Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa

Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa

Ort: Ras al-Khaimah

85%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Silke (46-50)

März 2020

Ein Traumurlaub mit unvergesslichen Ausflügen

6.0/6

Hotel: Das Hotel ist aufgeteilt in einen Hotel- und einen Villa Bereich. Wir hatten die Villa gebucht was zwar etwas teurer ist aber zu empfehlen. Man hat einen eigenen sehr schönen Sandstrand, ein ruhiges Frühstücksrestaurant mit einem schönen Ausblick direkt aufs Meer. Für die Wege zum Hauptgebäude stehen einem Buggys zur Verfügung was reibungslos funktioniert hat. Die Restaurants, alles war super lecker und ausreichend Auswahl. Personal: Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Unsere vereinzelten Sonderwünsche wurden ausnahmslos erfüllt. Es ist insgesamt ein sehr freundliches, auch sehr kinderfreundliches Hotel. Ausflüge: Wir haben unsere Ausflüge bei www. dubai-privat.de gebucht und werden Marion auf jeden Fall wieder buchen, sollten wir noch einmal dieses schöne Land bereisen. Sie hat uns durch ihr Wissen und die schöne Zeit Lust auf einen weiteren Urlaub gemacht. Ihre unglaublich tollen Fotos die sie von uns kostenlos die ganze Zeit über gemacht hat werden uns auf jeden Fall an Dubai und Ras al Khaimah immer erinnern.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

März 2020

Mein Favorit Hotel

6.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand , mehrere Pools , eine Vielzahl von Restaurants außer dem Haupttestaurant mit täglichem Büfett , freundliches Personal , Fitnessstudio und eine große Spa Anlage mit tollen Massagen ! Ich bin seit 2009 Stammgast und Liebhaber dieses Hotels und schaue schon nach der nächsten Buchung ❤️ Das Hotel lässt keine Wünsche offen , man muss sich nur trauen zu fragen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage , City in 10 Minuten mit einigen malls zu erreichen


Zimmer

6.0

Zimmer und Bäder sehr groß und sauber und gut ausgestattet


Service

6.0

Der Service ist excellent, fast jeder Wunsch ist machbar , super freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Büfett Restaurant und mehrere Restaurants die zum Essen einladen , sehr gemütlich , das Hauptrestaurant wird zur Zeit renoviert !


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness, Aqua Gymnastik, Joga, Fußball Volleyball und für Kinder auch eine große Auswahl


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian Marco (19-25)

März 2020

Tolles Hotel & spannender Ausflug mit VisitFriends

6.0/6

Das Hotel ist aufgrund seiner gepflegten, weitläufigen Anlage mit tollem Strandabschnitt perfekt geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Wir werden wieder kommen!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen DXB zum Hotel dauerte in etwa 90 Minuten. Möchte man die Stadt Dubai entdecken, empfehle ich den Tagesausflug mit Micha von VisitFriends, in dem man alle Sehenswürdigkeiten erleben kann und darüber hinaus noch spannende Informationen über Land und Leute von einem Auswanderer „aus erster Hand“ erhält.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht. Zudem wurde uns beim Check-In ein Upgrade auf eine Strandvilla angeboten, welches wir aufgrund zusätzlicher Kosten ablehnten. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk (6. Etage) des Hotels und ermöglichte uns einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer, an dem man sich nie satt sehen konnte und auch heute noch schmerzlich vermisst.


Service

6.0

Der Service der Angestellten verdient ein besonderes Lob. Angefangen bei der Rezeption, die jede Frage beantwortete und bei Problemen sofort handelte bis hin zu den Kellnern, Köchen und Reinigungskräften, die stets super freundlich waren und jeden noch so kleinen Wunsch erfüllten.


Gastronomie

5.0

Das Hauptrestaurant wurde während unseres Aufenthaltes leider renoviert. Stattdessen gab es in den beiden Restaurants „Pura Vida“ und „Al Maeda“ Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffet Form. Die Auswahl ist hier zwar nicht besonders groß, aber dennoch findet man immer sehr leckeres - darunter auch landestypisches - Essen vor und muss garantiert nicht hungern. Alternativ hatte man die Möglichkeit, in der Sol Bar und im italienischen Restaurant in der Lobby aus einem gesetzten Menü zu wählen, w


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel bietet jeden Mittwoch und Samstag einen Shuttle nach Dubai an. Wie bereits bei „Lage & Umgebung“ erwähnt, lege ich jedem Urlauber, die von der Wüstenmetropole Dubai angezogen werden, VisitFriends ans Herz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

März 2020

Solides Hotel für Liebhaber der Ruhe

4.0/6

Waren aus Empfehlung des Reisebüros in dem Hotel. Im großen und ganzem war das Hotel nicht schlecht. Einziges großes Manko war dass das Hauptrestaurant wegen Umbau geschlossen hatte.


Umgebung

3.0

Fahrt von Dubai ins Hotel mind. eine Stunde. Wenn nicht sogar mehr. Taxi kostet einfach ca. 50€.


Zimmer

5.0

Bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Dadurch dass das Hauptrestaurant geschlossen war war das Angebot nicht sehr groß. Mittags und Abends gab es immer Live-Pasta.


Sport & Unterhaltung

3.0

Verschiedene Wassersportarten werden gleich beim Hotel angeboten. Auch werden diverse Ausflüge von der deutschen Reiseleitung angeboten. Wer individueller was machen möchte sollte über dubai-privat.de eine VIP-Tour buchen. Der Preis ist es auf jeden Fall wert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

März 2020

Gepflegtes Haus direkt am Meer, schönes Ambiente.

5.0/6

Mit edlen Materialien ausgestattetes, elegantes Haupthaus mit schöner Poolandschaft, direkt am Strand. Für jene, die es ruhiger haben wollen mit Strandvillen. Badehotel des gehobenen Standards für Erholungssuchende oder für Familien mit Kindern, großer Kinderpool.


Umgebung

4.0

Gut 1 h Transfer nach Dubai zum Flughafen. Hotel ist abgelegen, in der näheren Umgebung nichts nennenswertes. Um das Land, Kultur und die Bewohner kennen zu lernen, können wir einen Ausflug mit dubai-privat.de sehr empfehlen. Kann man von zu Hause online anfragen. Man bekommt auch gleich ausführliche Antworten auf alle Fragen - und auf deutsch. Wir haben eine Ganztagestour, individuell nach unseren Wünschen gestaltet, unternommen und haben mehr gesehen und erlebt als es in einer Gruppe oder im A


Zimmer

4.0

Gut ausgestattet und groß genug, jedoch ziemlich dunkel. Geschlafen haben wir sehr gut, das Bett war sehr komfortabel. Wasserkocher, Instantkaffee, Tee, Wasser zur freien Verfügung. Minibar gegen Verrechnung. Pflegeprodukte und Handtücher im Bad von guter Qualität, wurden immer gewechselt.


Service

5.0

Service in den à la carte Restaurants sehr gut, saubere Tischwäsche, schöne Gedecke... Im Buffet-Restaurant Tische selten sauber. Beim Gastwechsel wurden mit nur einem Tuch sämtliche Verunreinigungen auf den Tischen verteilt, schmutzige Platzsets wurden umgedreht..... Diese Vorgehensweise jeden Tag von jedem Mitarbeiter. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und was bei AI nicht immer vorkommt, die Getränke wurden immer nachgefüllt und auch neue angeboten. Sämtliche Mitarbeiter der Restaur


Gastronomie

4.0

Es war alles sehr gut gekocht. Die Auswahl an warmen Speisen nicht sehr groß, alles in allem jedoch mehr als genug. Das Angebot entspricht jedoch nicht 5*. Das Hotel war schlecht besucht (erste Auswirkungen der Corona-Epidemie), es hat daher im Buffet-Restaurant viel Platz gegeben. Könnte mir vorstellen, dass es dort bei Normalbetrieb sehr laut ist und man auch lange auf einen freien Tisch warten muss. Würde dem Management empfehlen, zeitlich eingeschränkte Platzreservierungen einzuführen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wunderbare Poollandschaft und direkt am Meer, am Abend in der Lobby mit mehreren Bars gepflegte Atmosphäre mit Klavier-Live-Musik. Wir haben ein Hotel ohne Animation gewählt, diese daher auch nicht vermisst.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

März 2020

Super Personal-Highlight Ausflug mit Visit-Friends

5.0/6

Das Hotel liegt an zwei Strandbuchten mit feinem Sandstrand. Sehr schöne Außenanlage. Sonnenliegen mit Auflagen, Sonnenschirmen sowie Handtüchern. Die Liegen standen an den Pools weit auseinander, so dass jeder seine Privatsphäre hatte. Die meisten Pools hatten Meerwasser, schade. Die Strandbars waren gemütlich.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Dubai dauert es ca. 1:30 Std., je nach Verkehr. Ca. 10 Min. mit dem Taxi entfernt erreicht man eine Mall. Ansonsten gibt es rund um das Hotel nichts interessantes.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick (2501), großem und möbliertem Balkon. Sehr gute Betten. Im TV gab es deutschsprachig Deutsche Welle und Servus TV., viele Reportagen, leider wenig aktuelle Infos. Das Bad war modern ausgestattet mit zwei Waschbecken, Badewanne, separate Regendusche und Bidet. Unser nepalesischer Zimmerboy kreierte jeden Tag aufs neue schöne Figuren aus Handtüchern.


Service

6.0

Das Hotel lebt von der freundlichen und sehr hilfsbereiten Art der vielen Beschäftigten aus allen Ländern. Wir verreisen viel, haben aber diesen Servicegedanken des Personals noch nie so vollendet erlebt. Ein großes Dankeschön an alle für die tolle Arbeit, die sie in diesem Hotel leisten! Wäre das Personal nicht so hervorragend, wäre unsere Bewertung schlechter ausgefallen. Das Hotel hat doch einige Defizite, die wir so nicht erwartet hätten.


Gastronomie

4.0

Während unseres Urlaubs ab dem 08.03.2020 war leider das Hauptrestaurant wegen Renovierung geschlossen. Daher wurden aus dem brasilianischen und libanesischen Restaurant normale Büffet-Restaurants gemacht. Diese zwei Restaurants entsprachen in keinster Weise einem 5-Sterne-Hotel zugehörig. Das Essen war einfaltslos und sehr geschmacksneutral. Leider fehlten hier die Gewürze, um sich das Essen etwas schmackhafter zu machen. Nur beim Nudelkoch konnte man etwas geschmacklich variieren. Von einem S


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation gab es keine. Vormittags könnte man an der Wassergymnastik teilnehmen. Abends spielte eine italienische Klavierspielerin in der Lobby. Ausflug nach Dubau mit Micha war ein Highlight. Es war ein toller und interessanter Tag. Nur zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

März 2020

perfekt für Urlaub zum Erholen und Sightseeing

6.0/6

Wir haben zwei wundervolle Wochen im Hilton in RAK in einer der Villen verbracht. Super Lage, sehr nettes Personal, perfekter Service, sauber und gepflegte Anlage. Abgerundet wurde das ganze durch zwei unvergessliche Ausflüge mit dubai-privat.de nach Dubai und Abu Dhabi. Immer wieder gerne.


Umgebung

5.0

Fahrt ca. 1 Stunde zum Flughafen.


Zimmer

6.0

Großzügig und sehr sauber.


Service

6.0

Perfekter Service.


Gastronomie

4.0

Wegen Umbau war das Hauptrestaurant geschlossen. Daher zwei Punkte Abzug. Wurde durch das Personal wett gemacht. Ohne diese Einschränkung sicherlich auch viel besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fittnessstudio, Wellness und Poollandschaft vorhanden und gut ausgestattet. Wasssersport ebenso möglich, waren JetSki gefahren. Ausflüge ab Hotel mit dubai-privat.de als VIP Tour waren auf jeden Fall ihr Geld wert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (46-50)

März 2020

Willkommen im Wohlfühlurlaub

6.0/6

äußerst gepflegte Hotelanlage - oppulent,gigantisch stylische Lobby mit arabian spirit. Sehr angenehme Atmosphäre auf den Zimmern mit sehr aufmerksamen, tollem Room-Service (Dank an Pankaj) . Wunderschön gepflegte,weitläufige Außenanlage sowohl am Poolbereich als auch an der Strandbucht inkl dahinter liegendem Villen-Park. Viele verschieden gestylt und geführte Bars, Bistros und Restaurants. Herausragend unser Romantic-Dinner unter der Domkuppel- großartiges Menü mit unglaublich tollem Service in traumhafter Atmosphäre, sehr emotional und unvergesslich (Tausend Dank an Bibin und sein Team). Alles in Allem verbrachten wir Anfang März 2020 eine außergewöhnlich schöne Woche als Einstimmung für eine weitere Woche auf der MeinSchiff 5 im Persischen Golf. Aufgelockert wurde unser Bade- und Erholungsurlaub zudem mit privaten Ausflügen- unvergesslich traumhaft schön die Dubai-Tour mit Micha von visit-friends.de sowie eine einzigartige,indiduelll geführte Wüstensafari "powered by Olaf "von besuche-dubai.de (spektakuläre Wüstenritte verbunden mit viel Spaß und Unterhaltung mit unserem "desert-dune"-Driver Maqsood)...beste Reisedienstleister für einzigartige, individuelle Reiseerlebnisse.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Vorab AI zu buchen machte den Urlaub entspannt 😊


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birigt (61-65)

März 2020

Schönes Hotel, toller Dubai Ausflug

6.0/6

Freundliches Personal, schöner Garten, alles in gutem Zustand. Von hier aus kann man mit " Visit Friends " problemlos einen Tagesausflug nach Dubai unternehmen. Der war das Highlight.


Umgebung

6.0

zu Fuß zur Mall, mit Visit Friends nach Dubai.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adeline (26-30)

Februar 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Schönes, sauberes Hotel mit tollem Strand! Mall zum shoppen in der Nähe. Kinderfreundliches personal. Poolanlage rießig! Essen hat uns gut geschmeckt, reicht aber nach 2 Wochen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

csamani (31-35)

Februar 2020

Insgesamt ein schöner Urlaub aber keine 5-Sterne

4.0/6

Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub. Ich kenne das Hotel von früher (5-7 Jahre). Es hat alles sehr nachgelassen. Die Liegen oft defekt, vieles Renovierungsbedürftig und somit meiner Meinung nach nicht mehr mit 5* zu bewerten. Ich hoffe es wird sich wieder alles bessern


Umgebung

5.0

Tolle Strandlage. Ca. 1,25 Std nach Dubai. Sehr geräumige tolle Gelände


Zimmer

4.0

Leider etwas abgewohnt und es riecht etwas komisch aber total sauber. Das Bad ist leider nicht mehr so „heile“ gewesen. Unser Duschkabinentür ließ sich nicht schließen. Das Waschbecken etwas unpassend zum Wasserhahn oder andersrum, sodass das Wasser überall hinspritze. Die Betten waren bequem .


Service

5.0

Service Super bis auf beim Frühstück. Da mussten wir mind. 20-30 min auf Kaffee warten.


Gastronomie

4.0

Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen. Das Angebot hat mit den Jahren sehr nachgelassen. Jeden Tag das gleiche und leider auch keine große Auswahl meiner Meinung nach. Mir fehlte die Abwechslung. Die Eierspeisen waren super! Osaft leider nicht frisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Angebote zu sehr hohen Preisen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

Februar 2020

Ruhiger Familienurlaub

5.0/6

Tolle Lage , sehr ruhig. Sehr freundliches Personal und Sauber. Die Sonnenuntergänge sind wunderschön. Genau das richtige für Familien.


Umgebung

5.0

Von Dubai Flughafen eine Stunde Fahrt.


Zimmer

5.0

Gut und großzügig


Service

6.0

Bittu vom Service im Restaurant war sehr freundlich!! Und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt. Könnte mehr für Kinder/ Jugendliche anbieten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegbert (61-65)

Februar 2020

Große Hotelanlage, Upgrade auf Strandvilla lohnt !

5.0/6

Große Hotelanlage an einem schönen Sandstrand. Wir haben ein Upgrade auf eine Strandvilla gemacht und hatten dadurch natürlich etwas mehr Luxus in schön eingerichteten Zimmern und ein privaten Strandbereich.


Umgebung

5.0

Transfer von Dubai Airport zum Hotel war etwas mehr als eine Stunde. Ausflüge mit Micha von "Visit Friends" waren toll organisiert


Zimmer

6.0

Strandvilla in super Lage und nachts sehr ruhig


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstück war gut. Mittagessen konnte auf der Terrasse eingenommen werden und war auch gut und abwechselungsreich. Abendessen im Hauptrestaurant war oft mit Wartezeiten verbunden weil es zu wenig Plätze für die vielen Gäste gab und es war dann auch dementsprechend laut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Februar 2020

Schöner Urlaub dank Upgrade auf Strandvilla

5.0/6

Große Anlage, mit Srandvillen und schöner Sandstrand. Ausflüge mit Micha von "Visit Friends" waren toll organisiert.


Umgebung

5.0

Transfer vom Airport Dubai zum Hotel cirka eine Stunde und zwanzig Minuten.


Zimmer

6.0

Durch Upgrade auf eine Strandvilla hatten wir ein sehr schönes Zimmer am privaten Strandabschnitt


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (31-35)

Februar 2020

Gutes Hotel mit sehr schöner Villenbucht!

4.0/6

Sauberes Hotel mit nettem, zuvorkommenden Personal. Villenzimmer sind empfehlenswert. Der Strand ist klasse!!!!!


Umgebung

4.0

Die Strandlage mit der Bucht des Hotels ist super. außerhalb des Hotels ist aber gar nichts.


Zimmer

5.0

Villenzimmer absolut zu empfehlen. Allerdings gibt es auch hier Unterschiede. wir hatten ein Zimmer mit 2 Zwischenschiebetüren. Im einen Bereich ein Doppelbett ca. 180x200 cm. Im anderen Bereich eine Couch.Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort. Ein Babybett bekommt man. Leider ist nicht gesichert, dass man ein Beistellbett für größere Kinder bekommt ( hätte davon abgesehen auch garnicht in das Zimmer gepasst). Unsere Tochter musste mit im Doppelbett schlafen. Wir empfehlen ein Zimmer mit 2 Queens


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sind nett,freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Essen im Hauptrestaurant häufig mit einheimischen Speisen, Kinderbuffet nur nur abends vorhanden und mit geringer Auswahl. Immer nur Nudeln und Soße, Chicken Nuggets oder Chips. Bei den andern Speisen sollte man für die Kinder vorkosten. Häufig gut gewürzt bis scharf. Die Auswahl ist insgesamt ausreichend. Wenn man außerhalb der Restaurantzeiten essen will, empfehlen wir die Sol Bar. Hier gibt es a la Carte Essen. Man bekommt hier pro Erwachsenem 70 Dirham Rabatt. Vielen Speisen kosten auch nur


Sport & Unterhaltung

4.0

Wassersport aller Art vorhanden aber recht teuer. Yoga, Wassergymnastik wird ebenfalls angeboten. Ausflug (Dubai) haben wir von Zuhause aus übers Internet gebucht. Sehr zu empfehlen! Abends leider nur Pianistin in der Dome Lounge. Für Kinder gibt es Kids- und Teenieclubs.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

Februar 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Traumhafte Anlage am äußersten Rand von Ras al Khaimah. Super sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal und klasse Essen.


Umgebung

5.0

Für uns perfekt, weil etwas abgeschieden, das mag aber nicht jeder. Auf eigene Faust kann man aber sowohl zu Fuß, besser aber noch mit dem Taxi für wenig Geld in ein paar Minuten an den Malls, dem alten Markt, etc. sein oder die nähere Umgebung erkunden, wie z.B. den Hafen. Hier ist die nachmittägliche Versteigerung der Fische interessant ;-) Aber auch ein Ausflug in die Berge würde sich lohnen, wenn man nicht am Strand entspannen will. Die eine Sonne Abzug gibt's für die weite Anreise vom Fl


Zimmer

6.0

Hatten uns eine von den Villen mit direktem Zugang zum Strand gemietet. Ist klasse, weil der Strand den Villenbewohnern vorbehalten ist!


Service

6.0

Lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Am Essen gab es nichts auszusetzen, weder in den Spezialitätenrestaurants noch im allgemeinen Restaurant. Vor allem abends wird es dort aber recht voll und laut. Das hat dann eher Kantinenambiente. Besser Ultra All Inclusive buchen, bzw. hier heißt das Dine Around. Dann ist ein 3-Gänge-Menü in den Restaurants inklusive und dort ist es ruhiger!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Strandurlauber ist alles vorhanden inkl. Fitnessstudio. Zu entdecken gibt es in der Umgebung genug und wer weiter weg will dem sei an dieser Stelle http: //dubai-privat.de/ empfohlen. Das Team organisiert tolle Ausflüge nach Dubai, in die Wüste, etc. Und privat heißt wirklich privat. In kleinen (und kleinsten) Gruppen, so dass man machen kann, was man will bzw. Einfluss auf den Tagesablauf hat und nicht in einem Reisebus der Menge ausgeliefert ist ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Shanon (56-60)

Februar 2020

Super toll werde wieder hinfahren

6.0/6

Super schönes und gutes Hotel Essen sehr gut und das Personal war top Die Umgebung ist sehr schön Freizeit aktivität auch sehr angenehm


Umgebung

1.0


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Februar 2020

Überwiegend positiv, mit kleinen Defiziten

5.0/6

Schöne Anlage, tolle verschiedene Pools, gepflegter Strand mit ausreichend Liegen. Super Service, insbesondere sehr guter Zimmerservice und Restaurantservice. Sehr sauber und aufgeräumte


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, direkt außenrum nix, man ist bei Unternehmungen außerhalb auf Taxis angewiesen


Zimmer

6.0

Alles was man braucht, großes Bad , sehr bequeme Betten und steht’s sehr sauber


Service

6.0

Zuvorkommender Service, auf alle Fragen eine Antwort


Gastronomie

4.0

Reichliche und große Buffets, gute Auswahl, hervorragende Salate, allerdings erwarte ich bei einem 5 Sterne Hotel abwechslungsreichere, wärmere und noch besser schmeckende Hauptspeisen (zu wenig Fisch, zu wenig Livecooking, essen zwar gut, aber nicht mit heimischen Restaurants vergleichbar)


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness- und Poolanlagen sehr gepflegt, sauber, große Auswahl , stets Sicherheit durch Personal gewährleistet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael und Diana (46-50)

Februar 2020

5* Hilton, leider unter unseren Erwartungen

5.0/6

Schöne Hotelanlage zum Relaxen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Service ist sehr gut. Die Liegen am Pool sind teilweise eine Katastrophe.


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich etwa 120km vom Flughafen Dubai entfernt. Die Fahrt dauert je nach Verkehrslage etwa 75 Minuten. Zum Shoppen kann man in die Manar Mall fahren. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service. Eine Fahrt mit dem Taxi ist aber auch nicht teuer (pro Fahrt etwa 15 Dirham).


Zimmer

5.0

Unser Zimmer befand sich im Haupthaus im 5.Stock (Zimmer 2501 mit Meerblick). Sehr schöner Ausblick auf Meer und Anlage. Durch das angrenzende Treppenhaus ist der Balkon doppelt so lang wie die Nachbarbalkons. Möglichkeiten für die Unterbringung unserer Klamotten waren reichlich vorhanden. Das Bett ist sehr groß mit gemütlichen Matratzen. Das Badezimmer ist mit Wanne und Dusche, 2 Waschbecken, sowie Toilette und Bidet ausgestattet. Allerdings ist sehr wenig Platz am Bidet und der Toilette. Die W


Service

6.0

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Service. Alle waren stets freundlich. Besonders möchten wir in unserem Fall folgende Personen erwähnen: Faruk und Nazmul vom Hauptrestaurant, Eugene von der Sunset Bar und Said von der Handtuch Station.


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung. Es war für jeden Geschmack was zu finden. Es gibt verschiedene Themenabende wie z.B. Asiatisch, Mediterran, Fisch usw.. Generell gab es immer Rohkostsalat, angemachte Salate (manchmal wurden Reste vom Vortag eingearbeitet, was wir persönlich sehr gut finden), zwei Suppen, verschiedene Pizzen, Hauptgerichte, Obst, Nachspeisen usw.. Als Kritikpunkte können wir folgendes aufzählen: Die Speisen waren oft nur lauwarm. Die Atmosphäre ist teils sehr laut. In den Stoßzeiten geh


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum bzw. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist in mehrere Pools aufgeteilt. Es gibt einen unbeheizten Salzwasserpool, einen Erwachsenenpool mit beheiztem Süßwasser (ab 16 Jahre) sowie einen Kinderpool (ebenfalls beheizt). Die Liegen vor allem am Erwachsenenpool sind eine Katatstrophe. Hier sehen wir dringend Handlungsbedarf!!!! Am Strand gibt es eine große Auswahl an Wassermöglichkeiten (Parasailing, Jetski, Banana Boot usw.). Das Entertainment Programm ist sehr un


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

Februar 2020

Sehr schöner Aufenthalt

5.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage , freundliches Personal , gutes Essen. Ob man die Angebotenen Upgrades annehmen möchte , muß man selbst entscheiden, wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden.


Umgebung

4.0

direkt in der Umgebung relativ wenig los , aber Taxis sind immer verfügbar und preiswert. Für eine Tour nach Dubai empfehlen wir dubai-privat. de (info@ dubai-privat.de).Wir haben unsere Tagestour mit Marion von Deutschland aus gebucht und waren sehr zufrieden nochmal ein dickes Dankeschön .


Zimmer

5.0

Zimmer waren ok , die Bedienung des Lichtes mittels smarttouch war nicht ordentlich möglich , die Klimaanlage ging an , wenn die Balkontür geöffnet wurde .


Service

5.0

freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

wir haben immer etwas leckeres gefunden , Frühstück könnte etwas länger gehen als 10.30


Sport & Unterhaltung

3.0

relativ teuer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke u Klaus (56-60)

Februar 2020

Ein tolles Hotel, wir kommen wieder.

6.0/6

Ein Hotel, dass ein bisschen älter ist, aber mit Charme überzeugend. Der gute Service in allen Bereichen, die Mitarbeiter und der Teamspirit überzeugen.


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb der Stadt, aber in 10 min mit dem Taxi ist man fast überall.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumigt, vor allem sehr sauber und gepflegt und weisen Confort aus.


Service

6.0

Der hätte perfekter nicht sein können. Egal was wir hatten, sei es eine Frage, Bitte oder auch eine kleine Beanstandung, es wurde sofort gelöst und damit meine ich sofort. Als der Abfluss eines Waschbeckens Probleme machte, waren die keine 15 min. nach Meldung erledigt. Perfekt. Auch den Service im Restaurant kann man nur loben. Bereits am 2 Tag hatten besonders Faruk und Manzul schon unsere Gewohnheiten im Griff.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist Qualitativ hochwertig. Immer schmackhaft und in den Themen abwechselnd. Die Auswahl war nicht mehr so groß wie vor drei Jahren. Das ist aber Jammer auf höchsten Niveau. wir hatten nicht einen Tag, wo wir gesagt hätten, was ist denn das.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gerade in unserer Reisezeit ist das Angebot gut, da die Temperaturen auch gut sind. Kleine Kritik, speziell beim Yoga haben wir festgestellt, dass sich nicht an die angeschlagenen Zeiten gehalten wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (26-30)

Februar 2020

Tolle Ausflüge! Hotel in Ordnung :)

5.0/6

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, war das Hotel sehr entgegenkommend und hat uns ein Zimmer mit grandioser Aussicht gegeben. Es gibt mehrere Pools, dabei ist einer beheizt (?) und der andere wird nicht reguliert und war kälter. Zumindestens war mein Eindruck so. Wie der Kinderpool war, kann ich nicht bewerten. Die Angestellten sind überwiegend sehr freundlich. Das Essen war gut und vielfältig. Wir haben unsere Ausflüge privat über https://www.visit-friends .de/Startseite/ gebucht und das war unser absolutes Highlight und nur zu empfehlen. Es sind kleine Reisegruppen, wenn man als große Familie anreist hat man ggf. sogar eine Privattour. Michael, seine Frau und Tochter sind Auswanderer aus Deutschland und können aus erster Hand über die Kultur, Land und Leute berichten. Sie hatten auf jede Frage eine Antwort. Wir haben 3 Ausflüge gemacht: Dubai, Abu Dhabi (jew. Ganztags) und Jebel Jais (halbtags). Jeder Ausflug war einmalig und am besten hat uns die Abu Dhabi Tour gefallen.


Umgebung

4.0

Von Dubai /Flughafen ist man ca. eine Stunde Fahrt entfernt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein tolles Zimmer mit grandioser Aussicht. Das Bad ist mit einer großen begehbaren Regendusche ausgestattet. Das einzige was mich gestört hat, war der Teppichboden, der das Zimmer wirklich nur etwas muffig riechen hat lassen. Deshalb eine Sonne Abzug.


Service

5.0

Bedienungen waren freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Manchmal hatte ich das Gefühl, das sie Angst haben, wir zahlen nicht. Völlig unbegründet, denn am Anfang JEDER Bestellung muss man die Zimmenummer angeben und wohin sollten wir denn abhauen?! :D


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und vielfältig. Es war jetzt aber nichts besonderes. Das Rührei am Morgen war gewöhnungsbedürftig. :D Bis April 2020 (Lt. Hotel) wird das Hauptrestaurant renoviert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Abends gab es nur Live-Musik als Unterhaltung über den Tag hinweg eher wenig bis gar nicht. Wer Ruhe haben will ist hier am richtig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Februar 2020

Auch beim 2. Mal noch top

6.0/6

Super Hotel mit tollem Service, das Personal ist sehr fleißig, zuvorkommend und höflich. Wir waren mit Kleinkind da und alles war soweit super. Kinderbesteck wäre toll, vielleicht könnte man auch Babyphones anbieten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef und Gerhild (61-65)

Februar 2020

Hotel ist des Namens Hilton nicht würdig.

3.0/6

Große Anlage, sehr in die Jahre gekommen, schöner, sauberer Strand, große Poolanlage, großer Liegenbestand (teilweise sehr kaputt).


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Zimmerservice sehr gut, fast jeden Tag war ein anderes Tier mit im Zimmer aus Handtüchern liebevoll gebastelt.


Service

5.0

Das ganze Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Maarid Restaurant wurde ab 28. Februar wegen Renovierung geschlossen. Alle Mahlzeiten gabs im Pura Vida, welches viel zu klein war. Das Essen hat in der Qualität deutlich nachgelassen. Im Innenbereich war es viel zu kalt, im Außenbereich beim Frühstück war alles feucht (Sitzkissen, Servietten, Tische). Bei jedem Getränk, außerhalb der Mahlzeiten wurde nach der Zimmernummer gefragt. Dies ist bei All-inklusive und Urlaub sehr lästig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Abendunterhaltungsprogramm mehr als dürftig. Fast alle Außenbars haben 18:00 bzw. 19:00 Uhr geschlossen. Lediglich in der Dome Lounge (Lobby) gab es Getränke und Klaviermusik. Sehr schön ist ein großer Salzwasserpool.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Januar 2020

Wir kommen gerne wieder☺️

6.0/6

Hotel mit Haupthaus und vielen Villen in 2 Stöckigen Gebäuden mit jeweils 4 Wohneinheiten. Viele Pools, einige davon beheizt, vielen verschiedenen Restaurants und ein Service wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Alle Bediensteten sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wunderschönes Hotel.


Umgebung

6.0

Wunderschöner eigener langer Sandstrand, zur nächst größeren MANAR MALL 10 Minuten mit dem günstigen Taxi. Von Dubai aus braucht man ca. 45-60 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine BEACH ACCES VILLA, einfach wunderschön. Groß, 2 Queen size Betten, TV mit 2 deutschen Kanälen, Bad mit Dusche und Badewanne, begehbarer Schrank, Kaffee und Wasserkocher vorhanden, Minibar gegen Aufpreis, Terrasse mit direktem Strandzugang, eigenem kleinen Garten mit 2 Liegen


Service

6.0

Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Um in diesem großen Areal von A nach B zu kommen gibt es Buggy‘s .


Gastronomie

6.0

Eine Menge Auswahl im Hauptrestaurant, jeden Abend ein anderes Thema, darunter zum Beispiel Asiatisch, Mediteran oder BBQ wo auch auf der Terrasse frisch gegrillt wird. Darüber hinaus verfügt das Hotel über mehrere Restaurants wie zum Beispiel Brasilianische Küche, italienische Küche oder ganz neu das Persische Restaurant. Es gibt auch eine Lounge Bar direkt am Strand oder die Sunset Bar am Haupt Pool. Im All inclusive sind jede Menge alkoholische und nicht alkoholisierte Cocktails und Softdrin


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei. Jet Ski, Parasailing, Couch fahren und es werden mehrere Ausflüge angeboten. Auch gibt es einen Shuttlebus nach Dubai in die mega DUBAI MALL. Es gibt einen großen SPA und Wellness Bereich und auch für die Kids bis 16 Jahren gibt es genügend Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy (46-50)

Januar 2020

Ziemlich gut

5.0/6

Großzügige Räumlichkeiten sehr guter. Service aber beengte Wc Anlage Essen hervorragend Sehr ruhig Pool für Kinder getarnt vom Erwachsenenbereich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Januar 2020

Gutes,ruhiges Strandhotel

5.0/6

Schönes sauberes Hotel ,nettes Personal nur leider das Essen ist nicht gut (kalt- nicht gewürzt oder zu scharf ) schöne Zimmer


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

Januar 2020

Mega Hotelanlage

6.0/6

Das Hotel ist eine große weitläufige Anlage und lädt zu einem abentlichen Sparziergang regelrecht ein. Sehr ruhig gelegen mit einem wunderschönen großen Strand mit Wassersportmöglichkeiten.


Umgebung

5.0

Die Lage ist etwas außerhalb, sehr ruhig, aber mit dem Taxi ca. 3-4 € war man direkt an der Shopping-Mall in Ras Al Kaimah (RAK), ca. 8 Minuten Fahrt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber, und die Putzmänner sehr nett und freundlich.


Service

6.0

Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Das Essen war Mega, die Gewürze waren ein Erlebnis. Eine Geschmacksexplosion. Einfach super. Pommes gibt es nur auf Anfrage, hat uns aber nicht gestört, weil wir eh nicht gern Pommes essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder gibt es eine Wasserrutsche. Wassergymnastik, Joga usw. war vorhanden. Abendanimation gibt es so jetzt nicht. Wäre mal eine Überlegung wert. Dafür haben wir Ausflüge gebucht, über Visit Friends. Eine Tagestour nach Dubai und eine Wüstensafari. Die Ausflüge waren Mega. Wir haben in Dubai Ecken gesehen, die man mit normalen Chauffeur nicht gesehen hätte. Und Micha und seine Frau sind super nette Menschen, die uns all unsere Fragen ausführlich beantwortet haben. Und sie haben uns soviel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rossi (46-50)

Januar 2020

Nicht Schlecht

5.0/6

Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung ,Zimmer, allgemeine Bereiche alles sehr sauber. im Außenbereich sind ein paar kleine Mängel vorhanden Fliesen gesprungen Liegen sind etwas älter fehlt ab und an ein Rad an Holzgeländern blättert die Farbe ab, hat mich Persönlich nicht sehr gestört . werde im nächsten Jahr im selben Hotel Urlaub machen .


Umgebung

4.0

Direkt am Strand, vom Flughafen Dubai eine gute Stunde, Einkauf Malls mit dem Taxi ca 10 min. Direkte Umgebung am Hotel ehr ruhig


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

Januar 2020

Tolles AI Hotel mit hervorragendem Service

6.0/6

Das Hilton Ras AL Khaimah liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Dubai etwas entfernt von der Innenstadt n einem schönen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb. Direkt vor Ort haben wir keine Ausflüge besucht. Man kann aber mit einem Shuttle Service nach Dubai City fahren. Wir selbst waren in Abu Dhabi (Fahrt ca. 2,5 Stunden). Es lohnt sich in jedem Fall die Städte vor Ort zu besuchen.


Zimmer

5.0

Unser Standarzimmer war sehr gut ausgestattet mit einem Doppelbett, einem sehr großen Bad mit Dusche und Badewanne sowie Wasserkocher und TV. W-lan gibt es fast überall auf dem Gelände kostenfrei.


Service

6.0

Der Service ist herausragend gut. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Besonders unseren Kellner Faruk möchten wir hervorheben. Er hat uns bei den Mahlzeiten stets hervorragend bedient, teilweise "unseren" Tisch schon vor unserer Ankunft für uns vorbereitet und kannte nach wenigen Tagen unsere Ess- und Trinkgewohnheiten. Sehr gut war auch die Zimmerreinigung. Das Zimmer wird täglich blitzblank geputzt. Das Bad glänzt wie neu. Ein toller Job vom Personal.


Gastronomie

6.0

Wir haben das All inclusive Paket gebucht. Frühstück, Mittagessen und Abendessen lassen aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Es gibt stet eine Vielzahl an Obst, kalten Vorspeisen wie Salate, Brot und mindestens acht unterschiedliche warme Gerichte. Das Essen war sehr schmackhaft. Besonders gelungen waren alle Fischgerichte und auch die Sachertorte und Schokokuchen waren eine Wucht! Die Küche ist asiatisch / europäisch mit verschiedenen Themenabenden (BBQ, Asien, Mediterran, ..) und so würde


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Januar 2020

Hilton Resort & Spa RAK, gerne wieder 😄

6.0/6

Gepflegtes Resort, gut für Paare und Familien geeignet, eines der besten Hotels in Ras Al-Khaimah, langer Privatstrand, Top-Essensauswahl, freundlicher Service, leicht außerhalb gelegen aber alles gut erreichbar


Umgebung

5.0

1 h 15 min Anfahrt vom Flughafen Dubai, hoteleigener Shuttle-Service 2x pro Woche nach Dubai; ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Innenstadt von Ras Al-Khaimah mit den günstigen Taxis gut erreichbar; Ausflugsziele mit ein wenig Anfahrt verbunden, aber noch im Rahmen


Zimmer

6.0

Safe, Minibar, Sofa, Schreibtisch, TV, Kaffeemaschine, Kleiderschrank, Handtücher, Bademäntel, Slipper, Föhn; Achtung: Steckdosenadapter sind selbst mitzubringen; Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Seitlicher Meerblick oder Poolblick sind nicht empfehlenswert. Die Villas (4 Parteien in einem Haus) lohnen sich nur für Familien.


Service

6.0

Nettes zuvorkommendes Personal, das gerne weiter hilft. Guter Roomservice (Zimmer wird täglich gereinigt).


Gastronomie

6.0

All Inclusive: Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büffetform, sehr große Auswahl, für jeden was dabei. 5 weitere Restaurants im Resort gegen Aufpreis, wobei pro Tag 70 Dirham p. P. gutgeschrieben wird. Wer gerne Fleisch ist, sollte sich das Churrasco im Pura Vida nicht entgehen lassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Poolanlagen (Süß- und Salzwasser), relativ sauberer Sandstrand mit ausreichend Sonnenliegen; Ein kleines Spa und ein Fitnesscenter (24 h geöffnet) sind vorhanden; 1-2x täglich Animationsprogramm mit Pilates, Zumba, etc.; Jetski, Parasailing, Hochseeangeln etc. direkt vor Ort (aber sehr teuer).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erfan (26-30)

Januar 2020

Sehr gut

5.0/6

das war sehr gute und schöne Erlebniss. netter Gäste, schöne Zimmern, Toilette, Bad und... . sehr gute Essen übrigens.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (61-65)

Januar 2020

ganz angenehm, Januar für uns persönlich zu kalt

4.0/6

Hotel hat tolle Lage an langem Sandstrand, Bungalows direkt am Strand, vier Einheiten in einem Haus. Ansprechende neu renovierte Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank , Bügelbrett plus Bügeleisen. Wir verreisten im Januar, sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern. Essen könnte für 5 Sternehotel besser sein, aber da es sehr reichhaltig war, findet man immer etwas. Danke nochmal an Micha&friends. Die Ausflüge waren sehr interessant, amüsant und unterhaltsam. Wir hatten das Gefühl uns schon ewig zu kennen und konnten die Stunden genießen. Das beste daran alles war sehr individuell und keine große zusammengewürfelte Truppe, wo alles "abgearbeitet"wird


Umgebung

6.0

Vom Flughafen dauerte die Fahrt 2,5 Stunden, da wir die letzten waren.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Preis Leistungsverhältnis stimmt eheh nicht


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna klein, aber ok


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kurt (56-60)

Dezember 2019

Einmal und nie wieder

3.0/6

Weit von einem fünf sternehaus entfernt kaputte liegen stolperfallen durch herumliegen Kabel einfach abgewohnt und schlampig geführt Preise absolute abzocke, beim Abendessen anstellen bis Platz frei wird das selbe beim frühstück


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

Dezember 2019

Schönes Hotel in sehr guter Anlage

6.0/6

Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und hatten eine Strandvilla mit direktem Zugang zum Strand gebucht. Die Villa war neu renoviert und sehr schön eingerichtet.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es sind mehrere Pools vorhanden und ausreichend Liegen an den Pools sowie am Strand. Die Umgebung des Hotels lädt nicht zum Bummeln ein. Da die Anlage allerdings sehr groß ist haben wir das nicht vermisst. Ausflüge kann man im Hotel buchen oder über Visit Friends, die wir nur sehr empfehlen können (s. unsere separate Bewertung).


Zimmer

6.0

Die Ausstattung der Villa lies keine Wünsche offen.


Service

6.0

Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

5.0

Wir hatten All Inclusive gebucht was angesichts der Getränkepreise auf jeden Fall zu empfehlen ist. Das Essen war abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es sind mehrere Pools vorhanden. Außerdem hat man auch Wassersportmöglichkeiten wie Jetski, Parasailing etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (36-40)

Dezember 2019

Nie wieder! Schlechtes Essen, schlechte Zimmer!

2.0/6

Das Hotel entspricht in keinster Art und Weise einem 5 Sterne Hotel! Das Essen ist die reine Katastrophe! Die Zimmer sind alt und werden auch nicht richtig geputzt.


Umgebung

1.0

Wenn man aus dem Hotel heraus geht deckt man, man wäre in Tunesien, Marokko oder eben solche Länder. Sehr wenige freundliche Menschen. Übermäßig viele Russen in dem Hotel die sich leider nicht dem deutschen Standart benehmen können


Zimmer

1.0

Alt und sehr schlechte Reinigung


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Das Essen ist, wie mein Vorredner auch schon sagte, die reinste Katastrophe. Jeder Imbiss hat besseres Essen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

Dezember 2019

Gutes Hotel der Kette

5.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Hotelanlage mit einem guten Buffet. Das Zimmer war sehr sauber.


Umgebung


Zimmer

6.0

2 Schlafzimmer, Wohnzimmer 2 Fernseher, großes modernes Bad


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erik (46-50)

Dezember 2019

Top Hotel für Familien

6.0/6

Sehr schönes Hotel in RAK, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gute Verpflegung, weitläufige Strand und eine Vielzahl von Pools, ohne Liegen-Reservierer, und ein sehr guter Kinder-Club. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt am ellenlangen Sandstrand gelegen (ein Teil davon ist allerdings für die Villen-Bewohner reserviert). Mit dem Taxi oder dem Auto sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants problemlos erreichbar, ein kleiner Kiosk ist direkt gegenüber vom Hotel, wenn man mal was braucht. Wir sind somit auch ohne AI prima klargekommen.


Zimmer

5.0

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten das Glück im Erdgeschoss zu wohnen und somit einen kleinen Rasenbereich mit Liegen. Allerdings am hinteren Ende des Hotels mit einiger Belästigung durch Taubenkacke. Zudem hatten wir viele Mücken, das ist in den Etagen weiter oben vermutlich kein so großes Thema. Andere Bewohner haben berichtet, dass sie ein Zimmer in Richtung Pool hatten und die Pool-Maschinerie einen Heidenlärm gemacht hat. Ich denke aber, dass es problemlos möglich i


Service

6.0

Der Service ist super, egal wo, im Restaurant, über Zimmerservice bis hin zu den Lifeguards, alles top.


Gastronomie

6.0

Wir können hier nur das Frühstücksbüffet bewerten, das aber top war. Außerdem gibt es viele Sitzplätze draußen, und auch innen in das Büffet-Restaurant charmant eingerichtet. Die AI-Getränke werden mit dem gewohnten Billig-Alkohol zubereitet (da hätte ich bei dem hohen AI-Aufschlag ehrlicherweise mehr erwartet), die Bezahl-Cocktails sind aber gut. Bier kostet 10 Euro, die Cocktails ca. 15 Euro.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools sind toll, besonders (für uns) der Kinderpool, ausgestattet mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (und wenn mal einer fehlt, einfach nachfragen, da wird einem schnell geholfen). Auch der Rutschen-Pool hat den Kindern gut gefallen. Der Kinder-Club ist riesig und die Mitarbeiter sehr bemüht, die Aktivitäten sind vielfältig und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Dezember 2019

Hotel in die Jahre gekommen. Renovierung nötig.

3.0/6

Wir sind zum Ausspannen hierher gekommem, was auch super geklappt hat. Waren vor einiger Zeit schon mal in Ihrem Haus zu Gast. Leider ist das Hilton Hotel in die Jahre gekommen. Es war auch alles sehr ordentlich und sauber. Das Service Personal war auch sehr aufmerksam und nett. Können nur vom Haupthaus sprechen. In den einzelenen Etagen ,sind die Teppiche sehr runtergekommen. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer im Haupthaus, mit Blick auf Moschee und Hafen. hat aber auch nicht mehr den neuesten Standart. Und leider konnten wir den Balkon nicht nutzen, da er von den Tauben belagert und verunreinigt wurde. Unser Zimmerservice war super, alles wurde perfekt gereinigt, und es waren oft liebevolle Details aus Handtüchern dekoriert. Leider war das Essen nicht immer gut und schlecht bis gar nicht gewürzt. Essen war meistens lauwarm und die meisten Fleischsorten zäh. Das Nachspeisen liesen sehr zu wünschen übrig. Gegen Aufpreis konnte man in einigen Lokalen zum Essen hingehen. Wenn man jeden Tag gut essen will und auch noch Aufpreis zahlen muss, obwohl man Allinklusive gebucht hat, geht das ins Geld. Im Speisesaal hatten wir einen super netten zuvorkommenden Kellner, (er bediente draußen,) haben immer draussen gesessen. (außer bei Regen.) Was auch hier leider mit den Raben, etc ein Problem war, diese klauten das Essen vom Teller, oder haben alles verschmutzt. es wurde zwar alles so gut es ging wieder sauber gemacht. trotzdem nicht schön!!! Die große Poolanlage , beim Haupthaus ist super toll und auch alle anderen Pools sind schön gewesen. Vorallen bei den Villen Häusern. Die Strände waren super, vorallem hinter zu den Villen-Häusern. top :) - Es waren genug Liegen vorhanden, aber auch hier wieder das Problem mit den Raben etc. die Auflagen von den Liegen schauten furchtbar aus, Die Strömung, hat in die Lagune - wo der Wassersport vertretten war -, das ganze Seegras anspült und einiges mehr. Die Strandpersonal hat versucht, so gut es ging, mit ein paar Eimern, die Mengen an Seegras zu entfernen. Es hat fast eine Woche gedauert, bis Sie es endlich geschafft haben. ...und es mittlerweile zu stinken anfing. Die Rettungsschwimmer, die den ganzen Tag auf Ihren Hochsitzen verbringen, hat es auch weiter nicht gestört, wenn der Müll angespült wurde, etc , (sehr viel Platik) um es evetuell entfernen. (Beispiel In Salalah - Hotel Fanar , da hat das Strandpersonal alles pikobello gepflegt.) Unterhaltungsmöglichkeiten sollten dringend erweitert werden. z.B. Musik- und Eventabende


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel 1 Std. von Dubai aus. Privattransfer - super geklappt Es war im Ausflugsprogramm z.B. Die Altstadt von Ras Al Khaimah und Waldorf Astoria Hotel mit Tee, - auch andere Angebote z.B. Dubai usw . aber sehr teuer.


Zimmer

4.0

War ein Doppelzimmer, mit Balkon, mit Blick auf Strand,Moschee und Hafen. Sehr ruhig Balkon nicht nutzbar, durch die Tauben bevölkert und verschmutzt. Trotz Reinigung vom Service Bett war gut, hatten eine gemeinsame Bettdecke. Wäre besser, wenn es 2 Bettdecken wären Ausstattung schon älter, ansonsten super sauber!! :)


Service

6.0

Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Service im Speiselokal und draussen- der Zimmerservice super - Das Barpersonal super nett und kompetent. Der Strandservice könnte besser sein. Liegen, Schirme, Müll


Gastronomie

3.0

Küche im Haupthaus International und ein" wenig" einheimisch Die Athmosphäre war sehr laut und durch die vielen Kinder etwas hektisch und wuselig Essen war leider meistens lauwarm und das Fleisch zäh. ...und die Gewürze haben gefehlt Im Lokal Sol bei den Villen hat es tollen Fisch gegeben und das Personal war super und auch die Atmosphäre. Aber mit Aufpreis, somit geht mann nicht jeden Tag dort hin.


Sport & Unterhaltung

3.0

Klavierabende gab es Mag das ein Jeder ??? Sollte unbedingt erweitert werden z.B. Musikabende mit Tanz und Eventangebote Poolanlage super toll und auch hinten bei den Villen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

visar (31-35)

Dezember 2019

Dezember 2019

4.0/6

Wir waren mit der Familie im Dezember 2019 da, die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen jedoch wird es gut gepflegt, der Strand ist sehr gut, die Angestellten sehr freundlich und Hilfsbereit. Was uns nicht gefallen hat war das essen, es war praktisch im Buffet jeden Tag das gleiche, für die Kinder gabs praktisch keine Auswahl, das Morgenbuffet könnte und müsste besser sein. Von uns gibt es gesamthaft von einer Skala von 1-10 eine 6.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joschua (19-25)

Dezember 2019

Zu empfehlen für einen Entspannungsurlaub

4.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einem großen eigenen Strand. Insgesamt zu empfehlen. Für weiter Informationen, siehe unten Jedoch waren wir wahnsinnig unzufrieden mit der Airline, unser Tipp : Fliegt nicht mit AirFrance. Es gab für einen von uns keinen Sitzplatz, danach kam unser Gepäck nicht an und man wusste nicht wo es ist. Katastrophe. Holidaycheck war uns leider auch keine große Hilfe, deswegen würden wir uns 2 Mal überlegen ob wir hier nochmal buchen. Ein halbes Jahr vorher gebucht und es war gefühlt nichts organisiert was den Flug betrifft. Wir standen am Flughafen und wussten nicht was wir tun sollten und man schickte uns nur immer wieder zu irgendwelchen Mitarbeitern des Flughafens. Die Damen von Holidaycheck wollte mir dauernd irgendwelche Telefonnummern von AirFrance geben, die ich dann auf eigene Faust anrufen sollte obwohl der Flug schon bald gehen sollte. Als Reisebüro solche Sachen zu klären, war wohl nicht drin. Und AirFrance selbst haben wir auch nicht erreichen können. Wir waren sehr enttäuscht


Umgebung

2.0

Leider ist das Hotel eher abgelegen. Direkt daneben ist eigentlich nichts, man muss ein gutes Stück fahren bis man zur nächsten Mall kommt oder gar nach Dubai oder Abu Dhabi


Zimmer

4.0

Wir hatten eine eigene Villa mit Strandzugang. Falls man dieses Hotel bucht, ist dies auch zu empfehlen. Die Hotelzimmer sollen laut anderen Gästen, die ein solches bewohnt haben, herunter gekommen sein. Als Villagäste hatten wir den Strand direkt bei uns, die Zimmer selbst waren auch schön groß und geräumig. Es gibt einen Strandabschnitt, der nur für Villagäste gedacht ist, jedoch kommen ganz viele andere Gäste auch rüber, weil es sehr leer ist und dadurch hatten wir an einem Tag gar keine Lieg


Service

5.0

Der Service war gut. Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns geholfen. Bei der Ankunft wurden wir jedoch von einem Mitarbeiter nicht gerade freundlich begrüßt. Es hat ihn nicht interessiert, dass wir nach einem Nachtflug total fertig waren und unseren Koffer verloren hatten. Man hat uns noch nicht mal ein Getränk angeboten, noch nicht mal ein Wasser. Stattdessen sollten wir uns einfach hinsetzen und bis 15 Uhr warten bis unser Zimmer frei wird, dabei war es gerade mal 9 Uhr.


Gastronomie

4.0

Das Essen war immer in Ordnung und man hat immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Was ich sehr schade fand, war das man mit All Inclusive eigentlich sehr wenig wirklich "inklusive" hatte. Von den vielen Restaurants durfte man nur in einem Essen, alles andere gegen Bezahlung. Man hat auch keine Getränke mit aufs Zimmer nehmen können. Bei den Getränken musste man auch sehr aufpassen, wenn man nicht extra zahlen wollte. Nur einige wenige ausgewählte Getränke waren inbegriffen. Die Preise waren


Sport & Unterhaltung

2.0

Was sehr enttäuschend war, war das Abends wirklich nichts mehr ging. Nachdem man zu Abend gegessen hat, konnte man nichts mehr machen. Es gab kein Unterhaltungsprogramm oder ähnliches. Man könnte te höchstens noch was trinken im einer "Bar", jedoch waren auch dort sehr wenige Leute und die cocktails beispielsweise waren auch nicht besonders lecker. Neben dem hotel gibt es leider auch nichts direkt. Mittags gab es wohl auch Zumba etc., da wir jedoch eher am Strand waren haben wir davon nicht vi


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Dezember 2019

Hilton, wo hast Du Deine 5 Sterne versteckt?

1.0/6

Wir haben nach unser Kreuzfahrt dieses Hotel ausgesucht und haben es freiwillig nach der ersten Übernachtung verlassen! So was geht gar nicht!


Umgebung

1.0

Die Fahrt von Dubai zu diesem Hotel dauert knappe zwei Stunden. Dort angekommen, wurden wir nicht mal mit allgemeinen Infos, einem Lageplan oder Essenszeiten begrüßt. Gäste, die zeitgleich ankamen, erhielten einen erfrischenden Tee, der im Bereich der Rezeption deponiert war. Unser Zimmer suchten und fanden wir. Rings um das Hotel nur Dreck und Baustellen!


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr schön, aber wenn der Rest nicht passt, nützt es auch nichts. Wir haben nur eine Nacht hier verbracht.


Service

1.0

Service? Welchen soll ich hier beschreiben? Verbogenes Besteck, keine Stoffservietten, zusammengestückelte durch gesessene Couchen im Foyer, alte Holzliegen am Pool, Getränke aus Dosen serviert, auf Nachfrage gibt es ein Glas ... Die deutsche Ansprechpartnerin Frau Reusch zeigte keinerlei Verständnis für unsere Reklamationen.


Gastronomie

1.0

Essen im 5-Sterne-Hotel? Oh, Warmhaltebehälter mit arabischer Essensbezeichnung, man erkennt nicht, ob es Fisch, Fleisch oder vegetarisch ist. Teilweise komplett kalt, aufgeschnittener Kuchen als Nachspeise, wo ab und zu ein Schild mit Zusammensetzung (Nüsse/ Lactose) steht. Für welchen Kuchen ist das Hinweisschild gedacht? Der linke oder der rechte, oder sogar beide? Da ich eine auffällige Nussallergie hab, ist das äußerst wichtig. Obst gab es rote, gelbe und grüne Melone! Eis gab es grünes (w


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir keine gemacht, rings um das Hotel gibt es nur Dreck und Baustellen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tina (56-60)

Dezember 2019

Erholsamer Strandurlaub

6.0/6

Super schöne weitläufige Hotelanlage; sehr freundliches Personal; unkomplizierter und schneller check-inund check-out


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sibylle (51-55)

Dezember 2019

Erholsamer Weihnachtsurlaub

5.0/6

Wir verbrachten unseren Weihnachtsurlaub im Hilton Ras al Khaimah Resort & Spa,das uns wegen seiner weitläufigen Anlage am schönen und langen Privatstrand angesprochen hat. Die absoluten Highlights unseres Aufenthaltes waren aber wieder die Ausflüge mit Marion,wie schon im vergangenen Jahr. Die beiden VIP-Touren hatten wir bereits in Deutschland über Dubai-privat.de gebucht. Sehr empfehlenswert,wenn man mehr über Land und Leute erfahren möchte und abseits der ausgetretenen Touristenpfade unterwegs sein möchte ;) Die Kommunikation mit Marion klappte perfekt per Mail oder über WhatsApp (+971502462600)


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt sehr abseits,das war uns bei der Buchung aber bewusst. Wir haben die Umgebung mit dem Taxi erkundet. Die Corniche lädt abends zum Bummeln ein. Dort gibt es auch einige Restaurants,die wir besucht haben. Gegenüber des Hotels befindet sich der „Czech Pub“- falls man mal Lust auf Pilsner Bier vom Fass und Gulasch bekommt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer in einer der Villen mit direktem Strandzugang. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll mit bequemen Betten und einem sehr geräumigen begehbaren Kleiderschrank.


Service

5.0

Das gesamte Personal war überaus freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der Zimmerservice war top! Besondere Freude hat uns die kreative „Handtuch-Kunst“ bereitet ;)


Gastronomie

4.0

Hatten nur Frühstück im Hotel,welches wir meist im Restaurant Almaeda einnahmen. Hier ist die Auswahl etwas schmaler als im Hauptrestaurant,dafür sitzt man sehr ruhig im Außenbereich und kann einen tollen Ausblick genießen. Allerdings wird das Frühstücksangebot einem 5 Sterne Hotel keineswegs gerecht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel haben wir nur die Wassersport-Angebote genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (66-70)

Dezember 2019

Wir werden wieder kommen

6.0/6

Sehr schöner Strand. Wir hatten schon 3 mal ein Bungalow in Frontseite. Silvesterparty (2019/20) war ein Traum. Bedienungspersonal war sehr freundlich. Wir werden wieder im nächsten Jahr kommen wenn es klappt mit einen Bungalow in Frontseite, oberes Stockwerk. Alles in allem sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (36-40)

November 2019

Der perfekte Ort für unseren Urlaub

6.0/6

Tolles Hotel mit schönem Strand und exklusiven Villen mit dem schönsten Meerblick. Die Buffets sind sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr um einen bemüht.


Umgebung

6.0

Das Hotel erstreckt sich mit den Villen über zwei Badebuchten und liegt somit in direkter Strandlage. Für uns die perfekte Lage, da wir nur einen Strandurlaub verleben wollten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Beach Front Villa und waren somit auch in renovierten Zimmer untergebracht. Dieses hatte zwei große Betten, einen begehbaren Kleiderschrank und ein Badezimmer mit großer Dusche und Wanne , sowie mit Doppelwaschbecken. Wir hatten einen sehr schönen großen Balkon mit einem traumhaften Meerblick.


Service

6.0

Es wurde stets nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man zufrieden ist. Egal ob von der Bedienung, den Reinigungskräften oder anderem Personal. Alle sehr nett und höflich und man wird stets gegrüßt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr reichhaltig. Ich wüsste nicht, wie man das noch ergänzen könnte. Ganz besonders zu loben, ist das frisch zubereitete Omelett und die Waffeln. Das Rühren könnte etwas fester sein. Mittag sind die leckeren Snacks in der Sol Bar zu empfehlen. Auch das Buffet am Abend ist sehr reichhaltig. Man wird immer fündig. Auch ist die Platzvergabe recht gut organisiert. Wir wollten immer auf der Terassen sitzen und haben höchstens mal 10 min warten müssen und dann wurde uns ein freier


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben selber nichts unternommen. Aber es werden Ausflüge und verschiedene Wassersportarten angeboten. Die Poolanlage ist auch wirklich schön. Es sollten allerdings mehr Sonnenschirme aufgestellt werden, auch am Strand. Aber wenn man einen benötigt hat, wurde sich vom lifeguard drum gekümmert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (46-50)

November 2019

Gutes Hotel und tolle Ausflüge mit dubai-privat.de

5.0/6

Mit dem Hotel selber und dem Service sind wir sehr zufrieden gewesen. Tolle Pools, toller Strand und die Villen auch top. Super Frühstück im Almaeda. Tolle Bars. Mittags im SOL zu Mittag gegessen. Einziger kleiner Minuspunkt ist das Abendessen. Leider entspricht es nicht einem 5*Hotel. Wobei wir nicht hungernd ins Bett sind. Wir haben 2 Ganztagesausflüge mit dubai-privat.de gemacht, welche wir uneingeschränkt weiterempfehlen können und werden. Danke, Marion für 2 tolle Tage.


Umgebung

6.0

Vom DXB in 75 Minuten am Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Villa.


Service

6.0

Toller Service, tolle Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Alles super, das Hauptrestaurant am Abend entspricht leider nicht 5*.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles top.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathi (31-35)

November 2019

Absolut traumhafter Aufenthalt!

6.0/6

Das absolute Highlight des Hotels sind die Beach Villen mit eigenem Strandabschnitt. Die Zimmer in den Villen sind traumhaft, der Strand wunderschön. Das Wasser war sehr klar und sauber, der Strand fällt ganz flach ab, somit super für Kinder. Der Sand ist weich, nur ganz wenige Steine. Positiv muss man die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel erwähnen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Zu Fuß kann man vom Hotel aus nichts unternehmen, aber mit dem Taxi ist man billig schnell überall hin gefahren. Wir hatten einen Mietwagen und sind zweimal in Dubai gewesen. Außerhalb der Rush Hour braucht man 1,5 h. Kann man mal machen, ist aber schon relativ beschwerlich aufgrund des Verkehrs. Unbedingt empfehlenswert ist ein Navi, ohne wird die Fahrt zum Abenteuer!


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt sehr abgelegen, dafür ruhig. Außerhalb des Hotels gibt es keine Mall oder Shops in Laufweite. Wer shoppen möchte, muss mit dem Taxi fahren (aber nicht weit).


Zimmer

6.0

Die Villa mit Beach Access ist unbedingt zu empfehlen. Sehr schön, modern und traumhaft gelegen.


Service

6.0

Das Personal ist uns hier besonders positiv aufgefallen. Sehr bemüht, immer freundlich und sehr zuvorkommend! Vielen lieben Dank, dadurch wird der Aufenthalt noch mal mehr zur Freude!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (51-55)

November 2019

Erholung pur!

6.0/6

Top Adresse ( Strandvillen ) für einen ruhigen Urlaub ohne ganztägige Beschallung, ... Schöne, gepflegte Anlage, alles sehr sauber, toller Strand, sauberes Wasser. Hier wird man nicht ver-, sondern umsorgt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, was sehr viel dazu beiträgt dass man sich wirklich wohl fühlt und sich als Gast so richtig erholen kann. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Juniorsuite, neu, modern eingerichtet, in einer Strandvilla. Betten sind sehr gut.


Service

6.0

Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen in der Suite wurde sofort und nachhaltig Abhilfe geschaffen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten All inclusive, was sehr zu empfehlen ist, da die Preise für Essen und Getränke doch sehr hoch sind. Das Essen war ausnahmslos gut. Beim Mittagessen sollte man zeitig ( 12.00 Uhr- 12.30 Uhr ) auf der Matte stehen, sonst wird es innen und aussen ziemlich voll. Am Abend besser etwas später, ( 21.00 Uhr- 21.30 Uhr ) da wird es ruhiger.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir weniger genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (51-55)

November 2019

Erholsamer Urlaub unter Palmen

5.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft unter Palmen. Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Restaurants sind gut, allerdings relativ hochpreisig und entsprechen nicht so ganz einem 5 Sterne Haus. Hervorzuheben ist der tolle weitläufige Sandstrand. Es gibt viele Sport- und Freizeitangebote. Für einen entspannenden Urlaub ist das Hotel auf alle Fälle empfehlenswert. Das Highlight unseres Aufenhalts war eine privat geführte Ausflugstour nach Al Ain, die wir über Visit Friends (www.visit-friends.de) gebucht haben. Sehr empfehlenswert !!


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Dubai zum Hotel ist man eine gute Autostunde unterwegs. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe gibt es nicht sehr viele. Der Hotspot ist Dubai.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Pool
Lobby
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Lobby
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Lobby
Pool
Sonstiges
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand