Al Hamra Residence

Al Hamra Residence

Ort: Ras al-Khaimah

76%
4.5 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
5.0
Service
5.0
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Tatjana (41-45)

September 2019

Schöner Urlaub am Meer

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer, wunder schöner Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Riesige komfortable und saubere Zimmer. Hotel bietet ein Transfer nach Dubai an. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miroslava (70 >)

September 2019

Gerne wieder

6.0/6

Zimmer groß und schön. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden 😀 Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Gute Beratung. Transfer hat auch gut geklappt. Restaurant Personal sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (56-60)

September 2019

Sehr gut Strand sehr gut. Also alles bestens.!!!!

6.0/6

Alles bestens. Das hotel ist sehr schön. Essen Sand sehr schön. Sauber. Der hotel kann ich weiter empfehlen. Der Bedienung ist sehr gut. Sehfreundliche Rezeption. Persönliche dankTatjana.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea & Manfred (56-60)

September 2019

Badeurlaub Ras al Khaimah

5.0/6

Strandlage, für sonnenhungrige Badeurlauber geeignet, keine Animation und Strandverköufer. Liegen ausreichend vorhanden


Umgebung

5.0

Mall in der Nähe, zu Fuß erreichbar, ansonsten Taxi empehlenswert


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, bzw Suite, Küche mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher. Bad mit großer Wanne, Doppelwaschtisch, separater Dusche und WC. 2 Queen size Betten, harte und weiche Kopfkissen, Couch, Sessel, Arbeitsplatz mit ladeanschluss. Ausreichend Stauraum Kleiderschrank und Kommode, wer will, kann sogar das Bügelbrett mit Bügeleisen benutzen, Blick auf den Golfplatz


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Buffet, jeder findet etwas


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

September 2019

Badeurlaub

6.0/6

Ein gepflegtes Hotel, sehr sauberer Strand, nettes und hilfsbereites Personal, gute Lage - die Mall mit Einkaufsmöglichkeit ist in wenigen Gehminuten zu erreichen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer, grosses Bett und sehr bequem


Service

6.0

Top Personal! Auf Wünsche wird sofort reagiert, immer freundlich


Gastronomie

6.0

Super Essen, viel Auswahl, täglich frisches Obst


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

September 2019

Personal ist sehr nett und geht auf Wünsch!e ein.

6.0/6

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

September 2019

Ich würde das Hotel weiter empfehlenen

6.0/6

Ich bin bin dem Hotel zufrieden. Das Personal geht auf Wünsche ein und versucht alles möglich zu machen. Das Buffet ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rena (56-60)

September 2019

Sehr zu empfehlen.

5.0/6

Wir sind jetzt das 5 mal hier und sehr zufrieden. Tolle lage...guter serviece. Nette mitarbeiter. Sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valentina (56-60)

September 2019

Strand Urlaub klasse, jedem zu Empfehlen

5.0/6

Ein gutes Hotel zum Erholung ,einfach toll.Strand super, Essen lecker . Kostenloser WLAN. Alles Inklusive im Hotel entspricht das Angebot. Mitarbeiter hilfsbereit und voll .net.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lidia (51-55)

September 2019

Sonnen Urlaub, schönes warmes Meer

5.0/6

Hotel ist sauber , Personal freundlich, essen in Ordnung, Anlage ist sehr schön,, Strand und liege auch gut, einfach schönen Urlaub zum erholen


Umgebung

5.0

Die fahr zum Hotel war 1,5 Stunden, aber sehr gut organisiert, Ausflüge waren interessant


Zimmer

5.0

Zimmer Gros, komplett ausgestattet mit Bügeleisen, großer Bad mit bedet , Zimmer sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen ist wechselhaft, schmeckt gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

September 2019

Preis&Leistung bei AllInclusive zufriedenstellend

5.0/6

Für einen All Inclusive Urlaub gut geeignet, Luxus darf hingegen nicht erwartet werden aber Preis-Leistung passen. Internet in der Lobby/untere Etage ist kostenfrei, für auf dem Zimmer gegen Aufpreis möglich.


Umgebung

5.0

Direkt am schönen, tiefen und breiten Strand gelegen.


Zimmer

5.0

Nach einem Zimmertausch (direkt am Aufzug gelegen und u. A. Schimmel im Bad) super zufrieden, geräumige Zimmer mit Klima.


Service

5.0

Auf unsere Beschwerde wurde umgehend reagiert. Das Personal ist soweit freundlich und hilfsbereit und aller Nationalität.


Gastronomie

4.0

Das Buffet ist eher überschaubar, Getränke (Cola ist auch wirklich Coca Cola) sind im AI inkludiert, es scheint unterschiedliche Pakete zu geben. Abends gibt es ein Buffet nach Themen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

September 2019

Preis-Leistung stimmt, Probleme werden schnell beh

5.0/6

Das al hamra residence liegt direkt am Meer mit eigenem Badestrand , liegen und schirmen die genug Schatten bieten. Das Meer ist klar aber warm , dafür bieten die Pools , auch zwischen Hotel und Strand gelegen genug Abkühlung. Es verfügt über ein eigenes Restaurant mit essen vom Buffet und verschiedenen Desserts.


Umgebung

4.0

Die Lage ist außerhalb der grossen Städte Dubai und Abu Dhabi , die jedoch mit dem Auto innerhalb einer Stunde zu erreichen sind. Ein eigenes Shuttle wird nach Anmeldung angeboten. Vor dem hotel liegt eine kleine Mall mit eigenem Supermarkt , der Strand ist sofort hinter dem Hotel gelegen.


Zimmer

5.0

Nach Problemen mit der Sauberkeit und Lautstärke des ersten Zimmers wurde uns sofort ein besseres angeboten. Nach kurzem Austausch an der Rezeption über die Missstände lief der Tausch schnell und ohne Probleme , jetzt vollkommen zufrieden.


Service

6.0

Bei Problemen wird sofort geholfen, die Bedienungen sind sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Es gibt zwei Restaurants zum Essen , ein Buffet (all in) und ein a la cart (gegen kleinen Aufpreis , nur lokale Fischgerichte) . Beim Essen wird eine Auswahl angeboten die in Ordnung ist, die Atmosphäre ist ähnlich einer besseren Kantine.


Sport & Unterhaltung

5.0

Persönlich haben wir nichts vor Ort gebucht, es sitzen aber mehrere Veranstalter in der Nähe der Lobby die verschiedene Events anbieten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jack (31-35)

September 2019

Essen gut, andere Dinge werden falsch gemacht!

3.0/6

Hallo, wir haben in diesem Hotel Urlaub gemacht für 9 Tage. Es war sauber und das Personal war auch sehr Höfflich. Das Buffet ist für denk ich alle Geschmäcker zu haben, es hat mir im Allgemeinen sehr gut geschmeckt. Im Speiseraum war alles sauber. Wir hatten zuerst ein großes Zimmer was sauber war und auch sehr geräumig. Wir haben aber nach einen Zimmer mit Balkon gefragt und es wurde uns auch eins angeboten von einen Höheren Angestellten der uns sogar den auf Preis nicht Berechnet hat. Das Zimmer war im Allgemeinen auch sehr geräumig und sauber bis auf das Bad und die Küche. Die Küche hatte defekte Schalter für Starkstrom! (mögliche Lebensgefahr) Und im Bad Schimmel an mehreren Ecken und an der Decke, sowie Starke Wasserspuren an der Tür. Nachdem wir dieses Zimmer bekommen haben, wurden wir von einer Frau die uns als die rechte Hand das Mannes der uns das Zimmer gegeben hatte (ohne Aufpreis) vorgestellt wurden war, ja man könnte sagen Belästigt auf dieser Internetseite eine gute Bewertung abzugeben. Sie konnte angeblich schlecht Deutsch, konnte aber nachdem meine Freunde unter ihren Augen die Berichte geschrieben hatten und sie sie nochmal durchgelesen hatte diese auch Korrigieren und auch gegeben falls verbessern ohne Probleme. All Inklusive bedeutet in diesem Hotel das Leute die kein all in haben schneller bedient werden. Kauft man Zigaretten im Hotel zahlt man statt außerhalb 2,50 Euro circa nur 12 Euro für die Schachtel. Am Strand ist auch in Verschiedenen weisen Wassersport möglich, aber teuer da die Boote wie uns die angestellten gesagt haben mit teurem Benzin getankt werden bzw. angeblich mit so einer art Flugzeug-Benzin (Sprit-Preis AED 2) also zahlt man da für Parasailing circa 7 min fahrt 75 bis 80 Euro (330 AED). Ein Tag vor abreise hat uns dann noch einer der Kellner der uns immer Whiskey Cola oder sonstige teuren Getränke andrehen wollte ein Zettel geben um einen guten Bericht bei Tripadvisor zu schreiben als ob er genau gewusst hätte wann wir abreisen. Bis auf diese letzten Punkte ist das Hotel an sich eigentlich sehr gut aber leider versuchen sie auf die Falsche weise Gute Bewertungen zu bekommen. MfG


Umgebung

4.0

Lage eher abgelegen für Unternehmungen aber trotzdem schöner Strand und eher Ruhig


Zimmer

1.0

Schimmel im Bad geht gar nicht!


Service

2.0

Wenn man Bezahlt ist man eher dran! Sehr aufdringliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres frisches Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Teuer


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

August 2019

Einsame Spitze, einfach super toll.

6.0/6

Tolle Lage, tolles Zimmer mit Balkon und Meerblick, sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr zu empfehlen, kinderfreundlich. Einfach top.


Umgebung

6.0

Kinderfreundlich, super freundliches und hilfsbereites Personal.


Zimmer

6.0

Komplette Ausstattung , alles vorhanden, Balkon, Meerblick, Klima. Großzügige Zimmer.


Service

6.0

Hilfsbereit, sehr freundlich und kinderlieb, bei Fragen sofort zur Stelle, top.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann von. Hier aus sehr viel unternehmen. Shuttleservice und viele Ausflugsangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melissa (19-25)

August 2019

Ruhiger und entspannter Urlaub!

6.0/6

Sehr ruhiges Hotel, für Entspannung sehr gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Unterkunft. Auf Wünsche wurde eingegangen.


Umgebung

4.0

Hotel ist sehr alleinstehend. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung aber die Mall ist in 20 Gehminuten.


Zimmer

5.0

Etwas älter aber sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl, wechselnde Themenabende.


Sport & Unterhaltung

3.0

Strand und Pool vorhanden. Keine Animation im Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Otto (61-65)

Juni 2019

hotel nicht für jeden geeignet

4.0/6

wenn Sie die vorigen bewertungen lesen können Sie sich ein urteil über das Hotel bilden . so haben wir es auch erlebt .die gästestruktur wechelte aus verschiedenen ländern . jeder hotelandestellte war sehr freundlich und bei bedarf hat er sofort geholfen . ich werde das Hotel keine gute oder schlechte weiterempfehlung geben . dies muss jeder für sich selbst entscheiden .wir wußten etwa ,dank der Bewertungen wie es etwa dort ist . uns persönlich hat es gefallen . außerhalb des Hotelgebäudes ist es sehr heiß ,lieber zu einer kühleren Jahreszeit reisen


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Herbert (70 >)

Mai 2019

Badeurlaub mit Sonne und Meer satt.

5.0/6

Das Hotel ist für Ruhesuchende geeignet. Die Zimmer sind gut und sauber , die Außenanlage und Pools ist gut. Vor dem Restaurant entsteht oft Wartezeit. Für ein 5 Sternehotel ist das Angebot an Speisen sehr bescheiden. Es gibt außer Bananen kein frisches Ost. Das beste an dem Hotel ist der große Strand weil er am offenen Meer liegt und nicht in einer Bucht einer künstlichen Insel wo, ich Schlamm im flachen Wasser erlebt habe. Der Strand und das Meer ist eine Reise wert. Im Oktober hat das Meer 28 - 30 Grad. Im Hotel gibt es am Abend nur die Poolbar und um 10:30 geht das Licht an der Bar aus. Es gilt In der Nähe ein Einkaufszentrum das man gut zu Fuß erreichen kann. Nur der Strand und das Meer hat nach meiner Meinung 6 Sterne. Wer Ruhe sucht keinen Luxus und mit bescheidenem Essen zufrieden ist , der ist hier richtig. Für die Emirate ist es ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.


Umgebung

3.0

Fahrt Flughafen Hotel 1 Stunde


Zimmer

5.0

sehr gute Betten


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Speisen sehr einfach kein frisches Obst keine Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage ausreichend. kein Entertainment bei dem Meer braucht man keinen Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ellen (31-35)

April 2019

Toller Familienurlaub

4.0/6

Sehr schöne Lage,freundliches Personal. Probleme und Fragen wurden sehr schnell geklärt und behoben. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit drei Schlafräumen mit seitlichem Meerblick (dank der netten Mitarbeiterin Tatjana uns Aika). Unverständlich für uns sind die schlechten Bewertungen bezüglich des Essens.Es war inmer sehr viel Auswahl und jeder konnte etwas für sich finden.Das einzige Negative war, dass man etwas warten musste bis einem ein Tisch zugewiesen wurde. Die Bedienung im Restaurant war immer sehr nett und zuvorkommend ( hier ein großes Lob an John).Auf Getränke mussten wir nie lange warten, wie es man hier in manchen Bewertungen liest. Wir sind als Familie mit zwei Kleinkindern verreist und waren begeistert wie kinderfreundlich alle waren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

März 2019

Einmal und nie wieder, lohnt sich nicht.

2.0/6

Nie wieder, es ist einfach nur schlecht, wir hatten 3 Tage Allinclusiv, 3 tage zuviel, wenn dieses Hotel für sich in Anspruch nimmt 5 Sterne zuhaben, was hat dann das Nachbarhotel Walldorf Astoria, wir waren dort, einfach nur krass.Die Reiseberater von Sonnenklar müssen wohl in einem anderen Hotel gewesen sein, oder zulange an der Strandbar gesessen haben, im Hotel können sie sich nicht auf gehalten haben.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Es wird immer wieder auf die großen Zimmer hingewiesen , wär brauch sowas, die waren auch in Ordnung,das war früher ein Appartmenthotel für Einheimische, daher auch die großen Küchen,die Zimmer machen den Rest nicht wett, siehe weitere bewertungen.


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Das Essen konnte man im großen und ganzen nicht beanstanden. Das größte Manko ist, das es im gesamten Hotel nichts zum trinken gibt, ausser Wasser im Zimmer,nochmal zum mitschreiben, wir hatten Allinclusiv im Hotel keine Bar ,keinen grösseren Aufenthaltsbereich, gleich Null, nur an der Strandbar, 100 meter entfernt, konnte man zu trinken bekommen,wir waren schon in vielen Hotels ,aber das geht garnicht,das haben wir noch nicht erlebt.Die Plasikbecher, Gläser wurden in einer kleinen Spüle per Ha


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolanlage ist in in die Jahre gekommen, es wird scheinbar, Augenscheinlich nichts renoviert, der Strand war i.O.,leider durch den starken Wind keine Möglichkeit sich eine Platz zu suchen, wo es etwas geschützt war, nichts.Entertainment was ist das denn, in diesem Hotel????.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Swetlana (56-60)

März 2019

5 Sterne heisst was anderes

3.0/6

Sehr wenig essen, sehr wenig Auswahl.3 Stunden vom Flughafen entfernt und dann auf den Flur geessen und mein Essen mehr bekommen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lothar (70 >)

März 2019

Leider nur ca. 20 Prozent deutschsprachige Gäste.

3.0/6

Die im Internet angegebenen Sprachen (z. B. deutsch) stimmen nicht, nur englisch und russisch. Es gibt keine Möglichkeit, sich nach dem Abendessen gemütlich aufzuhalten. Die Lobby ist nur für ca. 30 Personen an 3 verschiedenen geeignet, sich dort aufzuhalten. Leider sind immer alle Plätze mit WLAN-Nutzer besetzt.


Umgebung

3.0

In ca. 1,5 km eine Mall, sonst ist keine Möglichkeit, etwas zu unternehmen. Außer mit überteuerten Preisen Ausflüge zu buchen. Man hätte die Möglichkeit, mit einheimischen Taxifahrern die Gegend zu erkunden. Preise vorher aushandeln.


Zimmer

5.0

DeLuxe Suite ist ca. 83 qm. Kein deutsches Fernsehprogramm.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Man muss sich zum Essen anstellen. Bei Halbpension müssen die Getränke im Restaurant bezahlt werden, z. B. 0,5 Ltr Wasser für 18 Dirham (4,50 €). AI lohnt nicht, da ab 10:00 Uhr keine Getränke mehr ausgegeben werden. Eis gibt es nur für Kinder.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kinderbetreuung nur in russischer Sprache.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra Wiech (61-65)

Februar 2019

Beim ersten mal gut, beim Zweiten mal schlecht

3.0/6

Schöne Zimmer , aber in die Jahre gekommen. Essen Keine 5 sondern 3Sterne.Man muß für alles Unterschreiben ,Getränke für all in nur in Plastikbecher Pommes oder kleine Snacks sind keine all in Leistungen Wlan auf den Zimmer zuteuer 90% Russen


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel 1std 30 Minuten Man muß sehr viel Geld in die Hand nehmen für Ausflüge Fußläufig 20 min kleine Mall Wer mehr Sehen möchte nur mit Taxe


Zimmer

4.0

Sehr groß aber in die Jahre gekommen, teilweise Teppiche und Möbel schmutzig . Kleiderschrank für eine ganze Wohnung 1m breit mit 5 Bügel . Im Fernsehen kein einziger Deutscher Sender. Solange keine Einheimischen in dem Hotel Urlaub machen sehr ruhig.


Service

4.0

Unsere Reinigungskraft war toll sehr sauber und zuvorkommend. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, und es gab Pflegemittel die immer wieder aufgefüllt worden sind. Bei Fragen an der Rezeption wurde sich Mühe gegeben sie zu Beantworten.


Gastronomie

3.0

Essen keine 5 Sterne. 3 wenn überhaupt, es wiederholte sich immer wieder. Bei jedem Getränk und essen musste eine Unterschrift geleistet werden auch bei All in was unheimlich Störend war. Wenn mehr zu tun war bekam man sein Getränk fast zum Ende der Mahlzeit. In den Zimmern wird an die Kleiderordnung erinnert, im Restaurant achtet keiner darauf wie man kommt, es kamen Männer in Kurzen Hosen und Latschen zum Abendessen unmöglich. Im Restaurant herrschte Kantinenflair.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Angebot die Üblichen Aktivitäten Bananenboot etc. Es gibt einen kleinen Fitnessraum . 2 Außen Pools . Für die Kinder ein kleines Angebot. Für die Erwachsenen gab es nichts nur das man bis 22:30 an der Poolbar draußen sitzen konnte. Im Hotel selbst gab es wenn das Restaurant geschlossen hatte kaum eine Möglichkeit sich gemütlich aufzuhalten außer in den Zimmern.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lacky (61-65)

Februar 2019

Erholungshotel

4.0/6

Hotel ist sauber, nicht mehr ganz so neu. Keine fünf Sterne. Preis Leistung stimmt. Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand sind gut.Halb 11 schließt die Poolbar. Dann ist leider im Hotel Feierabend. Im Hotel ist leider keine andere Bar. Es ist gut zur Erholung. Feiern und Party ist nicht angesagt. Essen ist umfangreich. Dem Preis angepaßt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Januar 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Lage! Wir hatten ein Deluxe Zimmer zu dritt und es war trotzdem noch genug Platz um sich frei zu bewegen dank der 80 m2, ein drittes Bett wurde schnell nach dem Check IN nach obengebracht, da wir schon um 10 Uhr morgens angereist waren, war dementsprechend noch nicht alles vorbereitet was nicht schlimm war denn ich konnte mir aussuchen wo das Bett aufgestellt werden sollte. All inklusive hatte wir gebucht, das Buffet ist vollkommen ausreichend und für jeden Gaumen was dabei und alles war ausgesprochen schmackhaft. Besonders hervorheben möchte ich das dieses Hotel ein kostenlosen Shuttleservice nach Dubai zur Dubai mall am Dienstag und Sonntag Von um 9 Uhr bis 17 Uhr zur Abholung anbietet, dies hatten wir genutzt und war wirklich super muss aber vorher an der Rezeption angemeldet werden wenn man den Service nutzen möchte.


Umgebung

6.0

Der Strand ist wirklich toll und traumhaft leider hatten wir nicht das super Wetter um täglich im Meer zu baden aber dafür konnte man herrlich spazieren gehen und tolle Muscheln finden. Den Pool hatten wir nicht genutzt war aber temperiert. Die Al Hamra mall ist ca in 10 min zu Fuß zu erreichen wo reichlich Restaurant , Café s und einiges zum einkaufen gibt.


Zimmer

6.0

Schön groß und vorallem sauber das ist uns wichtig gewesen, wir hatten auch jeden Tag frische Handtücher bekommen. Am Anfang hatten wir nach dem ersten öffnen des Kühlschranks eine große Wasserlache nach kurzen anrufen kamen auch gleich zwei Männer schauten sich das an und brachten uns einen komplett neuen Kühlschrank den wir aber nicht brauchten.


Service

6.0

Service ist einfach großartig und nicht mehr viel hinzuzufügen 😁


Gastronomie

6.0

Wie oben schon erwähnt hatten wir all inklusive jeden Abend gab es ein anderes Motto. Besonders toll fand ich die Auswahl von den Salaten zum Mittag und Abendbrot. Geschmeckt hatte es uns zu jeder Mahlzeit , bemängeln muss man jedoch das es zwischendurch keine Snacks gab empfanden wir aber als nicht so dramatisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hatten wir nicht genutzt ist aber alles vorhanden von Tennisplatz bis Wassersport.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

Januar 2019

Ganz toll

6.0/6

Ein super Hotel hier werden alle wuensche erfuellt Das Hotel ist dieses Jahr 2019 noch besser wie 2018 WIR kommen dieses Jahr noch einmal einfach super.Wer hier etwas auszusetzen hat vergisst trinkgeld oder schaut einmal zu Hause in den Kuehlschrank


Umgebung

6.0

Eine Stunde


Zimmer

6.0

Suite


Service

6.0

Ueberall


Gastronomie

6.0

Der Koch erfuellt Eden wunsch


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand allies vorhanden MASSAGE SUPER


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milo (19-25)

Juli 2018

Nie wieder Al Hamra Residence

2.0/6

Über das Hotel kann man nur sagen es ist kein 5*Hotel. Wenn man auf Animationen und Entertainment angewiesen ist dann ist man hier falsch, Null Enternainmet. Kleines Buffet, kleiner Pool dafür ist der Strandbereich riesig und echt schön. Die zimmer waren Groß und schön jedoch die Dusche schmutzig veraltet und rostig. Das Service kann man nicht bemängeln denn die Mitarbeiter waren stets bemüht so gut wie möglich unsere Wünsche zu erfüllen. Doch dieses Hotel ist nichts für uns den unter all inkl. verstehe ich das ich essen und trinken kann von morgen früh bis Mitternacht zu mindest das war hier nicht so der Fall. Es gab 3 Mahlzeiten keine Snacks zwischendurch und Getränke an der bar (poolbar & strandbar, keine lobbybar) gab es nur von 10:30 bis 22:30uhr. Fazit wir haben aus unserem Fehler gelernt, nie wieder hierhin.


Umgebung

2.0

Von dubai bis zum hotel 1 1/2 std. gebraucht. 2x in der Woche gab es einen Shuttlebus in die Dubai Mall kostenlos.


Zimmer

3.0

Groß, aber das Badezimmer war sehr schmutzig in den ecken, besonders die dusche war rostig und veraltet.


Service

5.0

Das Personal kann man nicht bemängeln immer am lächeln, stets bemüht gewesen unsere Wünsche zu erfüllen und sehr freundlich gewesen.


Gastronomie

2.0

Zum Früstück und zu Mittag gab es immer das selbe Essen immer das selbe! Abends gab es dann immer ein Motto wo einbisschen abwechslung rein kam.


Sport & Unterhaltung

1.0

Null Entertainment Null!!! Das komplette Hotel macht dicht um 22:30!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

April 2018

Klasse Hotel!

6.0/6

Sauberes, gutes Hotel. Mit direkter Strandlage. PreisLeistung ist super. Essen toll. Bietet all inclusiv an. Große Zimmer.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Dubai (DWC) ca. 1,5 Std Transferzeit. Das Hotel hat direkte Strandlage. Per Fuß nur ca 10-15 Minuten zu einer schönen Einkaufsmall, dort gibt es alles. Das Hotel teilt sich mit dem LuxusHotel Waldorf Astoria das riesen Gebäude. wir haben einen Ausflug nach Dubai gemacht. Fahrzeit je nach Verkehr ca 1 - 1,5 Std.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Deluxe Suite. ca. 80 Quadratmeter groß. sogar eine Küche mit Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank mit Gefrierfach waren dort vorhanden. Ein Kingsize Bett. Ein Sofa mit Zwei Sesseln. Ein Schreibtisch mit Stuhl. FlachbildTV. Es gab keine Minibar, aber dafür ja den großen Kühlschrank. Jeden Tag gab es zwei kleine Flaschen Wasser kostenfrei. Das Bad war schön groß. Extra separate große Dusche. Eine Badewanne, die Toilette war mit einer separaten Tür abgetrennt. Zwei Waschbecken


Service

5.0

Es wurde sich Mühe gegeben die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Ein bißchen mehr Freundlichkeit hier und da wäre wünschenswert. Im Restaurant sind die Angestellten sehr auf zack. Es wurden alle Gäste immer sehr schnell bedient. Es wurde immer alles schnell sauber gemacht und abgeräumt, trotz des teilweise großen Andrangs.


Gastronomie

5.0

Wir hatten all inclusiv jeden Abend ein anderes Themenbuffet. arabischer Abend war besonders toll, es wurde draußen frisch gegrillt. mit Fleischspießen und Dönerspieß. immer schmackhaft. Die Nachspeisen sind meistens gar nicht sooo süß wie sie immer aussehen. das war angenehm. ein Punkt abzug, da auch manchmal lauwarm. dies kam jedich selten vor.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand waren Wassersport Anbieter. Jetski, Parasailing, alles vorhanden. Viel Animation war nicht. Am Morgen gab es Yoga. Abendshows waren nicht vorhanden. aber das war nicht schlimm. Ein Pool sowie ein Kinderpool waren vorhanden. Hier waren ständig an jedem Pool Bademeister (auch am Strand) die immer geschaut haben ob alles in Ordnung ist. Ausflug Dubai bei Nacht war klasse! Haben wir dieses Mal beim Reiseveranstalter gebucht ( machen wir sonst selten). alles wichtige dabei. Burj Kahlifa mi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Januar 2018

KEIN 5-Sterne-Hotel!

1.0/6

Wir sind nach 2 Nächten abgereist, um in ein anderes Hotel zu wechseln. Die Sauberkeit war unzumutbar, und mit Urlaub hatte die Zeit hier wenig zu tun.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Zimmerausstattung an sich sehr in Ordnung, große geräumige Zimmer! Allerdings waren die Zimmer total dreckig. Auch auf Nachfrage waren die Zimmer noch nicht wirklich sauber, aus dem Fenster konnte man nicht mal was sehen, weil es so dreckig war; Schimmel im Bad; Überall Staub, Dreck und Haare. Eine absolute Frechheit, es war mir sehr unangenehm, hier schlafen zu müssen!


Service

1.0

Der Service-Gedanke ist nicht vorhanden. Mehrmals Getränke bestellen müssen, damit endlich mal was kam; Personal extrem langsam und unmotiviert. Das Personal hatte auch kein Interesse daran, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten, mit einzelnen Ausnahmen. Als wir früher abgereist sind, kam keine Entschuldigung oder ähnliches, sondern nur Unverständnis.


Gastronomie

3.0

Frühstück, Mittagessen, Abendessen - war alles in Ordnung. Aber halt nicht mehr. Es sind auch nicht ausreichend Plätze im Restaurant vorhanden, mussten zum Teil auch länger warten, bis wir einen - nicht gerade sauber - Tisch zugewiesen bekamen, der meistens erst auf Nachfrage mit Geschirr eingedeckt wurde. Personal stand herum und unterhielt sich, statt zu arbeiten. Geht für ein 5-Sterne-Hotel eigentlich nicht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Für 5 Sterne erwartet man mehr, immer 3-4 Entertainmentmöglichkeiten am Pool/Strand, von unmotivierten Mitarbeiten unübersichtlich durchgeführt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra-Waltraud (56-60)

Dezember 2017

Petra-Waltraud immer wieder

5.0/6

wir waren vom 19-30 Dezember dort hatten die Sweet 5405.Die Teppiche sollten mal gereinigt werden. Sonst wurde gut geputzt. Die Leute kamen zum Abendessen in Kurze Hosen und Badelatschen .Es wurde hingenommen. Müsste abgestellt Werden. Strand und Poolbereich waren Sauber. Personal sehr freundlich. Wir kommen aus HH und haben uns sehr wohl gefühlt Die Deutschen sind da in unterzahl. Für Kleinkinder Top am Strand zum Spielen und zum Baden .Sonst ist dort Tote Hose. Für Leute die Ruhe wollen ist das Hotel Top.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra-Waltraud (56-60)

Dezember 2017

Wenn man entspannen will sehr gut

5.0/6

Die Sweet war sehr geräumig der Ausblick toll, nicht laut, Essen gut und abwechslungsreich, Strand dicht ,sauber groß . Poolanlagen auch gut und sauber. Mitarbeiter freundlich und Bemüht.


Umgebung

5.0

Für Leute die die Ruhe suchen ist die Lage optimal. Es gibt ein Einkaufzentrum das zu Fuß zu erreichen ist. Wer mehr will muss nach Ras Al-Khaimah mit dem Taxi fahren


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Sweet die sehr geräumig war. Die Teppiche bräuchten eine Reinigung waren sehr schmutzig. In den Schränken war es staubig, der Rest war sauber .Im Bad Dusche und Badewanne zwei Waschbecken Toilette mit einer Tür vom Bad abgetrennt. Eine kleine Küche , Was sehr vorteilhaft war das es ein Bügelbrett und Bügeleisen gab.


Service

5.0

Bei Probleme bekam man sofort Hilfe , das Personal war stets bemüht und freundlich.


Gastronomie

5.0

Das essen war gut und abwechslungsreich. Das Frühstück war mehr Englisch ausgerichtet. Bei Stoßzeiten zu den Mahlzeiten musste oft gewartet werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viele Angebote fürs Wasser ,Tischtennis, Tennis. Fitnessangebote , Fitnessraum und Kinderbetreunung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

November 2017

Hier macht man gerne Urlaub

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel, welches im gleichen Gebäude wie das Waldorf Astoria liegt. Das Hotel hat fünf Sterne, welche es nach unserer Meinung auch verdient hat.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage direkt am traumhaften Strand. Das Wasser ist kristallklar und türkisfarbend. In der direkten Umgebung liegen nur Hotels und ein Golfplatz. In 10 Minuten kann man eine Mall erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein ca. 90 m2 großes Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer. Da wir auch 2 Tage im Waldorf Astoria waren können wir hier einen direkten Vergleich ziehen. Die Zimmer stehen denen im Waldorf nur ein kleines bischen hinterher und sind somit auf einem sehr guten Stand.


Service

6.0

Sehr freundliche Bedienungen im Restaurant und beim Zimmerservice. Ein großes Lob auch für die freundliche Mitarbeiterin die am Eingang zum Restaurant steht und die Tische zuteilt. Auch wenn mal gedränge herschte und einige Gäste sehr unhöflich waren, hatte Sie trotzdem ein Lächeln für den nächsten Gast übrig und war immer freundlich. Einfach Top. Der Supervisor hat uns sehr geholfen und verdient meiner Meinung nach ebenfalls ein großes Lob. So stelle ich mir Kundenservice vor.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und abwechselungsreich. Es wird immer etwas frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles was das Herz begehrt ist am Strand vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea und Udo (46-50)

November 2017

Komme wieder

4.0/6

Im großen und ganzen nicht schlecht, wenn man sich der Arabischen Kultur anpasst! Ab 22.30 werden die Bordsteine hochgeklappt, da gibts nichts mehr, nur ein englisches Pub nebenan! Ansonsten muss man sich ein Taxi nehmen, wenn man ein wenig Unterhaltung möchte!


Umgebung

2.0

45 Minuten vom Flughafen, ist okey! Ansonsten nichts los! Nur was für Ruhe und pure Erholung Suchende!


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber


Service

3.0

Bisschen schlecht organisiert unter dem Personal im Essenssaal, ansonsten sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Gute Küche, viel Auswahl, also für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage in Ordnung , Wie gesagt man muss sich dem ganzen Hotelablauf gewöhnen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Holly (41-45)

September 2017

Eben eine Apartmentanlage und kein Luxusresort

4.0/6

Es ist eben ein Apartmenthotel und kein Luxusresort.. Mann sollte immer wissen was man bezahlt. Für uns wieder ein gelungener Urlaub in den VAE. Unbedingt Mietwagen buchen und das Land und die Leute kennenlernen. Frühstück buchen reicht auf jedenfall aus, da das Essen sehr einfach ist, dies aber daran liegt das diese Anlage eher auf Selbstverpflegung setzt und das Konzept von AL nicht ausgereift oder noch in der propierphase steckt. Zimmer sehr schön und geräumig... Strand traumhaft schön... wenn auch erst neu gemacht, aber definitiv das beste am Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karl Friedrich (46-50)

September 2017

Al Hamra Residence

3.0/6

Außerdem haben wir folgendes zu bemängeln: 1. Wurden vom Strand Schirme entfernt und durch neue ersetzt, aber ohne Abdeckung, sodaß wir die letzten zwei Tage ohne Sonnenschutz am Strand waren. (geht gar nicht, haben das auch fotografiert) 2. Waren viele russische Gäste im Hotel, die sich ziemlich rücksichtlos durch Lärm und Alkoholgenuss benommen haben. 3. Wussten wir das es Getränke bis um halb elf abends gibt. Was wir aber nicht wussten, dass dann das komplette Licht ausgemacht wurde, sodaß wir im dunkeln gesessen haben und gezwungenermaßen un halb elf ins Bett gehen mussten. Aber gerade im Urlaub möchte man länger draußen sitzen. Dieses Hotel können Sie nicht mehr als 5 Sterne Hotel anbieten. Das sind maximal 3 Sterne. Wir haben vor im nächsten Jahr wieder in die Emirate zu verreisen aber ganz bestimmt nicht mehr in dieses Hotel.


Umgebung


Zimmer

Hatten leider keinen Balkon


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

1. wurden uns Löffel gegeben, die vorher am Nachbartisch schon von anderen Gästen waren 2. Kellner gingen zur Toilette und schnitten Zitronen weiter, ohne die Hände zu waschen. (Haben wir beobachtet) 3. Die Auswahl am Essen und die Essensauswahl entsprachen nicht einem 5 Sterne Hotel. Speisen wurden wenig oder gar nicht aufgefüllt. 4. Der Essenssaal war ständig überfüllt, sodaß wir teilweite bis zu 10 Minuten auf einen Tisch warten mussten. Das Hotel hatte eine große Terrasse, die aber nicht


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (46-50)

September 2017

Zu viele Russen die leider kein Benehmen haben

3.0/6

Nett, die Handtücher am Strand/Pool reichen um ein Auto zu polieren. All in Gäste werden an der Bar nicht sehr freundlich bedient. Eine zweite Schlüsselkarte gab es nicht. Wenn man mit dem Shuttlebus nach Dubai fahren möchte sollte man sich beim einchecken anmelden. Wir sind mit dem Taxi gefahren weil wir Platz 16 auf der Warteliste waren


Umgebung

3.0

Ein Einkaufszentrum in der Nähe


Zimmer

5.0

Sehr sauber außer die Küche.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

1.0

Das Essen war unterirdisch


Sport & Unterhaltung

3.0

Zu teuer


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jacqueline (19-25)

August 2017

FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!

1.0/6

Ich war im Al Hamra Residece Hotel mit meinem Partner vom 08.08. - 22.08.2017. Wir haben eine All-inclusive Leistung gebucht, dazu später mehr. Nach großer Vorfreude auf unseren gemeinsamen Urlaub, wurden wir leider direkt am 1. Tag enttäuscht, da wir nicht die Leitungen bekommen haben, die wir gebucht haben. 1. Strand inklusive Strandbar gesperrt. Zu dem Strandkörbe und Liegen kaputt. 2. Die beiden Pools sind augrund der Strandsperrung viel zu klein. Von unserem Zimmer aus, konnten wir direkt auf die Strandsperrung mit der jeweiligen Baustelle schauen. Diese lief täglich von 07:00 Uhr bis 12:30 Uhr und von 13:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Durch die Bagger hatten wir ein gestörtes Panoramabild und einen unfassbaren Baulärm. 3. Poolbar und Restaurants seit mehreren Monaten geschlossen. 4. Mittagessen (Lunch) viel zu wenig Auswahl. Die Auswahl und Qualität entsprach höchstens einem 3 Sterne Hotel und keinem 5 Sterne Hotel. Das Abendessen sah genau so aus, dass Highlight war, dass es noch Nudeln dazu gab. 5. Nach dem ersten, anstrengenden Tag, hatten wir uns auf die versprochende und angekündigte Unterhaltung gefreut, die uns bereits im Reisebüro versprochen wurde. Fehlanzeige! Daraufhin sind wir zur Rezeption gegangen um uns wegen der Animation zu erkundigen. Daraufhin hat uns der nette Herr gesagt, dass es keine Animation gäbe obwohl es im Hotel ausgeschildert ist und er uns leider nicht weiterhelfen kann. 6. Lästiges unterschreiben, nach jeder All inclusive Leistung! Tag 2- : -Farbgeruch am Strand und Poolbereich, weil Strandbar gestrichen wird. Tag 3-: -Morgens mussten wir 20 Minuten warten, da dieser totall überfüllt war. -Anschließend haben wir am Poolbereich festgestellt, dass das Wasser verschmutzt war und die Poolwände mit einem Grünspaan verschmutzt waren. -Eröffnung der Strandbar (kein All-inclusive für Zwischensnacks obwohl wir dies als eine All-inclusive Leistung mitgebucht haben). Tag 4-: -Klimaanlage im Sanitärbereich des Pools total verschimmelt. Tag 7-: -Die aktuelle Lage ist unverändert, trotz Beschwerden mehrer Gäste. -Am 15. August sollten die Bauarbeiten am Strandbereich beendet sein, sind sie aber nicht. Tag 12-: -Heute ist uns aufgefallen, dass unser Fußboden und das komplette Badezimmer (inklusive Handtücher) nicht gereinigt wurden sind. Daraufhin gingen wir uns beschweren. Tag 13-: Trotz Beschwerden am vorherigen Tag, fanden wir die gleichen Mängel in unserem Zimmer wieder. Als Fazit können wir sagen, dass dies defintiv kein erholsamer Urlaub war. Dieses Hotel hat eindeutig keine 5 Sterne verdient und war der schlechteste Urlaub, den wir je erlebt haben.


Umgebung

2.0

15 Minuten zu Fuß entfernt, erreicht man die Al Hamra Mall. Die Fahrt mit dem Taxi dauert ca. 5 Minuten und kostet 7 Dirham. Dort gibt es Geschäfte und Gastronomiemöglichkeiten. Trotz All inklusive in unserem Hotel sind wir dort öfters essen gegangen, da dass essen im Hotel schrecklich war. 5 Minuten zu Fuß von unserem Hotel gibt es das English Pub. Dort sind wir einmal hingegangen, da es in unserem Hotel nur Getränke bis 22:30 Uhr gibt (Trotz All-inklusive). Für 4 Bier haben wir umgerechnet ca


Zimmer

6.0

Wir haben eine Deluxe Suite gebucht und das Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon. Wir hatten sogar eine Küche. Das Zimmer war das beste am ganzen Hotel.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dzeni (26-30)

August 2017

EXZELLENT trifft es gerade..

6.0/6

Das Hotel ist ein Traum wo Kritik ernst genommen wird!! Auf Wünsche wird innerhalb von kürzester Zeit reagiert und man versucht es einem so angenehm wir möglich zu gestalten.. Fast als würde man einem die Wünsche von den Augen ablesen.. Ich bin BEGEISTERT!!!!!


Umgebung

6.0

die Lage des Hotels ist sehr ruhig, in Gehweite gibt es eine Mall und verschiedene Spa's & Beauty Center welche sehr gut sind


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr schön, modern und funktionell eingerichtet. Es war immer sauber und jeden Tag wurde Wasser ins Zimmer gebracht. Die Küche haben wir zwar nicht verwendet, jedoch war eine vorhanden wenn es jemand benötigt.


Service

6.0

Wir haben zuerst ein 2-Bett Zimmer OHNE Balkon bekommen, nach einmal Fragen wurde ALLES Menschenmögliche getan, damit wir zu unserem Balkon kommen, die Rezeption hat nichts unversucht gelassen und ist uns sehr entgegen gekommen. Wir waren fasziniert!! Sonst war der Service auch AUSGEZEICHNET, die 2 an der Beach bar waren einfach nur freundlich, zuvorkommen und höflich. Ich habe mir dann am Ende alle Namen aufschreiben lassen und hebe die jetzt gezielt hervor.. Ich wage mich zu erinnern, dass me


Gastronomie

6.0

Ich, natürlich, habe mich "beschwert" das es zu wenige Arabische Speisen gäbe.. Vom Chefkoch höchstpersönlich wurden mir dann Falaffel und Hummus serviert.. Jeden Tag wurde ich dann gefragt ob ich noch etwas arabisches will..


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt reichlich angebote.. ich persönlich habe nur die Beachbar genutzt :D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

Juli 2017

Finger weg!!

1.0/6

Es war ein schrecklicher Urlaub. Das ist das schlimmste Hotel, welches ich jemals besucht habe. Am Anfang waren die Mitarbeiter noch ganz nett und es gab ein Begrüßungsgetränk in der Lobby. Dann ging es zum Zimmer, hier ging die Enttäuschung los. Die Ausstattung war sehr alt. Auf dem ersten Blick fiel schon auf, wir hatten ein ganz anderes Zimmer als wir eigentlich gebucht haben und auch ohne Balkon, der uns eigentlich versprochen wurde. Die Zimmer waren allgemein sehr dreckig und das Bad war der Horror, Haare - Dreck - Schimmel. Leider haben wir die Bilder schon gelöscht, sonst hätte ich sie hier gerne gezeigt. Dann wurde vorab versprochen, dass das direkt Hotel am Strand liegt. So war es aber nicht, zuvor mussten wir überhaupt erstmal fragen, wo das Meer ist, dies war nämlich gar nicht zusehen. Dafür müssten wir dann ca. 7/8 min bis zum Schwesterhotel laufen (was bei der Hitze im Juli schon ganz schön lang werden kann!) Denn auf den versprochenen Shuttle Service könnten wir auch vergeblich warten. Weiter geht es mit dem Essen, für ein 5 Sterne Hotel war es zu wenig und außerdem hat es auch nicht geschmeckt. Ab dem dritten Tag waren dann Bauarbeiten am Strand und das Wasser war so dreckig, dass man sich gar nicht mehr hinein getraut hat. Mit dem All inclusive hatten wir dann auch des Öfteren Diskussionen, es gab nur eine kleine Auswahl an Getränken und dann auch nur bis 22 Uhr. Alles in allem war es ein sehr schlechter Urlaub, nehmt bloß die Finger weg von diesem Hotel. Es waren alle Urlauber dort so enttäuscht.


Umgebung

1.0

Wir sind 2-3 Stünden vom Flughafen zum Hotel gefahren. In der Nähe war eigentlich gar nichts, außer eine Mall die man mit Taxi gut erreichen konnte. Selbst bis zur Stadt Dubai musste man 2h mit Bus fahren. Ringsum der Village war nur Baustelle.


Zimmer

1.0

Es war schlecht und dreckig. Der versprochene Balkon hat gefehlt, das Zimmer sah komplett anders aus, als die Fotos im Internet.


Service

1.0

Das Personal hat auf keinerlei Beschwerden reagiert, im Gegenteil. Es hat sie überhaupt nicht interessiert und wir mussten es eben so hinnehmen.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab einen Pool, der allerdings keine Abkühlung geboten hat, wie eigentlich versprochen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

April 2017

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel, der Service, die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden


Umgebung

5.0

Direkt am sauberen Sandstrand gelegen, Liegen und Handtücher kostenlos vorhanden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer ca 90 qm groß, mit Wohnzimmer, Küche u 3 Bädern mit Dusche, Toilette u Waschbecken. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Wir hatten einen grandiosen Blick aufs Meer & den wunderschönen Sonnenuntergang :)


Service

5.0

Der Service ist spitze. Benutztes Geschirr sofort vom Tisch geräumt, fragen prompt und nett beantwortet.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, was ok war aber sehr "englisch" ist. Mittags aßen wir einen Burger in der Strand bar, dieser war super u frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die 2 Pools waren sauber und die Liegen ausreichend vorhanden. Sport u Animation wurde auch Lt Tafel angeboten, woran wir aber nicht teilgenommen hatten. Freitag war beachparty doch leider kaum Gäste da. Die Musik war sehr gut, der Kellner sehr freundlich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gert (66-70)

Februar 2017

Schade um die schöne Urlaubszeit

1.0/6

Sehr schlechter Urlaub in Al Hamra Residenz unmittelbar neben Waldorf Astoria. Baulich direkt mit Waldorf Astoria 5 Sterne verbunden aber Qualitätsunterschied, da liegen Welten dazwischen. Zufällig der gleiche Strand am Arab.Golf, aber dafür kann keiner etwas.


Umgebung

5.0

Das ist absolut das einzig Gute an diesem Hotel.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sil (41-45)

Februar 2017

KEINE 5 Sterne !! Zu teuer für schlechten Service

2.0/6

Grosses Hotel, liegt abgeschieden, aber direkt am Strand, KEINE 5 Sterne !!!! sehr schlechter Service, Essen nicht so gut.


Umgebung

2.0

Direkte Strandlage, Hotel liegt abgeschieden, bis zum Ort Ras Al Khaimah sind es 20 Min. per Taxi


Zimmer


Service

1.0

Sehr schlechter Service, Klopapier wurde nicht aufgefüllt, teils fehlten Handtücher und unsere Beschwerde gegen sehr laute Musik am Strand wurde abgetan - unverschämt !!


Gastronomie

2.0

Keine 5 Sterne !! Fast jeden Tag das gleiche Essen zur Auswahl. Für Rührei morgens musste man anstehen (teils 12 Personen in der Schlange), der Koch war überfordert und man konnte an manchen Tagen seine Zutaten nicht auswählen, sondern musste das Rührei nehmen, was gerade fertig war.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anita (19-25)

September 2016

Im Grossen und Ganzen o.k.

3.0/6

Zimmer wurden nicht richtig geputzt und waren auch nicht wirklich Sauber. Schimmel war im Bad und in der Küche. Geschirr war nicht sauber. Zimmer sind teilweise zu gross. Nachts war extremer Lärm. Kinder haben geschrieben und Fussball gespielt vor unserem Zimmer ! Das Essen war zwar gut, aber es gab sogar wie immer das gleiche. Die Sonnenschirme am Strand waren unter aller sau. Komplett zerrissen und mit Löchern . Hotelpersonal war sehr freundlich.


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Marlene (56-60)

Juni 2016

Apartment Hotel - Ausflüge mit Visit-Friends.de

5.0/6

Wir haben 2 Wochen hier verbracht. Das Hotel ist ein All Suiten oder Apartment Hotel. Damit bekommt man immer Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt. Da hat man eine Wohnung mit eingerichteter Küche. Wir haben dann auch noch ein Upgrade von 1 auf eine 2 Schlafzimmer Suite erhalten. Die Suite / Apartment war locker 80-100 qm groß. Poolanlage (2 Pools) ist sehr schön auch mit der Beachbar. Naja man darf sich nur nicht von den anderen Gästen (russisch) stören lassen :-) Essen war gut, könnte aber ein wenig reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Alle Mitarbeiter im Hotel sowie am Strand sind extrem freundlich und hilfsbereit. Unseren Ausflug nach Dubai und Fujairah haben wir mit Micha von Visit-Friends.de gemacht. Haben ihn schon von Deutschland aus kontaktiert und uns dann mit ihm hier vor Ort getroffen um nochmal Einzelheiten zu besprechen. Kann nur sagen - Perfekt!!! Besser kann man es glaube ich nicht machen, von der Organisation, über den Kontakt bis zur Durchführung. Wir können Micha nur wärmstens weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Direkter Anbei am Waldorf Astoria. Kann man erst verwechseln. ZUr Al Hamra Mall nur 15 Minuten zu Fuß und 3-4 Minuten mit dem Taxi (5 Dirham)


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Unseren Ausflug nach Dubai und Fujairah haben wir mit Micha von Visit-Friends.de gemacht. Haben ihn schon von Deutschland aus kontaktiert und uns dann mit ihm hier vor Ort getroffen um nochmal Einzelheiten zu besprechen. Kann nur sagen - Perfekt!!! Besser kann man es glaube ich nicht machen, von der Organisation, über den Kontakt bis zur Durchführung. Wir können Micha nur wärmstens weiter empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

Mai 2016

jederzeit wieder

6.0/6

Positiv: sehr saubere Toiletten im Strand-/Poolbereich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Negativ: alkoholfreie Getränke sehr teuer


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

März 2016

Keine 5 Sterne!

3.0/6

Für die ungünstigen Flugzeiten und die Check in Zeiten des Hotels kann keiner was. Jedoch wurde auch die von der Rezeption genannte Zeit nicht eingehalten,sodass wir völlig fertig vom Flug noch länger warten mussten. Das Essen: Frühstück Ausser Kaffee und schwarzem Tee gab es keine Option an warmen Getränken. Saft kam aus dem Automaten, deswegen sehr süß und künstlich. Zur Auswahl standen zwei Sorten Marmelade. Sehr englisch angehaucht, deswegen eher herzhaft Nur zwei Sorten Flakes Kein gekochtes Ei sowohl früh als auch am Abend immer nur die gleichen drei Sorten Obst Abendessen War in Ordnung Personal Freundlich aber zu aufmerksam,denn wenn die Kellner neben deinem Tisch stehen und dir deinen Teller abräumen wollen,obwohl du noch nicht mal fertig bist,kann das sehr nerven. Keine freie Platzwahl an den Tischen, diese wurden von einer unfreundlichen Mitarbeiterin zugewiesen Abends halb zwölf bekamen wir einen Anruf von der Rezeption,ob wir am nächsten Morgen Hilfe bei den Koffern brauchen. Man beachte,dass die Check out Zeit 4:15 Uhr war,sodass ich halb 12 schon lange im Bett war. Personal spricht nur englisch oder russisch Zum Geburtstag gab es sogar eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel, allerdings klingelte das Personal dazu innerhalb von einer Stunde drei mal bei uns,um jedes mal etwas abzugeben. Zimmer Hübsch, schön eingerichtet, jedoch staubige Möbel und lange Haare im Bad Fenster waren nicht geputzt. WLAN nur gegen eine utopische Summe möglich 30 Euro am Tag. Aussenbereich Sehr schön,genügend Liegen, aber ich denke das Hotel war nicht ausgebucht. Liegeauflagen waren schmutzig und schon sehr oft in Gebrauch,sodass diese schon dünn wurden. Müll war an den Strand gespült. Es waren ab und zu nicht genügend Handtücher zum kostenlosen Ausleihen da. Allgemein Utopische Preise auch für Getränke deswegen sollte man lieber AI buchen Überall Kameras oder Security sodass es irgendwie unangenehm war. Bauarbeiten im Nachbarhotel sodass es sehr laut war bereits halb 7 am Morgen . (Schlechte Fenster) Sehr viel Osteuropäer da, die sich laut und auffällig verhalten haben,auch beim Essen. Alles in allem war es okay dort, aber definitiv nicht für 5 Sterne.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
6.0

Kein Balkon am Zimmer. Andere Gäste hatten Suiten mit teilweise 2 Balkonen und drei Bädern obwohl diese das nicht extra gebucht oder bezahlt haben.


Service

2.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Januar 2016

Leider kein Internet Service z. B. für Ticketausdruck

5.3/6

Ein Hotel wo ich mein Ticket für den Rückflug nicht ausdrucken kann, geht m.M.n. in der heutigen Zeit gar nicht. Generell find ich den I'net zugang für total überteuert und sehe dies eher als Service an..................


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Januar 2016

Keine 5 Sterne eher 3 Sterne

4.3/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Frühstück für eine 5 Sterne Hotel eher dürftig und am letzten Tag kein Platz im Frühstücksraum (überfüllt). WLAN kostenpflichtig und kein Computer wo man mal im Internet hätte etwas nachschauen können, bzw. seine Bordkarten für den Rückflug hätte ausdrucken können.


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
3.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

Dezember 2015

Das Hotel hat eher 3 Sterne

3.0/6

Das Mobiliar ist schon sehr runtergekommen. Hat nix mit Luxus und Dubai zu tun. Das Personal ist sehr freundlich, leider ist das Hotel sehr runtergekommen. Die Fahrt nach Dubai kostet mit dem Taxi 150 Aed und zurück ca 200 Aed und dauert 1:30 Stunden ca.


Umgebung

2.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

2.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

3.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Gerda (56-60)

Dezember 2015

Keine 5 Sterne

4.9/6

Sehr schönes Hotel. Die Appartements sind sehr groß mit viel Stauraum und guter Aufteilung. Küche, Bad mit Badewanne, separater Dusche und Toilette, Schlaf- und Wohnbereich. Personal super freundlich und stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Punktabzug gibt es für fehlendes WLAN was in einem 5 Sterne-Hotel selbstverständlich sein sollte. Hier zahlt man für eine Stunde 10.-€. Auch gibt es im Innenbereich keine Bar - die Bars außen wurden um 22.30 Uhr alle geschlossen so nach dem Motto: Feierabend-geht endlich ins Bett. Ich persönlich fühlte mich dadurch sehr bevormundet. Unbedingt AI buchen da die Getränke unverschämt teuer sind. Man kann AI auch nachbuchen für 50,-€ p.P. und Tag, ebenfalls überzogen. Das Essen war gut und auch genügend Auswahl.


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Udo (46-50)

Dezember 2015

Schönes Hotel für Badeurlaub

4.4/6

Schönes Hotel, nahe am Strand gelegen. Personal spricht kein Deutsch. Pesonal ist zwar freunlich aber sehr langsam und inkopetent.


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

2.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Pool
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Außenansicht
Lobby
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Pool
Strand
Strand