DoubleTree by Hilton Ras Al Khaimah

DoubleTree by Hilton Ras Al Khaimah

Ort: Ras al-Khaimah

83%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Andrea (41-45)

Januar 2020

Toller Familienurlaub - sehr familienfreundlich

6.0/6

Wir fanden dieses Hotel großartig, sehr familienfreundlich, sauber, sehr freundliches & aufmerksames Personal, leckeres Essen, tolle Poolanlage beheizt im Januar, schöner Spielplatz und Rutschenparadies für Kinder 👍🏻👍🏻👍🏻 uns hat hier nichts gefehlt! ... und sehr sehr leckere Cockies zur Begrüßung, mega !


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Stunde, viele Ausflugsziele möglich - auch mit kleineren Kindern Die Pool waren jetzt im Januar beheizt ... wir hatten ca. 20-25 Grad


Zimmer

6.0

Die Betten waren sehr gut und sauber, wir hatten ein Guestroom im Haupthaus und haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich !!!! Mich hat es sehr beeindruckt, das der Service nicht vom TIP-Geld abhängig war, das kennen wir in der Türkei und in Ägypten leider anders.... wir mussten nie lange auf unsere Bestellung warten und die Teller wurden immer schnell abgeräumt !


Gastronomie

6.0

Wem hier etwas fehlt... verstehe ich nicht ! Das einzige, was uns im Restaurant gefehlt hat, waren Pommes 😉 Die Cocktails waren sehr lecker 😋 Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück.... Wir hatten All Inclusive Ultra und konnten uns täglich beim ala Carte essen 60 AED pro Erw. ( ca.15€) und Kinder 30 AED ( 7,50€) anrechnen lassen... die Burger mit Pommes in der Brasserie waren MEGA lecker 🤗


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Ausflugs-Möglichkeiten ... Wir hatten eine VIP-Tour aus Deutschland bei Dubai-Privat.de gebucht und fanden den Tag mit Rafael in Dubai einfach toll 😊 der Tag war so schnell rum und sehr kurzweilig... wenn man das erste Mal in Dubai ist, ist es absolut empfehlenswert und individuell zu gestalten 👍🏻👍🏻👍🏻 Im Hotel haben wir noch einen Bus-Shuttle-Service gebucht 25€ pro Erw. / Kinder auf dem Schoß der Eltern sind kostenlos, ansonsten die Hälfte - war super, wenn man sich berei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adalbert (46-50)

Januar 2020

Eine Katastrophe und das in einem Hilton Hotel

2.0/6

Ein 5 Sterne Hotel der Hilton Gruppe. Wieso 5 Sterne? Keine Ahnung. Hotel schön, Poolanlage, Strand sowie Zimmer TOP, aber Essen. Getränke, Lautstärke ein Albtraum.


Umgebung

3.0

Leider gut 1,5 Stunden von Dubai entfernt.


Zimmer

4.0

Groß, Sauber die Lüfter im Außenbereich aber gehören woanders hin.


Service

5.0

Nett, freundlich


Gastronomie

1.0

Die Auswahl und Qualität ungenügend. Das Essen wurde im einem Restaurant eingenommen wie ein Bahnhof, eine Katastrophe. Das schlimmste 5 Sterne Hotel bis jetzt, und das Hilton und V.A.E


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurde vieles Angeboten, die Verkäufe am Strand müssen in so einem Hotel jedoch nicht sein.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mona (61-65)

Januar 2020

schönes Stadthotel in RAK

6.0/6

Ich war schon einmal zu Gast in diesem Hotel, es ist ein Stadt Hotel in RAK, aber sehr zentral gelegen, wir waren für 5 Nächte vor Ort


Umgebung

6.0

sehr zentrale Lage, nur über die Straße gehen dann komt man auf eine kleine Promenade, direkt an einem See/Fluß gelegen, ca. 10 Minuten zu laufen da ist einen Shopping Mall wo auch ein Supermarkt "Spar" drin ist, ca. 10 Min. von da kommt die größere Shopping Mall, man kann auch mit dem Taxi gut und günstig dort hin gelangen, direkt am Hotel stehen immer mindestens 2 Taxen


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Eckzimmer, Blick Richtung Poststelle und der Andere Blick ging Richtung See, dadurch konnte man jeden Abend tolle Sonnenuntergänge sehen. Das Zimmer war auf der 13. Etage ( das ist die Etage) für die Raucher :-) das Zimmer was neu renoviert, in schönen Blau und Grau Tönen und serh groß, Betten sehr bequem, Das Badezimmer auch sehr groß, großer TV, Kaffee Zubereitung war auch möglich


Service

6.0

das ganze Personal in diesem Hotel sehr nett und Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

wir hatten nur Frühstück gebucht und es ist alles da was man zu einem Frühstück braucht, Eierspeisen werden frisch zubereitet, Kaffee schmeckt sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea & Werner (61-65)

November 2019

Von einem Hilton hätten wir uns mehr erwartet

3.0/6

Dieses Hotel ist nicht familiär, es wirkt wie ein kalter Block .Wir hatten mehr erwartet. Zu groß und zu laut. Raucher werden nicht gut behandelt


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut mit allem , was man benötigt ausgestattet. Da kann man sich wohlfühlen


Service

2.0

Das Personal unterhält sich lieber, als auf die Bedürfnisse der Besucher einzugehen. Nicht hilfsbereit, lieber wegschauen anstatt zu helfen


Gastronomie

3.0

Ja, das Essen geht, man findet eigentlich immer etwas, jedoch der Speisesaal ist viel zu groß und deshalb viel zu laut. Man denkt man sitzt in einer Bahnhofshalle


Sport & Unterhaltung

5.0

Ja, da ist alles perfekt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2019

7 Nächte gebucht, nur 5 bekommen nie 4 Sterne

2.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Stadthotel. Die Zimmer sind größenmäßig ok und sauber. Das Personal ist freundlich und bemüht. Mehr positive Eindrücke gibt es leider nicht.


Umgebung

1.0

Im Shuttle zum Schwesterhotel am Strand darf man nicht unbedingt auf Privatsphäre stehen. Die Fahrzeit beträgt ca. 30 Minuten.


Zimmer

2.0

Die Schränke sind Original 70er Jahre Retro. Die Zimmer selbst sind schön groß und sauber. Allerdings sind die Fenster nicht zu öffnen. Dadurch lässt sich das Raumklima als unangenehm feucht und stickig beschreiben. Badesachen wurdrn nie trocken und die restlichen Sachen fühlten sich klamm an.


Service

1.0

So lange alles glatt läuft freundlich. Bei Problemen dann weniger.


Gastronomie

1.0

Ekelhaftes Ambiente, man kann das Restaurant nicht anders beschreiben. Dreckig und ungemütlich die Ausstattung, aber auch das Büffet und das Essen. Warmes Essen gab es nur lauwarm. Auch die Auswahl am Büffet kann leider nicht als lecker und groß beschrieben werden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fast Null bis auf den Dachpool, welcher natürlich auf den Bildern viel größer und schöner ausschaut. Der Saunabereich setzt dem ganzen negativen Flair die Krone auf. Dreckige Fliesen, kaputte Schwitzbänke, keine Ruheliegen und grünes Tauchbecken, einfach nur ekelhaft.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rico (46-50)

Oktober 2019

Erholung pur

6.0/6

Tolles Cityhotel mit guter Anbindung zu diversen Geschäften, Freizeitangeboten wie Jetski. Zum Strand wird ein Shuttleservice angeboten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Dubai ca. 70min entfernt. Zum Strand wird ein Shuttleservice angeboten.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Businesszimmer.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Oktober 2019

Viele störende Details, nicht noch einmal

3.0/6

Zentrale Lage in der Stadt, Strandzugang nur im 30 Minuten entfernten Schwesterhotel. Schlechte Organisation, viele russische Gäste, Service und Essen nur mittelmäßig.


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, in der Nähe des Hotels sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand fährt 3 mal täglich ein kostenloser Shuttle, es gibt aber viel Gedränge um die Plätze.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr groß und recht modern, aber leider sehr feucht. Im ersten Zimmer hat es so nach Schimmel gestunken, dass wir gewechselt haben. Geputzt wird nur oberflächlich, in der Badewanne waren noch Haare von anderen Gästen.


Service

3.0

Das Personal ist freundlich und bemüht, aber schnell überfordert. Handtücher sind Mangelware, man bekommt sie oft nur auf Nachfrage oder abends. Beim Essen muss man oft lange auf die Getränke warten und das Personal kommt mit abräumen und neu eindecken kaum hinterher. Das Hotel hat versucht uns Dinge zu berechnen, die wir nicht bestellt haben.


Gastronomie

4.0

Essen war ok, aber etwas eintönig und nichts hochwertiges. Nur lauwarm, teilweise gab es keinen Nachschub wenn die erste Platte leer war. Einige Gäste mit schlechten Tischmanieren störten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur ein Pool in der prallen Sonne.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marina (61-65)

Oktober 2019

Urlaub mit Erholung, so wie es sein soll.

4.0/6

Es ist kein neues Hotel, macht aber keinen schlechten Eindruck. Es steht ein bisschen verlassen, weil ringsherum sehr viel Freiflaeche ist.


Umgebung

5.0

Es liegt in der Naehe von Einkaufscentren, davon gibt es hier genug, die man zu Fuss, aber auch mit Shuttle erreichen kann. Die Umgebung ist eher trist, da es wenig Gruen gibt. Wir hatten das Pech in Abu Dhabi zu landen und hatten einen Transfer von 4 Stunden. Ausfluege wurden sehr schoene angeboten.


Zimmer

5.0

Es war ein sehr geraeumiges Zimmer. Sauber und ordentlich war es auch. Das Personal war stets bemueht, uns es angenehm zu machen. Es wurden taeglich frische Wasserflaschen ins Zimmer gebracht. Die Betten waren angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Zimmertemperatur konnte mittels Klimaanlage individuell eingestellt werden.


Service

6.0

Das Personal war vom 1. bis zum letzten Tag sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fuehlten uns willkommen und gut aufgehoben. Wir hatten auch unseren Spass miteinander.


Gastronomie

5.0

Das Fruehstueck war einseitig, es war wenig Abwechslung. Mittag und Abendessen war abwechslungsreich, es wurde ueberwiegend als Buffet aufgestellt. Es ist eine Atmosphaere, wie im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir nutzten nur den Poolbereich und waren zu frieden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

Oktober 2019

Als Stadthotel sehr zu empfehlen

5.0/6

Ein schönes Stadthotel mit Pool auf dem Dach. Sehr zentral gelegen, mitten in der Stadt. Man kann gut per Fuß oder auch mit dem Auto alles erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Das Personal war wie immer sehr sehr nett und stets um alles bemüht. Ich kann nur alle Angestellten sehr lobend erwähnen. Rezeption, Gastronomie und Zimmerservice.


Gastronomie

3.0

Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, aber leider müssen wir feststellen, dass es immer von mal zu mal weniger wird an dem Buffett. Leider gibt es jeden Morgen das selbe essen und auch sehr geringe Auswahl und Mengen. Ich möchte aber betonen, dass das Personal nichts dafür kann und alle sehr sehr nett sind. Die können ja nichts dafür wenn das Management spart.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da es ein reines Stadthotel ist, gibt es ein Fitnessstudio, einen Pool auf dem Dach und einen kleinen Spa - Bereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anonym (36-40)

Oktober 2019

Wie ein 5 Sterne Hotel

6.0/6

Sauberes Hotel mit Super Mitarbeiter. Alles war wie in einem 5 Sterne Hotel nur zu Empfehlen. Hotel Anlage sehr gepflegt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dovile (14-18)

September 2019

gut

6.0/6

sehr gute antmosfere schöne Zimmer gute Ausstattung gutes und freundliches Service ruhige Lage wünschenswert mehr Musik. Gutes Essen


Umgebung

6.0

gut


Zimmer

6.0

gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (51-55)

September 2019

city ​​center hotel mit zugang zum strand am hotel

6.0/6

city ​​centet hotel mit zugang zum strand am schwesterhotel, strand ist sehr schön mit kinderwasserpark auf kleinem niveau aber effizient. Das Zimmer ist groß genug für Familien.


Umgebung

6.0

Die Lage ist nur im Stadtzentrum, mag Locatiom nicht sehr. Aber glücklich, dass das Hotel kostenlosen Zugang zum Strand und kostenlosen Shuttlebus zu den Einkaufszentren und zum Strand bietet.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist groß und bietet Platz für Familien


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Binvaikö (46-50)

September 2019

Family vacation at Hilton hotel

6.0/6

familienurlaub im doubletree by hilton uae, urlaub für nur eine woche. Insgesamt glücklich und dankbar für die Gastfreundschaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefen (51-55)

August 2019

Doppelzimmer Hotelaufenthalt

6.0/6

Fast 1,2 Stunden Fahrt vom Flughafen Dubai, der vom Hotel befördert wurde. Bei der Ankunft wurden sie mit Erfrischungen und Keksen begrüßt. Das Zimmer, das wir bekommen haben, befindet sich im 12. Stock und hat Bergblick. Der Service war nett.


Umgebung

6.0

Lage des Hotels in der Stadt mit Einkaufszentren in der Nähe, kostenloser Shuttlebus vom Hotel in wenigen Tagen.


Zimmer

6.0

großes Zimmer mit Teppichboden und Bergblick von der Spitze des Hotels.


Service

6.0

sehr gut


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juli 2019

Sehr gut hotel, personal

6.0/6

Dies war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel, es gibt Veränderungen im Hotel in Bezug auf das Personal, das in unserer Nähe umgezogen und die Zimmer mit neuen Teppichen ausgestattet war


Umgebung

6.0

sehr gut


Zimmer

6.0

sehr gut


Service

6.0

sehr gut


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nuredin (51-55)

Juli 2019

Nuredin Azizi & Rexhije Azizi stay

6.0/6

Wir sind sechr zu friden bei DoubleTre hilton Rak. Personal ist sechr gut, und Rajin IT Ist sehr nete mam. Und wir kommen wider hir für par minate.


Umgebung

6.0

perfect


Zimmer

6.0

sehr gut


Service

6.0

alle sehr super


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

Juli 2019

Top Urlaub in Ras Al Kheimah

6.0/6

Das Hotel und das Personal sind einfach sehr gut. Optimal für Familien mit Kindern, da die Poolanlage Super ist. Auch wenn es sehr voll war, können wir uns über nichts beschweren. Für manche Hotelgäste, kann das Hotelpersonal auch nichts.


Umgebung

5.0

Es ist eher ruhig gelegen, mit einem privaten Strand. Wer aus dem Hotel herausgeht findet sogar noch eine kleine Strandpromenade mit Foodtrucks, wo sich ein Besuch lohnt. Ansonsten kann ich allen deutschen Touris nur eins empfehlen: Macht unbedingt ein Ausflug mit VISIT FRIENDS nach Dubai etc. Es ist keine Tour von der Stange und es wird auf persönliche Belange eingegangen. Micha und seine Familie sind TOP!


Zimmer

5.0

Super Zimmer, sehr sauber, und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage Wer zum Fernsehschauen da ist, wird enttäuscht sein, da es meist nur zwei deutsche Programme gibt. Haben mit Kind vor Ort ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen.


Service

6.0

Stets freundlich und absolut keine Probleme


Gastronomie

5.0

Hatten im All Inklusive Paket Frühstück , Mittag, sowie Abendessen im Paket und wer hier nicht satt wird oder nichts nach seinem Geschmack findet, kann ich persönlich nicht verstehen. Man muss sich schon ein wenig darauf einstellen, dass man keine Schweinskopfsülze und Schwarzwälder Schinken bekommt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bei der Wärme brauch man nur eine saubere Poolanlage, die man auf jeden Fall hat!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Juni 2019

begrüßen und tauschen Höflichkeiten aus.

6.0/6

Jedoch ist es wirklich das Personal, das Kredit aufnehmen muss, nichts ist zu viel, wenn ich das Folgende hörte, nachdem ich es mehrmals gehört hatte Sir, es ist uns eine Freude und Pflicht, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Badetücher und Bademeister lächeln immer und heißen sie herzlich willkommen


Umgebung

6.0

Wir kehren wieder zu unserem wahrscheinlich beliebtesten Reiseziel und Hotel in der Stadt zurück. Die Einrichtungen sind großartig


Zimmer

6.0

Wir bekamen ein neu eingerichtetes Deluxe-Zimmer, einen neuen Teppich und Möbel mit neuen Lichtern im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt.


Service

6.0

Der Service war fantastisch, die Dachbar hat ein sehr gutes Ambiente für Getränke.


Gastronomie

6.0

Das ganztägig geöffnete Restaurant war wirklich gut mit einer großen Auswahl an Speisen und der Service war fantastisch von Damen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Badetuch- und Bademeister lächeln immer, begrüßen und tauschen Höflichkeiten aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (41-45)

Juni 2019

Guter Aufenthalt in Doubletree

6.0/6

Wir haben unseren Familienurlaub hier im März sehr genossen, die Mitarbeiter sind so freundlich, vor allem mit jungen Familien. Wir waren auf dem All-Inclusive-Paket und hatten Frühstück und Abendessen im Restaurant hier. Es gibt viel zu viele Namen, die man erwähnen kann, aber vielen Dank an Czarinah, Rochelle, Daniel und andere, die unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Es gab auch eine große Anzahl von anderen Mitarbeitern hier, die fantastisch waren und wirklich aus dem Weg gegangen, um den Aufenthalt angenehm zu machen


Umgebung

6.0

Insgesamt war der Aufenthalt fantastisch und ich möchte mich bei allen im Hotel für ihren fantastischen Service und die freundliche Begrüßung bedanken.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und groß, der Geruch von neu eingerichteten Zimmern, die verständlich sein können, Zimmerbesitzer, die einen fantastischen Job machen


Service

6.0

Besonderer Dank geht an Frau Ruth und Herrn Hariender. Und besondere Wertschätzung für Herrn Yamuna & ankush & Rochelle von der Dachterrasse. Die Gastfreundschaft der Thier ist das Beste in seiner Klasse.


Gastronomie

6.0

Essen und Service sind in Ordnung. Mit anderen Worten, es ist ein Preis-Leistungs-Verhältnis, was Sie zahlen


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Juni 2019

Empfehlenswertes, stadtnahes Hotel

5.0/6

Das Hotel liegt im Stadtteil Al Nakheel stadtnah, jedoch nicht am Strand. Badegäste werden drei mal am Tag per Bus zum DoubleTree Marjan Island gebracht - dort findet sich ein sehr schöner Privatstrand. Ich hatte eine Junior Suite, jedoch sind auch die normalen Zimmer geräumig, gut isoliert und mit genügend Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Auf dem Hoteldach befindet sich ein kleinerer Pool und eine Bar. Hier wird jeden Tag ein anderer Cocktail des Tages zu wirklich günstigen Preisen angeboten. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Nur Frühstück genutzt: Gute Qualität der Speisen, Auswahl etwas eingeschränkt


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

MArtin (46-50)

Juni 2019

Hotel Super , Ausflüge mit Visit Friends Spitze !!

6.0/6

Ausflüge mit Visit Friends waren super !!!!! Das Hotel hat unsere Erwartung voll erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ruhig und als Gegenpol zur Metropole Dubai zu sehen.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung war sehr gut. Für die Pause zwischendurch gab es Kaffee auf dem Zimmer.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Wir haben unserer Zimmer gleich nach dem Einchecken erhalten.


Gastronomie

6.0

Das Essen um Hauptrestaurant war so Abwechslungsreich, dass wir kein Themenrestaurant besuchten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge mit Visit Friends sind nur zum Empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucca (51-55)

Mai 2019

Sehr sauber und freundliches Personal

6.0/6

Nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel ... Vielleicht ist dies der dritte, ich genieße dieses Hotel immer, da Sie freien Zugang zu ihrem Resort haben, das nur 25 Autominuten entfernt ist. Das Hotel selbst ist sehr sauber und die Leute sind nett. Früher war ich in einem Anzug, aber diesmal war es ein gewöhnliches Zimmer, und ich war überrascht, wie groß das Zimmer im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend war. Ich empfehle es in der Tat wegen all dieser Dinge zusätzlich zu seiner Lage.


Umgebung

6.0

sehr gut lage In der Stadt


Zimmer

6.0

Früher war ich in einem Anzug, aber diesmal war es ein gewöhnliches Zimmer, und ich war überrascht, wie groß das Zimmer im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend war.


Service

6.0

Die Haushälterinnen sind sehr freundlich und professionell, erwartungsgemäß von ihnen und dem Personal im Restaurant zu tun


Gastronomie

6.0

Wir hatten spezielle Plätze für unseren Aufenthalt in der Ecke, das Personal war für das tägliche Abendessen bereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suze (51-55)

Mai 2019

ausgezeichnet wie die ganze Zeit

6.0/6

Wir haben unseren Aufenthalt im Doubletree Rak genossen. Alle Angestellten sind gut und freundlich, hauptsächlich Getränke und Rezeption. Wir danken Ihnen, dass Sie unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wir freuen uns auf weitere Aufenthalte bei Ihnen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist im Stadtzentrum, es gibt einige Einkaufszentren in der Nähe mit größeren Läden. Wir hatten Abendessen von außerhalb Restaurants als wir etwas Abwechslung bekamen.


Zimmer

6.0

Diesmal haben wir ein neu eingerichtetes Zimmer mit einem neuen Sofa und Teppich bekommen, was uns am besten gefällt. Als Zimmer haben riesige Platz für 2 Personen.


Service

6.0

Der Service des Personals und des Personals ist gut, ebenso das Personal, das mit Getränken arbeitet, die wir kennen, und die Haushälterin kommt zum Putzen.


Gastronomie

6.0

1 ganztägig geöffnetes Restaurant mit schöner Einrichtung


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten Zugang zum Strand und zum großen Pool im Schwesterhotel DT Mrajan


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Soenke (46-50)

Mai 2019

Stadthotel mit sehr gutem Frühstück

5.0/6

gutes Hotel im Zentru , sehr gutes Frühstück, direkt in der Nähe von den 2 Shoppingsmalls und kostenloser Transfer zum Strand


Umgebung

4.0

Stadthotel ohne Strand , kurzer Fussweg zu den 2 Shoppingmalls


Zimmer

5.0

sehr grosse gut ausgestattete Zimmer und ruhig


Service

4.0

sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr gut und schmackhaft. Getränkepreise im Hotel sehr unverschämt. Dose Cola 29 Dirham umgerechnet ca. 7 Euro


Sport & Unterhaltung

6.0

Gutes Laufband , Sauna vorhanden und Pool auf dem Dach . kostenloser Transfer zum Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

April 2019

Ras Al Khaimah zum 3. und ich komme wieder

5.0/6

Da ich nach einem Stadthotel gesucht habe, und ich schon 2x im Double Tree by Hilton Marjan Island gewesen bin, da lag es nah das Schwester Hotel zu Buchen, und ich wurde in meiner Wahl bestätigt.


Umgebung

5.0

Da ich bewusst ein Stadthotel ausgewählt habe, war die Lage natürlich Genial. Es besteht aber auch die Möglichkeit, den kostenlosen Shuttle-Bus zum Double Tree by Hilton Strandhotel Marjan Island zu nutzen, Das ist ca 25min Fahrzeit entfernt.


Zimmer

5.0

Das Doppelbett (Kingsize) in meinem Zimmer war wirklich sehr Gut. Des weiteren ist ein Smart TV vorhanden an den man auch einen externen Festplattenspieler anschließen kann :)


Service

5.0

Alles zu meiner Zufriedenheit , Danke


Gastronomie

5.0

Alles Gut, Im Restaurant war das Essen Gut , manchmal zwar Lauwarm, aber im Großen und Ganzen echt Gut. Rooftop und Lobby- bar , Viel spaß gehabt, tolle Leute die dort im Hotel Arbeiten, Ich wurde immer sehr freundlich betreut ;) Danke an das Team


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist ein Stadthotel ( Geschäftsreisen ) , es gibt einen 24h geöffneten Fitnessraum und auf dem Dach einen Pool. Es gibt auch einen Spa-bereich den ich aber nicht besucht habe, daher kann ich auch keine Bewertung dazu schreiben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (51-55)

April 2019

gutes Hotel, hilfsbereites Personal

6.0/6

gutes Hotel, hilfsbereites Personal und Service, die Rezeption Frauen sind freundlich und hilfsbereit. Strand Shuttle zu einem anderen Hotel zur Verfügung gestellt, und der Shuttle zum Einkaufszentrum am Abend war großartig. Top Bar gut


Umgebung

6.0

Die Lage ist in der Stadt, Pool oben und zusätzliche Pooleinrichtungen in einem anderen Hotel, das riesig ist


Zimmer

6.0

Das Zimmer war schön und groß, die Reinigung durch tägliche Reinigung und das Reinigungspersonal war sehr gut


Service

6.0

Der Service war gut, das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist voll mit Russen und Deutschen, das Essen ist gut


Sport & Unterhaltung

6.0

In einem anderen Hotel wird der Shuttlebus kostenlos zur Verfügung gestellt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Becker (46-50)

April 2019

Hotel mit gutem Personal

6.0/6

Hotel hat Renovierungsarbeiten im Gange, alles Zimmer ca. 154, sehr sauber Halbpension Die meisten Gäste sind Russen, ein paar Engländer, kaum Einheimische, das Klima ist gut.


Umgebung

6.0

Shutlebus zum Strand wird jeden Morgen zweimal angeboten, Nachmittag einmal abends, Fahrzeit ca. 25 Minuten, in der Nähe viele kleine Geschäfte, Banken, wo man Dirham am besten austauschen kann Ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend


Zimmer

6.0

Zimmer mit sehr gutem Ausblick, von der Ausstattung voll Hilton like, sehr angenehm


Service

6.0

Personal sehr freundlich Zimmerreinigung sehr gut, nichts Negatives aufgefallen Wäscherei wird vom Haus angeboten Reklamationen werden sehr schnell und persönlich von der Hausverwaltung bearbeitet


Gastronomie

6.0

one restaurant one bar on top


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool aufm Dach im 16. Stock, sehr angenehm Poolbar mit nettem Personal versehen, angenehmes Shisha Rauchen da der Shishaman die Shisha sehr gut macht Internetzugang für frei. Pool Umgebung sehr sauber, wenig Liegen vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schmitz (51-55)

April 2019

genossen saisonale Reise

6.0/6

Es waren durchweg schöne entspannende Tage in Doubletree RAK. Wir hatten nur Frühstück gebucht - super lecker und vielfältig, und es gab sogar jeden Morgen frisch gebackenes dunkles Brot!! In näherer fußläufiger Umgebung sind keine guten Restaurants außer einem Libanesen, wo es sehr sauber ist. Auf Fußgänger ist die Stadt derzeit noch nicht eingerichtet. Wir hatten ein Auto und somit konnten wir abends dort essen, wo es uns gefiel.Der kostenlosen Shuttle zum schönen, stilvollen doubletree Hilton-Strandhotel ( 35 Minuten Fahrt) macht die nicht sehr günstig gelegene Lage des Doubletree wieder wett


Umgebung

6.0

Restaurants & Bars in der Nähe


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag mit Dekoration gereinigt


Service

6.0

Getränkeservice Damen sehr freundlich, hilfsbereit. Empfang gut


Gastronomie

6.0

Essen gut, Schwarzbrot war gut beim Frühstück, Pilz gut, Pasta zum Abendessen gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis im Doubkletree Marjan Hotel, Strand sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michal (36-40)

April 2019

Einfach traumhaft

6.0/6

Stadthotel in Ras al Khaimah-City, insgesamt 15 Stockwerke, Dachpool, Wellnessbereich, Reisebüro für Ausflüge, Wellness


Umgebung

6.0

as Hotel liegt ca. 25 km vom Strand entfernt. Dorthin fährt stündlich ein Shuttlebus (ins Doubletree Hilton Strandhotel). Wir hatten dieses Hotel gewählt, da es nicht notwendig ist, immer mit dem Taxi zu fahren, wenn man außerhalb des Hotel zu Abend essen möchte oder wenn man in eine Mall möchte. Die Manar Mall ist gut zu Fuß zu erreichen (10-15 min)


Zimmer

6.0

Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer in Bezug auf Größe und Ausstattung des Bades. Jedoch ist alles nötige vorhanden, sogar Kaffee, Tee, Wasserkocher und die obligatorischen, kostenlosen Wasserflaschen.


Service

6.0

Ein regelmäßiger Shuttleservice zum Schwesternhotel Doubletree Hilton Beach Resort sowie zur Manar Mall und RAK Mall wird zuverlässig angeboten.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist sehr gut, gute Auswahl, frisch gepressten Orangensaft, sehr freundiche Bedienungen und eine schöne Atmosphäre. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und daher nur einmal. Diese Mahlzeit war ebenfalls sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleiner Pool auf dem Dach, zum Schwimmen nicht geeignet, eher zum erfrischen, Sehr schöner Blick auf das Gebirge sowie Ras al Khaimah. Der Whirlpool ist sehr zu empfehlen, den weiteren Wellnessbereich haben wir nicht getestet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jurgen (46-50)

April 2019

Schön doubletree

6.0/6

Von Dubai ca. 1,5 Stunden Fahrzeit, viele Einkaufszentren und Restaurants in der Nähe, schön hotel doubletree rak...


Umgebung

6.0

Von Dubai ca. 1,5 Stunden Fahrzeit, viele Einkaufszentren und Restaurants in der Nähe,


Zimmer

6.0

sehr gut


Service

6.0

sehr gut


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lafren Jessert (46-50)

April 2019

Zugang zum Strand sehr gut

6.0/6

Fast 1 Stunde vom Flughafen Dubai zum Hotel gereist, und die Zimmer sind innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Dank dafür.


Umgebung

6.0

Lage in der Stadt, sehr gut.


Zimmer

6.0

schönes großes Zimmer, das täglich vom Team gereinigt wurde. Die Temperatur war normal.


Service

6.0

sehr gut


Gastronomie

6.0

ein Hauptrestaurant im Hotel und eine Hauptbar im Hotel. das ist sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Zugang zum Strand sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (51-55)

April 2019

empfehlen dieses Hotel für Urlaubsaufenthalte

6.0/6

Das Niveau der Pflege, die Freundlichkeit des Personals und die Aufmerksamkeit für jedes Detail im Zusammenhang mit meinem Aufenthalt im günstig gelegenen Double Tree Hilton Hotel von RAK ist unübertroffen, darunter viele der 5+ Sterne-Hotels, die auf meinen vielen Reisen genutzt wurden sowohl für Geschäfts- als auch für Urlaubsreisen


Umgebung

6.0

Wirklich genossen unseren 8-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war mit Luftballons und Kunsthandtüchern dekoriert.


Service

6.0

Der Service und das Personal war ausgezeichnet und ein großer Vorteil für dieses Hotel. Wir haben für unseren Aufenthalt alles inklusive.


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Shuttle-Fahrt nach Al Marjan, ansonsten könnte der kleine Pool im DT in der Stadt und seine Lage Sie enttäuschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (51-55)

April 2019

Luxus zu weniger Preis

6.0/6

Es ist mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und alles ist wirklich gut. Die Angestellten sind alle nett und freundlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine gute Lage, da es in der Stadt in der Nähe von allem liegt. “


Zimmer

6.0

Gutes Hotel, Zimmer sind geräumig und gut für Familien


Service

6.0

Die Angestellten sind alle nett und freundlich. Czarinah und Mia im Restaurant


Gastronomie

6.0

Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich mit den Gästen. Das Frühstück ist auch gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool und Bar auf dem Dach vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (41-45)

April 2019

Gutes Hotel mit freundlichem Service

4.0/6

Alles in allem gute Wahl mit Swimming-Pool auf dem Dach. Fitness-Raum mit schöner Aussicht vorhanden. Die Umgebung war nicht besonders reizvoll, aber auch nicht schlecht.


Umgebung

4.0

Zum Strand kann man einen Shuttle-Bus benutzen (30 min). In der Stad kommt man mit dem Taxi (sehr günstig) überall hin. Von den Malls ist hauptsächlich das Manar Mall empfehlenswert, das man gut mit dem Taxi erreichen kann.


Zimmer

4.0

Gute Ausstattung, geräumige Zimmer


Service

5.0

Das Personal (besonders Zimmerservice und im Speisebereich) war sehr zuvorkommend und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker, frische Salate, Obst, mehrere Gerichte (Rind, Hühnchen, Fisch, vegetarisch) zur Auswahl. Der Fisch war etwas zerkocht für unseren Geschmack. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es werden Fahrten zu interessanten Orten angeboten, die aber nicht ganz billig sind (pro Person ca. 70 €)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Evelyne (66-70)

März 2019

Ras al khaimah ist eine Reise wert !

6.0/6

Das Hotel an sich ist super. Sehr zentral gelegen Großzügig gebaut, angenehme Atmosphäre Schade aber dass man zum Doubletree marjan Island zum Strand fahren muss und nicht mehr - wie früher - zum Hilton Resort


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Alle extrem freundlich und schnell !!


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen war ganz gut aber sehr oft die gleichen Gerichte nur mit verschiedenen Soßen Zu wenige Teller und Gläser keine Cafelöffel Dank des sehr umsichtigen und freundlichen Personals ist die Atmosphäre sehr angenehm !!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus Dieter (61-65)

März 2019

Beim zweiten Mal leider enttäuscht.

4.0/6

Waren vor 3Jahren schon einmal in diese m Hotel. Leider war der zweite Aufenthalt das Gegenteil von ersten. Es waren gut 90% Urlauber russischer Herkunft, die eine andere Vorstellung von Urlaub haben wie wir.Abends besoffen auf der Dachterrasse ,dass man sich nicht gerade wohlgefühlt hat. Personal und Essen war okay. Zum Strandhotel waren wir nur 2mal. Total überlaufen und Massenabfertigung. Kannten es vom ersten mal auch anders. Fazit ist,wir werden nicht noch einmal hinfahren.Zimmer sind soweit ok wenn man über einiges hinwegsieht. Sehr sauber wurde auch nicht geputzt.


Umgebung

4.0

Zentral gelegen. Könnte fast alles zu Fuß erreichen.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Suite. Soweit okay. Haben die Deckenbeleuchtung gesucht,gab leider keine. Es war eine Herausforderung ,wenn man abends etwas in den Schränken gesucht hat. Badezimmer war hell.


Service

5.0

Waren immer bemüht.


Gastronomie

4.0

Könnte mehr Abwechslung sein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

März 2019

kann man nochmal hinfahren...

5.0/6

Für ein Stadthotel ganz gut gelegen. und wenn man zum Strand will besteht die Möglichkeit eines Busshuttle. Jedoch für Familien mit klein Kinder ist das Hotel eher ungeeignet.


Umgebung

5.0

gutes Stadthotel, gute Lage zum Einkaufen,


Zimmer

5.0

große Zimmer und sauber


Service

6.0

guter und freundlicher Service, besonderen Dank an Rochelle, Kajoh, Habeba und Harinden und Kollegen


Gastronomie

5.0

gutes und ausreichendes Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

März 2019

Schönes Hilton Hotel auf künstlicher Insel in RAK!

5.0/6

Sehr schickes und freundliche Hotel! Der Brunch freitags ist nach meiner Meinung echt der Hammer! Es war für jeden Geschmack etwas dabei!


Umgebung

6.0

Direkt am feinen Sandstrand


Zimmer

5.0

Service

6.0

Immer ein Lächeln auf den Lippen


Gastronomie

6.0

Brunch ist sehr empfehlenswert!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (61-65)

März 2019

Nach 10 Tagen in diesem Hotel braucht man Urlaub!

1.0/6

Dazu fällt mir nur ein Wort ein "Alptraum" mit 90% Russen belegt die sich nicht benehmen können. Alle 8 Bewertungen mit 6 * sind gefakt.


Umgebung

1.0

das Hotel ist mitten in der Stadt ein Hochhaus, links und rechts ein geschotteter Parkplatz, davor 6 spurige Straße die Bilder des Hoteliers sind geschickt aufgenommen kein bisschen grün.


Zimmer

1.0

Klimaanlage roch modrig (schimmlig), Zustellbett fürs Kind war nach mehrmaligen Nachfragen in 10 Tagen nicht möglich. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Es ist kein Fenster zu öffnen, kein Balkon. Badesachen trocknen nicht Duschvorhang an Badewanne zu kurz.


Service

2.0

Service nur im Restaurant ok, an der Bar und Rezeption katastrophal


Gastronomie

1.0

Wenig Auswahl und wenn verbrannt oder zu scharf vorallem für Kinder egal ob Frühstück oder Abendessen.


Sport & Unterhaltung

1.0

shuttel an den Strand der 25km weg war, wurde jeden Tag zum Survivaltrainung mit den Russen dass die Kinder nicht tot getrampelt wurden war ein wahres Glück. Man stelle sich vor 140 Personen und in den Bussen Platz für max 110 wer nicht mitkam waren die Deutschen wir durften dann 1 Std warten bis die Busse wieder da waren. im Hotel gab es nichts.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Friede (36-40)

März 2019

Schönes Hotel in unschöner Lage

4.0/6

Das Hotel selber ist schön, mein Zimmer war riesig und gut ausgestattet. Leider war in der näheren Umgebung alles Baustelle, man konnte rund um das Hotel nichts tun, im Hotel selber waren fast nur riesige Reisegruppen untergebracht, es fehlte leider eine schöne Bar, oben die Pool bar war etwas lieblos


Umgebung

1.0

Zu unserem Reisezeitpunkt bestand die Umgebung des Hotels leider aus vielen Baustellen und war nicht sehr attraktiv


Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, die 3 Sterne resultieren aus dem fehlen einer Bar oder ähnlichem


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jan Niklas (19-25)

Februar 2019

Urlaub in Ras-al-Khaimah

4.4/6

Das Hotel war an sich gut, hat aber noch Besserungspotenzial im Bereich Vielfalt und Qualität der Speisen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer geräumig und sauber.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Miomir (51-55)

Februar 2019

Al In buchen und das Marian Island mitbenutzen.

5.0/6

Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Al In Lohnt sich wegen der zu hohen Preise für Getränke. Wir Haben 2wochen Strandurlaub gebucht und waren Tagsüber im Marian Island . Top Hotel Sehr Leckeres Essen und grosse Auswahl. Dort gilt auch das Al In Angebot. Von der Optik her mit den Palmen überall echt Toll. Kleines Paradies. Nur Halbpension im City Hotel würde ich auch nur Geschäftsleuten Empfehlen.


Umgebung

3.0

Mann ist nicht mal direkt in der City. Aber ringsum zahlreiche Geschäfte Restaurants. Mann muss sich umgewöhnen dort kennt man keine Fussgänger Ampeln zumindest nicht an jeder Kreuzung.


Zimmer

6.0

Hatten ein Deluxe Zimmer 708 bei Sonnenuntergang ein Postkarten Ausblick. kommt drauf an zu welcher Seite man das Zimmer hat.


Service

6.0

Top Service. Sehr Freundlich. Bei jeder Bestellung ein Thank you Sir. Allerding wenn im City Hotel der Essensraum voll ist kommt man nicht mehr mit den Bestellungen und dem Abräumen hinterher. Zu wenig Personal da. Also nur zu Stosszeiten.


Gastronomie

5.0

Essen war Lecker im City aber im Marian Island kaum noch zu Topen .Ausserdem war das Abendessen im City sehr Überschaubar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Top Moderner Fitnessraum. Sauna Whirlpool. Aaaaaber nur nutzbar für die Al In Gäste.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Trixi (61-65)

Januar 2019

Tolles Hotel, wir kommen wieder!

6.0/6

Tolles Hotel in sehr guter Lage, super Ausblick. Sehr gutes Essen am Büffet. Essen im Freien mit sehr gutem Getränkeservice. Abends gute Unterhaltung (Duo oder Sängerin mit Playback-Musik). Leider ist in den nächsten Monaten wegen eines neuen Hotels nebenan mit Baulärm zu rechnen.


Umgebung

6.0

Anreise von Dubai ca. 1 1/2 Stunden. Wir waren per Shuttle in Einkaufsmall.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit super Ausblick auf den Pool und Lagune. TV-Programm ist für deutsche Gäste zu wenig, nur ZDF. Im Bad fehlt eine Steckdose für Föhn beim Spiegel.


Service

5.0

An der Pool-Bar gab es zu wenig Sitzmöbel (vorhandene Möbel sind stylisch, aber total unbequem) und keinen Getränkeservice und nur Plastikbecher. Wir sind im Freiluftrestaurant sitzengeblieben und konnten die Musik hören und wurden mit Getränken sehr gut bedient.


Gastronomie

5.0

Spezialitätenrestaurant hat uns nicht so begeistert (Steaks), kein freundlicher Service.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Januar 2019

Sauberes Stadthotel ideal für Tagestouren

4.0/6

Stadthotel, sehr sauber, große Zimmer, nettes freundliches Personal, oben auf`m Dach ein kleiner Pool mit Liegen und einer Bar.


Umgebung

3.0

Vom Airport Dubai ca. 1,5 Std. entfernt, Umgebung nicht sehr ansprechend , unbebaute Flächen und eine vielbefahrene Straße. Einkaufsmöglichkeit ca. 5 Gehminuten bis zur Al Naeem Mall und ca. 10 Gehminuten bis zur Manar Mall. Diverse Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Sehr große klimatisierte Zimmer mit Dusche/WC , großes Boxspringbett , großen Schrank mit Safe sowie 2 Fernseher allerdings keine deutschen Sender. Da ich die meiste Zeit die Klimaanlage ausschalte wird es im Zimmer schnell stickig da sich die Fenster nicht öffnen lassen.


Service

6.0

Super nettes Personal von der Rezeption bis zur Bedienung im Restaurant, Wünsche/Beschwerden werden sofort erfüllt/erledigt.


Gastronomie

4.0

Internationales Frühstück - da ich zum Frühstück nicht gerne Rührei, Eier, Speck, warme Würstchen, warme Bohnen esse , blieb für mich nur noch Brot und 2 Sorten Käse zum Frühstück übrig. Liegt aber an meinen Essgewohnheiten. Abendessen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Oben auf der Dachterrasse haben wir mal 2 Gläschen Wein getrunken und mussten umgerechnet ca. 27 €uro bezahlen - fanden wir sehr teuer und gut geschmeckt hat der Wein auch nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

In der unmittelbaren Nähe ist nichts erwähnenswertes - wer mal mit Kindern da sein sollte kann mit den Kids zur Manar Mall gehen da ist für Kids ein großer Indoor Freizeit Park. Eigentlich nur 2 Sterne aber als Wellness haben wir uns Massagen gegönnt dafür gibt es 2Sterne extra. Danke an Modather der uns die Massge vermittelt hat.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Charly (19-25)

Dezember 2018

Faires Preis-/Leistungsverhältnis

5.0/6

Sauberes Hotel mit kleinem Pool auf der Dachterasse inkl. Bar. Das Hotel ist eher als Businesshotel anzusehen, für einen All Inclusive Urlaub bietet, das Hotel wahrscheinlich den meisten zu wenig. Für eine Woche Urlaub mit Halbpension kommt man allerdings gut über die Runden, das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen, die täglich wechseln. Leider gleicht sich die Auswahl aber letztendlich in manchen Punkten, was leider etwas monoton wirkt. Schön ist natürlich, dass man die Außenanlagen des Marjan Resorts mitbenutzen darf, hier ist aber mit 30min Transferzeit zu rechnen. Ansonsten bietet Ras Al Kaimah selbst derzeit noch recht wenig, sodass man die Freizeit entweder mit Strand, teuren Ausflügen oder Expeditionen mit dem Mietwagen ausfüllen sollte. Alles in allem, waren wir aber sehr zufrieden, da auch das Personal sehr hilfsbereit und engagiert war! Wie überall, liegt es aber auch am Gast, wie das Personal einem gegenüber auftritt...


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Dezember 2018

für Anspruchslose angenehm

3.0/6

Großbaustelle direkt neben den Hotel, neues Möwenpick Hotel wird hier gebaut, Eckzimmer direkt über sehr laut klappernder Klimaanlage.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

schlechte, steinharte Matratzen, zu kalt, nicht regulierbare Klimaanlage. auch der Techniker konnte nicht helfen.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

schlecht für Diabetiker, keine Zuckerfreien Speisen, auch auf Anfrage nicht


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr angenehmer Außenbereich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Zbigniew (26-30)

Dezember 2018

Ich komme immer wieder zurück

6.0/6

Ein weiterer Aufenthalt für mich in diesem Hotel. Ich gehe gerne dorthin wegen der großen Zimmer und des guten Frühstücks. Ich kann es jedem empfehlen. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus zum Doubletree Marjan Island Resort Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Dezember 2018

Nie wieder

2.0/6

Hier ist kein Strandurlaub möglich. Das Hotel liegt mitten in der Stadt auf einer freien asphaltierten Platz. Die Palmen die man bei der Werbung des Hotels sieht sind vom gegenüberliegenden Hotel aus dem Garten. Der Transfer zum Hilton beach dauert über 30 min. Und man verliert viel Zeit. Spazieren gehen ist hier eine Qual für ältere Menschen. Es gibt hier fast keine Bürgersteige und man muss auf der Hauptstr. gehen. Ausblick siehe meine Fotos. Das essen ist ein Kantinenessen. Eher schlecht als recht und sehr einfach. Das Personal ist auch nicht gerade freundlich. Das einzige was hier ok ist sind die Zimmer. Sehr groß und geräumig, obwohl es auch hier Unterschiede gibt. Andere Mitreisenden hatten deutlich kleinere Zimmer.


Umgebung

1.0

An einer Hauptstr. auf einem reinen Asphaltiertem Platz.


Zimmer

4.0

Großzügig


Service

2.0

Schlechter Service und teilweise unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Kantine


Sport & Unterhaltung

1.0

Hier kann man nur in zwei Malls gehen oder auf der Straße spazieren.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

November 2018

Die die al inklusive urlaube mögen sind hier rich

4.0/6

Hotel Anlage ist sehr schön, trotz Baulärm nebenan. Für Kinder ist es genau das richtige. Wir mögen kein all inklusive Urlaub. Leider ist das hier der Fall, was für uns vorher nicht ersichtlich gewesen ist, weil wir nur Halbpension auswählen könnten.


Umgebung

4.0

Wir sind von Dubai bis zum Hotel ca. 1 Stunde gefahren. Ras Al Khaimah ist noch im Aufschwung, deswegen gibt es nicht so viele Ausflugsmöglichkeiten für Kinder.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, die Betten sind super bequem. Die Zimmer sind sauber.


Service

2.0

Leider bietet das Hotel nicht den Service und die Freundlichkeit wie wir es kennen aus Dubai und Abu Dhabi. Der al inklusive Tourismus macht hier alles kaputt. Hier werden überall die Bierdosen, Becher und andere Getränke einfach stehen gelassen ( man fühlt sich wie in der Türkei aber eher wie in Ägypten ) das Hotel hat nicht annähernd das was Dubai aus macht und weswegen wir so gerne in dieses Land reisen. Für uns was es das erste und letzte mal in diesem Hotel ( was sehr schade ist ) . Wir h


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut und Abwechslungsreich, Da kann man nicht meckern. Leider ist es ein Kantinen Flair.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir zum ersten Mal mit unserem Kind in Dubai sind, können wir nichts negatives sagen, unser Kind ist über glücklich. Für Kinder ist es eine sehr schöne Anlage!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bea (51-55)

November 2018

Ein schönes Hotel zum Relaxen und Baden

5.0/6

Das Hotel ist eine grosse sehr schöne Anlage - perfekt für einen Badeurlaub. Das Wetter im November ist ein Traum. Aber leider war es sehr voll. Wir würden wiederkommen, allerdings nicht mehr in der Hauptsaison und sobald der hiesige Flughafen ausgebaut ist.


Umgebung

3.0

Sehr langer Bustransfer: fast 2 Stunden


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Upgrade gekauft im Bay Club. Das Zimmer war super schön und sehr gross mit schöner Terasse und nur ein paar Schritte zum Infinity Pool und zum Strand.


Service

4.0

Im November war es sehr voll und entsprechend war das Personal teilweise ein bisschen überfordert. Aber generell sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Super Essen, qualitativ sehr hochwertig und für jeden etwas dabei. Leider waren die Aussensitzplätze oft überfüllt und es war schwer einen Tisch zu finden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Unterhaltungsprogramm war leider etwas wenig. Ausser Sängerinnen am Pool gabs nicht viel und auch nur bis 22 Uhr. Es gibt einige Pools, die schön angelegt sind, allerdings auch sehr überfüllt. Wir hatten Massagen gebucht sowie einen Schönheitstag im Beauty Salon. Ist zwar nicht ganz billig, aber empfehlenswert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Außenansicht
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Lobby
Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Bar auf dem Dachgeschoss
Zimmer
Zimmer
Ausblick