Nordsee Ferienpark Fedderwardersiel

Nordsee Ferienpark Fedderwardersiel

Ort: Butjadingen

83%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.8
Service
5.0
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Regina und Peter (61-65)

September 2021

Schöne Woche in Fedderwardersiel

6.0/6

Wir (2 Personen mit Hund) hatten Haus Nummer 4.Das Haus ist in einem sehr guten Zustand.Alle Zimmer sind mit neuwertigen Möbeln ausgestattet.Im unteren Schlafzimmer z.B. ist ein Boxspringbett.Es gibt 2 Fernseher.Einer im Wohnzimmer und einer im Schlafzimmer. Auch in der Küche fehlt es an nichts.Komplettes Geschirr für 6 Personen vorhanden


Umgebung

5.0

Das Haus Nr 4 steht am Anfang des Ferienparks.Hier gibt es nur Anliegerverkehr,daher alles sehr ruhig. Es gibt nachts allerdings keine Staßenbeleuchtung.


Zimmer

6.0

Wie schon beschrieben,alles komplett und sauber eingerichtet.Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Es gibt in der näheren Umgebung verschiedene Restaurants,die alle zu empfehlen sind.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nordsee,Watt,Spaziergänge. Was braucht man mehr ?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

August 2021

Klare Empfehlung für Familien!

6.0/6

Wir hatten Bungalow Haus 93 im August 2021 und waren sehr zufrieden! Das Haus war prima ausgestattet, mit allem, was man braucht. Die Betten sehr bequem. Gemütliche Sofas, großer Esstisch, hübscher Garten mit Terrasse. Lediglich im zweiten Schlafzimmer wäre ein Mückengitter am Fenster nötig gewesen. Die Mitarbeiter*innen an der Rezeption sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Fahrradverleih auch ganz unkompliziert mit großer Auswahl an guten Rädern. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

August 2020

Nurdachhaus einmal und nie wieder

3.0/6

Eine Nurdachhaussiedlung die in die Jahre gekommen ist. Wir bekamen ein heruhtergekommes Haus (112) welches erhebliche Mängel in Bezug auf Sauberkeit und Sicherheit hatte, nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir ein anderes Haus,(212). Es war deutlich besser, jedoch auch dort funktionierte die Einstellung des Durchlauferhitzers nicht und es wechselte ständig von brühend heiß auf eiskalt. Der Schaden wurde erst am dritten Tag behoben.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

waltraud (66-70)

Juli 2020

Nie wieder Bungalow 182, es gibt aber auch bessere

4.0/6

Haus Nr.182 muffiger Geruch im ganzen Haus, vor allem im Bad u. Kinderzimmer. Schimmelflecken in den Fugen. Am Schlimmsten war der muffige Geruch im Kühlschrank


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Fragen wurden freundlich beantwortet, um Behebung kleiner Mängel hat man sich gekümmert. Wegen der grossen Mängel wurde uns ein Nachlass gezahlt.


Gastronomie

5.0

Freundliche Athmosphäre


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bärbel (66-70)

Mai 2020

Der Urlaub ist eine wunderbare bleibende Erinnerun

6.0/6

Zum 5. Mal haben wir trotz Corona unseren Urlaub im Traumferienhaus von Inge und Manfred B. verbracht. Wie immer fühlten wir uns gleich wieder wie zu Hause, die liebevoll und äußerst geschmackvolle Einrichtung aller Räume, der sehr schön bepflanzte Garten, nicht einsehbar und zum Glück für unseren Hund eingezäunt, alles war wie immer und wunderbar. Inge und Manfred schätzen wir sehr, sie sind sehr liebenswert und kümmern sich sehr um ihre Gäste. Durch ihre Großzügigkeit konnten wir in diesem Jahr unseren Urlaub passend verschieben. Zur Krönung spielte noch das Wetter mit und es gab neue bequeme Gartenstühle. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub in unserer zweiten Heimat.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von unserem Heimatort dauerte knapp 3 Stunden und führte zum Ende durch eine landschaftlich sehr schöne Gegend und war sehr entspannt.


Zimmer

6.0

Im Ferienhaus fehlte es an nichts. Wir haben wunderbar geschlafen, es war sehr ruhig und man hörte nur die Vögel und ab und zu die Schafe vom Deich.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Es gab ein gutes Angebot, die Sauberkeit und Hygiene war mit einer Ausnahme trotz Corona vorbildlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Besonders schön sind die Spaziergänge durch die Salzwiesen und am Strand entlang.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (66-70)

Mai 2020

Sehr gut, nächstes Jahr ist gebucht.

6.0/6

Das Ferienhaus Nr.187 war auf den ersten Eindruck perfekt. Seit vielen Jahren verleben wir unseren Urlaub in einem Ferienhaus an der Nordsee, dieses ist mit Abstand das Beste. Leider mussten wir wegen Corona in diesem Jahr auf ein anderes Haus ausweichen, welches nicht annähernd den Charme dieses Hauses hatte. Alles ist dort sauber äußerst geschmackvoll, es ist wie ein zweites Zuhause.


Umgebung

6.0

Das Haus ist sehr gut zu erreichen, es gibt eine gute Parkmöglichkeit, der Strand, der Hafen und etliche Lokale sind fussläufig gut zu erreichen .


Zimmer

6.0

Das Haus ist geräumig, es gibt einen schönen Garten mit einem Hundeweg. Das Bad ist aussergewöhnliche, man schläft wunderbar und ruhig.


Service

6.0

Alle sind sehr bemüht, den Urlaub sehr schön zu gestalten, der Verwalter ist vor Ort und immer ansprechbar.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Babsi & Bernd (51-55)

Dezember 2018

Bungalow 187 - lädt ein zum Bleiben!

6.0/6

Wir haben unsere Ferien im Bungalow 187 verbracht. Dieses Bungalow ist mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Die Ausstattung ist gehoben. Es gibt ein Schlafzimmer mit Ehebett und ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, welche sehr gepflegt und bequem sind. Auch das Badezimmer hat einen ganzen besonders schönen Stil. Der Wohnraum mit integrierter Küche lädt zum Wohlfühlen und totalen entspannen ein. Hinzu kommt der sehr schöne und liebevoll gestaltete Garten und Vorgarten des Bungalows. Der Garten ist voll umzäunt, was einen Aufenthalt mit Hund sehr begünstigt. Nicht zu vergessen der schöne Kamingrill auf der Terrasse an welchem man tolle Grillabende verbringen kann. Sollte das Wetter mal nicht zum Grillen einladen, steht ein wunderschöner Wintergarten - der vom Wohnraum zu erreichen ist - zur Verfügung. Da wir die ersten Gäste im Jahr 2014 waren, haben wir uns in das Bungalow und die Umgebung total verliebt und es ist bis heute eine Pflicht, mindestens einmal im Jahr dort Urlaub zu machen. Zum Schluss nicht zu vergessen, sind die Vermieter Inge & Manfred. Ein herzengutes und freundliches Ehepaar, welches man auf den ersten Blick in sein Herz schließt. Wir empfehlen also jedem einmal dieses wunderschöne Haus besucht zu haben und seinen Urlaub an der Nordsee zu genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christel & Reinhold (61-65)

September 2018

Haus Nr. 187 Inge & Manfred B.

6.0/6

Das Haus Nr. 187 von Inge & Manfred B. ist sehr liebevoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt !!! Wir kommen gerne wieder. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Die Eigentümer des Hauses sind sehr freundlich.....


Umgebung

6.0

Die Anreise dauerte ca. 4-5 Stunden. Ruhige Lage.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind alle Top ausgestattet.


Service

6.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen.


Gastronomie

6.0

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thea (56-60)

Juli 2018

Nie wieder Sperrmüll-Bungalow 118

1.0/6

Nie wieder, Bungalow Nr. 118, das geht gar nicht! Bis auf die Küche alles schlimmer als Sperrmüll, auf das Sofa kann man sich gar nicht setzen, weil es so versifft ist! Wir sind so enttäuscht, vermittelt wurde uns der Bungalow von der Touristeninformation..... völlig kritiklos offenbar ... Wir haben nie schlechter gewohnt, selbst im tiefsten Polen Ende der 90ziger nicht!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Grauenhaft, nie wieder


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht ausprobiert


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

Juli 2018

Keine hohe Ansprüche haben - Top Urlaub

4.0/6

Der erste Eindruck war wieder gut. Wir mussten Bulgarien absagen(ss). Das letzte mal waren wir vor 13 Jahren dort, da war ich noch Kind. Für Familien besonders schön und wir würden es wieder mit unseren kleinen Familie dann machen. Es gibt bessere Häuser und welche die noch etwas Auffrischung brauchen, wie bei unserem (Nr.112).


Umgebung

5.0

Umgebung ist einfach Bombe. Schon alleine die frische Luft und die Ruhe.


Zimmer

4.0

Also wir hatten 2x Einzebetten, 1x in der dachspitze1,40m Matratze und ein 1,40m Bett für die "Eltern". Für mich und meinen Mann war es zu klein und zu weich. Das Zimmer könnte man mal neu überdenken und versuchen 1,80m rein zu bekommen.


Service

4.0

Alles sehr nett und hilfsbereit. Es gibt sogar einen Brötchen Lieferdienst. Wir sind aber immer am morgen selber gelaufen. Es war einfach schön, am morgen über den Deich zu laufen, zusammen mit den Schafen.


Gastronomie

4.0

Gastronomie in der Umgebung war super. Sind ab und zu mal essen gewesen und der Preis ist voll in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Also für die Freizeit gibt es genug zu tun. Wir wollten so viel machen, was wir nicht geschafft haben. Dafür war der Urlaub dann doch zu kurz ?.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juli 2018

Nie wieder

1.0/6

Schrecklich! Unsauber, Heizung " 60 er Jahre " funktioniert gar nicht. Ungepflegte Anlage. Rezeption nur bedingt besetzt. Fahrrad Verlei, eine Farce. usw. Nicht empfehlenswert


Umgebung

6.0

Umgebung , Gastronomie super


Zimmer

1.0

Sehr schlecht. Sperrmüll ähnlich


Service

1.0

REZEPTION nur eingeschränkt erreichbar


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

So la la


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bärbel (61-65)

Mai 2018

Das Haus Nr 187 ist einschränkungslos zu empfehlen

6.0/6

Das Haus Nr 187 ist wunderschön, die Einrichtung bestens, es fehlt nichts. Alles ist sehr sauber und gepflegt, mit viel Liebe eingerichtet. Der eingezäunte Garten ist sehr schön bepflanzt und man genießt die Idylle. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.


Umgebung

6.0

Die Anreise ist sehr entspannt, es gibt schöne Restaurants mit Meerblick und leckeres Eis und Kuchen. Am Strand in Fedderwardersiel und auch in der näheren Umgebung kann man sehr schön spazieren gehen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

April 2018

Wunderschönes und gemütliches Haus 187

6.0/6

Das Haus 187 ist sehr liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Schöner Garten mit Terrasse. Alles vollständig eingezäunt. Sehr gepflegt. Kommen sehr gerne immer wieder hier her zurück.


Umgebung

6.0

Wir fahren ca. 4 Stunden bis zum Urlaubsziel. Es gibt einiges an Freizeitmöglichkeiten im Angebot.


Zimmer

6.0

Es gibt zwei Schlafzimmer, einen großen Wohnbereich mit Küche und direktem Zugang zum Wintergarten mit Esstisch und ein super schönes Badezimmer. Alles sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet.


Service

6.0

Alles sehr gut.


Gastronomie

6.0

Wir haben die Gastronomie nicht genutzt. Soll aber sehr gut sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten oder einfach nur zu entspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

September 2017

Sehr schönes und exclusives Haus Nr. 187

6.0/6

Wir waren bereits zum zweiten mal in Haus Nr. 187. Das Ferienhaus ist sehr exklusiv und liebevoll eingerichtet. Hier spürt man die Nähe zum Detail. Es ist sehr geräumig und es fehlt an nichts. Der schöne, eingezäunte Garten lädt zum grillen und erholen ein. Wir werden gerne wieder hierher kommen und können es nur jedem weiterempfehlen. 6 Sterne für dieses tolle Haus.


Umgebung


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hell und geräumig. Das Bad ist sehr schön und groß. Das Schmuckstück des Hauses ist der liebevoll gestaltete Wintergarten mit Sitzgruppe. Alles sehr sauber und gemütlich.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (61-65)

Mai 2017

Jederzeit weiterzuempfehlen, vor allem mit Hund

6.0/6

Haus Nr 187 ist wunderschön, mit viel Liebe eingerichtet, ein sehr schöner Garten, toll mit Hund, sehr nette Gastgeber.


Umgebung

6.0

Unsere Anfahrtsweg dauert gut drei Stunden, für uns ideal. Für kleine und große Spaziergängen in der Natur ideal.


Zimmer

6.0

Das Ferienhaus war komplett ausgestattet. Die Einrichtung war geplant bis ins Detail, sehr gemütlich. Schlafen kann man sehr gut, es ist sehr ruhig, besonders in der Vorsaison.


Service

4.0

Die meisten Mitarbeiter des Ferienparks waren freundlich, vor allem im letzten Jahr. Eine Mitarbeiterin war wohl neu und überfordert und gar nicht freundlich. Der HausmeisterService war sehr gut. Die Öffnungszeiten lassen zu wünschen übrig.


Gastronomie

5.0

Wir wurden sehr freundlich empfangen, es war sehr sauber, es gab ein schönes Salatbuffet, die Speisekarte war ausreichend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Mai 2017

Nie wieder

1.0/6

Wir hatten ein Nurdachhaus gebucht u. zugewiesen wurde uns ein sogenannter "Bungalow" noch dazu in schlechtem Zustand. Die Inneneinrichtung stammte aus den Siebzigern, auf der Terasse wölbten sich die Platten und der Löwenzahn gedeihte. Der Toilettensitz paßte nicht zur Toilette (zu klein). Die Hecke und der Rasen waren ungeschnitten, vorm Haus überall Unkraut.


Umgebung

2.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer


Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Meike (36-40)

Mai 2017

Schöner Urlaub

5.0/6

Einfaches Haus, mit allem was man braucht. 2 Schlafzimmer mit insgesamt 5 Betten. Wohnzimmer mit Terrasse, Küche und Bad.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

Oktober 2016

Ruhiges Feriendorf direkt am Deich

4.3/6

Preiswerter Aufenthalt für Familien mit kleinen Schönheitsfehlern. Bei der Buchung also genau darauf achten, was beinhaltet ist und was nicht. Das gemietete Ganzdach-Haus war etwas in die Jahre gekommen und hatte für Kleinkinder gravierende Mängel. Die Treppe ins Obergeschoss war für Kleinkinder und ältere Menschen nicht geeignet. Das Zustell- oder Kinderbett im Obergeschoss hat den Mangel, dass Kleinkinder an der Dachschräge hinter das Bett rutschen können bzw. sich einklemmen. Ist uns passiert. Das Heizungssystem ist veraltet und nicht zeitgemäß regulierbar. Die Nebenkosten für Strom und Gas sind erheblich ! Als Selbstversorger zu empfehlen. Der Service vor Ort ist gut. Die Angebote der Umgebung mit Spielscheune für Kinder, Ponyreiten, Centerpark, Lagune am Wasser, Bremerhaven über die Blexenfähre mit Zoo und Columbus-Center etc. ist gut für Familien.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

September 2016

Tolle Herbstwoche in Fedderwardersiel

6.0/6

Wir hatten im Bungalow 119 eine tolle Urlaubswoche! Die ebenerdige Wohnung war toll und gemütlich eingerichtet. Alles war sauber! Toll und liebevoll dekoriert! Super ausgestattet. Ein echt positives Erlebnis mit einer Ferienwohnung, besonders in dem Preis/Leistungsverhältnis! Der Park allgemein könnte etwas schöner aufgemacht werden.


Umgebung

6.0

Schnell im Hafen, an der Kite Station und bei verschiedenen guten Restaurants! Alles fussläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Neu und liebevoll eingerichtet! Gute Aufteilung. Riesige Küche und toller Grill!


Service

6.0

Freundlicher Kontakt im Vorfeld und vor Ort mit den Besitzern. Buchung unkompliziert.


Gastronomie

6.0

Nordseeblick im Hafen - Top Essen! Das Ambiente ist grausam und schlechte Luft! Sehr nettes Personal!


Sport & Unterhaltung

6.0

Radwege gut! Kein NRW Niveau. Aber die Landschaft....ein Traum! Kühe,Pferde,Weite... Bremerhaven super aber Fähranleger Blexen zu erreichen. Spielscheune ok. Aqua Mundo super für Regentage!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

August 2016

"Wunderschönes Ferienhaus Nr. 187"

6.0/6

Wir waren zum 3. Mal hier und jedes Mal fühlen wir uns rundherum wohl. Das Haus Nr. 187 besticht durch seine helle und exklusive Einrichtung. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wie Zuhause. Wir genießen es immer wieder im Wintergarten zu frühstücken und in den schönen Garten zuschauen. Abends lädt die schöne Terrasse zum draußen sitzen ein und die vielen Leuchtkugeln verleiten einen zum träumen. Das Haus lässt keine Wünsche offen und es ist sehr sauber! Zum Schluß läßt sich nur noch sagen: In diesem Haus wird gelebt, geliebt, gelacht und das Wetter hat auch diesmal wieder mit gemacht. Wir kommen gerne wieder, keine Frage!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

August 2016

Leider nicht zu empfehlen

1.0/6

Wir hatten die Ferienhäuser 163 und 118.Der Bettenschutz war bei beiden Häuser mit lauter Flecken übersäht. Die Toilettenbürste in 163 war nicht mehr weiß sondern braun und der Duschvorhang hatte auch schon besser Zeiten gesehen.Die Häuser sind ohne Liebe eingerichtet alles verschiedene Möbel und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.Für das Geld was wir bezahlt haben für zwei Wochen müssen die Häuser besser aussehen und auf alle Fälle sauber sein.


Umgebung

5.0

Schöne Umgebung.Man kann super Essen gehen in der Nähe und spazieren.Nordseelagune ist auch toll gewesen.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Juli 2016

Lieber wieder an die Ostsee an den Sandstrand

2.0/6

Highlight? Fehlanzeige. Obwohl die Gegend und der Ferienpark wunderschön sind, kommt es immer noch darauf an, in welchem Ferienhaus (Nurdachhaus) man untergebracht wurde. Dazu später mehr. Die Mitarbeiter der Rezeption waren nett, die vom Bistro ebenfalls. Kaution von 100€ musste nicht gezahlt werden. Wenn ich hier andere Bewertungen lese und ich mir dort andere Nurdachhäuser angeschaut habe, muss ich sagen, dass das Haus, wo wir untergebracht wurden, eine Modernisierung gebrauchen könnte. Nicht nur von außen, sondern auch von innen.


Umgebung

4.0

Ausflugziele wie erwähnt. Spielscheune, Fischerbotsfahrt, Strand, Supermärkte in unmittelbarer Nähe, mit Auto 5 Minuten. Ansonsten muss man etwas weiter weg fahren vom Ferienpark. Ponyreiten in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

3.0

Einchecken an Wochenenden zwischen 16 und 18 Uhr. Wir waren um 15.45 Uhr da, Haus war noch nicht gereinigt. Alle Reisegäste, die mit mir einchecken wollten, mussten warten, da die Häuser noch nicht fertig waren. OK, warten. Wir bekamen für 5 Personen einen Getränkegutschein vom Bistro neben an. TOP. Um 16.25 Uhr war das Haus bezugsfertig. Ich weiß nicht, wann mit der Reinigung begonnen wurde, viel früher kann es aber nicht gewesen sein. Als wir es betreten haben, wurde uns klar, warum das Haus s


Service

5.0

Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich, habe sie aber kurzum nur zum Einchecken und zum Auschecken benötigt. Am Abreisetag muss man um 10 Uhr raus sein. Sind einen Tag früher nach Hause gefahren.


Gastronomie

1.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir uns selbst versorgt haben, bzw. haben außerhalb des Ferienparks gegessen. Deswegen keine Bewertung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zum Strand muss man etwas laufen, je nachdem, zu welchem Strand man möchte, muss man das Auto wählen, oder sich ein Tretfahrrad mieten, oder man hat sein eigenes Fahrrad dabei. Ebbe beachten, deswegen waren wir nie am Strand, weil immer zu dem Zeitpunkt Ebbe war und dann hat man das Watt. Rasenstrand war sehr matschig. Also was machen? Mit den Kindern in die paar Kilometer entfernte Spielscheune fahren. Sehr günstig, 2 Erw. und 3 Kinder 10€ mit den Ferienparkkarten. Mit der Zeit wird das aber au


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Felix (41-45)

Juli 2016

Tolle eine Woche an der Nordsee!

5.0/6

Der Check in hat problemlos funktioniert, die Lage ist top direkt hinter dem Deich. Die Innenausstattung als auch der Aussenbereich unsers Bungalows ist in die Jahre gekommen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist unmittelbar am Deich, ca. 1km entfernt von der Nordsee-Lagune. Super für Familien, da nicht Ebbe-Abhängig. Ansonsten bekommt man alles was man für einen gelungenen Selbstverpflegungsurlaub benötigt in einem 5min. Auto Radius.


Zimmer


Service

3.0

n/a


Gastronomie

6.0

es gibt drei super Fischrestaurants in Fedderwadersiel (fußläufig ca. 10-15min), also ausprobieren. In der Hauptsaison sollte man abends zur Peak-Zeit vorher anrufen und reservieren. In der näherern Umgebung (Burhave) gibt es noch andere, haben wir aber nicht probiert. Fisch oder Selbst verpflegt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pony reite, Fahrrad Verleih, Strandbad, Indoor Spielscheune in der direkten Umgebung. Center park/aqua Mundo (toll am Nachmittag nach einem ausgedehnten Strand Tag) in Tossens ca. 15 min. mit dem Auto. Guten Abend Ticket ab 17h nutzen. Essen kann man dort auch, Burger und Co. Ausflüge nach Bremerhaven und Wilhelmshaven, hier insbesondere der Zoo super schön direkt im Hafen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2016

Haus 187, nur zu empfehlen!

6.0/6

Wir waren im Haus 187 bereits zum 3. mal und kommen auch gerne ein 4. mal wieder. Es ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Hier macht wohnen Spaß, auch wenn man mal schlechtes Wetter hat. Toll, dass der Garten eingezäunt ist, so dass auch mal der Hund laufen kann. Und obwohl hier Hunde erlaubt sind, ist das Haus sehr sauber.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Mai 2016

Super. Kann von uns nur weiterempfohlen werden

6.0/6

Wir waren 4 Erwachsene im Ferienpark Fedderwardersiel, Hausnummer 187, Besitzer Inge und Manfred B.. Das ganze Haus war ein Highlight. Familie B. hat das Haus so eingerichtet wie jede gerne wohnen möchte. Wir habe uns in der sehr geschmackvollen Umgebung sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen.


Umgebung

5.0

Unser Wohnort ist ca. 450Km vom Ferienort entfernt. Die Ausflugsziele waren gut, auch mit dem Fahrrad zu erreichen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benedikt (26-30)

September 2015

Zweckmäßige Unterkinft für Kurzurlaub

3.8/6

Gepflegte und familienfreundliche Anlage.


Umgebung

5.0

Der Park liegt nah am Strand/Wasser und in Laufweite zu einem Freibad.


Zimmer

4.0

Haus #53 (Privateigentümer) bewohnt. Größe ausreichend. das OG und damit Sie Schlafzimmer sind nur über eine sehr enge und steile Treppe zu erreichen, die man mit Kleinkind auf dem Arm wegen Sturzgefahr lieber meiden möchte, aber nicht kann. Ausstattung gut, Sauberkeit ist in Ordnung. Leider trotz Veranda keine Gartenmöbel zugänglich, sodass diese nicht genutzt werden konnte. Einrichtung eher alt und zusammengewürfelt. Umständliche Müllentsorgung (volle Müllsäcke müssen durch den halben P


Service

3.0

Das Personal war stets bemüht.


Gastronomie

3.0

Ein Restaurant gehört zum Ferienpark. Entgegen des beworbenen Frühstücksangebotes, wurde bei Ankunft schon angekündigt, dass es am nächsten Morgen kein Frühstück gebe, obwohl dies mit gebucht wurde. Auf nochmalige Nachfrage am nächsten Tag wurde immerhin angeboten, an den kommenden Tagen im Restaurant frühstücken zu können. EIn für Abends im Restaurant auf der Karte beworbenes Buffet wurde während unseres Aufenthaltes mangels Personal im Restaurant abgesagt. Schade.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephan (41-45)

August 2015

Netter Familienurlaub

5.3/6

sehr nettes Empfangsteam, super Brötchenservice, sehr gute Lage für Ausflüge, schöne Anlage, unser Bungalow 180 war auch zweckmäßig eingerichtet ( Mischung aus alt und neu ), einige kleine Sachen müssen im Winter renoviert werden - aber kein Problem für uns für Kinder gut geeignet -wir können es weiterempfehlen


Umgebung


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Juni 2015

Gemütliches Ferienhaus, sehr gut ausgestattet

5.1/6

Wir hatten ein schönes gemütliches Nurdachhaus gemietet (über Dauda-Feriendomizile) und uns dort mit 4 Personen sehr wohlgefühlt. Es war alles da und noch mehr was man braucht: Klopapier, Seife, Küchenrolle, Putzmittel, Waschmaschine, Geschirr und Besteck in mindestens 12-facher Ausführung (also genug um nur einmal die Spülmaschine in Gang zu bringen) Nur ein Manko: die geliehenen Handtücher haben extrem muffig gerochen, so daß man sich damit nicht abtrocknen konnte. Wir haben sie in den Regen gehängt und dann über die Heizung, dann gings. Also sowas darf nicht sein. Ansonsten ein entspannender Urlaub, sehr schön, schade nur daß das Wetter nicht mitgespielt hat.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (36-40)

April 2015

Nette Ostertag in Fedderwardersiel / Nordsee

4.7/6

Wir haben über die Ostertage ein 6-Pers.-Ferienhaus gemietet. Als Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten bestens geeignet. Sauberkeit ok, in die Ecken & hinter die Betten durfte man nicht schauen ;-) Einrichtung ok, aber nicht das neuste... Betten leider sehr durchgelegen. Treppe im Haus für kleine Kinder eher gefährlich. Ausstattung gut. Waren aber nur zum Schlafen im Haus, daher war alles soweit gut. Preis-Leistung alles in allem gut!


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heinz (70 >)

September 2014

Haus 89 TOP

4.7/6

Haus Nr. 89 top renoviert, keine Wünsche offen Lob an die Eigentümer, in dieses Haus kommen wir immer wieder gerne Danke


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

März 2014

Sehr empfehlenswert. Ein ganz großes Lob!

5.9/6

Wir haben eine Woche im Nordsee Ferienpark verbracht. Da noch keine Saison ist, war leider das Restaurant Ebb un Floot abends geschlossen. Wir hatten aber das Glück, dass das Restaurant morgens geöffnet war und ein Frühstücksbuffet angeboten wurde. Dies haben wir wahrgenommen und waren begeistert. So ein Buffet wird in vielen 4*Sterne Hotels nicht angeboten. Es war alles vorhanden, vom Rührei, Bacon, Lachs, Müsli, große Wurst- und Käseauswahl, frisches Obst und und und. Der Eigentümer sagte uns, dass das Konzept geändert wurde. Hier wird ab April täglich Frühstück angeboten, in der Speisekarte findet man viele neue Gerichte. Unser Ferienhaus war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Dann werden wir auf jeden Fall wieder das tolle Frühstück genießen und abends das Restaurant besuchen.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

August 2013

Erholsamer Familienurlaub

4.6/6

Etwas älterer Ferienpark. Unser Haus war modernisiert, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet sowie sauber. Die Nebenkosten für Wasser wurden Pauschal berechnet, Strom wurde abgelesen, Da wir im August durchgehend Sonne und entsprechende Temperaturen hatte, wurden die nicht mehr Zeitgemäßen Nachtspeicheröfen nicht genutzt. Somit hielten sich unsere Nebenkosten im Rahmen. Besser wäre es, Auf die Nebenkosten völlig zu verzichten und dies auf den Mietpreis umzulegen, damit dies für den Urlauber kalkulierbar bliebe. Die Aussenanlage könnte etwas gepflegter sein, obwohl dies durch viele im Privatbesitz befindliche Häuser nicht einfach sein wird. Was fehlt sind Papierkörbe/Mülleimer in der Anlage. Der ebenfalls etwas ältere Spielplatz war bereits teilweise durch neue Elemente aufgewertet worden. Der Kinderpool machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.. Das Personal war "nordisch herb", aber freundlich und hilfsbereit. Brötchen konnten nach Vorbestellung in der Rezeption abgeholt werden, Das vorhandene Restaurant öffnete erst ab 15:00 Uhr, wir haben es allerdings nicht genutzt, daher können wir es nicht bewerten. In der näheren Umgebung (500 m) gabe es mehrere Fischimbisse, 2 Restaurants und einen kleinen Hafensupermarkt. Die nächsten Restaurants und größere Einkaufsmöglichkeiten gab es in Burhave, ca 2,5 km entfernt. Bis zum Wasser waren es ca 400 m. Der nächste Badestrand und Hundestrand war allerdings ca 2,5 km entfernt und daher am besten mit Auto (Parkgebühr) oder Fahrrad zu erreichen. Dieser Strand war nicht bewacht.. Für die, von der DLRG bewachte, Nordseelagune (ca 1 km entfernt) gab es ermäßigte Eintrittskarten, aber es kostete halt Eintritt. Fazit: ein erholsamer Familienurlaub bei schönem Wetter, unbedingt Fahrräder mitnehmen oder mieten. Die Kosten für den Urlaub halten sich in Grenzen. Die Anlage kann man weiterempfehlen.


Umgebung

3.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

4.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg (36-40)

Mai 2013

Ich rate dringend ab!

1.9/6

wir waren total enttäuscht: - bei der Ankunft war das Zimmer viel zu heiss (NACHTSPEICHEROFEN!!!) - unfreundlicher Ton des Geschäftsführers und des Mitarbeiters an der Fahrradausgabe - Ablesen des Stromzählers morgens um 8:30 Uhr (ebenfalls unfreundlicher Ton) - Nachtspeicherofen war nicht regulierbar - Zusatzkosten für 3,5 Tage und 4 Personen mit 65 € viel zu teuer - kein Entgengenkommen, noch nicht mal eine symbolische Geste der Geschäftsführung nach Darlegung der Kritikpunkte wir kommen definitiv nicht wieder und raten vom Ferienpark Fedderwardersiel ab


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
2.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (41-45)

Mai 2013

Wie jedes Jahr: schön!

5.3/6

Wir waren inzwischen zum knapp 10. Mal in diesem Feriendorf auf der Halbinsel Butjadingen. Und wie in jedem Jahr, waren wir auch in diesem Frühsommer wieder begeistert. Wir verbrachten unseren 2-wöchigen Urlaub Ende Mai / Anfang Juni 2013. Bei der Ankunft ist uns als erstes aufgefallen, dass nahezu sämtliche Bäume im Eingangsbereich gekappt wurden. Am Anfang sah dies völlig fremd aus. Jedoch wirkte dieser Bereich dadurch wesentlich größer und einladender. Ansonsten hat sich im Ferienpark zum Vorjahr nicht viel getan! Aber warum auch! Uns gefällt es so, wie es ist.


Umgebung

6.0

Das Feriendorf befindet sich auf der Halbinsel Butjadingen, im kleinen Fischerdorf Fedderwardersiel. Der nächst größere Ort ist Burhave, cirka 3km entfernt. Für größere Einkäufe bietet sich die Stadt Nordenham an, in etwa 15km von Fedderwardersiel entfernt. Die Anfahrt ist recht simpel. Wer z. B.: wie wir aus NRW kommt, fährt einfach die A1 Richtung Bremen, im Dreieck Alhorner Heide auf die A29 Richtung Wilhelmshaven und dann an der Ausfahrt Jaderberg runter. Von da sind es noch cirka 30 bis


Zimmer

5.0

Das Feriendorf besteht aus einzelnen kleinen Häusern. Zum einen die Bungalows, zum anderen die Nurdachhäuser. Die letztgenannten sind etwas größer und über zwei Etagen und dementsprechend auch ein paar Euro teurer. Wir haben immer den Bungalow Nummer 156. Dieser Bungalow ist komplett eingerichtet mit allem, was man für den täglichen Gebrauch benötigt. Das einzige was mir gefehlt hat, ist eine Thermoskanne. Das ist aber auch schon alles. Ausgestattet ist der Bungalow mit zwei Schlafzimmern. In


Service

6.0

Auch in diesem Jahr konnten die Mitarbeiter des Ferienparks mit ihrer Freundlichkeit und dem hohen Servicegrad wieder überzeugen. Hier ein Beispiel dafür: Wir hatten die Fahrräder unserer Zwillinge mit in den Urlaub genommen. Irgendwie muss auf dem Transport ein Teil des Lenkers von einem Fahrrad defekt gegangen sein. So konnte man den Lenker nicht mehr arretieren. Ein Mitarbeiter der Haustechnik im Feriendorf nahm sich sofort dieses Fahrrades an und reparierte es. So konnte auch unsere Tochter


Gastronomie

5.0

Im Feriendorf befindet sich ein kleines Bistro. Wenn das Wetter mitspielt kann man auch schön draußen sitzen. Die Speisenkarte ist nicht allzu groß aber völlig ausreichend. Die Preise bewegen sich auf einem durchschnittlichen Niveau! Das Personal ist stark auf Kinder eingestellt. Wer für Morgens Brötchen haben möchte, muss diese am Vortag in der Rezeption bestellen. Diese werden dann "abgezählt" von einem in Burhave ansässigen Becker am nächsten Tag geliefert. Morgens kann man sich ab 7:30 U


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Feriendorf befindet sich ein Spielplatz, sowie ein kleiner Swimmingpool für die Kinder. Außerdem stehen kostenlos zwei Tennisplätze zur Verfügung. die Reservierung erfolgt über die Rezeption. Zusätzlich kann man noch Fahrräder ausleihen. Ich hatte im letzten Jahr schon eine ausführliche Kritik zu diesem Hotel geschrieben. Da sich bei diesem Punkt nicht viel geändert hat, bitte einfach die "alte" Beurteilung lesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (46-50)

April 2013

Erstklassiger Ferienpark, wir kommen wieder

5.5/6

Sehr freundlicher Empfang, kompetente Beratung bei Fragen, Essen und Service im Bistro ausgezeichnet. Für Kinder ein Paradies. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden die Anlage weiterempfehlen


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Ulrike (41-45)

Februar 2013

Super, wir kommen wieder

5.5/6

Bungalow 145, top renoviert,alles neu. Das Haus hat 2 Schlafzimmer, neue Matratzen und Betten, neues Bad,neue Küche, mit Geschirrspüler und Waschmaschine. Ein großer Flach Tv rundet die Sache ab. Wir werden im Herbst auf jeder Fall wieder kommen.


Umgebung

5.0

Viel Natur, für Nachteulen ehe nicht geeignet.


Zimmer

6.0

Alles neu!! Alle Möbel und kompl. und das ganze Haus ist renoviert.


Service

5.0

Netter Empfang,hatten sonst keinen Kontakt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

Juli 2012

Tolle Lage, leider alles sehr alt

2.6/6

Der Park liegt sehr schön direkt am Deich. Die Anlage wirkt sehr groß. Leider wirkten viele Gärten ungepflegt. Wir haben viele Familien mit Kindern gesehen. Totale Abzocke mit völlig überhöhten Preisen für Wasser und Strom beim Auschecken!!!


Umgebung

4.0

Die lage am Deich und am Hafen ist top. Binnen weniger Schritte ist man am Wasser. Schönes Restaurant am Hafen. Ein eher gut gibt es nur wegen dem nicht vorhanden Sandstrand. Einzig an der zahlungspflichtigen Badebucht von FFN ist ein vernünftiger Sandstrand. Der Rest lädt nicht zum spielen und schwimmen ein. Da habe ich an der Nordsee schon ganz andere Strände gesehen ( Bernsersiel, Borkum ...)


Zimmer

3.0

Die Häuser wirkten teilweise alt und ungepflegt. Unser Haus ( Nr. 188 ) war Ok. Es lag sehr ruhig und alles war dicht bewachsen. Zudem direkter Blick ins Grüne und auf den Deich. Allerdings war es sehr staubig und die Treppen sind sehr gefährlich. Ausgestattet war das Haus gut mit Mixer, TV, Toaster, .... Teilweise liegen die Häuser auch Tür an Tür und man kann von außen alles einsehen in den Gärten.


Service

2.0

Das gemietete Haus war sehr staubig und einige Gärten wirkten sehr ungepflegt. Das Personal war Ok. Nicht über freundlich aber auch nicht unfreundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Es befindet sich ein kleiner Spielplatz und ein Tennisplatz im Park. Der Pool ist sehr klein und liegt direkt am Restaurant. Tagsüber war die Tür auch verschlossen zum Spielplatz und zum Pool.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Juni 2012

War ok, nicht nochmal, Zeitreise mit Muff Geruch

3.3/6

Im Allgemeinen ist die Anlage recht Ok. Es befinden sich dort einige Nurdachhäuser und Bungalows, die jedoch teilweise auch durch andere Anbieter verwaltet werden. Wir hatten ein 4 Personen Bungalow. Preislich bewegen siech die Häuser nicht gerade weit unten.


Umgebung

5.0

Der Park liegt direkt hinterm Deich in Fedderwadersiel. Das Wasser ist in 2 minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Strand ist dort jedoch nicht vorhanden. Zu Fuß ist man jedoch innerhalb von ca. 20 minuten in der Nordseelagune, die einiges zu bieten hat. In der näheren Umgebung befindet sich nicht viel. Zum Einkaufen sind es rund 4 km. Für Kinder ist in ca. 2 km in der Spielscheune jedoch ein großes Angebot vorhanden. Auch auf der Ferienanlage befindet sich ein Kinderspielplatz, der für unserern


Zimmer

2.0

Unser Bungalow ist der Grund wieso wir die Anlage nicht mehr bereisen werden. Angekommen im Haus erwartete uns zunächst ein Geruch, als hätte 3 Wochen lang keiner mehr gelüftet. Nachdem wir jedoch für 2 Stunden alle Fenster und Türen aufgerissen haben und mit einer Flasche Febreze ein bisschen nachgeholfen haben ging es einigermaßen. Die Einrichtung war schon sehr in die Jahre gekommen. Es funktionierte zwar alles weitesgehend, jedoch fühle man sich etwas in die 80er Jahre zurück versetzt. Ei


Service

3.0

Das Personal an der Verwaltung war stets freundlich. Wenn es denn da war. Die Verwaltung hat nicht den ganzen Tag geöffnet, sodass man schon ein Problem hat wenn man tagsüber unterwegs ist. Nach 16 Uhr ist die Verwaltung geschlossen. Bei der Nachfrage eines anderen gastes konnte nicht einmal die nächste Notfallklinik genannt werden. Der Fahrradverleih war OK, die Fahrräder haben ihren Dienst getan. Morgens konnten Brötchen in der Verwaltung vorbestellt werden. Das haben wir jedoch nic


Gastronomie

3.0

Es exestiert ein Bisto im Eingangsbereich mit einer kleinen übersichtlichen Karte. Für den kleinen Hunger zwischendurch ist es sicherlich vollkommen OK. Leider jedoch erst ab 16 Uhr geöffnet, und dadurch für Mittags nicht geeignet. Abend sollte man jedoch eher auf ein Restaurant ausweichen. Dazu muss man aber schon ein Stückchen fahren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für Kinder gibt es einen kleinen Pool und einen Spielplatz. Sah soweit ganz OK aus, jedoch haben wir ihn nicht genutzt. An der Rezeption gibt es einen Fahrradverleih zu angenehmen Preisen. Weitere Angebote konnten wir nicht finden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Juni 2012

Wie jedes Mal ein schöner Urlaub

5.3/6

Der Ferienpark liegt direkt am Deich. Insgesamt sind ca. 100 Häuser im Ferienpark. Es gibt zwei verschiedene Arten von Häuser: zum einen Bugalows und zum anderen die zweistöckigen Nurdachhäuser. Im Park ist es sehr ruhig. Autos dürfen im Ferienpark zwar fahren, aber nur in Schrittgeschwindigkeit. Zu jedem Hause gehört ein eigener Parkplatz, der immer direkt am Haus ist. Mit zum Ferienpark gehören neben der Rezeption ein kleines Bistro, sowie ein relativ großer Kinderspielplatz. Zusätzlich gibt es direkt am Bistro einen kleinen Pool, der "nur für die kleinen Gäste" gedacht ist. Mit einer Wassertiefe von ca. 1,20m ist er sicherlich nichts für Langstreckenschwimmer, aber zum Planschen, insbesondere mit Kindern ist er sehr wohl geeignet.


Umgebung

5.0

Der Ferienpark befindet sich auf der Halbinsel Butjadingen. Er liegt im kleinen Fischerdörfchen Fedderwardersiel. Dieses gehört zur Gemeinde Burhave (ca. 3km entfernt). Die nächst größere Stadt ist Nordenham, ca. 15 bis 20 km entfernt. Um den Ferienpark gibt es nur Felder und Wiesen, sodass es wirklich sehr ruhig ist. Straßenverkehr ist so gut wie gar nicht zu hören. Der Fischereihafen ist ca. 500m vom Eingang des Feriendorfes entfernt. In diesem Hafen sind noch 7 oder 8 Krabbenkutter stat


Zimmer

5.0

Wie schon oben beschrieben, gibt es zwei Arten von Häusern. Wir haben uns für einen Bungalow entschieden. Der Aufbau dieser Bungalows ist immer gleich. Die Innenausstattung variiert natürlich. Deshalb gilt diese Bewertung ausschließlich für den Bungalow Nr. 156. Sicherlich sind die Häuser schon einige Jahre alt. Im Großen und Ganzen sind sie aber völlig in Ordnung. Das einzig "altbackene" ist diese altmodische Nachtspeicherheizung. Man hat so gut wie keine Chance, dieses Teil auch nur ansatzw


Service

6.0

Wir (meine Frau und ich mit knapp drei jährigen Zwillingen) sind bereits zum 5. Mal in dieser Ferienanlage gewesen. Wir sind von der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer wieder aufs Neue begeistert. Der gute Service fängt schon vor der eigentlichen Buchung an. Wir wünschten uns einen Bungalow, der ein durch einen Zaun, oder eine Hecke abgeschlossenes Grundstück hat. Der Grund dafür sind unsere Kinder, die inzwischen ein Alter haben, das sie auch mal alleine auf Erkundung


Gastronomie

6.0

Für das Frühstück kann man an der Rezeption Brötchen kaufen. Diese müssen allerdings am Vortag bis ca. 10 Uhr vorbestellt werden. Der Ferienpark wird von einer Bäckerei in Burhave beliefert, die die Brötchen dann wohl halbwegs abgezählt liefert. Das klappt aber alles hervorragend. Wir haben morgens immer die Brötchen an der Rezeption abgeholt und gleich für den nächsten Tag bestellt. Die Preise für die Brötchen bewegen sich auf einem normalen Level. Die Auswahl ist groß, man kann alle Brötchen-S


Sport & Unterhaltung

5.0

Da man sich nicht in einem Hotel am Mittelmeer befindet, darf man natürlich auch kein ausgefeiltes Animationsprogramm erwarten. Aber trotzdem wird einiges geboten. Im Ferienpark befinden sich zwei Tennisplätze. Diese können kostenlos genutzt werden. Eine Terminreservierung wird über die Rezeption abgewickelt. Da ich selber kein Tennis spiele, kann ich die Qualität der beiden Plätze nicht beurteilen - sie sahen aber ordentlich aus. Wenn man mit (kleinen) Kindern unterwegs ist, dann ist nat


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus-Paul (56-60)

April 2012

Wir fahren wieder hin!

5.2/6

Sehr schön angelegter Park, der auch recht gut gepflegt wird! Die Häuser sind sicher unterschiedlich. Wir hatten ein Nurdachhaus am Rande des Parks mit Spielgeräten für die Kinder, eine große Terrasse (mit neuen Möbeln), einen Parkplatz direkt am Haus - und waren insagesamt zufrieden. Es gibt zwar die Möglichkeit, dort ein Frühstück zu buchen; wir haben aber nur den Brötchen-Service in Anspruch genommen.


Umgebung

6.0

In fünf Minuten waren wir am Deich - zu Fuß. Nochmal drei oder vier Minuten, und man war mitten im Hafen Fedderwardersiel. Das ist ein kleiner Fischerhafen, von dem aus noch Krabbenkutter regelmäßig rausfahren. Und ein Fahrgastschiff. Direkt im Hafen gibt es einen kleinen Edeka-Laden, der sieben Tage die Woche geöffnet hat und wo man alles Nötige bekommen kann. In drei Kilometern Entfernung sind dann Märkte wie Markant etc. Fedderwardersiel ist so etwas wie ein kleines Zentrum dort oben. Neuerdi


Zimmer

5.0

Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern in einem Nurdachhaus für sechs Personen. Dementsprechend hatten wir Platz genug. Sanitär-Anlagen und Küche waren offensichtlich recht neu. Die Schlafräume waren wie üblich ausgestattet - keine Klagen. Der Wohnbereich war nicht ultra-modern, sondern gemütlich. Wir haben uns wohlgefühlt!


Service

5.0

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und mit den wichtigsten Informationen für unseren Aufenthalt versorgt. Das Haus war sauber - bis auf das Geschirr, das unsere Vormieter offensichtlich am Tag der Abreise benutzt hatten und es, statt eben abzuspülen, nach ganz hinten in den Schrank gestellt hatten. Das hat meine Frau dann eben erledigt. Deshalb haben wir uns in der Verwaltung nicht beschwert. Aber als im Bad die Beleuchtung den Geist aufgab und die Heizung nicht so wollte


Gastronomie

5.0

Es gibt in der Umgebung des Ferienparks Gastronomie jeder Art. Wir sind meistens im Bistro im Park gewesen. Das ist nicht luxuriös, aber annehmbar. Eine Servicekraft hatte gerade erst dort ihre Arbeit aufgenommen und sie war offensichtlich nicht vom Fach. Aber ausnehmend freundlich und bemüht, Fehler nur einmal zu machen! Ich bin das Risiko eingegangen, dort ein - preiswertes - Hüftsteak zu essen. Und ich hatte überhaupt nichts zu meckern!!! Ansonsten kann man sagen: Wenn es voll ist, dauert´s h


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Ferienpark gibt es zwei Tennisplätze, die kostenlos genutzt werden können. Außerdem einen gut ausgestatteten Kinderspielplatz und ein Kinderschwimmbad, das aber zu unserer Urlaubszeit temperaturbedingt keine Rolle spielen konnte. Im Umfeld wird recht viel angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

April 2012

Enttäuschender Aufenthalt

2.8/6

Im allgemeinen erlebten wie ein sehr entäuschenden Urlaub alles sehr veraltet "wer heizt heute noch mit Nachtspeicherofen ."ich als beplagter Allergiker erlebte beim Blick unter die Matraze meinen persönlichen supergau (spinnweben massig) für 40€ Entreinigung verlange ich in ein gereinigtes Haus zu kommen. Aber der Witz in Tüten war dan aber ,das wir am Ende des Urlaubs eine seperate Nebenkostenabrechnung bekammen schlappe 42€ hätte man am Beginn gerne hinweisen dürfen . meine Schwester hatte Bettwäsche vergessen einzupacken mußte sie dann halt leihen . Aber was sie da ausgeliehen bekam konnte man so nicht verleihen!!! Zum schluss noch angemerkt ich habe keine übertriebene Vorstellung von Hygiene o.ä ich mochte einfach nur eine saubere und gepflegte Unterkunft


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

1.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Rüdiger (66-70)

August 2011

150 € Zusatzkosten, die nicht erwähnt werden

3.9/6

Bei Eintreffen zahlt man zuerst einmal fast 50 € Kurtaxe (4 Personen 12 Tage). Und dann noch einmal fast 50 € für die Bettwäsche, also ist man schon mal 100 € los und nichts ist passiert. bei Schönwetter ist die Lagune so voll , dass um 11.00 Uhr schon keine Strandkörbe mehr zu mieten sind (10 €/ Tag Familiekarte) . Bei Regenwetter ist die Spielscheune so voll, dass man als Eltern nur im Stehen den Kindern zuschauen kann. (11 €/Tag Familienkarte) Besuch der Hafenmeile in Bremerhaven? Vergessen Sie's. Alles überfüllt.... Bei der Abreise nochmal fast 50 € für Elektrizität etc....


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

August 2011

Urlaub im Regen und bei Wind

4.8/6

Für einen Kurzurlaub an der See ist es mal was schönes, bei längeren Aufenthalten müsste mann schon weiter mit dem Auto fahren bzw. mit der Fähre, um mehr zu sehen. Alles sehr freundliche Mitarbeiter im Park und im Bistro . Die Übergabe des Schlüssels erfolgte reibungslos. Das Ferienhaus war leider ohne Spülmaschine , obwohl es Platz für bis zu 6 Personen gab. Wir buchten über Bungalow.net. was sehr irreführend war, in Bezug auf ihre zusätzlichen Kosten (Strom,Wasser) die in der vorläufigen Buchungsbestätigung erst anders aufgeführt waren als in der definitiven Bestätigung, gleiches gilt für die Bettwäsche die wir mitbuchen mussten, aber vor Ort nicht im Hause zu finden war, die wir aber an der Rezeption erhalten haben.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

3.5

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
4.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche: Nicht bewertet

Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (31-35)

August 2011

Ruhe genießen, Seele baumeln lassen

4.7/6

Wir haben einen Bungalow reserviert und waren sehr zufrieden. Eine genaue Auflistung der Häuser (Bungalow/Nurdachhaus) haben wir vorher auf der Internetseite www. nordsee-ferienpark. de gefunden. Eins ist hier zu beachten! Unsere Buchung über den Ferienpark hat uns einige Vorteile verschafft. Der große Spielplatz z.B. ist nur für Gäste vorgesehen, die direkt über den Ferienpark buchen. Es gibt auch Häuser, die von Privat angeboten werden. Das sollte man meiden. Denn, so sagte man uns, aus versicherungstechnischen Gründen können diese Gäste nicht alle Angebote im Park nutzen. An der Sauberkeit und der Ausstattung war nichts zu beanstanden. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und wir fühlten uns willkommen. Auch unser Hund war gar kein Problem. Im Gegenteil, Tierliebe wird hier groß geschrieben.


Umgebung

5.0

Von ruhig bis mittendrin war hier alles dabei. Für lange entspannte Spaziergänge kann man die langen Wege hinter dem Deich nutzen und zum Schwimmen sind wir an die Lagune gegangen, die auch bei Ebbe Wasser hat. Einkaufsmöglichkeiten sind in Burhave vorhanden, dass mit dem Fahrrad schnell zu erreichen ist. Ausflüge mit dem Schiff "Wega" sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Tagesausflugsmöglichkeiten haben wir auch genutzt. Ein Besuch in Bremerhaven lohnt sich auf jeden Fall.


Zimmer

5.0

Wie gesagt, alles wie auf der Internetseite beschrieben. Wir kommen wieder!


Service

5.0

Wie bereits gesagt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Als Service wird ein Fahrrad- und Tretmobilverleih angeboten. Die Preise waren okay und die Fahrzeuge in Ordnung.


Gastronomie

4.0

Es gibt ein "Bistro" im Ferienpark. Hier haben wir mehrmals gegessen und waren auch zufrieden. Die Auswahl der Speisen ist quer Beet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Auf der Anlage sind Tennisplätze vorhanden, die man mieten kann. Für die Kinder ist ein Abenteurspielplatz vorhanden. Im Bistro darf man auf den Internetzugang per WLAN zugreifen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

August 2011

Unterkunft ist Preis nicht wert

3.3/6

Gebucht hatten wir im August ein Nurdachhaus (Finnhütte), Service und Empfang an der Rezeption war o.k., nach Betreten der Hütte war unsere Urlaubserwartung fast auf den Nullpunkt. Uns empfingen Spinnweben im Schlafzimmer und Bad, auf dem Tisch im Aufenthaltsraum waren noch die Krümel vom Vorgänger, das Geschirr im Schrank mußte von uns erst gesäubert werden (Fett behaftete Teller), in der Fernbedienung zum TV waren keine Batterien, insgesamt machte dieses Objekt einen ungepflegten Eindruck und war sicher schon zig-Jahre nicht mehr renoviert worden (verschlissene Griffe an den Küchenmöbeln, Gardinen sehr alt und unwohnlich u.a.) Wir hätten erwartet, daß zumindest eine Rolle Toilettenpapier als Erstausstattung vorhanden ist, Insgesamt waren wir sehr enttäuscht, vor allem hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses. Wir haben gesehen, daß in unmittelbarer Nähe für wesentlich weniger Geld Ferienwohnungen zu haben sind, in denen man sich wohlfühlt.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

2.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

2.7
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isabel (46-50)

August 2011

Einfach ekelhaft!

2.7/6

Wir haben eine knappe Woche in der Anlage im Silbermöwenweg Nr. 39 verbracht. Niemals vorher habe ich so eine schmutzige Unterkunft erlebt! Das komplette Geschirr habe ich in die Spülmschine gestellt, Teller und Gläser waren völlig schmierig und verschmutzt... Putzmittel habe ich besorgt und erstmal das Bad gereinigt. Haare von vielen Vorgängern klebten an den Fliesen und auf dem Boden. Überall waren Spinnweben Ich weiß nicht, aus welchem Grund man dort Endreinigung zu zahlen hat. Überalll Kellerasseln. Die Einrichtung hat sicher auch schon mal bessere Zeiten gesehen.... Zerrissene Fliegengitter. Die ganze Anlage macht einen total ungepflegten, heruntergekommenen Eindruck. Überall Unkraut und Müllsäcke.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
1.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karl (46-50)

August 2011

Für Familien mit Kindern optimal

5.2/6

Der Ferienpark ist schön angelegt. Die Häuser stehen nicht zu dicht. Das eine oder andere könnte mal ein bißchen Farbe gebrauchen. Für vier Personen völlig ausreichend und gemütlich. Wir haben an einigen Tagen ein Frühstück im Bistro gebucht. Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Sogar die Kinder waren zufrieden. Das Haus war bei unserer Ankunft okay, der Rasen gemäht, die Campingmöbel nicht nagelneu, aber sauer und bequem.


Umgebung

5.0

Von unserem Haus war man in fünf Minuten zu Fuß am Deich. Zum Fischereihafen brauchte man höchstens eine Viertelstunde. Wer an die deutsche Nordseeküste fährt, sucht keinen "Ballermann". Einkaufen zu Fuß im Hafenmarkt. Interessant ist auch Burhave oder Tossens - bequem mit Fahrrädern (günstig zu leihen im Park) zu erreichen. Nur bei Regenwetter schien die Landschaft etwas trostlos. Die Kinder waren allerdings in der Spielscheune in Burhave zufrieden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Nurdachhaus. Größe völlig ausreichend. Große Terrasse. Die Ausstattung war nicht ganz neu, aber gempütlich und sauber. Leider fehlte eine Spülmaschine.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich - an der Rezeption und auch so. Insbesondere Kinder werden manchmal "besser behandelt" als Erwachsene.


Gastronomie

4.0

Das Bistro im Ferienpark ist ganz gemütlich eingerichtet. Wer nicht unbedingt ein T-Bone-Steak essen möchte, wird dort auch zu einem angemessenen Preis satt. Interessant - vor allem für uns als Familie - war die breite Palette von Kleinigkeiten bis zum "richtigen" Essen. Die Sauberkeit war okay.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut ist der Kinderspielplatz und inbesondere das Kinderschwimmbad. Wir konntenbeim Kaffeetrinken unsere Kinder sehen. Die kostenlosen Tennisplätze haben wir nur einmal genutzt. Lag aber nicht an den Plätzen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (36-40)

August 2011

Ein wunderschöner aufenthalt an der Nordsee

5.0/6

Wir kommen seit vielen Jahren in den Nordseeferienpark und fühlen uns immer wieder wohl; die Häuser, die wir bis jetzt bewohnt haben, waren in Ordnung und wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in Fedderwardersiel verbringen. Im Bistro empfehlen wir das Käseschnitzel!!!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Ruth (41-45)

August 2011

Fedderwardersiel ist eine Reise wert

5.0/6

Diese Anlage war trotz des schlechten Wetters in einem guten Zustand, Die Häuser...man merkt, hier gibt man sich Mühe, damit der Gast sich wohlfühlt


Umgebung

6.0

Wer nicht unbedingt viel Rummel braucht, ist hier gut aufgehoben. Zur Lagune, wo man zu jeder Zeit baden kann, sind es zu Fuß knapp 10 Min; der nächste Ort...Burhave ist schnel mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen, das nächste Dorf-Langwarden , eine kleine Kirche mit einer Arp Schnitker Orgel ein Erlebnis. Am kleine idyllischen Fischereihafen, 5 Min. zu Fuß , da kann man die wichtigsten Lebensmittel, die man braucht in einem kleinen Edeka Markt einkaufen, dort zu sitzen am Hefn


Zimmer

5.0

Unsere Zimmer im Haus waren sehr sauber und gepflegt, man merkt, das hier darauf geachtet wird, das der Gast sich wohlfühlen soll. Die Möbel waren alle in Ordnung, manche etwas alt, aber in Ordnung. Die kleine Küche war neu und die Kaffeemaschine auch.


Service

5.0

In der Verwaltung wurde wir freundlich und zuvorkommend empfangen, schnell und unkompliziert brachte man uns In das gebuchte Haus. Bei Fragen zum Haus kam immer schnell der Hausmeister vorbei.


Gastronomie

5.0

Zu erwähnen sei das kleine Bistro im Ferienpark Fedderwardersiel"Ebb un Floot", hier ist man mit den Kindern gut aufgehoben, wenn es um das lieben Geld geht. Für die Kinder toll....Pfannkuchen und wir wählten das Käseschnitzel, eine sehr freundlichr Köchin und Servicekraft erkundigt sich , ob alles ok war.. Die Kinder konntenn trotz des schlechten Wetters auf den Spielplatz


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Anbegote für die Kinder waren ok, die Spielescheune in Burhave fand Anklang, leider war das Wetter nicht so toll um in die Lagune zum schwimmen zu gehen, hier im Bistro war es möglich mit dem Laptop ins Internett zu gehen. Leider konnten wir die Liegestühle, die zum Haus gehörten nicht nutzen...Regen..Regen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

August 2011

Gelungener Familienurlaub

4.8/6

Für eine Familie ein sehr schöner Urlaubsort, wenn man die deutsche Nordseeküste mag. Wer sich nur sonnen möchte, ist hier nicht gut aufgehoben! Unser Nurdachhaus war zwar mindestens 25 Jahre alt, aber gemütlich eingerichtet und insgesamt okay. Wir waren erstmals in diesem Ferienpark, werden aber wiederkommen! Nicht zuletzt deshalb, weil man alles im Park bekommen konnte: Fahrräder, Tretmobile, Frühstück und auch "richtige" Mahlzeiten.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen