Coral Sun Beach

Coral Sun Beach

Ort: Safaga

93%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Dunja (46-50)

November 2021

Es war ein Traumhaft schöner Urlaub, perfekt für

5.0/6

Zum zweiten Mal dort gewesen und es war für uns fast perfekt. Hatten das Hotel schon vor 8 Wochen zum ersten Mal besucht und sind begeistert, was sich in dieser kurzen Zeit zum positiven verändert hat. Viele Kleinigkeiten, die wir bemerkt und gesehen haben zb. Auf unseren Balkon gibt es jetzt eine Wäscheleine, die Mülleimer im Zimmer und in den Toiletten im Restaurant wurden ausgetauscht. Das Essen ist richtig gut geworden und die Getränke haben sich auch verbessert. Am Strand gibt es jetzt tagsüber frisch gepresste Säfte ür 2 € z.b. Kiwi, Mango und so weiter. Eine bitte an alle Gäste, nicht meckern, falls es mal ein Problem gibt, einfach nett und höflich die hinter der Rezeption stehen oder die Gästebetreuerin ansprechen. Ein dickes Lob an alle ,die in diesem Hotel und am Strand arbeiten, ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Ein Lob auch an den Manager, der versucht viele Anregungen und Wünsche der Gäste umzusetzen Ein riesen Lob und Dankeschön an Francesca (beste Gästebetreuerin), an Mody (ehrlichster Ägypter, den wir bis jetzt kennen lernen durften) und seinem Team vom Aqua Center, an Ahmed /Bürgermeister (bester Kultur Guide) und natürlich an die besten Strand Boys Ahmed, Schokomann, Alaa u.s.w. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder.


Umgebung

6.0

Für uns ist dieses Hotel perfekt, es liegt ruhig und einsam gelegen an einer tollen Bucht in Safaga und ist sehr Fischreich. Ich denke als Taucher sieht man noch mehr als wir Schnorchler. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Sparziergänge am Strand sind möglich, zur rechten Seite der Bucht gibt es ein unfertiges Hotelgebäude,was man sich ruhig mal ansehen könnte. Ausflugsziele gibt es in der Nähe z.b. Quadstation ca. 10 min. Autofahrt im Tui Magic Life. Weitere andere Touren mit de


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr schönes, großes und sehr gut gelegenes Superior Zimmer. Das Mobiliar ist zwar schon in die Jahre gekommen aber alles sauber, Matratze sind sehr fest, aber für uns optimal. Minibar, Fön, Wäsche und Zimmer Service vorhanden. TV vorhanden, leider funktioniert der deutsche Sender nicht gut, brauchen keinen Fernseher im Urlaub, aber für ein paar Nachrichten wäre es nicht schlecht gewesen. Vielleicht wird es ja mal besser.


Service

6.0

Mit das beste Personal, das wir seit 2013 in unseren Urlauben kennen gelernt haben. Egal in welchen Bereichen, nach 13 besuchen in diesen Land, kann man das auch mal erwähnen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist nach unserem Geschmack sehr gut geworden, kein Vergleich mehr wie vor 9 Wochen. Die Auswahl an Speisen ist gut und etwas größer geworden, es könnte noch etwas mehr Auswahl bei dem Obst geben. Es würde jeden Abend gegrillt und zum ersten Mal haben wir das beste und zarteste Rindfleisch in Ägypten gegessen, das war echt ein Wow Effekt mit dem man gar nicht gerechnet hatte. Die Getränke sind auch besser geworden, die Plastikbecher könnten etwas größer sein und müssten mal ausgetauscht


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Entertainment fanden wir schlecht, uns ist Animation nicht so wichtig, aber wir finden, die Animateure sollten schon offener zu den Gästen sein. Zum Wellnessbereich können wir nicht sagen, Pool ist klein aber fein. Ausflüge haben wir am Strand gebucht, 2 bei Mody vom Aqua Center (Quad und Schnorcheltour) und einen bei Ahmed genannt Bürgermeister (Hurghada mit traditionellem Essen). Der Schnorchel Ausflug war eine privat Tour mit Mahmoud, er versteht gut deutsch und spricht auch etwas. Mah


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (36-40)

November 2021

Ruhiges kleines Hotel zum Entspannen

5.0/6

Ein sehr angenehmes, ruhiges und kleines Hotel ohne viel SchickSchnack, abseits vom Massentourismus. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig!!!


Umgebung

6.0

Man muss wissen, was an möchte. Wir wollten es abseits und sehr ruhig und genau das haben wir bekommen. Es ist kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Ab einem Jugendlichen Alter, wenn das Interesse zum Schnorcheln vorhanden ist, dann ist dieses Hotel super. Wir sind mit dem Transferbus gefahren und warwn ca 1,5 Std unterwegs (haben noch 3 weitere Hotels angefahren).


Zimmer

5.0

Man sollte keinen deutschen Standard in Ägypten verlangen. Wir haben ein SuperiorZimmer gebucht und haben einen halben Tanzsaal bekommen. Es ist alles da was man braucht und alles funktioniert. Was nicht funktionierte wurde innerhalb von 5 min repariert. Wir hatten für 2 Personen 1 Doppelbett sowie 1 Einzelbett.


Service

6.0

Der Service ist super und ich möchte hier auch niemanden weiter hervorheben, denn alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis hin zu Chefkoch sind bemüht einem den Tag zu verschönern, super freundlich und sehr zuvorkommend. Ein "Nein Danke" wurde nach dem ersten Mal akzeptiert umd man hatte auch keine Probleme mit Verkäufern/Anbieter. Aber man muss es klar Kommunizieren.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Super viel Auswahl an verschiedenen Salaten und jeden Tag etwas anderes vom Grill. Wir hatten auch keine Probleme mit MagenDarm. Wir haben immer draußen gegessen. Süßspeisen können die Ägypter richtig gut, daher Vorsicht zwecks Gewichtszunahme 😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten nur Schnorcheln und am Strand liegen. Und genau dieser Wunsch wurde erfüllt. Es gibt noch ein Volleyballfeld, ein großes Schachbrett und ein Poolbilliard. Wir haben uns zu keiner Zeit gelangweilt. Am Abend ist dann von 20.30 Uhr bis ca 22.30 uhr Tanz. Die erste Schnorcheltour haben wir morgens um 6. 30 Uhr gemacht, dass war herrlich ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ es gibt auch einen Pool und ein Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (36-40)

November 2021

Ruhige kleine Anlage. Perfekt für Taucher.

4.0/6

Es handelt sich um eine kleine Anlage, welche insbesondere Tauchern und Schnorchlern fast perfekte Möglichkeiten bietet. Die Küche ist gut und das Personal freundlich und bemüht. Lediglich die Zimmer müssen modernisiert werden.


Umgebung

5.0

Das Hotel mit der benachbarten Anlage Coral Garden liegt außerhalb von Safaga an einer sehr schönen Bucht. Das Hausriff in dieser Bucht ist überdurchschnittlich schön und bietet bequeme Einstiege von mehreren Stellen.


Zimmer

3.0

Die Zimmer verfügen über einen herrlichen Meerblick und eine gute Lage weg von der Straße. Die Ausstattung mit Minikühlschrank, Wasserkocher und recht modernen Flachbildschirmen mit HDMI und USB-Zugang sind vollkommen in Ordnung. Die Zimmer müssen allerdings im Bereich der Möbel, Bäder, Wände usw dringend renoviert werden! Wenn die Zimmer renoviert sind, gäbe es hier eindeutig eine bessere Bewertung. Man muss allerdings sagen, dass während unseres Aufenthaltes bereits einige Zimmer komplett n


Service

6.0

Den Service kann man bei den allermeisten Mitarbeitern nur als äußerst bemüht und sehr freundlich beschreiben. Insbesondere habe ich selten eine so aufmerksame und schnell handelnde Guest Relation erlebt. Wir hatten ein zwei kleine Macken im Zimmer, welche nach Rücksprache mit der sehr freundlichen Guest Relations Managerin noch am selben Tag unmittelbar erledigt wurden. Auch erfolgt immer eine Nachfrage über die Zufriedenheit.


Gastronomie

5.0

Aufgrund der kleinen Hotelgröße ist das Buffet etwas kleiner. Aber unserer Meinung nach, sorgt dies auch für eine gute Grundqualität des Essens. Es ist in großen Teilen immer sehr gut gewesen und auch von den Würzungen her nicht so lasch, wie man es teilweise aus anderen Anlagen kennt. Eindeutig ein echter Pluspunkt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Anlage ist stark auf Taucher (was wir selber sind) und Schnorchler zugeschnitten. Dies zeigt sich sogar in der Ausstattung der Strandplätze mit Haken, Leinen und Ablagen für Tauch- Schnorchelausrüstung an allen Plätzen. Mit der direkt benachbarten Tauchbasis war es für uns perfekt. Ein kleines Fitnesscenter ist natürlich ebenso vorhanden, wie zB ein Strandschachfeld, Billiardtisch usw.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

November 2021

Wir kommen so schnell wie möglich wieder

6.0/6

Klein, super Erholsam, Super Korallenriff, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Essen ist viel Besser geworden,


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel muss man mit 1-2 Stunden rechnen, Taxifahrt kostet 30,00 Euro und dauert nur ca.45 min. Es gibt kaum Ausflugsziele in der Nähe. Hier fährt man zum Schnorcheln und Entspannen hin.


Zimmer

5.0

Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht gestört. Die Dusche und der Spiegel am Waschbecken sind auch nicht mehr im Besten Zustand und könnten mal ausgewechselt werden. Aber es war alles sehr Sauber. Duschbad, Seife, Fön ist vorhanden.


Service

6.0

Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Beach Boys, (Alaa, Hassan, Ahmed) versuchen alle Wünsche zu erfüllen Wenn wir was Wissen wollten hat Franziska ( ist Mittag und Abend im Speiseraum ) immer ein offenes Ohr und Hilft wo sie kann. Sie ist ein Schatz!!!!


Gastronomie

4.0

Das Essen hat sich sehr Verbessert...wir waren zufrieden. Man muss aber Bedenken, das man nicht in Deutschland ist und sich etwas Umstellen. Getränke: Da hätte ich am Liebsten höchstens 1 Punkt gegeben, da die Gläser (Plastebecher ca. 100ml) viel zu klein sind und es schon dauert bis man ein neues bekommt. Das liegt aber nicht an der Bedienung. Das Bier war Pünklich zum Essen oft alle und man musste warten bis neues kam. Hat nicht lange gedauert, aber war schon Lästig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animateure gaben sich schon Mühe mit den bisschen was sie zu Verfügung hatten. Wenn man was machen wollte egal was (z.B. Spiele spielen) waren sie immer sofort zur Stelle. Aber von Früh bis Abend immer laute Klaviermusik.....????? Muss man nicht haben. Ganz leise im Hintergrund wäre Besser. Und man sollte darauf Achten, das nicht 2 verschiedene Anlagen gleichzeitig an sind. Ein Lob möchte ich noch an Tommy den Massageverkäufer los werden, der ist einfach Nett und macht auch gut Preise. Die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

November 2021

Immer wieder gerne!!!!

6.0/6

Wunderschönes, kleines Hotel mit eigenem Hausriff, das zum schnorcheln einlädt. Pure Erholung und ein ganz toller Service.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Mobiliar ist nicht mehr das neuestes, aber gepflegt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Mit allen Wünschen und Sorgen die das Hotel betreffen, ist man bei Francesca an der richtigen Stelle.


Gastronomie

5.0

Essen gut und abwechslungsreich. Für ein All in völlig ausreichend


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure geben sich sehr viel mühe und man kann sonst auch viele Ausflüge buchen, ansonsten lädt das Riff zum schnorcheln ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Falk (51-55)

November 2021

Gutes Strandhotel mit schönem Hausriff

6.0/6

Kleineres Hotel zum relaxen mit Strand. Perfekt geeignet zum Schnorcheln und Tauchen am Riff. Auch für Ausflüge nach Luxor oder SomaBay geeignet.


Umgebung

6.0

Das Riff direkt vor dem Hotel ist ohne Steg über einen Zugang vom Strand zu erreichen. Das gibt es kaum in Ägypten und zeichnet das Hotel sehr aus! Das Riff lohnt sich auch für Anfänger sehr! Die Strandbucht ist nur durch das Hotel und eine Tauchbasis mit ein paar Bungalows genutzt, also Privatstrand! Einzellage des Hauses an der KüstenStraße, die aber kaum zu hören ist. Ich kann Privattransfer wirklich sehr empfehlen! Fahrzeit zum Airport HRG ca. 60-75 min. Eine Tour nach Luxor unbedingt ! Au


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach eingerichtet meist mit Balkon und schönem Meerblick über die Bucht. Die Matratzen sind gut und straff . Ich habe sehr gut geschlafen! Zimmersafe ist gut. Bad gut.


Service

5.0

Sehr freundlicher Service und schnelle Lieferung.


Gastronomie

4.0

Das Beste ist der Blick von den Aussentischen auf das Meer! Genießen Sie den Blick am Morgen! 😀 Man sollte die gastronomischen Erwartungen hier nicht zu hoch halten. Es gibt aber immer was und mit All inklusive ist man hier gut versorgt . Morgens gibt es sehr frisch zubereitet leckeres Omlette wie man es möchte ! Frische Brötchen und Brot jeden Tag. Kaffee- und Saftautomaten sind gut. Mehrmals die Woche abends Grillangebote. Das Obstangebot ist eher übersichtlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kein Partyhotel! Pool tagsüber nutzbar. Ich war nur im schön warmen Meer vor der Tür! Im Spabereich gibt es Sauna und Massagen. Massagen waren angenehm! Die Animation an der Hotelbar ist angenehm reduziert und nur kurze Dauer, was sehr gut wahrgenommen wird, da viele hier eher Ruhe suchen! Ich war vom Yogakurs auf frischem Rasen mit Blick auf das Meer und Loungemusik angenehm überrascht! Dankeschön Josef!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (46-50)

November 2021

Für Ruhe und Erholung absolut empfehlenswert!

6.0/6

Abseits Gelegen mit wunderschönen Hausriff! Für uns genau das was wir in unserem Urlaub möchten! Ruhe und Erholung garantiert!


Umgebung

6.0

Abseits vom Tourismus! 1 Stunde vom Flughafen entfernt! Viele Möglichkeiten vor Ort Ausflüge zu buchen!


Zimmer

6.0

Superior sehr groß mit toller Aussicht! Alles vorhanden was man wirklich benötigt - Safe, Föhn, Klima, Seife, Wasserkocher, Kühlschrank und wer es braucht einen Fernseher!


Service

6.0

Immer hilfsbereit und freundlich! Wünsche werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Ausreichende Auswahl von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen! Hier findet jeder was!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln und Tauchen sind top! alles andere was angeboten wird nutzen wir nicht - aber es steht genügend zur Verfügung - Billiard, Schach, Animation und Fitness und Wellnessbereich…


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

November 2021

Ein ganz tolles Hotel. Mit o.a. Abstrichen

4.0/6

Wir kommen hier seit Jahren. Aber: In Hurghade werden z.B. Russen aus gesundheitlichen Gründen von den übrigen Passagieren getrennt. In diesem sonst schönen Hotel läuft alles durcheinander. Das ist dann aller- dings eine Zumutung. Wir waren in den 4 Wochen doch sehr besorgt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

November 2021

Ein sehr ruhiges, zum Entspannen geeignetes Hotel

6.0/6

Dieses Hotel ist eine richtige Ruhe Oase. Wer Party und viel Animation haben möchte, ist hier falsch. Hier kann man relaxen, schnorcheln, tauchen, essen und trinken. Es gibt ein intaktes Haus Riff, welches sehr gut gepflegt wird. Es gibt 2 Wasserschildkröten in der Bucht und sehr viele verschiedene Fische. Die Zimmer sind gepflegt. Der Hotel Manager ist immer präsent und schaut nach dem rechten und geht sehr gut mit seinem Personal um.


Umgebung

6.0

Es ist sehr außerhalb und es nicht unmittelbar in der Nähe. Daher nur für ruhe suchende Urlauber geeignet.


Zimmer

5.0

Sauber und gepflegt. Betten sind sehr bequem.


Service

6.0

Das Service Team und Captain Mohamed und Assitant Captain Baghadadi ist SUPER! Alle sind sehr zu vorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch Gastmanagerin Francesca ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super, nicht aufdringlich, freundlich und lernt fleißig fremde Sprachen.


Gastronomie

5.0

Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das einzige was verbesserungsfähig ist, die Speisen heißer zu halten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand, Pool, Garten, Riff immer sehr gut gepflegt dank "Schokoladen Mann" und Ahmed. Sie kümmern sich um die Liegen, Handtücher oder sonstiges. Sie sind immer freundlich und zu scherzen bereit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frauke (51-55)

November 2021

Chill-Feeling pur 😎

6.0/6

Eine Oase der Ruhe, familiär, entspannt, freundlich und mit schönem Riff. Überwiegend deutsche Gäste, mit denen man schnell in Kontakt kommt. Dafür ist es hilfreich, früh einen Ausflug zu buchen, um die Gäste kennen zu lernen. Das ist nicht billig, aber schön. Coronaregeln werden nicht durchgesetzt. Keine Masken, kaum Abstand. Dafür ist man fast immer im Freien, außer beim Essen. Nur 120 Zimmer, also kleines Hotel mit wunderschönem Meerblick von allen Zimmern. Trotz, dass das Hotel so klein ist, gab es leckere Vielfalt beim Essen. Also super zum chillen, aber kein Halli-Galli. Wer Abend-Animation oder Action sucht, wird wahrscheinlich enttäuscht sein, obwohl es ein paar nette Shows gab. Tipp ans Hotel, um es NOCH besser zu machen: die Gäste mal einfach frei zu Discomusik (statt Engtanzschlager) tanzen lassen - ohne Vortänzer und Vorgabe - das wäre super, hebt die Stimmung und kostet nichts.


Umgebung

5.0

Super Riff. Tolles Hotel. Sonst nichts. Ausflüge kann man bei z.B. Moody am Strand buchen.


Zimmer

6.0

Klasse Zimmer. Groß und sauber. Schon abgewohnt und hier und da was kaputt, was uns nicht gestört hat und schnell repariert wird.


Service

6.0

Sehr gut. Alle herzlich und freundlich.


Gastronomie

6.0

Lecker, lecker für alle, die die Ägyptische Küche schätzen. Auswahl für uns groß genug (es gab auch mal Ente oder Truthahn...).


Sport & Unterhaltung

4.0

Schnorcheln, tauchen, Volleyball und externe Angebote gegen Geld. Hotel zum chillen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

November 2021

Wundervoller Urlaub -Mody bester Mann

6.0/6

Es war ein so toller Urlaub .Unser 2.Aufenthalt im Hotel und nächstes Jahr kommen wir wieder!!!!Wir grüssen Mohamed von der Rezeption und Mr Shoukri!Einkaufen kann man sehr gut im Shop des Hotels!Ich bin noch immer ganz berührt über so viel Freundlichkeit in der Kompletten Anlage---ich komme seit 20 Jahren nach Ägypten ,aber dieses Hotel ist an 1.Stelle .Dankeschöööön


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Mahmoud hat immer super gereinigt


Service

6.0

Ahmed,Sam,Mohamed ,Captain Mohamed ,Bassam,Baghtari.....alle haben uns bestens versorgt


Gastronomie

6.0

Uns hat das Essen gut geschmeckt,die Salate immer frisch ,der Nachtisch super lecker,es gibt nichts zu meckern


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam mit Kimoo und Josef Spitze !!!! Ausflüge über Mody und Ahmed dem Bürgermeister sind sehr gut!!!Ahmed und MedHat kümmern sich sehr um die Gäste---Liegen und Auflagen !!!Franziska ist die liebste Gästebetreuerin überhaupt!!!!Tommy und Rania sind super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike und Liana (51-55)

November 2021

Jederzeit wieder 👍👍👍

6.0/6

Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert! Auch nach Managerwechsel wurde alles für unsere Erholung getan. Das Essen war top und sehr abwechslungsreich, die Animation war Spitze, die Zimmer stets sauber und liebevoll hergerichtet, die Strandboys jederzeit in Aktion und auch die Ausflugsanbieter Modi und Bürgermeister immer darauf bedacht uns das Beste zu ermöglichen. Auch von Seiten des Managements und der Gäste stebetreuung Francesca wurde jederzeit nach unserem Wohlbefinden gefragt und sie hatten stets ein offenes Ohr für Probleme und kleinere Mängel,die allerdings direkt immer behoben wurden. Wir lieben dieses Hotel weil es sehr ruhig gelegen ist, ein super Riff hat und vollkommen zu unserer Erholung beiträgt. Unauffällig wird an allen Ecken und Enden gewerkelt, um die Anlage in Ordnung und gepflegt zu halten durch Gärtner und Handwerker. Wir möchten uns hiermit beim gesamten Personal für die schöne Zeit bedanken!!! MACHT WEITER SO 👍 🥰 Bleibt gesund und wir sehen uns 2022 wieder!!!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Hurghada ca. 1 Stunde entfernt - bis Safaga ca. 20 Minuten - liegt das Hotel allein in einer super schönen Bucht mit tollem Hausriffs


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, mit Klima, Kühlschrank, Fernseher und jederzeit sauber 👍 Danke an die Zimmerboys!!!


Service

6.0

Personal jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und bei auch kleineren Problemen jederzeit im Einsatz


Gastronomie

6.0

Essen einfach nur top 👍 Super Qualität, Büfett wurde jederzeit nachgefüllt und die Deko war einfach nur Spitze 👍 🥰 Allerdings sollte man sich jetzt in der Corona - Zeit endlich mal überlegen, ob man die Plastikbecher nicht doch abschafft!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation hat sich zu den Vorjahren stark verbessert 👍unaufdringlich aber dennoch anspruchsvoll Ausflüge können im Hotel beim Bürgermeister oder Modi gebucht werden und sind individuell für jeden durchführbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (70 >)

November 2021

Auch in Zeiten von Corona völlig entspannt

4.0/6

Bei 110 Zimmern ist das Hotel ideal um Entspannung zu finden. Der direkte Zugang ins Meer ist auch für ungeübte Schnorchler ideal. Das Managment ist präsent, beobachtet die Abläufe und schafft bei Bedarf Veränderungen.


Umgebung

5.0

Die Lage in einer kleinen Bucht ohne Schiffsverkehr ist super. Schnorcheln und Tauchen vom Strand möglich ohne Steg. Das Riff hat sich gut erholt. War das 4. Mal in diesem Hotel und werde im nächsten Jahr wiederkommen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man in einem Strandhotel braucht incl. Wäscheleine auf dem Balkon, Föhn und Kaffeezubereiter. Die Matratzen nicht durchgelegen.


Service

6.0

In allen Bereichen ausgezeichnet. War sehr erfreut, dass das Personal aus früheren Urlauben dort wieder arbeitet. alle zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat sich im Laufe der 3 Wochen , was die Würzung betrifft, gebessert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein kleiner Tip: man sollte den Standort für die Suppe und das Brot an den mittleren Pfeiler verlegen damit sich das Gewusel am Buffett in Coronazeit entspannt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Joga auf dem Rasen mit Blick aufs Meer, der Pool wurde erneuert und machte einen sauberen Eindruck. Habe aber nur das Meer genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maren (26-30)

November 2021

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und werden defintiv wiederkommen. Es war genauso wie wir es uns vorgestellt haben, sogar noch etwas schöner.


Umgebung

5.0

Wenn man sich im Vorfeld genauestens informiert, weiß man, dass das Hotel etwas außerhalb liegt. Wir sind ca. eine Stunde vom Flughafen gefahren, was uns aber absolut nichts ausgemacht hat.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren immer sauber und man hatte ausreichend Platz und Staumöglichkeiten. Auf unseren Zimmerwunsch, möglichst mit Poolblick, wurde ohne Probleme eingegangen. Das einzige, was nicht funktionierte, war der Fernseher. Tragisch war dies für uns allerdings nicht, da wir nicht einmal das Bedürfnis hatten Fernsehen zu schauen.


Service

6.0

Hier kann ich nur sagen: viel besser geht es nicht. Ich war schon einige Male in Ägypten. Aber durch die geringe Anzahl an Zimmern wurde man nach nur einem Tag mit Namen begrüßt. Insbesondere Mohamed von der Rezeption hat sich um alle Anliegen und Wünsche sofort gekümmert. Er war immer ansprechbar und stand mit Rat und Tat zur Seite. Solche freundlichen Mitarbeiter wie in diesem Hotel habe ich wirklich selten erlebt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich super und für jeden etwas dabei. Es ist zwar kein Riesen-Buffet, aber wer braucht das schon? Zum Frühstück gab es jeden Morgen frische Eier/Omelette oder Pancakes. Mittags konnte man entweder im Speisesaal essen oder sich an der Beachbar eine frische Pizza oder Burger zubereiten lassen. Wer hier nichts findet oder etwas zu meckern hat, ist selbst Schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

„Wer Party oder Action sucht, ist in diesem Hotel falsch.“ - Ich glaube diesen Satz durften wir uns einige Male anhören, da wir vermutlich zu den „jüngeren“ Gästen gehörten. Generell würde ich niemals nach Ägypten fliegen um einen Partyurlaub zu machen. Ich denke dafür gibt es andere Orte. Wir haben Ruhe, Entspannung, einen hoteleigenen Strand, gutes Essen und gute Ausflugsmöglichkeiten gesucht. All das haben wir zweifelsfrei bekommen. Über Mody haben wir einen Schnorchel-Ausflug gebucht, der wi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

November 2021

Ägypten wie ich es nicht erwartet habe !

3.0/6

Leider hat das Hotel zwei große Probleme ! Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen und die Technik darin ebenso ! Weiterhin ist die Küche permanent überfordert mit der Qualität ihrer Produkte ! Viele Gerichte werden werden ohne Liebe und Beschriftung hingestellt nach dem Motto , wer Hunger hat nimmt es schon ! Das Personal im Hotel hingegen versucht alles um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen ! Personal bekommt eine glatte 1+ !!! Das Management hingegen ist unfreundlich , unhöflich und sollte sich mal wo anders nach Benimmregeln erkundigen ! Da wird sich am Buffett vorgedrängelt , ohne scheu einfach hingehustet ohne irgendwie sich die Hand oder irgendwas davor zu halten und am Getränkespender nimmt man sich halt ein Glas trinkt was und stellt es genau dort wieder hin ! Auf Hinweise was dies alles betrifft wird nur läppisch abgewunken ! Abends kommt es immer wieder zu starken Geruchsbelästigungen , da der Müll irgendwo in der Nähe verbrannt wird !


Umgebung

3.0

Sehr abgeschnitten von der Außenwelt ! Safaga 32km und Hurghada etwa 86km ! Anbindung um dort mal hinzukommen gleich Null ! Sehr schöne Bucht mit Korallenriff


Zimmer

3.0

Altmodisch und verwohnt ! Fernseher nicht nutzbar , Kühlschrank der Hausbar sehr laut !


Service

6.0

Servicepersonal super !


Gastronomie

3.0

Küche ist leider ideenlos und immer gleich !


Sport & Unterhaltung

2.0

Schnorcheln und Tauchen gut möglich . Schachplatz und Boulebahn vorhanden !


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Luckyman (36-40)

November 2021

Nur was für Erholung. Nichts für Kinder

4.0/6

Hotellage sehr gut, aber sehr weit weg vom Flughafen. Alles reisetrips mit langen abholfahrten verbunden. Wer einen Hotel Urlaub machen möchte ist es ok. Es ist sehr ruhig meiner Meinung nach zu ruhig. Keine Musik oder Animation und ähnliches.


Umgebung

6.0

Die Lage ist zu weit weg vom Flughafen und allen anderen Ausflügen. Umgebung ist Traumhaft vorallem der Strand und das Hauseigene Riff einfach Top.


Zimmer

4.0

Zimmer sind sauber und ok. Nur arabische Fernsehsender auf Mini Fernseher.


Service

2.0

Am ersten Tag sehr freundlich, nahm aber leider von Tag zu Tag ab. Getränke musste man sich später fast erbetteln.


Gastronomie

1.0

Das Essen war furchtbar! Keine Abwechslung, essen vom Vortag wurde paniert und am nächsten Tag wieder serviert. Mittag sowie das Abendessen gleiches Buffet. Ich weiss das wir nicht in Europa sind aber für ein 4sterne Hotel einfach schlecht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Bis auf Tauchen und Schnorcheln kann man im coral sun Beach leider nichts weiter machen. 1 Billardtisch in der Lobby, 2 Euro die Stunde. Man weiss nicht was man nach dem Abendessen machen soll...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Miezekatze (31-35)

November 2021

Keine Empfehlung. Besser ein anderes Hotel!

3.0/6

Hotel mit schönem Strand und schönem Riff. Leider war das schon alles positive. Essen war garnicht gut. Die Küche war absolut überfordert mit keinerlei Abwechslung. Manche Essen musste man erahnen was es ist weil es nicht beschriftet war und fremd aussah. Frühstück war das einzige was man essen konnte. Mittag und Abendessen waren nahezu gleich hatte mir von einem 4* Hotel VIEL mehr erwartet.Aktivitäten bis aufs Schnorcheln gibt es leider nichts. Ausflüge sind von diesem Hotel mit langen Abfahrten verbunden. Wir waren grade angekommen schon kamen die Leute von den Strandgeschäften zu uns und drängten uns ihre überteuerten Ausflüge auf. Man sollte die Ausflüge ausschließlich über den Reiseleiter buchen.


Umgebung

3.0

Langer Transfer Vom Flughafen ca. 1 Stunde


Zimmer

2.0

Zimmer sehr sauber. Zimmerservice macht eine hervorragende Arbeit und ist freundlich. Nun zum negativen.Klima und Kühlschrank viel zu laut um schlafen zu können. Fliegenpage auf dem Zimmer. Im Restaurant werden die Fliegen mit elektronischen fliegen fallen beseitigt und im Zimmer wo man ausschlafen möchte wird man schon morgens Attackiert.Einfach nervig!!!


Service

2.0

All inklusive wird hier klein geschrieben. Alkoholische Getränke sehr schwach gemischt. Immer nur 1 Getränk pro Person.


Gastronomie

1.0

Wie oben beschrieben. Sehr schlecht und auf keinen Fall 4* Nicht mal 3*


Sport & Unterhaltung

1.0

Bis auf Billard und Tauchen keine weiteren Freizeitangebote!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Caroline (26-30)

November 2021

Man konnte sehr gut abschalten

6.0/6

Hallo. Meine besten Freunde und ich waren 14 Tage im Hotel und waren sehr positiv überrascht wie schön es ist und was sich alles verändert hat, auch das Management Herr Rabea und Francisca Lio waren jeden Tag für uns zugänglich.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Umgebung sehr schön zum Entspannen die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war sehr akzeptabel ca 50 Minuten


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und ordentlich jeden Tag hat das Housekeeping sich was neues einfallen lassen Mal hatten wir ein schwarn auf dem bett oder etwas anderes.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal , falls man etwas brauchte wurde dies auch direkt für einen besorgt, die Kellner waren immer für ein Spaß zu haben und es sprachen auch viele deutsch


Gastronomie

5.0

Es gab sehr leckeres Frühstück mit frischen Omelett und Pancakes, für einen kleinen Snack konnte man auch an die beach bar gehen da gab es Hamburger und Pizza die ebenfalls sehr Natürlich hab es auch Mittagessen mit einer sehr großen Auswahl an Leckereien war. Abends hab es immer etwas gegrilltes was täglich Unterschied war, ab Buffet gab es gute Auswahl vom essen jeden Abend gab es eine Nationale Ecke wo immer typisch ägyptisches essen gab und viele anderen Sachen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es viele verschiedene Möglichkeiten zu unternehmen, wir haben zum Beispiel Hamam gemacht was sehr entspannend und beruhigend für die Seele war diese konnte man am Strand buchen bei Tommi. Die Reise Veranstalter Chill Tours haben unglaublich schöne Angebote wir haben dort Direkt 2 Ausflüge gebucht die unglaublich schön waren ganz besonders die Quard Tour war bombastisch, auch der schnorche Ausflug zu den sieben Säulen waren traumhaft riesen Dank für diese unglaublich schöne Erfahrung geht an Mody


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate und Barbara (56-60)

November 2021

Traumurlaub für Schnorchler und Erholungssuchende

5.0/6

Das Hotel mit nur 2 Etagen liegt in einer wunderbaren Bucht direkt am Meer. Die einsame Lage ermöglicht reichlich zum Relaxen, Schnorcheln am einmalig schönen Korallenriff, die Softanimation wahrzunehmen, das gute Essen zu geniessen. Die Sonnenliegen stehen schön weit auseinander, sind alle mit einem Sonnendach und Windschutz versehen. Ich liebe diese Ruhe, kann vom ersten Tag an meinen Stresspegel runterfahren, bin daher nun schon zum 5. Mal im Coral Sun Beach.


Umgebung

6.0

Der Transfer von Hughada Flughafen dauert ca 1 Stunde bis zum Hotel. Hatten wieder Glück und eine Limousine brachte uns direkt zum Hotel. Als Ganztagesausflug bietet sich Luxor an oder einen Sightseeingtag nach Hughada.Habe ich alles schon in den letzen Jahren unternommen, kann ich die Angebote vom Haus empfehlen. " Bürgermeister" geht auch gerne auf individuelle Wünsche ein. Das strandnahe Hausriff ist der absolute Wahnsinn - tägliches Schnorcheln endlang des Riffs lässt alle


Zimmer

4.0

Die Zimmerausstattung ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, Badezimmertüre klemmt erheblich, Zimmertüre liess sich nur schwer abschließen und wieder öffnen. Die Matratze ist recht hart, aber ich habe wider Erwarten trotzdem gut darauf geschlafen. Als Tipp : wer noch Platz im Koffer hat, der nehme sein eigenes Kopfkissen mit. Mir ist das hoteleigene Kissen zu dick. Mit Meeresrauschen einzuschlafen und wieder aufzuwachen ist einfach herrlich. Zimmer im 2.OG ermöglicht das Offenlassen der Bal


Service

6.0

Für Fragen und Probleme technischer Art wende man sich am Besten an die Rezeption, dort wird einem umgehend geholfen. Ob Stromausfall im Zimmer oder Probleme mit der Keycard, in wenigen Minuten wieder alles geregelt. Die absolute Perle des Hauses ist die Gästebetreuerin Franzceska. Sie kümmert sich um das Wohl der Gäste, und findet für alles eine Lösung, sei es ein medizinisches Problem oder eine Ernährungsfrage bei Lebensmittelunverträglichkeiten. Täglich erkundigt sie sich über das Befinden un


Gastronomie

5.0

Das Essen fand ich dieses Jahr sehr gut - tägliche Auswahl am Mittag und Abend zwischen Reis, Teigwaren und Kartoffeln - jeweils in unterschiedlicher Zubereitung, Gemüsegratins,gegrilltes oder gedämpftes Gemüse, Fisch, Fleisch, Geflügel. Ein sehr abwechslungsreiches Salatebüfett, täglich Suppe und natürlich das kalorienreiche Dessertbüfett. Das Frühstück war für mich auch sehr ausreichend, Spiegelei, Rührei oder Omlett wird frisch nach Wunsch zubereitet. Ich denke, dass Coronabedingt die Tischd


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Freizeitangebote gibt es hier nicht, allerdings haben Joo und Kimo alles gegeben um die Gäste zum morgendlichen Stretching, Boccia und Volleyball spielen zu annimieren. Das Stretching durch Joo angeleitet mit Meeresrauschen und sanfter Musik war für uns ein tägliches "must do ". Leider gab es nur 6 Bocciakugeln , so dass eine größere Gruppe nicht möglich war - trotzdem hatten wir sehr viel Spass uns mit Kimo und Joo zu messen " one point for Germany " Abends kam dann Stimmung auf beim Tanz


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Oktober 2021

Hervorragendes Hotel

6.0/6

Hervorragendes Hotel ein super Hausriff Sauber und alle super freundlich und höflich. Ausflüge bei Mody am Strand buchen Super Preise und top Organisation alle sehr freundlich und nett. Macht alle weiter so. Kommen immer wieder gerne.💓💓💓


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra und Alex (31-35)

Oktober 2021

Alles kann nicht´s muss....

5.0/6

Sehr familiär im Umgang mit den Gästen, wunderschöner Hausstrand mit direktem, seichtem Strandzugang ohne nervigen Steg und grandioses Haus Riff.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt recht abseits von jedem Trubel, ideal zum simplen ausspannen. Von Hurghada mit Privattransfer ca. eine Stunde entfernt, in Safaga ist man ca. in 20 Minuten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind überwiegend sauber, das Inventar etwas in die Jahre gekommen aber größtenteils gut gepflegt. Hier und da, speziell im Badezimmer wackelt und ruckelt es schon mal (Duschablagen, Seifenspender) aber nichts was dem Urlaub wirklich einen Abbruch tut. Die Betten sind schon sehr hart, das muss man mögen.


Service

5.0

House Keeping: Die Zimmer wurden täglich oberflächlich gereinigt, die Betten mit hübschen Handtuchfiguren gemacht und eine frische Flasche Wasser bereitgestellt. Für uns zufriedenstellend. Rezeption: Bei Anfragen wurde stets versucht diese zeitnah umzusetzen, hier und da gab es einige Sprachbarrieren, sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch, schlussendlich war das aber nicht hinderlich. Hotel Shops: es gibt vier kleine Läden direkt im Hotel. Der erste bittet Allerlei (Handykarten, Sonnencreme,


Gastronomie

5.0

Das Personal: Bekommt ein SEHR GUT mit *. Alle super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, der Inbegriff von Serviceorientierung. Ein besonderer Dank an unseren Hauptkellner Hassany, du bist großartig. :-) Das Essen: eine ausbaufähige Auswahl an Gerichten, generell findet man aber immer was um satt zu werden :-). Grandios waren jeden Tag die Desserts, einfach zum reinlegen. Gerne dürfte mehr frisches Obst angeboten werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mody oh liebster Mody.... Er hat uns mit seinen Jungs von Chill Tours ein paar unvergessliche Ausflüge ermöglicht, vielen Dank dafür. Egal was ihr erleben wollt, lasst es von Mody und seiner Crew arrangieren, Schnorcheln, mit Delfinen Schwimmen, Quad fahren oder einfach nur den privaten Transfer zum Flughafen oder sonst wo hin, er macht alles möglich und das individueller und preiswerter als über irgendwelche Reiseveranstalter. Ihr braucht Leihausrüstung? Geht zu Mody. Die Jungs sind immer vor O


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christel (61-65)

Oktober 2021

Ein Hotel in dem man Ruhe hat und sich richtig erh

6.0/6

Am Freitag sind wir zurück gekommen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist einfach super und hilfsbereit. Wünsche werden sofort umgesetzt. Das Essen ist auch gut.Die Bucht ein Traum, ein tolles Riff.Die Zimmer sind auch ausreichend, wir hatten mit 3 Mädels genug Platz. Werde immer wieder dort Urlaub machen. Fliege schon viele Jahre dort hin.


Umgebung

6.0

Ein traumhafter Strand und ein klasse Riff.Die Beach boys sind klasse,sie passen gut auf.Ali und Ahmed sorgen für alles am Pool und Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel etwas über eine Stunde Im Hotel werde einige Fahrten angeboten. Wir haben einen privaten Boots Ausflug gemacht,war klasse.


Zimmer

5.0

Alles da was man braucht. Die Matratzen sind klasse, ich habe super geschlafen. Mit 3 Mädels hatten wir genug Platz. Wasser bekammen wir jeden Tag. Kaffee und Tee Wasserkocher wurde jeden Tag aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal egal wo ,war sehr zuvorkommend. Wünsche wurden schnell erledigt. Am Pool wurde man sogar bedient, einfach klasse.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war locker.Die Kellner immer zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Pool Anlage ist jetzt besser. Der Pool ist gefliest, war früher nicht so. Wellness hat meine Schwester gemacht,und war sehr begeistert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2021

Immer noch ein entspanntes Relaxhotel!

5.0/6

Kleines, entspanntes Hotel. Wir sind schon oft dagewesen. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel zum entspannen. Es ist liegt mitten im nichts, das muß man vorher wissen, daher ist es wirklich ruhig drum herum. Wer Action und Shopping sucht, ist hier fehl am Platz. Es gibt eine sanfte Animation, mit ca. 1 Stunde entspanntem Abendprogramm an der Poolbar, was man sich anschauen kann, oder nicht. Die Animation ist auch nicht störend, wenn man sie nicht haben möchte. Das Hotel selbst ist gut geführt und sauber. Die Zimmer sind auch sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Da klemmt schon mal die Schublade, oder die Schranktüre, oder die Gardine hat einen Fleck von einer erschlagenen Mücke. Das ist auch der Grund warum ich nur 4 Sterne und keine 5 vergebe. Die Zimmer könnten mal eine Überholung gebrauchen, auch die Fugen in der Dusche sind nicht Schneeweiß sondern zeigen leichte Schimmelspuren, und die Glaswände der Duschkabinen haben Kalkablagerungen oder der große Spiegel hat erste leichte blinde Stellen. Das sind allerdings wirklich Kleinigkeiten, die auch mit gründlichem Putzen nicht mehr verschwinden. Die Böden, Betten, Waschbecken, Toilette und Co, werden täglich wirklich gut geputzt und gemacht. Es gibt leider kein kostenloses W-lan, auch ein Grund für nur 4 Sterne! Und wer gerne Nachrichten schauen möchte, muss hoffen das ZDF gerade Empfang hat. Das Essen ist gut und lecker. Allerdings ohne viel Schnick Schnack und Tam Tam, wie man das vielleicht von größeren Hotels kennt. Ich sage immer gerne, es ist vergleichbar mit einer guten Kantine. Es gibt leider keinen Toaster, um morgens sein Brot oder Brötchen anzutoasten. Für uns ging es gut ohne, für manche mag das aber wichtig sein. Der Kaffee ist aus einem Vollautomaten und wirklich gut und mit Kaffeespezialitäten versehen. Personal ist auf Zack und nett, und das Restaurant und die Tische immer sauber. Ich würde mir wünschen das die ollen Mehrwegplastikbecher mal ersetzt werden, manche sind echt eklig. Es gibt 1 Flasche Wasser (1,5 L) am Tag auf dem Zimmer, aber die kann man auch jederzeit an den Wasserspendern nachfüllen. Es gibt auch eine absolut tolle Gästebetreuung deutschsprachig, die jederzeit ein offenes Ohr hat und sich kümmert. Die Liegen am Strand sind aus Holz mit dicken Auflagen und man bekommt ein großes Strandhandtuch was man auch jederzeit gegen ein frisches tauschen kann. Für Kinder ist es allerdings schwierig, oder besser gesagt sehr abhängig vom Kind. Es gibt ein Klettergerüst mit Rutsche, eine Wippe, und 1 Trampolin. Und einen kleinen Kinderpool, der so groß ist wie ein Whirpool und 60 cm tief. Unbezeizt natürlich! Das ist nicht unbedingt für jedes Kind etwas. In der Woche gab es 1 x eine Minidisco. Allerdings leider erst um 20.30 Uhr. Für uns zu spät! Keine Wickelmöglichkeit auf den Strandtoiletten, da muss man aufs Zimmer für! <- Ist auch kein muss, aber wenn man landet und das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist, eher nicht so doll. Und es fehlt leider an kindgerechter Bettwäsche. Es gab weder Decke noch Kopfkissen für so Mini´s. Als Decke diente ein Bettbezug gefaltet. Und als Kopfkissen ein Handtuch. Das war wirklich schade! Grundsätzlich sind wir aber mit einem U3 Kind, da wirklich sehr zufrieden gewesen, und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal und die Animation tun wirklich alles, damit man einen entspannten und schönen Urlaub hat. Man sollte auch wissen, das es wirklich harte Matrazen sind, die aber echt gut sind, und keine Rückenschmerzen machen. Das Publikum hat sich jetzt nach Corona verändert. Früher war es hauptsächlich ein Hotel mit deutschen Stammgästen, mittleren/gehobeneren Alters. Inzwischen ist es internationaler geworden, mit deutsch/russischem Publikum und auch jüngeren Gästen. Allerdings immer noch mit Benehmen! Wir hatten keine anderen störenden Gäste, die sich hoffnungslos morgens um 10 Uhr schon betrunken haben! Ein junges Paar haben wir 1 x bitten müssen ihre Musikbox doch leiser zu drehen! Das klappte auch direkt. Sicherheit wird auch sehr ernst genommen, und es ist alles Videoüberwacht! Strand und Riff sind schön wie immer, und es gibt immer jemand der die Gäste (oder das Riff :-)) bewacht! Und im Wasser sind überall in Abständen Rettungsringe verankert. Aber trotzdem sollte man die rote Fahne ernst nehmen, die hängt tatsächlich nicht aus Langeweile da! Fazit, wir waren jetzt oft da, und werden mit Sicherheit wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (19-25)

Oktober 2021

Für Ü50 zu empfehlen, für jüngere nicht geeignet

5.0/6

Im Hotel sind meistens ältere, deutsche Gäste. Deswegen würde ich das Hotel nicht für junge Leute weiterempfehlen. Das Riff ist aber schön und es gibt sogar eine Schildkröte dort, die oft zu sehen ist. Man geht länger zum Eingang vom Meer, da eine Absperrung vorhanden ist. Es gibt 3 Eingänge, ein Eingang ist nicht optimal, da man dort sehr schwer wieder an den Strand kommt wegen der Strömung. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht das beste. Ich hätte mir mehr erwartet. Es gibt fast jeden Tag das gleiche und die Auswahl ist nicht so groß, da das Hotel klein ist. Die Animation war auch nicht besonders gut und an manchen Tagen hat keine Animation stattgefunden, da keine Gäste mitmachen wollten… Ein großes Plus ist, dass man in Ruhe entspannen kann. Niemand nervt einen am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (51-55)

Oktober 2021

Gutes Hotel, traumhaftes Hausriff, hammer Ausflüge

6.0/6

Dies ist ja nur eine persönliche Momentaufnahme, trotzdem würde es mich freuen, wenn meine Bewertung dazu beiträgt, dass sich jemand genau für diesen Ort entscheidet. Wenn jemand also ein kleines, fast familiäres Hotel, mitten im "Nirgendwo" sucht, abseits von 7 Rutschen, 5 Restaurants, 3 Discos und einer permanenten Beschallung, sondern einfach nur Ruhe und Erholung will, ist man in diesem Hotel genau richtig. Das Highlight ist das wunderschöne Hausriff, das direkt vom flachen Sandstrand erreichbar ist. Und wenn man, so wie ich, das Glück hat, eine geduldige und erfahrene Schnorchel-Begleitung zu finden, wird man eine faszinierende Welt unter Wasser entdecken dürfen (danke Mostafa!) Mich haben bei der Hotelsuche die vielen Gäste überzeugt, die immer wieder an diesen Ort kommen. Auch ich habe etliche Gäste kennen gelernt, die bereits 10x oder öfter hierher kommen und vom Personal wie alte Freunde begrüßt werden. Schließlich würde niemand nochmals buchen, wenn alles schlecht ist. Fazit: ein Traumurlaub mit definitiver Weiterempfehlung und der Hoffnung auf eine baldiges Wiedersehen. :)


Umgebung

6.0

Mit dem Auto ca. 30 Minuten nach Safage und 2 Stunden nach Marsa Alam. Wenn man Glück hat, fährt der Transfer vom Flughafen/Hurghada direkt in ca. 1 Stunde zum Hotel. Hat man weniger Glück, kann die Fahrt vom Hotel zum Flughafen, in einem immer voller werdendem Kleinbus schon mal 2,5 Stunden dauern :/ Ein Privattransfer ist also überlegenswert. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht direkt am Strand (alle Zimmer mit Meerblick). Hinter dem Hotel beginnt die Wüste und man sollte sich zumindest ei


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß, zweckmäßig eingerichtet und halt schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Entschädigt wurde ich aber mit einem direkten Meerblick vom Bett aus durch einen Auslass im Balkon und generell dem tollen Ausblick vom Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man erhält auch jeden Tag eine große Flasche Wasser. Vielen Dank an "meinen" Roomboy, der mich jeden Tag mit einer fantasievollen Dekoidee zum Lächeln gebracht hat. Weder in den öffentlichen Bereichen, noch in den Zimmer


Service

6.0

Schade, dass es keine Extrapunkte zu vergeben gibt. Ich habe selten so viele (eigentlich alle) freundliche, lächelnde und hilfsbereite Menschen auf einem Haufen erlebt. Ob an der Rezeption, im Restaurant, den Bars, am Strand, egal wem man begegnet, immer ein Lächeln, ein Gruß oder ein "Alles gut, Habibi?" Meine Klimaanlage hat nach ein paar Tagen den Geist aufgegeben. Das habe ich an der Rezeption gemeldet und ich war noch nicht mal richtig im Zimmer retour, stand schon der Hauselektriker da un


Gastronomie

3.0

Da ich ja keine Gourmet-Reise gebucht hatte, kann ich die Sache nüchtern sehen. Es gab von allem reichlich. Selbst Vegetarier müssen aufgrund der reichhaltigen Beilagen nicht hungern und wer Süßes mag, kann sich hier locker einige Extrakilos anfuttern. Die Kellner sind freundlich und flott, bringen Getränke und räumen pausenlos die Tische ab. Luft nach oben gibt es meiner Meinung nach bei der Präsentation, bei der Aufteilung der einzelnen Stationen und der Beschilderung der Gerichte. Obwohl es


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer meine Bewertung bis hierher geschafft hat, kommt nun zu meinem persönlichen Highlight. Direkt am Strand befindet sich das Aqua Center/Chill Tours, bei dem man sich nicht nur Schnorchel und Flossen ausleihen kann, sondern in Mody einen genialen Touranbieter findet. Er und sein Team bieten verschiedenste Ausflüge an. In Kleingruppen, persönlich betreut, flexibel und - nach Möglichkeit - auf Sonderwünsche eingehend. Egal ob nach Kairo, Luxor, man einen Fahrer braucht, nach Safaga oder Hurghada


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Oktober 2021

Hotel sehr schöne Strandlage mit super Hausriff

2.0/6

Das Hotel sehr schön in einer Bucht gelegen. Strand super und vor allem das schöne Korallenriff. Das Zimmer war mit einem schönen Balkon super Meerblick und immer sauber gemacht.Das Personal immer sehr freundlich vor allem Mohamed im Restaurant und Achmed am Strand waren echt super und waren immer zu spässen aufgelegt. Aber leider das Essen unter jeder kritik, meistens kalt der Fisch noch roh, das Rindfleisch zäh wie Leder und wenig Auswahl, jeder von uns hat 2 kg abgenommen in einer Woche. Der Manager wenn er zu sehen war immer mit Handygespräche unterwegs und konnte nicht einmal grüssen. Am schlechtestens war das Animationsteam, war fast nie zum sehen obwohl es einen Aushang gibt was jeden Tag unternommen wird ab nichts davon eingehalten. Um ca 11 Uhr am Strand und Guten Morgen gesagt und dann nichts mehr. Die Abendshows waren amateurhaft, bei der Feurshow hätten sie schon fast die Luna Bar abgefackelt. Wir würden wieder kommen aber nur wegen der Lage und dem sehr schönen Korallenriff.


Umgebung

6.0

Die Hotellage super mit einem schönen Hausriff. Die Fahrt zum Hotel 1 Stunde und retour zum Flughafen 1 1/2 Stunden.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr schön mit großem Balkon mit Meerblick. War immer sauber


Service

6.0

Personal immer sehr freundlich wie oben beschrieben.


Gastronomie

2.0

Auch wie oben beschrieben.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

Oktober 2021

Es is schon ein bißchen wie nach Hause kommen

6.0/6

Sehr gemütliches Hotel mit tollem Riff und sehr schön ruhig gelegen. Für mich perfekt gelegen. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und nett


Umgebung

6.0

Nach einer guten Stunde Fahrt ins Nirgendwo steht unser Hotel direkt am Strand. Ohne jeden Rummel. Es gibts nichts außenrum (für die, die das immer negativ bewerten)


Zimmer

6.0

Groß und mit tollem Blick aufs Meer.


Service

6.0

Wird immer besser. Es gibt immernoch Luft nach oben, aber das ist ja fast überall so. Jedes kleine Problem wird sofort erledigt. und liebe Grüße an Francesca ,die eine perfekte und sehr nette und kompetente Gäste Betreuerin ist.


Gastronomie

5.0

Ja das Essen ist viel besser geworden. Es gibt Pommes... juhu. Es könnte noch etwas mehr Abwechlung geben. Finden tut man immer was


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

Oktober 2021

Ruhe und Meer, mit sehr schönen Riff wie in Marsa

5.0/6

Schönes kleines Hotel für Ägypten. Mit viel Ruhe und einfach für uns , vor allem zum schnorcheln....😎Das war ein Traum. Es wird immer irgendwo gestrichen und repariert. Und das Hotel verbessert.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig. Für uns genau richtig.Wir waren das 6. Mal in Ägypten und immer in einem anderen Hotel. Meistens in Marsa Alam. Wir sind ungefähr vom Flughafen eine Stunde mit dem kleinen Bus mit 8 Personen vom Reiseveranstalter gefahren. Es hat alles gut geklappt. Hotel direkt am Meer. Einreise lief ohne Probleme.Von Condor auch gut organisiert.


Zimmer

5.0

Wir hatten das letzte Zimmer 422 in der oberen Etage.Der Blick einfach nur geil, nur Meer... Der Blick zum Meer ca. 50 Meter weg. Das hatten wir noch nie. Das Superior Zimmer schön groß. Auch das Bad war ok. Regendusche, immer warmes Wasser und saubere Handtücher. Ein Doppelbett, mit harten Matratzen. Muss man sich daran gewöhnen.... Klimaanlage war beim schlafen etwas laut. Diese sollte auch mal sauber gemacht werden. Es waren so Kleinigkeiten die im Zimmer aufgefallen sind. Der Vorhang am Fe


Service

6.0

Der Service ist Top. Alle Freundlich ,das haben wir so auch noch nicht erlebt.


Gastronomie

4.0

Nun ja, es ist in den 11 Tagen immer besser geworden. Es gab immer Platz. Mittags haben wir meistens am Strand gegessen. Was etwas mager war ist das Frühstück. Der Käse war nicht so lecker und die eine Wurst, naja..... Wenn man sich ein Omlett oder ein Ei braten lässt, dauert es auch bei nur 3 Personen eine gefühlte Ewigkeit. Vielleicht könnte man mit Rührei, welches auch schon fertig ist Abhilfe schaffen. Da ist schon noch viel Luft nach oben. Obst war auch sehr mager. Aber naja, man kann ja


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand und Meer Top, wir wollten ja nur schnorcheln. Ebbe war nur wenig, man konnte immer ins Meer gehen... Vorallem das Riff. Es ist sehr schön. Viele grosse Fische ..... Auch Delphine waren einmal in der Bucht, einfach atemberaubend. Die Schildkröte war jeden Tag da.😍 Rechts Riff ,links Riff und in der Mitte die Schildkröte auch mit begleit Fischen... Wir hatten immer Wind, da war das aus dem Wasser raus kommen manchmal sehr schwer, daher auch immer mal gesperrt. Aber einfach die Mitte von


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (56-60)

Oktober 2021

Wir werden auf jeden Fall wieder kommenen

5.0/6

Ein wunderbarer Ort zum Erholen und entspannen einfach ein Wohlfühlhotel in dem man sich willkommen fühlt und abschalten kann


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Immer sauber und liebevoll mit Handtuchtieren dekoriert


Service

6.0

Sehr hilfsbereit freundlich und immer mit einem Lächeln wurde auf unsere Wünsche eingegangen


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre war angenehm das Abend essen war geschmacklich OK etwas mehr Abwechslung wäre gut z.B.auchmal Meeresfrüchte aber wir haben immer was gefunden es gab sogar Apfelstrudel mit Vanillesoße und mittags Burger und Pizza sehr lecker


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Oktober 2021

Entspannungsurlaub

6.0/6

Tolles kleines Hotel mitten im Nirgendwo. Wir haben dieses Hotel ganz bewusst ausgewählt, da wir die Ruhe zu schätzen wissen. Unser Urlaub für 3 Wochen ist nun bald zu Ende. Völlig überarbeitet hier angekommen , fahren wir tiefenentspannt nach Hause zurück. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig. Fast wie eine große Familie. Francesca ist die gute Seele des Hotels und hat für jeden ein offenes Ohr. Auch der neue Manager ist sehr freundlich und geht auf die Gäste zu. Überall wird gearbeitet. Die Liegen werden neu gestrichen. An den Treppenaufgängen wurden neue Lämpchen angebracht. Blumenbeete werden angelegt. Wir müssen jetzt erst mal wieder sparen und dann kommen wir mit Sicherheit wieder. Für uns ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann.


Umgebung

6.0

Einsam gelegen aber für uns perfekt. Ausflüge werden aber viele angeboten.


Zimmer

6.0

die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wir haben hervorragend geschlafen


Service

6.0

der Service ist einmalig. Jeder Wunsch wird einem schon von den Augen abgelesen. Überall gibt man sein Bestes um die Gäste zufrieden zu stellen.


Gastronomie

5.0

Für und genügend Auswahl voehanden. Uns hat es geschmeckt. In der Stranbar gibt es Pizza und Burger. Im Restaurant verschiedene Gericht und Nudelstation. Draußen wird des öfteren gegrillt.


Sport & Unterhaltung

6.0

man kann so ziemlich alles von hier aus buchen. Wir haben eine private Fahrt nach Safaga gemacht. Sehr empfehlenswert wenn man das wahre Leben der Ägypter kennenlernen möchte. Schnorcheln am eigenen Hausriff ein Traum. Muss man erlebt haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2021

Super feines kleines Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel klein und super fein . Richtig zum ausspannen!!.Top Personal sehr . bemüht . Lage ist einfach fantastisch!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hildegard (61-65)

Oktober 2021

Schöner Urlaub im feinen kleinen Hotel

5.0/6

Der Transfer dauert ca 1,15 Stunden auf direktem Weg. Das einchecken hat spät abends super funktioniert. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strandabschnitt war sehr schön und die Liegen mit Auflagen in einem guten Zustand.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna (36-40)

Oktober 2021

Erholung pur und Freunde treffen

6.0/6

Super Hotel um zu entspannen und die Unterwasserwelt kennenzulernen. Selbst mit Kindern kann man dort Urlaub machen. Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im mitten vom nichts, super zum erholen. Es gibt die Möglichkeit mit einem Taxi in die Stadt zu fahren


Zimmer

4.0

die Zimmer werden immer ordentlich sauber gemacht. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber das ist nicht so schlimm.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und machen gerne Späße mit den Kindern.


Gastronomie

5.0

Essen ist typisch Ägyptisch. Es ist sehr ansehnlich und schmackhaft geworden. Es ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alle die in dieses Hotel möchten, wollen entweder tauchen oder schnorcheln. besser geht's nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (61-65)

Oktober 2021

Wer Ruhe und Erholung möchte ist hier richtig

5.0/6

Kleineres Hotel , sehr sauber. Meerblick aus allen Zimmern. Zimmer groß genug. Großes Bad . Ausgezeichnet zum Schnorcheln geeignet.


Umgebung

6.0

Liegt direkt am Meer . Einfacher Zugang zum Meer . Wunderschönes Hausriff . Für Schnorchler ideal . Außerhalb der Hotelanlage ist nichts. Es ist ein ruhiges Hotel . Wer viel Erleben will , ist in diesem Hotel falsch. Eher ein Hotel zum Relaxen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind groß genug . Alles was man braucht ist vorhanden. Einschließlich Fernseher . Allerdings gibt es nur einen deutschen Sender und dieser hat alle paar Sekunden ein Standbild ( schade) . Betten sind groß und man schläft sehr gut .


Service

6.0

Das Personal ist große Klasse . Höflich, Nett und zuvorkommend. Wünsche werden , wenn möglich sofort erfüllt. Ein großes Lob an das gesamte Team.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und lecker. Große Auswahl an Salaten . Immer neue Ideen wie zB. typisch ägyptisches Essen. Speisen sind sehr schön angerichtet. Vielen Dank an die Küche uns hat es gut geschmeckt .


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool wurde gefliest. Sehr gut ! Das Team vom Wellness ist große Klasse . Danke , habe mich bei Euch sehr wohlgefühlt. Ausflüge sind sehr , sehr schön . Gebucht bei Modi . Danke für die schöne Zeit . Jederzeit wieder! Softe Animation, sehr gut .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margitta (56-60)

Oktober 2021

Ich habe mich sehr Wohlgefühlt , weil es ein klein

5.0/6

Sehr schönes kleines Hotel, mit Haus eigenen Riff ! Ideal zum Schnorcheln 🤿 oder Tauchen Sehr gepflegte Anlage Zimmer gross mit Balkon


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel ca eine Stunde


Zimmer

5.0

Zimmer sind geräumig mit Balkon


Service

6.0

Personal super nett , hatten immer ein offenes Ohr für uns


Gastronomie

5.0

Essen war gut und reichhaltig


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Fitnesraum , Spa Bereich einen Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludmila (36-40)

Oktober 2021

Besser als erwartet!

6.0/6

Gesamte Anlage, Zimmer, Strand sind sehr schön und sauber, ausgestattet mit allem was man braucht. Riff ist ganz toll, zum schnorcheln und tauchen muss man nicht unbedingt rausfahren. Personal ist freundlich und ziemlich schnell. Essen gut bis sehr gut, Auswahl ist nicht rissig aber vollkommen ausreichend, nicht alle All inklusive Getränke schmecken gut (schlecht sind die Cocktails), alle andere sind gut. Wünsche werden berücksichtigt, Problemchen zügig gelöst. Es gibt keine nervigen Verkäufer, man kann in Ruhe Urlaub genießen. Animation ist fast keine Animation, also soft, Feuerschou war gut, Bauchtanz haben wir vermisst 😀🙃.... Wir hatten schöne Woche in Coral Sun Beach!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Oktober 2021

Immer und immer wieder gerne

6.0/6

Ein schönes Hotel, mit schönem Strand und einem noch schönerem Hausriff, Liebe Grüße an Egon 🐢 Für uns das perfekte Hotel.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen war es ca. 1 Stunde entfernt aber absolut stressfrei.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war super sauber und das Bad riesengroß.


Service

6.0

Unser liebevoller Zimmerservice Omar hat uns jeden Tag mit neuen schönen Dingen Überrascht. Wir hatten nie auch nur einen Moment das Gefühl nicht willkommen zu sein.


Gastronomie

6.0

Capitan Mohamed El kataa hat uns jede Mahlzeit zu einer ganz besonderen gemacht 😍😍😍😍 mit einem freudestrahlendem Lächeln wurden immer begrüßt und zu unserem Tisch begleitet. Jeder extra Wunsch für unsere kleine Tochter wurde anstandslos und sehr zeitnah umgesetzt. Vielen lieben Dank 🥰


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr saubere Pool. Aber wer brauch das schon bei einem soooo atemberaubenden Hausriff.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank & Lisa (51-55)

Oktober 2021

Coral Sun Beach - Traumurlaub

5.0/6

Schönes kleines abgelegenes völlig Stress-freies Hotel, sehr Familieres Klima....Genau das richtige um mal wieder so richtig runder zu kommen.


Umgebung

6.0

Weit ab vom Trubel, teilt sich das Hotel eine kleine Bootsfreie Bucht mit einem anderen kleinen Tauchclub


Zimmer

6.0

wir waren das fünfte mal in diesem Hotel und hatten außer einen defekten Kühlschrank nie Probleme. Den Fernsehr kann man ruhig auslassen. In den Betten schlafe ich selber sehr gut. Es gibt einen Wasserkocher und verschiedene Tee's auf dem Zimmer. Neuerdings ist die Minibar leider leer....Warum auch immer???? Jeden Tag gibt es eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert super und vom großen Belkon hat man einen schönen Ausblick.


Service

6.0

Das Personal hier ist absolut super drauf, egal ob Strandjungs, Zimmerservice, Reception, Kellner, Küche und alle anderen die so dabei sind. Sie merken sich die Namen und die wünsche der Gäste....echt einmalig. Wenn es mal etwas zu tun gab, wurde alles schnell erledigt. Die Hotelanlage ist immer in einem sehr gepflegten Zustand, sicher gibt es aber auch hier ein paar Dinge, die man etwas anders machen könnte, z.B. Farbtechnisch


Gastronomie

4.0

An der Gastronomie könnte man einiges verbesser, vor allem die aus Pulver hergestellten Getränke wie Cola, O-Saft usw sind nicht gerade der burner. Auch einige Sachen aus der Küche kann man anders machen.....ich denke da an Rinderbraten ..zäh wie leder und Fisch..trocken wie Stroh Für den Strand bringt man sich besser geeignete Becher von zu Hause mit. Wir selbst jedenfalls, sind hier noch nie verhungert, es gibt für jeden Geschmack etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das beste Angebot was es im Hotel gibt, ist das SPA und Beauty...da kommt man einfach nicht daran vorbei. Im SPA ein Top Massageprogramm und hinterher noch zum Friseur....etwas besseres gibt es für mich nicht. Dafür würde ich sogar 10 Sterne geben Wir selbst waren noch nie im Pool, dieser ist jedoch immer sehr sauber und gepflegt. Aber bei so einem Riff brauchen wir keinen Pool. Das einzige Mango hier ist das Animationsteam...das sieht man den ganzen Tag nicht und die Abendshow's sind dann


Hotel

5.0

Bewertung lesen

sabine (56-60)

Oktober 2021

Wir können das CSB nur weiter empfehlen.

5.0/6

Wunderschönes kleines, ruhiges Hotel. Das Hotel ist nicht überlaufen und sehr überschaubar. Wer ruhe haben möchte und relaxen will ist hier richtig aufgehoben. Strand und Wasser einfach nur super schön.


Umgebung

5.0

Wir hatten einen privaten Shuttel Service gebucht und sind ca. 1 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Vorteil hierbei, es werden keine anderen Hotels mehr angefahren.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sehr sauber.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das Personal war einfach nur super! Gruß an Francessca Lio (Gästebetreuung), die immer ein offenes Ohr hatte, an die Jungs vom Strandservice, einfach nur klasse und an Mohamed von der Beach Bar.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, wir sind immer satt geworden und das Restaurant Personal war super freundlich. Gruß an das gesamte Team.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben keine Freizeitangebote gebucht, sondern einfach nur die Ruhe genossen. Die Ausflüge sind aber sehr günstig. Wir haben uns eine Massagepaket gebucht, das wir sehr empfehlen können. Gruß an Tommi und seine Truppe aus dem Spa Bereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

Oktober 2021

Traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

6.0/6

Tolles Hotel zum Schnorcheln, Tauchen und Chillen... Glasklares Wasser und privater Strand direkt am Hotel. Es war ein toller Urlaub und wir werden in jedem Fall wieder dort buchen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 80 km. Die Fahrt dauert also ca. 1 Stunde. Es befindet sich ca. 20 km außerhalb von Safaga. Das ist das einzige Manko in meinen Augen. Wenn man in die Stadt will, muss man erst mit einem Taxi ca. 20 Minuten dort hin fahren. Taxi kann man im Hotel aber kostenpflichtig buchen. Es ist ein eher kleines Hotel, was es äußerst gemütlich und familiär macht. Der Privatstrand ist direkt am Hotel und bietet tolle Möglichkeiten zum Baden, Schnorcheln und Tauchen. Man


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nach ägyptischen Standard völlig in Ordnung. Es gibt bisher nur einen deutschen Fernsehkanal, der leider immer wieder hängt, aber man fährt ja auch nicht in den Urlaub, um fernzusehen. Schrank, Fön und Safe sind ebenfalls vorhanden. Leider gibt es kein WLAN in den Zimmern. WLAN kann man aber kostenpflichtig in den öffentlichen Bereichen nutzen.


Service

6.0

Das Personal ist super freundlich und sehr herzlich. Viele von ihnen sprechen auch ein bisschen bis sehr gut deutsch. Ansonsten kommt man mit englisch ganz gut zurecht. Sollte es ein Problem geben, sind sie sehr bestrebt dieses Problem zu lösen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist meines Erachtens top und ausreichend. Es gibt zum Frühstück eine Station, an der man Omelett oder Pancakes bekommen kann. Super lecker. Abendessen und Mittagessen sind auch super. Das Kuchenbuffet ist ein Traum. Für Nachtisch ist also auch jederzeit gesorgt. Es gibt eine Poolbar sowie eine Strandbar. An der Strandbar kann man sich ebenfalls Snacks besorgen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele Touren angeboten- Zum Beispiel ein Ausflug nach Hurghada beim dem man ein bisschen in das Leben der Einheimischen eintauchen kann, Luxor mit dem Karnaktempel, dem Tal der Königinnen usw. und Schnorcheltouren zu den 7 Säulen. Absolut sehenswert, wenn man gern schnorchelt. Auch zum tauchen ist das Hotel super geeignet. Es gibt einen großen Pool. SPA und Beautycenter sind ebenfalls vorhanden. Alles ausprobiert und für sehr gut befunden. Animation gibt es auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (61-65)

Oktober 2021

Ruhige kleine Anlage, kein Massentourismus !!

5.0/6

Ruhige, übersichtliche Anlage, direkt am Meer gelegen!!! Essen gut und vielfältig, Personal hilfsbereit und sehr freundlich!


Umgebung

5.0

Wermutstropfen "die Anfahrt von Hurghada zu lang !! je nach Anfahren der einzelnen Hotels kann es bis zu 2 Stunden andauern!


Zimmer

6.0

Ausstattung der Zimmer gut, alle Zimmer mit Blick auf das Meer


Service

6.0

Fragen und Wünsche wurden direkt bearbeitet


Gastronomie

5.0

Buffet mit tollen frischen Salaten, vielfältiges Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchbasis direkt am Hotel , für Taucher und Schnorchler das Hausriff vor Ort !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

Oktober 2021

Zum 10. MAL hier. Wir lieben den Urlaub zum Entspa

6.0/6

Ein wunderschönes ruhiges abseits gelegenes Hotel mit dem besten Hausriff, superlieben Angestellten, leckeres Essen, super Service und netten deutschen Stammgästen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Baba (66-70)

Oktober 2021

Wiederholungstäter...

5.0/6

Das Hotel liegt mitten in der Wüste ca. 1Std vom Flughafen entfernt. Die meistens Zimmer haben Meerblick. Klein aber fein.


Umgebung

4.0

Ds Hotel ist nur etwas fūr Ruhe suchende. Es ist weg von der Zivilisation..


Zimmer

5.0

Viele Zimmer wurden renoviert. Sie sind ausgerūstet mit Bad /Dusche/WC. Fön. Klimaanlage. Schreibtisch, Bett. Im Zimmer hat es auch Wasserkocher mit Pulverkaffe und Tee. Es gibt jeden Tag eine frische Wasserflasche ins Zimmer. Wir schlafen immer sehr gut.


Service

5.0

Der Service ist wie immer sehr gut. Alle Wūnsche werden erfūllt...


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen prima.. Gut Ist die Pommes und Pasta-Station. Am Strand gibt es zusätzlich Pizza und Burger ( Pommes wäre auch wūnscheswert) Es hat fūr jeden Gaumen etwas.


Sport & Unterhaltung

4.0

Etwas Animation mit Training, Volleyball, Schach , Schnorcheln Tauchen. Das Hausriff ist fūr Taucher und Schnorchler einmalig. Spa und Fitnessraum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Oktober 2021

Super Hotel mit Suchtpotenzial

6.0/6

Ein gut geführtes und sauberes Hotel in Ägypten. Alle Angestellten geben ihr bestes für einen angenehmen und erholsamen Urlaub.


Umgebung

6.0

Kleineres Hotel in der Wüste am Meer, Shops für das nötigste vorhanden, schöner Strand mit gekennzeichneten Eingängen zum Meer, leider verstehen das nicht alle


Zimmer

6.0

ausreichend groß, mehr braucht man nicht Der Zimmerboy ist der erste Ansprechpartner und alles wird erledigt, bei uns Matratzentausch von hart auf soft und Duschkopfhalterung defekt schöner Balkon mit MPool- und Meerblick


Service

6.0

Top, alle freundlich und immer für einen Scherz zu haben und auch anders herum Falls irgendetwas nicht passen sollte, eine Gästebetreuerin ist vor Ort Ich habe mein Anliegen schon vor Ort geäußert, den Leuten unbedingt klarmachen, dass die Schildkröten nicht zum anfassen sind. Wir haben es leider mehrfach beobachten müssen. Irgendwann sind sie einfach weg, ich denke ein Verlust für Taucher und Schnorchler. Vielleicht könnte expliziet auf dieses Problem in mehreren Sprachen hingewiesen werden.


Gastronomie

6.0

Die Grundzutaten (Reis, Kartoffeln, Hühnchen, Beef und Fisch) waren beschränkt, aber in vielen Variationen, damit doch wieder anders es gibt eine orientalische Ecke, immer eine Versuchung wert als Erweiterung Pommes und Nudeln


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation haben wir nicht genutzt, aber es gibt Aushänge wann und wo etwas stattfindet, dann kann hingehen und mitmachen, es rennt keiner über den Strand und schreit was gerade los ist, traumhaft wir wollten nur entspannen und schnorcheln, schnorcheln und schnorcheln am tollen Hausriff an 2 Seiten Es gibt noch Ausflüge am Strand zu buchen, einmal mit Chill tours (Mody und Kollegen) Jeeptour mit Sonnenuntergang in der Wüste und Bootstouren ab Safaga beides wunderschön Ahmed "der Bürgermeister" in


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vivian (19-25)

Oktober 2021

Schöner und entspannter Strandurlaub

6.0/6

Man hat von jedem Zimmer in diesem Hotel einen wunderbaren Meerblick. Außerdem gibt es mehrere Bars, um sich jederzeit eine Erfrischung, außerhalb des Pools oder des Meers zu holen. Das Essen im Restaurant war immer sehr lecker und es war aufgrund des Buffets für jeden was dabei. Oftmals wurde auch vor dem Restaurant frisch gegrillt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten haben sogar deutsch verstanden und geredet, sodass man sehr gut mit ihnen reden konnte und keine Missverständnisse aufkamen. Generell waren alle Mitarbeiter auch immer sehr gut gelaunt, sodass man auch viel zum amüsieren hatte (selbstverständlich lag dies auf Gegenseitigkeit). Für eine entspannte Auszeit und einem schönen Strandurlaub lohnt sich das Hotel allemal!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus fährt man etwa eine Stunde bis zum Hotel. Das Hotel befindet sich direkt in einer Bucht mit sehr schönen Korallen, in der man eine schöne und ruhige Auszeit genießen kann.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit schöner Terasse, von der wir direkt zur Treppe runter zum Pool, Restaurant und zum Strand gehen konnten. Generell war das Zimmer sehr gepflegt und sauber. Uns hat's an nichts gefehlt!


Service

6.0

Das Personal war wirklich sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Allgemein hatte man das Gefühl, sehr gut in dem Hotel aufgehoben zu sein, da immer gefragt wurde, ob alles gut sei oder wir irgendwelche Wünsche hätten, um unser Wohlergehen noch zu verbessern.


Gastronomie

6.0

Es gab ein großes Buffet, sodass für wirklich jeden was zu essen dabei war. Es gab Fisch, Rind, Hähnchen, sehr viel Gemüse und leckere Salate. Selbstverständlich gab es auch eine große Auswahl an Desserts. Was auch ein wichtiges Thema ist, sind die Eiswürfel in den Getränken. Diese waren industriell, sodass man keine Magenbeschwerden befürchten musste.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war wirklich sehr gepflegt und schön. Aber aber noch viel schöner war, war der Strand mit den traumhaften Korallen mit den wunderbaren Fischen und den Schildkröten, die bei fast windstillem Wetter in der Bucht zu sehen sind. Wir können nur empfehlen, sich eine gute Schnorchelmaske zuzulegen und sich die schöne Natur vom Nahen anzusehen und zu staunen. Außerdem gab es sehr viele Sonnenschirme und mehrere Schattenmöglichkeiten, um sich langsam an die Sonne zu gewöhnen, um nicht direkt ein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doro (51-55)

Oktober 2021

Das kleine Paradies, mit eigener Bucht ♡

6.0/6

Seit heute hat uns der Alltag wieder eingefangen! Und jeder Tag, der vergeht, bringt uns unserem kleinen Paradies, mit eigener Bucht, ein wenig näher.... ☀️😎🌴 🐢🐙🐠🌊🐡🐟 Danke, dass Ihr uns so ❤-lich aufgenommen habt. Alle sind immer gut gelaunt, auch wenn es nicht immer zum lachen ist! Es gab viele, tolle Gespräche und dadurch entstand Nähe! Das Essen, war lecker und bekömmlich. Unser Zimmer immer sauber. Der Service optimal! 🧡 Francesca Lio , ist den ganzen Tag präsent und genau wie Mr. Mohamed immer ansprechbar! Wünsche und Anregungen, werden schnellstmöglich umgesetzt!💚 Das Animationsteam ist klasse und wir hatten viel Spaß mit ihnen! 💜 Die Männer am Strand, sind so liebenswert....Ahmed Bürgermeister , Mody, Girgis Tosson , Ahmed Mohamed ,Hasan, Mehmet, SamY, Mohamed.....und viele mehr!!!! Danke, das es Euch alle gibt!💞 ☝Shedano von der Massage, hat mir meine Schmerzen drastisch verringert 🙌 und Carolina vom Wellness, meine Füsse aufgehübscht👣 Ein besonderer Dank und mehr als erwähnenswert, geht an Tom, Sonja, Jessy, Mohammed, Aiman usw, vom Orca Diveclub. Ihr seid toll und habt uns eine unvergessliche Zeit, unter Wasser, beschert! Wir haben uns immer super sicher gefühlt!!! Wir kommen wieder! Inshalla! 🙏


Umgebung

5.0

Absolute Ruhe! Weit ab, von jeder Art des Tourismus. Bis zur nächsten Stadt, ca. 25km. Keine Boote oder ähnliches, in der Bucht!


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen, ABER immer sauber!!!! Und man ist ja nur zum Duschen und schlafen, auf dem Zimmer


Service

6.0

Immer nett und aufmerksam!


Gastronomie

5.0

Essen ist wirklich gut und lecker! Auf Wünsche wird eingegangen und Vorschläge, wenn möglich, zügig umgesetzt!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (56-60)

September 2021

Früher war es leider besser.

4.0/6

Für Taucher & Schnorchler gibt es ein tolles Hausriff. Leider ist das Hotel nur Durchschnitt. Wir waren zum 2.Mal dort und leider ist die Gastronomie schlechter geworden.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nur für begeisterte Schnorchler & Taucher geeignet. Es gibt eine Orca Tauchbasis gleich in der Nähe. Sonst liegt es abgelegen.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Superiorzimmer, wie bereits 3 Jahre zuvor. Leider wird genau dieser Trakt zur Zeit renoviert. So fällt viel Schmutz und Staub an, der bis in die Zimmer geht.


Service

6.0

Die Freundlichkeit ist top. Besonders hervorzuheben ist das Team an der Strandbar und die Gästebetreuung.


Gastronomie

3.0

Wäre alles so gut, wie der Konditor gäbe es die volle Punktzahl. Der Nachtisch und das Gebäck waren spitze. Leider sind die Hauptgerichtspeisen im Vergleich zum vorherigen Aufenthalt wesentlich schlechter. Früher gab es auch ägyptische Abende mit toller Auswahl. Wer allerdings gerne Pommes und Hühnchen ißt, wird satt. Es wäre so einfach etwas Abwechslung in den Speiseplan zu bekommen und Themenabende anzubieten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan Karl (51-55)

September 2021

Sehr gemütliches u. ruhiges Hotel

6.0/6

Alles so wie es sein soll. Sehr schön


Umgebung

6.0

wunderschöner sehr weitläufiger Sandstrand der teilweise sanft ins Meer abfällt.


Zimmer

5.0

zwar schon etwas älter aber alles wichtige vorhanden und jeden Tag top gereinigt! Jedes Zimmer mit Meerblick


Service

6.0

das ganze Personal ist super freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurden die Wünsche fast von den Lippen abgelesen


Gastronomie

5.0

Jeder wurde fündig, ausreichend Essen vorhanden. Für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

September 2021

Relax Hotel für Taucher und Schnorchler geeignet

4.0/6

Direkte Strandlage, liegt abseits mit eigenem schönen Hausriff. Sauber und gepflegt. Aber teilweise renovierungsbedürftig was aber auch schon umgesetzt wird. Tolles super nettes hilfsbereites Personal. Super toller Ausblick beim Frühstück etc direkt aufs Meer.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca eine Stunde Fahrtzeit mit privat Transfer vom Flughafen entfernt. Leider sind außerhalb des Hotels keine Shops wenn man shopping möchte muss man nach Hurghada fahren. Für Taucher und Schnorchler sehr gut geeignet auch für Schnorchel Neulinge wie mich. Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht für Kleinkinder geeignet zb gehört der Spielplatz überdacht.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr gut gepflegt und ausreichend ausgestattet mit eigenem safe und minibar im Zimmer man bekommt jeden Tag eine große Flasche Wasser. Ein wasserkocher und Fön ist auch vorhanden. Allerdings fand ich das die Zimmer renoviert gehören. Die minibar ist in der kühlung sehr gering und die Bäder gehören zb Dusche entkalkt. Das Bett und die Matratze fand ich persönlich OK mir war sie weder zu hart noch zu weich. Ich hatte ein superior Zimmer im 400 Block. Allerdings würde ich mir auch b


Service

6.0

Hier volle Sterne von mir weil das hat das tolle Personal meiner Meinung nach verdient. In jeglicher Hinsicht toll und nett und hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

3.0

Hier kann ich leider nicht viele Sterne geben hier ist mit Sicherheit Verbesserung beim Essen möglich. Bin nicht verwöhnt aber habe mich in den Tagen zum Vegetarier entwickelt. Salate sind gut und die Suppen und der Reis auch. Man wird auch davon satt aber das Fleisch bis auf die Köfte und die Hackballchen fand ich nicht so gut. Essen wird reichlich angeboten. Bei den Kuchen und Desserts fiel es mir schwer nicht viel zu essen weil die waren super lecker. Was ich auch nicht so gut fand waren die


Sport & Unterhaltung

4.0

Das aqua Team ist super nett und bietet tolle Ausflüge an. Sicherheit ist gewährleistet für Neulinge wie mich. Die Animation am Abend ist OK würde es als soft Animation bezeichnen was ich gut finde. Die Musik mittags fand ich etwas unpassend und zum ägyptischen Abend hätte ich auch ägyptische Musik erwartet oder nochmal den Bauchtanz dazu. Zum Spa und zur Massage kann ich nichts sagen habe ich nicht gemacht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabina (46-50)

September 2021

Top! Im Großen und Ganzen sehr weiter zu empfehlen

5.0/6

Coral Sun Beach ist eine relativ kleine Anlage, die uns sehr gefallen hat. Die Lage der Anlage ist eine Wohltat und ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Das wunderschöne Korallenriff lädt einfach immer für eine Entdeckung und Abendteuer ein. Leider trifft man in der Bucht auch oft auf Unmengen an Müll der angespült und sich mittendrin sammelt. Einfach immer ein Netz mitnehmen und nach Möglichkeit immer bisschen mit ans Land nehmen. Plastik-Gymnastik tut nicht nur gut, macht auch stolz und gibt der Natur klein wenig zurück. Uns, als Taucher, hatte auch die Nähe zum Orca-Dive-Center sehr viel bedeutet. Tolles Personal, gutes, modernes und sicheres Equipment. Top! In der Bucht von Coral Sun Beach: https://youtu.be/LlTh8NaTcD8 Da wir keinen Pool, Wellness oder Animation genutzt haben, gibt es von uns dazu keine Bewertung.


Umgebung

6.0

An einer Bucht mit einem wunderschönem, artenreichem Korallenriff.


Zimmer

5.0

Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet. Überwiegend sauber und gut ausgestattet.


Service

6.0

Nettes, zuvorkommendes, hilfsbereites und engagiertes Personal, dem wir immer vertrauensvoll entgegentreten konnten. Danke Francesca, dass du uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden hast. Danke Ahmed, dass die Liegen am Strand für uns immer vorbereitet wurden.


Gastronomie

5.0

Wir fanden die Auswahl am Buffet vielseitig, lecker und ziemlich üppig. Man hat immer etwas Leckeres für unseren Geschmack gefunden. Vor allem hat uns der gebratene, frittierte oder geschmorte Fisch sehr gut geschmeckt. Die Nachtischhäppchen waren auch nicht zu verachten. Leider wurden die die Softgetränke oft mit chlorhaltigem Wasser serviert und waren somit ungenießbar. Auch das geschnittene Obst wurde oft in so einem Wasser gelagert. Das sollte auf jeden fall verbessert werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit