Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort

Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort

Ort: Ras al-Khaimah

87%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Dirk (46-50)

Mai 2022

Nicht vorbehaltlos zu empfehlen

3.0/6

An manchen Tagen glich das Hotel einem Zwei-Sterne Party-Hoteb auf Mallorca. Das Personal ist den Gästen nicht Herr geworden und hat irgendwann aufgegeben. Das Management hätte hier reagieren müssen. Von dort kam nichts. Wer also gegröle bis zwei Uhr morgens liebt, besoffene Partygäste im Pool, etc., der ist hier richtig. Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand und ist durch die Villen sehr weitläufig. Für einen reinen Strandurlaub OK. In der näheren Umgebung gibt es nichts interessantes. Man ist stets auf ein Taxi angewiesen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal meistens sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

2.0

Es gibt zwei Standabschnitte. Der lange Strandabschnitt von den Villen ist sauber, hat aber viele Steine beim ins Wasser gehen. Am Strandabschnitt des Hauptgebäudes badet man häufig in Müll. Das umfasst sowohl Plastikmüll als auch Speisereste. Die Pools sind gut und wir haben immer einen schönen Platz zum liegen gefunden. In der Umgebung des Hotels gibt es nix. Wer was erleben will ist auf ein Taxi angewiesen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Betten sind bequem. Sitzgelegenheit auf dem Balkon. Problematisch sind die hellhörigen Zimmer.


Service

5.0

Das Personal ist wirklich nett, freundlich und bemüht. Es gibt aber auch hier Abstriche. Wer erst abends Fährt, kann den late Check Out erst am Abreisetag buchen (falls dann möglich).


Gastronomie

3.0

Das Essen ist von der Qualität her sehr gut. Angebot und Auswahl ist mager. Neben den kostenpflichtigen Restaurants des Ultra-All Inclusiv gibt es ein Hauptrestaurant für alle Mahlzeiten. Kommt man hier nicht pünktlich zur Öffnung ist es manchmal kritisch. Am Buffett wird nicht immer nachgefüllt. Wenn aus, dann aus. Zum Teil ist das Essen dann kalt und wird auf Wunsch in der Mikrowelle aufgewärmt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt an vielen Tagen Wassergymnastik. Außerdem gibt es ein Fußball- und ein Volleyballfeld. Es werden kostenpflichtige Fahrten nach Dubai angeboten, die aber nicht zum Burj Khalifah oder zur Mall gehen. Die angebotenen Privattransfers sind überteuert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

April 2022

Keine 5 *, Service + Sauberkeit schlecht

3.0/6

Zimmer in die Jahre gekommen. Entspricht 4 Sterne. Beim Service und der Sauberkeit ist sehr viel Luft nach oben. Für Familien gut geeignet.


Umgebung

3.0

Das Hotel selbst ist schön am Meer. Ansonsten gibt es in der Nähe so gut wie nichts . Ein Hotel für jene, die sich nicht aus dem Hotel raus bewegen.


Zimmer

3.0

Inventar veraltet und unsauber (s. Fotos)


Service

3.0

An der Strandbäder und der Poolbar war der Service gut. Beim Abendessen und an der Rezeption katastrophal


Gastronomie

4.0

Da das Hotel den Anspruch eines 5* Hotels erhebt und diesen auf den Hotelbildern durch geschönten Bildmaterial zu unterstreichen versucht, aber dass essen selbst ganz ok war, gibt es 4*. Dafür, dass es da sehr viele Gäste mit schlechten Manieren gibt kann das Hotel ja nichts


Sport & Unterhaltung

5.0

Da es für Erwachsene so gut wie keine Angebote gibt, aber für Familien sehr viel gibt es hier 5 von 6*


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

April 2022

Traumurlaub zu Ostern

6.0/6

Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende des Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Sonne, der lange Sandstrand, das tolle Hotel und gute Essen bleiben uns in wundervoller Erinnerung. . Ein rundum erholsamer Urlaub. DANKE


Umgebung

6.0

Für einen ungestörten Badeurlaub top, für Aktivitäten außerhalb, etwas abgelegen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Komplettes Personal von morgens bis abends immer freundlich und sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chri (19-25)

April 2022

Traumhafter Badeurlaub

6.0/6

Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht und konnten uns sehr gut erholen. Das Personal war zu jeder Tageszeit sehr freundlich und professionell, wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

eine gute Stunde von Dubai entfernet


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, guter Zimmerservice, alles war sauber, schöne Terrasse


Service

6.0

Ausgezeichnet - alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

leckeres Essen, sehr gute Pizza und Sushi


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

April 2022

Ein rundum gelungener Urlsub

6.0/6

Ein großes sauberes Strandresort mit toller Poollandschaft und weißem Sandstrand!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels liegt etwas außerhalb, dies hat uns jedoch nicht gestört. Unbedingt zu empfehlen sind die Ausflüge mit Micha von visit-friends.de. Die Buchung und Zahlung klappte reibungslos und sehr unkompliziert! Wir wurden morgens direkt am Hotel abgeholt und durften einen traumhaften Tag in Dubai erleben. Micha und seine liebe Tochter Kim haben geduldig an jeder Station auf uns gewartet bis wir überall genügend Fotos und Eindrücke gesammelt hatten. Sie wussten einfach zu welcher Zeit es


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen Betten, ein großes Bad mit Badewanne/ Dusche und Balkon. Das Zimmer wurde auch wenn wir es einmal später verlassen haben, am späten Nachmittag noch gereinigt! Sehr sauber und tolle Handtuchtiere!


Service

6.0

Das gesamte Personal haben wir als sehr zuvorkommend und Hilfsbereit erlebt. Zurückhaltend aber sofort zur Stelle wenn Hilfe benötigt wurde.


Gastronomie

6.0

Wer hier etwas zu meckern hat… wir hatten HP gebucht und das Frühstück- sowie Abendbuffet war qualitativ sehr hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei, hübsch angerichtet und es wurde immer wieder sofort aufgefüllt! Das absolute Highlight unserer Kids: die Softeismaschine am Kinderbuffet!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

März 2022

Gutes Hotel mit ein paar Schwächen

5.0/6

Sehr schönes Strandhotel. Viele Pools und Bars. Leider All Inclusive nur im Hauptrestaurant bezüglich des Essens möglich. Das sollte zu überdenken sein. Ausflüge sollten auf alle Fälle mit Visit Friends gebucht werden, wenn man unvergessliche Tage erleben will. Das sind Ausflüge mit VIP-Charakter.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (56-60)

März 2022

Ideal für einen Badeurlaub

5.0/6

Schönes Strandhotel mit tollem Services . Ideal für Ausflüge. Empfehlenswert sind die Ausflüge mit Visit Friends. Das ist Dubai und Umgebung kennenlernen als VIP.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. In der näheren Umgebung ist fußläufig nichts zu erreichen. Taxis sind vorm Hotel.


Zimmer

5.0

Sehr saubere Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht.


Service

6.0

Sehr guter Service. Man wird bedient immer mit einem Lächeln auf den Lippen, egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Da es leider weder an den Strandbars noch an den Poolbars Snacks im All Inclusive gibt, ist man gezwungen, zum Essen immer ins Hauptrestaurant zu gehen.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Angebot. Wenn man hier meckert, wäre das wirklich auf höchstem Niveau. Sehr schön ist es auch, dass man sich am Buffet wieder selbst bedienen kann. Die Maske muss auch nur noch zum Essen und in Innenräumen getragen werden.


Sport & Unterhaltung

4.0

wurde nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

CF (56-60)

März 2022

So schön! 😍

6.0/6

Super schönes 5 * Hotel, zum entspannen wunderbar geeignet! Das Personal sehr freundlich! Ein früheres einchecken war möglich (im Vorfeld hatte ich eine Anfrage per Mail gestellt), dafür ein besonders herzliches Dankeschön von uns!


Umgebung

6.0

Von/nach Dubai eine gute Stunde Fahrzeit entfernt. Zum relaxen mehr als geeignet! ❤️


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer in einer Strandvilla gebucht, einschlafen und erwachen mit Meeresrauschen - ein Traum!


Service

6.0

Es gab nichts zu meckern!


Gastronomie

6.0

Wir hatten das Glück, jede Mahlzeit draußen einnehmen zu können, da das Hotel nicht voll ausgelastet war. Bei 100 % Belegung stelle ich mir das schwierig vor. Das Essen war super , für jeden Geschmack was dabei!


Sport & Unterhaltung

1.0

Können wir nicht bewerten, da wir diese weder gebraucht noch genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

März 2022

Entspannte Tage

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet daher die verschiedensten Bereiche. Ruhige gemütliche Ecken aber auch mehr Action, z. B beim Beachclub. Durch die vielen verschiedenen Pools kann jeder seinen Lieblingsplatz finden. Die Wege zu den Villen entlang der Bucht sind schön bepflanzt und bieten sich toll zum Spazieren an. Mit dem Buggy wird man auch gerne und unkompliziert gefahren. Schöne Sonnenuntergänge. Auch für einen Urlaub mit Kindern ist die Anlage gut geeignet. Der Zugang zum Meer ist schön flach. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geduldig mit den Kleinen. Das Wetter Mitte März war etwas wärmer als gewöhnlich und wir konnten bei durchschnittlich 32 Grad Lufttemperatur toll im Meer baden. Wir haben eine schöne und entspannte Zeit dort verbracht. Mit Micha von Visit Friends haben wir einen super Tag in Dubai verbracht und auch die Wüstensafari war ein tolles Abenteuer.


Umgebung

5.0

Die Lage an der eigenen Bucht ist super. Wie eine Wohlfühloase. Die direkte Umgebungen des Hotels hat mir nicht so gut gefallen.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Poolvilla ganz am Ende der schönen Bucht in einem sehr ruhigen Bereich der Anlage. Unser Zimmer war umgeben von vielen schönen Pflanzen und exotischem Vogelgezwitscher. In den zwei bequemen Queen Size Betten haben wir sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Fröhliches, sehr hilfsbereites und höfliches Personal.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück waren wir sowohl im Hauptrestaurant The Kitchen mit einer riesigen Auswahl, als auch im kleinen gemütlichen Restaurant Al Maeda, gleich im Bereich der Strand u. Poolvillen. Im Hauptrestaurant kann man wählen ob man im Außenbereich oder Innenbereich sitzen möchte. Da zu unserer Zeit die Außenterrasse des Al Maeda umgebaut wurde, konnten wir hier nur im Innenbereich sitzen. In allen Innenbereichen (gilt eigentlich für gesamt Dubai) kann es durch die Klimaanlagen sehr kühl werden. Am


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab diverse Sportangebote, Massageangebote... Auch eine Band hat einmal zur Frühstückszeit im Pavillon am Strand gespielt. Es war eine gemütliche Atmosphäre. Am Pool beim Beach Club war mehr los und auch mal lauter Musik und manchmal konnte man die Musik auch bis ans andere Ende der Bucht hören. Der Bereich bei den Poolvillen war jedoch total ruhig, hier gab es manchmal Schwimmunterricht für Kinder. Abends wird es hier ab 22.00 sehr ruhig da die Bar schließt. Dann gibt es beim Haupthaus noch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Virginia (26-30)

März 2022

Ein wunderschöner Urlaub :-)

6.0/6

Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen, es gibt nichts auszusetzen. Den ersten positiven Eindruck hatten wir in der schön gestalteten und großen Lobby, hin zum großen und schönen Zimmer, das leckere Essen, die schöne Anlage und der tolle Strand (es gab immer Plätze egal zu welcher Zeit, es war generell nicht überfüllt oder eng an eng) hin zum tollen Service. Danke für den schönen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca 1-1,5h vom Flughafen Dubai entfernt. Da wir das aber davor wussten, war das kein Problem für uns. Da wir das Hotel nicht verlassen haben, außer für die Wüsten-Safari Tour in Ras Al Khamaih und nach Dubai können wir die nähere Umgebung nicht bewerten. Das Hotel ist aber allgemein schön gelegen, bei guter Sicht sieht man die Berge. Der Strand und das Meer sowie die Anlage waren sehr sauber und schön.


Zimmer

6.0

Wir haben das Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr groß, mit 2 Doppelbetten und 2 Waschbecken, eine Dusche und Badewanne sowie Balkon. Es war sauber und den Bildern entsprechend schön. Wir konnten uns definitiv wohlfühlen. Der Wasserstrahl in der Dusche hätte etwas kräftiger sein können, aber das kennt man ja auch aus anderen Urlauben :-) allerdings wäre hier neben dem großen fixen Duschkopf ein abnehmbarer noch perfekt gewesen, den gab es nur in der Badewanne. Es war a


Service

6.0

Der Service war wirklich top, wir wurden überall sehr freundlich aufgenommen und bedient. Sowohl an der Rezeption, im Restaurant, an der Strandbar oder in der Bar neben der Lobby mit Shisha. Hier möchten wir unsere Lieblingsbedienung Nancy hervorheben. Sie war sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend - vielen Dank, dass du unsere Abende so versüßt hast :-)


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, für jeden war was dabei. Die Speisen wurden sehr schön angerichtet und auch immer wieder aufgefüllt. Selbst als wir um 21:30 Essengegangen sind, war noch ausreichend da. Die Meeresfrüchte und das Sushi waren top. Jeden Morgen gibt es Waffeln und Pancakes. Während man sich sein Essen ab Buffet zusammenstellt, werden die gewünschten Getränke an den Tisch gebracht. Es gab nie einen riesen Andrang, es hat sich alles gut verteilt. Auch der Speiseraum ist optisch sehr schön.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben über Getyourguide die Safari Tour in Ras Al Khaimah gebucht. Ayoub war unser Fahrer und sehr offen und witzig. Die Dünnentour mit dem SUV war echt ein Abenteuer. Wir konnten dann mitten in der Wüste aussteigen, Bilder machen und den Ausblick genießen. Der Sand war so fein und weich. Danach ging es ins Dorf wo noch Kamelreiten, Quad- oder Buggyfahren und Shisha rauchen angeboten wurden. Oder einfach nur gemütlich da sitzen und was trinken. Der Abend wurde mit einem leckeren Essen, Bauch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduard (66-70)

März 2022

Gerne wieder.

5.0/6

Sauberes leicht in die Jahre gekommenes Hilton. Große Auswahl beim AI-Buffet. Gutes Essen und Trinken. Ideal zum Ausspannen und Baden. Sehr gepflegter Strand und klares Wasser.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Sehr gute Betten. Guter Zimmerservice.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Gutes Essen und Trinken. Reichhaltige Auswahl. Nettes Personal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (56-60)

März 2022

Für uns angenehmes Hotel!

6.0/6

Schöne, über die ganze Bucht verteilte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Unser Zimmer wurde täglich sorgsam gepflegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer eigenen Bucht. Die Fahrzeit vom Flughafen Dubai beträgt rund 1 Stunde. Außerhalb gibt's nicht viel zu sehen, darum haben wir einen Tagesausflug mit Micha von visit-friends.de nach Dubai gemacht. Sehr empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Alles ok, sauber und gepflegt.


Service

6.0

Wenn man jemanden braucht, war immer wer da. Lediglich das Personal beim Frühstück und auch Abendessen kam ab und zu leicht ins Schwimmen.


Gastronomie

6.0

Grosse Auswahl an Speisen, es sollte für jeden was dabei sein. Wir hatten Dine Around und haben den Italiener, den Libanesen und das Restaurant Vida genossen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Fitnessstudio. Sonst ist auch einiges vorhanden (Fußball, Beachvolleyball, Tennis, ...). Wer was tun will, findet schon was.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tino (56-60)

Februar 2022

Schönes Hotel zum Entspannen/Basis für Ausflüge

6.0/6

Sehr schönes Hotel, ca. eine Autostunde von Dubai entfernt. Prima gepflegte Anlage. Wir hatten eine Wohneinheit in den Villen gebucht, super Zimmer und super Meerblick auf die Bucht. Hatte schon etwas von einem Privatstrand. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Dubai mit "Visit Friends". Waren 12 Stunden mit Janet in Dubai unterwegs, super nett und kompetent, hat all unsere Fragen beantwortet und uns ganz locker zu allen Highlights von Dubai geführt. "Visit Friends" ist echt eine Empfehlung. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Hinterland des Hotels bietet eher nicht so viel, es sei denn, man fährt in die Berge


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (46-50)

Februar 2022

Tolles Hotel. Jederzeit gerne wieder.

6.0/6

Tolles Hotel mit überaus zuvorkommendem, freundlichem und sehr engagiertem Personal. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Ein kleiner negativer Punkt: Im Vorfeld wurde durch den Reiseveranstalter auf im Reisezeitraum vorherrschende Bautätigkeiten am Hauptpool sowie einem Teil des Strandes hingewiesen, welche zu eventuellem Lärm führen könnten. Letztlich war keine Baustelle, sondern eine über drei Tage andauernde indische Hochzeit vorhanden. Dafür wurden in genau den genannten „Baustellenbereichen“ zwei wirklich große Bühnen errichtet. Alles in keiner Weise schlimm, wäre da nicht diese über drei Tage, meist abends bis in die Nacht andauernde Beschallung mit wirklich eindeutig zu massiven Bässen gewesen. Selbst auf dem Zimmerbalkon (nicht in unmittelbarer Nähe zur Veranstaltung) war eine gepflegte Unterhaltung in normaler Lautstärke nicht möglich. Generell nichts gegen eine solche Feier einzuwenden, hätte ich mir hier aber tatsächlich mehr Rücksichtnahme durch die Hotelleitung auf die restlichen im Hotel verweilenden Gäste gewünscht. Da dies aller Wahrscheinlichkeit nach nicht alltäglich so vorkommen wird, bewegt mich dies aber zu keinem Punktabzug.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas über eine Stunde Fahrzeit (je nach Tageszeit auch etwas mehr) vom Flughafen Dubai entfernt. Es befindet sich in direkter Strandlage (hoteleigener Strand). Um das Hotel herum ist selbst nichts weiter los. Jedoch erreicht man mit dem Taxi für umgerechnet 4-5 Euro die nächstgelegene Mall (Manar-Mall) in wenigen Minuten. Durch die Größe des Hotelareals (9 Pools, davon 1 Salzwasserpool und 1 Pool nur für Erwachsene) verläuft sich das Publikum auch wie zu unserer Zeit vollbeleg


Zimmer

6.0

Die Betten sind sehr gut und bequem. Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Nure, der Mann vom Housekeeping hat jeden Tag noch die eine oder andere Überraschung in Form von wirklich lustigen Handtuchfiguren auf unserem Bett hinterlassen. Eine kleine, aber nette und freundliche Geste. An der Sauberkeit des Zimmers war zu keiner Zeit etwas auszusetzen. Ebenso wurden täglich kostenloses Wasser und Kaffee auf dem Zimmer bereitgestellt.


Service

6.0

Das gesamte Personal im Hotel ist überaus freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, einem jeden Wunsch zu realisieren. So wurde z.B. auch unser im Vorfeld per Mail mitgeteiltes Anliegen, eines zeitigeren Check-In trotz voll belegtem Hotel realisiert.


Gastronomie

6.0

Wir haben unsere Halbpension nur im Hauptrestaurant „Kittchen“ wahrgenommen. (Es gibt noch weitere Restaurants im Hotel) Die Auswahl der Speisen war aus unserer Sicht sehr gut und qualitativ hochwertig. Auch wurde darauf geachtet, dass alle Angebote bis zum Ende der jeweiligen Öffnungszeiten verfügbar waren. Auch hier ist das Servicepersonal (man kann nicht alle Namen nennen, weil wirklich jeder sein Bestes gab) wieder deutlich hervorzuheben. Die Preise für Getränke, egal ob im Restaurant oder


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein wirklich zu empfehlender Tipp für Ausflüge in den VAE: Wir haben diese mit visit-friends.de realisiert. Kontaktaufnahme erfolgte bereits im Vorfeld von Deutschland aus über die Website und in Folge dann per Whatsapp oder auch Mail. Was nicht auf der Website erwähnt ist, aber den einen oder anderen Reisenden vielleicht interessiert, kann angefragt werden und sie werden versuchen, dies zu realisieren. Die Ausflüge sind privat geführte Touren, ohne jegliche Hetze durch die jeweiligen Zielpunk


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (26-30)

Februar 2022

Ein sehr schöner Ort zum Erholen und Urlaub machen

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel, in dem man super entspannen und den Urlaub genießen kann! Das Hotel scheint erstmal sehr groß, jedoch ist alles toll organisiert und man kriegt von den anderen Urlauber:innen nicht viel mit (wenn man nicht möchte).


Umgebung

6.0

Das Hotel hat einen eigenen Strand (1.5km) und deckt die komplette Länge mit den verschiedenen Zimmern und den Villas ab. Die Autofahrt aus Dubai hat etwas mehr als 60 Minuten gedauert, also somit auch sehr gut zu erreichen!


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Strandvilla mit direktem Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und verfügte über zwei Doppelbetten. Das Zimmer war sehr sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Auf dem Balkon gab es ebenfalls Möglichkeiten zum Verweilen. Ansonsten ist in der Anlage alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.


Service

6.0

Sehr nettes Personal - von der Lobby bis zum Restaurant! Wir wurden bereits herzlich in dem Hotel empfangen und dies setzte sich den gesamten Urlaub fort. Die Reinigungskraft war jeden Tag sehr freundlich und hat uns mit tollen Figuren aus Handtüchern überrascht! Das Personal in den Restaurants und den Bars war sehr aufmerksam, sodass es an nichts fehlte!


Gastronomie

5.0

Wir hatten das All Inclusive-Paket gebucht und wurden somit den ganzen Tag versorgt und verwöhnt. Morgens ging es mit einem großen Frühstücksbuffet los. Dort gab es sehr viel Auswahl und frische Eierspeisen. Mittags konnte man zum Mittagessen und sich dort ebenfalls von einem breiten Buffet nehmen. Abends gab es ebenfalls ein großes Buffet, was doch einiges an Abwechslung mit sich brachte. Alles in Allem ist das Hotel im Bereich Gastronomie sehr gut aufgestellt. Allerdings gibt es noch etwas


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Anlage verfügt über verschiedene Poolanlagen. Dazu gehören auch Kinderpools. Darauf wurde auch viel Wert gelegt, dass sich Kinder wohlfühlen. Dafür gab es auch einen eigenen Spielplatz sowie weitere Strandfelder (z.B. Fußball / Volleyball). Aktivitäten auf dem Wasser (z.B. Jetski) konnten vor Ort dazu gebucht werden. Ansonsten haben wir von weiteren Angeboten im Hotel nicht viel mitbekommen - also keine Animationsprogramme oder Abendveranstaltungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (70 >)

Februar 2022

Renovierung wird dem Hotel gut tun

5.0/6

Waren zum vierten Mal in diesem Hotel, zum letzten Mal vor zwei Jahren. Leider ist es in die Jahre gekommen, Zimmer und Teppiche in den Gängen stark renovierungsbedürftig, eigentlich nicht Hilton-würdig. Angeblich wird ab Juli alles renoviert. Obwohl viele Zimmer und Villen frei waren, hätte man nur gegen eine indiskutabel hohe Aufzahlung in ein besseres, sauberes Zimmer wechseln können. Leider war während unseres Aufenthaltes vom 30. Jänner bis 10. Februar die herrliche große Pool-Landschaft "wegen höherer Gewalt" geschlossen. Die Hotel-Leitung schwieg, die im Hotel sitzende ahnungslose TUI-Dame war völlig überrascht als wir ihr das mitteilten. Auch das nette Restaurant nach den Villen wurde erst in den letzten Tagen unseres Aufenthalts geöffnet. Schön wärs, wenn man von der TUI-Dame oder vom Hotel etwas über mögliche Aktivitäten in Ras al Khaimah und Umgebung erfahren hätte. Zum Beispiel, dass es eine große Kunstausstellung gibt... Positiv: Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, ein gepflegter Außenbereich und ein sehr schöner Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Leider viel zu wenig Abstellmöglichkeiten für Garderobe usw. Teppich und Möbel warten sehnsüchtig auf einen Austausch.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Februar 2022

Wir kommen wieder

6.0/6

Wunderschöne weitläufige Anlage, wer Ruhe sucht kann Ruhe finden, wer Action sucht findet auch diese. Ausreichend Strandliegen zu jeder Zeit


Umgebung

6.0

Sauberer Strand, ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Ausgezeichnete Zimmer sehr sauber - definitiv 5 Sterne


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (70 >)

Februar 2022

Urlaub in Ras-al-Khaima

6.0/6

Für den Alltag im Land sind Englisch-Kenntnisse erforderlich, wenn man sich allein auf den Weg macht. Taxis sind sehr preiswert.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabi (61-65)

Februar 2022

Einfach ein gutes Hotel

4.0/6

Ich war zum 5. Mal im Hilton. Das Hotel ist weiterhin wirklich gut. Auffällig ist,dass das Buffet im Hauptrestaurant an Der Menge der Auswahl stark nachgelassen hat. Die Bungalow Zimmer sollten mal renoviert werden, was mich wenig stört. Das Essen in allen All Inclusive Plus Restaurants ist einmalig gut. Wer gerne gut ist, sollte sich das leisten, es lohnt sich, man kann so oft man möchte dort Essen gehen.


Umgebung

4.0

Es ist halt eine karge Wüstengegeng. Wir hatten auch zum 2. Mal 1 Ausflug mit Marion info@dubai-privat gebucht. Das war wieder superschön. Alle unsere Wünsche und noch viel mehr wurden erfüllt. Wir waren in Dubai und haben all das erlebt, was wir uns gewünscht hatten, Stadtrundfahrt, Dubai Mall, Burj Khalifa, Altstadt, Fahrt über den Creek und Dhau Fahrt in der Dämmerung. Marion hat tolle Fotos von unserer Tour gemacht und geschickt. Danke nochmals an Marion.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Bungalowzimmer im EG mit direktem Strandzugang Nummer 720, war echt gut mit eigenen Liegen im Garten


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant eher Mittelmäßig, in den anderen Restaurants richtig gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Februar 2022

Sehr gutes Hotel mit eigenem Strand in RAK.

5.0/6

Ein sehr schönes Strandhotel mit großem Meerwasserpool. Die Terrasse für Frühstück und Abendessen ist allein schon dieses Hotel wert, besucht zu werden. Eine weitläufige Hotelanlage, in der sich die Gäste zurückziehen können, mit unterschiedlichen Pools.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Dubai- Airport dauert leider gut anderthalb Stunden, dafür ist man aber weitab von den Verkehrsstaus in Dubai. Die Lage eignet sich sehr gut für Ausflüge ins nahe Hatta-Gebirge ( Grenze zu Oman). Man sollte aber auf jeden Fall mindestens Halbpension buchen, da das Hotel sehr isoliert von irgendwelchen Nightlifeaktivitäten liegt.


Zimmer

6.0

Vollständig ausgestattetes Zimmer mit WLAN, großem Bad, Doppelwaschbecken, großen Betten. Die Beachvillas mit Meerblick haben einen traumhaften Blick direkt vom Bett zum Strand und entweder eine Terrase oder eine großen Balkon, ebenfalls zum Meer.


Service

5.0

Sehr bemühtes Personal, manchmal nicht immer so perfekt ausgebildet, wie man es erwarten würde, aber überaus freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen in Buffetform mit reichlich Auswahl. Auch gegen Ende der Essenszeiten wurde immer wieder aufgefüllt. Im Innenrestaurant etwas zu laut, Atmosphäre ienr Bahnhofshalle. Auf jeden Fall die Empfehlung für das Eseen draussen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersport am hoteleigenen Strand. Leider nicht zu Hotel gehörend und preislich seht teuer, aber in gutem Zusatnd. Fitnessraum gut ausgestattet und sehr kühl gehalten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

RAK-Besucher (41-45)

Januar 2022

Top-Anlage mit Abstrichen

5.0/6

Die Anlage ist traumhaft und gut für lange Strandspaziergänge am 1,5km langen hoteleigenen Strand. Hotel in Alleinlage. Taxi zu einer kleineren Mall (Manar) kostet umgerechnet 4 Euro.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Im Haupthaus in die Jahre gekommen, aber alles ok und großzügig was den Platz angeht.


Service

Nicht bewertet

Personal grundsätzlich bemüht.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung im Hauptrestaurant ist leider nur 4 Sterne Niveau. Die meisten Gerichte sind indisch (scharf) oder orientalisch. Fisch gibt es wenig und bis auf eine Ausnahme pro Woche kein lokaler Fisch, der günstig und frisch wäre. Das Personal im Restaurant ist in der Mehrzahl überfordert.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Pools an den Poolvillen waren beheizt, wobei diese für Kinder etwas wärmer hätten sein müssen.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

HW (61-65)

Januar 2022

Bestes Badehotel in RAK

6.0/6

im Restaurant und Außenbereich von "the Kitchen" sollte es ein Rauchverbot geben. Man möchte ja die Mahlzeiten genießen, ohne dass vom Nebentisch die Rauchwolken herüberziehen, außerdem sind ja auch viele Familien mit Kindern da, da ist es auch nicht so schön, wenn überall geraucht wird.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sehr gut, manche Dinge sind halt in die Jahre gekommen (Badfliesen etc.)


Service

Nicht bewertet

sehr freundlich und überaus hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

umfang- und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sauber, aufgeräumt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christine (51-55)

Januar 2022

In die Jahre gekommen-Potential für Verbesserungen

4.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel auf einem weitläufigen Areal mit Privatstrand. Die Betten waren top Zimmer i.O- der Rest des Interieur etwas abgewohnt- die Terrassetür auch ohne Werkzeug und Erfahrung für potentielle Einbrecher kein Hemnis. Zimmer ( wir hatten family Pool Villa) für fünf Personen zu klein geschnitten. Dann im ganzen Apartment außer in den Schränken keinen Kleiderhaken oder auch im Bad nichts um mal ein Handtuch aufhängen zu können- das da alles rumliegt ist nervig und unhygienisch. Va im Bad wäre das schon schön.In den Badezimmern leider keine Einhandmischer- stabile Temperaturregelung nahezu unmöglich was unter der Dusche nicht nur lästig sondern auch unangenehm sein kann wenn plötzlich nur heißes Wasser kommt. Bei uns war die Dusche auch nur ein schwaches Rinnsal. Da wir mit Kinder unterweg waren haben wir die Spezalitätenrestaurants nicht probiert - sondern nur die Kitchen. Das Essen war i.O- Gastronomisch hätte ich mir mehr erwartet- punktuell wenige Highlights ansonsten breiter etwas fader Mainstream. In der Gastronomie wie überall sehr hilfsbereite immer höfliche und eifrige Mitarbeiter. Da gint es absolut nicht zu kritisieren- absolut top. V.a die Buggyfahrer steht’s gutgelaunt. Pools sauber immer mit Security. Auch der Strand wurde immer wieder gereinigt. Wir waren immer wieder in der Strandbar am Abend- sehr nice. Wlan im Hotel und Family Pool villa immer super- keine Abbrüche und auch gut eBandbeite. Hotel etwas ab vom Schuß- va den Transfer von Flughafen Dubai sollte man nicht unterschätzen- dauert schon 2 Stunden. Ausflug haben wir mit Micha von visit-friend micha-dubai-tour.de gemacht- Tagestour Dubai- sehr zu empfehlen. Viel gesehen und Info über Dubai/ Emirate bekommen. Waren ganzen Tag unterwegs- hat sich absolut gelohnt. Als Deutscher Auswander kann er da halt auch super auf deine Wünsche und Fragen eingehen. Auch die Wüstensafari mit Visit Friensds gebucht - da ist es zwar eine Kooperation mit Einheimischen - aber das war super und va das Abendliche Barbecue sehr lecker.


Umgebung

4.0

2 Stunden Transfer Flughafen- ansonsten nix los ums Hotel


Zimmer

4.0

Betten super- lage am Pool auch nice. Etwas klein für 5 Leute und keine Aufhänger- und das oben genannte Problem mit den Duschen. Kaffemaschine und Wasserkocher- Terrassenmöbel. Zimmerservice passt.


Service

6.0

Alle super freundlich - befliesen. Gabs nix -


Gastronomie

4.0

Mainstream- 7 Tage ist okay dann abe auch gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness hab ich MAssage mir gegönnt - war super. Sportbereich gut ausgestattet- reicht völlig für Urlaub - auch sehr sauber. Pool groß / Sauber- immer Security


Hotel

4.0

Bewertung lesen

JC (51-55)

Januar 2022

wunderbares Hotel

6.0/6

Älteres Hotel an einem wunderschönen Privatstrand. sehr sauber und definitiv empfehlenswert. Wir werden garantiert wiederkommen!


Umgebung

6.0

an einer wunderschönen Bucht und Privatstrand gelegen. etwas außerhalb, genau das, was wir suchten. Dubai Airport ist ca. eine Stunde entfernt


Zimmer

5.0

ältere Möbel im Haupthaus, aber nicht störend. Super Betten, wir haben wunderbar geschlafen. Einen Stern Abzug, weil die Toilette recht eng eingebaut wurde und große Menschen Probleme haben mit ihren Knien. Schöner wäre es gewesen, anstelle Badewanne die Dusche und Toilette an der Stelle der Dusche. Aber super sauber und rundum zum Wohlfühlen


Service

6.0

Hier gibt es nichts zu meckern - sehr aufmerksam, hilfsbereit. Nicole und Islam von "The kitchen" waren besonders herausragend. Ich hoffe, dass das Hotel weiß, welche Perle Nicole ist. Dezent im Hintergrund und sofort da, wenn man irgendetwas brauchte. Sie hatte alle Gäste im Blick. Tolle Mitarbeiterin!


Gastronomie

6.0

Es gab nichts, dass nicht schmeckte (leider ;-) ), abwechslungsreich und köstlich. Qualitativ hochwertig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Travelmann (41-45)

Januar 2022

Traumhafte Anlage 😉

6.0/6

Eine traumhafte an einem wunderschönen weitläufige und sehr ruhige Hotel Anlage . Es hat alles von Anfang check in bis zum Check out reibungslos gelaufen... Wir waren uns nicht ganz sicher vor dem Hotel betreten ob das hotel uns gefallen wird oder nicht da wir vor paar Jahren bei Waldorf Astoria Rak waren aber das hotel Hilton Rak hat unserem Erwartung übertroffen.. Wir wollen uns bei der Rezeption Mitarbeiter Herr Chester und Herr primos ganz herzlich bedanken, auch bei der Kitchhen Restaurant service Mitarbeiter Imran und sondeep sie haben alle unsere wünsche aus dem Mund gelesen... Das hotel hat mehrere schwimmenpool und ist überwiegend für Familie mit Kinder besucht... Wir werden auf jedenfalls nochmals kommen... PCR Test in der RAK hospital ca 8 Minuten mit Taxi.. Test kostet 100 Dirham ca 25 Euro oder mit Touristen gutschein an der Rezeption dann kostet 65 Dirham ca 18 Euro pro Person...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annabelle (51-55)

Dezember 2021

Erholsamer Urlaub an Traumstrand

6.0/6

Schöne, weitläufige und sehr ruhige Anlage mit privatem Traumstrand. Tolle Restaurants und freundlicher, engagierter Service. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt gut 100 km vom Flughafen Dubai entfernt. Zur Erkundung der Umgebung empfehlen wir eine individuelle Tour mit Marion von dubai-privat.de Unser Ausflug war super organisiert und wir haben uns sehr über die schönen Fotos, die sie von uns gemacht hat gefreut.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine schöne Suite in einer Strandvilla mit Blick auf den tollen Privatstrand und das Meer. Einziger Kritikpunkt war die Klimaanlage, die in jeder Einstellung kräftig auf das Bett blies. Daher musste sie nachts immer ausgeschaltet werden.


Service

6.0

Insgesamt waren alle Angestellten vom Service, Rezeption bis zum Housekeeping sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Mit dem All-Inclusive Dine-around-Paket hatten wir die Möglichkeit Abends in den Spezialitätenrestaurants zu essen. Das Al Maeda (libanesisch) war unser Favorit. Essen, Service und die Atmosphäre auf der Terrasse waren super. Für einen Cappuccino, den Sundowner oder frischgegrillten Fisch am Abend können wir die SOL-Bar empfehlen. Auch hier ein toller und freundlicher Service.


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends wird wenig Programm geboten. Es wäre schön, wenn wenigstens eine Strandbar noch nach 22:00h geöffnet wäre.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (36-40)

Dezember 2021

Wir kommen gerne wieder!!! :-)

5.0/6

Das Hilton RAK ist in einer separaten Bucht an einem wunderschönen Privatstrand gelegen und wird sehr vielen unserer Vorstellungen von einem einzigartigen Strandurlaub absolut gerecht. Wir waren zum 3. Mal dort und werden trotz der angesprochenen Kritik gerne wieder kommen.


Umgebung

5.0

Fahrtzeit vom Flughafen Dubai ca. 1 Stunde. Wir habe keine Ausflüge gemacht, sondern unseren kompletten Urlaub am Privatstrand des Hotels verbracht.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung der Zimmer ist oftmals nicht mehr ganz so neu. Wir haben allerdings auch nichts vermisst,.


Service

6.0

Service war in jeglicher Hinsicht sehr gut. Bei Fragen wurde sich immer sehr schnell gekümmert. Vielen Dank und Grüße an das komplette Hilton-RAK-Team, special thanks to Rahul and Danilo.


Gastronomie

5.0

Gastronomieangebot war meistens sehr gut. Vornehmlich landestypisch, aber auch international ausgerichtet. Insbesondere der Service im Gastronomiebereich war herausragend. Special thanks to Ayla, Dina, Faruk, Nick and Nicole from the main restaurant and Yonas and Anarul from the Beach-Bar. An der Beach-Bar werden Cocktails zunächst in kleinster Größe herausgegeben und erst auf Nachfrage in "normaler" Größe gereicht. Mag als ein Versuch des Hotels angesehen werden Kosten einzusparen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein female lifeguard versuchte eine Unterhaltung mit schikanierendem bzw. belästigendem Inhalt mit uns zu beginnen, daher gibt es hier Abzüge bei der Punktzahl. Bis auf die Pools haben wir aber keine Frezeitangebote in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guisie (51-55)

Dezember 2021

Schönes Hotel, sauberer Strand, nettes Personal.

6.0/6

Schönes Hotel, sauberer Strand, nettes Personal. Es ist aber eher ein Hotel für Familien mit Kindern. Besteck im Restaurant ist Mangelware. Ca. 80% Russen, was aber kein Problem dargestellt hat.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Der Zustand des Zimmers war OK. Immer sauber. Einzig, das es nur einen Deutschen Sender (DW) gibt, trübt das Ganze.


Service

Nicht bewertet

Die Sauberkeit im Zimmer war top und auch im sonstigen Hotel war es sauber. Das Personal war stets nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Im Speiseraum, sowie auch draußen, gab es einen ständigen Mangel an Besteck. Wer zuerst im Restaurant war hat noch Besteck vorgefunden, alle die danach kamen mussten sich entweder an einem anderen Tisch das Besteck holen und falls es dort auch keins mehr gab, darauf warten, bis ein Kellner einem Besteck brachte. Das konnte aber auch schon mal ein paar Minuten dauern. Viel Abwechslung bei der Essensauswahl gab es nicht. Außerdem war es innen ziemlich laut. Draußen hat es nicht genügend Sitzplätze


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Den Poolbereich habe ich nicht genutzt. Er machte aber einen vernünftigen Eindruck.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Edith (66-70)

Dezember 2021

Ein entpannter Urlaub in einem schönen Resort

6.0/6

Sehr schönes weitläufiges Resort direkt am Strand. Schöner Baumbestand und schöne Pflanzen. freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Eine sehr gute Autostunde von Dubai entfernt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmersevice ect immer sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Resort und ich war überwältigt von dem Buffet am 24.12. das mit großer Liebe und auch Können für die Gäste angeboten wurde. Nochmal ein Dank an die Küche und Konditoren Leider ist es beschämend wie manche Gäste wirklich vergessen haben, wie man sich ordentlich kleidet! Sehr gut finde ich auch das Kinderbuffet. Für das Frühstück erwarte ich als deutscher Gast eine reichere Brotauswahl;


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sauberes Meer mit angenehmen Wassertemperaturen, reichlich zusätzlichen Pools genügend Liegstühlen für Kinder Animation was will man mehr?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

November 2021

Vergleich Hilton mit The Cove Rotana.

6.0/6

Schönes Strandhotel mit langem Sandstrand und 2 Buchten, wenig Wellen. Elegante Lobby, riesiges Gelände mit 7 Poolanlagen an 4 verschiedenen Stellen. Ein Pool sehr ruhig am Ende des Geländes (weite Entfernung vom Hauptgebäude, aber E-Car Service kostenlos möglich). Das Hilton hat uns besser als das zuvor bewohnte The Cove Rotana gefallen. Die Zimmer sind luxuriöser, die Anlage ist ganz im Gegensatz zum The Cove eben gelegen und hat mehr als einen Strand. Im Hilton gibt es überall genügend Liegen, im The Cove gab es am Strand nach 8 Uhr nur noch zufällig eine freie Liege. Die Außenterrasse des Hauptrestaurants ist im Hilton schöner, die Lobby ist beeindruckender. Auch im The Cove war das Essen im Hauptrestaurant nicht auf allzu hohem Niveau, man wird satt, aber nicht mehr, außer man mag indisch oder liebt Salate, dann passt die Auswahl besser. In beiden Hotel gab es nur die biligen Früchte wie Äpfel, Apfelsinen und Melone, aber z.B. keine frischen Mangos oder Pitahayas (Dragon Fruit). Im Hilton hat man doppelt so viel Auswahl an empfehlenswerten Poolanalagen. Füt das The Cove spricht nur der etwas günstigere Preis und das attraktive AI-Angebot (geringer Aufpreis, aber starke Einschränkungen, z.B. nach 19 Uhr nur noch Getränke und Cocktails an der Hauptbar).


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, 3 Malls in ca. 5 bis 6 km Entfernung (3 Euro mit den Taxi in 2021). Manar Mall klar am schönsten wegen der tollen Promenade am Wasser mit vielen leuchtenden Fotomotiven. Aber eher teure Luxusläden in dieser Mall. Ort Ras Al Khaimah ist ein Nichts, d.h. nichts für Touristen. Ca. 1 Std. vom Flughafen Dubai. Wenig Sehenswürdigkeiten in der Gegend (Gebirge Jebel Jais 1.900 Meter hoch mit längster Zipline der Welt, 2,8km, alter Turm auf Hügel mit schöner Aussicht, Geisterstadt).


Zimmer

6.0

Neu renovierte, luxuriöse Zimmer im Haupthaus gehabt, großer möblierter Balkon, fast alle Zimmer haben eine gute Aussicht. Schönes Bad. Alles auf hohem Level und Hilton entsprechend.


Service

6.0

Keine Probleme, alle freundlich und bemüht.


Gastronomie

4.0

Hauptrestaurant mit schöner, großer Außenterrasse und schönem Ausblick. Im November ideale Temperaturen dafür. Sehr wenig Auswahl bei warmen Speisen (bis auf Grillabend am dortigen Wochenende, es war Do. oder Fr.), Qualität nur so lala. Salate und Nachtiscvhe waren ok. Das libanesische Restaurant war gut, dort konnte man zumindest während unseres Aufenthalts auch alternativ in sehr ruhiger Umgebung frühstücken (sehr weit weg vom Haupthaus). HP war ohne inkludierte Softdrinks. Cola ca. 3 bis 4 Eu


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersportzentrum, Badmintonfeld im Sand, TT, gutes, großes und umfangreich ausgestattetes Gym mit Spa.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (61-65)

November 2021

schöner Strandurlaub

5.0/6

sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sauber, großzügig, toller Strand, was etwas störend ist, sind die indischen Hochzeiten am Wochenende,


Umgebung

6.0

Ausflugsziele in der Nähe, zum Hotel 1 Stunde mit dem Taxi


Zimmer

6.0

schöne großzügiger Balkon, super Meerblick, Zimmer sauber, großzügiges Badezimemer


Service

5.0

freundliches Personal,


Gastronomie

6.0

sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, nichts verkocht, alles frisch zubereitet auch um 10 Uhr abends noch frischer Fisch am Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

November 2021

Immer wieder gern! Wir kommen wieder!

6.0/6

Eine sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas abseits. Unsere Unternehmungen haben wir bei Michas Dubai Touren/ Visitfriends gebucht, was auch hervorragend geklappt hat. Vielen Dank an Micha und Janet für die Touren, die Infos zum Land und eure lockere Art.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit 2 Betten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Das Personal zauberte aus Handtüchern sehr schöne Figuren. Der einzige Mangel war nur 1 deutsches TV Programm.


Service

6.0

Mitarbeiter der Rezeption waren immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. 1 Mitarbeiter sprach auch deutsch, was auch sehr hilfreich war.


Gastronomie

6.0

Essen war gut und reichlich. Die Kellner waren auch sehr freundlich und versuchten unsere Wünsche zu erfüllen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Dezente Musik tagsüber. Erholung pur.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth & Ernst (61-65)

November 2021

Schönes Hotel, super Strand

5.0/6

Super Strand Hotel. Zimmer und Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Mehr Abwechslung und Kurzgebratenes wäre super. Zu erwähnen unser Ausflug nach Dubai mit Micha von Visit Friends (www.visit-friends.de) 10 Stunden private Führung zu einem guten Preis. Nach Absprachen mit uns super organisiert und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Super Erklärungen über die Geschichte Dubais und alles auf Deutsch.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Oktober 2021

Einfach nur Klasse 👍

6.0/6

Das Hotel selber ist bisschen in die Jahre gekommen, aber der Strand und der service machen es trotzdem einzigartig. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier und sagen erstmal an alle DANKE 🙏


Umgebung

6.0

Der Strand ist hier ein Traum, sehr fein, weitläufig🌅🌞. Wir lieben es , die Lage findet man so nicht wieder


Zimmer

5.0

Service

6.0

Service ist in diesem Hotel ausgezeichnet. Erstmal vielen Dank an den lieben Manager Mister Reda für Hilfe in allen Situationen, Parsil dass er sich um uns so toll bei Frühstück gekümmert hat, das italienische restaurant ist ein Traum , das Essen fantastisch ( dank dem italienischen Koch, er ist ein Zauberer mit seinem Team ) der service einzigartig dank Magdi und Amin, das ganze Tesm von XO bar sorgte dafür dass wir uns abends super wohl fühlten und wir neue Freunde gefunden haben , bei Sunset


Gastronomie

6.0

Vor allem das italienische Restaurant bietet Gerichte auf ganz hohem Niveau , der Koch ist einfach ein Star 😊. Aber auch das bbq seafood und der sol Bar einfach nur wow, kitchen ist das Frühstück und lunch restaurant, aber auch hier schmeckt das Essen ausgezeichnet👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Oktober 2021

Weitläufige Hotelanlage mit schönem Sandstrand

5.0/6

Schönes Hotel mit langem Sandstrand. Für Familien mit Kindern gut geeignet. In den Ferien sind viele Familie mit Kindern anwesend. In den letzten Jahren wurde viel renoviert. Ausflüge haben wir über visit-Friends.de gebucht. Die Touren werden von Micha oder seiner Frau (Deutsche) durchgeführt. Alles ist sehr persönlich und individuell. Können wir nur empfehlen. Den Kontakt haben wir bereits in Deutschland hergestellt und per WhatsApp im Vorfeld vieles abgesprochen. Vielen Dank Micha für diesen tollen Tag. Für den Rückflug gibts an der Rezeption einen Gutschein für einen COVID 19 Test.


Umgebung

5.0

Am Rand von Ras al Khaimah gelegen. Per Taxi ist die Manar mall oder andere Malls gut zu erreichen. Zu Fuß ist hier nichts zu erreichen. Aber wer will bei dem Wetter schon in der Sonne laufen.


Zimmer

5.0

Grundsätzlich ok, jedoch in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, ein paar Kleinigkeiten würden hier schon den optischen Eindruck verbessern. Fernseher, Föhn, Save, Kühlschrank, Kaffeeautomat, Schampo, Duschbad …alles was man braucht ist da.


Service

6.0

Überwiegend freundliche Mitarbeiter anzutreffen. Kostenloses Wasser wurde täglich auf dem Zimmer bereitgestellt.


Gastronomie

6.0

Für meinen Geschmack ist hier für jeden, auch für kleine Meckelfritzen, etwas dabei. Eine ruhige Restaurantatmosphäre sollte man jedoch nicht erwarten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Während unserer Zeit hier wurde nicht Fußball oder Volleyball gespielt, obwohl alles da ist. Früher wurde um 17 Uhr Fußball gespielt. Das war jetzt nicht so. Kids club ist vorhanden. Auch diverse Pools und ein Kinderpool mit Rutsche. Am Strand sind genug liegen da, allerdings fehlen die Schirme dazu. Hilton Mitglieder können wieder Liegen am Strand und Pool reservieren. Ein privater Anbieter für Wassersport ist da, hat aber ordentliche Preise. Eine Animation gibt es Gott sei Dank nicht. Man ha


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamara (51-55)

Oktober 2021

Eine oder auch mehr Reisen wert...

5.0/6

Schöne Hotelanlage mit tollem Strand und mehreren Pools für abwechslungsreiches Badevergnügen. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage gibt es einen einwandfreien Buggy-Service.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage direkt am Meer. Die Entfernung nach Dubai beträgt etwas über eine Stunde.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Sea Front Villa (Upper Flor), die wir auch jederzeit wieder buchen würden.


Service

5.0

Nette Mitarbeiter in allen Bereichen.


Gastronomie

4.0

Das Essen im Rahmen von All inklusive fand im Buffetrestaurant "The Kitchen" statt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war gut (vorwiegend orientalische Gerichte, welche man ja auch erwarten sollte). Leider hapert es deutlich an Atmosphäre ; "Kantine" umschreibt das ganze wirklich treffend. In den letzten Tagen unseres Urlaubes wurde das Hotel voll, so dass man kaum einen vernünftigen Platz bekam, die Lautstärke extrem anstieg und der Service ins schleudern kam. Allerdings muss erwähnt werden


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gibt es ein Spa und ein Fitness Studio. Animation findet keine statt, was für uns aber auch nicht dramatisch war. Aufgrund der guten Beurteilung anderer Urlauber hatten wir Dubai, einen Schnorchelausflug und die Wüstensafari über dubaiprivat.de mit Marion gebucht. Wir haben mit ihr viel gesehen, erfahren, eine Menge Fotos bekommen und auch unser Sohn (15) war begeistert. Klare Empfehlung!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

Oktober 2021

Super Hotel - mega Ausflug mit Visit-Friends

6.0/6

Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Personal ist unglaublich freundlich und stets um einen bemüht. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Egal ob im Restaurant "The Kitchen", an der Sunset Bar oder an der Bar am Abend - stets wurden wir überaus freundlich bedient und immer wieder gefragt, ob auch alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen war sehr lecker. Strand und der große Salzwasserpool sind einfach nur ein Traum. Ein Highlight war unser Ausflug nach Dubai mit Janet (visit-friends.de). Janet hat uns pünktlich vom Hotel abgeholt und uns den ganzen Tag in Dubai begleitet. Micha und Janet haben ein super tolles Programm zusammengestellt und wir haben in einem Tag mehr gesehen, als manch anderer in 5 Tagen. Das Programm war genau auf uns abgestimmt und Janet hat uns wahnsinnig viel interessantes über Land und Leute erzählt. Und noch dazu alles in Deutsch. Wir hatten immer das Gefühl mit einer sehr guten Freundin einen Tag zu verbringen. Über Visit Friends haben wir auch eine unvergessliche Wüsten Safari gebucht. Auch hier hat alles super gut geklappt und wir mussten uns um nichts kümmern. Wer einen Aufenthalt in den Emiraten plant, dem können wir nur das Hotel und Visit Friends empfehlen.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen privaten Transfer gebucht und waren ca 1 Stunde vom Flughafen DXB zum Hotel unterwegs


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war soooooo freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liane (51-55)

Oktober 2021

Toller erholsamer Urlaub im Top Hotel

6.0/6

Tolle weitläufige Anlage in der sich die vielen Gäste verlaufen. Es gibt genügend freie Liegen am wunderschönen langen Sandstrand, das Essen ist hervorragend, die Angestellten sind ausnahmlos alles sehr sehr nett und freundlich. Die Beachvilla im 1. Stock bot einen fantastischen Blick, hat eine sehr schöne Größe und lag ruhig. Der Ausflug nach Dubai mit Marion (dubai-privat.de) war hervorragend organisiert, absolut empfehlenswert. Der zweite Ausflug, den wir beim Reiseleiter (fti) gebucht hatten, began mit einer 1,5 stündigen Wartezeit in der Hotellobby auf unseren Fahrer!! Dann wurde uns ein schönes Geschenk bei Ankunft im Camp als Ausgleich versprochen. Darauf warten wir heute noch :) am nächsten Tag sollten wir uns dann schriftlich über die lange Wartezeit beschweren, letztendlich bot man uns dann nach unserer Rückkehr nach Deutschland die erneute Safari mit einen Cocktail als Entschädigung an - toller Trick. FAZIT: bucht bei Marion, da ist alles bestens organisiert!!


Umgebung

5.0

mit dem Taxi sind die Manar Mall und die Al Hamra Mall sehr gut in Kürze zu erreichen. Lasst euch nicht von den Taxifahrern zur Ras al Khaimah Mall bringen, das ist ein Reinfall allererster Güte!!


Zimmer

6.0

Service

6.0

hervorragend


Gastronomie

6.0

Ich möchte zu gerne mal wissen, was die Leute zu Hause essen, die über diese hervorragenden Speisen meckern. Es ist für jeden etwas dabei, die Auswahl ist sehr vielfältig und trifft jede Geschmacksrichtung. Der Innenbereich des Restaurants (The Kitchen) ist, wenn viele Russen anwesend sind, lärmlastig.... der Außenbereich ist ruhiger und gemütlicher. Wer keine Raben mag, sollte beim Frühstück nicht so weit vorne am Pool sitzen und vor allem das Essen nicht unbewacht stehen lassen, da ist schnell


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Oktober 2021

Werden gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel

6.0/6

Waren im Oktober/November 21 vor Ort in einem Strandbungalow. Sowohl der Bungalow als auch das Hotel selbst, sind in einem sehr guten Zustand. Es gab keinerlei Kritikpunkte sodass wir voll zufrieden sind und das Hotel nur weiterempfehlen können. Die "Corona-Maßnahmen" waren durchdacht und gut umgesetzt. Einzig eine Nation hat sich durch Ignoranz und Überheblichkeit "ausgezeichnet". Aber das kennt man ja vom größten Land der Erde mit dem geringsten Anstand/Verstand. Hier hat das Hotel grundsätzlich keine Schuld muss aber in der Durchsetzung der Maßnahmen konsequent bleiben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2021

Wunderschönes Hotel am Strand

5.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am Strand , zur Stadt 10 Minuten mit dem Taxi , 6 Restaurants und mehrere Pools teilweise gekühlt , immer wieder seit 10 Jahren !! Family Hotel , gutes Essen saubere Zimmer , sehr sehr freundliches Personal


Umgebung

6.0

Direkt am Strand , zur City ras al kheimah 10 Minuten mit dem Taxi , mehrere malls zum shoppen in der Nähe


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit Dusche und Badewanne , Balkon , freies wifi , kleiner sitzecke und einem Schreibtisch Reinigung der Zimmer täglich und sehr sauber


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel bekommt von mir 10 Sterne , trotz der Einschränkungen wegen corona war alles reibungslos und die Mitarbeiter super freundlich


Gastronomie

6.0

Das hotel verfügt über ein großes Restaurant in dem Frühstück , Mittag- und Abendessen in büfettform eingenommen werden können , das Essen ist reichhaltig und wechselt jeden Tag mit einem Thementag , desweiteren befinden sich im Hotel 6 weitere Restaurants die im all inclusive Paket sogar ohne Zuzahlung genutzt werden können , ein Restaurant und 1 Pool sind allerdings im Moment in Renovierung


Sport & Unterhaltung

3.0

Aufgrund von Coronamassnahmen finden im Moment keine Aktivitäten statt , ein Fitnessstudio befindet sich allerdings im Hotel und kann uneingeschränkt genutzt werden , auch ein riesiger Spa Bereich gehört zum Hotel und kann für Massage und Entspannung genutzt werden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

September 2021

VAE, mein Urlaubsfavorit

6.0/6

Tolle Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Vor allem das warme Wasser ist mein persönlicher Favorit. Haben vor wiederzukommen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (36-40)

September 2021

Keine 5 Sterne Hotel aber top Strand + Dubaitour

4.0/6

Keine 5 Sterne, eher ein gutes Mittelklasse Hotel was ok ist. Das Essen war gut, aber keine 5 Sterne wert. Zimmer ok, sauber und schöner Ausblick auf das Meer. Der Service war sehr gut. Der Strand top, Pool müsste mehr gekühlt sein. 5 Sterne war unser Dubai Ausflug mit Marion und die Wüstentour über dubai-privat.de


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johanna (61-65)

September 2021

Sehr schönes Hotel, mit wunderbaren Ambiente!

6.0/6

Schöner ruhiger entspannter erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel. Sind Wiederholungstäter! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber durch den Service der Hotelangestellten wird alles wett gemacht. Tolles Außenambiente, sehr schöner Strand, schöne Poolanlagen! Unsere Villa lag weit hinten am Strand mit Shuttle, an gekühlten Pools. Sehr schön! TOP!! Es sind sehr viele Familien mit ihren Kleinkindern da. Für die sind die Pools, Spielplatz und deren Betreuung wirklich super. Möchte nochmal betonen, es ist ein sehr ruhiges Hotel mit Ambiente! In unserem Urlaub gönnten wir uns besondere Highlights, nämlich einmal "Dubai by day" (10 Std.) und einmal "Dubai by night" (6 Std.). Diese Touren buchten wir über Micha-Tours / visit-friends.de. Es war sagenhaft, denn wir konnten die Touren individuell zusammenstellen!! Micha und seiner Frau macht die Arbeit Spaß und das zeigt sich bei seiner Arbeit!


Umgebung

5.0

1 Stunde vom Flughafen in Dubai Ca. 1 1/2 Std. Anfahrt nach Dubai bei Ausflügen dorthin Im Ort Ras al Khaimah Ausflüge zum Jebel jail zu empfehlen!


Zimmer

6.0

Villa mit Blick auf dem Pool, tolle Einrichtung, großes Zimmer, mit Balkon, großes Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne, Dusche, Bidet..... Sehr freundliche House-Keeper, die einem jeden Wunsch erfüllen


Service

6.0

An den Pools, an den Bars toller Service!! Im Restaurant (Büfett) ebenfalls An der Rezeption wurde an unserem Abfahrtstag (mitten in der Nacht) unsere Wunschabholung mit dem Shuttle von der Villa um 3.20 Uhr verschlampt oder übersehen. Bei schwülen Temperaturen um 30° Grad standen wir mit unseren Koffern zur geplanten Abholzeit vor der Villa. Leider mußten wir erneut anrufen und einen Buggy bestellen. Dann hat es geklappt. Aber völlig durchgeschwitzt ging es dann ins runterklimatisierte Transf


Gastronomie

5.0

Coronabedingt! Es wurde vom Personal auf Wunsch beim Büfett in "the kitchen" auf die Teller gegeben. Die Auswahl trifft der Gast! Uns persönlich hat die große Auswahl gereicht, es hat wunderbar geschmeckt! Tolles Frühstück auch im Almaeda!


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Hauptgebäude gibt es einen großen Pool (weitverzweigt), Salzwasser. Hinten auf dem Gelände 3 Pools, runtergekühlt, spezielles Kinderbecken dabei, sogar mit Sonnenschutz überspannt. 1a! Kinder konnten Schwimmunterricht nehmen! Extra Service!!! Fitnesscenter nicht genutzt. Möglichkeiten zu Massagen gab es. Ausflugsmöglichkeiten!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2021

Ein erholsamer Urlaub nach 21 Monaten Pandemie wie

6.0/6

Wir waren 8 Tage zum Relaxen, dies hat hervorragend funktioniert . Von den Coronavorkehrungen in den Emiraten kann Deutschland noch was lernen


Umgebung

5.0

Wir waren schon öfters in den Emiraten und wollten einfach in der kurzen Zeit entspannen, deshalb haben wir nicht viel außerhalb unternommen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine neu renovierte Beachvilla. =tadellos=


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war auch nur zu ca. 40% ausgebucht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Buffetform wurde durch Personal ausgesetzt, dadurch waren die Teller überschaubarer und der Wegwerf Effekt geringer. Man konnte aber reichlich nachholen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Corina besingt nicht vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (61-65)

September 2021

Wir kommen immer wieder

5.0/6

Wir haben schon einige Urlaube im Hilton Resort & Spa verbracht und uns immer wohl gefühlt. Es ist immer wieder ein Relaxurlaub


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen Dubai beträgt mindestens 60 Minuten. Es kommt auf die Tageszeit an, bei hohem Verkehrsaufkommen kann der Transfer auch 120 Minuten und mehr dauern Das Hotel liegt abgelegen, Ausflüge kann man buchen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal ist komplett renoviert worden und angenehmer als alle Jahre zuvor. Wir waren Anfang September für drei Wochen im Hotel und es war ziemlich ruhig, das hat sich zum Ende unseres Urlaubes geändert


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einige Pools im Hotel, jeder hat seinen Charme. Wir haben uns am Ruhepool aufgehalten, sobald die Einheimischen am Donnerstag ins Hotel kommen, ist es mit der Ruhe vorbei. Der Salzwasserpool ist sehr beliebt. Andere Pools wurden teilweise renoviert. Leider kein Entertainment


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

September 2021

Traumhaft schön und jederzeit wieder!!!

6.0/6

Hallo an ALLE….. Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Wir waren mit der ganzen Familie & Freunden dort in einer Villa nähe SOL-Bar….. Einfach fantastisch. Das gesamte Resort ist wirklich Riesen Groß, aber durch den BuggyService alles sehr gut erreichbar. Eine riesige Poolfläche und ein einmaliger Strand runden das Erlebnis vollständig ab. das Design der kompletten Anlage ist wunderschön und man fühlt sich pudelwohl. Die Zimmer sind super sauber und einen wirklichen Guten Zustand. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und wir haben uns vom 1. Tag an wie zu Hause gefühlt. Wir waren 10 Tage dort im September 2021. Der Hauptrestaurant ist absolut herausragend, Essen super lecker und wahnsinnig abwechslungsreich. In meinen Augen 10 von 10 Punkten und jederzeit wieder!!!


Umgebung

6.0

Perfekte Lage am Meer und wer sich für Ras Al Khaimah entscheidet, sollte bereits wissen, dass außen herum nicht viel los ist….. :)


Zimmer

6.0

Einfach wunderbar….. Sauber….. Top Betten….. Alles da!!!


Service

6.0

Suuuuuper freundlich und trotz der Größe der Anlage sehr familiär. Super Kinderlieb….. Perfekt


Gastronomie

6.0

Top Punktzahl und keine Wünsche offen!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns vollkommenes ausreichend!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2021

Durchnittshotel

5.0/6

Das Hotel entspricht keine 5 Sterne Hotel. Sehr weitläufig, so dass man auch abends in Ruhe spazieren kann. Durch die Corona Situation es es schwer, Vergleiche zu anderen Hotels zu machen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schön groß


Service

Nicht bewertet

Sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Durch Corona leider eingeschränkt


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber, leider zuviel Chlor im Pool


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit und Paul (56-60)

September 2021

Urlaub 2021

6.0/6

14 wunderschöne Tage in diesem hotel verbracht. Personal sehr freundlich. Hervor heben möchte ich unseren Buggyfahrer Danilo. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zwei wunderschöne Ausflüge konnten wir mit Micha und Janett von Visit Friends machen. Ich seit die besten. Wenn mach so liebe Freunde gewonnen hat kommt man gerne wieder..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Personal super. Vor allem Danilo unser Buggyfahrer und das ganze Team der Sol Poolbar


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

September 2021

Nie wieder, Abzocke bei der Zimmerwahl, null Ruhe

1.0/6

Vorab teilen wir Ihnen mit, dass es das bisher schmutzigste (überall auf den Wegen, Treppen, auf dem Boden, den Sitzkissen und Stühlen wie auch den Liegen befindet sich Vogelkot u.a. Schmutz) und abgewohnteste 5-Sterne-Hotel in den Emiraten war, dass wir jeweils bewohnt haben. Nach einem sehr unruhigen Nachtflug kamen wir morgens vollkommen erschöpft und müde im Hotel an. Da wir ein ruhiges Zimmer wollten, hat man uns an der Rezeption nur zu einem Aufpreis von 338 € eine Alternative geboten. Dabei hatten wir schon im Vorhinein ein Upgrade gebucht. Wie wir dann feststellten, hat man uns, obwohl sehr viele Villen frei waren, mit einer russischen Familie inkl. 3 Kindern, und Party machenden Jugendlichen in einen Block gesetzt. Von Ruhe - auch wegen erheblichem Baulärm - keine Spur. Von TUI hätten wir uns mehr Rückhalt gewünscht, auch wenn man uns einen Hotelwechsel angeboten hat! Von den Mitarbeitern, insbesondere der Rezeption und teilweise der Reiseleitung, fühlten wir uns während des Aufenthalts immer wieder hingehalten. Dazu war, auch wenn es angekündigt war, der Adults Only Pool und das Pura Vida geschlossen.


Umgebung

3.0

Die Lage des Hotels ist an einer Lagune sehr schön gelegen. Allerdings gibt es außerhalb des Hotels wenig Möglichkeiten, etwas zu unternehmen oder zu Fuß die Gegend zu erkunden. Mit dem Taxi kann man aber einiges erreichen und shoppen.


Zimmer

1.0

Das Zimmer selbst, in einer 4-er-Wohnheinheit gelegen wäre noch halbwegs annehmbar gewesen, wenn man von den fast täglich erheblichen Defekten absieht (kein Wasser, nächster Tag Abfluss verstopft, dann ist der Hahn einfach abgefallen, mehrfach schmutziges Wasser aus Dusche und Hahn, dann noch Wasserrohrbruch etc). An guten Schlaf war wegen der Mitbewohner in der Wohneinheit nicht zu denken, den Experten an der Rezeption, die die Villen belegen, sei Dank.


Service

3.0

Unser Zimmerboy hatte daher mit Reinigungsarbeiten immer viel zu tun. Der Service hierzu hat jeweils stattgefunden. Bei den Vorfällen im Zimmer hat man uns geholfen, allerdings fühlten wir uns von der Rezeption nicht gut behandelt und vom Management war für uns niemand zu sprechen.


Gastronomie

2.0

Das Essen war gut. Die Hygieneregeln wurden allerdings in keinster Weise eingehalten!!! Unser Kellner im Restaurant war wirklich spitze.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael Oliver (51-55)

September 2021

Klasse Hotel mit tollen Pools, nettem Personal!

6.0/6

Schönes Hotel ! Sehr weitläufig! Schöne Villenzimmer toll gelegen


Umgebung

4.0

Hotel liegt abseits, aber das ist einem ja bewusst wenn man bucht


Zimmer

6.0

Pool View Villa mit super Lage. Sauber , groß , es gab nichts auszusetzen


Service

6.0

Super freundliches Personal! Kinderlieb immer aufmerksam!! Buggyfahrer immer super drauf!! Unser Kleiner durfte immer der „Copilot“ sein!!


Gastronomie

6.0

Immer lecker, große Auswahl, immer etwas dabei! Der Nachtisch war überragend!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Pool
Lobby
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Lobby
Zimmer
Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Lobby
Pool
Sonstiges
Ausblick
Pool
Zimmer