Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin

Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin

Ort: Hua Hin

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Holger (56-60)

September 2021

Eine Reise wert!

6.0/6

Tolle große weitläufige Anlage, Direkte Strandlage am schönsten Strandabschnitt. Ein Früstück vom deutschen Chefkoch einfach super. Deutsche Leitung aus Thüringen!


Umgebung

6.0

Von Bankog sind es nun mal 4 Stunden.


Zimmer

6.0

Zimmer im Kolonialstiel! Alles was man benötigen könnte.


Service

6.0

tolles Frühstück mit Mangosmutie. Das ist ein Grund mehr wieder zu kommen. Auch Personal aus Deutschland im Auslandseinsatz. Ja 5 Sterne. !!!


Gastronomie

6.0

Super Essen zum Frühstück und Abends.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super Musik in der Bar. Zu viele Pools nicht voll. Das Meer und der Strand zum Kilometerweiten Barfußlaufen, deswegen sind wir hier.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juni 2021

Eine traumhafte Reise in die Kolonialzeit.....

6.0/6

Hotel mit perfektem Ambiente - extrem freundliches Personal und Management. Die Speisen & Angebote sind hochwertig und es gibt auch Sonderwünsche die erfüllt werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursel (61-65)

Mai 2021

In Hua Hin nur ins Centara!

6.0/6

Ein wunderbares Hotel, sehr gediegen. Ein herrlicher, riesiger Garten, wunderschöner Strand, mehrere Swimmingpools. Sehr sauber, sehr guter Service. Alles, was man sich wünschen kann.


Umgebung

6.0

Es ist sehr ruhig, aber dennoch nahe an Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Nachtmarkt, gelegen. Schöne Ausflugsziele gibt es auch, z.B. die Monsoon Winery, den Fischerhafen, Cicada Markt.


Zimmer

6.0

Sehr schön, sehr sauber, alles da, was man braucht.


Service

6.0

Sehr guter Service, sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfältiges Essen durch mehrere Restaurants - International, Thai, Japanisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Meer, Swimmingpool, Gym, Spazieren gehen. Joggen, Massage - eigenes Spa.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mone (41-45)

März 2020

schönes, leider in die Jahre gekommenes Hotel

5.0/6

Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel im Colonialstil mit Renovierungsbedarf. schönem, großen gepflegtem Garten mit mehreren Pools, viel Platz für jeden auch im Schatten unter Bäumen. gutem Service in allen Bereichen, freundliches hilfsbereites Personal. Vielfältiges, schmackhaftes Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen, keine Liegen am Strand ! Zentral in Hua Hin, viele Geschäfte, Restaurants beginnen direkt vor dem Hotel, trotzdem angenehme Ruhe in der Hotelanlage. Etwa 3 Stunden mit dem Auto von Bangkok entfernt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind an sich schön und gut eingerichtet mit allem was benötigt wird. Ein grosses, hohes, und bequemes Bett, grosser Kleiderschrank, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Safe, Flat TV mit deutscher Welle, Sitzgelegenheit, Kosmetikartikeln im Badezimmer. Allerdings wirkt es abgewohnt und man sieht im Zimmer zb. schwarze Fugen im Badezimmer, abblätternder Farbe an Griffen, die Zimmertüre die man nicht ohne Krach schliessen kann usw. Der Balkon ist mit 2 bequemen Holzstühlen möbiliert. Da


Service

6.0

sehr freundlicher, zuvorkommende Service in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Amerikanisches und Asiatisches Buffet, Eierstation, Smoothiestation usw. wer da nichts findet ist selbst Schuld. Im Strandrestaurant aßen wir eine Seafood/ Beef Platte, diese war geschmacklich sehr gut. Auch im Railway Restaurant (international) aßen wir mehrmals zu Abend und waren immer zufrieden.


Sport & Unterhaltung

5.0

schöner, gepflegter, weitläufiger Garten, der bis zum Strand reicht. Darin verteilen sich mehrere optisch ansprechende Pools. Aber auch diese zeigen Alterserscheinungen in Form von schwarzen Fugen, schlecht gemachten Ausbesserung der Fliesen usw. Die Auflagen der Liegen weisen Flecken auf. leider findet auch in diesem Hotel die unart der Liegenreservierung am frühen Morgen durch meist ältere Hotelgäste statt. Dies finde ich persönlich sehr ärgerlich und sollte vom Hotel unterbunden werden !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (61-65)

März 2020

Ein rundum schöner Urlaub in HuaHin

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Ambiente ist im Kolonialstyle gehalten und sehr gepflegt. Der Hotelmanager ist jederzeit ansprechbar und um das Wohl der Gäste bemüht. Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

5.0

Der Strand ist direkt am Hotel und sehr schön. Es sind ausreichend Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ausflüge können über die Reiseveranstalter oder bei Ausflugsanbietern im Ort gebucht werden.


Zimmer

6.0

Wir hatten Gartenzimmer. Diese waren sehr sauber, ausreichend groß und für unsere Ansprüche ausreichend ausgerüstet (Safe, Kühlschrank, Utensitilien zum Kaffe kochen) und es gab jeden Tag frisches Wasser


Service

6.0

Der Service war durchweg sehr freundlich und zuvorkommenend. Für eine kurze Unterhaltung war immer Zeit. Der Hotelmanager (Jan) und eine Frau an der Reseption (Tao) sprechen Deutsch, für diejenigen die nicht so gut Englisch sprechen. Besonders möchten wir uns bei Jane und Air für den Service beim Frühstück unserer treuen Seele für die Sauberkeit der Zimmer und unserem Poolboy am Ruhepool bedanken. Ihr habt uns den Aufenthalt zu einem besonderem Erlebnis gemacht


Gastronomie

6.0

Für mich persönlich gibt es kein besseres Frühstück. Die riesige Auswahl war ganz toll. Ich will hier nicht alles aufzählen, aber wer da noch etwas zu meckern hat sollte seinen Gaumen überprüfen lassen :-) Auch das das Abendessen war sehr gut zubereitet und lecker. Natürlich auch etwas teurer als inder Stadt, aber das ist für ein 5-Sterne-Hotel normal. Einzig das auf die Preise 10 % Sercicepauschale aufgerechnet werden und danach 7 % Steuer finde ich nicht immer gerechtfertigt. Das würde ich li


Sport & Unterhaltung

6.0

Für meine Ansprüche völlig ausreichend. Spa, Fitnessraum, Billard, Tischfussball, Leseraum mit vielen Büchern und PC Plätzen.Was will man mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rafaela (56-60)

März 2020

Luxusurlaub in Pandemiezeiten

6.0/6

Luxushotel mit traumhaften, fast unwirklich schönen Parkanlagen in bester Lage am Golf von Thailand. Nach anstrengendem Transfer von Bangkok nach Hua Hin stieg ich aus dem klapprigstem Van aller Zeiten und war im Paradies angekommen - und ich wußte sofort - hier will ich nie wieder weg. . . freundlichste Begrüßung die ich jemals im Hotel hatte.


Umgebung

6.0

Das Hotel wird immer wieder als "altes Kolonialhotel" beschrieben. Der Baustil ist bestimmt postkolonial und einfach nur beeindruckend, die große Empfangshalle/Lobby ist prachtvoll, der Blick von dort auf den Golf von Thailand ist unbeschreiblich schön. (Aber nur mal so nebenbei - das Königreich Thailand war niemals eine Kolonie...) Das Hotelhauptgebäude wurde in den 20er Jahren errichtet und wohl fortlaufend mit weiteren, baugleichen Flügeln erweitert. Damals besonders für Gäste, die dann die


Zimmer

5.0

Das Hotel bietet verschiedenste Möglichkeiten der Unterbringung: Luxussuiten, Juniorsuiten, Deluxezimmer usw. Zudem gibt es den sogenannten "Clubbereich" mit Villen die über eigene kleine Pools verfügen. Die Einbuchung in den "Clubbereich" (wir hatten eine Deluxe Poolvilla) ist verbunden mit zahlreichen Benefits, die wir gar nicht alle genutzt haben. Der Clubbereich ist sowas wie ein "Hotel im Hotel" mit eigener Rezeption und dem Angbot dort auch zu frühstücken (neben dem Pool, angenehme Atmosp


Service

5.0

Wie gesagt - Luxusurlaub zu Pandemiezeiten. Nach und nach wurde der Service + Einrichtungen des Hotels heruntergefahren (Anordnungen der Regierung): Zuerst Fitness+Spa, dann wurden alle Pools geschlossen und zum Schluss (letze 5 Tage )gabs Frühstück nur noch im Hauptrestaurant a la carte, und das war absolut und überhaupt nervtötend. Es waren nur noch wenige Urlauber da und die Damen und Herren dort waren (verständlicherweise?!) auch eher mit sich selbst beschäftigt als mit den wenigen Gästen. W


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilka (36-40)

März 2020

Der nächste Besuch ist schon geplant!!!

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit sensationellem Frühstück, sehr freundlichem Service und traumhaften Betten und dem Strand direkt vor der Nase.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Bangkok sind es zwar 2.5 bis 3.5 Stunden, aber man wird belohnt. Das Hotel liegt natürlich direkt am Strand und auch in guter Lage zur City zum Shoppen und zu Bars und Restaurants. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit schönen Blumen und Farnen und vielen Baum-Strauch-Skulpturen.


Zimmer

6.0

Der erste Eindruck unseres Zimmers (108) war recht dunkel, was aber auch eigentlich egal ist, verbringt man seine Zeit ja nicht im Zimmer. Wir hatten zwei einzelne grosse und traumhafte (im wahrsten Sinne des Wortes) Betten; selten soooo gut geschlafen.


Service

6.0

Der Check-in ging schnell, es wurde sogar Fieber gemessen. Rezeption, Zimmermädchen, der Service im Restaurant ist zuvorkommend und aufmerksam und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet. Mega-Auswahl am Frühstücksbuffet, ob warm, ob kalt, für jeden ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war immer sehr gut besucht, weshalb man schnell sein musste, um noch eine Liege zu ergattern. Das ist der einzige Makel, den wir anbringen müssen, wofür das Hotel selbst aber noch nicht einmal etwas kann. Es liegt ja an den Gästen, die um 7 schon Handtücher auf die Liegen legen, einfach nur schrecklich. Das hat nichts mit Erholung zu tun. Wir haben einmal eine Massage im Hotel gebucht und können diese nur empfehlen. Hätten wir aufgrund Corona nicht vorzeitig abreisen müssen, hätten wir


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Januar 2020

Perfektes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Citylage. Obwohl das Hotel so gross ist, verteilen sich die Gäste perfekt in der parkähnlichen Anlage und man hat nie das Gefühl, in einem ausgebuchten Hotel zu sein.


Umgebung

6.0

Nach dreistündiger Anreise aus Bangkok empfängt einen eine Oase der Ruhe und man merkt in der Anlage überhaupt nicht, dass man sich in unmittelbarer Nähe zur "Stadt" Hua Hin befindet. Die Lage ermöglicht einem abends zu Fuss zu den zahlreichen Restaurants zu bummeln.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleinen Terasse und zwei sehr bequemen Sesseln. Die Ausstattung ist nicht mehr ganz neu, wird aber gut gepflegt. Bedingt durch die Bauweise ist es in den Zimmern recht hellhörig, so dass man auf ruhige Nachbarn hoffen muss.


Service

6.0

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die alle versuchen, einem einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet sowohl einen europäischen als auch asiatischen Teil. Die Speisen werden hübsch präsentiert und auch kleine Extrawünsche werden sofort erfüllt. Man kann entweder auf der schönen Terasse mit Blick auf den Garten oder im klimatisierten Innenbereich sitzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die drei Poolanlagen fanden wir traumhaft schön. Wir waren sonst immer im Hyatt in Hua hin, wo die Auswahl an schattigen Plätzen eher begrenzt war und auch der Liegenabstand zu wünschen übrig liess. Hier gab es zu jeder Zeit freie Liegen , grosszügig verteilt und mit ausreichend Abstand zum Nachbarn. Der Strandabschnitt ist sicherlich einer der besten in Hua Hin, auch wenn er sich mit den Stränden der Inseln nicht messen lassen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Januar 2020

Schönes Hotel am Strand

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand. Liegen am Strand gibt es keine was in Thailand aber eher normal ist. Gute Lage direkt am Anfang der Stadt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Villas doch eher spartanisch...


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Dezember 2019

Immer wieder schön für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönen Gärten. Direkt am Strand, aber trotzdem nahe am Zentrum. Sehr viele Stammgäste. Besonders stimmungsvoll ist Christmas Lightning, wenn die zu Figuren geschnittenen Büsche im Garten mit Lichterketten geschmückt sind.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage in Hua Hin. Der lange Strand, der sich gut zum Laufen eignet, liegt direkt vor der Tür. Das Centrum von Hua Hin ist mit ein paar Schritte erreichbar. Viele Lokale und Geschäfte in der Nähe. Die Anreise vom Flughafen BKK mit dem Auto dauert ca. 3 Stunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine schöne, vor allem sehr helle Junior Suite mit großen Balkon und Blick auf den sehenswerten Garten. Sehr geschmackvoll eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Durch den begehbaren Kleiderschrank hatten wir viel Stauraum. Das Bett war sehr bequem.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen gut. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und bemühen sich immer die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gut war der Service der Mitarbeiter/innen im Club. Besonders Maya, Aida und Tuk haben sich gut um uns gekümmert. Ganz besonders bedanken möchten wir uns beim Resident Manager Jens Weisheit, der Seele des Hotels, der einem das Gefühl gibt ein geschätzter Gast zu sein und immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Kleine und größere Probleme wurden


Gastronomie

5.0

Die Speisen und Getränke die wir im Club zu uns genommen haben waren von guter bis sehr guter Qualität. Das Japanische Buffet im Hagi ist empfehlenswert. Ein besonderes Highlight war das Grand Railway Buffet mit tollen Meeresfrüchten und vielen französischen Delikatessen. Die schönste Atmosphäre hat das Coast, direkt am Strand mit Blick auf das Meer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Drei schöne große Pools. Uns hat der Colonial Pool, wegen seiner Lage nah am Meer, am besten gefallen. Kleines Fitnessstudio. Wassergymnastik und verschiedene Kurs wie Joga werden angeboten. Auch für Golfer gibt es Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janeth (51-55)

Dezember 2019

5 Sterne Hotel direkt am Strand von Hua Hin

6.0/6

Sehr schönes, direkt am Strand von Hua Hin gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage mit zwei Swimming Pools.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

Dezember 2019

Nichts zu mäkeln

6.0/6

Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Ich war jahrelang im Hyatt Regency Hua Hin zu Gast, aber das Centara gefällt mir, was die Anlage und den Service angeht, besser. Ist eben ein Grand Hotel. Wir hatten eine Deluxe Pool Villa (Zimmer 516). Die Bungalows sind über eine kleine Straße vom Hotel getrennt, man spaziert durch die herrliche Gartenanlage. Während unseres Aufenthaltes war allerdings das Wasser im eigenen Pool sehr kalt, lag vielleicht an den kalten Nachttemperaturen Anfang Dezember. Die Terrasse mit Liegen ist sehr schön, das Zimmer selbst sowie das Bad sind eher klein, für unseren nächsten Aufenthalt haben wir eine Premium Deluxe Villa gebucht. Vom nahegelegen Hilton Hotel hörte man oft einen Generator, sehr empfindliche Gemüter könnte das stören. Das Hotel besticht neben der Anlage selbst durch das Personal und die Serviceleistungen. Frühstück konnten wir wahlweise im Restaurant bei den Villas, in der (Hotel-) Clublounge oder im Restaurant einnehmen. Dort bot das Buffet eine super Auswahl, von Säften, frisch bereiteten Smoothies über Müsli, Joghurt, vielen Brotsorten, Aufschnitt, Marmeladen, Crepes, Berliner (Pfannkuchen) zu Eiern, Sushi, Dim Sum und vielen warmen asiatischen Gerichten. Ab 11.30 Uhr gab es in der Clublounge eine Suppe, nachnittags war Teatime, abends gab es Häppchen (eher knapp bemessen von der Auswahl her, nicht zum Sattessen wie in manch anderer Clublounge ) und Alkoholika, vom Mai Tai über Singapore Sling, Sekt zu Bier etc. Das Thai Restaurant haben wir ausprobiert, meine thailändische Partnerin war begeistert. Schön ist auch die Bar mit (dezenter) Live Musik. Preise dort, wie auch in den übrigen Outlets für thailändische Verhältnisse, -auch im 5 Sterne Bereich-eher hoch (Chang Bier 170 Baht++, also knapp 6 Euro ). Vor dem Hotel Restaurants und Shops für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr zuvorkommend, wir haben uns gut betreut gefühlt und wir kommen im Februar wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Dezember 2019

tolles Hotel

6.0/6

Es war alles wiederholt super, kommen gerne wieder, Zimmer und Anlage sehr schön, top Lage im Zentrum und am Strand 👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (56-60)

Dezember 2019

Beste Erholung

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel zum erholen. Sauber, super Service, bestes Essen, einfach unglaublich tolles Anwesen. Wir hatten eine Poolvilla gebucht und es war einfach nur herrlich.


Umgebung

6.0

Gleich im Zentrum ! Anreise ca. 3 Stunden mit dem Auto vom Flughafen Bangkok.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Flo (41-45)

Dezember 2019

Ein Resort von Weltklase

6.0/6

Service, Service, Service! Das Hotel bietet Erholung pur! Auch bei einem längeren Aufenthalt bietet die Umgebung jede Menge Ausflugsziele!


Umgebung

5.0

Am Strand von Hua Hin gelegen, dennoch recht zentral. In Laufnähe sind einige gute Restaurants. Besonders die Fischrestaurants auf Stelzen sind zu empfehlen! Diverse Nachtmärkte sind leicht mit dem Tuktuk erreichbar. Der Strand ist ok...


Zimmer

5.0

Wir waren regelmäßig im Villenbereich untergebracht. Die Villen bieten jede Menge Komfort.


Service

6.0

In der gesamten Anlage wird man zu jeder Zeit umsorgt!


Gastronomie

6.0

Das Hotel bietet neben dem Club-Bereich ein Japanisches Restaurant, das sehr zu empfehlen ist! Ausserdem gibt es nachmittags Tea Time in der Elephant Bar!


Sport & Unterhaltung

6.0

Reiten am Strand, 3 große Poolanlagen ein Fitnesscenter... Golf wird vom Hotel ebenfalls angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juergen (61-65)

November 2019

Der perfekte Urlaub im Centara Grand Beach Resort

6.0/6

wir waren nun bereits das vierte Mal Gäste im Centara Grand Beach Resort in Hua Hin und verbrachten hier 14 Tage wie sie schöner nicht sein könnten. Der Service in dieser traumhaften Anlage ist hervorragend, die Küche in allen Bereichen auf höchstem Niveau und das Personal stets freundlich und überaus hilfsbereich, unser bevorzugtes Zimmer bekamen wir auf Wunsch ebenfalls wieder. Was will man als Urlauber mehr ? Herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

klassische Einrichtung im Kolonialstil, sehr gepflegt und groß, hervorragendes Housekeeping


Service

6.0

outstanding !


Gastronomie

6.0

höchstes Niveau


Sport & Unterhaltung

6.0

alles was das Herz begehrt, da das Hotel im Herzen der Stadt liegt ist alles schnell erreichbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank und Michael (51-55)

November 2019

Immer wieder gerne..jetzt das 2te mal

6.0/6

Entspannendes sehr zentral gelegenes Hotel. Eine kleine Zeitreise mit kolonialen Flair. Die Zeit hinterlässt Spuren aber gibt dem ganzen seien Charme.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

November 2019

Wunderschönes Hotel für entspannte Urlaubstage

6.0/6

Ein Traumhotel in einer sehr sauberen und gepflegten Hotelanlage. Direkt am Strand gelegen und trotzdem sehr zentral. Hervorrragend geeignet für einen erholsamen Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand. Wenn man das Hotel über den Haupteingang verlässt, befindet man sich sofort in der Stadt mit seinen unzähligen Einkaufs- u. Vergnügungsmöglichkeiten. Auch sehr viele Restaurants und für jeden Geschmack befinden sich in unmittelbarer Nähe. Taxis und Tuk Tuks gibt es überall und können unbedenklich genutzt werden. Eine Fahrt zum Cicada Market kostet 150 Baht, zum Market Village 100 Baht für die einfache Fahrt. Die Preise sind nicht verhandelbar. Fahrz


Zimmer

6.0

Ich beschreibe hier eine Premium Deluxe Pool Villa. Diese hatte 2 Gebäude. Im ersten befindet sich das Schlafzimmer und das Bad, im zweiten das Wohnzimmer. Vor dem Eingang zum Schlafbereich befindet sich die Schuhablage. Das geräumige Wohnzimmer ist mit 2 Schlafcouches, 1 kleinem Tisch, 1 FlachbildTV, Klimaanlage, Deckenventilator und Telefon ausgestattet. Außerdem mit einem Sideboard mit großen Schubladen und sehr viel Ablageflächen. Das Schlafzimmer hatte ein großes Doppelbett mit guten Matra


Service

6.0

Das Personal im Villenbereich war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmereinigung war hervorragend. Unser Zimmermädchen Ann hat hervorragend für uns gesorgt. Ein Wäschereiservice war bei unserem Zimmertyp mit 2 Teilen pro Tag inklusive. Das Personal im Railway Restaurant wir sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal im Club war bis auf 2 Ausnahmen ebenfalls freundlich. WLAN in der gesamten Anlage kostenlos und sehr gut. Bei Buchung einer Villa separater Check in und Check out im Vi


Gastronomie

5.0

Das Hotel hat mehrere Restaurants und 1 Bar. Wir haben nur das Railway Restaurant genutzt. Das Essen war hier ausgezeichnet in einem sehr schönen Ambiente. Allerdings auch gehobene Preisklasse. Aber es war es mehr als wert. Durch unsere Buchung einer Premium Deluxe Pool Villa hatten wir Zugang zum Club. Wir haben einmal im Suan Bua Restaurant im Villenbereich gefrühstückt Dort gab es jedoch nur eine kleine Auswahl und einen Kaffee, der uns nicht geschmeckt hat. Wir sind täglich in den Club. Dort


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein großer und gut ausgestatter Fitnessraum ist vorhanden, wurde von uns aber wegen der starken Kühlung nicht genutzt. 4 Pools in der riesigen Hotelanlage. Über ein ausreichendes Angebot an Liegen etc kann ich nichts sagen. Ein Spa mit guten, aber sehr teuren Angeboten ist ebenfalls vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit Wollin (70 >)

November 2019

xxxxxxx

6.0/6

sauber, freundlich, nett, höflich,Guter Service am Pool, täglich frische Handtücher, Frühstück reichliches Angebot


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

sauber nett


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

reichliche Angebot


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heidi (46-50)

November 2019

Ein entspannter Urlaub im belebten Hua Hin

6.0/6

Uns hat das sehr gepflegte Hotel im Kolonialstil sehr gefallen und wird werden auf alle Fälle wieder kommen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Vom Straßenlärm in irgendeiner Form haben wir nichts mit bekommen. Man betritt das Hotel und die Entspannung beginnt


Zimmer

6.0

Wir hatten ein normales Deluxe Zimmer mit Blick in den Garten.Es war alles vorhanden was man benötigt.Sollte man Wünsche haben wird die von seitens des Hotels zur vollen Zufriedenheit des Gastes erledigt.


Service

6.0

Service wird wie überall in dieser Hotel Kategorie GROSS geschrieben . Das Personal geht gern auf die Wünsche der Gäste ein. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen . Das Personal ist immer bemüht die Wünsche der Gäste auf den gewünschten Sitzplatz Wunsch zum Beispiel auf der Terrasse zum Frühstück gerecht zu werden. Zu bestimmten Stoßzeiten kann es schon mal zu ein paar Minuten Wartezeit kommen. Aber man ist ja im Urlaub.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Koka (61-65)

Oktober 2019

Wunderbare Tage im Traumhotel!

6.0/6

Zurück im traumhaften Strandhotel mit dem unübersehbaren musealen Touch, diesmal Anfang Oktober. Immer noch grandios im Raumangebot. Perfekter Garten mit seinen vier Pools, mehr Privatheit geht kaum. Wunderbares Premium-Deluxe-Zimmer mit riesigem Balkon und Garten-/Meerblick. Großzügiges Angebot im Club über den ganzen Tag mit sehr gutem Frühstück und dem abendlichen Pre-Dinner-Cocktail! Sehr schöner Fitnessraum, dem neue Geräte gut zu Gesicht stünden. Wunderbarer Service in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2019

Wir sind sehr verwöhnt worden.

6.0/6

Das große Hotel im Kolonialstil aus den 20 Jahren des vorigen Jahrhunderts hat einen ganz besonderen Charme. Auf der Eingansseite ist man gleich in der Stadt, an der Rückseite ist der Strand.


Umgebung

6.0

Von BKK aus dauert die Fahrt rund 3 Stunden mit dem Taxi. Etwas Abseits vom Nachtmarkt, doch Mitten im Geschehen. Hier ist man sofort im Leben, auf der Rückseite ist der Strand,.


Zimmer

6.0

Wir hatte eine 2 Bedroom Suite (#284) gebucht. Diese Suite ist im vorderen Bereich der Anlage. Die Suite war sehr großzügig. Im unteren Bereich ist ein sehr großes Wohnzimmer mit sehr großem Balkon. Eingerichtet mit Sofa und Sesseln, Esstisch mit Stühlen, Minibar, Fernseher. Am Eingang ist noch eine kleine Toilette. Vor dem Balkon geht es links in ein Schlafzimmer mit 2 großen Queensizebetten, Minibar, Fernseher, Sessel, eine kleines Zimmer war für Kleidung, Safe usw. von da aus ging es in ein g


Service

6.0

Der Service im Hotel ist vorzüglich. Wir hatten eine Geburtstagsfeier für meinen Bruder ausgerichtet. Teilweise aus Deutschland organisiert und dann vor Ort. Das Management hat sich sehr eingesetzt das alles klappt, und das hat es auch. Wir waren alles sehr zufrieden und es wurden uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Vielen, vielen Dank an das ganze Team, besonders an das Management Mr. Jan. W. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Wir haben fast ausschließlich im Hotel gegessen, der Service und die Auswahl der Speisen waren sehr gut, alles super frisch und von ausgezeichneter Qualität. Das Clubpaket ist sehr gut und wurde gerne von uns genutzt. Den Abend haben wir fast immer in der Elefantbar ausklingen lassen. Auch hier war der Sercvice, die Getränke und auch die Live-Musik waren Klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die 4 Pools der Anlage (insgesamt mit den Poolvillen) sind alle etwas unterschiedlich und gepflegt. Ferner nutzten wir noch den Centravee Spa. Hier kann man sich in Ruhe sehr schön verwöhnen lassen. Danke an das gesamte Team vom Spa, besonders an Pui.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laszlo (46-50)

Oktober 2019

Wunderbares Kolonialstil-Hotel in optimaler Lage

6.0/6

Wir gehen sehr selten an den gleichen Ort ins gleiche Hotel ... bei diesem haben wir nach 14 Jahren mal eine Ausnahme gemacht und wurden nicht enttäuscht. Es ist halt immer noch das schönste Hotel mit toller Garten- und Poolanlage(n) in nächster Entfernung zur City.


Umgebung

6.0

direkt am Strand und quasi direkt an der Stadt (Restaurants, Läden etc.)


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Duplex-Maisonette-Suite weil wir zu dritt waren (schön.... aber nicht zwingend notwendig). Die Clubleistungen sind für die 1.5h am Abend zwar nett... aber beschränken sich doch hauptsächlich auf Drinks und kleine Häppchen (da sind wir uns aus anderen Häusern in Metropolen schon anderes gewöhnt). Möchte aber dennoch erwähnen, dass das personal dort sehr nett, freundlich und effizient ist - DANKE.


Service

5.0

Durchwegs eigentlich überall gut (Frühstück, Strandrestaurant oder direkt am Pool.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

3 Poolanlagen, Strand und Tennisplatz .... da fehlt eigentlich nichts


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christel (66-70)

Oktober 2019

Ein kollonialer Traum in einem sagenhaften Garten

6.0/6

Dieses Hotel gibt es so kein zweites Mal 1923 vom thailändischen König für die königlichen Gäste als Railway Hotel im gleichen Stil wie der THAILAND.Sommerpalast in Hua Hin gebaut. Das gesamte Areal beträgt 16 ha und der Service sucht seinesgleichen. Der Garten ist sehenswert, es wird eine botanische Führung für die Gäste angeboten. Die Vielfalt und Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig, jedoch mitten in der Stadt


Zimmer

6.0

The Heritage of Yesterday. Einfach nur wohlfühlen.


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service.


Gastronomie

6.0

Thailändische, japanische, europäische bzw. asiatische Gerichte


Sport & Unterhaltung

3.0

Eher relaxed.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Centara Beach (41-45)

September 2019

Traumurlaub

6.0/6

Bei der Buchung liegen Sie zu 100% richtig. Es entspricht vollkommen unseren Erwartungen. Sind bereits zum 3* in dieser Anlage gewesen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Keine Mängel, nichts zu Beanstanden


Service

Nicht bewertet

Sehr sehr Freundlich und Aufmerksam


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es geht nicht besser


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Keine Mängel, nichts zu Beanstanden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2019

Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.

6.0/6

Wir waren bereits 3* in diesem wundervollen Hotel, es hat einen gewissen Charme. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Das ges. Hotelpersonal bildet ein super Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir waren zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten da, und immer war es ein erholsames Erlebnis in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen. Beide Daumen hoch für das Hotel und das ges. Personal !!!! Wir kommen wieder ! --> Einen NEGATIVEN Punkt müssen wir gegenüber dem Reiseveranstalter TUI äußern: Wir sind nicht das erstemal in Thailand, waren aber bereits zum 3* im o.g. Hotel, und immer über TUI gebucht. Die Betreuung vor Ort von TUI war diesmal gleich 0. Keine Begrüßung in jeglicher Form (Brief mit Broschüren hätte genügt). Kein Angebot von Erlebnistouren. Keine Information wann der Rücktransfer zum Flughafen stattfindet. Trotz Hinweis in der TUI Mappe, war niemand Telefonisch zu erreichen. Erst über die App haben wir eine Info zu unseren Transfer bekommen. Was machen Menschen, wie z.Bsp. ältere Leute, die sich mit dieser Technik nicht auskennen? Schwache Vorstellung sag ich nur. Andere Reiseveranstalter waren fast täglich vor Ort, und kümmerten sich um ihre Gäste und ihre Belange. Das einzige was von der TUI zu sehen war, ist die in die Jahre gekommene Veranstaltungsmappe, die bereits die glanzvolle Zeit hinter sich gebracht hat. Beschwerdebriefe können nur Online über das Portal zugesandt werden, welche noch nicht einmal nach einem Monat beantwortet werden. Gibt es zu viele Beschwerden, oder ist es Ignoranz? Also liebe Gäste: Besuchen Sie das wundervolle Hotel. Kleiner Hinweis, buchen sie den Clubvorteil dazu, und lassen sie sich überraschen. In diesem Sinne, wünschen wir dem Hotelteam weiterhin viel Erfolg, mit hoffentlich immer angenehmen Gästen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca. 3-4 Stunden vom Flughafen Bangkok entfernt. Der Transfer lohnt sich.


Zimmer

6.0

Wir hatten direkt über der Rezeption das Zimmer, mit herlichen Blick auf die Grünanlagen, Pool und Meer


Service

6.0

Ohne Worte, Perfekt


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Frühstück. Am Pool & Strand wird man auch sehr gut versorgt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jederman was dabei. Alles auf dem neuesten Stand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

markus (46-50)

August 2019

Top Ressort in Hua Hin

6.0/6

Tolles Hotel, vermutlich eines der besten in Hua Hin, mit direkter strandlage. Ältestes Hotel hua hins im colonial Stil. Sehr viel grün, sportmöglichkeiten und die stadt fussläufig erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (41-45)

August 2019

Historisches Flair unter Palmen

6.0/6

Wahnsinns Hotel, das für sich schon eine Reise wert gewesen wäre. Tolle, sehr gut erhaltene, historische Gebäude mit riesigen, gut gepflegten Parkanlagen. Die Lage des Hotels, zentrumsnah und mit schönem Strand hat uns auch sehr gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

BiancaS (41-45)

August 2019

Wunderschöne Anlage und toller Service

6.0/6

Wunderschöne, weitflächig angelegte Anlage direkt am feinsandigen Sandstrand von Hua Hin. Das Hotel liegt sehr zentral in Hua Hin, von wo aus man den Nachtmarkt und die belebten Barstraßen und Restaurants sehr gut erreichen kann.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber in einwandfreiem Zustand und sehr groß. Auch das Bad ist sehr groß mit teilweise Badewanne und Dusche.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und es blieben keine Wünsche offen. Die Snacks am Pool waren auch ausgezeichnet. Preis/Leistung haben auch gestimmt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es gibt zwei große Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen und tollem Poolservice.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

petra (56-60)

August 2019

Alle Jahre wieder

6.0/6

Wie in jedem Jahr, mussten wir auch 2019 das Centara wieder besuchen. Es ist ein Hotel mit Suchtpotential. Kaum zu Hause angekommen, wird es schon fürs nächste Jahr gebucht.  Es hat sich im Gegensatz zum Vorjahr nicht viel verändert. Es ist immer wieder schön, wenn man das Personal wiedertrifft. Sogar unsere Zimmerfee "Au" kennen wir schon seit Jahren und es ist jedes Jahr ein freudiger Empfang. Schön, dass auch dort nicht innerhalb des Hotels gewechselt wird und sie immer für den selben Bereich zuständig ist.  Hier trifft man überall auf freundliche Menschen, sicher auch ein Zeichen für ein gutes Arbeitsklima, was durch die offene und sympathische Art des Residentmanagers Jan gefördert wird.  Gefreut haben wir uns auch über die Aufmerksamkeiten anlässlich unseres 39.Hochzeitstages.  Wir sagen allen Danke für die schöne Zeit. 


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochim (46-50)

Juli 2019

entspannung pur

6.0/6

das hotel liegt in einer parkähnlichen landschaft und direkt am herrlichen Strand. Das Gebäude ist im alten englischen Kolonialstil gebaut und mit sehr viel teakholz.


Umgebung

6.0

sehr zentral, man kann in 5 Minuten alles erreichen und das hotel selbst ist eingebettet in einer Garten landschaft mit 3 pools


Zimmer

6.0

eingerichtet im Stil der 20iger . Sehr geschmaclvoll und geräumig


Service

6.0

absolut freundlich. jede Frage wird mit einem Lächeln beantwortet


Gastronomie

5.0

hier kann ich nur 4 Sterne geben da das beach Restaurant nicht den höchsten Ansprüchen genügt.


Sport & Unterhaltung

6.0

man kann Tennis spielen, badminton ist möglich und ein Fitnessraum ebenfalls


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juli 2019

Ganz nett, ich würde nicht wieder dahin fahren

3.0/6

Grundsätzlich eine schöne Hotelanlage mit großzügiger gepflegter Gartenanlage. Zentral im Ort gelegen. Hotel liegt direkt am Strand.


Umgebung

6.0

Zu beachten ist die lange Transferzeit vom Flughafen Bangkok bis nach HuaHin, diese war bei uns sowohl bei der Anreise wie auch bei der Abreise leicht über 4 Stunden. Der Ort HuaHin hat einiges zu bieten als Stadt. Bei Ausflügen je nach Ziel legt man in der Regel auch einige Km zurück und damit auch einige Stunden Fahrzeit.


Zimmer

3.0

Wir hatten uns für den Urlaub eine Pool-Villa gegönnt. Diese liegen im Nebenteil über die Straße der Anlage, unmittelbar angrenzt das Hilton Hotel. Vom Hilton Hotel ging leider ein enormer Lärm aus. Ständig laufende Klimaanlagen, tagsüber Baulärm (Bohrhammer ) während unseres ganzen Urlaubes und Nachts bis 3 Uhr extrem laute Discomusik . Somit hatten wir eine ständigen Geräuschpegel von 50 bis 80 dB. An Erholung war da leider wenig zu denken !!! Leider wurden die Zimmer auch nur sehr nachlässig


Service

6.0

Das Personal ist naturgemäß entsprechend der thailändischen Mentalität sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Unser Frühstück haben wir in der Regel im Villenbereich eingenommen, dort ist es angenehm leer und man bekommt alles was man möchte. Das Buffet ist begrenzt aber man kann nach Karte noch viel bestellen. Einmal haben wir auch das Frühstück im Hauptbereich probiert, das Angebot ist gut. Aber durch die Menge der Gäste alles sehr unruhig und damit nicht wirklich schön. Als Club-Nutzer hat man uns als Inklusiv-Leistung ein Grillbuffet am Abend angeboten. Leider h


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gab es einen gut ausgestatteten Fitnessraum, mehrere Pools. Der Pool im Villenbereich war dabei angenehm leer, in der Regel 2 höchstens 3 Familien. Wellness wurde angeboten, da die Massagen etwa das 4-fache wie auf der Straße kosteten haben wir uns das geschenkt. Entertainment oder Animation gab es nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

Juli 2019

Thailand der Extraklasse

6.0/6

Mitten in Hua Hin gelegen direkt am schönen Strand. Traumhafte Premium Deluxe Poolvilla mit hervorragenden Service genossen. Das Frühstück im Villenbereich ist entspannt und super. Durch die integrierten Club Leistungen haben wir leider viel zu wenig landestypisch gegessen. Richtiges Thaifood zu vernünftigen Preisen konnten wir jedoch nur auf dem Nachtmarkt finden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Juli 2019

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit irrsinnig zuvorkommenden Personal, Pool Villa absolut empfehlenswert, Bars etc. sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen, Preise OK, alles in allem ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fred (61-65)

Juni 2019

Perfekt für einen Traumurlaub, einfach toll!

6.0/6

Traumhaftes Hotel im Kolonialstil und sehr großer Parkanlage (in vielen internationalen Gartenbücher erwähnt), einfach ein Traum.


Umgebung

6.0

Wir sind jetzt seit mindestens 18 Jahren in diesem Hotel als Gäste, zum 14. Mal seit Übernahme durch die Centara Gruppe ( vorher Sofitel). In der quirligen, bevölkerten Stadt zentral gelegen, beim Betreten wie durch ein Wunder: Stille !! Golfplatz Hua Hin in 5 Minuten mit TukTuk (100 Baht) erreichbar!


Zimmer

6.0

Sehr gepflegt, sehr sauber, allerdings kann in dem Klima auch mal eine Kleinigkeit wie aufgequollener Lack auftreten (auch gehen nicht alle Gäste sorgsam mit dem Mobiliar um!) Sehr große Doppelbetten, Minibar, Fernsehen etc., großer Balkon , Badezimmer mit großer Milchglasscheibe ( zu öffnen!) abgetrennt, Aircondition.


Service

6.0

Sehr gut, eigentlich geht es nicht besser. Wenn man nicht „ungeduldig“ (oder wie manche unverschämt) wird, gibt es Nichts, worüber man sich ärgern muss!! Unfair ist es, das Managment anzugreifen, wenn ein Wunsch nicht erfüllt wird! Wir kamen um 11.30 an, unser Zimmer war fertig und nicht von einem Late Check Out belegt! Wenn das Hotel voll war, wurden uns Duschmöglichkeiten und Gepäckaufbewahrung angeboten, wenn Zimmer frei waren, bekamen wir einen Late Check Out!! Her Weishaupt (Manager) und s


Gastronomie

6.0

In allen Jahren waren wir viel auswärts essen (Nachtmarkt etc) . Seitdem das Bonanza System eingeführt wurde ( innerhalb der ersten 24 h entscheiden, wieviel man ausgeben möchte, bekommt man abhängig von der Summe prozentual einen Betrag hinzu) haben wir sehr häufig im Railway Restaurant und am Beach gegessen: perfekt!! Die Zubereitung und Präsentation sowie der Service sind seeeehr gut!! Vielen Dank hierfür!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis ist möglich, man kann sich Golfschläger zum Chippen leihen, Yoga, Mountainbikes (teils Gebühr, aber bezahlbar) , Gott sei Dank keine Jetskis!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mati (36-40)

Mai 2019

Management solte man andärn.

2.0/6

Sie wollten uns Zimmer andrehen wo wir nicht gebucht haben (das Zimmer war dreckig und Direkt an der Strasse) , bis ich Ihnen nicht zeigte was wir Reserviert haben. Das Hotel Management ist sehr Geld orientiert also für 2 Stunden Aufenthalt mehr (12.00 Uhr bis 14.00 Uhr), wollten Sie (4000 Baht) 110,-Euro obwohl das Hotel halb lehr war.


Umgebung

6.0

Lage ist Super.


Zimmer

1.0

Für das erste Zimmer wo Sie uns andrehen wollten kriegen Sie nur 1 Stern.


Service

6.0

Service war gut Management leider nicht.


Gastronomie

6.0

Essen war top.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hat nicht viel Auswahl.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Mai 2019

mittendrin und doch ruhig

5.0/6

Unser 4. Aufenthalt in Hua Hin führte uns wieder ins Centara. Die Bewertung aus Mai 2016 kann ich in allen Punkten bestätigen. Kurz vor unserem Aufenthalt bat ich um die gleiche Villa wie 2016, welche wir dann auch bewohnen konnten. Der Service war wieder sehr gut. Wenn wir wieder nach Hua Hin kommen, dann wieder Centara.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Konrad (56-60)

Mai 2019

Top Adresse in Hua Hin

5.0/6

Unser diesjähriger Besuch in Hua Hin führte uns in diesem Jahr ins Centara. Wir bewohnten eine Premium Deluxe Pool Villa, die auch Zugang zum Executive Club bietet. Diese Club-Extras sind durchaus angenehm, so kann täglich der Wäscheservice genutzt werden und man kann den ganzen Tag Getränke oder kleine Snacks im Club bekommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zentral in Hua Hin. Der Nachtmarkt wie auch der Bahnhof sind fußläufig zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen Bangkok dauerte dieses Mal jeweils 4 Stunden, ein Privattransfer ist empfehlenswert. Die Transferzeit ist schon recht lange. Besonders schade ist, dass es einen Flughafen in Hua Hin gibt, aber keine Flüge ab Bangkok.


Zimmer

5.0

Unsere Villa bestand aus einem Schlafzimmer mit bequemem Doppelbett, Tür zum Balkon und Tür zum Innenbereich, Schreibtisch, regulierbare Klimaanlage. Ein Badezimmer mit Waschbecken, Kleiderschrank mit Safe, Haartrockner, separate Dusche, WC und einer großen freistehenden Badewanne. Ein separates Wohnzimmer ist verfügbar. Richtung Pool gibt es nochmals ein Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und WC. In beiden Bädern sind ausreichend Pflegeprodukte vorhanden. Draußen gibt es den Privatpool mit ausr


Service

5.0

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Man sieht immer irgendwo Gärtner am Arbeiten.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Es gab verschiedene Brotsorten und Backwaren, warme Speisen, Sushi, Obst, Joghurt, Müsli, Käse, Wurst. Aus der Frühstückskarte konnte man alle Arten von Eiern, Nudelsuppe oder gebratenen Reis oder auch Waffeln bestellen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

April 2019

Top Hotel in Hua Hin

6.0/6

Wir waren zum zweiten mal im Centara. Wirklich ein super Hotel. Leider waren dieses Jahr sehr viele Familien mit kleinen Kinder. Wir hoffen nicht das dies die Zukunft vom Centara ist. Der Charisma des Hotel geht dadurch verloren.


Umgebung

6.0

Super Lage.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

April 2019

Tolles Hotel. Wir kommen sicher wieder!

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr gutem Service in einer traumhaften Anlage. Es gab lediglich einen Kritikpunkt: beim Frühstück war die Belästigung durch die Tauben sehr hoch. Teilweise haben die Vögel auf den Tischen im Aussenbereich gesessen. Es gibt leider Menschen, die Angst vor vielen Vögeln haben und dadurch war der morgendliche Gang zum Frühstück nicht angenehm,da man auch im Aussenbereich auf die Platzzuweisung warten musste. Wir haben dann beobachtet, das die Vögel vom Hotelpersonal auf der Rasenfläche vor dem Restaurant vom Personal gefüttert wurden; dies trägt sicher dazu bei, dass sich die Vögel, insbesondere die Tauben, immer morgens vor dem Restaurant einfinden. Vielleicht sollte man da Mal etwas unternehmen; denn ich möchte nicht mrorgens mit Tauben auf und an dem Tisch draussen frühstücken.


Umgebung

6.0

Sehr gut,direkt am Strand gelegen. Innerhalb weniger Gehminuten ist man im Ortszentrum.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer (hatten Zimmer 315). Die Einrichtung ist vielleicht etwas älter, aber sehr gediegen. Tolle bequeme Betten. Grosser Barschrank, beleuchteter Kleiderschrank, grosses Badezimmer mit vielen Badartikeln. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick in den Garten.


Service

6.0

Man hat alles getan, dass man sich im Hotel wohlfühlt. Alle sehr freundlich und serviceorientiert. Speziell der Service am Gardenpool tagsüber. Die Jungs dort haben immer darauf geachtet, dass man ausreichend Schatten hat, Badehandtücher gebracht und frisches Obst verteilt.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück, mit warmen Gerichten, Sushi, leckeres Brot, frisches Obst, Eierstation, selbstgemachter Marmelade uvm. Einfach TOP!!! Wir haben ein paar Mal sehr gut mittags am Pool gegessen, die Preise waren durchaus moderat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susan (46-50)

April 2019

traumhafter Urlaub im traumhaftem Hotel

6.0/6

super schönes Hotel, sehr schöner Garten, perfekter Service, sauberer Strand, kinderfreundlich, zentral gelegen aber ruhig


Umgebung

6.0

zentrale Lage, Märkte gut zu Fuß oder mit Tuk Tuk erreichbar


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit Aufbettung, sehr schön eingerichtet, sehr sauber


Service

6.0

Wünsche wurden immer und jederzeit erfüllt, Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit zu Kindern


Gastronomie

6.0

Frühstück reichhaltiges Angebot in perfekter Qualität Wir hatten noch zusätzlich die Clubmitgliedschaft gebucht und damit noch Mittagssnacks, Abendsnacks inklusive Getränke, sehr gute Entscheidung


Sport & Unterhaltung

5.0

3 Außenpools


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

April 2019

Mein Lieblingshotel

6.0/6

Wir waren jetzt schon öfter im Centara in Hua Hin, jetzt nach 3 Jahren wieder einmal und wir konnten nur Verbesserungen feststellen. Die Liegen an den Pools wurden erneuert, am Pool gibt es jetzt Mittags und am späten Nachmittag eine Happy Hour, Frühstück ist sensationell, Service sehr zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder! Der Kolonialstil ist nicht jedermanns Sache, aber alles ist sehr liebevoll eingerichtet und in einem Topzustand. Das Hotel wird hauptsächlich von einem etwas älteren Publikum besucht, obwohl es auch ein tolles Kinderprogramm gibt.


Umgebung

6.0

Das Centara liegt in einem wunderbaren Garten absolut zentral in der Stadt und doch am Meer und man befindet sich trotzdem in einer Oase der Ruhe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das Zimmer ist dunkel im Kolonialstil eingerichtet. Alles perfekt sauber. Das beste Hotelbett in dem ich je geschlafen hatte.


Service

6.0

Wir baten aufgrund unserer frühen Abreise, am Vortag an der Rezeption, um einen Kaffee für den Abreisemorgen. Wir wurden überrascht mit einer Auswahl zw. Espresso, Cappucino, Cafe Latte und einen normalen Kaffee, außerdem wurde jedem von uns ein reichhaltiges Frühstückspaket gereicht. einfach Top.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sensationell, die Cocktails am Pool waren extrem gut, manchmal haben wir uns am Pool als Snack eine Pizza zum teilen bestellt, die war ausgezeichnet. Kaffee gab's in allen Varianten zum Frühstück und der war ausgezeichnet. Club hatten wir keinen gebucht und abends nie im Restaurant gegessen, wir waren lieber auswärts essen, deshalb dazu keine Angabe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben gerne Basketball im Sportpool gespielt, es gibt Yoga und Pilateskurse, Aquagymnastik, Fitnesscenter, Radtouren, Golf, eine Bocciabahn, ein Spa, 3 Pools, also da findet normalerweise jeder was für sich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dr Reinhold (70 >)

März 2019

Traunhaftes Hotel , central gelegen

6.0/6

Dieses Hotel liegt sehr zentral von Hua Hin, ohne dass es hier Lärmbelästigung gibt. Mit wenigen Schritten ist man direkt im Ort.


Umgebung

6.0

Wie schon erwähnt, wir können uns keine bessere Lage vorstellen. Ruhig, aber trotzdem zentral. Alle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strandwanderungen, soweit wie man laufen will. Der einzige Schwachpunkt ist leider die lange Anfahrt zum Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Pool-Villa gebucht. Am Anreisetag wurde uns eine Villa zugewiesen, die unseren Erwartungen nicht entsprach. In einem Gespräch mit dem Managemant des Hotels wurde das für uns bestehende Problem sofort gelöst. Dank an Jan und Alina. Die Villes sind einfach traumhalt. Nach Rückkehr vom Strand oder aus dem Ort ein Aufenthalt im Pool ist einfach herlich und erfrischend.


Service

6.0

Kurz gesagt : Excellent, aufmerksam und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir haben mehrere Male abends im Villenbereich das Abendessen eigenommen. Geschmacklich und qualitativ hervorragend. Zu den Annehmlichkeiten unsrer Buchung gehörte auch der Club-Service. Wir haben dieses Angebot gerne wahrgenommen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über 4 Pools. Vom Ruhepool bis zum Sportpool, alles vorhanden. Die Gartenanlage mit riesigen schattenspendenden Bäumen sucht ihresgleichen. Sonenliegen und Sonnenschirme waren zu jeder Zeit erhältlicht. Die Poolsboys erfüllten jeden Wunsch und stellten ggf. am Tage mehrmals den Sonnenschirm und die Liegen um. Sie achteten auch darauf, wenn eine Liege nicht mehr benutzt wurde, diese auch sofort wieder benutzt werden konnte. Der Wellnessbereich ist ebenfalls uneingeschränkt zu em


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

März 2019

Schönes Hotel mit Verbesserungspotential!

5.0/6

Dieses schöne Hotel ist in direkter Strandlage und schön ruhig. Wenn man das Hotel in der anderen Richtung verlässt ist man unvermittelt im bunten Treiben von Thailand. Geht man noch weiter ist man im echten Thailand mit Tagesmarkt und fremdartigen Geschäften und Restaurants bzw. Garküchen! Das Hotel ist sehr alt und so sind leider auch die Möbel in dem Bereich in dem wir untergebracht waren. Colonial-Wing. Das Frühstück ist reichlich aber von der Präsentation nicht umwerfend!


Umgebung

6.0

Siehe oben!


Zimmer

4.0

Sehr, sehr alt und viel zu wenig Stauraum! Ansonsten sauber, groß und akzeptables Bad!


Service

4.0

Der Service ist höflich aber unpersönlich!


Gastronomie

4.0

Die Speisen in den Restaurants sind raffiniert und hochwertig aber lieblos präsentiert und serviert, Laientheater keine Profis am Werk. Irgendwelche angelernten Essensträger!


Sport & Unterhaltung

3.0

Das angebotene Yoga und Fitnessprogramm ist nicht gut. Es wird beim Yoga nicht erklärt und geht in den Übungen direkt viel zu tief rein ohne entsprechende Aufwärmung. Gut gemeint aber schlecht gemacht! Fitnessraum ist ok. und gut ausgestattet, das eine oder andere Gerät ist defekt aber das interessiert scheinbar niemanden!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbi (51-55)

März 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Top Hotel, wir sind schon zum zweiten mal in diesem Haus und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir würden jederzeit wieder wieder kommen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Perfekt


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Excelent


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marlene (66-70)

März 2019

Schönes Hotel mit einigen Fehlern

5.0/6

Dieses uralte, sehr zentral am Strand und zum Ortskern gelegene Hotel, ist sicher einen Besuch wert. Die Zimmer sind, z. B. im Colonialwing, doch sehr gewöhnungsbedürftig. Die Möbel hier sind sicher so alt wie das Hotel (ca. 90 Jahre) und in entsprechendem Zustand. Die große Gartenanlage überzeugt genauso wie der tolle Skulpturen-Garten. Man hat in diesem Hotel Ruhe und ist in wenigen Schritten im quirligen Thailand. Dieses Hotel ist durchaus einen Besuch wert obwohl sich zwischen Anspruch (5 Sterne) und Wirklichkeit, Service, Sauberkeit und anderen Dingen eine Kluft auftut.


Umgebung

6.0

Siehe oben!


Zimmer

4.0

Siehe oben!


Service

4.0

Sehr höflich aber großenteils dilettantisch und kühl!


Gastronomie

5.0

Absolut einen Versuch wert. Allerdings sind die Preise, auch für deutsche Verhältnisse völlig überteuert. Insbesondere bei Getränken schlägt man zu. Ein Glas Wein, wobei unklar ist wieviel man erhält, 0,2 l oder 0,1l, das wird wohl je nach Gusto gehandhabt, zahlt man locker mal 10€.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird zwar einiges angeboten, die ausführenden Übungsleiter machen das aber nicht gut. Hier wird überhaupt nicht auf die Teilnehmer eingegangen, korrigiert und Rücksicht genommen. Das Programm wird abgespult. Schade!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mone (36-40)

März 2019

schönes Hotel mit Flair für erholsamen Badeurlaub

6.0/6

Sehr schönes, leicht in die Jahre gekommenes, im colonialstil erbautes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet, sehr gutem Service, an einem schönen Strandabschnitt eingebettet in einem grossen Garten. wer den Hotelstil/ Colonialstil mag wird es lieben. wer eher das moderne mag , wird hier wahrscheinlich nicht glücklich werden und sollte vielleicht eher in das benachbarte 17 Stöckige Betonhochhaus Hilton gehen


Umgebung

6.0

Das Hotel mitten in Hua Hin hat einen grossen schönen und gepflegten Hotelgarten und liegt direkt am schönen Sandstrand. Gleich ausserhalb des Hotels befinden sich eine vielzahl an Bars, Restaurants und Einkaufsgeschäften. Zum Nachtmarkt sind es nur einige Gehminuten. wir haben in der Umgebung nichts besichtig, da wir nach 1 Woche Nordthailand Rundreise nur enspannen wollten. da wir definitiv wieder in dieses Hotel kommen werden, werden wir das nä mal die Umgebung besichtigen. Transfer von Ban


Zimmer

4.0

-Wir hatten ein standard Doppelzimmer und waren uns vorab der geringen Grösse des Zimmers bewusst. -das Zimmer fanden wir optisch ansprechend und auf den ersten Blick sauber, jedoch auf den zweiten Blick sah man dicken Staub auf den Bilderrahmen, der Spiegel hatte schmierer und die Balkontüre war mit Fingertapsen übersäht. -das Bett war gross und sehr bequem für kleinere Menschen evtl etwas ungewohnt, da es sehr hoch war Kissenauswahl vorhanden -abendlicher Abdeckservice -Badezimmer leider nu


Service

6.0

alle Mitarbeiter äusserst freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkemmend. unsere Frage eine Suite und eine Villa besichtigen zu können wurde sofort erfüllt. es wurden uns mehrere Villenkatetorien und Suiten gezeigt und erklärt.


Gastronomie

6.0

-Hervorragendes Frühstücksbuffet es war alles in grosser Auswahl und guter Qualität vorhanden, das zum üblichen eines guten amerikanischem Frühstücksbuffet gehört -grosse frische Obstauswahl- jeden Tag etwa 10 verschiedene Obstsorten - asiatische Gerichte , Dumplings, Misosuppe usw -frische Saft/ Smoothie Station, man konnte sich aus den vorhandenen Zutaten seine Säfte / Smoothies alla minute mixen lassen - Die warmen Gerichte, Fisch, Wurst und Käse Auswahl wechselte täglich, so kam keine


Sport & Unterhaltung

5.0

-3 Poolanlagen verteilt in der grossen schönen Gartenanlage, genügend Liegen und Sonnenschirme sind um die Pools vorhanden. keine Liegen / Schirme am Strand -leider wie mittlerweile überall werden die "besten" Liegen/ sehr sehr viele Liegen schon früh morgens reserviert , was mich persönlich sehr stört und ärgert. leider macht die Hotelleitung nichts dagegen ! -abends Lifemusik am Strandrestaurant und in der Elefant Bar -Gut ausgestatteter Fitnessraum -in der Gartenanalge befindet sich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang Hugo (66-70)

März 2019

ein super tolles Hotel

6.0/6

Wir haben unseren Urlaub nach vielen Jahren auf Koh Samui nun einmal in Hua Hin verbracht und bereuen es nicht. Einen Aufenthalt in Hua Hin würde ich künftig einem Inselaufenthalt vorziehen. Wir können an dieser Stelle uns nur noch beim Management mit Jan und der Empfangsdame Alina bedanken die so gut wie alles möglich gemacht haben. Schon ein Grund mehr, im kommenden Jahr wieder ins Centara Hua Hin zu reisen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral in Hua Hin und nach wenigen Metern ist man mitten in der Stadt. Dennoch keine Angst, das Hotel liegt absolut ruhig und man wird durch nichts, absolut durch nichts gestört.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein de Luxe Zimmer und waren voll auf zufrieden. Es ist ausreichend groß, hat einen schönen Balkon, ein riesiges Bett, ausreichend Stauraum, ein sehr schönes Bad mit Wanne, leider keine Dusche aber das ist für uns nicht ganz so wichtig gewesen. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und geschlafen wie im Paradies. So eine Ruhe, einfach Klasse. Schon des Zimmers wegen kommen wir wieder.


Service

6.0

Der Zimmerservice 1 A, Houskeeping geht nicht besser. Jeden Tag frisches Obst und ein Betthupferl. Eine super nette Zimmerfrau die tipp topp gearbeitet hat. Wer weiß, wie schwer die Arbeit im Houskeeping ist wird den Hut ziehen vor den Zimmermädchen.


Gastronomie

6.0

Wir haben das Frühstück regelrecht jeden Tag genossen. Wir haben den klimatisierten Bereich des Railways Restaurant genutzt. Eine Augenweide wie dieses gestaltet wurde. Die Bedienung hat einen sehr guten Job gemacht wobei uns die Servicekraft die vor 8 Uhr dort arbeitete leid getan hat. Außen das volle Serviceprogramm mit ausreichend Servicekräften und innen wurde die Dame allein gelassen. Erst später kamen weitere Kräfte hinzu. Wir haben versucht, mit einem täglichen Tipp die Belastung der einz


Sport & Unterhaltung

6.0

3 Pools, ein riesiger Garten der für sich schon ein Besuch lohnt, Freiluftschach, Spielplatz und Beschäftigungseinrichtungen für die Kleinsten, einfach toll. Dann die unendlich lange Beach wenn man das Hotel rechter Hand verläßt, sauber und aufgeräumt, klein Glas und Dreck wie auf Samui. Der Wind am Nachmittag war allerdings schon heftig was aber die Kitesurfer zufrieden stellt. Bis zu 50 haben wir gezählt. An den Pool waren Liegen keine Mangelware, das Personal dort war stets bemüht auf alle W


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (41-45)

März 2019

Sehr schönes Hotel in Hua Hin

6.0/6

Wir können das Centara Hotel in Hua Hin nur positiv bewerten. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem absolut Zentral. Man kommt aus dem Hotel raus und ist gleich Mitten in der Stadt. Wir hatten eine Poolvilla im Villenbereich. Kann ich nur empfehlen wenn man seine Ruhe haben möchte. Die Poolvilla wurde immer ordentlich gereinigt und täglich auch der Pool. Die Themenabende im Hotel kann ich nur empfehlen. Für Thailand etwas teurer aber nicht überzogen da Top Qualität und absolut 5 Sterne tauglich. Der Hoteldirektor ist ein Deutscher und das merkt man auch. Es wird den ganzen kontrolliert und das ist auch gut so. Wer ein schönen Urlaub in Hua Hin verbringen möchte ist hier im Centara absolut richtig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (56-60)

März 2019

Traumhaftes Hotel im Kolonialstil

6.0/6

Das Hotel ist eingebettet in einen liebevoll gestalteten Garten. Es ist ein wundervoller Platz der zum Erholen einlädt.


Umgebung

6.0

Sobald man den Hotelpark verlassen hat, erreicht man in wenigen Minuten das Touristenzentrum von Hua Hin. Dort gibt es Restaurants, Geschäfte und Bars. Der kilometerlange weiße Strand ist eine Odyssee für Strandläufer, etc.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind im kolonialstil eingerichtet und mit genügend Stauraum ausgestattet. Die Bette Die Zimmer sind im Kolonialstil eingerichtet. Die Schränke bieten genügend Stauraum und die Betten laden zu einem erholsamen Schlaf ein.


Service

6.0

Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich, man fühlt einfach wohl.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Was das Herz begehrt,.... eine Auswahl an frischem Obstsorten, Brot, Kuchen, Süß- und Eiervarianten, bis hin zu kalten und warmen Gerichten werden die Gäste verwöhnt.


Sport & Unterhaltung

6.0

In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Golfplätze. Für die körperliche Fitness ist Tennis, Gym und eine Vielzahl weiterer sportlicher Aktivitäten im Angebot. Das überaus geschmackvoll eingerichtete Spa lädt zum Relaxen ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Pool
Lobby
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Garten
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Garten
Zimmer
Strand
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Garten
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool