SENTIDO Djerba Beach

SENTIDO Djerba Beach

Ort: Midoun

84%
4.7 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.5
Service
5.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Yannik (19-25)

Oktober 2021

Nicht weiterzuempfehlen, kein Coronakonzept

1.0/6

Das Hotel Djerba Beach ist leider nicht weiter zu empfehlen und weißt viele Mängel auf. Außerdem ist im Hotel kein Coronakonzept erkennbar. Bestes Beispiel hierfür ist, dass das Animationsteam keine Masken trägt bzw nur unterm Kinn haben, gleiches gilt auch für das weitere Hotelpersonal. Außerdem wird nicht darauf geachtet, dass beim Eintritt ins Restaurant sich die Hände desinfiziert werden. Des weiteren darf sich jeder Gast einfach am Buffet bedienen, das heißt jeder Gast fast den Löffel an und somit findet eine mögliche Corona Übertragung beim Essen auffüllen statt. Man merkt außerdem im Hotel wird gespart ohne Ende. Sei es dass das Licht in der Anlage wo Lampen sind aus ist oder auch die Klimaanlage in einem 4½ Sterne Hotel bei 30 Grad abgestellt werden und man somit in sehr warmen Zimmer verbringen musste. Die Shows eine reinste Katastrophe.


Umgebung

2.0

Man erreicht das Hotel relativ schnell vom Flughafen. Die Lage am Strand ist super. Daher die zwei Sterne. Allerdings ist es sowohl am Strand als auch um das Hotel dreckig und es gibt nicht wirklich Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind in von der Ausstattung In Ordnung. Aber die Klimaanlage wurde abgestellt, was natürlich bei den Temperaturen und einem 4½ Sterne Hotel nicht akzeptabel ist.


Service

3.0

Der Service vom Barpersonal oder auch der Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend (mit Trinkgeld natürlich nur). Aber auch hier werden halt die Corona Vorgaben des Landes nicht eingehalten.


Gastronomie

1.0

Wenn man das Essen mit anderen 4 Sterne Hotels auf Djerba vergleicht wie z.B. dem Aldiana oder TUI Magic Life, ist die Auswahl sehr begrenzt und oft nicht gewürzt. Viel frittiertes essen bzw einfaches Essen, welches ich zu Hause besser zubereiten würde. Es hat mehr oder weniger ein Kantinen Charakter, sehr laut und einfach nur fettig. Der Nachricht war bis auf den Crepes nur süß und geschmackslos. Bei den Vorgaben des Landes müssten außerdem die Speisen vom Personal rausgegeben werden, aber auch


Sport & Unterhaltung

1.0

Sehr geringes Freizeitangebot. Die "Shows" sind nicht wirklich Shows und einfach nur ein geklatsche der Animation und ein tanzen von gleichen Tänzen an jedem Abend. Die Animation ist zudem sehr aufdringlich und unprofessionell. Beispiel beim Dart, jeder wirft dreimal drei Pfeile und das Programm ist vorbei. Oder Volleyball, ja es wird länger gespielt, aber auch hier hängt das Netz gefühlt auf dem Boden und es wird mit so harten Bällen gespielt, dass man auch gleich damit hätte Basketball spielen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Oktober 2021

Renovierungsbedürftig und laut durch die Animation

3.0/6

Renovierungsbedürftig und durch Animation sehr laut, gute Lage, aber kein 4 Sterne Hotel mehr. Höchstens noch 3 Sterne


Umgebung

4.0

Die Lage ist toll und könnte eine Perle von Hotel sein, wenn es endlich renoviert würde


Zimmer

2.0

Zimmer sind abgerockt, Matratze durchgelesen, auch nach Zimmerwechsel. Dringend zu renovieren


Service

5.0

Das Stammpersonal hält alles noch zusammen


Gastronomie

3.0

Man findet was, aber auch da wird vieles runtergefahren


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel wird Animation angeboten, allerdings sehr laut und mit Trillerpfeifen. Die Lautstärke ist zum Ohren zuhalten 🙈 mit Erholung hat das nichts zu tun. Wir und andere Gäste waren völlig genervt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (51-55)

Oktober 2021

Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel.

5.0/6

Sind über zwanzig Jahre in diesem Hotel. Danke für die schöne Zeit. Schon vieles dort erlebt, Umbau, Schließung und Sanierung. Trotz alle dem ist und bleibt es unser Familienhotel. Schon wegen dem seit Jahren anwesenden Personal. Danke für die schöne Zeit!


Umgebung

6.0

Alles ok.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Das Stammpersonal ist mega gut!


Gastronomie

5.0

Das Buffet war besser als die Jahre zuvor. Mega umfangreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animateure sprachen sehr schlecht deutsch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tammo und Ela (51-55)

Oktober 2021

2. Heimat - Unser Lieblingsort

6.0/6

Wir haben dieses Hotel mittlerweile zum zehnten Mal besucht und schreiben auch immer wieder gerne eine Bewertung, diesmal u.a. auch bezugnehmend auf vorangegangene Bewertungen bzgl. Corona und Renovierungsstau. Generell hat sich für uns die Frage gestellt, ob wir in diesen Zeiten überhaupt verreisen wollen/müssen aber sei's drum... . Die Kontrollen am Flughafen Frankfurt waren sehr gut im Gegensatz übrigens zu unserem Griechenlandurlaub im August 2021. Maskenpflicht im Flieger ist so eine Sache, aber man ist ja voll geimpft und jeder ist für sich selbst (und übrigens auch für andere) verantwortlich. Im Hotel wurde das Hygienekonzept (mit ein Paar Abstrichen - da kommen wir später zu) recht gut umgesetzt, einige Desinfektionsspender vorhanden - gut so. Evtl. könnte man am Buffet über Einmalhandschuhe nachdenken, da auch viele der Gäste die Desinfektionsspender nicht genutzt haben. Fazit: Man konnte in diesem Hotel auch in Corona-Zeiten prima urlauben, wenn man auf sich (und auch auf seine Umgebung) achtet. Eine Anmerkung noch zum Minishop im Hotel: Leider hatte der bisherige Pächter seinen Laden an dubiose Nachfolger vermacht, welche nun meinten, dass sie auch aufgrund der geschlossenen Läden in der Umgebung Mondpreise verlangen könnten - da macht selbst Handeln keinen Spaß mehr. Und noch etwas zum Thema Renovierungsstau: Es ist korrekt, dass das Hotel vor 10 Jahren einen besseren äußeren Eindruck bei uns hinterlassen hat. Damals wurde ausgebessert, verschönert, die Palmen akkorat gepflegt usw., cool. Allerdings stellt sich die Frage, wie ein Hotel auf Djerba nach der Thomas-Cook Pleite (SENTIDO ist nun mal eine TC-Marke) und der sich anschließenden Corona-Pandemie inkl. 7-monatlicher Schließung Reserven für eine Modernisierung ansparen kann. Eher schwierig. So war es dann auch so, dass unser Stammkellner in den zwei Wochen an allen Tagen für 8 Stunden täglich im Einsatz war ohne freien Tag, aber immer freundlich, mit einem Lächeln auf den Lippen und extrem professionell. Knappe Mittel und damit Stress fürs Personal - Danke Jamel, du bist ein Schatz :)


Umgebung

5.0

Die direkte Strandlage ist u.a. der Faktor, der uns immer wieder in dieses Hotel führt. Allerdings sind wir reine Strandurlauber und verlassen das Hotel i.d.R. nicht. Viele - auch bekannte Hotels - waren bereits geschlossen. Nach wie vor hat Djerba ein Müllproblem, was man bei einer Anreise tagsüber eindrucksvoll gesehen hat. Also...Strandurlaub, ja....aber kein Sightseeing.


Zimmer

5.0

In den letzten 10 Jahren hat sich nichts verändert. Zwecksmäßig und von der Größe absolut ok, aber vor allem super sauber. Wir schauen nicht darauf, ob sich der Kitt an irgend einer Fliese im Bad verfärbt hat , es wurde immer ordentlich und gewissenhaft gereinigt. Das war hier der Fall - Danke dafür und auch dafür, dass wir unsere Zimmer in einem eher ruhigen Bereich des Hotels quasi selbst aussuchen durften.


Service

6.0

Absolut super. Wir hatten das Gefühl, dass gerade in der 2. Woche, als die Gästezahl sprunghaft angestiegen war, nicht immer ausreichend Personal zur Verfügung stand, aber dies haben die Jungs mit unermüdlichen Einsatz locker ausgeglichen. Einzig wirklicher Kritikpunkt: Die Gläser an der Poolbar waren oft nicht gut gereinigt - da sollte man in diesen Zeiten deutlich mehr darauf achten.


Gastronomie

6.0

Kann man kurz zusammenfassen: Vielfältige Auswahl am sowohl kalten als auch warmen Buffet, schöne landestypische kulinarische Ecke mit tunesischen Schmankerln. Dass da mal die Pommes oder auch die Pizza nicht mehr vor Hitze strotzt, war blöd, liegt aber in der Natur der Sache (je nachem, wie spät man dran ist) - war für uns nie ein Problem.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation hat uns das erste Mal seit Jahren wieder gut gefallen. Ein cooles Animationsteam, welches sich um alle (!) Gäste gekümmert hat. Immer freundlich - nie aufdringlich und das gilt für euch alle. Hier mal eine Anmerkung an einige unserer vorherigen "Checker": Wer in ein Hotel mit einem Animationsangebot fährt, muss auch mit Musik und Action am Pool inkl. der einhergehenden Lautstärke rechnen. Ansonsten falsches Hotel gebucht -> Pech gehabt, kann man dann aber nicht dem Hotel anlasten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2021

Immer wieder gerne - toller Urlaub!

5.0/6

Tolles Hotel, leckeres Essen, super Lage direkt am Strand, perfekter Service und klasse Animation :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel. Zur Hauptstadt ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand.


Zimmer

4.0

Fernseher, Föhn und Kühlschrank vorhanden. Safe nach Gebühr. Obwohl wir ein Low cost Zimmer hatten, war dieses direkt am Pool. Das einzige Negative waren die Betten, die Matratzen waren sehr hart. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Super Service, alle waren total nett und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Tolles Essen, für jeden etwas dabei. Leider beim Frühstück zu wenig Auswahl an Brötchen und Brot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter, Spabereich und Innenpool vorhanden. Von morgens bis abends verschiedene Animationsangebote zum Mitmachen. Wir haben die Animateure sehr ins Herz geschlossen :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

August 2021

Ich empfehle es zu 100% weiter, Preis/ Leistung

6.0/6

Ich bin das 3.Mal in dem Hotel.Personal,Essen einfach super. Frühstück, Abendessen direkt am Strand. Das Ambiente ist traumhaft. Genau wie der Strand. Alle sind super freundlich. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.Kann ich nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer sind wie gesagt etwas in die Jahre gekommen, Bad nur mit Wanne, aber jeden Tag sauber und frische Handtücher. Es gibt aber schon renovierte Zimmer. Die Betten waren super bequem. Fernseher u Kühlschrank waren vorhanden.


Service

6.0

Das Personal war immer gut gelaunt, hilfsbereit und zuvorkommend, so wie ich es dort gewohnt bin.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie bekommt ein besonderes Lob. Die Salate und vor allem der fangfrische Fisch einfach Klasse. Immer frisches Obst, tolle Nachspeisen. Direkt am Meer wurde der Fisch zubereitet und gegrillt. Buffet wurde 2mal die Woche draußen aufgebaut. Ein tolles Ambiente. Für mich gab es nichts auszusetzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben eine Quatttour gemacht. Sind Buggy gefahren. Parasayling über das Meer. Jetski gefahren. Machten eine Kutschfahrt ins Hinterland. Der Ausflug mit einem Piratenschiff auf eine kleine Insel war an für sich ganz schön, aber auch etwas Abzocke. Auf der Insel mussten wir 5€ bezahlen 2 Liegen für 1 Stunde, die total kaputt waren und es kamen ständig Händler und belästigten einen.Zu vergleichen mit einer Kaffeefahrt. Mit dem Schnellboot zur Blauen Lagune, um Delphine zu sehen war ok. Man kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

August 2021

Hotel momentan zu laut , renovierungsbedürftig

4.0/6

Von der Lage ein schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen und ganz dringend renovierungsbedürftig! Die Zimmer müssten renoviert werden,


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca 20 Minuten mit dem Taxi entfernt. Das Hotel hat eine schöne, direkte Strandlage.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sollten renoviert werden, es müssten Duschen eingebaut werden. Einige Zimmer die zu den neuen Swimuppool liegen sind schön renoviert, aber auch um einiges teurer.


Service

5.0

Der Service ist gut, das Stammpersonal super. Besser geht es nicht.


Gastronomie

3.0

Das ist Geschmacksache. Wir waren schon öfter dort und fanden es früher schon besser.


Sport & Unterhaltung

3.0

Angebote gibt es, aber momentan viel, viel zu laut. Da beschweren sich oft die Gäste. Man möchte sich am Pool ja mal unterhalten können, ohne das man ständig die volle Breitseite an lauter Musik bekommt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

April 2021

Mehrere Jahre immer im April dort gewesen genossen

4.0/6

Sehr schönes, wenn auch nicht mehr sehr Neues Hotel an direkter Strandlage und genau das Richtige für uns. Wir haben ganz tolle Zeit dort erlebt


Umgebung

5.0

Ca 1 Stunde vom Flughafen. Haben Strandurlaub gemacht


Zimmer

4.0

Familienzimmer gut und sehr zweckmäßig ausgestattet


Service

5.0

Server und immer offenes Ohr für Anmerkungen


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreich und jedes Jahr besondere Geburtstagsevents


Sport & Unterhaltung

3.0

Mehr Entspannung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

August 2020

hotel super achtung ⚠ bezess anis

5.0/6

Das hotel sowie Essen und Zimmer sind super die Lage super toll . Nettes Personal. Nur in acht nehmen vor der Animation. Bezness boomt . Besonders acht ist gegeben vor Dino


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juli 2020

Also, wir kommen wieder.

6.0/6

Wer Strand will. Fällt sofort vom Hotel hin. Kürzer geht es Wirklich nicht. Werden 2021 wieder da sein. Für Männer, wer die Rasur nicht mit macht, macht nen Fehler. Gruß an Unten beim Empfang. RENATA, Ich hoffe Du bist noch da. Renata, Ist für jedes Anliegen der Ansprech Partner. (Es gibt kein/e Bessere) Ansonnsten, sind alle sehr Freundlich. Und man Spricht Deutsch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Man Schläft ja nur in der Nacht da.


Service

6.0

Kann Deutschland von Lernen.


Gastronomie

6.0

Wer da nicht Satt wird. Dem ist Wirklich nicht zu Helfen. Ob für Kinder oder Erwachsene. Es ist alles da. Am Schönsten sind die Grill Events. Schade, das wir zu dem ganz Großen Abreisen musten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Erstmal Die Üblichen Sachen. Tauchen und Schnorcheln wurde NICHT Angeboten(Und das wollen viele) Mit Quad und Dromedare/Pferd Reiten, gehen se schon auf de Murmel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

November 2019

ein sehr schönes Ambiente mit Strandnähe

5.0/6

Liegt sehr schön ganz nah am Strand. Alles sehr sauber und auch kurze Wege, sehr schöner Innenhof. Ich bin in dieses Hotel gegangen weil ich gehört habe dass es dort viele Katzen gibt die sehr gut behandelt werden. So ist es auch und ich habe mich deshalb sehr wohl gefühlt. Wer mit Tieren ein Problem hat sollte sich vielleicht ein anderes Hotel aussuchen. Aber wir (wir waren zu viert) sind alles Katzenfans. Hoffe ich sehe diese Katzen wieder und sie werden nicht wie in anderen Hotels auf der Krokodilfarm als Lebendfutter gegeben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

November 2019

Schöner Urlaub und tolles Team

6.0/6

Zum 9. Mal innerhalb von 8 Jahren haben wir das Hotel besucht und erneut einen sehr schönen Urlaub erleben dürfen. Bis dato haben wir nahezu jedes Mal eine Bewertung geschrieben und auch diesmal werden wir dies tun, vielleicht sogar noch etwas ausführlicher. Leider waren auch wir von der Thomas Cook-Pleite betroffen. Trotzdem und wohl wissend, dass es sich um ein SENTIDO-Hotel und somit TC-Hotel handelt, sind wir das Risiko eingegangen und haben nach der Absage des Pauschalurlaubs individuell das Hotel gebucht. Beim Transfer vom Flughafen ins Hotel (und auch wieder zurück) haben wir das Hotel-Angebot eines kostenfreien Transfers angenommen. Hat alles funktioniert - Danke dafür. Wie immer sind wir sehr herzlich im Hotel empfangen worden -> "Willkommen zu Hause".


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr sauber, es hat nichts gefehlt. Wie allerdings schon so oft beschrieben, sollte man - evtl. unter neuer Trägerschaft - die Zimmer, explicit die Bäder, renovieren. Es gibt in der gesamten Anlage Stellen, die man zeitnah ausbessern sollte, ansonsten wird es ständig mehr und vermutlich dann auch kostspieliger.


Service

6.0

Der Service war wie immer hervorragend. Einige Kellner kennen wir schon seit unserem ersten Aufenthalt, einige neue Gesichter waren auch dabei. In vorangegangenen Bewertungen wurde von unmotiviertem Personal geschrieben - das können wir in keiner Weise bestätigen. Wir nehmen immer mal wieder unfreundliche Gäste wahr, wobei die Servicekräfte damit immer professionell umgegangen sind. Und dieses Jahr hätten sie tatsächlich Grund gehabt, unmotiviert zu sein. In der zweiten Woche waren fast mehr Ang


Gastronomie

6.0

Gastronomie und kulinarisches Angebot war top. Trotz der wenigen Urlauber war alles vorhanden, natürlich aber in geringerer Menge (was ja durchaus Sinn macht). Manche Urlauber haben geschrieben, das Essen wäre kalt... -> Empfehlung von uns - lieber drinnen essen :o). Übrigens war das Buffet an Halloween sehr kreativ.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht sonderlich erwähnenswert war die Animation. Gut, hintenraus bei den wenigen Gästen ist das auch ok. Aber die meisten aus dem Team kamen uns schon dann schon eher unmotiviert vor. Die Unterhaltung am Abend fand i.d.R. in französischer Sprache statt - hätte ich anstatt Latein dann eher mal in der Schule wählen sollen. Spärliche Tanzanimation, das war in den letzten Jahren dann doch anders. Sportanimation in der ersten Woche noch ok, dann kaum noch, eben aufgrund der Gästezahl. Dafür haben wi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

Oktober 2019

Absolut empfehlenswert

5.0/6

Einfach gehalten aber sehr sauber und ordentlich. Die Lage direkt am Strand ist wirklich fantastisch und hat uns am besten gefallen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2019

Djerba Clique

6.0/6

Einfach nur klasse, man hat nicht weit zum Strand, sehr nette und freundliche Bedienstete, das Zimmer immer sauber und fast künstlerisch die gefalteten Handtücher....wir kommen nächstes Jahr wieder!


Umgebung

Top


Zimmer

Top


Service

Nicht bewertet

Top


Gastronomie

Nicht bewertet

Top


Sport & Unterhaltung

Top


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kyra (26-30)

Oktober 2019

Sehr gepflegtes Hotel an schönem Sandstrand

5.0/6

Gepflegtes Hotel an einem schönen Sandstrand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Keine aufdringlichen Animateure.


Umgebung

5.0

Ca. 40min. Fahrt vom Flughafen mit dem Shuttlebus.


Zimmer

5.0

Sauber und modern


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Großes Buffet mit viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Oktober 2019

Nach Renovierung , würde ich das Hotel weiterempfe

4.0/6

Reines Urlaubshotel, in sehr guter Lage. Animation mit gebremstem Schaum, was gut war ! Schöner Strand direkt vor dem Hotel.


Umgebung

5.0

Anfahrt zum gebuchtem Hotel ca. eine halbe Stunde.


Zimmer

2.0

Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten unbedingt renoviert werden !!


Service

5.0

Sehr freundlicher Service.


Gastronomie

5.0

Gute, abwechslungsreiche Küche. Nett präsentiert. Angenehme ruhige Atmosphäre ( Hotel war nicht ausgebucht ).


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage sehr schön und sauber. Liegen in gutem Zustand und wurden nicht reserviert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen und Brigitte (56-60)

September 2019

Urlaub 2019

6.0/6

Wir waren schon viermal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Wir fühlen uns wohl und treffen wieder Stammgäste von den letzten Jahren.


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi eine halbe Stunde, kostet 10 Euro.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

September 2019

Bewerte ich mit "gut", da Renovierungsstau!!!

5.0/6

Einmal im Jahr ist das Sentido Djerba Beach für eine Woche meine Erholungsoase. "Näher am Meer geht nicht!" Für mich Erholung PUR! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Laut der anderen Hotelgäste ist eine Renovierung ab November 2019 für 5 Monate geplant.


Umgebung

6.0

6 Sterne für die Lage am Meer. Traumhaft, einfach nur traumhaft!!! Von der Umgebung habe ich nicht viel gesehen. Einmal mit dem Taxi hin und nach einer Woche wieder zurück zum Flughafen! Läuft! :-) Der folgende Kommentar steht nicht im Bezug zum Hotel!!!! Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel und zurück begegnet man Unmengen an Müll. Juni 2018 hatte ich das Gefühl, die wilden Müllkippen und tausende von Plastikfalschen am Straßenrand wären weniger geworden. Leider wurde ich dieses Jahr eines bes


Zimmer

6.0

Access to sharing pool!!! Sehr schöne und ruhige Zimmer! Begehbare Dusche und den Pool direkt vor Kopf!!! Diese Zimmer wurden letztes Jahr renoviert, wobei ALT mit NEU kombiniert wurde. Dennoch zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht!!!


Service

5.0

Der Service war schon gut! Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend! Die Sauberkeit im Restaurant und der Beachbar akzeptabel! Nur an der Poolbar konnte ich meinen Blick nicht von den schmutzigen Edelstahltüren der Kühltheke abwenden. Mein Gedanke war hier: "so eine Flasche Scheuermilch würde hier WUNDER wirken!"


Gastronomie

6.0

Das erste Mal im Sentido Djerba Beach -ich meine es war 2015- war das Essen "durchwachsen! Dies hat sich zum positiven geändert. Eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Geschmacklich nichts zu meckern. Hier ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wie bereits oben erwähnt, habe ich diese nicht genutzt! Noch ein Wort zur Animation: LAUT, laut, laut!!! Am Sonntag war sonst immer Ruhe am Pool! Die Animation hatte FREI! Dieses Jahr wurden die Gäste 7 Tage die Woche "bespaßt"! Eine absolute Katastrophe für die Ohren! In allen Sprachen brüllte der Animateur durch das Mikro und schnell wurde deutlich: Er hört sich selber gerne reden!!! Vielleicht wäre das auch alles erträglich gewesen, aber die Soundanlage am Pool hat mittlerweile ihre beste


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

September 2019

Sehr gerne wieder !!

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal,Schöne,saubere Zimmer Schöner Pool. Sauberere Strand. Wir waren schon einmal da und können es auch diesesmal wieder mit gutem Gewissen empfehlen


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, In der näheren Umgebung gibt es kleinere Geschäfte Mit dem Taxi in ein paar Minuten in Houm souk


Zimmer

6.0

Saubere,schöne Zimmer


Service

6.0

Sehr freundliches zuvorkommendes Petsonal


Gastronomie

6.0

Täglich abwechslungsreiches leckeres Essen. Grosse Auswahl an landestypischen Gerichten und europäischen Gerichten. Es blieben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Und hat es gereicht. Es wurde vom Animationsteam ein tolles Programm geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (56-60)

September 2019

Alles war wie beschrieben . Viele Stammgäste

5.0/6

Nettes Personal, fast alle deutsch sprechend . technisch alles gut in Schuss . Zimmer teils renoviert , manche werden demnächst saniert . Genügend Liegen vorhanden . Pool sauber . Strand meistens sauber . Essen abwechslungsreich und wird ständig ergänzt.


Umgebung

6.0

direkt am Strand


Zimmer

6.0

geräumiges Zimmer, Bad frisch renoviert, niedriger Duscheinstieg, sauber, Klimaanlage top, gute Matratzen , wurde täglich gesäubert


Service

5.0

Gastronomie

5.0

umfangreiches Buffet , Obst ,Vollkorn , Müsli, verschiedene Brotarten , Wurst , Käse , Marmeladen . Alles wurde immer aufgefrischt ,


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation okay . Am Strand gab es Parasailing , Jetski, Segeln , Bananenboot , Reiten auf Pferden und Kamelen. Leider waren sehr viele Algen im Meer , der Strand wurde aber täglich gesäubert


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

September 2019

Sehr nettes und freundliches Hotel

5.0/6

Nettes nicht zu großes und überschaubares Hotel. Liegt am Strand und ist nur 20-30 Min vom Flughafen Djerba Zarzis entfernt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen beträgt mit dem Bus ca. 30 Min. Mit dem Taxi 20 Min. und kostet ca. 10.- € für 2 Personen mit Gepäck. Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Hotel und auch außerhalb werden Kutschenfahrten, Buggy oder Quads angeboten. Eine Krokodilfarm ist ca. 5-7 Autominuten entfernt .


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit SAT - TV, Tel, WLan, Kühlschrank, Föhn und Klimaanlage ausgestattet. Alles funktionierte klaglos. Die Betten waren sehr gut - wir haben wirklich gut geschlafen. Unser Zimmer war auch sehr ruhig, da es nicht auf den Pool hinaus ausgerichtet war. Defekte - wie z.B. WC Sitz wurden erst nach einem kleinen Trinkgeld behoben.


Service

5.0

Das Service war eigentlich recht gut - nach dem wir ein Trinkgeld gaben wurde es aber noch verbessert . Ist wohl überall so. Das meiste Personal kann Deutsch und Englisch. Wünsche - wurden angenommen aber es wurde wohl darauf vergessen. Vielleicht hätte hier auch ein Trinkgeld geholfen. Aber man kann ja nicht für alles Trinkgeld geben, da man ja auch für den Aufenthalt bezahlt hat und nicht eingeladen wurde.


Gastronomie

5.0

Alle Mahlzeiten wurden in Bufettform angeboten. Alles war ausreichend vorhanden und es war auch sehr gut präsentiert. Geschmacklich war alles in Ordnung. Es gab nationales und internationales Essen. Wir hatten auch keinerlei Probleme mit der Verdauung. Getränke sind gut und gekühlt. Das Restaurant ist gekühlt und die Atmosphäre angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Fitnesscenter, ein Hallenbad, Annimation am Pool und am Strand, wir fanden sie nie aufdringlich. Manchmal aber war uns die Musik zu laut am Pool. Der Pool war schön und man fand auch Liegen - aber meist nur in der Sonne. An manchen Abenden gab es Shows am Strand oder im Hotel. Am Strand kann man mit Dromedaren, Pferden reiten. Sich mit einem Schirm übers Meer ziehen lassen oder mit dem Jetski fahren. Wir sahen auch Surfer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

September 2019

Wieder gern, trotzt kleiner Mängel

5.0/6

Ich war jetzt das 7. Mal in diesem Hotel und bin immer zufrieden gewesen, muß jetzt aber mal ein paar Sätze schreiben. Das Hotel ist bei einigen Sachen in der Pflicht und sollte darauf dringen reagieren um nicht ins negative zu geraten. Die Lage ist Super, der Service ist bis auf ein paar Ausnahmen gut, das Essen wie immer voll in Ordnung. Liebe Grüße an Mustafa von der Pollbar der ab morgen in Rente geht (hierzu gleich noch mehr).


Umgebung

5.0

Die Lage super direkt am Strand mit toller Poolanlage. Im Umfeld ein paar Geschäfte, der Hotelshop ist überteuert.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber dafür noch in Ordnung. Ab November soll es einen Rundumschlag geben und renoviert werden.


Service

4.0

Kellner bis auf 2 echt nett, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung auch absolut in Ordnung. Wir hatte ein Problem mit dem Zimmer, dies wurde umgehend zu unser Zufriedenheit gelöst, vielen Dank an Roberta 😛 und ihren Chef. Einen großen Kritikpunkt habe ich aber, in den Bars wird auf Sauberkeit nicht besonderen Wert gelegt. Die Gläser werden manchmal nicht oder nur unter Wasser gespühlt also nicht in der Spühlmaschine, besonders an der Poolbar wo Mustafa jetzt in Rente geht. Sein Nachf


Gastronomie

5.0

Das Essen ist wie immer richtig gut und es ist für jeden was dabei, Kellner waren sehr nett bis auf einen der nur Euros wollte und nichts dafür getan hat. Es gibt zum Frühstück jetzt frisch gepressten Orangensaft, echt super.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2019

Abzocke wegen der Thomas Cook Pleite

1.0/6

Chaos und Verzweiflung. Gäste sollen doppelt zahlen für ihren Urlaub. Hotel Management verlangt Geld für Aufenthalt im Hotel.


Umgebung

6.0

Wir sind Stammgäste und kennen uns gut aus. Lage und Umgebung sind sehr gut.


Zimmer

2.0

Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Leider fällt uns das seit Jahren auf. Wir fahren nur noch wegen dem netten Personal her.


Service

4.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt sich große Mühe.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bernadette (61-65)

September 2019

Chaos pur nach Thomas Cook Pleite.

1.0/6

Stark renovierungsbedürftig.Nach der Thomas Cook Pleite verlangt das Hotel von deutschen Urlaubern nochmals Geld für den Aufenthalt. Abzocke.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ergee (31-35)

September 2019

Urlaub

4.0/6

Super Lage direkt am Strand, Abwechslungsreiches gutes Essen. Landestypische Sauberkeit. Es haben die ersten Renovierungsarbeiten begonnen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wilfried (61-65)

September 2019

Schönes Strandhotel mit gutem Service

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Touristenstrand und ist sehr schön angelegt. Die Poolanlage ist ebenfalls schön angelegt. Das Personal ist freundlich. Es werden verschiedene Sprachen gesprochen. Auch Deutsch und Englisch. Wer will, kann am Animationsprogramm teilnehmen, welches nicht aufdringlich ist.


Umgebung

6.0

Direkt am Touristenstrand, ca 30km vom Flughafen. Ein Taxi kostet ca 10 € zum Hotel. Fahrzeit 25 min. In deer Umgebung kann man die Flamingoinsel, eine Krokodilfarm und vertschiedene Märkte besuchen, wobei sich ein Taxi empfiehlt, welches hier sehr günstig ist.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein spezielles Zimmer, welches vor der Terrasse auch einen kleinen Swimminpool hatte, der sich mit nur 5 weiteren Zimmern geteilt wurde. Die Ausstattung hatte alles, was man sich wünschte. Fernseher, Fön, Telefon,Glaskabinendusche, ausreichend Schrankfläche, Zimmersafe, Klimaanlage und sehr bequeme Betten, in denen wir gut geschlafen haben.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hat an der Rezeption gut deutsch gesprochen. Jedes Problem wurde sofort zur Zufriedenheit gelöst.


Gastronomie

5.0

Das Essen war landestypisch im islamischen Land. Also kein Schweinefleisch oder Wurst, wie wir sie kennen. Das Buffet war sehr reichhaltig und jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Der Service im Restaurant war ausgesprochen gut. Man konnte außen direkt mit Blick auf den Strand essen, wenn einen das Wetter nicht daran hinderte. Die meisten bevorzugten jedoch die klimatisierten Innentische.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsprogramm, Tischtennis, Tennis, Boccia, Darts, Beachvolleyball, gegen Entgelt am Strand Parasailing, Jetski, Kamelreiten, Pferdereiten, etc . Hört sich sehr trubelig an, trotzdem ist es am Strand ruhig und erholsam. Man kann ca 100m in Stehhöhe ins Wasser. Kaum Steine.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annelie (70 >)

September 2019

DAS HOTEL punktet NUR mit der direkten Strandlage

3.0/6

Das Hotel und Personal ist soweit zufriedenstellend Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet wenn nur die genannten Mängel nicht wären .


Umgebung

4.0

Direkt am Strand, Super Sandstrand. Nach Midoun fährt man ca. 15 Min. mit dem Taxi ..kostet 10 Dinar = € 3,00 Dort gibt es Geschäfte zum Einkaufen usw. Donnerstag nachmittags und Freitag morgens findet dort jede Woche ein Wochenmarkt statt mit ...interessant zum bummeln.


Zimmer

4.0

Nicht so groß … aber ausreichend. Es gibt nur Zimmer mit einer relativ hohen Badewanne was für ältere Gäste oft beschwerlich ist....zu empfehlen sind die SWIMM Up - Zimmer ca. 10-12 Stck diese sind ebenerdig und haben 2 große lange Pool mit Liegen und Sonnenschirmen .Das ganz ist eingezäunt uns separat gehalten. Noch ein großer Vorteil : Reservierte Liegen am Strand in der 1. Reihe !


Service

4.0

Das Personal hat bemüht wie es konnte


Gastronomie

3.0

Im Speise- und Strandrestaurant laufen überall Katzen rum ….unhygienisch und nicht akzeptabel ! Die meisten Speisen waren fast kalt und wurden mehrfach angeboten...keine Abwechselung. Ich lag 2 Tage mit Schmerzen im Bett, Durchfall und Erbrechen. Meinen Mann hat es 2 Tage vor der Abreise getroffen und wir mussten 1 Arzt holen. ES WAR FÜR US EIN TRAURIGER URLAUB !!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Strand : KEINE UMKLEIDEKABINE ! KEINE TOILETTE !..völlig unakzeptabel. Wir waren froh das wir am 20.Sept.nachhause fliegen konnten ...da 2 Tage später Öger Tours in Insolvenz ging.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reinhard (56-60)

September 2019

Tolles Hotel immer wieder !!

6.0/6

Schönes übersichtliches Hotel direkt am feinen Sandstrand gelegen. Höfliches, sehr zuvorkommendes Personal, hilft wo es geht. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und können das Hotel nur empfehlen.


Umgebung

6.0

direkte Strandlage, besser geht nicht


Zimmer

5.0

nicht neu, aber in Ordnung und sauber, tolle Matratzen


Service

6.0

Service sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat ums in einer sehr schweren Zeit immer zur Seite gestanden.


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Ist für jeden immer was dabei, da gibt es nichts zu meckern !!


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation sehr nett und nicht so aufdringlich. Tolle Liegen am Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

September 2019

Tolles Hotel mit netten Menschen.

5.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr gut geführt wird. Der größte Vorteil des Hotels ist das liebevolle Personal, dass uns in einer schweren Situation von der Putzfrau bis zur Concierge super geholfen hat. Die Poolanlage ist sehr groß und die Liegen sind einmal wirklich bequem. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkter am Strand ist nicht möglich. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand aber sauber und gut gepflegt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen nach maximal 30 Minuten ist das Hotel hervorragend zu erreichen. In der Umgebung gibt es nichts nennenswertes zu sehen. Bei dieser super Lage und dem schönen Strand hatten wir nicht das Bedürfnis das Hotel zu verlassen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, wurde aber hervorragend gereinigt und die Betten luden zum Ausschlafen ein.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt sondern wir hatten den Eindruck sie kam von Herzen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas.


Sport & Unterhaltung

4.0

Diesen Bereich haben wir nicht genutzt, somit kann ich hier keine Wertung abgeben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephanie (66-70)

September 2019

Schönes Hotel. Genau das richtige zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage und genau für die Leute richtig, die auf der Suche nach Entspannung sind. Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und würde es auch immer wieder besuchen. Man trifft auf sehr viele Stammgäste, die auch schon weit über 15 Mal das Hotel besucht haben.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Rund um das Hotel gibt es kleine Geschäfte die zum Bummeln einladen. Die Geschäfte sind sehr sauber und auch der Service ist gut. (Nicht aufdringlich). Die Hotelanlage bietet direkten Strandzugang, was kein anderes Hotel in der Nähe bieten kann.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind meiner Meinung nach völlig ausreichend von der Größe her. Natürlich ist die Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dies stört mich nicht da, mein Fokus auf der Sauberkeit liegt. Und sauber war unser Zimmer immer. Das Hotel ist zurzeit dabei, die Zimmer nach und nach zu renovieren. Die Gestaltung der Zimmer wird moderner und auch die Badewannen werden entfernt und durch ebenerdige Duschen ersetzt.


Service

6.0

Über den Service kann ich nur eins sagen: Top! Egal an welcher Bar wir waren. Die Kellner waren immer freundlich, lustig und für einen Spaß zu haben. Auch die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Wir haben mit dem kompletten Service-Personal (Rezeption, Kellner, Bademeister, Zimmermädchen, Sicherheitspersonal, usw.) ausschließlich positive Erfahrungen machen können. Beschwerden über die Nettigkeit des Personals kann ich nicht nachvollziehen. Aber ich denke der Spruch passt ganz gut: Wie


Gastronomie

5.0

Bei der Gastronomie können wir uns auch nicht beschweren. Es war immer genug von allem da und auch abwechslungsreich serviert. Ein „Ich konnte nichts finden“ gab es im Restaurant nicht. Das Restaurant sowie die dazugehörige Außenterrasse waren immer sauber. Einzig und allein habe ich die Säuberung der Plastikbecher an der Poolbar zu bemängeln. Diese wurden teilweise nur unter fließendem Wasser abgespült und neu verwendet. Hier würde eine kleine Industriespülmaschine Abhilfe schaffen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (41-45)

September 2019

Einmal und nie wieder!

2.0/6

Gute Lage, aber leider ist das das einzige Highlight hier. Alte Zimmer, extrem schlechter Service im Restaurant, unmotivierte und unprofessionelle Kellner- keine Liebe zum Detail! Eine echte Enttäuschung, einmal und nie wieder!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

September 2019

Wie kann sich ein Hotel dermaßen verschlechtern?

2.0/6

Das Hotel hat dringenden Renovierungsbedarf. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist im Vergleich zu den vergangenen Jahren deutlich schlechter und weniger Abwechslungsreich geworden. Der Umgang der Hotelführung mit seinen Gästen ist miserabel.


Umgebung

3.0

gute Lage direkt am Strand, in der Umgebung finden sich mehrere Shopping-Möglichkeiten, Apotheke und Cafés


Zimmer

1.0

seit Jahren ohne Renovierung, tlw. defekte Möbel, fehlender Schminkspiegel im Bad, stark verschmutzte Polster, Antirutschmatte für die Badewanne gab es nur auf mehrfache Nachfrage und wurde nach einigen Tagen wieder entfernt, Duschgel wird nur auf Nachfrage aufgefüllt, an manchen Tagen gab es kein Toilettenpapier im Zimmer, ebenso erging es uns mit den Handtüchern, die Zimmer sind sehr "hellhörig" - die Gespräche aus dem Nachbarzimmer kann man deutlich verstehen.


Service

2.0

Das langjährige Personal gibt sich sehr viel Mühe, ist stets freundlich und sehr zuvorkommend, ganz besonders die Kellner (welche bereits seit mehreren Jahren im Hotel arbeiten). Im Gegenzug lässt das Putz-Personal sehr zu wünschen übrig: die Toiletten im Hotelbereich sind zeitweise nicht zu benutzen, da sie so verschmutz sind, dass man noch nicht einmal in die Kabine gehen möchte, hier gibt es "alles" zu sehen und das Reinigungspersonal steht vor der Toilette und ist mit dem Handy beschäftigt.


Gastronomie

2.0

deutliche Verschlechterung zu den Vorjahren: - Qualität hat sehr nachgelassen - stark reduzierte Auswahl an Speisen und auch Obst - häufige Wiederholung einzelner Speisen an bis zu 3 Mahlzeiten hintereinander (gab es früher gar nicht)


Sport & Unterhaltung

2.0

die Utensilien zu den Freizeitangeboten sind alt und abgenutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2019

Komme nicht mehr

1.0/6

Das Hotel ist leider nicht mehr empfehlenswert. Angestellte sind nur motiviert ,wenn es Trinkgeld gibt. Die Zimmer sind total veraltet ,von dem Bad gar nicht erst zu reden . Security am Strand bettelt um viel Geld ,weil Mutter angeblich krank ist und der Security in der Nachtschicht bettelt um Wodka und ist betrunken. Im Restaurant liegt nach einer halben Stunde mehr Essen auf dem Boden als auf dem Büfett, keinen störts von den Aufpassern. Z.B. gibt es Bananen gestückelt angeboten ,ein absolutes no go. Abwasser werden ins Meer gepumpt und außerhalb des Hotels ist alles total vermüllt . Einziger guter Punkt ist die Nähe zum Meer... Nach der Insolvenz von Thomas Cook wurden wir nur noch erpresst ,den Aufenthalt noch einmal zu zahlen und auf das unmöglichste beleidigt. Concierce Roberta ist eine anmaßende Person ,die natürlich die Interessen ihres Chefs vertritt aber total falsch am Platz ist . Sie konnte ältere Gäste so sehr einschüchtern ,das sie ihren Urlaub noch einmal aus Angst zahlten, um von dort weg zu kommen. Wir mußten unsere Koffer dem Boy aus den Händen reißen ,als der Transfair Bus kam ,weil wir erst zahlen sollten . Nie wieder dieses Hotel !!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

No go ,absolut veraltet


Service

2.0

Klappt nur mit Trinkgeld


Gastronomie

1.0

Ohne Klimaanlage essen ,eine Katastrophe , Sauberkeit am Büfett läßt sehr zu wünschen übrig


Sport & Unterhaltung

4.0

aufdringlich und am Pool braucht man Ohropax wegen der lauten Musik


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nati Mounir (36-40)

August 2019

Traumhotel am Meer

6.0/6

Wir waren überglücklich ein so tolles kleines Hotel gefunden zu haben ! Es ist sauber freundlich direkt am Meer, wir kommen garantiert wieder ❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (41-45)

August 2019

schönes Hotel, guter Service

5.0/6

Nettes, sauberes, freundliches Personal. Fehlt Kaffee am frühen Morgen, Ich würde die Kaffeemaschine an der Rezeption schätzen, die 24 Stunden am Tag zur Verfügung steht


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

August 2019

Waren jetzt zum 3. mal hier

5.0/6

Das Hotel hat seinen persönlichen Charm Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem gibt man sich viel Mühe bei der Sauberkeit und der notwendigen , aber sich im Rahmen haltenden Instandhaltung. Für Familien absolut geeignet.


Umgebung

6.0

Direkt am gepflegten Sandstrand. Autofahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten


Zimmer

5.0

wenn auch nicht die neueste Einrichtung, man gibt sich Mühe bei der sauberkeit und reagiert sehr zeitnah auf Beschwerden


Service

6.0

immer freundlich


Gastronomie

5.0

Essen wiederholt sich natürlich, fremdländische Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage top,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

August 2019

Sehr gut

6.0/6

Wunderbar hotel Die Personal sind nett und symatich Die Zimmer ist immer sauber und die Putzfrau sehr nett aber für Essen sind lecker besondere couscous und salad Ich komme bestimmt nächste jahre züreck 😍😍


Umgebung

6.0

Alles war Seher gut Wundbar hotel und Service Ich komme bestimmt nächste jahre zurück 😍


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline L-T (46-50)

August 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Leider laute Musik zwar an der Strandbar aber es geht bis 24 Uhr einfach zulange Hervorragend ist das Service im Restaurant und auch die Auswahl an Speisen hervorragend und auch geschmacklich Super


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

August 2019

Zimmer alt sonst gibt es nichts zu meckern

5.0/6

Altes Hotel in den Zimmern renovierungsbedürftig (soll ab November für Renovierungsarbeiten geschlossen und von einer Kette übernommen werden) Da wir den ganzen Tag aussen sind, stören wir uns nicht an den Löchern in den Türen, abfallenden Putz etc. Das Personal ist sehr aufmerksam und kinderfreundlich, Essen sehr reichlich und schmackhaft, viel Fisch, jeden Tag ein Gruß auf dem Bett (Handtuchtiere) fast alle sprechen deutsch. 95% der Urlauber sind Franzosen. Strand sehr sauber und freie Liegen findet man immer ebenso am Pool, wobei auch dort gerne mit Handtüchern reserviert wird. Großer Pool um die Mittagszeit fast leer. Achtung bei Transfer zum Hotel wollte der Mann nur fürs Einladen der Koffer 5€ unbedingt ablehnen und selber machen!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

nicht sehr sauber und mangelhafte Türen, kaputte Wände etc. Tunesische Verhältnisse eben


Service

6.0

Sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

August 2019

Mir Abstrichen super Strandurlaub

4.0/6

Nach 15 Aufenthalten im Sentido dürfen wir uns wohl als Stammgäste bezeichnen Und müssen leider von Jahr zu Jahr immer weitere Abstriche bei Qualität des Hotels feststellen. Noch überwiegen die Vorteile wie Strandnähe Super Essen , (bis auf wenige Ausnahmen) freundliches Personal . Animation wurde zum letzten Jahr anscheinend komplett ausgetauscht und ist unterirdisch. Speziell Abends sind die Typen voll zugedröhnt und einfach nur widerlich


Umgebung

5.0

Absolutes Plus Standnähe


Zimmer

4.0

Sind in die Jahre gekommen


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

August 2019

Wir empfehlen das Hotel weiter

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand und Meer,sehr gutes Essen da ist für jeden etwas dabei.Es ist Rollstuhlgerecht im Hotel und am Pool,nur ans Meer könnte man noch eine Rampe machen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am Strand nach Midoun sind es knappe 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen ist es eine halbe Stunde Transfair


Zimmer

5.0

Zimmer sind in die Jahre gekommen,die Bäder werden rausgerissen und dafür Duschen eingebaut . Wir sprachen mit dem Direktor vom Hotel,das Hotel wir von November bis April geschlossen.


Service

6.0

Die Kellner und Animateure waren sehr nett. Die Reinemachenfrauen im Zimmer lassen zu wünschen übrig. am letzten Tag wurden die Betten nicht mehr gemacht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut die Atmosphäre auch


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lukas (19-25)

August 2019

Unfreundlich, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

2.0/6

Hotel mit SEHR schwachem Preis-Leistungs-Verhältnis!! Erwartungen an Buffet, Zimmer, Erholung und Hotelzustand definitiv nicht erfüllt.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, nach 30 Minuten Busfahrt sind wir am Hotel angekommen. Lage direkt an einem gepflegten Sandstrand, ausreichend Sonnenschirme und bequeme Liegen. Meer leider nur ca. 25m Meter in die Ferne betretbar, danach Absperrung. Umgebung um das Hotel sehr dreckig, überwiegend mit Müll verschmutzt, nicht sehr ansprechend, betraf das Hotel ansich aber natürlich nicht.


Zimmer

2.0

Zimmer spiegeln allgemeinen Zustand des Hotels wieder. Sehr alt gehalten, vorwiegend dunkle, unmoderne Farben benutzt, ansich sehr unansprechend gehalten. Alte Möbel, harte Matratzen die einem gerne mal Rückenschmerzen bereiten, unglaublich laut brummender Kühlschrank, der Putz von den Wänden abfallend, nur "Badewannenduschen" mit Vorhang (Bad sowieso sehr unmodern, klein und dreckig, nicht wie man sich einen Urlaub mit diesem Preis vorstellt), kleine Kleiderschränke mit unangenehmem Geruch beim


Service

1.0

Das Service Personal spricht hauptsächlich französisch und hat große Probleme mit der deutschen Sprache. Auch die Freundlichkeit hatte zu wünschen übrig und so wurde man oftmals bei Fragen schnell abgewiesen. Nach einem Hautausschlag hatten wir die bitte nach einem Kühlakku oder Ähnliches. Leider antwortete ein Mann von der Rezeption daraufhin nur: "Keine Apotheke" und versuchte uns auch daraufhin nicht weiterzuhelfen. An dem Tag an dem wir das Zimmer gewechselt haben (siehe Kategorie Zimmer) wu


Gastronomie

3.0

Das Buffet ist in Ordnung, aber hat uns auch nicht komplett überzeugt. Leider wird auf den Bildern der Eindruck eines liebevoll zubereiteten Buffets vermittelt, welches wir nur an einem Abend bei einem Abendessen am Pool bestaunen konnten. Die restlichen Tage war das Buffet eher sehr unaufwendig präsentiert worden. Es gab sehr viel frischen Fisch, welcher auch äußerst lecker zubereitet wurde. Auch die anderen warmen Speisen waren sehr gut zubereitet. Etwas gestört hat uns die Salat und Obstauswa


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt sehr viele Freiteitangebote von dem Entertainment-Team. Das Team ist sehr nett, wenn nicht ab und zu uns ein wenig zu aufdringlich. Die Poolanlage ist sehr schön und man kann sich auch sehr gut entspannen. Es sind sowohl an dem Pool als auch an dem Strand genügend Liegen mit gemütlichen Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden. Ein kleiner Kritikpunkt ist nur das zur Mittagszeit am Pool die Musik etwas laut ist, aber dies ist mit Sicherheit Geschmacksache.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Karina (46-50)

August 2019

Lage sehr gut

4.0/6

Wir waren das 3. mal dieses Jahr da und es hat sich viel verändert. Leider zum negativen. Animation sehr laut und störend. Ich weiß nicht was die nehmen,aber es ist eindeutig zu viel. Es gibt einen wunderschönen Fitnessraum,wäre schön wenn man den auch nutzen könnte wie man möchte. Nicht erst ab 10 Uhr wo man am Strand liegen möchte. Traurig das sich die Leute aus dem Poolbereich die Matten holen müssen um vor dem Fitnessraum Sport zu machen . Warum kann der Schlüssel nicht wie früher an der Rezeption liegen? Ich weiß nicht was die von der Animation damit zu tun haben. Nur weil die am Tag da einmal rein schauen,Blödsinn. Das ist für mich ein großes Minus . Und niemand hat sich wirklich verantwortlich gefühlt. Der Kunde ist König heißt für mich was anderes.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Klimaanlage viel zu laut.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

August 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt im Moment nicht

4.0/6

Das Essen ist sehr gut das Personal ist sehr nett aber das Hotel müsste dringend renoviert werden . Preisleistung stimmt im Moment nicht bei diesem Hotel und viereinhalb Sterne oder was ist hat würde ich im Moment auch nicht vergeben


Umgebung

5.0

Ja die Lage des Hotels ist super ja das direkt am Strand ist was sollte auch nur fiel mir die Aktivitäten am Strand auch abends nutzen die Lage ist voll in Ordnung


Zimmer

3.0

In den Zimmern die Möbel sind einfach alt wir fahren seit zehn Jahren hin da ist nichts passiert man könnte sie etwas charmanter einrichten der Kühlschrank funktioniert nicht wirklich die Bäder sind ganz ganz alt einfach in keinem schönen Zustand mehr das sollten dringend renoviert


Service

4.0

Der Service ist im Hotel wirklich sehr gut wo es nicht passt ist an der Rezeption die Kommunikation ist eine Katastrophe und wenn du eine Bitte hast eine Reparatur im Zimmer oder man eine Bemerkung machen möchte das so wird es nicht weitergegeben und funktioniert nicht


Gastronomie

5.0

Das Essen war in dem Hotel immer schon gut und irgendwie ist wird es immer besser ganz tolle Auswahl beim Brot könnten Sie noch ein bisschen was dazu lernen eher so paar Körner esse Tag wenn Sie noch bessere Auswahl sein aber das sind Kleinigkeiten ansonsten wirklich ganz tolles Buffet wann könnte ich noch ein bisschen mehr aus schmücken an Wand Deko oder so den Raum selber schöner gestalten aber ansonsten am Essen super


Sport & Unterhaltung

4.0

Ja es gab Entertainment und das war auch o. k. als die Animation war die Cents nicht aufdringlich und die Spielchen diese gemacht haben waren recht schön was ich vermisst habe ist einfach die arabische Musik und der arabische Flair


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

August 2019

Strandhotel, leider nicht sehr sauber!

3.0/6

Das Hotel hat einen tollen Strand und einen sehr schöne Lage. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. In der Poolbar stinkt es richtig ekelig und die Gläser können nicht richtig gespült werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Alt, aber okay. Leider auch hier nicht so sauber!


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Juli 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Ja nun waren wir wieder 2 Wochen im Hotel und es war mega. Viel hat sich zum letzten Jahr nicht verändert. Es ist wirklich ein erholsamer Urlaub auf diesem schönen Fleckchen Erde. Keiner nervt und die Uhren ticken anders als bei uns. Am Strand fühlt man sich wie im Paradies. Alles ist sauber. Ein kleines bisschen hat mich die Reservierung der Sonnenschirme für die neuen Zimmer mit Pool geärgert. Da wurden Zettel an die Schirme gehängt und das gleich in der 1. Reihe. Finde, man sollte das dann in der Zimmerbeschreibung einfach dazu schreiben.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Bei 3 Stopps ca. 45min. Es liegt direkt am Strand. Kurze Wege zum Essen und trinken. Außerhalb des Hotelsgibt es kleine Geschäfte zum bummeln . Man kann mit einem Taxi ca. 10min vom Hotel zum Bowling fahren. Dort ist es sehr schön und lustig.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat alles was man braucht. Es wird täglich geputzt und zum schlafen reicht es. Es gibt einen großen Schrank und ein Bad. Schön wäre natürlich, wenn man die Badewannen mal duch Duschen ersezten würde.


Service

6.0

Das Service von den Handwerkern ist prima. Kleine Beschwerden werden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Ja das Essen ist einfach Spitze. Das Angebot ist vielfältig und ausreichend. Der Service ist topp. Wir haben ja nun seit 6 Jahren unseren Stammkellner und auch unseren Stammtisch. Da war allein die Begrüßung schon sehr schön. Unsere Getränke standen schon auf dem Tisch wenn wir gekommen sind. Vielen Dank an Joseph.


Sport & Unterhaltung

5.0

In diesem Jahr gab es wieder neue Annimateure. Schade! Alle haben sich Mühe gegeben. Am Pool war immer was los. Abends war die Unterhaltung auch ok.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul und Marion (56-60)

Juli 2019

Super Urlaub

5.0/6

Wir kommen seit 20 Jahren und es war wie immer ein super Urlaub.Diemal in einem Swim-up Zimmer. Einfach nur genial. Wäre toll. wenn alle Zimmer mit einer bodentiefe Dusche ausgestattet würden.Personal wie immer sehr nett und freundlich. Was will man mehr - ein traumhafter Urlaub auf einer traumhaften Insel....Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Juli 2019

Schöner Urlaub, aber mit Kritikpunkten

5.0/6

Als Stammgäste hatten wir stark den Eindruck, dass kräftig gespart wird. Beispiele: - Leider war es meist viel zu warm im Hotel - vor allem im Speisesaal und auf den Toiletten. - Bei der Vielfalt der Speisen - qualitativ wie immer sehr gut - Qualität des Weines (AI-Wein) - Qualität des stillen Wassers an den Bars (zu salzig, nur eiskalt genießbar) Bei Animation war die Musik viel zu laut und leider nie landestypisch (außer donnerstags)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susann (46-50)

Juli 2019

Verbesserungswürdig

4.0/6

Wir waren eine Woche da vom 05.07.2019 dort. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Allerdings wie vielerorts waren die Liegen schon ab sieben fast belegt. Zimmer normal, jeden Tag Reinigung. Kühlschrank war kaputt und wurde sofort ausgetauscht. Hotel liegt genau am Strand der auch sehr schön ist. Das Personal ist überwiegend freundlich. Die Annimation war nervig und die Leute sehr aufdringlich. Das Essen war sehr vielfältig, leider wenig gewürzt und oft nicht schmackhaft. Gute Obsttheke und leckere Kuchen. Leider haben wir am vierten Tag eine Riesenkakalake gesehen, 4 cm groß, ist anscheinend normal dort, denn das Personal hat das nicht intressiert. Djerba an sich ist von sehr viel Plastikmüll umgeben.


Umgebung

3.0

40 min zum Hotel Um das Hotel eher ungepflegt, viel Müll Lage des Hotels direkt am Meer


Zimmer

3.0

Bad eher veraltet aber sauber. Matrazen sehr hart. Gute Klimaanlage.


Service

5.0

Bei all Inklusive wirklich alle Getränke kostenlos. Service war gut. Personal machnal bissl frech und aufdringlich .


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

JRAKramer (46-50)

Juli 2019

gutes Hotel, unfreundliches Personal im Rstaurant.

5.0/6

Zimmer sehr Sauber, Essen sehr gut. Das Personal im Restaurant ist leider unfreundlich. Man muss erst Trinkgeld bezahlen um bedient zu werden, es ist zwar Selfservice aber man braucht trotzdem das Personal für z.B. Bier oder andere alkoholfreie Getränke zu bekommen. Das Animationsteam ist nett aber aufdringlich und hat kein Respekt für Privatsphäre. Das sind die zwei einzige minusPunkte in diesem Hotel. Der Rest ist einfach super. Ich empfehle das Hotel weiter !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Strand
Garten
Ausblick
Strand
Sonstiges
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Zimmer