Coral Sun Beach

Coral Sun Beach

Ort: Safaga

93%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Peggy (41-45)

Mai 2022

Ein Hotel zum Wohlfühlen.

6.0/6

Ein sehr ruhiges aber super schönes Hotel. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen war für und sehr gut. Wir kommen wieder.


Umgebung

4.0

Das Hotel steht irgendwo im nirgendwo.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela und Frank (56-60)

Mai 2022

Wartet auf uns, wir kommen wieder. Danke war Super

6.0/6

Das Korallenriff ist einfach super. Die Zimmer meinst mit Meerblick. Das Personal ist sehr Nett. Es wird alles sehr sauber gehalten. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel dauert mindestens 1 Stunde, kann länger werden, wenn viele Hotels angefahren werden. Es gibt kaum Ausflugsziele in der Nähe. Man kann sehr schön am Strand lang spazieren. Das Hotel zeichnet sich durch seine Abgelegenheit und der damit verbundenen Ruhe aus. Wer Ruhe und nettes Personal sucht, ist hier total gut aufgehoben. Ich denke für Kinder ist das Hotel eher Langweilig, es gibt zwar einen Spielplatz, ein Trampolin, Kinderdisco und Animation, aber keine Rutschen etc.


Zimmer

5.0

Zimmer sind in Ordnung. Man sollte immer bedenken, das man nicht in Deutschland ist und das Wind usw. an den Gebäuden wüten. Es ist aber wirklich super sauber und total zweckmäßig eingerichtet. Es wird natürlich täglich gereinigt und 1 große Flasche Wasser geliefert. In der Minibar stehen paar Getränke, diese müssen aber Bezahlt werden. Der Zimmer Boy hat uns jeden 2. Tag die Handtücher mit Blumen verziert aufs Bett gelegt. Zimmerausstattung: wir hatten 2 Betten, Minibar, Schminktisch mit Hock


Service

6.0

Restaurant: Fragen und Wünsche: Im Restaurant steht zum Mittag und Abendessen (fast immer) Franziska, eine Seele von Mensch. Sie hat für jeden (auch für die Meckerer) immer ein offenes Ohr. Sie versucht den Urlaubern den Aufenthalt so Angenehm wie möglich zu gestalten und auch Wünsche zu erfüllen. Geht zu ihr, wenn euch was auf dem Herzen liegt, aber bedenkt auch sie kann nicht zaubern. Die Bedienung ist auch sehr gut. Super Nett und oft sehr Lustig. Allerdings sollte die Oberen des Hotels größe


Gastronomie

5.0

Essen gab es genug, es hat geschmeckt. Viel Salat, aber leider nicht sehr Abwechslungsreich. Das Baguette war doch oft altbacken. Für uns war es aber ok. Wir waren ja schon öfter da und wussten was wir zu Essen bekommen. (nicht Deutschland). Es gibt da nun mal kein Schweinefleisch und Rind ist sehr teuer. Trotzdem es gab jeden Tag Rind, Geflügel und Fisch. Am Strand gibt es Burger und Pizza.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness usw. haben wir nicht genutzt. Wir waren auch am Abends nicht zu Veranstaltungen. Wir wollten einfach nur Ruhe und uns Erholen. Wellness: Ich habe mich Massieren lassen, und war wie auch schon sonst wieder total Begeistert. Tommy rennt den ganzen Tag am Strand rum und Verkauft diese. Man sollte so 35,00€ pro Massage rechnen. Tommy wird teurer anfangen, aber versucht es mit Handeln! Klappt immer. Ich Habe Tommy als sehr netten Menschen kennen gelernt. Er kann gut Deutsch und man kann sich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernadette (61-65)

Mai 2022

Ich werde ein 6. Mal hinfliegen.

6.0/6

Kleines ruhiges Hotel mit herrlicher Aussicht und wunderschönen Riff. Wir haben in diesem Hotel richtig gute Freunde gefunden. Med hat, Achmed, Allah, Mody, Abdo,Sam und und und....


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Es gab viele Möglichkeiten. Bei Mody kriegt man das Beste. Schnorcheln, Safagaausflug und vieles mehr.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schon ein wenig älter aber gemütlich. Geschlafen haben wir sehr gut.


Service

6.0

Würde prost erledigt. Dank Francesca L. die ein Problem sofort gelöst hat


Gastronomie

4.0

Jeder findet was Leckeres.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch da findet man immer was einem anspricht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth & Thomas (31-35)

Mai 2022

Mega Hotelriff zum Schnorcheln und Tauchen

6.0/6

Mody und sein Team sind absolut zu empfehlen. Sie machen nahezu alles für einen möglich und lassen dabei keine Wünsche übrig Sie lassen einen unvergessliche Momente erleben wir haben 4 Ausflüge bei ihm gebucht eine Quadtour da waren wir eine Gruppe von 4 man absolut mega erfahren durch diese traumhafte Wüste und wirklich ein muss eine schnorcheltour mit ca 15-18 Personen auf einen tollen Boot mit mega essen und super professionellen Team vom Mody, leider weis ich den Namen nicht mehr aber der junge hübsche Mann mit den grüne tollen Augen ein großes danke schön für die tollen Fotos und den Tollen (babaneboots Ausflug) Und eine Tour nach Luxor zu dem Tahl der Königinen und den Gräbern mega Erfahrung und alle können wir total empfehlen. Es wird sehr schön darauf geachtet das es keine Massenveranstaltungen wird, Sodas man alles in Ruhe genießen kann das hat uns sehr gefreut. Alle Mitarbeiter von Mody sind kompetent und ein Profi auf ihrem Gebiet und sehr daran interessiert einem alles von Ägypten zu zeigen wir waren echt total begeistern. wir waren echt total begeistern.


Umgebung

5.0

Toll abgelegen in der Wüste ein Grund warum wir uns dafür entschieden haben Ca 1 h Anfahrt wir waren zu 5 in einem bequemen klimatisierten Bus unterwegs und haben bereits nach 20 Minuten das einzig andere Hotel angefahren


Zimmer

6.0

Geräumig und sauber jeden Tag würde eine andere kreative Figur aus Handtüchern gefaltet und das bei 2 Wochen Aufenthalt


Service

6.0

Mega zuvorkommend und kompetent


Gastronomie

5.0

Leider keine authentische ägyptische Küche sehr lecker war sie dennoch


Sport & Unterhaltung

6.0

Mody und sein Team sind absolut zu empfehlen. Sie machen nahezu alles für einen möglich und lassen dabei keine Wünsche übrig Sie lassen einen unvergessliche Momente erleben wir haben 4 Ausflüge bei ihm gebucht eine Quadtour da waren wir eine Gruppe von 4 man absolut mega erfahren durch diese traumhafte Wüste und wirklich ein muss eine schnorcheltour mit ca 15-18 Personen auf einen tollen Boot mit mega essen und super professionellen Team vom Mody, leider weis ich den Namen nicht mehr aber der j


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Mai 2022

Herzlich Willkommen !

5.0/6

Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben tolle Menschen kennengelernt !


Umgebung

5.0

Eine tolle Bucht zum relaxen und schnorcheln. Es gibt auch eine Tauchstation. Es gibt nur das Hotel,rechts und links Wüste.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Das Personal war in allen Bereichen 100%!


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hana (66-70)

Mai 2022

Traumurlaub bei Freunden!

6.0/6

Bereits der 8. Aufenthalt, wie nach Hause kommen! Alle Mitarbeiter super freundlich, gemütliches Hotel mit einem Traumriff!


Umgebung

5.0

Mit einem Privattransfer ca. 1 Std. vom Flughafen. In der Bucht nur noch ein kleines Tauchhotel.


Zimmer

5.0

Zimmer großzügig,werden täglich gereinigt. Die Roomboys basteln manchmal lustige Handtuchfiguren! Von allen Terassen oder Balkonen Meerblick!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr bemüht, falls Probleme auftauchen, werden sie zeitnah gelöst. Dem Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde entsprochen. Die Gastbetreuerin Francesca hat immer ein offenes Ohr für eventuelle Probleme.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, das Nachtischbuffet toll dekoriert. Die Kellner waren immer freundlich und haben sich sehr bald unsere Getränkewünsche gemerkt und schnell serviert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Angebote wie Stretching, Aquagym, Darts, Boccia und Tischtennis. Die Animateure Anna und David haben die Gäste zum Mitmachen aufgefordert, waren aber nicht zu aufdringlich. Der Poolbereich wurde täglich gereinigt und die Wasserqualität jeden Abend kontrolliert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Mai 2022

Wir kommen wieder!

6.0/6

Freundliches Personal war sehr bemüht, ging auf persönliche Wünsche ein und hat uns mit sehr netten Dekorationen überrascht.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles in Ordnung.


Service

Nicht bewertet

Zimmerservice der Rezeption war etwas komisch brachte uns dann ewig unsere Koffer nicht aufs Zimmer obwohl wir gerade die einzigen Gäste waren. Anruf um ca. Mitternacht, wurden nach unserem Wohlbefinden gefragt. Alles etwas seltsam. Der Rest der Mannschaft absolut korrekt.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Überwiegend gut aber etwas eintönig. Aber es war immer für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Hatten zwei Tage größere Algenprobleme wir haben den Bereich nicht genutzt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (56-60)

Mai 2022

3*- mehr nicht. Schnorcheln ja, Ruhe pur

3.0/6

Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Animation dezent. Älteres Publikum. 0 Umgebung- Mondlandschaft. Keine Shopping- Meile. Zimmer sind abgewohnt. Das Hotel erwacht aus dem "Corona-Schlaf", es wird renoviert so wie Geld da ist. Tolles Lob für die Service-Leute, alle freundlich und um alles besorgt und bemüht. Nun das Negative: Die 6er - Bewertungen sind entweder Fake, oder die Leute haben noch nie ein anderes Hotel gesehen. Was gar nicht geht und vollkommen out ist: *WLan für 2 eu/h, anderswo kostenlos. *es gibt kein Schleckereis, nirgendwo, auch nicht gegen eu. TV- Programm ist nur ZDF, ständiger Ausfall und Störungen. Das geht alles besser ohne viel Aufwand... Das mindert die * auf 3, aber keine 4 mehr... leider. Das Hausriff ist zwar okay, aber es gibt bessere. Monika, die Schildkröte ist natürlich das Highlight, öfters unterm roten Rettungsring auf der Seegraswiese zu finden...


Umgebung

1.0

1 h vom Flughafen. Mondlandschaft, ein Hotel mittendrin, mehr nicht. Typische Ausflüge werden angeboten.


Zimmer

2.0

Sehr abgewohnt. Wir hatten auch den Hausmeister benötigt, da meine Frau die Balkontür nicht auf bekam- Öl- Fehlanzeige- das Spülmittel aus dem Spender im Bad muss reichen... Fliegen an gros. Mücken-Töter empfohlen.


Service

6.0

Da gibts nix zu bemängeln. Alle tun ihr bestes, um mal ein kleines Trinkgeld zu erhalten Betreuung von Rezeption und Animation super. Leider verlassen die Ani das Hotel die nächsten Tage. Die neuen kennen wir nicht.


Gastronomie

5.0

Gut- obwohl ausschließlich ägyptische Küche. Pommes und Nudeln sind immer dabei. Abwechslung geht, aber was will man erwarten bei Huhn, Lamm und Rind. Es ähnelt sich immer. Trotzdem immer schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

1.0

Bis auf die Ausflüge, teilweise zu überhöhten Preisen, ist hier nix zu erwarten. Mudi´s Ausflüge sind zwar gut, aber vom Schnorchel- Erlebnis nicht zu viel erwarten- meisten nur Kinderstuben-Fische.... Das Hotel- Riff bietet mehr.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mareike (36-40)

Mai 2022

Erholungsurlaub mit Mama

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal im Coral Sun Beach und es war wie im Dezember toll. Vor allem Mr. Peter, Shoukry, Mohamed von der Rezeption und alle Kellner sind uns ans Herz gewachsen. Danke und bis zum nächsten Mal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanna (41-45)

Mai 2022

Es ist nicht alles Gold was glänzt

3.0/6

Nach der langen Corona Pause dachten wir ,versuchen wir es doch mal wieder.Weil das Riff und die Tauchbasis ist doch schon klasse.Aber es war jetzt unser letzter Aufenthalt im CSB. Preisleistung passt nicht mehr so zusammen. Es ist nicht mehr das was das Coral mal gewesen ist. Kann stellenweise die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Man spricht ja auch mit anderen Gästen ,aber einige trauen sich auch nicht was zusagen. Und das ist ja eigentlich falsch ,da man nur aus Fehlern lernen kann. Der Eigentümer hat gewechselt und ein neuer Manager ist im Coral,der Mister Francis ist nicht mehr da. Die Angestellten sind alle sehr nett ,aber den Rest kann man auch damit nicht mehr weg denken. Die Boys am Strand sind immer noch mega toll und machen eine tollen Job. Aber es gibt mittlerweile doch Dinge die uns nicht mehr gefallen und so günstig ist das Coral ja auch nicht mehr.Hauptsache das Hotel ist gut gebucht hat man das Gefühl. Früher schon oft bemängelt das keine Mappe im Zimmer ausliegt ,wo für neue Gäste alles beschrieben wird.Wie man es von anderen Hotels auch kennt.Von A bis C.


Umgebung

5.0

Lage schon sehr oft hier beschrieben.Das ist auch das einzigste was echt top ist .Deshalb haben wir es auch noch mal probiert.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind zwar arg in die Jahre gekommen.,aber reichen eigentlich vollkommen aus ,da man die meiste Zeit am Strand ist.Ausser in den Wintermonaten evt. Zu den neuen Zimmer : die sind zwar sehr schön,aber die Preise passen überhaupt nicht zum Rest des Hotels .Was nützt mir ne große Suite mit Küche,wenn ich das alles nicht richtig nutzen kann.Großes Tv an der Wand,aber der Empfang ,einfach Grotten schlecht.Klar braucht man das im Urlaub nicht unbedingt,aber wenn ich schon ein mega Zimmer buc


Service

3.0

Wenn das Hôtel gut gefüllt ist ,kommt das Personal nicht mehr hinterher. Sauberkeit hat sehr nachgelassen,grade im Außenbereich. Tische oft verklebt ,mit Resten vom Vorabend.,Bestuhlung draußen ist stellenweise sehr Grenzwertig ,gehört dringend mal ausgetauscht.Tische sind auch arg in die Jahre gekommen. Die Reinigungsboys,benutzen fast immer den selben Lappen ,der steht schon vor dreck. Das Hôtel hat soviel Potential,müsdte nur richtig geführt werden.


Gastronomie

2.0

Essens oft kalt ,Auswahl der speisen ,manchmal arg eintönig .Wenig Landestypische Speisen. Eierstand mußte man oft lange warten,Mittags mit den Pommes sind sie überhaupt nicht nachgekommen. Fritteuse viel zu klein. Getränke zum Essen :manchmal hatte man die komischen alten Plastik Gläser und wenn man große Glück hatte bekam man ein richtiges Glas. Draußen an der Poolbar müsste mal was investiert werden,genauer hinschauen darf man da nicht ,grade wenn man empfindlich ist. Getränke oft warm ,grade


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation: das Geld davon ,dafür sollte man lieber den anderen Angestellten mehr Lohn bezahlen. Manche nerven von dem Team schon ganz schön,mit ihrem Show Time . Ausflüge sind sehr gut zu buchen ,aber man muss ganz schön handeln . .Massagen sind klasse,aber auch da handeln handeln .. Der Salon draußen für Haare,Fußpflege und Gesichtsbehandelung ,gehört dringend renoviert und mal richtig sauber gemacht.Grade in so einem Bereich,gehört Sauberkeit an erster Stelle. Es ist sehr schade um das Hôtel


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

Mai 2022

Schönes kleines Hotel, für schöne Stunde zu zweit

6.0/6

Schöne Anlage, gutes Essen. Kellner sind freundlich und zuvorkommend immer bemüht und hilfsbereit und nicht wie in anderen Hotels das man Trinkgeld geben muss. Strand ist immer Sauber, Zimmer auch. Ein sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

11/2 std


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessi (26-30)

April 2022

Wunderschöne Anlage mit traumhaften Riff

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einer traumhaft schönen Außenanlage. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und das Essen war sehr lecker.


Umgebung

3.0

Langer Transfer, Hotel liegt sehr abgeschieden.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (31-35)

April 2022

Jederzeit wieder : -)

6.0/6

Das Personal ist mega freundlich, die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist groß und das Riff direkt am Strand ist sehenswert. Kann ich nur empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

April 2022

Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen!

6.0/6

Eher kleines und sehr gemütliches Hotel direkt am Strand mit einem traumhaften Korallenriff zum Schnorcheln oder Tauchen!


Umgebung

6.0

ca. 80 km vom Flughafen Hurghada entfernt, daher Transfer 1,5 -2 h Minimale Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, ansonsten einsame Lage direkt am Strand mit atemberaubendem Korallenriff


Zimmer

6.0

Sauber und gemütlich


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl, daher für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Tauchen, und Unterhaltung durch Animationsprogramm (wenn gewünscht ;-))


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

April 2022

Erholsamer Urlaub im Coral Sun

6.0/6

Ein richtig gutes Hotel, zum erholen, genießen, schnorcheln und tauchen. Gutes, solides Essen, wir sind zum ersten Mal in Ägypten gesund geblieben.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen in der Gassous Bay


Zimmer

5.0

Sauber, Einrichtung typisch für Ägypten. Bemerkenswert, das jedes Zimmer über Blkon oder Terrasse verfügt und alle Meerblick haben.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja und Andre (51-55)

April 2022

2 Wochen Urlaub mit tollen Eindrücken und Erholung

6.0/6

Kleines , familieres Hotel. Hausriff super. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Saubere und sehr gepflegte Anlage.


Umgebung

5.0

Vom Fluhafen Hurghada Direkttransfer ca 60 Minuten. Hotel liegt zwar an der Strasse , aber keine grossen Geräusche


Zimmer

5.0

Hatten grosses Familienzimmer. Mehr als ausreichend. Ägyptischer Standart


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich. Haben immer ein offenes Ohr für Anliegen. SUPER


Gastronomie

5.0

Neuer Chefkoch. Zum vorherigen ein Plus von 100 %. Buffetform abwechslungsreich und man findet immer was leckeres.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam sehr bemüht , aber nicht aufdringlich. wir haben die Angebote wie Fitness und Wellness nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (26-30)

April 2022

Einfach eine sensationelles Hotel!

6.0/6

Wunderbares, kleines und familiäres Hotel mit eigenem, herrlichen Hausriff, das seinesgleichen sucht. Perfekt zum Erholen und Abschalten sowie Schnorcheln, schöner Strand mit direktem Einstieg ins Wasser, Pool, schönen größen Zimmern mit herrlichem Blick und gutem Essen. Absolutes Highlight ist das unglaublich freundliche und liebe Personal.


Umgebung

6.0

Wie schon viele geschrieben haben: Das Hotel liegt außerhalb von Safaga und ist nur mit Taxi/Transfer erreichbar. Genauso kommt man auch wieder weg bzw zu Ausflügen. Je nach dem bei wem man bucht, gibt es Ausflüge direkt ab dem Hotel oder ab Safaga, damit ist die Anreise auch nicht so lange. Absolut unschlagbar ist das Hausriff, wo man herrlich schnorcheln und tauchen kann, wo man u.a. Schildkröten, Barracudas, Rochen, Moränen und Oktopusse treffen kann. Der Einstieg ins Wasser geht direkt ab de


Zimmer

6.0

Wunderbar große Zimmer mit herrlichem Blick auf's Meer (wenn gebucht). Das Bett ist gemütlich (knarzt nur etwas), wenn auch recht harte Matratzen. Wir haben trotzdem bestens geschlafen. Die Ausstattung (Wasserkocher, Tee/Kaffee, Minibar, Fön, großer Schrank, Schreibtisch) ist vollkommen ausreichend und für ein Hotel in Ägypten in dieser Kategorie wirklich überdurchschnittlich. Auf dem Balkon gibt es Korbsessel sowie einen kleinen Tisch und Beleuchtung, sodass man die warmen Abende in vollen Züge


Service

6.0

Der Service ist das absolute Highlight im Hotel und absolut unschlagbar. Alle Wünsche werden fast von den Augen abgelesen, bei Problemen wird sofort und sehr freundlich geholfen. Die Reception ist durchgängig besetzt. Besonders der Service im Restaurant ist hervorzuheben, man wird (trotz Selbstbedienung) oft bedient und die Teller werden an den Platz getragen, Tische verstellt damit man im Schatten sitzt usw. Es wird alles menschenmögliche unternommen, damit man sich als Gast rundum wohl fühlt.


Gastronomie

5.0

Solides Essen, sehr große Auswahl und auch hier sind wieder alle sehr bemüht. Man findet immer etwas, was gut schmeckt. Ab und zu wird der Grill angeworfen, was ein besonderes Highlight darstellt. Für den "Notfall" gibt es eine Pastastation, wo nach eigenen Wünschen Nudeln mit Soße zubereitet wird. Hin und wieder war das Essen vom Buffet etwas kalt, das Fleisch ist idR auch sehr durchgebraten. Zum Frühstück gibt es u.a. frische Eier (nach Wunsch zubereitet) sowie Crêpes, die sehr lecker sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt am Strand gibt es das "Aqua Center", wo man tolle Ausflüge buchen kann. Bei Mody und seinem Team kommt jeder auf seine Kosten, ob Ausflüge zum Schnorcheln, mit Delfinen schwimmen, Städte besichtigen oder eine Quad-Tour in der Wüste - jeder Ausflug war zu 100% top organisiert und ein unvergessliches Erlebnis. Die Guides kennen sich super aus und sorgen zu jederzeit dafür, dass man sich wohlfühlt. Dafür an dieser Stelle ein besonderer Dank an Mody, Sam und Mahmoud, die unsere Ausflüge haupt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

April 2022

uneingeschränkt zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel, ideal zum Ausruhen. Alles sauber, große Zimmer , völlig ausreichend (gut). Alles funktioniert. Super mit eigenem Strand und Riff, welches keine Wünsche offen läßt.


Umgebung

6.0

Kann man geteilter Meinung sein. Zum Shoppen schlecht und zum Ausruhen sehr gut. Je nach dem was man will. Ausflühe lassen sich vom Hotzel aus buchen incl. Transfer. Es wird einem wirklich nicht langweilig


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit Meerblich. Der balkon lädt uneingeschränkt zum Verweilen ein. Kaffe und Tee incl. Wasserkocher auf dem Zimmer, so dass man eigentlich nicht weg möchte.


Service

6.0

Nur super. Mehr brauche ich dazu nicht zu sagen.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge , Riff und wenn man will auch sportliche Aktivitäten. Bei Fragen einfach an der Rezeption fragen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank und Lisa (51-55)

April 2022

Unser zweites Zuhause....Wir kommen wieder

5.0/6

Schönes kleines normales Hotel, mitten im nirgendwo. Absolut ruhig und Stressfrei, fast schon wie ein zweites Zuhause


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die zimmer sind sauber, ordentlich eingerichtet, mit allem was man für den Urlaub braucht, Schöner großer Balkon/Terrasse. Ich selbst schlafen in den Betten sehr gut, genau das richtige für mich. Schade, das nicht wenigstens ein deutscher Sender am Fernsehr ist.


Service

6.0

Der Service im CSB ist echt Top. Hier wird alles gemacht, das man sich Wohl fühlt. Top drauf sind wie immer die Jungs vom Strand.....das ist Erstklassig


Gastronomie

2.0

In der ersten Woche war das essen echt absolut Top. So ein super essen wie in dieser Wocher hatten wir hier in den letzten Jahren noch nie. Umso größer war der reinfall in der zweiten Woche. Da konnte man nicht mal mehr die Pommes essen. Dann nur noch Salat und Nudeln. Warum schaut man sich eigendlich mal nicht in YouTube einen 5 min Film an, wo einem gezeigt wird, wie man ein Huhn zerlegt. Das Huhn wird dort in der Küche mindestens 3x getötet, bevor es mit unzähligen Knochensplittern im Fleich


Sport & Unterhaltung

5.0

Also ich denke, so ein junges Bespaßungsteam hatten wir dort noch nicht, und sie haben sich richtig is Zeug gelegt. Sin mehrmals am Tag gekommen, wegen allem, was sie Veranstalten. Sie haben immer die Gäste animiert, an ihrem Programm teilzunehmen. Top ist das SPA vom Hotel. Das sollte man unbedingt nutzen...TOP MASSAGE.....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (61-65)

April 2022

Kleines, ruhiges Hotel zum Schnorcheln

5.0/6

Es ist ein Kleiineres ruhiges familiäres Hotel mit hauseigenen Riff zum Schnorcheln. Wer Ruhe benötigt, ist dort gut aufgehoben.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Hurghada entfernt. In 22 km Entfernung liegt Safaga. Dorthin kann man einen Ausflug machen. Ansonsten ist dort nur Wüste.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war mit 1 Kingsizebett augestattet. Geschlafen haben wir gut. Es gibt genügend Platz um die Wäsche unterzubringen.Die Zimmereinrichtung müßte mal erneuert werden. Sie ist langsam in die Jahre gekommen. Das Zimmer verfügte über einen Safe. Es gibt auch eine Minibar. Täglich erhält man 1 Flasche Wasser, welche man schon zum Zähneputzen benötigt. Das Bad ist groß und mit einer Dusche ausgestattet. Fernsehsender mit deutscher Sprache waren trotz Sat-Anlage eine Fehlanzeige. Es gibt nur a


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trinkgelder werden aber auch sehr gerne genommen. Bei Beanstandungen wird sofort reagiert.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist schmackhaft aber wiederholt sich ständig. Es ist aber für jeden Geschmack immer etwas dabei. Kuchenliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Plätze sind ausreichend vorhanden. Es ust Selbstbedienung. Die Getränke werden vom Personal gebracht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben im Hotel bei Mudy einen Ausflug nach Kairo gebucht. Es war zwar eine lange Fahrt aber es hat sich auch voll gelohnt. Wir sind in einem schicken, klimatisierten, mit nach unseren Wünschen gekühlten Getränken und 2 Fahrern abgeholt worden. Es wurden ausreichende Pausen für Toilettengänge angeboten. In Kairo wartete schon Aladin, ein deutschsprachiger Reiseleiter (Ägyptologe), welcher sich sehr rührend um unseren fast blinden Sohn kümmerte. Gemeinsam haben wir das ägyptische Museum und d


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

April 2022

Absolut Empfehlenswert!

5.0/6

Für Gäste, die Ruhe suchen, ist das Hotel optimal. Es ist keine große Hotelanlage, verfügt nur über 110 Zimmer. Dadurch wird man schon nach ganz kurzer Zeit vom Hotelpersonal persönlich gekannt und angesprochen. Einfach Top!


Umgebung

6.0

Außerhalb von Safaga, für Ruhesuchende bestens geeignet, Korallenriffe direkt am Strand, daher super zum Schnorcheln


Zimmer

5.0

Die Zimmer sollen wohl jetzt nach und nach renoviert werden.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

In der Hotelanlage befindet sich "Chill Tours", die Ausflüge anbieten. Absolut empfehlenswert. Hier stimmt alles!! Wir haben z.B. einen unvergesslichen Tag auf einem Boot mit Schnorchelausflügen erlebt, den wir wohl nie vergessen werden. Mody und sein Team sind Profis, die wissen, wie man den Gästen unvergessliche Tag bescheren kann. Service, Spaß, aber auch die Sicherheit beim Schnorcheln wurden ganz groß geschrieben. Auch die Quadtour durch die Wüste mit Besuch eines Beduinendorfes und dem Son


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

April 2022

Erholung pur und unvergessliche Erlebnisse.

6.0/6

Ein kleines und gemütliches Hotel. Um vom Alltag abzuschalten ist man hier vollkommen richtig! Sehr leckeres Essen und ein zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal und ein besonderer Dank an Francesca! In jeder Situation war sie absolut hilfsbereit und immer für ein tolles Gespräch offen. Danke für alles.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel ist „Chill Tours“ vertreten. Lasst euch von Mody beraten! Wir haben zwei unvergessliche Ausflüge gemacht. Ein Schnorcheltrip sowie eine Quadtour. Alles war top organisiert. Das waren Erlebnisse an die wir uns sehr gerne zurück erinnern werden. Danke für diese tolle Zeit und die Erlebnisse. Das ganze Team von Chill Tours ist spitze!!! Macht weiter so! Wir freuen uns euch wiederzusehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

April 2022

Ein perfekter Urlaub

6.0/6

Ruhiges, kleines Holel mit familiärem Flair. Für Paare die Ruhe suchen, dass perfekte Hotel. Wir sind durch das tolle Riff auf dieses Hotel gekommen. Es hat uns so gefallen, dass wir nun das 4. Mal da waren und wir werden nächstes Jahr wieder in das Hotel reisen.


Umgebung

6.0

Ein Hotel, nebenan eine kleine Tauchstation, ein perfektes Riff zum schnorcheln und tauchen, umgeben von Wüste. Kein Massentourismus!


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ok, etwas in die Tage gekommen, aber sauber und liebevoll eingerichtet. Wir hatten eine tolle große Terasse. Es gibt auch ganz neu luxuriöse Zimmer, kosten auch etwas mehr. Wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom Roomboy, der täglich liebevolle Skulptueren auf unserer Bett zauberte, über die Rezeption, welche 24 h für alle Belange zu erreichen war, bis hin zu jedem Mitarbeiter, die immer freundlich waren. Ganz besonders möchte ich die Beach Boys erwähnen, sie haben mit uns die perfekte Lage gesucht und täglich unsere Liegen mit Matten und Handtücher versorgt, egal wann wir zum Strand kammen unsere Liegen waren immer sc


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen lecker. Am Buffet findet jeder etwas was ihm schmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man Animation sucht findet man sie auch, aber dezente und nicht aufdringlich, wir waren zum schnorcheln da und brauchten keine Animation. Am Strand kann man alles was man an Events möchte buchen. Besondere Erwähnung bekommt Mody, er und sein Team machen alle Wünsche möglich, wir buchen jedes Jahr bei ihm unsere Unternehmungen und waren immer sehr zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

April 2022

Für Ruhesuchende und Schnorchler bestens geeignet!

5.0/6

Es ist ein kleines familiäres Hotel mit kurzen Wegen und einer sehr schönen Bucht zum Baden und Schnorcheln.Die Zimmer sind zweckmäßig,jedoch mansche Möbel sollten mal renoviert bzw.erneuert werden.Die beiden Riffe sind noch gut intakt und Fischreich.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt wird zur Geduldsprobe wenn noch mehrere Hotels angefahren werden,zurück gings ohne Halt in 1 Stunde.Wir waren zum Relaxen in der Anlage und haben nur einen Schnorchelausflug gemacht.ER war sehr gut organisiert,jedoch sehr vom Wind abhängig.


Zimmer

4.0

Die Betten waren hart aber für uns ok.Die Ausstattung war ok nur manch Möbelstück nicht mehr so ganz.Einen deutschen Fernsehsender gab es nicht.


Service

5.0

Alle Fragen ,Wünsche und Reklamationen wurden umgehend erledigt.


Gastronomie

5.0

Für die größe des Hotels war die Auswahl ok .Wir haben uns wohlgefühlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren nur am Strand zum Relaxen und Schnorcheln und das war alles super.Ein großes Lob für Schokomann und sein Team.Die waren alle sehr hilfsbereit und haben alles super erklärt .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peggy (56-60)

April 2022

Wunderbar kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre....

6.0/6

Kleines Hotel, sehr sauber und wahnsinnig nette Atmosphäre...man fühlt sich sofort wohl. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Man fährt ca 1 Stunde vom Flughafen Hurghada bis nach Safaga...Ausflüge kann man am Strand bei Mody buchen...oder eben bei seinem Reiseleiter...rund ums Hotel gibt es nur Wüste, das sollte man wissen und lieben...


Zimmer

6.0

Zimmer haben alles was man braucht...sie sind ja nur zum schlafen da...ganz wichtig ...sie sind sauber...und es wird täglich sehr ordentlich geputzt...vielen lieben Dank dafür! Wir haben sehr gut schlafen können...


Service

6.0

Personal verdient mehr als 6 Sonnen. Alle wahnsinnig nett immer hilfsbereit und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Essen war gut und abwechslungsreich ...auch ich als Vegetarier bin satt geworden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter haben wir jeden 2. Tag genutzt. Super! Wellness muss man selber entscheiden aber die Massagen sind einfach nur Bombe... Entertainment war gut...die Animation war super ...wäre super wenn sie ein klein wenig deutsch könnten...aber das ist jammern auf hohen Niveau...vielleicht sollten wir englisch lernen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina und Fritz (51-55)

April 2022

Für erholungssuchende unbedingt zu empfehlen

6.0/6

Familiäre Atmosphäre, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber und gepflegt. Super zur Erholung und zum Schnorcheln am Hausriff.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca 1 Stunde Fahrt Hotel liegt in einer Bucht, sehr ruhig nur noch 1 weiteres Hotel in der Nähe


Zimmer

5.0

Zweckmäßig eingerichtet, sauber und heile. Fernseher meistens ohne deutsche Sender


Service

6.0

Super Service in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei Ausflügen mit Mody und seinem Team immer bestens beraten! Super organisiert und durchgeführt, lässt keine Wünsche offen! Immer wieder gerne Animation und weitere Dienste Massage usw. werden unaufdringlich angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

April 2022

Familiäres Hotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Das Hotel ist kein Luxushotel der gehobenen Klasse, sondern familiär und ein Wohlfühlort. Wir kommen gerne wieder hierher und können es auch bedenkenlos weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mit der Orca Tauchbasis und dem dazugehörigen Hotel alleine in einer Bucht. Wer gerne Sightseeing macht, muss dafür Weg auf sich nehmen. Uns hat die Einsamkeit gut gefallen. Nach Safage sind es gut 20 km und das ist sicher mit einem Taxi machbar. Wir waren aufgrund eines Schnorchelausflugs dort, aber die Stadt reizte uns als solches nicht.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war abgewohnt. Alle Türen (Eingangstüre, Badezimmertüre, Schranktüre, Terrassentüre) klemmten oder waren sonstwie sehr schwer zu öffnen. Der Türrahmen des Badezimmers benötigt dringend eine Auffrischung. Die Steckdosen-Abdeckungen sollten korrekt befestigt werden. Über all diese Mängel konnten wir hinwegsehen, da das Zimmer sehr gross war (wir hatten ein Familienzimmer) und sauber gereinigt wurde. Und man sich eh nicht oft im Zimmer aufhält. Zudem waren die Betten sehr hart, was vi


Service

6.0

Das Hotelpersonal ist durchgehend sehr höflich bis herzlich. Die Mitarbeiter, sowohl im Restaurant wie auch auf der gesamten Anlage mit den Freizeitangeboten ,sind sehr zuvorkommend und kümmern sich gut um die Bedürfnisse der Gäste. Dies ist mitunter sicher auch ein Grund, weshalb das Hotel viele Stammgäste hat, trotz der Abstriche bei der Einrichtung.


Gastronomie

6.0

Wir lasen die Bewertungen im Vorfeld und das Essen kam oft nicht gut weg dabei. Wir können das nicht bestätigen. Für uns war das Essen immer lecker und von der Auswahl her ausreichend. Wer sich darüber beschwert, dass seine Lieblingswurst nicht dabei ist oder kein frischer Saft aufgetischt wird, meckert einfach auf sehr hohem Niveau. Man bedenke bitte, dass man sich in ein ganz anderes Land begibt, wo auch anders gekocht wird. Und wir finden nicht, dass sich das Land immer den Gepflogenheiten de


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt die üblichen Freizeitangebote im Hotel, wie Sport-Animation tagsüber und diskrete Abend-Animation, diese jedoch nicht täglich. Zudem gibt es ein Beauty-Center und die Möglichkeit von Massagen. Letzteres wird zwar nicht gerade in einer tollen Umgebung angeboten, dafür aber sehr professionell und, für unsere Verhältnisse, zu sehr fairen Preisen. Wie die Geräte im Fitness-Center sind, kann ich nicht beurteilen bzw. wir kennen nur das Laufband, das völlig okay war. Ansonsten ist die Bucht mi


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Celine (19-25)

April 2022

Ein Super Hotel

6.0/6

Es ist ein super Hotel, das Personal aber auch die anderen Urlauber sind alle super nett und hilfsbereit. Der Strand ist ein Traum man hat direkt das Korallenriff vor sich wo man auch schnorcheln gehen kann. Ich war da so zufrieden mit allem das ich nächstes Jahr 2 Wochen da hinfliegen werde.


Umgebung

6.0

Es war wirklich alles sehr schön das Hotel war auch nicht so weit weg vom Flughafen. Die Ausflüge waren mega schön und in der Nähe


Zimmer

6.0

Zimmer war gut ausgestattet Großes Bad Großer schlafbereich Einen kleinen Kühlschrank hatten wir auch


Service

6.0

Das Personal war super


Gastronomie

6.0

Essen war super Viel Auswahl und für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

War super Man hatte ein Riesen Spaß Man kam mit jedem super zurecht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reini (51-55)

April 2022

Hier ist der Gast noch ein König!

6.0/6

Gastfreundschaft wird hier richtig groß geschrieben! Sehr sauber und sehr nette Angestellte in der ganzen Anlage! Zum schnorcheln, Tauchen und Relaxen Perfekt!


Umgebung

4.0

Bei uns hat der Transfer vom Flughafen fast 2Stunden gedauert! Sandsturm und einige Anlagen die wir angefahren haben machte es so lange... Ausflugsziele gibt es einiges das man direkt im Hotel am Strand bei Modi buchen kann! Viele tolle Sachen dabei!


Zimmer

4.0

Zimmer etwas in die Jahre gekommen könnte man mal etwas erneuern! Leider kein Deutsches TV Programm, wäre schön wenn man mal Deutsche Nachrichten schauen könnte! Ansonsten war die Lage des Zimmers ein Traum im 400er Block super Balkon mit einen Mega schöner Meerblick, herrlich jeden Morgen den ersten Kaffee auf unseren Balkon genossen....geschlafen haben wir auch sehr gut ...aber wir hatten eine Soft Matratze genommen die andere war uns viel zu hart!


Service

6.0

Hier wird Service sehr sehr groß geschrieben! Der Gast ist hier noch König es wird alles gemacht was man sich wünscht! Wahnsinn so etwas hatten wir lange nicht mehr!


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen gut! Etwas mehr Abwechslung wäre trotzdem schön! Besonders gut hat uns gefallen das man immer mit Meerblick essen kann!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zum Schnorcheln und Tauchen dort und das ist einfach Traumhaft ! Deshalb von uns 5 SONNEN!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

April 2022

Das beste Team am Strand MODI und sein Team

5.0/6

Das Hotel ist etwas zum Erholen, wer Partynächte möchte ist hier falsch. Das beste am Hotel ist unser Modi und sein Team. Am Anfang waren wir sehr skeptische Gäste und sind als Freunde gegangen. Alle Ausflüge hatten wir mit Modi gemacht und das waren viele, sie waren erste Sahne und kein Massentourismus, individuell und einfach SUPER (danke nochmal auch an das Team). Leider nur 10 Tage, zu kurz.


Umgebung

6.0

1,5h zum Hotel vom Flughafen, Individuell gebuchte Ausflüge mit unserem Freund Modi waren der Hammer.


Zimmer

6.0

Leider kein Internet obwohl zusätzlich im Hotel gebucht, hier ist dringender Nachholebedarf, wir haben das Jahr 2022 da sollte das kein Problem mehr sein


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Leider Einfallslos und Langweilig. Keiner hatte Deutschkenntnisse, Englisch nur bedingt. Nachdem wir Vorschläge und Verbesserungen an brachten bekamen wir vom Team die Antwort sie könnten es nicht umgesetzen weil angeblich es nicht gewünscht ist vom Hotel(was ich nicht glaube). Poolanlage sehr sauber, Massagen und alle anderen Angebote super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jonas Andreas (19-25)

April 2022

Viel zu entdecken

5.0/6

Das Hotel war in allgemeinem in einem gepflegten Zustand und das Personal war sehr nett. Ein bisschen nervig waren die Leute am Strand mit ihren Angeboten die dann erst wirklich Ruhe gaben als man was gebucht hat oder gesagt hat das man kein Geld mehr hat. Es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde nochmal dort Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Man ist halt etwas ab vom Schuss so sind die Fahrtzeiten etwas länger, dafür hat man Ruhe. Das Hotel hat ein großes Riff an dem viele verschiedene Fischarten zu entdecken sind.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Meine Freundin war ein Fan von der Pastastation.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerlinde (66-70)

April 2022

Kleines ruhiges Hotel mit schönem Riff

5.0/6

Ruhiges kleines Hotel, Strandnähe, Softanimation,freundliches Personal, schönes Riff, große Zimmer mit Meerblick


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel eine gute Stunde


Zimmer

5.0

Betten sehr hart, auf Wunsch Matratze ausgewechselt, nur ein deutsches Fernsehprogramm,großes Zimmer mit Meerblick


Service

6.0

Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und Francesca die Gästebetreuerin hat sich besonders bemüht alles für die Gäste zu tun, auch die Strandboys waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war exzellent, Gemüseliebhaber hatten eine große Auswahl, allerdings waren die Fleischgerichte nicht besonders abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Softanimation,nicht aufdringlich und sehr angenehm ruhig. Der Pool jeden Tag gereinigt und die Liegefläche sauber. Massagen zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Raimund Maximilian (61-65)

April 2022

Tolle Bucht tolles Hotel tolles Schnorcheln

6.0/6

Gutes Hotel und Tolle Bucht mit 2 Riffen Alles an neueren und positiven Bewertungen können wir bestätigen. Wir wollten im warmen Wasser baden und Schnorcheln und das geht sehr gut sogar bei starkem Wind wenn das südliche Riff gesperrt ist mit Roter Flagge. Dann kann man am Nordriff schnorcheln und in der Mitte wo die Schildkröte das Seegras frisst. In der Mitte der „Einstieg“ ohne steg einfach flach reingehen. Bei Hotels mit Steg zum Riff ist beiroter flagge oft gar nichts mehr mit schorcheln das haben wir schon ofterlebt. Daher war die Bucht der Buchungsgrund und wir waren voll zufrieden. Rückblickend gibt es kaum etwas das wir kritisieren können, das kostenpflichtige WLAN ist aber absolut nicht mehr zeitgemäss. Vodafone SIM Karte für Internet muss ein, im Hotelshop zu haben und funktioniert einwandfrei auch am Strand und im Zimmer. Es waren offenbar viele Wiederholungstäter im Hotel und Taucher die gegenüber die Tauchstation genutzt haben. Wir werde auch wieder kommen.


Umgebung

6.0

Die Bucht mit Schnorchelmöglichkeit auch bei starken Wind ist uns wichtig, die Riffe sind toll. Strandservice ist sehr gut es werde Tücher und Auflagen zu den Liegen gebracht. Bei stärkerem Wind kann man die Überdachten Liegen an der Mauer nehmen dann ist man auch ganz nah beim flachen Einstieg ins Meer. Grosses Lob für das Hotel dass das Riff so gut geschützt wird, es wird immer sofort gepfiffen wenn jemand ausserhalb des Einstieges ins Wasser will. Man muss das Riff unbedingt schützen !


Zimmer

5.0

Zimmer 2X2 mit Meerblick, groß und geräumig. Leider mit doppelter Verbindungstüre zum Nachbarzimmer die das ganze dann doch etwas hellhörig machte aber wir wollten nach dem Auspacken nicht mehr umziehen. Möbel nicht mehr ganz neu aber alles OK und funktioniert.


Service

6.0

Die Angestellten sind ausnahmslos sehr freundliche und fast alle sprechen gut manche sehr gut deutsch.Kellener Achmed ist Spitze, aber die anderen auch! Thema TUI: Zum Veranstalter TUI: Service sehr schlecht, wir raten ab. Bei Ankunft muss man bis raus zum Tui Häuschen draussen gehen dann wird einem die Busnummer genannt. Kein Reiseleiter fährt mit im Bus, Kein Informationsunterlagen werden mitgegeben, nichts. Im Hotel keine Info zu dem Abholzeiten, an der Wand uralte Infos und eine deutsche


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut, es war nicht unser erstes Hotel in Ägypten. Auswahl ist jetzt nicht riesig aber man findet immer etwas. Auch immer 3 Sorten gutes reifes Obst. Keine „Probleme“. Wer gern süsses Zeugs mag kommt auch zum Zuge. Getränke: wir sind nicht die Cocktailtrinker. Bier „Stella“ ist OK, es ist üblich in den meissten Hotels in Ägypten dass aus grossen Flaschen ca 0,7 l in die Gläser geschenkt wird und wenn dann ein Rest in der Flasche bleibt dann steht die Flasche eben bis der nächst Gast


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns ist Schnocheln wicchting , Animation ist nicht unser Ding. Wer das will kann es haben. Pool / Spiele/ Animation nicht genutzt, das ist nicht unser Fall. Die Animateure aus der Ukraine waren sehr nett und freundliche und nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

April 2022

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

5.0/6

Man fährt ca.1,5 h von Hurghada,bis Safaga sind es 20 km.Kleines Hotel,sehr ruhig,dezente Animation, für Ruhesuchene.


Umgebung

6.0

Für uns perfekt, einsam gelegen,kein Haligalli,sehr ruhig,nur Meer und Sonne.Ein wunderschönes Riff und sonst nix.Wer mehr will ist hier komplett verkehrt.


Zimmer

4.0

Zweckmäßig, alles was man braucht, aber so langsam muss renoviert werden.


Service

6.0

In diesem Hotel gibt es Franscheska die Gästebetreuerin,sie ist die Seele des Hotels.Fantastisch,egal was ,sie kümmert sich sofort ,ist zu jeder Tageszwit präsent.So was habe ich noch nie erlebt. Auch alle anderen Mitarbeitern sind immer bemüht und machen einen tollen Job.Solch eine Herzlichkeit wie hier die Gäste betreut werden, hab ich in Ägypten noch nicht erlebt.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist frisch und man findet immer was,aber bitte nehmt mehr Gewürze.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer was unternehmen will,geht zu Mody an den Strand.Wir haben 2 Ausflüge mit ihm gemacht und die waren toll.Sehr zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

April 2022

Sehr gut. Tolle Atmosphäre.

6.0/6

Das Hotel war super. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und super nett. Das Hotel werden wir immer weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Ja. Aber wer nicht tauchen will, müsste besser informiert werden.


Zimmer

6.0

Super geschlafen.


Service

6.0

Wurde immer alles super erledigt.


Gastronomie

6.0

Essen super. Getränke waren zu warm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simona (61-65)

April 2022

Ein Traumurlaub

6.0/6

Sehr schönes, ruhiges Hotel am Traumstrand und Gassous Bay Traumbucht. Die Lage ist sehr ruhig, ca.1 Stunde Transfer vom Flughafen Hurghada.Das Hotel hat ca.110 Zimmer, alles gemütlich und übersichtlich.Die wunderschöne Bucht haben die Hotelgäste für sich selbst.Herrvoragend zum Tauchen und Schnorcheln. Hotelservice sehr freundlich und familiär.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war ok, wir haben gewußt anhand der Gästebewertungen was uns erwartet.War aber alles sauber.


Service

Nicht bewertet

Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels Coral Sun Beach! Sie leisten sehr gute Arbeit und man begegnet sie immer mit einem Lächeln im Gesicht. Alle sind absolut top freundlich, es gab niemanden der nicht gegrüsst hätte...


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Gastronomie war in Ordnung, reichliches Angebot an Salaten, Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen.Alles schön präsentiert.Alle Speisen gut gewürzt und schmackhaft.Man hat die Möglichkeit sich Nudeln zubereiten lassen nach eigenem Geschmack.


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt.Aber es wurde jeden Tag früh gereinigt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katja (46-50)

April 2022

Unser zweites Zuhause

5.0/6

Ein einfaches, sauberes kleines Hotel mit wunderschöner Lage an einem tollen Riff perfekt für Ruhesu hende und Schnorchler / Taucher


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt sehr abgelegen und ruhig, Ausflüge kann man problemlos vor Ort buchen ansonsten ist rundherum nichts nur Ruhe


Zimmer

4.0

Einfach, schlicht sauber alles was man braucht


Service

6.0

Das gesamte Personal ist stets freundlich immer ein Lächeln für die Gäste und alle Wünsche werden erfüllt soweit das möglich ist


Gastronomie

4.0

Essen lecker aber einfach gehalten


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annett (51-55)

April 2022

Super Urlaub

5.0/6

Sehr schönes kleines Hotel, direkt in der Wüste an der Cassous Bay. Für Schnorchler und Taucher ausgezeichnet, da im Hotel nebenan eine Tauchbasis ist.


Umgebung

5.0

Sehr idyllisch mitten in der Wüste gelegen. Ca. 1 Autostunde von Hurghada entfernt. Es ist ein kleines, aber schönes Hotel und alle Zimmer haben Meerblick.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und funktionell ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher und einen Fön. Täglich werden die Zimmer gereinigt und das Bett verschönert.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Wünsche und Vorschläge werden sofort umgesetzt oder zumindest versucht sofort eine Lösung zu finden.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Auch da wird auf Wünsche der Gäste eingegangen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam hat gute Arbeit geleistet und war immer höflich und nett, aber niemals aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niklas und Janis (19-25)

April 2022

Kleineres Hotel mit super Ausflugsangeboten

5.0/6

Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt und ist schön gelegen, direkt am Strand mit einem hauseigenen Riff. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit gut 100 Zimmern und es gibt im Umfeld auch keine anderen störenden Hotels. Ein Highlight für uns waren die Ausflüge, die wir direkt im Hotel über Mody gebucht haben. Er hat super Angebote und im Vorfeld wird man von ihm persönlich umfassend beraten. Entsprechend hoch waren unsere Erwartungen und sie wurden sogar übertroffen. Es handelt sich bei den Ausflügen nicht um typische Massenveranstaltungen mit dutzenden Menschen aus verschiedenen Hotels, sondern man fährt gemeinsam mit Gästen aus dem gleichen Hotel. Für weitere Fragen zu den Ausflügen stand Mody immer parat und hat versucht, die Ausflüge nach unseren Wünschen zu planen. Von Quad- über Schnorcheltouren bis hin zu Ausflügen nach Luxor oder Kairo war alles im Angebot und es blieben keine Wünsche offen. Unser persönliches Highlight war der Ausflug nach Luxor, hier waren wir lediglich zu dritt und hatten einen eigenen Taxifahrer, der uns vom Hotel nach Luxor und auch in Luxor den ganzen Tag begleitet hat. Zudem hatten wir in Luxor einen deutschsprachigen Ägyptologen, der lediglich uns betreut hat. So wurden wir stets mit den besten Informationen versorgt und keine unserer Fragen blieb unbeantwortet. Wir würden die Ausflüge jederzeit wieder bei Mody buchen und können dies auch neuen Gästen sehr empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer war leicht renovierungsbedürftig, aber unseren Ansprüchen hat es vollkommen genügt.Das Highlight war die Terasse direkt am Strand mit Blick aufs Meer.


Service

5.0

Anfangs waren Pool- und Strandbar nur bis ca. 18 Uhr geöffnet, sodass man danach nur noch in der Lobbybar Getränke bekommen hat. Die letzten Tage hatte die Poolbar dann allerdings bis 22 Uhr geöffnet, sodass man auf der Terasse auch nach dem Essen noch Getränke bekommen hat. (Reisezeitraum Anfang April)


Gastronomie

4.0

Für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend, das Essen hat leicht variiert. Tagsüber gab es zum Buffet-Restaurant an der Strandbar zusätzlich die Möglichkeit frisch gemachte Pizza, Burger und HotDogs zu essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennisplatte, Darts, Volleyballfeld und Schach waren vorhanden, durch die Animation wurden zudem tagsüber sportliche Aktivitäten und abends ein Abendprogramm angeboten. Zu empfehlen ist bei Mody Schnorchelausrüstung auszuleihen und hiermit das hauseigene Riff zu besichtigen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

April 2022

Einfach ein sehr schöner urlaubsort

5.0/6

Etwas In die Jahre gekommenen hotel aber mit sehr viel Charm. Alles liebe voll hergerichtet und auch bei dem ersten Urlaub in diesem Hotel fühlt man sich sofort sehr wohl.


Umgebung

6.0

Das Hausriff ist ein echter Traum für Schnorchler man kann bei jedem schnorchel Gang etwas neues sehen. Wir haben Monika und eine zweite Schildkröte zusammen gesehen. Ein echtes Erlebnis und natürlich auch Glück.


Zimmer

5.0

Dir Zimmer sind schön geräumig zwar schon etwas verwohnt aber man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer. Aber es ist alles da was man braucht, vorallem sind die Zimmer immer schön sauber dank der Reinigung von den roomboys(vielen dank)


Service

6.0

Beim Service müsste man eigentlich mehr Sterne vergeben. Angefangen von der Ankunft wo man sich sofort geborgen gefühlt hat. Der Service an der poolbar ( ABDUL SAM auch Hamada von der Shishabar) einfach ein Traum immer gute Laune und freundlich auch bei kleineren Problemen von Gästen.Am Strand wird einem sofort von von Ahmet und seinen Kollegen geholfen.


Gastronomie

5.0

War immer was für jeden dabei. Es gab Fleisch Fisch und veganes essen also für jeden etwas. Klar gibt es Leute die was zu bemerkeln haben aber die sind überall.


Sport & Unterhaltung

6.0

Also das Riff ist eigentlich genug freizeitangebot aber wer noch was anderes erleben möchte dem kann ich nur den Gang zu Mody empfehlen der hat eine ganze Menge toller angebote (wir haben über Mody die Kairo Tour gemacht) hat sich wirklich sehr gelohnt. Danke Mody


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (36-40)

April 2022

Super tolles Hotel

6.0/6

Wir waren als Familie eine Woche im Coral sun beach. Es war einfach toll. Super schönes Hausriff. Da wir mit unseren Kindern da waren, sind wir nur geschnorchelt. Wir als Taucher sind uns schon einige Riffe gewohnt und waren sehr positiv überrascht über die Vielfalt der Fische und über das intakte Hausriff. Wir hatten viel Wind und trotzdem konnte man die eine Seite des Riffs gut beschnorcheln was dann bei Hotels mit Steg nicht möglich gewesen wäre. Das Hotel hat uns auch sehr begeistert. Eher klein und überschaubar. Aber genau das wollten wir. Das essen war ok nicht überragend aber es findet sich immer etwas. Sogar für unseren sehr 8 jährigen der sehr wählerisch ist.... Unsere Jungs fanden das Dessertbuffet am besten : ) Das Zimmer war riesig und die nähe zum Strand und das rauschen des Meeres in der Nacht war himmlisch!! Am stärksten "Windtag" machten wir einen Quadausflug. Wir haben den 3h (den langen, es gibt auch noch den 2h kurzen) Ausflug gemacht. Das war der absolute Wahnsinn. Wir fuhren etwa 15 km in die Wüste rein. Es war unglaublich cool. Unsere Jungs wollten gar nicht wieder runter von den Quads. Wir führen in den Sonnenuntergang rein und die Stimmung war super schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!


Umgebung

6.0

Sehr abgelegen was absolut toll ist.


Zimmer

6.0

Perfekte riesige Zimmer. Meeresrauschen inklusive. Wunderschöne Aussicht aufs Meer und in die Wüste. Absolute Ruhe.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Für das, dass man mitten in der Wüste ist und sie das ganze essen ankarren müssen finde ich es gut. Man kommt sicher nicht wegen dem essen in dieses Hotel, aber es findet sich immer genügend das lecker ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Quadtour ist sehr zu empfehlen. (Die lange 3h). Der Schnorchelausflug mit dem Schiff war auch toll und sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

April 2022

Entspannter Urlaub

5.0/6

Empfehlenswertes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Zum Glück ohne Dauerbeschallung und mit ruhigen internationalen Gästen. Wer möchte kann aber auch Beachvolleyball oder Boccia spielen Wir waren hauptsächlich zum entspannen und schnorcheln im Coral Sun Beach und dafür war das Hotel optimal.. Die direkte Strandlage und das tolle Hausriff sind natürlich der absolute Pluspunkt. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden bestimmt irgendwann noch mal wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

März 2022

Schönes Älteres Hotel. Wir kommen Wieder

5.0/6

Sehr sauberes schönes Hotel. Perfekt geeignet zu schnorcheln und erholen. Alles wird gepflegt und die Zimmer sind gut


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr abgeschieden. Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde mit dem Taxi. Mit dem Bus länger.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit gr0ßer Dusche. Perfekt


Service

6.0

Toller Services. Nettes Personal. Mängel wurden sofort behoben


Gastronomie

5.0

Gutes Esssen. Netter Speisesaal. Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gudrun (66-70)

März 2022

Sehr empfehlenswert zum Erholen !!

4.0/6

Sehr schönes und familiäres kleines Hotel. Es hat ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Besonders ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Francesca als Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen Wünsche und Probleme. Kommen gerne wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Massagen und Beautybehandlungen sind zu empfehlen!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

März 2022

Wer noch kann soll stornieren

3.0/6

Wir waren 1 Woche im Hotel nach der nilkreuzfahrt. Auf dem Schiff wurden wir fürstlich,freundlich ,familiär behandelt. Alle waren sehr bemüht und haben nur gelächelt ohne Trinkgeld. Eine einzige Enttäuschung war dafür das Hotel. Eine schreckliche Erfahrung. Zugegeben der Strand ist schön und es gibt ein gesundes ,schönes Riff wo man wunderbar tauchen und schnorcheln kann.das war’s aber auch. Noch Nieeee haben wir uns so unwohl in Ägypten gefühlt. Die Kellner unfreundlich und unmotiviert. Ein Lächeln gibt es nur gegen bares aber nur 5 min lang. Der Oberhammer waren die Getränke. Alles gepantschtes Zeug mit Wasser vermischt. Wein nur zum Essen und nur ein halbes Glas mit Wasser vermischt. Und das noch so offensichtlich . Die Kellner haben nur 1/5 mit Wein aufgefüllt und den Rest mit Wasser , praktisch vor unseren Augen. Und man musste regelrecht betteln um ein Glas Wein zu bekommen. Das ist eigentlich Betrug. Nach unserer Beschwerde beim Reiseleiter wurde es noch schlimmer. Wir wurden fast nur noch ignoriert. Der Reiseleiter hat dem Manager vorgeschlagen uns mal eine Flasche Wein als Entschädigung zu geben. Das wurde vom Manager abgelehnt. Null Kulanz. Ich könnte noch. Tausend Sachen erwähnen die einfach nur furchtbar waren. Wir empfehlen dieses Hotel zu meiden ….. essen war ok. Am Strand das Personal freundlich . Im Hotel generell herrscht eine sehr kühle, ungemütliche Atmosphäre. Der speiseraum gleicht einer Bahnhofshalle. Die Bar fast nie besetzt und wenn dann nur mit einem Kellner. Dementsprechend gab es immer eine Schlange vor der Bar.. dafür gibt es 3 Manager die nur rumstehen und nichts tun. Es war schon fast wiederwärtig das anzukucken. Leute macht einen großen Bogen um dieses Hotel . Da wir oft nach Ägypten reisen haben wir den Vergleich dass es nicht normal war .


Umgebung

2.0

Es gibt nur dieses Hotel und nichts Drumherum


Zimmer

4.0

Ok


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Clacher (46-50)

März 2022

Miserable Geschäftsleitung

2.0/6

Mega schlechter Geschäftsleitung Mega unfreundliche Bedienung,die wollen nur Trinkgeld dann tun sie mal für fünf Minuten lächeln,das schlimmste ist gepanschte getänke,unglaublich wie die hier die Leute verarschen auf gut deutsch. Einzigen der hier freundlich ist,ist der Mohamed an der Rezeption. Neuer Chef seid 5 Monaten und nur schlecht.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

März 2022

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

5.0/6

Sehr sauber, das Personal voll lieb und zuvorkommend. Super Tauchbasis der Orcadivers. Super gutes Essen, einzig es gibt an der Hotelbar keinen Wein (nur gegen Bezahlung)


Umgebung

5.0

Das Hotel ist gut geführt. für jüngere Leute vielleicht zu weit weg von der nächsten Stadt. Sehr bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird laufend daran gearbeitet. Das Pool sehr schön und sauber. Genügend Liegen vorhanden. sowohl am Pool wie am Strand. Dieser wird jeden Tag gereinigt. Die Länge von Transfer hängt davon ab, wie viele Hotels angefahren werden. Hinfahrt waren es drei Stunden,. Rückfahrt war in einer Stunde erledigt.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr freundlich eingerichtet, Das Bad sauber. das Zimmerpersonal super freundlich, immer ansprechbar, sollte etwas nicht passen. Zimmer mit Safe und Minibar, jeden Tag wurde eine Flasche Wasser eingestellt. Handtuchservice sehr gut- Danke Mohamed ! am Bett immer eine Überraschung, vom Zimmerpersonal gefertigt


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich, auf Wünsche und auch Kritik wurde sofort reagiert.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich, große Auswahl an Speisen, also wer hier nichts zu essen findet, ist wirklich extrem heikel. Es gab eine Gesunde Ecke, Es war eine sehr ruhige, angenehme Atmospähre, Das Personal nett, man konnte Spaß haben mit den Kellnern und den Köchen. Aber nie aufdringlich. Es war immer alles sauber und freundlich eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich kann nur von der Poolanlage sprechen, diese war perfekt. Ali und sein Team waren immer im Einsatz. Die Auflagen für die Liegen wurden sofort organisiert, auch das Handtuchservice war prima. Auch untertags wurde für die Sauberkeit alles gemacht. Animation war auch gut, es gab auch sportliche Angebote sowie verschiedene Möglichkeiten (Boccia, Billard, )


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik (46-50)

März 2022

NIE WIEDER

1.0/6

Strand und schnorchel okay das war's dann auch schon. waren schon häufiger in Ägypten aber so was haben wir nicht erlebt. Service inkl. Hotelmanager unfreundlich bis zum geht nicht mehr.Ausser für einen Euro gibt's mal 2 Minuten Freundlichkeit kann man sich aber auch sparen. Die größte Sauerei gibt es bei den Getränken, hier wird nur gepanscht was das Zeug hält...haben die anderen Hotelgäste auch so bestätigt.Von der Bar werden fast leere Gläser in den Speisesaal gebracht wo sie mit Wasser aufgefüllt werden,das Personal hat es indirekt bestätigt aber die Handeln ja nur so wie es vom Manager angeordnet wird. Die größte Frechheit war es dann was schon Betrug ist wenn man sich einen Rum bestellt und einen Whiskey bekommt, darauf zeigte mir der Barkeeper die Flasche Rum wo sie fälschlicherweise Whiskey umgefüllt haben peinlicher geht's wohl nicht mehr. Ich kann jeden nur empfehlen hier nicht zu buchen.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Joerg (61-65)

März 2022

Preis Leistung stimmt

5.0/6

Sehr nettes Personal. Essen ist gut. Wein nur im Restaurant erhältlich. Die Qualität des Weines ist miserabel. Egal ob Weißwein, Rose oder Rotwein sehr schlechte Qualität. Das Hotel ist trotzdem sehr empfehlenswert. Preis Leistung stimmt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

März 2022

Ruhe und Erholung pur.

6.0/6

Es ist ein kleines und ruhiges Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Erholung steht an erster Stelle. Da leibliche Wohl kommt nicht zu kurz.


Umgebung

6.0

Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Es ist weit und breit nichts außer Ruhe und Erholung. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine bis eineinhalb Stunden, je nach dem wie voll die Checkpoints sind. Hatten einen privaten Transfer. Ausflüge kann man buchen, habe meine bereits über Erlebnis Ägypten VIP in Deutschland gebucht.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Nutzung. Es waren zwei Betten vorhanden, ein Wasserkocher ist auf dem Zimmer, eine Wasserflasche wird jeden Tag auf Zimmer gebracht. Schlafen konnte ich in dem Bett sehr gut, da ich zu Hause auch eine harte Matratze habe.


Service

6.0

Die Rezeptionsmitarbeiter helfen wo sie können.


Gastronomie

5.0

Beim Essen ist noch Luft nach oben, aber es war immer gut und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das was Angeboten wurde ist okay, die Animation hat ein nein akzeptiert. Es gibt einen Spa Bereich und die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit