Canyamel Sunrise Apartments

Canyamel Sunrise Apartments

Ort: Canyamel

100%
5.7 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.8
Service
5.9
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Johann (61-65)

Oktober 2019

Alles prima.

6.0/6

Canyamel Sunrise Apartments: Gute Lage, hilfsbereites Personal, alles prima. Problemloser und sehr freundlicher Check-In für uns nach Mitternacht. Check-In im Canyamel Sun Aparthotel.


Umgebung

6.0

Super für Strand, Höhle und Wanderungen.


Zimmer

6.0

Canyamel Sunrise Apartments, Zimmer 350.


Service

6.0

Zuvorkommender Service. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Mehrere Restaurants sind empfehlenswert. Den besten Kaffee Cortado gibt es am Strand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Canamel Sunrise Apartements: Swimmingpool auf dem Dach mit toller Aussicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Oktober 2019

Ein schöner Urlaub im sunrise Appartement.

5.0/6

Ein gutes, modernes Appartement mit tollem Personal und gutem Essen. Wir haben uns wohl gefühlt, wenngleich uns der Ort dann doch ein wenig zu ruhig war. Das w-lan war nicht so gut.


Umgebung

4.0

Mit dem Mietwagen eine Stunde vom Flughafen entfernt, tolle Parkplatzsituation. Man war schnell in Arta, Cala Ratjada, in der Tropfsteinhöhle zu Fuß oder auch im Naturschutzgebiet bei Betlem. Uns haben eine Promenade gefehlt und auch Sitzplätze am Meer.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war top, die Betten hervorragend, alles in einem guten Zustand. Das w-lan hingegen war eine Katastrophe.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, absolut klasse.


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden. Die Speisen waren von guter Qualität und abwchslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Oktober 2019

Tolle Woche Urlaub. Ruhig und freundlich. Danke.

6.0/6

Wir waren eine Woche mit vier Personen im Appartement. Die Fotos geben es wirklich so wieder wie vor Ort angetroffen. Das ist nicht immer so. Freundlichkeit wird in diesem Hotel / Appartement groß geschrieben (dazu gehören die Appartements, das Hotel Canyamel Sunrise oben im Ort mit Rezeption und Speiseraum sowie das Schwester-Hotel Canyamel Park unten im Ort 2. Reihe Strand). Sauber, tolles Essen. Wir würden auch vier Sterne vergeben. Vielen Dank für einen schönen Familien-Urlaub im Oktober.


Umgebung

6.0

Ein kleiner ruhiger Ort. Wer Party machen möchte, ist hier verkehrt. Schöne Bucht / Strand. In der näheren Umgebung kann man einiges sehen und erwandern. Im Hotel ist man mit Tipps gerne behilflich. Vor Ort gibt es eine kleine "Einkaufsmeile", wo man alles Notwendige bekommt - auch abends und sonntags. Im Nachbarort Capdepera sind größere Supermärkte, die auch sonntags bis 15 Uhr geöffnet haben, wenn man sich für das Appartement versorgen muss. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Die Auswahl in Ma


Zimmer

6.0

Die Zimmer im Appartement sind hell und sauber. Die Größe ist für vier Personen ausreichend. Bis auf Samstag wird jeden Tag gesäubert. Freundliche Putzfrau. Zu den Zimmern in den Hotels können wir nichts sagen. Ein wenig hellhörig ist es in den Appartements. Aber dies war kein Problem in der Nebensaison. Ansonsten lag das Appartement sehr ruhig in einer Nebenstraße.


Service

6.0

Das Personal ist überall sehr hilfsbereit und freundlich. Topp. Vielen Dank und herzliche Grüße.


Gastronomie

6.0

Wie schon ganz oben beschrieben, würden wir hier vier Sterne vergeben. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Sehr reichlich und lecker - auch in der Nebensaison. Für jeden (auch Vegetarier) war immer etwas dabei. Morgens ist das frische Gebäck sowie das Omelett (wird frisch zubereitet) zu empfehlen. Abends gab es immer 1x Fisch und 1x Fleisch frisch zubereitet (live-cooking). Wechselnde Themenabende. Es wurde ständig frisch nachgelegt. Zudem war auch hier das Personal sehr freundl


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns war es ausreichend. Es ist halt ein kleines Hotel, was nicht alle Möglichkeiten bieten kann. Die Appartements haben einen Dachpool und viele schöne Sitz- und Liegemöglichkeiten. Eher etwas für Ruhesuchende. Zu beachten ist, dass der Pool erst um 9 Uhr geöffnet wird (Frühschwimmer müssen zum Meer) und abends um 19.30 Uhr schließt. Keine Poolbar o.ä. Dafür einen tollen Blick über den Ort und in die Berge. Super! Das Hotel hat einen kleinen Pool, den man auch mitbenutzen kann. Außerdem gab


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

Oktober 2019

Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist super, sehr freundliches Personal, schöne Ausstattung und ein super Frühstücks Buffet. Das Personal ist bei allen Fragen sehr hilfsbereit und kompetent. Es war einfach klasse, wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Das Appartement im Canyamel Sunrise war sehr gut ausgestattet, die Matratzen waren sehr gut, wir haben super geschlafen. Einige Gehminuten vom Haupthaus (zum frühstücken) entfernt. Es war ruhig und auch einen Parkplatz hatten wir immer in der Nähe.


Service

6.0

Einfach klasse, immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur das Frühstücks Buffet, dieses war einfach super, für jeden etwas dabei, viel Obst und leckere frisch zubereitete Pfannkuchen und Omeletts. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt, waren lieber am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

Oktober 2019

Erstklassig, ruhige Lage, Strandnähe - mega toll!

6.0/6

Alles war blitzeblank sauber und ordentlich. Wir haben uns auch durch die geschmackvolle und einladende Einrichtung sofort wohl gefühlt. Es gibt sogar zwei Fernseher (einen im Wohn- und einen im Schlafzimmer). Das war klasse. Die Küchenzeile ist mit allen nötigen Utensilien bestückt bis auf Spüli und Trockentuch. Der Balkon ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen und können das Hotel wirklich "wärmtstens" empfehlen :-) (wir konnten im Oktober noch gut baden - das Meer war noch super warm).


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr ruhig. Der Ort ist auch ruhig gelegen. Bis zum Badestrand läuft man nur ca. 5 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Die Matratzen sind super weich. Wir konnten gut schlafen.


Service

6.0

Der Zimmerservice war super. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und kümmern sich excellent um ihre Gäste. Am letzten Tag hatten wir unser Zimmer geräumt und waren noch mal im Meer baden. Anschließend durften wir das Bad eines freien Hotelzimmers zum Duschen nutzen - super!


Gastronomie

6.0

Das Essen wird zu einem guten Preis angeboten. Man bekommt alles, was das Herz begehrt von herzhaft bis süß. Von warm bis kalt. Es wird sogar auf Wunsch frisch gekocht/gebraten! Es war alles sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einige Freizeitangebote im Ort (z. B. die Höhle, zu der man super hin wandern kann) und natürlich der mega geniale Badestrand. Es gibt viele leckere Restaurants im Ort! Zu den anderen Sehenswürdigkeiten kommt man nur per Bus/Auto.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

September 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Das Personal ist in allen Bereichen super !!!!! Bemüht und super nett. Wir haben uns von Anfang an super willkommen und wohl gefühlt. Schade, dass der schöne Dachpool schon um halb acht zu ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophia (31-35)

September 2019

Ein schöner Urlaub in canyamel

6.0/6

Sehr schönes Appartement Hotel in ruhiger Lage , so wie wir es uns gewünscht hatten. Ales ist neu renoviert und sehr gepflegt . Das Personal sehr freundlich und die Lage hat eine guten Ausgangsposition um andere Orte zu erkunden. Beim Einchecken in die Appartements sollte man wissen , dass sich die Rezeption im Hauptgebäude befindet.


Umgebung

6.0

Ganz kleiner Ort mit schönem Stand und einer guten Ausgangsposition in alle Richtungen zum erkunden. Im Ort selbst gibt es kaum etwas zu sehenswertes , es ist eher für Ruhe suchende gut geeignet.


Zimmer

6.0

Super sauber und hell. Wasserkocher gibt es auf Anfrage an Rezeption. Küchentücher, fit , Schwämme etc. sollte man mitbringen oder Im Supermarkt nach kaufen.


Service

6.0

Nicht genutzt , da Selbstverpflegung.


Gastronomie

6.0

Nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool befindet sich auf dem Dach , ist eher klein aber erfüllt seinen Zweck. Der Animateur der Kinderfilme hat sich sehr viel Mühe gegeben und unserer Tochter hat es gefallen. Jedoch sollte die Musik nicht erst gesucht werden sondern vorher schön sortiert sein und ein neues Kostüm wäre sinnvoll!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard und Birgit (56-60)

September 2019

Canyamel Sunrise, wir kommen wieder!!

6.0/6

Wir waren schon einmal im Canyamel Sunrise und wieder haben wir uns richtig wohl gefühlt!! Alles super, so wie wir uns unsere Unterkunft und auch eine schöne, ruhige Umgebung vorstellen. Das gesamt Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden wieder kommen!!


Umgebung

5.0

Wir hatten einen Mietwagen und für uns fängt der Urlaub schon am Flughafen an. Alles ist gut erreichbar, ob es Ausflugsziele, Supermärkte oder gute Restaurants sind. Auch im Ort gibt es sehr gute Restaurants und eine kleine Einkaufsstrasse mit kleinen Läden.


Zimmer

6.0

Die hellen Appartement sind hübsch eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile um sich selber auch einmal etwas zu kochen. Ein Tisch mit Stühlen und eine Couch sowie ein großer Balkon . Auf den guten Matrazen haben wir hervorragend geschlafen. Wir waren mit unserem Appartement 100% zufrieden.Großer Fernseher mit deutschen Programmen, was wir im Urlaub allerdings nicht so nutzen.


Service

6.0

Wir loben das gesammte Personal, alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Wünsche, die möglich sind, werden erfüllt, dafür möchten wir uns auch noch einmal herzlich bei der Rezeption bedanken. Die Bedienung im Speisesaal, alle durch die Bank sehr aufmerksam und freundlich und auch die Reinigungskräfte immer nett und freundlich, wir hatten keinen Grund zu meckern.


Gastronomie

6.0

Wir hatten in diesem Jahr nur Frühstück. Die Auswahl ist groß ,immer alles vorhanden, was das Herz begehrt. Alles lecker, auch der Kaffee. Der Speisesaal hell und freundlich auch Sitzplätze draußen sind vorhanden. Das Abendessen war bei unserem letzten Aufenthalt auch immer top!! Und was auch sehr wichtig ist für uns, die Sauberkeit wird groß geschrieben!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns ist der Pool auf dem Dach total klasse. Mal eben mit dem Handtuch nach oben, eine Runde schwimmen oder wenn man möchte sich vielleicht noch ein wenig auf den Sonnenliegen sonnen, alles total chillig. Unserer Meinung nach, ist der Pool und der Bereich auf dem Dach, für kleinere Kinder nicht so geeignet, da kann man besser den kurzen Weg zum Strand gehen. Vor allem für sehr kleine Kinder ist es dort oben einfach zu heiß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

September 2019

Angenehm ruhig und entspannt - immer wieder....

6.0/6

Für Strandurlaub in Kombination mit Wanderungen in die Umgebung sehr gut geeignet, kleiner eher ruhiger Ort. Busverbindung in Nachbarorte, Mietwagen von Vorteil.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Swimmingpool auf dem Dach, Tennisplätze


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhelm (61-65)

September 2019

Rundum sorglos Paket. Immer wieder gerne.

5.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber. Pool am Appartement gepflegt. Frühstück super. Halbpension kann bei Bedarf mit gebucht werden. Pool Hotel kann auch genutzt werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai Dee (31-35)

September 2019

Ruhige Unterkunft mit Verbesserungspotential

5.0/6

Ruhiges Appartementgebäude ca. 250 Meter vom Strand entfernt. Das Gebäude selbst ist weniger modern, die Zimmer waren jedoch in Ordnung.


Umgebung

3.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Appartmenent war modern in weiss eingerichtet. Kochnische war etwas klein, jedoch ausreichend. Das Bad hatte Tageslicht was super war.


Service

Nicht bewertet

Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir haben Selbstverpflegung gemacht. Die Kochnische war eher klein mit 2 Herdplatten, einer Spüle, Mikrowelle und Kühlschrank.


Sport & Unterhaltung

Dachpool war sehr gut!


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maike Henriette (51-55)

September 2019

Vielen herzlichen Dank für den schönen Urlaub!

6.0/6

Schönes, modernisiertes Apartmenthotel mit einem professionellen Team, das jederzeit auf die Wünsche der Gäste eingeht.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, Strandnähe


Zimmer

5.0

Geräumige, moderne Zimmer


Service

6.0

Super Service, alle sehr, sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Das Krisenmanagement Mitte September war erstklassig. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben und konnten unseren Urlaub weiterhin genießen. Wir hoffen, dass das Hotelteam die Krise übersteht und wünschen allen Mitarbeitern alles Gute. Gerne kommen wir wieder!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, frisch und lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (36-40)

August 2019

Empfehlenswertes Hotel/Ort für Familien

6.0/6

Tolles Hotel in einem schönen Ort, wo man auch Ruhe genießen kann. Das Hotel ist auch nicht zu groß, nicht so überlaufen. Für die Kinder wird Einiges geboten. Das Personal ist wirklich TOP!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tommy (41-45)

August 2019

Super Entspannungs Urlaub

6.0/6

Schön klein mit Poolanlage auf dem Dach,saubere Anlage innen sowie aussen,ruhige Lage wenig Verkehr,nah am Strand,einfach perfekt für Familien.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage,alles problemlos zu Fuß erreichbar


Zimmer

6.0

Zimmer waren immer sauber,Ausstattung:Tv,Klimaanlage, W-Lan, man könnte allerdings noch Kehrutensilien bereitstellen


Service

6.0

Probleme im Zimmer und rund um die Anlage wurden sehr schnell behoben und das Team war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen war super und abwechslungsreich, der Service war perfekt,


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lidija (41-45)

August 2019

Gestresst gekommen, entspannt gegangen!

6.0/6

Das Apartmenthaus war auf den ersten Blick einfach und gepflegt. Wir mussten uns erst einmal im Poolbereich aufhalten, da der Flug sehr früh angesetzt war. Der Pool ist mittelgroß, ganz neu, sauber und mit Liegen für jeden Bedarf. Absolut übertroffen! Als die Zimmer für uns bereit waren (14:00), wusste ich, dass der Urlaub gut wird. Für drei Sterne: super schön, sauber und gepflegt. Übertroffen! Das Personal war in allen Bereichen nicht nur freundlich, sondern immer aufmerksam und im Sinne des Gastes. An der Rezeption, im Restaurant, in der Bar und das Reinigungspersonal. Grüsse an Mariana. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ich bin mit meiner 70 jährigen Mutter und mit meinen Söhnen (14-10) gereist. Und alle haben wir uns wohl gefühlt. Vielen Dank für diesen Urlaub!!!


Umgebung

4.0

Canyamel ist ein kleiner Vorort. Sehr ruhig. Ein paar Geschäfte und Restaurants.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu und haben alles was man braucht.


Service

6.0

Egal was ich gefragt habe, wurde sehr ernst genommen und zu vollster Zufriedenheit beantwortet und erfüllt.


Gastronomie

6.0

Wir haben gut gegessen und waren zufrieden. Was mich aber begeistert hat ist, dass ein Vater nach glutenfreiem essen gefragt hat. Der Chefkoch kam raus und hat alles ermöglicht. Toll!


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel war das Kinderprogramm super und für Erwachsene entspannent bei einem Cocktail.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

August 2019

Hier sind wir zu Hause.

6.0/6

Sehr schöne Appartementanlage mit schöner Dachterasse. Super Service. Sehr aufmerksam. Sehr sauber. Erholung pur.


Umgebung

6.0

Gute Stunde vom Flughafen. Mietwagen empfehlenswert. Schöne Sehenswürdigkeiten in der Nähe


Zimmer

6.0

Zimmer wurden neu renoviert. Boxspringbetten. Kissenauswahl. 2 Fernseher. Alles super. Wir lieben die Raumpflegerin Mariana die uns die letzten 6 Jahre treue Dienste erwiesen hat.


Service

6.0

Dieses Team macht einfach alles möglich. Man fühlt sich so wohl. Wir möchten dem ganzen Team recht herzlich danken.


Gastronomie

6.0

Es gibt nichts, was es nicht gibt. Perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool auf der Dachterasse ist super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (36-40)

August 2019

Perfekt für einen Familienurlaub am Strand

6.0/6

Toll gelegen, Strand, Geschäfte, Bushaltestelle alles in räumlicher Nähe. Sehr freundliches Personal, super Pool, vielfältiges Essen. Gäste bunt gemischt, überwiegend Familien. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Angenehm ruhige und entspannte Gegend. Auch im Sommer nicht überlaufen. Der Sandstrand ist der beste der Region! Weitaus schöner als zB Cala Rajada, o. Ä. Auch Wandern ist sehr gut möglich. (mehrere Wege ausgeschildert). Am Dienstag ist ein Besuch des Marktes in Artà sehr zu empfehlen. Busverbindung, 4€ pP Hin- und Zurück). Die zwei kleinen Läden Vorort bieten das notwendige für zwischendurch. Vom Appartement erreicht man Strand, Läden und Hotel (dort gibt es das Essen) in nur wenigen Gehminuten


Zimmer

6.0

Auch für vier Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) ausreichend groß mit kleiner Küchenzeile und schönem Balkon. Tägliche Zimmerreinigung. Durch den Sand vom Strand wäre ein zusätzlicher Kehrwisch für die Gäste im Zimmer sinnvoll.


Service

6.0

Professionell, sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag ein vielfältiges, abwechslungsreiches und frisches Essen. Sehr zuvorkommendes Personal, live-cooking.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

August 2019

Preis-Leistung sehr gut, Sauberkeit sehr gut,

6.0/6

Ruhige Lage, Schöner Strand in einer Bucht, kleines Städtchen mit Stadtkern und allen Versorgungen. Sehr gute Ausgangsposition für die Inselerkundung. Unterkunft sehr sauber, ausgezeichnete Verpflegung im Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

August 2019

Für Familien ideal

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sunrise Apartment. Selbst im August ist es hier sehr ruhig. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber (Wurden täglich gereingt). Der Spaziergang zum Frühstück und Abendessen war kein Problem. Das Meer ist ca. 100m entfernt.


Umgebung

6.0

70km 1Stunde Busfahren


Zimmer

6.0

Klimaanlage, Sauber, wir haben sehr gut geschlafen. FREE WIFI, Kochplatte, Kühlschrank, Kaffeemaschine, 2 Fernseher, Föhn, Geschirr und Handtücher sind Vorhanden.


Service

6.0

keine Probleme


Gastronomie

6.0

Spitzenklasse


Sport & Unterhaltung

6.0

gibt es auch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

August 2019

Mallorca ist eine Top Insel für jeden Reisetyp

5.0/6

Wer keine Animation braucht und mehr Ruhe haben will, ist in den Appartments bestens aufgehoben. Top Dachterasse mit kleinem Pool zum Relaxen und Abendsonne genießes. Wem die Laufwege zum Canyamel Sun zu lange sind, sollte bedenken: " Jeder Gang macht schlank". Das Buffet im Restaurant ist üppig und mit täglich 4 wechselnden Haupgerichten ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das superfreundliche Pesonal.


Umgebung

6.0

Mit dem Bus ca. 1 Stunde von Palma. Canyamel ist ein Idealer Ausgangsort für ruhesuchende und Sportler zugleich. Also nichts für Partychecker. Die sollten besser nach Cala Radjada ausweichen. Artahöhlen sind zu Fuss in ca. 30 min. erreichbar. Für Schwimmer ca 1km einfache Strecke. Schöne Wandertouren möglich.Besonders empfehlenswert das Cafe Saüc im Ort. Cooles Ambiente, mit cooler Wirtin, die sich durch nichts aus der Ruhe bringen lässt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

August 2019

Erholsamer Familienurlaub 2019 (2 Erw./2 Kinder)

6.0/6

Perfektes Appartmenthaus ca. 200 m zum Strand, ruhige Lage, neu gestalteter Poolbereich mit 'Sunbeds' auf der Dachterrasse, alles sehr sauber. Bilder im Internet entsprechen absolut der Realität. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 70 min mit dem Mietwagen. Ruhiger Ort, schönes Hinterland mit dem kleinen Städtchen Artà und dem dort sehr schönen Markt am Dienstag.


Zimmer

6.0

Sehr schönes, helles, sehr sauberes Appartement, bestehend aus einem Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten, Wohn-Kochbereich mit Schlafcouch und Bad, Balkon. Zahlreiche Schrank-und Verstaumöglichkeiten - auch für 4 Personen. :-)


Service

6.0

Nettes, hilfsbereites Team 'Recepcion' im dazugehörigen Sun Apart Hotel. Freundliches Reinigungspersonal.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Übernachtung ohne Verpflegung, deshalb kann ich hier keine Bewertung abgeben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner, neuer Poolbereich auf der Dachterrasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (41-45)

Juli 2019

Tolles Appartement und einem schönen, ruhigen Ort

6.0/6

Appartement und Anlage sind Klasse, etwas hellhörig vielleicht. Der Rooftop Pool ist Klasse und sauber. Lediglich das Meer.....das müsste deutlich besser gepflegt werden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Housekeeping und Rezeption Top


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2019

Super Erholung

6.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereits Personal! Frühstück super, Koch bereitet frische Omelett zu. Lage angenehm ruhig, aber sehr zentral. Strand sauber, nicht überlaufen. Jederzeit wieder!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Betten waren angenehm


Service

6.0

Rezeption perfekt!!!!!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (51-55)

Juli 2019

Gutes Hotel, indem ich wieder Urlaub machen würde.

5.0/6

Das Appertmenthaus ist neu renoviert. Die Zimmer waren schön und sauber. Die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Der Pool auf der Dachterasse ist ebenfalls sehr sauber. Wir haben gesehen, dass das Wasser getestet wird.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

Juni 2019

Nicht schlecht, aber keine Wiederholung für uns

4.0/6

Appartment gebucht. Optik, Einrichtung und Größe sind gut. Mit Aufzug und Treppe. Gartenbereich mit schönen Bäumen. Relativ ruhig, ist natürlich auch Gästeabhängig.


Umgebung

4.0

fast 2 Stunden Busfahrt ab Palma Airport da immer wieder Hotels angefahren wurden. Lage ist in Ordnung, relativ ruhige Umgebung, kleiner ruhiger Ort mit kleinem Strand. Die Höhlen in der Nähe sind sehenswert. Die 3 kleinen Supermärkte im Zentrum werben mit Aldi Nord Symbol und sind alle etwas zu teuer. Z.B. in einem 2 Äpfel 1,85 €, 2 Fleischtomaten 0,95 €. Das ist happig. Teilweise kann man etwas handeln.


Zimmer

4.0

Schlafzimmer = gute Betten - 3 Schrankteile mit genügend Kleiderbügeln und TV. Alles relativ neu. Miniküche ist nett, Klimaanlage könnte etwas besser kühlen. Grosser Tv im Wohn-/Esszimmer. Beistellbett möglich.


Service

3.0

Freundliches Empfangspersonal. Sehr informativ und hilfsbereit. Schneller Hausmeisterservice und freundliche Putzfrauen...ABER... ...es wird zwar täglich etwas durchgeputzt, aber nicht alles an Schmutz gesehen. Wir hatten 4 Tage ein Haar-/Staubbüschel deutlich sichtbar vor dem Nachttisch! Auch im Bad gab es Staub, trotz täglicher Reinigung. Das ist definitiv verbesserungsbedürftig. Genauso das tägliche Hin und Herschieben der Stühle und Tische beim Putzen. Sehr unsensibel und laut. Und da alles


Gastronomie

4.0

Da Appartment ohne Gastronomie gebucht, nur in Restaurants in der Umgebung besucht - alle besuchenswert, nichts Herausragendes aber in Ordnung. Für uns am besten: Restaurant Isabel


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool auf dem Dach war ok, wobei das Wasser nach intensiver Benutzung von Kindern etwas eingetrübt war und ein paar Schaumwölkchen erzeugte. Optisch ist der Dachbereich sehr ansprechend!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2019

Super Anlage

6.0/6

Gute ruhige Lage, top modern und sehr saubere Anlage. Sehr schöne Lounge auf dem Dach mit Pool. Die Zimmer sind modern und sehr geräumig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (46-50)

Juni 2019

Canyamel sunrise Apartements - jederzeit wieder

5.0/6

Das Apartment-Hotel Canyamel Sunrise hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als Familie, 2 Erw. und 2 Kindern 13 und 16, für eine Woche Gast und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben die Woche sehr genossen und würden jederzeit wieder hingehen.


Umgebung

5.0

Die Apartement Anlage liegt etwas abseits und sehr ruhig. Der Fußweg vom Apartement zum Hotel, wo das Frühstück und Abendbuffet serviert wurde, war ein immer netter Spaziergang.


Zimmer

6.0

Das Apartment war sauber, alles war neu, sehr modern in weiß gehalten und der Balkon war schön groß mit Wäscheständer. Die Betten waren sehr bequem und hatten, was im Süden nicht üblich ist, eine richtige Zudecke, nicht nur ein Leintuch mit Überwurf. Die Kinder schliefen auf dem Sofa und einem Zustellbett, was für eine Woche völlig okay war. Im Bad gab es Kosmetikartikel und einen Föh. Die Küche haben wir nicht genutzt, nur den Kühlschrank, da wir Halbpension hatten. Es war aber eine Mikrowelle


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit und bemüht. Am Check in im Hotel, 350 entfernt, wurden wir freundlich bedient und mit unseren Koffern mit dem Bus zum Apartement gefahren. Das Apartment war immer sauber und der Rest der Anlage war auch sehr gepflegt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, immer frisch, von allem etwas und es wurde immer aufgefüllt. Im Speisesaal war eine angenehme Atmosphäre. Man konnte sich immer angenehm unterhalten, also absolut kein "Mensa Feeling". Die Bedienungen waren sehr nett und fix. Schön war auch, dass man während der Essenszeit kommen konnte, wann man wollte. Es gab keine Einteilung in Gruppen die um 18 Uhr kommen und die nächste Gruppe um 19:30. Auch war der Platz frei wählbar. Mann konnte im Freien sitzen oder im Speisesa


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chr (41-45)

Mai 2019

Rundum Top

6.0/6

Eine wirklich sehr schöne Unterkunft, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist vorhanden, selbst ein Pool am Dach samt neu eingerichteter Sonnenterrasse. Für den CheckIn und das Frühstück muss man 5min Fußmarsch in Kauf nehmen, uns hat das aber nicht weiter gestört.


Umgebung

6.0

ruhige Lage, Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe


Zimmer

6.0

sehr schöne, offenbar neu renovierte Zimmer. Alles, was man in einem Appartment brauchen könnte, ist vorhanden.


Service

6.0

sehr freundliches und bemühtes Service


Gastronomie

6.0

ausgewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

wir haben nur den Dachpool benutzt, der war aber top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marieluise (56-60)

Mai 2019

Top für Ruhesuchende bei bestem Essen + Unterkunft

6.0/6

Die Apartements sind neu eingerichtet, alles weiß, luftig, sehr angenehm. Großes Bad, Single Küche mit Kühlschrank, sehr bequeme Boxspringbetten, großer Balkon. Und eine sehr schöne Dachterrasse mit Pool, Lounge area, neue Liegestühle und Betten. Sehr gepflegt. Das umfangreiche Frühstück und der Check in/out findet im nahe gelegenen Hotel statt in angenehmer, heller Atmosphäre. Dort gibt es einen weiteren Pool mit angrenzendem Kinderspielplatz, Billard, Tischtennis. Luftige Bar. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Sie sprechen sehr gut deutsch. Absolut vertrauenswürdiges Reinigungspersonal. Familien mit Kinder sollten unbedingt das Hotel/ Haupthaus buchen, weil da für Kids Entertainment geboten wird.


Umgebung

5.0

Der Bustransfer war Ca. 2 Stunden. Die normale Fahrzeit mit Mietwagen ab Flughafen dauert 1 Stunde. Mietwagen in Canyamel auf jeden Fall sehr hilfreich. Der gesamte Nordosten ist von Canyamel aus schnell zu erreichen. Ebensowenig der Südosten. Da der Ort zwischen Cala Millor und Cala Radjada liegt, ist das Wassersportangebot leicht zu erreichen. Eddis Reitstall direkt an der Cala Agulla. Wanderwege, Ausflüge in den Westen der Insel, oder nach Palma, alles kurze Strecken. Der tolle Markt in Arta


Zimmer

6.0

Ein separates Schlafzimmer mit neuen Boxspringbetten, in denen wir wunderbar schlafen konnten. Eine Singleküche mit großem Kühlschrank, geeignet um sich schon mal selbst was zu kochen. Zweiflammeninduktionsherd. Geschirrtücher mitnehmen! Esstisch mit 4 Stühle, große, bequeme Couch. Im Wohnzimmer großer Flachbildtv mit allen Programmen, auch alle deutsche. Im Schlafzimmer kleiner FlachTV, Geräumiger Kleiderschrank mit Tresor ( gegen Gebühr). Badezimmer groß, mit Regendusche, viel Ablagemöglichkei


Service

6.0

Das gesamte Personal, vom Portier Toni, über Rezeptionisten/innen sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für alles Jana. Reinigungspersonal absolut vertrauenswürdig und immer freundlich. Im Frühstücksraum ist Florenzio die gute Seele, spricht auch deutsch.Aber auch die Köche und alle die uns begegnet sind, machen den Eindruck, daß sie sich über jeden Gast freuen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war sehr gut, reichhaltig, umfangreich und abwechslungsreich. Frische Pfannekuchen, oder Eier mit Zutaten werden frisch vom Koch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

In beiden Häusern gibt es einen Pool mit reichlich Liegen. NUR im Hotel/Haupthaus Spielplatz und Angebot für Kinder und Jugendliche, Billard, Tischtennis. Strand/große Bucht ist 200 Meter entfernt und bietet aber kein riesiges Freizeitangebot zu Wasser an. Ausflüge können gebucht werden. Mietwagen ist dort sehr zu empfehlen. Sämtliche Wasserparks sind in Kürze sehr leicht zu erreichen. In Cala Radjada, 12 km Richtung Norden gibt es das volle Wassersportprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Oktober 2018

Sehr schöne Unterkunft, gerne wieder.

5.0/6

Gute Lage sehr sauber und sehr freundlicher Service. Es ist etwas hellhörig aber das war auch schon alles was es zu bemängeln gab. In der kleinen Küche war alles vorhanden was man für einen Urlaub mit Selbstverpflegung benötigt. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Teresa (31-35)

Oktober 2018

sehr empfehlenswert für Ruheliebhaber

6.0/6

Sehr ruhige Lage, schönes, sauberes Apartment, wir empfehlen dieses Hotel weiter, vor allem für Menschen, die gerne Ruhe ruhe haben wollen


Umgebung

6.0

Canyamel ist ein kleines und ruhiges Städtchen. Im Oktober war dort nicht viel los. Wir haben uns sehr gut erholt. Um 21 Uhr gab es keine Menschen am Strand. Canyamel ist für Leute gedacht, die Ruhe brauchen. In der Umgebung gibt es viele Wanderwege. Der Strand ist eher klein, der Sand nicht ganz kleinkörnig. Es gibt eine Mini- Einkaufsstraße mit Souvenirs und Lebensmitteln/ Drogerieartikeln. Mit dem öffentlichen Bus kann man nach Cala Rajada fahren-dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten etc.


Zimmer

5.0

Apartment besteht aus 2 Zimmer. Die Betten waren sehr bequem, wer will, kann die Zimmer jeden Tag reinigen lassen. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen und einen großen Balkon (von beiden Zimmern erreichbar). WLAN kostet 10 € pro Woche mit Zugangsdaten für zwei unterschiedliche Geräte, die gleichzeitig benutzt werden können. Einziges Nachteil war die hohe Luftfeuchte. Unsere Sachen wurden über die Nacht weder im Zimmer noch auf dem Balkon trocken.


Service

6.0

Alle waren sehr nett und sprachen deutsch.


Gastronomie

6.0

wir hatten Halbpension gebucht und es hat völlig gereicht. Zum Frühstück gab es Buffet mit Brot/Brötchen, Käse/Wurst, Süßgebäck, Obst, Müsli etc., Getränken sowie unterschiedlichen warmen Speisen (Rührei, Würstchen, Grillgemüse...). Zusätzlich gab es eine Cookingstation bei der man Creps oder Omlette/ Spiegelei bestellen konnte. Frühstück gab es zwischen 8:00 und 10:15. Wir waren danach immer so voll, dass wir uns im Laufe des Tages nur was kleines geholt haben. Ab 18:30 gab es Abendbuffet. Getr


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Apartmenthaus gibt es außer Dachpool keine Angebote. Es können aber die Angebote im Haupthaus genutzt werden. Wir waren am Tag viel unterwegs und waren froh am Abend die Ruhe zu haben. Deswegen kann ich nichts zu den Angeboten sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

September 2018

Appartement Preis, Leistung passt

4.0/6

Das Appartement ist renoviert und sauber. Die Putzfrauen leisten gute Arbeit und sind sehr freundlich. Auch haben wir einen Toaster und eine große Kaffeemaschine am nächsten Tag erhalten, guter Service. Leider ist das App. sehr hellhörig, Ohrenstöpsel sind ratsam. Der Pool auf dem Dach ist wirklich klasse.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Die Küche ist sehr sparsam ausgestattet. Babygeschrei war tag und nacht sehr gut zu hören.


Service

4.0

wie oben beschrieben, schnell, freundlich und nett


Gastronomie

4.0

nicht genutzt, da selber versorgt, aber Andere waren zufrieden


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war fast wie ein Privatpool 😊


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

September 2018

alles bestens, kann man nur weiterempfehlen. !

5.0/6

Nicht zu großes Hotel mit schönem Wintergarten.Essen sehr abwechslungsreich,freundliches Personal,Strandnah,kleinere Supemärkte und Geschäfte in direkter Umgebung,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Appartement mit kleiner Kochküche,Esstisch und 4 Stühle, Fernseher,


Service

5.0

sehr freundliches deutschsprachiges Personal


Gastronomie

5.0

abwechslungreiches spanisches sowie europ. Essen, nettes Ambiente


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

September 2018

Normaler Standard in ruhiger Lage

5.0/6

Die Miniküche des Apartments bietet das Nötigste an Küchenausstattung, wie man es von solchen Häusern in südlichen Gefilden kennt. Der Putztrieb der Raumpflege hätte etwas besser ausgeprägt sein können. Es war aber keinesfalls so, dass man es als dreckig bezeichnen könnte. Wir hatten mit Frühstück gebucht und mussten dazu ins Hotel Canyamel Sun gehen (geschätzt 300m entfernt). Das Frühstücksbüffet war äußerst reichhaltig und ansprechend angerichtet. Das gesamte Personal (Rezeption und Service beim Frühstück) war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca. Zweck der Reise war ein Wanderurlaub. Die direkte Umgebung bietet einige kleinere Touren, die allerdings nicht immer durchgängig beschildert waren. Für andere Touren im Tramuntana sind Anreisen von etwa 1,5 bis 2 Stunden mit dem Auto erforderlich gewesen.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage abseits der vollständig vom Tourismus überrannten Ortschaften. Kurzer Weg zum Strand


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Unsere Bewertung bezieht sich nur auf den Pool. Dieser ist relativ klein, reicht aber aus, wenn man wegen roter Flagge mal nicht ins Meer kann. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

September 2018

Wir haben uns wohlgefühlt

5.0/6

ruhig gelegen in einem schönen Ort. Einchecken muss man im Canyamel Sun ! Nur dort ist die Rezeption. Das Hotel Canyamel Park gehört zwar zur "Familie" - dort kann man allerdings nur in der Nebensaison von den Angeboten profitieren.


Umgebung

5.0

Sehr freundlicher Service. An der Rezeption oder bei den Zimmerdamen nachfragen nach einem Toaster oder einem Wasserkocher. Alles wurde sehr schnell erledigt.


Zimmer

5.0

Wie erwartet angetroffen ohne jeden Schnickschnack. Sauber und funktionell.


Service

6.0

vielen Dank !


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

der Pool war schön !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harry (70 >)

September 2018

nächstes Jahr wieder

6.0/6

waren wieder da. es gibt keine Probleme letztes Jahr im Sun dieses Jahr im park. Die Ausstattung ist genau so OK wie im Sun. Was toll ist war das Pool auf dem Dach.


Umgebung

6.0

Die Wohnung im Park war sehr gut. Da wir zur älteren Generation gehören war der Weg zum Strand doch sehr weit. Letztes Jahr im Sun ist der Weg zum Strand nicht so weit. Wie jedes Jahr haben wir uns ein Auto gemietet somit war der Weg zum Strand nicht so weit. Achtung Hinweis bezüglich Automiete. Wenn Auto dann nur bei Surenda Mas mieten gute Preise. Das Gegenstück am Rondell ist sehr teuer. Letztes Jahr wurden wir leider abgezogt für den gleichen Wagen wie dieses Jahr. Die Anfahrt zum Park ist d


Zimmer

6.0

Service

6.0

Bei uns war der Fernseher nicht in Ordnung und ein Anruf genügte sogleich war das Problem gelöst.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter Patrick (41-45)

August 2018

Top Urlaub!

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal in der Appartementanlage. War wieder alles sehr schön. Deutsches TV, WLAN, Pool auf dem Dach, kurzer Weg z. Strand .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (46-50)

August 2018

Auf jeden Fall zu empfehlen.

5.0/6

Vor allem für Familien mit Kindern bestens geeignetes, freundliches und günstiges Appartement Hotel in einem schönen und ruhigen Ort.


Umgebung

6.0

ruhig, ca 200 m vom schönen Strand entfernt


Zimmer

5.0

Einfach, aber freundlich und sauber, der Schrank im Schlafzimmer hat genug Platz und Kleiderbügel, die Küche verfügt über einen Herd mit 2 Kochplatten, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.


Service

6.0

Von der Rezeption bis zur Putzfrau, vom Handwerker bis (vor allem!) zum Personal im Restaurant - unglaublich nett und freundlich. Man fühlt sich wirklich willkommen. Danke.


Gastronomie

6.0

Wir haben mit Halbpension gebucht und das keine Sekunde bereut, es war immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. So ein Essen in einem 3* Hotel zu bekommen, war für uns eine tolle und äußerst positive Überraschung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool auf dem Dach ist toll, es gibt genug Liegen und Schirme und die Umgebung ist schön mit Blick auf die grünen Berge. Im Canyamel Sun kann man Billard oder Tischtennis spielen, dreimal die Woche gibt es eine Minidisco (eher was für die kleineren Kinder). auf den Abend mit der Sängerin am Freitag kann man ruhig verzichten :))


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melina (19-25)

August 2018

Klare Empfehlung

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal hier und haben nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich, uns wurde alles erklärt und bei Fragen geholfen! Das Apartment an sich hat uns sehr gut gefallen und durch die Lage konnten wir vor allem den Norden und Osten der Insel super erkunden.


Umgebung

6.0

Strandnahe Lage, kleiner Ort mit einigen Restaurants, alles sehr familiär. Aber relativ langer Transfer vom Flughafen. Guter Ausgangspunkt für weitere Ausflüge, z.B. in den Norden und Osten der Insel.


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung des Apartments und der Küche, einziges Manko sind fehlende Spültücher, Spüli etc. Alles sehr sauber, schöner Balkon, deutsche Fernsehsender und reichlich Platz für zwei Personen!


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir haben uns an sich selbstversorgt, waren aber einmal abends im Hotel essen (man kann spontan vorbei kommen und das Buffet extra zahlen) und es hat sich gelohnt! Es wurden frischer Fisch und Hamburger gegrillt und vor allem die Nachspeisen sind zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben keine Angebote (z.B. Tennis) in Anspruch genommen, daher können wir dazu auch nichts sagen. Aber der Pool auf dem Dach der Anlage war wirklich top, schöner Ausblick und wenn man Glück hatte, war man sogar alleine. Der Pool des Hotels konnte auch noch zusätzlich genutzt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena Kristina (36-40)

Juli 2018

Sehr schöne Anlage

6.0/6

Tolle Apartements mit allem, was man braucht. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Zudem befindet sich die Anlage in einer sehr ruhigen Straße. Auch positiv ist die Strandnähe zu erwähnen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo Cristina Amelie (41-45)

Juli 2018

Gerne wieder

6.0/6

Sehr gepflegtes Apartment mit kleiner Küche. Sehr saubere Anlage mit super freundlichem Personal. Schöner kleiner Ort mit schönem Strand perfekt für Kinder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabell (31-35)

Juli 2018

Immer gerne wieder

5.0/6

Tolles Hotel, Personal super freundlich. Wir waren schon zum 2. mal hier. Es ist einfach schön in Canyamel. Die Appartements sind etwas abseits vom Hotel. Das bedeutet man läuft ca. 10 Minuten bis zum Hotel, wo der Speisesaal ist. Die Kinderanimation und Spielplatz am Pool sind schön, aber eher für kleinere Kinder ausgerichtet.


Umgebung

5.0

Canyamel ist so ziemlich die letzten Station mit dem Bus von Palma aus. Das heißt man fährt gute 2-3 std. Je nachdem wie oft man halten muss. Aber dafür wird man mit Ruhe und Entspannung fernab von Ballermann belohnt.


Zimmer

5.0

Die Appartements haben alles, was man braucht. Und werden täglich geräubert. Alles tip top.


Service

6.0

Das Personal ist herausragend freundlich und Lösungsorient


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Und sogar für Allergiker geeignet. Uns hat es überwiegend gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

Juli 2018

Absolute Empfehlung für Ruhe suchende

6.0/6

Sehr ruhige aber gut gelegene Lage Nicht weit zum traumhaften Strand Die Apartments sind sehr schön und auf dem Dach befindet sich ein Pool wo man ab und an auch komplett alleine ist . Der Empfang im Hotel ist super alle sehr lieb haben uns direkt willkommen gefühlt.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 80 km. Lohnt sich aber da die Lage sehr ruhig ist


Zimmer

6.0

Wir waren zu 2 im Apartment und fanden es perfekt von der Größe. Kochnische ausgestattet mit einer: Pfanne einem kleinen & einem großen Topf Besteck, Glässer und Teller. 3 Schöpfer und einem nudelsieb.


Service

6.0

Alles top


Gastronomie

4.0

Kann ich leider nicht beurteilen,da Selbstverpflegung


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Juli 2018

Ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub!

6.0/6

Dieses Hotel wie auch das Haupthotel Canymel Sun war das Beste was ich bis jetzt für 3 Sterne gesehen hab. Das Empfangs- und Service Personal war ausserordentlich freundlich. Wir waren sehr begeistert und werden definitiv wieder kommen!!! Preis / Leistung war super!


Umgebung

6.0

Das Aparthotel liegt in einer ruhigen Ortschaft. Man hat das Gefühl viele einheimische Bewohner zu sehen. Der Flair ist ergo nicht ala "Tourihochburg" sondern eher ruhiger und gemütlicher. Für Uns als Familie war es ein sehr entspannter Urlaub mit Weiterempfehlung! Einziges Manko war das man wie meine Vorredner schon erwähnt haben die Wege zum Essen und zurück. Essen gibt es im ca. 500m entfernten Mutterhotel "Canyamel Sun" was in ca. 10min zu erreichen ist. Aber der Service und das Essen machen


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber, aussreichend und entsprechen der gewählten Hotelkategorie.


Service

6.0

Der Service war extrem freundlich und sehr Kundenorientiert. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Auf diesem Weg auch liebe Grüße an Pedro ;-) der unsere erste Nacht / Morgen aufgrund von verspäteten Flug mit einem Wilkommenspaket der kulinarischen Art in Empang genommen hat! Der Bus hatte uns fälschlicher Weise am falschen Hotel abgesetzt und wir wurden mit Hotelfahrzeug abgeholt.


Gastronomie

6.0

Noch nie hatte ich in einem Hotel so eine Riesenauswahl an Essen gesehen. Es war kein Abend dabei wo es nicht geschmeckt hatte. Es war für jeden Geschmack was dabei! Die Showküche mit immer wechselnden Gerichten wo auch frisch zubereitet wurde war der Knaller. Es gab dort auch jeden Morgen frisch zubereitete Omletts und Crepes. Das Gastroteam war super freundlich und hilfsbereit. Auch ein Riesenlob an das Küchenteam.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier gab es leider nicht viel Angebote. Der Pool war super im Canyamel Sun wie auch bei uns auf den Dach. Wir hatten als Gäste des Canyamel Park Apartments das Privileg den Hauseignen DACH-Pool nutzen zu können. Dieser war für eine Abkühlung immer gut. Der Pool vom Canyamel Sun war wenn mal mal keine Lust hatte zum Strand, ein super Ersatz. Leider sind Ausflüge mit 4 Personen sehr kostenintensiv, dieses Problem kann man aber mit einem Mietwagen den man von Anfang an Bucht beheben. (Was wir das


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (46-50)

Juli 2018

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlagen, schöne Einrichtung im Zimmer, gutes Essen. Strand schnell erreichbar. Empfehlenswert und sehr familienfreundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

Juli 2018

Ein tolles Hotel, auf alle Fälle kommen wir wieder

6.0/6

Das Apartment Hotel gehört zum Hotel Canyamel Sun, wo auch der Check in erfolgt, Das Hotel bietet aber einen Transfer vor Ort an. Auch das Essen erfolgt im Haupt-Hotel, welches ca. 500 m entfernt liegt, aber sehr bequem zu erreichen ist. Das Apartment Hotel ist nur 200 m vom Strand entfernt und liegt in einer Einbahnstr. , auf dem Dach befindet sich ein toller Pool mit einem super Ausblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir waren zu 4 , 2 Erw+ 2 Kinder, das Schlafzimmer ist groß mit einem großen Kleiderschrank. Bad ist auch sehr groß, mit Wanne. Wohnzimmer mit Essecke und Schlafcouch was als Doppelbett ausgezogen werden kann.


Service

6.0

Ein ganz ganz großes Lob an das ganze Personal, vom Hausmeister bis hin zum Küchenpersonal, Rezeption einfach toll- hier stimmt einfach noch die Gastfreunschaft.


Gastronomie

6.0

Beim Essen hatte man nie das Gefühl. das der Speiseraum überfüllt war, der Oberkellner hat uns am 1. Tag alles gezeigt ,wo sich was befindet. Auch das Essen war toll ,auch die Präsentation des Essen war toll. Einfach nix zu meckern. Es geht alles ruhig ab und man fühlt sich wohl, haben gerne auch länger gesessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlagen waren immer sauber. Für die Kinder gibt es eine Kinderanimation, die aber sehr dezent abläuft.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate und Peter (51-55)

Juni 2018

Super, mit einem kleinen Wermutstropfen

6.0/6

Appartment super, Pool auf Dachterrasse sensationell - allerdings sind die Öffnungszeiten NUR bis 18.00 Uhr und in den Monaten Juni, Juli und August doch etwas zu kurz !!! Öffnungszeiten bis 19.00 oder 19.30 Uhr wären im Hochsommer schon angesagt !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

THOMAS WERNER (46-50)

Juni 2018

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig

5.0/6

Wir waren wieder sehr zufrieden. Wir können die Apartments nur weiterempfehlen. Sie liegen sehr ruhig und die Rezeption im Canyamel Sun ist 24 Std. täglich besetzt und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Stern gibt es weniger weil es sehr hellhörig ist, wenn viele Apartments belegt sind ist es schon manchmal sehr laut wenn die Möbel (Stühle usw.) verschoben werden. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, wir vereisen allerdings auch nicht in den Schulferien.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maren (46-50)

Juni 2018

Ein schöner Urlaub im Canymel Park Appartements

5.0/6

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die ca 5 Min voneinander entfernt liegen. Die Rezeption befindet sich im Hotel Sun Appartements, wo es auch das Frühstück gibt. Das Gebäude in dem sich die Appartements befinden wird mit einer Schlüsselkarte betreten, ebenso das Appartement selbst. Auf dem Dach befindet sich ein Pool mit einer schönen Aussicht, der wenig frequentiert wird und sehr zu empfehlen ist. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel von Palma aus ist etwa eine Stunde. Es empfiehlt sich ein Mietwagen, da der Ort etwas abgelegen ist. Es gibt viele Ausflugsziele. Z.B. die Coves d`Arta, die Tropfsteinhöhlen von Arta und die Burg von Capdepera. Der Ort Canyamel ist sehr schön und klein, eher ruhiger. Vor allem Deutsche dort. Die Bucht ist toll. Es gibt auch einige Restaurants und zwei Strandcafes mit sehr gutem Essen und häufig Livemusik.


Zimmer

5.0

Das Appartement besteht aus zwei Zimmern, Wohn-und Schlafzimmer. Es hat eine Küchenzeile (Trockentuch, Schwammtuch und Spüli fehlten) und eine Sitzecke. Ausserdem ein Bad und einen Balkon. Es ist ausreichend groß und ganz gemütlich. Das Sofa lässt sich zu einem bequemen Bett umfunktionieren. Die Betten waren gut. Es gibt eine Klimaanlage.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Probleme wurden schnell behoben.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war für jeden was dabei. Versch. Brotsorten, Croissants, Eierspeisen, Müsli, Obst, Joghurt und Herzhaftes. Lediglich der Kaffee aus der Maschine schmeckte nicht gut. Das Personal war extrem freundlich. Man saß auch ganz nett wenn man einen Platz draussen ergattern konnte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das einzige Entertainement das wir genutzt haben, war das Schauen der Fussball WM im Barbereich. Die Kellner dort waren sehr nett und aufmerksam, die Getränke gut und die zwei großen Fernseher ausreichend. Die Poolanlage fanden wir zu klein für die Anzahl an Gästen und haben sie nicht genutzt. Das Pool auf dem Dach der Appartements hingegen fanden wir schön und waren ein paarmal dort. Schade, dass man das Dach abends nicht nutzen kann. Um 19 Uhr wird es abgeschlossen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

Mai 2018

Gepflegte Apartments in 4-stöckingem Hochhaus

5.0/6

Es handelt sich um gepflegte Apartments in einem 4-stöckingen Hochhaus, mit einem schönen Pool auf dem Dach. Das Haus liegt etwa in der dritten vierten Reihe vom Strand entfernt. Es ist eingebettet zwischen anderen mehrstöckigen Hotels und Apartementhäusern. Das kann in der Saison ggf. für nächtliche Störungen sorgen. Nach der Beschreibung vorher hatte ich einen ruhigeren Eindruck gewonnen. Wir waren in der Vorsaison dort ohne grosse Lärmbelästigung. Es gibt einen schönen Balkon, auf dem man gut frühstücken kann. In jedem Apartement gibt es gut funktionierende Klimaanlagen. Die dazugehörigen Generatoren befinden sich im Keller und machen zum Hof teilweise Lärm. Umständlich beim Ein- bzw. Auschecken ist es, dass das in einem entfernteren Aparthotel Canyamel Park Sun passiert. Da der Tranferbus nicht bis davor fahren kann, muss man ca. 500 m mit den Koffern durch die Strassen ziehen. Alles in allem hatten wir in diesem Apartement und in der Umgebung einen schönen Urlaub!


Umgebung

4.0

Das Haus liegt etwa in der dritten vierten Reihe vom Strand entfernt. Es ist eingebettet zwischen anderen mehrstöckigen Hotels und Apartementhäusern. Das kann in der Saison ggf. für nächtliche Störungen sorgen. Nach der Beschreibung vorher hatte ich einen ruhigeren Eindruck gewonnen. Wir waren in der Vorsaison dort, ohne grosse Lärmbelästigung. Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Wir sind sehr viel in der unmittelbaren Umgebung gewandert. Fazit, wunderschöne Umgebung und Natur mit grandio


Zimmer

5.0

Apartements mit Küchenzeile mit Grundeinrichtung, Microwelle, Kaffeemaschine. Getrenntes Schlafzimmer, ausreichend Stauraum; Badezimmer gut gepflegt. Es gibt einen schönen Balkon, auf dem man gut frühstücken kann. In jedem Apartement gibt es gut funktionierende Klimaanlagen. Wir waren in der dritten Etage in Zimmer 350 ganz aussen mit Schlafzimmer und Fenster in den Hof. Wir haben das Fenster wegen des immer wieder anspringenden Generators und der Mücken s.o. leider geschlossen halten müssen. D


Service

6.0

Wenn man wollte, kam jeden Vormittag der gute Putzservice. Die Mitarbeiter in der Rezeption waren vorbildlich freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

5.0

In der Umgebung waren fussläufig viele verschiedene Restaurants, auch Strandrestaurants schnell zu erreichen. Wir haben nicht im hoteleigenen Restaurant gegessen!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Äusserst schwach war es, dass der sehr kleine Fitnessraum ( der einzige für vier Häuser!) im Canyamel Park Hotel nicht genutzt werden durfte bzw. für uns nur das Angebot für 25 Euro je Tag! Sehr verbesserungwürdig!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Apartments Canyamel Park
Schlafzimmer Apartment
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Schlafzimmer
Wohn/Schlafraum
Wohn/Schlafraum
Bad
Wohn/Schlafraum
Canyamel Bucht
Appartment
Dachpool auf dem Apartmenthaus
Dachpool auf dem Apartmenthaus
Dachpool auf dem Apartmenthaus
Dachpool auf dem Apartmenthaus
Blick vom Balkon zum Meer
Pool bei Nacht
Obst
Salatbar
Essen
Koch
Buffet
Zum Teil aufgeschütteter Strand
Sandstrand
Strand von oben
Pool auf dem Dach des Appartement-Hauses
Blick aus unserem Zimmer (352)
Wohnraum mit Küchenzeile vom Balkon aus
Schlafraum - Bett
Großer Kleiderschrank im Schlafraum
Eingang Schlafraum mit Bänkchen, Spiegel und Komode
Badezimmer - Badewanne mit Glas-Dusch-Abtrennung
Waschtisch mit großem Spiegel
Sandstrand
Am Ende des Strandes
Sandstrand
Sandstrand
Blick auf den Strand von Canyamel
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick