Paradise Beach Resort, Samui

Paradise Beach Resort, Samui

Ort: Maenam

95%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Thomas & Gisela (46-50)

März 2020

Trotz Corona auf jeden Fall weiter zu empfehlen

5.0/6

Schönes Hotel geniale Lage direkt am Strand. Traumhafte Gartenanlage Super freundliches Personal Waren während der Korona Krise kurz bevor alles geschlossen wurde trotz der Lage hat das Personal das beste daraus gemacht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundlichen und aufmerksam Es wurde so ziemlich alles ermöglicht


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mobe (14-18)

Februar 2020

Was man wissen sollte...

5.0/6

Wunderschön, sauber, idyllische Lage. Aber: Zimmer im EG nur über Terrasse erreichbar. Alles verglast, dadurch kann jeder reinsehen. Die Zimmer liegen so, dass jeder, der frühstücken, zum Pool oder Meer geht, daran vorbei geht. Das hat uns gestört. Nirgends Mülleimer aufgestellt. Liegen an dem einen Pool extrem schwer und hart. Aufenthalt war VOR Corona - trotzdem war immer nur das momentane Klopapier da, keine Ersatzrolle. 3x hatten wir gar keines. Nach 3 Anforderungen haben wir uns selbst eines gekauft. Zimmer/Bad werden generell nur gekehrt, nie feucht gewischt, ein absolutes NoGo! Bad roch sehr muffig. Sehr schlechte Zimmerreinigung. Wir hatten 3 Tage den vollen Aschenbecher der Vormieter am Terrassentisch stehen. Wir haben ihn dann selbst entleert und weggestellt. Kein Glückwunsch zu meinem Geburtstag. Schade. Das kenne ich anders.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Januar 2020

Luxuriöses Hotel zu vernüftigem Preis!

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit privatem Strand. Zwei große Pools laden zum Baden ein. Die hoteleigenen Services sind zwar preislich etwas höher, dafür auch von sehr guter Qualität. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. WIr würden sofort wieder hinfahren!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Louana (31-35)

November 2019

Ruhiges Hotel im Palmendschungel zum Entspannen

6.0/6

Gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Viel Grün und gepflegte Anlage. Nettes Personal, guter Service. Zum Wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Der Strand ist schön ruhig. Da wir zur Regenzeit vor Ort waren, kann man nicht so gut am Strand entlanglaufen, da das Wasser sehr weit vorne ist. Allerdings soll das außerhalb der Regenzeit gut möglich sein. Rechts entlang kommt man an eine schöne Strandbar. Sehr empfehlenswert! Links gibt es ebenfalls eine Strandbar und auch Massagen. Nicht direkt an der Hauptstraße gelegen, was das Hotel besonders ruhig macht! Man läuft ca. 10 Minuten bis man an der Hauptstraße ist wo man ab


Zimmer

6.0

Wir hatten ein normales Standardzimmer im Erdgeschoss rechts nach der Rezeption. Das Zimmer war neu renoviert und mit allen notwendigen ausgestattet. Im Kleiderschrank war etwas wenig Platz zur Verfügung bzw konnte man fast nur mit Bügeln aufhängen. Wir haben die Sschen dann auf dem großen Schreibtisch platziert. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt.


Service

5.0

Der Service im Restaurant und an der Rezeption waren super. Beim Zimmer wurde etwas nachlässig geputzt. Nicht schlimm, aber anders, als ich es gewohnt bin Vermutlich weil wir nicht täglich Trinkgeld hinterließen. Wir geben jedoch so gut wie immer am Ende des Urlaubes Trinkgeld, sofern der Zimmerservice auch ohne die tägliche Motivation des Geldes super war.


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück. Auswahl war geringer als in der Hauptsasion, aber völlig ausreichend. Speisen waren alle lecker und frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab eine Tischtennisplatte, 2 Pools, eine Bücherecke und man konnte sich Kajaks kostenlos ausleihen. Keine Animation, was ich auch erholend fand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niels (41-45)

Oktober 2019

Der Name ist Programm

6.0/6

Eine Klasse Lage direkt am ruhigen Strand von Maenam 3km bis Fisherman's Village und 20min nach Chaweng mit dem kostenlosen Hotelshuttle Tolles Frühstück und Abendessen mit Augenmerk auf Nachhaltigkeit (kleine Portionen gibt es in Gläsern, Bambusstrohhalme. ) Tolle und gepflegte Hotelanlage. Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal


Umgebung

6.0

Eine Klasse Lage direkt am ruhigen Strand von Maenam 3km bis Fisherman's Village und 20min nach Chaweng mit dem kostenlosen Hotelshuttle


Zimmer

6.0

Wir hätten die Mama Suite. Direkt gegenüber vom Pool. 62qm groß, Terasse, Riesenbad, komfortabelen Schlafzimmer mit Risenbett und Wohnzimmer


Service

6.0

Täglicher Zimmerservice, Austausch der Handtüchet


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück und Abendessen mit Augenmerk auf Nachhaltigkeit (kleine Portionen gibt es in Gläsern, Bambusstrohhalme. )


Sport & Unterhaltung

6.0

Kayak fahren, Inseltouren, Schnorcheln etc werden optional angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

September 2019

Ein tolles Hotel mit Erholungsgarantie

6.0/6

Wir sind so froh das wir hier im Paradise Beach Hotel gelandet sind. Es ist einfach traumhaft hier und ich glaub wirklich das es zu den schönsten Hotels der Insel gehört. Waren 7 Tage in diesem Hotel und zuvor in Bangkok und Ko Phangan. Die Insel Ko Phangan gefällt uns einiges besser aber das Paradise Beach Hotel mit der schönen Strandlage hat die Insel für uns schöner gemacht.


Umgebung

4.0

Ruhigere Lage direkt am Strand. Man ist aber in 5 Minuten an der Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants , die Hauptstraße ist wirklich nicht schön. Dort haben wir uns nicht gerne aufgehalten. Sind dann lieber mit dem Shuttle nach Bophut gefahren wo es wirklich schöner ist. Der Strand ist toll und man kann viele km entlanglaufen und es gibt dort viele Strandbars, Massage- und Freizeitangebote. Wer aber Party sucht, sollte entweder nach Chaweng gehen oder Bophut. Das Treehouse am S


Zimmer

5.0

Waren sehr positiv überrascht. Hatten ein Familienzimmer das wirklich groß war. Das Bad war für ein Hotel ein Traum. Es ist schön groß und es gibt alles was man braucht. Die Schlafmöglichkeit war auch gut , nur die Matratze war sehr hart. Das Zimmer hatte eine Minibar mit moderaten Preisen , es war ein Wasserkocher da wo man Kaffee und Tee zubereiten konnte. Die Terrasse nutzten wir täglich. Es gibt ein schönes Sofa auf der Terrasse und einen Außenventilator.


Service

6.0

Jeden Abend gab es einen Gute Nacht Gruß und einem täglichen Handtuchwechsel der bestens funktionierte. Es gibt einen kostenlosen Shuttle vom Hotel nach Fishermans Village, Chaweng und zwei größeren Supermärkte hin und zurück. Wirklich toller Service. Die Mitarbeiter waren alle insgesamt sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Haben nur das Frühstück genutzt und das war super genial. Ein Traum wenn man mit direktem Meerblick frühstücken kann. Für jeden war etwas dabei und hier sieht man die liebe zum Detail. Bitte die Kokosmarmelade probieren, schmeckt fantastisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (19-25)

September 2019

Viel Geld für wenig Leistung

1.0/6

Renovierbedürftigtes Hotel zu einem stolzen Preis. Das Hotel macht allgemein einen schlechten Eindruck, ich empfehle lieber in ein anderes Hotel zu verreisen. Bei meinen zwei vorherigen Reisen nach Thailand wurde ich nicht so enttäuscht wie hier.


Umgebung

1.0

Hotel liegt abgelegen neben dem Dschungel, circa. 8 Minuten zu Fuß von der Hauptstraße weg - 15 Minuten zum nächsten FamilyMart oder 7/11. Strand unschön mit Glasscherben und katastrophaler Treppe. Anlage eher ungepflegt.


Zimmer

3.0

Nichts besonderes, ein bisschen schlechter als ein 4-Sterne-Standard.


Service

1.0

Keine Hilfe beim Öffnen des Sonnenschirms am Pool, Personal eher desinteressiert - keinerlei Service. Handtücher werden spät abends um 20 Uhr gebracht und die Zimmertür wird einfach geöffnet.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das selbe beim Frühstück! 0,0 Abwechslung. Qualität i. O.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Freizeitangebote. Ich habe mir am ersten Tag den Zeh im Pool geschnitten - gefährlich!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

September 2019

Sehr schöne und ruhige Anlage

6.0/6

Sehr schöne und ruhige Anlage Zum Entspannen sehr Empfehlenswert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage etwas abgeschieden, aber mit dem gratis Shuttle vom Resort kann man an vier Stationen hinfahren und die Fahrer sind sehr freundlich. Super Service und Auswahl vom Frühstücksbuffet ist gross!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Sehr schöne Zimmer


Service

6.0

Personal sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

August 2019

Gutes 4 Sterne - Hotel mit Verbesserungspotential

5.0/6

Wir waren für gut eine Woche im Paradise Beach, zuvor verbrachten wir für knapp eine Woche unseren Urlaub in Koh Phangan (ebenfalls in einem 4 Sterne Hotel). Das Paradise machte einen guten Eindruck auf uns, wir hatten hier ein paar schöne Tage. Wir waren in einem Standardzimmer untergebracht, welches relativ neu gebaut unseren Erwartungen fast gänzlich entsprach. Alleine das Bett ist nicht sehr bequem, obwohl wir sogar die Matratze ausgetauscht bekamen. Wir empfehlen ein Zimmer im in den oberen Etagen, dort ist es etwas ruhiger und man hat weniger Moskitos. Das Frühstück war ok, allerdings habe ich das in dieser Kategorie schon deutlich besser erlebt. So waren wir bspw. von Thaiessen enttäuscht, entweder war es zu scharf oder schmeckte zu europäisch (einmal sogar nach Ketchup, das habe ich in Thailand noch nie erlebt). Es sind sehr viele Deutsche hier, sogar am Empfang wurden wir auf Deutsch begrüßt. Wer kein Englisch oder Thai kann, ist hier also gut aufgehoben. Die Mitarbeiter waren alle freundlich, jedoch im Rahme der üblichen Erwartungshaltung. Insgesamt ist das Paradise ein solides und gutes Hotel, es konnte jedoch nicht annähernd mit unserem Hotel auf Koh Phangan mithalten. Auf Grund der auch etwas abgeschiedenen Lage (besser ist der Westreil von Mae Nam), würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Wir empfehlen es aber ruhesuchenden Gästen, die eine deutschsprachige Betreuung im Hotel benötigen und nicht zu tief in die Thaikultur eintauchen möchten.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am östlichen Rand von Mae Nam. Das Zentrum ist etwas weiter entfernt, dadurch ist es sehr ruhig. Uns war es etwas zu ruhig.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren bis auf die Matrazen super!


Service

5.0

Der Service war gut, manchmal aber schlicht nicht so, wie man es von wirklich guten Adressen in Thailand kennt. Beispiel: meine Freundin hatte sich am Fuss verletzt, die Mitarbeiter waren sehr bemüht ihr zu helfen und gaben ihr sogar Krücken (Top!). Allerdings scheint es im Hotel nicht einmal einen richtigen Verbandskasten zu geben. Jedenfalls wirkte das First - Aid - Kit sehr improvisiert (Flop!).


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war gut, wie aber bereits erwähnt könnte man Details verbessern.


Sport & Unterhaltung

3.0

Da erwarte ich bei einem 4 Sterne - Hotel einfach mehr. Dies ist ein Hotel für Gäste, die sich ausschließlich mit sich selbst beschäftigen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

August 2019

Für einen erholsamen Urlaub genau das Richtige!

6.0/6

Für einen erholsamen Urlaub ist dieses Resort genau das richtige. Der Service ist in allen Bereichen gut und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind renoviert, großzügig und in einem modernen Stil eingerichtet. Das Resort liegt nicht direkt an der Hauptstraße, was aber eher ein Vorteil als ein Nachteil ist, dann dadurch ist es ruhig. Alles in allem kann ich dieses Resort jedem empfehlen, der Entspannung und Erholung sucht. Wer aber Party machen will, sollte sich eher für ein Hotel in Chaweng oder Lamai entscheiden!


Umgebung

5.0

Das Resort liegt etwas abseits von der Hauptstraße, die man aber trotzdem innerhalb von 5 Minuten Fußweg erreicht. Dort gibt es dann auch direkt Märkte wie 7/11, Restaurants, Cafés und Bars. Sollte man nicht laufen wollen, kann man sich auch kostenfrei Fahrräder ausleihen und es hat auch mehrmals täglich einen kostenlosen Bus nach Chaweng.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind renoviert, sehr großzügig und in einem modernen Stil eingerichtet. Die Betten sind super groß und ich habe selten so gut geschlafen. Auf den Balkons / Terrassen ist jeweils ein Tagesbett, wo man sich nach dem Strand hinlegen und entspannen kann.


Service

6.0

Der Service war für mich und meine Partnerin top. Die Leute sind nett, hilfsbereit und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Es hat auch deutschsprachige Mitarbeiter, falls es mal mit English nicht klappt.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Resort war sehr gut und wir haben jeden 2. Abend dort gegessen. Die Thai Gerichte sind sehr authentisch und wenn man mal etwas anderes möchte ist die Auswahl an westlichen Gerichten sehr groß und gut. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen und es über warme Gerichte sogar Wurst und Käse, was ich bereits in anderen Hotels dieser Kategorie schlechter erlebt habe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es hat zwar keinen Fitnessbereich, aber dafür hat es 2 Pools, das Meer, den Strand, kostenfreie Kajaks und den bereits erwähnten Fahrradverleih. Auch der Tour Desk im Hotel ist sehr hilfsbereit und hat mir mit der Empfehlung zum Angthong Marinepark einen wundervollen Tag beschert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

August 2019

Etwas überteuertes Hotel am Meer ohne Strand

4.0/6

Ruhiges Hotel in Samui. Leider etwas weiter weg von den touristischen Zielen. Zimmer entsprechen nicht immer den Angaben.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sehr überteuert


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reto Lipp (51-55)

Juli 2019

Super schöne Anlage

6.0/6

Dieses Resort ist höchstens zu empfehlen. Freundliches Personal. Feines kreatives Essen . Auf individuelle Kundenwünsche wird promt reagiert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

Juli 2019

Ein herrlicher Ort auf Koh Samui!

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit tollem Personal, viel grün und einer wunderbaren Ruhe!Hervorzuheben ist das Personal im Restaurant und auch im Spa Bereich wurde ich selten so zuvorkommend und kompetent in Empfang genommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Den Punkt Abzug gibt es nur weil das Abendessen schon sehr europäisch ausgerichtet ist...;-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (36-40)

Juli 2019

Super Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Personal super freundlich. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Würde jederzeit wiederkommen.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage. Ca. 400 m bis zur Stadt.


Zimmer

6.0

Zimmer groß und Sauber. Dusche hätte etwas besseren Druck haben können.


Service

6.0

Service war 1 AAA mit sehr freundlichem Personal.


Gastronomie

6.0

Frühstück abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

2 Poolanlagen waren vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (46-50)

Juni 2019

Traumhafter Urlaub in sehr schöner Lage!

6.0/6

Tolles Hotel, super nette Mitarbeiter, gepflegte Anlage. Einfach nur traumhaft schön! Es bleiben keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel maximal eine halbe Stunde. Wer die Ruhe liebt, ist dort bestens aufgehoben. Sehr schöner Strandabschnitt! Das Hotel bietet regelmäßige kostenfreie Shuttles an zu Chaweng, Lamai, Fisherman Village oder zu anderen Einkaufszentren an.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war bestens ausgestattet. Tgl. gibt es pro Zimmer 2 Flaschen Wasser, ebenso wird Kaffee in löslicher Form und Pulverkaffee im Zimmer kostenlos im angeboten. An manchen Tagen ist frisches Obst am Zimmer. Jedes Zimmer verfügt über eine großzügige Terasse oder Balkon.


Service

6.0

Super netter Service, bei Problemchen wird sehr zügig Abhilfe geschaffen. Egal ob im Zimmer, Rezeption oder im Restaurant, der Service ist sehr lobenswert. Wer der englischen Sprache nicht so sehr mächtig ist, an der Rezeption gibt es eine überaus freundliche deutschsprachige Mitarbeiterin.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Direkt am Strand, mit einem tollen Ausblick aufs Meer


Sport & Unterhaltung

6.0

Es kann direkt vor Ort zu einem gutem Preis Ausflüge oder einen Roller buchen. Das Hotel bietet kostenfreie Kajaks an. Shuttleservice zu Märkten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Juni 2019

Wunderschön ruhig gelegens Hotel.

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön, an einem sehr ruhigen Strand mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuss beim Nächsten 7/11 sowie verschiedenen Bars und Restaurants.


Umgebung

6.0

Die Lage ist Perfekt. Ruhig gelegen in einem wunderschönen Garten.


Zimmer

6.0

Alle Zimmer sind neu renoviert.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch, besten Dank an Sweet von der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant ist direkt am Strand gelegen. Die Frühstücks Auswahl ist gross, warme Speisen, frische Eierspeisen, verschiedene Früchte, Käse, Aufschnitt, etc. Alles was man braucht. Den Mojito kann ich nur empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel hat es einen Tour counter wo alles mögliche anbietet. Einen Roller kann man mieten oder wenn man lieber nicht fahren möchte kann mann einen Privaten Fahrer buchen. Das Dorf Maenam ist ca. 20 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt dort findet auch einmal die Woche ein Mark statt. Das Hotel verfügt über 2 Pools einer im Garten und einer unten beim Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd Peter (61-65)

Mai 2019

Hotel kann man empfehlen, abends ist nichts los.

4.0/6

Hotel ist gut. Personal ist nett und hilfsbereit . Es müsste für die Urlauber abends ein Unterhaltungsprogramm angeboten werden bzw. Grillabend usw.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gisela (56-60)

Mai 2019

Wer das Paradies sucht findet es hier

5.0/6

Perfekt um nach oder vor einer Rundreise zum entspannen ,relaxen und sich einfach gut gehen lassen. Pool ist schön und das Meer gerade auch vor der Tür .Frühstück gibt's direkt am Strand super und das ist sehr liebevoll angerichtet ansonsten wird gekocht was gewünscht wird es gab am Ende sogar eine Frühstückskarte


Umgebung

5.0

10 Minuten Transfer es gibt tausend Möglichkeiten vom Wassersport bis um Elefantenritt für jeden was dabei


Zimmer

5.0

wir waren im frisch renovierten Zimmer untergebracht es könnten ein paar Haken im Bad zum Vorteil sein um seine Wäsche aufzuhängen sowie der Spiegel ist nicht gut in Position gebracht


Service

5.0

Es kam nicht immer das was wir bestellt hatten aber vielleicht hat man uns auch nicht verstanden


Gastronomie

5.0

wir waren im Mai da war es sehr ruhig aber für meinen Geburtstag gab es ein Ständchen vom Servicepersonal mit Torte und das Zimmermädchen hatte das Bett wunderschön geschmückt Vielen Dank dafür noch mal


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maggie (51-55)

April 2019

Erholung pur

5.0/6

Sehr ruhige und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Sandstrand. Restaurant direkt am Meer! Leckeres Frühstücksbüffet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (56-60)

März 2019

Traumhaft schönes Hotel

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel, das alle unsere Erwartungen übertrifft. Nach Ankunft wurden wir von sehr sehr freundlichem Personal empfangen und bekamen alles Wichtige erklärt, Das einchecken war einfach, schnell und reibungslos. Wir, 2 Ehepaare sind im Moment noch vor Ort und können nur Positives über das Hotel berichten. Angefangen vom Frühstück, bei dem es von warmen thailändischen Speisen, heute Morgen z. B. sogar hervorragenden Papayasalat, alle möglichen Eiervarianten, Crepes, Waffeln, Säfte und die üblichen Frühstücksvarianten gibt. Die Zimmerreinigung ist immer zeitig und makellos. Alle Angestellten des Hotels sind sehr sehr freundlich und haben immer ein Lächeln uns gegenüber auf dem Gesicht. Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden das Hotel immer wieder buchen.


Umgebung

5.0

Unseren Transfer haben wir vorher per E-Mail über das Hotel gebucht. Am Flughafen wurden wir ohne Wartezeit problemlos abgeholt. Die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Alle Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Sogar unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen, was wir überaus positiv sehen. Dafür nochmals herzlichen Dank.


Service

6.0

Von den Gärtnern am frühen Morgen, bis zu den Kellnern und Zimmermädchen waren alle überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen. Sehr schmackhaft und vielseitig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt. Es gab einen Pool in der Anlage und einen Pool am Strand, die immer sehr gepflegt weden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

März 2019

Sehr schönes ruhige Hotel in bester Strandlage.

5.0/6

Sehr schöne ruhige Lage direkt am Mae Nam Strand. Gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Direkte Strandlage. Etwas abseits der Ringstraße. Restaurant direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren mit allem notwendigen ausgestattet und sehr sauber. Vielleicht könnte man noch einen Spiegel ausserhalb des Bades anbringen. Die Betten und Matratzen waren in einem sehr guten Zustand.


Service

6.0

Die Zimmermädchen und das sonstige Personal hat sofort auf unsere Fragen oder wenn etwas gefehlt hat reagiert. Es handelte sich aber nur um Kleinigkeiten (Strandtuch, Handtuch 2 x mal). Das Personal beim Frühstück war sehr sehr zuvorkommend und man musste nicht warten um bedient zu werden. Da haben wir bei einem 5 Sterne Hotel schon viel schlechteres Personal erlebt. Das Personal war Top.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses war abwechslungsreich und reichhaltig. Frische Omeletts, Waffeln und Crêpes. Jeden Tag andere frische Salate. Mir persönlich hat die selbstgemachte Kokosmarmelade sehr gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte Kajaks kostenlos ausleihen. Haben wir 2 mal für 2 Stunden genutzt. Der vordere Pool könnte besser gereinigt werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela und Rainer (51-55)

März 2019

Ein Traumurlaub, jederzeit wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel inmitten von einem tropischen Garten. Das richtige wenn man die Ruhe sucht. Toller Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.


Umgebung

5.0

Nur kurzer Transfer vom Flughafen. Hotel liegt etwas zurückversetzt von der Hauptstraße, daher sehr ruhig. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants. Für uns war es ein optimaler Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele. Mit dem Fahrrad konnte man gut das Hinterland erkunden. Zum Beispiel Affen bei der Kokosnuss-Ernte beobachten. Außerdem bietet das Hotel regelmäßige kostenfreie Shuttles an nach Chaweng, Lamai, Fisherman Village (z.B. zu den Nachtmärkten) und


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett (mit sehr guten Matratzen), Sofa, Tisch, großer Kofferablage, Kleiderschrank, Safe, Minibar und Wasserkocher. Bad mit begehbarer Dusche


Service

6.0

Personal war super freundlich und hilfsbereit. Hand- und Strandtücher werden täglich gewechselt. Minibar wird täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt. Wir hatten regelmäßig frisches Obst auf dem Zimmer. Außerdem kann man im Zimmer kostenlos Tee und löslichen Kaffee zubereiten. Wird auch sofort aufgefüllt Das Management ist darauf bedacht die Gäste zu verwöhnen. An der Rezeption arbeitet eine Mitarbeiterin die deutsch spricht. Direkt im Hotel können auch Ausflüge und Roller gemietet werden. Die


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war überragend! Täglich eine sehr große Auswahl an frischen Obst und diverse Brotsorten. Säfte (auch frisch gepresst). Es gab dann auch mal Schweizer Käse. Jede einzelne Tasse Kaffee kam aus einem Vollautomaten!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 2 Pools, einer im Garten und einer am Strand. Man konnte an der Rezeption kostenlos Kajaks oder Fahrräder ausleihen. Damit konnten wir toll die nähere Umgebung erkunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Februar 2019

Schöner Strandurlaub im ruhigen Hote

5.0/6

Alles in allem eine sehr angenehme Hotelanlage die Zimmer sind alle neu renoviert. Kleine Mängel : Minibar kühlte auch nach 3 maliger Urgenz nicht ordentlich. Strandtuch Tausch funktionierte gar nicht.


Umgebung

5.0

Kurze Fahrt (20min.) zum Hotel.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Zimmer wurden sehr sauber gereinigt.


Gastronomie

6.0

Erstklassische Frühstück Abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage sehr sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ALG (61-65)

Februar 2019

ALGE

5.0/6

Sehr harte Matratzen mindern die Erholung,starken Rückenschmerzen, nicht genügend Sonnenschirme und -liegen stehen den Gästen zur Verfügung, tägliches reservieren mit Handtüchern von Liegen vieler Gäste


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut


Service

Nicht bewertet

Strandtücherwechsel funktionierte fast nie. Minibar nur im Zweitagerhytmus aufgefüllt. Defekter Seifenspender wurde erst nach einer Woche repariert.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

War gut.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ausreichend, Wasser im Pool öfters grün und nicht genügend Sonnenliegen und -Schirme.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Dezember 2018

In Teilen schmuddelige Anlage ohne Strand

3.0/6

Das Hotel hat keinen richtigen Strand, Strandspaziergänge sind nicht möglich. Die Anlage ist in einigen Bereichen ziemlich schmuddelig, z.B, die Pools, die sehr vernachlässigt sind (Wasser, Liegen, Duschen). Der Service verdient diesen Namen teilweise nicht, im Wellnessbereich haben wir eine völlig unprofessionelle Behandlung erlebt. Durch Renovierungsarbeiten gibt es Absperrungen und Lärm. Unser Zimmer war ok (bis auf völlig verrostete Kleiderbügel aus Metall).


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Grundsätzlich o,k., in einem Fall wurde unsere Beschwerde einfach ignoriert.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Eine Nagelpflege wurde von einer Mitarbeiterin durchgeführt, die diese Tätigkeit vermutlich zum ersten Mal verrichtete. In einer eintägigen Inselrundfahrt haben wir die wesentlichen Sehenswürdigkeiten der Insel gesehen. Strandspaziergänge sind nicht möglich, ein richtiger Strand ist nicht vorhanden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gert (70 >)

Dezember 2018

Schöne Hotelanlage zum Entspannen

5.0/6

gutes Hotel zum Entspannen . Obwohl diverse Zimmer noch renoviert wurden , war es doch ein sehr schöner Urlaub . Sollte zwischenzeitlich wieder ein ruhiges Resort sein . Sehr schöne tropische Gartenanlage.


Umgebung

5.0

Hotel an der Maenam Bucht , etwas ausserhalb gelegen , aber mit dem Hotel Shuttleservice doch gut mit Chaweng verbunden.


Zimmer

6.0

Hatte eine geräumige Strandvilla , bequemes King Size Bett , Couch und Schreibtisch sowie Veranda ebenfalls mit grosser Liegefläche .


Service

6.0

sehr freundliches und hilfsbereites Personal ; sollten Probleme auftreten - der deutscher Hotelmanager löst sie .


Gastronomie

6.0

sehr gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen bzw. Omeletts . Hab die Thaiküche bevorzugt , sehr gut . Restaurant direkt am Meer schafft natürlich besonders abends eine tolle Atmosphäre .


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessangebote im Hotel , 2 Pools


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paulina (19-25)

November 2018

Baustellengefahr sonst sehr schön!

4.0/6

Das Hotel ist wunderschön, ABER hier sind Bauarbeiten. Mein Freund und sind angekommen und haben schon gehämmer und gebohre gehört. Wir haben uns nichts bei gedacht. Dann hat uns die nette Empfangsdame in unsere Suite gebracht. Was zwischen gebohre und Gehämmer war. Mein Freund und ich haben uns gedacht, wir sind 2 Wochen hier und wollen entspannen. Also haben wir gebeten Einwanderers Zimmer bekommen. Und nun kommen die guten Sachen. Es geht super schnell und wir haben ein Bungalow genau neben dem Strand bekommen, dass Personal ist super nett und aufmerksam. Der Strand und die vorderen außen Anlagen zum Strand hin, ist super schön. Das Frühstück ist gut. Und eine Happy Hour gibt hier auch für Cocktails. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es ist alles sauber. Ich denke wenn die Baustelle weg ist, wird dieses Hotel ein Träumchen sein.


Umgebung

2.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

Oktober 2018

Baustelle nicht zu Entfehlen !

2.0/6

War vom 09.10-23.10.20018 im Hotel die Zimmer werden Kernsaniert im Moment eine Baustelle mit Lärmbelästigung und Staubelastung an jedem Tag!!! An den Ich da war! Arbeiten ziehen sich bis Ende des Jahr hin nach meiner Auffassung.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rebecca (36-40)

September 2018

Flitterwochen in Maenam at Paradise Beach Resort

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Anlage ist ein riesiger tropischer Garten. Die zwei Pools sind in die Anlage toll integriert und auch der Bereich um BeachBar und Beach sind toll angelegt. Es ist keine riesige Anlage, Animation findet nicht statt, was uns persönlich gut gefallen hat. Da der Strand sehr flach abfallend ist und das Wasser generell nicht tief, ist die Anlage auch sehr zu empfehlen für Reisen mit Kindern,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

September 2018

Koh Samui, Trauminsel

6.0/6

Sehr schöne, ruhig gelegene Hotelanlage mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal!!! Unser besonderer Dank gilt dem Hotelmanager, Herrn M., der sich sehr um das Wohl seiner Gäste gekümmert hat!!! Auch besondere Wünsche wurden erfüllt.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand, sehr ruhig und wenn man möchte fährt der Hotelshuttlebus an die Hotspots der Insel, ohne Gebühr!


Zimmer

6.0

Alle neu renoviert in hellen Farben. Balkon/Terasse, TV, Kaffee. Großes Badezimmer/Dusche Nette Zugabe: zum täglichen Wechsel der Badetücher gab es Kekse zum Kaffee


Service

6.0

Hervorragend!!! Sehr aufmerksames Personal!!


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche und noch bessere Cocktail s Unsere Freunde hatten Hochzeitstag und wurden mit einer Torte, einer besonderen Deko im Zimmer, einem besonders her gerichteten Frühstückstisch und einem Glas zum anstoßen überrascht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten eine exzellente Betreuung durch unseren Reiseleiter, Herrn H. Das absolute Highlight war die private Tour zum Marinepark. Schickes Boot, tolle Crew und gigantische Natur.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (51-55)

August 2018

Unser absoluter Traumurlaub 2018

6.0/6

Die schönsten Tage in Thailand verbrachten wir hier. Dieses Hotel ist eine absolute Oase der Ruhe und Gemütlichkeit. Einfach nur perfekt, um Abzuschalten und zu Genießen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in der Nähe des Hafens von Maenam, so dass die Anreise einfach zu handhaben ist. Es ist direkt am kilometerlangen wunderbaren Sandstrand gelegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie definitiv hier.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine der zwei traumhaften Beachfront-Villas mit eigenem Privatstrand. Unsere Villa war so großartig, dass wir nicht einmal mehr Lust hatten Ausflüge zu machen und lieber jede Sekunde genießen wollten. Die Deluxe-Villas sind sehr schön eingerichtet, verfügen über eine eigene kleine überdachte Terrasse mit Kuschelecke und aus dem Schlafzimmer hat man einen wunderbaren Blick auf den Golf von Thailand.


Service

6.0

Das gesamte Personal bemüht sich sehr für die Gäste da zu sein und jeden Wunsch zu erfüllen. Mein besonderer Dank gilt auch Thomas und Laura, die perfekte Ansprechpartner rund um unsere Belange waren und dazu beigetragen haben, dass dieser Urlaub ein Urlaub für's Leben wurde.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Besonders schön ist, dass man es direkt am Wasser einnehmen kann. Wir haben auch jeden Tag nachmittags kleine Snacks auf unsere Terrasse bringen lassen und die Happy Hour genossen. Abends haben wir u.a. auch mehrmals im Hotel gespeist. Es ist die gleiche Location wie für das Frühstück; was bedeutet, dass man auch hier unter Palmen direkt am Strand dinieren kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Freizeitangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben. Das Hotel war viel zu schön, um lange Ausflüge zu machen. :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

August 2018

...... wie der Name schon sagt: Paradise

6.0/6

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer in einem sehr großen und gepflegten Garten mit zwei Pools. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Leider hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen, das aber sehr sauber und gepflegt war. Das Bad war auch sehr sauber, aber wirklich renovierungsbedürftig (alte, kaputte Fliesen). Wir haben uns in unserem Zimmer trotzdem wohl gefühlt. Wie wir gehört haben, wurden oder werden alle noch nicht renovierten Zimmer bis Ende des Jahres neu gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal ob am Empfang (war toll, dass auch deutsch gesprochen wurde) oder im Restaurant. Das Frühstück sowie die anderen Speisen im Restaurant sind zu empfehlen. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an thailändischen Speisen, Salate, frisch gebratene Eier, frisches Obst, Säfte ....... Am Strand bzw. am Pool gab es immer genügend und bequeme Liegen. Schöner Strand für lange Spaziergänge. Hotel ist allerdings etwas abgelegen, aber mit einem Roller, den man auch im Hotel mieten kann, ist man sehr fexibel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juli 2018

Schön bepflanzte Hotelanlage mit super Aussicht

5.0/6

Schöne Anlage mit super Aussicht. Ca 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Mit 2 Pools einer davon mit Meerblick. Alles schön bepflanzt und gepflegt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand. Leider ist der Ort MaeNam nicht wirklich sehenswert und auch nicht viel los. Wer aber ruhige erholsame Ferien erleben will ist hier richtig. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus an, der mehrmals täglich nach Fishermans Village oder Chaweng fährt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Aber unter Deluxe verstehe ich etwas anderes. Leider war es doch recht abgenutzt, vorallem das Badezimmer. Die Klimaanlage war top.


Service

6.0

Stets freundliche, hilfsbereite Hotelangestellte.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und nicht überteuert. Besonders das Frühstück hat uns sehr geschmeckt. Das Restaurant liegt traumhaft direkt am Meer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mark (26-30)

April 2018

Wunderschöne Tage im Paradise

6.0/6

Wir hatten wunderschöne Tage im Paradise Beach Resort im April. Da Nebensaison war, war es ruhig und sehr angenehm. Die Mitarbeiter sowie das Management waren ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Hatten wir so noch nicht erlebt in Thailand.


Umgebung

6.0

Am ruhigen Strand von Maenam gelegen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus nach Fishermans Village und Chaweng.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Villa ganz vorne am Strand. Wunderschön eingerichtet mit kostenloser Nespresso Kaffeemaschine.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und persönlich. Die Wünsche werden von den Lippen gelesen.


Gastronomie

6.0

Essen war immer sehr gut. Hatte Hauptsächlich Thai. Frühstücksbüffet TOP!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sonnenbrand Gefahr beim Kayaken :-D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mareike (31-35)

März 2018

Schlechter Service - kein gutes Essen - NIE WIEDER

2.0/6

Beachfront Villa - sehr schön / Service+Essen schlecht / Strandliegen werden ab 6Uhr mit Handtüchern reserviert.. :(


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand - das ist wirklich schön. Leider gibt es am Strand keine große Auswahl an Restaurants oder Bars. Entweder man bleibt im Hotel - was die wenigsten gemacht haben - oder man ist auf den Shuttle Service vom Hotel angewiesen - dieser ist aber zu bestimmten Zeiten kostenlos und bringt dich an fünf verschiedene Punkte. Der Weg zur Straße dauert ca. 10 Minuten zu Fuß.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Villa 109 mit Blick auf das Meer und direkt am Pool. Ein tolles Zimmer, hell und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und sonst war alle nötige vorhanden.


Service

1.0

Im Zimmer befindet sich eine Nespresso Maschine - leider wurden die Kapseln vom Housekeeping nicht aufgefüllt. Ich versuchte mein Glück um 7:10 Uhr an der Rezeption (aber es kam kein Kaffee). Dann um 10:30 Uhr direkt beim Manager - aber es kam noch immer kein Kaffee. Dann versuchte ich es erneut an der Rezeption das war gegen 11:30 Uhr - aber es kam kein Kaffee... und als ich dann etwas wütend gegen 13:00 Uhr an der Rezeption angerufen habe, wurde uns der Kaffee gebracht - SERVICE - glatte 6 für


Gastronomie

1.0

Der Service im Restaurant ist sehr schlecht! Auch mit unserem guten Englisch, konnten wir dem Service kaum mitteilen, was wir gerne bestellen möchten. In einer Woche wurde uns 3x das falsche Essen gebracht, wir haben falschen Wein erhalten und auf Reklamationen wurde nicht eingegangen - dafür hat man ein Lächeln erhalten. Beim Chicken Avocado Salat ist uns dann der Kragen geplatz und erst nach Rücksprache mit dem Management haben wir auch Avocado auf den Salat bekommen - das Essen ist nicht wi


Sport & Unterhaltung

3.0

Also wir haben keine Freizeitangebote gesehen - aber das ist auch nicht weiter schlimm. Wir haben nur den Wellnessbereich aufgesucht und waren über die hohen Preise erstaunt. Direkt am Strand kostet eine 60min. Massage 300Barth - im Spa lag diese bei 1.300! Das ist schon ein extremer Unterschied und für das Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen. An einem Abend gabe es ein Aufführung - das war ganz nett, aber zählt jetzt nicht zum Highlight - evtl. lag es am falschen Wein :)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Focko (51-55)

März 2018

Für Erhohlung und Entspannung sehr gut geeignet.

5.0/6

Für den der Ruhe sucht und entspannen möchte ist das Hotel empfehlenswert. Die Anlage und auch die Zimmer sind in einem guten gepflegten Zustand, sehr freundliches Personal. Allerdings gibt es sogut wie keinerlei Unterhaltung. Die Anlage liegt etwas ausserhalb, aber es ist ein Hotel shuttle 4x täglich vorhanden.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frunze (51-55)

Februar 2018

Für einen Kurzurlaub ist es okay

4.0/6

das Hotel liegt etwas Abseits aber für Ruhesuchende optimal, Hotel ist für einen Kurzbesuch von 3-4 Tagen geeignet, wir waren 14 Tage im Hotel und dafür ist es aufgrund der sporatischen Zimmerausstatung (Grand Deluxe Zimmer) an Schränken nicht geeignet. Sehr gepflegter Gartenbereich doch die anderen wesentlichen Bestandteile der Hotelanlage werden jedoch vernachlässigt ( Koi-Teiche; Duschen an den Poolanlagen, Sauberkeit der Liegen). Unserer Meinung nach ist das Hotel mit 4 Sternen auch für Asien überbewertet.


Umgebung

4.0

Sehr ruhig gelegenes Hotel, Nachmittags mehrmals kostenlosen Shuttle nach Chaweng, Tip: einen Tag vor dem geplanten Trip nach Chaweng eintragen lassen, da meist die Rücktouren ausgebucht sind und die Taxi´s auf Koh Samui unverschämte Preise verlangen Im Hotel neben der Rezeption kann man sehr gute Ausflüge buchen


Zimmer

3.0

Wir hatten zwei Deluxe Zimmer gebucht welche sehr abgewohnt sind und muffig riechen, deshalb haben wir diese Zimmer gleich wieder verlassen und haben vom Hotel ein sehr gutes Angebot auf ein Upgrade für zwei Grand Deluxe Zimmer bekommen, da diese schon renoviert waren. Wir waren zwei Wochen im Hotel und da wären die Deluxe Zimmer einfach eine Zumutung gewesen. Das Deluxe Zimmer ist für 3-4 Tage ertragbar aber dann muss man über das alte Mobiliar und die völlig abgewohnten Badezimmer hinwegsehen.


Service

5.0

Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Auf Wünsche und Beschwerden wurde immer sofort reagiert.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hotel ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Es hat nie an etwas gefehlt und es wurden immer wieder aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Auser Kajak fahren, Mountainbike und Moped ausleihen hat das Hotel an Freizeitangeboten nichts zu bieten. Zweimal die Woche gab es Abendunterhaltung für ca. 2 Stunden im Hotel. Die beiden Poolanlagen sind zum erfrischen okay aber auch schon in die Jahre gekommen. Wellnessangebote im Hotel sind völlig überteuert. Baden im Meer ist bei Ebbe und Flut immer möglich und sehr schön.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

Februar 2018

Ruhiges Hotel mit kleinen Fehlern

4.0/6

Den letzten Kommentaren ist fast nichts hinzuzufügen, sie entsprechen auch unseren Erfahrungen. Ruhige Lage (ich fand den Strand nicht so schlecht), aber ein wenig abgelegen. Sehr schöner Garten mit vielen Pflanzen und Bäumen. Auch in der Anlage ist es sehr ruhig. Gratis Shuttle 3-4mal täglich zum Fishermens Village und nach Chaweng. Sehr freundliches Personal, wie meist in Südostasien. Aber dies ist kein 4Sterne Hotel, was die Ausstattung der Zimmer betrifft. Ich kann das Hotel zwar empfehlen, weil Preis-Leistung aus meiner Sicht OK war, buchen würden wir es allerdings nicht mehr, weil ich ein 4* Hotel erwarte, wenn ich ein 4* Hotel buche.


Umgebung

3.0

Die Maenam Beach ist ruhig. Das Hotel ist es auch. Der Strand vor dem Hotel ist schmal. Bei Flut reicht das Wasser bis an das Hotel und der Strand ist dann "weg", bei Ebbe ist der Strand ca. 10m breit. Vor dem Hotel befindet sich ein kleines Riff, das durch Bojen abgegrenzt wird. Vorsicht: trotzdem nicht zu nahe hinschwimmen, je nach Wasserstand holt man sich sonst blutige Knie. Restaurants sind in der Nähe, kleinere Supermärkte ca. 500m entfernt, jedoch ist das Überqueren der stark befahrenen


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer (das ebenfalls leicht muffig roch). Das Zimmer war groß, aber (siehe übrige Kritiken) sehr spartanisch eingerichtet. Keine Haken im Bad oder Wohnraum zum Aufhängen von Wäsche. Ein spartanischer Kasten befindet sich im Bad (!!). Im Wohnraum gab es nur ein paar offene Ablagefächer ! Fairerweise muss ich sagen, dass es bei unseren Freunden sehr wohl einen Kasten im Wohnraum gab, dafür war aber das Zimmer kleiner als unseres. Dusche und WC funktionieren gut. Nette


Service

6.0

Das Personal, egal ob Reception, Tour Desk, Zimmerreinigung oder Restaurant war - wie meist in Thailand - extrem freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant, wo man Abends stimmungsvoll und direkt am Meer essen kann. Es ist allerdings teurer, als die umliegenden lokalen Restaurants. Wir haben das Hotelrestaurant 2x genutzt, sehr gut gegessen, allerdings sind 1500 Baht für 2 Personen für Thailand auch stolz. Meist sind wir extern essen gegangen. Wenn man den Strand entlang geht (vom Hotel rechts am Strand entlang) kommt nach ca. 400m das Treehouse. Dort haben wir mehrmals gut und preiswert gegessen und das Pers


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir kaum genutzt. Es gibt Kajaks und Mountainbikes, ansonsten Strandspaziergänge und das Meer oder das Pool. Wir haben uns am Tour Desk für 1 Tag einen Minibus samt Fahrer gemietet (wir waren 6 Personen), das kostet für 6 Stunden 3.000 Baht, also 500 Baht pro Person, was deutlich billiger ist, als die von den Veranstaltern angebotenen Touren und es hat den Vorteil, dass wir das sahen, was wir wollten und so lange wir wollten. In ca. 25 Min. kann man zu Fuß in den kleinen Ort Maenam gehen,


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Februar 2018

....macht seinem Namen alle Ehre !

5.0/6

gepflegte, etwas abseits gelegene Anlage - zur Zeit gibt es renovierte und nicht renovierte Zimmer - in unserem Zimmer war das Bad sehr renovierungsbedürftig - sonst war das Zimmer okay - großer Balkon - Frühstück prima (und der Standort der Tische/direkt am Strand ist nicht zu überbieten)


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reto (26-30)

Februar 2018

Schönes Hotel direkt am Strand zum Erholen

6.0/6

Das Hotel ist direkt an einem ruhigen Strand gelegen mit vielen gemütlichen Bars und Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Die gesamte Hotelanlage war immer perfekt gepflegt, ruhig und sehr ansprechend. Ebenso verteilte sich die Menge der Gäste gut zwischen den beiden Pools und dem Strand.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, was ein grosser Pluspunkt ist. Vorne an der Strasse hat es eine Apotheke, ein 24h-Supermarkt und diverse Restaurants. Nach Chaweng und zurück bietet das Hotel mehrmals am Tag Shuttelbusse an. Roller können direkt im Hotel gemietet werden zu einem sehr fairen Preis.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders die Frau Laura und der Herr Thomas von der Guest-Relation stachen mit ihrer freundlichen Art hervor und waren sehr bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.


Gastronomie

6.0

Das Morgenbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und das Restaurant bietet einen wunderbaren Blick auf die Bucht von Maenam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet Kochkurse, Spa & Wellness und weiter Freizeitmöglichkeiten an. Besonders die Massagen sind sehr empfehlenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selva (19-25)

Februar 2018

Wunderschönes ruhiges Hotel zum entspannen

6.0/6

Das Hotel ist eine Dschungel Oase mit strandlage.. es ist sehr ruhig und ablegen.. gut für Menschen die abschalten wollen.. es gibt zwei große Pools und eine hängeschaukel.. großes wellnessangebot.. leider zu wenig liegen direkt am Strand! Das Frühstück ist sehr lecker und bietet eine gute Auswahl. Es gibt kostenlose Shuttleservice zum fishermensvillage oder nach chaweng (partymeile)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Dezember 2017

Super Aufenthalt!

6.0/6

Absolut toller Aufenthalt! Würden immer wieder kommen! Waren für 10 Tage hier und haben die Zeit trotz einiger Regenschauern in vollen Zügen genießen können. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft wo sie nur können. Am Geburtstag meines Freundes haben sie sogar gesungen und ihm eine kleine Torte geschenkt. Auf dem Zimmer auf dem Bett war sogar eine kleine Grußbotschaft gebastelt. Die Zimmer sind sehr sauber und lassen nichts zu wünschen übrig. Wir hatten ein Grand Deluxe Doppelzimmer. Das war wirklich toll! Die Anlage ist wirklich ein kleines Paradies, nicht zu modern und schön eingewachsen. Wirklich super schön! Das Frühstück hat alles was es braucht und auch so haben sie sehr leckeres Thaifood aber auch andere Leckereien. In der happy hour schmecken die Cocktails natürlich doppelt so gut. Außerdem erreicht man einige Restaurants und Bars in wenigen Minuten vom Hotel aus. Was ein tolles Angebot des Hotels ist, ist der kostenlose Shuttlebus der zu Märkten oder Shopping Centers fährt. So kommt man auch ein wenig rum. Außerdem gibt es direkt im Hotel einen Rollerverleih. Also alles in allem war alles da und es war eine wirklich sehr schöne Zeit im Paradise Beach Resort! Wir würden definitiv wieder kommen!


Umgebung

5.0

Direkt am Meer, einige Minuten mit dem Roller oder Auto in die nächst größeren Städte. Restaurants und Bars fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Hatten ein Grand Deluxe Doppelzimmer, das war sehr sauber und hatte alles was man braucht. Sehr modern und toll eingerichtet. Haben uns von Anfang an super wohl gefühlt.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und es blieben keine Wünsche offen!


Gastronomie

6.0

Sehr leckere thailändische Küche, aber auch Burger oder Sandwiches sind super! Cocktails top, vor allem in der Happy Hour.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kami (36-40)

Dezember 2017

Oase der Ruhe

6.0/6

Gemütlich, schöne ruhige Strandlage, nicht zu groß nicht zu klein, für mich die perfekte Unterkunft. Fahrradverleih und Shuttlebus wunderbar. Gerne kostenfrei in Anspruch genommen. Service und Küche sehr gut. Jederzeit umbedingt wieder im dort im Paradies.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Burkhard (56-60)

Dezember 2017

Ruhe und freundliches Personal

4.0/6

Wer Ruhe sucht, auf einen schönen Strand verzichten kann, eher an schöne Pools interessiert ist und Wert auf freundliches Personal legt, ist hier richtig. Hotel ist etwas abgelegen von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, bietet aber eine kostenlosen Shuttle zu verschiedenen Orten an.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

November 2017

Idyllische Wohlfühloase

6.0/6

Idyllisches und traumhaft gelegenes Resort auf Koh Samui. Das Resort ist perfekt geeignet um am hoteleigenen Strand zu entspannen aber auch als Ausgangsort für Tagesausflüge.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist etwa 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt.


Zimmer

6.0

Das sehr moderne und ausreichend große Zimmer war mit einen schönen Duschbad ausgestattet. Weiterhin gibt es eine Klimaanlage, Fernseher, Sitzecke im Zimmer sowie auf dem Balkon.


Service

6.0

Der Service war top. Die Mischung aus europäischer Gründlichkeit (Schweizer Hotelmanager) und der thailändischen Freundlichkeit war perfekt. Zu meinem Geburtstag wurde sogar das Zimmer geschmückt und es gab auch eine kleine Geburtstagsüberraschung.


Gastronomie

5.0

Der Frühstücksbuffet ist sehr gut. Angeboten werden Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, Obst, diverses Gebäck, Müsli, sämtliche Formen von Frühstückseiern und sogar auf Wunsch gebratenen Reis oder Nudeln. Zwischen 16 Uhr und 19 Uhr ist Happy Hour an der Poolbar. Auch Abends gibt es eine große Auswahl von Gerichten die sehr gut schmecken. Da es aber in der näheren Umgebung etwas authentischere und günstigere Restaurants gibt, verteile ich hier nur 5 Sonnen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen eigenen Spa- und Massagebereich, den ich aber nicht genutzt habe. Weiterhin hat das Resort zwei Poolanlagen, eine davon direkt am Meer. Am Strand stehen zwei hoteleigene Kajaks bereit, die jederzeit genutzt werden können. Das Hotel bietet außerdem einen kostenlosen Shuttleservice nach Bo Phut sowie Chaweng an. Außerdem können direkt im Hotel Roller gemietet werden. Diese sind sehr modern und kosten 250 Baht pro Tag. Ein Flughafenshuttle wird ebenfalls für 600 Baht pro Fahrt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Oktober 2017

Absoluter Traumurlaub !! Immer wieder

6.0/6

Es war ein absoluter Traumurlaub! Die Lage ist traumhaft und das Personal sooo lieb und bezaubernd!! Das Essen war immer sehr lecker. Ich habe nichts negatives zu berichten! I like


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Alles und immer lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2017

Super Traumurlaub. Nicht letzte mal!

6.0/6

Das Hotel ist ruhig gelegen in Maenam hat und einen kostenlosen Shuttlebus nach Fishermans Village und Chaweng. Die Mitarbeiter so wie das Management sind sehr zuvorkommend und kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Jeder Wunsch wird praktisch von dem Lippen gelesen.


Umgebung

6.0

Am ruhigen Strand von Maenam. Links und recht vom Hotel am Strand, hat es gute Restaurants und auch der Nachtmarkt von Maenam ist gut zu Fuss erreichbar.


Zimmer

6.0

Ich war in der Villa 105 welche sehr nah am Meer gelegen ist. Sehr geräumig, hell und mit einem wunderschönen Terrasse.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und überdurchschnittlich freundlich. Das Management ist für Fragen, Empfehlungen und Probleme immer zur Stelle.


Gastronomie

6.0

Sehr gute und preiswerte Thailändische und Europäische Küche direkt am Meer mit Blick auf die Nachbarinsel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es hat Kayak sowie kostenlose Fahrräder. Die Fahrräder sind eine gute Idee falls man kurz in den 7-11 fahren möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hani (31-35)

September 2017

Schönes Hotel in Maenam

5.0/6

Schöne Hotelanlage in Maenam mit kostenlosem Shuttleservice in einige andere Orte der Insel. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist aber nicht so schön wie andere Strände der Insel.


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich in Maenam im Norden der Insel. In anderen Orten ist mehr los, aber man kommt hier recht einfach von A nach B. Das Hotel liegt direkt am Strand, andere Strände der Insel sind jedoch schöner.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sauber und befand sich im Haupttrack des Hotels. Badezimmer und auch der Rest des Zimmers waren schön, Wasser wurde jeden Tag kostenlos zur Verfügung gestellt.


Service

6.0

Nettes Personal, kostenloser Shuttleservice und ohne Probleme (und ohne Aufpreis) ein Late-Check-Out!


Gastronomie

5.0

Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses war gut, für jeden Geschmack war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jule (26-30)

September 2017

Ausgezeichneter Urlaub im Paradies

6.0/6

Wünderschönes, sauberes und ruhiges Hotel. Wir waren im September dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber. Der Strand und die Poolanlage ebenfalls. Man kann im Hotel direkt Roller und Ausflüge auf der Insel buchen. Wir haben nur die Roller gemietet da man es in einem Tag schafft um die Insel zu fahren, unterwegs kann man pausieren und Dinge erkunden. Es war alles mehr als perfekt und ich würde das Hotel immer wieder buchen!


Umgebung

6.0

Das Hotel bietet täglich mehrfach einen Shuttle Service nach Chaweng und zum Fisherman Village. Vor allem letzteres hat uns ausgesprochen gut gefallen. Im Kanu, das sich im Hotel mieten lässt, kann man toll die umliegenden Strandabschnitte erkunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten leider noch eins der älteren Zimmer, die meisten sind neu renoviert und sehr schick. Bett war sehr bequem, mini bar ( Kühlschrank) und Safe enthalten und alles war sehr sauber


Service

6.0

Sehr aufmerksames und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Hatten nur frühstück dort,aber das war immer top! In laufabdrand gibt es diverse Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchschule am Hotel (wir haben dort den tauchschein gemacht) und Ausflüge sind an der Rezeption buchbar Per Roller lässt sich alles erreichen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tini (51-55)

September 2017

Wunderschöne exotische Anlage mit zwei Pools

6.0/6

Genau das Richtige, wenn man in einer schönen, gepflegten, grünen und herzlichen, aber nicht zu "abgehobenen" Atmosphäre 'runter kommen und entspannen möchte! Wir waren jetzt zum dritten Mal hier (vor etwa 7 und 8 Jahren mit Kind ca. 12 J) und jetzt als Paar mit zwei erwachsenen Mädchen


Umgebung

5.0

Ca. 15 Min Fährt vom/zum Flughafen; Herrlich ruhig! Wunderschöne Anlage ähnlich einem botanischen Garten! Anlage liegt zum Strand leicht erhöht, da etwas Ebbe und Flut diverse touristische Ziele (Chaweng oder auch Bophut/Fisherman's Village) mit dem Shuttelebus gut zu erreichen!


Zimmer

5.0

Wir waren im Grand-Deluxe-Zimmer Neu und stilvoll renoviert sowie geräumig (Bis auf Kleinigkeiten wie bessere Spiegelbeleuchtung im Bad, ein paar mehr Haken zum Aufhängen diverser Dinge und ein Großer Spiegel im Zummer wäre noch toll, ist das Zimmer toll!) Schöne Terrasse oder großer Balkon mit Stühlen, Tisch und schöner "Lümmel-Couch" Super bequemes großes herrliches Kingsize-Bett!!!!


Service

6.0

Sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam!! Überall! Von Laura an der Rezeption bis zum Restaurant, Zimmermädchen, Gärtner, etc.


Gastronomie

5.0

Große Frühstücksauswahl: Von Kaffee, Tee, Cappuchino, Latte M.,, Säften, Croissants, Toast, Baguette, süße Teilchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade, diverse Früchte, Cerialien sowie diverse Eierspeisen on request und leckere angemachte Salate bis hin zu warmen asiatischen Gerichten - also, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen...! Gerichte mittags (am Pool oder im Rest.) sowie abends: eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, eurp. Und natürlich vor allem asiatisch Alles frisch und


Sport & Unterhaltung

6.0

Von den beiden herrlichen Pools (einer weiter in der Nähe zum Meer und einer weiter hinten im Garten, falls man sich zurückziehen möchte) abgesehen, alles da: Kanu mieten, Tauchschule, Fitness, Tischtennis, Spa/Massage und Angebot, über das Hotel ein Auto zu mieten oder Ausflüge organisieren zu lassen, Shuttlebus verkehrt regelmäßig nach Chaweng und Bophut Was will man mehr..??!?!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Garten
Gastro
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer