Hotel Nesselwanger Hof

Hotel Nesselwanger Hof

Ort: Nesselwang

90%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.2
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Geli (51-55)

Juli 2022

Work and travel gut, Dornröschen wach auf!

5.0/6

Fußläufig von Nesselwang aus in 10 Minuten (den Berg hoch) erreichbar, zu Fuß ist auch die Bergbahn und der Coaster zu erreichen. Die Seen im Allgäu rundherum sind alle spitze, guter Ort "mittendrin". Das Hotel wirkte auf uns ein wenig eingeschlafen trotz Ferien - das Personal hat auf Nachfrage aber alle Fragen beantwortet und zum Wochenende hin kam ein bisschen Fahrt in den Service. Wir hatten als Familie "travel", ich immer wieder auch "work", was im im Zimmer wie auch im Konferenzsaal sehr gut möglich war, mit einem sehr guten Netz - was in der Region leider nicht üblich ist. In die andere Richtung schaut man aufs Grüne und auf den Berg Richtung Wertach, schön gelegen.


Umgebung

5.0

Die Seen rundherum sind einmalig, jeder einzelne ist zu empfehlen. Mit dem Auto ist man innerhalb einer halben Stunde an sovielen Zielen. Der Grüntensee ist der nächste - mit Kletterwald, SUP - Erlaubnis, wir waren viel vom Hotel aus mit dem Rad unterwegs. Der Forggensee - mit Neuschwanstein (vorher online buchen), Schwaltenweiher (Biergarten und gratis am See sein), Rottachsee (oberhalb Wertach, selbiges), mit dem Rad rund um den Atlisee, es ist alles traumhaft und wir haben nirgendwo Eintrit


Zimmer

5.0

Wir hatten die "Junior-Suite" (im älteren Bau), die den Namen nicht verdient. Das Doppelbett der Erwachsenen mit Blick auf die Berge und die Ausstattung gut, allerdings schmaler Balkon - das "Kinderzimmer" eine Kammer ohne Tageslicht und Stockbett und man hat sich ständig in der Enge angestoßen - weshalb der unpraktisch angebrachte TV (auf den man von nirgendwo geschickt einen Blick drauf hat) auch schon fast aus der Ankerung kam. Im Bad waren überall Löcher von entfernten Gegenständen, die einf


Service

5.0

Herausragend Frau Fischer und Herr Meding (?) von der Rezeption, ein paar junge Menschen im Restaurant - man könnte aktiv am Pool den Menschen ein Getränk anbieten (übrigens besser in Plastik) und dadurch unglaublich viel mehr Umsatz machen, vielleicht kommt man da noch drauf. In Wespenzeiten könnte draußen beim Frühstück deutlich häufiger abgeräumt werden. Wie gesagt, auf Nachfrage alles Top! Es wirkt alles so mit zum Teil neuem ungeübten Personal "verschlafen", mal macht jemand morgens Omelett


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück, das war ok. Die Berge von aufeinanderliegendem Käse und Wurst bekam man mit dem angebotenen Vorlegebesteck nicht auseinander. Frisch zubereitete Omelettes und Spiegeleier und das übliche Angebot vorhanden, aber "nur" das.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool - und das haben viele so empfunden - ist auf allen Bildern im Netz gar "riesig" gegen das kleine Bädchen in echt. Man kann fast überall stehen (dann benötige man wohl keinen Bademeister) und es weicht weit ab von den Bildern, das habe ich so noch nie erlebt! Hervorragende Fotografiekunst! Dass die Außendusche neben dem Pool gar nicht erst angeschlossen ist (haben die Männer so befunden), war uns ein Rätsel. Aber das Schwimmen in dem natürlichen Wasser ist toll. Anlage ist sehr schön. K


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Juni 2022

Perfekt

6.0/6

Super nettes Personal Toller Wellness- und Poolbereich vor allen der Naturbadeteich Leckeres Essen, sehr schön angerichtet Alles TippTop


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kalea (19-25)

Juni 2022

Sehr sympathisch und gut! Danke!

6.0/6

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Besonders schön war der Aufenthalt durch das freundliche und kompetente Hotelteam und die gute Küche! Man fühlt sich direkt wohl. Auch mit Hunden ist der Aufenthalt sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Sehr nah sind beispielsweise die Nesselwanger Bergbahn und der Grüntensee. Beides ist sehr zu empfehlen! Die Königskarten gelten für die Bergbahn, auch Hunde dürfen dort gegen einen kleinen Aufpreis mitgenommen werden.


Zimmer

6.0

Geräumige, moderne und schöne Zimmer. Besonders schön ist der Balkon!


Service

6.0

Der Service war sehr gut! So sympathisches und kompetentes Personal! Dadurch wurde der Aufenthalt richtig schön gemacht!!! Ganz großes Lob! Das Hotelteam ist super!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut! Sehr hohe Qualität von allen Gerichten, wir haben auch vegan ein fantastisches Gericht bekommen! Das Restaurant hat einen sehr guten Koch!! Eine ganz klare Empfehlung, wenn man gut Essen gehen möchte!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juni 2022

Rundum toll. Nichts auszusetzen.

6.0/6

Waren mit kleinem Kind für ein langes Wochenende dort. Nettes und hilfsbereites Personal, tolles Hotel, schöne Sauna, kinderfreundlich. Super Essen! Unmittelbare Nähe zu Wanderwegen und Lift.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Top Essen, separate Kinderkarte, abwechslungsreiches Menü, leckere Aperitifs.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Sauna, kleiner Kinderspielplatz, tolle Massage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Mai 2022

Hotel für Familien mit Kindern nicht geeignet!

2.0/6

Wir haben über Himmelfahrt insgesamt 4 Nächte im Nesselwanger Hof mit der Familie verbracht. Es waren zwei verschiedene Zimmerkategorien bereits mit über einem halben Jahr Vorlauf gebucht. Die drei Doppelzimmer waren nicht zu beanstanden und das Frühstück war ebenso in Ordnung. Allerdings hatten wir als Familie mit Kindern eine Juniorsuite mit Kinderzimmer, welche dieser Bezeichnung in einem 4 Sterne Hotel ganz und gar nicht gerecht wird. Das so genannten Kinderzimmer war lediglich eine kleine rechteckige Abstellkammer mit einem Doppelstockbett und einem kleinen TV an der Wand. Dieses Zimmer besaß für einen Schlafraum kein Tageslicht, kein Fenster zum Lüften und auch sonst keine anderweitig ausgestattete Zwangsbelüftung. Auf Nachfrage an der Rezeption bei der Hotelmanagerin Frau F. wurde nur schnippig geantwortet, dass diese Zimmer alle so sind und wir die ersten sind, die dies beanstanden. Es gab weitere lange Diskussionen, ohne auf unsere Wünsche als Gast einzugehen. Argumente wie, das Badezimmer hat ebenso kein Fenster oder die Zimmer haben alle eine automatische Belüftung wurden von der Hotelmanagerin Frau F. getätigt. Die Zusage sich am kommenden Tag um das Problem zu kümmern, wurde nicht eingehalten, es wurde einfach ignoriert. Somit schliefen die Kinder 4 Nächte auf der Matratze auf dem Boden im Hauptzimmer und dafür waren knapp 300 € pro Nacht fällig. Bei Bezahlung gab es auch kein Entgegenkommen, nur weitere Diskussionen. Die Hotelmanagerin Frau F. gab an, uns doch ein anderes Zimmer angeboten zu haben, allerdings aus einer anderen Kategorie und dies hätten wir abgelehnt. Auch dies stimmte leider nicht. Am Abend lag kommentarlos ein Umschlag im Zimmer mit 56 € Erstattung vom Hotel. Also zusammenfassend können wir nur sagen, dass wir so viel Dreistigkeit und Unverschämtheit sowie Desinteresse am Wohlergehen des Gastes noch nie erlebt habe. Mit einer ehrlichen Beschreibung der Zimmerkategorie vorab hätten wir zwei Doppelzimmer gebucht bzw. einem Hinweis bei der Reservierung durch das Hotel, schließlich war das Alter und die Anzahl der Kinder von Anfang an bekannt.


Umgebung

6.0

Tolle Umgebung mit Wandermöglichkeiten, Sommerrodelbahn.


Zimmer

1.0

Doppelbett für Eltern Doppelstockbett in einer Abstellkammer ohne Fenster für Kinder Bad mit diversen Mängeln


Service

1.0

Kein Interesse am Wohlergehen des Kunden. Problemen wird sich nicht angenommen. Diese werden ignoriert. Der Gast wird offensichtlich belogen und für dumm verkauft.


Gastronomie

5.0

Frühstück war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

2.0

Leider keine Nutzung des Schwimmteiches möglich, obwohl auch hier die Hotelmanagerin Frau F. den Hinweis zur Nutzung am Folgetag gab.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Mai 2022

Ein wunderschöner Aufenthalt!

6.0/6

Wir haben ein paar wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Vom Check in bis zum Check out ein gelungener Aufenthalt mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Alle unsere Wünsche und Anliegen wurden umgehend erfüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (41-45)

Februar 2022

Alles in allem ein sehr schönes Hotel ☺️

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen und gemütliche Sitzgelegenheiten. Schöner Wellnessbereich. Alles in allem sehr gut.


Umgebung

5.0

Wir waren zum Skifahren und rodeln dort. Alles in nächster Umgebung vorhanden.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Ich hatte meine Ohrringe im Hotel vergessen, diese wurden mir unverzüglich zugeschickt. Dafür nochmals herzlichen Dank 😊


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Mit viel Liebe zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich sehr schön. Das einzigste was mir in diesem Hotel gefehlt hat, ist ein warmer Whirlpool. Vielleicht gibt es ihn ja irgendwann mal ☺️.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen & Jörg sowie Kinder (56-60)

Februar 2022

Schönes Hotel in bester Lage mit Königscard

6.0/6

Mit Kindern und Enkelkindern haben wir mit 11 Personen eine wunderschöne Woche in diesem tollen Hotel verbracht. Zimmer, Essen, Personal, Schwimmbad und Sauna sowie die Vorteile der Königscard im Winter - alles perfekt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können dieses schöne Hotel in sehr schöner Lage nur weiter empfehlen. Bis bald mal wieder Carmen & Jörg plus Kinder aus Thüringen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Februar 2022

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

5.0/6

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gute Preis/Leistung und einem sehr schönen Naturschwimmteich. Auch die iLage ist schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone Patricia (41-45)

November 2021

eine super tolle Auszeit, wir kommen gerne wieder

6.0/6

Super Lage, zentrumsnah aber doch ruhig gelegen, für unsere 2 tägige Auszeit perfekt geeignet. Tolles sauberes Zimmer mit Ausblick auf die Alpspitze, schöner Wellnessbereich und das Personal, egal ob Rezeption, Gastronomie oder Housekeeping immer freundlich und zuvorkommend. Massagen und Wellnessbehandlungen sind an der Rezeption problemlos zubuchbar. Wir hatten Halbpension mit einem super leckeren 4 Gängemenü. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, toll angerichtet, mit supergroßer Auswahl. wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

wir hatten nur eine kurze Anreise mit dem Auto, man ist in 2 Minuten vom Hotel aus im Zentrum, bzw. am Hausberg, der Alpspitze, von wo aus man einen super Ausblick genießt, zahlreiche Wanderwege und Einkehrmöglichkeiten sind vorhanden. überhaupt sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Bad, Dusche, WC ; das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und äußerst sauber, Bademäntel für den Wellnessbereich bereitgelegt. toller Ausblick vom Balkon auf die Alpspitze, die Betten waren super angenehm.


Service

6.0

Das Personal egal - ob Rezeption, Service oder Housekeeping - war immer freundlich und hilfsbereit und für alle Wünsche und Fragen offen und standen einem mit Rat und Tat zur Seite. Gute Organisation und Absprache zwischen den einzelnen Bereichen


Gastronomie

6.0

Wir hatten bei Ankunft Halbpension an der Rezeption zugebucht, was überhaupt kein Problem war. Das Frühstücksbüffet war exzellent, sehr reichlich, mit toller Auswahl und liebevoll gerichtet. Das 4 Gängemenü am Abend mit Auswahl der Hautspeise absolut lecker und empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel besitzt einen schönen Wellnessbereich, Massagen sind problemlos zubuchbar, wunderschön angelegter Aussenbereich mit Naturpool und großer Terrasse, auch der Innenpool hat uns sehr gefallen. Sämtliche Freizeitangebote (alpspitze, ABC Bad,...) super schnell erreichbar.wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

November 2021

Haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder.

6.0/6

Ein sehr schönes,modernes und vor allem sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Wir waren dort für ein Wellness Wochenende und können den SPA Bereich nur empfehlen. Die Massage war klasse und wurde von qualifizierten Mitarbeitern durchgeführt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder um ein paar Tage dem stressigen Alltag zu entfliehen.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (61-65)

November 2021

Kurzaufenthalt im Allgäu in einem schönen Hotel

5.0/6

Hotel mit Alt und Neubau, schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Naturbadeteich im Freien. Sehr nette und freundliche Servicemitarbeiter in allen Bereichen. Lage ruhig etwas ausserhalb vom Ort.


Umgebung

5.0

Ortseingang von Nesselwang, schön ruhig. Schöne Aussicht auf Alpspitz und Richtung Füssener Berge. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.


Zimmer

5.0

War im Neubau, modernes Zimmer mit Holzboden, Grösse ca. 30 Qm. Sehr schönes Bad mit begehbarer Dusche.


Service

5.0

Alle Angestellten waren sehr freundlich , der Service war immer sehr gut und zügig.


Gastronomie

5.0

Hatte einige negative Bewertungen gelesen bzgl. des Frühstücks. Kann ich so gar nicht nachvollziehen. Es gab alles was man in einem 4 Sterne Hotel normalerweise erwartet und dies in einer sehr guten Qualität und schön angerichtet. Das Abendessen war ein serviertes 4 Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit. Es war lecker und ausreichend portioniert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (61-65)

November 2021

Würde es jedem weiterempfehlen!!!

6.0/6

Wir hatten das Paket Auszeit gebucht, was dem auch vollkommen entsprach. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück war abwechslungsreich, hat an nichts gefehlt. Menues am Abend waren auch von guter Qualität und sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Die Massagen top !!! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr groß, modern und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden es gerne weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Sehr schön gelegen, nah am Ort


Zimmer

6.0

Wunderbare Aussicht, sehr groß und modern, Föhn,Fernseher, Kühlschrank, Safe, Fußbodenheizung, Betten top.


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Gutes, Qualitativ hochwertiges Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nicht beurteilen da wir nur ausspannen wollten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

Oktober 2021

Nesselwanger Hof, immer eine Reise wert..

6.0/6

In guter Lage mit herrlichem Panoramablick liegt der Nesselwanger Hof. Neben einem tollen Zimmer, wir waren im Neubau, Erdgeschoss mit Terrasse untergebracht, bekommt man sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. An der Rezeption kann man sich auch Informationen für Wandertouren und Karten abholen, die Zimmerkarte ist auch gleichzeitig die Königskarte und ist für viele Dinge nutzbar.


Umgebung

6.0

Die Alpspitzbahn ist fußläufig zu erreichen, viele Wandertouren können direkt aus dem Hotel gewählt werden.


Zimmer

6.0

Wir waren zu Dritt im Neubau, Erdgeschoss mit Terrasse, untergebracht. Zimmer sind hell und freundlich, gut ausgestattet mit Safe und Kühlschrank. Das Bad ist gut ausgestattet.


Service

6.0

Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, hier ist der Gast noch König. Bei hohem Aufkommen zur Abendessenszeit muss man ein wenig Zeit einplanen, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und konnten uns morgens schon am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Spielgeleier und Omelette wurden frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Yoghurts, Müsli und Obst und lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen wird aufgetischt, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Nachtisch in hervorragender Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel selber gibt es den Wellness Bereich mit Hallenbad, Ruheraum und Sauna. Im Aussenbereich gibt es einen künstlich angelegten Teich, war ob der Jahreszeit natürlich sehr erfrischend, und schöne Möglichkeiten sich in der Sonne zu aalen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

September 2021

Mittelklasse aber nicht Schlecht

4.0/6

Ein "Wellneshotel", in dem auch größeren Gruppen unterkommen können. Für Individualisten eher nix. Das Restaurant verteilt sich im ganzen Erdgeschoß und versucht Tradition mit moderne zu verbinden, was leider nur bedingt funktioniert.


Umgebung

6.0

Am Ortsrand aber doch zentral.


Zimmer

5.0

Zustand, Ausstattung 1A


Service

5.0

Verbesserungswürdig. Bespiel: Während unseres viertägigen Aufenthaltes konnte sich der Service nicht Merken, das zum für eine Person laktosefreie Kost benötigt, wird!


Gastronomie

4.0

Ich sag mal, die Küche war sehr bemüht. Hier sollte man sich im Konzept dringen entscheiden, ob nun Traditionelle- oder Menüküche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was man Braucht (Sauna, Schwimmbad) und sehenswert ein Schwimmteich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2021

Sehr schöner Urlaub in den Alpen.

6.0/6

Großes Zimmer, sehr modern und ein toller Blick auf die Alpen. Sehr gutes Essen, schöne Sauna, toller Schwimmteich auch der Innenpool ist gut. Das beste sind jedoch die Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.


Umgebung

5.0

Sehr guter Ausgangspunkt für das Wandern in den Alpen, für das Baden im See oder einfach nur Shopping.


Zimmer

6.0

Modern, groß und ein toller Blick auf die Alpen.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit, freundlich und unkompliziert.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Juli 2021

Erholsame Tage im Allgäu

6.0/6

Sauberes schönes Hotel mit genialen Zimmern. Toller Ausblick und freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Terrasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Juli 2021

Gemütlich mit Charme.

6.0/6

Super Ausblick, ruhige Lage und bequemer Anreiseweg. Genau was wir suchten für erholsame Tage im Allgäu mit Ausflügen.


Umgebung

6.0

Das Hotel entsprach den Beschreibungen im Internet. Gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten. Direkt am Hotel führt der Radweg und Wanderweg vorbei.


Zimmer

5.0

Schöner Ausblick vom Balkon. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Altbau.


Service

5.0

Freundliches Personal. Gemütliche Bar ist am Abend nicht immer besetzt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, da wir am Abend im Hotel bleiben wollten. Essen mit 4 Gänge Menu war perfekt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Terrassenanlage. Fitnessraum ist etwas versteckt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

Juli 2021

Schöne Auszeit im Allgäu!

6.0/6

Ich habe einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Nesselwanger Hof gehabt. Mein Zimmer war wirklich sehr schön und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Eine schöne Auszeit aus dem Alltag im Allgäu! Vielen Dank :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie-Sophie (61-65)

Juni 2021

Empfehlen wir mit gutem Gewissen weiter und kommen

6.0/6

Das Zimmer, besonders das Bad, ist sauber. Alle Fragen und Wünsche sind freundlich und kompetend erfüllt und beantwortet worden.


Umgebung

6.0

Wir haben 200 km Anfahrtsweg und haben dafür 2 1/2 Std gebraucht. Ausflugsziele hat es reichlich in der Umgebung


Zimmer

6.0

Safe und Kühlschrank. Balkon mit wunderbarer Aussicht. Ruhig.


Service

6.0

Freundliches, kompetentes Personal. Ein Tischwunsch wurde erfüllt.


Gastronomie

5.0

Atmosphäre war gut. Das Essen war gut aber nicht hervorragend. Das Servicepersonal war aufmerksam und diskret


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessanlage und Pool haben uns gefallen. Alles sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicolai (19-25)

Juni 2021

Ein Kurztrip ins Allgäu

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage. Moderne, saubere Zimmer. Hervorragendes Essen und sehr freundlichen Service. Tolles Bergpanorama. Gute Parkmöglichkeiten. Schöner Wellnessbereich. Super nette Mitarbeiter, besonders an Rezeption und im Restaurant. Man spürt, dass sich die Mitarbeiter wohlfühlen und ihren Job gerne machen! Für ein Kurztrip mit Freunden, Familie oder Partner eine gute Wahl!


Umgebung

5.0

Schnell im Zentrum oder an der Alpspitzbahn. Ruhige Lage. Schöner Bergblick.


Zimmer

6.0

Sehr modernes Bad. Bequeme Boxspringbetten. Sehr geräumig und sauber.


Service

6.0

Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr authentischer Umgang, immer mit einem Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Das abendliche 4-Gänge-Menü war klasse! Ein Highlight des Tages. Frühstück auf der Sonnenterrasse vom Buffet - ein Traum so in den Urlaubstag zu starten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Aussenbereich mit Natursee. Tolle Liegemöglichkeiten mit einzigartigem Panorama. Ruhebereiche waren geräumig und hell. Innenpool war etwas kalt, aber für eine Erfrischung perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

Juni 2021

Mehr Schein als Sein-keine 4,5 Sterne wert.

3.0/6

Ungeeignet für einen längeren Aufenthalt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gut; für € 180/Nacht kann man mehr erwarten.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage etwas außerhalb von Nesselwang; man erreicht das Ortszentrum zu Fuß in wenigen Minuten, und wir hatten einen schönen Blick Richtung Kirchturm.


Zimmer

3.0

Wir waren in einem großen Zimmer im Neubau untergebracht, wie bereits gesagt leider mit Teppichboden. Der Balkon hat eine schöne Größe und der Ausblick nach Nesselwang ist toll. Leider lässt sich die Balkontür nur sehr schwer öffnen, da sie sie über den hohen Teppichboden schleift. Im Bad (auch sehr geräumig) lösen sich bereits die ersten Handtuchhalter aus der Wand. Die Minibar ist leer, ein Schild informiert, dass diese bei Bedarf aufgefüllt würde - der Preis für 0,25 l stilles Wasser li


Service

2.0

Obwohl wir ein Komfort Doppelzimmer mit Holzboden gebucht hatten, mussten wir mit einem Zimmer mit hochflorigem Teppichboden vorlieb nehmen. Die Dame vom Empfang interessierte nicht, dass wir eine schriftliche Reservierungsbestätigung für diese Ausstattung vorlegen konnten und ihr auch deutlich machten, dass dieses Kriterium ausschlaggebend für unsere Buchung gewesen war. Keine Entschuldigung ihrerseits, der Empfang unpersönlich und auf die Aufzählung der Coronaregeln beschränkt.


Gastronomie

2.0

Wir haben im Hotel lediglich gefrühstückt. Noch nie wurde uns solch schlechter Kaffee zum Frühstück serviert: lauwarme, dünne Plörre. Die Wurst- und auch die Käseauswahl kam direkt aus der Plastikverpackung vom Supermarkt. Die Brötchen aufgebacken, keine Croissants. Frisches Obst war Mangelware, die Müsliauswahl überschaubar. Hervorheben möchten wir jedoch, dass das Servicepersonal sehr freundlich und bemüht war. Das Restaurant, in dem gefrühstückt wurde, lud leider nicht dazu ein, auch das A


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Schwimmteich, der auf den Fotos leider viel schöner aussieht als in Wirklichkeit. Sehr lieblos und nicht ansprechend angelegt. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Vom Hotel aus kann man direkt schöne Wanderungen starten, es ist nicht weit zur Alpspitzbahn.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mark (46-50)

September 2020

Zum wiederholten Male im Hotel

6.0/6

Top Location In allen Abteilungen gab es top Service immer nett und kompetent. Alles ist neu im Nebengebäude oder neu renoviert im Haupthaus.


Umgebung

6.0

Guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten


Zimmer

6.0

Alles top


Service

6.0

Fühlten uns gut aufgehoben


Gastronomie

6.0

Lecker gerade die Halbpension


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

September 2020

Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel, mit guter Gastro

6.0/6

Gutes 4 Sterne Hotel in Nesselwang. Zentral gelegen um viele Ausflüge und Wanderungen zu unternehmen. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut, 5 Minuten Fußweg und man ist direkt in Nesselwang wo es einige Cafés Souvenir Shop usw. gibt. Die Alpspitzbahn ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge auch der ideale Ausgangspunkt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude mit Terrasse. Das Zimmer bestand aus einem Doppelbett und einer Ausziehcouch zum schlafen. Die Couch ist sehr hart zum schlafen, aber für eine Woche ist es machbar. Ein Bad mit sehr großer begehbarer Dusche. Das einzige was es zu bemängeln gibt war der Fön, ich empfehle die Mitnahme eines Reise Föns. Das Zimmer war sauber und gepflegt, da gibt es überhaupt nicht zu bemängeln.


Service

6.0

Sehr netter Check in, wir haben uns sofort willkommen gefühlt.


Gastronomie

5.0

Sehr sehr freundliches Service Personal im Restaurant, wir hatten Halbpension gebucht. Für Erwachsene gibt es ein 4 Gänge Menü, man konnte zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Wir waren nur einmal enttäuscht als das Fleisch total fettig der Wirsing hart und der Knödel trocken war, mir wurde daraufhin ein neues Stück Fleisch angeboten. Für Kinder gibt es eine extra Kinder Karte, leider ist diese immer gleich aber mein Sohn hatte nichts dagegen immer Pommes Nudeln und Co. zu essen. Als ich beim a


Sport & Unterhaltung

6.0

Dank der Königscard kann man sehr viele Angebote kostenlos nutzen. Das hoteleigene Hallenbad dürfen nur 4 Personen gleichzeitig nutzen, Corona bedingt dadurch entstehen warte Zeiten dafür kann aber das Hotel nichts.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (46-50)

September 2020

Schönes Hotel - tolle Lage - aber keinesfalls 4*

3.0/6

sehr schön gelegenes hotel mit leckerer gastro - leider keine 4 sterne wert. badezimmer war nicht ordentlich gereinigt, die barthaare des vorgängers waren am waschtisch zu sehen, auf freundliche bitte an der rezeption wurde nur die augen verdreht und gesagt, man wird sich drum kümmern, was aber nach 2,5 stunden immer noch nicht der fall war. nur auf weitere nachfrage, kam ein putzteam und dieses meinte, sie wären schon da gewesen, hätten aber nichts gefunden. auch war ein benutzer zahnputzbecher im badezimmer direkt neben dem sterilen noch verpackten becher. im spa standen gut sichtbar putzeimer und reinigungsmittel herum und andere kleinere dinge, die das auge betreffen. es ist ein schönes hotel, die zimmer geräumig und die lage ist super - an den 4 sternen muss noch gearbeitet werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

August 2020

Keine 4 Sterne wert

4.0/6

Das Hotel bietet Potenzial, welches aber nicht genutzt wird. Das Personal an der Rezeption ist bemüht und stets freundlich. Die Parkplätze waren nicht ausreichend. Das Hotel ist sein Geld nicht wert.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Man hat einen schönen Blick. Zu den Restaurants nahmen wir das Auto, da der Weg zu Fuß nicht schön ist.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Leider lief das Wasser in der Dusche am ersten Abend überhaupt nicht ab, weshalb wir dann eine Überschwemmung hatten. Das wurde aber noch an dem Abend behoben. Das Zimmer ist sehr groß.


Service

4.0

Zweimal wünschten wir eine Zimmerreinigung. Einmal erhielten wir zu wenig Handtücher und die Gläser wurden leider nie ausgetauscht. In der Minibar war nichts drin. In anderen 4-Sterne-Hotels in Bayern wird diese täglich kostenlos aufgefüllt.


Gastronomie

3.0

Das Buffet zum Frühstück war lieblos. Die Qualität und die Auswahl waren durchschnittlich. Einmal waren wir abends im Restaurant des Hotels essen. Es schmeckte gut, leider gab es aber wenig regionale Gerichte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Königscard bietet viele Möglichkeiten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Juli 2020

Eine Woche Erholung pur.

6.0/6

Sehr sauber und gepflegt, wir hatten ein Behindertengerechtes Zimmer im Neubau. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen wir kommen gerne wieder. Besonders hat uns der Badeteich und der neue Saunabereich gefallen. Alles in allem ein schönes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Behindertengerechtes Zimmer gebucht, und ein sehr schönes Zimmer im Neubau mit Terrasse bekommen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Trotz Corona Maßnahmen gab es ein gutes Frühstücks Buffet und Wir fühlten uns in keinster Weise eingeschränkt. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut Abends gab es ein tolles 4 Gänge Menü.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

Juli 2020

Rundum gelungener Aufenthalt

6.0/6

Super schönes Hotel, ausgezeichneter Service und sehr modern eingerichtete Zimmer. Ein rundum toller Aufenthalt, gerne wieder!


Umgebung

6.0

Tolle Lage, idealer Ausgangspunkt für eine kleine Wanderung. Schöne Aussicht.


Zimmer

6.0

Sehr modern eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war wirklich sehr bemüht und war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Leckeres Frühstücksbuffet, wenn auch nicht die größte Auswahl. Es ist vollkommen ausreichend und bei dem schönen Wetter konnten wir sogar draußen frühstücken mit toller Sicht auf die Berge.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Teich draußen war für eine Abkühlung genau richtig! Bei schlechtem Wetter gibt es auch einen Indoor Pool. Es gibt auch einen Entspannungsraum und eine Sauna. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (46-50)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel in Toplage für Wanderungen

6.0/6

Hotel liegt super. Auto abstellen und rein in die Natur! Zum Berg (und der Bergbahn, wer nicht selbst auf den Gipfel laufen möchte) 10 Minuten zu Fuß. Toller Schwimmteich und ordentlicher Wellnessbereich. Gutes Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rupert (31-35)

Juli 2020

Schön gelegenes Hotel mit Wieder-Besuch-Charakter.

6.0/6

Freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz Corona-Einschränkungen haben wir dort ein schönes Wochenende verbracht. Lunchpakete für die Wanderung, kein Problem. Abends Drinks an der Bar, kein Problem.


Umgebung

6.0

Mit der Bahn hervorragend und unkompliziert zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (36-40)

Juli 2020

GERNE WIEDER!

6.0/6

Nettes Personal , tolles Ambiente, einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Besonder gut gefallen hat uns der Außenpool und das tolle Frühstück auf der Terrasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

Juli 2020

Schönes Hotel mit schlechtem Service

5.0/6

Hotel hat sehr gute Ansätze. Bei der Umsetzung muss meiner Meinung nach nachgeholfen werden. Servicekräfte gehören geschult und brauchen einen Manager. Hier an die Chefetage. Ändern Sie dies, da das ganze eine reine Katastrophe für ein Deutsches 4 Sterne Hotel ist. Organisation wäre angebracht.


Umgebung

6.0

Die Lage und Umgebung war für unseren Zweck sehr gut.


Zimmer

6.0

Saubere und neue Zimmer. 4 Sterne entsprechend. Neubau


Service

1.0

Servicekräfte sind Hilfskräfte. Keine Organisation, kein System. Unbedingt ändern. Für 4 Sterne, Katastrophal. Rezeptionsdame top.


Gastronomie

5.0

Nur Frühstück gebucht war ausreichend. Für 4 Sterne fehlte eventuell Fisch z.B. Lachs eine Sonne Abzug für die Anrichtung der Getränke und Brötchen um Durchgang zur Terasse. Platzmangel. Personal braucht Platz. Mich als Gast störte das.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, künstlich angelegter Schwimmteich und Hallenbad. Spielplatz für Kinder vorhanden. Gehört allerdings ein wenig modernisiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Juli 2020

Hervorragend aufgehoben !!

6.0/6

Besser geht es nicht, sehr nett und zuvorkommend, das Hotel ist äußerst geschmackvoll eingerichtet und das personal lies einem jeden Wunsch von den Augen ab, wirklich ein Erlebnis und uneingeschränkt zu empfehlen.


Umgebung

6.0

2 Stunden Anfahrt welche sich für uns sehr gelohnt haben.


Zimmer

6.0

Äußerst gepflegt und geschmackvoll.


Service

6.0

Was soll man dazu sagen, besser geht es nicht.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach ein Gaumenschmaus.


Sport & Unterhaltung

6.0

In Hülle und Fülle vorhanden, Allgäu eben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Juli 2020

Wie im 7 Himmel....

6.0/6

Ein sehr schönes Haus mit gemütlichen und gepflegten Zimmern, ein wunderschöner Außenbereich mit einer Art Naturschwimmbad, hier kann man sich einfach nur wohl fühlen und die Seele baumeln lassen, ein Paradies für Menschen die sich vom Arbeitsstress erholen möchten, wunderbar.


Umgebung

6.0

Wunderschön in der Natur eingebettet.


Zimmer

6.0

Neu und modern und äußerst gepflegt, viele Stilelemente wie Holz und Naturstoffe sind integriert. Herriches Ambiente.


Service

6.0

Auf jeden Wunsch wird sofort eingegangen, ob es ein zusätzliches Kissen ist oder andere Wünsche beim Essen, hier hat man noch das echte Gefühl das der Gast König ist.


Gastronomie

6.0

Jedes Essen ist ein Genuss, besonders die Knödel kann man als Beilage zu den herrlichen Gerichten immer empfehlen, und nach dem Essen steht ein hervorragender Haselnuss Schnaps zur Verfügung, Klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Rund um die Peripherie ist alles geboten was das Herz begehrt, sei es mit dem Fahrrad, mit dem Auto oder zu Fuß, hier kann jeder seinen Möglichkeiten entsprechend die wunderbare Freizeit im Allgäu gestalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

Juli 2020

Nie wieder in das 3-Sterne Nesselwanger Hof

1.0/6

Nie wieder Nesselwanger Hof. Unser Studio wurde nicht richtig geputzt, der Müll wurde nicht entfernt und Ausstattungsgegenstände waren unvollzählig (Geschirr). Nur nach mehrmaliger Aufforderung gab es Duschtücher und Duschgel. Während unseren Urlaub wurde das Sofa aus dem Studio entfernt. Der Chef war nicht zu sprechen und hat sich auch nicht bei uns gemeldet. Die Rezeption war freundlich aber faul. Es gab keine Abhilfe nach den zahlreichen Beschwerden. In einer 2m x 3m kleinen Buffet-Nische war Abstand halten unmöglich. 4 Sterne sind völlig übertrieben. NIE WIEDER NESSELWANGER HOF


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Juni 2020

Schön gelegenes Hotel mit einigen Mängeln.

3.0/6

Schön gelegenes Hotel. Unterbringung im Neubau sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht. Unterbringung im Altbau sehr schlecht.


Umgebung

6.0

Toller Blick auf die Alpen und den Berg "Alpspitze".


Zimmer

6.0

Nur im Neubau sehr schön!


Service

2.0

Bei Ankunft hing Übergardine an den Ecken runter. Nach dem Bezug des Zimmers beschwerten wir uns. Jedoch hieß es "entweder Zimmer wechsel oder nicht zu ändern, da die Stopper nicht verfügbar sind". Lösung wäre gewesen, dass man die Stopper vom leeren Zimmer in unser Zimmer austauscht!" Das Service-Personal im Restaurant ist grottenschlecht! Nur Hilfskräfte aus vielen verschiedenen Nationen. Dort gibt es nur 2 Fachkräfte: die Chefin (Fr. W.) und eine slowakische Kellnerin (Lea), welche serviceor


Gastronomie

2.0

An einem Morgen gab es ROHE Frühstücks-Eier... Jeden Morgen übelst schmeckende Industrie-Brötchen. Rühreier aus Pulver hergestellt; Spiegel-Eier in Öl gebraten.... KEINERLEI Obst (nur Obstsalat)! Das allabendliche Vier-Gänge-Menü meist Durchschnitt oder einfach nur schlecht (5 Tage). An 2 Tagen sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch die Ausgabe der Königs-Card hervorragendes Freizeit-Angebot, welches kostenlos ist! Das Schwimmbad und die Sauna sehr gut (obgleich leider der Außenbereich der Sauna abgesperrt war).


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

März 2020

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Schöne hell, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Wellnessbereich neu und sehr sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertrud (70 >)

Januar 2020

Für Gruppen zu empfehlen

4.0/6

Das schönste ist die Aussicht von Zimmern in der 3. Etage, ansonsten muss man als Paarreisende kleine Abstriche machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Restaurantservice eher schlecht Rezeption eher gut.


Gastronomie

4.0

Präsentation und Qualität der Speise könnten verbessert werden. Frühstückbuffet ohne Lachs und Sekt bei 4 Sternen


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Moni (41-45)

Januar 2020

Für einen Kurzurlaub ganz ok

3.0/6

Service entspricht leider keinem 4 Sterne Haus. Neubau ohne Herzblut gestaltet und eingerichtet. Alpiner Stil wirkt sehr herzlos.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Bad sehr schön gross. Dusche begehbar. Sehr unvorteilhaftes kühles Licht im Bad. Zimmer wurde nicht vor 15 Uhr gereinigt. Sehr schlecht, da man Handtücher für Schwimmbad und Sauna nur im Zimmer bekommt. Auch ein ausruhen war am Nachmittag schwierig.


Service

2.0

Entspricht keinem 4 Sterne Service


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael & Barbara (51-55)

November 2019

Hotelanlage mit gutem Preis- Leistungsverhältnis

5.0/6

Der Neubau des Hotels ist mit den sehr gut funktionalen Zimmern sehr gelungen. Der neue Wellnessbereich ist ebenfalls sehr nett gestaltet und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und schmackhaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

November 2019

Schönes Hotel (der Neubau) in toller Lage

5.0/6

Zimmer im Neubau sehr geräumig, mit Balkon und einen tollen Ausblick auf die Berge... Für einen Kurzurlaub I. o. Tolle Lage alles gut zu Fuß erreichbar, Der Neubau ist sehr schön..


Umgebung

5.0

Das Auto kann man hinter dem Altbau auf dem neu angelegten Parkplatz abstellen.. Wir brauchten das Auto nicht und alles war zu Fuss gut zu erreichen.. Den vordere alte Haupteingang sollte ggf. auch etwas gestaltet werden.. Bergbahn in der Nähe.. im November aber kein Betrieb, da diese für den Winterbetrieb gerichtet wird.. Tip im Ort zum Bären top Essen und günstig..


Zimmer

6.0

Zimmer im Neubau.. sehr geräumig.. sauber und gepflegt.. tolle Aussicht auf die Berge.. Es gibt ein Boxspringbett haben wunderbar geschlafen 😴 Bademäntel und Handtücher sind im Schrank deponiert.. Tipp :evtl. an Bademäntel ne Holzwäscheklammer mit Zimmernummer anklipsen da im Wellnessbereich jeder Bademäntel gleich ist..


Service

5.0

Personal sehr nett und sehr bemüht.. in der Kamin Bar war die Bar nicht betrieben.. Getränke werden in der Küche zubereitet.. daher etwas lange Wartezeiten. Aber alle waren sehr bemüht..


Gastronomie

5.0

Wir haben die kleine Auszeit gebucht und hatten am 1.Abend ein bayerisches Menü dabei.. das Essen an sich war gut.. Aber ohne jemand nahetreten zu wollen die Kässpatzen schmeckten nach nix. aber sonst alles I. o. und haben uns wohlgefühlt. Frühstück als Büffet.. Kaffee wird an Tisch gebracht..


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir liefen den Wasserfall Weg durch den Wald.. War eine sehr schön Route.. Wellnessbereich ausreichend mit tollem Ruhebereich mit Ausblick auf die Berge.. Der Altbau wurde mit dem Neubau mit einem Gang verbunden, von diesem man in den Ruhebereich sieht. Uns hat es jetzt nicht gestört .. Leider hatten wir sehr lautes Publikum im Ruhebereich.. manche kennen halt die SaunaRegeln nicht.. Pool war sehr kalt und auch nicht wirklich einladend.. Am Pool die Treppen runter gibt es noch eine Ruhestadel


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Oktober 2019

Hotel in guter Lage mit schönem Wellnessbereich

5.0/6

Der Umbau ist sehr gelungen. Bei unserem 2. Aufenthalt erwartete und ein toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer und ein großzügiger Schwimmteich. Auch der Service war freundlich und einwandfrei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Oktober 2019

verbesserungwürdig, aber zu empfehlen

4.0/6

durch den modernen Anbau wird das sonst in die Jahre gekommene Hotel enorm aufgewertet. auch der neu Sauna-Bereich kann sich sehen lassen. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort, jetzt deutliche Verbesserung


Umgebung

6.0

super Anbindung zur Seilbahn


Zimmer

4.0

Hatten ein Zimmer im Neubau, modern und zweckmäßig eingerichtet


Service

5.0

Wegen Personalmangel wurden die Zimmer erst am Nachmittag geputzt und aufgeräumt, Duschen im Saunabereich müssen täglich gesäubert werde, Duschmittel fehlte zum Teil über Tage. Ablauf in einer Dusche verstopft, trotz Meldung auch noch bei Abreise


Gastronomie

5.0

sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

altes Hallenbad, sehr duster, duinkle Holzdecke, auch weil von 5 Deckenleuchten nur eine funktioniert. Unfallgefahr!! Müßte dringendwas gemacht weden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elisa (51-55)

Oktober 2019

Es geht. Steigerungsfähig aber in Ordnung

4.0/6

Nett, freundlich , Persönlichkeit und Gastlichkeit fehlen. Luft nach oben. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war leider nicht fertig und wir mussten noch warten. Sehr schöne, moderne, praktische Zimmer. Auch das Bad war Tip Top. Leider ist der Fön an der falschen Seite. Das Essen schmeckt sehr lecker . Qualität passt. Allerdings habe ich die Gemütlich eingerichtete Stube vermisst. Keine Ahnung wie sortiert wird wer im gemütlichen und wer im eher modern und kälter eingerichteten Frühstücksraum isst. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Mir hat die " Seele, die Gastlichkeit" gefehlt. Der Wellnessbereich ist toll und neu. Das Hallenbad sollte mal beleuchtet werden. Ist sehr gefährlich so und dunkel.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Gut und neu. Sehr sauber


Service

4.0

Sehr nett


Gastronomie

3.0

Alle waren sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

Oktober 2019

Gemütlicher Aufenthalt mit großem Hund

5.0/6

Ich bin mit Hund angereist, was gar kein Problem dargestellt hat. Wir hatten ein gemütliches Zimmer im Neubau. Es waren alle freundlich und auch das Essen war lecker.


Umgebung

6.0

Man kann vom Hotel aus direkt in die Natur und wandern. Es ist ein See in der Nähe und es ist einfach eine schöne Gegend.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war aufgeräumt und das Bett bequem. Im Zimmer gab es Sofa und Fernseher und eine Terrasse. Ein großes Bad mit begehbarer Dusche.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Mein Hund war auch kein Problem, was absolut nicht selbstverständlich ist.


Gastronomie

6.0

Ich bin erst spät angereist und hab 20Minuten vor Küchenschluss noch alles bekommen. Es gab Schweinefilet und Mousse mit kleinen Blüten. War beides sehr lecker, vorallem die Variante mit den Blüten kannte ich noch nicht und hat mir super gefallen. Beim Frühstück fand ich die Auswahl auch völlig ok. Verschiedene Fleisch- und Käsesorten, Eier, Brot und Brötchen. Dazu verschieden Getränke.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

September 2019

Viel Luft nach oben!

3.0/6

Das Team ist null aufeinander eingespielt. Servicestandards ist ein Fremdwort. Eine Reklamation wird nicht als Chance genutzt eine Dienstleistung zu verbessern. Wir hatten leider nicht die gebuchten "Wohlfühltage".


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Wir hatten early Check-in ab 12 Uhr gebucht und waren um 12.15 Uhr im Hotel. Erst nach 15 Uhr war das Zimmer fertig. Unsere Buchung konnte zuerst nicht gefunden werden, da ich unter Frau Silke eingetragen war. Hätte eigentlich jedem auffallen müssen, dass es sich hierbei um einen Vornamen handelt. Auch ich habe einen Nachnamen. Nach der Anreise bekamen wir bereits die Zimmerkarten (mit der waren u. a. pro Tag eine Berg- und Talfahrt mit der Alpspitzbahn gratis) und uns wurde empfohlen, da das We


Gastronomie

3.0

Beim Frühstücksbüffet klebte der Boden. Auch das Vorlegebesteck war zum Teil klebrig. Der Scheibenkäse klebte zusammen und war bereits angelaufen. Die Käse- und Wurstplatten waren nicht abgedeckt und gekühlt. Als ich fragte, ob es evtl. auch eine Streich- oder Leberwurst gibt erhielt ich zur Antwort: Heute nicht, wir wechseln da ab. An 4 Tagen gab es jedoch keine. Beim Abendessen war die Vorspeise jeweils durchschnittlich. Die Suppen waren immer sehr gut, jedoch hatte der Koch eine extreme Vorli


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne und große Saunen. Der Außenbereich sehr schön und ansprechend. Das Hallenbad veraltet und dunkel.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

August 2019

Für den Preis habe ich mir was anderes vorgestellt

4.0/6

Ein modernes neues Hotel, und das ist auch das Problem, es gibt überall noch Baumaßnahmen. Das Personal gibt sich Mühe aber es funktioniert noch nicht mit der Absprache, wenn etwas zugesagt ist sollte man sich auch daran halten.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist schlecht ausgeschildert. In der Umgebung gibt es sehr viele Aktivitäten.


Zimmer

5.0

Sauber, neu und hell.


Service

5.0

Freundlich, immer bemüht aber noch Luft nach oben.


Gastronomie

4.0

Wir hatten einen schönen Platz beim Abendessen, es musste aber ein Tag vorher schon angegeben werden was man essen möchte, deshalb auch wieder Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung

5.0

War genug, für jeden Geschmack etwas dabei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicky (36-40)

August 2019

Familienhotel ja , Wellness nein

2.0/6

Wir waren hier um einfach ein paar Tage Erholung und die ausgepriesene Wellnessangebote zu nutzen . Die Zimmer waren toll und der Ausblick auch .


Umgebung

6.0

Schöne Lage und schöner Audblick


Zimmer

6.0

Service

1.0

Würde ich keine Sonne vergeben , wenn das ginge .


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr sehr gut und für alle etwas dabei . Der Service allerdings grottenschlecht und unfreundlich . Die Bedienungen schienen mit allem überfordert und wenn man gegessen hat, räumte man schon den Teller ab obwohl man gar nicht fertig war .


Sport & Unterhaltung

6.0

Als Familienhotel super geeignet , aber um sich zu erholen und Die versprochene Wellness nein 👎🏻


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Theresia (66-70)

Juli 2019

Nur zu empfehlen ,es hat alles gepaßtt

4.0/6

Das Essen Super ,Frühstücksbüffet und 3 Bett-Zimmer ebenso, zusätzliche Kleiderhacken im Badebereich wären von Vorteil,was toll ist daß sie gerade noch Renovieren ,und zwar auf dem Balkon kommen zusätzliche Holz Verkleidungen hin pro Zimmer .


Umgebung

6.0

Wir hatten nur drei Übernachtungen. Füssen ,Neuschwanstein ,Hohenschwangau,Albspitz Fahrtzeit gemühtlich ca 2- 3 Std. mit Pause


Zimmer

5.0

Fernseher, Betten waren gut Einbauschrank


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ,Das Essen immer warm mit reibungslosem Ablauf .


Gastronomie

6.0

Vorspeise ,Suppe oder Salat , Hauptgerichte zwei zur Auswahl mit Fleisch ,Gemüße und Beilagen , ein Vegetarisches Gericht und einen Nachtisch .Alles bestens


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

heidi (41-45)

Juni 2019

Auszeit aus dem Alltag... voll gelungen!

6.0/6

Das Hotel liegt wunderschön direkt im Grünen und ist komplett neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Da ich mit Hund Reise, war es sehr erfreulich, dass der Hund auch in einem Teil des Restaurants willkommen war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Da ich mit Hund unterwegs bin, hat es mich mega gefreut, dass ich -trotz Hund- im Neubau untergebracht war und man ein Zimmer im EG für uns hatte.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Hotelbar
Gastro
Hotelbar
Pool
Hotelbar
Lobby
Treppenaufgang
Rezeption
Pool
Eingang zum Pool
Ruhebereich mit Heu- und Wasserbetten
Ruhebereich
Sauna
Sauna
Teebar im Wellnessbereich
Pool
Pool
Pool
Blick aus dem Pool-Fenster
Ausblick
Pool
Zimmer
Blick aus dem Pool
Pool
Zimmer
Hoteleingang
Bad
Vor dem Hotel
Blick auf das Skigebiet
Zimmer
Zimmereingang bei Ankunft
Vom Balkon
Hoteleingang
Hoteleingang
Blick vom Balkon aufs Skigebiet
Hotel vom Dorf aus
Außenansicht
Blick aufs Dorf
Blick aufs Skigebiet
Blick aufs Skigebiet
Blick durch das Panoramafenster
Terrasse
Hubertussuite
Panoramafenster
Schreibtisch
Schönes Bett in der König-Ludwig-Suite
Ausblick von der König-Ludwig-Suite
Ausblick von der König-Ludwig-Suite
Blick auf die Badewanne  (König-Ludwig-Suite)
Bett (König-Ludwig-Suite)
König-Ludwig-Suite
Blick auf die Albspitze (König-Ludwig-Suite)
Ausblick von der König-Ludwig-Suite
Ausblick von der König-Ludwig-Suite
Ausblick von der König-Ludwig-Suite
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Bett
Bad/Dusche
Fernseher, Schreibtisch
Blick Richtung Balkon
Kleine Sitzgruppe