Essl in Filzmoos

Essl in Filzmoos

Ort: Filzmoos

0%
0.0 / 6

Bewertungen

Nicole (46-50)

Mai 2018

Urlaub mit Fiffis

6.0/6

Wir waren im Mai diesen Jahres mit unseren beiden Hunden dort. Wir wurden freundlich empfangen, auch die Hunde sind kein Problem gewesen. Es liegt zentral und hat Parkplätze vor dem Haus .


Umgebung

6.0

Zentral gelegen . Es fährt ein Wanderbus die vor dem Haus ab .


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß und geräumig. Sie werden jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Service war top. Wir fühlten uns gut aufgehoben und das macht einen Urlaub auch aus.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer lecker. Alles aus eigener Produktion. Frisches Brot gab es. Es ist sehr reichhaltig und für jeden gab es etwas. Wir durften unsere Hunde mit zum Essen nehmen,was angenehm war. So konnten wir lange und ausgiebig frühstücken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot war vielseitig. Wandern zu den Almhütte . Man kann aber auch den Wanderbus benutzen. Und mit der Touristenkarte könnte man bestimmte Rabatte nutzen. Sehr zu empfehlen sind die Eisriesenwelten .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

März 2018

Super gelungener 1. Winterurlaub bei Familie E.

5.0/6

Wir suchten eine nette Pension für unseren ersten Winterurlaub, dieses sollte aber auch nicht eine Lawine kosten, hier wurden wir fündig. Eine familiär geführte Pension direkt neben der Skipiste. Für unseren Winterurlaub mit Kleinkind perfekt. Hatten ein Mehrbettzimmer Plus, das Plus bedeutet mit kleinem Küchenblock (Mikro, Kühlschrank, Spüle)


Umgebung

6.0

Direkt neben der Kinderskischule, Skiverleih gleich gegenüber und der M-Preis (Supermarkt) ist in ca. 200 m Entfernung. Restaurants alle nicht weit weg


Zimmer

5.0

Zimmer zwar nicht die neuesten, aber Betten waren sehr gemütlich und Badezimmer ausreichend groß mit Dusche. Hatten ein Doppellbett und unsere kleine eine Einzelbett, hier könnte auch noch ein viertes Bett quasi als Hochbett aufgeklappt werden. Alles sehr sauber. Gläser, Besteck, Teller, alles vorhanden und wenn diese benutzt wurden, kann man sie in einen kleinen Blauen Korb vor die Tür stellen und bekommt sauberer Geschirr wieder zurück, also besser gehts nicht. Achja eine Nespresso Kaffeema


Service

6.0

Herr Essl ist sehr nett und hilfsbereit, Top Gastgeber!!


Gastronomie

6.0

Frühstück ein Traum, gibt sehr viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

da es eine Frühstückspension ist, gibt es keine Freizeitangebote in der Pension. Aber Filzmoos hat alles zu Bieten was man möchte :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gundi (51-55)

September 2017

Gepflegte Pension in Filzmoos

6.0/6

Wir sind als Wandergruppe mit 10 Personen für 1 Nacht in der Pension Essl untergekommen. Die Zimmer waren unterschiedlich groß, aber alle sehr sauber. Das ganze Haus macht einen guten Eindruck. Hervorheben möchte ich den sehr netten Gastgeber und das außergwöhnlich gute Frühstücksbüfett.


Umgebung

4.0

Für unsere Zwecke gut, da zentral gelegen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Freizeitangebot kann ich nichts sagen, es wird aber ein umfangreicher Service für Radfahrer angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

März 2016

Sehr nettes Hotel an der Skipiste

5.3/6

Ein sehr nettes Hotel, das fast direkt auf der Skipiste liegt. Nur wenige Meter zu Fuß zum Skikurs und ein paar Meter mehr und man steht am Lift. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer für uns 4 Personen. Das Zimmer war sehr sauber und recht geräumig. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (41-45)

Februar 2016

Sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt in direkter Umgebung zum Schilift, was sehr praktisch war, da man das Auto nicht braucht. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir kurzfristig gebucht haben und es eigentlich kein Dreibettzimmer mehr gab, wurde uns ein Doppelzimmer mit Zusatzbett angeboten. Das Frühstück ist sehr vielfältig und es gibt sicher für jeden Geschmack das Passende. Das Hotel verfügt über kostenloses W-Lan.


Umgebung

6.0

Die Lage zur Schipiste ist perfekt und auch liegt das Hotel im Zentrum von Filzmoos. Daher braucht man kein Auto.


Zimmer

6.0

Die Doppelzimmer sind für zwei Personen ausreichend groß. Wir hatten auch einen Balkon dabei. In einem kleinen Bad befindet sich eine große Dusche, ein Waschbecken und das WC.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir verloren die Keycard, wobei uns von Seiten des Hotels dafür nichts verrechnet wurde.


Gastronomie

6.0

Wir buchten nur Frühstück und dieses war sehr gut und ausreichend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juli 2014

Rundumversorgung für müde Alpencrosser

5.8/6

Wir hatten die Pension als Etappenziel während einer Alpenüberquerung gebucht. Der Empfang war super: Fahrräder wurden vom Chef persönlich in den Radkeller transportiert und uns wurde eine Reinigung unserer verdreckten Trikots und Hosen angeboten, was wir auch gerne annahmen. Die Pension liegt sehr zentral in Filzmoos, Restaurants und Geschäfte sind zu Fuss sehr gur erreichbar. Zimmer sind ansprechend und das Frühstücksbuffet hält alles bereit für einen Sporttag. Komplette Abwicklung durch die Besitzer war perfekt. Bestimmt demnächst länger für einen Wanderurlaub .


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

August 2013

Klein aber Fein

5.8/6

Wir waren wieder sehr zufrieden bei Fam. Essl, bis auf ein paar Kleinigkeiten ( im Bad ein paar Ablageflächen mehr, auch ein kleines Tischchen am Balkon wäre nett) war alles wieder in bester Ordnung. Wir fühlen uns sehr wohl bei Fam. Essl die Ihre Pension ausgezeichnet führen. Die Sauberkeit im und rund um das Haus ist 1A. Freuen uns schon auf den Urlaub 2014 im Hause Essl. Wolfgang u. Melitta Niedzballa 3564 Plank am Kamp August 2013


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (41-45)

August 2013

Für einen Kurzaufenthalt ideal!

4.7/6

Für eine Zwischenübernachtung oder Kurzaufenthalt zu empfehlen. Die Pension machte einen guten,sauberen Eindruck.Nur die Matrazen waren für uns zu weich. Der Empfang war sehr freundlich.Frühstück war ausreichend und lecker. Im gesammten sehr unkompliziert.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg (46-50)

August 2013

Mein zweites Zuhause

6.0/6

Ich war glaube ich in diesem Sommer zum 30 mal in Filzmoos und das in 12 Jahren und immer in der Pension Essl, ich glaube das spricht für sich. Wenn man was möchte muss mann es nur sagen, wer einen Pool braucht geht ins Freibad und wer unbedingt Wellness und Ruhe braucht geht lieber in die Berge und spart sich etwas Geld. Jörg aus Wolfsburg


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang & Melitta (51-55)

Juli 2011

Erholsamer Urlaub bei Freunden

5.8/6

Wir haben uns bei Fam. Essl sehr wohlgefühlt. Die Pension wird vom Sohn Bernhard und seinen Eltern auf das Allerbeste geführt. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Wolfgang u. Melitta N., Plank am Kamp


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen