Sunwing Waterworld Makadi

Sunwing Waterworld Makadi

Ort: Makadi Bay

83%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.2
Service
5.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Mirjam (46-50)

Juli 2020

Ok für Anspruchslose Gäste

4.0/6

Da wir ohne Ansprüche reisen, war das Hotel ok. Da ich selber im Reisebüro arbeite, würde ich das Hotel aber meinen Kunden nicht verkaufen, da es stark renovationsbedürfdig ist, vorallem die Pools. Unsere Ferien selber waren der absolute Traum, fast keine Touristen, keine Animation, einfach Erholung pur. Aufgrund von COVID gab es nur Ala Carte - für uns völlig ok - aber Achtung - keine gehobene Küche, die Auswahl kleine, dafür aber sehr lecker.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sehr gross, aber etwas düster. Dafür im Gegensatz zu den Pools in gutem Zustand.


Service

5.0

Wir wurden sehr zuvorkommen bedient, alle waren sehr nett und haben uns sehr freundlich bedient.


Gastronomie

5.0

Da wir wussten, dass es nur Ala Carte gibt, aufgrund von COVID, waren wir positiv überrascht. Das Essen, obwohl die Auswahl nicht gross war - schmeckte immer sehr gut. Ausser das Frühstück lies zu wünschen übrig. Wir verzichteten darauf und genossen dafür etwas leichtes zum Mittagessen.


Sport & Unterhaltung

Ausser den Pools, welche wir gelegentlich nützten, kann ich dazu nichts sagen. Wir haben es sehr geschätzt, dass keine Entertainment statt fand. Die Pools sind sehr renovationsbedürftig.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pia (31-35)

März 2020

Tolles Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Sehr große, gepflegte und wunderschöne Anlage, bei der das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir werden auf jeden Fall, dieses Hotel beim nächsten Ägypten Urlaub wieder buchen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Das Hotel liegt in der Makady Bay und ist mit drei weiteren Red Sea Hotels Verbunden. Gemeinsam teilt man sich eine wunderschön angelegte Strandpromenade. Eine Plaza, mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants bildet den Mittelpunkt der Hotels. Wenn man gerne etwas mehr laufen möchte, hat man am Strand die Chance dazu, da man in beide Richtungen die Bucht entlang laufen kann. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff welches sehr zu empfehlen ist. Wen


Zimmer

6.0

Die Größe der Zimmer ist einfach riesig. Wie schon oft erwähnt, sind die Zimmer von der Beleuchtung her etwas dunkel. Wir hatten auch ein Zimmer auf der Schattenseite, aber dadurch mussten wir die Klimaanlage nicht in Betrieb nehmen. Und da wir uns tagsüber nicht im Zimmer aufgehalten haben, hat uns das dunkle nicht gestört. Unser Roomboy war der beste, mit viel Liebe und Phantasie hat er uns die tollsten Handtuchkrationen gezaubert. Das Zimmer war immer Tip Top sauber. Die Betten sind groß und


Service

6.0

Wir haben am Service absolut nichts auszusetzen. Wenn ich so hart und lange wie die Leute dort arbeiten müsste, wäre ich nicht in der Lage den ganzen Tag zu lächeln und freundlich zu sein. Das Personal war hilfsbereit, hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war zu scherzen aufgelegt. Ich bin noch keine 24 Stunden wieder in Deutschland und vermisse schon sehr die Freundschaft der Leute.


Gastronomie

6.0

Ich hatte in noch keinem Hotel so viel Auswahl wie im Sunwing waterworld. Das Konzept, mit den verschiedenen a la carte Restaurants ist einfach spitze. Am ersten Tag ist es etwas kompliziert wo man was all inclusiv hat, aber nach der Info Veranstaltung findet man sich gut zurecht. Am Strand fand ich den Italiener spitze und in der Plaza war der Inder mein Favorit. Aber auch in den Buffet Restaurants wird man satt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe keine Animation genutzt, aber es wurde sehr viel angeboten. Ich kann das Hausriff zum schnorcheln empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margo (51-55)

März 2020

Gerne wieder!

6.0/6

-Sehr schöne weitläufige Anlage, man konnte immer Neues und Schönes entdecken. -Arabischer Stil mit Palmen, Gärten, Arkaden, Innenhöfen und Wasserspielen -Besonders schöne Atmosphäre in der Abenddämmerung wenn beleuchtet. -Rund um die Pools neuwertige Liegen und Bali-Lounges. sehr gepflegt, -Für Kinder und wer es sein wollte tolle Rutschen und Surfanlage -geräumige Junior Suites


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Große Junior Suite, sehr ruhig und herrliche Betten - genau, wie wir es uns gewünscht haben. Unser Balkon etwas dunkel, was in der Sommerhitze gewiss seine Vorteile haben mag, wir uns Anfang März jedoch Helligkeit wünschten. Unsere Junior Suite in Nähe der Kleinkinderrutschen gelegen, haben die hohen Balkonmauern den Vorteil, dass ein Kind nicht in einem unbeobachteten Moment über die Brüstung klettern kann, also hier gut durchdachte Bauweise. In anderen Teilen des Hotels sind die Balkone frei


Service

6.0

Sämtliche Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, bewundernswert bei den langen Arbeitstagen! Selbstverständlich gaben wir Trinkgelder nach den Mahlzeiten und kleinen Extradiensten - man darf als Gast den unermüdlichen Einsatz der Mitarbeiter durchaus würdigen, die, wie wir auch, Familien zu ernähren haben. Kleine Wünsche würden prompt erfüllt wie z.B eine kostenfreie zweite Schlüsselkarte je Zimmer oder ein kostenpflichtiger kleiner WLan Router (der übrigens für uns alle


Gastronomie

5.0

Sehr vielfältiges gastronomisches Angebot, sei es in den Buffet Restaurants oder diversen a-la carte Restaurants. Weil gerade die Speisenangebote der Büffet Restaurants abends so herrlich dargeboten wurden, haben wir in schöner Atmosphäre hauptsächlich dort gegessen. Hat einem etwas mal nicht geschmeckt - man kann es unmöglich allen Gästen recht machen - dann gab es etwas anderes Leckeres auszuprobieren. Ich persönlich hätte sehr gerne mehr Landestypisches versucht. Hauptsächlich Wasser getru


Sport & Unterhaltung

5.0

Mit Strand, Meer und den Pools völlig ausgelastet, haben unsere Teenager die Surfanlage und die Rutschen geliebt, wenn sie nicht auch einfach nur faulenzen oder schnorcheln wollten. An Animationen oder Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen. Abends Musik auf oberer Terrasse, zwar hörbar, aber nicht störend laut und um 22:30 h beendet. 2 h Quad Tour in den Sonnenuntergang am Meer ( sehr schön und nicht zu lang, weil anstrengend ) vorab online gebucht und die doch erhebliche Preisdifferenz vo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

März 2020

Wunderschönes Hotel mit mega Palmenanlage.

6.0/6

Tolles mit Palmen angelegtes All-In Hotel in Strandnähe mit super schönem Hausriff. 5 min Fußweg zum schönen Strand an der tollen Makadi Bay inkl. Korallenriff, perfekt zum schnorcheln. Paradiesische Anlage


Umgebung

6.0

30 min vom Flughafen zum Hotel. Nähe Hurghada ideal für Touren nicht weit weg vom Schuss.


Zimmer

4.0

Großes Zimmer mit viel Platz mit begehbaren Kleiderschrank. Allerdings durch Beleuchtung und Möbel eher dunkel gehalten. Steckdosen eher gering vorhanden aber ausreichend. Zimmer war sauber vor allem da wo es drauf ankommt.


Service

6.0

Nette Angestellte die überall alles geben damit man sich immer wohl fühlt.


Gastronomie

4.0

Genug All-In Auswahl. Viel Auswahl an verschiedenen Restaurants. Am Strand viele Themen Restaurants davon 3 Buffet-Restaurant. in der Anlage selbst. In der Gartenanlage zwischen den Buffets bekommt man immer frisch zubereitetes Essen egal ob Fleisch, Fisch, oder Obst. Kleines Manko, es wird erst immer die Getränkekarte die Geld kostet hingehalten. Einfach freundlich auf All-In Getränke bestehen dann klappt das.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele schöne große Pools mit Aqua Park mit 4 oder 5 Rutschen. Man findet immer Platz zum hinlegen. Hinten zum Strand hin viele kostenlose Bali-Betten. Auch die kleinen kommen mit einer riesigen Wasserrutschenanlage nicht zu kurz. Für jedes Alter ist was dabei. Abendprogramm wurde nicht genutzt. Es soll Programme geben die was kosten u welche die kostenlos sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (56-60)

März 2020

FürFür Familien wie auch für Paare geeignet.

6.0/6

Schön angelegte Hotelanlage, für Aktivurlaub, wie auch zur Erholung geeignet. Hoteleigener Strand.Viele verschiedene Pools


Umgebung

5.0

Fahrt b BKK im Flughafen ca. 30 Minuten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal 😊


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (46-50)

März 2020

Sunwing Waterworld reloaded 2018 vs 2020

3.0/6

Wir waren bereits vor 2 Jahren schon einmal hier, im April 2018... Daher kommt jetzt eine etwas längere Tatsachenbeschreibung! Leider war der Verschleiß diesmal noch deutlicher zu erkennen und die Essenauswahl wurde subjektiv noch preissensibler gehandhabt. An die DIN A4-AI Einschränkungsliste konnte ich mich nicht mehr erinnern. Wir waren im Nachhinein mit falschen Hoffnungen nochmal gekommen. Dafür das wir beim 2. mal weit über € 2.000.— für 9 Nächte bezahlt hatten, hoffen wir nur, das das Hotel pro Nase & Tag nicht nur 25.-€ wie in der Türkei üblich, von ETI als Pauschale erhalten hat. Damit kann ein Investitionsstau natürlich nicht so intensiv von der Hotelkette angegangen werden wie es schon 2018 hätte geschehen sollen. Bei den aufgeplatzten Auflagen auf unserer Terrasse und für die wenigen alten Holzliegen an der kl. Lagune sollte trotzdem jetzt begonnen werden. (s. Fotos) Die Hauptpools hatten aber bereits modernere bespannte Liegen, immerhin! Diesmal gönnten wir uns nämlich die Grand / Royal-Suite, die sich echt lohnte! U.a. wegen der riesigen & möblierten Dachterrasse und dem Jacuzzi. #7519. Und auch diesmal war der Privatpool seit Eröffnung offensichtlich nie wieder belebt worden. (2018 hatte ich mir natürlich so eine Suite zeigen lassen) Nun ja, Jacuzzi in der Wüste, wäre auch zu schön (und dekadent) gewesen. Zu Gute halten müssen wir dem Hotelier, das wir wirklich mit dieser Suite die gewünschte ruhigere Lage bekamen. Der Alleinunterhalter vom Palace nebenan legte 1x auf, der die Hofstruktur abends als Verstärker deutlich nutzte. Ansonsten war es erstaunlich ruhig. Schlafen m. offener Tür möglich gewesen... Die Seite zum Schwesterhotel Makadi Palace war auch die angenehm luftigere. Ansonsten hatte unsere Suite 7 5 1 9 nur noch ab und zu 1,2 Busse zu „ertragen“. Der Hof ist als Visitenkarte des Nachbarn übrigens sehr hübsch geworden, d o r t wurde in den 2 Jahren fleißig gearbeitet. (s. alte Bewertung) Leider ist unsere Terrasse scheinbar zu groß gewesen, um auch nach dem kurzem Regen das Mobiliar und vom kl. Sandsturm zu befreien. Der arme Reinigungsmann konnte nur mit Handfeger und Schaufel und seinem Indoor-Handwagen gegen den täglichen Kampf gegen den feinen Staub ankämpfen. Und auch hier wurde nicht einmal die Mobiliar abgesaugt, nur der Boden, Tische und Ablagen wurden gereinigt, die Staubfänger sind nix für Allergiker. Er hat sicherlich keine Schuld wenn man wohl niemals über die verstaubten Sofateile mit dem Staubsauger gegangen wurde. ABER WEITER... Unsere Suite hatte 2 große Räume mit 2 Flat-TVs. Soweit so gut. Aber in Sachen „Verschleiß“ bot die SAT-Anlage, speziell bei den dt. Sendern (ARD, ZDF, RTL2), bei etwas Wind durchgehend nur Ruckelbilder an. Echt traurig, wenn man als Eltern abends nur mal Nachrichten ansehen wollte! Nick, RTL & ServusTV liefen gerade noch passabel. Aber nur BBC und CNN als Info-Quelle? 5*-Hotel = Anspruch-Preis-Wirklichkeit? Und k e i n WLAN auf den Zimmern..? Oben stand ein ordentlicher 4-stelliger Betrag und nicht €399.- wie in Izmir. Dafür war das riesige Doppel-Kingsize-Bett gut gefedert und das große Bad hatte eine abgetrennte Doppeldusche sowie einen sep. WC-Bereich mit Bidet. Im Vorraum 2 Waschbecken mit Schminkspiegel und ein Fön vorhanden. Ggü. eine Badewanne. Schuko-Steckdosen und viele Lichtquellen waren überall in jedem Bereich ausreichend verteilt. Toilettenpapier war dafür wiederum nur max. 1-lagig oder noch weniger. Gruslig der Sparzwang. Weitere abgewohnte Details die hier zutage traten: Beispiel im Zimmer: Zwei kl. Treteimer, bei beiden Mechanismus defekt. Vorhang hängte teilw. runter, Terrassentüren bewegten sich super schwer und beide Verschlüsse waren defekt! Zweiter Türriegel (Kette) abmontiert, aber nicht wieder ersetzt. Dazu noch kurz erwähnt: Viele kleine Mosaiksteinchen fehlten in den Pools, noch mehr als zuletzt, oder alle Wasserspritzen im Babypool funktionierten nicht. Diverse abgesprengte Granitteile bei vielen Ecken und Kanten. Schönheitsfehler sagte derweilen einer, ich sage Renovierungs-Stau. Uralte od. zerfetzte Sichtschutz-Plakate zeugten weiterhin wie alt die Anlage ist und vom fehlendem Auge des Managements. Zurück zur Suite: Der separate Ankleideraum hatte ausreichend Platz für die Koffer, genug Bügel und Ablageflächen. Dort ist auch der kostenfreie Safe gewesen. Kostenfrei war auch immer eine 1.5l Wasserflasche aufs Zimmer. Top! Ansonsten gab es nämlich nur an einer einzigen Stelle (Lobbybar) noch 0.5l Wasserflaschen, womit man dann damit quer durch die Anlage musste. —> Vom vielen Plastikabfall pro Nase, davon mal ganz abgesehen...! Und auch WLAN gab es nur dort und in direkter Umgebung, sofern dies nicht ständig überlastet war. Zu beiden Steinzeit-Tatsachen meine Frage: WARUM? Aktuell wurden aber auf WCs einheimische Händedesinf.-Spender platziert. An der Buffetauswahl wurde nicht viel geändert...Kulinarisch eher „familiär“. Aber es ist auch ein Wasserpark-Hotel! Daher fühlte sich unser 7-Jähriger Pudelwohl! Empfehlenswert für Familien und Junggebliebene die viele Pools um sich haben wollen, mit mittlerweile ständiger Dudelmusik Untermalung. Der Sand-Strand ist auch noch da, große Windumrandungen pro Liege-Einheit schützen vor den partiell stark auftretenden Windböen, es kam auch einmal ein Sandstürmchen. Blieb auch auf den Balkonmobiliar & dem Boden spürbar als „Patina“ liegen. Am Nachbarstrand lag leider schon Teer. (Wassersportstation) Alles andere wie Ausflüge, Sportaktivitäten, Strandleben waren genauso vorhanden und wie überall auch schon seit Jahrzehnten das selbe, wie das obligatorische „Willkommensgespräch“! Diesmal wurde auch sofort von der CET Touribetreuung von Anfang an über alle Ausflüge palavert, ohne jegl. kredenzen von „Zuckerwasser“ oder einem Tee. Dafür wurde die o. g. Ai-Liste ebenfalls ausführlichst durchgegangen. Im Transferbus am Anreisetag wurde nur gesagt, man solle sich schon für die Rückreise registrieren, nur deshalb machten wir diese Frechheit mit. Dieses Prozedere wickelte aber wiederum ein andere Kollege weit weg in der Lobby ab! Wir hätten somit nicht wertvolle Urlaubszeit vergeudet, wenn uns jemand zuvor auch darauf hingewiesen hätte! Verkaufen statt Servicegedanke... Resume: Es waren wirklich viele kleine Helferlein bemüht den Betrieb aufrecht zu erhalten, davor meine Hochachtung für die Masse an Personal und die Freundlichkeit. Top! Wir haben auch für jede Kleinigkeit fast immer ~ $2.- Trinkgeld gegeben, Papiergeld ist sinnvoller als Münzgeld, da sie Münzen nur bei uns wieder zurücktauschen müssen. Banken nehmen kein Münzgeld zum Wechseln an. Bitte beachten... Aber jetzt während Corona —> endlich kompl. & gründlich renovieren = ~ 4-5* Danach mit etwas mehr Auge und Geld für den Substanzerhalt mit diesen vielen Mitarbeitern ins Jahr 2021 neu durchstarten. Oder es bleibt alles beim alten! Dann -> von 4* -> zu -> noch schlechter...


Umgebung

4.0

Kurzer Weg vom Flughafen. Das aktivity Hotel braucht keine „Umgebung“.


Zimmer

3.0

Grand Suite wie oben beschrieben. Schiebetüren zw. den Räumen sind leider perforiert, verziert nicht Blick- und Geräuschhemmend. Tv ein Totalausfall.


Service

5.0

Gut. Bis auf die Rezeption, dort musste man 2x nachfragen, bis man eine 2. Zimmerkarte erhielt.


Gastronomie

3.0

Im Außenbereich als zusätzl. Openair Variante gedacht gab es Alternative Quellen zu dem Standard Allerlei der 2 Buffet Rest. Sea & Sand direkt auf dem kl. Marktplatz. Das war ok. Der Rest einfache Abspeisung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Waterworld hält was es verspricht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

März 2020

Ich werde nächtes Jahr dieses Hotell wieder buchen

5.0/6

Freundliches schönes Hotell, tolle Anlage mit grosser Rutschen und Poolanlage sehr schöner Sandstrand , für junge Familien sehr geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

März 2020

Sehr schöner Urlaub!

5.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, großer Anlage und schönem Strand. Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel erreichten wir nach ca. 30-35 min. Busfahrt


Zimmer

6.0

Junior Suite mit großem Bad (Dusche & Badewanne), Kingsizebett, begehbarem Kleiderschrank, Safe, Wohnzimmer, Balkon


Service

6.0

Wünsche wie beispielsweise „Zimmer nebeneinander“ wurden erfüllt. Sehr guter Roomservice und nettes Personal am Empfang.


Gastronomie

5.0

Im Großen und Ganzen gutes Essen. 3 Buffets und 5 a la carte Restaurants. Saisonales Obst aber wenig Gemüse. Ab und zu etwas fettig, aber gutes Frühstücksbuffet. Teilweise etwas gewöhnungsbedürftige landestypische Küche und häufig Nudeln mit Tomatensoße. Wer’s mag wird zufrieden sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Aktivitäten wie Volleyball oder Dart direkt im Hotel. Quad Safari, Tandemsprung oder Tauchausflug konnten gebucht werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

März 2020

Makadi-Bucht empfehlenswert, Preis Leistung prima!

5.0/6

Die Makadi-Bucht ist sehr schön gelegen und im Gegensatz zu Hurghada gibt es einen ordentlichen Strand sowie ein artenreiches Riff welches ideal für Anfänger und Schnorchler geeignet ist


Umgebung

5.0

Herrliche Bucht, länger Sandstrand, optimal für Sonnenanbeter, Schwimmer und Schnorchler


Zimmer

4.0

Sehr große Zimmer mit luxuriöser Ausstattung. Großes Bad mit Wanne und separater Dusche und separatem WC. Begehbarer Kleiderschrank, großer Balkon. Die Zimmer haben 50 - 60qm, Balkone sind 5 - 15qm groß. Jedoch merkt man auch beim Zimmer das Alter des Hotels. Über etwas Patina, kleine Macken an Wänden und Böden sowie leichter Schimmel im Bad sollte man hinwegsehen können. Man muss das Preis/Leistungsverhältnis im Auge behalten. Dies ist bei einem Reisepreis von ca. 400€ pro Woche im März sehr gu


Service

4.0

Die meisten Kellner sind sehr freundlich. Jedoch wird wie selbstverständlich ein Trinkgeld erwartet. Mit einer 2€ Münze verschafft man sich ein Lächeln und schnelle Bedienung. Ohne Trinkgeld kann es sein, dass man 30 Minuten warten muss


Gastronomie

3.0

Auch bei 5 Sternen darf man in Ägypten keine kulinarischen Spezialitäten erwarten. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Positiv zu erwähnen sind die vielen Möglichkeiten sowie einige spots am Abend, an denen z.b. Truthahn frisch gegrillt wird, ein Hähnchendöner zubereitet wird, Sushi und Früchte angerichtet werden. Es gibt einen Steinofen in dem morgens Fladenbrot und ab Mittag Pizza und zubereitet wird. Lecker! Gerichte aus dem Inneren der Restaurants haben uns weder vom Geschmack, noch von der Qua


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einige Angebote wie Tischtennis, beach Volleyball, Wasserball, Dart, Boule. Man sollte Schnorchel-Ausrüstung mitbringen. Das "Fitness-Studio" verfügt über 20 Hantel und ca. 15 Hockern für Aerobic für Damen. Ich habe nach Geräten wie einem Stepper, einem Crosstrainer oder einem Fahrrad gefragt: gibt es nicht!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (26-30)

März 2020

Sehr schönes Hotel an toller und ruhiger Lage.

6.0/6

Das Sunwing Waterworld ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt direkt am Strand und ist ruhig. Es ist bestens für Familien geeignet.


Umgebung

5.0

Sehr schöne und ruhige Lage an der Makadi Bay. Zum Shopping leider nicht so geeignet, da es weit von Hurghada entfernt ist.


Zimmer

6.0

Ich hatte eine Junior Suite. Das Zimmer war sehr gross mit zwei Kleiderschränken ( einer davon sogar begehbar). Auch das Badezimmer war im Vergleich zu anderen Hotels sehr gross und mit Badewanne und einer separaten Duschekabine ausgestattet. Das Zimmer war immer sauber und es wurden jeden Tag wundervolle Dekorationen auf dem Bett ausgelegt.


Service

5.0

Das Personal war stets freundlich und ich wurde immer gleich bedient. Es gab eine Gästebetreuung, um Wünsche oder Reklamationen anzubringen. Es wurde darauf auch reagiert.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl an Essen war gross. Es gab zwei Buffetrestaurants und mehrere spezielle Restaurants bei denen man mit Reservierung ein tolles Abendessen geniessen konnte. Leider waren die Getränke bei einigen Restaurants extra zu bezahlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote könnten noch etwas ausgebaut werden. Die Poolanlage war sehr gross. Es gab drei Bereiche. Was zu beachten ist, ist dass die kompletten Poolbereiche und der Strandbereich rauchfei waren.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fatma (26-30)

März 2020

Sehr schönes Familienhotel

6.0/6

Ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

LU (36-40)

März 2020

Ich würde das Hotel für Familien zu 100% empfehlen

5.0/6

Urlaub als Paar Anfang März zum entspannen und schnorcheln. Personal überaus freundlich, Essen auch super, im allgemeinen zu empfehlen


Umgebung

3.0

Leider ziemlich entfernt von der Stadt Hurghada. Shuttelservice gibt es kaum und wenn dann sind sie sofort belegt. Taxiservice im Haus. Jedoch 30 Euro hin und zurück. Für alle Reiter: 5 Minuten entfernt von Seahorse Hurghada !!! Schnorcheln: Links am Strand entlang bis zum Ende. ca. 5 Minuten entfernt


Zimmer

6.0

Zimmer ist ziemlich gross. Balkon auch. War bei Ankunft alles sauber und Reinigung ist auch jeden Tag ordentlich gemacht worden.


Service

6.0

Jeder der hier über die Unfreundlichkeit des Personals schimpft sollte sich hinterfragen ob er vielleicht der Auslöser dafür war! Wirklich JEDER in diesem Hotel ist sowas von freundlich. Ich war sowas von erstaunt von dieser Freundlichkeit !!! Sie lesen einem direkt die wünsche von den Augen und wirklich JEDER hatte ein Lächeln für einen übrig !!! Hut ab vor diesen Menschen die für sowenig Geld und bei solchen langen Arbeitszeiten noch sowas von freundlich sind. Auch wenn wir ohne Kinder dort wa


Gastronomie

5.0

So viel zu Essen habe ich noch nirgendwo gesehen, da ist für jeden was dabei. Auch wenn es nur die Pommes für die Kinder sind:-) zu empfehlen: der Italiener !


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder ein Paradies. Für Reiter: Lage perfekt zu Seahorse Hurghada Sport: alles in der Nähe Ausflüge: alles im Hotel buchbar Animation: Super freundlich und lustig Shishabar vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz und Elfriede (66-70)

März 2020

Unsere Erwartungen wurden übertroffen

6.0/6

Es ist eine Hotelanlage im arabischen Baustil, mit einer weitläufigen Pool und Gartenanlage. Der Sandstrand grenzt direkt am Hotel an, zum Erholen und Entspannen sowie Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet.. Eine sehr schöne Promenade zum laufen und Bummeln ist auch vorhanden. Wir waren das erste Mal im Sunwing Waterworld Makadi uns sind positiv überrascht weggefahren. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir können es nur weiterempfehlen da wir schon andere Red Sea Hotels in Ägypten bewohnt haben, und andere Dinge erlebt hatten. Leider mussten wir durch die Corona Krise vorzeitig die Heimreise antreten. Wir waren hier sehr zufrieden und werden nach der Krise wen es uns ermöglicht wird sicher wieder kommen.


Umgebung

6.0

Ca.30 min. Transfer vom Airport zum Hotel. Ein sehr schönes Hausriff. Viele Restaurants, Bars und Geschäfte sind rund um das Hotel vorhanden.


Zimmer

6.0

Schöne Suite mit Meerblick und großer Terrasse. Unser Zimmerboy Alaa Masry war sehr umsichtig, Tag für Tag war alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind mit allem was man im Urlaub braucht ausgestattet.


Service

6.0

Das Service war überall sehr gut, wir wurden immer sehr freundlich und rasch bedient. Frau Soelve von der Gästebetreuung und das gesamte Team der Rezeption ein großes Dankeschön, es hat immer alles vorzüglich geklappt. Bei Fragen wurde man angehört und es wurde das beste daraus gemacht.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und schmackhaft, viele Möglichkeiten, es findet sich jedermann etwas. Es herrschte in allen Restaurants eine angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer Wasserpark für alle Altersstufen. Sehr viele Angebote vom Animationsteam. Jeden Abend Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

März 2020

Waren schon das neunte mal da immer wieder gerne

6.0/6

Es ist wie nach Hause kommen und wir kommen auch gerne immer wieder.Man wird freundlich aufgenommen man fühlt sich einfach wohl.


Umgebung

6.0

Ca.25min


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber Wohnraum Schlafraum großes Bad und begehbarer Kleiderschrank. Habe super geschlafen.


Service

6.0

Es gab keine Beschwerden und das Personal war immer sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Personal war super freundlich Essens Auswahl super gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war beheizt und immer sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seida (46-50)

März 2020

Unser Erholungswunsch wurde erfüllt

5.0/6

Preis-Leistung gut. Bei der Ankunft im Hotel lief es sehr unpersönlich ab, Zettel ausfüllen danach nur einen Lageplan vom Hotel in die Hand gedrückt bekommen und los ging es mit noch 4 Pärchen durch das Labyrinth bis zu unseren Zimmern. Eine gefühlte Ewigkeit, die sich beim Anblick des Zimmers dann aber legte. Man hätte uns wenigstens eine Flasche Wasser anbieten können und vielleicht eine Kleinigkeit zu essen, denn wir waren 11 Stunden insgesamt unterwegs. Als unsere Koffer endlich im Zimmer waren, haben wir uns auf den Weg gemacht etwas zu essen und trinken zu finden (nicht ganz einfach). Und das erste Restaurant (Sun Buffet) war katastrophal, keine Sitzplätze frei, Essensauswahl sehr mager. Endlich einen Sitzplatz ergattert, musste man gefühlte 15 Minuten auf Besteck warten. Unser Gedanke war nur noch nach Hause! Von einem Pärchen das zum 2ten Mal im Hotel war, haben wir ein paar Tipps bekommen wo man einigermaßen gut essen kann. Dies taten wir auch in den nächsten Tagen. Allerdings bleiben wir auch nach 7 Tagen, bei unserer Meinung dass das Essen in allen Restaurants sehr ausbaufähig ist. Wie schon so oft geschrieben; die Zimmer sind leider sehr dunkel sodass man beim Schminken echt Schwierigkeiten hatte. Kaffee ungenießbar, würde das nächste Mal eine kleine Kaffeemaschine mitnehmen. Vor allem am Strand, gab es gar keine warmen Getränke. Also Kaffeemaschine und Thermobecher unabdingbar. Der Strand und das Meer haben die ganzen negativen Dinge in die Enge getrieben, die waren nämlich traumhaft, vor allem das hauseigene Korallenriff. Hotel, Zimmer und der Strand sehr sauber. Was uns die ersten 3 Tage sehr gestört hat, das am Strand pausenlos und laut, Getränke angeboten wurden die nicht im AI enthalten waren, genauso die Ausflüge und Wellnessangebote. Nach 10x Ablehnung, wurden wir auch nicht mehr angesprochen und danach haben wir es einfach überhört. An den Pools waren wir gar nicht, allerdings beim vorbei gehen, konnte man schon sehen das in jedem Pool etliche Fliesen fehlten bzw. sich abgelöst haben. Ansonsten eine schöne Poollandschaft. Es war ein günstiger und nach zurechtfinden im Hotel auch ein schöner Urlaub.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca 40 Minuten, Ausflüge wurden reichlich angeboten , wir haben diese aber nicht wahrgenommen.


Zimmer

4.0

Sehr groß und sauber, allerdings sehr dunkles Licht, mit schminken war da nicht viel möglich. Sehr ruhig und unser Zimmer hatte einen Balkon. Mir persönlich fehlte ein Wasserkocher und eine Tasse, würde empfehlen Seife mit in den Koffer zu packen, weil die gab es am Waschbecken auch nicht. Betten waren sehr gut, wir konnten darin gut schlafen .


Service

4.0

Rezeption bei Ankunft gar keine Informationen und auch sonst die Kellner entweder überfordert oder keine Lust. Schwarzen Tee bestellt; bekam man Früchtetee 3x, paar mal um einen Aschenbecher gebeten auch Fehlanzeige. Hab ich mir dann von den anderen Tischen selbst geholt.


Gastronomie

2.0

Essensauswahl sehr ausbaufähig. Wir waren 3x im Fino zum Frühstück (Reservierung erforderlich), man wurde satt aber kaum Auswahl und auch jeden Morgen das gleiche.


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen, Animation gab es am Pool, allerdings können wir keine Angaben diesbezüglich machen , da wir Strandliebhaber sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (56-60)

März 2020

Keine Empfehlung

3.0/6

Eigentlich ist die Hotelanlage insbesondere für Familien mit Kindern wunderbar geeignet. Aber, bei der gesamten Hotelanlage merkt man einen jahrelangen Investitionsstau. Da wird nur das nötigste renoviert, überall blättert der Putz. Gäste aus dem Makadi Spa können eigentlich alle Gastronomiebereiche des Hotels im Rahmen von AI mitbenutzen. Als wir im Mexikanischen Restaurant waren, wollte der Kellner tatsächlich für das Bier zum Mittagessen Geld verlangen. Dem musste ich erstmal klarmachen, dass dies selbstverständlich im AI enthalten ist. Dann kam die Vorspeise und der Hauptgang gleichzeitig. Die Chickenwings halb roh und ungenießbar, das Chilli con Carne lauwarm, der beiliegende Reis kalt. Wir haben dann alles stehen gelassen und sind gegangen. Zwei Tage später, beim Italienischen Restaurant überhalb des Mexikaners da selbe wieder. Auch dieser Kellner wollte 4,-- € für ein Bier verlangen. Auf unseren verärgerten Hinweis ruderte er dann sofort zurück und meinte, Heinecken sei natürlich im AI, nur einheimisches Bier würde extra kosten. Liebes Management, hier besteht dringen Handlungsbedarf.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eva (41-45)

März 2020

Tolles Hotel mit super schönen Hausriff.

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Solve die Gästemanagerin hat auch immer ein offenes Ohr.Preisleistung Top👍.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Februar 2020

Rundum zufrieden... Komme wieder

6.0/6

Wir waren für 1 Woche im Hotel und rundum zufrieden. Komme gerne wieder. Traumhaft! Zimmer, Essen, Strand... Alles Super!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (61-65)

Februar 2020

Alles im allen gut

4.0/6

Das Hotel ist wirklich schön. Das einzigste was uns fehlt ist eine gesundheitsecke beim Frühstück . Wie Müsli mit Haferflocken, Nüssen,Leinsamen und mehr frisches Obst sowie heißes Ingwerwasser. Hatten wir immer in den anderen Makady Hotels und in Elgouna.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (36-40)

Februar 2020

Ein traumhafter Urlaub

6.0/6

Das ganze Hotel ist richtig schön. Wie eine Burg aufgemacht und das ganze Design wirklich Atemberaubend. Als Raucher kann man im Hotel allerdings nur auf die obere Terrasse gehen oder am Strand. Für Kinder ist es wirklich ideal mit dem riesigen Kinder Pool, auch Erwachsene kommen nicht zu kurz.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel hat ca eine halbe Stunde gedauert. Wir sind mit einem Taxi nach Old Town ca 40 Minuten gefahren.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr groß, mit einem sehr grossen Balkon und 4. Liegen drauf. Im Bad war eine Dusche und eine Badewanne. Die Toilette war extra. Es wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Ein bisschen störend war ein Mitarbeiter, der ständig irgendwelche Shows verkaufen wollte. Wenn du nicht wolltest wurde er schnell lauter.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl der Gastronomie ist bemerkenswert. Eigentlich zwei Buffet Restaurant, bei unserem Aufenthalt war nur eins geöffnet und noch viele a la cart Restaurants, wovon wir in 3 waren. Der Mexikaner ist sehr zu empfehlen, essen und Service sehr. Das deutsche auch. Allerdings das Schweitzer Restaurant, welches am Abend geöffnet hat, war für uns etwas enttäuscht. Das Essen war sehr gut, aber der Service. Abends wird versucht die speziellen Gerichte und Getränke gegen Bezahlung an die Kunde


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie überall bietet der Reiseveranstalter sehr viel an Freizeitgestaltung an. In der Anlage direkt am Strand kann man eine Quad Tour buchen. Es gibt einen Taxi Service


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Februar 2020

14 Tage bei sehr gutem Service und praller Sonne

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage mit riesigen Zimmern (Suiten) zu äusserst günstigen Konditionen auch für Einzelreisende. Soweit mir bekannt sind alle Zimmer in Suitenkategorien (ca. 16 m lang) mit guter Unterteilung Bad, Schlafraum, Aufenthaltsraum, begehbaren Kleiderschrank. Als Vielreisender solch eine Grösse noch nie bekommen.


Umgebung

5.0

vom Flughafen ca 40 min entfernt, in Kombination mit mehreren Hotels der Kette eine sehr schöne, ca. 1 km lange Promenade, palmenbestanden, super sauber, toll beleuchtet. Ca. 100 m vom hoteleigenen schönen Sandstrand tolles Riff mit aktiver, bunter Korallen- und Fischwelt. Quadfahren, Surfen, Glasbootfahren usw in der Nähe möglch


Zimmer

6.0

"wahnsinnig" gross, Bad mit Dusche/Wanne/2 Waschbecken. kostenlose Safenutzung, ich hatte einen Balkon an der Suite (Alleinnutzer) in der Grössenordnung 14m lang/5 m breit. Auch wenn eine gewisse Renovierungsbedürftigkeit besteht insgesamt, auch im Hinblick auf den Preis, 6 Sonnen.


Service

6.0

Ich habe bislang in noch keiner Hotelanlage soviele Menschen putzen, wischen, fegen gesehen. Von morgens bis abends wurde "gewienert". Das gesamte Personal, egal ob an den Bars, in den Restaurants, im Rezeptionsbereich, am Strand usw. war extrem freundlich, zuvorkommend und flink. Egl ob mit oder ohne das kleine Trinkgeld....super. Ein von mir gewünschter Zimmerwechsel wurde innerhalb von 10 min durchgeführt.


Gastronomie

5.0

Allein in 3 Speisesälen gab es diverse Mahlzeiten und Getränke in guter Auswahl. Im Aussenbereich wurde zusätzlich gegrillt, gebacken und gekocht. Ob Nudeln, Pizza, einheimische Speisen-eigentlich reichlich. Natürlich gab es aber auch einige "Meckerer" die etwas auszusetzen hatten, haben aber auch nicht begriffen, dass man zusätzlich in diversen Restaurant essen konnte (abends mit vorhergehender Reservierung). Ob italienisch, deutsch-schweizerich, mexikanisch, Fisch, Fleisch. Das Angebot war seh


Sport & Unterhaltung

6.0

3 grössere Pools, einer mit 26 Grad, Wasserrutschen, kleine Gegenstromanlage Wasserski, toller Strand, windgeschützte Liegenbereiche, sehr schöne Unterwasserwelt "vor der Tür", Livemusik am Abend, Animation (für mich war die Musik viel zu laut).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Februar 2020

Einmal Sunwing, immer Sunwing😉👍

6.0/6

Wir waren jetzt zum 3.Mal im Sunwing und ganz sicher nicht zum letzten Mal.... Für uns der perfekte Ort für einen perfekten Urlaub


Umgebung

6.0

Wenn man sich damit beschäftigt wohin man in den Urlaub fährt/fliegt weiß man das es außer Wüste und Wasser rings herum nichts gibt....allerdings ist die Anlage so groß das man das Gefühl hat in einer kleinen Stadt zu sein,alles ist wunderschön angelegt mit Palmen bepflanzt einfach traumhaft und Nachts alles sehr schön beleuchtet... Man kann Safari und Quad Touren buchen, sowie verschiedene Schnorchel- und Taucherausflüge. Es gibt aber wunderschöne Riffe direkt am Strand, also man muss gar keine


Zimmer

6.0

Sehr groß, sauber, tolle Betten wir haben wieder mal sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Alle waren nett und freundlich, ich sage nur sowie man in den Wald reinruft..... Wurden sogar von einigen Mitarbeitern wiedererkannt....z.b. im Mexicaner Wir haben uns zu jeder Zeit gut behandelt und wohlgefühlt


Gastronomie

6.0

Essen gibt es mehr als genug....in den Buffetrestaurants hat man eine große Auswahl von Grillgerichten über Pizza, Nudeln und einheimischen Gerichten leider kann man gar nicht alles probieren....und ja um darauf zurückzukommen das hier oft bemängelt wird das es jeden Tag das selbe gibt, es gibt Dinge die wiederholen sich täglich aber was esst ihr denn zu Hause? Und zusätzlich zu den Buffets gibt es noch einige ala carte Restaurants was will man denn bitte mehr? Aber so ist es eben wer meckern wi


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Volleyball, Joga, Wassergymnastik, Tischtennis, Wasserrutschten oder einfach nur am Pool oder Strand liegen alles was man braucht im Urlaub


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Februar 2020

Tolle Erholung in traumhafter Umgebeung

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen in der Makadi Bay. Das Hausriff ist traumhaft. Die verschiedenen Restaurants bieten Essen für jeden Geschmack.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen duaert 30 Minuten. Die meisetn Ausflüge starten ab Hurghada, was 30 Minuten Fahrzeit bedeutet.


Zimmer

5.0

Die kleinsten Zimmer sind Juniorsuiten und verfügen über ein Bad mit Dusche, WC, Badewanne und 2 Waschbecken. Ein Schlafraum mit begehbarem Kleiderschrank, ein Wohnraum mit Sitzecke, und TV, sowie ein Balkon mit Tisch und 4 Sesseln.


Service

5.0

Das Personal am Strand/Pool war sehr aufmerksam und hilfbereit. Auch die Kellner waren immer gut gelaunt und freundlich. Die Guestrelaition hat bei den kleinsen Problemen immer gehaolfen wenn es nötig war.


Gastronomie

5.0

Es gibt 3 resaurants mit Buffet, ein Italiäner, ein Mexikaner, ein Oriantalisches Restaurant und ein duetsches Restaurant. In der Mall gibt es noch mal 6 verschiedene Restaurantes, wo man das Essen teilweise bezahlen muss, die Getränke sind dort immer zu zahlen. Das ist aber alles zu humanen Preisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

Februar 2020

Das Hotel hat uns positiv überrascht

5.0/6

Ein sehr schönes großes weitläufiges Hotel im orientalischen Stil mit großem Wasserpark. Nach den schlechten Kritiken, war ich positiv überrascht.


Umgebung

3.0

Es gibt nur eine kleine Ladenzeile außerhalb des Hotels mit verschiedenen Restaurants gegen Gebühr. Der Transfer dauerte nur eine halbe Stunde. Ausflüge kann man über den Reiseleiter buchen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer sehr geräumig, mit begehbarem Kleiderschrank inklusive Safe. Das Mobilar ist dunkel, aber eben aus echtem Holz und kein Plastik. Hellere Lampenschirme würden mehr Licht geben. Das Bad ebenfalls sehr groß mit 2 Waschbecken, WC, Bidet, Dusche und Wanne. Es gibt keinen Seifenspender bei den Waschbecken. Nach Reklamation bekamen wir ein Stück Seife. Im Zimmer war es sehr kalt, nur 18-19 Grad. AC lieferte nur kalte Luft. Unter den Bettdecken haben wir nicht gefroren. Die Matratzen waren


Service

5.0

Mit der Gästebetreuerin Frau Soelve Ottify waren wir sehr zufrieden. Unser Wunsch nach einem Zimmer ohne viele Treppen wurde entsprochen. Wir hatten eins ebenerdig. Auch die Zimmerreinigung war stets zu unserer Zufriedenheit, wir hatten nie Beanstandungen.


Gastronomie

4.0

Am Essen kann man immer was auszusetzen haben. Es ist eben kein deutsches Essen! Im Außenbereich gab es einige Grillstände, da konnte man auch was leckeres finden. Wir waren zuerst im Sand-Restaurant essen. Dort gab es einen Kellner (mit Halbglatze), der mehrmals unsere Getränke mit Wasser mischte und uns dann auch noch beim Geldwechseln falsche Euros geben wollte. Deshalb wechselten wir ins Restaurant "Sea". Dort war es viel viel besser. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre, alles sauber und ord


Sport & Unterhaltung

4.0

Es war alles vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

Februar 2020

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!

5.0/6

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!! Ich muss sagen, wir waren anfangs aufgrund der negativen Bewertungen auch ziemlich skeptisch. Umso mehr hat uns das Hotel im Endeffekt überrascht. Eine wunderschöne Hotel Anlage, so haben wir es in anderen Hotels noch nicht erlebt. Zimmer sind riesengroß, sauber, Essen ist super, Mitarbeiter und Pool und Strand ebenfalls!!


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich vom Flughafen ca. 35 Minuten mit dem Bus entfernt. Auch kann man sehr viele Aktivitäten in der Umgebung buchen. Wir waren rund um zufrieden. Wer nach Ägypten reist, sollte natürlich wissen, dass die Umgebung zum größten Teil aus Sand besteht.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr groß. Wir hatten eine Junior-Suit. In dieser befand sich ein großes Bad mit 2 waschbecken, einer Badewanne, einer Dusche und einer Toilette. Zudem gab es einen normalen und einen begehbaren Kleiderschrank. Das Bett war sehr gemütlich. Was wir ebenfalls in noch keinem anderen Hotel hatten, war ein extra Wohnbereich. Außerdem hatten wir einen großen Balkon mit 4 Stühlen und einem Tisch. Unser "Roomboy" für das Zimmer 7253 war ebenfalls sehr nett und einfach spitze. Wir waren sehr z


Service

5.0

Ich muss sagen, dass uns am ersten Tag die Rezeption etwas überfordert vor kam. Und das obwohl wir außerhalb der Saison da waren. Bis wir in unser Zimmer konnten, vergingen ca. 45 Minuten ohne ersichtlichen Grund, da wir auch erst Abends um 9 im Hotel ankamen. Der restliche Service war einfach nur spitze! Alle super freundlich, zuvorkommend und schnell. Besonders am oberen Pool haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Antonio war hierbei ein sehr guter Kellner. Auch in den Restaurants war der


Gastronomie

6.0

Ich verstehe die Leute nicht die so über die Gastronomie meckern. Es gibt 3 Buffet-Restaurants, einen a la carte Italiener, einen a la carte Mexikaner, ein a la carte Deutsches-Restaurant und ein mediterranes Restaurant. Alle davon sind all inclusive. In den a la carte restaurants gibt's es einzelne Getränke und Gerichte, welche man bezahlen muss. Diese sind jedoch klar gekennzeichnet und man kann sich die Rechnung aufs Zimmer schreiben lassen. Wir können uns also definitiv nicht über die Auswah


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nicht an den Freizeitangeboten teilgenommen. Jedoch habe ich mitbekommen, dass täglich mehrere Sachen wie Yoga, Wasserball oder ähnliches angeboten werden. Was ich etwas schade finde ist, dass man die Shows in der Showbar teilweise für 10 Euro pro Person bezahlen muss.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jeanine (36-40)

Februar 2020

Tolles meer lädt zum Schnorcheln ein

4.0/6

Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen aber sehr zu empfehlen . Tolle Hotelanlage, sehr abwechslungsreiche Küche. Viele liebe Angestellte. Wir waren begeistert .


Umgebung

6.0

Tolle Lage, toller Strand wunderschöne unterwasserwelt


Zimmer

4.0

Tolle Zimmer , leider sehr hellhörig und Eltern kind Bereich nur durch Sichtschutz getrennt. Bett sehr bequem . Super Bad, leider mit einigen makeln wie fehlender Stöpsel in der Wanne, verstopfter Abfluss welcher erst nach Stunden beseitigt wurde. Trotzdem ist es eine ganz tolle Unterkunft


Service

6.0

Ganz viele liebe Angestellte, leider auch ein paar schwarze Schafe die nur für Trinkgeld arbeiten.


Gastronomie

6.0

Einfach toll und durch die verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es kommt darauf an was man sucht . Wir waren damit sehr zufrieden da wir baden, tischtennis und Karten spielen wollten. Wer da mehr möchte wird unzufrieden sein.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (61-65)

Februar 2020

Gerne Wieder !!!!

6.0/6

Ein wirklich schönes Hotel , nicht ganz neu aber in guten Pflege Zustand. An einigen Treppen fehlen Handläufe die Beschilderung müsste verbessert werden. Die Garten Anlage wird gut gepflegt . Strand liegen und Matratzen sind im guten Zustand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Riesen Zimmer,mit allen was der Mensch braucht.


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service. ich habe nur freundliche Gesichtet gesehen.


Gastronomie

6.0

Ich habe 14 Tage von gegrillten gelebt Top. Es gibt ein vielfältiges Speise Angebot zudem sehr gut gewürzt ... Für mich eins der schmackhaftes essen die ich bisher in mehr als dreißig Ägyptischen Hotels hate.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Februar 2020

Wir hatten eine Woche Urlaub

4.0/6

Wir waren das zweite Mal im Sunwing.Mit dem Service aller Art waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter ( Kellner,Reinigungskräfte,Köche,Animation,Gärtner usw)sind sehr bemüht und freundlich. Wir brauchten einen Arzt für unsere Tochter und es wurde sich gleich gekümmert.Das einzige wo ich mehr erwartet habe ist die Reiseleitung von ETI.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

in die Jahre gekommen


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel mit einer Mega Außenanlag

5.0/6

Tolle Außenanlagen, Renovierungsbedarf hier und da deutlich. Personal super nett und freundlich! In Sachen Service braucht man sich hier nicht verstecken!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hardy (41-45)

Februar 2020

Kein AI, schlechter Service, mieses Essen.

3.0/6

Gute Lage direkt am Strand. Schöne, in die Jahre gekommene Anlage. Schlechtes Essen, schlechter Service. Lieber für das Geld was besseres buchen! Das Hotel wird nur noch runter gewirtschaftet, bis man es demnächst schließen kann.


Umgebung

4.0

Gut gelegen an der Makadi Bay direkt am Strand. Eigenes Hausriff, wunderbar zum Schnorcheln. Leider drumherum nichts, so dass man auf das Hotel selbst und die angrenzende Mall beschränkt ist. 30min zum Flughafen Hurghada.


Zimmer

3.0

Große Zimmer mit gemütlichem, sehr großem Doppelbett und genügend Staufläche. Leider recht dunkel. id.R. gehen die Zimmer zur Anlage hinaus, so dass mit Lärm durch Restaurants und Entertainment zu rechnen ist. Der Gesamtzustand war dennoch eher Mittelmaß. Dreckig, abgenutzt. Keine Toilettenbürste, keine Seife, rissige Fugen, Gestank auf den Abflüssen, abgebrochener Handtuchhalter, zerschlissene Poolhandtücher, und und und.


Service

1.0

Serrvice? Bis auf wenige Ausnahmen ein Fremdwort. Selbst mit dem allzeit üblichen Bakschisch waren viele Angestellte nicht zu motivieren, sich zu bewegen. Ausnahmen nur hier und da. Für jede Kleinigkeit wird man hin & her geschickt - klar, der "Kollege, der sich kümmert", will ja auch noch ein bißchen Trinkgeld bekommen. Das Hotel hat Angestellte ohne Ende - aber die sollen die vielfältigen Zusatzangebote an den Mann bringen; oder ihr Trinkgeld verdienen. Und so steht bald alle 10min jemand an d


Gastronomie

1.0

Um es klar vorwegzunehmen: Das ist kein All-inclusive! Wer von den AI-Angeboten lebt, wird irgendwie satt und verdurstet nicht; das war es aber auch. Das AI-Essen wird in verschiedenen Bedien- und Buffetrestaurants angeboten. Die haben alle durchweg Kantinenniveau. Es stinkt in den Speisesälen nach Kloake, Vögel flattern rum. Küchenhygiene absolut unterirdisch, einschließlich defekter Kühlstrecken und Lebensmittel, die vom Boden aufgehoben und weiter ausgegeben werden. Lebensmittelqualität


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolandschaft und Schnorcheln sind gut; auch für die Kids gibt es ein Wasserbad und die Rutschen. Der Rest - nichts. Etwas Beach Volleyball - das war es. Am Abend ein einsamer ägyptischer Sänger auf der Promenade - da kommt keine Stimmung auf.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicolas (41-45)

Februar 2020

Wir würden wiederkommen.....

5.0/6

Ein architektonisch wirklich schönes Hotel mit großen Zimmern und tollem Strand mit direktem Zugang zum großen Hausriff. Essen ist naja....


Umgebung

6.0

Direkt an der Makadibay. Vom Strand aus schöne Sicht auf die Bucht und andere Hotels. Schöne Promenade entlang der Schwesterhotels der RedSea-Gruppe


Zimmer

6.0

Für ägyptische Verhältnisse sehr saubere Zimmer, Bodenreinigung und Spiegel nicht immer perfekt. Sehr große Zimmer welche durch den großen Balkon am Tage eher dunkel sind, durch stilvolle LED-Beleuchtung dann aber ausreichend hell.


Service

6.0

Hier kann man nichts sagen. Wir wurden nie angebettelt nach Trinkgeld o.ä. Am Strand gab es Teeservice, Getränkeservice, feuchte Handtücher wenn es warm war und in der ganzen Anlage stets saubere Toiletten.


Gastronomie

3.0

Die Buffetrestaurants sind vom Essen her immer gleich und eher schlecht von der Qualität. Jeden Abend wird draussen etwas angeboten was schon deutlich schmackhafter ist. Die a la Carte-Restaurants sind zu empfehlen und es gibt immer eine Karte in der dann ggf. die Aufpreise für gehobene Küche standen, jedoch auch die Speisen die AI waren. Es wird stets die Getränkekarte gereicht welche zusätzlich bezahlt werden müssen. Man kann selbstverständlich auch normale Cola bestellen und muss dann nichts


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird der ägyptische Standard angeboten. Quad, Wüstentour, Luxor, Kairo.....Entertainment und die Abendshows waren eher schlecht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Februar 2020

Eine große Enttäuschung

4.0/6

Eine wunderschön begrünte und palmenbewachsene Hotelanlage mit Attraktionen für Groß und Klein, insbesondere Familien. Zum Teil renovierungsbedürftig. Offensichtlich ist im Hotel der Schlendrian in Bezug auf die Hygiene eingezogen (siehe Gastronomie und Zimmer)


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Hurghada etwa eine halbe Stunde Transfer zum Hotel. Zum Einkaufen in Hurghada kann man den kostenlosen Hotelshuttle nutzen oder ein Taxi nehmen. Die schön angelegte Promenade lädt zu Spaziergängen ein. Wie wir feststellten, hat das Hotel den schönsten Strandabschnitt in diesem Hotelbereich. Leider ist der Badesteg zu weit entfernt (ca. 10 – 15 Minuten Fußweg entlang der Promenade).


Zimmer

4.0

Wir hatten jeweils eine Juniorsuite zur Alleinbenutzung, die wirklich ansprechend eingerichtet ist. Der Schlafbereich ist vom Wohnbereich mit einer Gitterwand getrennt, die sich natürlich nicht wirklich sauber halten lässt. Ein verdrecktes „Innenleben“ des Mobiliars konnte ich nicht feststellen. Die Betten sind äußerst bequem. Diese wurden täglich ordentlich gerichtet, und wir durften uns über Handtuchfiguren freuen. Über das TV konnte man ARD, ZDF, RTL, RTL 2 und Servus TV empfangen. Was wir v


Service

4.0

Reibungsloses Ein- und Auschecken an der Rezeption, ebenso Zimmerwechsel. Reparaturen werden umgehend ausgeführt, englische Sprache Voraussetzung, wenn man sich direkt an die Rezeptionsangestellten wendet. Sehr gute deutschsprachige Guestrelation, bei der man unter anderem Besuche der A la Carte-Restaurants reservieren kann. Mit Trinkgeld läuft natürlich in allen Bereichen alles wie geschmiert. Leider wird man am Strand und Pool pausenlos von Hotelangestellten genervt, die etwas verkaufen wol


Gastronomie

2.0

Nachdem unsere Freunde im Vorjahr restlos begeistert waren, hat die Gastronomie stark nachgelassen. Der Punkt, wieso wir nicht wieder in diesem Hotel urlauben werden. Sehr viele Gäste (wir ebenfalls) mit Magen- und Darmproblemen, was offensichtlich der Hygiene geschuldet ist. So wurde der Hibiskus-Teeanbieter dabei erwischt, als er die Kanne und Gläser in einem Eimer Poolwasser spülte. Sehr schlecht gespülte Becher am Pool und Strand. Kein Wunder, wenn sich Gäste mit Bakterien und Viren infizie


Sport & Unterhaltung

2.0

Ausschlag für unsere Hotelbuchung waren zudem zwei beheizte Pools, von denen nur der Relaxpool in unserer ersten Urlaubswoche geheizt wurde. Erst nachdem in der zweiten Woche jede Menge Familien mit Kindern erschienen, wurde der „Splash“-Pool ebenfalls beheizt. Die Wassergymnastik, an der nur zwei „Eisenbeißer“ im lausig kalten Pool teilnahmen, hätte sich das Animationsteam sparen können. Die Pools wurden stets sauber gehalten, allerdings müssten sie renoviert werden, da einige Fliesen herausgeb


Hotel

4.0

Bewertung lesen

JAKLINE (31-35)

Februar 2020

SUNWING 4 EVER

6.0/6

TRAUMHAFT, ALLES WAS DAS HERZ BEGEHRT ❤️ Super schöne Anlage, vom Hotel Eingang angefangen bis runter zum Strand und alles was außen noch so alles zu sehen ist


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel, und vom Hotel zum Flughafen, alles reibungslos abgelaufen 👍 Fahrtzeit ca 25 Min AUSFLUGSZIELE gibt es einige, einfach im Hotel nachfragen oder privat von zuhause aus schon buchen... 👍


Zimmer

6.0

GRANDIOSE AUSSICHT, groß und sehr geräumig, Badezimmer (WC, Dusche mit 2 Duschköpfen, 2 Waschbecken, Badewanne, Steckdose für Shaver, und genügend Handtücher und Klopapier vorhanden) Begehbarer Kleiderschrank, Schuhschrank, Wohnzimmer mit Couch u TV, Schlafzimmer King Size Bett. Terrasse war somit vom Wohnzimmer od auch vom Schlafzimmer zu begehen. Zimmer jeden Tag perfekt vom sehr zuvorkommenden Roomboy gereinigt worden👍👍 Geschlafen sehr gut👍 Nicht zu vergessen auch alle anderen Mitarbe


Service

6.0

Alles wie immer einfach freundlich, herzlich und sehr rasch bedient worden👍 Aber auch die beach Boys (Recreation Team) Jungs ihr seid der Hammer einfach super und jeden Tag ein Lachen drauf


Gastronomie

6.0

Haben wie immer etwas gefunden, was geschmeckt hat👍 danke an den Koch an der Sweet und Creps Bar, die besten Creps der Welt 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

an der Animation kann man noch etwas arbeiten, aber ansonsten alles prima


Hotel

6.0

Bewertung lesen

F.H (19-25)

Februar 2020

Ein tolles Hotel.

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön wie auf denn Bildern, wir waren aber auch sehr von der Hygiene begeistert. Das Essen war nicht schlecht aber es gibt besseres. Was wir zum teil schlecht fanden das wir in gewiesen Restaurants für die Getränke bezahlen mussten. Jedoch empfehlen wir das Hotel Aufjedenfall.


Umgebung

4.0

Es war etwa 25 km von der Stadt entfernt.


Zimmer

6.0

Wunderschön, sogar schöner als auf denn Bildern .


Service

5.0

Das Essen war zum Teil nicht so gut aber der service war super.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Schulz (36-40)

Februar 2020

Winterurlaub mit Sonnengarantie

6.0/6

Tolles großes sauberes und modernes Zimmer mit nochmals so grosser Sonnenterasse. Essen war gut. Poolanlage top...unsere Kinder fühlten sich dort pudelwohl. Personal fleissig und freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (36-40)

Februar 2020

Perfekter Urlaub

5.0/6

Wir waren zum zweiten Mal im Sunwing Waterworld und waren wieder voll zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Hotelmitarbeiter waren stets freundlich und immer sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Einen kleinen Minuspunkt muss ich aber geben.... Es war nicht möglich einen Wasserkocher fürs Zimmer zu bekommen, da diese jeden Tag schon vergriffen waren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hennie (61-65)

Februar 2020

Natürlich kommen wir wieder!!

6.0/6

Preis Leistung Tooop!! War schon zum 3 mal konnte meine Freudinnen absolut überzeugen! Wir kommen sicher wieder! Alle freundlich nett u hilfsbereit! Sie reißen sich wirklich alle den A.....auf das wir einen schönen Urlaub haben!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen 30-35 Min Transfer


Zimmer

5.0

Absolut gute Betten! Zimmerboy sehr sauber! Zimmer riesig!


Service

6.0

Zimmerwechsel hatte Suuuper funktioniert! Da wir 4 Mädls waren und wollten 2 DZ nebeneinander! Alles gut geklappt!


Gastronomie

5.0

Waren nur in den Späzialitätenrestaurant ! Mexikaner super Essen u ganz nette Bedienung! Italiener 👍✅Und Kebab waren unsere Favoriten! Mittags Tropical!👍✅


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Relax Pool war beheizt!! Wassergymnastik war leider im nicht beheizten Pool 🏊‍♀️ u der war echt kalt 🥶


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (41-45)

Februar 2020

Erholurlaub

5.0/6

Ein tolles, großes , sehr ansprechendes Hotel. Tolles Ambiente schon von außen. Innen mit super großen Lobby. Sehr übersichtlich und Platz für alle :). wir wollten nach einem anstrengenden abgelaufenen Jahr ein wenig Sonne tanken und abschalten => top gelungen. Es eignet sich perfekt für Familien mit Kinder. Ausreichendes Sport-, Schwimm-, und Erholangebot.


Umgebung

6.0

25 Minuten Transferzeit zum Makadi Bay. 4 Hotels schließen sich hier zusammen und es paßt einfach perfekt.


Zimmer

5.0

wir hatten zu viert eine Junior Suite. es genügt kpl. für eine Woche. Kinder haben auf zwei umgebauten Sofas geschlafen und war zu uns durch eine Zwischenwand getrennt. Bad mit Dusche, Badewanne, WC und 2 Waschbecken => rieeesig.... es ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das verkraftet man leicht. unser Zimmerboy war stets bemüht alles sauber zu halten und sehr zuvorkommend.


Service

5.0

trotz Vollauslastung haben wir uns nie irgendwo anstellen bzw. haben wir länger auf ein Getränk warten müssen. Kellner waren bemüht u stets gut gelaunt BESONDERS anmerken möchten wir die RELAX POOL BAR mit ihren Mitarbeitern Mahmod, Yossef und Madnat. die waren ein Hammer. Immer freundlich, zuvorkommen und gut drauf. Witzig und stets bereit individuelle Wünsche zu erfüllen. Ebenso der "insgeheime" Chef des Relax Pools = Beach Boy AHMED.... diesen vieren gebührt ein großes Lob von unserer Seite


Gastronomie

5.0

man muss das Ägyptische Essen einfach mögen bzw. einfach aushalten wenn man dort ist. Die Auswahl ist groß, es gibt irgendwie an jeden Tagen das selbe und eig wieder nicht (immer ein wenig anderes zubereitet). Das Essen war ausschließlich TOP und sehr geschmackvoll. Für Jedermann auch was zu haben.....


Sport & Unterhaltung

5.0

im Winter haben sie 2 beheizte Pools (bei Relax Bar und einen oben bei der Animation). 4 Reifenrutschen und für die Kids auch noch einen Kinderturm mit Rutschen. hat für uns voll genügt... mehr Sport wollten wir gar ned haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leonie (14-18)

Februar 2020

Ich empfehle es weiter!

5.0/6

Es ist ein wirklich weiterempfehlendes Hotel. Es gibt super Unterhaltung und auch der Blick aufs Meer ist wunderschön. Es gibt gute Speisen und der Service ist auch wirklich gut


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamara (36-40)

Februar 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt beim Buffet haben wir immer was gefunden und bei den Themen Restaurant auch. Das Personal ist total lieb und hilfsbereit wir hatten keine Probleme. Meine Tochhter hatte Geburtstag am Tag der Abreise. Einen Tag vorher hatten wir im Kebab Island einen Tisch reserviert und er wurde sehr schön geschmückt. Es gab torte und ein Geburtstagsständchen vom Personal . Am Abreisetag gab es zum Frühstück noch einen geschmückten Tisch und Geburtstagstisch. Das Personal gibt echt das Beste und das Animationsteam war auch super drauf. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel so schön gestaltet und das Meer ist auch ein Traum mit den Fischen. Natürlich ist alles Ansichtssache aber wir sind total zufrieden dort.


Umgebung

6.0

Das Meer ist dort ein Traum


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aafke (41-45)

Februar 2020

Schön angelegt, sauber, vielen Einrichtungen

6.0/6

Schön angelegtes, sauberes Resort mit vielen Einrichtungen. Vier verschiedene Hotels am Roten Meer liegen nebeneinander und bilden einen Komplex.


Umgebung

3.0

Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir waren nicht außerhalb des Resorts. In Ägypten machen wir das kaum. Wir kommen hauptsächlich wegen des schönen Wetters und um uns zu entspannen.


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer mit großem Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Darüber hinaus gibt es einen großen Balkon, einen begehbaren Kleiderschrank und einen Sitzbereich mit Sofa und TV.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Zusätzlich zu den Buffetrestaurants gibt es verschiedene À-la-carte-Restaurants zum Mittag- (ohne Reservierung) und Abendessen (mit Reservierung). Wir hatten noch nie so viele Möglichkeiten für ein Essen à la carte in einem Resort. Das Essen ist gut, aber nicht außergewöhnlich gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

ier verschiedene Hotels am Roten Meer liegen nebeneinander und bilden einen Komplex mit einem guten Fitnessstudio, einem Fußballfeld (Kunstrasen), Tennisplätzen, einem bescheidenen Einkaufszentrum und Wanderwegen, einschließlich eines Wanderwegs entlang des Meeres. Dies ermöglicht das Gehen oder Laufen. Das Ganze ist schön angelegt. Es gibt mehrere Swimmingpools, von denen einer beheizt ist, mit Rutschen, einem Lazy River und einer Flussfahrt. Zusätzlich zu den


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike Renate (46-50)

Februar 2020

Sonne im Winter

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und eignet sich besonders für badelustige Urlauber. Wir haben vor allem die vielfältigen Restaurants zum Mittag- und Abendessen genutzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Februar 2020

Ein wunderschönes Urlaub!

5.0/6

Alles Super ! Sonne, Meer, Leute, Essen! Gute Ambiente! Gute Lage von Hotel. Große Zimmer. Jeden Tag machen Sie sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Februar 2020

Ein gelungener Urlaub in Ägypten

6.0/6

Eine sehr große Anlage. Man braucht einen halben Tag um zu wissen wo alles ist. Das jederzeit freundliche Personal hilft aber gerne weiter. Die teilweise negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Es werden diverse Ausflüge vom Reiseleiter angeboten. In der Umgebung gibt es einige kleine Geschäfte.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist groß. Der Wohn und Schlafbereich sind getrennt. Das Bad ist riesig, Dusche und WC sind durch Glastüren vom Rest des Bades getrennt. Es gibt einen großen überdachten Balkon. Das Reinigungspersonal leistet gute Arbeit. Hier gibt es nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, man ist stets um die Gäste bemüht. Das ganze klappt auch wenn man nicht den reichen Deutschen raushängen lässt und mit Trinkgeld um sich wirft. So viele Menschen die alle dafür sorgen das man sich wohl fühlt habe ich bisher noch nirgends gesehen.


Gastronomie

5.0

In einem so großen Hotel alle Gäste zu versorgen ist sicherlich nicht einfach. Man musste zu den Stoßzeiten manchmal kurz auf einen Teller oder eine Tasse warten. Aber das ist wohl normal und auch nicht weiter störend. Das Angebot an Speisen war in Ordnung, wer hier nichts passendes gefunden hat wird wohl nirgendwo zufrieden sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist groß, es wird überall ständig gefegt oder gewischt. Zu Fitness oder Wellness kann ich nichts sagen da wir beides nicht genutzt haben. Der Ägyptische Abend war toll. Am Strand ist genügend Platz und auch hier ist immer jemand da der einem alle Wünsche (Getränke oder Auflagen) erfüllt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (41-45)

Februar 2020

Traumhaft

6.0/6

Super familiäres Hotel,tolle Animation,viel Abwechslung,verschiedene Restaurants ,sehr sauber,kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Waren schon das 2x dort und werden wieder hinfliegen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarita (36-40)

Februar 2020

Erholsame Woche im Februar 2020

4.0/6

Schöne, große und weitläufige Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig (wir waren 2 Erw.+2 Kinder). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Das Essen war leider nicht unser Fall. Zum Frühstück gab es für uns jeden Tag Eier und Milchreis, Kaffee mit viel Milch und Zucker konnte man trinken (zu Hause trinke ich ohne Zucker). Frischgepresster Orangensaft kostet 2,50€. Mittagsbuffet waren in Ordnung, das Abendessen ging auch so... von einem 5Sterne Hotel erwartet man mehr (waren schon in einigen Hotels mit besserem Essen!) Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Zu empfehlen sind die A la Karte-Restaurants (wir waren im Kebab Island, beim Mexikaner und im Deutschen). Sowohl zum Mittag als auch zum Abendessen. Strand ist schön und der Meerzugang kann man auch ohne Badeschuhe benutzen. Einige Von uns waren auch bei 21 Grad Wassertemperatur baden. Was uns sehr gestört hat war, dass im Lobby keine Getränke ausgeschenkt wurden (ein No-Go für ein AI Hotel)! Check-Inn und Check-out einwenig chaotisch...


Umgebung

3.0

In der Nähe gibt es nur 2 weitere Hotels und eine Meer-Promenade mit überteuerten Geschäften.


Zimmer

4.0

Keine Getränke im Minibar! Nur eine Wasserflasche pro Tag!


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Familie (41-45)

Februar 2020

Schöner Urlaub

5.0/6

Super Hotel...ideal für Familien...auch wenn das Hotel ausgebucht war, hatte man überall genug Platz, z.B. am Pool Strand... Nicht das neuste Hotel,aber sonst super.


Umgebung

5.0

Hotel liegt abseits von Hurgada, sehr ruhig..


Zimmer

5.0

Großzügige Zimmer,die aber durch falsche Beleuchtung sehr dunkel waren!!


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gottfried (51-55)

Februar 2020

Familienfreundliches Hotel, Top Personal.

6.0/6

Familienfreundliches all incl. Hotel. Sehr schöne Ferienanlage, absolut empfehlenswert. Sehr gut geschultes und freundliches Personal. Anlage war ìmmer sauber und gepflegt. Viele Möglichkeiten für etwas zu unternehmen im Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke (41-45)

Februar 2020

Besonders für Familien sehr empfehlenswert!!!!

5.0/6

Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind riesig. Die Mitarbeiter sehr freundliche - vor allem Kellner Ahmed an der Poolbar ist besonders zu erwähnen. Eine gute Mischung aus Gästen aller Nationen. Der Strand ist sehr schön. Man kann direkt ins Meer einsteigen und am hauseigenen Riff schnorcheln. Das Essen ist auch gut - für jeden Geschmack etwas dabei.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

Februar 2020

Gutes All-Inclusiv Hotel mit Abstrichen

4.0/6

Hotelanlage und Zimmer waren prima. Jedoch hat uns das ständige störende Ansprechen wegen Zusatzleistungen, auch dieses ewige Gefühl Trinkgeld geben zu müssen, gestört. Da man jeden Handgriff abgenommen bekommen hat ob man das wollte oder nicht, war man immer unter dem Druck Trinkgeld zu geben. Des Weiteren hatten wir keine Informationen über abendliche Shows, das war schade da wir erst am Ende des Urlaubes davon erfuhren. All Inklusiv ist auch Auslegungssache, da für viele Dinge Extrakosten anfallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Strand
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Ausblick
Lobby
Zimmer
Sonstiges
Strand
Pool
Zimmer
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Lobby
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro