Camping Park Umag

Camping Park Umag

Ort: Dajla

72%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.7
Service
4.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Joe (36-40)

Juli 2021

Familienurlaub ganz entspannt

6.0/6

Der Campingplatz ist sehr weitläufig und sauber! Wir hatten eines der vielen Mobilheimen. Ich war das erste mal so Urlaub machen. Muss sagen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni (36-40)

Juli 2021

Super Campingplatz für Familien mit kleinen Kinder

6.0/6

Ein sehr großer Campingplatz auf dem man auch als Nichtcamper in den Mobilhomes ein gemütliches Urlaubsdomizil findet. Sehr tolle Kinderpools.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2019

Größtes Hundeklo Kroatiens

3.0/6

Kommen gerade aus Kroatien, Camping Park Umag Hier meine Eindrücke Zunächst die Positiven Rezeption sehr freundlich, kompetent und mehrsprachig Sanitäre Anlagen sauber Riesiger Platz , durch die Bucht langer Küstenabschnitt, dadurch verläuft es sich Supermarkt Preise akzeptabel Wasserqualität top, klar und gut zu Schnorcheln Liegt abseits, weit außerhalb von umag Nun zu den Dingen die mir nicht so gefallen haben Die Ein-und Ausstiegsbereiche ins Meer Vorallem im hinteren Teil sind so was von rutschig und gefährlich Sehr viele Gipsarme und Beine deshalb zu sehen Rutschiger als Glatteis! Da muss dringend nachgebessert werden !!!! Unglaublich viele Hunde auf dem Platz, müssen zwar angeleint sein aber trotzdem machen sie überall hin, großes und kleines Geschäft, auch auf den Liegebereichen, ich fand’s echt eklig Es gibt zwischen den Stellplätzen immer wieder große Wiesenabschnitte auf denen auch Kinder spielen Jedoch handelt es sich hier um große Hundeklos Ich hatte einen Premium Platz gebucht mit der Bitte um ein wenig Schatten Es wurde mit First line zum Meer geworben Weit gefehlt! Der Platz war 80-100 m weg vom Meer , davor Wohnwagen anderer Camper und noch ein Restaurant , sorry aber das ist für mich nicht First line Und Schatten gabs überhaupt nicht, quasi offenes Feld und das im Zelt


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roland (31-35)

August 2019

Zombieland Umag

1.0/6

Überall Hunde und dementsprechend auch der Hundekot Kein Schatten Keine Einfahrt nach 24:00 Restaurants wie nach einem Atomangriff


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Horror


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Meer kann nichts dafür


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

August 2019

Nicht weiter zu empfehlen

2.0/6

Die Plätze sauber und großzügig angelegt. Die Sanitäranlagen ungepflegt und einige Toiletten werden oft tagelang nicht gereinigt nicht einmal Toilettenpapier wird aufgefüllt und wenn gereinigt dann nur oberflächlich und die Böden in sämtlichen Sanitäranlagen sind extrem rutschig. Freundlichkeit bei der Rezeption lässt zu wünschen übrig.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

August 2019

Gelungen Familienurlaub, nächstes Jahr wieder!

6.0/6

Sehr großer gepflegter Campingplatz. Wir waren 10 Tage in einem Mobilhome, und werden sicher wieder kommen! Wunderschöner Strand


Umgebung

6.0

Anfahrt ist einfach, gut beschildert. Porec, Umag, Rovinj, Istralandia und Co sind gut erreichbar. Nette Lokale auf und um den Campingplatz


Zimmer

6.0

Wir hatten ein günstiges Mobilhome, sehr gepflegt. Und geräumig. Es gab einen 4Flammen Gasherd, Ofen, Microwelle und eine Kühl-Gefrierkombi. Gasgrill, 5 Betten. Wir Eltern sind groß, daher sind die Betten oft etwas klein für uns, hier gings aber.


Service

6.0

Hatten einmal nach einem Austausch der Gasflaschen kein warmes Wasser mehr, 1 Anruf und keine fünf Minuten später war der Brenner wieder an laufen. Auschecken vor Schrankenöffnung war auch kein Problem


Gastronomie

6.0

Charlie's Bar ist hier besonders zu erwähnen. Megatoll! Einmal waren wir essen auf dem Platz, kleiner Familienbetrieb sehr Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein Mann konnte schön Joggen jeden Tag, das Meer ist wunderschön, der Kinder Pool war bei unserer jüngsten sehr beliebt! Animation gibt es auch, unaufdringlich. Pools waren auch sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (41-45)

August 2019

Süßes Mobile Home auf tollem Platz, gerne wieder!

6.0/6

Toller Campingplatz und gepflegtes, modernes Classic Mobile Home, perfekt für Familien mit kleineren Kindern! Unser Häuschen lag sehr nah am Meer, es herrschte eine angenehme, lebhafte Atmosphäre, wir waren umgeben von lauter Familien mit Kindern, abends war es sehr ruhig. Wege z.T. rel. lang, z.B. zu den Gemeinschaftspools.


Umgebung

6.0

Tolle weitläufige Anlage, gepflegt, viel für Kinder geboten. Viele Imbiss- und Restaurants vorhanden. Gemeinschaftl. Pools groß und für Kinder spannend, unsere Kids liebten die lustige nachmittägl. Animation am Pool (auf dem Wasser über 1 lange Matte laufen). Strand felsig, Steine am/im Meer zum Teil sehr glatt bzw. andere sehr kantig, Ausrutsch-/Verletzungsgefahr, trotz Badeschuhen für kleine Kinder und Erw. mit Handicap (hatte Knie-OPs) m.E. nur bedingt geeignet. Kleinere Ausflugsziele in der


Zimmer

5.0

Winziges Mobile Home, aber modern und hübsch eingerichtet, sauber. Leider keine Kaffeemaschine und kein Backofen in der Küchenzeile, dafür Mikrowelle, Gasherd und Wasserkocher. Tolle große Holzveranda. Klimaanlage kühlte bei sehr heißen Temperaturen (30 Grad +) oft nicht sehr gut.


Service

5.0

Personal an Rezeption und in Restaurants sehr freundlich, Verkäuferinnen im Supermarkt manchmal etwas wortkarg.


Gastronomie

5.0

Pizzeria/Hauptrestaurant, Fleischrestaurant am Meer und Rest. "la Plava Laguna" lecker, Kellner auch tolerant und freundlich gegenüber herumsausenden, lauten Kleinkindern wie unseren ;).


Sport & Unterhaltung

6.0

Zahlreiche, für kl. Kinder gibt es z.B. versch. Spielpätze auf dem Gelände, Boote und Hüpfburg gegen Gebühr, den Kids Club -4J. haben wir nicht genutzt (wirkte nicht allzu einladend auf uns). Schwimmen in den Pools für Erw. war leider beinahe unmöglich, zuviele Ballspieler, hineinspringende Kinder etc. , viel Lärm und Trubel, eher Spaßpools.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

August 2019

Toller Urlaub wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr sonniger Campingplatz mit großen Spielwiesen. Sehe schöner Pool könnte allerdings etwas größer sein und eine Wasserrutsche fehlt. Sonst gefällt die weitläufige Anlage uns sehr gut.


Umgebung

5.0

Ausreichend vorhanden für jeden Geschmack was dabei.


Zimmer

6.0

Mein Wohneagen ist immer 6 Sterne deluxe


Service

6.0

Alles super sauber


Gastronomie

6.0

Essen lecker aber zu teuer


Sport & Unterhaltung

4.0

Könnte besser sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Juli 2019

Weitläufiger Platz mit schönen Stellplätzen

5.0/6

Riesige Anlage mit verschiedenen Unterkunftsbereichen von Economy bis Luxusplatz, Zelte, Bungalows oder Mobilheime. Toller Blick über das Meer. Wir nutzen den Besuch als Strandurlaub.


Umgebung

5.0

Wir hatten einen Superior Lavanda Stellplatz und waren vollstens zufrienden. Großzügig geschnitten mit Blick auf das Meer. Mehrere Nassbereiche vorhanden.


Zimmer

5.0

Platz mit Wasseranschluss, TV-Anschluss und natürlich mit Strom. Weitesgehend ebener Untergrund


Service

5.0

Wir haben überwiegend nur die einzelnen Barbereiche genutzt und dort waren alle freundlich.


Gastronomie

4.0

Die Restaurants sind immer gut besucht und preislich fair. Menu Auswahl reichlich vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poollandschaft für die Größe und Anzahl der Urlauber zu klein. Aber dafür ist das Meer traumhaft. Klares Wasser und viele Sportmöglichkeiten, auch auf dem Wasser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (46-50)

Juni 2019

Schade, dass war vor ein paar Jahren noch besser!

2.0/6

Wir sind jetzt nach ein paar Jahren Pause wieder hier. Früher war die Anlage (Mobile Home mit Pool) sehr sauber und gepflegt. Jetzt haben wir kaputte Liegen und verschimmelte Auflagen am Pool! Eine Woche nach unserer Reklamation wurden die Liegen getauscht- jetzt haben wir auch noch verschimmelte Liegen!! Auch sind viele Freizeitangebote (Jetski, Quad und Bimmelbahn) an Pfingsten noch nicht verfügbar. Dass eine Anlage so schnell runtergewirtschaftet wurde, ist kaum zu glauben. Schade, denn die Lage ist sehr schön.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage.


Zimmer

1.0

Wir mussten vorher rauswischen, da es sehr schmutzig war!


Service

1.0

Auf Hinweise bzw. Beanstandungen wird lustlos oder garnicht reagiert.


Gastronomie

3.0

Es gibt ein sehr gutes Lokal, aber das Hauptlokal ist nicht zu empfehlen. Sevice und Qualität so lala.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wenn die angepriesenen Angebote an Pfingsten schon offen wären, dann wäre es auch gut.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2018

Urlaub mit Höhen und Tiefen

3.0/6

Wir hatten einen Luxury Mare Stellplatz gebucht und haben den Platz auch bekommen, der Platz1 Reihe am Meer ist TOP aber die Sanitären Anlagen Waschhaus 3 eine absolute Katastrophe. Wenn man Plätze in der Kategorie anbietet, dann würde ich mich über ein Waschhaus, was am Tag auch mehrmals gereinigt wird sehr freuen. Ich war 2 x an der Rezeption und habe es den Mitarbeitern gesagt, daß schon seit meiner Ankunft diverse Flecken und Brocken auf den Boden liegen, die sind nach 12 Tagen auch noch nicht weggewischt worden. Desweitern gab es bei den WC keine Klobrille die befestigt war von ca. 10-12 Toilettenbrillen!! Auf einen 4 Sterne Campingplatz muss ich nicht mit Sagrotan zur Toilette gehen. Auf der ganzen Toilette stank es nach Urin. Und die Putzfrau hat nur gefegt und mit einen dreckigen Waschlappen aus einem dreckigem Wassereimer den Boden feucht gehalten, eine absolute Katastrophe. In den Duschkabinen genau das gleiche, die Wände gehen nicht bis auf den Boden, von der Nachbarkabine wird man unten angespritzt, die Abflussrinne STINKT nach Abwasser !!!! Auf den Platz kommt jeder drauf , es gibt keine Kontrolle am Strand oder an den Eingängen jedem ist der Eintritt erlaubt, Langfinger haben so schnelles Spiel. Abends hab ich kein Security gesehen kenn ich von anderen Plätzen in der Kategorie anders. Der Platz ist Groß und weitläufig und es verläuft sich alle sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (31-35)

August 2018

Leider anders als erhofft...

3.0/6

Der CampingIn Park Umag ist ein sehr großer, weitläufiger Campingplatz. Mobilheime in allen Größen und Varianten - von verschiedenen Anbietern - befinden sich dort.


Umgebung

4.0

Die Lage des Campingplatzes ist schön. Er ist leicht zu finden - die Anreise war kein Problem. Er ist sehr groß und weitläufig, unbedingt ein Rad oder Scooter für Kinder einpacken. Zum Meer kann man fast über gerade Straßen kommen (keine größeren Steigungen etc... ) Der Park bietet verschiedene lange Strände aus Kies, Beton und Felsen. Diese waren sehr sauber. Der Einstieg ins Wasser ist für Kinder nicht optimal, da es viele Steine und schroffe Felsen unter der Wasseroberfläche gibt, an denen


Zimmer

1.0

Wir haben über Booking.com gebucht. Leider wurde uns eines der älteren Mobilheime zugeteilt. Dieses befand sich in der ersten Reihe zum Meer (direkt vorm Haus war ein größeres Feld mit ein paar Bäumen), das musste man dann noch überqueren, um zum Meer zu kommen. Diese Häuser (blaue Häuser) dürften schon so einige Jahre gesehen haben. Die Ausstattung war spärlich: wir hatten keine Kaffeemaschine, keine Mikrowelle, keinen Toaster und auch keinen FÖN (wir mussten uns dann extra einen kaufen). 2 Töp


Service

3.0

Bei der Ankunft musste man sehr lange warten, bis man am Check IN Schalter drankam (wir sind Mittwoch vormittags angereist!) Die erste Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Sie teilte uns mit, dass das Zimmer dann ca. um 3 Uhr verfügbar wäre. Wir gingen inzw. schwimmen. Später holte ich dann die Schlüssel ab und musste noch länger warten. Die Dame, die uns dann bedient hat, schien schon etwas genervt von den Gästen.


Gastronomie

2.0

Wir haben am 2. Abend in der Pizzeria gegessen. Wir fühlten uns sehr unwohl dort. Die Kellner waren unfreundlich, die Tische klebten. Die Speisekarte wurde lieblos auf den Tisch geschmissen. Das Essen war nicht gut - es wirkte eher wie Kantinenessen. Die Spaghetti unserer Tochter wirkten wie aus dem Fertig-Glas. Einzig die Pizza war in Ordnung. Wir spazierten dann später runter zum Strand und sahen uns das andere Restaurant an - machte auf uns aber ebenso gar keinen guten Eindruck. Somit gingen


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Platz bietet Sportmöglichkeiten (Tennisplätze etc..) - die haben wir nicht genutzt. Wir können nur den Pool bewerten - dieser ist leider jenseits von Gut und Böse. Das Wasser wirkt trüb und riecht unangenehm. Das Glas am oberen Pool wird nicht gereinigt und ist ganz grau. Viele Fliesen sind kaputt und demoliert. Wir haben keinen Bademeister gesehen - nur einen Kassier für die Liegen. Der Pool ist enorm laut - von allen Seiten wird reingesprungen und gespritzt. Es gibt hier keine Badeordnung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (41-45)

August 2018

Im Wohnwagen ein Besuch wert.

4.0/6

Im Wohnwagen ein Besuch wert. Wir waren zum ersten mal dort und müssen sagen , das sich trotz der größe des Platzes alles ziemlich verläuft. Natürlich gibt es evtl. beim spühlen oder duschen Wartezeiten aber alles im allem ging es recht zügig oder man duscht, spühlt halt eben später. Die Toilettensituation ist natürlich schwer, doch wenn sich jeder wie Zuhause benimmt, dann würde es auch nicht so aussehen, oder machen so viele Leute soviel Sauerei zuhause??? Es dann auf die Reinigungskraft abzuwälzen ist zu einfach. In einem Waschhaus gibt es Schwalbennester. Die Neueren sind mit einer Zwischendecke versehen .


Umgebung

5.0

Der Campingplatz ist super erreichbar über eine manschmal enge aber schöne Landstraße an der Küste entlang. Mit dem Wohnwagen hat man den Vorteil sich mit dem Auto auch die Umgebung an zu sehen, weil um den Platz selber nicht viel geboten ist. 8km bis zur nächsten Stadt. Natürlich gibt es angebotene Bootsturen etc. aber die sind wie die Aktionen am Stand nicht gerade billig. Rovinj und Groznjan ist ein Besuch wert.


Zimmer

6.0

Stelplatz Premium , war echt gut. Nur 4 Parzellen zusammen und mittig die Versorgung mit Wasser Strom Sat etc. Üblich die Rote Erde die es in ganz Kroatien gibt.


Service

4.0

Uns wurde immer egal ob an der Rezeption oder sonst wo nett weitergeholfen . Der Konsum auf dem Platz ist teurer, aber in Umag gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.


Gastronomie

4.0

Wir haben bis auf den Bäcker nichts ausprobiert, aber die Brötchen sind lecker. Am besten früh hingehen, damit man nicht so lange anstehen muss.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Angebote sind überschaubar, Preise sind hoch, dadurch reguliert sich auch die Nachfrage. Auch die Kostenlosen Angebote wie Volleyball oder so sind gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (19-25)

August 2018

Top Campingplatz

5.0/6

Sehr schöner Campingplatz, direkt am Meer. Viele Freizeitangebote und saubere und große Stellplätze. Großteil der Waschhäuser sind renoviert


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, Umag ist nicht weit weg um essen zu gehen oder zu schoppen.


Zimmer

6.0

Stellplatz ist sehr groß und sauber


Service

6.0

Keine langen Wartezeiten am check-in und check-out


Gastronomie

6.0

Viele verschiedene Restaurants auf dem Campingplatz. Eisdiele auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersportaktivitäten, Beachvolleyball, Fußball, Poolaktivitäten, Fahrradverleih. Hier ist eigentlich für jeden etwas dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

August 2018

Schöner Sommerurlaub im August

5.0/6

Wir hatten einen sehr schönen und großen Stellplatz mit blick aufs Meer. Es war alles in allem sehr sauber und schöner Urlaub


Umgebung

6.0

Man ist schnell in Umag und nach Novigrad ist es ca die selbe entfernung


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Lavanda stellplatz der wunderbar groß war, allerdings ist ein Fahrrad ider Scooter fast ein muss 😊


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Mann kann sehr viel an Platz unternehmen und es ist auch für jede Altersgruppe etwas dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Famkra (31-35)

Juli 2018

Teuerster Urlaub den ich je hatte.!!Mh1

1.0/6

Würde das Camp nicht empfehlen. Alles viel zu teuer. Das schlimmste ist man könnte etwas buchen was eigentlich nur mit 4 Personen geht und wir waren 7 Personen. Mh1 Mobilhome. Alles viel zu eng und abzocke.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Juli 2018

Würde ich nie weiter empfehlen

2.0/6

Viel zu teuer, Alles wird extra berechnet ob Tennis oder andere Spiele. Ich finde es auch viel zu groß zuviele Menschen , das ist wie eine Stadt.


Umgebung

1.0

Ich dachte das Mobilehome wurde jede Nacht zu an der Bundesstrasse abgestellt! Sehr viel Strassenlärm , keine entspannung! Und wenn man vor 7 Uhr morgens den Park verlassen möchte muss man das Auto vor den Camp abstellen. Sehr anstrengend mit 4 Kindern und eins ist schwer mehrfach Behindert.


Zimmer

3.0

Service

1.0

Handtücher und Bettwäsche wurde nur einmal die Woche gewechselt. Bei Handtücher ist das nicht schön, dann wurden die Handtücher und Bettwäsche mit genommen aber keine frischen Handtücher gebracht. Waschmaschinen marken für 8 Euro und dann hat mit nie welche bekommen. Man musste mehrmals tägl. zur Rezeption rennen und konnte sein Urlaub nicht geniessen


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Das angebot ist gut aber man zahlt alles extra und dafür viel zu teuer!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marko (41-45)

Juli 2018

Super Urlaub, der alle Erwartungen erfüllen konnte

6.0/6

Wir hatten ein Mobile Home, welches schick und sauber war und den Beschreibungen im Prospekt voll entsprach. Weitläufige aber sehr gepflegte Anlage.


Umgebung

5.0

recht zentral in Istrien, auf Istrien von dort aus alles sehr gut erreichbar


Zimmer

5.0

Mobile Home wie beschrieben


Service

4.0

Poollandschaft und Kinderanimation war der Hit für die Kleinen


Gastronomie

4.0

HAben nur die Pizzeria vor Ort getestet, die war sehr ordentlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

An Wassersport und sonstigen Sportmöglichkeiten alles vorhanden, was das Sportherz begehrt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juli 2018

TOP ZUFRIEDENHEIT

6.0/6

Super Anlage für Familien mit Kinder. Alles sauber, alle sehr nett. Super Restaurant, viele Bars. Kleiner Zug der durch die Anlage fährt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Spielplatz, Wasserpark, Tennisanlage,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

Juni 2018

Top- wir kommen wieder. Inkl. kleiner Warnung an Fa

5.0/6

Gross, sauber aber VORSICHT... Direkt am Pool bei den Superior Mobilehomes ist eine Eisenplatte. Mein Sohn (letztes Jahr 1,5) hatte Verbrennungen 2. und 3. Grades. Wir kommen dennoch dieses Jahr wieder da wir alles in allem sehr zufrieden waren (diesmal 24 Std Badeschuhe fürs Kind) und hoffen auf das gleiche Mobilehome (haben den Service bereits 2x deswegen angefragt). Ich werde berichten obs geklappt hat


Umgebung

6.0

tolle Lage, alles sehr weitläufig aber wir hatten kein Problem damit


Zimmer

5.0

Matratzen waren wahnsinnig unbequem aber der Rest praktisch eingerichtet


Service

5.0

Pool wurde regelmäßig gereinigt und auch gewartet. Liegen teilweise kaputt. ACHTUNG: direkt am Pool bei den Superior Mobilehomes ist eine Eisenplatte. Mein Sohn ist damals draufgelaufen und hatte an den Füssen Verbrennungen 2.&.3 Grades Da wir dieses Jahr wiederkommen möchten wir gerne wieder das gleiche Mobilehome und haben den Service bereits im Dezember&März deswegen angefragt. Ich werde berichten ob es uns möglich gemacht wurde.


Gastronomie

6.0

Haben uns 1x Pizza geholt und 1x am Meer gegessen... war jedes mal sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evi (41-45)

Mai 2018

Nie wieder!

1.0/6

Wir hatten letztes Jahr einen sehr tollen Urlaub mit ingesamt 21 Personen inklusive 11 Kindern gebucht bei dem alles super geklappt hat! Dieses Jahr sind wir dann mit der selben Gruppe mit viel Vorfreude in unseren Urlaub gestartet und sind hoffnungslos enttäuscht worden, schon an der Rezeption beim Check-in mit übel gelaunten und vollkommen lustlosen Mitarbeitern wurde uns mitgeteilt das das mit der Reservierung nicht geklappt hat und die Gruppe aufgeteilt wurde! Wir hatten extra bezahlen müssen dafür!!!!! das wir zusammen sind!! Jedliche Bemühung dies zu ändern schlug fehl und so zogen wir in unsere mobilhome ein und waren wieder enttäuscht! Sauberkeit ist was anders, Schimmel an den Duschen, Schimmel an der Überdachung der Pergola und an der stoffüberdachung, völlig kaputte Liegen am Pool und kaputte Fliesen ebenfalls am Pool, sehr toll für kleine Kinder! Auch darauf wollte die Rezeption nicht eingehen, ein Wechsel der Unterkunft war nicht möglich ! Fazit... parc umag....NIE WIEDER!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

September 2017

Super Sommerurlaub

6.0/6

Sehr schöne Superior Mobilhomes mit viel Platz! Gepflegter Pool! Super Strandlage! Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Supermarkt auf dem Gelände!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (26-30)

September 2017

Kein Reiseziel für den Spätsommer oder Herbst.

4.0/6

Wir sind das dritte Mal hier. Im Sommer war immer alles top! Preis-Leistung passt. Im September eine Katastrophe! Waschhäuser, Anlage, etc. Sehr dreckig !!!


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Direkt am Meer.


Zimmer

3.0

Wir sind mit unserem Wohnwagen hier. Das war auch gut so, denn auf dem Platz selber war tote Hose.


Service

6.0

Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Im Sommer alles sehr lecker. Ab Herbst ist nur noch 1 Restaurant auf, dass schon fast alle Tische weg geräumt hatte und nur die Hälfte der Speisekarte/Getränkekarte war noch verfügbar.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fast alles geschlossen ab Anfang September. Es hatte nur noch der Pool auf.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bruno (36-40)

August 2017

Eher nicht mehr

2.0/6

Riesige Anlage mit Platz für viele Leute. Allerdings fehlt die Infrastruktur und Logistik um den Platz komfortabel zu betreiben wenn er voll ist. Ich habe den Eindruck, der Platz wurde laufend um neue Stellplätze erweitert, dabei aber nicht bedacht, dass dies auch mehr Infrastruktur nach sich ziehen müsste. Bestes Beispiel ist der Pool. Es hat eine mittelgrosse Poolanlage auf einem Camping der sich über 3.5 Kilometer erstreckt. 10'000 Leute müssen sich diesen Teilen. Dementsprechend war die Wasserqualität. Man konnte den Boden nicht sehen und es hat nach Chloraminen gestunken. Zweimal war der kleine, obere Pool gesperrt. Ich denke mal die Kombination viele Leute/heisse Temperaturen liess das Wasser kippen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind zu wenig. Zwei kleine Läden für 10'000 Leute. Die Schlangen an den Kassen zogen sich durch die Regale. Die Kapazität der Kühlanlagen reicht nie aus um all Leute mit kühlen Getränken zu beliefern. Mineralwasser gab es meist nur warm zu kaufen. Die Sanitäranlagen sind zwar grundsätzlich schön, aber auch zu wenig. Dazu werden diese zu wenig gereinigt. Jeden Morgen einmal durchputzen ist etwas wenig. Für die Leute die jeweils eine solche Sauerei auf den Toiletten hinterlassen kann der Platz jedoch nichts.


Umgebung

4.0

Schönes Meer. Etwas weit weg vom nächsten Dorf. Ohne Auto/Fahrrad ist man fast an den Park gebunden.


Zimmer


Service

1.0

Die vielgelobte kroatische Freundlichkeit sucht man auf dem Platz vergebens.


Gastronomie

2.0

Völlig überteuert für durchschnittliches Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2017

War das letzte mal

1.0/6

Riesen Platz mit schlechter Infrastruktur. Unorganisiert und chaotisch - Preis hat es in sich - waren einfach nur enttäuscht


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vreni (41-45)

August 2017

Alles andere als hochwertig u preisgekrönt

3.0/6

Das System u die Infrastruktur war total überfordert. Viele Versprechungen und schlechte Qualität. Keine Spur von Urlaubsfeeling, nicht einhalten der Ruhezeiten, riesen Verkehr 24 h, laute Musik etc. Stellplätze ohne Wasser resp. Abwasser, kein Abstand zum Nachbar, in Italien ist das alles Standard auf einem 4* Camping!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juli 2017

Einfach super schön!

6.0/6

Super moderne, sehr gepflegte und weitläufige Campinganlage mit Mobilehomes von unterschiedlichen Reiseanbietern und Stellplätzen für Wohnwagen und Wohnmobile. Manche Mobilehomes haben sogar eigene Pools. Die öffentliche Poolanlage befindet sich in der Mitte des Campingplatzes. Weg zum sehr sauberen Meer ist zumutbar. Rezeption 24h geöffnet. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie Bars vorhanden. Alles wunderbar und auf jeden Fall empfehlenswert, jedoch vorher überlegen bei welchem Reiseanbieter man z.B. ein Mobilehome bucht, da es hier unterschiedliche Modelle und Ausführungen gibt (von einfach bis "Luxus" pur).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juli 2017

Im Sommer viel zu teuer

2.0/6

ein Riesengrosser Campingplatz mit dementsprechender Lautstärke, es wird viel geboten , aber leider nur Felsstrand - restaurants relativ teuer


Umgebung

4.0

direkt am Meer , aber weit weg vond er City


Zimmer

4.0

wir hatten ein Mobilheim - sauber , gross genug aber viel viel zu nah an aneinander gebaut - also extreme Lautstärke -----


Service

3.0

Gastronomie

2.0

viel zu teuer für einen Campingplatz


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Melissa (19-25)

Juli 2017

Toller geretteter Urlaub.

5.0/6

Wir sind auf diesem Campingplatz umgezogen, da es uns auf dem ersten nicht gefallen hat. War eigentlich eher als Notlösung gedacht aber es war ein toller Urlaub, gerne wieder. Der Platz war sehr gepflegt alles war immer sauber. Die Waschhäuser waren auch sehr gut sauber für Kroatien, nur zu den Stoßzeiten vor dem Abendessen wo jeder duschen war, war es manchmal etwas dreckig. Aber die Reinigungskräfte haben den ganzen Tag ununterbrochen geputzt und waren sehr bemüht und freundlich, generell war das Personal sehr freundlich. Die Stellplätze sind toll angelegt, mit einer kleinen Hecke drum, und die Terassen am Meer sind gut gemacht. Man kann schön ins Wasser gehen.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Sehr nettes, hilfsbereites Personal.


Gastronomie

4.0

Waren mehrmals auf dem Campingplatz essen, war nichts besonderes, aber okey. Die Atmosphäre war gut, die Auswahl an essen, teilweise typisch für Kroatien. Es gab aber auch Nudeln, Pommes, Bürger, etc.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (14-18)

Juli 2017

Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!

6.0/6

Meine Familie und ich fahren jedes Jahr dort hin und sind immer zufrieden. Sehr weitläufig und der Strand (Plateau) ist sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Juni 2017

Enttäuscht

3.0/6

wir waren das zweite mal auf dem Campingplatz und sind sehr entäuscht. wir haben ein mobilehome mit Pool gebucht. bei der buchung ab ich extra angegben ob es möglich wäre das wir kein mobilehome an der hauptstraße haben können ( da wir selber an einer sehr befahrenen straße wohnen) dann haben wir genau eins dort bekommen. Auf nachfrage wurde uns gesagt das sie ausgebucht wären. Das zweite unser Mobilehome war nicht mehr das neuerste, das war aber kein problem. nur es war dreckig und extrem Staubig. wie wenn es das letzte halbe jahr nicht geputztworden ist. da wir kein kleines kind dabei hatten hab ich selber erst mal angefangen alles zu putzen. nach zweit tagen ist mir aufgefallen das überall an den Klamotten ohrenwuzler sind. also bevor du was angezogen hast erst mal kräftig ausschütteln weil die Viecher überall waren. wir haben sie sogar bis mit nach hause genommen.... das positive ist Gastronomie war super die Anlage wird gepflegt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

peggy (36-40)

Juni 2017

toller campingplatz für familien sehr gut geeignet

6.0/6

hatten über ein mobilhome mit 3 Schlafzimmern gebucht.top zustand,ausreichend platz ,sehr gut ausgestattet( großer Kühlschrank mit Gefrierfach,mikrowelle,geschirrspüler),große überdachte Terrasse,kostenloses wlan


Umgebung

6.0

lage ist gut,ausflugsziele in annehmbarer zeit erreichbar.platz sehr weitläufig,aber alles sehr gepflegt,bäckerei top,gemüse und obststände auch,konsum teuer,viele unterschiedliche strandabschnitte.für jeden was dabei von naturstrand bis gekiest oder plateaus


Zimmer


Service

6.0

personal von roan camp sehr freundlich,personal an der Rezeption auch,kaum wartezeit-kein nummernziehen mehr


Gastronomie

4.0

Restaurant im hinteren Bereich Mittelmaß,pizza am pool klasse


Sport & Unterhaltung

4.0

sehr vieles vorhanden-leider nur gegen Bezahlung.spielplatz im hinteren Bereich ganz neu,was dieses mal negativ zu bewerten ist:der pool und alles rundherum muss dringend überholt werden,in den 11 tagen war eine einstiegsleiter kaputt und fliesen lösten sich vom boden (liegenbereich) und wurde nicht gerichtet,sauberkeit in den Toiletten poolbereich fehlanzeige


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hedi (31-35)

Juni 2017

Nie wieder Adriatic Kamp als Mobilheimanbieter

5.0/6

Zuallererst: Ich habe hier über Holidaycheck gebucht. Ein Mobilheim. Mir war nicht klar, dass es da mehrere verschiedene Anbieter gibt und man beim Buchen auf den ersten Blick nicht sieht, wen man da bucht. Die Anlage ist riesig und eigentlich schön, allerdings muss man damit in der Hochsaison damit rechnen, dass da insgesamt so 10.000 Urlauber rumlaufen (Camper und Mobile-Homer!) . Wir waren zu einem Zeitpunkt dort, da waren es etwa 2.000. In die Anlage würde ich jederzeit wieder, allerdings nie wieder zum Mobilheimanbieter Adriatic Kamp!


Umgebung

5.0

Da kann ich jetzt nicht so viel dazu schreiben, da wir mit drei kleinen Kinder nicht großartig aus der Anlage raus kamen. Der Strand und die Zugänge zum Meer sind arg felsig. Das sollte man wissen. Bitte nicht ohne Badeschuhe. Dafür ist das Meer sehr sauber, blau und schön!


Zimmer

4.0

Wie bereits erwähnt, ist Mobilheim nicht gleich Mobilheim! Augen auf beim buchen, welchen Anbieter man hat! Wir mussten in der Rezeption einchecken und unseren Schlüssel dann beim Anbieter holen. Wir hatten keine gute Wasserversorgung, was aber auch am Anbieter bzw. dessen Wasserboiler lag. In der Spüle kam grundsätzlich nie warmes Wasser, manchmal ein Rinnsal, wenn man im Bad lange genug das Wasser laufen gelassen hat. Die Kinder konnten eigentlich nicht dort duschen, weil das Wasser von kalt z


Service

2.0

Wie gesagt: Ich bewerte hier den Anbieter Adriatic Kamp. Ich gehe davon aus, dass andere Anbieter besser sind. Die Leute beim Check-In (dort wo erstmal JEDER eincheckt, egal ob Camper, Mobilhomer oder sonst wer) waren sehr nett, aber die, die ab dann für uns zuständig waren (der Anbieter), waren katastrophal. Der Anbieter ist sozusagen selber der Mieter des Campingplatzes und wir waren in dem Sinne der Untermieter. Der Mensch, der als erstes für uns zuständig war, sprach weder gut deutsch, noch


Gastronomie

3.0

Der Bäcker ist ganz gut. Sonntags gibts keine frischen Brötchen. Einmal waren wir in der Anlage essen. Direkt am Meer. Das Essen war sehr teuer und nicht sonderlich gut. Sehr salzig und lieblos. Mehr kann ich dazu nicht berichten. Dafür gabs für die Kinder jeden Abend Popcorn und Zuckerwatte, das war widerum toll!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation dort ist super! Sehr aufwändige Gewänder und Shows. Geben sich sehr viel Mühe. Meine Kinder hatten viel Spaß. Kinderdisco war natürlich der Hit. Der Pool war auch sehr schön finde ich, wenn im Juni auch etwas kalt. Was ich gerne gehabt hätte, das wäre ein Kleinkinderbecken, in dem auch Einjährige etwas planschen und mit Wasser spielen können, ohne unterzugehen. Ansonsten war ich da sehr zufrieden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sue (46-50)

Juni 2017

Safarizelt deluxe

5.0/6

Safarizelt Deluxe 1. Jahr aufgestellt , neu/ wirklich top, super eingerichtet, geschirrspüler,... aber leider war extremes unwetter und Stürme (Ende Juni) , und es ist ja doch ein Zelt, (Schlaf unmöglich) , das ist schon zu beachten, aber das Wetter kann man sich nicht aussuchen! War ein Erlebnisurlaub


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sasch (26-30)

September 2016

Hat die beste Zeit hinter sich

4.0/6

Die Anlage ist sehr groß. Man kann das mit Kleinkindern fast vergessen den der komplette Strand sind scharfe rutschigen Steine sehr gefährlich. Das Meer ist sehr sauber und schön. Alles Kostet extra Hüpfburg wir im 10 Minuten Takt abgerechnet. Minigolf Anlage kaum zu gebrauchen da die bahnen eigentlich komplett kapitt sind. Die Einkaufsläden sowie die Backshops sehr schlechte Qualität und sehr teuer. Alle Spielplätze sind stark beschädigt es stehen Nägel und Holzsplitter raus. Die Mobilheime sind nicht gerade sauber. Das schlimmste an dem Park sind die 2 Pools dir sind schimmlig und extrem dreckig habe sowas in meinem gesamten leben noch nicht gesehen. Kinder Soielparadies sollte offen haben war aber geschlossen keine Info dazu. Bitte leite nicht täuschen lassen von den ganzen guten Bewertungen gibt viel bessere Anlagen für das Geld


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sascha (26-30)

September 2016

Anlage hat die beste Zeit hinter sich

3.0/6

Die Anlage ist sehr groß. Die zwei Pools sind jenseits von gut und Böse sehr dreckig und Schimmel extrem viel Fremdkörper im Wasser habe so einen Pool noch nie gesehen. Die Mobilheime sind nicht gerade sauber und sind auch stark abgenutzt. Für Kleinkinder ist das Meer nicht so gut weil es sehr rutschig ist und Überfall sehr Felsig und scharfe Kanten hat. Alles Spielplätze sind stark beschädigt und runter gekommen Nägel und scharfe Holzkanten und Splitter bei den Geräten. Es muss für alles extra bezahlt werden kleine Hüpfburg wird im 10 Minuten Takt abgerechnet sowie die Wasser Hüpfburg auch nur da ist doppelter Preis pro 10 min. Das Meer ist sehr sauber. Die Shops und Bäcker auf dem Gelände sind sehr teuer. Lieber zum Supermarkt fahren im nächsten Ort. Die Minigolf Anlage ist kaum spielbar denn der Boden ist so stark beschädigt und natürlich muss auch dafür bezahlt werden. Wlan kostet zu viel. Ich war dieses Jahr in Italien und Türkei und das war mit Abstand die schlechteste Anlage.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
5.0

Das Meer


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Olga (36-40)

August 2016

Schön mit einigen Abstrichen!

4.0/6

Schöne Anlage mit allem was man für einen Urlaub braucht. Wenn man mit einer realistischen Erwartungshaltung dorthin fährt dann wird man nicht enttäuscht :-)


Umgebung

3.0

Die Lage ist gut, wenn man nicht viel unternehmen möchte. In der Nähe gibt es nicht wirklich was Sehenswertes. Die kleinen Nachbarorte Umag und Novigrad (mein Favorit) sind nett aber wenn man was Besonderes sehen möchte, dann müsste man schon weiter fahren. Für uns war das aber OK, da wir dieses mal keine Unternehmungen/Ausflüge in Kroatien geplant hatten:-) Der Strand ist nicht ohne. Es gibt zwar viele kleine "Buchten" und schöne Plätze wo man sich hinlegen kann, allerdings ist es an sehr vie


Zimmer

3.0

Allgemein Wir hatten 2 Superior MobileHomes mit Pool (5058 und 5059), die wir direkt über die Internetseite von CampingParkIn gebucht haben. Auf dem Campingplatz ist es so, dass einige MobileHomes dem CampingPlatz gehören (wie z.B. die mit Pool) und es gibt viele andere Anbieter, die dort ebenfalls MobileHomes (in unterschiedlichen Kategorien und Klassen) anbieten - daher unbedingt vorher informieren! Mitte August haben wir 209,00 Euro/Tag und MobileHome bezahlt, was aus meiner Sicht definitiv


Service

2.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption lassen sich nicht aus der Ruhe bringen. Sie unterhalten sich (privat) untereinander, während man an der Rezeption wartet. Haben nur einen Mitarbeiter in der Zeit gehabt, der freundlich und kompetent war. Für MobileHomes wird mit einer separaten Rezeption geworben, diese war während unserem Aufenthalt geschlossen.


Gastronomie

3.0

Wir hatten hauptsächlich Eigenverpflegung gemacht. Die Restaurants haben auf uns keinen einladenden Eindruck gemacht (aber das ist sicherlich auch Geschmacksache). Auf dem Gelände gibt es den Konzum in dem man Lebensmittel kaufen kann - allerdings teuer und unfreundliche Verkäufer. 5 km außerhalb (in Richtung Umag) befindet sich Kaufland, in dem man alles besorgen kann, was das Herz begehrt. Auch Brot schmeckt dort gut! Die Brötchen-Stände auf dem Gelände haben wir 1x ausprobiert, dabei hatten


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

August 2016

Camping Park Umag - wenig empfehlenswert

3.0/6

Der Camping Platz ist extrem groß. Das Personal ist unfreundlich und für alle muß extra gezahlt werden. WLan kostet die Woche 30Euro! Wir hatten über Adriatic Camp ein Mobil Home gebucht, welches bei der Ankunft völlig verdreckt war. Erst nach 2 Stunden Warten konnte dieses bezogen werden. Nach langen Verhandlungen über die Entschädigung wurde die Reinigungspaschale zurücküberwiesen. Einmal und nie wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

August 2016

Jederzeit wieder ... - Klasse

6.0/6

Super schön angelegter und gepflegter Campingplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz der Größe des Campingplatzes bemerkt man die Menge an Urlaubern gar nicht. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr zentral. Man ist innerhalb kurzer Zeit in den nächsten Ausflugszielen oder im Supermarkt. Auch am Abend ist man mit dem Auto in nur wenigen Minuten in Umag bzw. Novigrad zum Bummeln. Der Camingplatz ist sehr schön angelegt. Überall sind Blumen und Palmen.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Superiorhome mit eigenem Pool gebucht - und es war einfach super. Der Pool wurde täglich gereinigt. Die Mobilehomes waren sehr neu, sauber und gepflegt. Allerdings lässt die Ausstattung der Küche etwas zu wünschen übrig. Es gibt keine Kaffeemaschine, nur zwei Töpfe und eine Pfanne. Auch Schüsseln und Müslischalen waren nicht vorhanden. Dafür hatten wir tolle Matratzen.


Service

5.0

Der Empfang auf dem Campingplatz war etwas unfreundlich, aber die anderen Servicekräfte bzw. Angestellten waren sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es gibt mehrere Restaurants auf dem Campingplatz. Wir haben die Pizza probiert - war sehr lecker. Auch das Restaurant Bella Vista direkt am Strand haben wir zweimal besucht und waren jedesmal sehr zufrieden. Es gibt auf dem Weg zum Strand auch kleine Snackbuden - unteranderem Crêpe, Eiscreme und frittierte Kartoffeln. Es war alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider fanden wir das Sportangebot etwas zu wenig. Es gab von 8.00 - 16.00 h Yoga, Wassergymnastik ( was eher einem Ententanz glich), Joggen usw. Bei Temperaturen von über 30 Grad waren diese Sportarten alle im Freien. Am späteren Abend finden leider keine Kurse statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (41-45)

August 2016

Immer wieder gerrne

6.0/6

Wir können den Campingplatz absolut weiterempfehlen! Wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt und kommen gerne wieder!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Juli 2016

Erwartungen mehr als erfüllt!!

6.0/6

Das wirkliche Highlight (und die Überraschung für uns!) des Urlaubs im CampIn Park Umag war das sehr gute Sprtangebot! Von hoch qualifizierten und engagierten Trainern wurden zB Yoga, Body work, Zumba und Aquagymnastik angeboten - ein Urlaub, um wieder richtig fit zu werden und körperlich vielseitig gefordert zu werden. Goran und seine Trainerkollegin machten ihre Sache wirklich abwechslungsreich, kompetent und humorvoll. Volleyball, Basketball usw wurden auch angeboten aber nicht genützt. Unbedingt Rad mitnehmen, der Platz ist riesengroß. Absolute Sauberkeit ist gegeben, ständig werden die Toilette und Duschanlagen gereinigt. Es gibt überraschend viele freie Grünflächen zwischen den "Campingplatzwegen", diese sind, wie alle anderen Flächen sehr gepflegt und werden täglich gegossen. Soviel "Grün" gibt es nirgendwo in Kroatien. Die Informationen und Prospekte an der Rezeption sind sehr umfangreich, wir haben das Radwegenetz, welches sehr gut beschriftet ist, in der Umgebung erforscht--> das Landesinnere hat uns besonders begeistert. Ganz toll: viele Weinbauern (man kann alles kosten, die Leute sind sehr reundlich) u Oliven-und Obstbauern, die ihre erstklassige Waren verkaufen (außerhalb des Geländes billiger), aber auch in den Supermärkten und Gemüseständen sowie Bäckereien gibt es erstklassige Ware. Wunderschöne Sonnenuntergänge am Strand! Hundefreundlich, die Hunde fallen wirklich nicht auf, auch sie fühlen sich offensichtlich sehr wohl. Vorschlag und einziges kleines Manko: bitte Behälter für Zigarettenabfälle in Strandnähe bereitstellen!


Umgebung

6.0

direkt am Meer, die meisten Plätze sind nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Ausflugsziele jede Menge!!


Zimmer


Service

6.0

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in der Rezeption


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

!!!! Tolle Abendveranstaltungen Sportangebot: vielseitig und abwechslungsreich!! siehe oben Pool sehr groß und sauber!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

(31-35)

Juli 2016

schöne anlage

5.0/6

im grossen und ganzen sehr zufrieden, sauber und alles da was man braucht. personal ist freundlich. nur die matratzen in den mobile homes lassen zu wünschen übrig und für die menge an gästen ist der pool zu klein, vor allem weil man acht geben muss dass einem keiner vom beckenrand drauf springt. also die poolaufsicht könnte besser sein


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vera (56-60)

September 2015

Erholung trotz Anfangsschwierigkeiten

4.3/6

Großer Campingpark. Teils Camping, teils Mobilhomes. Alles sehr sauber und gepflegt. Zwischen den Mobilhomes für unseren Geschmack zu wenig Bepflanzung. sie waren sehr dicht beieinander. WiFi nur in wenigen Bereichen inklusive. Gästestruktur hauptsächlich Deutsch. Angeblich gibt es Hundezonen. Die Hunde waren aber überall. Auch in Mobilhomes nicht in der Hundezone. Außerdem liefen die meisten frei herum. Allgemein sehr weite Wege zu Allem.


Umgebung

5.0

Lage sehr schön direkt am Meer das aber leider nur sehr schwer begehbar war. Fast ausschließlich Felsen. Umag direkt hat uns nicht so gut gefallen. Das benachbarte Städtchen Novigrad dagegen um so mehr. Dort viele Restaurants und Cafes.


Zimmer

5.0

Das Mobilhome, das wir dann bekamen war eher klein aber sehr schön und modern ausgestattet. Hatte Klimaanlage, TV, tolle Terrasse zum Meer. Sehr sauber und gepflegt. Der tolle Meerblick hat uns einigermaßen versöhnt. Drum werden wir auch eine Weiterempfehlung aussprechen, wenns auch für uns nicht mehr in Frage kommt.


Service

4.0

Freundlichkeit des Personals war fast überall sehr gut. Außer im Spezialitätenrestaurant. Naja. Fremdsprachenkenntnisse waren auch ok. Viele Sprachen Deutsch. Kinderbetreuung hat auch gefallen. Unser gebuchtes Mobilhome war über bucht. Das wurde ohne Kommentar oder Entschuldigung ignoriert. Es wurde uns einfach ein anderes gegeben, das erste war dann auch noch viel zu klein. Das zweite hat dann einigermaßen gepasst. Kam aber nicht an das heran was wir gebucht hatten.


Gastronomie

4.0

Hauptrestaurant hatte Campingplatz Atmosphäre. Bei den Getränken hatte man oft das Gefühl das sie verwässert waren. Die Speisen waren Mittelmaß. Sauberkeit war ok. Das Spezialitätenrestaurant war naja. Massenabfertigung und das Personal war auch nicht sehr freundlich. Angenehm war das es in bestimmten Abständen kleine Bars oder Backshops gab.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sport , Animation, speziell der Kinderclub waren nett. Abendanimation meist sehr laut. Der Pool für so eine große Anlage viel zu klein. Geht gar nicht. Am sogenannten Strand nur wenige Liegestühle und auch nur in einem Bereich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eva (36-40)

September 2015

Mal was anderes!!

4.7/6

Also wir waren das erste mal in Umag und es hat uns sehr gut gefallen die Aussicht auf das Meer usw aber der Campingplatz selber war SEHR gross.. also man muss sehr viel gehen und das sollte man wirklich sehr gerne tun sonst müsste man die ganze zeit im Mobilheim bleiben.. wir sind im September gefahren da keine kinder dort waren zumindest eher kleinere, dafür hatten wir unseren Hund mit auch meine Tante und onkel waren mit Hund dort und die beiden Hunde haben sich vorbildlich verhalten besser wie wahrscheinlich manche kinder.. die leute die keine Hunde mögen sollten dann doch diesen Ort dann meiden und vielleicht in eine reines Kinderhotel fahren (was wir nicht möchten das wir URLAUBEN und kein Geschrei haben möchten ) der Hund kostet auch 13 euro am TAG! und da darf man schon verlangen das er ÜBERALL hin mitdarf.. ins Wasser darf er leider nur auf gewissen stellen wo man wirklich nicht gut reingehen kann weder Mensch noch Tier (und wo man gut reingehen könnte darf der Hund natürlich nicht rein aber es dürfte sich noch nicht überall herumgeprochen haben das Hunde nicht ins Wasser urnieren oder sonstiges wie es vielleicht kinder machen ) leider finden im September keine Abendveranstaltungen am Campingplatz statt sollten sie aber da noch sehr viele leute dort waren.


Umgebung

6.0

in ca. 10 Minuten ist man in Umag wo es viele Geschäfte und Lokale gibt., und wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit


Zimmer

4.0

wir hatten ein Standard Mobilheim ,leider hat man kein besseres haben können mit Hund obwohl man 13 euro am Tag für den -Hund bezahlt und 25 euro Endreinigung.


Service

4.0

beim einchecken ist es etwas mühsam da man ein Kärtchen ziehen muss bis man mit wem von der Rezeption sprechen kann aber sonst war das Personal sehr freundlich, und man hat gleich 2 Bankomaten dort.


Gastronomie

3.0

Es gab eine Bar die wunderschön beim Meer gelegen ist und eine Pizzeria die leider erst um 18 Uhr geöffnet hat und eine Lounge Restaurant wo das Essen wirklich nicht sehr gut war,, und das Laguna Restaurant da war das Essen hervorragend aber die Bedienung nicht gerade freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war eindeutig zu kalt aber sehr schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

(36-40)

September 2015

traumhaftes mobilheim und super campingplatz!

6.0/6

wir hatten einen traumhaften urlaub in umag. das personal überaus freundlich und perfekt organisiert. auch zum ende der saison. wir waren anfang september. wir waren mehr als überrascht als wir im mobilheim ankamen. es war eher wie ein bungalow. die wände mit rigips und nicht wie in einem wohnwagen. küche mit backofen und gefrierschrank und microwelle... richtige betten und eine gemütliche einrichtung mit dekoration machte alles echt wohnlich. der campingplatz ist groß und wunderschön angelegt. die vielen stellplätze verlaufen sich wunderbar. und man kann alle einrichtungen nutzen weil nichts überlaufen ist. tolle shows am abend... alles in allem... der perfekte urlaub!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Max (41-45)

September 2015

Superior Mobilheim ist toll!

5.0/6

Wir hatten ein Superior Mobilheim mit eigenem Pool vor der Haustüre, den man sich mit fünf weiteren Mobilheimen teilt. Der Garten ist schön angelegt, alles rund um die Mobilheime und in den Unterkünften im Bereich Premium Mobilheime ist sehr gut gepflegt. Auch der Rest des Platzes ist sauber und gepflegt, und viel grün! Wlan ist im Bereich Premium Mobilheime kostenlos und funktioniert tadellos! Es gibt nette gemütliche Strandbars zum verweilen


Umgebung

5.0

Service Rezeption ist gut. Die Premium MH haben eine eigene Rezeption zum einchecken, das ist sehr von Vorteil, ohne größere Wartezeiten. Ein guter Arzt ist auch täglich vor Ort.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Mobilheim mit eigenem Pool vor der Haustüre, den man sich mit fünf weiteren Mobilheimen teilt. Der Garten ist schön angelegt, alles rund um die Mobilheime und in den Unterkünften im Bereich Premium Mobilheime ist sehr gut gepflegt. Alles prima! Die Premium MH haben eine eigene Rezeption zum einchecken, das ist sehr von Vorteil, ohne größere Wartezeiten. Die Unterkünfte sind sehr zu empfehlen!


Service

6.0

Service Rezeption ist gut. Die Premium MH haben eine eigene Rezeption zum einchecken, das ist sehr von Vorteil, ohne größere Wartezeiten. Ein guter Arzt ist auch täglich vor Ort.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Der pool am Haus war klasse! Einziger Kritikpunkt ist die große Poolanlage mit Piratenschiff. Der ist doch ziemlich renovierungsbedürftig und nicht immer der säuberste! Also wir benutzten hauptsächlich den eigenen Pool am Haus und waren am Meer. Am Meer sind Badeschuhe unbedingt notwendig! Das Meerwasser ist glasklar und man kann schön schnorcheln. Tennisplätze,Fussballplätze, alles da!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

August 2015

Anlage OK. Mobilhome Naja.

4.0/6

Die Anlage ist im großen und ganzen in Ordnung ,für Kinder Gut. Für das Mobilhome sollte man auf jeden Fall Mausefallen mitbringen. Wenn man Polnische Nachbarn hat,braucht man auf jeden Fall Ohrenstöpsel ,da die die ganze Nacht Rumsaufen und Rumschreien und keine Rücksicht auf andere nehmen.( das war kein Einzelfall,das war des Öfteren auch von anderen Campern festgestellt worden).


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer


Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.7

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

3.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christel (19-25)

August 2015

Campingplatz super, Freundlichkeit fehlte

4.8/6

An sich ist es ein wunderbarer Campingplatz, mit vielen Plätzen, Bars und Restaurants - die zum Verweilen einladen. Das Essen schmeckt überall hervorragend und ist im Gegensatz zu Deutschland sehr sehr günstig. Wobei die Lebensmittel in dem Campingplatz eigenen Supermärkten erheblich teurer sind. Wer keinen Sandstrand mag, ist hier bestens aufgehoben. Das Wasser ist herrlich klar und man kann super schnorcheln. Nun zu den negativen Dingen, die uns als Familie aufgefallen waren: von ca. 19 Duschgängen war das Wasser 16 mal eiskalt. Sowohl die Bediensteten an der Rezeption, als auch in den Bars, Restaurants und Supermärkten sind total unfreundlich. Überhaupt nicht gastfreundlich, es werden Dinge nur erledigt weil sie es müssen und nicht weil sie Spaß an der Arbeit haben. Ich bin noch nie in einem Land mit einer solchen Missgunst empfangen und bedient worden - teilweise waren diese auch richtig frech. Mein Freund und ich haben eines Abends eine Kamera gefunden, diese auch wie zivilisierte Menschen oben an der Rezeption abgegeben. Einen Tag später fanden wir durch Zufall die Eigentümer der Kamera. Daraufhin teilten wir ihr mit, dass wir diese an der Rezeption abgegeben haben. Als sie uns am nächsten Tag erneut am Strand traf, teilte sie uns mit, dass sie 2 x an der Rezeption nachgefragt hat und ihr immer wieder bestätigt wurde, dass die Kamera nicht abgegeben wurde. Daraufhin gingen wir 2 mit dieser Frau hoch und plötzlich (kann natürlich auch ein Zufall gewesen sein) befand sich die Kamera doch dort und wurde der Frau, nachdem sie uns als Zeugen mitgebracht hat, ausgehändigt. Auf die Frage, dass es ein sehr komisch sei, dass die Kamera jetzt plötzlich (nachdem die Frau 2x nachgefragt hat) doch hier sei, antwortete die Frau von der Rezeption mit einem genervten : ,,I don't know.". So etwas dürfte auf so einem großen Campingplatz niemals passieren. Von mir deshalb nur 3 Sterne, da die Menschlichkeit der Bediensteten wenig bis gar nicht vorhanden war.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
6.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Hermann (41-45)

August 2015

Super toller Familienurlaub

5.8/6

Wir hatten 2 Wochen ein Mobilhome gemietet. 2 Schlafzimmer, Duche und WC, Aufenthaltraum, Küche und einer großzügigen Terrasse. Die Möglichkeiten die der Campingplatz bietet ist super toll mit Kindern. Sehr viele Möglichkeiten, z.B. Hüpfburg, Trampolin, Kletterwand, Tennis und Tischtennisplätze usw. Super saubere Anlage. Personal und Betreuung war so wie es man sich das vorstellt. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melanie, Robin (19-25)

August 2015

Enttäuschender Urlaub

3.7/6

Urlaub August 2015 , Ankunft chaotisch durch nummernzettel ziehen, ewige Wartezeiten, und sehr unfreundliches Personal. Keinerlei Informationen über Geldwechsel und den Platz allgemein..... Mobilem suche auf eigene Faust , Inventar im Mobilheim selber unvollständig, beschädigt. Essen in den einzelnen Restaurants auf dem Platz sehr eintönig (Bürger und Pommes). - Beschilderung zu den Restaurants usw.. Sehr chaotisch wenn überhaupt vorhanden. Im Internet wird mehr dargestellt als eigentlich vorhanden. Positive am Aufenthalt Meer super sauber und ganz klar. Fazit: Auch die Kroaten haben noch nicht erkannt das sie vom Tourismus Leben..........


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

2.7

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche: Nicht bewertet

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sonstiges
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Irgendwelche Flecken an der Decke
Blick vom Wohnbereich in Kinderschlafzimmer + Bad
Abstand Schlafzimmer Eltern zwischen Bett und Wand
Elternschlafzimmer
Küche - Hängeschrank Rost
Elternschlafzimmer mit Bad
Wohnküche
Abstand zw. Betten Kinderschlafzimmer
Abstand Bad zw. Toilette und Wand
Kinderschlafzimmer
Bad
Küchenzeile
Blick zum Meer
Mobilhome 5405
Sonnenuntergang
CampingIN Park Umag
CampingIN Park Umag
CampingIN Park Umag
CampingIN Park Umag
CampingIN Park Umag
CampingIN Park Umag
CampingIN Park Umag
CampingIN Park Umag
Zugang zum Meer
Strand
Zugang zum Meer