Hotel Titanic Palace

Hotel Titanic Palace

Ort: Hurghada

84%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Dietlind (51-55)

März 2020

Schönes Hotel mit Schwächen (Strand!)

6.0/6

Sehr große Anlage mit zwei Hotels (Titanic Palace und Titanic Beach), die sich entlang einer ca. 500m tiefen / langen Poollandschaft zum Meer hin erstreckt. Wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage. Wir waren auf der Suche nach 1 Woche Sommerurlaub im März - den haben wir gefunden.


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen Hurghada bei direkter Fahrt ca. 20 Minuten - durch die Anfahrt von weiteren Hotels zwischen 30 und 50 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur 1 Woche da waren. Das größte Manko dieses Hotels ist leider wie auch in anderen Rezensionen zu lesen der Strand bzw. das Meer: das Wasser ist auf mehr als 400m maximal knietief (bei Flut). Einziger Weg ins tiefe Wasser und damit auch zum Schnorcheln ist über einen leider sehr hässlichen Betonsteg (400m). Im März war es


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Positiv war die Größe der beiden Zimmer. Die Betten waren auch in Ordnung sowie auch das Bad. Schrankplatz gab es ebenfalls reichlich. Safe auf dem Zimmer kostenlos. Wirklich klasse war das WLAN - in der gesamten Anlage wie auch auf dem Zimmer kostenlos und das beste, was wir jemals im Urlaub hatten. Reichte auch für Downloads und das eine oder andere Video. Das könnte allerdings auch daran gelegen haben, dass das Hotel nur ca. 1/3 belegt war


Service

5.0

Zimmer immer sauber trotz kleinem Zeitfenster zwischen Langschläfer und Sonnenuntergang. Guter Service (fast) überall. In den Restaurants sehr aufmerksame Kellner. Auch zum Frühstück konnte man sich Kaffee an den Tisch bringen lassen. Abends sowohl in den beiden Hauptrestaurants als auch den zahlreichen Spezialitätenrestaurants sehr gut. Nicht so gut waren die Kellner bis auf wenige Ausnahmen in der Lobbybar. Oft wurde man einfach bewusst ignoriert oder der Kellner war noch beleidigt, wenn man


Gastronomie

5.0

Nach unserer letzten enttäuschenden Ägypten-Erfahrung wirklich gutes Angebot sowohl qualitativ gut als auch abwechslungsreich. Es gibt zwei Hauptrestaurants, die sehr gut waren. Morgens reichlich Auswahl mit Omelette-Station, Eiern, Obst, Cornflakes, Müsli, Croissants usw. usw. Einzig am vierten Tag waren die rosa Grapefruit aus - ein Spezial- und Einzelfall. Frühstück dort von 7:00 bis 10:00, bis 11:00 dann etwas reduziert als Langschläfer-Variante. Trotzdem immer noch gut. Abends gab es imme


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen großen Aquapark im Bereich des Titanic Beach mit Rutschen für Groß und Klein, einen "Fluss" zum Boot fahren und einen Wellenpool, der auch beheizt war (ich schätze 24° - die angegebenen 27° waren es eher nicht). Ein weiterer Pool, in dem auch Aquafitness stattfand, war auch beheizt. Tauchen: es gibt eine Padi zertifizierte Tauchschule, die auch Ausflüge anbietet. Kite-Surfen: im März war reichlich Wind für Kite-Surfen. Auch hierfür werden Kurse angeboten, Dafür ist wiederum das ext


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (56-60)

März 2020

Spitzenklasse

5.0/6

Die Zimmer sind schön groß hell und gut eingerichtet . Das Personal egal ob Rezeption Bars Resteraunt Gästebetreuung Strandboys Zimmerboys ,also egal wo und wann man jemanden braucht sind Alle sehr freundlich und ich habe nichts zu bemängeln . Die Spezialitäten Resteraunt sind echt top ,und auch das Essen ob in der Strandbar und Speisesaal sind sehr gut , Für mich ist es ein Top Hotel ,


Umgebung

3.0

Es sind 25 km bis Hurghada ,es gibt aber die Möglichkeit mit Bus oder Taxi zu fahren


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr groß hell und sehr schön


Service

5.0

Einfach toll ,es passt wirklich Alles ..Was ich noch schreiben will ist das ein paar gute Kellner oder Barboys nicht mehr im Hotel waren die aber schon ein paar Jahre im Hotel gearbeitet haben und wo alles wie am Schnürchen funktioniert hat ,


Gastronomie

6.0

Preis Leistung ist unschlagbar


Sport & Unterhaltung

5.0

i


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Küppers (56-60)

Februar 2020

Hotel personal gibt sich alle Mühe...

4.0/6

Wir sind noch 1 Tag hier.Wollten eben noch für morgen den Abreisetag für die zimmerverlängerung bezahlen, damit wir die Koffer nicht hin und her schleppen müssten da mein Mann gehbehindert ist. Sollen wir jetzt tatsächlich nicht fürs Zimmer sonder pro Person 30 Dollar bezahlen. Das finden wir nicht angemessen da ja nur die Koffer, im Zimmer sind und wir später zum Duschen noch rein wollten. Aber das ist ja nicht alles, wir dürfen morgen am Abreisetag auch nur noch Frühstücken. Das haben wir in anderen Hotels noch nicht erlebt. Hier werden wir ganz bestimmt nicht mehr hin kommen.Denn das Essen war auch nicht das beste,es gibt Leber gekochtes Rindfleisch, Hähnchen, und alles andere war auf die Rusen,Enländer ausgelegte.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Ist alles noch alt. Es ging so.


Service

4.0

Sie waren sehr hilfsbereit.


Gastronomie

1.0

Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Alles immer gleich keine Abwechslung. Gefrorene Tomaten, Gurken. Kartoffelpüree jeden Tag.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist sehr schön. Das wiegte das aber alles nicht auf. Man ist gezwungenermaßen dazu verdonnert vor 8 schon die Handtücher auf die liegen zulegen sonst hat man Pech u. bekommt keine mehr. Den Engländer u. die Ruschischen Urlauber ist egal.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursula (70 >)

Februar 2020

Probeurlaub für Langzeiturlaub im Winter bestanden

6.0/6

Das Hotel liegt unweit vom Flughafen. Eine hübsche Anlage mit Palmen und vielen Blumen und bunten Voegeln. im Eingangsbereich Titanic Flair und griechischer Stil , wunderschöne Bilder. Das Hotel ist fuer Jung und Alt gut zum Entspannen.


Umgebung

6.0

Ca. 20 km vom Flughafen, es gibt Shuttle und Taxi vom Hotel zu fairen Preisen.


Zimmer

5.0

Für meine Ansprueche gut, Maengel .Ich fand toll, dass man auch Zimmer hat, wo man gleich vom Balkon in den Pool kann.


Service

5.0

Im allgemeinen gut.


Gastronomie

6.0

Ich habe genug gefunden, was ich gerne esse, es koennte mehr Obst geben, das zusätzliche Angebot an den Obststände ist gut, aber finde ich, zu teuer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Anumationteam. Gut , fuer mich war es etwas laute Musik, ich habe mich etwas weggesetzt, das ging, aber der Jugend hat es gefallen. Spa gibt es, habe ich nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

Februar 2020

Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen

5.0/6

Der Service war super die Zimmer sind gut ausgestattet und o. k. das Essen war lecker Hätte aber abwechslungsreicher sein können. Ich würde jederzeit wieder dahin


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (66-70)

Februar 2020

Super Urlaub, wir kommen wieder.

6.0/6

Eine tolle Anlage mit sehr schönen und sauberen Pools. Das Personal ist sehr bemüht, diese ständig zu reinigen. Es gibt nichts zu beanstanden.


Umgebung

6.0

Anfahrtszeit vom Flughafen ca. 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben an einer Quad-Safari mit einem eigenen Führer teilgenommen. Wir ein toller Ausflug zu den Beduinen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mary (36-40)

Februar 2020

Sommer im Winter - wir kommen wieder!

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr groß, da das Titanic Beach ebenfalls dazu gehört. Man kann sich in beiden Anlagen aufhalten und alles konsumieren und machen. Der Eingangsbereich ist miteinander verbunden, sodass man von innen beide Hotels besuchen kann. Im Zwischengang findet man eine Einkaufsarcade, die Spielhalle und eine Disco. In der Disco finden im Winter alle Veranstaltungen statt wie Minidisco, Shows und danach Disco ab 18. Die Spielhalle ist genau gegenüber und hat 4 Bowlingbahnen, viele Billardtische, Airhockey, Spielautomaten und eine PS und Xbox. Dies kostet extra, aber macht richtig Spaß. Das Hauptpool ist im Winter beheizt sowie immer andere Rutschenpools oder das Wellenbecken. Es hatte im Februar laut App 23 Grad, aber in der Sonne waren es gefühlte 30 Grad. Es ging ab und zu ein Wind, der kühl war im Schatten. Abends braucht man einen Pulli/Jacke.


Umgebung

6.0

Vor dem Hotel ist eine Einkaufsarcade; viele Ausflugsmöglichkeiten;


Zimmer

5.0

Zimmer sind groß und sauber. Es gibt einen Fernseher und sogar ein paar deutsche Sender. Fön ist vorhanden.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut und abwechslungsreich wegen den a la Carte Restaurants auch sehr speziell. Man findet mehrere Bars und überall essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Spa ist großartig und sehr entspannend. Die Poolanlage ist weitläufig. Es gibt ein Wellenbecken und Rutschen sowie eine Kajakattraktion. Der Strand befindet sich direkt hinterm Wellenbecken, wo man Beachvolleyball, Boccia und Fußball spielen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timea (41-45)

Februar 2020

Kurzurlaub im Februär

5.0/6

Das Hotel war schön und gepflegt! Aber das Zimmer,hauptsächlich das Bad- höchste Zeit zu Renovieren. Wasserhähne veraltet und verkalkt!In einer Woche war das Zimmer max. dreimal geputzt.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Man hätte schon etwas gründlicher Putzen können!! Und Renovierungsbedürftig!


Service

Nicht bewertet

VIP bereich keine rede wert!! Extra 180 Euro bezahlt, aber das essen im Normalo Restaurant war vielfältiger und besser.Das Personal war freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wie schon erwähnt,VIP keine rede wert, ansonsten Auswahl genügend, nur das Essen hat Würze gefällt.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Hat uns sehr gefallen. Sauber und Freundliche Mitarbeiter.


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (61-65)

Februar 2020

Den Sommer im Winter All inclusive fair!

5.0/6

Wenn ich 3 Jahre in Folge hier buche, so spricht es schon für sich. Das Gelände ist gepflegt und man sieht, dass es immer ein paar Neuerungen gibt.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen ist kurz, das Hotel liegt direkt am, allerdings flachen Strand. Zum Schwimmen im Meer kann man über einen gemauerten breiten Steg bis ins tiefe Wasser gelangen. Ein Ausflug nach El Gouna lohnt; auch eine Fahrt ins Stadtinnere ist empfehlenswert.


Zimmer

4.0

Die Zimmer haben alle WLAN (ist auch im Hotelgelände durchgängig empfangbar). Der Safe ist kostenfrei. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser und wohl auch Cola aufgefüllt. Die Betten sind ok. Der Balkon mit Tisch und 2 Stühlen ist ein nettes Extra.


Service

6.0

Die Zimmerreinigung ist wirklich gut. In den Restaurants wird flott bedient und schnell abgeräumt. Das Außengelände wird gut gepflegt. Auch am Strand werden der Windschutz und die Liegen schnell aufgestellt. Man kann sich auch hier die Getränke bringen lassen. Fragen und Wünsche werden, wenn sinnvoll, gern erfüllt. Für Beschwerden gab es keinen Grund!


Gastronomie

4.0

Hier fehlt mir ein Punkt, das Essen im allgemeinen Restaurant als (Schulnote) 3 zu bewerten. Warum selbst bei Restaurantöffnung vieles nur noch halbwarm ist und das Frischgebratene schon 1/2 Stunde vorher fertig ist und dann nur warmgehalten wird ist mir unverständlich. Die Spezialitätenrestaurants sind dagegen sehr gut!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation an den Pools haben wir nicht genutzt, kann ich nicht beurteilen. Boccia am Strand wird zwar angeboten, aber ich sah nur ein paar angerostete Kugeln einsam liegen. Betreuer Fehlanzeige.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathleen & Lyla (36-40)

Februar 2020

Eine Erfahrung die ich nicht wieder brauche!

3.0/6

Anlage sehr groß und weitläufig, Wege manchmal bis 500m entfernt,nix für gehbeeinträchtigte!!! Ruhe bekam man nicht wirklich, da man ständig angesprochen wird: Massage, Obst, Ausflüge etc. ansonsten halt das ständige Liegenrücken, damit man Sonne / Schatten hatte.


Umgebung

4.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt,aber auch nicht wirklich etwas in der Umgebung. Strand / Meer sehr flach und eher eine Betonwüste, mit buddeln im Sand war nicht wirklich was.


Zimmer

4.0

Große teilweise sehr abgewohnte Zimmer. Große Dusche, aber sonst keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Deutsches TV Programm nicht wirklich vorhanden. Große Betten und großen Schrank mit kostenlosen Safe und Minikühlschrank. Sauberkeit war ok.


Service

4.0

Soweit alle freundlich, mit englisch kommt man recht weit in der Verständigung. Probleme hatten wir keine.


Gastronomie

2.0

Qualität wie Quantität bei allen Mahlzeiten eine Katastrophe. Ich bin schon nicht sehr anspruchsvoll, aber z.b AI Mittagessen bestehend aus Pizza,zerkochten Nudeln, matschigen Pommes, kleine Brötchen mit einen Klecks Käse oder Wurst und etwas Oliven, Krautsalat,Tomate und Gurke welches in Fließbandmanier(von Köchen draufgehauen) verabreicht wird ist 2 Sterne Niveau. Da wird letztendlich mehr weggeworfen, als das der Gast sich das selber in der gewünschten Menge wegnimmt bzw. das gewünschte Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt eine riesige Spielhölle mit Airhockey,Billard,Tischtennis,Bowling,Konsolenspielen etc. Für mich nicht lange auszuhalten da dort ein mega Krach herrschte. Aquapark ist mit den beheizten Pools im Februar ganz gut allerdings hat die hohe Chlormenge im Wasser meinem Kind regelrecht die Haut zerfressen. Sonst hat man vom Animationsteam, bis auf Minidisco nicht wirklich was gesehen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Carmen (19-25)

Februar 2020

Das nächste mal wieder!

6.0/6

Alles in einem ist es ein klasse Hotel und ich würde jedes mal wieder dort hin! Allerdings darf man in solch einem Land keine deutschen Standards erwarten. Es ist eben nicht Deutschland, was manche anscheinend bei ihren Bewertungen vergessen. Es wird sich dort sehr um die Sauberkeit des Geländes und der Zimmer bemüht, ebenso um die Zufriedenheit der Gäste.


Umgebung

6.0

Das Hotel war ca. eine halbe Stunde von Hurghada Stadt entfernt, s Po mit auch vom Flughafen. Mit ein bisschen Fußweg konnte man gute Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Für 5€ konnte man mit dem Taxi zur Mall kommen und je nach Taxianbieter auch für 10 Euro hin und zurück in die Stadt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Es war ein Fernseher vorhanden, eine Badewanne mit Düsen und eine Duschkabine. Das Bett war auch sehr bequem. Eine Couch war vorhanden, Klimaanlage und eine Heizung.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war zwar etwas wenig gewürzt, aber trotzdem gut. Buffetessen war immer das selbe, aber draußen wurde gegrillt und so kam etwas Abwechslung rein. Es gibt 7 Ala Card Restaurants, die man mit All Inclusive nutzen konnte. Das essen dort war spitze, wir waren total begeistert! Diese sollte man unbedingt nutzen. Allerdings kommt es oftmals zu Wartezeiten von etwa einer Stunde.


Sport & Unterhaltung

Jeden Tag gab es Angebote des Hotels, welche wir aber nicht genutzt haben. Wir waren oft außerhalb unterwegs. Fitnesscenter, Wellnessanlage, Poolbar etc war alles vorhanden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ronny (36-40)

Februar 2020

Jederzeit wieder...

5.0/6

Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber es wird alles versucht das Hotel und die Außenanlagen in Schuss zu halten. Service und Mitarbeiter freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anika (26-30)

Februar 2020

Top Hotel in der Nebensaison

6.0/6

Alles was das Herz begehrt. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Essen und Trinken wirklich gut. Tolle Poolanlage


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel waren es maximal 20Min. Unsere Ausflugsziele (Schnorcheln und Quadtour) waren ebenfalls nach einem kurzen Transfer zu erreichen. Wir hatten das Glück, das überall wenig los war, man kann allerdings nur ahnen wie voll es ist, wenn Hauptsaison beginnt. So hatten wir es sehr ruhig, bei Ausflügen eine kleine Gruppe und nicht das Gefühl ein Teil des Massentpurismus zu sein. Die Lage ist daher Top, direkt am Meer gelegen und in der Anlage selbst ist alles schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Bungalow mit direktem Pooleingang, das war natürlich mega! Da wir im Februar waren, war es relativ ruhig und wir hatten den ganzen Pool für uns. Aber auch sonst hat es einen ganz besonderen Charme. Kein Strandtasche packen, keine langen Wege zur nächsten Toilette, wir hätten alles "vor der Tür". Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Wasser und Cola, sowie Tee und Kaffee kostenlos aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service war Top. Theoretisch hätten wir in diesem Urlaub nichts selber machen müssen, die Handtücher wurden geholt und ausgetauscht. Getränke wurden an Tisch bzw Liege gebracht. Unsere Strandliegen wurden dahin gebracht bzw gedreht wie wir es wollten. Unsere Koffer wurden uns ans Zimmer getragen zuvor brachte uns ein weitere Mitarbeiter persönlich ans Zimmer. Der Zimmerservice stellte sich persönlich vor. Wer auf all sowas steht, für den ist das Titanic Palace perfekt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, in den Restaurants sogar sehr gut. Toll war, das es für die meisten Restaurant keine Reservierung benötigte. Am Buffet gab es viel Abwechslung. Es gab natürlich oft Reis, Kartoffeln oder Nudeln, aber man kann Grundnahrungsmittel auch nicht neu erfinden. Dazu aber unterschiedlich Beilagen, Saucen etc. wir wurde immer Satt! Magenbeschwerden gab es auch keine.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man konnte Kitesurfen oder schnorcheln gehen, auch bestand die Möglichkeit WellnessAngebote wahrzunehmen usw. Die Animation war naja, vllt aber auch Jahreszeitenbedingt. Es war alles sehr klein und einfach gehalten. Wer allerdings etwas machen wollte und das ausreicht, hatte durchaus die Möglichkeit Aquagym, Bellydance, Zumba zu machen oder auch zb Dart zu spielen. Wir wollten einen Urlaub machen zum runterkommen vom Alltag. Die Animation hat uns gefragt, konnte aber gut ein 'Nein' akzeptieren,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (41-45)

Februar 2020

Ein fantastischer Urlaub

6.0/6

Sauber, vielfältig, einladend... Freundliches, zuvorkommendes Personal... Die Außenanlage war sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmer waren groß, sauber, hell...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Februar 2020

Super Auszeit mit Sonnengarantie

6.0/6

Hotel.Preis /Leistung ist echt in Wiedersehen.Sicherlich wiederholte sich das Essen innerhalb der14 Tage aber ist ist immer was dabei und es wird nicht langweilig.Es ist eine tolle Anlage mit schönem Strand und super netten nicht aufdringlichen Personal. Aufgrund der Gezeiten ist nicht immer Wasser da ,aber man kann schön spazieren gehen oder über den Steg ins Wasser zum Schwimmen.Bei Flut ein ideales Revier zum Kiten im Flachwasser. Wenig Coralle viel Sand im Revier.Tolle Kitestation mit nettem Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frederic (36-40)

Februar 2020

Kein Deutscher Reisestandart

3.0/6

Nicht Empfehlenswert für deutschen Tourismus. Die Aussenanlage und der Wasserpark sind wunderschön Am Ende wurde man bedrängt einen Fragebogen der bei mir negativ aus viel ab zu ändern.


Umgebung

5.0

25 min bis zum Flughafen. liegt am Rande von Hurgardha


Zimmer

3.0

Zimmer sind alt. Bad war nicht Sauber . Man fand keine Hotelinformationsbrochüre, es waren keine Becher im Bad vorhanden. Schlechte TV Qualität, aber mit deutschen Fernsehsender ,


Service

4.0

Jeder Angestellte war hilfsbereit im Bereich der Gastronomie und im Poolbereich so bald sie einen Gefallen getan haben ging die Hand auf um Trinkgeld zu bekommen. An der Reception war das nicht immer der Fall.


Gastronomie

2.0

Es gibt mehrere Hauptrestaurants, in denen jeden Tag überall das gleiche Éssen Angeboten wurde. Wir haben die ganze Woche sehr viel die Toilette benutzt .Warme Speisen waren nicht Gut .Salate wurden tiefgefroren angerichtet. Beim Dessert wurde das Obst mit schlechterer Qualität ausgelegt, somit konnte man das bessere Obst in einen Aussen Obststand zusätzlich erwerben. Es wurden verschiedene Frucht -Smoothies auch wieder gegen Aufpreis angeboten. Das selbe war mit dem Eis auch so! Sorry das ist


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier gibt es nicht viel zu meckern. Wir hätten mir im Pool Bereich ein Abend animiertes Programm gewünscht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Februar 2020

Tolles Hotel, jederzeit wieder

5.0/6

Sehr schöne großzügige Anlage mit vielen tollen Restaurants .Viele Mitarbeiter sind stehts bedacht ,die Anlage sauber zu halten.Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht um die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.Wir waren bereits das 8 mal da und kommen gerne wieder .


Umgebung

5.0

15 - 20 min. Transfer, gute Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel und kurzer Umgebung


Zimmer

5.0

großzügig und sauber, sehr große Betten , ausreichend Schränke und großzügiges Bad. Balkon und Klimaanlage


Service

6.0

sehr schnell und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Außer dem Haupt Restaurant gibt es viele weitere die man nutzen kann. Essen kann man in den verschiedenen Restaurants international. Sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Februar 2020

Wir empfehlen das Hotel ruhigen gewissen weiter.

5.0/6

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand,muss aber in absehbarer Zeit mal renoviert werden . Wir würden wieder Urlaub in der Hotelgruppe machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inge (56-60)

Februar 2020

Ich empfehle das Hotel weiter ,da es für Familien

4.0/6

Waren in den Osterferien,mit den Enkelkindern,eine Woche Strand und Sonne,das Hotel kann man mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

ca, 20 Min vom Flughafen entfernt,viele Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

5.0

schöne Zimmer,nicht so modern aber immer sauber,TV aber nur 2-3 deutsche Programme


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption sprach sehr schlecht deutsch,unser Reiseleiter war super,auch der Zimmerboy.


Gastronomie

4.0

Das essen ging so,es gab fast jeden Tag das gleiche,das Fleisch war teiweise sehr hart,die Kellner waren super nett und freundlich,es gab in allen vier Restaurants das gleiche essen,in den Themenrestaurants war das Essen gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage mit den Rutschenangebot sind super,abends gab es immer eine Animation war auch super,Wellness haben wir nicht getestet


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Februar 2020

MASSE anstatt Klasse ! Bettenhochburg !

1.0/6

Wie soll ich dies im ganzen bewerten ? Echt schwierig ! Wir wussten das es eine Massenabfertigung wird und hätten wir uns nicht mit der Familie hier treffen wollen ( weil es preislich bezahlbar war ) hätte ich dieses Hotel nie gebucht. MÜSSTE ich mich zwischen den Hotels Sunwing Waterworld und Titanic Palace nochmals entscheiden würde ich das Titanic wählen, Grund dafür das Zimmer ist in einem ordentlichern Zustand, Frühstück klar besser und bekannterweise ist dies ein guter Start in den Tag. Ansonsten würde ich es keinem weiterempfehlen das negative überwiegt. Wieso ? Wieso bunkert das Personal das Essen ? Wieso bringen die Gäste den Angestellten Essen ? ( zu jeder Zeit am Strand beobachtet ) Weil das Personal hier nicht richtig behandelt wird ! Wäre es ein ordentliches Management müssten die Angestellten sich nicht das Essen bunkern sondern würden ihren Angestellten ordentliches Essen servieren ! Wieso sind die Jungs so auf Trinkgeld aus ? Weil Sie nicht ordentlich entlohnt werden ( haben mit paar Angestellten gesprochen ) Wieso ist die Strandbar nicht überdacht ? ( da sieht man wo das arbeitende Personal steht - ganz unten ) Die Unzufriedenheit überträgt sich auf die Atmosphäre ! Kritikpunkte : die abgerockten/ durchgeranzten Strandliegen ( siehe Fotos) Auflagen konnten wir nie ergattern ! Versiffte Kinderhochstühle. Ständige Suche nach Besteck. Der Manager brüllt vor den Gästen mit Angestellten in der Caesar bar rum ! Im Restaurant rennt ständig ein Kellern herum und ruft "change money " und klimpert mit den Münzen ! !!! Absolutes No-GO - das Personal lästert, verarscht die Gäste auf arabisch - da ich die Sprache ganz gut verstehe habe ich dies sehr oft mitbekommen ! von homar,kalb,cawa bis emshi kalb war alles dabei !!! Um 16:40 Uhr ( bei strahlendem blauem Himmel ) beginnt die Räumung des Poolbereichs/Aquapark - absolut inakzeptabel ! Die Lautstärke am Pool - dort mussten wir vorbei um zu den Restaurants zu gelangen - inakzeptables Ballermann 6 Treiben und das schon um 10Uhr morgens - ein Saufgelage ! Die Lautstärke vor den Zimmern auf den Fluren morgens ab 7Uhr eine Katastrophe entweder es brüllt das Housekeeping rum oder Gäste lassen Türen knallen. Das geiche Spiel zu später Stunde - die Ballermanngäste kehren lautstark zu ihren Zimmern zurück. Hier kommt kein Erholungsfaktor auf.Das Publikum welches sich hier recht wohlfühlt ist halt eher das Osteuropäische, die legen einfach Wert auf All Inklusive .ressen und saufen ! So ist auch die Atmosphäre diese spiegelt sich da wieder. Vielleicht sollte man als Hotel einfach auch mal durchgreifen und ein bisschen Wert auf Dresscode legen in Form von Schuhen- keine Nachschleifende Flip Flops evtl. T-Shirt keine siffigen Muskelshirts ohne Ärmel vielleicht wertet dies es ein wenig auf. Letztendlich legen wir Wert auf Sauberkeit, gutes Essen und angenehme Atmosphäre - das fanden wir hier nicht !


Umgebung

3.0

Dies kann man in jeder Hotelbeschreibung durchlesen. Shoppingmöglichkeiten gibt es genügend ums Hotel herum. Senzo Mall mit dem Taxi in 5 min zu erreichen. Nach Hurghada ca.15/20 min. Zum Flughafen auch ca.15 min. Wir haben hier kein Fluglärm wahr genommen trotz der Nähe zum Flughafen.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein großes Zimmer ( 6291 ) mit ein wenig Meerblick überwiegend Pool/Gartenanlage ziemlich weit vorne Richtung Strand. Das Zimmer war oberflächlich in Ordnung. Die Matratzen etwas durchgelegen und versifft ( siehe Beweisfotos ) . Der Teppichvorleger war grenzwertig / eklig. Leider hatten wir in der Dusche nur einen festen Duschkopf und keine zusätzliche Duschbrause, mit einem Kleinkind sehr ungeschickt. Die Amaturen waren in einem ordentlichen Zustand ( nicht verkalkt oder verrostet ).


Service

1.0

Sehr schwierig dies zu bewerten. Vielleicht kurz zur Erklärung wir haben dieses Hotel gewählt weil es bezahlbar war - wir wollten uns mit unserer Ägyptischen Familie in diesem Hotel für 7 Tage treffen und buchten von Deutschland aus über u.a Vtours & Lidl Reisen 5 Zimmer für die Familie. Wir hatten eine stinkt normale Pauschalreisen gebucht ( über LMX Reisen per Check24 ) Nachdem wir über Weihnachten 2019 im Sunwing Waterworld Makadi waren und dort absolut unzufrieden waren dachten wir dass das


Gastronomie

1.0

MASSE anstatt Klasse - das sollte jedem der dieses Hotel bucht bewusst sein. Fangen wir beim Frühstück an - persönlich finde ich das Frühstück zu den Zeiten BIS 10Uhr recht in Ordnung es ist ganz schön angerichtet, es gibt eigentlich alles von Brot, süßen Gebäck,Joghurt,Cornflakes über Omlettstation bis zu warmen Speisen da brauch man nicht meckern. Kommt man aber zum späten Frühstück welches bis 11uhr angeboten wird hat man Pech ! Omlettstation nicht mehr besetzt, Falafel wird nicht mehr gebac


Sport & Unterhaltung

5.0

Positiv : Ein Paradies für Kinder ! super warm beheizter Pool ( Piratenschiff ). Toller Spielplatz leider nicht Sonnengeschützt. WLAN funktionier prima ! Balkonmöbel neu !


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Krcbrr (61-65)

Februar 2020

Ein Erlebnis Urlaub, Sele baumeln lassen

6.0/6

Sehr sauber, Leute sind freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Empfangshalle sehr beeindrückend. Als Gast fühlte ich mich in sicheren Händen. Es war eine schöhne Zeit.


Umgebung

6.0

Die Fahrt war ca 15 - 20min. wo der Begleiter durch einweisungen und Tips die Zeit gekürzt hat.


Zimmer

5.0

Eigentlich gut sauber bis auf die Armaturen im Bad, die waren von einem aufs anderemal nicht gereinigt, wo das eigentlich im Bad shr wichtig währe. Kurzer hand polierte ich diese nach dem Duschen, und siehe da das Blizt und Blinkt wieder. Die angestellten sollten in der Früh leiserreden bis 9uhr den ich wollte mal gerne länger schlafen.


Service

6.0

Kann man nicht negatives sagen.


Gastronomie

5.0

Mein eindruck die Servicekraft war etwas übereifrig. (Ich war alleine) holte mir den Früstückskaffee stelte diesen auf den Tisch, dann holte ich mir Brötchen und beilagen, als ich zum Tisch kam war der Kaffee weggeräumt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Februar 2020

Wir kommen wieder

5.0/6

Super familienfreundliches Hotel. Essen leider nicht das beste. Jeden Tag ähnlich. Wir kommen trotzdem wieder. Der Spielplatz und der Kinderpool sind super.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Februar 2020

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Die Gäste verteilen sich gut an der Poollandschaft, Strand und Steg. So dass man keine Liegen besetzen muss.Die Strandbar hat auch das Nötigste, so dass man nicht immer zur Hotelbar/Restaurant gehen muss. Eine weitläufige Anlage mit Brücken über den Pool, da sollte man gut zu Fuß sein. Schön gepflegte Gartenanlage und immer freundliches Personal, wohin man schaut.


Umgebung

6.0

liegt am Strand und hat einen langen Steg ins Wasser (Hausriff) ,so dass man auch bei Ebbe schwimmen gehen kann, kurzer Transfer zum Flughafen ,doch ohne Fluglärm


Zimmer

6.0

große Zimmer und Bad mit Dusche und Shampoo, gibt verschiedene Kategorien


Service

6.0

viel Personal und freundlich und immer bemüht, das es einen gefällt


Gastronomie

6.0

gibt viele Restaurants und Abwechslung am Buffet und immer frisch und draußen frisch gegrillt besonders lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Große Poollandschaft mit Animation, Minigolf, Tennsianlage und Spa Bereich und ein Kinderparadies an Wasserrutschen. Und ein Wellenbad ,für die ,die das Meer bei Ebbe vermissen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

Februar 2020

Ein Traum durch und durch . Wie immer !

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage welche nun einen Umbruch mit vielen modernen Umbauten bekommt . Es ist eine sehr grosse Anlage und man darf beide Anlagen ( Titanic Beach ) benutzen . Ein grosses Danke an Mr.Abdelrahman Shahin welcher die Anlage leitet und sich mehr als bemüht alle seine Gäste zufrieden zu stellen . Mr.Abdelrahman Shahin hat bereits viele Erneuerungen in der Anlage vorgenommen und vieles wird gerade noch geplant und dann umgesetzt. Z.B. Segelsysteme als Sonnenschutz anstatt der Standartschirme . Eine weitere Strandbar damit man auf der Seite von Palace auch dort Getränke bekommt und nicht zu den Pools bzw der Strandbar vom Beach zurückgreifen muss . Viele Sitzmöbel wurden ebenfalls gegen neue moderne ersetzt. Mr. Abdelrahman Shahin bemüht sich sehr den Gästen mit Ihren wünschen über eine moderne Anlage gerecht zu werden. Dafür nochmal ein grosses Danke an Mr. Abdelrahman Shahin . Desweiteren möchte ich besonders Omar hier erwähnen . Er ist ebenfalls extrem Gästeorientiert und versucht alle Wünsche umzusetzen. Zur Zeit macht Omar die Reservierungen der Themenrestaurants in der Lobby neben der Gästebetreuung. Am Abend ist Omar entweder im Mexikanischen Restaurant oder in einem der Hauptrestaurants . Wie bereits erwähnt versucht er dort sofort und zügig alle Wünsche zu realisieren. Ebenso Achmed ( 263 ) . Achmed ist sehr aufmerksam und beobachtet stets alles in seiner Umgebung. Wenn Achmed sieht das etwas nicht passt für einen Gast eillt er zur Stelle und schafft Abhilfe . Des weiteren möchte ich mich nochmals bedanken bei Karm. welcher in der Lobbybar abends arbeitet . Dort ist er die gute Seele welche alles unter Kontrolle hat und dafür sorgt das alles reibungslos funktioniert. Weitere dicke Danke an Saad und Maher aus den Hauptrestaurants . Auch diese beiden versuchen alles erdenkliche für das wohlfühlen der Gäste zu erreichen . Alles in allem wie immer ein TOP URLAUB . EIN RIESEN DANKE AN Mr. Abdelrahman Shahin ! Machen Sie so weiter wie bisher !!!


Umgebung

6.0

Aussrhalb Hurghada City jedoch nahe an der SenzoMall und unmengen an kleine Läden.


Zimmer

6.0

Groß und geräumig mit den wichtigsten Inventar . Wie z.B. Wasserkocher , Safe und Kühlschrank.


Service

6.0

Hilfsbereites und vorallem Gästefreundliches Personal. Stets um die Zufriedenheit bemüht.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Küche welche den Europäischen Bedürfnissen angepasst wurde. Dazu jede Menge Themenrestaurants wie z B. Mexikanisch , Indisch, Chinesisch , japanisch , Mongolisch , The Grill und Libanesisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Kiten über Surfen und jede Menge weitere Möglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Februar 2020

Gern ein weiteres mal!

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Das Essen könnte etwas besser sein, dann ist man auch gerne bereit ein paar Taler mehr zu bezahlen. Service sehr gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felicitas Friederica (31-35)

Februar 2020

Traumurlaub zum kleinen Preis in der Nebensaison!

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel, das ich gerne weiterempfehle! Freundliches Personal und traumhafte Lage am roten Meer. Die Riffe sind wahrlich der Hit! Der Strand ist sehr flachabfallend, Nachmittags ist aufgrund von Ebbe gar kein Meer da. Wenn man es vorher weiß, kein Problem. Tolle Anlage,wirklich sehr gut gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum, da gibt's nichts zu bemängeln, ein wahrer Garten Eden. Personal ist sehr bemüht, alles sauber und instand zu halten. Wir haben die Ägypter als fleißiges Volk erleben dürfen! Poolanlage ist klasse, viele Rutschen und auch warm beheizte Becken, die selbst bei Wind stets gut besucht sind! Keine Probleme, Liegen zu ergattern. Gerade mit kleinen Kindern ausgezeichnet und ein tolles Erlebnis . Wir kommen wieder!


Umgebung

Hurghada ist wahrlich keine Schönheit, die Lage am Meer aber traumhaft. Selten so klares Wasser gesehen und ich bin wirklich viel in der Welt unterwegs!


Zimmer

Reinigung ist leider nicht überzeugend. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre hier dringend notwendig. Bad geht gar nicht, überall Wasserflecken und Muffelgeruch. Zimmer sind groß und bieten ausreichend Platz+tolle Aussicht.


Service

Nicht bewertet

Gegen Bakschisch (am besten gleich zu Beginn des Aufenthalts zahlen!) hat man mit Abstand den schönsten Urlaub, den man sich vorstellen kann!


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war ok. Ist halt eine Großküche, es wird anders gewürzt, als wir es kennen - manches schmeckt, manches eben nicht. Besonders hervorzuheben sind die Pancakes und Croissants beim Frühstück!


Sport & Unterhaltung

Animation mit Schaumparty am Strand war schon sehr toll.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melinda (31-35)

Februar 2020

Super Hotel Titanic Palace

5.0/6

Das Hotel war sehr gepflegt. Es wurde Tag täglich geputzt. Sehr netter Service. Die Animation war super. Man wurde immer Unterhalten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ellen (61-65)

Februar 2020

Super Urlaub. Gerne wieder.

6.0/6

Sehr schöne Empfangshalle, Poollandschaft. Auch die Zimmeraufteilung ist durchdacht. Die Restaurants sind super sauber, sowie die ganze Anlage. Ständig wurde geputzt. Die Auswahl an Themen Restaurants sehr vielseitig. Es war immer ein Plätzchen für Ruhesuchende, als auch für Unterhaltungssuchende Urlauber am Strand oder Pool vorhanden. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Die Lage war gut. Man kam mit Taxi und Shuttle schnell in die Stadt und Einkaufszentren, sowie zum Miniature Park. Nur die Geschäfte vorm Hotel, die Verkäufer sehr nervig, aber das kennt man ja. Augen zu und schnell vorbei. Die Fahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang. Es war geräumig. Die Betten hervorragend. Bad groß. Alles da was man braucht. Super geschlafen. Kaffee, Tee, Mineralwasser u.s.w. wurde jeden Tag aufgefüllt.


Service

6.0

Wir hatten am ersten Tag Probleme mit unserem Zimmer, es wurde sofort reagiert. Wir bekamen ein anderes und als Entschuldigung gleich eine VIP Zuordnung. Jede Frage wurde freundlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Eine große Auswahl an Speisen, auch durch die Themenrestaurants. Wir aßen, in 2 Wochen Urlaub, nur 3 mal das Gleiche. Die Atmosphäre gefiel uns sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Was angeboten wurde war gut, wir nahmen es nur nicht in Anspruch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herr P (46-50)

Februar 2020

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!

6.0/6

Sehr gute Ausstattung, guter Service, viele verschiedene Themen Restaurants, gutes Entertainment Angebot, super Essensangebot,


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

vielfältige Pool- und Rutschen- Anlagen, leider zur Reisezeit nicht alle nutzbar, da im Umbau bzw. Renovierung befindlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

Januar 2020

Bei Flexibilität, viel Spaß mit der Familie

4.0/6

Es war gut organisiert, die Angestellten waren sehr bemüht und sehr freundlich, die reception und Kommunikation war gut so ein großes Hotel ganz ok. Die Sauberkeit im Zimmer hat gepasst, doch man merkt, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Wir hatten in Summe viel Spaß und man muss sich halt mit ein paar Kleinigkeiten arrangieren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger (61-65)

Januar 2020

Durchwachsen! Auf jeden Fall nicht noch einmal

3.0/6

Man muss es stark differenziert betrachten ! Die Anlage selbst Incl dem Schwesterhotel Titanic Beach , das man mit nutzen kann ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Den ganzen Tag ist dort Personal in der Anlage unterwegs und säubert, repariert usw. außer die eine Rolltreppe in unserem Hotel war von Anfang bis Ende außer Betrieb! Die Gastronomie war überhaupt nicht unser Ding, ,die lokalen Getränke sehr schlecht und das Essen wirklich überhaupt nicht schmackhaft. Auch hier eine Ausnahme die Themen Restaurants, die waren zum überwiegenden Teil einfach nur Klasse! Aber auch hier die Ausnahme die Getränke!! Katastrophe war die Feier zu Silvester. Man war seit unserer Ankunft am 28. Dezember nur bemüht uns Getränke zu verkaufen zu irren Preisen ,wie zum Beispiel eine Flasche Wodka für 155 $ oder eine Flasche Baileys für 210 $. Wir haben das nur als Abzocke gesehen und sind nicht darauf eingegangen ,mit dem Ergebnis dass wir dann kein Platz in der Lobby bekamen. Nachdem wir uns beschwert haben sagte man uns, wir können uns ja dann einen Platz suchen der frei ist. Es werden nur Tische für die reserviert, die die Flaschen gekauft haben. Anderen Plätze sind verfügbar! Am Abend dann, hat man es dann so dargestellt dass alle Tische reserviert sind was nicht stimmte, es waren über 30 % der Tische komplett unbesetzt. Viele sind dann verärgert auf ihr Zimmer gegangen, wir haben uns einfach an einem freien Tisch gesetzt und siehe da, obwohl der Kellner behauptet er es kommen noch fünf Leute ist niemand mehr bis 2.00 Uhr nachts gekommen. Allerdings wurden wir mit den lokalen Getränk überhaupt nicht bedient, wir mussten uns dann etwas holen wenn wir was trinken wollten. Lustig war, dass neben uns ein Tisch war ,wo sich ein Pärchen eine Flasche Wodka bestellt hatte, da war der Kellner in dieser Zeit mindestens zehn mal.uns hat er nicht beachtet.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Über das Zimmer kann man einfach nicht meckern. Man wollte uns zwar gleich bei der Anreise ein Update verkaufen, hätte Euro 15 pro Nacht gekostet. Allerdings könnten wir das Zimmer ja noch gar nicht und dann schon ein Update zu bekommen das wäre auch völlig unnötig gewesen


Service

3.0

Sehr durchwachsen.! Wie schon geschrieben Silvester Richtig schlecht, in der Lobby war teilweise richtig gut , hätte ich auch sechs Sterne gegeben aber teilweise auch wieder ganz schlecht da hätte man nur einen Stern geben können In den Themen Restaurants wirklich ab fünf Sterne, da war das klasse An der Poolbar genau wie in der Lobbybar zu beurteilen


Gastronomie

3.0

Wie schon beschrieben, das ist sehr differenziert zu betrachten.. Themenrestaurants 5 Stetne, Restaurants wie Cleopatra, oder Antonio 1 Stern


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt einfach zu wenig. Einen Ausflug mit gemacht der endete dann mit einer Verkaufsverabstaltung in einer Parfüm und Ölfabrik, davor war der wirklich gut. Aus der Anlage konnte man zwar rausgehen aber an den Shops war es unmöglich Mann wurde wirklich hart bedrängt, unbedingt reinzukommen ,was zu kaufen. Meine Frau fühlt sich völlig unwohl, weil die Verkäufer überhaupt kein Respekt haben


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Januar 2020

Gut gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

5.0/6

Das Hotel ist optisch ansprechend. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr aufmerksam. Es wird rund um die Uhr für das leibliche Wohlergehen gesorgt. Besonders schön ist die Shoppingmeile im Hotel, wo die Möglichkeit besteht diverse Souvenirs zu kaufen. Die Pools im Hotel sind sauber und teilweise auch beheizt. Auf den Zimmern gibt es entweder großzügige Duschen oder eine Badewanne und eine kleine separate Dusche. Das finde ich persönlich auch sehr angenehm. Ebenfalls vorhanden sind kostenlose Getränke in der Mini-Bar, welche immer wieder aufgefüllt wird. Außerdem gibt es die Möglichkeit abends im Bett ein paar ausgewählte deutsche Fernsehsender zu schauen. Dieses Hotel bietet alles, was für einen Urlaub benötigt wird, bei der Erholung angefangen bishin zu einem ausreichenden Ausflugsangebot. Ich werde immer wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Januar 2020

Absolut zu empfehlen!

6.0/6

Sehr großes und sehr sauberes Hotel! Sehr sehr freundliches Personal und ein wirklich tolles Animation Team! Ich bin begeistert :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melina (19-25)

Januar 2020

Super Animationteam

6.0/6

Das Animationteam ist Super Toll. Sie sind sehr organisiert und machen tolle arbeit. Man hat sehr viel spaß mit dem Animationteam


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Januar 2020

Perfektes Hotel ,aber nicht für Strandurlaub.

5.0/6

Große und gemütliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Animation nicht aufdringlich. Sandstrand, aber das Meer nur über langen Steg zu erreichen.


Umgebung

4.0

Zahlreiche Geschäfte direkt neben dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 30 Minuten, es wurden allerdings nur 2 Hotels vor uns angefahren. Um schwimmen zu können muss man einen Steg benutzen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Bungalow mit direktem Poolzugang, bestehend aus einem Flur,Badezimmer mit begehbarer Dusche und einem großen Wohnzimmer. Großes Doppelbett, ein Sofa, Flachbildfernseher, Safe und Kühlschrank. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Coca Cola und Wasser aufgefüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, auch dann wenn kein Trinkgeld da gelassen wurde.


Service

5.0

Beschwerden hatten wir nicht. Aber wenn wir Fragen hatten, wurde uns sehr schnell geholfen. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch.


Gastronomie

3.0

Wir wurden satt und hatten auch keine gesundliche Probleme was Magen angeht. Allerdings ist die Auswahl an warmen Speisen nicht so groß wie man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Schade ist es dass das Essen meist nur lauwarm war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Winter war die Animation angemessen. Besonders gut ist Spa Bereich im Hotel, Erholung pur.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janina (46-50)

Januar 2020

Für dieses Preis-Leistungsverhältnis top.

6.0/6

Ein tolles Hotel direkt am Strand und super Poollandschaft. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, und auch die Sauberkeit ist top. Sehr freundliches Personal. Wir sind das zweite Mal im Hotel Ün kommen sehr gerne wieder. Super Preis-Leistungsverhältnis!


Umgebung

6.0

Kurzer Flughafen-Transfer, direkt vor dem Hotel etliche Geschäfte und Taxis. Das Hotel liegt direkt am Strand, da der Uferbereich sehr flach ist, muss man über einen Steg ins tiefere Wasser (tolle Schnorchelmöglichkeiten), es gibt aber einen Shuttle, wer den Weg nicht laufen möchte. Am Strand und an den Pools sind genügend Liegen vorhanden.


Zimmer

5.0

Zimmer sind groß, und gut ausgestattet. Teils mit Badewanne, teils mit renovierter Dusche. Safe kostenlos und Minibar (gefüllt mit Wasser und Cola). Gegen Aufpreis Swim-up Zimmer oder Bungalows möglich.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam, sehr viel Personal vorhanden, die sich sehr bemühen. Über Weihnachten war das Hotel ganz toll geschmückt, die Silvesterfeier in der Lobby toll organisiert.


Gastronomie

6.0

Reichhaltige Buffets in beiden Buffetrestaurants. Snackbar am Strand ist auch zu empfehlen. Das tolle ist, dass alle a-la-Carte-Restaurants kostenlos sind. Wir haben mongolisch, mexikanisch und chinesisch ausprobiert. Sehr viele Getränkestationen vorhanden. Das Silvesterbuffet war gigantisch, so etwas haben wir noch nicht vorher erlebt. Ein Tip, wer Silvester woanders feiern möchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Animation, Sportangebote, einen Spa-Bereich, Abendshows, einen tollen Aquapark.... Langeweile kommt nicht auf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (51-55)

Januar 2020

Für uns gäbe es nichts zu verbessen

6.0/6

Saubere Zimmer, freundliches Personal, für uns ein vollkommen ausreichendes Speisenangebot, sehr gepflegte Außenanlage und einen tollen Aquapark mit interessanten Attraktionen. In diesem Fall liegt das Hotel auch wirklich in Strandnähe. Genauer gesagt geht das Hotelgelände direkt in den Strand über. Komfortabele Sonnenliegen z.T. mit Sonnenschutz für's Gesicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelina (31-35)

Januar 2020

Wir kommen auch ein 5, 6 mal wieder

6.0/6

Es war alles Rundum perfekt, alleine die Arbeiter machen es zu einem besonderen Urlaub. Ganz besonders oben in der Lobby der Kellner Mohammed.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Januar 2020

Ein sehr hübsches Hotel wie die titanic

6.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel große Anlagen für Familien ein Paradies sehr freundliche Atmosphäre für jeden was dabei mir hat es sehr gut gefallen habe mich gut erholt ich würde es weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Die Lage ist etwas abgelegen aber mit einem Taxi für kleines Geld kommt man schnell weiter kleine Geschäfte sind am Hotel .


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt es hat an nichts gefehlt die Jungens machen ihren schopp sind sehr freundlich und zuvorkommend ein kleines Trinkgeld ist schon okay


Service

5.0

Sehr lobenswert sind die Kellner am Strand sie waren sehr aufmerksam und haben die Gäste gut bedient auch ohne Trinkgeld auch die liegen wurden für die Gäste bereit gestellt nach ihrem wünschen sie waren immer nett nicht auf dringlich alles issi .


Gastronomie

5.0

Sehr viele Restaurants reichhaltige Büfett für jeden was dabei für mich war alles okay die Tische waren immer sauber und gut eingedeckt die Kellner auch da sehr freundlich man konnte sich immer satt essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeit angebote habe ich nicht genutzt da ich viel am Strand war aber gesehen das die Gäste Spaß hatten es waren mehrere Pools beheizt auch ein schönes großes wellenbad war vorhanden und gut beheizt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

Januar 2020

Tolles Hotel in sehr guter Lage

6.0/6

Ein sehr tolles Hotel das ich jedem weiterempfehlen würde. Die Anlage ist wirklich schön. Das Essen schmeckt super und das Animationsteam bietet sehr gute Unterhaltung, es wird für jeden was geboten.


Umgebung

6.0

Das Hotel bietet direkte Strandlage, für mehrere hundert Meter ist das Wasser schön flach, nicht tiefer als bis zu den Knien. Also auch perfekt für Kleinkinder. Über einen Steg gelangt man direkt raus ins tiefe Wasser, wo es super zum Schnorcheln ist. Das Hotel bietet außerdem drei große Pools, der Hauptpool, in dem sich auch die Poolbar befindet, ist beheizt und auch bei kühleren Temperaturen ist es angenehm darin zu schwimmen. Das Hotel ist ca. 20-30 Minuten vom Stadtzentrum (Hurghada) entfern


Zimmer

6.0

Der Reinigungsdienst hat sehr gute Arbeit geleistet, mein Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.


Service

6.0

Der Serviece in diesem Hotel ist sehr gut, an jeder Bar sind die Kellner und Barkeeper sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nach 2 Tagen wussten die Kellner z.B. schon was wir trinken und keine Minute nach dem wir uns gesetzt haben, waren unsere üblichen Getränke schon da.


Gastronomie

6.0

Die Buffets in den 2 Hauptrestaurants bieten täglich abwechslungsreiches Essen, das sehr gut schmeckt, es ist also für jeden was dabei. Die A LA CARD Restaurants haben wir nicht probiert, sollen aber laut anderen Gästen auch sehr gut sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

In dem Hotel wird unter anderen Tennis und Minigolf geboten, was ich aber selbst nie benutzt habe. Das Animationsteam war super freundlich und sehr unterhaltsam, sie waren für jeden Spaß zu haben und haben immer gute Laune verbreitet. Es wurden täglich viele verschiedene Aktivitäten geboten, wie z.B. Zumba, Stretching, Aqua Gym, Darts und viele mehr. Abends gab es auch das Angebot mit dem Team in verschiedene Clubs zu fahren, was mega gut war, das Team nimmt einen mit, passt auch ständig auf ein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudy (51-55)

Januar 2020

15 x in Ägypten gewesen, das Titanic Palace Beste

6.0/6

Zimmer super, Hotel super, Service super, All inclusive super....beheizter Pool mit Swimm up Bar perfekt. Ideal für Familien, etwas abseits und die tägliche Ebbe ist etwas lästig


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heintze (41-45)

Januar 2020

Unforgettable you Titanic Palace ❤️❤️❤️❤️

6.0/6

Unbezahlbar, einmalig an Board der Titanic zu sein. The crew einmalig alles bis zum Ende. Mein Herz weinte und ich komme wieder ins Land der Sonne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

Januar 2020

Unterm Strich eine Top Anlage!!! Empfehlenswert!!

6.0/6

War jetzt das fünfte Mal im Titanic Palace und es war wie immer hervorragend. Bis auf den schlechten DJ in der Diskothek und der viel zu lauten Musik an der Poolbar war alles ausgezeichnet.


Umgebung

4.0

Etwas abseits gelegen aber alles schnell zu erreichen wie die Senzo Mall usw...


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommen aber ordentlich sauber und gepflegt.


Service

6.0

Von Rezeption, Poolbar, Lobby Bar bis Putzmann alles freundlich und engagiert.


Gastronomie

6.0

Sehr viele A la Card Restaurants man kann im Grunde jeden Tag woanders essen und es ist immer klasse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Möglichkeiten sich eine schöne Zeit zu machen auch wenn das Animationsteam im Moment das schlechteste meiner 5 Aufenthalte war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Januar 2020

Ein Hotel, wo ich sehr gern wiederkommen möchte.

6.0/6

Ein extrem sauberes und freundliches Hotel. Das Personal ist in allen Belangen hilfsbereit. Ich war zum zweiten Mal da, aber bestimmt nicht das letzte Mal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmed (26-30)

Januar 2020

Eine wunderschöne Anlage

6.0/6

ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne nochmal dahin. Vor allem das Essen war super! Die Angestellte des Hotels haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.


Umgebung

6.0

Super ca 1/2 std vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Sehr gross, toll eingerichtet. Bequemes Bett. Badewanne & Dusche


Service

6.0

Sehr aufmerksam und wahnsinnig freundlich


Gastronomie

6.0

Top essen genug Auswahl für jedermann was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Kinderpools , einen beheizten Pool, einen gutbestückten Fitness Raum Jeden Abend Animationsprogramm Am Pool Animation Am Strand Spiele super Animarion Team danke an ( Ahmed , Dan , Bebo , Sacha, Karim) Ihre sei echt super :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charly (51-55)

Januar 2020

Unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis

6.0/6

Wir suchten im Jänner 2019 eine sonnige Destination und sind durch ein Angebot auf diese Hotel gestoßen. Was soll ich sagen, wir sind auch im Jänner 2020 dahin gereist, weil das Hotel, das Personal und der Preis einfach hervorragend waren!! Werden auch 2021 wieder da sein!!


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Flughafen, und direkt am Meer! Ausflüge haben wir keine unternommen - suchten einfach nur Auszeit vom Winter. Da die Anlage einfach riesig ist hatten wir auch nicht das Bedürfnis die Anlage zu verlassen. Hurghada wäre zwar mit dem Bus in rund 25 Minuten zu erreichen, aber selbst das machten wir nicht, da wir uns in dem Hotel einfach wohlfühlten!


Zimmer

5.0

Nicht neu, aber immer gepflegt und sauber! Auch die größe ist sehr toll. Die 2 Betten waren im Standardzimmer leider nicht zusammengestellt ( ging auch nicht zu verändern ). Aber hätten auch in einem Bett Platz gehabt, da jedes Bett für sich eine schöne größe hat.


Service

6.0

Was auch immer für Probleme auftreten, das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Hatte z.B. meinen Safecode vergessen und ihn nicht mehr aufgebracht - im Handumdrehen kamen sie nach der Meldung angerannt und sperrten ihn wieder auf. Außerdem geht jeden Vormittag am Pool ein Mitarbeiter herum, und fragt alle Gäste ob alles in Ordnung ist - wenn nicht telefoniert er sofort und hilfe naht sofort. Hatten nämlich auch ein kleines Problem mit dem Warmwasser im Zimmer. Das restl


Gastronomie

6.0

Wenn man für diesen Preis ( 362 €, 1 Woche all inclusive mit Flug von Wien über Lidl Reisen ) mehr erwartet, dann hat man noch nicht viele Urlaube gemacht! Das Frühstück ist Top, alles da - natürlich ist die Wurst und der Käse nicht europäisch, aber vom frischen Omlett, bis zum Ei, welche auch frisch vom Koch vor einem zubereitet wird, bis zum Obst oder leckeren Kuchen und Müsli ist alles ausreichend vorhanden (Kaffee ist mittelmäßig). Mittag.- und Abendessen in Buffetform, aber auch immer vers


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir nur den Pool ( übrigens beheizt auf ca. 28° - echt beachtenswert bei 20° Tagestemperatur ) und die Rutschen in Anspruch genommen haben kann ich den Rest nicht wirklich objektiv bewerten. Aber was wir nutzten war super!! Einzig beim Pool an der Hauptbar war das Entertainment sehr laut - aber man kann sich ja auch sonst wo verkriechen in dieser riesigen Anlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Januar 2020

Super Preis -Leistungsverhältnis. Schöne Lage

6.0/6

Ein super Preis Leistung Verhältnis. Super nett und zuvorkommend. Sauber und schöne große Zimmer mit Balkon. Sehr empfehlenswert und definitiv eine erneute Buchung


Umgebung

6.0

Nah an Hurghada. Viele Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Schön groß und mir Balkon. Vor allem sauber


Service

6.0

Alle sehr zuvorkommend und nett


Gastronomie

6.0

Super Möglichkeiten auch ala Kart zu essen. Auch das Buffet war sehr gut und reichlich an Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Gerade für Kinder sehr schön durch die ganzen Rutschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dr Frank Quetschke (56-60)

Januar 2020

Baustelle

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut! Die Probleme werden versuchst sofort zu klären. ABER! Ich bin auf eine Großbaustelle gereist. Irgendwan muss ja Gebaut und Renoviert werden, und genau zu dieser Zeit war ich da. Um ein Zimmer, wenigstens Nachts schlafen zu können, sollte ich 20€/Nacht drauf zahlen. Obwohl mindestens 80 % der Bungalow leer waren. Sieht so Kulanz aus? Der DJ vom Animationsteam schien aus dem Kongo zu kommen und dies ließ er jeden am Pool sehr lautstark spüren. Es gab keine Ruhezeit am Mittag, so das ich mich zur Baustelle am Strand mit Baumaschinen, Kreisäge und Boschhammer zurück gezogen habe. Ein Ausweg zum Aqua Park gab es leider auch nicht, weil dort die Bodenbeläge ausgetauscht wurden. Die Nachtruhe endete generell um spätestens um 7.45 Uhr weil sich im Poolbarbereich die Belegschaft angeschrien hat. Entspannter Urlaub sieht definitiv anders aus!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Sind schon in die Jahre gekommen und haben sichtbare Feuchteschäden an den Wänden


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das einzige Minus gibt es für die Typen vom Frühstücksbüfett, welche dir ein Ei braten sollten. Absolut Lustlos und Abwürdigend!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (36-40)

Januar 2020

Super Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich

6.0/6

Es war ein toller Urlaub. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Im Hauptrestaurant wurden wir immer von Omran (Top Chef) und seinem Team freundlich bediend Reda (386) und Saad (308)waren toll und die Herrn an der Poolbar waren immer freundlich Essam und sein Team halten einen bei Laune. Pollboys waren immer Aufmerksam. Zimmer waren sauber und zum Essen findet man immer. Einfach ein Top Hotel mit tollen Mitarbeitern. Macht weiter so. Danke für den tollen Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Januar 2020

Super Winterauszeit!

6.0/6

Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Es ist groß und weitläufig. Wir waren im Januar für 9 Tage dort, das Hotel war nicht ausgebucht und man hatte jede Menge Platz. Wir wollten einfach nur ein paar Tage raus aus dem deutschen Schmuddelwetter und die Hotelanlage war genau richtig dafür! Wir haben für unser Geld mehr bekommen als wir erwarte hatten! Das Hotel ist mit seinem Schwesterhotel Titanic Beach verbunden und wir konnten frei wählen wo wir uns aufhalten möchten, alles durfte mitbenutzt werden!


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen war schnell, etwa 20 Minuten. Es wurde aber auch nur 1 Hotel vorher angefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann aber nur am hoteleigenen Strandabschnitt spazieren gehen, zu den Nachbarhotels darf man nicht rüber. An beiden Grenzseiten sitzen Wachposten und fangen jeden ab. Über die Umgebung kann ich nichts berichten, da wir die Anlage nicht verlassen habe


Zimmer

6.0

Die Einrichtung ist nicht die neueste. Aber es ist groß, sehr geräumig und sehr sauber! Ich hatte das Zimmer Nr. 5227 mit Poolblick. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, ich hatte abends immer ein mollig warmes Zimmer. Matratze, Kissen und Bettdecke habe ich als gut empfunden. Handtücher und Toilettenartikel im Bad wurden täglich gewechselt bzw. nachgefüllt. Selbst frische Blumen wurden ins Zimmer gestellt. An deutschen TV-Sendern gab es: ZDF, DW, SIXX, SRF1, DMAX, Kabel1, RTL2 Die Mi


Service

6.0

Super freundliches Personal!!! Man hat uns nach ein paar Tagen gekannt und wusste genau was wir trinken oder wo wir sitzen möchten. Morgens waren unsere Liegen am Strand schon für uns hergerichtet und die Kellner aus der Strandbar brachten unaufgefordert Getränke an die Liege. Toller Service! An der Rezeption gute Deutschkenntnisse. Es wurde im Allgemeinen gut deutsch verstanden.


Gastronomie

6.0

Ich gebe volle Punktzahl, weil ich finde für den Preis wurde uns sehr viel geboten. Ja, es gibt nicht 30 verschiedene Gerichte zur Auswahl, aber 15 reichen auch und jeder findet etwas. Außerdem durften wir zu unserer Zeit das Schwesterhotel Titanic Beach mit sämtlichen Einrichtungen mitbenutzen, auch die Spezialitätenrestaurants. Dadurch hatte man eine ziemlich große Auswahl an Essensmöglichkeiten. Hier ein Tipp: Wir haben morgens immer im Beach gefrühstückt, weil man dort schön auf der Terra


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Animationsprogramm, das wir aber nicht genutzt haben. Täglich wurde z.B. am Strand Boccia gespielt. Die Abendunterhaltung fand in der Hoteldisco statt und/oder in der Hotelhalle. Ich habe das Spa-Angebot mit Massagen genutzt und hatte Zeynep als Masseurin, ich war sehr zufrieden. Die Preise für Spa/Wellness/Kosmetik sind aber deutlich erhöht und man muss handeln!!! Es gibt einen beheizten Wellenpool, das Wasser ist super temperiert, sehr angenehm! Das Rauskommen aus dem Wasser


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Lobby
Lobby
Lobby
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Lobby
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Lobby
Gastro
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby