Sunprime Kamala Beach

Sunprime Kamala Beach

Ort: Kamala

93%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.9
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Bumblebees (56-60)

Oktober 2021

Wahnsinns schöner Urlaub

6.0/6

Ganz objektiv ist diese Bewertung natürlich nicht, weil laut Hotelrezeption nur 72 Gäste im Hotel waren. Wir haben auf jeden Fall wunderschöne Flitterwochen verbracht in einem Hotel das einem alles bietet was man braucht und mehr. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich, werden natürlich jeden Tag gründlich gereinigt. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert und es gibt auch genügend Stauraum für die Klamotten. Das Bad mit Dusche war sauber und auch sehr groß mit genügend Ablagefächer. Die Hotelaußenanlage ist es einfach unglaublich schön man kommt sich so ein bißchen vor wie im Tropischen Urwald, weil es unglaublich viele Palmen, Bananenpflanzen etc. hier gibt. Die 4 Pools sind sehr gepflegt und laden förmlich zum schwimmen ein. Es war leider nur ein Restaurant geöffnet (völliges Verständnis) und es gab kein Buffet, weil zu wenig Gäste im Hotel waren, was uns nicht gestört hat, denn das Essen war sehr gut(a la Carte). Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und die Geräte auf dem neuesten Stand, vielleicht ein wenig zu klein wenn das Hotel komplett belegt ist. Der Strand ist sehr schön und fällt flach ab d.h. man kann mindestens 100-200m ins Wasser gehen bis eine Tiefe von ca.2m erreicht wird. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, da auch das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit war und geben dem Hotel daher fünf Sterne. LEIDER hat es der REISELEITER nicht nötig gehabt sich um seine Gäste zu kümmern, was wir sehr bedauern. Der Reiseleiter war nicht einmal vor Ort und hat versucht alles über WHATSAPP zu regeln, was natürlich nicht vernünftig funktioniert hat, so daß wir immer im Einklang mit der Hotelrezeption sein mussten, was den Check In oder Check Out betraf. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr gut erholt und würden gerne wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub LG Karin & Micha


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist wohl das Beste was man sich denken kann, denn vom Hotelrestaurant bis zum Wasser sind es gerade mal ca. 100m. Einkaufsmöglichkeiten ca. 500m entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und super gepflegt.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Es gab leider kein Buffet, aber a la Carte hat uns vollkommen entschädigt und begeistert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es war vieles geschlossen wegen Covid19.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

September 2021

Strandhotel direkt mit Strandzugang schöne Lage ru

5.0/6

Gutes Strandhotel und guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Lage direkt am Strand. Vom Flughafen gute 30 min entfernt. Zimmer gross und geräumig. War zu Covid Zeiten da und es war Super - jedoch wie es zu Hochzeiten ist möchte ich nicht erdenken bei 353 Zimmern.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominic (36-40)

August 2021

Schönes Hotel mit Strandlage und zentraler Lage i

6.0/6

Im Zuge des Phuket Sandbox Projektes, hatte ich die Möglichkeit meinen Urlaub in diesem Sommer auf Phuket zu verbringen. Nach Empfehlung von Freunden, habe ich mich für das Sunprime Kamala Beach Hotel entschieden. Vor Ort angekommen stellte ich fest, dass die Belegung der Anlage aufgrund der Corona-Krise minimal ist. Die Anzahl der Mitarbeiter überstieg die der Gäste deutlich. Für mich bedeutete es allerdings, dass ich diese wunderschöne Hotelanlage fast ganz allein für mich genießen konnte. Trotz der schwierigen Bedingungen für die Hotellerie, fehlte es mir an nichts. Die Mitarbeiter am Empfang, im Service, im Restaurant, an der Bar und auch die Zimmermädchen machen stets einen professionellen Job. Ich fühlte mich während meines ganzen Aufenthaltes wie ein VIP. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bereits vor der Reise habe ich von den Hotelmitarbeitern Unterstützung bzgl. meiner Einreiseformulare bekommen. Ausflugstipps um die Insel selbstständig zu erkunden, habe ich an der Rezeption bekommen. Ich bin ein sehr zufriedener Gast und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich selber werde definitiv ein weiteren Mal Gast im Sunprime Kamala Beach sein. Ich bedanke mich bei dem gesamten Team für die schöne Zeit die ich bei euch verbringen durfte !!!!


Umgebung

6.0

Gelegen ist das Hotel direkt am schönen Kamala Beach. Im nur wenige Schritte entfernten Ortszentrum, findet man diverse Restaurants, Bars und andere Einrichtungen zur Freizeitgestaltung. Der Transfer vom Flughafen hat in meinem Fall ca. 20 min gedauert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie unterschiedlich groß, verfügen über Balkon oder Terrasse und sind in einem modernem Design gehalten. Die Reinigung erfolgte stets gründlich. Es gab nicht an den Zimmern auszusetzen.


Service

6.0

Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, sowohl thailändisch als auch international


Sport & Unterhaltung

6.0

Aufgrund der Lage mangelte es nicht an diversen Freizeitangeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (56-60)

August 2021

Sandbox phuket Urlaub zu Corona Zeit

6.0/6

Wir sind zur Zeit noch vor Ort. Aber unser Urlaub neigt sich dem Ende zu. Es war wunderschön trotz corona. Das gesamte Hotelpersonal und auch der Mager haben sich rührend um uns gekümmert, nicht nur während unseres Aufenthaltes sondern auch davor. Toll!!!! Ein herzliches Dankeschön hier nochmal an alle. Hervor zu heben ist ganz besonders die kompetente Abwicklung.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer. Fahrt zum Hotel ca. 20 min. Shops, Restaurants Strandbar nur wenige Minuten entfernt. Ausflugsziel haben wir fast nicht genutzt da wir schon seit 10 Jahren 7n khao lak Urlaub machen. Wir waren aber am Bug Buddha, phuket Altstadt ( wunderschön) und am sunset pointiert.


Zimmer

5.0

Zimmer groß genug auch für einen längeren Urlaub, Klimaanlage vorhanden, Balkon. Kissen waren mir persönlich zu hart, das ist aber Geschmackssache.


Service

6.0

Super ,danke Egal ob Frühstück ( aufgrund corona a la car) oder Abendessen Wünsche wurden erfüllt, wenn nicht sofort dann aber am nächsten Tag, spitze


Gastronomie

5.0

Atmosphäre sehr gut essen fast am Meer Essen nicht so große Auswahl, aber abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun (56-60)

August 2021

Derzeit ist Thailand Urlaub nicht zu empfehlen

3.0/6

Das Sunprime Kamala liegt direkt am Strand, die Lage ist optimal. In 5 Minuten ist der Ortskern erreichbar. Das touristische Angebot existiert so gut wie überhaupt nicht. Die Versorgung im Hotel ist nicht eines 4 Sterne Hotels würdig. Derzeit ist Thailand Urlaub nicht zu empfehlen. Die Corona Tests sind sehr teuer und werden nur von den Touris gemacht. In Lokalen und Restaurants sitzt Mensch mit ungeimpften zusammen. Wir waren bereit einen sehr teueren Urlaub im Sandbox Projekt zu machen, aber das Umfeld stimmt hier nicht. Allein die Unterlagen für das COE zu erhalten war schwierig da Holidaycheck und FTI nicht zusammenarbeiten. Keiner der beiden hat uns das benötigte SHABA Zertifikat des Hotels zugeleitet. Sowohl der Reisevermittler als auch der Reiseveranstalter waren überfordert. Auf die versprochenen Rückrufe warte ich heute noch.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Die Speisekarte ist stark reduziert. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wurden nicht in Buffetform angeboten, wie sonst üblich. Monotonie.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die komplette Hotelanlage liegt im Dornröschenschlaf. Gartenanlage und Pools müßten mehr gepflegt werden. Massage , für jeden Thailand Urlauber ein must have, findet nicht im Hotel statt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

April 2021

Erholungsurlaub pur mit mega Massagen und coktails

6.0/6

Wundeschön angelegte Anlage an einem wunderschönen Strand der zum Verweilen einladet.Kellner/ihnen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen war immer frisch und schmeckte echt lecker. An der Pool Bar und vom poolboy wurden wir auch jeden Tag sehr verwöhnt ...zb leckerer Cappuccino Nächstes Dorf in unmittelbarer Nähe ist in ca 5 Minuten Gehzeit über die strandpromenade erreichbar


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heimfried (70 >)

Mai 2020

Ich würde es jeden weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Abendessen im Restaurant by the Sea einfach toll die Sonnenuntergänge. Ich selber war schon 3× da und nächstes Jahr, wenn ich gesund bleibe,zum 4 mal.Das Personal immer hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter & Gert (56-60)

März 2020

Zu jeder Zeit wieder dieses wunderbare Hotel !

6.0/6

Das Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt am Meer. Die gesamte Anlage ist gepflegt, hat viele Pools und eine tolle Verpflegung.


Umgebung

6.0

Wie schon gesagt, liegt das Hotel direkt am Meer, schon beim Frühstück kann man aufs Meer schauen. Am Strand kann man ganz bequem Liegen und Sonnenschirme mieten. Es sind zahlreiche Restaurant und Geschäfte mit allen was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe. Also mehr braucht man nicht. Es ist unverständlich wer da noch was zu meckern hat. Auch Ausflüge werden angeboten und verschiedene Ziele sind gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Gut eingerichtete Zimmer mit Wasserkocher und Tee sowie Kaffeevorrat. Bad gut eingerichtet man bräuchte noch nicht mal eigene Pflegeprodukte mitzubringen, alles da. (außer Sonnencreme und dergleichen) Der Zimmerservice war wirklich super, wir hatten nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Wie bereits oben beschrieben war alles da was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Die Betten waren super, genau wie die Klimaanlage die man dringend braucht. Sehr freundliches Personal, die immer bestrebt waren jeden Wunsch der Urlauber zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und davon können wir nur immer schwärmen. Es gibt wirklich alles, von Köse, Salami bis hin zu Kochschinken, Speck, sehr viele Eiervariationen und vieles mehr. Es fehlt wirklich an nichts. Es ist unverständlich, dass es da noch Urlauben gibt die meckernd durch den Speisesaal ziehen oder dem stets sehr freundlichen Personal mit Unfreundlichkeit begegnen. Wenn man die Menschen so beobachtet, sollten viele doch lieber zu Hause bleiben, denn durch ihre blöde Art,


Sport & Unterhaltung

6.0

Abendveranstaltungen, Massagen und vieles mehr wird im Hotel angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (70 >)

März 2020

Urlaub im Paradise

6.0/6

Komme bereits das 4.mal in diese Hotel und es war wie in den vergangenen Jahren wieder super. Matthias der zuständige Betreuer fuer deutschsprachige Gäste hat wieder alle unsere Wünsche zu unseren vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir bekamen unser Wunschzimmer und er hat sich promt um alle unserer Belange angenommen. Danke Matthias, freue mich schon auf nächstes Jahr. Wir hatten HP, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Mein Mann war das erste Mal mit und ebenfalls voll zufrieden. Fruehstuecksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles vorhanden was man sich wünscht. Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant möchte ich unseren Dank besonders Alain aussprechen, wir hatten durch ihn eine tolle Betreuung. Nun zu unserem Zimmer, wir hatten 1108 mit Terasse, liegt super, bist gleich am Pool und beim Meer. Kai unser Zimmermädchen ging auf alle meine Wünsche ein und konnte sie alle erfüllen ( was nicht immer leicht war). Das Haus hat 4 Pools die alle sehr gut gepflegt und betreut werden. Unser Aufenthalt im Sunprime war wirklich super und wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, kurzer Weg in die Stadt, gute Strandlokal.


Zimmer

6.0

Tolle Betten, Safe vorhanden, TV mit deutscher Welle


Service

6.0

Wir hatten kurz Probleme mit unserer Klimaanlage, dank Matthias wurde es sofort gelöst.


Gastronomie

6.0

Jeder Abend steht unter einem anderen Motto, also abwechslungsreiche Kueche, sehr grosse Auswahl und geschmackvoll.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies und Olaf (61-65)

März 2020

Immer wieder gern, Urlaub bei Freunden!

6.0/6

Ruhig im Ort Kamala gelegen aber dennoch per Fuß vieles erreichbar, ca. 500 Meter. Strandpromenade und Vegetation ganz toll. Personal sehr freundlich. Hier ist der Gast noch König. Besonderen Dank gilt Matt. für die Organisation und das koordinieren . Alles die im Hintergrund agiert haben gilt unser bester Dank


Umgebung

6.0

Für Ruhe suchende ideal, dennoch nicht abgelegen


Zimmer

5.0

O.k groß und geräumig


Service

6.0

Immer um eine Lösung bemüht


Gastronomie

4.0

Wir haben nur Frühstück, alles vorhanden was man brauchte


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (26-30)

März 2020

Das hat sich eindeutig gelohnt

6.0/6

Sehr sauberes Hotel und sehr nette Angestellte. Bei Problemen mit dem Zimmer kam immer sofort jemand zur Hilfe. Wir haben jeden Tag genossen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedrich (61-65)

März 2020

Sehr guter Service, freundliches Personal

5.0/6

Ist etwas in die Jahre gekommen aber alles ok. Unbeschwerter Urlaub toller Service, freundlich und immer sehr aufmerksam.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Zimmer sind soweit ok


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

März 2020

Top Hotel mit ausgezeichneter Lage und Service

6.0/6

Tolles und gepflegtes Hotel mit top Lage am herrlichen Strand. Perfekte, ehrliche und beeindruckende Gastfreundlichkeit.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. Jede Menge Restaurants an der Strandpromenade oder im Örtchen fussläufig erreichbar. Transfer Flughafen Hotel je nach Tageszeit zwischen 30 und 45min


Zimmer

5.0

Großes Zimmer mit begehbarer Dusche und schönem großen Balkon. Einziger klitzekleiner Nachteil, dass eine etwas bessere zentrale Beleuchtung im Zimmer gefehlt hat. Bei geschlossenen Vorhängen schon sehr dunkel. Bequeme Betten!


Service

6.0

super freundlich!!!


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet absolut ausreichend und ausgezeichnet. Unerwartet große Auswahl an verschiedenen Brotsorten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

März 2020

Ehrliches Hotel, in schöner Lage .

5.0/6

Ein Hotel , in das man auch öfter Reisen kann , mit einem herzlichen Personal. Gelegentlich kann es leider zu Geruchsbelästigung kommen, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Danke für zwei schöne Wochen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

März 2020

Super Hotel, tolle Atmosphäre.

6.0/6

Von Zimmer über Essen und Personal war alles perfekt. Der schöne Sandrstrand ist die Kirsche auf der Torte. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Phuket knapp 30-45 Minuten entfernt. Sandstrand direkt vor der Tür. Montags und freitags war vor dem Hotel Markt mit Verkaufsständen wo man gute Cocktails und gutes Essen zum kleinen Preis bekommt. Am Strand entlang viele Restaurants und nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt.


Zimmer

6.0

Toll ausgestattete Zimmer. Gibt nichts zu bemängeln. Die Klimaanlage war super. Das Zimmer war Sauber und je nach Zimmer gab es dort Dusche oder Badewanne. Alles in allem haben wir uns super wohlgefühlt.


Service

6.0

Von der Rezeption (deutschsprachig Vertrrten durch Matt) bis zum Restaurantmitarbeiter über Barmitarbeiter und Zimmerpersonal waren alle super freundlich haben immer nett begrüßt und immer ein Lächeln auf den Lippen


Gastronomie

6.0

Super auswahl beim Frühstück. Wer da nichts findet ist selber schuld. Haben einige male im Hotel zu Abend gegessen. Hat immer super geschmeckt und der Service war klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Märkte, Restaurants, Spaziergang über den langen Strand dort gibt es noch einige Strandverkäufer die verschiedene Touren anbieten können. Langweilig wird es nicht. Massagebereich im Hotel super und günstig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

März 2020

Gute Lage, mäßiges Hotel

4.0/6

Tolle Lage, direkt am Meer! Großes Hotel mit großer Anlage, die jedoch nicht überall gepflegt ist. Es gibt ein kleines Sportangebot (Gymnastik). Minishop im Hotel eher teuer. 5 Minuten Fußweg bis zum Ort. Dort gibt es auch ausreichend Lokale und mehrere Supermärkte.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer war extrem abgewohnt. Fenster und Türen hatten große Spalten, durch die Ungeziefer ins Zimmer kam. Es war mehr ein Kellerloch als ein Hotelzimmer!


Service

Nicht bewertet

Nicht außergewöhnlich gut oder schlecht.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück war super. Etwas mehr Abwechselung bei der Wurst wäre toll.


Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es gibt für 850 Gäste nur 300 Pool-Liegen! Diese haben nur zum Teil Auflagen. Daher werden bis 10:00 Uhr alle reservierten Liegen wieder abgeräumt. Dies hat das Problem jedoch nicht gelöst!


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef (61-65)

März 2020

Top Hotel, freundliches Personal, SUPER URLAUB

6.0/6

Ein toller Urlaub in einem schönen und gepflegten Hotel mit super Lage am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns beim Herrn Matt an der Rezeption. Er war für uns ein Ersatz Reiseleiter


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Min


Zimmer

5.0

Die Betten waren sehr gemütlich


Service

6.0

Wir hatten ein Problem mit dem Safe. Das Problem wurde innerhalb von 15 Minuten gelöst. Daumen hoch


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstücksbuffet. Es war reichlich und gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanspeter (61-65)

März 2020

Kommen wieder

6.0/6

Sind das 2. mal hier. War wieder super. Mussten leider wegen Corona abreisen. Kommen aber sehr gerne wieder. Sehr tolles Personal und sauberes Hotel. Frühstück super und Essen überall möglich und gut. Gemütliches Städtchen mit Shops, Beizli, Massage und alles was man so braucht. Sehr schönet Strand direkt vor dem Hotel. Gerne wieder?


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

März 2020

Gutes Hotel in Superlage direkt am schönen Strand

5.0/6

Wir waren im März 2020 für 15 Tage das 2. Mal im Sunprime. Hatten Zimmer dieses Jahr im Erdgeschoß. Von der Größe und Ausstattung war alles in Ordnung. Würde aber Zimmer im 1. Oder 2. Stock vorziehen. Im Erdgeschoß hat man doch oft mal Kakerlaken zu Besuch, was sich in den Tropen sicher nicht ganz vermeiden lässt. Das Hotel ist in Superlage direkt am Strand. Das Frühstück ist noch wie auch schon vor 2 Jahren ausgezeichnet und vielfältig. Wegen der Corona-Situation konnten wir die schönen Massagen direkt im Hotel leider nur eine Woche genießen. Die Restaurants am Strand und in der Stadt haben dann ach nach und nach wegen Corona geschlossen, was sehr schade war. Die letzten 3 Tage haben wir dann im Hotel zu Abend gegessen. Es war dort aber auch alles in Ordnung. Besonders bedanken möchten wir uns noch bei der Hotelrezeption bezüglich unserer Abreise am 26.03.2020. Die DER-Reiseleitung hat sich hier wirklich um nichts gekümmert. 2 Tage vor Abreise hatte ich auf dem Handy eine Info von Thai Airways, dass unser Flug von Phuket nach Bangkok ausfällt. Hatte das dem Reiseleiter Dennis sofort mitgeteilt. Es wollte sich kümmern. Auf mehrfache Nachfragen am Tag vor unserer Abreise kam dann am späten Nachmittag nur seine Aussage, ich soll mit Kreditkarte zur Rezeption gehen und mich selbst um eine neue Flugbuchung kümmern. Die Rezeption vom Sunprime konnte die Sache aber schnell klären. Thai Airways hatte den ursprünglichen Flug mit einem Jumbo-Jet von Phuket nach Bangkok gestrichen aber dafür eine kleinere Maschine der Tochtergesellschaft Thai Smile eingesetzt. Unser Flug war schon auf diese Maschine umgebucht worden. Die Bordkarten für unseren Heimflug hat mir die Rezeption auch gleich ausgedruckt. Für diesen guten Service im Sunprime nochmals recht herzlichen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bozena (51-55)

Februar 2020

Glatte 5* Sterne! Verdient das Hotel Kamala Beach

6.0/6

GLATTE 5 * Sterne !!! Verdient das Hotel:) Besser konnte man sich nicht vorstellen. Da passte einfach alles, von vorne bis hinten. Sehr nette Empfang, Upgrade auf ein Grand Deluxe Zimmer, Internet funktionierte immer 24 Std. gut! Wir haben Alles Inklusive gebucht!!! Und bereuen garn nichts!! Es war die richtige Entscheidung! Sehr große vielseitige Früstücksbuffet, Mitagessen in einem A -la carte Restaurant , ganz schön und exlusiv serviert. Genau so wie das Abendessen Buffet in den 2 Restaurant . Einfach gefährlichhhh lecker!!! Und natürlich gute Getränke in A I Option :):):) Vor allen sehr großen Lob für den bessten, profesionellsten, aufmerksamsten, nettesten Bedinung : TINN !!!


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage


Zimmer

6.0

Wir haben kostenlos ein Upgrade auf ein Grand Delxe Suprime Zimmer bekommen. So viel Platz brauch kein Mensch. Aber so viel Luxus mal ausprobieren, war auch nicht schlecht!!! Wir haben da sehr gut geschlafen. Das bett war riesig groß, ( hätten 4 Pers. gepasst) Alles sauber und perfekt!


Service

6.0

Wir haben uns da immer sehr gut und nett bedient gefühlt!! Wie schon gesagt der Tinn !! Er wusste was zur seinen Job gehört! Sehr kompetent, profesionell aber nich aufdringlich! Liebe Grüße von Zimmer 6109 von 06.02 -17.02.2020


Gastronomie

6.0

SEEHHHRRR gutes essen!! Wir hatten Alles Inklusive gehabt! Und können nur weiter empfelen!! Es war nie überfüllt! Keine Gedränge! Schöne Atmosphere in gekühlten Restaurant Räumen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness - Wellnes nicht genützt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Februar 2020

Urlaub im (Entschleunigungs-)Paradies.

6.0/6

Wunderbare Hotelanlage beim Meer; äußerst nettes Personal, welches im schönsten Schul-Englisch eine perfekte Verständigung ermöglicht. Wir waren das erste Mal in Thailand. Es war ganz wunderbar, sodass wir es in Betracht gezogen haben, dieses Hotel in den nächsten Jahren wieder in Erwägung zu ziehen.


Umgebung

6.0

Ca. eine 3/4 Stunde betrug die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Palmen und Sandstrand vorhanden. Ferner ist als Ausflugsziel die James-Bond Insel zu empfehlen, wenngleich die selbige nicht sehr berauschend ist; der Tagesausflug als solches ist jedoch sehr gelungen.


Zimmer

5.0

Wir haben so gut geschlafen wie überhaupt noch nie (zumindest haben wir noch nie länger geschlafen). Das Zimmer verfügt über alles, was es haben soll; es ist zwar nur ein deutschsprachiges Fernsehprogramm vorhanden (welches auch vollkommen ausreichend ist), aber auch die englisch-sprachigen Fernsehsehsender sind okay. Muss aber dazu sagen, dass ohnehin beinahe niemand den Fernseher einschaltet, da man im Urlaub eigentlich diesen eher nicht benötigt. Das Zimmer im vorderen, unteren Bereich in Ric


Service

6.0

Service ist perfekt, schnell und höflich; mehr kann man nicht sagen; alles top, sehr empfehlenswert.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren diesbezüglich mehr als zufrieden. Mag sein, dass man in Thailand an diversen Ständen am Wegesrand (etc.) sich durchaus günstig verköstigen kann, aber da es sich hierbei um einen eher kleineren Ort handelt, kann es bei einem etwas längeren Aufenthalt, wenn man kein Moped oder Auto mietet (um mobil zu sein), sich durchaus zu Buche schlagen, wenn man täglich auswärts isst. Die Auswahl an Speisen insbesondere am Abend ist toll, umfangreich, nicht (zu) scharf.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von schnorcheln, über Regenwald, Tiere, Phuket Town (muss man gesehen haben), über die Fahrten auf halboffenen Gefährten (bei angenehmen Fahrtwind), welche bei den milden Temperaturen von ca. 29-32 Grad (am Tag wie auch in der Nacht) vorhanden sind, einfach spitze. Das Meer sowie die Poolanlagen haben die angenehmsten Temperaturen, sodass man das Wasser eigentlich gar nicht mehr verlassen möchte (vor allem das Meer). Keine Menschenmassen an den Poolanlagen sowie im Meer; teils (über-)große Liege


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

Februar 2020

Tolles Hotel mit Klasse Service! Wir kommen wieder

6.0/6

Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen entschieden. Um es vorweg zu nehmen: Das Hotel hat unsere hohe Erwartungshaltung erfüllt. Wir haben zwei herrliche Wochen dort verlebt und kommen sicher wieder. Die Freundlichkeit des Personals, egal ob beim Service in den Restaurants, an der Rezeption, den vielen Gärtnern oder auch dem Handtuch Boy, einfach nur toll. Das GYM im Haupthaus ist ganz gut ausgestattet, allerdings ist es meiner Einschätzung nach räumlich recht klein. Wenn da schon 2-3 Leute trainieren, dann wird es schwierig im Bank und Hantelbereich. Das war mir dann doch zu kuschelig eng. Es gibt noch ein zweites GYM am Strand, welches aber im Hantelbereich nicht so gut ausgestattet ist. Aber alles noch im grünen Bereich. Das Frühstück war absolut ausreichend. Wir waren meist im Restaurant im Poolbereich zum Frühstück, da war es nicht so hektisch wie am Strand, welches von der Lage mit Meerblick natürlich sehr schön ist. Vielleicht könnte man bei den Obstsorten noch etwas mehr variieren, z.B. mit Mango, Äpfeln oder Pamelo. Die haben komplett gefehlt. Wir haben auch das eine oder andere Mal am Strand zu Mittag gegessen. Speisen alle gut, sogar die Pizza war Ok. Allerdings preislich etwas über den Preisen der Lokale entlang der Strandpromenade. Aber noch im Rahmen. Wir hatten übrigens nur Frühstück gebucht. Es gibt eine Fülle von guten Restaurants in Kamala oder auch direkt am Strand, die auch Abends geöffnet haben. Tipp für die Neulinge die das Hotel das erste mal besuchen. Will man abends nach Kamala rein laufen, auf keinen Fall der Straße vom Hoteleingang folgen. Der Weg ist weiter und nicht ungefährlich, da man nach der Zufahrtstraße zum Hotel auf der Hauptstraße laufen muss. Wir sind immer am Strand links auf der Promenade gelaufen bis diese aufhört und nach ca. 150m gehen durch den Sand kommt eine Brücke die über einen (dreckigen) Fluss führt. Schon ist man direkt im Geschehen. Das ist ungefährlich und kürzer. Das Valentins Tag Dinner haben wir nicht genutzt. Wir sind Abends keine großen Esser und der Pauschalpreis pro Person war uns daher zu hoch. Am Strand gibt es rechter und linker Hand Liegenverleiher. 2 Personen mit Schirm in Summe 200 Baht. Der Verleiher bietet auch Getränke an. Großes Wasse für 40 Baht, großes Bier 120 Baht. Klar im 7/11 kostet das Bier nur 63Baht. Aber der ist ca. 15 min. weit weg. Im Hotelsupermarkt im EG des Haupthauses gibt es auch einen Supermarkt der von 8-22 Uhr geöffnet hat. Da kostet das Bier ca. 30% mehr als im 7/11. Das geht auch noch. Etwas rätselhaft war das der Verhalten der sehr arrogant wirkenden Dame im Hotelsupermarkt, allerdings wird aus unerfindlichen Gründen das Leergut nicht zurück genommen. O-Ton der Frau: Wir sollen dieses irgendwo(?) draußen abgeben. In einer Art und Weise die uns etwas überrascht hat. Das waren wir in Sachen Freundlichkeit so nicht gewöhnt. Wir haben dort dann nichts mehr gekauft, denke das ist klar. Zum Schluss: Ganz lieben Dank an unsere Room Maid Prangtip Nuch, die geduldig jeden Tag unser Chaos im Zimmer beseitigt hat. So eine liebe und doch unauffällige, unaufdringliche Person. Wir werden Sie sehr vermissen. Wir hatten eine Junior Suite im ersten Stock im Haupthaus, die gut ausgestattet war. Werden wir im nächsten Jahr wieder buchen, wir kommen also wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgitt Maren (61-65)

Februar 2020

Wir kommen bestimmt wieder.

5.0/6

Wenn auch in die Jahre gekommen, macht das Hotel insgesamt einen sehr guten Eindruck, ist sauber und gepflegt und alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Ein großer Pluspunkt ist die tolle Lage direkt am Meer und dass der Strand nicht mit Liegen vollgepflastert ist.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde (je nach Verkehrslage). In der näheren Umgebung des Hotels findet man zahlreiche kleine Restaurants mit sehr gutem Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ausflüge können sowohl im Hotel oder aber auch bei einheimischen Vermittlern gebucht werden. Nach Patong fährt täglich ein Shuttelbus vom Hotel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Ungünstig für ältere Personen ist die Badenwanne, da sie einen sehr hohen Einstieg hat. Duschen, wie fast überall gängig. wären auf jeden Fall besser. Ansonsten ist alles vorhanden, was man braucht. Badutensilien, Fön, Bademantel, Slipper. Es gibt einen Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, Fernseher. Die Betten sind in Ordnung. Terasse bzw. Balkon hat Sitzmöbel für 2 Personen.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Bei uns war der Safe nicht in Ordnung. Er wurde umgehend ausgetauscht.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück. Das war sowohl geschmacklich als auch vom Umfang her sehr gut. Mehrere Brotsorten, verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Joghurts und Früchte gab es ebenso wie mehrere Varianten von Eierspeisen und wer mochte, fand auch warme Gerichte vor. Ausgezeichnet ist die lange Zeitspanne, in der man frühstücken kann. Ab 6.30 Uhr bis ca. 10.30 Uhr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Es wird darauf geachtet, dass Liegen nicht durch Handtücher reserviert werden, was uns sehr gefallen hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olesia (36-40)

Februar 2020

Kein kundenorientiertes Management

4.0/6

Wir sind bereits das zweite Mal in dem Hotel. Letztes Jahr waren wir nur mit Frühstück hier. Dieses Jahr wollten wir es mal mit all Inklusiv ausprobieren. Was uns nicht bewusst war, ist dass man als all Inklusiv Gast in diesem Hotel als „2. Wahl“ Behandelt wird. Das Abendessen erfolgt im Pool Restaurant welches einfach nicht genießbar ist. Wir haben es zweimal versucht, bis wir dann uns an den Manager gewandt haben und diese Situation versucht haben zu erklären dass es bei der Buchung nicht ersichtlich war das man als all Inklusiv Gast nur im Restaurant am Pool essen muss, Hier aber das Essen nicht gut ist. Darauf war die Geschäftsleitung nicht besonders Kundenorientiert. Auch dass wir heute Male sind und gerne nächstes Jahr noch mal wiederkommen würden hat sie wenig interessiert. Also haben wir jeden Abend das Essen wohl ausfallen lassen und sind zum Restaurant by the Sea gegangen und haben dies zusätzlich bezahlt! Das fanden wir vom Hotel nicht in Ordnung, Selbst als wir einen Ausflug an einem Tag gemacht haben, weder Frühstück noch Mittagessen im Hotel in Anspruch genommen hatten, habe ich am Abend bei der Rezeption angefragt ob wir dafür das Abendessen bekommen würden, wurde dies abgelehnt. Die ganzen Kellnerinnen und Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich! Die Zimmerreinigung war o. k. aber nicht besonders. Einmal in der Woche gibt es ein Show Abend mit buffet im Restaurant by the Sea. Dies erfolgt mit einer Tischreservierung. Wir wollten einen Tisch reservieren für den Tag, da hat man uns gesagt die ersten fünf Reihen (das sind ungefähr elf Tische) wären für eine Gruppe reserviert. Also haben sie uns weiter weg von der Bühne gesetzt. Vier Tage später sind wir an dem Reservierungstisch vorbeigekommen und haben zufällig mitbekommen wie für ein Pärchen das kein oll Inklusiv Armband hatte einen Tisch in der ersten Reihe angeboten wurde. Also war uns klar dass man auch hier als all Inklusiv Gast nur die zweite Wahl ist. Sehr schade, dieser Urlaub war und sehr viel Ärger verbunden.


Umgebung

5.0

Sehr schön direkt am Strand gelegen. Hier kann man den Sonnenuntergang herrlich genießen.


Zimmer

4.0

Wir hatten das Grauen Deluxe Pool View Zimmer, welches mit einer Zusatzzahlung ist, das ist gut, bis auf das Badezimmer. Ist es mit einer Badewanne, in der man duschen muss und einem Vorhang. Es ist sehr in die Jahre gekommen und riecht unangenehmen.


Service

1.0

Diese Bewertung betrifft nicht die Kellner! Es ist das Hotel Management


Gastronomie

5.0

Super keckeres Frühstück und die weiteren Mahlzeiten nur im Restaurant by the Sea!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

Februar 2020

Wir (Pärchen) würden sofort wieder hinfahren!

6.0/6

Fotos im Internet entsprechen der Realität. Das gesamte Hotelareal ist eine grüne Oase. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Bergsicht. Es war sehr sauber und sicherlich generalsaniert, was ja auch passt. Selbst die Bettmatratze war sehr gut. Die Strandtücher durfte man auch zum Strand mitnehmen! Der "Bademeister" achtete penibel darauf, dass bis 10.00 Uhr keine Liegen an den Pools reserviert wurden. Es gibt auch in den Garten- und Poolbereichen ausgewiesene Raucherbereiche - super! Kompliment an die Rezeption: Meine Koffer waren am Flughafen in Phuket nicht auffindbar. Meinen "Lost-Zettel" hat man an der Rezeption kopiert und sich sofort darum gekümmert. 6 Stunden später erhielt ich den Anruf, dass der Koffer im Hotel ist. Was mich verwundert hat: Sehr viele gebrechliche Gäste, obwohl das Hotel als nicht behindertengerecht beschrieben ist. Bergeseite ist allerdings auch Straßenseite, was aber durch ca. 200 m Entfernung nicht schlimm ist.


Umgebung

6.0

45 Minuten.


Zimmer

5.0

Alles gut, 2 x musste ich allerdings eine Kakerlake erschlagen.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich!


Gastronomie

5.0

Atmosphäre sehr gut, wir aßen allerdings auswärts, da es dort günstiger war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Februar 2020

Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel

6.0/6

Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel mit super Lage direkt am Strand. Es gab nichts zu meckern. Wir werden nochmal wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Februar 2020

3 x im Sunprime immer wieder aber Achtung

5.0/6

war wieder Prima wenn man ein Grand Deluxe mit Poolview nimmt an sonsten Achtung es wurde allen wünschen entsprochen Klimaanlagen sollten erneuert werden die deluxe Zimmer sollten wegen Geruchsbelästigung renoviert werden


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Danke an die Rezeption


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Februar 2020

Ein wunderschöner Urlaub unter Palmen

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ebenfalls super. Das einzige Problem war, dass der Abfluss im Bad gerochen hat. Wir haben es dem Reiseleiter mitgeteilt, er hat sofort was dagegen in die Wege geleitet und wir haben einen Gutschein für ein Abendessen bekommen (hatten nur Frühstück). Die Lage des Hotels ist auch gut. Restaurants und Läden in unmittelbarer Nähe. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

4 Sterne aufgrund des Geruchs aus dem Abfluss


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus aus der Schweiz (51-55)

Februar 2020

Thayland Urlaub der Geheim Tip !!!

6.0/6

Ich bin dieses Jahr das 2. mal dort gewesen im Urlaub inkl. meiner Mutter (81) und ihrem LAP (90) !! Wir sind uns einer Meinung ich bin übrigens 54 wie meine Partnerin auch . Ich bin sehr oft im Ausland sehe Viel und habe sehr viel gesehen . Das Hotel hat die Sterne identisch der Schweiz !! Das heisst es ist makellos !! Ich hab das besprochen mit allen beteiligten ich habe nichts aber absolut gar nichts gefunden wo ich nur annähernd etwas zu kritisieren haben könnte. Das Personal sehr freundlich und was für mich wichtig ist ( ehrlich ) freundlich und nicht gespielt. Reinigungs Personal absolut genial und wirklich sauber bis ins Detail und wir sind Heikel was das betrifft. Das Essen absolut genial , wir buchen nur mit Frühstück und zwar aus folgendem Grund es ist so reichhaltig das reicht den ganzen Tag . Und vorallem warme Speisen wirklich warm wie wir es uns gewohnt sind aus der Schweiz. Ich war für 2 Tage an der Naiharn Beach und zu bequem um zurück zu fahren darauf habe ich in unmittelbarer Nähe geschlafen in einem Hotel das seit 8 Monaten offen ist !! Und das Hotel bei Naiharn Beach war der absolute Super Gau , oder ich bin zu verwöhnt vom Sunprime her. Tja Fazit ich habe wieder gebucht fürs nächste Jahr weil wir Urlaub haben möchten und es geniessen möchten . Also unübertreffbar Danke


Umgebung

6.0

ca 35 Minuten vom Airport entfernt , es ist ruhig und doch zentral gelegen also perfekt nach meiner Meinung


Zimmer

6.0

Absolut Genial auch die Matratze ein heikles Thema oft zu weich oder zu hart aber im Sunprime perfekt wirklich


Service

6.0

Sie konnten Gedanken Lesen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

Januar 2020

Super Hotel - mit Verbesserungspotenzial

5.0/6

Das Hotel liegt super Zentral am Kamala Beach! Wir haben die Ruhe tagsüber am Pool sehr genossen und würden dieses Hotel auch weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ziemlich Zentral am Strand. Es gibt in unmittelbarer Nähe zahlreiche Restaurants oder Stände mit Getränken etc.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein „Deluxe Zimmer“ im Beach Wing. Dieses Zimmer als solches zu bezeichnen ist eine Frechheit! Es stank jeden Tag einfach nur Ekelhaft nach nass/vermodert und Schimmel. Außerdem war die Belüftung im Badezimmer sehr laut und die Klobrille hatte rote Flecken. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wollte man uns lediglich ein neues Zimmer gegen 50€ Aufpreis pro Nacht anbieten. Soetwas haben wir noch nie erlebt... Das einzige positive an dem Zimmer war die ideale Laage. Das Reinigungspe


Service

4.0

Der Service während des Frühstücksbuffets war sehr nett und aufmerksam, die Kellner in der Poolbar waren auch super ansonsten bezüglich unserer Zimmer Beschwerde eher negativ!


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück und dieses Buffet war ansprechend und ausreichend. Es gab sowohl Frühstück als auch verschieden warme Mittagsgerichte. Außerdem war es sehr das man bereits von 06:30 - 10:30 Uhr Frühstücken konnte. Mittagessen haben wir nur als „Take away“ verzehrt, hier war auch alles in Ordnung und gut. Allerdings sind die Preise für Essen und trinken in dem Hotel über den Preisen an der Strandpromenade!


Sport & Unterhaltung

3.0

Man konnte im Hotel Ausflüge buchen welche an Ständen am Strand deutlich günstiger waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Esther (51-55)

Januar 2020

Tolles Hotel, nicht perfekt, guter Preis

5.0/6

Gute Lage, direkt am Strand. Obwohl so gross, sehr ruhig, Personal sehr freundlich und die ganze Anlage sehr sauber...


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Min. Perfekte Lage direkt am Strand. Man kann direkt vom Liegestuhl durch das Gartentor, welches bewacht wird, an den Strand und ins Meer, das sehr sauber war. Kleine Restaurants sowie das kleine Örtchen Kamala sind zu Fuss über den betonierten Weg am Strand entlang in 5 Min erreichbar


Zimmer

4.0

Naja die Zimmer... Sunprime Deluxe Zimmer. (3309). Sie sind noch nicht renoviert und in die Jahre gekommen und haben vorallem im Bad so einige Mängel. Wasser kommt mit wenig Druck aus der Duschbrause, WC Rollen Halterung lotterig. Es gibt einen überdurchschn. grossen Kühlschrank und eine Amerikan. Kaffeemaschine sowie ein Bügelbrett und Bügeleisen. Die Betten sind sehr bequem und das ist ja die Hauptsache. Zudem ist man ja sowieso den ganzen Tag draussen.


Service

5.0

Hier gibt es nur Lob.. Wir haben selten so freundliches Personal, gesehen. Zimmermädchen, Poolboy, Serviceangestellte sowie Lehrlinge. Einfach alle vorbildlich


Gastronomie

5.0

Frühstück mit allem was man möchte. Eierspeisen in allen Varianten, Früchte, Flocken, Aufschnitt, Käse, Joghurt. Die Anlage hat 2 Restaurants. Wir haben immer zum Strand hin gefrühstückt. Es hat noch eines beim grossen Pool. Zu Abend haben wir nur 1x gegessen und das war gut. Wir assen sonst draussen. Auch Mittags assen wir draussen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt mehrere Pools. Wir hielten uns, wenn wir nicht am Strand waren, bei den beiden Pools zum Meer hin auf. Sehr ruhig. Pools sind sauber. Die Sportangebote und der Fitnessraum haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

alexander (31-35)

Januar 2020

Schönstes Hotel Phuket

6.0/6

Waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel , dieses Mal zu dritt und wie nicht anders zu erwarten , wieder großartig. Alleine die Lage ist unschlagbar dann dieses tolle Essen und die super freundlichen Mitarbeiter. Vielen Dank für die tollen 15 Tage , das war auf jeden Fall nicht das letzte mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabor (46-50)

Januar 2020

Wohlfühlhotel in Top Lage

6.0/6

Das Hotel liegt unweit der Hauptverbindungsstrasse und ist trotzdem total ruhig. Das Gebäude hat eine gut und praktische Archithektur und wurde mit einer schönen Garten -und Poolanlage bebaut. Es ist nicht so riesengross , was das Fortbewegen innerhalb sehr gut macht. Für mich ,als Hoteltester hat es zu 100% gefallen , ich konnte keinerlei Mängel fesstellen und möchte unbedingt hierher wiederkommen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ist man in ca. 40 Minuten mit dem Taxi im Hotel. Die Lage ist top , da es in der Mitte der Insel liegt. Jede Menge toller Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Zum Strand geht man quasi vor die Haustür, da dieser unmittelbar vor dem Hotel liegt und sehr schön ist.


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben hohen Komfort , besonders die Betten haben eine hochwertige Matratze auf der ein Jeder sehr gut schlafen wird. Angenehm ist auch die schöne, große Terrasse mit Möglichkeit seine Sachen zum trocknen aufzuhängen. Geschmackvoll sind die Holzmöbeln und die Grösse vom Stauraum und Zimmerbreite. Eine gut funktionierende Klimaanlage ist bei hohen Temperaturen unbedingt notwendig.


Service

6.0

Das Personal ist ein Traum!!!!! So liebevoll, wie unter Kollegen und mit Gästen umgegangen wird ist einzigartig. Jeder Wunsch/Anliegen wurde positiv erledigt. Hervorheben möchte ich Herrn Matthias Bresser der deutsche Guest Relations Direktor. Er hat für das deutschsprachige Publikum immer ein offenes Ohr und hilft allen nicht so gut englisch sprechenden Gästen in allen Belangen. Wir wurden sogar bei Zimmerbezug von ihm angerufen und gefragt ,ob alles in Ordnung ist.


Gastronomie

6.0

Man kann in 2 verschiedenen Restaurants essen ( Poolseite , Meerseite ). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig , alles ist frisch angerichtet und schmeckt gut. Wir haben öfters a la Carte im Hotel gegessen,da wir nur Frühstück gebucht haben. Das Essen hat einfach Haubenniveau. So gut isst man in Spitzenrestaurants. Die Atmosphäre im Meerseitenrestaurant ist durch den Strand und das Meer besonders attraktiv. Am Pool ist es dafür etwas ruhiger.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben Yoga, Wassergymnastik und Fitnessraum genutzt. Alles perfekt und macht Spass und hält den Gast fit. Alle Animateure/Coach verstehen ihr Handwerk und sind nicht aufdringlich. 1 Mal pro Woche gibt es im Poolrestaurant eine Show auf einer Bühne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Januar 2020

Gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Lage

5.0/6

TUI sollte die Hotelbeschreibung in sofern umwandeln, dass es sich um ein sogenanntes Nichtraucherhotel mit ausgewiesenen Raucherbereichen handelt. Denn das Rauchen ist weder an den diversen Pools und Poolbars noch im Außenbereich der Restaurants erlaubt. Es gibt aber in der Gartenanlage an einigen Stellen Raucherbereiche die sich etwas abseits der Pools oder der Restaurants befinden. Wir hätten die vordere am Strand gelegene Poolbar in der mehrmals die Woche auch Livemusik spielt gerne öfters genutzt, jedoch macht es für uns als Raucher keinen Sinn, da hierbei die Gemütlichkeit verloren geht. Hervorzuheben ist noch, dass sich die Zimmer der besseren Kategorie am weitesten entfernt vom Strand befinden


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Hier muss mann klar sagen, dass die heutige 4-Sterne Kategorie eher einer damaligen 3-Sterne Kategorie entspricht. Man sollte wissen, das die Einrichtungen in den Zimmern sehr alt, aber nicht beschädigt sind. Die Einrichtung ist in allen Zimmern gleich und die unterschiedlichen Kategorien unterscheiden sich nur auf die Quadratmetergröße des Raumes.


Service

Nicht bewertet

Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt viele verschiedene Brotsorten, eine gute, wenn auch immer gleiche Wurst- und Käseplatte. Auch die diversen Marmeladen waren sehr schmackhaft. Kaffee ist Geschmackssache. Wir fanden den Kaffee recht stark und eher gewöhnungsbedürftig. Dafür hatte aber die Säfte eine gute Qualität.


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alle Poolbereiche sind schön angelegt, wenn auch mit ein paar kleineren Mängeln am Zustand der Fliesen. Liegen gab es genug, jedoch war ein Mangel von Auflagen zu verzeichnen. Über die Liegenreservierungspolitik der Anlage kann man geteilter Meinung sein. Klar war in jedem Fall, das sich mindestens eine Person im Zeitraum von 09:00 bis 10:00 auf der Liege befinden musste, damit die Handtücher nicht weggenommen wurden. Das bedeutet auch das ein Entfernen zum Schwimmen, Massage, oder ähnl. in dies


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Erich (56-60)

Januar 2020

Tolle Lage insgesamt schöner Badeurlaub

5.0/6

schöne ruhige Lage ideal für Badeurlaub, wir waren insgesamt zufrieden, Hotel schon in die Jahre gekommen, Frühstück gut


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Januar 2020

Großes Hotel, trotzdem sehr ruhig.

6.0/6

Großes Hotel, trotzdem sehr ruhig und idyllisch. Viele Pools, mehrere Restaurants, sehr nettes Personal, super Service.


Umgebung

6.0

Relativ am Ende des Kamala Beach gelegen, daher nicht mitten im vollen Trubel zur Hauptsaison.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine kleine Suite mit Poolblick, die war sehr ruhig, kein Lärm, wurde top gepflegt.


Service

6.0

Tägliche Reinigung der Zimmer, aufmerksames Personal an der Rezeption, Taxi Service.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur das Frühstück genutzt, im offenen Restaurant direkt am Strand. Alles TOP.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan Georg (56-60)

Januar 2020

Wieder ein schöner Urlaub

5.0/6

Wir waren jetzt das 3.Mal und nach wie vor ist alles prima. Nur die Freundlichkeit des Personals hat etwas nachgelassen. Erwähnen möchte ich noch den Reiseleiter Dennis, er gehört zwar nicht zum Hotel, ist aber absolut der beste und freundlichste Reiseleiter der uns je begegnet ist.


Umgebung

6.0

Die Straßen auf Phuket sind leider sehr veraltet und immer mit Stau belegt, deshalb benötigt man ca. 1 Stunde für die 30 km vom Flughafen. Das Hotel selber liegt einfach nur wunderschön!!!


Zimmer

5.0

Alles gut und gut geschlafen


Service

5.0

Soweit alles OK bloss die Freundlichkeit hat nach gelassen


Gastronomie

5.0

Küche ist gut und schnell


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Januar 2020

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Erholung pur, exzellenter Service, traumhafter Strand, für Ruhe suchende Gäste, abwechslungsreiche Küche, absolute Strand Nähe


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. Umgebung sauber und gepflegt. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.


Service

6.0

Der Service war tadellos. Jeder Mitarbeiter war freundlich und super hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten das All inklusive Paket gebucht. Zum Frühstück und Abendessen gab es Büfett, was stets abwechslungsreich und schmackhaft war.


Sport & Unterhaltung

6.0

War für uns ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (46-50)

Januar 2020

Schönes ruhiges Strandhotel

5.0/6

sehr freundlicher empfang wir waren acht nächte im kamala, hatten nur frühstück gebucht schönes sehr ruhig gelegendes hotel direkt am strand schönes großes zimmer in der dritten etage, der blick war leider durch die palmem verdeckt alles sehr sauber und gepflegt in allen bereichern sehr netttes und freundliches personal frühstück konnte man entweder am pool restaurant oder am strand restaurant einnehmen mehrere große pools und immer ausreichend liegen, zumindest an den hinteren beiden pools, wenn man an vorderster strandreihe am pool eine liege haben wollte muss man warscheinlich um 6 uhr aufstehen. schöner sandstrand zum laufen diverse einkaufsmöglichkeiten bars, restaurant in direkter nähe. ebenso auf der strandpromenade viele restaurants wo man sehr gut essen kann alles in allem ein schöner und ruhiger urlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus Robert (61-65)

Januar 2020

Kommt und geniesst die Tage in diesem Hotel.

6.0/6

Wir warenaustausch erst etwas erschrocken wie gross das Hotel ist und hatten unsere bedenken. Alles grundlos, es hat sich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelegt. Super gepflegte Anlage, mit vielen Pools die man besuchen konnte. Wir hatten ein Super Zimmer mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Frühstück Buffet hatte für alle etwas. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

Januar 2020

Traumurlaub in Thailand

6.0/6

Traumurlaub in Thailand - klare Weiterempfehlung ! Für uns war es das 1. Mal Thailand - wir wurden Positiv überrascht und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 40 min vom Flughafen entfernt. Sobald mann das Hotel verlässt hat mann jede Menge Auswahl an allen Möglichen Essensvariationen; frischen Früchten, frischen Shakes etc. (es reicht auf jeden Fall wenn man nur Frühstück bucht). Wir haben am Tag ca. 300 Baht für Essen & Trinken benötigt (Mittag einen Smoothie, Abends eine Vorspeise und Hauptspeise). Weiteres sind auch einige Supermärkte in der Nähe (sind zu Fuß zu erreichen) - dort bekommt mann alles was benötigt wird (Getränke,


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Bei Ankunft war leider eine Kakerlake im Zimmer; diese wurde aber umgehend durch ein Zimmermädchen entfernt. Die Zimmer sind etwas älter, aber es lässt sich aushalten. Sauberkeit in Ordnung.


Service

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht; dementsprechend haben wir keinen Service in Anspruch genommen. Beim Frühstück waren alle Kellner aber sehr auf Zack, freundlich und stehts bemüht !


Gastronomie

6.0

Da wir nur Frühstück gebucht haben können wir die Gastronomie nicht so ausführlich bewerten. Das was zum Frühstück am Buffet zur Auswahl stand war auf jeden Fall ausreichend! Warme Speisen, frisches Obst, Marmelade, Nutella, Käsevariationen, frisches Gemüse etc. Sehr lecker !


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht wirklich welche gesehen; war aber für uns nicht schlimm. Am Strand hatte mann alle Möglichkeiten für Wassersport (Jetski, Bananaboat, etc.) Die Pools waren immer sauber; das einzige Manko war wir hatten - um eine Liege direkt bei einem der 2 Pools neben dem Strand zu ergattern muss mann schon etwas Glück haben - oder sehr früh am Pool liegen. Bis 10:00 Uhr gibts zum Glück kein reservieren - sodass auch Leute die etwas langsamer Frühstücken die Möglichke


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

Dezember 2019

Hotel zum Relaxen

6.0/6

Sind schon zum zweiten Mal im Kamala Sunprime. Sehr schöne Hotelanlage, die allen Ansprüchen gerecht wird. Pool mit Poolbar sauber und bis 22 Uhr geöffnet. Personal super nett und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Strand und Stadt schnell Fussläufig zu erreichen


Zimmer

5.0

Sn manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen. Dennoch Blitzblank und Sauber alles.


Service

6.0

Immer zuvorkommend und für einen da! TOP!!


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr reichhaltig. Wer hier nichts findet ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jose (51-55)

Dezember 2019

Nett für zwei Wochen aber dann ist gut.

5.0/6

Sehr nette und ruhige 16+ Anlage mit durchschnittlich gutem Service. Es gibt viele EU-Wiederkehrer und GSD keine Chinesische Übermacht die einem den Aufenthalt durch ihre Art und Verhalten vermiesen.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen am Kamala Beach und Abseits von Trubel.


Zimmer

6.0

Top Service bis auf die wie üblich etwas unglücklich angebrachte Klimaanlage. Dies bläst leider auf die Betten aber man konnte diese leicht mit der Couch vertauschen. Das Zimmerpersonal arbeitet gut und sauber und an den Zimmern in der oberen Etage des neueren Sunprime Bereichs ist nicht auszusetzen. Die unteren Zimmer riechen teilweise etwas nach Schimmel sofern man eine gute Nase dafür hat aber das kenne ich fast nur so im Süden.


Service

5.0

Nahezu sehr gut. Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants ist sehr freundlich. Leider versteht nicht jeder gleich gut Englisch. Auf einmal geäußerte Wünsche wurde umgehend reagiert.


Gastronomie

4.0

Das Pool Restaurant hat leider den Charme einer Kantine. Leider sind die Speisen am Abend etwas zu europäisch anzulegen. Wer braucht in Thailand Tex-Mex, Italienische, Deutsche oder andere schlechte Kopien der europäischen Küche? Ich hätte viel lieber "echt" Thailändische oder Asiatische Küche genossen, davon gab es leider viel zu wenig. Die Folge der Speisen wiederholt sich bereits nach einer Woche. Das Frühstück ist eher eintönig und es gibt leider sehr wenig frische Obst zur Auswahl. Kaffee k


Sport & Unterhaltung

5.0

Täglich tolles Sportprogramm einschl. der übliche Wassergymnastik durch die Sport Animateure. Die Mucki-Buden im Haupthaus ist gut ausgestattet wenn auch etwas klein. Am Strand gibt es noch eine etwas größere mit nahezu Blick auf das Meer. Irgendwelche abendliche Shows oder ähnliches werden nicht angeboten wofür wir sehr dankbar waren. An der Bar am Beach Restaurant trifft man sich am abend gern so lokalen Cocktails die jedoch besser sein könnten für das wofür Tahiland so bekannt sein soll. Da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lutz (61-65)

Dezember 2019

Ein Urlaub mit Suchtfaktor

6.0/6

Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier . Wir haben auf Wunsch auch wieder das gleiche Zimmer bekommen und werden nicht zum letzten Mal hier sein .


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert ,je nach Verkehr , 50 - 70 Minuten . Aisflugsziele gibt es sehr viele in der Nähe .


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit allem notwenigen ausgestattet ( Wasserkocher , Bügeleisen , Fön , Kühlschrank ,Tv ) Die Betten sind riesig und bequem . Bei Wünschen wird sofort reagiert .


Service

6.0

Auf jede Frage , jeden Wunsch wurde sofort reagiert .Da bleibt kein Grund für Beschwerden .


Gastronomie

6.0

In den zwei Restaurants gab es im Prinzip alles zu Essen . Von Thai über Sushi , mediterran , mexikanisch . Dank dem sehr aufmersamen und freundlichen Personal ist vor allem im Restaurant by the Sea die Atmosphäre sehr gut .


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden , was man braucht .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Remo (51-55)

Dezember 2019

Ruhiges Erwachsenenhotel direkt am Strand

5.0/6

Erwachsenen Hotel direkt am Strand mit vier Pools mit Liegen in der Anlage mit einigen Schattenplätze. Zwei Restaurants in der Anlage und einigen kleinen einheimischen Restaurants um das Hotel. Die Anlage ist sicher und sehr sauber in natürlicher Umgebung. mit Zugang zum ca. 2 km langen Sandstrand. Diverse sportliche Angebote und Massagen in der Anlage, gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants um das Hotel.


Umgebung

Nach ca. 40 Minuten Fahrzeit erreicht man das Hotel. Direkt ans Morgenbuffet, das Zimmer kann man erst nach 14 Uhr beziehen. Die Hotelanlage ist mit vier Pools ausgestattet. Es sind Schattenplätze vorhanden. Zugang direkt zum Strand. Kamala Dorf in wenigen Fussminuten erreichbar, Montag und Freitag direkt neben Hotel ein Nachtmarkt und das Fantasea zu Fuss erreichbar. Patong mit Hotelbus, Tuk Tuk oder Roller schnell erreichbar. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.


Zimmer

Zweckmässig eingerichtete geräumige Zimmer. Freundliches aufmerksames Personal. Haartrockner etwas älteres Model. Grosser Kühlschrank, wo man seine Sachen deponieren kann. Pro Zimmer täglich zwei Flaschen Trinkwasser. Zimmer wird täglich sauber gereinigt


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeden Wunsch wird einem erfüllt.


Gastronomie

Nicht bewertet

Zwei Morgenbuffet: Reichlich ausgestattetes Morgenbuffet mit frischen Früchten, jedoch Fruchtsäfte eher übersüsster Sirup. Abendessen in Buffetform und mit Livemusik begleitet.


Sport & Unterhaltung

Diverse Kurse werden angeboten. Poolgymnastik, Indside Kurse und zwei klimatisierte Fitnessräume (Kraft/Ausdauergeräte) und Massagen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus Tobias (19-25)

Dezember 2019

Schönes Hotel direkt am Strand

6.0/6

Schönes Hotel mit super Poollandschaft und direkt am Strand gelegen. Hat seine 4 Sterne in jedem Fall verdient. Rundum zufrieden gewesen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (26-30)

Dezember 2019

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Zimmer sind schön. Frühstück ist auch empfehlenswert. Schöne kleine Lobby. Pool ist auch schön gemacht. Strand ist traumhaft!!! Jedoch keine Liegen vom Hotel. Wenn man Liegen am Strand möchte, gibt es welche für ca 3 Euro pro Person in unmittelbarer Nähe. Kamala ist im Gegensatz zu Patong Abends schön, viiieel ruhiger, aber auch nicht so langweilig wie in khao lak. Es gibt einen Shuttlebus nach Patong für ca 4,5 Euro pro Person. Restaurant vom Hotel ist auch sehr gut und preislich so wie wenn man auswärts Essen geht. Es gibt Tischtennis, Dart und Billard. Bezahlung in der gesamten Anlage bequem via roomnumber Angabe möglich. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen. Seine 4 Sterne ist das Hotel auf jeden Fall wert. Negativ: merkwürdige Gerüche (Abwasser, Toilettengeruch) an einigen Stellen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

Dezember 2019

Lobenswert

5.0/6

Schönes hotel mit direkter Strandlage...alles in allem zufriedenstellend und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angi (41-45)

Dezember 2019

Wunderschöne Hotelanlage unmittelbar am Strand

6.0/6

Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Strand von Kamala, bietet jedoch keine Strandliegen für die Hotelgäste an. Rund um die vier schönen großen Pools sind allerdings genug Liegen aufgestellt, ohne dass es zu einem Kampf kommt. Zudem wird den morgendlichen Liegenreservierer ein Strich durch die Rechnung gemacht, da alle unbesetzten Liegen bis 10:00 Uhr geräumt werden. Das funktioniert! Der Strand ist sehr weitläufig, so dass man schöne Strandspaziergänge und Strandläufe machen kann. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber und das Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend! In unmittelbarer Umgebung gibt es eine Vielzahl von sehr guten Restaurants und Massageangeboten (teilweise direkt am Strand!)


Umgebung

6.0

Direkt am schönen langen Strand von Kamala


Zimmer

6.0

Wir haben freundlicherweise ein Upgrade in eine große Suite mit Blick auf den Pool bekommen


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt, da wir abends bei den umliegenden Restaurants essen waren. Die Auswahl des Frühstücksbuffets war aber sehr gut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Dezember 2019

Sehr gutes Strandhotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Sehr gutes und großes Hotel direkt in erster Strandlage am Kamala Beach mit freundlichem Personal und zahlreichen Pools.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand von Kamalla, so dass man wahlweise in einem der sehr zahlreichen Pools oder im Meer baden kann. Für das Abendessen stehen neben dem Angebot im Hotel u.a. zahlreiche Möglichkeiten in direkter Umgebung außerhalb des Hotels zur Verfügung.


Zimmer

6.0

Wir erhielten netterweise beim Einchecken statt des gebuchten ‚Grand-Deluxe-Pool-View‘-Zimmers ein Upgrade in eine Junior Suite. Diese lag im 4. Stock mit Pool Blick war wirklich top ausgestattet.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab u.a. Sport- und Yogakurse.


Gastronomie

6.0

Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses konnte man wahlweise im ‚Pool Restaurant‘ oder im ‚Beach Restaurant‘ einnehmen und bot in sehr großer Buffet-Form alles, was man von einem hochwertigen Hotel erwarten darf. Sehr gute Qualität.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Gastro
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Pool
Strand
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Pool