The Fair House Beach Resort

The Fair House Beach Resort

Ort: Chaweng Noi Beach

80%
4.6 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.4
Service
4.7
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Kati (31-35)

Februar 2020

Schönes Hotel Lage gut und nah zu allem

5.0/6

- gute Lage nah zu allem - super freundliches Personal - Frühstück war Okey aber dort Mittag oder Abend zu essen sehr teuer direkt neben dem Hotel sind einheimische die super leckeres und günstigeres essen haben


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Armin (56-60)

Februar 2020

Eher nicht noch mal !

3.0/6

Allgemeiner zustand des Hotels gut, aber im vorfeld nicht zu erkennen das sehr hohe Steigungen in der Anlage vorhanden sind. Für Leute mit Fuß und Knieproblemen eher nicht geeignet. Beim Frühstück musste man dem Personal ein Good Morning rauslocken.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Waldemar (51-55)

Februar 2020

Zufrieden

5.0/6

Für den ersten Urlaub in Thailand sehr zufrieden, wir buchten ein Bungalow somit sehr kurze Wege zum Strand und zum Restaurant also keinen Grund das Hotel nicht zu empfehlen 👍 vielleicht sollte vermerkt werden das sich die Zimmer in der Anlage zum Teil sehr weit entfernt befinden, bzw das es eine sehr große Steigung in der Anlage gibt es ist jedoch ein shuttle service vorhanden...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evelyn (31-35)

Januar 2020

Es ist noch Luft nach oben

4.0/6

Sehr schöne Lage. Allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen was schade ist. Tolle Gartenanlage. Zimmer sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Schön eingerichtet und sauber


Service

5.0

Sehr gut


Gastronomie

2.0

Frühstück war sehr mager nichts besonderes war vor Jahren wesentlich besser


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Januar 2020

Fair House Beach

6.0/6

War alles super . Ein sehr schöner, mit allem ausgestatteter Bungalow. Auch die Lage war top. Wir konnten trotz Gartenlage sogar das Meer sehen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

War alles super


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreiches sein


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hubertus (61-65)

Januar 2020

Ich fahre nicht noch einmal dahin.

4.0/6

Das Hotel war vom Personal sehr gut. Die Zimmer veraltet aber sonst in Ordnung. Das Essen war gut aber Einfallslos. Immer dasselbe Frühstück. Wurst nicht geniessbar. Direkte Strandlage war sehr schön. Aber für uns nur 2 Sterne wert. Die Getränke zu Teuer. 80 Bath für eine Cola. Ausserhalb gibt es die Cola für 20 Bath. Nur als Beispiel.


Umgebung

5.0

15 min


Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuel (26-30)

Januar 2020

Schöner Strand, Super Lage

5.0/6

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Es ist eine große Anlage mit vielen Grünflächen (gleicht einer Dschungellandschaft). Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und 2 Pools.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Chaweng Noi Beach (direkter Strandzugang inkl. Liegestühle). Die Lage und Umgebung vom Hotel ist ruhig. Vom Hotel aus sind Supermärkte, Bars, Apotheken und Restaurants zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi oder Moped ist man in wenigen Minuten im Zentrum Chaweng. Auch andere Ausflüge bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Premier Zimmer (kann ich nur weiterempfehlen). Das Badezimmer ist mit einer Dusche und Badewanne ausgestattet und relativ groß. Das Zimmer beinhaltet auch einen Safe, TV, Haartrockner und Kühlschrank. Ein Balkon war selbstverständlich auch dabei. Die Sauberkeit des Zimmers war auch immer in Ordnung.


Service

5.0

Das Personal hat sich um alle Fragen angenommen und ging auch sehr gut auf Wünsche, Anliegen oder Reklamationen ein. An der Rezeption gab es sogar eine Dame Namens Por, die Deutsch sprach. Allgemein gesagt war das gesamte Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Ausreichend, Restaurant und Beach Bar direkt am Strand mit Meerblick, angenehme Atmosphäre, Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein, die Getränkepreise sind eher im oberen Bereich :( Die Restaurant Managerin Dada hat ihre Mannschaft unter Kontrolle und gemeinsam kümmern sie sich um das Wohl der Gäste. Auch Mitarbeiter die erst in der Ausbildung waren wie z.B. die Junge Dame Saiya haben sich sehr bemüht und waren stets aufmerksam. Saiya und ihre Kollegin Ann haben sich beim Service gut e


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage ist sehr gepflegt, Fitnessraum ist eher klein und in die Jahre gekommen;


Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (31-35)

Dezember 2019

Wir würden nicht mehr wieder kommen

3.0/6

Das Zimmer war nicht wirklich sauber, leichte Verschmutzung auf dem Boden von schmutzigen Schuhen 🤷‍♂️. Sehr alte Zimmer. Für ein 4 Sterne Hotel haben wir uns was anderes erwartet.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, sehr belebt.


Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Für Thailändische Verhältnisse überteuert. 2,60 € für eine Tasse Caffe steht für mich zu dem Verdienst hier in keinem Verhältnis. Das wäre wie wenn wir in Deutschland für eine Tasse 10 - 12 € bezahlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Diego (51-55)

November 2019

Hat an Charm verloren

4.0/6

Weitläufige große Anlage im Grünen. Etliche Zimmerkategorien, je nach dem weit zu laufen ( Strand, Frühstücksraum oder Rezeption ). Leider sehr viele Chinesen und Osteuropäer, die laut durch Anlage / Zimmer/Strand schreien. Was sehr störend ist und dadurch an Flair verliert.


Umgebung

4.0

ca.15min. von Flughafen entfernt.Ausserhalb Bars, Restaurants und Supermärkte vorhanden.


Zimmer

4.0

Hatten ein Premierroom Zimmer im Erdgeschoß, groß und geräumig. leider sehr hellhörig


Service

4.0

waren sehr bemüht, doch der Masse nicht Herr.......


Gastronomie

3.0

Leider wie oben geschrieben, sehr viele Chinesen und Osteuropäer, die wie Heuschreckenschwärme übers Frühstücksbuffet herfallen.


Sport & Unterhaltung

5.0

einzig alleine der schöne Strand punktet


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

November 2019

Sporturlaub

5.0/6

Guter und freundlicher Service. Das Frühstück ist gut, wenn auch die Obstauswahl bescheiden ist. Das Essen ist nicht immer abgedeckt, was leicht Fliegen anziehen kann, da das Frühstück zwar überdacht, aber draußen serviert wird.die Zimmer sind alt mit wenig Steckdosen. Trotz geschlossener Fenster, hin und wieder Ungeziefer im Zimmer.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Siehe oben


Service

Nicht bewertet

Sehr nett und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut und sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andre (56-60)

Oktober 2019

Bis zum nächsten Jahr ( 2020 )

6.0/6

Zum 2. mal Vorort Alles zur Besten Zufriedenheit Jederzeit wieder Alles in unmitterbarer Nähe ( Einkaufsmöglichkeiten ecet.) Rest. Baden gegenüber der Hauptstr. (sehr empfehlenswert) Denke mehr muss man nicht schreiben


Umgebung

6.0

30 min. vom Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sim (41-45)

Oktober 2019

Gibt besseres

4.0/6

Die Lage ist nicht so toll. Zwar direkt am Strand aber getrennt vom langen Chaweng Beach. Erreichbar nur über Strasse . AUCH das Zentrum ist ziemlich weit weg, zwar zu Fuß machbar. Aber ich denke es gibt bessere Hotels in der Umgebung. Anlage ist recht schön , aber Pools in die Jahre gekommen. Frühstück in Ordnung.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2019

Sehr schönes Hotel, sofort wieder

6.0/6

Das Hotel ist sauber und der Service ist sehr gut, das Personal hat immer ein lächeln auf den Lippen. Es sind in der Nähe genügen Restaurants und Bars sowie einige Shopping Möglichkeiten vorhanden. Die Anlage ist sehr groß und und man sieht immer Personal die irgendetwas sauber machen.


Umgebung

6.0

Es sind in der Nähe genügen Restaurants und Bars sowie einige Shopping Möglichkeiten vorhanden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und alles ist sehr sauber


Service

6.0

Im Hotel und an der Stradbar ist der Service immer sehr gut gewesen


Gastronomie

6.0

Das Essen im Restaurant war sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist sehr schön allerdings nicht sehr tief, ca. 1,4 Meter tief.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (61-65)

September 2019

Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

5.0/6

Gutes 3,5 Sterne Hotel. Saubere Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Zimmer war groß mit großem Balkon. Alles in allem ok.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (51-55)

September 2019

Überraschend günstig aber trotzdem sehr gut.

6.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr viel Charme, dem man aber das Alter nicht anmerkt. Das Personal ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich dabei aber nie aufdringlich. Die Umgebung bietet alles was das Herz begehrt. Das Preisniveau liegt dabei unter allen anderen vergleichbaren. Wir können dieses Hotel daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

August 2019

Hatten zum dritten Mal einen schönen Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber das Personal die Freundlichkeit und der Service macht das wieder wett wenn es Probleme gibt ist man sofort darum bemüht sie zu beheben im Krankheitsfall bekommt man Hilfe und Unterstützung die man in Deutschland suchen muss dafür nochmals ein dickes Danke i


Umgebung

6.0

Es liegt an einem wunderschönen Strand


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Zimmer und auch das Bad mit Dusche und Badewanne


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

August 2019

Empfehlenswertes Strandhotel in schöner Lage

5.0/6

Grand Beach Bungalow sehr zu empfehlen! - Traumhafte Außendusche, super Lage, schöne kleine Terrasse, viel Platz und die schönsten Strandhandtücher. Schönes Hotel inmitten einer toll angelegten üppigen grünen Pflanzenwelt. Lage direkt am Strand mit ausreichend Liegen, sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Im Frühstücksrestaurant kann man wunderschön direkt am Strand mit Meerblick frühstücken.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

August 2019

Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf.

4.0/6

Nach 4 Tagen in Bangkok habe ich hier 9 Tage zum Relaxen verbracht. Dafür ist das Hotel gut geeignet, gewählt auch aufgrund der Strandlage.


Umgebung

5.0

Direkt an der Hauptstraße, Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung.


Zimmer

4.0

Bungalow am Strand in Top-Lage, aber schon reichlich abgewöhnt. Bett gut, Zimmer ausreichend groß.


Service

5.0

Personal sehr freundlich und bemüht, sehr zuvorkommend. Zimmerservice oberflächlich.


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr reichhaltig und gut, Abendessen als 3-Gänge-Menu sehr gut. Deutscher Küchenchef, der sehr motiviert ist .


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt, Ausflüge über GoVacation ok.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hanna (26-30)

August 2019

Eine Reise in eine andere Welt =)

5.0/6

Urlaub zum genießen und entspannen =) Wir würden immer wieder dort buchen weil es einfach auf dieser Insel bei diesem Landesstandart eines der besten und schönsten Hotels ist. Vll ist es nicht ganz günstig aber für unsere Verhältnisse ja doch sehr günstig. Wer in solch ein Land fliegt kann nicht von einem 4 Sterne Hotel in Deutschland ausgehen. Also immer die Kirche im Dorf lassen ;)


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer guten Lage. Will man aber Abends etwas mehr action muss man entweder zu Fuß am Strand entlagen laufen bis man im Trubel von Chaweng ist (ca. halbe Stunde zu Fuß) oder für 200 Bath (ca. 7 €) mit dem Taxi das direkt vorm Hotel steht fahren. Wenn man sich im Hotel einen Roller ausleihen will kostet dies für 24 Stunden 10 Euro =) sehr billig. Wir haben uns 2x einen Roller ausgeliehen und sind die ganzen Sehenswürdigkeiten wie Grandmotherrock, Waterfall 2, Big Budha, verschie


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Delux Bungalow direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sehr groß und man muss ein Stück laufen um zur Repzeption zu kommen. Wählt man allerdings im Zimmer am Telefon die 2 und bestellt einen Shuttle steht der innerhalb 2 Minuten da und fährt dich rum. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte auch lieber Bungalow nähe Strand buchen da die Doppelzimmer mit sehr viel Treppensteigen verbunden sind. Unser Bungalow hatte alles was man braucht und wir konnten uns über nichts beschweren. Alles


Service

5.0

Der Service hat bei uns auch einwandfrei geklappt. Sollten wir ein Anliegen gehabt haben, wurde sich sofort darum gekümmert. Wie z. B. Wäsche abholen zu waschen, Shuttel bestellen zur Lobby, Stromausfall im Zimmer...


Gastronomie

6.0

Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir haben einmal ein Dinner am Strand gebucht und das war ein Wahnsinn. Wir saßen unter einem kleinen Pavillion mit Orang / weißen Tüchern umhangen und frischen Blumen. Es wurden uns 5 Gänge serviert mit einer eigenen Bedienung die ständig im Hintergrund stand und sofort nach geschenkt hat wenn das Glas leer war. Sie hat uns die wünsche von den Lippen abgelesen =). Zum Frühstück gab es auch allerlei, ich würde sagen da findet sich jeder was. Es gab immer fr


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitangebote gibt es an sich nicht. Man kann Jetski, Banane oder mit einen großen Kissen fahren. Wir haben uns mit PingPong, Botchar und Vollyball selbst beschäftigt. (Leider haben wir uns die Spielsachen gekauft und erst am letzten Tag gesehen, dass das Hotel diese Sachen auch verleiht :D) Das Hotel bietet ein Kanu an, dass man sich kostenlos ausleihen kann. Es gibt einen Fitnessraum ungefähr mittig gelegen von der Anlage was wir aber nicht genutzt haben. Es gibt zwei verschiedene Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Samira (26-30)

August 2019

Nie wieder Fair House!

2.0/6

Absoluter Horrortrip! Nie wieder ! Schmutzige modrige Zimmer, unverschämtes Personal! Erst als wir mit dem Reiseleiter gesprochen und dem Manager die Mängel in jedem Angebotenen Zimmer selbst gezeigt haben, bekamen wir einen sauberen Bungalow mit frischen Lacken und jeden Tag neue gut riechende Handtücher!


Umgebung

4.0

Die Lage am Chaweng Beach ist sensationell.. das wars leider auch


Zimmer

1.0

Zimmer 1: defekte Klimaanlage, unfassbare Rote!!! Flecken auf dem Bett, der Decke und den Lacken. Modriges Bad. Defekte Dusche und stinkende Handtücher. Zimmer 2 (selbes Haus): fleckige Lacken, Bad Vorleger, undefinierbare Flecken auf der Bettdecke. Krönung Larven im Bett. Zimmer 3 (Family Bau): selbiges wie oben! Wir wollten schlicht und ergreifend nur ein sauberes Zimmer ohne Angst sich was einzufangen Beachbungalow sind schön! Aber niemals für den Preis... dieser war dann nach etlichen


Service

3.0

Der Manager ist sehr bemüht. Sowie die Dame an der Rezeption die trotz der Beschwerden stets freundlich blieb.


Gastronomie

1.0

Katastrophe!! Kaffee der mehr Wasser als alles andere ist. Mücken auf dem Obst und in Öl getränktes Omelette... Drumherum gibt es zum Glück einige leckere Restaurants


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

August 2019

einfaches Hotel, aber ok

4.0/6

Ein schönes aber sehr einfaches Hotel direkt am Strand gelegen, sehr zentral, wo man es einige Tage gut aushalten kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Miriam (19-25)

Juli 2019

The Unfair House

3.0/6

Das Personal ist freundlich und tut wenigstens so, als wäre es bemüht, aber das Frühstück ist unabwechslungsreich und die gesamte Anlage, besonders der große Pool (Fliesen lösen sich ab) sind dringend renovierungsbedürftig. Zudem haben wir nicht die Zimmer erhalten die wir eigentlich reserviert hatten und wurden mit einem "Upgrade" vertröstet (Es stellte sich heraus, dass unsere Zimmer schon an andere Gäste vergeben waren, also überbucht wurden). Das Upgrade entpuppte sich allerdings als downgrade, da die Zimmer (Bungalows) viel kleiner waren als die eigentlich Reservierten (Die Größe der Terrasse wird zur Zimmergröße hinzugerechnet, diese wurde von uns aber nicht benutzt, weil die Aussicht durch andere Bungalows blockiert wurde. Dementsprechend waren auch die Zimmer sehr dunkel) und die sanitären Anlagen auch schon sehr abgenutzt und renovierungsbedürftig waren (Wasser im Waschbecken fließt nicht richtig ab, Rost und Schmutz an Decken und Wänden). Der Strand ist schön, aber verglichen mit anderen Stränden hier auf der Insel nichts besonderes. Die Liegestühle wurden schon um 17 Uhr weggeräumt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ziemlich schlecht. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

Juli 2019

Langweiliges Hotel mit schlechtem Service!

3.0/6

Langweiliger Urlaub auf einer langweiligen Insel in einem langweiligen Hotel mit übel schlechtem Service! Können es auf keinen Fall weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Lage ist ganz okay. Vor der Tür hat man Restaurants und diverse Einkaufmöglichkeiten. Will man weiter weg muss man ein Taxi nehmen.


Zimmer

3.0

Nicht wirklich gut ausgestattet. Hatten ein Bungalow in Strandnähe. Dieser müsste dringend renoviert werden und das Holz könnte auch mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Fernsehsender kann man direkt vergessen. Allses nur einheimische Sender in einer äußerst schlechten Qualität. Hatten zum Glück unseren Fire Stick mit. Ohne den wäre es ziemlich langweilig geworden.


Service

2.0

Nix verstehen, ist hier das Motto. Schlechtes Englisch an der Bar. Mussten ewig auf Getränke warte wenn diese überhaupt kamen. Kein Service am Pool, keine Abendveranstaltung mit Music. Nix! Nichtmal eine Dartscheibe wo man sich hätte beschäftigen können.


Gastronomie

2.0

Hatten zum Glück nur Frühstück gebucht, welches sehr eintönig war. Zum Mittag und Abendessen sind wir immer raus gegangen. Im Hotel total überzogene Preise. Teurer wie in De! Cocktails waren schlecht gemacht. Fast kein Alkohol drin und haben nach Sirup bzw Brausepulver geschmeckt. Furchtbar!


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer Jet Ski, nichts aber auch gar nichts!!!!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

Juli 2019

Ruhiger und erholsamer Strand-Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und die Hotelanlage ist wunderschön. Der Strand ist ein Traum, ideal für einen ruhigen Erholungsurlaub.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Hotelanlage ist mit ihrem alten gewachsenen Gartenbereich wirklich wunderschön. Wer Action möchte nimmt sich oben an der Strasse ein Taxi uns fährt wenige Minuten nach Chaweng alt. Dort findet man viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Wir hatten wirklich tolle Zimmer, da wir uns nicht für die billigste Variante entschieden haben. Es ist nun mal ein Mittelklassehotel und kein Deluxe Hotel. Wenn man Deluxe erwartet, dann muss man sich in einem Deluxe Hotel einmieten und dieses auch bezahlen. Also bitte immer realistisch bleiben. Die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher und Badetücher wurden täglich gewechselt.


Service

6.0

Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und freundlich. Mit einem Lächeln kann man sehr viel bewegen. Nicht alle Angestellten können englisch sprechen, aber man findet immer jemanden, mit dem man sich verständigen kann. Zur Erinnerung wir sind hier in einem Mittelklassehotel und außerdem auf Urlaub.....


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist so gestaltet, dass man immer etwas findet, aber es wird natürlich nach ein paar Tagen etwas eintönig. Es gab immer frisches Obst und sogar verschiedene Brotsorten. Allen Nörglern sei gesagt, mehr bezahlen - mehr bekommen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Preise im Restaurant sind etwas überteuert. Die Lage direkt am Strand ist einfach toll.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Strand ist wunderschön und sehr ruhig. Wer Action möchte sollte sich woanders einquartieren. Die Pools haben wir fast nie genutzt, da das Meer so schön ist. Zu unserer großen Freude gab es keine nervigen Animateure und auch keine Abendveranstaltungen. Die Umgebung bietet genug Abwechslung am Abend. Man muss sich halt aus dem Hotel bewegen und Land und Leute kennen lernen...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ela (46-50)

Juli 2019

Der dritte Besuch und leider auch der Letzte.....

3.0/6

Wir waren das 3. Mal im Fair House Resort und dieses Mal war es der schlechteste Hotelaufenthalt unserer gesamten Rundreise. Das Hotel liegt am schönen Chaweng Noi Beach und der Strand ist immer noch wunderschön. Leider konnten wir zu unserer Reisezeit nicht im Meer baden, da Nesselplankton im Meer herum schwamm und nach kurzer Zeit piekste es stark auf der Haut. Da man ja eigentlich Urlaub am Strand macht, um im Meer zu baden, waren wir schon sehr enttäuscht.


Umgebung

5.0

Am schönen Chaweng Noi Beach gelegen.


Zimmer

2.0

Wir hatten die teuerste Zimmerkategorie, nämlich den grossen Grand Deluxe Bungalow direkt am Strand. Gebucht wurde dieser für 4 Personen. Leider befand sich aber nur ein Bett im Bungalow. Als wir das monierten, verlangte das Hotel pro Nacht 38 € Aufpreis, wenn sie zwei einfache Campingliegen dazustellt. Für einen Zimmerpreis für 4 Personen von 170 € pro Nacht erwarte ich auch vier Betten, bzw. Zustellbetten. Das Personal und die Chefetage war weder freundlich noch kulant und somit zahlten wir no


Service

1.0

Der Service war das Schlechteste, was ich je in Thailand erlebt habe. Das Personal war gleichgültig. Als ich beim Frühstück darum bat, dass jemand bitte den Tisch abräumt und abwischt, drückte mir die Dame einen Lappen in die Hand. Sowas habe ich noch nie erlebt. An der Rezeption kostete jeder Handschlag extra, was normalerweise in anderen Hotel als Service selbstverständlich ist. Ich habe während des Aufenthalts kaum jemanden lächeln gesehen. Schade drum. Vor Jahren war das hier noch anders.


Gastronomie

1.0

Das angebotene Abendessen war nicht gut und viel zu teuer. Nach dem ersten Versuch gingen wir in die angrenzenden Restaurants und dort war es schmackhaft und lecker. Das Frühstück war recht einfach gehalten, aber wir haben immer irgendwas gefunden.Allerdings wird es nach 3 Tagen schwieriger und langweilig. Abwechslung gleich NULL. Leider war das Frühstückspersonal einen Katastrophe und die Plastikstühle und die wackelnden Plastiktische vollendeten den "angenehmen" Eindruck.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ausser zwei Pools, welche überall Defekte aufwiesen und eine Massagestation am Strand gab es nichts weiter.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lothar (41-45)

Juni 2019

Top Hotel in Besterlage, toller Service,

6.0/6

Eins der besten Hotels am Platz, ich kann nur sagen, das vielen was hier geschrieben wird absolut nicht stimmt. Ich habe heute bereits für nächstes Jahr im Juni das gleiche Hotel gebucht, sauber (jeden Tag wurde gereinigt, für mich der schönste Strand von Ko Sanui, super Anlage, toller Service. Essen war wunderbar. Ich kann nur jedem empfehlen in dieses Hotel zu fahren. Die MEnschedn die dort arbeiten sind alles sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (51-55)

Mai 2019

Schöne Anlage, sehr zentral gelegen,schöner Strand

4.0/6

Wir waren vor genau 10 Jahren das erste mal in dieser Anlage und müssèn leider feststellen, dass es sich bis heute nicht verbessert hat. Nachdem eine neue Leitung das Hotel übernommen hat, ist es nicht besser geworden sondern leider schlechter. In der Anlage ist es sehr sauber und sehr ordentlich, aber die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und es wird nicht sehr viel Wert auf Details gelegt, die Reinigung der Zimmer wird nur sehr oberflächlich gemacht, obwohl anfänglich das Trinkgeld ordentlich war. Die Lage und der Strand sind klasse


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lara (41-45)

Mai 2019

Schöner Urlaub sehr teuer

4.0/6

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, weil wir den Park um das Hotel und das Massage Angebot am Strand so toll finden. Das Hotel ist aber eher teuer im Vergleich zum Landesstandard. Das Frühstück ist o.k., leider hat man Papaya, die wir sonst so lecker fanden, diesmal reduziert. Man muss aufpassen, da schon einige Vögel am Buffet unterwegs sind, man sollte seinen Teller nicht einfach am Tisch stehen lassen. Das Abendessen würde ich eher nicht empfehlen, da teuer und zu wenig. Wir hatten die zweitteuetste Kathegorie gebucht, Bungalow, in der Nähe vom Strand, vom Garten umgeben, eher ruhig. Es war eigentlich sehr gemütlich, ein Kühlschrank mit Trinkwasser, ein Safe und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee sind im Preis mitdrin. Es gibt auch Seife und Schampoo sowie einen Haartrockner. Man kann auch etliche Speisen auf das Zimmer bestellen, sehr praktisch, wenn man krank ist. Man muss aufpasssen, dass im Zimmer nichts kaputt geht, da sonst eine Entschädigung an der Rezeption verlangt werden kann. Leider wurden bei uns diesmal die Chemikalien gegen die Insekten vertsteut, wir saßen gerade auf der Veranda und tranken Tee, ohne Vorwarnung, wir fanden es nicht so toll, es gab aber einen Mekzettel in einer der Schubladen darüber, diesen haben wie aber viel später gefunden, wir haben unser Bungalow den ganzen Abend gelüftet, damit der weisse Rauch weggeht umd mussten das Zimmer fluchtartig verlassen. Der Service im Hotel ist o.k., es gibt jeden Tag frische Tücher, ebenso ist der Strand schön mit Liegen und Strandtüchern, WLAN gibt es überall. Im Bungalow war es jedoch sehr heiss und beim Einschalten der Klimaanlage hatten wir sofort Husten und Fieber bekommen. Den Husten habe ich nach meiner Rückkehr immer noch. Ich würde daher nicht empfehlen, die Klimaanlage einzuschalten, etwas stimmt damit nicht, es haben sehr viele im Hotel gehustet, zum Glück gibt es Antibiotika in der Apotheke ohne Rezept zu kaufen und diese haben sofort geholfen. Insgesamt war der Urlaub schön. Man muss aber bedenken, dass dieses sehr warme und feuchte Klima nicht für alle zu empfehlen ist, vor allem nicht für ältere Menschen. Man kann am Tag nicht so viel machen, so z.B. Ausflüge und Rundreisen würde ich eher nicht empfehlen, da man am Abend durch die furchtbare Hitze völlig erschöpft ist. Ich denke, Thailand ist eher was für junge Mensschen, die die Hitze noch gut vertragen. Im Hotel gibt es auch viele Superior Zimmer auf einem Hügel, hier würde ich empfehlen, sich darüber zu imformieren. Ich könnte nie auf diesem sehr steilen Hügel wohnen und die ganze Nacht ist es dort durch die Frösche sehr laut. Schützen Sie sich und Ihre Gesundheit, wenn Sie nach Thailland reisen, schliessen Sie auf jeden Fall eine Auslandskrankenversicherung ab, mieten Sie nie ein Mofa, vermeiden Sie lange Spaziergänge am Tag und meiden Sie die Klimaanlage, überqueren Sie vorsichtig die Hauptstrasse, da es sehr viele Raser gibt, die nicht auf die Fussgänger achten, dann können Sie Ihren Urlaub richtig geniessen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sibylle (61-65)

Mai 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schöner Park und Strand, relaxter Aufenthalt , gutes Frühstück, in der Anlage hat man einiges zu laufen da es am Hügel liegt, dafür wunderschöne Gartenanlage und mehrere Pools. Man kann problemlos Roller und Autos am Hotel mieten oder auch den Taxiservice nutzen Sehr schöner breiter und ruhiger Strand am Chaweng Noi Wir waren schon das dritte Mal für 4 Nächte im Hotel und kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvina (56-60)

Mai 2019

Koh Samui für Normalos nicht Abgehobene

5.0/6

gepflegte Anlage ,sauberer Sandstrand ,nettes Personal und leckeres Essen ,Zimmer sind im Landesstil sehr hübsch ,sowie die Bungalows ,alle sind mit Terrasse oder Balkon ,der Pool sowie der Poolbereich sind sauber und gepflegt ,am Strand gibt es genügend Liegen und Schirme ohne Aufpreis wie in manch anderen Hotels ,im Zimmer befindet sich immer Trinkwasser in Flaschen ,welches täglich aufgefüllt wird ,mir hat es gut gefallen ,deshalb war ich ein zweites Mal dort und hab dadurch Appartement und Bungalow getestet und war zu frieden mit meiner Entscheidung ,viele gehen mit falschen Vorstellungen ins Ausland ,also kann ich keinen europ. Standard erwarten ,geschweige verlangen .


Umgebung

5.0

direkt am Strand Neu Chaweng ,die Anlage liegt in einem herrlichen Garten mit vielen exotischen Pflanzen und Bäumen ,sehr gepflegt vom Flughafen zum Hotel war die Fahrt 35 Minuten glaube ich Ausflugsziele sind selten in der Nähe ,deshalb sind es Ausflüge ,aber es war einiges geboten hat immer geklappt ,wer nicht nur am Strand abhängen will und sich für Land , Leute und andere Inseln interessiert kann sich einiges anschauen ,auch die Bootstouren sind zu empfehlen ,besonders mit der Naga


Zimmer

5.0

Grosses Doppelbett ,Fernseher(den es bei mir im Urlaub nicht braucht) ,WLAN ,Safe ,grosses Bad ( Dusch ,Badewanne ,Waschbecken und natürlich Toilette) und Klimaanlage sowie einen Kühlschrank (welcher funktionierte und das Trinkwasser schön gekühlt hat) Wasserkocher ,damit man sich auch mal einen Kaffee oder Tee ausser der Reihe selbst machen kann ( gute Idee ) Ich hab sehr gut geschlafen ,da meine kleinen Freunde sich den Moskitos angenommen haben( Geckos )


Service

5.0

alles wunderbar gewesen ,hab mich 2 mal ausgesperrt und sofort Hilfe bekommen hat keine 2 Minuten gedauert Beschwerden hatte ich keine und Wünsche wurden erfüllt im machbaren Rahmen


Gastronomie

6.0

Frühstück war Buffet ,es gab eigentlich alles ,von warmen Speisen über europ. Kost ,süsse Sachen ,Müsli ,frisches Obst (entsprechend der Jahreszeiten ),Brot mehrere Sorten und die Möglichkeit sich ein Rührei oder Omlett ( je nach Wunsch ) frisch machen zu lassen das Restaurant ist mit Blick zum Strand und Meer , sehr gut aufgeteilte Sitzmöglichkeiten für Raucher und Nichtraucher Abendessen wurde am Strand eingenommen (Natürlich wenn es nicht geregnet hat ) das Essen am Strand wurde immer sehr


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Wellness hab ich nicht getestet ,da ich am Strand sehr schön laufen und im Meer schwimmen konnte der Pool ist gepflegt und hat viele Liegen und Sonnenschirme sowie eine Dusche und Getränke kann man an der Bar bestellen ,diese werden am Pool und am Strand direkt an den Platz gebracht Entertainment war zu meiner Zeit nicht ,aber hab ich auch nicht vermisst ,wirkt manchmal echt nervig


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (66-70)

Mai 2019

Wir sind und bleiben „Wiederholungstäter“

5.0/6

Trotz einigen Kleineren Mängeln kommen wir immer gerne wieder. Wir lieben den Strand !Die Lage ist etwas abseits, für uns aber optimal und ruhig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am sehr schönen und gepflegtem Chaweng Noi Beach


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer imd Grand de Luxe Building. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag. gereinigt. Es hat alles was man braucht.


Service

5.0

Die Reception ist sehr bemüht auf sämtliche Anliegen, auch techn. Probleme, einzugehen. Diese wurden immer schnell und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Sie sprechen gutes englisch!!!!


Gastronomie

3.0

Ist leider immer noch zu überteuert....schade! Z.Bsp. Ein gr. Bier kostet 180Bat !!!!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Suzanne (61-65)

April 2019

Tolles Klima , übliche Beschwerden waren weg

5.0/6

Wunderschön am Meer gelegen , Zimmer individuell schön gestaltet sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Originell dekoriert Ich habe sehr gut geschlafen


Service

5.0

Sprachlich etwas schwierig


Gastronomie

5.0

Grosse Menu Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rieke (19-25)

April 2019

Gutes Hotel aber abseits

6.0/6

Hotel liegt am Chaweng Noi Beach und ist etwas außerhalb von dem ganzen Trubel. Sind allerdings jeden Abend mit dem Taxi in die Stadt gefahren weil es da einfach mehr Auswahl an Restaurants und Souvenirläden gab Sonst super Hotel, sehr gepflegt, toller Strand und vor allem nicht so überlaufen. Service war klasse! Ob nun Reparaturen oder Shuttle war super schnell


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aylin (26-30)

April 2019

Erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel

3.0/6

Schöne Anlage aber sehr viele Treppen und Berge, welche auf den Bildern nicht zu sehen waren. Ungeeignet für Personen die schlecht zu Fuß sind. Frühstück nicht der Hit. Viele Zimmer riechen unangenehm.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabi & Stephan (51-55)

April 2019

Immer wieder schön und alle Jahre wieder

6.0/6

Waren zum 5.mal in dieser Unterkunft. Hatten den Premier Room gebucht wie immer. Das Fair House ist eine tropische wunderschöne Anlage die allerdings sehr weitläufig und vor allem sehr bergig ist nicht unbedingt für gehbehinderte geeignet allerdings gibt es Caddys die ständig unterwegs sind um die Gäste zu befördern, und bei Anruf sofort zur Stelle sind, und daher auch kein Problem darstellt, wenn jemand nicht gut zu Fuß ist. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich und lässt keine Wünsche übrig nur der Kaffee ist nicht der Renner. Der sehr schöne und große Strand hat genügen kostenlose Liegestühle,die man sich dahin stellen kann wo man möchte, und von einem Angestellten wird der Sonnenschirm gebracht und aufgestellt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (41-45)

April 2019

Schönes Hotel, ideal zum Baden, aber zu teuer

4.0/6

Wir hatten nur 2 Nächte am Ende unserer Reise gebucht. Das Hotel ist eigentlich ganz gut. gutes Frühstück, schöne Pools. Getränke und Essen ist sehr teuer und er Strand ist optisch auch kein Highlight. Aber zum Baden und auf der Liege liegen ist der Strand ideal. Und auch Chaweng Noi fand ich mit Familie nicht schlecht. 2 Wochen nur in diesem Hotel wäre mir allerdings zu eintönig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

April 2019

Tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen.

5.0/6

Eine tolle Anlage, mit viel grün. Sehr freundliche Angestellte. Hier und da sind Reparaturen von Nöten. Hotel eigenen Taxiservice können wir nur empfehlen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen circa 15 Minuten entfernt. An der Hauptstraße einige tolle Restaurants. Mit Taxi oder ähnlichem in 10 Minuten in Chaweng Mitte.


Zimmer

4.0

Tolles großes Zimmer ( Premium) , leider roch es den gesamten Aufenthalt sehr muffig. Auch eine leichte Feuchtigkeit war vorhanden. So dass die Kleidung den Geruch auch annahm. Das war leider nicht sehr schön. Blick von der Terrasse ins Grüne. Großes Bad mit Wanne und Dusche.


Service

6.0

Da gibt es nix zu meckern. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und wurde mit einer tollen Torte überrascht.


Gastronomie

6.0

Alles da was man braucht. Kann manche Bewertungen hier nicht verstehen. Es gab Eier in alle Variationen. Verschiedene Sorte Brot , Kuche oder auch Pancakes. Frisches Obst. Müsli usw... Natürlich ist keine Auswahl an Käse und Wurst vorhanden, dafür alles andere. Marmelade , Honig, Sirup.... Mit Besuch von den Strandhunden muss man beim Frühstück rechnen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein kleines Fitnessstudio , an Geräten alles was man so braucht ist vorhanden. 2 Poolanlagen. 1 Nähe Strand, die andere oberhalb der Anlage. Leider Bedarf es bei beiden an einigen Reparaturen. Viele lose Fliesen, oder defekte Fliesen, fehlende Fugen. Randgitter brüchig und instabil. Unsere Tochter ist einmal eingebrochen und hat sich leicht verletzt. Sowas darf nicht sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacques (61-65)

April 2019

Chaweng noi

5.0/6

Der Hotelkomplex liegt in einer sehr grosszügigen Gartenanlage! Abseits vom grossen Rummel und doch nahe zum Zentrum


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war Ok


Sport & Unterhaltung

4.0

schöne Poolanlage, Fitnessraum


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harry (61-65)

April 2019

Gute Anlage, nicht für ältere oder Behinderte

5.0/6

Die Anlage ist in den Berg gebaut und daher ziemlich steile und Treppen reiche Wege. Kleiner Vorteil man kann einen Baggy anfordern, der dann zum Zimmer oder zu Lobby fährt.Leider noch drei Stockwerke hoch zum Zimmer ohne Fahrstuhl.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

shopgirl (51-55)

April 2019

Jeder Jahr sind wir hierb

6.0/6

Seit Jahren kommen wir hier hin und kommen immer wieder. Cola für 20 Baht , wo ? Im Supermarkt vielleicht. Ist man nett zum Personal ist es auch nett zu Dir. Manche meinen sich unmöglich zu benehmen. Und da wundern die sich wenn das Personal sich währt. Ich kann nur sagen das wir das Hotel super finden sowie den Strand. Wir freuen uns jetzt schon wenn wir wieder da sind. Dieses Jahr klappt es nicht aber dafür nächstes Jahr .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

März 2019

Tolle Anlage und Strand. Stark abgenutzte Zimmer.

4.0/6

Sehr schöne grüne, gewachsene Hotelanlage in Hanglage mit 2 Pools und tollem Strand. Das Frühstück ist gut, das Personal zum größten Teil sehr nett. Die Zimmer (Grand Deluxe Bungalow) sehr stark abgenutzt. Die müssen dringend renoviert werden. Dann wäre es echt nahezu perfekt.


Umgebung

6.0

Perfekte ruhige Lage direkt am schönen Strand.


Zimmer

3.0

Grand Deluxe Bungalow direkt am Strand ist stark abgenutzt und renovierungsbedürftig. Sauberkeit ist ok, könnte aber besser sein.


Service

4.0

Personal is zum größten Teil sehr freundlich und kinderlieb. Reklamationen wurden allerdings vergessen oder nicht ernst genommen und daher leider nicht behoben.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel selbst gibt es keine Animation und/oder Angebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

März 2019

In die Jahre gekommen

3.0/6

Etwa in die Jahre gekommenes Hotel , renivierungsbedürftig , Zimmer wurden leider erst am späten Nachmittag gereinigt und das nur sehr , oberflächlich unter dem Bett überhaupt nicht während der ganzen Zeit auch das Waschbeckenwurde nicht geputzt unter den Betten wurde nicht ein einziges Mal gefegt , die Handtücher überschließen würde dasHotelnucht unbedingt weiterempfehlen


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Norbert (51-55)

März 2019

Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

6.0/6

Schönes 3*hotel grosse saubere Zimmer gutes Frühstück und ein traumhafter Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Gute Nähe zum Flughafen was nach einem langen Flug sehr angenehm ist. Sehr zentrale Lage.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen deluxe bungalow und waren damit sehr zufrieden. Schönes Zimmer grosse Terrasse tolle Dusche. Wasserkocher Kaffee Kühlschrank Klimaanlage.


Service

5.0

Personal stets freundlich


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht es war vielfältig und für jeden was dabei. Wurst Käse Eier in allen Variationen Müsli Obst usw.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen Fitnessraum haben. Wir aber nicht genutzt. Pool gibt's auch aber wer braucht einen Pool wenn das Meer vor der Tür ist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (51-55)

März 2019

Sehr gute Anlage in aller bester Lage.

5.0/6

Super Lage, tolles Personal. Man bekommt das komplette Rund um Glücklich Paket. Für einen Strandurlaub super geeignet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen in etwa 20 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung gibt es reichlich Möglichkeiten um sich auch am Abend gut zu unterhalten.


Zimmer

5.0

Zimmer sing großzügig, aber auch zum Teil renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Klasse Service. Es wird Alles dafür getan, jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckere Küche, mit genügend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe Strandurlaub gebucht und in vollen Zügen genossen. Da brauche ich kein zusätzliches Freizeitangebot. Fitnessraum ist ausreichend und die Abendunterhaltung habe ich so gut wie nie besucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe Michael (56-60)

März 2019

Immer wieder gerne....

5.0/6

Habe mich, wie immer,sehr wohl gefühlt. Danke an Emmy. Super Zimmer, ordentliches Frühstück, ausreichend Liegen am Strand etc......


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (51-55)

März 2019

Sehr schön gelegenes Strandhotel mit viel Pflanzen

6.0/6

Das Zimmer war gross und schön eingerichtet. Da das Hotel am Felsen liegt, waren auch welche in meinem Zimmer integriert was super schön war. Geweckt wurde man durch Vogelgezwitscher und dem zirpen der Grillen. Durch den privaten Strand wurde man nicht alle zwei Minuten von Strand Verkäufern belästigt. Der Strand ist sauber, das Meer traumhaft. Hier kann man zur Ruhe kommen.


Umgebung

4.0

Wir hatten einen privaten Taxifahrer den wir immer anrufen konnten und der sehr faire Preise hatte. Mit ihm haben wir auch alle Sehenswürdigkeiten der Insel angefahren.


Zimmer

6.0

Bei allen hotelbetten hatten wir sehr harte Matratzen was mir oft den Schlaf geraubt hat. In meinem Zimmer gab es noch eine separate Sitzecke und eine Terrasse. Das Bad war ausreichend gross. Am Ankunftstag gab es Blütendekoration und Duftkerzen.


Service

4.0

Kann ich schlecht beurteilen, da ich keine Wünsche oder Beschwerden hatte.


Gastronomie

5.0

Der Frühstücksraum mit Blick aufs Meer, das war sehr schön. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab zum Glück nur ein jetskiverleih am beach ansonsten war es ruhig. Abends gab eine Feuershow, Musiker und Sänger in angenehmer Atmosphäre


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (26-30)

März 2019

Traumhaftes Hotel am traumhaften Strand!

6.0/6

Außerordentlicher Service, herzliches Personal. Eine sehr schicke Anlage am traumhaft weißen Chaweng Noi Beach. Die Strandbar serviert leckere Cocktails, Shakes und andere kalte Getränke. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Uns fehlte es an nichts. Ganz günstig war unser Aufenthalt natürlich nicht, aber es war nun einmal etwas besonderes. Wir waren nämlich Teil einer Hochzeitsgesellschaft und das gesamte Team des Fair House Beach Resort hat dafür gesorgt, dass diese Zeit für alle unvergesslich bleibt. Wir kommen daher bestimmt gern mal wieder, vielen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

März 2019

Enttäuscht in den Flitterwochen

1.0/6

Wir waren in den Flitterwochen einer der schönsten Urlaube sollte es für uns werden aber leider haben wir uns so nicht so gefühlt im Gegenteil wir waren froh als die 6 Tage rum waren und wir in ein anderes hotel umziehen durften. Der Service des Personals war sehr schlecht. Wir wurden sehr unfreundlich in entfang genommen und das hat sich die 6 Tage so durchgezogen. Bevor wir in die Flitterwochen gereist sind haben wir bei Instagram ein wunderschönes Zimmer hingerichtet für die Flitterwochen gesehen natürlich haben wir uns darauf gefreut auch so in entfang genommen zu werden beim betreten des Zimmers war rein garnichts für uns gerichtet sehr schade. Nach Gespräch mit der reiseleitung (danke an tui) wurde uns dann total lieblos etwas hingerichtet im Vergleich mit dem was wir vorher bei Instagram gesehen haben waren wir sehr enttäuscht darüber Im allgemeinen hat sich auch die Anlage und besonders das Frühstück ins negative verändert. Wir waren war 4 jahren schonmal da und es war wie Tag und nacht im Vergleich zu damals. Das Personal sollte mal auf freundlichkeit und lächeln trainiert werden Wir werden mit Sicherheit nicht wieder kommen sehr schade


Umgebung

6.0

Einzigster Punkt mit voller Punktzahl die Lage und Umgebung ist einfach spitze Man erreicht chaweng oder lamai und auch andere Orte sehr schnell mit dem sammeltaxi nach chaweng kann man auch an der Straße entlang laufen ca. 15 Minuten Gegenüber von hotel ist ein sauber Restaurant das Baden Der strand am Fair House hat sich verändert als wir vor 4 Jahren da waren war er sehr fein und flach abfallend und kam es so vor als ob er nun grober dunkler und aufgeschüttet wurden ist


Zimmer

1.0

Erster bungalow lieblos hergerichtet und oben am Berg Bei unserer Buchung haben wir extra Flitterwochen angegeben und eine Zimmer Nr in der wir vor 4 Jahren waren Nach Gespräch mit der Reiseleitung konnte er für uns den bungalow bekommen das wir gebucht haben und auch unser honeymoon special Wir uns natürlich gefreut als wir den bungalow gewechselt haben wieder enttäuscht total lieblos hingerichtet bungalow nicht geputzt und die versprochene Flasche Sekt hat auch gefehlt Überall im bungalow sind


Service

1.0

Das Personal ist so schlecht das wir uns gefragt haben ob sie entweder keine lust haben oder ob sie nicht geschult werden vielleicht auch beides Bei Ankunft wurden wir sehr unfreundlich und schlecht gelaunt begrüßt und so hat sich das durch die 6 Tage gezogen Beim Frühstück stehen 10 Leute rum und 1 Person arbeitet das ist die Frau die die Eier zubereitet Zimmer wurde nicht sauber und auch nicht regelmäßig geputzt An einen Tag haben wir keine strandhandtücher bekommen nachdem wir in der lobby an


Gastronomie

1.0

Das Frühstück ist schrecklich und unhygenisch Viele Dinge wie das Gemüse werden nicht richtig abgedeckt bei 30 Grad Temperatur nicht sehr ratsam und es sitzen und fliegen die insekten drum rum beim Obst teils das selbe Das Brot hatte schon vertrocknete Stellen was sehr unapetitlich war Viel Auswahl gab es nicht Auch hier wieder vor 4 jahren sah das anders auch im Vergleich


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine genutzt Haben uns selbst beschäftigt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

März 2019

Am ruhigen Chaweng Noi Beach. Abseits des Trubels

4.0/6

Große Anlage, an ruhigem Beach gelegen, allerdings dadurch weg von der Hauptstraße wo alle Geschäfte und Restaurants sind. Diese sind per hoteleigenem Taxi zu erreichen 100 BHT für 2 Personen. Zurück mit dem Sammeltaxi 200 BHT für 2 Personen.


Umgebung

3.0

Große Anlage, an ruhigem Beach gelegen, allerdings dadurch weg von der Hauptstraße wo alle Geschäfte und Restaurants sind.


Zimmer

5.0

Bett ok. Klima gut.


Service

6.0

Rezeption löst Anfragen schnell, man wird auch per Golf Kart über die Anlage gefahren.


Gastronomie

3.0

Frühstück hat nicht überzeugt. Eigenes Restaurant abends teuer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (46-50)

Februar 2019

Hotel etwas in die Jahre gekommen .

4.0/6

Eigentlich ein schönes Hotel , aber schlechter Service : beim Frühstück fehlt es ständig an allem ( zu wenig Angestellte oder zu langsam ) Zimmerreinigung wurde erst kurz vor 18:00 uhr fertiggestellt. Unser Zimmer ( Familien Zimmer ) Schön eingerichtet aber leider im Bad sehr viele Stufen und eine Deckenhöhe von 1,80 m ( ducken beim duschen ) Der Pool ist viel zu klein , fuer so ein großes Hotel . Der Strand entschädigt dann mit seiner Schönheit. Die lage ist ganz gut da mann mit dem Sammeltaxi oder zu Fuß schnell in der City ist.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Gastro
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Garten
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Strand
Zimmer
Gartenanlage