Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort

Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort

Ort: Ras al-Khaimah

82%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Gerd (56-60)

November 2021

Vergleich Hilton mit The Cove Rotana.

6.0/6

Schönes Strandhotel mit langem Sandstrand und 2 Buchten, wenig Wellen. Elegante Lobby, riesiges Gelände mit 7 Poolanlagen an 4 verschiedenen Stellen. Ein Pool sehr ruhig am Ende des Geländes (weite Entfernung vom Hauptgebäude, aber E-Car Service kostenlos möglich). Das Hilton hat uns besser als das zuvor bewohnte The Cove Rotana gefallen. Die Zimmer sind luxuriöser, die Anlage ist ganz im Gegensatz zum The Cove eben gelegen und hat mehr als einen Strand. Im Hilton gibt es überall genügend Liegen, im The Cove gab es am Strand nach 8 Uhr nur noch zufällig eine freie Liege. Die Außenterrasse des Hauptrestaurants ist im Hilton schöner, die Lobby ist beeindruckender. Auch im The Cove war das Essen im Hauptrestaurant nicht auf allzu hohem Niveau, man wird satt, aber nicht mehr, außer man mag indisch oder liebt Salate, dann passt die Auswahl besser. In beiden Hotel gab es nur die biligen Früchte wie Äpfel, Apfelsinen und Melone, aber z.B. keine frischen Mangos oder Pitahayas (Dragon Fruit). Im Hilton hat man doppelt so viel Auswahl an empfehlenswerten Poolanalagen. Füt das The Cove spricht nur der etwas günstigere Preis und das attraktive AI-Angebot (geringer Aufpreis, aber starke Einschränkungen, z.B. nach 19 Uhr nur noch Getränke und Cocktails an der Hauptbar).


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, 3 Malls in ca. 5 bis 6 km Entfernung (3 Euro mit den Taxi in 2021). Manar Mall klar am schönsten wegen der tollen Promenade am Wasser mit vielen leuchtenden Fotomotiven. Aber eher teure Luxusläden in dieser Mall. Ort Ras Al Khaimah ist ein Nichts, d.h. nichts für Touristen. Ca. 1 Std. vom Flughafen Dubai. Wenig Sehenswürdigkeiten in der Gegend (Gebirge Jebel Jais 1.900 Meter hoch mit längster Zipline der Welt, 2,8km, alter Turm auf Hügel mit schöner Aussicht, Geisterstadt).


Zimmer

6.0

Neu renovierte, luxuriöse Zimmer im Haupthaus gehabt, großer möblierter Balkon, fast alle Zimmer haben eine gute Aussicht. Schönes Bad. Alles auf hohem Level und Hilton entsprechend.


Service

6.0

Keine Probleme, alle freundlich und bemüht.


Gastronomie

4.0

Hauptrestaurant mit schöner, großer Außenterrasse und schönem Ausblick. Im November ideale Temperaturen dafür. Sehr wenig Auswahl bei warmen Speisen (bis auf Grillabend am dortigen Wochenende, es war Do. oder Fr.), Qualität nur so lala. Salate und Nachtiscvhe waren ok. Das libanesische Restaurant war gut, dort konnte man zumindest während unseres Aufenthalts auch alternativ in sehr ruhiger Umgebung frühstücken (sehr weit weg vom Haupthaus). HP war ohne inkludierte Softdrinks. Cola ca. 3 bis 4 Eu


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersportzentrum, Badmintonfeld im Sand, TT, gutes, großes und umfangreich ausgestattetes Gym mit Spa.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Oktober 2021

Einfach nur Klasse 👍

6.0/6

Das Hotel selber ist bisschen in die Jahre gekommen, aber der Strand und der service machen es trotzdem einzigartig. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier und sagen erstmal an alle DANKE 🙏


Umgebung

6.0

Der Strand ist hier ein Traum, sehr fein, weitläufig🌅🌞. Wir lieben es , die Lage findet man so nicht wieder


Zimmer

5.0

Service

6.0

Service ist in diesem Hotel ausgezeichnet. Erstmal vielen Dank an den lieben Manager Mister Reda für Hilfe in allen Situationen, Parsil dass er sich um uns so toll bei Frühstück gekümmert hat, das italienische restaurant ist ein Traum , das Essen fantastisch ( dank dem italienischen Koch, er ist ein Zauberer mit seinem Team ) der service einzigartig dank Magdi und Amin, das ganze Tesm von XO bar sorgte dafür dass wir uns abends super wohl fühlten und wir neue Freunde gefunden haben , bei Sunset


Gastronomie

6.0

Vor allem das italienische Restaurant bietet Gerichte auf ganz hohem Niveau , der Koch ist einfach ein Star 😊. Aber auch das bbq seafood und der sol Bar einfach nur wow, kitchen ist das Frühstück und lunch restaurant, aber auch hier schmeckt das Essen ausgezeichnet👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Oktober 2021

Weitläufige Hotelanlage mit schönem Sandstrand

5.0/6

Schönes Hotel mit langem Sandstrand. Für Familien mit Kindern gut geeignet. In den Ferien sind viele Familie mit Kindern anwesend. In den letzten Jahren wurde viel renoviert. Ausflüge haben wir über visit-Friends.de gebucht. Die Touren werden von Micha oder seiner Frau (Deutsche) durchgeführt. Alles ist sehr persönlich und individuell. Können wir nur empfehlen. Den Kontakt haben wir bereits in Deutschland hergestellt und per WhatsApp im Vorfeld vieles abgesprochen. Vielen Dank Micha für diesen tollen Tag. Für den Rückflug gibts an der Rezeption einen Gutschein für einen COVID 19 Test.


Umgebung

5.0

Am Rand von Ras al Khaimah gelegen. Per Taxi ist die Manar mall oder andere Malls gut zu erreichen. Zu Fuß ist hier nichts zu erreichen. Aber wer will bei dem Wetter schon in der Sonne laufen.


Zimmer

5.0

Grundsätzlich ok, jedoch in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, ein paar Kleinigkeiten würden hier schon den optischen Eindruck verbessern. Fernseher, Föhn, Save, Kühlschrank, Kaffeeautomat, Schampo, Duschbad …alles was man braucht ist da.


Service

6.0

Überwiegend freundliche Mitarbeiter anzutreffen. Kostenloses Wasser wurde täglich auf dem Zimmer bereitgestellt.


Gastronomie

6.0

Für meinen Geschmack ist hier für jeden, auch für kleine Meckelfritzen, etwas dabei. Eine ruhige Restaurantatmosphäre sollte man jedoch nicht erwarten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Während unserer Zeit hier wurde nicht Fußball oder Volleyball gespielt, obwohl alles da ist. Früher wurde um 17 Uhr Fußball gespielt. Das war jetzt nicht so. Kids club ist vorhanden. Auch diverse Pools und ein Kinderpool mit Rutsche. Am Strand sind genug liegen da, allerdings fehlen die Schirme dazu. Hilton Mitglieder können wieder Liegen am Strand und Pool reservieren. Ein privater Anbieter für Wassersport ist da, hat aber ordentliche Preise. Eine Animation gibt es Gott sei Dank nicht. Man ha


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamara (51-55)

Oktober 2021

Eine oder auch mehr Reisen wert...

5.0/6

Schöne Hotelanlage mit tollem Strand und mehreren Pools für abwechslungsreiches Badevergnügen. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage gibt es einen einwandfreien Buggy-Service.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage direkt am Meer. Die Entfernung nach Dubai beträgt etwas über eine Stunde.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Sea Front Villa (Upper Flor), die wir auch jederzeit wieder buchen würden.


Service

5.0

Nette Mitarbeiter in allen Bereichen.


Gastronomie

4.0

Das Essen im Rahmen von All inklusive fand im Buffetrestaurant "The Kitchen" statt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war gut (vorwiegend orientalische Gerichte, welche man ja auch erwarten sollte). Leider hapert es deutlich an Atmosphäre ; "Kantine" umschreibt das ganze wirklich treffend. In den letzten Tagen unseres Urlaubes wurde das Hotel voll, so dass man kaum einen vernünftigen Platz bekam, die Lautstärke extrem anstieg und der Service ins schleudern kam. Allerdings muss erwähnt werden


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gibt es ein Spa und ein Fitness Studio. Animation findet keine statt, was für uns aber auch nicht dramatisch war. Aufgrund der guten Beurteilung anderer Urlauber hatten wir Dubai, einen Schnorchelausflug und die Wüstensafari über dubaiprivat.de mit Marion gebucht. Wir haben mit ihr viel gesehen, erfahren, eine Menge Fotos bekommen und auch unser Sohn (15) war begeistert. Klare Empfehlung!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

Oktober 2021

Super Hotel - mega Ausflug mit Visit-Friends

6.0/6

Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Personal ist unglaublich freundlich und stets um einen bemüht. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Egal ob im Restaurant "The Kitchen", an der Sunset Bar oder an der Bar am Abend - stets wurden wir überaus freundlich bedient und immer wieder gefragt, ob auch alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen war sehr lecker. Strand und der große Salzwasserpool sind einfach nur ein Traum. Ein Highlight war unser Ausflug nach Dubai mit Janet (visit-friends.de). Janet hat uns pünktlich vom Hotel abgeholt und uns den ganzen Tag in Dubai begleitet. Micha und Janet haben ein super tolles Programm zusammengestellt und wir haben in einem Tag mehr gesehen, als manch anderer in 5 Tagen. Das Programm war genau auf uns abgestimmt und Janet hat uns wahnsinnig viel interessantes über Land und Leute erzählt. Und noch dazu alles in Deutsch. Wir hatten immer das Gefühl mit einer sehr guten Freundin einen Tag zu verbringen. Über Visit Friends haben wir auch eine unvergessliche Wüsten Safari gebucht. Auch hier hat alles super gut geklappt und wir mussten uns um nichts kümmern. Wer einen Aufenthalt in den Emiraten plant, dem können wir nur das Hotel und Visit Friends empfehlen.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen privaten Transfer gebucht und waren ca 1 Stunde vom Flughafen DXB zum Hotel unterwegs


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war soooooo freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liane (51-55)

Oktober 2021

Toller erholsamer Urlaub im Top Hotel

6.0/6

Tolle weitläufige Anlage in der sich die vielen Gäste verlaufen. Es gibt genügend freie Liegen am wunderschönen langen Sandstrand, das Essen ist hervorragend, die Angestellten sind ausnahmlos alles sehr sehr nett und freundlich. Die Beachvilla im 1. Stock bot einen fantastischen Blick, hat eine sehr schöne Größe und lag ruhig. Der Ausflug nach Dubai mit Marion (dubai-privat.de) war hervorragend organisiert, absolut empfehlenswert. Der zweite Ausflug, den wir beim Reiseleiter (fti) gebucht hatten, began mit einer 1,5 stündigen Wartezeit in der Hotellobby auf unseren Fahrer!! Dann wurde uns ein schönes Geschenk bei Ankunft im Camp als Ausgleich versprochen. Darauf warten wir heute noch :) am nächsten Tag sollten wir uns dann schriftlich über die lange Wartezeit beschweren, letztendlich bot man uns dann nach unserer Rückkehr nach Deutschland die erneute Safari mit einen Cocktail als Entschädigung an - toller Trick. FAZIT: bucht bei Marion, da ist alles bestens organisiert!!


Umgebung

5.0

mit dem Taxi sind die Manar Mall und die Al Hamra Mall sehr gut in Kürze zu erreichen. Lasst euch nicht von den Taxifahrern zur Ras al Khaimah Mall bringen, das ist ein Reinfall allererster Güte!!


Zimmer

6.0

Service

6.0

hervorragend


Gastronomie

6.0

Ich möchte zu gerne mal wissen, was die Leute zu Hause essen, die über diese hervorragenden Speisen meckern. Es ist für jeden etwas dabei, die Auswahl ist sehr vielfältig und trifft jede Geschmacksrichtung. Der Innenbereich des Restaurants (The Kitchen) ist, wenn viele Russen anwesend sind, lärmlastig.... der Außenbereich ist ruhiger und gemütlicher. Wer keine Raben mag, sollte beim Frühstück nicht so weit vorne am Pool sitzen und vor allem das Essen nicht unbewacht stehen lassen, da ist schnell


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Oktober 2021

Werden gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel

6.0/6

Waren im Oktober/November 21 vor Ort in einem Strandbungalow. Sowohl der Bungalow als auch das Hotel selbst, sind in einem sehr guten Zustand. Es gab keinerlei Kritikpunkte sodass wir voll zufrieden sind und das Hotel nur weiterempfehlen können. Die "Corona-Maßnahmen" waren durchdacht und gut umgesetzt. Einzig eine Nation hat sich durch Ignoranz und Überheblichkeit "ausgezeichnet". Aber das kennt man ja vom größten Land der Erde mit dem geringsten Anstand/Verstand. Hier hat das Hotel grundsätzlich keine Schuld muss aber in der Durchsetzung der Maßnahmen konsequent bleiben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2021

Wunderschönes Hotel am Strand

5.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am Strand , zur Stadt 10 Minuten mit dem Taxi , 6 Restaurants und mehrere Pools teilweise gekühlt , immer wieder seit 10 Jahren !! Family Hotel , gutes Essen saubere Zimmer , sehr sehr freundliches Personal


Umgebung

6.0

Direkt am Strand , zur City ras al kheimah 10 Minuten mit dem Taxi , mehrere malls zum shoppen in der Nähe


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit Dusche und Badewanne , Balkon , freies wifi , kleiner sitzecke und einem Schreibtisch Reinigung der Zimmer täglich und sehr sauber


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel bekommt von mir 10 Sterne , trotz der Einschränkungen wegen corona war alles reibungslos und die Mitarbeiter super freundlich


Gastronomie

6.0

Das hotel verfügt über ein großes Restaurant in dem Frühstück , Mittag- und Abendessen in büfettform eingenommen werden können , das Essen ist reichhaltig und wechselt jeden Tag mit einem Thementag , desweiteren befinden sich im Hotel 6 weitere Restaurants die im all inclusive Paket sogar ohne Zuzahlung genutzt werden können , ein Restaurant und 1 Pool sind allerdings im Moment in Renovierung


Sport & Unterhaltung

3.0

Aufgrund von Coronamassnahmen finden im Moment keine Aktivitäten statt , ein Fitnessstudio befindet sich allerdings im Hotel und kann uneingeschränkt genutzt werden , auch ein riesiger Spa Bereich gehört zum Hotel und kann für Massage und Entspannung genutzt werden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

September 2021

VAE, mein Urlaubsfavorit

6.0/6

Tolle Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Vor allem das warme Wasser ist mein persönlicher Favorit. Haben vor wiederzukommen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (36-40)

September 2021

Keine 5 Sterne Hotel aber top Strand + Dubaitour

4.0/6

Keine 5 Sterne, eher ein gutes Mittelklasse Hotel was ok ist. Das Essen war gut, aber keine 5 Sterne wert. Zimmer ok, sauber und schöner Ausblick auf das Meer. Der Service war sehr gut. Der Strand top, Pool müsste mehr gekühlt sein. 5 Sterne war unser Dubai Ausflug mit Marion und die Wüstentour über dubai-privat.de


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johanna (61-65)

September 2021

Sehr schönes Hotel, mit wunderbaren Ambiente!

6.0/6

Schöner ruhiger entspannter erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel. Sind Wiederholungstäter! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber durch den Service der Hotelangestellten wird alles wett gemacht. Tolles Außenambiente, sehr schöner Strand, schöne Poolanlagen! Unsere Villa lag weit hinten am Strand mit Shuttle, an gekühlten Pools. Sehr schön! TOP!! Es sind sehr viele Familien mit ihren Kleinkindern da. Für die sind die Pools, Spielplatz und deren Betreuung wirklich super. Möchte nochmal betonen, es ist ein sehr ruhiges Hotel mit Ambiente! In unserem Urlaub gönnten wir uns besondere Highlights, nämlich einmal "Dubai by day" (10 Std.) und einmal "Dubai by night" (6 Std.). Diese Touren buchten wir über Micha-Tours / visit-friends.de. Es war sagenhaft, denn wir konnten die Touren individuell zusammenstellen!! Micha und seiner Frau macht die Arbeit Spaß und das zeigt sich bei seiner Arbeit!


Umgebung

5.0

1 Stunde vom Flughafen in Dubai Ca. 1 1/2 Std. Anfahrt nach Dubai bei Ausflügen dorthin Im Ort Ras al Khaimah Ausflüge zum Jebel jail zu empfehlen!


Zimmer

6.0

Villa mit Blick auf dem Pool, tolle Einrichtung, großes Zimmer, mit Balkon, großes Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne, Dusche, Bidet..... Sehr freundliche House-Keeper, die einem jeden Wunsch erfüllen


Service

6.0

An den Pools, an den Bars toller Service!! Im Restaurant (Büfett) ebenfalls An der Rezeption wurde an unserem Abfahrtstag (mitten in der Nacht) unsere Wunschabholung mit dem Shuttle von der Villa um 3.20 Uhr verschlampt oder übersehen. Bei schwülen Temperaturen um 30° Grad standen wir mit unseren Koffern zur geplanten Abholzeit vor der Villa. Leider mußten wir erneut anrufen und einen Buggy bestellen. Dann hat es geklappt. Aber völlig durchgeschwitzt ging es dann ins runterklimatisierte Transf


Gastronomie

5.0

Coronabedingt! Es wurde vom Personal auf Wunsch beim Büfett in "the kitchen" auf die Teller gegeben. Die Auswahl trifft der Gast! Uns persönlich hat die große Auswahl gereicht, es hat wunderbar geschmeckt! Tolles Frühstück auch im Almaeda!


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Hauptgebäude gibt es einen großen Pool (weitverzweigt), Salzwasser. Hinten auf dem Gelände 3 Pools, runtergekühlt, spezielles Kinderbecken dabei, sogar mit Sonnenschutz überspannt. 1a! Kinder konnten Schwimmunterricht nehmen! Extra Service!!! Fitnesscenter nicht genutzt. Möglichkeiten zu Massagen gab es. Ausflugsmöglichkeiten!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2021

Ein erholsamer Urlaub nach 21 Monaten Pandemie wie

6.0/6

Wir waren 8 Tage zum Relaxen, dies hat hervorragend funktioniert . Von den Coronavorkehrungen in den Emiraten kann Deutschland noch was lernen


Umgebung

5.0

Wir waren schon öfters in den Emiraten und wollten einfach in der kurzen Zeit entspannen, deshalb haben wir nicht viel außerhalb unternommen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine neu renovierte Beachvilla. =tadellos=


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war auch nur zu ca. 40% ausgebucht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Buffetform wurde durch Personal ausgesetzt, dadurch waren die Teller überschaubarer und der Wegwerf Effekt geringer. Man konnte aber reichlich nachholen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Corina besingt nicht vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (61-65)

September 2021

Wir kommen immer wieder

5.0/6

Wir haben schon einige Urlaube im Hilton Resort & Spa verbracht und uns immer wohl gefühlt. Es ist immer wieder ein Relaxurlaub


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen Dubai beträgt mindestens 60 Minuten. Es kommt auf die Tageszeit an, bei hohem Verkehrsaufkommen kann der Transfer auch 120 Minuten und mehr dauern Das Hotel liegt abgelegen, Ausflüge kann man buchen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal ist komplett renoviert worden und angenehmer als alle Jahre zuvor. Wir waren Anfang September für drei Wochen im Hotel und es war ziemlich ruhig, das hat sich zum Ende unseres Urlaubes geändert


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einige Pools im Hotel, jeder hat seinen Charme. Wir haben uns am Ruhepool aufgehalten, sobald die Einheimischen am Donnerstag ins Hotel kommen, ist es mit der Ruhe vorbei. Der Salzwasserpool ist sehr beliebt. Andere Pools wurden teilweise renoviert. Leider kein Entertainment


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

September 2021

Traumhaft schön und jederzeit wieder!!!

6.0/6

Hallo an ALLE….. Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Wir waren mit der ganzen Familie & Freunden dort in einer Villa nähe SOL-Bar….. Einfach fantastisch. Das gesamte Resort ist wirklich Riesen Groß, aber durch den BuggyService alles sehr gut erreichbar. Eine riesige Poolfläche und ein einmaliger Strand runden das Erlebnis vollständig ab. das Design der kompletten Anlage ist wunderschön und man fühlt sich pudelwohl. Die Zimmer sind super sauber und einen wirklichen Guten Zustand. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und wir haben uns vom 1. Tag an wie zu Hause gefühlt. Wir waren 10 Tage dort im September 2021. Der Hauptrestaurant ist absolut herausragend, Essen super lecker und wahnsinnig abwechslungsreich. In meinen Augen 10 von 10 Punkten und jederzeit wieder!!!


Umgebung

6.0

Perfekte Lage am Meer und wer sich für Ras Al Khaimah entscheidet, sollte bereits wissen, dass außen herum nicht viel los ist….. :)


Zimmer

6.0

Einfach wunderbar….. Sauber….. Top Betten….. Alles da!!!


Service

6.0

Suuuuuper freundlich und trotz der Größe der Anlage sehr familiär. Super Kinderlieb….. Perfekt


Gastronomie

6.0

Top Punktzahl und keine Wünsche offen!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns vollkommenes ausreichend!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2021

Durchnittshotel

5.0/6

Das Hotel entspricht keine 5 Sterne Hotel. Sehr weitläufig, so dass man auch abends in Ruhe spazieren kann. Durch die Corona Situation es es schwer, Vergleiche zu anderen Hotels zu machen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schön groß


Service

Nicht bewertet

Sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Durch Corona leider eingeschränkt


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber, leider zuviel Chlor im Pool


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit und Paul (56-60)

September 2021

Urlaub 2021

6.0/6

14 wunderschöne Tage in diesem hotel verbracht. Personal sehr freundlich. Hervor heben möchte ich unseren Buggyfahrer Danilo. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zwei wunderschöne Ausflüge konnten wir mit Micha und Janett von Visit Friends machen. Ich seit die besten. Wenn mach so liebe Freunde gewonnen hat kommt man gerne wieder..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Personal super. Vor allem Danilo unser Buggyfahrer und das ganze Team der Sol Poolbar


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Büroservice Dosche (46-50)

August 2021

Wir waren wieder zufrieden

6.0/6

Wir waren jetzt das zweite Mal im Hilton Resort . Das erste Mal letztes Jahr kurz vor der Pandemie. Im August werden wir aber nicht noch einmal in die Emirate reisen. Es war wärmer als gedacht. Was uns am meisten gefehlt hat war das wir nicht ins Meer gehen konnten. Es war wie eine Badewanne so warm. Auch diesemal haben einen Ausflug mit Marion von dubai-privat.de unternommen. Diesesmal nicht nach Dubai sondern alles Sehenswerte von Ras al Khaimah. Es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

August 2021

5 Sterne für das Hotel und Marion *****

6.0/6

Das perfekte Hotel um sich zu erholen. Wir waren bereits mehrfach in den Emiraten aber selten in einer Hotelanlage die so sauber und gepflegt ist. Das Essen war sehr sehr gut, obwohl es erst etwas befremdlich war das wir am Buffet uns nicht selber bedienen dürften. Das sind die neuen Regelen wegen Corona. Hatte aber auch etwas positives, da jeder warten musste und Drängeln gar nicht möglich war . Das Highlight jedoch waren die beiden Tage mit Marion die uns ihre Emirate gezeigt hat warum sie hier her gezogen ist. Wir hatten vorher schon einiges gesehen gehabt, aber so privat und mit vielen Punkten was so gar nicht auf den Touristenplänen steht, war sensationell. Dazu haben wir von dem gesamten Tag über 400 Fotos bekommen. Endlch mal welche wo wir beide drauf sind :-) Wir werden auf jeden Fall noch einmal die Emirate bereisen und das Cove als Hotel wählen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge empfehlen wir bei Marion info (at) dubai-privat de zu buchen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

August 2021

Einmal und NIE wieder

2.0/6

Was soll man sagen, ein großer Name der in diesem Haus gewaltig an Glanz verloren hat. Sehr in die Jahre gekommen, alles alt und sehr geraucht. Wir hatten eine Zimmer in den Villen mit Poolblick. Das Zimmer und die Terasse waren groß, aber alles sehr alt und der Zahn der Zeit nagt deutlich. Positiv war, der Buggy-Service vom Zimmer zu allen Punkten des Hotels, denn die Wege sind enorm. 5 Sterne halte ich in diesem Haus für zu viel.


Umgebung

3.0

Ras Al Kheimar, hier ist wenig los… man ist immer gezwungen zu fahren oder Ausflüge zu machen. Das Hotel bietet selbst nichts an.


Zimmer

3.0

Alt, sehr abgewohnt… Die Silikonfugen im Bad waren nicht nicht ansehnlich, die Möbel zeigen mehr als deutliche Gebrauchsspuren.


Service

4.0

Naja, den Buggy-Service habe ich ja schon gelobt… aber mehr war nicht. Wir sind am 17.08. abgereist und um nicht schon um 12 Uhr aus dem Zimmer zu müssen, haben wir nach einem Late Check out gefragt… dieser würde uns für 375 Dirham, fast 100 €, gewährt. Als wir dann zur Check out Zeit an der Rezeption waren, wurden wir vom Deputy Manager empfangen, der uns mitteilte, dass wir nichts bezahlen müssen, weil unsere Buchung bis 18.08. geht. Merkwürdig, hätte doch der Dame die uns die 375 Dirham an di


Gastronomie

1.0

Wir hatten AI… alles einfach unterirdisch!!! Die Buffets einfallslos, immer das gleiche, kaum Auswahl. Qualitativ minderwertig. The Kitchen, das Buffetrestaurant, entspricht mehr einer Kantine, extreme Geräuschkulisse, wir wurden neben den Tabletts mit dem benutzten Geschirr platziert… alles in allem nicht zu empfehlen. AI Getränke, lieblos zusammen gemischt, nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts los.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claus (66-70)

August 2021

Voll zu empfehlen

6.0/6

Die Villen in dem hotelkomplex sind fantastisch und wenn dann noch unten und mit Meerblick einmalig Die Anlage ist auch sehr sauber und im Sommer nicht überlaufen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Villen hatten ein Schlafzimmer und ein Wohnschlafzimmer ideal für 3 Personen .


Service

5.0

Die weiten Wege wurden bequem mit kleinen Wägelchen überbrückt


Gastronomie

6.0

Das einzig teure ist der Aufpreis zu all inclusive


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cedric (26-30)

August 2021

Service Top, Hotel etwas in die Jahre gekommen

5.0/6

Wir waren Anfang August in RAK. Hotel liegt ca. 1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen Dubai entfernt. Hotel und Hotelgelände haben auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Poolanlagen sind leider etwas in die Jahre gekommen. Kaputte Fliesen, nicht mehr vorhandene Fugen, abbröckelnder Putz. Die Pools sind auch nur teilweise temperiert. Bei entsprechenden Außentemperaturen bieten einige Pools keine Abkühlung. Wir hatten All Inclusive gebucht. Somit war eine ausreichende Getränkeauswahl inklusive. Ebenso Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet im Hauptrestaurant. Die a la card Restaurants kosten extra. Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt, bietet aber nicht viel Abwechslung. Das Personal war sehr freundlich. Man hat sich immer willkommen gefühlt. Abschließend bleibt zu sagen, Preis/Leistung hat absolut gepasst, wir waren zufrieden.


Umgebung

5.0

Im näheren Umkreis sind nur kleinere Malls. Bei Tagesausflügen vom Reiseanbieter waren wir immer die ersten die abgeholt wurden und die letzten die zurück gebracht wurden. Somit viel Zeit im Bus verbracht.


Zimmer

4.0

Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen. Teilweise Flecken an den Wänden, verfärbte Fugen, usw.


Service

6.0

Service ist top. Personal ist immer freundlich und bemüht.


Gastronomie

4.0

Wir hatten All-Inn gebucht. Das Essen im Hauptrestaurant wurde als Buffet angeboten. Das Essen schmeckt, ist aber nicht sehr abwechslungsreich. Die a-la-carte Restaurants kosten extra.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt Tischtennisplatten, einen Billardtisch, ein Fitnesstudio, Welnessangebote und diverse Pools (teilweise nicht gekühlt)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

August 2021

Außergewöhnlich schönes Hotel

6.0/6

Tolles Hotel! Ich hatte ein Reiseziel bzw Hotel gesucht, dass trotz Covid "sicher" ist und bin recht kurzfirstig auf dieses Hotel gestoßen. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein rundum gelungener Urlaub liegt hinter uns. Eine Location, die einem den nötigen Abstand vom Alltag verschafft. Natürlich ist August nicht die Hauptsaison aber ich hatte nicht erwartet, dass die Anlage so groß ist und ich kann mir vorstellen, dass auch in der Hauptsaison sich die Gäste nicht auf der Pelle hängen. Liegen am Strand wie auch am Pool waren reichlich vorhanden, man hätte diese im Stundentakt wechseln können. Trotzdem gibt es Leute, die meinen diese morgens reservieren zu müssen ;-) Da die Strände privat sind bzw zum Hotel gehören, kann man ohne Bedenken seine Wertsachen auf der Liege lassen und ins Wasser oder an die Bar gehen. Ich habe mich in einem Urlaubland, -ort und Hotel selten so sicher gefühlt, wie dort.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert knapp 1,5 Stunden. Das Hotel liegt etwas abseits und ist absolut ruhig gelegen. Mit dem Taxi ist aber Shopping, Fischmarkt und alles was das Herz begehrt für wenige Euro zu erreichen - falls man das denn will. Denn das Hotel bietet einem alles, so dass man es nicht wirklich verlassen muss.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe Sea View Zimmer im Haupthaus gebucht und konnten sogar, trotz sehr früher Anreise, schon auf unser Zimmer. Die Zimmer im Haupthaus haben schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, aber sind sehr gepflegt und top sauber. Einziges kleines Manko: die Klimaanlage kühlt zwar super, aber bei der hofen Luftfeuchtigkeit wäre es super, wenn sie auch entfeuchten würde.


Service

6.0

Der Service ist absolut top! Angefangen von der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zum Buggyfahrer (man kann sich rund um die Uhr kostenfrei zu den Bars, Restaurants oder Pools fahren lassen). Ganz besonders hervorheben möchte ich Aarish, Bittu und Luzy vom Restaurant "The Kitchen" - sie haben unsere Wünsche erfüllt, bevor wir sie geäußert haben. Ich habe selten so liebe und zuvorkommende Menschen kennegelernt.


Gastronomie

6.0

wir hatten All Inklusive gebucht, was sich vor Ort als clever herausgestellt hat, die Getränke sind nämlich extrem teuer. Die Mahlzeiten sind nur in einem Restaurant als Buffet inbegriffen. Allerdings kann man auch in den anderen Restaurants essen gehen, dann wird ein Betrag von 70 Dirham pro Mahlzeit angerechnet, so dass man nur die Differenz draufzahlen muss. Ein anderes Restaurant haben wir aber nicht ausprobiert, da ich mit der Speisenauswahl und Qualität sehr zufrieden war. Die Sunset Bar h


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir wollten zwar mal einen reinen Strandurlaub machen aber neugierig auf Dubai waren wir auch. Bereits in Deutschland bin ich auf Micha aufmerksam geworden. Allerdings haben wir uns erst vor Ort entschlossen, Micha anzufragen, da wir erstmal schauen mussten, ob wir mit dem Klima bzw der großen Hitze fertig werden. Micha hat sich sofort per WhatsApp gemeldet und wir haben schnell und unkompliziert einen Termin gefunden. Die Kommunikation war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

August 2021

Einmal Dubai und bestimmt bald wieder!!!

5.0/6

Sehr schönes, grosses und sauberes Hotel! Ruhige Lage und sehr weitläufige Anlage mit Shuttleservice zum Strand, Pools und dem "Kitchen".


Umgebung

5.0

Ruhige Lage direkt am Meer! Schöner Privatstrand mit direktem Zugang zum Meer. Geheimtip für uns war der Pool am Ende der Anlage! (ein heruntergekühlter Pool für hitzeempflindliche Europäer)!!! :)


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Deluxe Suite Beach Access Villa (Lower Floor) mit direktem Zugang zum Strand. Türe auf, 5 Meter laufen und die Füsse in den Sand strecken :) . Das Zimmer war vollkommen zufriedenstellend, jedoch leicht renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Supernette Mitarbeiter in allen Belangen! Viele Grüsse hier an Danilo unseren sehr zuvorkommenden und hilfsbereiten Chauffeur :)


Gastronomie

5.0

Das Essen war im Großen und Ganzen wirklich sehr gut und lecker. Ein bischen mehr Abwechslung wäre schön gewesen, wobei das wohl tatsächlich ehr ein Luxusproblem ist. Man hatte zu keiner Zeit ein Platzproblem und wurde sehr zuvorkommend an den Tisch geleitet. Die Einweghandschuhe zum Essen fassen waren anfangs bissl gewöhnungsbedürftig. Die letzten 3 Tage unseres Urlaubs wurde das Essen dann von den Mitarbeitern auf Wunsch auf den Teller gepackt. Die Drinks an den diversen Bars waren durchweg e


Sport & Unterhaltung

4.0

Rund um und im Hotel ist es ehr ruhig. Auch eine Abendanimation, wie in den meisten anderen Hotels gab es hier nicht. Jedoch haben wir das auch nicht wirklich vermisst. Ansonsten ist im Hotelkomplex vom Friseur bis zum Spa tatsächlich alles vorhanden. Wer hier allerdings etwas erleben möchte ist bei Micha von "Visit friends" perfekt aufgehoben. Wir haben mit ihm eine Eintagestour nach Dubai unternommen und jede Sekunde davon genossen. Aufgrund der aktuellen Coronalage konnte man sämtliche Attrak


Hotel

5.0

Bewertung lesen

M-O (41-45)

August 2021

Pool mit Badewasser Temperatur

4.0/6

Pool nicht gekühlt, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer müssten mal wieder erneuert werden. Nettes Personal. Keine Unterhaltung. Themen Restaurants nicht inklusive


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Müsste teilweise erneuert werden


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes Personal


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Mehr Abwechslung wünschenswert


Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Salzwasser Pool ungekühlt, hatte 36 grad Temperatur


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (31-35)

August 2021

Toller Strandurlaub zu zweit mit bestem Meeresblic

5.0/6

Sehr schöne Unterkunft mit tollem Privatstrand. Die Villa mit direktem Strandzugang war wirklich schön. Es gibt mehrere tolle Strandbars, sauberen Strand, gekühlte Pools und natürlich klimatisierte Zimmer. Der Service ist sehr gut und Probleme (z.B. defekter Fön oder kurze WLAN Ausfälle) wurden zügig behoben. Einzig das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und die warmen Speisen wärmer serviert werden.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles funktionierte einwandfrei. Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet alles, was für den Badeurlaub benötigt wird.


Service

Nicht bewertet

Service und Personal waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper Anarul an der Rio Beach Bar (Sehr freundlich, engagiert und professionell).


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Speisen oft nicht warm genung. Auswahl etwas eintönig.


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Aufgrund des direkten Strandzugangs selten genutzt, jedoch gibt es gekühlte Pools die bei den Temperaturen sehr angenehm sind.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helge (51-55)

Juli 2021

Schönes Hotel - Super Ausflüge mit Visit Friends

6.0/6

Wunderschönes Hotel - Super Ausflüge mit Visit Friends Trotz Corona haben wir im Juli zwei schöne Urlaubswochen in diesem wunderschönen am langen Sandstrand gelegenen Hotel in RAK verbracht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Anlage, die Zimmer, der Strand sind sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das Essen in Buffetform - aufgrund von Corona keine Selbstbedienung - war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Super waren auch unsere beiden mit Micha von Visit Friends individuell durchgeführten Ausflüge - Tagestour nach Dubai und Stadtrundfahrt in RAK inkl. Fahrt auf den Jabel Jais. Wie bereits vor 2 Jahren waren diese Ausflüge mit Micha wieder ein Highlight, perfekt organisiert und wir konnten die Touren individuell gestalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Die große Poollandschaft war sehr schön. Leider ist das Wassersportcenter mit seinen diversen Angeboten, das es vor 2 Jahren noch direkt am Strand gab, nicht mehr vorhanden. Ansonsten gab es im Hotel keinerlei Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Juni 2021

Schönes Strandhotel mit gutem Service und Restaura

6.0/6

Weitläufige Anlage, sehr zufrieden mit Personal und Sauberkeit. Sehr gute Umsetzung der Coronamaßnahmen.Schöner Sandstrand und Poolanlagen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Moni (51-55)

Juni 2021

Auch in CORONA Zeiten immer eine Reise wert

6.0/6

Wir waren Anfang Juni das zweite Mal im Hilton nach 2019. Nach wie vor ein sehr gepflegtes Strandhotel mit allem erdenklichen Komfort. Leider hat sich die Anzahl der russischen Gäste um ein Vielfaches erhöht. Mit uns waren nur noch 4 deutschsprachige Paare im Hotel. Der Service ist aber nach wie vor sehr gut. Das Hotelpersonal hält alle Hygiene Maßnahmen ein, was man leider von den russischen Gästen nicht sagen kann. Hier wäre der eine oder andere Hinweis des Personals an diese Gäste angebracht gewesen.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage des Hotels. Umgebung ist ein Wohnviertel. Mit dem Taxi gelangt man für wenig Geld in die nächstgelegenen Einkaufs Malls.


Zimmer

6.0

Strand Villa mit jedem erdenklichen Komfort.


Service

6.0

Der Service lässt keine Wünsche offen. Jedes Mitglied des Personals gibt sein Bestes um den Gast zufrieden zu stellen. Besonderen Dank auch an die Rezeption für die Mithilfe für den PCR Test für die Rückreise. Es hat alles reibungslos geklappt.


Gastronomie

6.0

Hervorragende internationale Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Empfehlenswert ist definitiv der SPA Bereich. Wüsten Safari haben wir über das Hotel gebucht. Dubai haben wir mit dubai-citysafari.com erleben dürfen. Jedes Event für sich ein Erlebnis und absolut zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juni 2021

Hilton Ras L Khaiman

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel Super freundlich Personal Essen reichlich und lecker Poolanlage sehr gepflegt und sauber Waren rundum zufrieden


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schabnam (36-40)

Mai 2021

Super Familien Hotel! Hier genießt man sein Urlaub

5.0/6

Für unsere kleine Familie mit Baby war das Hotel sehr passend. Ein tolles Hotel, mit vielen Pools und einem schönen Strand.


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Lage zum erholen und abschalten. 1 - 2 Einkaufszentren in 10 min. mit dem Auto gut zu erreichen, falls man Shoppen möchte. Ausflugsziele eher uninteressant, zumindest für uns.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein normales Zimmer, indem extra ein Kinderbett eingestellt wurde, wodurch das Zimmer schon eng wurde. Alles notwendige war vorhanden. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Zimmer etwas veraltet. Schade das bei All Inklusive die Minibar kostenpflichtig ist.


Service

5.0

Eigentlich war der Service fast perfekt. Eine Sonne haben wir abgezogen, weil z.b. bei einer Poolbar das Personal auch hinterm Tresen sein sollte und nicht außerhalb von der Poolbar. Man musste immer aus dem Pool raus und um die bar herumlaufen, wenn man etwas bestellen wollte, da macht dann eine Poolbar auch kein Sinn. Einige Kellner an den Bars wurden auch mit der Zeit (3-5 Tagen) immer ignoranter und nicht mehr so zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Auch hier fast perfekt. Eine Sonne Abzug gab es für die Wiederholungen beim Buffet in dem Hauptrestaurant, dass wurde nach 5 Tagen langweilig. Leider waren die anderen Restaurants kostenpflichtig, trotz All inklusive Buchung. Es gab zumindest Rabatt bei den anderen Restaurants.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pools waren 6 von 6. Leider zur Corona Zeit kein Entertainment. Wellness ist uns garnicht aufgefallen und für Sport gab es keine Werbung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike & Andi (51-55)

Mai 2021

Sehr schöne Anlage

6.0/6

Leider ist die Sauberkeit der gesamten Pool Anlage nicht sehr sauber Der Service im Restaurant war super , besonders Lob und Dank an Luzy und Andyana die mir einen schönen Geburtstag bereiteten , ebenfalls auch an allen anderen Mitarbeitern vom Service Auch ein grosses Dankeschön an Marilena für den super Service bzw. Hilfe als wir in der Nacht angekommen sind Danke, wir waren das 3. mal bei Euch und kommen wieder 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (41-45)

Mai 2021

Schöner Strandurlaub.

5.0/6

Schöne Anlage.Toller Ausblick.Langer Strand.Tolle Bars & Restaurant´s. Guter Service.Lange Strandspaziergänge möglich, da ca. 1,5 km langer Strand. Nettes Personal. Mit Erwachsenen Pool.


Umgebung

5.0

Es gibt eigentlich nicht viel in der Umgebung. Das Hotel allerdings reicht allemal. Die Lage des Strandes ist super.


Zimmer

4.0

Zimmer schön und zweckmäßig. Teils renovierungsbedürftig.


Service

5.0

Sehr guter Service.Mit kleinen Macken. Wie das so ist im Süden.Damit kann man aber leben. Restaurants Top und die SOL Bar Sehr gut.


Gastronomie

5.0

Lecker und vielfältig. Natürlich gab es nicht alles was man sich wünscht, wegen COVID.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nette Sauna und gutes FItnessstudio.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lina (36-40)

Mai 2021

Traumhaftes Strandhotel

6.0/6

Traumhaftes Strandhotel mit exzellentem Service. Essen in Buffetform lässt keine Wünsche übrig. Der gekühlte Pool sorgt in heißen Monaten trotzdem für Erfrischung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

In den Zimmern fehlt es an nichts.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergej (46-50)

Mai 2021

Gute Preis-Leistung verhentlis

5.0/6

Sehr sauber. Gute Ausgangsposition.Gute Sportaktivitäten am Strand. Reisezeit am besten von September bis Mai. Preiswerter Essen gibst genug im Stadt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margrit (66-70)

Mai 2021

Tolles Angebot. Nicht überloffen. Einfach perfekt.

6.0/6

Perfektes Hotel. Tolle Anlage, feines Essen. Ideal auch für Kinder. Wir kommen wieder, ab nächstes Mal mit Abendessen inklusive.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artenca (36-40)

April 2021

Kommen gerne wieder

6.0/6

Wir fanden die Anlage sehr schön, vor allem Abends toll beleuchtet. Der Strand war sehr sauber und schön. Sehr zu empfehlen das Flying Fish, die Donut-Fahrt und die Beach Bar.


Umgebung

5.0

Etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Dubai entfernt aber total unkompliziert. Wir hatten die liebe Marion von www.dubai-privat.de, die uns ganz tolle Tage mit Ausflügen und exklusiven GEHEIMTIPPS organisiert hat. Die längste Zipline der Welt incl. Eine Erfahrung, die man gemacht haben muss!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Ganz liebe und freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

The Kitchen ist in den Ausgabenbereichen gesperrt und dafür stehen Mitarbeiter, die Dir alles geben was Du haben möchtest. Sehr lecker aber manchmal echt zu viel auf dem Teller. Mango Cheese Cake als Dessert am Abend müsst Ihr probieren...mega lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

April 2021

Cooles Ressort zum Ausspannen und Genießen

6.0/6

Sehr große, gemütliche Hotelanlage, die es aber versteht sich nicht darin zu verlieren und zum Verweilen einlädt. Inneneinrichtung gefiel uns mit den wärmeren Farben und dem Stil sehr. Die Pool Landschaft sorgt abends für eine tolle Athmosphere.


Umgebung

5.0

Hotel liegt ca. 1h15 bis 1h45 vom Flughafen entfernt (je nach Verkehrsmittel), die Ressortlage empfanden wir als gut, in die Stadt waren es wenige Minuten mit Taxi (u. a. wegen Pcr Test wichtig) und für unsere Ausflüge empfanden wir es sehr zentral


Zimmer

6.0

Tip Top! Alles genau richtig, coole Atmosphere und mit dem Balkon zum Meer auch bei Sonnenaufgang und abends nett


Service

6.0

Alle Mitarbeiter und der Service 5 Sterne plus, fühlten uns immer herzlich willkommen


Gastronomie

5.0

Essen war gut und sehr umfangreich und abwechslungsreich, das Brasilianische Restaurant ist grandios und ein Muss wenn man da ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Bei den Pools ist anzumerken: Es gibt viele Pools, aber, die meisten Pools sind meiner eher Deko und nur 2 Pools eigenen sich tatsächlich zum Baden, davon ist einer erst ab 16 Jahren frei (Begründung kann ich nicht liefern). Alle anderen sind sehr flach. Wir waren am tollen Strand und haben Pools nur 2x genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

April 2021

Keine 5 Sterne

3.0/6

Nettes Hotel, weit weg von 5 Sternen! Abgesehen davon, dass das Gästeniveau bei 2 Sternen liegt(dafür kann das Hotel nichts) , kümmert es niemanden vom Hotelpersonal, dass sich 95% der Gäste nicht an die Maskenpflicht im Restaurant halten!!! Auch nicht der Service Manager im Restaurant! Die Gäste werden nicht mal gebeten die Maske über die Nase zu ziehen!! Das Essen ist eintönig, nicht abwechslungsreich und von nicht allzu hoher Qualität! Die Beach Villa ist nett, aber die Hälfte des Equipments funktioniert nicht, es wird auch nicht geschafft es zu reparieren. Preis - Leistung stimmt absolut nicht!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Servicepersonal prinzipiell bemüht, aber sehr unaufmerksam


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gudrun (66-70)

Februar 2021

Für Wasserratten ein Paradies

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Das große Zimmer mit traumhaften Ausblick läßt (fast) nichts zu wünschen übrig. Ein extrem freundliches und hilfsbereites Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Traumsandstrand und riesige warme Pools machen die Freude perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr groß und gemütlich, doch es gibt nicht einen Haken, auch nicht im Bad, um etwas aufzuhängen. Auch am Balkon keinen Möglichkeit, Badekleidung aufzuhängen, die Betten sehr gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool und das Meer waren für uns mehr als ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (51-55)

Februar 2021

Kein 5 Sterne Niveau

3.0/6

Waren zum zweiten Mal für eine Woche nach 2019 hier. Hatten eine Villa mit Beach Access und AI. Positives: Lage toll. Villenbereich perfekt gelegen. Feiner Sandstrand Negatives: Frühstücksrestaurant für Villengäste nicht mehr nutzbar Jeden Tag zwei bis drei indische Hochzeiten mit lauter Musik Anlage ziemlich abgewohnt und in die Jahre gekommen. Renovierung tut Not. Essen eintönig und keineswegs 5 Sterne würdig Personal teilweise gelangweilt oder genervt( Ausnahmen unten) Personal interessiert sich überhaupt nicht dafür, ob Gäste sich an die Regeln halten. Z.b. Maskenpflicht Corona, Kleiderordnung, Nutzung des Villenabschnittes, Lautstärke. Selbst der Manager weißt die Gäste nicht auf die Regelungen hin. Viele, laute, umherlaufende Kinder. Das Gästeniveau liegt alle mal auf 2 Sterne Niveau. Viele Osteuropäer. Danken möchten wir aber Pratap, Aye, Islam und Ginny, die uns als einzige immer freundlich bedient haben und auch Spaß an der Arbeit hatten. Wir werden nicht wiederkommen.


Umgebung

5.0

Schöne Bucht


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Insgesamt angenehmer Urlaub (51-55)

Januar 2021

angenehme Woche!

5.0/6

ZImmer hat Teppich was mir überhaupt nicht gefällt, das ist ekelig, lieber sind mir Fließen die abwischbar sind.Balkon ist super Blick auf den Pool und seitliches Meer, zwei Stühle alles gut.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Guter Zustand!


Service

Nicht bewertet

Gut, aber ich hate immer ein schlechtes Gefühl mit der Sauberkeit des Teppichs, ich sah auch keinen Staubsauger im EInsatz


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Minibar war leer, wurde aber auch nicht gebraucht, es Stand Tee und Instantkaffee zur Verfügung, besser wäre eine Nespressomaschine


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Poolbereich gut, aber Liegen sind in die Jahre gekommen, sollten mal restauriert werden, abschleifen neue Farbe, jetzt wäre dafür auch Zeit gewesen.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Januar 2021

10 super schöne Tage.

6.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.


Umgebung

3.0

Das es rund um das Hotel nichts gibt weiß man ja vorher. Bis zur nächsten Mall kann man sich für 5 Euro ein Taxi nehmen. Bis nach Dubai fährt man mit dem Taxi 1.15 Stunden. Kostenpunkt 50 Euro für eine Fahrt.


Zimmer

6.0

Sehr schönes geräumiges Zimmer. Man sollte unbedingt Meerblick nehmen. Sauberkeit perfekt.


Service

6.0

So einen freundlichen Service habe ich noch nie erlebt. Freundlich und nicht aufgesetzte Freundlichkeit. Das Hotel war zu ca. 20% belegt. Erwähnenswert ist, dass man hier die englische Sprache beherrschen sollte. Deutsch spricht so gut wie niemand.


Gastronomie

5.0

Das Essen war spitze einfach Spitze. Man sollte unbedingt all incl. nehmen da es sonst sehr teuer wird. Die Auswahl war nicht so groß, verständlich bei der geringen Gästezahl. Aber man hat immer was gefunden und dann einfach eine Geschmacksexplosion. Wegen Corona durfte man sich nicht selbst bedienen. In die Töpfe konnte man nicht gucken. Die Menuekarte war auf englisch sodass man Schwierigkeiten hatte mit dem auswählen. Die arabischen Frauen die die dort bedienten konnten kein englisch . Alle


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben eine Tagestour mit Micha von Visit Friends nach Dubai von Deutschland aus gebucht. Es war ein perfekter Tag und wir haben Unmengen gesehen. Micha war ein super Guide. Sehr zu empfehlen. Es gab ein super Gym welches 24 Stunden geöffnet hatte. Die Poolanlage war riesig und sehr schön. Unterhaltung gab es keine. Ich denke das hatte halt mit der geringen Gästezahl zu tun sodass es abends etwas langweilig wurde. Animation gab es tagsüber auch keine. Ich denke auch bei der geringen Gäste


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Januar 2021

Mit Dine Around ein super Hotel

6.0/6

Wir waren hier im Januar und hatten uns aufgrund vorheriger Bewertungen für eine Suite am Strand und für Dine Around Aufpreis (AI plus) entschieden. Dadurch konnten wir in den Restaurants essen (wirklich sehr lecker!) und es waren (beinahe) alle hochwertigen Getränke inkludiert. Würden wir definitiv auch jedem empfehlen, der tatsächlich auf AI aus ist, da in der klassischen Variante viele Aufpreise lauern.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (36-40)

Dezember 2020

Wir haben mehr von einem 5 Sterne-Hotel erwartet.

4.0/6

Für ein 5-Sterne-Hotel war der Service nicht zufriedenstellend: Meistens sehr unaufmerksam obwohl das Hotel nicht ausgelastet war. Ein Problem mit dem WiFi in der Villa wurde zunächst nicht ernst genommen. Das WiFi stand erst einige Tage später zur Verfügung. Das Zimmer war bei Bezug auch nicht in Ordnung, u.a. nicht funktionierender Safe, dreckige Kissen auf dem Balkon und dreckige Schränke. Insgesamt war die Sauberkeit des Hotels für uns nicht zufriedenstellend. Wir hatten uns von Hilton deutlich mehr erwartet.


Umgebung

6.0

Lage am Strand in einer schönen Bucht. Die Stadt/Malls sind sehr gut mit dem Taxi zu erreichen.


Zimmer

3.0

Fehlende Sauberkeit.


Service

3.0

Unaufmerksam bei geringer Auslastung des Hotels.


Gastronomie

3.0

Das Essen war geschmacklich grundsätzlich gut, jedoch war vieles kalt und es gab keine/wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab viele kostenpflichtige (teure) Wassersportangebote. Ansonsten leider nichts.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Torsten & Anke (46-50)

Dezember 2020

Bestes Hotel 5 Sterne plus und Urlaubsbetreuung

6.0/6

Wir hatten einen sensationell schönen Urlaub in diesem Hotel und vorallem Dank der Betreuung von Marion dubai-privat.de - von Corona war kaum etwas zu merken, ausser das wir in allen öffentlichen Bereichen im Hotel Masken tragen mussten. Aber am Strand, der Bar und im Restaurant nicht. Bereits im Vorfeld aus Deutschland hatten wir eine ausführliche Beratung da wir uns ursprünglich für ein Hotel in Ajman entschieden hatten. Da wir an einem ruhigen Urlaub interessiert waren auch sehr froh, wir über die Flugbelästigung vorab aufgeklärt wurden. dadurch haben wir uns für das Hilton RAK & Spa entschieden. Die Hotelleitung war sehr zuvorkommend und der Koch des Hauses ist jeden Tag auf meine Allergie eingegangen. Er hat den gesamten Urlaub für mich extra Gerichte gekocht damit ich keine gesundheitlichen Probleme bekomme. Für diesen Fall das ich mit der Hotelküche im Urlaub nicht klar komme habe ich immer ausreichend Ersatznahrung dabei. Diese brauchte ich diesesmal wirklich nur den ersten Tag. Meine Frau hat das täglich wechslende Essen genossen. Teilweise etwas sehr currylastig aber auch für den Geschmack ohne viele Gewürze stand immer etwas zur Auswahl. Der Strand ist ein Traum. Wir waren immer zeitig unten sodass wir über den gesamten Zeitraum immer eine Cabbana direkt an der Bar am Strand hatten. Das war für uns Luxus Pur. Genau wie unser Zimmer mit Blick auf das Meer. Empfehlenswert ist entweder All Inklusiv oder auf jeden Fall ein Getränke All In Paket. Die Getränke sind enorm teuer. Ganz besonders möchten wir Marion von dubai-privat.de ans Herz legen. Sie hat sich um alle unsere Belange gekümmert und wir hatten mir ihr zwei sehr tolle Ausflüge . Einmal nach Dubai inkl. Dubai Shopping Erlebnis und einmal die Ras al Khaimah Tour wor wir die längste Zipline der Welt gefahren sind. Ein mega Erlebnis. Marion hat von allen unseren Ausflügen und Aktivitäten super Fotos von uns festgehalten die wir kostenlos zugesendet bekommen habe. Wir können das Hotel, Ras al Khaimah und die Reiseleitung 100% empfhelen!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zwar am Ende von Ras al Khaimah, dafür entschädigt der traumhafte Strand und der Service des Hotels !


Zimmer

6.0

Sehr schön, gepflegt, großräumig und sauber . Leider gibt es nur 2 Deutsche TV Sender, was aber nicht am Hotel liegt sondern an den Satelitten wie uns gesagt wurde. Da kostenloses W-Lan vorhanden ist konnten wir über unseren Laptop das Wichtigste anschauen was uns interessiert hat.


Service

6.0

Top! Top! Top!


Gastronomie

6.0

Wir hatten gar nichts auszusetzen, vielmehr ein großes Lob an die Küche !


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand konnte man sich Kajak mieten, Jet Ski fahren und schnorcheln. Unmittelbar am Hotel kann man Fahrräder ausleihen. Ebenfalls ist in der Nähe ein Fischmarkt der ab 13:30 Uhr öffnet. Das war ein guter Tip von Marion. Toll und interessant wieviele Arten von Fischen es in dem Golf gibt. Für Ausflüge nach Dubai oder Rundtrip Ras al Khaimah war Marion für uns die beste Wahl. Sie ist unter info@dubai-privat.de zu erreichen. Aufgrund Corona konnten wir leider nicht nach Abu Dhabi. Das steht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Dezember 2020

Für Familien sehr geeignet

6.0/6

Man fühlt sich sehr wohl , alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Jeden Tag wird die Suite geputzt ! Die Anlage ist ein Traum


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders sind die Ausflüge mit Marion von dubai-privat.de


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeline (26-30)

Oktober 2020

MEGA TOLLES HOTEL- SUPER AUSFLUG MIT VISIT FRIENDS

6.0/6

Wir haben hier trotz Corona, Ende Oktober bis Anfang November eine tolle Urlaubs Woche erleben dürfen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Leute hier sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind geräumig, und sauber. Bei der Anlage fehlt es an nichts, toller Strand, viele Pools mit Bars. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Ein Highlight war unser Ausflug nach Dubai mit Micha (Visit Friends) - private 10 Stunden Dubai Tour zu einem sensationellen Preis für das was geboten wird. Er beantwortete uns alle Fragen und führte uns genau dort hin, wo wir wollten. Jedem Gast der Deutsch spricht, kann ich das nur empfehlen. Kommen sicher wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

Oktober 2020

Sehr zu empfehlen - auch für Singles

6.0/6

Super schönes und luxiöses Hotel mit geiler Poolanlage und Poolbar. Alles super gelegen und sehr einfach zu Fuß zu errreichen. Spitzen Küche und Gastronomie. Auch für Singles super!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

August 2020

Wer entspannen will , ist hier richtig👍

6.0/6

Wer Sonne Strand und Meer mag,ist genau hier richtig.Man fühlt sich sehr wohl hier.Alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett und freundlich.Dieses Hotel hat seine Sterne verdient.


Umgebung

6.0

Direkte strandlage ,besser gehts nicht


Zimmer

6.0

Sehr gross und sehr sauber. Alle sehr freundlich


Service

6.0

Exellent schnell und sauber.


Gastronomie

6.0

International und sehr grosse Auswahl🤗🤗🤗🤗


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man braucht .Wassersport,Parasailling, Ausflüge wie Bootstouren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

März 2020

Ein Traumurlaub mit unvergesslichen Ausflügen

6.0/6

Hotel: Das Hotel ist aufgeteilt in einen Hotel- und einen Villa Bereich. Wir hatten die Villa gebucht was zwar etwas teurer ist aber zu empfehlen. Man hat einen eigenen sehr schönen Sandstrand, ein ruhiges Frühstücksrestaurant mit einem schönen Ausblick direkt aufs Meer. Für die Wege zum Hauptgebäude stehen einem Buggys zur Verfügung was reibungslos funktioniert hat. Die Restaurants, alles war super lecker und ausreichend Auswahl. Personal: Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Unsere vereinzelten Sonderwünsche wurden ausnahmslos erfüllt. Es ist insgesamt ein sehr freundliches, auch sehr kinderfreundliches Hotel. Ausflüge: Wir haben unsere Ausflüge bei www. dubai-privat.de gebucht und werden Marion auf jeden Fall wieder buchen, sollten wir noch einmal dieses schöne Land bereisen. Sie hat uns durch ihr Wissen und die schöne Zeit Lust auf einen weiteren Urlaub gemacht. Ihre unglaublich tollen Fotos die sie von uns kostenlos die ganze Zeit über gemacht hat werden uns auf jeden Fall an Dubai und Ras al Khaimah immer erinnern.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Pool
Lobby
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Lobby
Zimmer
Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Lobby
Pool
Sonstiges
Ausblick
Pool
Zimmer