Hotel Fiesta Americana Merida

Hotel Fiesta Americana Merida

Ort: Merida

91%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.3
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.9

Bewertungen

Hendrik (36-40)

April 2019

Gehobenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten

6.0/6

Das beste Haus am Platz würde ich sagen und nach einer Rundreise in kleinere Hotels eine willkommene Abwechslung. Große Zimmer, große und bequeme Betten, eine kräftige Dusche (die man in Mexiko nicht immer findet). Wir hatten ein Club Zimmer, so dass man Frühstück und Snacks essen konnte. Schöner Pool, tolle Empfangshalle und nettes Personal. Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum sondern mit anderen Hotel circa 10min mit dem Uber vom zentralen Platz entfernt. Kostenloser Parkplatz ist vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wifi funktionierte im ersten Zimmer nicht, wurden dann aber umgebucht.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

April 2019

Vermutlich das beste Haus am Platz

6.0/6

Großes, luxuriöses Hotel mit großzügigen, stilvoll eingerichteten Zimmern, einem schönen Außenpool und angeschlossenem Shopping-Center.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, das Parken ist im angeschlossenen Parkhaus möglich. Zum Erkunden der Innenstadt empfiehlt sich die Fahrt mit Uber. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich auch ein Halt des Sightseeing Bus.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man von einem Hotel in dieser Preiskategorie erwartet. Die Einrichtung ist hochwertig und stilvoll. Die Zimmer scheinen vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein und sind moderner ausgestattet, als man zunächst erwarten würde.


Service

5.0

Zurückhaltend aber freundlich. Da das WLAN in unserem Zimmer nicht funktionierte haben wir um ein neues Zimmer gebeten. Nach der etwas unnötigen Nachfrage, ob wir denn unsere Handys schon neu gestartet hätten, wurde uns dann unkompliziert ein anderes, gleichwertiges Zimmer gegeben.


Gastronomie

5.0

Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, die wir jedoch nicht besucht haben, da sie vergleichsweise teuer sind. Unsere Zimmerkategorie (Club) ermöglichte uns den Zugang zur "Lounge", wo ganztägig eine angemessene Auswahl an verschiedenen Snacks und Getränken angeboten wurde. Auch das Frühstück in der Lounge war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Außenpool ist toll. Darüber hinaus gibt es Fitness und Wellnessangebote. Das Shopping-Center im Erdgeschoss ist praktisch, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Autovermietungen befinden sich im Gebäude.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

Juli 2017

Schönes City Hotel; gutesPreis/Leistungsverhältnis

6.0/6

Perfektes Hotel für Yukatan- Merida Sightseeing Tiefgaragenparkplätze, sowie Einkaufszentrum direkt im Hotelkomplex (UG des Hotels) Swimmingpool im 1.OG Super Preis/Leistungsverhältnis


Umgebung

6.0

Nahe der Innenstadt (perfekt für Reisende mit PKW da Tiefgarage vorhanden) Busanbindung in die Altstadt vorhanden


Zimmer

6.0

Große gut ausgestattete Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

mehrere Restaurants im Hotel (Lobby- Ebene)


Sport & Unterhaltung

6.0

perfekt für City- Sightseeing


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (31-35)

Januar 2017

Für uns hat es einfach überhaupt nicht gepasst

1.0/6

So jetzt ist es soweit, ich muss meine erste schlechte Bewertung auf Holidaycheck schreiben: Beim Hotel Fiesta Americana in Merida kamen für mich einfach zu viele Faktoren zusammen, die nicht gepasst haben. Bei einem Stadthotel dieser Klasse erwarte ich, dass ein Rezeptionsmitarbeiter zumindest Englisch-Basics versteht. Das allein wäre noch kein Problem. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Problem dort ist, dass sie extrem hellhörig sind. Im Nebenzimmer war ein Kind untergebracht, dass um 3 Uhr morgens aufgewacht ist und in normaler Lautstärke längere Zeit gesprochen hat. Wir haben es in unserem Zimmer gehört, als würde das Kind neben unserem Bett stehen. Ebenfalls in dieser Nacht klingelte es bei unserem Zimmer zwei mal mitten in der Nacht. Jedes Mal aufgestanden, jedes Mal niemand vor der Tür. Bei der Dusche am Morgen rann das Wasser beim Duschen auf den Fußboden des Badezimmers. Um ca. 10.00 Uhr klingelte die Putzfrau um zu fragen, ob wir im Zimmer waren (= absolut kein Problem). Da wir sowieso gleich loswollten sagten wir ihr, dass wir in 5 Minuten aus dem Zimmer verschwinden würden. Als wir dann 5 Minuten später das Zimmer verließen, sagten wir der Zimmerfee, dass das Zimmer nun frei sei (sie stand mit dem Putzwagen inzwischen vor dem Nebenzimmer. Wir verbrachten den Tag dann in Celestún und kamen gegen halb 4 zurück. Das Zimmer war nicht gemacht. Das finde ich persönlich nicht ideal, aber ok. Die Putzfrau kam direkt zu uns her und wir verließen gern das Zimmer und sahen zu, wie sie mit dem Putzwagen reinfuhr. Ums kurz zu machen: vor 16.45 Uhr war sie mit unserem Zimmer nicht fertig (und ich kann an dieser Stelle versichern, dass wir reinliche Leute sind, die keine Müll- oder Kleidungsberge im Zimmer auftürmen, durch die sich eine Zimmerfee erst durchwühlen müsste). Zum Schluss kam dann der Oberhammer: Ich hatte über Booking.com gebucht und dort war der Preis vom Hotel ausschließlich in US-Dollars, mit der Bemerkung, dass der Preis den Kursschwankungen unterliegen würde, angegeben. Alles ok soweit. Allerdings wurde die Abrechnung in Pesos gemacht, weshalb ich erst auf der Kreditkartenabrechnung entdeckte dass mir 70 Euro mehr abgezogen wurden. Für einen zweinächtigen Aufenthalt kann es sich da kaum um eine Kursschwankung handeln. Alles in allem: Absolut kein empfehlenswertes Stadthotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ina (31-35)

Januar 2016

Nettes Hotel in guter Lage

4.5/6

Sehr großes Stadthotel mit Frühstücksbuffet. Gäste kommen hauptsächlich aus Mexico und den USA.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Stadtrand von Merida. Zu Fuss benötigt man ca. eine halbe Stunde um in die Innenstadt zu gelangen. Das einzige Restaurant in unmittelbarer Nähe ist das "Chilis",. Preis/Leistung dort ist übrigens empfehlenswert. Am Weg in die Stadt findet man einen Starbucks und ein Pub.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war absolut in Ordnung. Zu unserer großen Freude gab es normale Decken und nicht die sonst üblichen kratzigen braunen Decken auf dem weißen Leintuch. Angenehmes großes Bett mit vielen Pölstern. :-) Die Minibar war voll gefüllt aber leider sehr teuer, daher haben wir selbst mitgebrachte Getränke hineingegeben. Toilette und Bad sind sehr schön und groß genug.


Service

2.0

Die Mitarbeiter im Restaurant beim Frühstück waren alles andere als freundlich. Ob es daran lag dass wir keine Mexikaner waren kann ich nur erahnen, jedenfalls wurden Landsleute (vermutlich gut situierte) sehr umschmeichelt und verhätschelt während wir nicht mal nach Kaffee gefragt wurden und unsere Teller sich stapelten.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war zufriedenstellend. Es ist sicherlich keine Offenbarung, aber es wird sich jeder etwas finden. Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist super nach einem Tag in der heißen Innenstadt. Sehr angenehm auch der Innenpool mit warmen Wasser. Liegen gibt es genug und auch immer frische Handtücher


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (70 >)

Februar 2015

Der Name verspricht zu viel

4.5/6

Das Fiesta Americana liegt wenige Schritte vom breiten Boulevard Montejo, der in den Reiseführern hervorgehoben wird. Tatsächlich sind einige Villen eindrucksvoll, Leben gibt es allerdings nur durch den Autoverkehr - mit anderen Worten: das Hotel ist ziemlich weit weg von der zentralen Plaza mit ihrem quirligen Treiben. Zimmer und Bad waren geräumig und angenehm. Wir konnten sogar ein Fenster öffnen, doch wegen der lärmenden zentralen Klimaanlage und des Straßenverkehrs haben wir das nicht nutzen können. Merkwürdigerweise ist eine große Außenterrasse auf der Ebene der Lobby nicht bestuhlt. So kann man seinen Drink am Abend nur in der dunklen Bar mit Fernsehunterhaltung "genießen". Bei der Abrechnung wurde versucht, uns das Frühstück in Rechnung zu stellen, obwohl es bereits durch unseren Voucher abgedeckt war.


Umgebung

3.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

3.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Januar 2015

Super Hotel in einer guten Lage

5.9/6

Ist ein tolles Stadthotel. Zimmer wechsel war auch kein Problem. Zimmer wurde gewechselt da wir auf das andere Hotel geschaut haben und die Straße die zwischen den beiden Hotels geht war am ersten Abend gesperrt und es war eine große Party mit Livemusik und einem mehrere hundert Meter langem Brot aufgebaut deswegen wollten wir auf die Hofseite was kein Problem war. Die Betten waren auch sehr bequem und groß sowie das Zimmer und Bad auch. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sowie die Auswahl war auch hervorragend. In die Altstadt von Merida ist es ratsam ein Taxi zu nehmen da man ca 30min Unterwegs ist. Das Mietauto wurde in der Tiefgarage geparkt Schlüssel gibt man am Eingang ab und das Auto wird geparkt und wenn man es braucht 10 min vorher zur Rezeption anrufen und das Auto steht vor der Tür. Tolles Service Alles im allen das Hotel war echt toll.


Umgebung

5.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Mai 2014

Merida, zu kurz für 3 Tage

5.9/6

Wir waren leider nur 2 Nächte in diesem Hotel, das wir nicht auf anhieb fanden. Das Hotel ist im ersten Stock eines Einkaufszentrums, fahren sie in die Tiefgarage und nehmen Sie den Aufzug zur Rezeption, das Park-Ticket können Sie dann an der Rezeption umtauschen. Auf diesem Stock ist auch der schöne Pool und ein Tennisplatz. Merida ist am Wochenende am schönsten, da gibt es Straßenfeste mit Musik. Um den Zocalo findet man viele Restaurants und Bars. Im Centro Historico de Merida, Calle 59 befindet sich das empfehlenswerte "Amaro". Gleich gegenüber im "blauen Haus" kann man Sisal-Hemden+Blusen, sowie die bekannten Panamahüte kaufen. In der Umgebung haben wir verschiedene alte und neue Haciendas besichtigt,z.B. Yaxcopoil+Sotuto de Peon+ Temozon.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (56-60)

Dezember 2013

Ein Stadthotel zum Wohlfühlen

5.9/6

Ein sehr schönes Hotel, wir haben dort im Rahmen einer Rundreise gewohnt. Großzügig, geschmackvoll, sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Die Weihnachtsdekoration im Foyer und Frühstücksraum hat uns sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Astrid (61-65)

November 2013

Nettes Hotel in Merida

5.3/6

Schönes Hotel in zentraler Lage in einer bunten Großstadt. Service war top und das Frühstück übertraf meine Erwartung. Würde dieses Hotel wieder buchen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christine (51-55)

August 2012

Prima Rundreisehotel mit sehr gutem Standard

5.6/6

Wir waren im Rahmen einer Rundreise nur eine Nacht im Hotel, waren aber über den Komfort und den Service und den hohen Standard des Hotels angenehm überrascht. Nach vielen Nächten in der "Einsamkeit" genossen wir sogar den Trubel um uns herum. Direkt in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, zum Zentrum läuft man immer gerade aus etwa 30 min. Selbst nachts im Dunklen kann man sicher zurücklaufen. Das Zimmer war groß und komfortabel, aber trotzdem auch sehr ruhig. Entspannend nach anstrengender Rundreise ist ein Bad im Pool, der trotz Lage in der 2. oder 3. Etage recht großzügig ist. Wir hatten ihn fast für uns alleine und konnten gut etwas relaxen. Vom Frühstück hatten wir etwas mehr erwartet. Die Auswahl fanden wir nicht so riesig wie gedacht. Gerade Wurst und Käse waren eher Mangelware. Ansonsten haben wir die Restaurants nicht genutzt.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.7
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lothar (41-45)

März 2012

Sehr gutes Stadthotel

5.4/6

wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise genutzt. Es handelt sich um ein sehr modernes, zentral gelegenes Hotel ausgerichtet auch Geschäftsreisende. Sehr üppiges Frühstücksbuffet. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Merida


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aziz (41-45)

Dezember 2010

Zentral gelegenes und gutes Hotel

5.0/6

Zum Hotel gelangt man durch ein kleines Einkaufszentrum im Erdgeschoss. Lift oder Rolltreppe führt zur ersten Etage, wo sich auch das Lobby, Restaurants, Bar und die Rezeption befindet. Von hier aus kann man mit dem Lift zu den Zimmern fahren. Das Hotel ist gepflegt und sauber, macht einen sehr guten Eindruck. Während der Zeit befanden sich im Hotel eher einheimische, die wahrscheinlich geschäftlich unterwegs waren. Trotz der Größe ist es im Hotel sehr ruhig und gemütlich.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Zentrum Meridas. Wir sind direkt vor dem Hotel mit einer Kutsche ca. 15 minuten zum Zentrum gefahren (ca. 80 Peso). Zurück sind wir zu Fuss ca. 20-30 Min. gelaufen. Ca 100 Meter vom Hotel entfernt fängt die berühmte Prachtstrasse von Merida an, wo man Villen und alte Herrenhäuser sehen kann.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß genug und sauber. Wir hatten einen Ausblick über die Stadt Merida. Unser Zimmer verfügte über ein französischem Balkon. Das Bad war sauber, das Bett gemütlich. Eine Minibar und TV mit SAT Empfang waren auch vorhanden.


Service

5.0

Das Personal war sehr hilfreich und freundlich. An der Rezeption sprechen sie englisch. Nette und freundliche Mitarbeiter befanden sich auch im Restaurant und auch in der Bar.


Gastronomie

5.0

Wir haben zwei Restaurants gesehen. In einem, das eine Filiale einer berühmten Restaurant Kette in Merida mit yucatesische Küche war, haben wir gegessen. Es war sehr lecker und das Essen ist sehr üppig gefallen. Auch der Preis war für so ein Hotel relativ in Ordnung (2 Personen ca. € 50,-). Das Restaurant war sauber, das Personal sehr freundlich. Unter dem riesigen Kuppel des Lobbys genossen wir das Ambiente des einheimischen Restaurants.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir nur eine Nacht im Hotel übernachtet haben und diese eine Nacht nur diese eine Bar besucht haben, kann ich nicht viel darüber schreiben. Aber die BAr war in Ordnung und die Ambiente war sehr gediegen mit gutem Tequila.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

März 2010

Traditionshaus mit Stil

5.8/6

am 11.3.10 hatten Sie für uns eine Übernachtung in o.a. Hotel reserviert. Leider waren die Anreiseinformationen Ihrerseits sehr dürftig und selbst wenn man endlich die Hausnummer 451 gefunden hat, findet man den Hoteleingang nicht. Sie weisen nirgendwo darauf hin, dass sich die Rezeption des Hotels im 1. Stock des Einkaufszentrums befindet.


Umgebung

6.0

zentrale Lage und guter Ausgangspunkt


Zimmer

5.0

Die Hotelzimmer sind sehr schön, allerdings ist der Straßenlärm mit dem wir leider vorlieb nehmen durften unerträglich. Einen Hinweis das man hier an der Hauptverkehrsstraße liegt und der Verkehr auch noch spät abends so laut ist habe ich in ihren Prospekten vergeblich gesucht.


Service

6.0

einfach nur spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Gastronomie

6.0

das Frühstücksbuffet wurde von keinem anderen Hotel auf dieser Reise übertroffen!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

schöner Pool auf dem Dach ohne Animation - Gott sei Dank!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (31-35)

November 2009

Gehobene Klasse - empfehlenswert

4.8/6

* sehr viele Zimmer (ca. 500) * Fitnessstudio * Saubere Hotelanlage * viele Geschäftsleute / Touristen


Umgebung

5.0

* viele Geschäfte in fußläufiger Nähe * direkt in der Innenstadt gelegen


Zimmer

4.0

* Zimmer waren bis auf die Sanitäreinrichtung sauber gewesen * unser Abstrich der Bewertung wegen des ungereinigten Sanitärbereiches * TV / Minibar * Kaffeemaschine gegen Gebühr * Zahnputzwasser gegen Gebühr


Service

5.0

* gehobenes Hotel / viele Bedienstete * Englisch / Spanisch * sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

* sehr vielfältiges Frühstücksbuffet * sehr gute Qualität


Sport & Unterhaltung

4.0

* kleineres Fitnessstudio * Warmwasserwhirlpool * Außenpool mit Liegen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rayk (31-35)

Oktober 2008

Tolles Hotel mit etwas lauter Klimaanlage

5.3/6

Wir hatten ein Zimmer am Ende eines der beiden Hotelflügel. Leider ist in den Zimmern am Ende der Flügel und die zum Pool zeigen das nervender Brummen der Hotelklimaanlage (für das gesamte Gebäude) durchdringend hörbar. Ein Zimmerwechsel war kein Problem. Es wurde uns versichert dieses Problem in Zukunft zu beheben! Der Pool ist bei den örtlich herrschenden Temperaturen einfach himmlisch und auch im guten Zustand. Einkaufen, Essen, Mietwagen, Tiefgarage sind alles im Hotelgebäude untergebracht. Ein Walmart ist gleich gegenüber.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
5.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg (41-45)

April 2006

Schönes Hotel in Merida

5.4/6

Empfehlenswertes Hotel oberhalb eines kleinen Einkaufszentrums mit schönen Restaurants und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Das einzig Störende war, dass man die Klimaanlage nicht vollständig abschalten konnte.


Umgebung

5.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (14-18)

April 2006

Es gibt besseres, aber auch schlechteres

3.9/6

Das Hotel liegt mitten in der Stadt Merida. Es ist groß und verfügt über ein Pooldeck. Das Hotel besitzt sechs Stockwerke. Von jedem kann man ins Atrium runtergucken. Der Zustand ist allgemein gut. Außerdem war das Hotel sauber und gut gepflegt.


Umgebung

4.0

Die direkte Hotelumgebung ist schön und interessant. Ein Spaziergang lohnt sich! Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. In Merida und im Hotel. Im Hotel gibt es eine Etage nur mit Geschäften(dort kann man auch überall Geld wechseln). Neben dem Fiesta Americana liegt das große Hotel Hyatt. Zum Flughafen Cancun fährt man mit dem Auto ca.3 Stunden.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren in Ordnung. Es war alles vorhanden, was man brauchte(Föhn,Safe,Telefon,...).Einen großen Balkon gab es an unserem Zimmer leider nicht.


Service

4.0

Die Freundlichkeit des Personals war okay. Ich fand jedoch, dass die Kellner nicht so gut Englisch sprechen und ein paar Spanischkenntnisse notwendig sind. Nach dem einchecken wird einem alles im Zimmer erklärt(Fernseher, Save,...). Leider hatten wir eine Beschwerde(siehe Gastronomie), mit der wurde aber gut umgegangen.


Gastronomie

2.0

(Da wir immer in dem selben Restaurant gegessen haben, kann ich nur dazu Infos geben.) Das Restaurant war sauber und hygienisch. Man hatte viel Auswahl am Frühstücksbuffet und alles hat gut geschmeckt. Doch leider war das Buffet abends eiskalt und nicht genießbar! Wir mussten dann eine halbe Stunde warten, bis die Kellner uns sagten, wir könnten wieder ans Buffet. Ganz warm war das Essen dann aber immernoch nicht. Darf so etwas in einem 5-Sterne Hotel passieren?


Sport & Unterhaltung

4.5

Der Pool im Hotel war recht schön. Manchmal war es leider etwas überfüllt. Liegestühle hat man trotzdem immer gekommen. Es gigt auch einen Sport/Wellnessbereich, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (36-40)

März 2004

Stadthotel ohne Flair

4.0/6

Unser Hotel bei der Rundreise und halt ein typ. Stadthotel. Zwar sauber, aber das Essen war internationaler Matsch, dazu noch kalt. Frühstück dagegen sehr gut und vielfältig. Zimmer sauber, aber klein. Im Gegensatz zu unseren anderen typ. Rundreisehotels wollte man hier zeigen, dass Luxus in Merida zu Hause ist. Uns ist ein gutes Essen und Atmosphäre mehr wert. Den meisten Mitreisenden hat aber dieses Hotel am besten gefallen.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.2
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen