Royal Holiday Palace

Royal Holiday Palace

Ort: Lara

97%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Christian (51-55)

September 2020

Trotz Corona-Zeit braucht man einfach Urlaub

6.0/6

Trotz Corona-Zeit braucht man einfach mal Urlaub und deshalb haben wir das Royal-Holidays-Palace ausgewählt! Dieses Hotel haben wir schon sehr oft gebucht und wussten, dass wir dort sicher aufgehoben sind. Alle Hygienemaßnahmen zum Schutz gegen Corona sind im Hotel sehr gut umgesetzt worden. Zum Beispiel: Aufzug nicht mehr als 4 Personen, Abstandeinhaltung, Tische nach Benutzung desinfiziert, usw. Alle Urlauber haben sich an die Regeln gehalten und so konnte man den Urlaub genießen. Ich möchte mich an das ganze Personal herzlich bedanken und kann nur dieses Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Einkaufsmöglichkeit und nicht weit vom Flughafen entfernt!


Zimmer

6.0

Sehr groß und schön!


Service

6.0

Sehr freundlich und schnell !


Gastronomie

6.0

Essen kann man sich aussuchen und der Teller wird fertig gemacht!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Animation ,gute Rutschen, große Poolanlage und Wassersport am Strand!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yusuf (31-35)

September 2020

Starke Anlage, sehr schwaches Internet

5.0/6

Ich schreibe momentan aus dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, achtsam, schnell und hilfsbereit - dafür ein großes Lob! Das Internet in den Räumlichkeiten ist sehr schlecht bzw. geht gar nicht (nur unten im Lobbybereich) - hierfür wird ein Stern abgezogen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist in Ordnung.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, wie geleckt! Einziger Mangel ist die Badewanne, die ständig verstopft ist.


Service

6.0

Einwandfrei! 👍🏼


Gastronomie

6.0

Viel los!


Sport & Unterhaltung

5.0

Aufgrund der aktuellen Lage wenig Entertainment, was natürlich verständlich ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tonja (26-30)

September 2020

Wunderbares Hotel mit tollen Angestellten

6.0/6

Ich gehe seit 20 Jahren in die Türkei und habe bereits diverse Hotels erlebt. Dieses Hotel gehört definitiv zu den Besten!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr Zentral und ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Eine lange Anreise bleibt einem erspart. In ca. 5 Gehminuten ist man bei einem kleinen Bazar und in 5 Minuten mehr bei einem grösseren. Zu Fuss sehr gut erreichbar. Die Umgebung im Hotel ist top gepflegt und sauber. Das Pool ist riesig. Selten einen so grossen Pool in der Türkei gesehen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gross und absolut sauber!! Nichts auszusetzen! Jeden Tag wurde es wieder super hergerichtet.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Jedes Mal wenn wir am Abend zum Essen in den Speisesaal kamen hat Herr Fahrettin Bati uns empfangen und gleich einen Tisch zugewiesen. Er war super freundlich zu uns und immer sehr gut gelaunt. Wirklich toll. Am Abend wurdeb wir auch meistens vom gleichen Kellner Herr Ender Emin bedient. Er wusste sogar was wir zu trinken möchten ohne das wir es aussprechen mussten. :) Wirklich toller und freundlicher Service. Auch der Service am Pool bei


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach super. Es hat für jeden was dabei und man wird definitiv satt. :) Das Essen war immer toll abgerichtet. Kunstwerke!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat sehr viel Möglichkeiten an Freizeitakitvitäten und auch der Pool ist definitiv genug gross um lange zu schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Talha (26-30)

September 2020

Sehr schönes Familien Hotel

6.0/6

Wir hatten einen Urlaub wie zu Hause gehabt. Ich hatte während meines Aufenthalts keine Probleme. Es wird jeden Tag super Qualitätsreinigung angewendet von der höflichen Reinigungskraft


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Groß und geräumig


Service

6.0

Kann ich nur loben Mit einem Lächeln wurde ich immer vom Personal höflich begrüßt und bedient


Gastronomie

5.0

Es gibt eine große Auswahl für jeden Geschmack, jedoch muss man auch mal nachsalzen


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die aktuelle Situation ist es in Ordnung gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Betül (26-30)

September 2020

Empfehlenswert, gut zum erholen.

6.0/6

Ich fand die Einrichtung sehr angenehm und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit, lieb und positiv. Ich war zum ersten mal hier und würde gerne nochmal her kommen.


Umgebung

6.0

Sehr Zentral, super. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Sehr sauber und groß.


Service

6.0

Sehr liebe Mitarbeiter, sehr positiv


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr große Poolanlage. Man kann sich frei bewegen/ schwimmen. Für die heutige Lage (Corona) gut organisierte Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arbnit (19-25)

September 2020

Vollste Zufriedenheit, weiter so!

6.0/6

Das Hotel hat uns auf den Bildern nicht gross angesprochen. Die Entscheidung es doch zu besuchen, war die beste Entscheidung. Super Hotel.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nahe am Flughafen von Antalya gelegen (ca. 15 Minuten mit dem Taxi). In etwa 5 Gehminuten kann man unteramderem im Premium Mall shoppen, oder auch in den anderen naheliegenden Geschäften. Generell war die Lage sehr gut.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr gross. Wir waren bisher in diversen anderen Hotels an der türkischen Riviera und bei keinem Hotel waren die Zimmer so gross. Ausserdem hatte es mehr als genug Stauraum. In unsrem „Familienzimmer“ (1 Eingang mit 2 Zimmern) war das einte Zimmer ohne Fenster, also sehr dunkel, kein Tageslicht. Die Sauberkeit der Zimmer wurde ziemlich oberflächlich eingehalten, schade! Ich war besonders enttäuscht vom Minibar, wenig Auswahl und nichts zu knabbern. Ansonsten alles in Ordnung.


Service

6.0

Der Service war 1A. Super Leistung. In keinem Anderem Hotel waren wir so fasziniert vom guten Service. Am Pool wurden wir jede 15 Minuten gefragt, ob wir etwas zu trinken möchten. Es wurde im Poolbereich, sowie Restaurant- und Lobbybereich sehr gut geputzt und gereinigt. Die Servicekräfte bewältigten auch bei 40 Grad heissen Temperaturen Ihre Aufträge einwandfrei und achteten sehr auf die Sauberkeit aufgrund COVID. Weiter so!


Gastronomie

6.0

Das Essen war top. Jeden Tag gab es neue Gerrichte. Kellner und Köche äusserts freundlich und zuvorkommend. Personal spricht leider sehr wenig Englisch. Zum Teil war es mühsam zu kommunizieren. Massnahmen zu COVID wurden sehr gut umgesetzt und eingehalten, super!


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu jedem Bedürfnis gibt‘s was. Hierzu hat uns nichts gefehlt. Tip top. Ausserdem sehr unterhaltsames Animationsteam, die stets für gute Laune sorgten und immer ein Lächeln im Gesicht hatten. Das Wlan (Internet) war sehr schlecht. Leider gab es viele Orte in der Hotelanlage, die garnicht mit dem Wlan abgedeckt waren. An jenen Orten, in welchen die Verbindung zum Wlan möglich war, war das Wlan schwach.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jayson (31-35)

September 2020

Ein gutes Hotel mit Luft nach oben.

5.0/6

Gutes Hotel. Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. Professionell geführte Einrichtung. Schöner Pool. Schöner Strand. Super Sauber. Personal sehr freundlich. Essen hat Luft nach oben.


Umgebung

5.0

Sehr kurzer Weg zum Flughafen (15 Minuten). Nach Antalya Altstadt ca. 30 Minuten mit Auto. Geschäfte/ shopping mall fußläufig erreichbar. Landschaftlich in mitten von Großhotels gelegen.


Zimmer

5.0

Sehr geräumig. Super sauber. Bequeme Betten. Balkonmöbel könnten besser sein. Flatscreen. Minibar wurde täglich aufgefüllt und auf Wunsch auch mehrmals täglich. Klimaanlage funktioniert gut. Zimmer war Insgesamt etwas zu dunkel.


Service

6.0

Top ausgebildetes Personal. Super freundlich. Immer mit einem Lächeln auch bei 40 grad im Schatten. Nehmen auch SonderWünsche bei der Cocktail Zubereitung an. Corona regeln wurden vom Hotelpersonal immer hervorragend eingehalten.


Gastronomie

5.0

Essen war insgesamt gut. Trotz sogenannter Themenabende war wenig Abwechslung im Abendbuffet. Türkische Speisen sehr gut. Wenig hochwertiges Fleisch. Frühstück top. Snacks am Pool/strand waren ok aber nichts besonderes. Beim abendbuffet wurden Abstände nicht immer eingehalten. Das lag aber am Publikum (viele Russen und Rumänen die anscheinend noch nie was von corona gehört haben). Super aufwändige Bedienung beim Abendbuffet. Besonders sind auch die importierten Spirituosen die bei AI Ultra inklu


Sport & Unterhaltung

6.0

Vieles wurde angeboten. Habe selber die Jet Skis ausprobiert (40 Euro für 15 Minuten). Ganz neue Maschinen und im Super Zustand. Den Rest habe ich nicht wahrgenommen. Animation vorhanden. Habe ich allerdings nicht viel von mitbekommen. Sehr unaufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Semra (19-25)

September 2020

Sehr schöner Familienurlaub

6.0/6

Der Urlaub ist auch beim 8-Mal wieder sehr gelungen. Trotz Covid-19 haben wir uns stets wohl und sicher gefühlt, die Sicherheitsmassnahmen wurden sehr gut umgesetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

September 2020

Happy Days im Dream Hotel "Royal Holiday Palace"

6.0/6

"Happy Days" in einem wunderschönen Hotel in Lara. wir waren das erste Mal hier und sind hellauf begeistert. Absoluter Wahnsinn. Top gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Vorher im Amara Dolce Vita und im Rios in Tekirova. Corona bedingt konnten wir nicht ins Amara Dolce Vita fahren. Bei Holidaycheck zufällig das Royal Holiday Palace entdeckt und einen Volltreffer gelandet. gebucht bei Holidaycheck problemlos!!


Umgebung

6.0

schön gelegen am Meer. relativ kurze Wege für Shopping Kurze Anfahrt.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Zimmer 1301 und 1303. beide Zimmer sehr groß.sehr sauber mit Meerblick


Service

6.0

ich habe noch nie ein Hotel ,mit so freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern gesehen. 1 a Service .alles absolut top.


Gastronomie

6.0

Granato bombassimo. Essen fantastisch. Frühstück Mittag-und Abendessen o lala. Genial. So gut und mit solch einer Auswahl Fantastico.Dazwischen überall Snacks. Strandrestaurant sehr gut.im Fischrestaurant Geburtstag gefeiert. einfach traumhaft Schön und Superessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Bisschen Boccia gespielt und viel Schwimmen sonst zu heiß für Aktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (31-35)

September 2020

Traumurlaub auch zu Corona Zeiten

6.0/6

Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir waren zu Beginn etwas skeptisch ob es möglich ist zu Corona Zeiten einen schönen und auch entspannten Urlaub zu verbringen. Wir wurden positiv überrascht. Wir waren sehr zufrieden und froh den Urlaub angetreten zu haben. Das Hotel liegt 15 min entfernt vom Flughafen. Aber es war kein Fluglärm zu hören. Perfekt wenn man mit kleinen Kindern reist. Bei Ankunft wurden die Koffer nicht wie beschrieben desinfiziert was uns auch nicht unbedingt gestört hat aber womit geworben wurde. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Corona Maßnahmen werden erfüllt. Im Hotel muss man keinen Mundschutz tragen. Das Personal trägt überall Mundschutz. Wenn viel Betrieb im Restaurant ist könnte man vorsichtshalber über eine Mundschutzpflicht auch im Restaurant nachdenken da sich zu den Stoßzeiten viele Leute über den Weg laufen. Der Boden um den Pool wurde auch jeden Tag mit der Maschine gewischt. Die Liegen wurden nicht desinfiziert, oder ich habe es nicht gesehen. Den Corona Test haben wir im Hotel gemacht und auch das hat super geklappt. Die Zimmer waren immer sauber, aber der Teppich kann echt mal gegen Hygienescheren Bodenbelag getauscht werden. Das Essen war sehr lecker und es gibt auch über den Tag verteilt eine riesige Auswahl an essen. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind einfach unglaublich aufmerksam, höflich, schnell und zuvorkommend. Super, fanden wir auch das die Mitarbeiter nachmittags Wassermelone und Eis am Strand verteilt haben. Das Freizeitangebot gerade für die Kinder war richtig gut. Die Rutschen waren bewacht und der Pool sauber. Der Freizeitpark abends war für die Kinder DAS Highlight. Die Animation abends und auch tagsüber war gut und die Animateure witzig und nicht aufdringlich. Wir wären definitiv gerne noch ein paar Tage geblieben und werden auf jeden Fall wieder kommen. Bei dem Hotel Fotograf Mehmet haben wir zum Abschluss schöne Fotos gemacht die unseren Urlaub perfektioniert haben. Er war schnell und hat es auch toll mit den Kindern hinbekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emine (31-35)

September 2020

Bestes Hotel

6.0/6

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, trotz Corona hat es an nichts gefehlt. Haben es auch nicht bereut in dieser Zeit Urlaub zu machen. Was uns am meisten begeistert hat war das Animationsteam. Mit ihnen hatten wir nie Langeweile und immer Unterhaltung. Wir werden unseren nächsten Urlaub aufjedenfall wieder in diesem Hotel buchen und freuen uns jetzt schon darauf 😍


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (51-55)

September 2020

schöner Urlaub im RHP

6.0/6

Trotz Coronazeiten fühlt man sich in diesem Hotel gut und sicher aufgehoben. Guter Service und immer freundliche Angestellte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Francesco (36-40)

August 2020

Wunderschönes All-inklusive-Hotel

6.0/6

Sehr schönes all-inclusive-hotel direkt am Strand und familienfreundlich. Man fühlt sich durch die Covid 19 Erkrankungen hier sehr sicher. Das Hotel hat eine Kapazität von 900 Personen allerdings wurde diese durch die Pandemie auf 450 Personen reduziert. Es wird ständig desinfiziert. Uberall stehen Desinfektionsmittel. Das Hotel entspricht den Hygienestandards im vollsten. Das Personal ist sehr freundlich. Vorallem Soner A. und Hamdi A. erfüllen einem alle Wünsche ohne ein Wort auszusprechen!!! Das Hotel hat jeden seiner Sterne trotz Corona-Pandemie verdient......ich würde immer wieder hier in diesem Hotel Urlaub machen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (31-35)

August 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Aufgrund der aktuellen Situation sind weniger Leute im Hotel, was wir als sehr angenehm empfinden. Corona-Massnahmen werden sehr ernst genommen: Desinfektion des Koffers beim Ankommen, Fieber messen, Desinfektionsspender überall, Personal trägt Mundschutz, regelmäßige Desinfektion der Gegenstände.


Umgebung

5.0

Einkaufsstraße ein paar Meter entfernt. Das Licht ist bei einem kurzen Stück ausgefallen. Verkäufer sehr freundlich, kein Zwang zum Kauf. Aufgrund von Corona waren die Geschäfte 5,5Monate geschlossen, ich denke daher sind sie sparsam bei der Klimaanlage (letztes Jahr war es nicht so), die Hitze in den Geschäften nimmt etwas die gute Laune... langsam kommen wieder mehr Gäste und langsam werden die Klimaanlagen in den Geschäften eingeschalten.


Zimmer

6.0

schöne, gepflegte Zimmer


Service

6.0

Top, sehr freundlich, bemüht, Kellner merken sich was man haben möchte Sehr netter Umgang mit Kindern. Immer wieder schauen sie, dass sie Rückmeldung erhalten, ob alles in Ordnung ist oder ob was zu verbessern ist.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, auch für Vegetarier viel Auswahl. Das Essen schmeckt sehr gut. Aufgrund von Corona wird einem das Essen vom Küchenpersonal gegeben und steht hinter Glas alles. unsere Kellner beim Hauptlokal: Mehmet Yllmaz, Hasim, Hamdi


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr großes Pool, Animateure freundlich, lustig, nicht aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özge (31-35)

August 2020

Sehr tolles hotel

6.0/6

Wir hatten sehr spass mit meiner familie. Die zimmern waren sehr sauber und das essen sehr frisch. Das animations team war sehr hilfreich und lustig :) Vorallem die hava von der kidsclup, und mükü auch von der kindsclup, meine kinder hatten sehr spass mit die 2 tolle frauen :). auch der tugi ist ein toller kerl. wir kommen gerne wieder. Danke an das tolle team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gencer (41-45)

August 2020

TOP HOTEL MIT TOP PERSONAL

6.0/6

Das war unser bester Urlaub den wir bis jetzt hatten... Und das wäre dank der Belegschaft, die trotz Pandemie hochmotiviert ihre Arbeit gemacht haben, nicht möglich. Mein hohen Respekt haben die Mitarbeiter vom Hotel bekommen und verdient. Echt tolle Leistung!!! Trotz wenige Mitarbeiter trotz Mehraufwand und Mehr Leistungen waren alle Mitarbeiter freundlich motiviert und hilfsbereit, DANKE! Ich bin sehr glücklich das es doch geklappt hat mit unsere Reise. Auch wenn die Reisewarnung bestand hatten wir nie das Gefühl ihr ist eine Pandemie. Es wurden auf Abstand geachtet, überall Desinfektionsmittel, Personal mit Masken und das Essen wird einem zubereitet ohne das man was anfassen muss. Sehr schönes großes Hotel mit mit genug Platz am Pool und am Meer. Wie schon gesagt, für uns war das unsere schönster Urlaub, hier hat einfach alles gestimmt... Hotel TOP Personal TOP Animation Gruppe TOP Service Essen und Atmosphäre TOP! Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Zum Schluss noch ein paar Dankeschön: an die wundervolle Kübra die sich um alle anwesende persönlich gekümmert hat! An die Liebe Semra von der Terrasse, die uns mit ihren verschiedenen Cocktails überrascht hat! An das Dreamteam Duo Hazım und Mehmet a., diese Kellner leben ihre Arbeit und das merkt man den beiden auch an. Habe noch nie so viel hilfsbereite Menschen gesehen wie diese beiden Herren Dankeschön! Und als letztes auch ein Dankeschön an Tugi (den wir leider zum Schluss nicht mehr gesehen haben) von der Animation, dieser Mensch kommt dir mit viel Respekt entgegen, das macht und kennt nicht jeder, super Typ mein Sohn hat Tugi geliebt. Bleibt alle gesund und hoffentlich werden auch andere dankbar sein für eure Leistungen!


Umgebung

6.0

Nur 20 min vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Es hat nichts gefehlt und das Klimagerät hat super funktioniert.


Service

6.0

Sehr motiviert und freundlich. Danke an: Büşra die immer ein Ohr für uns hatte. Semra von der Terrasse, die uns mit den verschiedenen Cocktails überrascht hat. RIESEN LOB an die beiden Kellner Hazım und Mehmet abi sowas habe ich nicht erlebt, super duo!


Gastronomie

6.0

Leckeres frisches Essen zu jeder Zeit. Super vorbereitet mit Abstand Regeln. Wenn es idioten gibt die sich nicht an Regeln halten bzw halten möchte kann das Personal nicht dafür.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation Gruppe ist der Hammer! Eine wortwörtlich Multikulturelle Truppe die alles gegeben haben. Von meiner Seite ein großes Dankeschön an Tugi, dieser Mensch kommt dir mit viel Respekt entgegen, das macht und kennt nicht jeder. Leider haben wir uns zum Schluss nicht mehr gesehen. Bleibt alle gesund!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maho (41-45)

August 2020

Traumurlaub

6.0/6

Alles war sehr zufriedenstellen! Anlage war sauber und ordentlich, Hygienemassnahmen wurden eingehalten. Essen war sehr lecker und das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit das Hotel wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emine (26-30)

August 2020

Erholung pur am wunderschönen Strand

6.0/6

Sehr schönes Strandhotel mit Schlossdesign. Man fühlt sich wie im Märchen. Sehr gut für Familien mit Kind geeignet. Sandstrand und Meer war herrlich.


Umgebung

6.0

Nur 15-20 Minuten bis zum Flughafen und auch zur Stadt Antalya. Man muss nicht viel Zeit einplanen wenn man die Düden Wasserfälle besichtigen möchte.


Zimmer

4.0

Zimmer mit Meerblick war schön groß aber Teppichboden fand ich nicht hygienisch. Zimmer wird eher sauber gemacht wenn man Trinkgeld hinterlegt.


Service

6.0

Personal war auch zu einheimischen Touristen sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Hier findet definitiv jeder etwas zum Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viele Wassersport Angebote aber nicht so viele Tourabgebote zu anderen Orten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Levent (26-30)

August 2020

Mein schönster Aufenthalt in meinem Leben

6.0/6

Der Aufenthalt war unbeschreiblich gut! Personal: stets zuvorkommend und höflich sogar bei stressigen Situationen blieben Sie extrem nett. Essen: große Auswahl und trotzdem war jede Speise zum einen Sauber und zum anderen sehhhhr lecker. Sauberkeit: in der Pandemie Zeit lege ich viel Wert auf Sauberkeit und muss sagen, dass ich äußerst positiv überrascht war. Ich hätte mir nicht im entferntesten vorstellen können, wie gut die Vorsichtsmaßnahmen einzuhalten sind. Dieses Hotel ist ein sehr gutes Beispiel für akkurates handling! Direkte Strandlage und tolle Animateure machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis!!


Umgebung

6.0

Knapp 15 Minuten zum Flughafen und zu dem Einkaufszentrum (mit dem Auto) Es gibt direkt im Hotel ein Auto-Verleih. Sehr seriös und ohne unnötige Bürokratie


Zimmer

6.0

Das Zimmer war stets Sauber und wirklich geräumig.


Service

6.0

Für den Service würde ich gerne 1000000 Punkte geben, so ein ausgezeichnetes Verhalten des Personals habe ich noch nie zuvor in einem Hotel gesehen.


Gastronomie

6.0

Das Essen wird vom Personal verteilt, um die Ansteckungsgefahr zu verringern. Das Personal ist extrem zuvorkommend! Der Informationsaustausch läuft verständlich ab auch wenn man die Sprache nicht versteht. Das Personal versteht meißt mehrere Sprachen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animateure, Fitness, Wellness Das Animationsprogramm beinhaltet -Volleyball -Gotcha -Live Music -Attraktionen und vieles mehr! Die Poolanlage ist riesig und ermöglicht viel Fläche zum Schwimmen. Der direkte Privatstrand ermôglicht ein ungestörtes Strandfeeling


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ibo (36-40)

August 2020

Wir kommen sehr gerne wieder!

6.0/6

Wir waren eine Woche hier und es war wunderschön. Wir waren in fast allen Hotels in Lara und das Royal Palace zählt auf jeden Fall zu unseren Top 5. Der Pool ist sehr sauber, die Gartenanlage top gepflegt, die Zimmer sind geräumig, die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Die Gastronomie ist klasse, Fleischgerichte in allen Variationen, täglich Fisch, tolle Käsetheke, Salate, Pasta usw. Wer Baklava mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Der Service ist erstklassig! Ob im Hauptrestaurant (Herr Ulaş ist besonders hervorzuheben) oder die sehr freundlichen Damen in der Lobbybar/ Patisserie sowie die Servicekräfte an der Poolbar, absolut klasse. Bemängeln möchte ich aber die Wlan-Qualität, bestenfalls 256kbit/s, am Pool an manchen Stellen gar kein Empfang. Das sollte man ausbauen. Wenn Ihr mal hier Urlaub macht, denkt an das Trinkgeld. Für weitere Fotos follow me@Insta https: //www.instagram.com/1bo.ka/


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (36-40)

August 2020

Erholung👍

4.0/6

Das Hotel an sich finde ich gut, wir werden auf jede Fall weiter empfehlen. Kinder haben Spaß gehabt. Ich war auch gut bedient mit Stepaerobic, Zumba . Animation war unter Umständen (Covid 19) auch in Ordnung. Lob an Alex, Ibu machen ihren Job mit Leidenschaft. Wir haben uns richtig erholt. Bis auf paar unangenehme Situationen, die habe ich schon beschrieben ( unter Gastronomie, Zimmer) war alles Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Teppich im Zimmer hat gestunken.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Essen war in Ordnung. Kellner waren richtig gut und motiviert, sehr freundlich ,aber Personal was Essen ausgeteilt hat , war zur 90% lustlos und unfreundlich, insbesondere Frauen. Am Abreisetag wurde zu uns gesagt wir können für die Kinder Sandwiches und Getränke mitnehmen. Die Frau an der Theke war sehr unfreundlich ,und als ich sie gebeten habe uns alles bitte einzupacken ,war sie überfordert und hat auf türkisch geflucht. Das fand ich sehr Schade , kein guter Abschluss.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bülent (41-45)

August 2020

Schönes Hotel mit einigen Schwächen.

4.0/6

Corona Regelungen waren gut.Die Kinder Fahrgeschäfte und die Trampolin sind sehr alt!Personel ist überall sehr sehr freundlich! (Ahu Rollergirl- Poolbar und Harun vom Service)


Umgebung

3.0

das Meer war leider dreckig und gleich tieffallend.Niemand kümmerte sich um die Liegen!War sehr entäuschend.In der Umgebung gibt es Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten zum Touristenpreise!


Zimmer

3.0

Altes Zimmer ohne Bügeleisen. Kaum Heißeswasser.Es kam entweder kaltes Wasser oder lauwarmes Wasser raus.Wir unterhielten uns mit vielen Paaren die das gleiche Probleme hatten.Bügeleisen ist wegen Brandgefahr verboten!?!


Service

5.0

schnell und sehr freundlich (Harun) Guestrelation war beim Royal Palace mega schlecht:(( (Frau) Beim Royal Seginus hat der superfreundliche GR Manager (mit der Brille) Arzt für mein Sohn angreufen! (sogar mitten in der Nacht!!)


Gastronomie

4.0

sehr großes Restaurant.Leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ufuk (31-35)

August 2020

Einfach ein super Urlaub!

6.0/6

Wir haben uns trotz Corona in die Türkei gewagt und haben es nicht bereut. Das Hygienekonzept von Royal Holiday Palace ist 1A. Wirklich jeder hat sich an die Regeln gehalten, überall standen Desinfektionsmittel die Stündlich kontrolliert wurden. Es war wieder einmal ein toller Urlaub im Royal Holiday Palace, ein riesen Dank an Frau Basak von der Abteilung Guest Realtions die sich wirklich sehr engagiert um die Wünsche und Sorgen der Gäste gekümmert hat. Kurz gesagt: Alles war TOP!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sedef (14-18)

August 2020

PERFEKT

6.0/6

Es ist ein perfektes Hotel. Sehr engagierte Mitarbeiter. Es ist ein sehr angenehmes und äußerst Luxuriöses Hotel. Nur weiterzuempfehlen!!


Umgebung

6.0

Lage war sehr Okay. Also ich finde nichts zu bemängeln es könnte, aber evtl. eine bessere Umgebung haben..


Zimmer

6.0

Jeden Tag wurde es sehr schön gereinigt... ein sehr starkes Lob an die Putzfrauen!


Service

6.0

ich finde jeder Mitarbeiter war freundlich und höchst motiviert. Bestes Service!!!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag verschieden Gerichte & äußerst Lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab perfektes Entertainment.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bujar Mehmeti (26-30)

August 2020

Super Hotel

5.0/6

War alles schön, die Kellner waren sehr freundlich Hotel war sehr sauber Was ich nur schade finde, die könnten am Abendessen bisschen Abwechslung reinbringen aber sonst alles top essen war lecker Strand war sehr sauber ! War ein schöner Urlaub für Familien sehr zu empfehlen !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

afronautin (41-45)

August 2020

Hotel das 6ten Stern verdient hätte

6.0/6

Ein Hotel das auch einen 6ten Stern verdienen würde. Trotz Corona hatten wir einen sehr, sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr, sehr aufmerksam. Besonders Kamile von der Piano/Lobby Bar. Ebenso das Personal im Aquapark/Lunapark, denPool Bars, der Rezeption und im Restaurant. Die Zimmer sind sehr sauber die Zimmermädchen sind auch sehr freundlich. Das Essen war auf Grund von Corona nicht so vielfältig wie sonst aber trotzdem ausreichend und sehr sehr lecker. Der Strand ist leider nicht so flach aber sehr sauber.


Umgebung

6.0

20 min vom Flughafen Antalya


Zimmer

6.0

Geräumig, sehr sauber mit Badewanne, riesiger Balkon.


Service

6.0

Alle waren extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr sehr lecker bis auf die Pommes die nach Fisch geschmekt haben. man sollte nicht das selbe Fett verwenden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool sehr sauber, Die Rutschen machen richtig Spaß auch für Kinder ( 8 Jahre). Luna park ist eine echte Attraktion. Der Strand ist mega sauber aber leider nicht so flach.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

August 2020

nach Corona gerne wieder

5.0/6

Hotelanlage ist super, Service das Beste was ich je erlebt habe, Familie hatte spaß und Erholung. Strand sehr sauber jeden Abend wird gereinigt und alles sauber aufgestellt. Poolanlage sehr sehr sauber. Das Gesamtbild ist ein sehr zufriedenstellendes Bild bis auf ein par Mängel bei dem Zimmer. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.


Umgebung

6.0

Schnell in Lara per Taxi, und zu Fuß auch gleich an vielen Bazaren.


Zimmer

3.0

Das einzige diese Jahr war, da wir schon zum zweiten diese Hotel besuchen, ein paar ungebetene Gäste im Zimmer (Armeisen) die vom Personal auch entfernt wurden und Probleme bei der Zimmer Tür die schnell behoben wurde aber der Dreck nicht gleich beseitigt obwohl drauf hingewiesen wurde. Da wir das Hotel kennen, kennen wir auch den Service der beim ersten mal Top war drum geben wir dem Hotel bei der nächsten Reise noch eine Chance es wieder gut zu machen.


Service

6.0

Es gibt in keinen anderen Land so ein guten Service wie in der Türkei. Freundliches Personal super Bedienung einfach top


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres essen ständig wechselnde Speisen jeden Tag was anderes.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Songül (26-30)

August 2020

Eines der besten Hotels in Lara 😍😍

6.0/6

Meine Freunde und ich haben uns dieses Hotel ausgesucht, da wir für die Coronazeit ein Hotel mit großer Fläche, guter Verpflegung, guten Hygienemaßnahmen und schönem Strand besuchen wollten. Dieses Hotel hat ALLES, was wir uns vorgestellt haben! Die Hygienemaßnahmen werden kontinuierlich durchgeführt, die Zimmer werden täglich intensiv gereinigt und auch die Theken im Restaurantbereich werden in regelmäßigen Abständen desinfiziert und gesäubert. Der Strandbereich und auch die gesamte Hotelanlanlage ist sehr groß und gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist mit dem Taxi ca. 15 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt.


Service

6.0

Das Personal war wirklich sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pamela (36-40)

Juli 2020

Alles super und Save trotz corona

6.0/6

Trotz corona ein toller Urlaub. Das Personal Hat alles getan damit wir uns sicher und gut fühlen . Animation hat alles gegeben um die Besucher bei Laune zu halten !!! TOP Also ab in die Türkei !!!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meikel (14-18)

Juli 2020

Ein super toller Urlaub mit meiner Famile👍

6.0/6

Ich fande den Urlaub im royal holiday palace sehr gut, auch wenn das Coronavirus im Umlauf ist. Sämtliche Corona Maßnahmen werden hier eingehalten, die Animation versucht und macht das meiner Meinung nach den Umständen entsprechend perfekt, jeder einzelne hat eine positive Ausstrahlung und versucht das beste aus ihrer Attraktivität zu machen. Zimmerservice war immer gut und der Service war auch gut jeder war freundlich und mega nett. Ich kann jedem einzelnen auch trotz Corona empfehlen hier her zu kommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ekrem (19-25)

März 2020

Sehr Empfehlenswertes Hotel !

6.0/6

Super Schönes Hotel, sehr Nettes und Freundliches Service Personal Sei es am anfang an der Rezepzion bis hin zum Roomservice. Super Schöne Und Vorallem Saubere Zimmer, Sehr Leckeres Und Internationales Essen. Es ist schon mein 3. Hotelbesuch hier und werde auch weiterhin hier mein Urlaub verbingen.


Umgebung

6.0

Ca. 20 minuten Vom Flughafen bis zum Hotel


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suit mit Bad und Einer Dusche, 1 Doppelbett und 2 Einzelne Betten. Balkon mit Direktem Meeresblick.


Service

6.0

Ich hatte keine Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Sehr Leckeres Essen, die Atmosphäre ist Super und suppernettes Servicepersonal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hallenbad ist Ausreichend groß Anbei gibt es noch 2 Kleine Whirpools, es gibt noch ein Dampfbad,Hamam und Sauna und alles Einwandfrei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kira (26-30)

März 2020

Wohfühloase für Groß und Klein!

6.0/6

Ich war sehr begeistert von diesem Hotel. Wir sind zum ersten mal hier hin gereist und sind einfach von der ersten Sekunde an begeistert gewesen. Angefangen mit einem unglaublich aufmerksamen und sehr freundlichen Personal, bis hin zu einem wirklich fabelhaften Restaurant und luxuriösen Zimmern, war alles rund um perfekt. Da ich mit einer 78 jährigen Dame gereist bin, wurden auch die Anforderungen bezüglich "altersgerechter" Ausstattung definitiv erfüllt! Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen, der sich ein rund um sorglos Paket in einer Wohlfühloase wünscht. Allen Reisenden wünsche ich einen tollen Urlaub! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard Gerhard Dieter (51-55)

März 2020

5* Hotel

6.0/6

Schönes grosse Hotelanlage mit unheimlich aufmerksamen und freundlichen Personal. Grosse saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Es gibt nichts zu beanstanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

März 2020

6 Tage Erholung

6.0/6

Sehr schönes Hotel, die besondere Stärke des Hotels liegt im Personal, selten so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter gesehen, egal ob Restaurant oder Bars. Wellnessbereich ist ausbaufähig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

März 2020

Ankommen und gleich wohlfühlen!

6.0/6

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder voll begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit im Hotel ist uns wieder positiv aufgefallen. Essen, die Anlage alles stimmt. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden sicher noch mehrere Urlaube dort verbringen. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sollten mit begehbarer Dusche ausgestattet werden, da der Einstieg in die vorhandene Badewanne für ältere Menschen schwierig ist.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (46-50)

März 2020

Wir haben viel Spass gehabt.

6.0/6

Sehr schöne Hotel. Da sieht man was 5 Sterne Hotel ist. Luxus Hotel. Das Gebäude ist sehr interresant. Es gibt auch in der nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Strand mit Sand.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr sauber und täglich gereinigt.


Service

6.0

Sehr Zufrieden.


Gastronomie

6.0

Hier eine besonderen Dank an Hasim. Die Kollegen haben fast alle wünsche erfüllt. Die waren sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Rutsche. Wir haben wegen der Wetter den Hallenbad besucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramazan (36-40)

März 2020

Super URLAUB ZU ZWEIT

6.0/6

Wir befinden uns derzeit noch im Hotel und würden es 100%ig weiterempfehlen! Sauberkeit, Essen, Animateure, Kinder Club, das kpl. Personal ist total lieb alles Top!!! Wir kommen aufjedenfall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

März 2020

Wunderschönes bei druckendes Hotel!

6.0/6

Sehr schönes Hotel! Der Anblick alleine in der Lobby ist beindruckend. Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich von den Putzfrauen sorgfältig geputzt. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Auswahl ist riesig! Dieses Hotel eignet sich sehr gut für Familien aber auch Paare. Das Animationsteam ist immer freundlich und an Programm ist ebenso reichlich geboten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Shangi (31-35)

März 2020

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. W

6.0/6

War das dritte Mal da und es ist immer wieder wie ein bisschen nach Hause kommen . Man kann nur auf hohem Niveau meckern ! ! !


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selma (41-45)

März 2020

Excellentes Hotel, bin wunschlos glücklich gewesen

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit sehr professionellem Personal, super leckeres Essen und klasse Service. Sowas habe ich bisher noch nie bei meinen Urlauben erlebt. Ich werde definitiv Stammkundin hier!!!


Umgebung

6.0

Knappe 20 Minuten dauert die Fahrt zum Hotel. Sehr profesdioneller Shuttle-Service


Zimmer

6.0

Geniales Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr geräumig, sauber und gross.


Service

6.0

Sehr sehr professioneller Service. Ich war unschlos glücklich mit dem Service


Gastronomie

6.0

Mega Auswahl an sehr leckerem Essen. Sehr vielfältig und mit mehreren live-cooking-personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wegen der Jahreszeit gab es nicht sehr viel Auswahl, aber ich war auch froh darüber :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton von Zons (61-65)

März 2020

Schönster Urlaub ever

6.0/6

Das Hotel ist eines der besten was die Türkei zu bieten hat super Empfang an der Rezeption die Zimmer mit Dusche und extra WC ca 46 qm sehr schön. Die Kellner sehr zuvorkommend und immer freundlich die Animateure um Ibo und Hercules einfach Sensationell. Die Essens Auswahl riesig die Getränke super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen freuen uns jetzt schon.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zeliha (46-50)

März 2020

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Haben unsere Flitterwochen im März im Hotel verbracht. Das Personal alle supernett, alle können fast perfekt Deutsch, die Animateure, das Restpersonal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Wir waren das erste Mal im Hotel und sind begeistert, wollen auf jeden Fall noch einmal kommen.


Umgebung

6.0

Mit dem Bus ist Antalys gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer Superior mit Meerblick Doppelbett und Einzelbettausstattung Superschöne Aussicht von der Terasse


Service

6.0

Das Personal geht auf alle Wünsche ein, sehr nettes Personal, immer lächelnd.


Gastronomie

6.0

Super Auswahl vom Frühstück bis Abendessen. Es wird immer aufgefüllt


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness Wellness, Hamam, Sauna Spabereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina Ilona (56-60)

März 2020

Absolut zu empfehlen

6.0/6

ein tolles, elegantes Hotel unglaublich viel Liebe zum Detail, super sauber Lobby sehr großzügig , schöne Sitzgelegenheiten


Umgebung

6.0

kurzer Transfer


Zimmer

6.0

sehr groß, sehr sauber, toller Blick, bequeme Betten


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

sehr elegant, abwechslungsreiches Buffet, liebevoll dekoriert - keinerlei Grund zu meckern absolut toll : der 16+ Bereich, sehr aufmerksame Kellner


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super, leider negativ : für ältere Menschen ist es unmöglich den Indoorpool zu benutzen, da es keinen flachen Einstieg gibt, nur die schmalen Leitern, ebenso ist der Ein/ Ausstieg vom Whirlpool zu tief


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

März 2020

Unbedingt zu empfehlen

6.0/6

Ein tolles Hotel,super nettes freundliches Personal und eine hervorragende Verpflegung. Speisen und Getränke sind erstklassig. Bei Fragen steht die Gästebetreuung bis spät abends bereit, Alex und das gesamte Team helfen bei jeglichen Fragen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

März 2020

Top Hotel!!!!!!!!!!

6.0/6

Ein sehr hochwertiges Hotel, sehr freundliches Personal, alles auf sehr hochem Niveau. Sehr gute Lage, nicht all zu weit vom Flughafen, das Hotel liegt in unmittelbarer nähe am Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

März 2020

Wie eine große Familie

6.0/6

Als Stammgast ist es wie eine große Familie. Nachdem wir dann unser Wunschzimmer bezogen hatten, wurde uns jeder Wunsch erfüllt, der möglich war. Für die Ausrichtung meines Geburtstags ein Sonderlob. Essen und Trinken perfekt,Zimmer super und auch unsere Massagen waren top. Für 3 Tage Wolken kann keiner.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (66-70)

März 2020

Was will man mehr ? Es gibt nix was nicht gibt

6.0/6

Wir waren schon 10 oder 11 mal dort, überwiegend Ende Februar, 9-11 Tage, tolle und geräumige Zimmer mit wunderbarem Blick auf die Anlage und das Meer, hervorragendes Essen und riesige Auswahl egal ob Frühstück,Mittagessen,Kaffee/Kuchen oder Abendessen. Gut geeignet für Strandspaziergänge, auf der Strasse an der Landseite (Hoteleingang) in Lara nach Antalya Stadt erreicht man in 15 minuten zu Fuß die ersten Shopping Center, Cafes etc., regelmässig fahren auch Minibusse nach Antalya, Autovermietungen,Fahrrad und E Bike Vermietungen. Wir fühlen uns immer wieder wie zuhause.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment/Animateure bieten täglich ein paar Stunden das übliche Programm: bisschen Show, Tanz, Live Musik,Spiele. Alles da an Indoor und Aussenpool, grosses Fitnesscenter und Spa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

März 2020

Mit diesem Hotel habe ich ein Problem

6.0/6

In meinen 22 Hotelbewertungen habe ich immer etwas Negatives und Unzulänglichkeiten gefunden. So etwas gibt es einfach nicht in diesem Hotel. Hier ist ALLES SUPER. ein paar Punkte möchte ich trotzdem anmerken. Sehr gut: - das gesamte Service-Personal und die Rezeptions-Mitarbeiter/innen (wegen Datenschutz keine Namen) - die Sauberkeit und die angenehme Wärme in den Räumen - die Speisen sind Spitze ( sehr gut gewürzt) - die Import-Getränke - der Spa-Bereich mit Sauna und Schwimmbad - das ständig Angestellte mit Desinfektionsmitteln unterwegs sind, um Fahrstuhlknöpfe, Bestuhlung und Handläufe zu desinfizieren - es gibt in allen Bereichen Desinfektions-Automaten für die Hände. Leider wurden sie nicht von allen Urlaubern genutzt. Gerade jetzt ist es besonders wichtig. Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Eines muss aber klar sein. Sie werden an Gewicht zunehmen. Fazit: Das Holiday Palace ist in allen Bereichen, das beste Hotel in der Stone Group. Dagegen ist das Hotel Dragon ein alter Schuppen, das dringenst renoviert werden muss.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (26-30)

März 2020

einfach rundum Perfekt

6.0/6

Ich war noch nie in so einem tollen Hotel, mega freundliches Personal, super gutes Essen, saubere Zimmer....einfach rundum perfekt und Luxus Pur!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

März 2020

Ein Traumurlaub

6.0/6

Das Hotel hat seine 5Sterne verdient Freundlich Services super Das Essen sehr gut und große Auswahl Sauberkeit wird hier gross geschrieben Rundum erholsam


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Lobby
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Lobby
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Lobby
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro