Calimera Yati Beach

Calimera Yati Beach

Ort: Midoun

85%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Gert (56-60)

März 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, fast alle sprachen deutsch,tolles Radtaem,eine wunderschöne Hotelanlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Februar 2020

Urlaub - Wunderschön, erlebnisreich & kulinarisch

6.0/6

Freundliches und modernes Hotel, tolle Clubanlage, herzliches Personal, vor allem am Empfangstresen; die Animateure sind besonders positiv hervorzuheben, Simo, Amir, Yessir, Maouwa und Fawzi das Highlight war die Gestaltung zum Valentinstag, Dekoration der Betten, des Speisesaals und das überragende Speiseangebot... Unglaublich schön. Außenpool noch zu kalt, aber dafür schöner Innenpool, ausgiebig genutzt. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elsa (66-70)

Februar 2020

Sonnenurlaub im Winter am türkisblauen Meer

5.0/6

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das vorwiegend von Deutschen besucht wird, die Langzeiturlaub in der Wintersaison machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Leider sind die Meerblickzimmer im Winter sehr kalt, da keine Sonnenausrichtung. Die Zimmer werden sehr gut geputzt, es bleibt nichts zu wünschen übrig. Wasserkocher sind vorhanden. Die Bettdecken sind bezogen, also nicht die französische Lakenariante mit schweren Wolldecken im Winter...


Service

6.0

Wir konnten auf der Terrasse essen, obwohl die Saison dafür noch nicht eröffnet war. Das Personal war durchweg freundlich und entgegenkommend. Natürlich wird ein Trinkgeld gern genommen, aber das war keine Voraussetzung zu gutem Service.


Gastronomie

4.0

Das Essen wurde stets sauber präsentiert. Mit fehlte jedoch Abwechslung. Nach drei Wochen hatte ich es satt....die Kartoffeln waren oft noch hart und halb roh, das Gemüse ziemlich ferttig und die Nachspeisen, d.h. der Kuchen viel zu süß. Obwohl ich tunesisches Essen sehr mag, war ich hier nicht zufrieden. Das Restaurant gibt sich sehr viel Mühe mit stets sauberen Tischdecken und Dekorationen, aber diese Äußerlichkeiten dürfen nicht überwiegen ....das gute Essen sollte im Vordergrund stehe


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment durch die Animateure habe ich kaum gesehen, meistens haben sie sich mit Urlaubern unterhalten....da ist noch viel Luft nach oben.... Mir hat es jedoch nicht gefehlt. Die Abendveranstaltungen habe ich nicht besucht und kann deshalb nichts sagen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Januar 2020

Schöne Zeit im Winter

6.0/6

Wir sind glücklich und zufrieden. Alles sehr schön und keine Probleme. Erholsame Tage im Winter mit gemischte Wetter.


Umgebung

6.0

Wie immer top Lage am Strand und alle Ausflugsziele einfach zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer mit neuer Lüftung im Bad. Wie immer fühlen wir uns wohl und schlafen sehr gut. Die Klimaanlage benutzen wir nun als Heizung, funktioniert einwandfrei.


Service

6.0

Alle super nett, höflich, zurückhaltend und freundlich. Wir freuen uns, dass viele bekannte Gesichter auch im Winter hier sind. Wir haben keinen Grund für Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckt uns wie gewohnt gut und werden ein paar Kilo mehr nach Hause bringen. Das Buffet an Silvester war Spitzenklasse, auch die Dekoration war sehr schön.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich verstehe nicht, warum hier manche Bewertungen aufgrund unerfüllter Sehnsüchte negativ ausfallen. In den 15 Urlauben, die wir hier verbracht haben, wurden weder meine Tochter noch ich belästigt. Das Animationsteam erfüllt seinen Auftrag, auch wenige Gäste zu unterhalten und gute Laune zu verbreiten. Privates gehört hier nicht hin. Interessant, wie die Bewertungen für das gesamte Hotel plötzlich verändert werden, wenn Privates mit einfließt. Gut, dass es viele Gäste gibt, die keine Probleme ha


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Januar 2020

Kritik am Management!

2.0/6

Anlage stark in die Jahre gekommen. Essen maximal lau warm. Animation kaum und schlecht. Alle „Gerüchte“ bestätigt. Schade!


Umgebung

3.0

Ein kleiner Supermarkt Und einige Bars in der Nähe. Direkt am Strand. Transferzeit vom Flughafen 45min. Leider sehr, sehr schmutzig.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war okay. Die Putzfrau war an allen Tagen bemüht, an denen das Trinkgeld stimmte.


Service

2.0

Der käufliche Service zieht sich durch das ganze Hotel durch. Wir haben dem Kellner im Restaurant direkt am ersten Abend Trinkgeld gegeben und konnten uns die nächsten Tage nicht beschweren. Als der Service nachließ, haben wir wieder Trinkgeld gegeben. Das wünscht man sich anders. Aber es hat dazu geführt, dass wir immer einen sauberen und hübsch bedeckten Tisch hatten.


Gastronomie

1.0

Leider haben wir alle 3 das Essen nicht gut vertragen. Meine Tochter hat sich danach fast ausschließlich von Baguette ernährt. so ging es. Das Essen war davon abgesehen wirklich nicht lecker und sehr oft kalt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Als sich im Sommer die schlechte Kritik hier häufte, hatten wir bereits gebucht. Das, was wir hier und auf anderen Kanälen gelesen haben, hat uns lange überlegen lassen, ob wir nicht umbuchen sollen. Ehrlich gesagt haben wir gehofft, dass sich das Hotel die Vorfälle zu Herzen nimmt und daraus Konsequenzen zieht. Die doch sehr harsche, deutliche und auch teilweise sehr persönliche Kritik hat aber Spuren hinterlassen. Das Thema Bezness ist immernoch groß und offenbar wurden keine Entlassunge


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

Januar 2020

Das Prei/Leistungsverhältnis ist absolut top.

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war schon oft hier und ich werde immer wieder kommen. Es ist schön hier.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte eine halbe Stunde.


Zimmer

6.0

Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Fernseher,kleinem Balkon ,Safe, Telefon ....


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut, aber ich würde mir wünschen, nicht so viel Tiefkühlprodukte zu verwenden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment ist sehr gut. Fitness ist sehr abwechslungsreich und macht Spaß. Poolanlage sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Januar 2020

Urlaub im Club vom Feinsten

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer und es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Die täglichen Aktivitäten sind leicht zu erreichen, da alles rund um den Swimmingpool stattfindet. Am Abend bietet die Bar gekühlte und erfrischende landesübliche Getränke.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten und viele Ausflugsziele, Krokodilfarm, Markt in Midoun, sind schnell mit dem günstigen Taxi zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, z.B. Safe, Fön, Flachbildfernseher und werden von dem fleißigen Roomservice täglich gesäubert und man wird von den verschiedensten "Bettfiguren" überrascht.


Service

6.0

Der Service war aufgezeichnet, stets höflich und aufmerksam. Hier spürt man, dass der Kunde noch König ist.


Gastronomie

6.0

Das Essen war erstklassig, viele landesübliche Spezialitäten, stets freundliche Kellner und immer ausreichend um mehr als satt zu werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure waren ständig präsent und immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Wellnessbereich war gut besucht und qualitativ hoch anzusiedeln. Jeden Abend gaben die Animateure alles, um den Gast bei bester Laune zu halten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (70 >)

Januar 2020

Ein gutes Ferienhotel !

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind relatiev groß .Die Anlagen freundlich, wer gut zu Fuß ist kann zur Lagune wandern ,nebenbei Flamingos ,verschiedene andere Vögel sehen ! Besonderes Lob möchte ich den Anemateuren geben ,sie kümmern sich viel und bieten ein anspruchsvolles Programm !!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beate (61-65)

Dezember 2019

Wiederholungstäter.

4.0/6

Das Hotel wird im Moment in vielen Zimmern aufwändig saniert und wird zur neuen Saison wohl fertiggestellt sein. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Leider waren Ende November/Anfang Dezember nur ca. 40 Urlauber in der Anlage, so daß das Animationsteam kaum Programm durchführen konnte und die Disco geschlossen war. Der familiäre Zusammenhalt der Urlauber war aber grandios, was vieles wett machte.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Dezember 2019

Leider nie wieder Calimera Yati Beach!

1.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Klimaanlage im Zimmer tropft den ganzen Tag von der Decke (Achtung Rutschgefahr). Viele nette Angestellte, aber leider auch sehr viele FALSCHE. Das einzig positive an diesem Hotel ist der Strand.


Umgebung

4.0

Die Lage ist ok, mit dem Taxi vom Flughafen in knapp 30 Minuten erreicht. Die nähere Umgebung hat bisschen was zu bieten, Café's, Einkaufsmöglichkeiten, Krokodilfarm etc.


Zimmer

2.0

Die grundlegenden Dinge sind vorhanden. Matratzen sehr hart und ungemütlich. Die Sauberkeit hat in den Jahren nachgelassen (nur mit Trinkgeld hat man Chance auf ein halbwegs sauberes Zimmer). Es werden einfach Dinge weggeworfen, obwohl diese sich auf dem Nachttisch befanden (Wertverlust von ca. 200 EUR) und diese werden erstaunlicherweise nicht mehr wiedergefunden.


Service

1.0

Wir waren vom 21.12.19 bis 28.12.19 vor Ort. Es war für mich ( dieses Jahr das 5 mal ) eigentlich immer wie nach Hause kommen, bis zum 23.12.19 :-( von diesem Tag an war es wie verhext. Wir wurden von vielen Hotel-Mitarbeitern wie Menschen, die eine ansteckende Krankheit haben, behandelt. Und das nur, weil der Chef-Animateur was auszusetzen hatte. Habe nie gedacht, dass der Rassismus dort unter Einheimischen so ekelhaft sein kann. Meine Weihnachtstüten als Geschenk an das Team der Animation mi


Gastronomie

2.0

Essen ist abwechslungsreich, aber oft kalt und ungewürzt. Ab dem 23.12. wurden weder Teller abgeräumt, noch Trinken nachgereicht. Man konnte die Mitarbeiter beim Hetzen regelrecht beobachten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt verschiedene Angebote, vorausgesetzt das Animationsteam ist bereit dazu. Viele Programme sind des öfteren ausgefallen, warum auch immer. Abendliche Unterhaltung gab's kaum. Viele Gäste haben sich darüber beschwert. Ein Animateur und zwei Praktikanten haben ihr bestmöglichstes versucht, uns zu unterhalten. Alle Anderen (inkl. Chef!) waren damit beschäftigt, uns den Urlaub zu vermiesen mit Lästereien, Hetzereien, Undankbarkeit, Unmenschlichkeit und Ignoranz (Nicht nur über uns wurde gespro


Hotel

1.0

Bewertung lesen

NH (26-30)

Dezember 2019

Nein Danke

1.0/6

Schöne Strandlage, unweit von vielen Café's und Einkaufsmöglichkeiten. Hotelanlage grundlegend gepflegt, aber renovierungsbedürftig


Umgebung

4.0

Zentral und gut gelegen


Zimmer

2.0

Man könnte mehr Sauberkeit erwarten; Personal an sich hilfsbereit (gegen Aufpreis ;))


Service

1.0

Als Frau wird man hier sehr begafft und gemustert, was sehr unangenehm ist. Viel Gerede und man macht sich gerne über Gäste lustig. Lässt einen sehr unwohl fühlen. Ich denke SÄMTLICHE Familienmitglieder fühlen sich hier angesprochen! Hier dran sollte dringend gearbeitet werden


Gastronomie

1.0

Essen ist geschmacklos, kalt und nicht für jeden zu vertragen. Viele Gäste husten auf's Essen. Achtung vor Keimen


Sport & Unterhaltung

1.0

Von welchen sprechen wir hier? Wir waren als Familie dort und mussten uns weitestgehend selbst beschäftigen, obwohl viele Animateure gearbeitet haben. Wir hatten einen schönen Familienurlaub geplant (Geburtstagsgeschenk meiner Mutter), stattdessen mussten wir uns mit Drama, Hetzerei etc. rumschlagen. Vor allem an die Damen: Achtung vor Bezness!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rene (41-45)

Dezember 2019

Sehr viel Licht aber auch Schatten

4.0/6

Eigentlich ein sehr schönes hotel was aber sehr in die Jahre gekommen ist, leider machen Teile des Personals das hotel kaputt! Ich versuche so sachlich und fair zu schreiben wie es mir möglich ist! Allerdings kann ich hier gewisse Dinge einfach nicht schön reden!


Umgebung

3.0

30 min Transfer vom Flughafen entfernt in der Nähe des hotels gibt es am leuchtturm einen Supermarkt und ein paar Bars sonst ist da nichts und man muss nach middoun


Zimmer

3.0

1 Zimmer was ich hatte war top! Musste dann wechseln und in dem Zimmer was ich dann hatte ging die Balkon Türe nicht aufzumachen wurde repariert allerdings schloss sie danach nicht mehr richtig, und meine Toilette war regelmäßig unter Wasser! Im ersten Zimmer war die Zimmerfee super im Zimmer 2 nicht so wirklich auch nicht nach Trinkgeld


Service

4.0

Erstmal vorne weg, der Herr Noureddine an der Rezeption ist ein Herzensguter Mensch dem der Gast wichtig ist das selbe kann man vom Front Manager sagen, nur dann hört es leider schon auf! Ich habe noch nie so eine negative stimmung in einen Hotel erlebt wo jeder gegen jeden schießt! Und über die Gäste gelästert wird! Was ich dem hotel ganz dringend empfehlen kann, sich mal Gedanken um die Stimmung der Belegschaft zu machten und mal kräftig aufräumt ansonsten wird das calimera keine große Zukunft


Gastronomie

2.0

Entschuldigung es kann nicht sein das 95 Prozent der Speisen kalt ist, es ist auch nicht die Aufgabe eines Gastes sein Essen ewig in eine microwelle zu packen, und die Auswahl ist jeden Tag das gleiche Ausnahmen waren Heiligabend und Silvester mir ist bewusst das es bei einer geringen auslastung schwer ist hier ein gesundes Maß zu finden! Aber es ist möglich!


Sport & Unterhaltung

1.0

Tja jetzt kommen wir zu einen sehr wunden Punkt von mir! Die Animation ist das allerletzte, ok zwischen dem 16.12 und 24.12 war wenig los, denoch gab es Leute die Animation wollten und die sind nicht unterhalten wurden, Lieber verschreit man sich der Damenwelt und hetzt im Team gegen Gäste und andere Mitarbeiter, der Chefanimateur ist sowas von fehl am Platz lieber A. Wie oft habe ich das Gespräch mit dir gessucht? Und dann kommen Aussagen von dir ihr wärend neutral davon habe ich null gemerkt e


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jule (31-35)

Dezember 2019

Davon kann ich nur abraten! Einmal und nie wieder!

1.0/6

Abgesehen von dem wunderschönen Strand kann ich hier nichts Gutes finden. Animation unterirdisch. Essen kalt. Zimmer schmutzig.


Umgebung

6.0

Ein superschöner Strand. Kurze Transferzeit. Nur wenige Minuten mit dem Taxi nach Midoun.


Zimmer

2.0

Möglicherweise ist es in den renovierten Zimmern besser, aber unser Zimmer war dermaßen in die Jahre gekommen, dass es absolut unansehnlich war. „Geputzt“ wurde täglich- nur sauber war es danach nicht...


Service

1.0

Welcher Service? Lieblos wurde uns see Zimmerschlüssel übergeben- ohne jede weitere Info. Offenbar sind nur Stammgäste willkommen, die sich bereits auskennen. An der Bar musste ich mehrmals wirklich lange warten, obwohl ich der einzige Gast war. Und die Tische beim Essen waren besonders beim Frühstück und Mittagessen sehr schmutzig.


Gastronomie

1.0

Außer an Silvester war das Essen fast immer kalt. Wenig Auswahl und lieblos hergerichtet. Die eine Sonne in meiner Bewertung scheint für ein wirklich schönes Silvesterbuffet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Dieser Punkt fällt mit Abstand am Schlechtesten aus. Liebe Frauen, wer es braucht, ist hier genau richtig! Es ist nicht zu übersehen, wie die Animateure jede Frau abchecken und versuchen irgendeinen Vorteil aus jeder Situation zu ziehen. Da ich mit meinem Mann dort war, konnte „er“ bei mir überhaupt nicht landen (hat es aber trotzdem mehrfach versucht!!!), und hat mich und meine Familie nach meiner deutlichen Abfuhr dann den restlichen Urlaub mit Ignoranz bestraft- und alle anderen Animate


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jazz (26-30)

Dezember 2019

Einmal Tunesien und nie wieder.

1.0/6

erfüllt jedes Klischee von arabischen Männern. Alles ist käuflich sonst passiert nix. Silvester haben wir super gegessen. Sonst lieber auswärts. Da war’s wenigstens warm.


Umgebung

3.0

Wo man hinschaut ist es dreckig und zugemüllt. Direkt neben dem Strandabschnitt vom Hotel ist der einheimischenstrand. Flaschensammler wären hier Millionär, wenn da Pfand drauf wäre und so sah es leider überall aus. Das einzig gute sind die kurzen Wege und günstigen Taxifahrten.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit Meerblick. Tägliche Reinigung. Aber putzen ist nicht gleich putzen. Zum Glück hatten wir Sagro... Leider kommen die Putzfrauen auch rein, wenn man mal ausschlafen möchte und extra das Schild an die Tür hängt.


Service

2.0

Alle insgesamt ziemlich unmotiviert. Rezeption, Bar, Kellner, Animation. Keiner hatte so richtig Lust zu arbeiten. die Motivation war bei anderen Gästen deutlicher zu erkennen, wenn die regelmäßig Trinkgeld fließen lassen. Vorallem im Restaurant war das sehr deutlich. Nix gegen Trinkgeld, aber ich kenn das so, dass man Trinkgeld gibt, wenn vorher der Service toll war.


Gastronomie

1.0

Ungenießbar. Zum Frühstück konnten wir uns mit einem Stück Brot an einen der dreckigen Tische setzen und wässrigen Kaffee schlürfen. An fast allen Tagen haben wir abends auswärts gegessen. Das habe ich mir bei all inclusive anders vorgestellt. Aber das Essen war kalt, das Geschirr oft schmutzig, keine Abwechslung, aufge“wärmtes“ von mittags und ohne jedes Gewürz. Das ist für mich kein Urlaub!


Sport & Unterhaltung

1.0

Die angepriesene Animation aus dem Katalog fand wohl hauptsächlich in den Zimmern der Animateure statt und war der Damenwelt vorbehalten. Das war deutlich zu beobachten. Sport, Shows, Animation, Disco haben wir alles vermisst. Hin und wieder wurde mal etwas angeboten, aber die meisten angekündigten Aktivitäten haben nicht stattgefunden. Stattdessen wurde meine Freundin aber nicht nur außerhalb des Hotels sondern auch vom Personal dauernd angebaggert, angeflirtet und „eingeladen“. Sie h


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bärbel (70 >)

Dezember 2019

Überraschend schön, hier komme ich wieder her!

6.0/6

Günstiges, überraschend freundliches und sauberes Hotel, gute Erreichbarkeit, Essen in Buffetform spitze - ich fliege da wieder hin!


Umgebung

6.0

Zum Salzsee (zu Fuß 20 Min.), Stadt Medun (15 Min.) sehr gute Verbindung, zum Flughafen 45 Min.


Zimmer

6.0

TV mit deutschen Programmen, Wasserkocher, Kühlschrank, Fön, sehr ruhig, klimatisiert


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl, bleiben keine Wünsche offen, rund um die Uhr Essen und Trinken


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Animation auch tagsüber und natürlich Abendprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Dezember 2019

Einmal Calimera Yati Beach immer wieder

6.0/6

Ein Hotel zum wohlfühlen !!! Überwiegend deutsche Gäste ! Direkt am herrlichen Sandstrand gelegen ! Das richtige um Urlaub pur !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mary (61-65)

Dezember 2019

Super Zeit mit netten Gästen, ich komme wieder

6.0/6

Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und wird von überwiegend deutschen Gästen besucht. WLAN ist einwandfrei in der ganzen Hotelanlage. Das Weihnachts- und Silvesterbuffet ließ keine Wünsche offen! Der Silvesterabend war sehr kurzweilig dank des abwechslungsreichen Programms und der Superstimmung. Lediglich der SPA-Bereich und die Massagen war für mich nicht zufriedenstellend. Alles in Allem waren es 5 wunderschöne Urlaubswochen und ich bin mit einem weinenden Auge wieder nach Hause gefahren. Bei diesem Hotel werde ich zum ersten Mal zum Wiederholungstäter und bin spätestens zum nächsten Jahreswechsel wieder da.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr ca. 45 Minuten. In der Nähe kann man den Djerba Explorepark mit der Krokodilfarm und dem Museum besuchen. Außerdem ist die blaue Lagune ebenfalls nicht weit entfernt.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein schönes, großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick sogar vom Bett aus und es war ein Traum! Die Zimmer sind normal ausgestattet mit Bad, separater Toilette und vor allen Dingen sehr sauber. Ferner war ein Wasserkocher vorhanden, was für mich sehr schön war. Ich habe mich besonders über die warmen Bettdecken gefreut, da es um diese Jahreszeit nachts doch ziemlich abkühlt.


Service

6.0

Das gesamte Personal des Hauses kann ich nur in den höchsten Tönen loben, sie sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend, auch ohne dickes Trinkgeld. Am letzten Abend extra für mich zum Abschied mein Tisch im Restaurant sehr hübsch eingedeckt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Da zum Schluss nicht mehr so viele Gäste da waren, wurde das Buffet verkleinert, aber es war trotzdem vollkommen ausreichend und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Außenpool ist um diese Jahreszeit leider zu kalt, aber es gibt auch einen beheizten Innenpool der ganz passabel ist - ich persönlich schwimme allerdings lieber draußen. Boccia, Shuffleboard, Strandspaziergänge, Spieleabende, Bingo, Karaoke An die Animateure Maroua, Fawzi, Amir, Simo und Yasser ein herzliches Dankeschön für die schöne Zeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominique (31-35)

Dezember 2019

Toller Urlaub, immer wieder eine Rückkehr wert :-)

6.0/6

Ein tolles Familienhotel direkt am Strand, nicht weit von Midoun (wo es jede Woche einen Markt gibt und zum Shoppen einlädt) sowie für jede Altersklasse etwas dabei :-). Wir kommen wieder :-)


Umgebung

6.0

Die Lage ist toll. Vom Flughafen hat man mit dem Taxi 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und lädt ein zum Sonne- und Energietanken. Ebenfalls mit dem Taxi ganz schnell zu erreichen ist die Krokodilfarm, Midoun oder auch Houmt Souk.


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer und sauber.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt mehrere Pools für Klein und Gross. Die die etwas mehr Ruhe haben möchten, gehen an den Ruhepool, die anderen verweilen sich beim Pool Richtung Strand, wo es auch Rutschbahnen gibt für die Kinder und Musik läuft von der Animationsbox aus. Oder dann eben direkt an den Strand. Das Freizeitangebot ist breit und auch da für Jedermann etwas dabei. Es steht jedem frei mitzumachen oder nicht, das finde ich toll. Der Animations-Chef Amir hat einen super Job gemacht mit seinem Team. Ebenfalls auf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bert (51-55)

November 2019

Eine Woche ausspannen.

5.0/6

Wir waren nach 7 Jahren wieder mal da. Zum 4. Mal seit 2004, diesmal aber ohne Kids. Das Hotel ist immer noch schön, es wurde wohl auch renoviert. Leider ist der Strandabschnitt vor dem Hotel mittlerweile etwas felsig. Das hatten wir nicht ganz so in Erinnerung. Früher konnte man in die Wellen springen. Vielleicht hat das Meer den Sand über den Felsen etwas abgetragen. Keine Ahnung.... Die Matratzen sind gut und fest, bei den Kissen müssen wir Abstriche machen. Eben typische Hotelkissen. Das Essen ist umfangreich, wobei ich nachwürzen musste. Doch ich esse auch etwas schärfer als der europäische Durchschnitt. Dafür gibt's aber leckere Chillis und alles wird gut. Resümee: Wie immer schön und immer mal wieder eine Reise wert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Groß genug mit schönem Meerblick


Service

5.0

Rezeption sehr gut. Zimmerservice unauffällig.


Gastronomie

4.0

Tunesischer Abend zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2019

Ist zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist gut geführt'sehr sauber' die animation ist immer gutgemacht.. Sehr freundlich und Familiär geführt...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

November 2019

Gesamtpaket stimmt

6.0/6

Gute Lage, moderne Ausstattung, schöne geräumige Appartements, gepflegte Gartenanlage, WLAN, gutes Sport- und Unterhaltungsangebot ohne aufdringliche Animation, freundliches Personal, gutes TV-Angebot auf Rückfrage auch Sport in der Bar


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2019

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!!

5.0/6

Wir haben ein gutes,sauberes Hotel vorgefunden!Der dazugehörige Strandabschnitt war sehr schön und ein Highlight.Das Personal war freundlich und hat aber in Sachen guter Service noch Luft nach oben. Ein absolutes Ärgernis,waren die Stoffliegen am Strand.Diese waren so ramponiert,dass man quasi genötigt wurde,sich Auflagen zu mieten.Diese kosteteten nur am Strand:1€ pro Liege und Tag!!!Am Pool sind sie kostenlos!!!Es geht hier nicht um das Geld,sondern um das Prinzip!Dies sollte das Hotel mal überdenken! Übrigens:Der Herr am Strand war sehr nett und aufmerksam.Hatte alles im Griff!


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen,dauerte ca. 45 Minuten und haben nur noch ein Hotel vorher angefahren. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand.Fussläufig um das Hotel gibt es nichts was Sehenswert ist und somit macht es Sinn die umliegenden Städte mit dem Taxi zu besuchen.Da wir zum relaxen verreist waren,kamen Ausflüg oder sonstiges für uns nicht in Frage.


Zimmer

5.0

Die grösse des Zimmers war vollkommen ausreichend und wir hatten seitlichen Meerblick.Stauraum war genügend vorhanden und ein ganz kleiner Balkon rundete das Bild ab.Es wurde täglich gereinigt und es gab auch immer neue Handtücher.Das Zimmer war gut ausgestattet und hatte folgende Highlights:TV mit mehreren deutschen Sendern,super Kühlschrank,kostenloser Safe,separate Toilette. Negativ:der viel zu schwache Badezimmer Fön,Badewanne mit Dusche und ausgestattet mit eine Duschvorhang.


Service

4.0

Das Einchecken verlief freundlich,aber relativ kalt ab.Man spulte sein Programm runter,ohne wichtige Infos an den Gast weiter zu geben.Einen Hotelplan gab es auch nicht.Mit dem Kofferboy ging es zum Zimmer und auch von ihm keine Infos über den Safe oder sonstiges im Zimmer.Das kenne ich aus meinen vielen Tunesien Urlauben anders.Der Service im Speisesaal war in den ersten Tagen,sehr schlecht.4 Tage wurde nicht einmal gefragt ob wir etwas anderes trinken möchten,als die Flasche Wasser die immer a


Gastronomie

5.0

Das essen war okay und es war immer etwas dabei.Standardessen ohne Wow Effekt!Leider war die eine oder andere Speise manchmal kalt.Nach ein paar Tagen wurde das Buffet,aufgrund der Gästeanzahl verkleinert und wurde dadurch von der Qualität aber nicht schlechter.Keine langen Wartezeiten und haben immer sehr relaxt gegessen.Das "Kuchenbuffet" am Mittag,bestand aus Trockenkuchen und Schokohörnchen.Einmal wurde Tunesische Gebäck frisch zubereitet und war dann auch gleich zu bezahlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlagen waren sehr schön!Es gab einen Aktiv Pool und an der Seite noch einen Ruhepool!Eine optimale Lösung! Animation war vorhanden und wir haben diese in keinster Weise genutzt!Ist halt nicht unser Ding! Die Preisliste im Wellness Bereich hat uns nicht zugesagt und deswegen haben wir keine Anwendungen genutzt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lara (31-35)

November 2019

1. Mal und nicht das letzte mal! Danke Animation

6.0/6

Das Hotel liegt am schönsten Strand abschnitt Djerbas. Das Hotel hat renovierte und noch nicht renovierte Zimmer. Außerdem bietet das Hotel eine super Animation. Ich hatte ehrlich gesagt etwas Angst zu kommen, wegen der schlechten Bewertungen, aber wir sind maßlos glücklich gewesen und haben alles genossen.


Umgebung

6.0

Außenrum sind weitere Hotels und zur nächsten Stadt ist es nicht weit und günstig kommt man hin. Die Krokofarm kann man gut mit Kindern besuchen, mein Kind war interessiert und hatte Spaß.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer und dies war wunderschön! Wir hatten Pool und Meerblick bekommen und es war ein Traum.


Service

6.0

Der Service war sehr gut, denn wir wurden gefragt was wir trinken möchten und es wurde sofort gebracht. Wir hatten nichts zu bemängeln und die Rezeption war sehr nett und es wurde sofort geholfen bei fragen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr sehr gut, wir haben alle was gefunden und es wurde gefragt ob alles gut ist. Da nicht so viele Gäste da waren, wurde das Buffet verkleinert, aber es war trotzdem sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen!!!! Das Team macht einen super Job. Maroua hat immer mit den Kindern gelacht und hatte immer mit ihnen gespielt, auch wenn es manchmal nur mein Kind war, hat sie sich immer mit ihr beschäftigt. Sie ist auch eine herzliche person und hat sich auch zu uns gesetzt und mit uns gegessen. Mein Mann hat gerne die Angebote mit dem Fawzi genutzt und auch er hat sich nett zu uns gesetzt und mit uns geredet und auch gelacht. Alle sind sehr Kinderfreu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

November 2019

Ich komme seit einigen Jahren in dieses Hotel.

6.0/6

Bin in diesem Hotel ,schon einigemale gewesen,und sehr zufrieden,vom Personal,egal in welchem Bereich,,Zimmer teils renoviert,der Rest wird nach und nach gemacht,Rom ist auch nicht an einem Tag gebaut worden,aber die Zimmer sind sehr sauber.


Umgebung

6.0

Da ich schon öfters hier war ,fahre ich mit dem Taxi,so eine halbe Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr schön,keine langen Wege,komme mit meiner Mutter,die fühlt sich auch sehr wohl.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind normal ausgestattet,mit Bad ,seperater Toilette,und vor allen Dingen sehr sauber. Das Zimmermädchen ist sehr freundlich.


Service

6.0

Das Persoal im Speisesaal,sehr freundlich,versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen,behandelt die Gäste sehr zuvorkomment. Das gleiche gilt auch für das Küchenpersonal,man wird freundlich bedient,ob an der Zentralbar oder der Poolbar. Sehr nett und zuvorkomment ist auch das Personal der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Sie reagieren sofort und versuchen einem zu helfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot ist sehr gut,eine tolle Animation,die sehr viele Aktivietäen anbietet,von Wassergymnastik,Volleyball und viele andere Sportarten,sie fragen ganz höflich,ob man mitmachen möchte,akzepieren auch ein nein,wen man nicht mitmachen möchte. Sie sind immer gut drauf,wir haben viel Spass mit ihnen,auch ein Grund ,warum wir immer wieder herkommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karel (41-45)

November 2019

Standard Komplex mit schlechtem Meer Zugang

4.0/6

Das Hotel war ziemlich gut. Meer war schmutzig und mit vielen Steinen. Service praktisch standard. Zu wenig Wein beim Abendessen. Immer mussten wir ein bakschisch geben... Putzfrau in den Zimmer war die besste. Küche standard.


Umgebung

4.0

20 minuten zu Fuß - Crocodille Farma 3 Dinaren mit dem Taxi - Laguna Beach


Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lars (26-30)

November 2019

Alle Jahre wieder!

6.0/6

- sehr freundliches Personal - exzellentes Essen (grosse Auswahl) - WLAN einwandfrei auf der ganzen Anlage des Hotels - werden viele Fussballspiele übertragen (vor allem Bundesliga)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (51-55)

November 2019

empfehlenswert

6.0/6

Hotel, Pool und Strand sehr Sauber, Personal immer sehr freundlich und aufmerksam, Kombination von Hotel , Pool und Strand prima


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vera (46-50)

November 2019

Einmal Calimera yati beach immer Calimera yati bea

6.0/6

Man fühlt sich wie in einer großen Familie sehr gut aufgenommen von der reinigungskräften an bis hin zum chefreziosonist Daas gaanze Hotel und die gesammten Angestelle Top 10punkte


Umgebung

6.0

Markt in midoun Mart Marta tagestour Bimmelbahn halbtagestour Krokodilfarm


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit blick zum Meer


Service

6.0

Sehr sehr nett und sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr nette aufmerksame Kellner Sehr feines riesiges Büfett Wer da nicht satt wird ist selbst schuld


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Animation von morgens bis nachts Top animation auch für Kids


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (14-18)

Oktober 2019

Gute Animation

6.0/6

Das hotel ist sehr schön und die Animation ist sehr gut. Ich empfele das hotel. Die Shows sind spannend und interessant.


Umgebung

5.0

Die fahrt gieng etwa 1h. Die ausflugsziele wahren gut.


Zimmer

5.0

Die betten simd bequem und sie machen immer etwas mit den techen.


Service

4.0

Sie waren immer schnell hier um abzuräumen.


Gastronomie

5.0

Es gab immer viel auswahl und es war fein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute musik 🎵 viele unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Oktober 2019

Ganz ok aber verbesserungsbedürftig

4.0/6

Der Außenbereich sowie die allen zugänglichen Hoterbereiche sind top, die Zimmer entsprechen jedoch keineswegs den Fotos und sind veraltet.


Umgebung

5.0

Strand und Meer sind sehr schön wenn kein Seegras durch stürmiges Wetter angetrieben wurde.


Zimmer

3.0

In die Jahre gekommene Holzmöbel und -tür. WC-"Raum" extrem eng und klein. Balkontür defekt. Knallende Zimmertüren, da schwer schließbar.


Service

5.0

Außer den Mitarbeitern det Rezepzion waren alle Mitarbeiter stets außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Frauen der Rezeption schienen mehrfach genervt weil sie gestresst wirkten.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war top. Es war reichhaltig und stets frisch.


Sport & Unterhaltung

3.0

In der Hotelanlage zu wenig Angebote, daa ich unter anderem Dart, Tischtennis und ähnlich kleine Angebote nicht als Freizeitangebot sehe. Solche Dinge sollten Standart sein. Außerhalb des Hotels gibt es mehrere gute Angebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

Oktober 2019

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

5.0/6

Das Hotel ist sehr geeignet für Badeferien, denn es liegt direkt am Strand! Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer verteilen sich über mehrere Gebäude, daher wirkt die Anlage nicht als riesiger Komplex. Jüngere und ältere Paare, Familien, alle können sich hier wohlfühlen!


Umgebung

5.0

Die Lage direkt am Strand ist vorallem für Badeferien optimal. Vom Flughafen fährt man mit dem Car ca. 45 min bis man beim Hotel ankommt. Es gibt viele Ausflüge die man unternehmen kann. Z.B. Jetski fahren, Quad fahren, vielleicht lieber eine Tour zu den Delfinen oder sogar einen Ausritt mit Pferden! Diejenigen, die die Landschaft von oben bestaunen wollen, können auch Paragliden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern und sauber. Die Betten waren bequem, doch bei der Dusche lief das Wasser nicht gut ab. Aber sonst war alles perfekt!


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Wenn man gegessen hat, kommt immer sofort jemand abräumen. Die Angestellten sind sehr freundlich und nett.


Gastronomie

5.0

Beim Frühstücken, wie beim Abendessen hat es ein sehr grosses Buffet mit vielen verschieden Leckereien! Das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig.


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Freizeit kann man Tennis spielen,Tischtennis spielen, Billard spielen oder Beachvolleyball spielen. Es gibt einen Relax-Pool, der ist eher nicht geeignet für Kinder, einen Pool wo man spritzen darf und es gibt auch noch drei coole Rutschbahnen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (36-40)

Oktober 2019

Vielfältiger und aktiver Urlaub

6.0/6

Freundliches Personal, hervorragendes Essen, auch landestypisch, sehr motiviertes Animationsteam, schöne Poolanlage, näher Strand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfram (61-65)

Oktober 2019

Sehr schöne grossräumige Anlage

5.0/6

Sehr schönes im maurischen Stil gebautes HOTEL Mit einem grossen Aktiv Pool mit Rutschen und einem Relex Pool zum entspanneen Grosser schöner breiter Sandstrand Alles sehr sauber und gepflegt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr kleine Toilette nicht für korpolente Personen geeignet


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (26-30)

Oktober 2019

Ich werde für nächstes Jahr gleich wieder buchen.

6.0/6

Das Hotel ist super. Sehr schöne Lage. Super schöner Strand. Super nettes Personal. Sprechen gut deutsch. Essen ist super lecker und sehr grosse Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tv, Klimaanlage,kleiner Kühlschrank. Safe,


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gab von allem etwas. Sehr grosse Auswahl und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist gut. Dahinter gleich der Strand. Animation gab es.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines Birgit (46-50)

Oktober 2019

Wir kommen leider nicht mehr wieder

4.0/6

Es ist eine sehr schöne Anlage aber an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Der weg vom Pool zum Strand sind nur ein paar Meter


Umgebung

4.0

Ausflugsziel sind gut mit der Kutsche oder Taxi zuerreichen


Zimmer

4.0

Das Zimmer war immer sauber ausser die Toilettenspülung war solaut wie im Flugzeug ich habe die Spülung gehört wenn der Nachbar auf Toilette war


Service

5.0

Die Reinigung war Top. An der Rezeption waren alle sehr nett.


Gastronomie

2.0

Das Essen war reichhaltig aber fast beden Tag das gleiche . Der Service am Tisch war nicht so schön einige Kellner waren nicht sehr freundlich man haate das gefühl gehabt wenn man Trinkgeld gibt waren sie richtig nett und wenn man keins gegen hat würde man ignoriert


Sport & Unterhaltung

3.0

Waren gut vorhanden wir haben aber nicht daran teilgenommen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dragana (46-50)

Oktober 2019

Sehr gute Hotel

6.0/6

Das Hotel war sehr gut.Überall war alles sauber.Direkte Strandlage.Animation am Abend war nicht amüsant,weil keine gute Tänzer dabei waren.Sie haben das nicht profesionel gemacht.


Umgebung

Die Fahrt zum Hotel hatte 40 Minuten gedauert. Gute Ausflugsziele waren auch in der Nähe.


Zimmer

Das Zimmer war groß.Ein Doppelbett unten und ein Doppelbett im Dachgeschoß.Wir hatten 1 Dusche und eine Badewane im Dachgeschoß.Zwei Toilette,was sehr gut war.


Service

Nicht bewertet

Das Personal hat sich bemüht.


Gastronomie

Nicht bewertet

Es gab genug Auswahl zum Essen.Das Essen hat gut geschmeckt und es waren immer genug freie Tische.Das Besteck hat manchmal gefehlt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mario (41-45)

Oktober 2019

Schöner Urlaub - mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Mittelklasse Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Kurze Wege - überschaubare Größe und tolle Gäste. Kleine Abstriche, die man übersehen sollte wenn man seinen Urlaub genießen möchte. Wir konnten das gut.


Umgebung

5.0

Relativ kurze Wege - alles schnell erreichbar inkl. Weg vom Flughafen zum Hotel. Außerhalb der Anlage findet man tolle Menschen die weltoffen und warmherzig sind. Das Umweltproblem ist aber allerorts offensichtlich. Plastikmüll ohne Ende. Strand Ein sehr schöner, feinsandiger Sandstrand. Animation und Verkäufer etc halten dezent Abstand. Ein lebhaftes buntes Treiben was aber auch die nötige Ruhe bietet. Wassersportangebote ParaSailing, Bananenboot, Jetski etc. alles zu fairen Preisen.


Zimmer

5.0

Hotel Infrastruktur Es ist eine nicht all zu große Anlage- was diese mE sympathisch und familiär macht. Die Zimmer befinden sich seitlich um das Gelände herum. Ein Haupthaus mit sehr guter und hilfsbereiter, deutschsprachiger Rezeption und allem was man braucht- inklusive gutem WLAN. Gepflegte Außenanlagen mit einem mittelgroßen sauberen Pool inklusive Rutschenbereich und ein schattiges Babybecken. Hier tobt das Familienleben, Wasserball und angemessene Animation und das immer unter dem wach


Service

5.0

Personal - außerhalb des Restaurants immer freundlich, nett, hilfreich und aufmerksam. DANKE. Tipp: Einfach mal zu Beginn des Urlaubs im Restaurant, Bar etc. 5 oder 10 Dinar geben. Kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt.


Gastronomie

3.0

Restaurant Ausreichend großer Speisesaal mit Terrasse. Ein großes Angebot/Auswahl zu jeder Teilmalzeit. Warme und kalte Komponenten und Mischung bestehend aus überwiegend einheimischen Mahlzeiten/Gerichten. Geschmacklich war es jetzt nicht unbedingt ein Feuerwerk der Gaumenkunst. Aber man findet irgendwie doch immer was leckeres. Die tunesische Küche kann definitiv tolle Süßigkeiten backen. Fisch gegrillt und Eintöpfe sind toll. Ansonsten fehlt immer Salz und Pfeffer. Und gefühlt alle drei Ta


Sport & Unterhaltung

4.0

Allgemeine Anmerkungen und Tipps: Das Publikum also Hotelgäste ist klasse. Viele deutsche Gäste kommen seit Jahrzehnten in den Club. Wobei der eine oder andere doch etwas betriebsblind geworden ist. Viele Schweizer und Österreicher sorgen für ein nettes miteinander. Auch der russische Gast ist vertreten. Entgegen bereits gemachter Erfahrungen muss ich sagen, dass der Umgnag und das Verhalten wirklich nett und ohne große Ausfallerscheinungen war. Hat mir sehr gefallen. Shopping: Finger weg


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doreen (31-35)

Oktober 2019

Nicht zu empfehlen

2.0/6

2 Sterne gibt es nur, weil sich, besonders das Reinigungspersonal, wirklich zum Großteil bemüht hat auf Sauberkeit zu achten, ABER: Der Rest ist wirklich eher schlecht. Das Hotel ist wirklich sehr veraltet, nicht nur etwas älter, sondern wirklich alt und vom Standart nicht gut, definitiv keine 4 oder 3,5 Sterne, auch in diesem Land nicht, wo man die Erwartung grundsätzlich etwas runterschrauben sollte. Die Anlage des Hotels ist sehr kahl, wirkt eher lieblos und nicht schön angelegt, aber sauber wurde alles gehalten


Umgebung

2.0

Lage ist nicht sonderlich gut, in diesen Ländern ist es öfters recht karg von der Umgebung her, aber hier ist es wirklich nicht sonderlich schön, da auch der Strandabschnitt nicht besonders positiv zu bewerten ist


Zimmer

1.0

Absolut veraltet, es riecht muffig und die Betten sind mehr als unbequem. Das die Möbel in diesen Ländern öfter etwas älter sind, ist auch uns bekannt und das der Standart ebenfalls nicht mit dem europäischen zu vergleichen ist, ist uns auch völlig klar, aber das ein Zimmer so stinkt (dies haben wir am 2. Tag gemeldet, kurzzeitig roch es auch besser, der Geruch kehrte aber immer wieder) ist wirklich nicht schön, soweit es einzuschätzen war, sahen die meisten anderen Zimmer auch so aus, Möbel war


Service

5.0

Wie schon oben erwähnt, ist dies der positiv zu bewertende Punkt, da sich das Personal bemüht hat, aus allem schlechten, zumindest etwas rauszuholen, wirkten zwar nicht alle motiviert, aber besonders die Reinigungsmitarbeiter haben versucht eine wirklich gute Arbeit zu machen und alles sauber zu halten


Gastronomie

4.0

Nicht überragend, aber es wurde sich Mühe gegeben, relativ gutes Essen zuzubereiten, die Auswahl war recht groß und es wirkte alles frisch. Geschmacklich, wie in diesen Ländern üblich, nicht alles gut, aber wie gesagt, das gibt es auch deutschlich schlechter


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir haben außer über den Reiseverantalter, nichts anderes mitbekommen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Oktober 2019

Sehr für Familien zu empfehlen

6.0/6

Älteres renoviertes Hotel..Super saubere Anlage...Nettes Personal und super Kinderanimation...tolle Animation


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beat (70 >)

Oktober 2019

Preis - Leistung stimmt

4.0/6

Im Allgemeinen sehr zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten beim All inclusive Plus wie 4 Dinar pro frischen Orangensaft oder 3 Dinar pro Tag für eine Liegeauflage am Strand sind störend zumal noch ein vorgängiger "Zettelkrieg" an der Rezeption notwendig ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Oktober 2019

Deutschsprachiges schön aufgebautes Hotel

5.0/6

Die Poollandschaften sind sehr schön, das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen ist etwas geschmacksneutral und die Cocktails sind leider nicht so gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Oktober 2019

Vorne so... hinten so!

3.0/6

Unmögliches Personal. Schade! Tolle Lage. Essen okay. Service miserabel. Tolle Shows. Rezeption sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Super schöner Strand. Tolle Lage am Ende der Touristischen Zone. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Midoun schnell erreichbar.


Zimmer

4.0

Auf den ersten Blick sauber (aber bitte nicht unter die Betten oder in die Ecken schauen). Bemühte Putzfrauen mit süßen Handtuchtieren. Katastrophales, mehr als renovierungsbedürftiges Badezimmer. Nach 1min Fönen verbrennt man sich leider die Hände.


Service

2.0

2 Sterne für meinen freundlichen Lieblingskellner beim Frühstück. Alle anderen leider unfreundlich, genervt und unaufmerksam. Bestellungen werden erstmal ignoriert- mehrmals und jeden Abend! Die Tische dreckig. ABER: man kann sich alles kaufen! Für regelmäßiges Trinkgeld werden die Tische schön dekoriert und der Kellner steht parat. Also trotz all in- bezahlen für den Service. 2 Klassen Restaurant. Ich gebe auch immer Trinkgeld! Aber für guten Service! Und den erwarte ich auch, w


Gastronomie

5.0

Das Essen war völlig okay! Keine Beanstandungen. Fad gewürzt, aber Salz steht auf den Tischen. Finde das okay- soll ja der breiten Masse schmecken. Große Auswahl! Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Bessere Beschriftungen wären wünschenswert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ich hatte in meinem Urlaub das „Glück“ ein paar der Animateure näher kennenzulernen. Wir haben uns am Anfang sehr gut verstanden und waren dann mit mehreren Leuten auch mal abends privat weg. Für mich war das rein freundschaftlich. Wir haben uns gut verstanden und gelacht und hatten Spaß. Aber schnell ging mir ein Licht auf. Die Jungs spielen da ein böses Spiel. Einige erzählten von Freundinnen- was sie aber nicht davon abhielt zunächst dezent und nach Misserfolg auch offensiver zu Bagg


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Oktober 2019

Alles in allem eine wirklich schöne Zeit verbracht

5.0/6

Typische AlI-Inclusive-Clubanlage am Meer. Ausführliche Beschreibung siehe in den Detailberichten weiter unten.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen, allerdings sind Taxifahrten sehr günstig (z.B. 20min nach Houmet Souk für 3,50 Euro), so dass das kein Problem darstellt. Es gibt auf Djerba (ca. 20x25km gross) jede Menge Freizeitmöglichkeiten, die dementsprechend leicht erreichbar sind. Kleiner Tipp auf dem Souk oder bei sonstigen Händlern: Der aufgerufene Erstpreis für Touristen ist meistens völlig überzogen, lässt sich aber mit entsprechend selbstbewusstem aber freundlich/lachend feilschenden Auftreten binnen Minuten deut


Zimmer

4.0

In Deutschland 3*** würde ich sagen. Hängt aber auch vom Trakt/Zimmer ab. Wir hatten erst ein Zimmer in wirklich schlechtem Zustand und einem extrem lauten/hellhörigen Trakt. Man hörte jede Schublade, Gespräche, Toilette oder Türen aus den umliegenden Zimmern. Nach Wechsel in einen besseren, weiter abgelegenen Trakt (mit Aufpreis weil 2-geschossige Suite), war das deutlich besser. Betten sind schön fest, ausreichend Steckdosen für Handys/Gopro etc. ca. 10 deutsche TV-Sender. Ein grundsätzl


Service

6.0

Gefühlt viel Personal, überall dienstbare Geister, die freundlich sind und sich wirklich bemühen. Auch zu unserer Zimmer-Beschwerde (s.o.) wurden umgehend Lösungen angeboten.


Gastronomie

4.0

Essen ist gut, recht große Auswahl, die auch etwas variiert. Insgesamt nach unserem Geschmack etwas "fläpp" und Fleisch/Fisch gerne sehr stark durchgegart. Aber man konnte immer etwas finden. Getränke ist leider ein Thema: All-Inclusive gibt es an der Bar neben Softdrinks/Bier gefühlt 5 Getränke zur Auswahl, echte Cocktails kosten genauso extra, wie der Orangensaft zum Frühstück. Vermutlich aufgrund des Wassers war der Kaffe (egal aus welcher Maschine oder an welcher Bar) ungeniessbar. Irgend


Sport & Unterhaltung

5.0

3 Pools (Kinder/Action/Relax), ausserdem ja ohnehin direkt am Strand, der recht schön ist. Primär flach abfallender weisser Sand, wo auch Kinder 50m weit reingehen können, dazwischen Steinfelder, mit Teils großen (20*30m) Steinen, zwischen denen man beim Schnorcheln Fischschwärme sehen kann. Am Strand die üblichen Verkäufer, sowie Pferde- und Kamele zum reiten, deren Anbieter zwar immer mal wieder Aquise-Versuche unternehmen, dabei aber immer gut gelaunt, freundlich und m.E. nie aufdringlich war


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Imme (36-40)

Oktober 2019

Mega Strand, Pool für die Familie, guter Preis!!

6.0/6

Wir waren eine Woche mit der Familie d.h. Mutter,Vater,Kind und Oma da!! Alle sind restlos begeistert. Ich habe natürlich vorher die Bewegungen hier durchgearbeitet und muss sagen, dass ich entsetzt bin. Viele Bewerten nicht nach dem Eindruck des Hotels, sondern von ihren eigenen Erwartungen oder vergleichen es mit Vorerfahrungen. So jetzt zu den Einzelheiten, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist nichts kaputt!! Viele Zimmer sind renoviert und ganz toll geworden, die restlichen Zimmer folgen. Meine MEEEGA Begeisterung haben die Angestellten erreicht, alle nett, freundlich und ehrlich interessiert. Alles wird ständig sauber gemacht, jeder begrüßt jeden nett. Bitte nehmt euch einfach ein Beispiel, wer "Hallo oder Guten Morgen" sagt, bekommt es immer zurück!! Wer freundlich ist, wird freundlich behandelt. Die Anlage ist ein Traum, überall Sitzmöglichkeiten, entweder in ruhe oder mit Musik, drinnen oder draussen! Für Kinder super, weil alles nah und einfach zu finden ist. Meer und Pool nebeneinander, super!!


Umgebung

5.0

Einfach loslaufen...zum Supermarkt, am wunderschönen Strand entlang oder zur Krokodilfarm. Die Krokodilfarm ist super, es lohnt sich!!!Wir hatten das Glück, die Show zu sehen und ein Babykrokodil zu streicheln.


Zimmer

5.0

Klein und einfach, sehr sauber und funktional. Reicht!!!


Service

6.0

Super, danke an alle Kellner, Putzfrauen, Personal!!!! Jeder hat immer sofort geholfen! Es hat einfach Spaß gemacht mit allen zu sprechen. Es hat mich gewundert, dass fast alle deutsch gesprochen haben. An der Rezeption wurde man super nett begrüßt, wir wurden aufs Zimmer gebracht und uns wurde alles wichtige erklärt. Ob bei Fragen oder Geld umtauschen, ich hatte immer Spaß, da alle einfach lustig und nett waren.


Gastronomie

5.0

Ja es gibt immer etwas leckeres zu finden. Ja es ist nicht gewürzt, allerdings findet man Soßen, verschiedenes Salz und jede Menge Gewürze, Knoblauch, Anti-Pasti, so macht man sich das Essen nach jedem Geschmack selber!!! Es gibt immer verschiedene Eintöpfe, Nudeln, Pizza, Salat, Kartoffelgerichte, Fleisch, Fisch, Gemüse und vieles mehr. Es gab leider zu wenig verschiedene Obstsorten. DA wünsche ich mir mehr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir konnten den ganzen Tag an verschiedenen Aktionen teilnehmen. Shuffleboard, Tennis, Tischtennis, Boccia, Tanzen, Aquafit, Fitness, Dart, Volleyball, und vieles mehr! Leider sind die Shows am Abend nicht gut. Die Animateure geben sich Mühe, allerdings haben sie manchmal mehr Spaß untereinander als das Publikum zu unterhalten. Tagsüber waren die Animateure super, für uns alle.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Oktober 2019

Wer sich unwohl fühlen möchte, ist da genau richti

3.0/6

Nie wieder! Wer sich unwohl fühlen möchte, ist da richtig. Aussen Hui und innen Pfui. Mein Urlaub werde ich nächstes Jahr definitv irgendwo anders verbringen.


Umgebung

4.0

Strand feinsandig und super schön.


Zimmer

3.0

Toilette war Undicht. Wasser lief neben der Toilette her. Handtücher stinken! Putzfrauen kommen einfach ins Zimmer wann sie wollen. Trotz des Schildes an der Türe, wird laut geklopft. Kopfkissen sind Gelb!


Service

2.0

Rezeption ist immer Hilfsbereit und sehr Nett.


Gastronomie

2.0

Leider gab es immer das gleiche. Und vom Vortrag wird dann das Essen aufgewärmt und woanders reingeschmissen. Speisesaal ist laut und Besteck muss man sich selber zusammen suchen. Tischdecken sind dreckig.


Sport & Unterhaltung

2.0

Leider ist das Animationsteam total falsch. Es wird gebaggert. Nachdem sie Guten Morgen sagen, wird sich umgedreht und wird dann gelästert. Wenn Gäste dies bemerken, wird man ignoriert und schief angeguckt. Jeder redet hinter den Rücken der anderen. Anscheinend bemerkt der Chefanimateur dies nicht! Fazit: Schlechte Schauspieler.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

Oktober 2019

Unbeschwerte Strandferien

4.0/6

Das etwas ältere Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt etwas abseits und lebt von seinen vielen Stammgästen. Ruhesuchende kommen hier ebenfalls zum Zuge.


Umgebung

5.0

Fahrzeit Flughafen - Hotel ca. 45 Min. In der näheren Umgebung befindet sich die Krokodil-Farm. Midoun liegt ca. 6 km entfernt. Houmt Souk liegt ca. 20 km entfernt.


Zimmer

4.0

geräumige und funktionelle Zimmer mit TV und Kühlschrank. Ringhörig. Wasser wird täglich aufgefüllt. Getrenntes Bad / WC. Das WC-Raum ist sehr klein.


Service

3.0

Der Service war angemessen. Freundliches Service-Personal. Besteck, vor allem Löffel waren Mangelware.


Gastronomie

4.0

Kleines, abwechslungsreiches Buffet mit 1-2 tunesischen Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Neben den hauseigenen Fitness-Angeboten, wurden Rennräder und Nordic-Walking angeboten. Die Qualität der Fitness-Lektionen war nicht gut.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alina (14-18)

Oktober 2019

Urlaub unter Freunden

6.0/6

Das Hotel ist teils neu renoviert und hat überall neue Farbe bekommen. Animationsteam ist gleich bleibend und das restliche Personal auch.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Touristenzone und es ist eine Fahrt von ca 30 bis 45 min bis zum Hotel.


Zimmer

6.0

Das Zimmer glänzt mit einer neuen Tapete und auf Wunsch gibt es auch einen Wasserkocher. Wir haben das Zimmer nur zum fertig machen und zum Schlafen gebraucht, weil wir den ganzen Tag nur draußen waren.


Service

6.0

Der Service war super von gastro bis zur Rezeption. Auch bei Fragen und bei Problemen wurde geholfen und egal wo man hin ging überall war jemand mit einem Lächeln.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker, Salz und Pfeffer standen immer auf dem Tisch und weitere Gewürze findet man neben dem Obst. Jeden Tag gab es frisches Obst und auch unterschiedliche Gerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Team rund um Amir ist das selbe, wie im Sommer. Man merkt, wie stark das Team zusammen gewachsen ist sich auch untereinander gut versteht. Die Shows waren sehr gut und über kleinere Patzer wurde gelacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Oktober 2019

Eine schöne Oktoberwoche

6.0/6

In jedem Urlaub finden wir Neues, es wird ständig aufgewertet. Weitere Urlaube sind bereits gebucht. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Direkt vom Pool zum sauberen Strand. Alle Ausflugsziele sind mit diversen Transportmitteln in kurzer Zeit erreichbar. Mit dem Taxi ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer mit tollem Ausblick zum Pool /Strand. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit vom Gärtner bis zum Manager wird immer gelächelt und gegrüßt. Da ich mit gesundheitlichen Problemen angereist bin, haben sich alle erkundigt, wie es mir geht. Medikamente hat mir der Sanitäter auf Wunsch mitgebracht. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war nicht stark gewürzt, was manchen Gästen sehr willkommen war. Es gab Gewürze am Buffet. Uns hat es sehr gut geschmeckt und hatten auch immer warmes Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab wie immer ein gutes Animations Programm, diverse Wassersportangebote und Ausflugsmöglichkeiten. Ich freue mich, dass das Animationsteam beständig ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burkhard,Henni und Marion (56-60)

Oktober 2019

Dreierteam

4.5/6

Der Calimera Club Hotel hat zwar nicht den Standard eines 4 *Hotels es ist ziemlich in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit ist super unserer Putzfee ein großes Lob !!! Allerdings der Service im Essbereich war durch zu wenig Personal unzufrieden . Der Hotel eigene Strand wäre mit ein wenig sauber halten sicherlich besser. Aber wir würden wieder dort hin reisen !


Umgebung


Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Nele (41-45)

Oktober 2019

Calimera Yati Beach - Jederzeit wieder

6.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Alles ist sehr sauber, wenn es Probleme gibt hilft das Personal umgehend weiter. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Lage direkt am Strand unschlagbar.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, das groß genug und sauber war.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist immer hilfsbreit und freudlich


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war vielfältig und ausreichend


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich und auch der Pool warne sehr sauber und gepflegt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Lobby
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Garten
Sport & Freizeit
Garten
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer