Sherwood Dreams Resort

Sherwood Dreams Resort

Ort: Belek - Bogazkent

97%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Heydoo (26-30)

August 2020

Familien hotel 100%

4.0/6

Das hotel ist top Essen auch sehr gut und die Animateure auch sehr unterhaltsam aber halt nichts für Single oder junge Leute nur was für Familien!


Umgebung

2.0

In der Nähe gibst leider nichts man ist von allem mindestens 1-2 Stunden entfernt


Zimmer

5.0

Service

3.0

Personal war eigentlich sehr gut aber völlig überfordert da man wegen Corona nichts selber machen kann ob Essen oder Getränke nachfüllen muss alles Kellner und Koch machen und dafür sind viel zu wenig Personal vorhanden.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment war gut aber leider gab es keine Bühne oder sonstiges dadurch hat man kaum was von der Show gesehen und es gab viel zu wenige Plätze so dass man so gut wie nie ein Platz bekommen hat ausser man kommt 1 Stunde früher und guckt sich noch die Kinder show an


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nahre (36-40)

August 2020

Entspannter sommer Urlaub

5.0/6

Das hotel ist in einer schönen strandlage. Der grosse pool ist sehr schön und die leute sitzen nicht so dicht zusammen! Für alle die sich sorgen um den test machen Im hotel bei der Gästebetreung wird jeden geholfen, man muss nicht irgendwo hin fahren um den Test durchführen zu lassen. Die Gästebetreung macht einen termin im hotel aus so das einer vom Krankenhaus kommt um dies durchzuführen. Top!! Super service.....


Umgebung

4.0

Da es am direkt am strand ist war es perfekt. Nur in der umgebung gibt es halt nichts besonderes ausser die anzoger buden für Touristen. Am besten nach antalya city fahren und dort einkaufen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind recht sauber und großzügig. Wird täglich sehr gut gereinigt und wenn man ein handtuch mehr möchte kommen die Putzfrauen gerne entgegen. Top! Safe ist vorhanden mininbar wird täglich befüllt.


Service

5.0

Wegen der Umstellung durch Corona und Hygiene Maßnahmen sind die Mitarbeiter etwas überfordert. Man merkt aber das es seit der Eröffnung immer besser und organisierter wird.


Gastronomie

5.0

Da man das essen nicht mehr selber nehmen kann ist es etwas umständlicher aber ist besser dadurch. Das essen war jeden tag lecker ist zwar nicht so übermäßig viel wie in anderen hotels aber dafür schmeckt das richtig gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pools super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aylin (31-35)

August 2020

Top Hotel Top Personal

6.0/6

Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr begeistertet vom Hotel. Super Animation alle sehr lieb und nett.


Umgebung

6.0

Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber organisiert alles wenn was ist kann man mit dem Personal darüber reden.


Service

6.0

Wegen Corona bilden sich bisschen Schlangen aber das Personal bekommt es super hin.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Top Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margareta (36-40)

August 2020

Immer wieder gerne!

6.0/6

Tolles Hotel, Familienfreundlich nettes Personal. Unsere Reisebetreuerin Fr. Oya war sehr freundlich und hilfsbereit wir mussten uns um nichts kümmern Sie hat alles erledigt. Danke dafür noch mal liebe Oya. :)))


Umgebung

6.0

Ca. 50min


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Fernseher, WLAN, Mini Bar, Balkon, Klima.....


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Es gab reichlich Auswahl. Es hat an nichts gefehlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Grosses Angebot vorhanden, Haben Antistress Massage gemacht war echt Super. Poolanlage war sauber es gab auch Rutschen und Babypool die Kids hatten grossen Spaß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eno (19-25)

August 2020

Super hotel mit eher abgelegener Lage

5.0/6

Hotel mit überwiegend englischen, als auch mit deutschen und russischen Gästen. Entertainment ausbaufähig, dafür Aber der Service klasse.


Umgebung

4.0

Die Fahrt dauert etwa eine Stunde,je nach Verkehr. Außerhalb des Hotels ist es nicht belebt und man hat nur wenig Auswahl,wie zb einen kleinen basar, den man aber als Ausländer vermeiden sollte. Am Strandabschnitt gibt es noch ein Unternehmen dass Aktivitäten wie parasailing oder jetski usw durchführt. Am besten man mietet sich ein Auto im hotel(in corona Zeiten) und fährt Richtung Mall of Antalya, Deepo, The Land of Legends(vorallem nachts zu empfehlen, ist ein frezeitpark und eher gehobenes Ei


Zimmer

3.0

Zimmer war zwar voll ausgestattet mit dem was man alles brauch, aber es gab doch leider Mängel. Balkon(1. Stock) und Zimmer Türe konnten nicht verriegelt werden(Balkontüre wurde repariert, Zimmertür komischerweise nicht), die zentrale Klimaanlage fiel zu stoßzeiten sehr oft aus(vor Abendessen, nachts). Jedoch wurde täglich sehr gut geputzt und die minibar täglich gefüllt.


Service

6.0

Beschwerden hat die Rezeption sofort versucht umzusetzen. Ebenso die Gästebetreuerin, Frau topal, hat sich sehr gut um alle gekümmert. Auch der Corona test wurde durch sie organisiert, womit man somit sich den test im Flughafen oder im Krankenhaus spart und man den test einfach und schnell im hotel machen kann (2 Tage vor Abflug). Der test an sich ist sehr weich. Schmerzlos und schnell. Kinder hatten überhaupt keine Angst. Der test kostet zu dem Zeitpunkt 30€, welcher verpflichtend ist und beim


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl, etwas Chaos corona bedingt. Aber ich denke da kommt immer mehr Routine rein. Die Snack bar ist viel zu unterbesetzt, man kommt dort nicht in unter einer Stunde raus zu stoß Zeiten. Frühstück mittag und Abendessen waren in Ordnung und die Kellner haben sich gut um die Gäste gekümmert. Ebenso gab es noch eine Snackbar wo man döner, tantuni und Hot dogs bekam zum mitnehmen. Es gibt noch eine Poolbar (Mustafa bester Mitarbeiter), zwei Lobby Bars und eine Bar außerhalb. Eine kleinere B


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage ist sehr schön. Strand abschnitt ist eher kiesig und steinig aber auch traumhaft. Die Liegen hingegen stehen in Sand. Entertainment Team war in Ordnung, aber nicht so motiviert wie in anderen Hotels. Am Anfang des Urlaubs gab es noch Pool Spiele wie Waterball, welche aber später dann gestrichen wurde wegen corona. Für die Kinder gab's eine Mini disco und eine Betreuung im Kids Club. Nachtleben gab es leider so gut wie nicht. Man hat ständig nur Musik des Hotels nebendran gehört, wo ma


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oktay (41-45)

August 2020

Ein Urlaub das ich nie vergessen werde.

6.0/6

Ein sehr angenehmes und Familiäres Hotel und Anlage. Ich persönlich habe mich wie zuhause gefühlt nur ohne Stress und wie ein König. Sehr gute Küche, falls man Wünsche hat wird gleich nachgegangen. Ein sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Direkte Sandstrand Anlage . Mann kann zwischen Pool und Strand immer wieder wechseln sehr nahe gelegen. Ein sehr sauberer Strand. Wenn mann Shoppen will auch kein Problem ein kleines Einkaufscenter ist zu Fuß 5 min. Wenn mann aber größerer Einkaufscenter besuchen will ist es mit Auto 15 min entfernt. Falls mann kein Fahrzeug hat hilft Halil im Hotel mit einem Fahrzeug.


Zimmer

6.0

Wir haben einen Familienzimmer gehabt mit Meerblick. Sehr Sauber und geflegt die Zimmer sind gut Ausgestattet auch mit Shampoo und sogar Rasier Equipment war sehr überrascht :). Das Personal wo die Minibar auffüllt sehr leise und zielstrebig. Die Reinigungskraft wirklich einen lieben Dank sehr freundlich.


Service

6.0

Das Personal im Hotel vom ganz groß bis ganz klein ist auf jeden Wunsch eingegangen. Das muss ich einige mit Namen nennen. Einen herzlichen lieben Dank an Hakan Bey der Big Boss im Haus ein Super Mensch wirklich muss man kennengelernt haben. Ersan Bey der Mann für alles vom Manger bis zu den Wassersports. Ein Freund kein Personal einen herzlich Dank. Die Reiseführerin OYA danke danke danke für deine Bemühungen wir haben dich ins Herz geschlossen. Serhat ein Granit im Empfangsbereich auch an dich


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiche Internationale Küche. Für jeden was Dabei und wenn mann was besonderes will, wird nachgegangen. Ich war in viele Hotels aber das erste mal wurde auf mein Wunsch so direkt eingegangen. Danke


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Wassersports, sehr gute Animation,Tischtennis, Volleyball, Fitness Center , Sauna, wir waren in der Zeit wo Corona Vorsichtig Maßnahmen galten deswegen konnten nicht so viel Sport machen. Aber wie gewohnt was alles in anderen Hotels gibt, gibst hier auch. Was ich erwähnen muss Aqua Park für ganz kleinen mit Rutschen echt super. Für die großen gibst es sowieso. Ein sehr großer Pool . mit Pollbar super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (41-45)

August 2020

Ein unvergesslicher Strand Urlaub

6.0/6

Strand Urlaub mit sehr viel Erholung. Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr nahe zum Strand und eine Super Pool mit Aqua Park und Rutschen.


Umgebung

6.0

Direkter Sandstrand mit vielen Liegen, sehr guter Hygiene Konzept .


Zimmer

6.0

Sehr großzügig und Sauber. Minibar, TV, Balkon sehr große Dusche.


Service

6.0

Die wünsche wurden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

sehr abwechslungsreich. Offenes Büfe mit ala Cart 5 Strene Resaurant. einfach Super


Sport & Unterhaltung

6.0

nicht zu Beschreiben muss mann erlebt haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Resul (26-30)

August 2020

Top Hotel Top Service

6.0/6

Das Hotel ist Perfekt & der Service! Hygienemaßnahmen werden perfekt umgesetzt. Personal sehr freundlich. Das 2. Mal dort gewesen und ganz bestimmt auch nicht das letzte mal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina Zigulia (36-40)

August 2020

Ich hätte nicht gesagt 5 Sterne

4.0/6

Das Hotel war allgemein gut der Service auch! Aber das Hotel sieht leider anders aus als auf den Bildern, das Möbel ist alt die Zimmer teilweise auch (Kühlschrank war kaputt und Nachts ist die Beleuchtung überm Bett eingekracht). Ich würde sagen das Hotel verdient leider nicht mehr als 4 Sterne. Doch die Massagen-Angebote (Wellness) waren dort super die Massagenfrauen und der Chef waren alle sehr freundlich und die Massagen selbst hatte ich sogar jeden 2 Tag besichtigt, da sage ich einfach nur toll! Wir hatten für den Preis mehr erwartet als wir bekommen hatten. PS: Das Hotel liegt sehr weit weg von Belek Zentrum


Umgebung

1.0

Liegt sehr weit weg (Zentrum belek)


Zimmer

3.0

Wie schon beschrieben das Zimmer war teilweise kaputt


Service

6.0

Toll!


Gastronomie

4.0

Nicht so viel an Essenauswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ug (31-35)

März 2020

Schönes Hotel für Familie :)

6.0/6

War mit Frau und Baby dort für ne Woche ... Es war alles aber auch wirklich alles super ! Schöne Anlage, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen,( Türkisches Bad, Swimmingpool, Fitnessraum, Schaukel für Kinder etc.) Das Meer und der Strand einfach nur Hammer und vor allem sauber ... Service Personal mega freundlich zuvorkommend .. Entertainment für Kinder und Erwachsene einfach nur Klasse ! Animateure sind die besten die ich kennen gelernt habe... (wie die sich mit den Kindern kümmern : Hervorragend ! ) Balu einer der Animateure, ein sehr offener direkter freundlicher Mensch.. wie er sich vor allem mit einem unterhält, nicht oberflächlich sondern persönlich... sehr sehr unterhaltsamer Mensch...


Umgebung

5.0

Bisschen weiter weg von Antalya Stadtmitte ... Stunde Busfahrt


Zimmer

5.0

Auf Anfrage musste das Bad nochmals geputzt werden .. haben es gemeldet keine 10 min später war schon die Putzfrau da !! Hammer


Service

6.0

Zuvorkommend, sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (36-40)

März 2020

Zum erholen genau das richtige!

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Im Moment werden ein paar Renovierungsarbeiten gemacht, dass aber der Erholung keinen Abbruch macht. Da Managment ist sehr zuvorkommend, ich hatte Geburtstag und das Zimmermädchen hat mir einen Geburtstagsgruß und einen Kleinigkeiten zum naschen hin gestellt. Ich war sehr überrascht und hab mich wahnsinnig darüber gefreut. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Sehr gemütlich und sauber.


Service

6.0

Das Personal bemüht sich um jeden Gast. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Weiter so!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super lecker, wer hier nichts findet Ist selber schuld. Die unterschieden Bars im Hotel, bieten sehr gute Cocktails an.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (56-60)

März 2020

Es ist trotz allem empfehlenswert

4.0/6

Sehr laut, keine Einflussnahme durch das Personal ( Fußballmannschaften, Kinder). Die Zimmertüren sind nicht dicht, so das man den Lärm und das Licht durchhöhren und sehen kann.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Berk (14-18)

März 2020

Wundervoller Urlaub!

6.0/6

Das Hotel war wirklich super, genauso wie die Bedienung und das Essen ebenfalls. Die Zimmer wurden jeden Tag aufs neue geputzt und frisch bezogen. Vorteilhaft ist es natürlich, dass es am Strand liegt. Abwechselungsreiche Animationen und immer wieder neue Gewinnspiele. Kurzgefasst ein sehr angenehmer, entspannter Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Berk


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Herzlichen Dank an Herrn Yakar.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Vielen Dank an Balu für die wundervolle Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

März 2020

Freundliches Hotel mit Schönheitsfehler

4.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist aufgrund seines Standortes/Lage eher etwas für Ruhesuchende. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und hilfsbereit. Verpflegung ist verbesserungsbedürftig.


Umgebung

2.0

Die direkte Fahrt zum Hotel betrug 40 Minuten. Bogazkent ist 8 km von Belek entfernt und hat ausser ein paar kleineren Bazaren/Einkaufsmöglichkeiten nichts weiter zu bieten. Die Fahrt mit dem Linienbus nach Belek kostet 2 Euro, mit dem Taxi 30 Euro.


Zimmer

4.0

Hatten im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten und bekamen aber ein Zimmer zum Innenhof direkt über der Disco. Entsprechend war es laut. Nach Reklamation wurde uns anstandslos ein anderes Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite im 5. Stock mit Meerblick angeboten. Das Hotel war nur zu 35 % gebucht. Zimmerausstattung war ok. Minibar wurde täglich nachgefüllt. Mietsafe kostete 2 Euro pro Tag.


Service

6.0

Durchweg ausgezeichnet und besonders hevorzuheben.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl und Abwechslung der Speisen hätte für ein 5 Sterne Hotel besser sein müssen. Es gab jeden Tag Hühnchen in verschiedenen Variationen, häufig den gleichen Fisch und die gleichen Salate und Nachspeisen. Besonders unhygienisch fanden wir die vielen Katzen im Speisesaal, die von den Gästen oftmals gestreichelt wurden und die sich dann wieder am Büffet bedienten. insbesondere nachdem das Corona-Virus sich zusehends ausbreitete. Der Virus war aber in der Türkei zum Zeitpunkt unseres Aufen


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine genutzt. Pool und Außenanlage wurde gerade auf Vordermann gebracht.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerlinde (66-70)

Februar 2020

Erholsame Tage...ich komme wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

Februar 2020

Ich würde das Hotel definitiv wieder buchen !

6.0/6

Es hat einfach alles gestimmt.. Alle dort sind super freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen !


Umgebung

3.0

leider ist dort rings Rum nichts ..Aber für dem Ruhe suchenden perfekt


Zimmer

6.0

Zimmer war super,die Putzfrau hat ein tollen Job gemacht !


Service

6.0

Exzellent...dort ist der Gast definitiv König...!!


Gastronomie

5.0

dadurch das es das winterkonzepet war.. ist es sehr runtergefahren..Aber man hat immer was leckeres gefunden und wurde satt !


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Februar 2020

Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

5.0/6

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und liegt direkt am Strand. Sowohl am Strand als auch auf der windgeschützten Grünfläche im Hotelbereich sind Liegen vorhanden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte in Anbetracht der vielen Anfahrten etwa 1 Stunde. Da wir uns für einen Aufenthalt außerhalb der Saison entschieden hatten, ist es dort sehr ruhig. Zum Bummeln gab es dort zu diesem Zeitpunkt noch nicht wirklich etwas. Man kann mit dem Bus (Fahrt etwa 20 Min) nach Belek fahren und hat dort genug Möglichkeiten einzukaufen oder nur mal zu schlendern.


Zimmer

5.0

Als wir unser Zimmer bezogen, erwartete uns ein Teller mit verschiedenen Süßigkeiten und einer Flasche Wein. Unser Zimmer befand sich in der 2.Etage mit seitlichen Meerblick (links gerichtet). Die Geräuschkulisse (Ankunft neuer Gäste, Lieferservice etc.) hielt sich in Grenzen, da die Fenster dicht. Es ist eher so, dass die Gäste selbst für entsprechenden Lärm sorgen u.a. Türen schmeißen.


Service

5.0

Der Service ist nur zu empfehlen. Angefangen vom Empfang über das Reinigungspersonal bis hin zur Gästebetreuung gibt es nicht zu bemängeln. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und beim 2. Besuch im Restaurant oder im Bereich der Lobby war bekannt, was wir als Gäste bevorzugen. Die Gästebetreuung war Ansprechpartner für sämtliche Fragen (Dauer und Preis von Busfahrten etc...), die einem auf dem Herzen lagen. Es gab nichts, was nicht geklärt werden konnte.


Gastronomie

4.0

Da wir in der Vorsaison im Hotel waren, war das warme und kalte Büfett doch sehr übersichtlich. Es war zwar für jeden etwas zu finden, doch hat uns persönlich etwas gefehlt u.a. öfter mal die kleinen überbackenden Käseecken, kleine Hackklöße und Käse für die Nudeln gab es nur einmal. Aber das ist Geschmackssache. Es stand jeden Tag frisch gepresster Orangensaft zur Verfügung. Wenn man immer im gleichen Bereich zum Essen ging, wussten auch die Kellner, welche Getränke zum Essen bevorzugt werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war nicht aufdringlich. Es stand für die Gäste eine Beteiligung an den Programmen am Tag und Abend zur Verfügung nach dem Motto ...Man kann, muss aber nicht... Das hat uns sehr gefallen. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen. Die Angebote sind gut und nicht überlaufen. Die Poolanlage im Außenbereich war auf Grund der gewählten Reisezeit nicht nutzbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus-Martin und Karin (56-60)

Februar 2020

Etwas besseres zu dem Kurs zu finden wird schwer

6.0/6

Ein familiäres Hotel wo man sich einfach wohl fühlt. Es wird alles getan um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Für Action-Urlaub die falsche Wahl aber für Entspannung,Erholung und Wellness eine gute Wahl.


Umgebung

5.0

In knapp 40 minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Der Weg zum Strand ist extrem kurz und " Shopping-Center " zu Fuß zu erreichen. Auch in die näheren Orte kann man per Bus problemlos fahren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. WC und Dusche in abgetrennten Bereichen . Wem die Betten zu hart sind ( wir ) kann sich einen Topper geben lassen.


Service

6.0

Hier gibt es nur die Note A +++++++ mit 10 Sternchen. Sehr freundlich und höflich , Sehr aufmerksam aber immer im Hintergrund. Selbst im Februar wurden wir am Strand in unseren liegen mit Getränken verwöhnt. Von der Zimmerdame über die gute Seele Oya bis zum Manager nur Lob.


Gastronomie

6.0

Vorab : Die Süß-Speisen sind für unsere Gaumen jetzt geeignet. Letztes Jahr waren sie landestypisch extrem süss. Es gibt genügend Auswahl. Von Vegan über Diät zu Salat und Nachtischen ist alles da. Huhn , Fisch , Eier ,Pute ect in verschiedensten Formen. Dazu immer Live-Cocking . Die Bars haben rund um die Uhr geöffnet und zaubern leckere Getränke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Innenpool ist groß genug und dazu gibt es ja noch das türkische Bad , die Sauna und die " Muckibude ". Der Massagebereich bietet ein großes Angebot zu Wintersonderpreisen und die Anwendungen werden professionell durchgeführt. Auf Wunsch auch Streichelmassage. Die Animation ist sehr diskret aber vorhanden. Für Februar vollkommen i.O. Abends geht schon mal die Post ab und eine Disco gibts auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann und Hildegard (70 >)

Februar 2020

Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.

6.0/6

Wir waren im Februar zu gast im Sherwood Dreams, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen vom Bell-Boy, Reception, Gästebetreuung, Bedienungen Restaurant und Bars, nicht zu vergessen die Reinemachefrauen. Hervorzuheben war die Überraschung zum 75. Geburtstag meiner Gattin. Oya von der Gästebetreuung alles organisiert. Die erste Überraschung der gedeckte Tisch zum Frühstück. Herz was begehrst du. Lauter Feinheiten inkl. Champagner. Zurück auf dem Zimmer, an der Zimmertüre ein großes rotes Herz mit einer 75 aus weissen Perlen. Im Zimmer die Betten mit roter Bettwäsche bezogen, darauf zwei weisse Schwäne. Zum Mittagessen der Tisch neu dekoriert wieder mit Champagner. Das selbe zum Abendessen wieder mit Champagner. Nachdem wir unser Abendessen eingenommen hatten, die nächste Überraschung, es gab zum Abschluß noch ein Torte. Ein Wahnsinn, so etwas haben wir noch in keinem Hotel er lebt. Danke an alle, die mitgewirkt haben, einchließlich an den Hotelmanager.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen, zum Meer ca. 100 m


Zimmer

5.0

Zimmer mit Dusche, WC, Kaffee- Teezubereiter, Doppelbett, Sat-TV,


Service

6.0

Der Service einfach Super, Personal freundlich und hilfsbereit (Özlem, Kenan).


Gastronomie

6.0

Das Essen war vielseitig und geschmackvoll, vor allem die Suppen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Februar 2020

Sherwood Dreams Resort - immer wieder eine Reise

6.0/6

Direkt am Strand und Meer gelegenes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. TOP!!! WIR KOMMEN WIEDER!!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Großzügig geschnittene und sehr saubere Zimmer. SAT-TV mit vielen deutschen Programmen, WLAN in der kompletten Anlage kostenfrei, tägliche Auffüllung der Mini-Bar, Safe, großer Balkon und alle nötigen Utensilien im Bad (Duschgel,Bodylotion,Shampoo,Ohrenstäbchen,Zahbürste,Zahncreme,Duschhaube...) Außerdem Slipper und Bademäntel. Es fehlt an.Nichts.


Service

Nicht bewertet

Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel sind freundlich und zuvorkommen, aber nicht aufdringlich. Die meisten sprechen sehr gutes Deutsch.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Reichlich Auswahl an verschiedenen frischen Speisen. Großes ansprechendes Salatbuffet und jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischgerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen und Schirmen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mohab (26-30)

Februar 2020

GROSSE ENTTÄUSCHUNG ENTSPRICHT MAX 4 STERNE HOTEL

3.0/6

Große Enttäuschung :( , entspricht eher 4 Sterne hotel . Bin extrem fairer Menschen und jedes Monat komme ich nach Antalya . Alle Hotels wo ich war sind besser . Hotel ist leider schlecht .


Umgebung

3.0

Gibt's nichts rum drum . Nichts . Klar gab es schlechtes Wetter , ABER selbst wenn es Sommer wäre , ist hier viel zu einsam


Zimmer

3.0

Das war die größte Enttäuschung ! Hatten Meeres Blick Zimmer , aber das Zimmer war schlecht , badzimmer und toellette sind getrennt !!! Man soll vor den Leuten im Zimmer rausgehen um duschen zu gehen , Leute .. tatsächlich geht gar nicht 😲. Fernsehen sehr klein . Minibar war ungefähr leer , ich bin echt ein fairer Mensch und bin fast jeden Monat in Antalya , aber das war der schlechteste von denen . Kissen sind extrem unbegrem und Matratze war für mich zumindest extrem hart , wer auf dem Boden


Service

5.0

Die personal Leute sind nett , aber können schlecht Englisch und Deutsch


Gastronomie

2.0

tut mir leid. Geht gar nicht. Jeden Tag das gleiche , ändert sich nicht zwischen Frühstück und Abendessen ! Alles gleich . Süßigkeiten sind absolute sch..... , Kuchen aus dem Supermarkt , Obst schlechte Qualität , man beisst auf Sand !!! Ich habe baklava verlangt , sie haben mir gesprochen , dass sie es am Abendessen bringen ! Leider gab nichts . Wenn man einmal isst , dann ist das gleiche in den 3 malzeiten . Leute wenn sie da gehen , werden sie mir bestätigen . Getränke sind extrem warm !


Sport & Unterhaltung

3.0

Langweilig , ein Show gibt's für Kinder , langweilig . Und dann geht In die Disko mit betrunkenen Russen , die einen sehr belasten .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Berthold und Margot (61-65)

Februar 2020

wir waren 4 x hier und kommen immer gerne wieder

6.0/6

Das Sherwood Dreams Hotel ist ein sehr gepflegtes, saubers, ruhiges Resort in top Lage und eigenem Strand.15 Minute bis nach Belek, sowie 40 Minuten nach Side mit dem Bus.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 45 Minuten mit nahe gelegenen Ausflügen sowie Nach Side, Lara und Belek.


Zimmer

6.0

sehr grosszüg geschnittene, helle, saubere Zimmer. Ausgestattet mit Zahnbürste, Rasierer, Rasierschaum, Bodylotion, Shampoo, Wasserkocher mit Kaffee .... sowie täglich aufgefüllter Minibar. Top....


Service

6.0

vom Empfangsteam , über Personal und Reinigungskräfte alle sehr zu vor kommend und sehr Hilfsbereit. Gemeldete Reppaturen wurden schnellst möglich behoben.


Gastronomie

6.0

Sehr gute, geschmackvolle abwechslungsreiche Küche mit täglichen frischen Produkten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot war für die Jahreszeit ( Februar ) vollkommend ausreichend. Fitness und Wellessbereisch sehr grosszügiges Angebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Februar 2020

Super schönes Hotel

6.0/6

Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im Sherwood Dreams. Das ist sehr lecker und abwechslungsreich, der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in was für einem Bereich. Das Management von Hakan Arslanoglu ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liebe Oya die Gästebeuung ist ist such sehr nett. Ich empfehle es zu 100% und würde immer wieder hinfahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (19-25)

Februar 2020

Balu und seine Tollkühne Crew! Geiler Urlaub 😎🏖

6.0/6

Wir waren als Paar dort in der letzten Februarwoche 2020. Sehr schöne Anlage, groß weitläufig und schön gestaltet. Animation war top großes Lob an Balu! ;) ich grüße dich hier schon einmal :)


Umgebung

6.0

Lage sehr ruhig und direkt am Strand. Saisonbedingt außerhalb des Hotels nichts geboten, denke aber im Sommer sehr viele Läden zum shoppen und handeln sowie schöne Umgebung. Das Hotel hat einen eigenen schönen Strand 🏖. Direkt vorm Strand noch eine Bar und eine zusätzliche Liegewiese. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel auch sehr kurzweilig ca. 30-45 min je nach dem wie viele Hotels vor einem dran kommen.


Zimmer

5.0

Soweit schöne gepflegte Zimmer. Allerdings an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr groß mit Balkon und schöner Aufteilung. Wc und Dusche separat getrennt mit Türen. Minibar I’m all inclusive Enthalten und wird jeden Tag neu gefüllt (Pepsi, Limonaden, Wasser mit und ohne gaz, Efes-Bier)


Service

5.0

Wir waren zufrieden mit dem Personal, steht’s freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch kein lästiges gebettel um Trinkgeld. Hier war wirklich die türkische Gastfreundschaft zu spüren. Hauptsächlich kann man sich auf Englisch verständigen und größten teils auch auf deutsch. Finde ich sehr lobenswert aber englisch sollte uns doch reichen im Urlaub ;) Es gibt drei Shopping Läden im Hotel, man wird NICHT belästigt und man kann in Ruhe schauen und sich klasse unterhalten mit den Verkäu


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und bekömmliches Essen. Sehr große Auswahl zu allen Mahlzeiten und es ging nie was aus, und das in der neben Saison !! Klasse! Essen immer warm Salate ohne Ende super leckere Nachspeisen. Essen war interkontinental und wer nichts zum Essen fand war selber schuld. Getränke sind Markengetränke und werden von den Kellnern gebracht. Diese sind sehr daran interessiert das einem nie was ausgeht super ! Außerdem gab es auch ayran und saleb zum trinken super und sehr zu empfehlen. Eiswürf


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool wurde saniert und erneuert wird wohl jedesjahr in der neben Saison gemacht Wetter hätte Baden auch nicht zu gelassen. Sehr sonnig aber halt nur ca 20grad. Ansonsten gäbe es eine Vielzahl an rutschen Riesen poollandschaft und einen kinderattraktionspark. Indoor pool (leider kalt) Sauna Dampfbad und gemischtes hammam sowie ein kleines Fitnessstudio dies gratis auf der anderen spa Seite gegen Zahlung Massagen. Tennisplatz mit Toren und Basketball Körben auch vorhanden. Abends geniale Animat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Januar 2020

Super Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Super Essen. Sehr gute Betreuung durch Oya Topal. Keine Sprachprobleme, alle sprechen sehr gut deutsch. Gutes Zimmerreinigungspersonal.


Umgebung

3.0

45min.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

Januar 2020

Tolles Hotel, jederzeit wieder

6.0/6

Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Wir wurden vom Tag der Ankunft bis zur Abreise in allen Bereichen des Hotels verwöhnt.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, perfekt zur Erholung. Einkaufszentrum von Belek erreicht man in kurzer Zeit mit Taxi oder Bus.


Zimmer

5.0

Es war sauber und es wurde täglich der Boden gewischt. Der offene Sanitärbereich ist gewöhnungsbedürftig. Safe und Minibar kostenlos.


Service

6.0

Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Personal ist zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld).


Gastronomie

6.0

Alle Speisen waren immer warm und in großer Auswahl vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Massagen, Dampfsauna und Schwimmbad wurden genutzt. Massagen sind auf jeden Fall zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (66-70)

Januar 2020

FÜR Erholung suchende genau das richtige.

4.0/6

Ein schönes Hotel mit gutem Service.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz das zu dieser Jahreszeit sehr viel Fussballclubs da waren war das Ambiente entspanend. T


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hallenbad vorhanden.Sauna und Dampfbad gut.Fitnesraum haben wir aber nicht genutzt. WIR BEVORZUGTEN Massagen die sehr gut waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Deniz (26-30)

Januar 2020

Ein wunderbares Hotel für Familien

6.0/6

Ein wunderbares Hotel für Familien, gerade mit kleineren Kindern. Das Hotel war sehr sauber und das Personal super zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns prima erholt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Vielen Dank. Familie Ergöz


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Januar 2020

Würden es immer wieder buchen

6.0/6

Super sauber sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Buffet wir waren rundum zufrieden wollten uns eine Woche erholen und ausspannen. Würden es immer wieder buchen matratze sehr hart aber für uns genau richtig!


Umgebung

5.0

Kein Problem mit Ausflügen


Zimmer

5.0

Alles da was man braucht und noch mehr wir haben super geschlafen obwohl ich denke das es laut ist wenn das hotel im Sommer ausgebucht ist


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvio (56-60)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Super, super Mitarbeiter. Absolut toll. Es war wirklich eine absolut wunderbare Woche. Einziger Kritikpunkt sind die viel zu harten Betten.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Januar 2020

Immer wieder gerne!!

6.0/6

Ein tolles Hotel, super nette Angestellte, leckeres Essen, saubere Zimmer, kurzer Weg zum Strand, es war ein rundum toller Urlaub!


Umgebung

5.0

Belek ist eine Sportstadt. Rundherum befinden sich Fußball- und Golfplätze. Wer RambaZamba möchte, sollte lieber nach Side fahren. Die Fahrt zum Hotel dauert eine gute halbe Stunde, es sei denn, man lädt noch Gäste aus anderen Hotels ein oder ab.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, verfügte über einen Balkon, auf dem man auch rauchen darf. Lediglich die Betten haben wir als sehr hart empfunden.


Service

6.0

An Service hat es uns nicht gefehlt. Die Mitarbeiter sind 100 % aufmerksam, und jeder Wunsch wird sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist das Ultimo des Hotels. Essen gibt es fast durchgehend von morgens früh bis spät in die Nacht, Getränke durchgehend. Wir mussten nach dem Urlaub eine Fastenwoche einlegen :-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote sind sehr gut. Darten am Strand, oder einfach nur chillen. Der Außenpoolbereich ist mega. Gerade für Kinder wird sehr viel angeboten. Der Innenbereich mit Sauna, Hamam und Pool lädt sehr zum verweilen ein. Auch einen Kraft/Fitnessraum gibt es. Also langweilig wird es auf keinen Fall!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rainer (66-70)

Januar 2020

Ein Hotel zum Wohlfühlen!

6.0/6

Das Hotel liegt in einer ganz ruhigen Gegend, direkt am Strand. Nachts hört man kein Auto und nichts. Die Zimmer sind sehr gross und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das ganze Hotelpersonal ist super freundlich und das Essen ist sehr schmackhaft.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Januar 2020

Keine Enttäuschung gehabt, ein guter Urlaub

6.0/6

Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal bemühte sich sehr um Ihre Gäste, Die Unterbringung und die Gastronomie hinterlassen einen guten Eindruck.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt hatte fast 2 Stunden gedauert, weil wir noch Urlauber nach Lara brachten.


Zimmer

5.0

Zimmerservice sehr gut, Ausstattung war okay.


Service

6.0

Das Personal und der Service erstklassig.


Gastronomie

4.0

Vom Buffet hätte ich doch eine größere Auswahl erwartet. Lag vielleicht auch daran, dass wir in der Winterzeit dort waren. Für die Preisleistung was wir bezahlt haben, war die Sache okay.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wär Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Ort richtig. Hotel Entertainment war für die Winterzeit Super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (19-25)

Januar 2020

Kurztrip

6.0/6

Das Hotel war sehr sauber das Personal war sehr zuvorkommend es das Essen war spitze das All inklusive war sehr ausführlich frische Cocktails leckeren Kaffee und rund um die Uhr Essen und trinken Wir waren im Januar da an einem Wochenende sehr spontan es war einfach im ganzen klasse


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Juliane (31-35)

Januar 2020

Perfektes Hotel zum Vitamin D tanken im Januar

6.0/6

Top gepflegtes und sehr schickes grosses Hotel in bester Strandlage in unmittelbarer Nähe an einem Kinderfreizeitpark. Ob Welness, Strand oder Kinderfun-hier ist für jeden was dabei.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel sind mehrer Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken sowie mehrer Bushaltestellen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war modernisiert, sauber und schön eingerichtet. Der Balkon war ebenfalls groß genug und lud zum darauf verweilen ein. Wir hatten eine seperate Toilette und neben Handtüchern und Badeschuhen gib es auch Shampoo. Das Bett war sehr hart, aber einige Topper haben es dann gemütlich gemacht. Ein ordentliches Babybett wurde uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die Klimaanlage bzw. Heizung hat super funktioniert.


Service

6.0

Der Service war der Hammer. Gleich zu Beginn gegrüsste uns der Hoteldirektor und es gab einen Empfang mit einem Hauscocktail. Da uns die Betten zu hart waren wurden uns auf Nachfrage gleich mehrere Topper gebracht. Im Welnessbereich ging man auch auf all unsere Wünsche ein und gab uns eine großartige Beratung für unser Welnessprogramm. Zu jeder Mahlzeit wurden wir bedient und sehr aufmerksam mit uns umgegangen. Vorallem zu unserem Sohnemann war man sehr aufmerksam und freundlich. Ich war zie


Gastronomie

6.0

Obwohl wir im Januar da waren und das Hotel ziemlich leer war, gab es eine große und abwechslungsreich Auswahl an Speisen. Der Speißesaal war sehr groß, sauber und modern. Täglich wechselte die Tischdeko. Auf Wunsch wurde uns sogar draußen eingedeckt. Das Essen: Hier fehlte es an wirklich nichts. Morgens gab es Omelett, viel Obst und verschiedene Sorten Wurst und Käse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir lediglich zum Vitamin D tanken da waren, waren die Außenpool geschlossen und natürlich insgesamt nicht viel los. Lediglich ein paar Fussballclubs. Wir haben vorallem die Bowlingbahn und den Wellnessbereich genutzt. Vorallem die Welnessanwendungen, das Hammam und die Massagen können wir mehr als empfehlen. Der Fitnessbereich wurde täglich von uns benutzt und war voll ausgestattet. Geräte waren gut in Schuss. Im Sommer wird es einem hier sicher nie langweilig. Während der Winterzeit w


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (56-60)

November 2019

immer wieder Dreams:)

6.0/6

Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, feiner Sandstrand, beim reingehen etwas steinig, gute Animation. Aber nicht aufdringlich...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adam (61-65)

November 2019

Weil das Hotel sehr Strandnah ist,

6.0/6

Wir hatten einen sehr ruhigen Erholsamen Urlaub, Altes Hotel aber sehr sauber und ordentlich geführt, Gästebetr. Oya Topal Spricht sehr gut deutsch, und man kann mit allen wünschen zu ihr kommen,


Umgebung

5.0

Fahrt ca. 40 min.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer mit blick aufs Meer und Abendsonne. Sehr gut geschlafen gute Matratze,


Service

6.0

Sehr gutes Personal ,kein Stress beim Essen, Wünsche und Beschwerden hatten wir keine,


Gastronomie

5.0

Essen Auswahl war für Preis Leistung sehr Gut, Sehr auf Sauberkeit geachtet Hygienisch alles vorhanden "Spender" Es gab sehr Viel Auswahl an Gemüse und Salate, Fisch sehr gut gebraten. Nudelgericht gab es jeden Tag. Eines habe ich vermiest Nüsse und Trockenfrüchte beim Müsli, da es ihn der Türkei davon vieles gibt. Sonst war alles ihn Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure gaben sich sehr viel mühe führ uns faule Urlauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucas (19-25)

November 2019

Ausgezeichnet

5.0/6

Ein toller Urlaub mit Freunden! Hier haben wir auch echt tolle Leute kennengelernt. Für jeden war was dabei wir hatten sehr viel Spaß. Kann ich nur weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niki (19-25)

November 2019

Empfehlenswerte Reise , toller Unterhaltungsgrad.

5.0/6

Schönes Ambiente und freundliches Personal. Der Strand ist einen Katzensprung entfernt. Beim Alkohol wird nicht gegeizt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirijam (19-25)

November 2019

Ruhiger und entspannt Urlaub außerhald der Saison

6.0/6

Wir haben das Hotel bewusst außerhalb der Saison gebucht und hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Wunderbare Kombination aus Spa bei schlechtem Wetter und Spaß&Entspannung am Pool/Meer bei sonnigen Tagen. Der Service, sei es Bar, Rezeption oder Restaurant, war immer sehr freundlich und zuvorkommend, es war auch immer ein Mitarbeiter zu finden. Bei Fragen und Wünschen war immer jemand für uns da, selbst bei Problemen mit unserem Reiseveranstalter (der nichts mit dem Hotel zu tun hat!) wurde uns geholfen und sichergestellt, dass wir zufrieden waren. Vielen Dank nochmals dafür! Besonders bewunderswert waren die guten Deutsch- und Englischkenntnisse der meisten Mitarbeiter, auch Russisch wird von einigen gesprochen. Falls Deutsch nicht verstanden wurde war jemand in der Nähe, der Deutsch oder Englisch konnte.


Umgebung

6.0

Angehme Entfernung zum Flughafen Antalya und in die Stadt Antalya (ca. 30 min). In der näheren Umgebung sind hauptsächlich Hotels direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe. Es war mit einer Minibar (alles inkl.!), Doppelbett, Einzelbett, einem offenen Badezimmer (WC abgetrennt) und einem Balkon mit seitlichem Meerblick ausgestattet. Die Betten waren eher härter als weich, wir haben aber sehr gut drinnen geschlafen!


Service

6.0

Der Service, sei es Bar, Rezeption oder Restaurant, war immer sehr freundlich und zuvorkommend, es war immer ein Mitarbeiter zu finden. Bei Fragen und Wünschen war immer jemand für uns da, selbst bei Problemen mit dem Reiseveranstalter (der nichts mit dem Hotel zu tun hat!) wurde uns geholfen und sichergestellt, dass wir zufrieden waren. Vielen Dank nochmals dafür!


Gastronomie

5.0

Die Cocktails wurden immer frisch zubereitet, es wurden keine "fertigen Drinks" angeboten. Das Essen war zwar sehr fettig aber immer sehr gut, für jeden Geschmack war was dabei auch Vegetarier kommen hier auf seine Kosten!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Tagsüber und Abends wird vom Hotel für Unterhaltung gesorgt, wir hatten unseren Spaß :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

angelika (56-60)

November 2019

Alles hat gestimmt

6.0/6

Hotelzimmer war mega cool, extra Dusche, und Toilette extra. Groß geräumig, Vom Balkon aus Blick auf Meer. Wasserkocher, sowie Tee, Cafe, Minibar vorhanden. Föhn und alles was man zum Duschen, Cremen Rasieren ecta. benötigt. Essen riesige Auswahl, Service Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, und sehr sauber Wellnessbereich super schön und spitze. Activitätsprogramm war in Ordnung und abwechslungsreich obwohl es schon tief im November war. Selbst das Wetter spielte mit, dass man im Meer baden konnte. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und es auch weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmerausstattung habe ich schon oben aufgeführt, geschlafen wir himmlisch


Service

6.0

sauber, nett, freundlich, aufmerksam


Gastronomie

5.0

breite Palette von Salaten, warmen Essen, Gemüse, Süßspeisen, für jedermann was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennis, Volleyball, Boccia, Spiele, Darts, Gymnastik , Schwimmen, Tanzen, Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berthold (61-65)

November 2019

Topp Anlage einfach mal Reinschauen es lohnt sich

6.0/6

Sehr gepflegtes, angenehmes, Hotel in ruhiger Lage und Strand Nähe. Aufmerksames Personal schon bei Check In, schneller Bezug der Zimmer.


Umgebung

6.0

40 bis 50 Minuten Ausflugsziele und Angebot der gleichen sind ausreichen vorhanden.


Zimmer

6.0

Sehr grosszüge Zimmer, ausgestattet mit Wasserkocher,Zahnbürste,Zahnpaste,Rasierschaum,Einwegrasierer,DuschgelBademätel ect. Die Betten waren für uns etwas zu hart aber es gab Topper und damit alles OK, was wir der Freundlichkeit,Hilfsbereitschft und stets besorgten Gästemanagerin Oya zu verdanken haben. Wir danken auch Hakan Arslanoglu, dem Hotelmanager für den schönen Aufenthalt den er uns ermöglicht hat. LG aus Zimmer 1401 Margot & Berthold


Service

6.0

Sehr gepflegtest nettes und kompetentes und aufmerksamen Personal, die alle erfüllbaren Wünsche so gut es ging in die Tat umgesetzt haben.


Gastronomie

6.0

Essen war für alle da, sei es Fisch, Fleisch, Huhn oder Vegitarich, von der Auswahl an Salaten und Desserts ganz zu schweigen. So konnte man auch das italienische sowie türkische Restaurant kostenlos besuchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war für die Jahreszeit etwas kühl aber im Meer konnte man noch schwimmen gehen, oder eben das Hallenbad benutzen. Im Wellnessbereich gab es auch ausreichen Möglichkeiten, Massagen,Körperpeeling,Haman ect.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karla (70 >)

November 2019

Sommerverlängerung in einem Hotel mit Superservice

6.0/6

Wir wollten den Sommer verlängern und haben das in diesem schönen Hotel mit dem tollen Service sehr gut geschafft. Dass das Wetter mitgespielt hat war natürlich ein weiterer Pluspunkt!


Umgebung

5.0

Da wir auf der Hin- und auch auf der Rückreise sehr viele Hotels in Bogaskent und auch in Belek angefahren haben, zog sich der Transfer auf mehr als 80 Minuten hin. Hier wäre beim nächsten Mal vielleicht an einen Taxi - Transfer zu denken?! Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich eine Dolmus Station, von der man mit öffentlichen Verkehrsmitteln viele Orte in der Umgebung erreichen kann. Bis Belek dauert es ca. 15 Min. , in 1 1/2 Stunden haben wir aber auch Manavgat erreicht . Es gibt auch eine


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges , immer sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen, für uns waren die Matratzen genau richtig.


Service

6.0

Überall war der Service ausgezeichnet! Manche Kellner wussten unsere Wünsche, bevor wir sie ausgesprochen hatten! Die Angestellten an der Rezeption gingen auf unsere Anliegen sofort ein. Die Damen von der Guest Relation waren hervorragend (s.o.).


Gastronomie

5.0

Die Auswahl an Speisen war immer sehr groß. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Schade, dass es in der letzten Woche nur noch abgepacktes Eis gab. Auch Lammfleisch war eine Seltenheit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellness Bereich mit Sauna und Hamam hat uns gut gefallen. Auch mit den Anwendungen - wir haben 2 x eine Hamam - Anwendung genossen - waren wir sehr zufrieden. Lediglich sollte das Hotel Gäste, die sich mit Saunaregeln nicht auskennen, besser informieren, dass man ein Handtuch benutzen sollte! Entsprechende Bilder und Hinweise haben nicht gereicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (66-70)

November 2019

Betrug

1.0/6

Als wie am 17.11.19 abends im Hotel angekommen sind,war es sehr laut.Kleine Kinder bis 23.oo noch wach. Wir haben einenNacht im Sherwood Dreams übernachtet. Dann mußten wie ins Hotel TUI Sensimar umziehen.


Umgebung


Zimmer

Betten waren sehr hart.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Nachts nicht besonders. Vielleicht weil das Hotel am 24.11. geschlossen hat?


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (46-50)

Oktober 2019

Unser Hotel war es nicht!

4.0/6

Na ja kein 5 *Hotel.Mitarbeiter zum größten Teil nett und zuvorkommend.Die Lage ist ok!Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franzi (26-30)

Oktober 2019

TOP!!!! Gerne wieder!

6.0/6

Als wir im Hotel ankamen, wurde wir freundlich begrüßt und empfangen. Das Hotel ist gigantisch und das Essen vielseitig und für jeden etwas dabei. Der Strand und das Meer mega, noch nie hatte ich so einen schönen Sandstrand wie bei diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (56-60)

Oktober 2019

ein sehr gutes Hotel wo wir gerne wiederkommen

6.0/6

Ein ruhiger und erholsamer Urlaub in einem Hotel wo Service und Frendlichkeit sehr groß geschrieben wird, das Essen ist gut und immer gut temperiert, die Anlage ist sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

vom Flughafen aus ca. 45-60 min. je nach Stopps, das Hotel ist ca. 6 Km außerhalb von Belek gelegen und kein Shoppingrummel drum herum


Zimmer

5.0

das Zimmer ( 1506 ) war groß genung ( man schläft ja nur ) die Aussicht war super, die Reinigung war auch soweit ok leider ist die Matratze etwas gewöhnungsbedürftig das sehr hart, in dem Zimmer findet man alles was in einem 5* Haus Standart sein sollte.


Service

6.0

hier kann ich nur die sehr große Freudlichkeit hervorheben auch ohne den so üblichen Bestechungseuro, Wünsche wurden recht zeitnah erfüllt auch mit den Getränken klappte es sehr gut


Gastronomie

6.0

hier haben wir uns dann nun überraschen lassen, die Speisen waren außnahmslos gut temperiert und es gab eine reichliche Auswahl über den ganzen Tag hinweg. Sehr zu empfehlen sind die al a Carte Restaurant's, wir hatten die Türkische Variante und die Italienische ausprobiert und müssen sagen es hat uns sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

hier können wir das Wllness Center nur sehr empfehlen, die Massagen sind sehr gut, zum Hotel gehört auch ein Freizeitpark für Kinder, einige Wasserrutschen und ein Fitnesscenter. Die Animation lief recht dezent und nicht aufdringlich ab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luca (14-18)

Oktober 2019

Sehr nettes Personal. Alles sauber.

6.0/6

Wir wollten einfach einen schönen Urlaub haben und die Sonne genießen... hat auf jeden Fall gut funktioniert. Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Zimmer sauber und auch eine gepflegte Anlage. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Abschließend kann ich aus meiner Sicht das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (14-18)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, saubere Zimmer mit gepflegter Anlage. Das Essen war auch sehr gut, abwechslungsreich und Lecker. Alles in einem ein sehr Empfehlungswertes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Oktober 2019

Würden wir jederzeit empfehlen.

6.0/6

Freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer nichts besonderes aber OK. Anlage war sauber und wurde auch ständig was gemacht. Hier und da sieht man ein paar Beschädigungen aber nix was stört. Schöner Poolbereich, mehrere Pools vorhanden. Rutschen waren auch da und macht auch Spaß. Hoteleigener Strand mit Liegen und Sonnenschutz. Im gesamten Poolbereich Liegen und Sonnenschirme. Wir waren sehr zufreiden. Vielleicht keine 5 Sterne wert aber 4 auf jeden Fall.


Umgebung

5.0

Anfahrt von Flughafen ca. 35 Min. je nach Stationen der anderen Fahrgäste. In der direkten umgebung ein paar Basare, nichts besonderes, aber für einen Abendspaziergang mit ein bisschen Shopping ganz OK.


Zimmer

5.0

Zimmer war sauber, Reinigungskräfte waren freundlich und gründlich. Standard Economy Zimmer mit ca. 25 qm. Einfach aber gut.


Service

5.0

Servicekräfte verstehen teilweise Deutsch, Englisch ist besser. Freundlich waren alle. Ab und zu ein wenig Trinkgeld geben...


Gastronomie

6.0

Wir waren All In. Buffet sehr gut, gute Auswahl, immer mal wieder ein paar Highlights wurden geboten. Einheimisches sehr lecker. Die a la Carte Restaurants waren super. Wir waren einmal türkisch, einmal im Fischrestaurant. Service dort super zuvorkommend. Essen sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation in der Anlage mit Beachvolleyball, Wassergymnastik uvm. Für Kinder wird auch viel geboten. Wir waren zu Zweit, Kinderlärm war kaum vorhanden, verteilt sich gut über die Anlage. Abendprogramm mit Shows, Disco und Livemusik, für jeden was dabei und gut gemacht. Wurde auch von den Gästen gut angenommen. Am Strand gibt es Parasailing, Jetski, Bananaboat usw. (gegen Aufpreis natürlich).


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Lobby
Pool
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Lobby
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Lobby
Gastro
Pool
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool