zu voll, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Die Bedienung kann man nur loben. Woddie und Laura hatten immer ein Lachen im Gesicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel wurde in 2018 renoviert. Als wir das erste Mal in 2016 da waren, sah die Poolanlage optisch ansprechender aus. Aber da wir lieber am Meer sind hat und dies nicht gestört. Animation gab es den ganzen Tag und für jeden war etwas dabei. Bei Regenwetter kann man diese sehr gut nutzen. Die Neonparty und die Whiteparty waren super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

September 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Super Hotel, auch beim 5. Besuch wieder nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Mir persönlich gefällt es nach der Renovierung sogar noch besser. Der mexikanische charm ist hierbei nicht verloren gegangen. Die essensauswahl war wieder überwältigend


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ist ca 1h Leider nur in zweiter Reihe am Strand, aber man kann den Strand und die AI Leistungen vom Riu Yucatan mit nutzen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

September 2019

Tolles Hotel, gerne wieder

5.0/6

Tolles Hotel in zweiter Reihe, nicht zu überlaufen Der Strand war in 10 Minuten zu erreichen, nur ein kleiner Spaziergang


Umgebung

5.0

Hotel liegt in zweiter Reihe, nur durch eine Straße und ein anderes Hotel gleicher Kette vom Strand getrennt. Shuttles fahren regelmässig (Golfcaddy)


Zimmer

6.0

Erstklassige und geräumige Zimmer mit Dekenventilator


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Internationale Küche, für jeden etwas dabei. Morgens frische Säfte, abends Showcooking


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurde nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

September 2019

Preis-Leistungsmäßig optimal

5.0/6

Eine schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Insbesondere nach der Renovierung sehr zu empfehlen.


Umgebung

4.0

In etwa 2KM Entfernung liegt die 5th Avenue. Hier kommt man zu Fuß oder für umgerechnet etwa 4 € mit dem Taxi hin. Die 5th Avenue ist sehr touristisch geprägt und man zahlt recht viel für die Produkte. Für das flanieren am Abend aber bestens geeignet.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita und Karl Gmünd (61-65)

August 2019

Wir werden wieder in das Hotel gehen

4.0/6

Schade das das Hotrl bei Verstanltungen so laut ist und das es im Raum wo die veranstaltungen sindimmer nach dem Umbau immer noch herein regnet


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Ja aber im Hotel Zeitweise zu laut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dodo (51-55)

August 2019

RIU HOTEL der besonderen Klasse

6.0/6

Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer 1 Stock, Essen -sehr große Auswahl, rundum das Beste RIU Hotel wo wir bis jetzt waren


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (19-25)

Juli 2019

Luxusurlaub in Mexiko

6.0/6

Das perfekte Hotel für einen Urlaub in Mexiko. Die Anlage bietet viel und ist voller Palmen. Zum Entspannen, aber auch zum Feiern ist das Hotel Riu Tequila perfekt. Der Strand befindet sich 800 Meter entfernt, jedoch kommt regelmäßig ein Shuttlebus. Desweiteren befindet sich am Strand das Riu Yucatán Hotel, welches man benutzten darf. Somit kann man den Tag am Strand verbringen und ist mit Essen, Trinken, Animation und einer Poollandschaft versorgt. Wir waren das Jahr zuvor in diesem Hotel, jedoch hat uns die grüne Anlage im Riu Yucatán besser gefallen und somit war für uns die Option im Riu Tequila zu übernachten und Pooltage zu verbringen und im Riu Yucatán die Strandtage zuverbringen ,perfekt.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen fährt man eine Stunde zum Hotel.Das Hotel befindet sich in einem sicheren Komplex, welches überwacht wird und somit auch nicht an normal befahrenen Straßen liegt. Von dem Hotel fährt man mit dem Taxi 5 Minuten in das Zentrum von Playa del Carmen. Hier kann man shoppen, essen und bummeln. Es sieht wunderschön aus und es gibt tolle Bars. Der Strand ist 800 Meter entfernt, jedoch kommt regelmäßig ein Shuttlebus und am Strand befindet sich das Riu Yucatán Hotel, welches man benutzen da


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super! Es gibt ein sehr großes Bett, in dem jeder genug Platz hat. Es gibt eine Klimaanlage und einen Ventillator. Ein großer Vorteil ist, dass es zwei Waschbecken gibt und man sich gleichzeitig fertig machen kann. Desweiteren gibt es einen Balkon auf dem auch geraucht werden darf. Das Zimmer besitzt eine Minibar und einen Safe. Die minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt und ist kostenlos. Desweiteren befinden sich Alkoholspender im Zimmer, welche auch kostenfrei benutzt werden


Service

5.0

Der Service war gut! Das Personal grüßte immer freundlich und ob an der Poolbar oder an der Rezeption, alle waren zuvorkommend und hilfsbereit. Vorallem an der Poolbar waren wir sehr zufrieden und hatten viel Spaß mit dem Personal. Jedoch ließ der Service beim Abendessen etwas nach. Oftmals wurden wir nicht beachtet und versorgten uns selber. Die leeren Teller wurden manchmal auch nicht beachtet.


Gastronomie

5.0

Das Essen war super und es gab eine Riesen Auswahl. Von Tag zu Tag gab es Abwechslung und Themenabende (z.B. asiatischer Abend) . Ob Vorspeise, Hauptgang oder Nachtisch - für jeden war etwas dabei. Am Strand hat man beim Essen einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Leider war es im Hauptrestaurant leider etwas lauter ( ist nicht zu verhindern) und deshalb saßen wir oft draußen. Desweiteren gibt es leckere Themenrestaurants, an denen man auch a la carte essen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Entertainment war für uns super! Die Animateure waren nicht zu aufdringlich und es gab nicht zu viel Animation. Es gab jeden Tag Aquagym und verschiedene Spiele (wie zum Beispiel Bingo) .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

Juli 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist neu renoviert und in top Lage. Essen, Strand und Zimmer sind traumhaft gut. Würden jederzeit wieder kommen. Traumhafter Urlaub


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kris Pris (26-30)

Juli 2019

Bestes Hotel überhaupt!

6.0/6

Für uns persönlich war es das beste Hotel, wo wir bisher den Urlaub verbringen durften. Definitiv zu empfehlen. Das Highlight im Hotel sind die vielen Nasenbären,die überall frei herumlaufen. Ich kann absolut nichts negatives über Riu Tequila sagen. Wir waren auch kurz im Riu Palace und Riu Yucatan drin gewesen und haben festgestellt, dass RIU TEQUILA das beste Hotel und schönste Hotel ist.


Umgebung

6.0

Zuerst war ich etwas skeptisch darüber, dass das Hotel sich nicht in direkter Strandnähe befindet. Dort angekommen haben wir schnell festgestellt, dass es überhaupt nicht schlimm ist. Circa alle 10 Minuten kann man dort hingefahren werden, ansonsten ist man in wenigen Minuten zu Fuß da. Direkt neben dem Hotel ist das Playacar Center, wo man auch Kleinigkeiten kaufen kann und alle Ausflüge buchen kann. Mit dem Taxi ist man für 100 Peso in ein paar Minuten in Playa del Carmen, zu Fuß ca. 40 Min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Der Kühlschrank wird täglich mit Getränken wie Cola und Alkohol aufgefüllt, alles inklusive.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, man fühlt sich sehr willkommen. Jeder der Mitarbeiter spricht Englisch, einige von ihnen sprechen wenige Worte deutsch.


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist äußerst abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Auch wenn extrem viel gegessen worden ist, haben wir tatsächlich im Urlaub ein paar Kilo abgenommen:) Liegt an der vielen Bewegung, aber auch weil das Essen sehr frisch und gesund ist. Auch das asiatische Restaurant im Hotel ist zu empfehlen. Noch nie im Leben habe ich so leckere Ananas und Drachenfrucht wie hier gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Aquafitness bis Yoga für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albert (66-70)

Juli 2019

Sehr gepflegte und schöne Anlage

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, große neue Zimmer, Speisen geschmacklich sehr gut und Getränke sehr große Auswahl. Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbetreit. Obwohl in zweiter Reihe ist der Weg zum Strand nicht weit. Abenshows sind sind wirklich eine Schau.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Juli 2019

Sehr große Anlage mit gutem Essen

5.0/6

Das Hotel ist schön gelegen, in der Playacar, nicht weit von Playa del Carmen. Die Anlage ist wirklich sehr groß aber gepflegt.


Umgebung

3.0

Playacar,gute Anbindung zu Ausflugszielen Strand eigentlich sehr schön nur leider konnte man nur selten ins Meer da massig Seegras vorhanden war


Zimmer

6.0

Modern und gepflegt


Service

2.0

Welcher Service? Der Service in den Restaurants war gut-Abends in der Lobby/Draußen und am Strand leider nur Selbstbedienung. Wir haben schon besseren Service erlebt .


Gastronomie

6.0

Das Buffett war klasse,. Reichhaltige Auswahl,frisch und schön präsentiert-besser geht’s kaum für so eine große Anlage. Von den Restaurants war leider nur das Steakhouse zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation,Partys,es war immer was los


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mark (26-30)

Juli 2019

Wunderbares Hotel - immer wieder

6.0/6

Ich liebe dieses Hotel. Wir waren schon zum vierten Mal da und würden immer wieder hin. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind auch immer sehr ordentlich. In diesen Ländern muss man halt mit Insekten o. ä. Tieren rechnen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (36-40)

Juni 2019

Super Urlaub, super Hotel

6.0/6

Das Hotel Riu Tequila ist in Verbindung mit der Nutzung des Riu Yucatan einfach Spitze. Hotel super, Service super, essen super.


Umgebung

6.0

Hotel in zweiter Reihe zum Strand in näherer Umgebung gibt es weitere Riu Hotels die mitbenutzt werden dürfen, sowie mehrere kleine Läden um Souvenirs kaufen zu können.


Zimmer

6.0

Zimmer waren immer sehr sauber, Getränke waren aufgefüllt, Handtücher gewechselt und wir waren jeden Tag gespannt auf ein neues Handtuch-Tier.


Service

6.0

Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht. Teller, Gläser wurden immer schnell weg geräumt, immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es gibt das Hauptrestaurant, sowie 3 weitere Restaurant. Wir haben nur das Italienische Restaurant getestet (war lecker) ansonsten haben wir im Hauptrestaurant oder mittags am Strand das Restaurant vom Yucatan gegessen. waren beide immer sehr gut. Gab genug Auswahl das jeder immer satt wurde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliche Abendshow. Freitags war immer die Hölle los. Haben eine White-Party und eine Neo-Party miterleben dürfen. war der Hammer. Ein paar Shows waren nicht so dolle, aber einige waren nicht schlecht. Die Kinderdisco war nicht unser Fall... nur auf englisch und Spanisch und leider sehr langweilig. Unsere Tochter wollte nicht mitmachen. Habe ich schon viel bessere erlebt. Da wir unseren Pool kaum benutzt haben können wir nur von den Angeboten am Strand oder vom Pool Riu Yucatan berichten. Hier


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Justyna (36-40)

Juni 2019

Alles ok

5.0/6

Alles ok. Schön Strand, gute essen, Zimmer neu und schick, Personel sehr nett und alle sind hilfreich. Wir sind zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christopher (26-30)

Juni 2019

Absoluter Traumurlaub in einem super Hotel!

6.0/6

Ein super Hotel , absolut empfehlenswert! Frisch renovierte großzügige Zimmer, drei Restaurants a la Carte und ein großes Hauptrestaurant. Saubere , gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe umgeben von anderen Hotels im Ort Playacar. In fünf Gehminuten erreicht man das Playa del Carmen Zentrum mit mehreren kleinen Souvenirshops und Einkaufsläden. Mit dem Taxi vom Hotel ist man in 5min in der City von Playa del Carmen. 100-120 Pesos. In Playacar sind allesamt große Hotels und private Villen, der Komplex ist rundherum sauber und gepflegt. Es handelt sich um ein abgesicherten Bereich, nur Hotelgäste mit Armband kommen in diesen Ort hinein. Die Fahrt


Zimmer

6.0

Sehr groß, neu renoviert und wirklich hervorragend. Das Bett war gemütlich ein sehr groß sowie sauber. Flachbildschirm, welchen wir nicht nutzen. Das Badezimmer inkl. Dusche war extrem geil. Es wurde täglich gereinigt , neue Handtücher und tägliche Auffüllung der Minibar waren Standart. Wir haben sehr gut gehaust.


Service

6.0

Der Service war gut. Jeder Mitarbeiter grüßte uns stets freundlich. Die Kellner waren aufmerksam und freundlich. Die Rezeption war immer besetzt, Geld wechseln war kein Problem. Wir hatten keine Komplikationen womit wir keine Auskunft zur Behebung von Problemen geben können.


Gastronomie

6.0

Absolute Klasse! Das Hauptrestaurant war groß und die Auswahl war ebenfalls groß! Es war immer etwas für jemanden dabei, wer hier nichts findet verhungert auch zuhause. Das Essen war immer warm und frisch und wurde bevor es leer war schon wieder aufgefüllt. Sehr aufmerksam! Wir waren im Steak House sowie dem asiatischen a la Carte Restaurant, wirklich klasse! Die Spare Ribs sowie das Rumpsteak waren klasse, das Sushi war auch ok. Qualitativ ähnlich wie dem deutschen Standart. Cocktails waren


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich waren Events im Hotel, Beachvolleyball , Animation, Gymnastik, Darts, Fußball am Strand, Tischtennisturnier usw. Es war immer etwas los, man musste natürlich nicht dran teilnehmen aber es hat alles Spaß gemacht. Poolparty, Beachparty, Whiteparty oder Neonparty, es war wirklich viel los! Das Fitnessstudio war modern und es war alles vorhanden für ein gesundes Workout. Die Pools waren sauber und groß und es waren immer freie Liegen verfügbar. Wir nutzten täglich die Pools im Riu Yucatá


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Juni 2019

Unser 5.Urlaub und nicht unsere letzter!

6.0/6

Wir waren das 5. mal in diesem Hotel, es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Dieses Jahr fliegen noch einmal hin, uns gefällt es halt super gut dort:


Umgebung

6.0

Zur Lage ca. 5 .min. zum Strand, für uns ist das ok, man kann auch mit einem Zubringer zum Strand fahren. Nach Playa del Carmen laufen wir ca. 30. min. Vom Flughafen zum Hotel 1 Std. Da Mexiko ziemlich groß ist muss man eine längere Anfahrt aber es ist es wert. Wir waren mit Santi Tours unterwegs war einfach spitze. Danke an Svenja,Fidel,Sigi und Eric.


Zimmer

6.0

Wir haben tief und fest geschlafen, das Bett war sehr gut. Unserer Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit Flachbild- fernseher, nicht einmal benutzt.


Service

6.0

Der Service was soll ich sagen, man kann es kaum besser machen. Wir hatten weder wünsche noch Beschwerden. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt , es macht eine hervorragende Arbeit.


Gastronomie

6.0

Wir waren meistens im Speisesaal,aber auf der Terrasse, das Essen war geschmacklich gut und für jeden etwas vorhanden. Die Themen Restaurants waren ebenfalls Spitze.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation in diesem Hotel ist Spitze, am Tag super und Abends noch besser. Ein Hotel das so einen Animation hat kann sich von schreiben. Die Pool Anlage gefällt uns auch gut. Selten so ein gutes Entertainment Programm gesehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ira (31-35)

Juni 2019

sehr schön aber kein strandurlaub möglichi

5.0/6

Ein wirklich schoenes Hotel. Es fehlt an nichts. vorallem die getränke an der baar. besten die wir je im hotel hatten. pools sind toll. zimmer sehr schön aber hellhörig. aber war ok. essen erste klasse....alles super.... bis auf den strand. dieser ist leider durch die algen wirklich eine kathastrophe gewesen. und wir waren froh, dass das hotel in 2er reihe stsnd wegen dem geruch. da eir wirklich sehr virl unterwegs waren war das aber nicht ganz so schlimm. aber hotel selber wirklich top.


Umgebung

5.0

sehr schön und geschützt. nur der strand war eine herbe enttäuschung. ausflüge waren super. holbox ist überbewertet. aber gute alternative zum hotelstrand wegen algen...


Zimmer

5.0

sehr schön aber hellhörig


Service

6.0

mal so mal so. aber gröstenteils zufrieden. im restaurant ab und an etwas unaufmerksam...


Gastronomie

6.0

beste was wir je hatten. steakrestaurant etwas enttäuschend. viel zu viel und viel zu grose portionen. geschmacklich ok. aber sooooo viel wird da weg geschmissen...


Sport & Unterhaltung

6.0

es gqb immer was zu tun. etwas arrogante männliche entertainer aber gut...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Artur (26-30)

Mai 2019

Tipp für Mexiko Urlauber

6.0/6

Man muss sich selbst ein Bild machen, uns hat es sehr sehr gut gefallen. Preis-Leistung sehr gut. Ausflüge waren alle sehr schön, eine etwas kostenintensiv.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Mai 2019

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Sehr schönes, sauberes all Inclusive Hotel. Lage im sehr schöne Garten. Die Zimmer sind gross und sauber. Perfekt zum einen erholsamen Urlaub


Umgebung

4.0

Nicht am Strand gelegen sonst einfach zum erreichen zu fuss oder mit shuttle


Zimmer

5.0

Sehr gute Betten


Service

5.0

Freundliches Staff


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (56-60)

Mai 2019

Zimmer und Essen super, Hotel an sich ungemütlich

4.0/6

Zimmer und Essen ist super. Die Architektur gefällt mir allerdings überhaupt nicht, alles ist aus Beton und sehr ungemütlich. Es besteht keine Möglichkeit an der Poolbar irgendwo unüberdacht etwas zu trinken (ausser im Pool und das ist überhaupt nicht mein Ding). Die Poolbar ist gemütlich wie eine Bahnhofshalle (alles aus Beton und in grau gehalten).


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mandy (41-45)

Mai 2019

Schöner Strand und guter Service.

6.0/6

Sehr schöne, weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war Spitze.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Sonstiges
Strand
Lobby
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gastro
Lobby
Sonstiges
Strand
Lobby
Lobby
Strand
Garten
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Lobby
Strand
Pool
Strand
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Garten
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Garten
Gastro
Gastro
Sonstiges