Hotel Aydinbey Gold Dreams

Hotel Aydinbey Gold Dreams

Ort: Avsallar

73%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.8
Service
4.8
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Fahrid (41-45)

August 2020

Nicht Empfehlung Wert !

2.0/6

Sehr schlechtes Hotel, Klima Anlage und Kühlschränke Funkion unfähig. Zimmer sind klein, vor allen für kinder ca 10 qm nichr Empfehlungswert! Internet ist für jeder Gast begrenzt und sehr Schwach! Das Essen ist Katastrophe. Sauna ist Privatrevier dort Zuständige Mitarbeiter..


Umgebung

2.0

wie hatte 16:40 Uhr Abflug und 10:45 abgeholt worden.


Zimmer

2.0

Zu Klein


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Aster (14-18)

Juli 2020

Gut

6.0/6

Es wahr sehr schön dort, essen wahr gut, freundliches Personal und gute Zimmer es wahr heiß, ein relativ langer Weg zum Meer aber es wahr gut


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

lutz (36-40)

August 2019

im großen und ganzen ein sehr schöner aufenthalt

5.0/6

relativ kleines hotel, mit teilweise sehr bemühtem personal. die zimmer, wir waren in einem separatem block untergebracht, waren einwandfrei und sauber.


Umgebung

3.0

eine typische touristenumgebung, hotel an hotel gereiht, an jeder ecke ein mitbringsel, an jeder zweiten ecke nice price angebote, aber halt alles normal und im rahmen. wenn man kulturell was erleben möchte, sicher nicht der richtige ort


Zimmer

6.0

die zimmer waren super. sauber, geräumig, klimatisiert, balkon mit schöner aussicht, bettel waren nicht die neusten, aber absolut ausreichend


Service

5.0

wurden freundlich empfangen, ein sehr engagierter kofferträger (Ahmed) brachte die koffer in unseren block. bei knapp 38 grad hat dieser mann ein beachtliches tempo vorgelegt. der service beim buffet war an den ersten beiden tagen nicht so schön, kellner rauschen an einem vorbei, ohne dass man beachtet wird. dann allerdings hat sich einer hervorgetan (besi can). genau dieser hat alles rausgerissen, überaus hilfsbereit, freundlich, bemüht, sucht hier in deutschland seinesgleichen. wir haben ihm t


Gastronomie

4.0

buffet war sehr abwechslungsreich und qualitativ in ordnung. man musste nicht hungern. auch hier wieder, wenn man sich kulitiviert und zivilisiert verhält, ist es mit sicherheit angenehmer


Sport & Unterhaltung

es gab einen tennisplatz, billiardtische, fitnesscenter, welches aber alles nicht von uns genutzt wurde. für unsere kurzen (9 und 10) waren rutschen da, völlig ok


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Indira (41-45)

August 2019

War nicht schlecht, würden aber nicht nochmal hin.

3.0/6

Hotel entspricht nicht dem 5 Sterne Standard... Schlechtes Zimmerservice, Zimmer wurde sehr sparlich gereinigt... Strand Handtücher kann man nur 2 mal in der Woche wechseln... Anlage ist allgemein in gutem Zustand, wird sauber gepflegt... Im Hotel 90% Russen.. Im ganzen Hotel nur 2 Angestellte die Deutsch sprechen... Angestellte haben allgemein mürrisches Gesicht, bis auf Devran, den muss ich hervorheben, immer ein Lächeln. Animationen am Tag immer gleich, Musik am Pool zu laut... Animateur Doģus ganz nett und freundlich... Animationen würden fast ausschließlich auf russisch geführt... Mini Club schrecklich eingerichtet...


Umgebung

5.0

Ca 1,5 Std vom Flugjafen entfernt.. Ca 5 Min zum Bazar, der aber überteuert ist... Bazar im Hotel hat super Preise, sehr nette Angestellte...


Zimmer

5.0

Service

3.0

Beschwerden wurden meistens ignoriert, vielleicht aber weil es an der Verständigung gefehlt hat...


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Fitnes Zenter fast alle Geräte nicht funktionstüchtig. Spa Bereich nicht schlecht, als wir aber die zusätzliche Massagen abgelehnt haben würden wor sehr unfreundlich behandelt..


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Joy (36-40)

August 2019

Wunderbar :))

6.0/6

Unser Urlaub in diesem Hotel war es wunderbar. Das Essen sowie die Lage waren hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Animation. Sie war sehr unterhaltsam. Vor allem Mahir vom Animationsteam kümmerte sich sehr um uns und war sehr amüsant. Wenn wir nächstes Jahr wieder kommen sollten, dann besonders wegen Mahir. :)


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (41-45)

Juli 2019

Wie gesagt ,nicht für Europäer geeignet.

2.0/6

Nicht geeignet für die Deutschen. Russische Leute ,haben kein Respekt vor dem Lebensmittel. Es wird viel zu viel weg geschmissen. Animation verdient 0 Punkten. Alles nur auf russisch,obwohl ich Russischsprachig bin ,hat es mich nicht angesprochen.


Umgebung

2.0

Hinfahrt war 2 Stunden lang.Rückfahrt haben wir in 3 Stunden geschafft.


Zimmer

2.0

Sauberkeit ,,,,na ja"""habe 2 Sterne gegeben, tatsächlich es verdient nicht mal 1 Stern.Trotz 1 € auf dem Kissen, oder Tafel Schokolade für die Putzfee,gebracht hat es nicht .Nur Müllsack und 1mal in 14 Tagen Bettwäsche wechsel.Gabs sogar Tage die ,die Dame hat unsere Zimmer gar nicht betreten hat.


Service

3.0

Lobby Service,,beim Einreise, wurde von uns Geld erwartet, fürs Zimmer mit dem Meerblick, allerdings es war ein Zimmer, den ich schon beim buchen mitgezählt habe.Also Es war erst mal laut am Rezeption.


Gastronomie

4.0

Essen war ausreichend. Wie wurden nicht hungrig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man muss es nur wollen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Emrah (26-30)

Juli 2019

Weceb

6.0/6

Alle ist sehr schön•Frühstück ist alle genug,zimmer jeden badd ganz sauber•Jeden in der frühe und abend gute aktive und animasyon für kinder auch, Danke für extra erste mahister Herr Dogus' IMMER BEI UNS UNSERE HERZ HERR DOGUS DANKE FÜR ALLE BIS NACHSTE JARE


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juli 2019

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

5.0/6

Wirklich schönes Hotel , war für meinen Zweck optimal ,russisch dominiert , problemlos , Personal freundlich ,super Entertainment-Manager Mahir


Umgebung

5.0

Eine Woche gutes Wetter und Meer , mehr wollte ich nicht , eher russisch belegt , aber problemlos


Zimmer

5.0

Sauber und angenehm eingerichtet


Service

5.0

Freundlich und Hilfsbereit


Gastronomie

4.0

War gut sortiert und ich denke für jeden was zu finden


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch die Nähe zum Meer und der Rutschenanlage auf dem Gelände sollte auch hier jeder auf seine Kosten kommen! Für mich war der Entertainment-Manager Mahir der Beste Mann vor Ort , immer ansprechbar ,freundlich, spricht Englisch , lustig und mit einem guten Sinn für das was Spaß macht Weiter so mein Lieber und Danke nochmal


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annette (41-45)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Gutes Hotel mit nettem service. Animationsteam war super und Mahir sorgte für tolle Unterhaltung in unserem Urlaub. Alles im alle ein guter Eindruck vom Hotel und Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (56-60)

Juni 2019

Ein schönes Hotel in guter Lage

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit toller Athmosphäre.Personal super nett und flink.Auch die Zimmer wurden Top gepflegt.wir kommen wieder


Umgebung

5.0

Liegt in guter Umgebung.Man kann am Abend sehr gut flanieren


Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr gutes Servicepersonal


Gastronomie

5.0

Gute Küchd und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (56-60)

Juni 2019

Schönes Hotel zum relaxen

5.0/6

Ein schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage.Alles sauber,wann kann sich da eohlfühlen.Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit


Umgebung

4.0

Direkt im Zentrum


Zimmer

5.0

Sauber


Service

5.0

Ok


Gastronomie

5.0

Gute Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludwig (66-70)

Mai 2019

Nur zu Empfehlen bei diesen Preiß

5.0/6

Hotelservice war hervorragend Essen war gut und die Auswahl top was die Russen mit ihrer Sauferrei störten ,machten die Angestellten wieder gut. Animation war Top, Mustafa ein Held.


Umgebung

5.0

Kurze Wege zu den Basars und Strand


Zimmer

5.0

Service Top ,kleines Trinkgeld wirkt Wunder


Service

6.0

Sehr Freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

wenn Russen an Bord ,dann war es als wenn es nichts mehr gäbe ,hatt mich nicht gestört .es gibt auch genügend Deutsche die so hausen.Das Essen war abwechslungsreich und reichlich,viel Gemüse


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war großzügig ,sauber Animation war Top KinderPool mit Rutsche überdacht, Spielplatz für kleine Bengels u.Görren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (36-40)

April 2019

Nicht für deutsche Gäste zu empfehlen!

3.0/6

Das Hotel an sich ist ganz Ok, Essen ist akzeptabel, Pool-Landschaft ist gut, Service ist ausreichend, Strand ist leider übersät mit Steinen, Zimmer sind etwas klein.


Umgebung

4.0

Kurzer Weg zum Bazar, Konakli-Bazar in 10min erreichbar, Alanya in ca 25min erreichbar. Leider kein schöner Strand wie in Evrenseki oder Side.


Zimmer

3.0

Ausreichend. Alt und klein, aber sauber.


Service

3.0

Kaum einer versteht deutsch oder englisch. Hier wird russisch gesprochen!


Gastronomie

3.0

Es gab fast nie Cola-Light! Kaffeeautomaten hatten ganz oft keinen Kaffee mehr und es kam nur Milch. Russen drängen sich permanent vor bei den Schlangen. Man sollte dort Absperrungen errichten! Aber ich denke, dass der Zug abgefahren ist. Dieses Hotel ist für deutsche Gäste nicht mehr zu empfehlen!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Standard


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

April 2019

Ausgezeichnet!!! UNBEDINGT ZU EMPFEHLEN

6.0/6

Das Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern direkter Strandlage, sehr gepflegter Gartenanlage und grosser Poollandschaft lässt an Freundlichkeit der ganzen Hotelbelegschaft keine Wünsche offen. Das Personal steht Ihnen bei jedem Problem tatkräftig zur Seite und ist immer auf das Wohl der Gäste BEDACHT. Von Management über Animation und Service bis hin zum Roomservice hat dieses Hotel unsere Erwartungen Weit Übertroffen.


Umgebung

6.0

Die Lage zum Meer ist Ideal. In näherer Umgebung laden die Geschäfte zum Shoppen ein. Mit dem drombus erreichen Sie mit wenig Geld verschiedene größere Märkte in der Umgebung. An verschiedenen Tagen finden an verschiedenen Orten Märkte statt. Direkt überhalb des Hotels immer Sonntags


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. TV TELEFON sind vorhanden. DER Balkon lädt zu einem Blick aufs Meer ein.


Service

6.0

Der Service ließ keinerlei Wünsche offen. Auch kleine Sprach Barrieren hinderte Das Personal in keinster Weise daran sich um sämtliche Anliegen der Gäste mit Eifer und Elan zu bemühen.


Gastronomie

6.0

Das reichliche Buffet das mit allerlei Köstlichkeiten die die Türkische Küche zu bieten hat war gespickt mit allem was das Herz verlangt von Fleischhaltigen Speisen bis hin für Vegetarische Gäste. Selbst an die kleinen Gäste (Kinder) wurde gedacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die großzügig Angelegte Poolanlage mit zwei großen Pools zwei Rutschen einem liebevoll eingerichteten und Überdachte Kinderpoll mit Rutsche sowie Spielplatz und jeder Menge Sonnenliegen ließen den Tag zu Kurz werden. Das Entertainment Programm startete täglich mit einem sehr liebevoll und temperamentvolle wecken. DAS schwungvolle Programm zog sich über den ganzen Tag verteilt durch Poolspiele sowie Darts und vieles mehr bis hin zu Abend Vorstellungen bei denen die Gäste zum tatkräftigen mitwirke


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Oktober 2018

Potenzial, aber nicht für Deutsche Gäste geeignet

3.0/6

Wir hatten unseren Urlaub im Vikingen Infinity Resort & Spa gebucht. Nacht fünf furchtbaren Tagen dort, konnten wir in das Hotel Aydinbey Gold Dreams Hotel umziehen. Das Hotel hat Potenzial, allerdings sind auch dort ausschließlich russische Gäste. Wir waren die einzigen Deutschen zu unserer Reisezeit. Laut Hotelpersonal waren im Mai 2018 die letzten deutschen Gäste da. Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Der Außenbereich des Hotels ist gepflegt.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt ca. 100 km von Antalya entfernt. Der Transfer betrug 3 Stunden. Wir kannten es bisher so, dass die Busse keine Pause gemacht haben. Diesmal war es anders. Man wurde an einen Markt gefahren und verweilte dort ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel aus konnte man in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichen. Nach Alanya waren es ca. 30 Minuten mit dem Dolmusch - 1,50 EUR pro Person.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind was das Mobiliar anbetrifft in die Jahre gekommen. Am Anreisetag war das Zimmer ordentlich und sauber. Allerdings lies die Sauberkeit in den nachfolgenden Tagen sehr zu wünschen übrig. Oberflächen wurden nicht abgewischt und das Bad wurde gar nicht mehr gereinigt. Die Handtücher die wir auf den Boden gelegt haben, wurden einfach zusammengelegt und wieder auf den Waschtisch drapiert. Ein absolutes No go. Wir haben die Unsauberkeit auch einen netten Dame vom Hotel, die sehr gut Deu


Service

4.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Gästebetreuung waren sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Als wir nach unserem sehr schlechten Erlebnis in dieses Hotel kamen wurden wir im Restaurant sehr nett begrüßt. Bei Problemen sollten wir uns unbedingt bei einer Führungskraft melden. Uns wurde sogar für den Abend ein Tisch reserviert. Nach fünf schlimmen Tagen fühlten wir uns wie die Fürsten. Unser Kellner (Bild anbei) war sehr nett und aufmerksam. Die Tische wurden sofort abgeräumt und ein nettes Lächeln war immer dabei. Wir konnten uns leider nicht mit Deutsch verständigen, aber das war kein


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab mehrere Pools im Hotelgelände, auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Den Stand hingegen können wir nur als sehr schlecht bewerten. Kurz nach dem Frühstück war dort keine Liege mehr zu bekommen. Wenn sie nicht besetzt waren, dann waren sie mit Handtüchern reserviert. Die Liegen standen auch sehr nah nebeneinander. Die Leute lagen wie in einer Sardinendose. Rechts und links grenzten gleich andere Hotelabschnitte an. Der Strand war sehr steinig. Der Strand war mit einer Unterführung zu


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nexhat (31-35)

September 2018

Strand Urlaub

6.0/6

Bin grad im Urlaub hier seit 3 Tagen. Muss sagen es ist sehr schön, sauber, die Menschen sind nett und freundlich. Die Animationdn sind sehr unterhaltsam. Das Essen ist viel und gut und dir Auswahl is gross.. Freu mich auf die weiteren verbleibende Tage..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artur (14-18)

September 2018

Sehr Gut

6.0/6

Alles war sehr gut . Service und Hotelzimmer waren klasse . Der Strand und die Bar am Swimmingpool waren auch sehr schön .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Naseer (51-55)

August 2018

Absolut enttäuscht, sehr schlecht

1.0/6

Alles was im Internet über diesen Hotel beschrieben wurde ist nur lügen !! Ich mit meiner Familien haben 10 Tagen in diesem Hotel verbracht und waren sehr enttäuscht, wie : • keine Freundlichkeit • die Betten in den Zimmern sind kleine ( nicht Standard) • nicht gut isoliert so dass man hört alles was draußen passiert während man in seinem Zimmer ist . • riecht man überall im Hotel nach Essenrauch . • Bei Mahlzeiten in der Kantine ist immer viele Leute wie in Basar ( keine Ruhe) • das Essen ist viel aber schmeckt nicht ( ohne Geschmack). • Strand ist katastrophal, können sie vergessen !! • einfach betrüg, 10 Tage waren für uns nur Qual, empfehle ich niemanden dorthin zu verreisen, nur Geld und Zeit verlieren !!!!!


Umgebung

1.0

Zu weit weg vom Flughafen 110 Kilometer So dass die Fahrt mit Transfer dauert bis drei Stunden !!


Zimmer

1.0

Das Bett ist klein ( nich Standard ) Meine Füße waren immer draußen während dem Schlaf, obwohl ich 180 groß bin. Die Balkontüre und Fenstern sind alt . Der Teppich ist abgenützt und voll Staub Das Kühlschrank ist zu klein Die Räume sind ziemlich klein Das Kissen ist zu hart Die Bettwäsche sind abgenützt


Service

1.0

Das Service ist schlecht und die Arbeitern sind nervös


Gastronomie

1.0

Katastrophal, immer viele Leute ( keine Ruhe ) wie im Basar. Viel Essen aber schlechte qualität ,schmeckt nicht ( kein Geschmack ) Das Besteck und Gläser sind schlecht !!


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine , selten oder schlecht organisiert


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

August 2018

Das Preis- Leistungsverhältnis passt.

4.0/6

Für den Preis war das Hotel absolut in Ordnung. Wir haben als Familie mit drei Kindern einen bezahlbaren Urlaub gesucht. Den haben wir hier bekommen und waren bis auf einige Einschränkungen wirklich zufrieden. In der Region um Alanya machen allerdings sehr viele Russen Urlaub, so auch in diesem Hotel. Das hat uns aus unterschiedlichen Gründen schon etwas genervt. Das fanden wir bei unserem letzten Türkeiurlaub in Side deutlich angenehmer. Zudem gab es zwar einen Sandstrand, aber am Wasser waren sehr viele Steine. Nachdem diese dann während unseres Aufenthaltes zu einem großen Teil entfernt wurden, war es etwas angenehmer. Wir haben dann trotzdem die meiste Zeit am Pool verbracht. Wenn man über ein paar Dinge hinwegsieht, kann man dort gut und relativ günstig Urlaub machen. Zukünftig würden wir aber wieder in dem zugegeben teureren Aydinbey Kings Palace In Side Urlaub machen. Dort haben wir einen in jeder Hinsicht perfekten Urlaub verbracht.


Umgebung

4.0

Von der Hauptstraße, die in einigen Bewertungenerwähnt wird, haben wir nicht viel mitbekommen. Zum Strand ist mit der Hotelanlage mit einem Tunnel verbunden, sodass wir die Straße auch nicht überqueren mussten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer in einem der Nebengebäude. Das Zimmer war gut ausgestattet. Da gibt es nichts zu beanstanden.


Service

5.0

Der Service wurde oft bemängelt. Für uns ist das nach unseren Eindrücken nicht nachvollziehbar. Wir würde von einer sehr freundlichen, deutschsprachigen Dame empfangen, die eigentlich im Verwaltungsbereich des Hotels tätig ist. Sie wies uns gleich darauf hin, dass vom Personal wenige Leute deutsch sprechen. Sofern wir irgendwelche Wünsche hätten oder mit irgendetwas unzufrieden wären, sollten wir sie sofort ansprechen, dann würde sie sich darum kümmern. Das war für uns nach den negativen Bewertu


Gastronomie

4.0

Das Essen war okay. Es gab schon eine breite Auswahl. Beim Abendessen hätten wir uns aber nach einiger Zeit etwas mehr Abwechslung gewünscht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation hat über den Tag verteilt einiges angeboten. Allerdings spielen wir gerne Volleyball, was laut Hotelbeschreibung auch angeboten wird. Bei unserer Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das aus Platzmangel nicht mehr angeboten wird.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Diamant (31-35)

August 2018

50

6.0/6

Sehr gute Personal gutes Essen schönes schwimbeden einfach toll vor allem das Abend essen ist sehr lecker .diese ganze spiele in Schwimmbad finde ich toll wie die das machen einfach schön .immer wieder gerne


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vladimir (46-50)

August 2018

Super Hotel

6.0/6

Super hotel alle sehr hilfsbereit und supper nett nur zum weiterempfehlen. Die Zimmer waren auch Top,werde nächstes Jahr selbstverständlich wieder hinfahren und mir den super Urlaub gönnen. Das Personal ist auch einwandfrei und immer auf Spaß aus Nachtruhe ist auch immer da.


Umgebung

6.0

Super Umgebung


Zimmer

6.0

Top Zimmer


Service

6.0

Einwandfrei


Gastronomie

6.0

Super Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Guter Volleyball Platz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilja (46-50)

August 2018

Top Hotel

6.0/6

Hotel super und die Gegend ist stilvoll.nur was man ändern könnte ist am Pool die bar und den Strand besser machen sonnst super.


Umgebung

6.0

Sehr stillvoll


Zimmer

6.0

Top zimmer


Service

6.0

Immer Hilfe zur stellung


Gastronomie

6.0

Lecker Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Super joggtime


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Juli 2018

Dieses Hotel ist für Deutsche nicht geeignet

1.0/6

Nicht sehr sauber und in die Jahre gekommen. Man hat sich nicht sehr willkommen gefühlt. Von der 1. Minute bis zur Abreise.


Umgebung

3.0

Fahrt war sehr lang Ausflugsziele gab es in der Nähe


Zimmer

3.0

Ablagen waren staubig und Kühlschrank würde nicht mit Wasser aufgefüllt.


Service

1.0

Personal verstand Fragen nicht. Ignorierte uns. Wahrscheinlich muss man Russe sein um vernünftig bedient zu werden.


Gastronomie

2.0

Auch das Essen war nur für russische Staatsbürger ausgelegt. Hauptsache viel. Qualität und Sauberkeit war nicht so wichtig. Dementsprechende Atmosphäre. Alle hatten Angst nicht genug zu bekommen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab Animation. Aber auch die war nicht für Deutsche gedacht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aytac (36-40)

Juli 2018

Gerne wieder

6.0/6

Hotel war sehr sauber,personell war immer freundlich,essen hat gut geschmeckt.Schöne sauberer Strand.Hotel war toll.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanya (36-40)

Juli 2018

Nie wieder! Das war ein schrecklicher Urlaub!

1.0/6

Wir waren mit einem 2-jährigen Kind dort und wollten leckeres, frisches Essen, Sonne und Entspannung. Die Möglichkeit der Kinderberteuung war ein ausschlaggebender Faktor.


Umgebung

1.0

Angekommen in Antalya waren wir um 20 Uhr, im Hotel kamen wir dann um 24 Uhr an, da wir auf weitere Gäste warten mussten. Aus unerfindlichen Gründen legte der Busfahrer dann auf halber Strecke eine fast 40 minütige Pause zum Abendessen auf einer Raststätte ein. Das uns versprochene Abendbrot im Hotel bekamen wir nicht mehr, da die Küche schon geschlossen hatte. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. In direkter Umgebung gibt es nur Hotels und Shopping Halls mit Fake- und Lederbeklei


Zimmer

4.0

Die Ausstattung ist ok, leider hatten wir ein Zimmer im 5. Stock, also Dachgeschoss, und daher keinen richtigen Balkon. Der Straßenlärm war durchgängig zu hören.


Service

1.0

Der Service ist unbeschreiblich schlecht. Zum einen versteht kaum einer Englisch und wenn doch, dann wirst du an andere vermeintlich Zuständige verwiesen, die dann auch nicht zuständig sind. Letztendlich bleibst du mit deiner Frage bzw. deinem Problem allein! Im Restaurant werden zwar die Teller von den Tischen geräumt, aber Speisereste nicht entfernt, sodass ich auf die Bitte, den Tisch abzuwischen, damit wir essen können, einfach stehen gelassen wurde. Die übrigen Gäste schienen diese unhygien


Gastronomie

2.0

Das Essen ist stark fleischlastig, es war schwierig, etwas ohne Fleisch zu finden. Ansonsten Fast Food. Somit blieben uns vornehmlich die Beilagen, die aber immer gleich waren. Das Obst war teilweise schon gegoren, die Auswahl gering, kostengünstig und gar nicht lecker: Wassermelone, Orangen, Zitronen, Äpfel, mal Weintrauben, Pflaumen. Die nichtalkoholischen Getränke waren entweder Zuckerwasser in verschiedenen Farben oder eben Kola, Fanta... Frische Obstsäfte hätten wir bei dem Preis schon erwa


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Animation war ok, nicht professionell, aber nett gemeint! Leider gab es überwiegend russisch sprechende Animatoren, Englisch konnte kaum einer von ihnen. Unsere Tochter ist deshalb auch nicht in die Kinderbetreuung gegangen. Befremdlich fanden wir, dass dort auch Videos gezeigt wurden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nezha (46-50)

Juli 2018

Hotel Aydinbey Gold Dreams

4.0/6

es ist auf das Wohlbefinden der russichen Gäste ausgestattet. somit ist alles erlaubt und niemand sagt etwas. Es hat mich sehr gewundert, Eigentlich ist es eine schöne Anlage, leider ist man etwas alleingelassen.


Umgebung

4.0

Dolmus Verbindung ist sehr gut. Wir sind jeden Abend nach Konakli gefahren. Da wir keine Lust hatten alles auf Russisch zu hören. Zum Strand gab es einen Hotel eigenen Tunnel. Allerdings ist der Strand sehr dreckig, felsig und steinig. Die fahrt zum Hotel ging relativ schnell. Wir waren um 9:00 Uhr ca im Hotel und haben kein Zimmer bekommen. Wir mussten in der Lobby warten bis ein Zimmer für uns frei wurde.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Liegen waren immer besetzt. Sie wurden mit Handtüchern blockiert. Ich habe es mal beobachtet, sie wurden pauschal von Gästen blockiert es kam jedoch niemand.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Milla (36-40)

Juli 2018

KEINE 5 STERNE WERT

2.0/6

Eine ungepflegte Anlage. Esstische direkt bei der Einfahrt. Laufen bleibt man im Aufzug stecken oder die sind auf Störung.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Gebucht Gartenseite, bekommen direkt zu der Straße, laufend kommende Busse vom Fenster die bis zu der halben Stunde den Motor nicht ausschalten


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Laufend warme Wassermelonen, zum teil Verdorben. Essen am Strand bis 16:00 Uhr gedacht, wird aber ab 14:00 Uhr nichts nachgestellt, Das Essen wird so früh vorbereitet so das wenn man zum Essen kommt ist alles nur Lauwarm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hakan (19-25)

Juni 2018

Super Hotel

6.0/6

Super Hotel ! Hat spass gemacht nette leute Mitarbeiter waren super drauf haben uns bei Problemen und Fragen weiter geholfen uns aktivitäten empfohlen Das buffet ist top genau so wie die lage des hotels wir sehen uns nächstes jahr auf jeden fall wieder ❤️?? (Meinermeinungnach)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

Juni 2018

Nicht nochmal!

3.0/6

Die guten Bewertungen müssen getürkt sein! Dieses Hotel hat nur ein Kompliment Verdient, das ist die Qualität des Essens. Ansonsten ist dieses Hotel einfach schlecht! Service für deutsche ist gleich null. Es gibt keine sitzmöglichkeiten um abends mal etwas Karten zu spielen und den Abend ausklingen zu lassen. Aber ich kann den deutschen wirklich nur empfehlen nicht in dieses Hotel zu gehen, ausser ihr könnt russisch. Diese Gäste sind willkommen, deutsche sind dort Dreck.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Das Personal kann kein deutsch, englisch wird auch nicht wirklich verstanden. Mein Freund kann zum Glück russisch, das ging Perfect, aber ich wäre überhaupt nicht klar gekommen. Sehr traurig.


Gastronomie

3.0

Das einzig positive war das Essen. ABER man dürfte nie den Tisch verlassen. Es langen Karten auf den Tisch, diese wurden einfach an die Seite gepackt und alles abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

Juni 2018

2 Mal und immer wieder gerne!

6.0/6

Tolles Hotel, essen gut,Lage gut. Personal immer freundlich. Managment macht einen guten Job. Rezeption immer ansprechbar und freundlich. Kinderfreundliche Anlage! Gerne immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Top!


Gastronomie

6.0

Suoer!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hülya (26-30)

Juni 2018

Aufpassen, die Bilder nicht aktuell!

1.0/6

Dieses Hotel entspricht weder der Beschreibung noch den Bildern mit denen es wirbt! Ich war in dieser Straße in 5 Hotels und das war mit Abstand das schlechteste! Der Reiseleiter hat nachdem wir uns beschwert haben, dass das Hotel in keinster Linie mit der Beschreibung und den Bildern zutun hat, meinte er wir sollen uns nicht aufspielen, hier herrschen keine deutschen Gesetze oder Regeln und hat auch kein anderes Hotel als Alternative angeboten.


Umgebung

6.0

Sehr nah an den Einkaufsmöglichkeiten und auch der Strand ist mit einer Unterführung super zu erreichen!


Zimmer

4.0

Das Zimmer war anstandslos sauber,dennoch ist die Einrichtung sehr als und kaputt.


Service

1.0

Unfreundliches Personal, nicht aufmerksam, Tische immer dreckig und wird auch nicht wirklich geputzt. Das Personal handelt nur gegen Trinkgeld.


Gastronomie

1.0

Das Essen war leider im Gegensatz zu anderen Hotels in der Nähe sehr schlecht. Die Tische wie gesagt verdreckt, das Besteck usw genauso. Sehr monoton und eine kleine Auswahl. Der Käse und auch die Salami ungenießbar leider. Die Süßspeisen waren aber super.


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider Gottes unmögliche Animation


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

Mai 2018

Einfach wunderbar. Sofort wieder!

6.0/6

nicht zu gross nicht zu klein. sauber . fast alle zimmer mit Meerblick tolle Pools direkter Strafandrohung. sogar am strand essen und trinken inkl. super netter Service. kind sind immer willkommen


Umgebung

6.0

super shuttle vom Flughafen. direkter Zugang zum Strand.


Zimmer

6.0

sauber. leise neue Klimatechnik


Service

6.0

super nett aufmerksam dabei nicht aufdringlich! tolles Team!


Gastronomie

6.0

einfach lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

pools. rutschen. disco alles da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kemal (36-40)

Mai 2018

Bis jetzt beste Spaß bis jetzt

6.0/6

Alles war perfekt. Getränken, nette personellen, Animationen und das hamam Wellness etc... ich kann nur empfehlen... Grüsss auss Köln


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Efendi (26-30)

Mai 2018

Ich bin zufrieden. Top Hotel und Aktivitäten sehr gut

6.0/6

Alles bestens, kostenlose Aktivitäten, nette personellen, essen trinken etc... was kann wir noch erwarten.... Grüß aus Remscheid.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sacha (41-45)

Mai 2018

Besser als gedacht sehr sauber und freundlich

6.0/6

War echt überrascht dachte sonst was jedoch sehr sauber sehr nette Leute gut 5 Sterne ist immer so eine Sache jedoch 4,5 gebe ich vom herzen war echt Sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Mai 2018

Preis -Leistundsverhältnis passt

6.0/6

sehr sauber,super zimmer ,super service,gutes essen,freundliches und zuvor kommendes personal rezeption freundlich und sehr aufmerksam


Umgebung

6.0

viele einkaufsmöglichkeiten,tolle bars und caffees


Zimmer

6.0

sehr sauber


Service

6.0

immer freundlich und sehr umsichtig


Gastronomie

6.0

super essen und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

wassersport,wellness und toller pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela Und Karol (36-40)

Mai 2018

Schöner Urlaub, dennoch nicht wieder

3.0/6

Das Hotel ist überwiegend mit russischen Gästen besucht. Wir waren die Einzigen Deutschen. Dennoch hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wurden von dem Hotel bevorzugt. Leider war alles auf russisch ausgelegt...Musik, Sprache und Animation. Ohne Englisch kommt man hier nicht weit. Animation war ok, aber sehr kurz. Das Essen aufgrund der Mengen immer lauwarm bis kalt. Am Pool das Essen war widerlich...kalt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

da wir die Einzigen Deutschen waren, würde uns ein Tisch reserviert. Das Personal war immer bemüht uns glücklich zu machen.


Gastronomie

2.0

Essen war lauwarm und kalt


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Anomation hat zu wenig im Angebot, hat aber Spaß gemacht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Corinna (46-50)

April 2018

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir haben uns wohl gefühlt! Schöne Zimmer, leckeres Essen und super netter Service. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

April 2018

Immer wieder gern

6.0/6

Eine rundum gepflegte Anlage die zum Wohlfühlen einlädt. Personal und Mangment sehr freundlich und immer hilfsbereit ! Das Essen war immer reichlich und geschmacklich gut. Zum Strand ist es ein Katzensprung und auch dieser ist sauber und ordentlich. Alles in allem ein tolles Haus. Wir kommen wieder !!!!


Umgebung

6.0

Von Antalya Flughafen ungefähr 2h Transfer


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia & Genrich (61-65)

September 2017

Super gutes Hotel

6.0/6

Wir waren 2 Wochen da, nicht nur der Preis sondern auch die Größe des Zimmers (sehr groß und vor allem sehr sauber), das Essen ( viel Auswahl und lecker ) und die Angebote haben uns überzeugt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und es gab viele Behandlungen vor allem die Massagen waren fantastisch und die Manuelle Therapie wurde sehr professionell ausgeführt. Man hat sich sehr wohl dort gefühlt und sie sind nicht kleinlich, wenn man ein Problem hatte haben Sie schnell und sehr gut einem geholfen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen allen wenn Sie einen erholsamen Urlaub haben wollen, in dieses Hotel zu gehen. -Pärchen (61) und (63)


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Strand, war sehr angenehm man musste nicht viel laufen. Man muss lediglich durch einen Tunnel und dann ist man schon da.


Zimmer

6.0

Sehr groß und sauber.


Service

6.0

Alle waren sehr nett und höflich und zuvorkommend. Man hat sich sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, man hatte eine große Auswahl es war für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Angebote und Preis-Leistungsverhältnis war gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicky (31-35)

August 2017

Keine 5 Sterne - jedoch sauber und gepflegt

3.0/6

Leider sind die angegeben 5 Sterne absolut fehl am Platz -wir waren mit einer kleinen Guppe von 3 Paaren dort und würden höchstens 3 Sterne vergeben. Wer mit der russischen Kultur und Mentalität nichts anfangen kann, sollte dieses Hotel meiden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauerte 2 Std. Ein Einkaufszentrum befindet sich in umtitelbarer Nähe zum Hotel. Einmal in der Woche (Sonntags) findet hinter dem Einkaufszentrum ein Basar statt, welchen man besuchen sollte. Ausflüge wurden ausreichend und für jeden Geschmack angeboten. Die Ausflüge welche wir buchten (Rafting, Quad fahren, Delphin Safari, Partyschiff) waren mit einem Bus zu erreichen.


Zimmer

3.0

Zimmer angemessen ausgestattet. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Dementsprechend haben die Möbel auch gelitten uns wiesen Gebrauchsspuren auf (die Beschichtung bzw. das Furnier löste sich bereits von der Ablage). Der Kühlschrank kühlte leider kaum und die sich darüber befindliche Ablage war immer sehr warm. Klimaanlage recht neu und kühlte schnell den Raum runter - leider hat man die Fernbedienung hierfür an die Wand geschraubt. Tv Flat Screen auch mit deutschen Kanäle


Service

2.0

- Im und um das Hotel einfach Personalmangel. - Wenn wir ein Hotel mit Poolanlage und Rutsche buchen, dann möchten wir diese auch gerne nutzen. Leider hatte man nur ca. 2 Std. am Tag die Möglichkeit dazu. - Die Animation war um es milde auszudrücken "unterirdisch" auch wenn das Personal stets bemüht war - es sollte jedem klar sein, dass man mit 4 Leuten keine richtige "Show" auf die Beine stellen kann. Die Shows, welche wir sahen wurden in 3 Sprachen abgehalten und dies dann hintereinander. E


Gastronomie

3.0

Wir möchten gerne erst einmal das Positive herausheben: + Es gab ausreichend zum verzehren. + Das Essen war pünktlich und warm - Atmosphäre im hallenähnlichen Restaurant gleich null - hier kommen alle wie es gerade passt, auch Abends gerne einmal im Bikini. Dauerbedudelung mit Hit's aus den 80er und 90 er Jahren. - Die Abwechslung lies zu wünschen übrig - kaum gewürzt und fade - Wenig frisches Obst und Gemüse - Was mittags noch übrig war wurde am Abend in anderer Form / Konsistenz w


Sport & Unterhaltung

1.0

- Wenn wir ein Hotel mit Poolanlage und Rutsche buchen, dann möchten wir diese auch gerne nutzen. Leider hatte man nur ca. 2 Std. am Tag die Möglichkeit dazu. Es gab jedoch am Strand (welcher durch einen Tunnel an das Hotel angeschlossen ist) und am Pool immer ausreichend freie Liegen. - Die Animation war um es milde auszudrücken "unterirdisch" auch wenn das Personal stets bemüht war - es sollte jedem klar sein, dass man mit 4 Leuten keine richtige "Show" auf die Beine stellen kann. Die Shows,


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nesrin (41-45)

August 2017

Sehr erholsam

5.0/6

Wir waren begeistert eine sehr schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal. Meine kinder waren begeistert. Leckeres essen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

August 2017

Nur für Russen

1.0/6

Nur RUSSEN überall. Die werden bevorzugt der rest ist total egal. Das Personal vor allem der Animations Chef schleppt jede Nacht die Russen frauen ab. Das Essen ıst total ungewürzt und fade. In der disco wird nur Russen Musik gespielt. Nie wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Niklas (26-30)

August 2017

Finger weg von diesem Hotel

1.0/6

Schrecklich.ich dachte ich wäre in Russland. Mindestens 97% Russen. Es wird alles für sie getan nur nicht für die anderen Gäste. Selbst die Türken sind völlig enttäuscht vom Service. Die Angestellten und die russischen Frauen sind ganz intim miteinander. Jeden Tag eine willige Russin. Vor allem die die zum Gäste besaßen da sind haben ihren Spaß... Es ist widerlich. Nie wieder dieses Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

August 2017

Sehr zufrieden

6.0/6

Ein super Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war sehr freundlich und zuvorkommend, Küche ausgezeichnet, Rezeption immer um den Gast bemüht Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (19-25)

Juli 2017

Sehr erholsam

6.0/6

sehr hübsche anlage , freundliches personal , super strand und sehr nah , direkte verbindung zum strand , zimmer service top , animation sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özlem (26-30)

Juli 2017

Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne

1.0/6

Für das Geld was ich und meine Schwester ausgegeben haben wirklich schade. Deshalb empfehle ich keinen dieses Hotel für diesen Preis. Nie wieder!!!


Umgebung

6.0

Lage des Hotels und der Strand war das beste an unserem Urlaub. Der Strand war zu Fuss sehr schnell zu erreichen durch eine Unterführung. Strand war sehr sauber wurde auch alle halbe Stunde von einem Angestellten sauber gemacht. Hinter dem Hotel befanden sich einige Einkaufsmöglichkeiten was sehr gut war.


Zimmer

3.0

Wurde kaum gesäubert immer nach unserem Strand Besuch lag auf dem Boden trotzdem sand und Haare auf dem Boden leider wurde auch nicht die Handtücher ausgewechselt. Immer nach der angeblichen "Reinigung" blieb unsere Balkon Tür offen was mich sehr geärgert hat. Der safe war kaputt und konnte meine wert Sachen nicht heraus nehmen nachdem ein service mann kam und es auf gebracht hat wurde der safe trotzdem nicht ausgetauscht!!!


Service

1.0

Einfach nur unverschämt und unfreundlich. Kaum sitzt man am essen wird nicht einmal darauf geachtet ob man Besteck hat nach mehrmaligen ansprechen erst der Service!!! Die Tische wurden kaum aufgeräumt alles stand so da wie der vorherige gelassen hat. Barkeeper und Kellner einfach nur arrogant und unfreundlich sowas hab ich wirklich noch nie erlebt. Man bittet um ein Getränk und wird von den Mitarbeitern blöd angemacht! Als ob das nicht reichen würde hat uns der Fotograf am strand angegriffe


Gastronomie

1.0

Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich mir viel mehr gewünscht. Keine Auswahl am essen jeden Tag das gleiche essen sei es Frühstück oder Abendessen mir stand es wirklich bis zum Hals heraus (Kartoffel und Nudeln). Das essen hat man fast 3 Tage serviert was unser Magen nicht ausgehalten hat und und krank gemacht hat!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Viel Auswahl hatten sie nicht in diesem Hotel an Aktivitäten. Das beste war wirklich nur die Animation am ganzen Hotel und das abends.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sonne (41-45)

Juli 2017

Waren mit allem zufrieden

6.0/6

Für 4 Sterne ein super Hotel, ideal für einen entspannten Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen und Trinken schmeckt und ist in ausreichender Menge vorhanden.. Saubere Zimmer. Grosse Auswahl beim Buffet. Erstemall da gewesen bestimmt nicht letztemal.2018 werden wir wieder kommen bestimmt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonne (41-45)

Juli 2017

Für Urlauber die Strand und Sonne geniessen wollen

6.0/6

Schönes und sauberes Hotel. Zimmern sind zweckgemess eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Besonders hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Service gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nesrin (41-45)

Juni 2017

Sommer 2017

6.0/6

sehr sauber , geraumige schöne helle zimmer , animations team ist natürlich perfekt , strand ist sauber und gepflegt nur 2 minuten vom hotel entfernt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Возле входа в отель
Вид из номера бунгало
 Balkon Ausblick :-)
Piraten Schiff
Strand
Schmackhaft
Großtügig
Sonnig
Freundlich
So schöööön
Herrlich
Die Kinder wren begeistert
Von unserem Balkon aus
Bannanenbaum
Unser Tisch, danke Deniz
Bei Nacht
Lecker
Lecker
So schön
Immer gut drauf
Weg
Da ging die Post ab
Toll
Mittags, Abends immer tausend Kalorien
Das beste Animationsteam, Danke
Das ist wahre Kunst
Super sauber
So schön
Einer der Villen
Nochmals Banannen
Vom Zimmer
Büffet
Büffet
Von innen
Rezeption
Büffet
Über uns
Strandresteurant
Villa family room
Standart room
The overall image
Turkish bath
Melonenabenddekoration
Sauberkeit am Pool war hier oberstes Gebot
Hotel vom Pool aus gesehen
Наше жилье!
Zugang ins Meer
Украшение на столах
Украшение на столах
Abendessensstimmung
Nach links
Nach rechts
Poolmusic
Blick vom Balkon
Animation
Kinder Mini-Disco
Gartenanlage am Pool
Blumen aus der Gartenanlage
Pool am Viilabereich
Pool
Haupthaus / Eingang zur Lobby
Hoteleigener Strand
Hoteleigener Strand
Hoteleigener Strand
Poolanlage
Pools am Haupthaus
Blick über die Strasse
Abfluss
Im Balkon
Schmutz
Bett
Klimafernbedienung versperrt
Irgendwelche Kabeln
Irgendwelche Kabeln
Bad
Minibar
Haar am WC
Wand
Palm trees garden
Lobby B