Calimera Yati Beach

Calimera Yati Beach

Ort: Midoun

83%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Kathy (41-45)

November 2021

Superhotel für Familien

5.0/6

Recht großes Hotel, welches auch an manchen Ecken in die Jahre gekommen ist. Das superfreundliche Personal hebt den ein oder anderen Makel allerdings sofort wieder auf. Viele kostenlose Aktivitäten, wie z. B. Tennis, Minigolf, kleines Fitnessstudio. Animation sehr bemüht, aber absolut nicht aufdringlich.


Umgebung

5.0

Ca. eine Stunde Anreise vom Flughafen, viele Händler am Strand, was manchmal echt nervig war. Ausflugsangebote waren okay, aber nicht unerschöpflich. Man muss sich immer wieder daran erinnern, dass man auf einer Insel Urlaub macht. Mit Kamel, Pferd oder Kutsche konnte man eine kleine Lagune besuchen, wo Flamingos und Störche überwintern.


Zimmer

5.0

Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, was recht klein für drei Personen war. Für einen kleinen Aufpreis vor Ort haben wir ein Familienzimmer bekommen, was wirklich herrlich war. Groß und mit Verbindungstür.


Service

6.0

Alle waren sehr bemüht und haben versucht jeden kleinsten Wunsch zu erfüllen. Angefangen von der Rezeption, zum Bademeister bis zu den Köchen. Sehr zuvor kommende Kellner. Den meisten war es unangenehm Trinkgeld entgegen zu nehmen. Nahezu täglich waren die Betten anders dekoriert.


Gastronomie

6.0

Verschieden wechselnde Themenabende. Das einzige, was ich bemängeln würde, wäre die kleine Getränkeauswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Relaxpool, Activitypool, Rutschen, zwei Kinderpools, Minigolf, Hallenbad, Fitnessstudio alles inklusive. Abends sehr anspruchsvolle Unterhaltung, wo man merkt, wie bemüht alle um die Gäste sind. Minidisco und Erwachsendisko täglich, Musiker an der Bar usw. Großes Lob nochmal an die Animateure, die es, bedingt durch die wenigen Gäste, nicht ganz leicht hatten und sich trotzdem große Mühe gegeben haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (61-65)

November 2021

Nicht weiter zu empfehlen 👎👎👎

1.0/6

Schönes großes Hotel! Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind kleiner als die angegebenen 31 - 35 qm. Unsere Putzperle war sehr gewissenhaft und hat unser Bett mit tollen Dekorationen ausgestattet. Die Animation war zwar vorhanden, aber so was schlechtes, haben wir in Tunesien noch nie erlebt. Wir haben bereits wieder für Ende Feb. Djerba gebucht, halt ein anders Hotel.


Umgebung

4.0

Die Lage war Bestens. Direkt am Strand. Zum Hotel vom Flughafen 1/2 Stunde mit dem Taxi. 2 Sterne ziehe ich ab, weil eine Auflage für die Strandliege mit 3 Dinar berechnet wurde. Dies war für uns eine neue Erfahrung, weil wir nochmalerweise nie dafür extra bezahlen mussten.


Zimmer

2.0

Ameisen waren unsere nächtlichen Begleiter. Kein Vergrößerungsspiegel vorhanden, obwohl damit geworben wurde. Kleiner als angegeben. Als Paar hatten wir einen kleinen Balkon und unsere Nachbarinen, die Einzelzimmer gebucht hatten große Balkone 👎


Service

4.0

Drei Barkeeper waren nett, freundlich und schnell. Andere halt nicht, sie spielten meistens am Handy. Im Restaurant das Gleiche. Wir mussten sogar den Kellner auffordern, den Tisch zu reinigen. Bei einer Beschwerde entfernte sich der Oberkellner, also der Chef vom Service und war nicht mehr zu sehen.


Gastronomie

1.0

So ein schlechtes Essen hatten wir noch nie. Immer kalt, obwohl es Tellerwärmer gab und nicht eingeschaltet wurden. Das Fleisch war meistens hart und mit viel Knorpel und Fett versehen. Meist verzehrte ich Nudeln mit Soße, die ich mir in der Mircowelle erwärmte musste. Die Köche, waren ebenfalls unterteilt. Einige nett und schnell, andere halt faul. Das kann vielleicht auch an der Mentalität liegen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation war sehr träge ( KEINE) Das einzige was sie drauf hatten, war vor dem Mittagessen 2 Tanzeinlagen, aber mit Geschrei. Zu irgendwelchen Aktivitäten wurden wir gar nicht angesprochen, nur zu einer Tombola, die 10 Dinar kostete. Das Hallenbad wurde nicht beheizt. Das Wasser hatte 17 Grad. Uns wurde versprochen, dass ab dem 15.Nov. beheizt würde. Dies wurde aber nicht eingehalten. Dies wäre kein Reisemangel, war die Aussage der REISELEITUNG, weil in der Beschreibung beheizbar stand.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Oktober 2021

Toll, sauber, lecker und freundlich, kommen wieder

6.0/6

Tolles Hotel mit mega netten Mitarbeitern. Super sauber. Essen gut und für jeden etwas dabei. Waren jetzt zum zweiten Mal hier. Ausflugsziele schnell erreichbar. Es gibt hier keinen Mitarbeiter der einen nicht anlächelt. Super, super, super!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isa (56-60)

September 2021

Nach 2 Jahren leider falsches Hotel erwischt.

3.0/6

Ich habe dort nun 1 Woche verbracht und ich werde das Hotel auch nicht mehr buchen. Positiv hervorheben muss ich unseren Abendkellner und das Team der Poolbar, die wirklich alles unternommen haben, um uns zu umsorgen 😊. Animation, worauf ich zwar keinen sehr großen Wert tagsüber lege, da ich im Urlaub eher chillen möchte, und Abendprogramm waren doch sehr dürftig und ich war da von meinem früheren Hotel einfach zu verwöhnt 🤷🏻‍♀️. Unsere Zimmer wurden, trotz Trinkgeld, nur basic hergerichtet, was bedeutet, frische Handtücher ja, aber die Betten wurden nur 2x in 7 Tagen richtig gemacht. Ich schlage morgens immer die Bettdecke zurück und lege das Kopfkissen gerade, das blieb dann an mindestens 4 Tagen auch so. Der Hammer war bei meinem Kollegen, dass einmal mittags, als wir nen kurzen Zwischenstopp in unseren Zimmern einlegten, seine Couch völlig durcheinander und durchwühlt war, als ob da jemand geschlafen hätte 🤷🏻‍♀️🙈. Vom Gästeklientel waren, zeitbedingt, viele arabische Gäste da, was mich persönlich so nicht stört, aber wir mussten uns fast jeden Abend über 3 Stunden arabischen Rap reinziehen, wie schon erwähnt, gab es kaum internationale Musik oder eben Programm, so wie ich es kenne. Positiv ist die Sauberkeit der Außenanlagen incl Sanitär zu erwähnen, da wurde wirklich jeden Tag von morgens bis abends geputzt . Das Animationsteam kümmerte sich bei den europäischen Gästen leider nur um notorisch auffällige Damen. Normalos, wie meinen Kollegen und mich, sahen die gar nicht 🤷🏻‍♀️. Nicht, dass ich jetzt auf Animation scharf bin, aber net mal ne Frage, ob man evtl net doch mal Lust auf Volleyball etc hätte. Wie schon erwähnt, war das komplette, angebotene Programm sehr dürftig. Fazit, es war für uns ein schöner Urlaub, endlich mal wieder, aber mit Abstrichen und der Erkenntnis, dass dieses Hotel nicht mehr gebucht wird.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Zimmer so ok, Balkon sehr klein, Zimmer wurde nur basic hergerichtet


Service

4.0

Nur Abendkellner, Poolbar und Personal für Sauberhaltung der öffentlichen Anlagen hervorzuheben


Gastronomie

3.0

Personal an der Essensausgabe war öfters, aufgrund der momentanen Situation und der Vielzahl arabischer Gäste, etwas überfordert


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment ließ große Wünsche übrig, wenn man Djerba kennt. Dieses Hotel hat definitiv vergessen oder es noch nie gelernt, was man Gästen abends bieten kann


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

September 2021

Trotz Corona Perfekt auch für etwas ältere Leute

5.0/6

Ein sauberes 4 Sterne Hotel wo alle bemüht sind trotz Corona ihr bestes zu geben kurze Wege zum Strand Sehr sauberes Restaurant keine Selbstbedienung


Umgebung

5.0

Ca.50 Minuten mit dem Bus Mit dem Taxi 25 Minuten


Zimmer

5.0

Neue begehbare Dusche im Anbau


Service

5.0

Kellner an der Bar im Restaurant alle sehr sehr bemüht


Gastronomie

5.0

es ist alles runtergefahren wegen der Gäste Ca 150


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation war sehr schlecht braucht man nicht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2021

Das Hotel ist nicht mehr das, was es mal war

3.0/6

Hotelanlage ist prinzipiell nicht schlecht. Für Kinder sind ein paar Rutschen da. Anlage ist mit der Zeit auch ins Alter gekommen. Strand ist sehr steinig und schmutzig. Für die Liegeauflagen am Strand musste man auch noch bezahlen!!


Umgebung

3.0

Vom Flughafen sind es ca..30 min. mit dem Taxi… Mit dem Bus deutlich länger. Ausflugsziele sind mit dem Taxi soweit gut zu erreichen


Zimmer

3.0

Matratzen waren sehr, sehr hart und man hat beim auf der Seite liegen die Federn gespürt, sodass ich an den Hüftknochen Schmerzen hatte. Zimmer waren allerdings sehr sauber.


Service

2.0

Service war meist eine Katastrophe… in Zeiten von Corona wurde überhaupt nicht auf Hygiene geachtet!! Angestellter an der Eistheke steckte seinen gebrauchten Löffel in alle Eissorten . Chef wurde von uns darüber informiert, aber es wurde so abgetan, als wäre das ein Missverständnis. Masken wurden im Speisesaal nicht getragen, obwohl es Pflicht war. Die Gäste wurden auch nicht darauf angesprochen. Man hat deutlich gemerkt, dass fast keiner von Personal Lust hatte zu arbeiten. Man wurde selten ge


Gastronomie

2.0

Essen war leider sehr, sehr oft kalt. Atmosphäre war schlechter als in der Kantine. Der Abräumwagen wurde ständig zwischen den Tischen hin und her geschoben, was sehr viel Lärm verursacht hat. Zusätzlich der Lärm von den Tellern. Übrig gebliebenes „ ganzes“ essen, von den Gästen z.b. Hörnchen o. ä., das nicht angegessen war, wurde gesammelt und wieder verwendet!!! Dreckige Tischsets und dreckige Stühle!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein paar Angebote, die wir allerdings nicht nutzten. Im sogenannten „ Relaxpool“ waren Eltern mit Kinder, die Lärm machten und mit Kleinkinder, die noch Windeln trugen…


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

September 2021

Calimera wird gern weiterempfohlen in Covid Zeiten

4.0/6

Waren in Sept.21 im o.g. Hotel mit 250 Zi. ca. 150 Gäste daher muß überall gespart werden, die Holding will die Kosten so niedrig wie möglich halten, Personal super freundlich fast nur Tschechen und Polen in der Anlage, keine Probleme bei An-und Abreise im Flughafen, nur die Deutschen spinnen in Tunesien alles ganz normal. Waren schon 3x im Calimera hat uns immer gut gefallen wg. Corona ist einiges geschlossen.


Umgebung

4.0

Schöner Sandstrand beim Baden muß man wissen wo man reingeht (Felsen) nach Midoun 5 km (Taxi 4 Din) Nicht schön Liegenauflagen p.Tag 1 Euro !! (3 Din) das ist happig, das verlangen die anderen Hotels nicht(inkl.) Vieleicht fällt das auch wieder wenn mehr Gäste da sind.


Zimmer

4.0

Wurde 2020 renoviert, haben wegen der lauten Musik bis 2:00h schlecht geschlafen -die Bässe- statt Animation (9Animateure) nur laute Musik und ein bisschen Schau, hatten ein Meerblickzimmer nie wieder die Gartenzimmer waren ruhig.


Service

5.0

Bei den wenigen Gästen ist der Service prima mit einem Bakschisch läuft alls wie geschmiert, darf es etwas mehr sein, kann ich noch einen Wein bringen usw. wir werde wieder hinfahren alle sehr freundlich auch wegen den Jobs. Auf Djerba gibt es wenig Jobs.


Gastronomie

4.0

Man gab sich Mühe bei den wenigen Gästen kriegt der Koch auch wenig Geld aber die Buffets waren gut bestückt. Man bekam vorgelegt hinter Plexiglas aber kein Problem es lief prima ohne Wartezeiten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Boule und Shuffle waren um Angebot Poolanlage mit Rutschen wurde genutzt, auch einkleine Fitnesscenter gab es. Meist machten die vielen Animateure laute Musik und Clubtanz. Am Schönsten war der Relaxpool ohne Musik, Abends gab es Unterhaltungsmusik International das war nett.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (61-65)

September 2021

Absolut empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel liegt schön in der Nähe des Leuchtturms und direkt am Strand, verfügt über freundliche Angestellte und sehr saubere, schöne und großzügige Zimmer. Hier kann man sich als Familie, als Paar oder sogar als Alleinreisende(r) wohlfühlen. Das Essen ist vielseitig und reichlich; hier kann es sich jeder schmecken lassen. Obwohl den ganzen Tag und Abend für Zerstreuung gesorgt ist, findet man auch ruhige Plätze, an denen es sich wunderbar entspannen lässt.


Umgebung

6.0

Es gibt nur auf der einen Seite ein Nachbarhotel; ansonsten sehr viel schöner und fast weißsandiger Strand. Der quirlige Ort Midoun mit seinen vielen Geschäften, Cafés und seinem großen Obst- und Gemüsemarkt liegt nur wenige Autominuten entfernt. Auch eine große Krokodilfarn liegt nicht weit entfernt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

September 2021

Wieder Calimera!

6.0/6

Es ist ein sehr sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand in guter Lage. Es gibt ein breites Angebot an (sportlichen) Aktivitäten und ein gutes Unterhaltungsprogramm. Ich war wieder sehr zufrieden und komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht weit von der Stadt Midoun entfernt (ca. 10 Minuten im Auto). Im Hotel selbst gibt es ein Geschäft und man kann sich Artikel aus der Apotheke durch den anwesenden Arzt bestellen und ins Hotel liefern lassen. Ca. 900m vom Hotel entfernt gibt es weitere Geschäfte und ein Café. Zum Flughafen sind es ca. 25 Minuten. Man kann rechts vom Hotel den Yeti Strand weit entlang joggen oder spazieren gehen. Gerade für Frühaufsteher ist das für den Sonnenaufgang e


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind komfortabel. Alles ist immer sehr sauber und auf den Fluren wird von früh bis abends geputzt. Es gibt einen Safe im Zimmer, der kostenfrei und einfach zu bedienen ist. Handtücher für den Strand gibt es gegen eine kleine Kaution, die dann auch je nach Bedarf gewechselt werden können.


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption konnte mir noch für den nächsten Tag einen Mietwagen organisieren. Das Personal an der Strandbar ist toll und das Personal im Restaurant ist freundlich und bemüht. Einen großen Dank an den Kellner, der mich so wunderbar betreut und den Tisch immer so schön gedeckt hat. Yezza von der Handtuchausgabe ist sehr nett und spricht gut deutsch. Das Animationsteam ist super. Es gab neben dem sportlichen Programm viele lustige Spiele und Gäste wur


Gastronomie

6.0

Durch Covid-19 gibt es momentan keine Selbstbedienung, das Angebot ist aber durchaus wie zuvor und richtet sich unter anderem nach der Jahreszeit sowie nach der Anzahl der Gäste. Als Vegetarierin bin ich durchaus gut bedient. Die Nachspeisen und Kuchen sind sehr lecker. Frischen Orangensaft zum Frühstück sowie Eis außerhalb des Buffets gibt es gegen Bezahlung. Auch Nachmittags gibt es am Pool in Strandnähe Gebäck inklusive.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zwei große Pools, Rutschen für Kinder, 2 Beach Volleyballfelder und ein Beach Fußballfeld, sowie einen Fitnessraum. Das Animationsteam macht diverse Angebote wie zum Beispiel Dart, Boccia, Wassergymnastik, Aerobics etc. Gegen Gebühr gibt es im Hotel weitere Angebote wie zum Beispiel Tram-Bahn zur Lagune fahren, Pferdereiten etc.). Am Strand gibt es außerdem einen Wassersportanbieter (Jetski, Bananenboot, Parasailing etc.). Der Wellnessflyer zeigt einige Angebote auf, jedoch habe ich dies


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konrad (66-70)

September 2021

Trotz Corona ein wunderbarer Urlaub.

5.0/6

Sehr schönes landestypische Hotel, das permanent instand gesetzt wird um dem Urlauber eine Wohlfühloase für seinen Aufenthalt bereit zu stellen!


Umgebung

5.0

Midoun in ca. 10 min erreichbar.


Zimmer

4.0

Üblicher Comfort eines Doppelzimmers.


Service

5.0

Fast jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen und umgesetzt.


Gastronomie

5.0

Landestypische Küche sowie europäische Gerichte immer verfügbar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab keine Langeweile.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

September 2021

Immer wieder gerne, unser 2.Zuhause

6.0/6

Das direkt am Strand liegende Hotel überzeugt mit Herzlichkeit, Offenheit und mit familiärer Atmosphäre. Wir wurden wie immer liebevoll aufgenommen und verwöhnt.


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi ist man in ca.30 Minuten im Hotel. In der Nähe gibt es einen Minimarkt und Souvenirshops. Auch im Hotel befindet sich eine Boutique, die man gerne besuchen kann und nicht vergessen, ein bisschen Handeln macht Spaß.


Zimmer

5.0

Zimmer sind einfach und funktionell mit ausreichend Platz und einem Safe, Balkon, Klimaanlage, Fernseher und Telefon ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen in den Betten.


Service

6.0

Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Personal war immer zur Stelle und immer freundlich. Bei Problemen, Fragen wurde uns sofort geholfen. Hygiene-Massnahmen wurden eingehalten.


Gastronomie

6.0

Es gab morgens, mittags und abends Buffet mit reichhaltiger Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir haben alle zugenommen. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Hygiene-Massnahmen wurden eingehalten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animateure waren immer zugegen und ansprechbar, ohne aufdringlich zu sein, nicht nur bei den Abendshows haben sie uns gut unterhalten und uns oft zum Lachen gebracht. Großes Dankeschön auch an die Ponderosa Ranch für die schönsten, unvergesslichsten Reit-Ausflüge. Auch eine Fahrt mit dem Minizug kann ich empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

August 2021

Schönes Hotel zu einem fairen Preis

6.0/6

Schönes Hotel zu einem sehr fairen Preis, die Lage ist sehr gut da es zum Flughafen nicht weit ist. Die Stadt ist innerhalb Minuten zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser super klar. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen waren ca. 1 Stunde da wir unterwegs noch andere Urlauber an Ihren Hotels raus gelassen haben. Die Aktivitäten in der Nähe waren auch ok, man konnte Ausflüge übers Hotel buchen oder direkt am Strand. Die Stadt war nur ein paar Minuten entfernt


Zimmer

5.0

Die Zimmer nicht mehr die neusten aber trotzdem sauber und gemütlich. Dir Größe war auch völlig ausreichend für einen Strandurlaub


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und Englisch wurde auch gut verstanden


Gastronomie

6.0

Beim Essen gab es immer eine große Auswahl. Es war immer warm und auch selten das etwas leer war, dann wurde es relativ schnell wieder aufgefüllt. Vom Geschmack her hat uns auch alles gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt in der Umgebung Freizeitangebote jedoch haben wir nicht viele genutzt da es für uns mehr ein Strandurlaub war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (46-50)

Juli 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Tolles Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Egal in welchem Bereich. Und das tollste Animationsteam überhaupt. Wir kommen gerne immer wieder.


Umgebung

5.0

30 Minuten


Zimmer

5.0

Frisch renoviert. Sehr sauber.


Service

6.0

Immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl zu jeder Mahlzeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (36-40)

Juni 2021

Reines Badeurlaubhotel

3.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand, der Sportpool ist riesig, Keine weiten Fusswege, das Restaurant ist für 250/300 Gäste im Innenraum ausgestattet dann wirds aber eng. Aussenterrasse ist nur für höchstens 50 Gäste ausgestattet aber sehr schön gestaltet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Man kann sich für 1Euro am Tag Auflagen für die Sonnenliegen am Strand nehmen. Das Entertainmentteam gibt sein bestes. Programm eher ab 5/6 Jährige Kids. Das Essen ist meistens immer gleich, nicht viel Abwechslung. Die Zimmer sind renoviert aber eher klein.Ea gibt kaputte Fliesen auf der gesamten Anlage sowie auch leider am Poolrand.


Umgebung

6.0

15min bis Midoun.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein 3Bettzimmer mit neurenoviertem Duschbad. Die Matratzen sind eher sehr hart. Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer und ein ganz kleiner Balkon


Service

3.0

Sehr unfreundliches Personal bei der Essensausgabe,das Hotel hat viele Praktikanten die nicht mal guten Morgen/Hello u.s.w.sagen können, man steht teilweise an Stationen ohne das jemand bedient man muss da auch schon mal warten.,- mit Kleinkind eher unpassend:-(. Das andere Personal im Service ist Top!


Gastronomie

2.0

Kinderstation:Pasta/Pizza jeden Tag. Es gibt jeden Tag Gemüse, Fisch, Wassermelone, Crêpes, Eis, gibt immer eine Fleischsorte pro Tag. Man kann sich jeden Morgen gegen Entgeld frischen Orangensaft bestellen die Dame an der Station ist sehr nett und flott.


Sport & Unterhaltung

3.0

Volleyball,Dart, Wassergymnastik aber nur im Meer möglich! Für die Kids gibt es ein Kids Club aber der ist eher 3 Sterne.es gibt einen kleinen Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Wippe. Die Theater haben momentan keine Angebote. Es ist ein Spa vorhanden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerd Erich (70 >)

Mai 2021

Erstmals CALIMERA - ab jetzt immer wieder…

6.0/6

… ein angenehmes Familienhotel mit freundlichem Servicepersonal. Die Sprache (deutsch) wird hier verstanden und auch gesprochen! Ein sauberes, gut gepflegtes Haus mit gemütlichem Flair und Ambiente. Viel Ausweichmöglichkeiten (Räume und Bars) inner- und außerhalb des Hauses. Eine Besonderheit bei den Pools gilt es zu erwähnen: ein Relax-Pool garantiert wirkliche Entspannung bei ruhiger Umgebung im Gegensatz zum Aktiv-Pool, der für kleine und große Kinder (Erwachsene) zum Austoben angelegt ist.


Umgebung

6.0

in 20 Min - mit Taxi - ist's gut erreichbar (Airport Melitta 35km einfach). Auf der Insel gibt's einige - die wir von früheren Besuchen her kennen. Kulturell sehenswert …


Zimmer

5.0

… Zimmer mit Meerblick - ok! Matratzen waren sauber und gut ! Anschließendes Bad (Wanne) und Toilette funktionell und sauber.


Service

6.0

… Wünsche und besondere Situationen" wurden umgehend geregelt …


Gastronomie

5.0

… verschiedene Büffets (Salate - Hauptspeisen - frischer Grill (Fisch und Geflügel) - Desserts und Kinder-Büffet Alle gut und ausreichend bestückt … Coronabedingt (leider) kein Self-Service ! Personal - sehr freundlich und zuvorkommend - war um rasche Bedienung" bemüht …


Sport & Unterhaltung

6.0

… Entertainment - mit Mammado ! - ein "*" extra ! Wellness ist excellent und sehr empfehlenswert (Preis/Leistung optimal) Die Lage - direkt am gepflegten Strand (!)- ergibt die Möglichkeit zum Wechsel zwischen - den Klarwasser-Pools" - und dem Meer - ideal !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (70 >)

Oktober 2020

Sehr Gut und weiter Empfehlen

6.0/6

Das Hotel liegt am schönen breiten Strand das Essen ist sehr gut die Zimmer sind sauber Die Bedienung spricht gut deutsch wir waren schon 5 mal dort und wenn es geht wegen dem Virus werden wir auch dieses Jahr dort hin fliegen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernadette (66-70)

September 2020

Immer wieder calimera

6.0/6

Die 4 amateure waren sehr abwechslungsreich mit ihrem programm. Freundlich und zu vor kommend. (Yassine /fekre / dj aymen / yasser) Besonders yassine hat durch seine guten deutschkenntisse sein land ein stück näher gebracht. Auch die küche war abwechslungsreich trotz corona krise. Das serviecpersoal empfing uns immer mit einem lächeln. Das hotel ist sehr empfelenswert. Danke für die unvergesslichen tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

September 2020

Immer wieder Calimera!!!!

6.0/6

Hotelanlage ist direkt am Strand und sehr sauber. Sind schon das 17 Mal hier. Das Hotel hat sich sehr Mühe gegeben trotz der schwierigen Lage wegen Corona.


Umgebung

6.0

Gute Lage, nähe Midoun mit dem Taxi etwa ca. 8-10 Min.


Zimmer

5.0

Matrazen sind super!!!!


Service

6.0

Personal sehr freundlich und Zuvorkommend! Jeder Wunsch wurde erfüllt.


Gastronomie

5.0

Trotz Corona und ohne Buffet mit Selbstbedienung war das Essen gut und vielseitig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super!!! Danke an Yassine,Fekry, Dj Ajmen und Yasser, Ihr seid einfach super!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (31-35)

September 2020

Super Hotel, mehrere reisen wert

6.0/6

Super tolle Amateure, geben sich viel mühe, für Gross und Klein. Service Personal immer freundlich und aufmerksam. Küche ist abwechslungsreich und lecker. Alles sauber und ordentlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

August 2020

Calimera jeder Zeit wieder ...

6.0/6

Sehr schönes Hotel, alle sind sehr freundlich und bemüht um die Gäste. Ein sehr angenehmes Hotel mit direkter Strandlage.Die Koffer wurden bei Ankunft desinfiziert und bei jedem Gast wird Fieber gemessen. Desinfektionsmittelständer vorhanden (auch gefüllt) .Der Abstand im Restaurant ist durch Bodenmakierung vorgegeben, auch die Tische stehen im Abstand.Das Essen ist wunderbar, genug Auswahl vorhanden. Das Personal ist total freundlich und nicht aufdringlich. Wir (Mutter & Tochter) können das Calimera mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wieder..


Umgebung

6.0

Sehr gute Strandlage, mit dem Taxi kommt man auch recht schnell von A nach B ..


Zimmer

6.0

Sehr Sauber und schön eingerichtet. Wir sind spät abends angekommen und fanden sogar noch einen schön angerichteten Teller zu essen im Kühlschrank.


Service

6.0

Super.. mehr kann man nicht dazu sagen :-)


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Calimera bietet den Gästen ein umfangreiches Freizeitangebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gert (56-60)

März 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, fast alle sprachen deutsch,tolles Radtaem,eine wunderschöne Hotelanlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabi (61-65)

März 2020

Wir können das Calimera Yaty Beach weiterempfehlen

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, die Zimmer, der Speiseraum und immer saubere Toiletten, haben noch kein Hotel gesehen, wo so viel auf Sauberkeit geachtet wird


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Lage, sehr schöner , breiter Strand, fast so wie Karibikstrände,


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, mit zum Teil kleinen Balkonen, sehr bequeme Matratzen, mit schönen bezogenen Bettdecken, teilweise Wasserkocher im Zimmer und Tassen, sonst an der Rezeption zu bekommen


Service

6.0

Wurden im Restaurant immer sehr freundlich bedient, Wünsche wurden sofort erfüllt


Gastronomie

5.0

Das Essen war schmackhaft und wurde immer sehr schön angerichtet. Immer Live Cooking, morgens immer Eierspeisen, Mittags und abends immer Fleisch und viel frischer Fisch, und leckerer Nachtisch Waren 8 Wochen in diesem Hotel, uns ist das Essen nie langweilig geworden


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Fitness Raum ist vorhanden und sah auch sehr einladend aus, wir haben ihn nicht genutzt. Ein sehr schönes Hallenbad, sehr gut temperiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Februar 2020

Urlaub - Wunderschön, erlebnisreich & kulinarisch

6.0/6

Freundliches und modernes Hotel, tolle Clubanlage, herzliches Personal, vor allem am Empfangstresen; die Animateure sind besonders positiv hervorzuheben, Simo, Amir, Yessir, Maouwa und Fawzi das Highlight war die Gestaltung zum Valentinstag, Dekoration der Betten, des Speisesaals und das überragende Speiseangebot... Unglaublich schön. Außenpool noch zu kalt, aber dafür schöner Innenpool, ausgiebig genutzt. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elsa (66-70)

Februar 2020

Sonnenurlaub im Winter am türkisblauen Meer

5.0/6

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das vorwiegend von Deutschen besucht wird, die Langzeiturlaub in der Wintersaison machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Leider sind die Meerblickzimmer im Winter sehr kalt, da keine Sonnenausrichtung. Die Zimmer werden sehr gut geputzt, es bleibt nichts zu wünschen übrig. Wasserkocher sind vorhanden. Die Bettdecken sind bezogen, also nicht die französische Lakenariante mit schweren Wolldecken im Winter...


Service

6.0

Wir konnten auf der Terrasse essen, obwohl die Saison dafür noch nicht eröffnet war. Das Personal war durchweg freundlich und entgegenkommend. Natürlich wird ein Trinkgeld gern genommen, aber das war keine Voraussetzung zu gutem Service.


Gastronomie

4.0

Das Essen wurde stets sauber präsentiert. Mit fehlte jedoch Abwechslung. Nach drei Wochen hatte ich es satt....die Kartoffeln waren oft noch hart und halb roh, das Gemüse ziemlich ferttig und die Nachspeisen, d.h. der Kuchen viel zu süß. Obwohl ich tunesisches Essen sehr mag, war ich hier nicht zufrieden. Das Restaurant gibt sich sehr viel Mühe mit stets sauberen Tischdecken und Dekorationen, aber diese Äußerlichkeiten dürfen nicht überwiegen ....das gute Essen sollte im Vordergrund stehe


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment durch die Animateure habe ich kaum gesehen, meistens haben sie sich mit Urlaubern unterhalten....da ist noch viel Luft nach oben.... Mir hat es jedoch nicht gefehlt. Die Abendveranstaltungen habe ich nicht besucht und kann deshalb nichts sagen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Januar 2020

Schöne Zeit im Winter

6.0/6

Wir sind glücklich und zufrieden. Alles sehr schön und keine Probleme. Erholsame Tage im Winter mit gemischte Wetter.


Umgebung

6.0

Wie immer top Lage am Strand und alle Ausflugsziele einfach zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer mit neuer Lüftung im Bad. Wie immer fühlen wir uns wohl und schlafen sehr gut. Die Klimaanlage benutzen wir nun als Heizung, funktioniert einwandfrei.


Service

6.0

Alle super nett, höflich, zurückhaltend und freundlich. Wir freuen uns, dass viele bekannte Gesichter auch im Winter hier sind. Wir haben keinen Grund für Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckt uns wie gewohnt gut und werden ein paar Kilo mehr nach Hause bringen. Das Buffet an Silvester war Spitzenklasse, auch die Dekoration war sehr schön.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich verstehe nicht, warum hier manche Bewertungen aufgrund unerfüllter Sehnsüchte negativ ausfallen. In den 15 Urlauben, die wir hier verbracht haben, wurden weder meine Tochter noch ich belästigt. Das Animationsteam erfüllt seinen Auftrag, auch wenige Gäste zu unterhalten und gute Laune zu verbreiten. Privates gehört hier nicht hin. Interessant, wie die Bewertungen für das gesamte Hotel plötzlich verändert werden, wenn Privates mit einfließt. Gut, dass es viele Gäste gibt, die keine Probleme ha


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Januar 2020

Kritik am Management!

2.0/6

Anlage stark in die Jahre gekommen. Essen maximal lau warm. Animation kaum und schlecht. Alle „Gerüchte“ bestätigt. Schade!


Umgebung

3.0

Ein kleiner Supermarkt Und einige Bars in der Nähe. Direkt am Strand. Transferzeit vom Flughafen 45min. Leider sehr, sehr schmutzig.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war okay. Die Putzfrau war an allen Tagen bemüht, an denen das Trinkgeld stimmte.


Service

2.0

Der käufliche Service zieht sich durch das ganze Hotel durch. Wir haben dem Kellner im Restaurant direkt am ersten Abend Trinkgeld gegeben und konnten uns die nächsten Tage nicht beschweren. Als der Service nachließ, haben wir wieder Trinkgeld gegeben. Das wünscht man sich anders. Aber es hat dazu geführt, dass wir immer einen sauberen und hübsch bedeckten Tisch hatten.


Gastronomie

1.0

Leider haben wir alle 3 das Essen nicht gut vertragen. Meine Tochter hat sich danach fast ausschließlich von Baguette ernährt. so ging es. Das Essen war davon abgesehen wirklich nicht lecker und sehr oft kalt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Als sich im Sommer die schlechte Kritik hier häufte, hatten wir bereits gebucht. Das, was wir hier und auf anderen Kanälen gelesen haben, hat uns lange überlegen lassen, ob wir nicht umbuchen sollen. Ehrlich gesagt haben wir gehofft, dass sich das Hotel die Vorfälle zu Herzen nimmt und daraus Konsequenzen zieht. Die doch sehr harsche, deutliche und auch teilweise sehr persönliche Kritik hat aber Spuren hinterlassen. Das Thema Bezness ist immernoch groß und offenbar wurden keine Entlassunge


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

Januar 2020

Das Prei/Leistungsverhältnis ist absolut top.

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war schon oft hier und ich werde immer wieder kommen. Es ist schön hier.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte eine halbe Stunde.


Zimmer

6.0

Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Fernseher,kleinem Balkon ,Safe, Telefon ....


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut, aber ich würde mir wünschen, nicht so viel Tiefkühlprodukte zu verwenden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment ist sehr gut. Fitness ist sehr abwechslungsreich und macht Spaß. Poolanlage sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Januar 2020

Urlaub im Club vom Feinsten

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer und es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Die täglichen Aktivitäten sind leicht zu erreichen, da alles rund um den Swimmingpool stattfindet. Am Abend bietet die Bar gekühlte und erfrischende landesübliche Getränke.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten und viele Ausflugsziele, Krokodilfarm, Markt in Midoun, sind schnell mit dem günstigen Taxi zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, z.B. Safe, Fön, Flachbildfernseher und werden von dem fleißigen Roomservice täglich gesäubert und man wird von den verschiedensten "Bettfiguren" überrascht.


Service

6.0

Der Service war aufgezeichnet, stets höflich und aufmerksam. Hier spürt man, dass der Kunde noch König ist.


Gastronomie

6.0

Das Essen war erstklassig, viele landesübliche Spezialitäten, stets freundliche Kellner und immer ausreichend um mehr als satt zu werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure waren ständig präsent und immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Wellnessbereich war gut besucht und qualitativ hoch anzusiedeln. Jeden Abend gaben die Animateure alles, um den Gast bei bester Laune zu halten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (70 >)

Januar 2020

Ein gutes Ferienhotel !

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind relatiev groß .Die Anlagen freundlich, wer gut zu Fuß ist kann zur Lagune wandern ,nebenbei Flamingos ,verschiedene andere Vögel sehen ! Besonderes Lob möchte ich den Anemateuren geben ,sie kümmern sich viel und bieten ein anspruchsvolles Programm !!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beate (61-65)

Dezember 2019

Wiederholungstäter.

4.0/6

Das Hotel wird im Moment in vielen Zimmern aufwändig saniert und wird zur neuen Saison wohl fertiggestellt sein. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Leider waren Ende November/Anfang Dezember nur ca. 40 Urlauber in der Anlage, so daß das Animationsteam kaum Programm durchführen konnte und die Disco geschlossen war. Der familiäre Zusammenhalt der Urlauber war aber grandios, was vieles wett machte.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Dezember 2019

Leider nie wieder Calimera Yati Beach!

1.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Klimaanlage im Zimmer tropft den ganzen Tag von der Decke (Achtung Rutschgefahr). Viele nette Angestellte, aber leider auch sehr viele FALSCHE. Das einzig positive an diesem Hotel ist der Strand.


Umgebung

4.0

Die Lage ist ok, mit dem Taxi vom Flughafen in knapp 30 Minuten erreicht. Die nähere Umgebung hat bisschen was zu bieten, Café's, Einkaufsmöglichkeiten, Krokodilfarm etc.


Zimmer

2.0

Die grundlegenden Dinge sind vorhanden. Matratzen sehr hart und ungemütlich. Die Sauberkeit hat in den Jahren nachgelassen (nur mit Trinkgeld hat man Chance auf ein halbwegs sauberes Zimmer). Es werden einfach Dinge weggeworfen, obwohl diese sich auf dem Nachttisch befanden (Wertverlust von ca. 200 EUR) und diese werden erstaunlicherweise nicht mehr wiedergefunden.


Service

1.0

Wir waren vom 21.12.19 bis 28.12.19 vor Ort. Es war für mich ( dieses Jahr das 5 mal ) eigentlich immer wie nach Hause kommen, bis zum 23.12.19 :-( von diesem Tag an war es wie verhext. Wir wurden von vielen Hotel-Mitarbeitern wie Menschen, die eine ansteckende Krankheit haben, behandelt. Und das nur, weil der Chef-Animateur was auszusetzen hatte. Habe nie gedacht, dass der Rassismus dort unter Einheimischen so ekelhaft sein kann. Meine Weihnachtstüten als Geschenk an das Team der Animation mi


Gastronomie

2.0

Essen ist abwechslungsreich, aber oft kalt und ungewürzt. Ab dem 23.12. wurden weder Teller abgeräumt, noch Trinken nachgereicht. Man konnte die Mitarbeiter beim Hetzen regelrecht beobachten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt verschiedene Angebote, vorausgesetzt das Animationsteam ist bereit dazu. Viele Programme sind des öfteren ausgefallen, warum auch immer. Abendliche Unterhaltung gab's kaum. Viele Gäste haben sich darüber beschwert. Ein Animateur und zwei Praktikanten haben ihr bestmöglichstes versucht, uns zu unterhalten. Alle Anderen (inkl. Chef!) waren damit beschäftigt, uns den Urlaub zu vermiesen mit Lästereien, Hetzereien, Undankbarkeit, Unmenschlichkeit und Ignoranz (Nicht nur über uns wurde gespro


Hotel

1.0

Bewertung lesen

NH (26-30)

Dezember 2019

Nein Danke

1.0/6

Schöne Strandlage, unweit von vielen Café's und Einkaufsmöglichkeiten. Hotelanlage grundlegend gepflegt, aber renovierungsbedürftig


Umgebung

4.0

Zentral und gut gelegen


Zimmer

2.0

Man könnte mehr Sauberkeit erwarten; Personal an sich hilfsbereit (gegen Aufpreis ;))


Service

1.0

Als Frau wird man hier sehr begafft und gemustert, was sehr unangenehm ist. Viel Gerede und man macht sich gerne über Gäste lustig. Lässt einen sehr unwohl fühlen. Ich denke SÄMTLICHE Familienmitglieder fühlen sich hier angesprochen! Hier dran sollte dringend gearbeitet werden


Gastronomie

1.0

Essen ist geschmacklos, kalt und nicht für jeden zu vertragen. Viele Gäste husten auf's Essen. Achtung vor Keimen


Sport & Unterhaltung

1.0

Von welchen sprechen wir hier? Wir waren als Familie dort und mussten uns weitestgehend selbst beschäftigen, obwohl viele Animateure gearbeitet haben. Wir hatten einen schönen Familienurlaub geplant (Geburtstagsgeschenk meiner Mutter), stattdessen mussten wir uns mit Drama, Hetzerei etc. rumschlagen. Vor allem an die Damen: Achtung vor Bezness!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rene (41-45)

Dezember 2019

Sehr viel Licht aber auch Schatten

4.0/6

Eigentlich ein sehr schönes hotel was aber sehr in die Jahre gekommen ist, leider machen Teile des Personals das hotel kaputt! Ich versuche so sachlich und fair zu schreiben wie es mir möglich ist! Allerdings kann ich hier gewisse Dinge einfach nicht schön reden!


Umgebung

3.0

30 min Transfer vom Flughafen entfernt in der Nähe des hotels gibt es am leuchtturm einen Supermarkt und ein paar Bars sonst ist da nichts und man muss nach middoun


Zimmer

3.0

1 Zimmer was ich hatte war top! Musste dann wechseln und in dem Zimmer was ich dann hatte ging die Balkon Türe nicht aufzumachen wurde repariert allerdings schloss sie danach nicht mehr richtig, und meine Toilette war regelmäßig unter Wasser! Im ersten Zimmer war die Zimmerfee super im Zimmer 2 nicht so wirklich auch nicht nach Trinkgeld


Service

4.0

Erstmal vorne weg, der Herr Noureddine an der Rezeption ist ein Herzensguter Mensch dem der Gast wichtig ist das selbe kann man vom Front Manager sagen, nur dann hört es leider schon auf! Ich habe noch nie so eine negative stimmung in einen Hotel erlebt wo jeder gegen jeden schießt! Und über die Gäste gelästert wird! Was ich dem hotel ganz dringend empfehlen kann, sich mal Gedanken um die Stimmung der Belegschaft zu machten und mal kräftig aufräumt ansonsten wird das calimera keine große Zukunft


Gastronomie

2.0

Entschuldigung es kann nicht sein das 95 Prozent der Speisen kalt ist, es ist auch nicht die Aufgabe eines Gastes sein Essen ewig in eine microwelle zu packen, und die Auswahl ist jeden Tag das gleiche Ausnahmen waren Heiligabend und Silvester mir ist bewusst das es bei einer geringen auslastung schwer ist hier ein gesundes Maß zu finden! Aber es ist möglich!


Sport & Unterhaltung

1.0

Tja jetzt kommen wir zu einen sehr wunden Punkt von mir! Die Animation ist das allerletzte, ok zwischen dem 16.12 und 24.12 war wenig los, denoch gab es Leute die Animation wollten und die sind nicht unterhalten wurden, Lieber verschreit man sich der Damenwelt und hetzt im Team gegen Gäste und andere Mitarbeiter, der Chefanimateur ist sowas von fehl am Platz lieber A. Wie oft habe ich das Gespräch mit dir gessucht? Und dann kommen Aussagen von dir ihr wärend neutral davon habe ich null gemerkt e


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jule (31-35)

Dezember 2019

Davon kann ich nur abraten! Einmal und nie wieder!

1.0/6

Abgesehen von dem wunderschönen Strand kann ich hier nichts Gutes finden. Animation unterirdisch. Essen kalt. Zimmer schmutzig.


Umgebung

6.0

Ein superschöner Strand. Kurze Transferzeit. Nur wenige Minuten mit dem Taxi nach Midoun.


Zimmer

2.0

Möglicherweise ist es in den renovierten Zimmern besser, aber unser Zimmer war dermaßen in die Jahre gekommen, dass es absolut unansehnlich war. „Geputzt“ wurde täglich- nur sauber war es danach nicht...


Service

1.0

Welcher Service? Lieblos wurde uns see Zimmerschlüssel übergeben- ohne jede weitere Info. Offenbar sind nur Stammgäste willkommen, die sich bereits auskennen. An der Bar musste ich mehrmals wirklich lange warten, obwohl ich der einzige Gast war. Und die Tische beim Essen waren besonders beim Frühstück und Mittagessen sehr schmutzig.


Gastronomie

1.0

Außer an Silvester war das Essen fast immer kalt. Wenig Auswahl und lieblos hergerichtet. Die eine Sonne in meiner Bewertung scheint für ein wirklich schönes Silvesterbuffet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Dieser Punkt fällt mit Abstand am Schlechtesten aus. Liebe Frauen, wer es braucht, ist hier genau richtig! Es ist nicht zu übersehen, wie die Animateure jede Frau abchecken und versuchen irgendeinen Vorteil aus jeder Situation zu ziehen. Da ich mit meinem Mann dort war, konnte „er“ bei mir überhaupt nicht landen (hat es aber trotzdem mehrfach versucht!!!), und hat mich und meine Familie nach meiner deutlichen Abfuhr dann den restlichen Urlaub mit Ignoranz bestraft- und alle anderen Animate


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jazz (26-30)

Dezember 2019

Einmal Tunesien und nie wieder.

1.0/6

erfüllt jedes Klischee von arabischen Männern. Alles ist käuflich sonst passiert nix. Silvester haben wir super gegessen. Sonst lieber auswärts. Da war’s wenigstens warm.


Umgebung

3.0

Wo man hinschaut ist es dreckig und zugemüllt. Direkt neben dem Strandabschnitt vom Hotel ist der einheimischenstrand. Flaschensammler wären hier Millionär, wenn da Pfand drauf wäre und so sah es leider überall aus. Das einzig gute sind die kurzen Wege und günstigen Taxifahrten.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit Meerblick. Tägliche Reinigung. Aber putzen ist nicht gleich putzen. Zum Glück hatten wir Sagro... Leider kommen die Putzfrauen auch rein, wenn man mal ausschlafen möchte und extra das Schild an die Tür hängt.


Service

2.0

Alle insgesamt ziemlich unmotiviert. Rezeption, Bar, Kellner, Animation. Keiner hatte so richtig Lust zu arbeiten. die Motivation war bei anderen Gästen deutlicher zu erkennen, wenn die regelmäßig Trinkgeld fließen lassen. Vorallem im Restaurant war das sehr deutlich. Nix gegen Trinkgeld, aber ich kenn das so, dass man Trinkgeld gibt, wenn vorher der Service toll war.


Gastronomie

1.0

Ungenießbar. Zum Frühstück konnten wir uns mit einem Stück Brot an einen der dreckigen Tische setzen und wässrigen Kaffee schlürfen. An fast allen Tagen haben wir abends auswärts gegessen. Das habe ich mir bei all inclusive anders vorgestellt. Aber das Essen war kalt, das Geschirr oft schmutzig, keine Abwechslung, aufge“wärmtes“ von mittags und ohne jedes Gewürz. Das ist für mich kein Urlaub!


Sport & Unterhaltung

1.0

Die angepriesene Animation aus dem Katalog fand wohl hauptsächlich in den Zimmern der Animateure statt und war der Damenwelt vorbehalten. Das war deutlich zu beobachten. Sport, Shows, Animation, Disco haben wir alles vermisst. Hin und wieder wurde mal etwas angeboten, aber die meisten angekündigten Aktivitäten haben nicht stattgefunden. Stattdessen wurde meine Freundin aber nicht nur außerhalb des Hotels sondern auch vom Personal dauernd angebaggert, angeflirtet und „eingeladen“. Sie h


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bärbel (70 >)

Dezember 2019

Überraschend schön, hier komme ich wieder her!

6.0/6

Günstiges, überraschend freundliches und sauberes Hotel, gute Erreichbarkeit, Essen in Buffetform spitze - ich fliege da wieder hin!


Umgebung

6.0

Zum Salzsee (zu Fuß 20 Min.), Stadt Medun (15 Min.) sehr gute Verbindung, zum Flughafen 45 Min.


Zimmer

6.0

TV mit deutschen Programmen, Wasserkocher, Kühlschrank, Fön, sehr ruhig, klimatisiert


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl, bleiben keine Wünsche offen, rund um die Uhr Essen und Trinken


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Animation auch tagsüber und natürlich Abendprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Dezember 2019

Einmal Calimera Yati Beach immer wieder

6.0/6

Ein Hotel zum wohlfühlen !!! Überwiegend deutsche Gäste ! Direkt am herrlichen Sandstrand gelegen ! Das richtige um Urlaub pur !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mary (61-65)

Dezember 2019

Super Zeit mit netten Gästen, ich komme wieder

6.0/6

Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und wird von überwiegend deutschen Gästen besucht. WLAN ist einwandfrei in der ganzen Hotelanlage. Das Weihnachts- und Silvesterbuffet ließ keine Wünsche offen! Der Silvesterabend war sehr kurzweilig dank des abwechslungsreichen Programms und der Superstimmung. Lediglich der SPA-Bereich und die Massagen war für mich nicht zufriedenstellend. Alles in Allem waren es 5 wunderschöne Urlaubswochen und ich bin mit einem weinenden Auge wieder nach Hause gefahren. Bei diesem Hotel werde ich zum ersten Mal zum Wiederholungstäter und bin spätestens zum nächsten Jahreswechsel wieder da.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr ca. 45 Minuten. In der Nähe kann man den Djerba Explorepark mit der Krokodilfarm und dem Museum besuchen. Außerdem ist die blaue Lagune ebenfalls nicht weit entfernt.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein schönes, großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick sogar vom Bett aus und es war ein Traum! Die Zimmer sind normal ausgestattet mit Bad, separater Toilette und vor allen Dingen sehr sauber. Ferner war ein Wasserkocher vorhanden, was für mich sehr schön war. Ich habe mich besonders über die warmen Bettdecken gefreut, da es um diese Jahreszeit nachts doch ziemlich abkühlt.


Service

6.0

Das gesamte Personal des Hauses kann ich nur in den höchsten Tönen loben, sie sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend, auch ohne dickes Trinkgeld. Am letzten Abend extra für mich zum Abschied mein Tisch im Restaurant sehr hübsch eingedeckt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Da zum Schluss nicht mehr so viele Gäste da waren, wurde das Buffet verkleinert, aber es war trotzdem vollkommen ausreichend und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Außenpool ist um diese Jahreszeit leider zu kalt, aber es gibt auch einen beheizten Innenpool der ganz passabel ist - ich persönlich schwimme allerdings lieber draußen. Boccia, Shuffleboard, Strandspaziergänge, Spieleabende, Bingo, Karaoke An die Animateure Maroua, Fawzi, Amir, Simo und Yasser ein herzliches Dankeschön für die schöne Zeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominique (31-35)

Dezember 2019

Toller Urlaub, immer wieder eine Rückkehr wert :-)

6.0/6

Ein tolles Familienhotel direkt am Strand, nicht weit von Midoun (wo es jede Woche einen Markt gibt und zum Shoppen einlädt) sowie für jede Altersklasse etwas dabei :-). Wir kommen wieder :-)


Umgebung

6.0

Die Lage ist toll. Vom Flughafen hat man mit dem Taxi 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und lädt ein zum Sonne- und Energietanken. Ebenfalls mit dem Taxi ganz schnell zu erreichen ist die Krokodilfarm, Midoun oder auch Houmt Souk.


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer und sauber.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt mehrere Pools für Klein und Gross. Die die etwas mehr Ruhe haben möchten, gehen an den Ruhepool, die anderen verweilen sich beim Pool Richtung Strand, wo es auch Rutschbahnen gibt für die Kinder und Musik läuft von der Animationsbox aus. Oder dann eben direkt an den Strand. Das Freizeitangebot ist breit und auch da für Jedermann etwas dabei. Es steht jedem frei mitzumachen oder nicht, das finde ich toll. Der Animations-Chef Amir hat einen super Job gemacht mit seinem Team. Ebenfalls auf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bert (51-55)

November 2019

Eine Woche ausspannen.

5.0/6

Wir waren nach 7 Jahren wieder mal da. Zum 4. Mal seit 2004, diesmal aber ohne Kids. Das Hotel ist immer noch schön, es wurde wohl auch renoviert. Leider ist der Strandabschnitt vor dem Hotel mittlerweile etwas felsig. Das hatten wir nicht ganz so in Erinnerung. Früher konnte man in die Wellen springen. Vielleicht hat das Meer den Sand über den Felsen etwas abgetragen. Keine Ahnung.... Die Matratzen sind gut und fest, bei den Kissen müssen wir Abstriche machen. Eben typische Hotelkissen. Das Essen ist umfangreich, wobei ich nachwürzen musste. Doch ich esse auch etwas schärfer als der europäische Durchschnitt. Dafür gibt's aber leckere Chillis und alles wird gut. Resümee: Wie immer schön und immer mal wieder eine Reise wert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Groß genug mit schönem Meerblick


Service

5.0

Rezeption sehr gut. Zimmerservice unauffällig.


Gastronomie

4.0

Tunesischer Abend zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2019

Ist zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist gut geführt'sehr sauber' die animation ist immer gutgemacht.. Sehr freundlich und Familiär geführt...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

November 2019

Gesamtpaket stimmt

6.0/6

Gute Lage, moderne Ausstattung, schöne geräumige Appartements, gepflegte Gartenanlage, WLAN, gutes Sport- und Unterhaltungsangebot ohne aufdringliche Animation, freundliches Personal, gutes TV-Angebot auf Rückfrage auch Sport in der Bar


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2019

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!!

5.0/6

Wir haben ein gutes,sauberes Hotel vorgefunden!Der dazugehörige Strandabschnitt war sehr schön und ein Highlight.Das Personal war freundlich und hat aber in Sachen guter Service noch Luft nach oben. Ein absolutes Ärgernis,waren die Stoffliegen am Strand.Diese waren so ramponiert,dass man quasi genötigt wurde,sich Auflagen zu mieten.Diese kosteteten nur am Strand:1€ pro Liege und Tag!!!Am Pool sind sie kostenlos!!!Es geht hier nicht um das Geld,sondern um das Prinzip!Dies sollte das Hotel mal überdenken! Übrigens:Der Herr am Strand war sehr nett und aufmerksam.Hatte alles im Griff!


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen,dauerte ca. 45 Minuten und haben nur noch ein Hotel vorher angefahren. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand.Fussläufig um das Hotel gibt es nichts was Sehenswert ist und somit macht es Sinn die umliegenden Städte mit dem Taxi zu besuchen.Da wir zum relaxen verreist waren,kamen Ausflüg oder sonstiges für uns nicht in Frage.


Zimmer

5.0

Die grösse des Zimmers war vollkommen ausreichend und wir hatten seitlichen Meerblick.Stauraum war genügend vorhanden und ein ganz kleiner Balkon rundete das Bild ab.Es wurde täglich gereinigt und es gab auch immer neue Handtücher.Das Zimmer war gut ausgestattet und hatte folgende Highlights:TV mit mehreren deutschen Sendern,super Kühlschrank,kostenloser Safe,separate Toilette. Negativ:der viel zu schwache Badezimmer Fön,Badewanne mit Dusche und ausgestattet mit eine Duschvorhang.


Service

4.0

Das Einchecken verlief freundlich,aber relativ kalt ab.Man spulte sein Programm runter,ohne wichtige Infos an den Gast weiter zu geben.Einen Hotelplan gab es auch nicht.Mit dem Kofferboy ging es zum Zimmer und auch von ihm keine Infos über den Safe oder sonstiges im Zimmer.Das kenne ich aus meinen vielen Tunesien Urlauben anders.Der Service im Speisesaal war in den ersten Tagen,sehr schlecht.4 Tage wurde nicht einmal gefragt ob wir etwas anderes trinken möchten,als die Flasche Wasser die immer a


Gastronomie

5.0

Das essen war okay und es war immer etwas dabei.Standardessen ohne Wow Effekt!Leider war die eine oder andere Speise manchmal kalt.Nach ein paar Tagen wurde das Buffet,aufgrund der Gästeanzahl verkleinert und wurde dadurch von der Qualität aber nicht schlechter.Keine langen Wartezeiten und haben immer sehr relaxt gegessen.Das "Kuchenbuffet" am Mittag,bestand aus Trockenkuchen und Schokohörnchen.Einmal wurde Tunesische Gebäck frisch zubereitet und war dann auch gleich zu bezahlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlagen waren sehr schön!Es gab einen Aktiv Pool und an der Seite noch einen Ruhepool!Eine optimale Lösung! Animation war vorhanden und wir haben diese in keinster Weise genutzt!Ist halt nicht unser Ding! Die Preisliste im Wellness Bereich hat uns nicht zugesagt und deswegen haben wir keine Anwendungen genutzt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lara (31-35)

November 2019

1. Mal und nicht das letzte mal! Danke Animation

6.0/6

Das Hotel liegt am schönsten Strand abschnitt Djerbas. Das Hotel hat renovierte und noch nicht renovierte Zimmer. Außerdem bietet das Hotel eine super Animation. Ich hatte ehrlich gesagt etwas Angst zu kommen, wegen der schlechten Bewertungen, aber wir sind maßlos glücklich gewesen und haben alles genossen.


Umgebung

6.0

Außenrum sind weitere Hotels und zur nächsten Stadt ist es nicht weit und günstig kommt man hin. Die Krokofarm kann man gut mit Kindern besuchen, mein Kind war interessiert und hatte Spaß.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer und dies war wunderschön! Wir hatten Pool und Meerblick bekommen und es war ein Traum.


Service

6.0

Der Service war sehr gut, denn wir wurden gefragt was wir trinken möchten und es wurde sofort gebracht. Wir hatten nichts zu bemängeln und die Rezeption war sehr nett und es wurde sofort geholfen bei fragen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr sehr gut, wir haben alle was gefunden und es wurde gefragt ob alles gut ist. Da nicht so viele Gäste da waren, wurde das Buffet verkleinert, aber es war trotzdem sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen!!!! Das Team macht einen super Job. Maroua hat immer mit den Kindern gelacht und hatte immer mit ihnen gespielt, auch wenn es manchmal nur mein Kind war, hat sie sich immer mit ihr beschäftigt. Sie ist auch eine herzliche person und hat sich auch zu uns gesetzt und mit uns gegessen. Mein Mann hat gerne die Angebote mit dem Fawzi genutzt und auch er hat sich nett zu uns gesetzt und mit uns geredet und auch gelacht. Alle sind sehr Kinderfreu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

November 2019

Ich komme seit einigen Jahren in dieses Hotel.

6.0/6

Bin in diesem Hotel ,schon einigemale gewesen,und sehr zufrieden,vom Personal,egal in welchem Bereich,,Zimmer teils renoviert,der Rest wird nach und nach gemacht,Rom ist auch nicht an einem Tag gebaut worden,aber die Zimmer sind sehr sauber.


Umgebung

6.0

Da ich schon öfters hier war ,fahre ich mit dem Taxi,so eine halbe Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr schön,keine langen Wege,komme mit meiner Mutter,die fühlt sich auch sehr wohl.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind normal ausgestattet,mit Bad ,seperater Toilette,und vor allen Dingen sehr sauber. Das Zimmermädchen ist sehr freundlich.


Service

6.0

Das Persoal im Speisesaal,sehr freundlich,versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen,behandelt die Gäste sehr zuvorkomment. Das gleiche gilt auch für das Küchenpersonal,man wird freundlich bedient,ob an der Zentralbar oder der Poolbar. Sehr nett und zuvorkomment ist auch das Personal der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Sie reagieren sofort und versuchen einem zu helfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot ist sehr gut,eine tolle Animation,die sehr viele Aktivietäen anbietet,von Wassergymnastik,Volleyball und viele andere Sportarten,sie fragen ganz höflich,ob man mitmachen möchte,akzepieren auch ein nein,wen man nicht mitmachen möchte. Sie sind immer gut drauf,wir haben viel Spass mit ihnen,auch ein Grund ,warum wir immer wieder herkommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karel (41-45)

November 2019

Standard Komplex mit schlechtem Meer Zugang

4.0/6

Das Hotel war ziemlich gut. Meer war schmutzig und mit vielen Steinen. Service praktisch standard. Zu wenig Wein beim Abendessen. Immer mussten wir ein bakschisch geben... Putzfrau in den Zimmer war die besste. Küche standard.


Umgebung

4.0

20 minuten zu Fuß - Crocodille Farma 3 Dinaren mit dem Taxi - Laguna Beach


Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lars (26-30)

November 2019

Alle Jahre wieder!

6.0/6

- sehr freundliches Personal - exzellentes Essen (grosse Auswahl) - WLAN einwandfrei auf der ganzen Anlage des Hotels - werden viele Fussballspiele übertragen (vor allem Bundesliga)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (51-55)

November 2019

empfehlenswert

6.0/6

Hotel, Pool und Strand sehr Sauber, Personal immer sehr freundlich und aufmerksam, Kombination von Hotel , Pool und Strand prima


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vera (46-50)

November 2019

Einmal Calimera yati beach immer Calimera yati bea

6.0/6

Man fühlt sich wie in einer großen Familie sehr gut aufgenommen von der reinigungskräften an bis hin zum chefreziosonist Daas gaanze Hotel und die gesammten Angestelle Top 10punkte


Umgebung

6.0

Markt in midoun Mart Marta tagestour Bimmelbahn halbtagestour Krokodilfarm


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit blick zum Meer


Service

6.0

Sehr sehr nett und sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr nette aufmerksame Kellner Sehr feines riesiges Büfett Wer da nicht satt wird ist selbst schuld


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Animation von morgens bis nachts Top animation auch für Kids


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (14-18)

Oktober 2019

Gute Animation

6.0/6

Das hotel ist sehr schön und die Animation ist sehr gut. Ich empfele das hotel. Die Shows sind spannend und interessant.


Umgebung

5.0

Die fahrt gieng etwa 1h. Die ausflugsziele wahren gut.


Zimmer

5.0

Die betten simd bequem und sie machen immer etwas mit den techen.


Service

4.0

Sie waren immer schnell hier um abzuräumen.


Gastronomie

5.0

Es gab immer viel auswahl und es war fein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute musik 🎵 viele unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Lobby
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Garten
Sport & Freizeit
Garten
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Sonstiges