Hotel Zefir Beach

Hotel Zefir Beach

Ort: Sonnenstrand

79%
4.6 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
3.7
Service
4.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Manfred (70 >)

September 2020

nächstes Jahr wieder

5.0/6

Älteres Hotel (70er Jahre). Untere Etage komplett u. stilvoll durchrenoviert (Rezeption, Lobby mit Bar, Bezahlrestaurant, Cafe, Bierbar, Lebensmittel).


Umgebung

5.0

Strandnähe (ca. 4min über die Düne).


Zimmer

4.0

etwas in die Jahre gekommen aber sauber.


Service

5.0

Probleme wurden sofort u. zu unserer Zufriedenheit sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut u. abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage eine der der besten im Süden mit Massagedüsen u. muskelentspannende Wasserfälle. Große Liegewiese.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

August 2020

Nie wieder!

1.0/6

Altes, abgewohntes Hotel mit Minizimmern (DZ), schlechtem Service und schlecht gelaunten Servicemitarbeiter*innen. Wer nur einen Schlafplatz sucht und genügsam ist, kann es hier aushalten.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Ende des Sonnenstrandes in unmittelbarer Nähe zu Nessebar. Dadurch ist dem Kontakt zur Feiermeile gut aus den Weg zu gehen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen. Öffis gut ausgebaut und offenbar die einzige Institution, die sich ein wenig um Abstands- und Hygieneregeln kümmert. Im Hotel interessiert sich, trotz hoher Bußgelder, niemand darum. Selbst die Mitarbeitenden nicht.


Zimmer

1.0

Klein, altes Mobiliar, keine Ablagemöglichkeit für Wäsche, Minibalkon, Raucherzimmer, durchgelegene Matratze. Positiv: Klimaanlage wohl inzwischen kostenlos.


Service

1.0

Schlecht ausgebildete Mitarbeiter*innen. An den Speisen- und Getränkeausgaben oft Schlangen, weil entweder gerade etwas anderes gemacht werden muss oder zu wenig Personal eingeteilt ist.


Gastronomie

1.0

Frühstück: keine Abwechslung, Croissants zäh, wie aus der Plastiktüte, Industriekuchen Mittag und Abend: immer die gleiche Auswahl von Convienience-Produkten Das Haus liegt etwa 200 m vom Strand entfernt und hatte in 12 Tagen nicht einmal frischen Fisch im Angebot. AI ist das Geld nicht wert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles außerhalb des Hotels. Das Haus bietet nichts. Feiern, Kultur, Ruhe, alles ist möglich.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

August 2020

Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.

6.0/6

Schönes Hotel.Sehr gute Lage am Strand.Sehr freundliches Personal.Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Super Pool und Anlage.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Hotel.Altstadt von Nessebar leicht mit der Bimmelbahn zu erreichen.Bimmelbahn fährt auch vorm Hotel Richtung Zentrum.


Zimmer

5.0

Schlichte Ausstattung.Aber hatte Supermeerblick.


Service

6.0

Sehr freundlich,hat sich gut bemüht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker.Man hat immer was passendes gefunden.Leider durch Corona keine Selbstbedienung aber Personal hat sich sehr bemüht allen Gästen gerecht zu werden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ebenfalls durch Corona alles eingeschränkt am Strand gibt es einige Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aline (26-30)

Juli 2020

Grotten schlecht, nie wieder.

2.0/6

Die Lobby sah sehr 80 er Jahre Style aus was uns auch nicht gestört hat.  Wir haben also eingecheckt mit der Zimmerkarte für das Zimmer 229, dort habe ich nicht mal die Koffer ausgepackt weil wir es widerlich fanden dort überhaupt das Zimmer zu betreten, das beste war das Bett für mein Sohn ein minisessel. Daraufhin habe ich mich auch beschwert an der Rezeption und wir haben ein neues Zimmer bekommen mit der Nummer 204, dort haben wir sämtliche Mängel gefunden und auch Fotografiert. Wir haben alles ausgewaschen die Schränke die Toilette haben wir sauber gemacht und haben unsere Sachen auch in die Schränke eingeräumt jedenfalls nur dir Sachen von meinen Sohn und meinen Freund, meine Sachen habe ich verteilt in 3 Nachtschränkchen was eine Frechheit ist. Jedenfalls haben wir es einigermaßen akzeptiert, Abends fing dann meine Nase an zu laufen und ich dachte vielleicht ein kleiner Schnupfen wir sind dann auch schlafen gegangen und am nächsten Morgen war meine Nase sowas von zu da wusste ich ab an die frische Luft, nachdem ich den ganzen Tag draussen war, war auch alles wieder gut bis ich Abends wieder ins Zimmer 204 gegangen bin, dort konnte ich mich 15 Minuten aufhalten und die Nase war direkt wieder zu und ich habe angefangen keine Luft mehr zu bekommen als mein Sohn dann auch noch anfing, habe ich beschlossen an die Rezeption zu gehen um mich zu beschweren mal wieder. An der Rezeption habe ich den Fall geschildert und eine Dame (Angestellte) hat die Chefin vom Hotel dazu geholt die mich direkt ohne weiteres angeschrien hat sie fragte warum es mir denn jetzt um diese Uhrzeit einfallen würde mich zu beschweren ich sagte ihr laut weil sie mich auch angeschrien hat, dass ich jetzt erst auf das Zimmer 204 gegangen bin und ich vorher den ganzen Tag unterwegs war.Sie sagte morgen bekomme ich ein neues Zimmer, da habe ich ihr direkt mitgeteilt, dass sie morgen eine Kiste bestellen kann für mich denn dann kann sie mich höchst persönlich aus dem Hotel befördern. Daraufhin haben wir eine Zimmerkarte für das Zimmer 458 bekommen, das einzige was wir machen mussten ist das Reisebett von meinem Sohn hochtragen aber da hat uns noch jemand geholfen. Sie fragte mich auch warum ich das Hotel nicht wechsel ich habe ihr gesagt das ich mit Tui in Kontakt bin und sie teilte mir mit, dass man ihr am Telefon gesagt hat von TUI das wir kein Geld hätten und deswegen das Hotel nicht wechseln und ich bin mir sehr sicher, dass TUI das niemals sagen würde.  Daraufhin hatte sich für mich die Sache und bin wütend nach oben gegangen um meine Koffer zu packen um das neue Zimmer zu beziehen , in der Zeit schnappte die Chefin sich meinen Freund und teilte ihm mit das jeden Tag Theater sein würde, er hat sie auch direkt auf die Sauberkeit der Zimmer angesprochen das es nicht sauber ist und darauf hat sie nichts mehr gesagt, jedenfalls haben wir auch im Zimmer 458 Mängel gefunden und fotografiert.  Ich habe bei meiner Reise eine Tierhaarallergie angegeben und 3 Stunden bevor wir in das Zimmer 204 gegangen sind hat dort noch jemand gewohnt mit Hund na super jeder wusste es und trotzdem haben die uns dort rein gelassen. Somit kommen wir zum Essen: Das essen war schlecht überwiegend kaltes essen.  Getränke wie Coca Cola ist keine richtige Coca Cola das ist einfach nur Sirup und das bekommt man im Restaurant und an der Poolbar.  Das Besteck hatte einen Plastikgriff oder besser gesagt Kunststoff und oberhalb von dem Kunststoff waren noch Essensreste die ich abwischen musste oder wir haben 5 Minuten auf Besteck warten müssen weil einfach zu wenig da war.  Eine grosse Auswahl gab es leider nicht was sehr schade ist.  Man hat zwei aussenbereiche wo man essen kann einmal am Pool und einmal wo die Bimmelbahn hält, jedenfalls saßen wir auf der Seite wo die Bimmelbahn fährt und da haben wir gesehen das dass Restaurant nur 2 Sterne hat und so hat es leider auch geschmeckt.  Zu den Putzfrauen:  Wir haben nicht einmal unser Bett bezogen bekommen. Ganze 10 Tage nicht trotzdem man sie drauf hingewiesen hat. Die Putzfrauen oder zumindest eine davon hat in der Schublade in meinen T-Shirts rumgewühlt das fiel mir auf, weil diese anders drin lagen als ich sie reingelegt habe und wir haben nicht jeden Tag Toilettenpapier bekommen wir haben uns teilweise mit meinen Abschminktüchern unseren Hintern abgeputzt nur weil wir kein Toilettenpapier hatten worüber ich mich auch öfter aufgeregt habe und auch beschwert habe. Im Badezimmer habe ich mein Büschel Haare aus meiner Haarbürste hinter dem Mülleimer versteckt der selbst heute wahrscheinlich noch dort liegt, Fazit es wurde nie gewischt.  Die Teppiche dort drin wurden bestimmt noch nie gereinigt so wie diese aussehen. Und abgesehen von dem Teppich, die Stühle auf dem Balkon waren sehr dreckig da konnte man sich nicht draufsetzen. Desweiteren wurde auch 3 Tage der Aschenbecher nicht entleert und wir haben 3 Tage die selben Gläser stehen gehabt einfach nur widerlich.  An der Lobbybar waren mehrere Tage die Zapfsäulen defekt weswegen man z.B Cola ohne Kohlensäure bekommen hat. Dann schenkt man doch lieber gar nichts aus. Im Badezimmer im Zimmer 458 war der Duschhahn sowie der Wasserhahn total verkalkt und die Toilette verdreckt wir haben uns nicht getraut ohne Flipflops duschen zu gehen denn wir wollten uns da nichts weg holen.  Im Zimmer 204 war zwischen der Tür eine komische Substanz die wir nicht zuordnen konnten.  Mitarbeiter teilweise unfreundlich man bekommt den Teller beim Essen noch weggenommen.  Stühle wurden teilweise nicht sauber gemacht obwohl dort Koht von den Vögeln drauf war also man musste aufpassen wo man sich hinsetzt.  Ich hatte am 17.07.2020 auch noch Geburtstag und den habe ich mir wirklich anders vorgestellt genauso wie den ganzen Urlaub einfach nur eine Katastrophe. Fitnessraum sollte auch im Hotel Zefir sein genauso wie eine Kinderanimation dies war beides nicht vorhanden und mir kann man nicht sagen wegen Corona denn wir waren auch mal im Nebenhotel drin und dort wurde Kinderanimation angeboten und auch gemacht.  Wir sind dermaßen enttäuscht


Umgebung

2.0

15 Minuten mit der Bimmelbahn vor dem Hotel bis Sunny Beach (grosse Stadt) 10 Minuten mit der Bimmelbahn die 100 Meter entfernt ist vom Hotel bis Nessebar (kleine Stadt)


Zimmer

1.0

Dreckig einfach nur widerlich. Wenn man meine Bewertung liest weiß man was los ist.


Service

2.0

Lässt zu wünschen übrig.


Gastronomie

2.0

Hätte mehr Auswahl sein müssen und vorallem hätte ich mir mein kaltes Mittagessen warm gewünscht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gar keine überhaupt nichts man konnte in den Pool gehen oder Fussball im Garten spielen oder aber auch auf den Minispielplatz gegen aber so richtig was Animation angeht oder so rein gar nichts. Musik war auch immer die selbe.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kathi (61-65)

Juli 2020

Schönes ruhiges Hotel, ohne Animation !!!

5.0/6

Gutes Hotel , ohne eigener Strand! Aber ein grosser Pool, auch Kinder haben ihr eigenen Pool . Freundliches Personal . Es ist jetzt ,zu Corona Zeit, etwas gewöhnungsbedürftig mit dem Essen,..mann sucht sich die Speise aus,dann wird die über die Thecke gereicht,aber daran gewöhnt mann sich schnell,und ich muss sagen ,-uns gefällt es besser,es wird viel weniger Essen weggeworfen. Für ein 3 Sterne Hotel ist die Auswahl an Speisen reichlich da,für jeden Geschmack was dabei.Die Liegen und Schirme am Strand,mit allinclisive, muss mann bezahlen 6 Euro pro Tag ,oder mann kauft sich ein kleinen Sonnenschirm und liegt auf dem Strandabschnitt, wo keine Liegen und Schirme sind.Für Wasser im Kühlschrank,muss mann selber sorgen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 25 Minuten. Die schöne Altstadt Nessebar und Zentrum sind gut erreichbar, mit der Bimmelbahn.


Zimmer

4.0

Zimmer sind klein,Kleiderschrank ist sehr klein,aber mann kriegt alles verstaut.Die Betten sind hart.


Service

5.0

Haben keine Beschwerden gehabt. Personal ist freundlich und fleissig.


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm! Die Speisen waren lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist gross,wir haben den aber selten genuzt,weil das Meer nicht weit war.Die Gartenanlage ist auch schön und gross ,wo mann sich sonnen kann.Es gibt im Hotel keine Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Egon Bernd (56-60)

Juli 2020

Würde Hotel wiederbuchen. Zu frieden.

6.0/6

Im allgemeinen war alles in Ordnung. Leider gibt es starke Einschränkungen wegen Corona, keine Animation und keine Selbstbedienung. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, vor allem fehlen die landestypischen also regionalen Gerichte. Personal war o.k. wenig deutschkenntnisse. Fahrt nach Nessebar mit Regiobus sehr günstig, Bimmelbahn bitte meiden Abzocke!!!!! Wenig deutsche TV-Sender.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 30 min


Zimmer

4.0

Wenig Platz für Bekleidung (Schrank) Betten sehr alt kein Komfort.


Service

5.0

am Pool und Lobbybar sehr gute Bedienung und freundlich


Gastronomie

4.0

Immer das gleiche und teilweise kalt


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel keine nur am Strand. Pool sauber und in Ordnung rep. wurden sofot ausgeführt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (31-35)

September 2019

Hotel super Veranstalter schlecht

6.0/6

Gutes Essen nettes Personal einfach Mega, nachts hotel bar lustige Unterhaltung , nah am strand , leicht außerhalb von nessebar mit Bus in 12 min da kostet 0,85 cent es lohnt sich


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

wolfgang (61-65)

September 2019

Nicht noch mal

1.0/6

Das Hotel ist Barriere frei konzipiert und für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel ist sehr laut. Entspannung am Pool kaum möglich. Emfangsbereich sehr schön gestaltet, Zimmer und Sanitär Bereich Pfui.


Umgebung

6.0

Optimal. Nähe zum Meer sowie Anbindung in die City sehr gut. Aber Achtung.!!!! Neue Abzocke. in der Bimmelbahn . Geldscheine werden nicht mehr gewechselt. no change. Wechselgeld wird einbehalten. immer passend haben.


Zimmer

1.0

In einem desolaten Zustand. Und das seit Jahren.


Service

3.0

Es wurde während der Essenszeiten Pflanzenschutzmittel versprüht, Fenster geputzt. Das Service Personal arbeitet sporadisch. Standarts sind nicht erkennbar. Behindertentoileete wird als Aufenthaltsraum genutzt. Personal bedient sich während der Essenszeiten ebenfalls vom Büffett und nimmt Speisen im Gästebereich zu sich.


Gastronomie

4.0

Für eine Woche abwechslungsreich. Ab zweite Woche monoton. Die Ausstattung mit Geräten wie Toaster/Grill, PanCake Automat und Außengrillstrecke ist einfach nicht auf den Gästeandrang eingestellt, falsch konzipiert. Fehlendes Geschirr, nicht abgeräumte Tische sorgen für Unmut bei den Gästen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage ist zum Planschbecken muttiert. Es wird von allen Seiten rein gesprungen. Schwimmen nicht mehr möglich. Entertainment unterirdisch.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rosi (56-60)

September 2019

Mehr Sauberkeit

4.0/6

Für ein 3 Sterne Hotel und den Preis angemessen. Stand, Essen, Personal gut.Die Zimmer könnten sauberer sein das liegt aber an den Putzfrauen den müsste man mal auf die Finger schauen.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

August 2019

Eine Reise wert

5.0/6

Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr positiv verändert. Es ist ein kleines Hotel mit ca 250 Betten. Ein wunderschöner Pool mit Massagedüsen und 2 Wasserfällen läd zum baden förmlich ein.


Umgebung

6.0

Es liegt in einer für den Sonnenstrand recht ruhigen Gegend. Aber Zentral genug um in ca 10 Minuten im Zentrum oder im wunderschönen Nessebar zu sein. Die kleinen Bahnen fahren unmitelbar und die nach Nessebar in naher Umgebubg vom Hotel ab. Es ist das letzte Hotel vor den Dünen sodaß man nur über diese gehen muss um am Meer zu sein. Vom Flughafen braucht man ca 30 min mit dem Shattelbus


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind recht klein. Es gibt ein Doppelbett,einen sehr kleinen Kühlschrank, einen Schreibtisch,1 Stuhl und einen Kleiderschrank der leider ohne Fächer ist. Zur Poolseite schläft man sehr ruhig.Zur Straßenseite befindet sich eine Karaokebar die bis 0 Uhr sehr laute Musik spielt und die Bimmelbahn fährt vor den Balkons ab. Die Inneneinrichtung bedarf allgemein einer Erneuerung


Service

6.0

Kleinere Reparaturen die man an der Rezeption wurden innerhalb von 2h promt erledigt. Das Personal spricht weitgehends deutsch. Jedoch befindet sich immer mehr Personal aus der Ukraine in dem Hotel.Dieses spricht weder deutsch noch bulgarisch.Eine Verständigung damit sehr schwierig. In dem dazugehörigen danebenliegendem Supermarkt und Restaurant sitzt das Personal fast den ganzen Tag nur mit dem Handy rum.Dadurch nicht sehr einladend.Man fühlt sich als Störfaktor. Das Personal im Restauran


Gastronomie

3.0

Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Leider ist das Geschirr und Besteck in der Andrangzeit nicht ausreichend.Man muß auf Geschirr warten Die Tassen ,Teller und das Besteck sind oft noch schmutzig.Es wir vom Personal nicht kontrolliert. Die Köche im Außenbereich stehen bereits schon früh da und trinken Bier vor den Gästen. Über landestypische Gerichte bis zu deutschen Gerichten gab es die ganze Palette. An Regentagen ist nicht genug Platz für alle Gäste. Ab 20. 00 Uhr steh


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

August 2019

Super Urlaub

5.0/6

Ich habe schon viele Hotels am Sonnenstrand durch und muss sagen bin sehr positiv überrascht über das Hotel. Für ein drei Sterne Hotel echt top. Die Lage ist sehr gut in nur ein paar Minuten ist man am Strand. Da ich mit einem Rollstuhl da war würde ich mir wünschen das der Steg zum Strand so repariert wird das man mit einem Rollstuhl auch zum Strand kommt ohne das zwei Personen mich tragen müssen.


Umgebung

5.0

In wenigen Minuten ist man über den Dünen am Strand.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind leider etwas alt aber in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Die Zimmer sind sehr klein aber zweckmäßig man braucht eigentlich nicht mehr. Die Matratzen haben aber ihre besten Zeiten hinter sich. Sie könnten mal getauscht werden.


Service

4.0

Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das essen war immer sehr gut und abwechslungsreich man hat immer was zum essen gefunden. Echt top.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die laute Musik um 10 Uhr morgens um das ganze Hotel aufzuwecken war echt schrecklich. Wir sind Langschläfer und das ging gar nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

frank (41-45)

August 2019

Da ist noch Luft nach oben aber gewaltig !

3.0/6

Zimmer etwas Altertümlich. Sauberkeit könnte besser sein. Klimaanlage nur gegen Aufpreis was meiner Meinung nach bei all in dabei sein sollte egal wie viele Sterne das Hotel hat. Show Cooking ist etwas das der Gast bestellt und auch bekommt und nicht abgesahnt wird mit da könnte ja jeder kommen, wir haben nicht das nötige Personal. Verdorbene und schimmelnde Pfirsiche 10-15 gehören nicht wirklich an das Buffett


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

August 2019

Kann man mal machen....

4.0/6

What you Pay is What you get! War ok für uns nix dolles aber auch keine Katastrophe.Poolbereich sauber große liegewiese mit genügend Schatten.Zimmer eher klein alter Teppichboden der sollte mal erneuert werden. Badezimmer ok alles funktioniert und sauber.Wir hatten Halbpension gebucht Frühstück eigentlich alles da aber halt nix was ein umhaut gleiches gilt für das Abend Buffet,leider gab es in 12 Tagen nicht einmal ein Fischmenü am Abend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Astrid (19-25)

August 2019

Günstiger Kurztrip

5.0/6

Super Lage, direkt am Strand. Aussenanlage sauber und gepflegt. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Frühstück sparsam. Abendessen völlig ausreichend. Preis- Leistungsverhältnis völlig in Orndung.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2019

Alles prima das hotel ist weit zu empfelen immer g

6.0/6

Hallo wir waren im august 2019 10 Tage dort alles super dieses Hotel ist weiter zu empfelen essen super abwechslungsreich Personal sehr freundlich


Umgebung


Zimmer

5.0

Sind zwar klein aber sauber


Service

6.0

Personal immer freundlich


Gastronomie

6.0

Essen super abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand kann mann sehr viel machen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (36-40)

August 2019

Das schlimmste Hotel ever.

2.0/6

Das Hotel ist mind 50 Jahre zurück geblieben. Von der Ausstattung sowie von der Arbeitsmoral bis hin zum Essen. Schrecklich einfach.


Umgebung

4.0

Sehr gute Lage die die Flucht aus dem Hotel ermöglicht.


Zimmer

1.0

Möbel sehr alt, von Schränken die sich nicht schließen bis zum Spiegel der braune Flecken hat und Lüftung die Staub versprüht.


Service

1.0

Man wird über nichts informiert erst nach Nachfrage bekommt mann genervt Antworten so das mann lieber nicht mehr fragt.


Gastronomie

1.0

Nicht mal Wasser zum Essen. Die Auswahl einfach schrecklich und ekelig. Bereue All inklusive genommen zu haben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Informationen eingeholt da Personal schon zu Anfang frech waren und das jeden Tag im jeden Bereich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Arielle (36-40)

August 2019

Außen hui ... innen leider Pfui ...

3.0/6

... beschreibt das Hotel eigentlich ganz treffend. Das Hotel ist nicht neu, sieht aber ganz ordentlich aus. Am Eingang stehen viele Pflanzen, die gut gepflegt werden. Es wird immer darauf geachtet, dass es sauber und gekehrt ist. Die Lobby macht einen freundlichen, hellen und großzügigen Eindruck. Nicht hochwertig, aber gemütlich. Im Pool- und Gartenbereich lässt es sich jederzeit ganz gemütlich sitzen. Das Restaurant bietet ausreichend Platz für alle Gäste. Die Tische stehen schön aufgelockert, man klebt nicht aufeinander. Allerdings könnten die Laufwege des Essens etwas organisierter sein, so dass man nicht Gefahr läuft sich ständig gegenseitig umzurennen. Die Zimmer spiegeln diesen ersten durchaus positiven Eindruck leider nicht wieder. Hier wirkt alles eher lieblos. Aber viel schlimmer als das, ist es ein Zimmer zur Strassenseite zu haben. Hier hat der Gast die Wahl zwischen der ungeheuer lautstarken Beschallung vom gegenüberliegenden Pub (bis 1:00 / 2:00 Uhr), oder an der Seite vom Techno Club (ab 4:00 Uhr) am Strand. Ruhigere Poolzimmer nur gegen Aufpreis. Wir hätten es ja gerne gezahlt. Als Fazit ist zu sagen, die Lage des Hotels ist perfekt und damit könnte man unter der richtigen Leitung und mit etwas Motivation viel gutes aus dem Hotel machen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist auf jeden Fall perfekt. Das letzte von 2 Hotels (eines links, eines rechts) vorm Strand. Genau das was wir wollten und auch mit Kenntnis so ausgesucht haben. Über Holzplanken und den direkt vor / hinter dem Hotel beginnenden Dünen 50 Meter zum (ewig langen und auch ziemlich breiten) Strand. Da braucht es keinen direkten Zugang aus der Hotelhalle zum (Hoteleigenen) Strand. Die Anfahrt zum Hotel ist überschaubar. Je nach Hotellage der anderen Urlauber ca. 30 Minuten vom Flughafen. Was


Zimmer

4.0

Die positive Überraschung vorweg, die Zimmer sind auf jeden Fall groß genug. Wir hatten schon Bedenken bei der Buchung, weil immer wieder zu lesen war, wie klein die Zimmer doch sein sollen. Man hat aber genug Platz sich zu zweit im Zimmer zu bewegen. Bei unseren (wir sind umgezogen) Zimmern gab es leider auch genug Nachteile. Im ersten Zimmer war es so ungeheuer laut, dass an Schlaf vor 1:00 / 2:00 Uhr Nachts nicht zu denken war. Die vielfach erwähnte Karaoke Bar, ist direkt gegenüber John Smit


Service

3.0

Ehrlicherweise muss man sagen, dass es in fast keiner Kategorie etwas gibt, dass das Wort Service beschreibt und verdient. Auch hier das positive vorweg, die Mitarbeiter an der Bar in der Lobby waren fast immer nett, freundlich und hilfsbereit. Ich weiss nicht, ob das daran lag, weil wir mit Frühstück alles bezahlt haben. Rezeption: Wir möchten das Zimmer wechseln, es ist zu laut. Das geht nicht, ist nicht ihre Kategorie. Ich sagte bereits, ich zahle den Aufpreis. Dann geht es vielleicht in 4-5


Gastronomie

2.0

Wir haben zum Glück und auch bewußt nur Frühstück gebucht. Auf einen solchen 24 Stunden AI Urlaub sollte niemand angewiesen sein. Denn in wenigen Gehminuten vom Hotel oder auch mit Bus / Bahn entfernt gibt es wahrlich genug sehr gute Essens- und Getränkeauswahl zu günstigen Preisen. Grundsätzlich möchte ich auch nicht wegen AI im Hotel „festhängen“, wenn es sich nicht lohnt. Es ist kein Tag, selbst nach einem Riesendonnerwetter und heftiger Beschwerde mit der Hotelmanagerin und Servicechefin dir


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist ganz toll. Er sieht schön aus und bietet jede Menge Platz (auch für Luftmatratzen). Die Temperatur ist auch ok, könnte aber auch gerne etwas wärmer sein. Und dann gibt es noch einen zweiten kleineren Pool für Kinder. Die Garten- / Poolanlage bietet viel Platz ohne gedrängt aufeinander zu liegen. Leider sind die Liegen unbequem, denn es gibt keine Auflagen. Nach dem Frühstück, zum Mittag und vor dem Abendessen gab es so etwas wie einen Hoteleigenen Bewegungstanz für 5 Minuten. Gerne


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Adrian (31-35)

August 2019

Super entspannt

6.0/6

Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist schön groß und sauber. Bei Fragen würde einem immer geholfen. Die Lage ist sehr gut


Umgebung

6.0

Man erreicht in ein paar Gehminuten alt Nessebar. Der Strand ist sogar mit Kinderwagen gut zu erreichen. In 5 Minuten erreichen Sie die Bushaltestelle für nach Burgas. Freundliche oder Hilfsbereite Busfahrer haben wir leider keine gefunden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß genug. Die Dusche ist schön groß. Man kann es nur weiterempfehlen


Service

6.0

Das Service Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Man konnte fast den ganzen Tag essen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die beiden Animateure waren sehr gut und nicht aufdringlich. Haben sich auch super um die Kinder gekümmert. Waren immer freundlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun (51-55)

August 2019

Unbedingt empfehlenswert

5.0/6

Tolles Hotel für alle, die es locker mögen. Prima Personal. Als Familienhotel gut geeignet. Zum Strand sind es nur ca 3 Minuten.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Ausflugsziel Alt-Nessebar zu Fuss oder mit dem DOTTO ( BIMMELBAHN) gut zu erreichen


Zimmer

3.0

Klimaanlage Fernseher Kühlschrank


Service

4.0

Alles prima


Gastronomie

5.0

Gutes Buffet, Aussenküche mit Pizza, Pasta, Gegrilltem, Pancakes uvm


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage perfekt u Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

August 2019

Wir finden das Familienhotel toll

5.0/6

Schönes Familienhotel Strandnah freundliches Personal kommen schon seit 20 jahren🍀🍀essen für jeden Geschmack was dabei


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen gut für jeden was dabei mannlann drinnen und draußen Speisen sehr lecker die Nudel Gerichte 👍


Sport & Unterhaltung

3.0

Sind für uns nicht relevant gehen zum Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Juli 2019

Hotel hat mächtig abgebaut

1.0/6

Hotel ohne potential.waren 3 Jahre hintereinander hier aber es wird immer schlimmer und teurer ... Die zimmer sind abgewohnt und unsauber.. dreckige bäder..kaputte bettbezüge. Ekelhafte matratzen...Hygiene wird hier minimal beschrieben...das essen wiederholt sich alle 3 tage ...dreckiges geschirr und besteck liegen für die gäste bereit...da das hotel nich voll belegt war wurde kebab gar nicht erst zubereitet..vier köche an der cookingstation aber nur einer bereitet lebensmittel zu....eierkuchen kommen aus der maschine und dauern ewig. Wartezeiten mind.halbe stunde...die letzten jahe wurden sie von den köchen selber zubereitet..nun steht er dahinter und schaut zu ..animation ist nicht abwechslungsreich..jeden tag uno für die kinder und immer die gleichen Spiele für die erwachsenen... traurig...nach regelmäßigen besuchen werden wir nun keine Stammgäste mehr von diesem hotel sein...hier ist eine Menge arbeit für das führungspersonal. Und das schlimme ist das wir im vergleich zum letzten jahr 1000 euro mehr bezahlt haben...es wird in Zukunft ein anderes hotel für uns sein....


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

dreckig..abgewohnt...sehr klein...Klimaanlage muss extra bezahlt werden


Service

2.0

service hat starke Verständigungsschwierigkeiten...


Gastronomie

2.0

haben ein allergiekind aber darauf wurde in der gastro nicht eingegangen...immer das gleiche alle paar tage..


Sport & Unterhaltung

2.0

animation ist jeden tag das gleiche


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mario (31-35)

Juli 2019

Wir finden es hier sehr gut und kommen wieder.

6.0/6

Kleines sauberes Familienhotel, ruhige Lage, es lohnt sich ein Zimmer zur Poolseite zu buchen, da es abends und nachts ruhig ist.


Umgebung

6.0

Lage direkt am Strand


Zimmer

5.0

Saubere, etwas zu kleine Zimmer. Wenig Stauraum.


Service

6.0

Durchweg freundliches Personal. Keine aufdringliche Animation.


Gastronomie

4.0

Wenig Abwechslung, wenig Obst, aber man wird satt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden im Hotel zahlreiche Ausfluege angeboten. Animation ist sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

Juli 2019

Wir kommen gerne wieder☺

5.0/6

Das Hotel liegt nur durch eine Düne getrennt vom Meer, am Ende vom Sonnenstrand in Richtung Nessebar. Wir kommen seit 12 jahren in dieses Hotel, nachdem die jungen Leute das Hotel übernommen haben ist in den letzten Jahren ist einiges renoviert worden und es soll noch einiges folgen, wir sind zufrieden. Die Zimmer sind zwar alt eingerichtet aber sauber und nutzvoll. Vielleicht sind sie ja als nächtes dran. Man sollte Zimmer zur Poolseite buchen, da es nach vorne schon mal laut werden kann.


Umgebung

4.0

Ruhigere Lage, Nessebar und Innenstadt mit Bus und Bimmelbahn schnell erreichbar.


Zimmer

4.0

Alt eingerichtet aber sauber und nutzbar


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Juli 2019

Alle Erwartungen wurden erfüllt

6.0/6

Zentrale Lage am Stadtrand von Neu-Nessebar. schön versteckt hinter Sanddünen, großer Pool, traumhafter Sandstrand. Ideal um mal ganz entspannt am Strand spazieren zu laufen. Man kann nach dem Essen auch auf Strandbohlen bis zur Promenade gehen und beim Sonnenuntergang in die Stadt bummeln. An der Durchgangsstraße, etwa 400 m weiter, halten Busse in alle Richtungen.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage für Spaziergänge nach Nessebar oder eine Fahrt nach Burgas... Transferzeit 40 Min.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

Juli 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Kleineres Familienhotel in ruhiger Lage, Strand unmittelbar über eine Düne zu erreichen, die Einrichtung ist etwas eigenwillig, aber okay, gutes Preis- Leistungs-Verhältnis, Meckerer gibts immer, einfach die Erwartungen runter setzen und man wird in diesem Hotel nicht enttäuscht, wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Nessebar(ca 20min) und Sonnenstrand Zentrum(ca 30min) sind gut fußläufig zu erreichen, eine Bimmelbahn fährt ebenfalls in beide Richtungen bis spät in die Nacht hinein


Zimmer

4.0

Zimmer sind sehr klein, aber für die Übernachtungen reicht es, es lohnt sich zur Poolseite zu buchen, da es dann nachts ruhig ist, Klimaanlage haben wir nicht gebraucht(sonst kostenpflichtig), es ist wenig Stauraum für Kleidung vorhanden, Zimmer waren sauber, täglich wurde gereinigt, im Bad befindet sich keine Steckdose, im Zimmer selbst nur eine einzige( wir haben eine 3er Verteilung mitgenommen, dank eines HInweises von Gästen,es hat sich gelohnt) Boden war schon renoviert mit Laminat, Zimmer


Service

6.0

Wir haben kein unfreundliches Personal gesehen, Fragen wurden immer beantwortet, notfalls auch auf englisch oder mit Gestik, das Personal war immer hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Das Essen wiederholte sich mit Abwandlungen immer wieder, Obst wurde nur wenig angeboten, harte Pfirsiche, ständig nur Aprikosen und Melone, tägliches Salatbuffet war vorhanden, Eis gab es auch täglich , allerdings nur Vanille, da wäre Abwechslung nötig, teilweise war das Geschirr noch schmutzig, Messer und Gabeln verbogen usw, hier gibt es von seiten des Hotels dringenden Handlungsbedarf


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Angebote durch die Animateure, die nicht aufdringlich waren, Danke an Desi, die sich ganz allein mit viel Geduld und Liebe um die Kinder gekümmert hat, es ist schwer, die verschiedenen Altersgruppen zu beschäftigen, sie hat es immer geschafft, Alex bot täglich für die Erwachsenen Bogenschiessen, Shuffleboard oder Dart usw an Ausflüge werden durch die Reiseveranstalter angeboten, allerdings sehr kostenintensiv


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dejan (31-35)

Juli 2019

Günstiger All In Urlaub mit allem was man braucht

6.0/6

Wir sind als Familie (Eltern und 3 Kinder) angereist. Sehr schöne Lobby und Pool Anlage mit Pool Bar. Lobby Bar durchgehend geöffnet. Nah am Strand. Dies war für uns wichtig da wir 90% der Zeit am Strand waren und eher wenig am Pool. Mahlzeiten waren sehr lecker. Es gab viel Auswahl, wobei es sich natürlich auch mal wiederholte.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Zimmer sind etwas knapp bemessen. Glücklicherweise hatten wir zwei. Wenn man jedoch ein Zimmer mit einem Beistellbett hat, wird der Platz knapp.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren freundlich.


Gastronomie

6.0

Schöner Essbereich. Verschiedene Gerichte und große Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juli 2019

Ganz ok für 3 ⭐️

4.0/6

Für 3⭐️ War es ok. Personal war freundlich. Die Lage war grundsätzlich ok. Wirklich nur 150-250m bis zum Strand bzw Meer.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer waren auch hier für 3⭐️ Ok. Etwas in die Zeit gekommen aber ok.


Service

5.0

Beschwerden wurden zeitnah und zügig beseitigt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war für 3⭐️ Gut und relativ abwechslungsreich. Also uns hat es soweit geschmeckt und sind auch alle gesund geblieben.😊


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool war ok. Die Animation für Kinder war so olala.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

Juli 2019

Einfach nur HAMMER

6.0/6

Ich bin jetzt das dritte Mal im hotel zefir gewesen und es wird ganz mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Kinderfreundlich, toller Service einfach alles is super.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (41-45)

Juli 2019

Drei Sterne fürs Hotel sind definitiv zu viel.

3.0/6

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit vielen kleinen Geschäften in seiner Nähe. Der Eingangsbereich sieht arm aber sauber aus. Beim Anmelden fanden wir ungewöhnlich, dass es keine Infos (Broschüre, Infobriefe etc.) zum Hotel gab. Es wurde auch fast nichts erklärt.


Umgebung

4.0

Der weg zum Hotel dauerte ca. 30 min. und war angenehm. Wir fuhren mit einem klimatisierten und sauberen Bus. Bei der Fahrt haben wir von einem Reisebegleiter erste infos zum Urlaub in Bulgarien bekommen. Das Hotel befindet sich an einem ruhigeren Ort mit vielen kleinen Geschäften und einigen Restaurants. Eine Bimmelbahn fährt in die Stadtmitte. Etwas weiter gibt es noch eine, die in die Altstadt fährt. Der Öffentliche Verkehr ist gut organisiert. Das Hotel sieht alt aber gepflegt aus. Bei


Zimmer

2.0

Bis wir ins Zimmer kamen war alles ok. Unser Kino endete als wir die Tür in unser Zimmer auf machten. Es war klein, stickig und roch sehr intensiv nach alten Möbeln. Die Klimaanlage befand sich über dem Bett. Wir haben sie deshalb nicht angeschaltet. Wir hatten nur einen kleinen Schrank mit 7 abgenutzten Bügeln. Für 3 Personen war der Schrank viel zu klein. Wir hatten 2 Steppdecken ca.70x200 und 2 Kuscheldecken, die für Bezüge gar nicht passten. 2 Steppdecken hatten entweder gelbe oder br


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich, kommunizierte aber wenig, Begrüßung z.B. konnte man nur von wenigen Personen hören. Im Speisesaal passierte es manchmal, dass man keine Antwort auf eine Frage hört. Der Wunsch wurde zwar erfüllt, aber ohne dazu was zu sagen. Man fragt z.B. nach einem Messer. Der Kellner dreht sich um und geht. Wenige Minuten später gibt es saubere Messer an der Ausgabe. Die Animatoren waren sehr freundlich im Umgang mit Erwachsenen und Kindern.


Gastronomie

3.0

Der Speisesaal ist sehr groß, man findet immer ein freies Plätzchen. Tische werden sofort abgewischt. Der Zustand von Besteck und Geschirr ist mangelhaft: alt, sehr oft schmutzig, Gläser und Tassen riechen nach schmutzigem Lappen, außer wenn sie gerade gespült und frisch in den Speisesaal gebracht wurden. Ich vermute, der Grund für den Geruch sind nicht saubere Unterlagen auf Tabletts, auf die die Gläser und Tassen gestellt werden. Das Essen fanden wir nicht abwechslungsreich. Man verhunger


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

Juli 2019

Meine Bewertung Hotel Zefir Beach

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Für Kinder ist dieses Hotel hervorragend geeignet, da es eine Menge an Animation für Kinder gibt. Extra Lob nochmal für das Animationsteam. Der Poolbereich und die Außenlage sind wie das ganze Hotel in einem gepflegten Zustand. Der einzige Kritikpunkt ist das das Essen nicht sehr abwechslungsreich ist, dafür gibt es aber ein Restaurant was zum Hotel gehört wo man SUPER Essen kann


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen keine 5 Minuten zum Meer, und alles was man braucht in der Nähe.


Zimmer


Service

6.0

Absolut hilfsbereit bei Fragen. Extrem guter Zimmerservice.


Gastronomie

5.0

Gut aber wenig abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

Juli 2019

Immer gerne wieder

6.0/6

Wir waren zum 5.ten mal dort und kommen gerne wieder. Die vielen Veränderungen haben uns gefallen und wir Empfehlen das Hote auch gerne weiter


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwischen Sunnybeach und alt Nessebar. Beides ist gut zu Fuß und auch durch eine Bimmelbahn zu erreichen. Man ist sehr schnell am Strand und hat auch viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, je nach Interesse. Die 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel sind völlig in Ordnung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zwar Klein und mit einem Doppelbett ausgestattet und wir hatten noch ein Beistellbett dabei, aber das ist völlig in Ordnung, da wir uns dort eh nur zum schlafen aufgehalten haben und die meiste Zeit am Pool oder Strand waren. Wir hatten war ein Zimmer zur Straße und direkt den Karaoke Pub vor uns, aber wenn man die Türe schließt und die Klimaanlage anmacht, dann hört man diese nicht. (Klima kostet 5 Euroam Tag extra)


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich. Die beiden Jungs an der Poolbar immer gut gelaunt und nett. Auch das Personal in der Lobby an der Bar ist sehr nett und freundlich und weiß nach drei Tagen schon, was man so trinkt. Im Bistro ist man schnell mit dem Abräumen und auch bemüht mit dem Nachfüllen fehlender Mahlzeiten


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr Reichhaltig und viel. Abwechsungsreich und Lecker. Sicher hat jeder einen anderen Geschmack und der eine oder andere daran etwas auszusetzen, aber wir fanden es in Ordnung und jeder von uns hat immer etwas gefunden, was ihm schmeckt. Man hatte nicht das Gefühl, das man sich mit allem beeilen muss und auch schnell da sein musste, dmit man genug zu Essen bekommt, auch wenn man später dort war, gab es noch von allem genug und es war Warm


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist total toll geworden und auch das Angebot an Liegen hat sich Enorm ausgeweitet. Die Animation ist immer Freundlich und mit viel Spaß bei der Sache.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

nina (36-40)

Juli 2019

Ein super schönes Familien Hotel

6.0/6

Super freundliches Hotel, fahren seid mehreren jahren dort hin . Sehr sauber, das essen ist sehr gut, tolle Lage, etwas ruhiger gelegen, nah am strand, und man kommt sehr schnell mit der bimmelbahn nach nessebar oder zum zentrum. ich könnte nichts negatives über dieses Hotel berichten, zumal es von jahr zu jahr renoviert wird und es immer moderner wird. es hat zwar nur 3 sterne, aber das ist bei diesem hotel egal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juni 2019

Durch eine frühe Buchung ausgezeichnet

6.0/6

Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen in hervorragender Lage. Sehr freundliche, hilfsbereite und familiäre Betreuung.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (36-40)

Juni 2019

Fein klein schnuckelig

5.0/6

Liegt zentral, das man überall hinkommt, ob mit Bus Bimmelbahn oder zu Fuß. Hotelangestellte immer sehr freundlich auch wenn sie nicht alles verstehen.


Umgebung

6.0

Man kommt überall hin. Liegt zentral


Zimmer

4.0

Zum schlafen reicht es...


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Soweit alles OK. Irgendwann wiederholt sich das Essen, das man schon gar nicht mehr weiss was man essen soll, weil man einfach satt ist von dem ganzen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation war dieses Jahr nicht so doll. Der Animateur sah eher gelangweilt aus, dennoch immer freundlich zu den Gästen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karla (61-65)

Juni 2019

Unbedingt weiter zu empfehlen!

6.0/6

Die Lage des Hotels ist günstig, wenige Meter zu Fuß zum flachen Sandstrand, in dem man wunderbar baden kann. Das Hotel ist sauber, das Essen super, Personal sehr freundlich. Die ganze Anlage mit Pool und Park ist gepflegt und einladend. Wir sind bereits 1 Woche hier, ich freue mich auf die verbleibenden 4 Tage. Wenn es möglich wäre, würde ich dem Hotel mindestens 8 Sterne geben. Unser Reisegrund war Erholung und das ist hier sehr gut möglich.


Umgebung

6.0

Nähe Strand gelegen, 3 min. zu Fuß. Anfahrt vom Flughafen 30 km, halbe Stunde.


Zimmer

5.0

Leichter Investitionsstau (z.B. Seifenschale in Dusche locker) , aber sauber und ausreichend groß. Schalldämmung gut, haben ausgezeichnet geschlafen.


Service

6.0

Fragen wurden sofort beantwortet, stets freundlich, Wünsche blieben keine offen, Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches, sehr gesundes Essen. Es gab stets frische Salate (mindestens 12), frisches Gemüse, verschiedene Fleisch- oder Fischgerichte, täglich wechselnd ein Gericht frisch vom Grill, Pizza, Nudelgerichte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage groß und sauber, spielende Kinder und Schwimmer hat nebeneinander ausreichend Platz. Animationsprogramm täglich von 10 h den ganzen Tag, für alle was dabei. Die Animateure machen hier einen guten Job, gehen sehr verantwortungsvoll und gut mit Kindern um.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juni 2019

Gutes Hotel mit vielen Stammgästen

4.0/6

Ein sehr sauberes Hotel in guter Lage. Die Poolanlage, Speisesaal und Lobby wurden im letzten Jahr neu renoviert. Zum Strand in etwa 5 Minuten über die Dünen.


Umgebung

5.0

Eine gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt, Nessebar und das Einkaufszentrum am Sonnenstrand sind gut per Bimmelbahn oder Bus erreichbar. Zum Strand ein kurzer Weg über die Dünen


Zimmer

3.0

Doppelzimmer in Einzelzimmergröße, aber sauber und gepflegt. Zu wenig Platz und Stauraumfür Paare oder Familien. Für Familien gibt es Zimmer mit Verbindungstür. Fliegengitter an der Balkontür. Sehr gutes gratis Wlan im Zimmer. Klimaanlage kostet extra


Service

4.0

Sehr nettes Personal an der Rezeption und der Lobbybar. Die Poolbar war zu meinem Erstaunen Anfang Juni noch nicht geöffnet. Über die Zimmermädchen kann ich nur positiv berichten.


Gastronomie

4.0

Für ein 3-Sterne-Hotel eine erstaunlich große Auswahl. Das Frühstück bedient alle Geschmäcker. Spiegeleier, Rühreier und Omletts werde frisch zubereitet. Das Mittag- und Abendessen gleichen sich. Es gibt eine sehr große Auswahl an frischen Salaten. Nichts sieht nach Resteverwertung aus. Zusätzlich zum Buffet gibt es eine Pizza-, Pasta- und Grillstation. Das Dessert- und Obstangebot hat sich zum Vorjahr deutlich verbessert. Die Getränke holt man sich im Selbstservice. Die Teller werden zügig abge


Sport & Unterhaltung

4.0

Reichlich Liegen und Sonnenschirme an der großen und vor allem sehr sauberen Poolanlage. Die Animation schwächelte etwas im Gegensatz zum Vorjahr. Die Tagesanimation war sehr unauffällig, abends nur gelegentliche Animation wie Zaubershow oder Tanzvorführung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Juni 2019

Ich fühlte mich gut aufgehoben.

6.0/6

Mir gefiel das Hotel sehr gut. Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, mediteranes gutes Essen, ein sehr schöner Pool. Der Weg zum Strand ist kurz und das Wasser ist toll.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

Juni 2019

Alles gut

6.0/6

sehr gute anlage,sehr gter service, besonders hat uns die animation gefallen.Zimmer zur Strasse Abend zu laut durch Bar gegenueber.Hotel kann man weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelina (19-25)

Mai 2019

Nie wieder!

1.0/6

Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber, aber dad Personal in dem Hotel ist das letzte !! Niemand grüßt einen zum Abend Essen oder Frühstück, sehr schlechter Service die Teller stehen manchmal bis zum Ende auf dem Tisch, das ganze Personal sehr unhöflich man fühlt sich einfach nicht willkommen! Wir hatten Halbpension gebucht und am Abreise tag hatte man uns an der Rezeption gesagt das wir Mittags essen können da wir um 16 Uhr Abreisen also gingen wir ins Restaurant, dort hat uns dann die Zuständige Dame für das essen den Teller auf der Hand gerissen und gesagt es war ein fehler von der Rezeption wir dürfen nicht essen ! Das aller aller letzte das Hotel geht gar nicht , uns ist bewusst man kann nicht viel von einem 3 sterne hotel erwarten aber ein bisschen höflichkeit und Respekt ist wohl vorraussetzung !!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Noch nie so einen schlechten Service erlebt


Gastronomie

1.0

Jeden tag das gleiche, nichts frisch, mies er service schlechter als in einer kantine


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Mai 2019

Jederzeit gerne wieder .

4.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und Strand nah. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer leider noch mit Teppich, der nicht sehr schön ist . Lamit oder Fliesen wären angebrachter. Eine Steckdose nur im Zimmer. Wir hatten eine 3er Stecktdose mitgenommen da wir es schon vor der Reise gewusst haben. Sehr nettes und sehr fleißiges Personal. Würden jederzeit wieder hinfahren.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Mai 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel mit Top-Preis-Leistung

5.0/6

Super Lage, nah zum Strand und nach Nessebar. Essen war hervorragend, tolle Auswahl, Speisen wurden zum Teil frisch für den Gast zubereitet. Es war alles toll gewürzt, sehr sehr lecker. Es war eine ruhige, schöne Atmosphäre beim Essen auf den beiden Terassen. Betten waren leider nicht ganz so bequem und auf den Balkonen wäre ein kleines Tischchen ganz schön gewesen. Leider ist gegenüber eine unverschämt laute Karaoke Bar, die fand ich extrem dreist, da kann das Hotel allerdings nichts dafür. Wer schiefen Gesang mag, man sollte denen das mal sagen. Das geht gar nicht. Als Hotelier würde ich mich beschweren. Eigentlich liegt das Hotel nämlich echt ruhig und entspannend. Zimmer zur Poolseite sind die bessere Wahl.


Umgebung

6.0

Lage ist toll, ruhig direkt an den Dünen und einen Katzensprung nach Nessebar. Der Strandabschnitt ist gottseidank noch weitestgehend schirmfrei, man kann den Strand noch sehen und hat freien Blick nach Nessebar. Ich hasse nämlich diese Schirmkolonien, ist echt eine Unart, die Strände damit zuzupflastern, besonders wenn kein Mensch die nutzt, da noch Nebensaison ist. Supermärkte sind in der Nähe und alles, was man so braucht. Beim Transfer war das Hotel das 2te, was angefahren wurde, Transfer is


Zimmer

4.0

Zimmer waren sauber und gemütlich. Leider sind die Balkone etwas klein und es gab keinen Tisch auf dem Balkon, wenigstens ein kleines Beistelltischchen wäre noch toll gewesen. Die Matratzen waren nicht so gut, zu dünne Polsterung auf den Federn, die man leider gespürt hat.


Service

5.0

Wir konnten schon am Vormittag einchecken, Personal war sehr freundlich, wir haben uns willkommen gefühlt. Personal im Gastronomiebereich war sehr nett und zuvorkommend. Reinigung der Zimmer war auch gut.


Gastronomie

6.0

Nette Atmosphäre beim Essen, man hatte den Speisesaal und 2 Terrassen zur Auswahl. Das Essen war superlecker, extrem viel Auswahl, ich war sehr positiv überrascht, das hatte ich nicht so erwartet von 3 Sternen. Personal war sehr nett, besonders die Köchin an der Pooltheke. Wir hatten Halbpension.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein netter Animateur bot einiges an ( Sport und Spiele etc. ). Da wir nur unterwegs waren, brauchten wir das nicht. Abends wäre es aber mal ganz nett gewesen, vielleicht mal bulgarische Folklore oder schöne Livemusik. Aber es war einfach noch wenig los im Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Mai 2019

günstig und gut

5.0/6

gutes suberes hotel, strandnah, großer pool, nettes personal und gutes essen, all inclusive rund um die Uhr, gute bus und bimmelbahnanbindung, ruhige lage


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

Mai 2019

In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben.

5.0/6

Das Hotel liegt am südlichen Ende des Sonnenstrandes. Es hat eine sehr große Grünanlage und 2 neue Pools.Es ist renoviert und ist ein ruhiges "Familienhotel". Es erfüllte all unsere Erwartungen.


Umgebung

6.0

Zum Hotelwaren es etwa 40 Kilometer . Etwa 30 Minuten Bustransfer. Es gibt viele Ausflugsziele in der näheren uns weiteren Umgebung. Besonders die Insel Nessebar ist sehenswert.


Zimmer

5.0

Das Mobilar ist neuwertig, auch die Betten. Kühlschrank, Flachbild TV, Telefon und WLAN überall. Man kann gut schlafen. Es ist eine ruhige Lage.


Service

5.0

Der Service war gut. Probleme traten selten auf und wenn, werden diese schnell behoben. Beschwerden und Wünsche wurden fast zeitgleich erledigt.


Gastronomie

5.0

Während unserer Zeit war das Hotel schwach belegt. Da hier viele Urlauber seit Jahren kommen, hatte das fast einen familieren Tatsch. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es war Vorsaison und die Freizeitangebote waren noch spärlich. Die beiden Pools waren super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (41-45)

Oktober 2018

Jederzeit empfehlenswert und gerne wieder!

5.0/6

Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich top und das Hotel sowie die Aussenanlage für landesübliche Verhältnisse überdurchschnittlich. Auch ist die Lage direkt am Strand top. Überaus reichhaltig ist auch das Buffet zu jeder Mahlzeit, hinzu kommt noch, dass draussen zu jeder Mahlzeit zusätzlich gegrillt (Steaks) und gebacken (Pizza) wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerald (51-55)

Oktober 2018

Sind sehr zufrieden!

6.0/6

sehr gut gelegen, schönes Hotel, sehr sauber, für Familien mit Kindern sehr geignet. Wir haben den Urlaub sehr genossen.Sehr freundliches Personal!!!


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Oktober 2018

1 x und nie wieder - schade

2.0/6

Das Hotel entspricht einem Hostel, aber keinem 3 Sterne Hotel. Restaurant eher wie eine Kantine. Lobby und Restaurant renoviert.


Umgebung

5.0

Strandnah


Zimmer

2.0

schmutzig und unhygienisch, klein , keine Möglichkeit die Koffer wegzustellen Kühlschrank ( Minibar ) komplett verdreckt . Aussicht zur Strassenseite - viel Müll


Service

2.0

Service im Restaurant ( eher Kantine ) gab es nicht. Es wurde nur abgeräumt, Personal größtenteils im Jogginganzug. Vielleicht lag es am Saisonende, aber trotzdem wäre ein nettes Lächeln schön gewesen. Und ein Hallo oder Guten morgen auch. Dies gab es nur selten - schade. Aber wenn die Chefs es nicht vormachen, können die Angestellten es nicht wissen. An der Rezeption war man sehr bemüht, auch an der kleinen Bar. Sehr freundlich war der Animateur.


Gastronomie

4.0

in der 1. Woche gab es noch eine gute Auswahl, in der 2. Woche auf Grund des Saisonendes leider sehr eingeschränkt. Hygiene manchmal zweifelhaft. Eiskugeln wurden mit dem Daumen in die Waffel gedrückt. Gummihandschuhe gab es 3 Tage nach Beschwerde, danach nicht mehr.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Animateur hat sich viel Mühe gegeben.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

martin (61-65)

September 2018

muss ich nach 3 Nicht mehr haben

3.0/6

Am Hotel und Pool ist einiges gemacht worden Zimmer immer noch mit Teppichboden Fernseher steht total falsch.Gehört an die Wand.Essen hat sich verschlechtert überlaufen von Gästen aus dem Ostblock.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Teppichboden total versifft


Service

3.0

Teilweise wortkark


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Jeden tag das gleiche


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Valentina (36-40)

September 2018

sehr zufrieden

6.0/6

Wir sind hier für vierten Mal und sind sehr zufrieden. Alles draussen ist ganz renoviert und sieht sehr frish aus. Nur Zimmer brauchen ein bisshen Renovierung.


Umgebung


Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

kerstin (31-35)

September 2018

pfeiffer bayreuth

6.0/6

toller urlaub für familie, nahe strandlage. animation sehr freundlich jeder wunsch wurde uns erfüllt.auch wenn man eine verletzung hat wird einem schnell geholfen


Umgebung


Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
2.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gina (61-65)

September 2018

War 3 mal da Es gibt Bessere Hotels

3.0/6

Im Hotel wurde viel gemacht was das Hotel zwar aufgewertet hat aber die Sauberkeit in meinen Zimmer war katastrophal. Da befand sich uralte Ausllegware wo nicht mehr Dreck u Flecken drauf gingen. War schon eklig so das man ihn nur mit Schuhen betreten konnte. Reinigungskrafte waren nur am hingelegten Geld interisiert u leerten nur Mülleimer wechselten Handtücher,Bettwäsche u legten WC Papier hin. Das Essen hat sich zum Vorjahr verschlechtert u ist minderwärtiger geworden. Das Personal auch an der Rezeption sehr unfreundlich bis auf einige Ausnahmen was das Poolbar Personal u die Animation wären.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Ausblick
Ausblick
Lobby
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Pool
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Pool
Pool
Strand
Gastro
Lobby
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges