Hostal Mar del Plata

Hostal Mar del Plata

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

67%
3.7 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
5.5
Service
4.0
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Stefan (31-35)

Juli 2019

Niemehr

1.0/6

Bekommen eine E-Mail das man Kaution bezahlen muss das nur über Kreditkarte unsere Kreditkarte funktionierte nicht wollte die Kaution von 100 Euro in Barzahlunen dies ging nicht und wir durften nicht Einchecken sowas von unfreundliches Personal zum kotzen Wir waren gezwungen uns eine andere Unterkunft zusuchen Rezeption war sehr dreckig außerdem zwischen 10-14 Uhr darf man nicht Einchecken Handtücher muss man 3 Euro bezahlen wenn man neue möchte so ein ekelhaftes Hotel hatte ich noch nie gesehen


Umgebung


Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Juli 2019

Wer nur mal kurz auf Male ist,zu empfehlen

4.0/6

Sauberes Hostal in El Arenal,zentral gelegen und 10 min vom Ballermann bzw. Megapark entfernt. Für 2-3 Übernachtungen absolut ausreichend und auch in der Hochsaison noch zu akzeptieren vom Preis her.


Umgebung

4.0

10 min vom Megapark und 5 min vom Beach


Zimmer

5.0

Sauber, WC vorhanden u Dusche,ausreichend


Service

5.0

Personal freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht getestet


Sport & Unterhaltung

6.0

Nahe am Strand,alles mögliche um die Ecke zu buchen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker (19-25)

Mai 2019

Super Hostel! Ideale JGA Unterkunft

6.0/6

Der Grund für unsere Reise war ein Junggesellenabschied. Dementsprechend waren die Erwartungen nicht so hoch, wie bei einem Luxus 5 Sterne Trip. Wir waren jedoch für den gezahlten Preis alle mehr als überrascht. Im allgemeinen ist das kleine Hostel sehr gemütlich, sauber und verfügt über für uns ziemlich praktische große Balkone. Die Umgebung war ruhig, sprich keine lauten Diskotheken oder Partyhotels und der Strand war in 2-3 Gehminuten erreichbar. Die Besitzerin und Ihre Tochter haben uns gegen einen kleinen Aufpreis einen späteren Check In möglich gemacht und waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Und das sehen wir nicht als selbstverständlich, wenn eine Horde von betrunkenen mal das Hostel betritt. Wir würden jederzeit wieder in das Hostel reisen!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen betrug nur ca. 10-15 Minuten. Der Strand ist in 2-3 Minuten erreichbar und ca. auf der Höhe von Ballermann 2.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sauber und für den Zweck ausgezeichnet. Balkon war sehr groß und lag zu einer wenig befahrenen Straße


Service

6.0

Die Besitzerin und ihre Tochter waren stets hilfsbereit und freundlich. Verständigung lief auf Englisch und war ordentlich.


Gastronomie

5.0

Hier kann ich leider nur den Kaffee und das eiskalte Bier beschreiben - aber das war hervorragend ;-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Ebenfalls nicht in Anspruch genommen bzw. wurde es nicht angeboten. Da wir uns aber auch nicht informiert haben, möchte ich hier keine Bewertung positive oder negative abgeben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabio & Maximilian & Detlef (26-30)

Oktober 2018

Einfaches, sauberes und zentrales Hostel in Arenal

6.0/6

Einfaches Hostel im Herzen Arenals. Die Unterkunft ist einfach, jedoch ist sie sehr sauber, die Mitarbeiter (Familie) sehr freundlich und zuvorkommend, die Hündin einfach verschmußt und für einen Malle-Party-Urlaub sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist sehr gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

September 2018

Einfaches, aber gutes Hotel für Partyurlauber

5.0/6

Wir haben haben dieses Hotel für einen Tagestrip an die Playa mit Freunden gebucht. Gutes Hotel für Leute, die am Ballermann feiern wollen und eine einfache, saubere Unterkunft zum Übernachten suchen.


Umgebung

4.0

Die Lage ist verhältnismäßig ruhig, da keine Discotheken und Bars in direkter Umgebung sind. Zur Playa ist es jedoch nicht weit, das Hotel liegt ca. auf der Höhe zwischen Ballermann 1 und 2, bis zum Wasser läuft man ca. 5 Minuten. Zur Schinkenstraße läuft man ca. 15-20 Minuten, die man aber entspannt an der Playa entlang laufen kann, wo es natürlich immer viel zu gucken gibt. Daher hat uns der kleine Fußweg nichts ausgemacht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren geräumig und hatten sogar einen großen Balkon zur Straße. Sie waren sehr zweckmäßig eingerichtet, was aber keine Überraschung und für uns völlig in Ordnung war. Das war uns bereits bei der Buchung bewusst. Die Zimmer waren sauber und hatten ein eigenes Bad, was uns uns wichtiger war. Die Betten waren nicht mehr ganz die neusten und etwas unbequem, aber das war zu verschmerzen.


Service

5.0

An der Rezeption waren wir erstmal etwas irritiert von ganzen Verbots- und Strafschildern. Aber scheinbar hat das Personal in dem Hotel schon einiges erlebt. Trotzdem war die Dame an der Rezeption freundlich. Wir können uns nicht beschweren.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (19-25)

August 2018

Einfaches Hostel, mehr nicht

2.0/6

Man muss sich dessen bewusst sein, dass es ein Hostel ist. Es gibt keine Möglichkeit, den Schlüssel an der Rezeption abzugeben wenn man unterwegs ist. Die Lage ist ok, etwa zwei Gehminuten zum Strand und 15 Gehminuten zum MegaPark. In direkter Umgebung viele Bars und Restaurants. Wir reisten gegen 08:50 Uhr an, uns wurde dann um etwa 09:10 Uhr aufgeschlossen. Es wird kein Deutsch gesprochen und eine Kaution muss hinterlegt werden. Wir hatten ein Zimmer mit toller großer Terrasse in der ersten Etage. Der Handtuchhalter auf dem Balkon war leider defekt und den kleinen Schrank im Zimmer trauten wir uns auch nicht zu benutzen, sonst aber ok. Für ein paar Euro mehr bekommt man jedoch schon ein gutes 3-Sterne HOTEL an der Playa.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Juli 2018

Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm

2.0/6

Für unseren RKurzurlaub nur übers Wochenende Perfekt Ausstattung etwas Älter aber in Ordnung. Problem war das auch wir Wochen im Voraus mit der Besitzerin in Kontakt getreten sind weil wir befürchtet hatten das wir auch nicht pünktlich zum Check in ankommen würden es handelte sich um genau 8 Minuten die wir zu spät waren. Sie gab uns keine Chance so suchten wir uns ein Ferienwohnung für eine Nacht, hat auch geklappt und war billig näher zu Bierkönig und MegaPark. Doch am nächsten Tag durften wir dann das Böse in Person kennen lernen. Da wir uns beschwert hatten warum die Dame nicht 8 Minuten warten kann wollte auch Sie uns die zwei Doppelzimmer nicht mehr geben. Trotz Bezahlung!!!!! Nach dem wir ewig diskutiert haben und sie uns verarschen wollten zwecks nur englisch sprechen und dann auf einmal nur Spanisch, die Mutter uns dann wüst beschimpft hat, wir aber nicht locker gelassen gaben sie uns die Zimmer zuminderst für die zweite Nacht! Ein Glück für die Beiden! Würde dieses Hostel nur im Notfall empfehlen denke das Mutter und Tochter sehr nett sein können aber uns wirklich als Furien präsentiert haben. Niveau gleich Null zuminderst uns gegenüber


Umgebung

4.0

In der Nähe waren einige Bar, Restaurant etc. Zum Strand waren es ca. 8 Minuten Fußweg Supermärkte in der Nähe


Zimmer

4.0

Waren in Ordnung bis auf das alles etwas Älter schon war aber wir waren ein Haufen der eher leicht zufrieden zustellen ist. Relativ sauber größe war auch in Ordnung Ist im allgemeinen aber sehr hellhörig im ganzen Haus eine heiße Nacht verbringen natürlich bekommt nur jeder mit :-)!!!!!!!!!!!!


Service

4.0

Zimmer Standard nichts extra Bett war OK


Gastronomie

2.0

War eher schlecht aber da sind wir deutschen würde ich sagen sehr verwöhnt was Frühstück im Hostel oder Hotel angeht Es gab wenig Auswahl und Geschmacklich z.B. der Kaffee mag für andere Touristen ausreichend sein aber naja


Sport & Unterhaltung

2.0

War in Ordnung mit Fuß bzw. Auto relativ schnell zu erreichen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wolf (51-55)

Juli 2018

Einfaches Malle-Hotel

3.0/6

Sehr einfaches, aber nicht preiswertes Hotel.Etwas abseits vom Strand an größerer Straße. Sehr einfache Zimmer, aber sauber.


Umgebung

4.0

Abseits vom Strand an größerer Straße


Zimmer

3.0

Einfachste Ausstattung nur für wenige Tage geeignet.


Service

4.0

Soweit gut, begrenzte Sprechzeiten


Gastronomie

2.0

Keine Gastronomie vorhanden


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine Freizeitangebote


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna W. (19-25)

Juni 2018

Absolut top für den Preis

6.0/6

Ein kleines aber sehr nettes Hostel. Für den Preis habe ich ehrlich gesagt etwas schlechteres erwartet. Die Dreibettzimmer waren groß und sauber, ebenso auch das Badezimmer. Wir bekamen immer saubere Handtücher. Die Kaution von 100,- € konnten wir auch in Bar hinterlegen und wurde uns am Ende des Aufenthalts problemlos zurückerstattet. Für die Ankunft nach 20 Uhr bezahlten wir 20,- € da wir erst um 21:30 Uhr ankamen, was ich aber aus der Beschreibung bereits rauslesen konnte und somit keine Überaschung war. Aber an der Tür stand die Nummer von der Besitzerin und die kam innerhalb von 5 Minuten und sperrte uns auf und wir konnten schnell einchecken. Die Besitzerin sowie Ihre Tochter waren immer sehr nett und hilfsbereit und konnten auch sehr gut Englisch. Ich war mit meinen Mädels zum Feiern da und für das war das Hostel wirklich überdurchschnittlich gut. Meiner Meinung nach sind die vorherigen Bewertungen nicht gerechtfertigt und unfair gegenüber dem Hostel. Also alle die etwas günstiges, gutes und zentrales suchen, sind hier gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen (Kostenpunkt ca. 20,- €)


Zimmer

6.0

Betten war bequem und alles war sauber


Service

6.0

Waren immer sehr hilfsbereit. Auch mit der Kaution in bar gab es keine Probleme


Gastronomie

6.0

Kann ich leider nichts dazu sagen. Es hätte ein Frühstück hinzu gebucht werden können


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (26-30)

Juni 2018

Nettes Hotel, aber absolut unverschämte Chefin

2.0/6

ABZOCKE!!! UNVERSCHÄMTE CHEFIN!!! Wir waren zu 8 dort (4 Doppelzimmer), mussten Geld pro Zimmer zwischen 10 und 35 Euro wegen "verschmutzten" Handtüchern bezahlen. Ansonsten hätte man die hinterlegte Kaution (100 Euro pro Zimmer) womöglich nicht mehr zurückerhalten. NIE WIEDER!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stephie (31-35)

April 2018

Einfaches Hotel für Reisende ohne große Ansprüche!

4.0/6

Kleines Hotel in 3. Reihe zwischen dem 1. und 2. Ballermann. Wenn man keine großen Ansprüche hat und für einen Kurztrip auf der Insel ist, kann man hier eine gute, aber einfache Unterkunft finden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in 3. Reihe zwischen dem 1. und 2. Ballermann. Abseits vom Trubel hat man hier ein wenig mehr Ruhe. Mit dem Taxi haben wir vom FLughafen ca. 15 Min gebraucht (Kosten lagen hier bei 20 €). Die Bushaltestelle zum Flughafen liegt ca. 200 Meter entfernt, der Linienbus bringt einem für 5 € zum FLughafen. Auch der Linienbus nach Palma liegt gerade ca. 300 Meter in einer Parallelstraße. Die Partymeile erreicht man in ca. 15 Min Fußweg. Shops, Restaurants sind um die Ecke zu erreichen


Zimmer

4.0

Das Zimmer war für unsere Ansprüche und unserem Aufenthaltszeitraum (3 Tage) in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im 3. OG, es gibt keinen Fahrstuhl und das Treppenhaus hat einen sehr unangenehmen Geruch. Zimmer war standardmäßig ausgestattet, Dinge wie Extra-Handtuch, Föhn, Seife, etc. gibt es nicht.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sowohl der Check-in, als auch Check out funktionierten problemlos. Die Putzfrau hat für unsere Verhältnisse sogar zu sehr aufgeräumt, sodass wir unsere Sachen nicht mehr gefunden haben, aber das zeigt wie bemüht sie sind. Daumen hoch!!! Weitere Anmerkungen: Checkin erst ab 14 Uhr, Gepäck kann man vorher verstauen, Wlan kostet 5 €


Gastronomie

3.0

Hatten keine Mahlzeiten, kann ich nicht bewerten


Sport & Unterhaltung

4.0

Palma erreicht man mit dem Linienbus in ca. 20 - 30 Minuten (je nachdem wie viele Fahrgäste) Und natürlich die Schinkenstraße :)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Dezember 2017

Für kleines Geld gute Übernachtung

6.0/6

Das Hostel liegt in dritter Reihe im Herzen von Arenal. Der allgm. Zustand ist gut, Zimmer kurz durch renoviert. Frühstück ist klein, wie in Spanien üblich für ein paar Euro. Personal ist sehr gut in englisch und sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (41-45)

Dezember 2017

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren über den Jahreswechsel hier in Arenal. Uns hat das Hostel gut gefallen, Lage ist etwas zurück verstetzt. Zimmer ausreichend, die Dame an der Rezeption sehr freundlich. Beachten muss man die Check In Zeiten, dann ist alles ok. Nächstes Jahr wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meike (19-25)

August 2017

Niemals wieder dieses schreckliche Hostel!

1.0/6

Schlechter Service. Totale Unfreundlichkeit. Man muss eine Kaution hinterlegen die man nicht wiedersieht weil das Handtuch schmutzig ist da es nur gegen Geld gewechselt wird. Kein Spätes Einchecken nach 20 Uhr möglich. Rezeption nicht besetzt. Man muss die Nacht dann draußen verbringen. Das ist eine absolute Frechheit. Der allerletzte Schuppen. Totale abzocke. Finger Weg!!!!!!


Umgebung

3.0

Nahe am Wasser was das einzig positive ist. Direkt an einer Hauptstraße wo es sich regelmäßig staut und das Gehupe nicht mehr zu ertragen ist.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Chris (19-25)

Juli 2017

Deutlich besser als erwartet! Für Ballermann gut!

5.0/6

Für jeden der Ballermann-Urlauber auf jeden Fall zu empfehlen. Das Hostal ist wirklich schön und deutlich besser ausgestattet als so manches Hotel an der Playa. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch das Bad ist ok. Es ist sehr familiär und die Besitzer sind nett. Wir hatten durch die "normale" Anreisezeit nachmittags keinerlei Probleme mit dem Check-In.


Umgebung

5.0

Am Ballermann 2, Bierkönig und Megapark in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Also genau eine Bierlänge.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet und auch die Größe ist in Ordnung. Immer sauber gewesen!


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juni 2017

Finger weg!

1.0/6

Unser Flieger hatte auf dem Hinflug 3 Stunden Verspätung somit sind wir erst um 20:30 Uhr im Hotel gewesen und die Rezeption war nicht mehr besetzt. Auch unsere Anrufe wurden ignoriert also mussten wir uns für eine Nacht ein anderes Hotel suchen. Am nächsten morgen sind wir dann wieder zurück um einzuchecken, hier sagte man uns das unsere Reservierung erloschen und das Geld futsch sei. Als wir erklärt und belegt haben das unser Flug Verspätung hatte, kam nur einen pampiges ,,Das ist nicht unser Problem" Da wir über die Freitage auf Mallorca waren und somit fast alles ausgebucht war, blieb uns nichts anderes übrig als den kompletten Betrag noch einmal zu bezahlen um ein Zimmer zu bekommen. Natürlich wollten wir eine Rechnung haben um den Betrag später bei unserer Reiseversicherung oder dem Veranstalter geltend zu machen, man lachte uns nur aus und stellte sich dumm ( man wisse nicht wie eine Rechnung erstellt wird...) Dieses Hotel wird von einer Frau und ihrer Tochter geführt, die sich beide auf englisch sehr gut verständigen können, als jedoch unser Reiseveranstalter dort angerufen hat um die Probleme zu klären, gab das Hotel an nur spanisch sprechen zu können. Das Personal ist respektlos und unfreundlich. In den restlichen Tagen wurde unser Zimmer auch nur ein einziges Mal gereinigt. Leute lasst die Finger von dieser Absteige!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sanne (36-40)

Mai 2017

Ein nicht zu empfehlendes Hostal

1.0/6

Einfach nur sehr schmutzig und kein Service wir waren mit 7 Frauen dort nie wieder! Bei der Ankunft war niemand dort wir haben ewig gewartet und konnten nicht einmal unsere Koffer bis zur Zimmerübergabe abstellen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Fabienne (26-30)

Oktober 2016

Kein Late-Check-In möglich - absolute Frechheit!

1.0/6

Ich kann das Hotel noch nicht einmal beschreiben, da wir nach 20Uhr nicht mehr einchecken können und dadurch noch ein anderes Hotel buchen müssen.


Umgebung


Zimmer


Service

1.0

Wir haben über ein Buchungsportal 2 Doppelzimmer gebucht und erst im Nachhinein durch andere Bewertungen erfahren, dass kein Late-Check-In möglich ist. Man kann lediglich zwischen 14 und 20 Uhr einchecken auch wenn man die Ankunft des Fluges bei der Buchung angibt. Wir haben dann eine Nachricht an das Hotel geschrieben und darauf hingewiesen, dass wir erst um ca. 21 Uhr da sein werden und ob jemand auf uns warten kann oder ob wir irgendwo die Schlüssel abholen können. Keine Antwort! Dann habe ic


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Myle (31-35)

Oktober 2016

Nicht weiter zu empfehlen, nicht hilfsbereit.

1.0/6

Hatte leider schon vor der Anreise Probleme mit der Unterkunft, wegen den ckeck in Zeiten. Sehr unkooperativ. Obwohl wir die Flugdaten dann angepasst haben und dadurch zwar eine Nacht dort verloren haben, aber bereit waren die zu bezahlen, erlosch unsere Resevierung. So konnten wir das bezahlte Zimmer für zwei Nächte nicht mal für eine Nacht benutzen.


Umgebung

1.0

Nah am Strand, Nähe Ballermann 2. Aber das Hostel liegt in einer nicht so schönen Straße bzw. Viertel.


Zimmer


Service

1.0

Sprechen kaum Englisch, nur spanisch! Schwierig so Gäste zu betreuen?!


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

September 2016

Zuviel Geld abgebucht

3.0/6

Soweit alles gut...Zimmer sauber und ok. Bitterer Nachgeschmack, es wurden im nachhinein nochmal 30 Euro für angebliche Endreinigung von der Mastercard gebucht. Davon steht nichts in der Rechnung und das Geld ist weg....Zudem soll man den Restbetrag an der Rezeption bei Ankunft zahlen...stimmt nicht...Die bedienen sich an der Kreditkarte. Finde ich nicht transparent von daher aufpassen!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

August 2016

Hotel in Ordnung - Service sehr schlecht

2.0/6

Unser Flug hatte 3 Std Verspätung. Dafür kann das Hotel nichts, aber das kommt vor. Wir mussten uns also um 21Uhr ein neues Hotel suchen, weil wir auf der Straße standen. Check-In ist dort nur bis 20Uhr und es gibt keine Notfallnummer für solche Fälle. Am nächsten Tag um 10Uhr versuchten wir es noch einmal mit dem Check-In, da wir 2 Nächte gebucht und bezahlt hatten. Englisch und Deutsch spricht die Dame dort nicht. Zum Glück spreche ich sehr gut Spanisch. Die Frau lügte mir dreist ins Gesicht, dass sie nur ein bisschen Spanisch sprechen würde. Ich denke sie wollte nicht diskutieren, aber das hatte ich auch nicht vor. Ich wollte kein Geld für die erste Nacht zurück und war sehr freundlich. Lediglich die 2. Übernachtung, die ich ohnehin bezahlt hatte, wäre nett gewesen. Es wäre nicht ihre Pflicht uns das Zimmer zu geben und wir sollten sehr dankbar dafür sein, dass sie so großzügig ist und uns das Zimmer gibt. Für den Spruch hätte ich am liebsten das Hotel gewechselt! Und auf einmal sprach sie auch perfekt spanisch!


Umgebung

4.0

Strand fußläufig erreichbar, Bierkönig und so 20 Minuten zu Fuß entfernt


Zimmer

4.0

Kein Balkon, kein Aufzug (3. Etage mit Koffern)


Service

1.0

Check-In nur bis 20Uhr, Hotelgäste werden angelogen, Check-Out erst ab 10Uhr und zwischenzeitlich war die Rezeption auch nicht besetzt, als wir um 17Uhr ein Taxi rufen wollten


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sonja (26-30)

Juli 2016

Ankunft bis zum auschecken kompliziert

1.0/6

Dieses Hostal hat Rezeptionszeiten bis 20:00. Da wir nicht über diese Zeiten aufgeklärt waren, durften wir die Nacht außerhalb verbringen. Am nächsten morgen war dann unser Zimmer an andere vergeben da wir am Vortag nicht eingecheckt hatten (alles bezahlt und nicht offiziell storniert). Wir trafen ein paar nette mädels aus dem selben Hostel, bei denen wir unsere Koffer unterbringen konnten, großer Fehler! Die Dame des Hauses war darüber nicht erfreut und knallte uns erstmal ein paar nette Wörter an den Kopf. Wir wagten uns dann nach 2 Tagen nach neuen Handtüchern zu fragen, Antwort war dann "die sind neu, da sie den ersten Tag nicht hier geschlafen haben bekommen sie erst morgen neue" da ich wirklich verzweifelt war und nur neue Handtücher brauchte, habe ich dann mal nach den Preisen gefragt. 3 frische Handtücher kosten 6€. Danke, nein! Aus Fehlern lernt man, nie wieder Hostal mar dem Plata!


Umgebung


Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Juni 2016

Top Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar (40/Nacht Doppelzimmer). Zimmer mit Klimaanlage und Balkon, anonsten Hostal mäßig einfach eingerichtet. Zimmer waren sauber. Hotel allgemein eher ruhig für "Arenal-Verhältnisse".


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (41-45)

April 2016

Weiterempfehlung Hostal Mar del Plata!

5.0/6

Fernanda die Besitzerin war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Sommer, wenn keine Klimaanlage vorhanden ist, kann es schon mal sehr warm werden.. auch wenn man evtl. bei geöffnetem Fenster schläft kann die Lautstärke von der Straße störend sein.


Umgebung


Zimmer

5.0

Im Bad hat es ein wenig an Ablagefläche gefehlt. Der Duschkopf hatte LED Lichtwechsel .. war witzig. Die Betten waren ok. Die Zimmer waren sauber. Es gibt nur Kabel TV... deutsche Programme gab es keine.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

April 2016

Kleines Hotel in Strandnähe

4.0/6

Nicht weit von der Playa entfernt, Flughafenbushaltestelle kann man auch gut zu Fuß erreichen, Zimmer klein und spartanisch, leider nur eine Bettdecke im Doppelbett, kleiner Balkon mit viel Sonne am Vormittag, nettes Personal, Bad etwas klein und abgewohnt, okay für 33€/Nacht


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

März 2016

Fernanda und ihr Hostal

5.4/6

Man bekommt, für kleines Geld, angemessene Leistung .Fernanda die Chefin des Hauses kümmert sich um alles selber und ist die gute Seele des Hauses.Der Familien Betrieb ist sauber und in unmittelbarer nähe vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten .


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

Dezember 2015

Empfehlenswert! Top Preis-Leistungs-Verhältnis

5.2/6

Die letzte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Es ist bei der Buchung absolut transparent, dass die Rezeption nur von 14-20 Uhr besetzt ist und man nur dann einchecken kann. Das finde ich bei solch einem kleinen, dafür persönlichen Betrieb sehr verständlich. Wir wurden sehr freundlich behandelt, es bestand auch die Möglichkeit, unsere Koffer nach dem Auschecken (welches um 10 Uhr morgens etwas zu früh ist) bis zum Abend abzustellen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, zum Neujahr gab es sogar eine Lindt-Praline aufs Bett. Sehr nette Geste. Unser Dreibettzimmer war von der Größe her in Ordnung. Die Betten waren auseinandergestellt. Zugegeben: Es wäre schwierig gewesen, den Schrank (dort auch ein Safe vorhanden) zu nutzen, da ein Bett direkt davor stand. Ablagemöglichkeiten waren vorhanden. Föhn habe ich keinen gefunden. Wlan ist nicht inklusive. Bad ist von der Größe her noch in Ordnung, Dusche mit Duschvorhang. Ganzkörperspiegel ist im Zimmer vorhanden. Es gibt keine Pflegeprodukte (Seife, Shampoos etc.). Das hatte ich in einem Hostal aber auch nicht erwartet. Handtücher gibt es - anscheinend alle zwei Tage frisch gewechselt. Klimaanlage und Heizung sind vorhanden. Das Zimmer ist etwas hellhörig, teilweise hört man die Nachbarn auf dem Gang. Man erhält zwei Schlüssel, einen für den Hauseingang, einen für die Zimmertüre. Da nachts eben die Rezeption nicht besetzt ist, muss man ihn auch dabei haben. Wir haben für jede Person Schlüssel erhalten. Das Hostal liegt am Balneario 1, zur Schinkenstraße - unser regelmäßiges Ziel- waren es 15- höchstens 20 Gehminuten. Der Weg ist einfach zu finden, alles der Promenade entlang, dann am Balneario eins abbiegen. Bushaltestellen zum Flughafen sowie in Palmas Altstadt sind unmittelbar in der Nähe vorhanden. Hier einfach die Eigentümerin fragen, wenn man es nicht findet. Insgesamt war es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Empfehlung!


Umgebung

5.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isabel (19-25)

September 2015

Sauberes Hotel, unfreundliches Personal

2.8/6

Negativ: die Freundlichkeit des Personals lässt zu Wünschen übrig! Die Dame dort spricht auch sehr schlechtes Englisch. Unser Flug landete erst um 22 Uhr, per E-Mail wurde uns mitgeteilt, dass man nur bis 20 Uhr die Möglichkeit hat enzuchecken! Wir haben dort angefragt, ob es nicht auch möglich ist später anzukommen, da bereits dafür bezahlt wurde - die Antwort lautete nein. Wir mussten uns somit für eine Nacht eine neue Unterkunft suchen. Als wir den Samstag vor dem Weg ins Zimmer gefragt haben, ob oben neue Handtücher liegen, entgegnete die Dame uns mit "wieso wollte Ihr schon wieder neue Handtücher - die gibt es nur alle 2 Tage" Da unser Zimmer bereits ab Donnerstag bezahlt wurde und nur das Einchecken nicht möglich war, hätten uns die Handtücher zugestanden. Das Personal meinte daraufhin, dass es die Handtücher nun nur alle 3 Tage neu geben würde und wir drei Euro pro Stück zahlen sollen. Als wir dies nicht zahlen wollten, sind wir in unser Zimmer gegangen und da lag alles neu auf dem Bett. Nun wurde uns nach der Reise noch einmal ein Betrag in Höhe von 60€ abgebucht, obwohl bereits die komplette Summe beglichen war. Als wir nachgefragt haben, wurde auf einmal gesagt der Spiegel ist kaputt gewesen, obwohl wir das Zimmer ordnungsgemäß und einwandfrei verlassen haben. Positiv: Das Hostel hat eine angenehme Lage und ist sehr sauber und ordentlich, auch die Zimmer sind dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechend eingerichtet - im Badezimmer fehlt jedoch eine Lüftungsmöglichkeit ( Fenster, Abzug), damit die ganze Feuchtigkeit aus Bad und Hotelzimmer entweicht! Auch Haken zum Aufhängen, Seife fehlen. Alles in allem kann man diese Unterkunft nicht weiterempfehlen - innerhalb der kurzen Zeit so viel Stress!


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (56-60)

Oktober 2014

Mitten in Arenal aber doch ruhig gelegen!

5.5/6

Eine kleine Pension mitten in Arenal in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Alles sehr sauber, die Betreiberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Zimmer mit Doppelbett und Balkon zur Straße. Kostenlos können Lumas und Sonnenschirme mit an den Strand genommen werden. Gleich gegenüber ein kleiner Supermarkt, in dem man alles bekommt, was man braucht, Top!


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (46-50)

September 2014

Danke Fernanda

5.0/6

Super sauberes Hostal in Arenal. Frühstück 3 € mit Spitzenkaffee und Toast.Schöne Lounge. Kann man nur empfehlen.Um die Ecke ist die Tapas Bar Andaluz.Bestellt euch einen Tisch dort und genießt Tapas bis zum abwinken. Liebe Grüße an Fernanda


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
5.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Mai 2014

Hotelchefin mit Herz und Verstand

5.6/6

Ein super gemütliches sauberes Hotel mit einer sehr sympathischen Hotelchefin....die ihr Hotel mit Herz und viel Einfühlungsvermögen führt.... Gerne wieder...... bis zum nächsten Mal.....


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
6.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder