Hotel Cape Nidhra

Hotel Cape Nidhra

Ort: Hua Hin

94%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.7
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Rita und Uwe (56-60)

März 2020

Schmuckstück im Herzen von Hua Hin

6.0/6

Das wunderschöne Hotel Cape Nidhra liegt im Zentrum von Hua Hin und ist trotzdem eine Oase der Ruhe und Erholung. Dies garantiert das hervorragende Management.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Bangkok zum Hotel dauerte ca. 3,5 Stunden mit einem Minivan und war sehr kurzweilig. Es wurden verschiedene Ausflugsziele angeboten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer: Der Hammer!!! Wir hatten ein Sky Pool Deluxe Zimmer gebucht, das keine Wünsche offen ließ. Was uns besonders gut gefallen hat war der direkte Zugang vom Badezimmer zum Pool, den wir täglich mehrmals genutzt haben. Im Zimmer gab es eine Minibar, einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Das Badezimmer war riesig mit zwei Waschbecken, einer Badewanne und einer Regendusche. Pflegeprodukte wurden zur Verfügung gestellt und täglich aufgefüllt. Handtücher wurden täglich gewechselt. D


Service

6.0

Das Personal ist überall sehr freundlich, sämtliche Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit mit einem Lächeln im Gesicht und besonderer Herzlichkeit erfüllt. Top!!!!! Besser geht es nicht!!!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sensationell! Es gab sowohl europäisches wie auch thailändisches Buffet. Jeden Tag auch abwechslungsreich und immer frisch. Wir waren begeistert und haben uns jeden Tag darauf gefreut. Dienstags und donnerstags gab es sogar Sekt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Den Spabereich im Hotel kann man nur weiterempfehlen, dort befinden sich ausgebildete Fachkräfte, denen man sich gerne anvertrauen kann. Es gibt einen kleinen aber feinen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, Strandtücher werden ausreichend zur Verfügung gestellt. Einmal in der Woche gibt es einen Cocktailempfang vom Management und Staff, das fanden wir sehr schön! Den Abend kann man ganz entspannt mit einem Cocktail in der hoteleigenen Bar mit Blic


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludwig (66-70)

März 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Was ich noch nie erlebt habe, dass der Manager (Schweizer) morgens durch den Speisesaal geht und die Gäste mit ihrem Namen anspricht


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca 3 Stunden


Zimmer

6.0

Unser Sky Pool Zimmer ließ keine Wünsche offen. Große Betten, großes Bad, sauber und der Pool auf dem Balkon war der Hammer. (Seeeehr erfrischend)


Service

6.0

Absolut hervorragend. Freundlich, nett, hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück was sensationell. Eier in sämtlichen Variationen. Frische Säfte, Obst etc.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter, Spa, Pool im hervorragenden Zustand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandro (51-55)

März 2020

Urlaub in familiärem Umfeld. Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen und auch der Umgang mit sämtlichem Personal war sehr freundlich und angenehm. Die Zimmer bieten genügend Platz und haben alles was man so braucht. Die Küche ist ausgezeichnet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Das Städtchen ist zu Fuss in max. 5 Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Geräumig und sauber


Service

6.0

absolut nichts zu bemängeln


Gastronomie

6.0

ausgezeichnete Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool und Strand....perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Februar 2020

Keine 5 Sterne wert

3.0/6

Wir können die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, einzig die Lage ist perfekt. Wir hatten 3 Skypool Zimmer gebucht alle sehr abgewohnt, die Liegewiese sehr klein und vom Rasen keine Spur mehr, am Strand nur 10 Liegen!!!! , Kitesurfer vor dem Hotel, ins Meer zu gehen ist teilweise Lebensgefährlich, wir buchen dieses Hotel NIE mehr wieder, wir gehen in Zukunft wieder in Anantara Hotels wirkliche 5 Sterne in Thailand .


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernd und Gudrun (66-70)

Februar 2020

Unser Traumhotel in Hua Hin

6.0/6

Perfekte Lage; ausgezeichnetes Management und Ausstattung; engagiertes, freundliches Personal. Wir waren vor 8 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und fanden es genauso vor wie damals - GROßARTIG!!! Der GM, Christian Roeschli, hat hier sehr gute Arbeit geleistet - vielen Dank und Anerkennung!!!


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit vom internationalen Airport Bangkok mit Taxi dauerte ca. 3 Stunden!!! (Das ist der einzige kleine Wermutstropfen für Hua Hin)


Zimmer

6.0

Die Zimmer im Hotel sind ein Traum - groß, perfekt eingerichtet ( große Schränke, sehr großes Bett mit angenehmen Schlafkomfort, freistehende Badewanne sowie großzügiges Bad und als Highlight dem Swimmingpool auf der Terrasse)


Service

6.0

Wir erlebten perfekten Service in allen Bereichen - freundlich, zuvorkommend und auf alle Fragen sowie Wünsche eingehend. Wir fanden keinerlei Grund zur Beschwerde.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück bot alles von Europa bis Asien einschließlich frisch geschältes Obst. Zu empfehlen ist der Barbeque-Abend am Dienstag - ein unvergessliches Erlebnis von Fleisch bis Fisch. Ebenfalls ein tolles Erlebnis ist der Ausklang des Tages auf der Terrasse der Rock-Bar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Februar 2020

Für mich das schönste Hotel in Thailand.

6.0/6

Eines der schönsten Hotels in Hua Hin. Und der Service bleibt immer wieder hervorragend . Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Und auch nach 2 Jahren waren der Service noch der gleiche.


Umgebung

6.0

Direkt an einem sehr schönen, langen Sandstrand gelegen. Genau gegenüber befindet sich der Nachtmarkt. Shoppingcenter sind ebenfalls mit wenigen busstationen zu erreichen. Ideale Lage


Zimmer

6.0

Sehr groß, super sauber. Betten breit und bequem. Großes Badezimmer und der eigene Pool. Dies Zimmer lassen keine Wünsche offrn


Service

6.0

Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Egal in welchem Bereich


Gastronomie

6.0

Die Auswahl beim Frühstück ist riesig. Nicht zu überbieten. Besser geht nicht


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Fitnesscenter, Yoga am Pool, reiten am Strand. Kite surfen. Hier findet jeder seine Beschäftigung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

Januar 2020

Super Urlaub

6.0/6

Wir sind gerade von einem einwöchigen Urlaub im Januar in diesem wunderschönen Hotel zurückgekommen. Es ist einfach unglaublich und das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste. Der Poolbereich ist sehr gut und auch wenn die deutschen Gäste morgens die Liegen reservieren, gibt es immer noch genug Liegen für alle. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Badezimmer war größer als mein Schlafzimmer in Deutschland. Das Hotel hat jeden Dienstagabend eine Cocktailparty und es gibt 2 deutschsprachige Manager, wir hatten ein nettes Gespräch mit ihnen. Ich empfehle dieses Hotel und wir werden nächstes Jahr wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juergen (61-65)

Januar 2020

Erwartungen wurden übertroffen

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Januar 2020

Top Hotel im Luxussegment in guter Lage

6.0/6

Wunderschönes , sehr gepflegtes modernes und architektonisch chic gestaltetes Hotel für einen exklusiven Badeaufenthalt in Hua Hin.


Umgebung

6.0

Gute Lage zur Stadt- wir sind abends immer hin und zurück gelaufen. Schräg gegenüber ist ein Night market , da kann man sehr gut und günstig essen, oder auch mal am Stand sitzen bei Wind und dort essen


Zimmer

6.0

Wir hatten erst ein Skypoolzimmer Deluxe - groß geräumig - mit eigenem Pool und 2 Riesigen Einzelbetten mit super tollen Matratzen und wunderbaren Kissen ! Super! ein wenig mehr Schrank wäre schön - wir waren 4 Wochen unterwegs und hatten entsprechend Gepäck


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und jeder grüßt .


Gastronomie

6.0

Man kann zu jeder Zeit etwas zu essen bestellen. Am Barbecue Abend empfiehlt es sich, im Haus zu essen; es gibt leckere Sachen. Das Frühstück hat ein sehr vielfältiges Angebot und geht bis 11:00. man kann dein und draußen sitzen. Leider ist die Fläche der Präsentation der Lebensmittel sehr eng und klein , wo doch ansonsten im Hotel alles großzügig ist. Das ist fehl geplant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderbarer Pool mit schönen Liegen unter Bäumen oder eigener Pool im Zimmer ( skypoolsuite Deluxe)direkt vor der Anlage kann man Kitesurfen oder einfach am endlosen Strand laufen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole & Jerome (41-45)

Januar 2020

Schönes Hotel, wenig Service

5.0/6

Es ist ein schönes Hotel, nicht so groß, sauber, mit einem schönen großen Pool und direktem Zugang zum Strand und zum Meer. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und lecker. Leider war der Service beim Frühstück kaum vorhanden, auch haben wir die Freundlichkeit der Thailänder vermisst. Obwohl wir jeden mit "Sawasdee ka/krap" begrüßt haben und uns auch mit "Kap Khun ka/krap" bedankt haben, gab es nicht einmal ein freundliches Gesicht. Unser Zimmer war riesig groß, genauso wie das Badezimmer, einfach toll. Wir hatten ein Zimmer im EG mit eigenem Pool. Leider war der Pool so kalt, weil er immer im Schatten lag, dass wir diesen nicht nutzen konnten. Auch konnten wir die Chaiselongue nicht nutzen, da sehr schmutzig. Trotz Handtuch wollten wir uns da nicht drauflegen. Und die Manie, der hauptsächlich deutschen Urlauber, Liegen mittels Handtücher zu reservieren - ist einfach ätzend.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand und zum Meer. Der Strand war sehr sauber, sowie auch das Wasser/Meer sauber und angenehm warm war. Der Hotelpool ist sehr groß und das Wasser war angenehm zum Baden. Auch konnte man gut am Strand spazieren gehen, auch barfuß. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, aber davon ist im ganzen Hotel nichts zu hören. Gegenüber befindet sich ein kleiner Nachtmarkt, wo man gut Essen gehen kann, auch bei den Einheimischen. Hier gibt es auch einen Supermarkt und s


Zimmer

6.0

Das Zimmer war riesig. Ein großes Wohn- und Schlafzimmer mit einem sehr großen Bett. Eine Couch vor der Fensterfront, mit Blick auf den Pool. Es gibt einen großen Schreibtisch, zwei Wandschränke, einen Safe, Wasserkocher, Kaffeemaschine für Tee- und Kaffeezubereitung, eine Minibar. Das Badezimmer war ebenfalls riesig, mit einer freistehenden Wanne, eine begehbare Dusche, Toilette, zwei Handwaschbecken. Ein kleiner Tanzsaal. Jedes Zimmer hat einen eigenen Pool, leider lag unser im Schatten und wa


Service

3.0

Leider war der Service beim Frühstück kaum vorhanden. Wir haben immer draußen gesessen, wurden aber weder begrüßt, noch zu einem Tisch gebracht. Es kam vor, dass zwar ein Tisch frei war, aber entweder war dieser nicht abgeräumt oder nicht wieder eingedeckt worden. Auch wurden wir nicht gefragt, was wir trinken möchten. Wir mussten fast jeden Tag auf uns aufmerksam machen, um etwas zu bestellen. Ein Lächeln Seitens der Mitarbeiter gab es auch nicht, obwohl wir sie mit "Sawasdee" begrüßt haben und


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut und es gab viel Auswahl, alles sehr frisch. Von selbst zusammengestelltem Omellette über frisches Obst, verschiedene Sorten Brot, Toast, Gebäck, Wurst, Käse, verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Nutella, Säfte oder Smoothies war alles vorhanden. Es gab auch warme Speisen. Leider war es erlaubt draußen beim Frühstück zu rauchen, was wir als Nichtraucher sehr störend fanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophia (61-65)

Januar 2020

Willkommen im Paradies

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel, dass voll zu Recht zu den "small luxury Hotels in the world" gehört. Eine schöne Ausnahme in HuaHin zwischen den ganzen großen Hotelkomplexen. Mit einem der schönsten Strände in Thailand.


Umgebung

6.0

Die 3stündige Fahrt vom Flughafen Bangkok lohnt sich allemal, denn die Einfahrt zum Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Hauptstraße, von der aus alles wunderbar fußläufig zu erreichen ist. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig. Halbtages- oder Tagesausflüge gibt es nicht allzu viele von Hua Hin aus. Der Monkey-mountain ist jetzt nicht unbedingt sehenswert, aber die Aussicht von dort aus ist klasse. Absolut zu empfehlen ist der ca. 40 km entfernte Khao Sam Roi yot National Park.


Zimmer

6.0

Da gibt es keine Steigerung mehr. Meine Güte, was war das Zimmer toll!! Wir hatten ein sky-pool Zimmer, von den angebotenen Kategorien mit ca. 80 qm das kleinste! Der Pool auf der großen Terrasse war unser absolutes highlight und wurde von uns mehrfach täglich benutzt. Was für eine herrliche Abkühlung. Uns war der Pool auch in keinster Weise zu kalt. Bei Außentemperaturen von über 30 ° war er eine herrliche Erfrischung. Wir haben in dem Zimmer nichts, aber auch gar nichts vermisst. Und das große


Service

6.0

Mehr Freundlichkeit, mehr Aufmerksamkeit, mehr Liebe zum Detail und mehr Freude an der Arbeit geht einfach nicht. Wir waren wirklich im Land des Lächelns in diesem Hotel. Die Servicekräfte beim Frühstück wussten innerhalb von kürzester Zeit, welche Getränke wir zum Frühstück wollten. Bevor wir sie bestellen konnten, waren sie schon serviert, mit einem zauberhaften Lächeln. Die Manager trafen wir täglich in der Anlage, bei Fragen oder Anliegen wurde sofort und unkompliziert geholfen. Dass ein Man


Gastronomie

6.0

Über das Frühstück wurde schon so viel positiv berichtet, dem ist nichts hinzuzufügen. Doch, vielleicht so viel, dass es sehr abwechslungsreich war und nicht jeden Tag das Gleiche gab. Auch die Snacks Mittags oder Nachmittags waren sehr gut und mit viel Liebe zubereitet und serviert. Ein Highlight war für uns Abends die Bar oben auf dem Dach des Hotels mit Blick aufs Meer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessraum war mit den wichtigsten Geräten vollkommen ausreichend. Der Pool war ausreichend groß und es gab herrlich bequeme Liegen, die mit zwei Badetüchern vom Personal bedeckt wurden. Super fanden wir, dass so gut wie keine Liegen reserviert wurden und man auch Nachmittags jederzeit freie Liegen haben konnte. Entertainment gab es nicht, so wollten wir es auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (56-60)

Dezember 2019

Besser gehts nicht !!

6.0/6

Wir sind zur Zeit im Cape Nidhra Hotel Hua Hin! Nach 2017 unser zweiter Aufenthalt hier! Das Hotel ist eine Ruheoase im quirligen Hua Hin; Zimmer sind sehr groß mit Wohlfühlfaktor


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Dezember 2019

Wir genießen unseren aktuellen Aufenthalt

6.0/6

Wir sind zur Zeit für Weihnachten und Neujahr ins Cape Nidhra. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Das Frühstück ist super und das Hotel liegt in der Nähe der Stadt. Der Strand ist sehr sauber und schön!


Umgebung

6.0

5 Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt und gut gelegen.


Zimmer

6.0

Wir haben eine Sky Pool Suite, das Hotelzimmer ist riesig, 80 qm. Wir haben einen privaten Pool auf dem Balkon. Einer der größten Zimmer, die ich je gesehen habe


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch 2 deutschsprachige Managers im Hotel.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück, die Auswahl ist unglaublich und hat alles, um alle glücklich zu machen. Wir haben auch die Rocks Bar ausprobiert, sehr schön, während der Happy Hour am Abend etwas zu trinken


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Balint (31-35)

Dezember 2019

Traumhafte Ferien!

6.0/6

Sehr sauber und über freundlich! Das Personal war immer für die Gäste da egal zu welcher Uhrzeit! Die Lage ist unglaublich schön und sehr übersichtlich. Der eigene Strandeingang ist Atemberaubend! Leider ist der Urlaub immer zu kurz, was uns immer wieder traurig macht einen solchen schönen Ort zu verlassen.


Umgebung

6.0

Wir waren 8 Tage dort und konnten zu Fuss alles erreichen! Die Lage ist Top!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und enorm grosses Zimmer!


Service

6.0

Sehr freundlich u d Aufmerksam! Selbst wenn die Bedienungen keine Zeit hatten für die Bestellungen, halfen die Mitarbeiter sich aus, und wechselten sofort die Arbeit!


Gastronomie

6.0

Unglaubliche Vielfalt am Essen! Da findet definitiv jeder was zum essen was er mag!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellness war sehr sauber und immer geputzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (51-55)

Dezember 2019

Wohlfühloase

6.0/6

Das Cape Nidhra ist eine Wohlfühloase mit viel Charme. Wir waren nun das dritte Mal in diesem phantastischen Luxury Hotel mit eigenem Strandeingang. Sehr schöne und grosse Zimmer, mit toller Einrichtung. Die Terrasse hat eine schöne Sitzecke und einen erfrischenden Pool. Top Essen, Frühstück sehr lecker mit Blick auf Pool und Meer. Die Auswahl ist sehr gross, und immer alles frisch. Die Poollanschaft ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren über Silvester dort. Die Anlage war traumhaft geschmückt und das Essen in Buffetform war ein kulinarischer Traum. Hervorzuheben ist besonders das nette Team, immer sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Top Hotel, wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Dezember 2019

Top Lage, Top Hotel, Sehr Familiär

6.0/6

Das erste mal in Thailand Hua Hin. Es war traumhaft schön. Service Top, Mitarbeiter sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Hotel super Lage. Vom Chef bis zum Team alles super gewesen, wer sich hier noch beschwert ist fehl am Platz.


Umgebung

5.0

Super Strandlage, was man benötigt ist innerhalb kürzester Zeit zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zimmer riesig, Pool top Sauberkeit immer gegeben


Service

6.0

1 A mehr kann man nicht sagen


Gastronomie

5.0

Für jeden Gaumengeschmack etwas zu finden, lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

November 2019

Wohlfühlen und entspannen ....

6.0/6

Kleines und familiäres Luxushotel in zentraler Lage in Hua Hin. Die meisten Gäste kamen aus D-A-CH. Das deutschsprachige Management ist täglich zu sehen und wirkt, als ob es direkt ansprechbar ist, falls man Probleme hat. Der Hauptpool hat unterschiedliche Düsen und ist angenehm warm, sehr gut zum entspannen. Im Meer waren leider Quallen, für die das Hotel natürlich nichts kann, es war kaum jemand im Meer. Das gilt leider für den ganzen Strand in Hua Hin, die Info ist natürlich wichtig, wenn man Wert auf Baden im Meer legt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr zentral in Hua Hin direkt am Strand. Das wurde uns auch von Gästen bei Ausflügen bestätigt, die in anderen 5-Sterne-Hotels übernachteten und es bereuen, nicht so zentral zu liegen. Gegenüber gibt es einen Supermarkt und auf der gleichen Straßenseite 200 m entfernt gibt es „The Chocolate Factory“, dort kann man sehr leckere Kuchen essen. Restaurants und Garküchen sind fussläufig zu erreichen. Ich habe einen Stern abgezogen, da es eine weite Anfahrt vom Flughafen Bangkok ist (


Zimmer

6.0

Wir hatten ein „Doppelzimmer Typ B Deluxe Sky Pool“. Wie jedes andere Zimmer hatten wir einen Pool auf dem Balkon. Dieser hatte eine Verbindung zum Badezimmer, so dass man im nassen Zustand nicht durch das Zimmer laufen musste und direkt in der Dusche gelandet ist. Der Pool ist vermutlich nicht beheizt, er eignet sich jedoch gut zur Abkühlung und wenn man sich an die Temperatur gewöhnt hat, kann man es auch länger darin aushalten. Die Zimmer sind gut durchdacht, z.B. kann man den Kleiderschrank


Service

6.0

Es war einfach alles toll. Ich möchte deshalb nicht auf einzelne Bereiche und Personen eingehen, hier besteht die Gefahr, jemanden zu vergessen. Es sind alle sehr freundlich, immer sehr bemüht und man hat bei allen den Eindruck, dass sie gerne in diesem Hotel arbeiten. Überall ist Personal vorhanden, man hat das Gefühl, dass es die gleiche Anzahl an Personal hat, wie es Gäste gibt. Wir haben noch einen weiteren WLAN-Zugang benötigt, auch das war überhaupt kein Problem.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Anzahl der Säfte war groß, es gibt eine extra Frucht-Station, dort werden die Früchte frisch für jeden zubereitet. Beim Frühstück gibt es jeden Tag abwechselndes warmes thailändisches Essen und etwas Heimatgefühle kamen bei den kleinen Brezeln auf, die es dort auch gibt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (66-70)

November 2019

Traumurlaub

6.0/6

wunderschönes, direkt am Meer gelegenes modernes Hotel sehr gut geeignet für Ruhesuchende sowie für abendliche Spaziergänge durch die Nachtmärkte von Hua Hin


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

November 2019

Jeder Zeit wieder! Schöner geht kaum!

6.0/6

Schönes, relativ kleines Hotel mit tollen Zimmern und top Service. Direkt am schönen Sandstrand und trotzdem nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum .


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und trotzdem nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum. Einkaufsmöglichkeiten, Nachtmarkt, Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Tolle, große Zimmer. Alle mit eigenem Pool auf dem Balkon oder der Terrasse. 2 Zimmer mit eigener Sonnenterrasse auf dem Dach. Moonlight Suite!


Service

6.0

Freundliches, langjährig angestelltes Personal und toller Service unter deutschsprachiger(schweizer) Leitung.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet und großes Angebot mittags und abends. Hatten Halbpension und waren sehr zufrieden!


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio, Sauna, Kajak, Joga, Spa, mehr braucht kein Mensch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

Oktober 2019

Das Hotel ist nur zu empfehlen.

6.0/6

Dieses Hotel kann man nur weiter empfelen. Sehr guter Service. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer wurden sogar 2 mal am Tag gereinigt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen in Bangkok duerte ca.3,5 Stunden. Ausflüge sind für 16 Tage Urlaub gunug zu Verfügung.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Poolzimmer im 5 Stock. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.


Service

6.0

Der Service war optimal.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück war alles vorhanden. Thailändisch, frisches Obst, Süßspeisen, mehrere Kaffesorten und Kaltgetränke. Es wurde auch frische Eierspeisen angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessanlage in sehr guten Zustand. Die Massage im Hotel war spitze. Die Poolanlage ist nur zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robby (36-40)

August 2019

Wir hatten uns deutlich mehr erwartet!

3.0/6

Wir haben uns von den guten Bewertungen verleiten lassen, ein Zimmer (Sky Pool Suite) für 9 Tage zu buchen. Das war leider ein Fehler. Zum Positiven: Check-In verlief reibungslos. Es gab zur Begrüßung kleine Kekse und einen kalten Tee. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück war sehr reichlich und lecker. Die Lage war ok. Gegenüber dem Hotel war ein kleiner Nachtmarkt mit guten Thai-Food. Zum Negativen: Das Zimmer machte einen sehr abgewohnten Eindruck. Die Badewanne war zwar geputzt, jedoch mit einigen Flecken, die wohl nicht mehr rausgehen. Wir wollten uns da nicht reinlegen. Ebenfalls war das Zimmer tlw. sehr hellhörig. Die Klimaanlage war eine Katastrophe! Egal was man einstellte, sie zeigte immer 26 Grad an. Ebenfalls war es im Zimmer aufgrund der Klimaanlage immer sehr feucht. Ich habe schon in mehreren Hotels in Thailand geschlafen, aber so extrem war es noch nirgends. Wir sind dann auch beide krank geworden. Ob es daran lag, weiß ich nicht, jedoch ist ein solches Raumklima nicht förderlich für die Gesundheit. Im Nachbargebäude wurden die Zimmer renoviert, was tagsüber zu Baulärm führte. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich, dass es hierüber eine Information im Buchungsprozess gibt! Gab es aber nicht! Das Restaurant war ok, aber auch etwas überteuert. Geschmacklich ebenfalls ok, aber auch nichts wirklich besonderes. Der Check-Out verlief nicht problemlos. Wir fragten nach einem Taxi. Dies wurde uns zugesagt. Dann kamen zwei Frauen, welche irgendwelche Touren buchen wollten. Uns hatte man dann nicht mehr beachtet. Nach 15 Minuten habe ich dann nachgefragt was mit dem Taxi ist. Es wurde mitgeteilt, dies sei da. Toll! Ohne Nachfragen wären wir da wohl ewig gestanden. Wir hatten uns aufgrund der positiven Bewertungen wesentlich mehr erwartet. Leider wurden wir enttäuscht. Vor allem die Renovierungen sowie die extrem schlechte Klimaanlage haben uns unseren Urlaub verdorben. Wir waren zuvor noch 3 Nächte im Hilton in Hua Hin. DAS war Luxus mit Ruhe und Entspannung. Wir kommen nicht wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

August 2019

Bestes hotel in Hua Hin

6.0/6

Bestes Hotel in Hua hin am schönstem Strandabschnitt. Die Zimmer haben alle einen eigenen Pool und sind sehr schön eingerichtet. Der Pool am Strand ist sehr schön. Bestes Frühstück was ich je in Thailand hatte.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

Juli 2019

Zimmer mit Pool - Luxus der mal sein muß !

6.0/6

Das Hotel liegt mitten in dem Ort Hua Hin. Der Service im Hause ist überall exzellent. Die schicken Zimmer mit den Pools lassen einen wirklich entspannte Tage erleben. Für dieses Hotel könnte ich in jedem Fall zum Wiederholungstäter werden.


Umgebung

6.0

Das Haus liegt an der Hauptstraße durch den Ort Hua Hin. Die Straßengeräusche hört man nur sehr wenig. Das Hotelgelände grenzt unmittelbar an den Strand.


Zimmer

6.0

Schicke und geräumige Zimmer mit Pool und großen Badezimmer. Die Ausstattung ist wirklich sehr gut und es gibt ausreichend Handtücher und die großen Betten sind angenehm.


Service

6.0

So eine Qualität des Service habe ich selten erlebt. Man kümmert sich um jedes Anliegen und um jede Frage. Hilfsbereitschaft zieht sich durch das gesamte Personal im Hause. Im Restaurant war nach 2 Tagen unser Zimmernummer bekannt und auch was wir für gewöhnlich zum Frühstück trinken. Auch bei Ausflügen oder Fragen wurde uns immer zu 100% geholfen.


Gastronomie

6.0

Lecker – vom Frühstück bis zum Abendessen. Das BBQ Buffet lohnt sich in jedem Fall und auch das private Dining am Strand erfüllt alle Ansprüche. Die Auswahl beim Frühstück wurde uns mit „Amerikanisch“ angekündigt – aber es ist viel mehr. Frisch, lecker und ansprechen präsentiert (man beachte das frische Obst im Poolbereich). Die Bar hat einen schönen Ausblick und liegt direkt über dem Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool und der Strand sind ein Erlebnis. Im Ort selber werden diverse Aktivitäten angeboten. Mit dem Tuk Tuk ist alles sehr schnell zu erreichen. (Tipp: Preis vorher aushandeln)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arne (56-60)

Juli 2019

Wiederholungstäter und gleich schon wieder gebucht

6.0/6

Ein sehr schönes All-Suiten Hotel am Strand von Hua Hin. Gegenüber ist ein Nachtmarkt und die örtliche Station von Budget Car-Rental und in Gehweite das Einkaufszentrum Market-Village. Es war jetzt unser 4. Aufenthalt in dem Hotel und wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Warum? Die Zimmer sind klasse, das Personal super nett, das Frühstück toll und wie genießen die Lage des Hotels. Unsere Tochter liebt den eigenen Pool auf dem Balkon. Als wir im Juli 2019 im Hotel waren, wurde gerade ein komplettes Gebäude renoviert. Es waren also nur knapp 70% der Kapazitäten vorhanden, was sich sehr positiv beim Frühstück bemerkbar gemacht hat. Dieses Mal waren so gut wie keine Chinesen im Hotel, die gerne auch mal im Pyjama zum Frühstück kommen (auch Erwachsene....).


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand und in wenigen Minuten zu Fuß zum Market-Village. Keine vollen 6 Sterne, weil es zu Fuß in den Ort mit diversen Restaurants, Schneidern, DEM Nachtmarkt von Hua Hin und Bars etwas schlecht ist, der Weg ist etwas länger. Stört uns aber nicht wirklich. Wenn wir abends noch bummeln wollen, dann gehen wir halt in die Stadt.


Zimmer

6.0

Sehr große Suiten und alle mit eigenen Pool auf dem Balkon. Ich nehme seit einigen Jahren immer die gleiche Suite, weil der Pool dort die ganze Zeit in der Sonne liegt. Bei vielen Zimmern ist der Pool im Schatten und wirklich "A.... kalt". Ansonsten ein sehr großes Badezimmer, wobei sich unsere Suite dadurch auszeichnet, dass wir einen direkten Zugang vom Pool in die Dusche haben. Das gefällt mir persönlich sehr gut. Im Bad eine große Badewanne, die wir allerdings wirklich nicht nutzen (außer al


Service

6.0

Der komplette Service ist super nett. Angefangen beim GM Herrn C. Roeschli und seinem Assistenten Jan, Oh an der Rezeption und Uthai sowie Phimon und andere Mitarbeiter(innen) im Restaurant. Es gibt ein Bügelzimmer für alle, die selber schnell etwas aufbügeln wollen. Die Mitarbeiter machen wirklich fast jeden Wunsch wahr.


Gastronomie

5.0

wir haben dieses Mal seltener den Roomservice in Anspruch genommen. DAs Frühstück war seeehr gut. Eier-Station, diverse Brote mit Aufschnitt. Eine Obststation sowie eine neue Suppen-Ecke. Dazu Hushbrowns und gegrillte Tomaten. Dazu noch ein paar Thai-Gerichte, die ich allerdings persönlich nicht immer so lecker fand. Die waren allerdings authentisch thailändisch. Also z.B. auch mit Knochen beim Geflügel etc. Die Speisekarte für den Pool war nicht wirklich umfangreicht. Hier hätte ich mir ein b


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein kleiner Fitnessraum, ein großer Pool. Dienstags ein BBQ-Dinner und vorher ein Empfang für die Gäste. Das Nötigste ist vorhanden, aber mehr auch nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corina (26-30)

Mai 2019

Wir würden wieder kommen!

6.0/6

Sehr netter Service, tolle Lage, wunderschöne Zimmer mit eigenem Pool, das Frühstück ist top. Die Poolanlage ist nicht riesig aber dafür ist die Lage sehr gut, direkt in der Nähe tolle Nightmarkets.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wunderschöne Zimmer mit grosszügig gigem Pool, nur die Aussicht ist nicht so schön.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (31-35)

Mai 2019

Absolut Empfehlenswertes ruhiges Boutiquehotel

6.0/6

Ein wunderschönes Boutique Hotel. Wenn man keine Animation, Ruhe und Entspannung möchte, ist man hier genau richtig. Kein Lärm und keine laute Musik. Nur Meer und Palmen und Pool. Wunderbar.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele gibt es genug. Wir haben 4 Stunden von Bangkok Airport gebraucht. Es gibt Restaurants, Bars, Massagestudios, Malls und alles was das Herz begehrt um das Hotel herum.


Zimmer

6.0

Sauber, 2 bis 3 mal wird hier aufgeräumt. Geräumig und modern. Alles wirkt gepflegt und schön.


Service

5.0

Service ist ganz wundervoll gewesen. Alle Menschen waren super nett. Der Manager Jan war immer bei uns zur Stelle. Einen Abzug geben wir für die Verständigung. Die Mitarbeiter sprechen sehr schlecht Englisch.


Gastronomie

6.0

Top Essen. Frühstück sehr lecker. Lustigerweise waren die westlichen Speisen fast leckerer als bei einigen Restaurants hier in Deutschland.


Sport & Unterhaltung

6.0

Yoga. Thai cooking class. Thai boxing. Fitnessstudio.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Mai 2019

mega :-)

6.0/6

.... das war schon irgendwie der " Hammer " .... Mega tolles Hotel, nicht umsonst SLH of the World, mega mega freundlich, egal wann, egal wer


Umgebung

5.0

Die Lage ist direkt am Strand, der Strand ist toll, die Hotelanlage ein Ort der Ruhe, aber ( und das hat jetzt wenig mit dem Hotel an sich zu tun ) Hua Hin ist nicht gerade so toll/schön Wir haben von BKK 3,5 Stunden gebracht, von der Zeit OK


Zimmer

6.0

unsere Garden Pool Suite war jetzt der Hit, mega gross, tolles Badezimmer aber unbequeme Badewanne, super tolles bequemes Bett, wir waren echt begeistert, aber mit der Einstellung der Klimaanlage hatten wir so unsere Probleme


Service

6.0

alles auf sehr hohem Niveau, ob am Pool, beim Frühstück, bei den Zimmermädchen etc. Wir haben noch nie in Thailand so freundliche Mitarbeiter im Hotel gehabt, das war schon bemerkenswert


Gastronomie

6.0

nur Frühstück, gut aber für uns etwas zu viel Schnick/Schnack ( und ja ist Jammern auf hohen Niveau )


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarina (26-30)

April 2019

Entspannung pur!

6.0/6

Einfach traumhaft. Entspannung pur! Tolles Ambiente! Großartiger Service! Wohlfühl Atmosphäre! Das Hotel hat uns von Beginn an überzeugt - wir würden es wieder buchen und jedem empfehlen der Entspannung, Service und Qualität sucht.


Umgebung

5.0

Die Lage vom Hotel ist perfekt,direkt am Strand und im Zentrum. Man erreicht vieles fußläufig oder bekommt sofort vor dem Hotel in Taxi / Tuk Tuk. Da wir das erste Mal in Thailand waren kann ich nicht beurteilen, wie es in anderen Orten ist aber die Umgebung ansich ist sehr laut und nicht wirklich entspannend. Umso mehr freut man sich,wenn man die Hotelanlage betritt und nichts von draußen mitbekommt


Zimmer

6.0

Sauber, groß, modern und stilvoll eingerichtet und der Pool - einfach großartig,für uns war der Pool genau richtig von der Temperatur und wahrer Luxus. Ich meine wann hat man schon seinen eigenen Pool auf dem Balkon?! Außerdem war es sehr sehr ruhig, was uns wichtig zum schlafen ist. Man hört die Vögel und nicht den Lärm von draußen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt


Service

6.0

Das Personal ist unfassbar freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich oder nervend - im ganzen Haus herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre.


Gastronomie

6.0

Wir hatten "nur" mit Frühstück gebucht und haben zusätzlich das BBQ Buffet gebucht und uns die Drinks in der Bar schmecken lassen. Das Frühstück war großartig, alles war frisch und sehr sehr lecker. Es gab sogar dunkles Brot, was auch danach geschmeckt hat, süßes, herzhaftes, frische Eierspeisen,frische Säfte und Obst... Für uns war alles da. Das BBQ Buffet war ebenfalls jeden Cent wert und auch hier hatten die Speisen eine hohe Qualität. Zu guter Letzt die Drinks auf der Dachterrasse, ich wa


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier kommt es drauf an was man erwartet - für uns war es perfekt, da wir nur entspannen wollten oder eben einige sightseeing Touren gemacht haben. Wer jedoch im Hotel Bespaßung braucht ist hier nicht richtig, es gibt keine Animation oder ähnliches. Wir haben noch den Fitnessbereich genutzt, der ausreichend war. Ein mini mini Kritik Punkt, die Geräte sind teilweise etwas älter was man sieht. Damit ist nicht dreckig gemeint, sondern abgenutzt was aber die Funktion nicht beeinträchtigt. Für uns


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin und Susanne (51-55)

April 2019

Das BESTE Hotel das ich je besuchen durfte!

6.0/6

Hören Sie auf weiterzusuchen ... Sie lesen eine Bewertung über eines der BESTEN Hotel's die es gibt. 59 Suiten jedes mit eigenem Pool, traumhaftes Ambiente an einem herrlichen Strand. Außergewöhnliches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und für jeder Nationalität etwas dabei. Schön angelegter Pool mit ausreichenden Liegen. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Normalerweise ist das Liegen reservieren nicht notwendig. Leider kamen am Ende der Woche sehr viele deutsche Gäste die bereits ab 7 Uhr reservierten und im Pool rotteten sich zeitweise bis zu 16 Personen zusammen und unterhielten sich lautstark. Dafür kann aber das Hotel nichts. Die, dies hier lesen und selbst dort waren, nehmt euch das zu Herzen und nehmt mehr Rücksicht auf andere Gäste.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanspeter + Christine (66-70)

April 2019

Auch im 7. Jahr herzlich willkommen!

6.0/6

Auch im 7. Jahr haben wir die gewohnte tolle Unterkunft mit modernen großzügigen Suiten mit eigenem Pool auf der Terrasse genossen. Das Hotel liegt so zentral, dass alles zu Fuß erkundet werden kann und direkt gegenüber befindet sich ein Nachtmarkt mit guten Essenständen.


Umgebung

6.0

Der Eingang des Hotels befindet sich direkt an der sehr belebten Petchkasem Road. Sobald man jedoch die Stufen zur Lobby des Hotels hochgestiegen ist, wird der Gast herzlich vom Personal und Management empfangen. Nach einem gekühlten Tee und Erfrischungstuch werden die Formalitäten erledigt und die Gäste werden zu ihren Suiten geführt; nach einer kurzen Einweisung sind dann auch schon die Koffer da und der Urlaub kann beginnen. Nach einer 3 stündigen Fahrt vom Flughafen zum Hotel wartet der ei


Zimmer

6.0

Jede der 59 Suiten hat ihren eigenen Pool auf der Terrasse. In dem riesigen Bett mit mehreren Kissen liegt es sich mehr als bequem, die Schränke und Schubladen sind ausreichend und außerdem befindet sich im Zimmer noch eine Zusatzcouch, ebenfalls mit ganz vielen Kissen. Auf der Terrasse befindet sich noch ein Tagesbett und die Pools sind von der Seite nicht einsehbar (Privatsphäre). Im riegigen Bad findet der Gast flauschige weiße Handtücher (für den eigenen Pool gibt es beige Handtücher). Im Ba


Service

6.0

Das langjährige Personal erfüllte die Wünschen der Gäste - sei es beim Frühstück, Roomservice, Service rund um den Pool - jeder Gast wurde mit einem Lächeln bedacht. Bei gesundheitlichen Beschwerden der Gäste wurden diese in deutschsprachiger Gesellschaft zum Arzt oder ins Krankenhaus begleitet. Caspe Nidhra ist der Gast noch König!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, ob Glutenfrei oder thailändisch, ob europäisch oder Vegan, für jeden Geschmack war alles vorhanden. Zum Frühstück gab es selbst gebackenes Brot in mehreren Varianten, Toastbrot war ebenfalls mehrfach sortiert vorhanden, es gab warmes Essen für jeden Geschmack, Eier wurden in gleich mehreren Varianten angeboten, Müsli, Joghurt, Cearlien, hausgemachte Marmelade, Honig in einer Wabe, Wurst, Käse in großer Auswahl, Dienstag und Donnerstag darf es auch m


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Salzwasser-Pool war leicht erhöht, darunter befand sich die Liegewiese mit schweren Holzliegen, dicken Polstern und weißen Schirmen. Ein paar Schritte die Treppe hinunter stand man im feinen warmen Sand und daran anschließend durfte man sich in die Fluten des Meeres werfen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlise Annemarie (61-65)

März 2019

perfektes Hotel für ruhesuchende Paare ohne Kinder

6.0/6

sehr gepflegte und ruhige Anlage, ideal für erholsame Ferientage, sehr zentral gelegen, enorm freundliches Personal und perfekter Service


Umgebung

6.0

Anfahrt BKK bis Hotel 3 Stunden, zentral gelegen


Zimmer

6.0

sehr grosszügige Zimmer, ruhig, alles perfekt


Service

6.0

sehr freundliche und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Morgenessen in ruhiger Atmosphäre, grosszügiges Angebot, vielseitig vom frischen Brot über Käse und Fleisch auch asiatische Gerichte, immer frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Aussenanlage und Pool perfekt, direkter Strandzugang und jederzeit genügend Liegen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

März 2019

Wenn Thailand, dann ins Cape Nidhra.

6.0/6

Zum ersten Mal in Thailand und dann so ein Hotel. Der absolute Hammer. Kleine Anlage. Sehr gepflegt und richtig edel. Urlaub in Familie. Man fühlt sich von ersten Moment willkommen und wie zu Hause. Personal unaufdringlich aber stets präsent. Management sehr nett und immer vor Ort.


Umgebung

6.0

Von der recht lebhaften Hauptstraße ins Hotel und alles ist anders. Absolute Ruhe und Entspannung. Direkter Zugang zum Strand. Top. Recht langer Transfer, ca. 3 Stunden von Bangkok.


Zimmer

6.0

Sehr groß und super eingerichtet. Pool auf der Terrasse. Richtig schön. Riesige, super bequeme Betten. 2,40 breit.


Service

6.0

Man sieht sie kaum, aber sie sind immer da, die guten Geister. Mehrmals am Tag werden die Zimmer neu hergerichtet. Der Wahnsinn.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück gebucht, aber das war super. Vom Klassiker, wie Eier in allen Varianten, bis zur Suppe, oder Reis mit Beilagen war alles da. Frisch gepresste Safte, Obst und sogar das Glas Sekt gab es.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gott sei Dank keine Animation. Absolutes entspannen am Pool und Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (56-60)

Februar 2019

Herz ist Trumpf

6.0/6

Kleines Resort in bester Lage von Hua Hin , direkt am Strand und mitten in der Stadt. Hier hat man wirklich alles , vorne Meer und Ruhe , hinten buntes Treiben vor der Tür.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Bangkok ist lange , ca.4Std. vom Flughafen , aber der Weg lohnt sich . Durch die zentrale Lage ist man schnell am Nachtmarkt und in den belebten Straßen. Ein Muss für Kunstliebhaber ist das Art Village , ein Künstlerdorf ca. 5km außerhalb. Auch eine Strandwanderung nach Tao Takiap ( stehender Buddha ) lohnt sich.


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer mit Privatpool , der bietet die beste Abkühlung nach einem heißen Tag . Die XL Betten waren sehr bequem , das riesige Bad mit Regendusche ein Freude .


Service

6.0

Super freundliches Personal in allen Bereichen . Ein besonderer Dank an Hr. Jan von der Reception für den gewünschten Zimmerwechsel. Für den Late Check out wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstückangebot bietet alles was man möchte , in bester Qualität. Von der Frühstück Terrasse hat man einen schönen Blick aufs Meer .


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist schön angelegt mit vielen Sonnenliegen und direktem Zugang zum Strand .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

Februar 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

6.0/6

Wunderschönes, kleines Hotel in nicht ganz perfekter Lage. Super Frühstück, schöne Zimmer, toller Service! Allerdings Alterdurchschnitt in Hotel und auch Ort 50+


Umgebung

3.0

Viele Restaurants und Bars in Laufnähe. Leider keine netten Straßen zum flanieren oder Restaurants mit nettem Ausblick. Viele Bars in denen Frauen ihre Dienste anbieten. Hier sieht man auch viele ältere Europäische Herren mit jungen Mädchen im Arm. Discos oder ähnliche Partylocations leider gar nicht vorhanden. Was vielleicht auch am hohen Alterdurchschnitt lag. Leider liegt das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße, oft stand man hier lange um auf die andere Straßenseite zu gelangen.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges, stilvolles Zimmer. Großes Badezimmer mit Wanne, Regendusche und großem Waschtisch. Rießiges Bett mit tollen Kissen. Seltern so gut geschlafen im Urlaub! Auch der Pool auf dem Balkon super, hier kommt zwar keine Sonne hin, um sich abends kurz zu erfrischen aber super! Leider nachts oft sehr laut, durch die breite Straße direkt vor der Tür.


Service

6.0

Check In super schnell mit nettem Empfang, Begrüßungsgetränk und kleinen Snacks. Reinigungsservice perfekt! Mehrfach am Tag neue Habdtücher, Bettwäsche wurde auch mehrfach gewechselt während unseres Aufenthalts. Jeder im Hotel grüßt nett und ist sehr aufmerksam. Auch im Restarant und am Pool nur freundliche Gesichter und aufmerksame Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Frühstück ein Traum! Hier bleibt kein Wunsch offen, von frisch zubereiteten Eiern jeglicher Art über Smoothies bis hin zu frisch gepressten Säften und kleinen Kokosnüssen. Ganz toll gefallen hat uns auch der kleine Obststand, an dem wir uns jeden Morgen unser Obst frisch haben aufschneiden lassen. Wir haben auch öfter keine Snacks am Pool zu uns genommen, alles lecker! Abends waren wir auch einmal im Restaurant essen, sehr gut, allerdings im Gegensatz zu anderen Restaurants relariv teuer. Gegen


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool super mit bequemen Liegen und Handtüchern, auch mehrfach am Tag auswechselbar. Kleines Fitnessstudio mit neuen Geräten, alles vorhanden. Spa auch vorhanden, von uns allerdings nicht genutzt. Ansonsten keine Angebote, wussten wir aber vorher und wollten wir auch nicht. Kleine Tipps von uns: Prime Steakhouse und Oceanside Beachclub. Für den kleinen Geldbeutel direkt gegenüber vom Hotel Dars Restaurant. Hua Hin hat einen Flughafen an dem einmal täglich ein Flug nach Kuala Lumpur rausgeht, wir


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Januar 2019

Kleines sehr luxeriöses Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen entschieden und unsere Erwartungen wurde noch übertroffen bezgüglich des Standards, des Services und des Ambiente. Eine Wohnfühloase in einem sehr lauten Ort.


Umgebung

5.0

Von Bangkok bentöigt an mindestens 3 Stunden. Ein Privatshuttel kostet 50 €.


Zimmer

6.0

Großzügig mit sehr hohen Decken, Minibar, Kaffeeautomat, Kingsizebett und großer Terasse mit eigenem Pool. Der einzige Manko: Man hört die Straße. Wir hatten die Zimmer in der Mitte der Anlage und trotzdem war die Straße mehr als deutlich zu hören.


Service

6.0

Super freundlicher Service auf höchstem Standard.


Gastronomie

6.0

Sehr individuelles wechselndes Frühstücksbüffet. Jeden Morgen frischer Kokusnussaft und frisches Obst, das nach Wunsch frisch zubereitet wird. Barbeque-Abend sehr zu empfehlen. Wunderschöne Frühstücksterrasse mit Blick auf Pool und das Meer. Wir waren über Sylvester dort. Die Anlage war traumhaft geschmückt und das Essen und der ganze Abend einfach ein Traum. Sehr zu empfehlen und seinen doch hohen Preiß wert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kaum Angebote. Yoga von 07.30 - 08.30 Uhr. War mir leider zu früh. Ansonsten haben wir aber auch keine Agebote vermisst. Schöner Sparbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Januar 2019

Kleines aber feines Hotel direkt am Strand!

6.0/6

Schönes Ambiente, tolle Zimmer mit eigenem Pool. Ein schöner Rückzugsort im lauten Hua Hin. Direkt am Strand. Toller Service, hervorragendes Essen. Es wird den sehr guten Bewertungen absolut gerecht.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Art (31-35)

Januar 2019

Bis jetzt das beste Hotel in Asien was wir hatten

6.0/6

Solch ein tolles und schönes Hotel in Thailand haben wir bis heute selten erlebt.... alle Zimmer dieses kleinen Hotels sind mit eigenem Pool ausgestattet 😍....Die Mitarbeiter wirken nicht nur freundlich, sie sind tatsächlich sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück/Brunch ist nicht zu toppen, es gibt wirklich alles was es in Thailand nur geben kann .... von Prosecco bis Kokosmilch ist alles dabei, wunderschön ist die kleine Obstnische mit den leckersten Mangos die ich in Thailand je probiert habe. Das Hotel ist klein oder OHO, es gibt ein tolles ROCKS Restaurant und hier haben wir hin und wieder mal zu Mittag gegessen, natürlich ist es hier nicht so günstig wie auf dem Markt aber bei 5 € pro Mahlzeit für eine Person kann man doch nicht meckern, lecker war wirklich alles was wir bekommen haben ob von typisch Thai bis Italienisch die Auswahl ist nicht all zu gross aber auf jeden Fall gut ... Die ON THE ROCKS Bar bietet leckere Cocktails und sonstige Getränke zu einem vernünftigen Preis... am Freitag sogar so viel wie man vertragen kann!!! Unser Zimmer wurde täglich mehrmals sauber gemacht und es gab jeden Tag frische Bettwäsche und natürlich auch Handtücher, diese wurden sogar mehrmals täglich ausgetauscht oder es wurde einfach Nachschub gebracht wenn man doch zu wenig hatte ( wir hatten für uns 2 jeden Tag 4 grosse und 4 kleine Handtücher, also bitte 😝) also kann man auch hier nichts negatives sagen. Die Lage des Hotels ist paradiesisch, am Haupteingang kurz über die Strasse gerannt und schwups ist man auf dem Nachtmarkt .... hinten am Hotel wiederum purer weisser Sand und karibisches Wasser (übrigens ist Cape Nidhra das einzige Hotel mit eigenen Liegen am Strand andere Hotels haben gar keine Liegen oder eigenen Zugang zum Strand) .... Apropos Liegen, keiner rennt hier um 6 Uhr morgens um eine Liege für sich zu reservieren hier hat jeder genug Liegen um sie mehrmals täglich zu wechseln!!!! Wir danken recht herzlich allen Mitarbeitern des Hotels für solch einen angenehmen Empfang und Aufenthalt .... sollten wir wieder nach Thailand kommen dann wissen wir welches Hotel wir wieder buchen! Fazit: bestes Hotel dass wir je im asiatischen Raum hatten (wir haben immer mind. 5 *). Wer hier rumheult ist selber schuld, dann rate ich euch auf Mallorca bei All In zu bleiben.😂


Umgebung

6.0

Traumhaft schön Immer sehr sauber Alles sehr nah


Zimmer

6.0

Ein Traum 231 Super ausgestattet Sehr sauber Keine Wünsche offen


Service

6.0

Alles bestens Alle wirklich alle,sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Top Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ist nicht überall so in Asien Die Preise im Restaurant sind alle gerecht Es schmeckt alles sehr gut Und alles sehr frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Januar 2019

Sehr schönes Strandhotel

6.0/6

Sehr saubere luxuriös eingerichtete Zimmer mit privaten Pool. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbüffet ist spitze sowie das Essen im Restaurant.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Januar 2019

Alles hat super gepasst.

6.0/6

Die Zimmer sind sehr groß und der kleine Pool auf der Terrasse ist super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist auch bestens.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas lange, haben wir aber gewusst.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (51-55)

Januar 2019

Schöner Platz in Hua HIn

6.0/6

Eines der schönsten Hotels in Hua Hin. Sehr exclusiver Spa, ein hervorragendes Restaurant sowie die Sky Bar, von der man aus sehr schön das Meer und den Strand sehen kann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Januar 2019

Traumurlaub Thailand

6.0/6

Was soll man sagen - alles perfekt! Service, Zinmet, Lage, Gastronomie - ich habe nichts zu meckern. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig und kann wunderbar mit einem Stop in Bangkok kombiniert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (66-70)

Dezember 2018

Unser vierter Aufenthalt im Cape Nidhra.

6.0/6

Die drei Wochen im Cape Nidhra, November bis Dezember 2018, waren eigentlich viel zu wenig. Je häufiger man in diesem kleinen, feinen und gemütlichen Hotel weilt um so öfter hat man das Verlangen, noch mindestens eine weitere Woche zu bleiben. Wir wohnten diesmal in einer „normalen“ Suite im Haus 3, zweite Etage. Alles war wieder spitzenmäßig. Hotelchef Herrn Röschli empfing uns persönlich bei der Anreise. Zur Abreise war er ebenfalls anwesend. Das Personal im gepflegten Frühstücksrestaurant las uns alle Wünsche von den Augen ab. Dienstags ab 18 Uhr lädt Herr Röschli zum Urlaubertreff im Poolgarten ein. Und wir trafen Hotelgäste von früheren Aufenthalten. Einmal stand BBQ auf unserem Plan – war super. Wir hatten wieder Übernachtung und Frühstück gebucht. In Hua Hin gibt es sehr viele Restaurants. Alle von uns besuchten sind gut. Pool und Garten - wie immer sauber und gepflegt. Die Poolboys waren sehr aufmerksam. Freie Sonnenliegen gab es reichlich, kein Gast hatte „reserviert“. Der Abschied fiel uns nicht leicht – wir kommen wieder. Vielen Dank Herr Röschli und Team.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

November 2018

Renovierungsbedürftiges Designhotel

3.0/6

Dringend Renovierungsbedürftiges Boutiquehotel mit bemühten Mitarbeitern und sehr guter Gastronomie. Leider ist der Außenbereich sehr klein für zu viele Hotelbesucher ...


Umgebung

5.0

Direkt im Zentrum von Hua Hin, direkt an der dicht befahrenen Hauptstraße


Zimmer

3.0

Wir hatten eine geräumige Deluxe sky pool Suite im 1. von vier Komplexen. Sehr lautes Zimmer, da die stark befahrene Hauptstraße nahe ist. Die Wände zum Pool sind feucht und schimmelig. Die Einrichtung ist abgewohnt, die Terasse renovierungsbedürftig. Der modrige Geruch im Zimmer und aus der Aircondition lädt nicht zum Verweilen ein. Der Pool auf der Terasse ist als Kneippkurbecken toll geeignet aber nicht zum planschen (sehr kalt im Gehensatz zum Hauptpool) Das Management gab uns nach Reklamati


Service

6.0

An der Rezeption wie im Spa und vor allem im Restaurant sehr guter und bemühter Service!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück und tolle Gastronomie mit guter Weinkarte. Das Service beim Frühstück verlangt nach mehr Mitarbeitern, Mittags und Abends wirklich außergewöhnlich...


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Strand von Hua Hin lädt zu Spaziergängen ein. Leider ist das schwimmen im Meer nicht möglich, da viele gefährliche Quallen! Guter Fitnessraum vorhanden. Da das Hotel an einem schmalen Streifen gebaut wurde ist der Außenbereich für die Anzahl der Gäste zu eng bemessen! Liegestuhl reiht sich an Liegestuhl ohne Privatsphäre oder Wohlfühlatmosphäre... Der Spa Bereich ist sehr schön gestaltet, die Behandlungen eher mittelmäßig und teuer!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

November 2018

Optimales Luxushotel - immer wieder!

6.0/6

Tolles kleines Luxushotel mit idealem Standort für Unternehmungslustige Urlauber. Tolle Zimmer, toller Service = tolles Feeling Luxus+ ist einfach, das es sehr klein ist und sofort gewusst wird wo man hingehört


Umgebung

6.0

ideal, da mittig zu vielen Zielen und genau gegenüber vom kleinen Nachtmarkt


Zimmer

6.0

natürlich für das Klima sieht man immer was - aber allgemein ein Feeling des Luxus, da sehr groß und Betten auch für 2 Individualschläfer groß genug Dusche riesig usw....


Service

6.0

Personal absolut top!!!!! Alle Wünsche wurden schnell erfüllt, man fühlte sich umsorgt, ohne, aufdringlich zu wirken Kleines Bonbon, die kleinen Aufmerksamkeiten täglich am Pool


Gastronomie

6.0

Auswahl sehr gut - mit ständigen Wechsel - für alle Frühstückstypen Zur Empfehlung BBQ Abend - nicht auf den Preis schauen - rechnet sich, da wirklich alles da ist bin hin zu Riesenlobstern


Sport & Unterhaltung

6.0

Gott sei Dank kein Entertainment! Man konnte selbst aktiv werden, die Gegebenheiten sind vorhanden und im guten Zustand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank Ernst (56-60)

November 2018

Ein sehr gutes Hotel mit allem was man zum Urlaub

6.0/6

Ganz tolles Hotel beste Lage, bester Service gutes bis hervorragendes Frühstück. Zimmer sauber täglich zweimal am Tag gereinigt.Am Pool immer eine kleine Überraschung in Form von Obst Getränken oder Süßes. Das beste Haus am Platz mit Abstand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lana (31-35)

November 2018

Wenn Hua Hin, dann unbedingt Cape Nidhra!

6.0/6

Wir sind eingefleischte Samui- Fans, aber da das dieses Jahr aus zeitlichen Gründen nicht ging, sollte es unbedingt das Cape Nidhra in Hua Hin sein, von dem wir schon viel Positives gehört hatten. Vorneweg: Hua Hin ist nicht Samui, das Inselfeeling fehlt schon, dennoch punktet der Ort mit einem schönen, hellen und breiten Sandstrand, besonders früh morgens gibt es dort eine tolle Atmophäre, von der man kaum genug bekommen kann. Das Hotel ist clean, geschmackvoll und gut durchdacht eingerichtet. Der Look ist auf jeden Fall aussergewöhnlich. Für alle die auch ausschliesslich im Meer baden wollen: hier gibt es tatsächlich ab und zu unangenehme Quallenkontakte, über die statistische Häufigkeit kann ich natürlich nichts sagen, aber uns betraf es ingesamt 4 Mal. Fühlte sich an wie eine Brandverletzung. Als wir dort waren, lag der Altersdurchschnitt relativ hoch, viele waren im Rentenalter, von der Nationalität her etwa 2/3 deutschsprachig und 1/3 Chinesen. Am Strand war es jedoch etwas lebendiger, dort gab es viele Surfer, eine Kite- Surfschule lag direkt nebenan.


Umgebung

3.0

Ein Nachteil im Vergleich zu anderen thailändischen Urlaubsdestinationen ist sicher die relativ lange Fahrzeit vom Bangkoker Flughafen, Hinfahrt ca. 31/2 Stunden, Rückfahrt 41/2 Stunden. Die Lages des Hotels im Ort Hua Hin ist sehr gut, der Strand ist direkt vor der Haus bzw. Zimmertür, Einkaufsmöglichkeiten ( Tops, Seven Eleven ) befinden sich auf der anderen Strassenseite. Oft war es problematisch, über die vielbefahrene Strasse zu gelangen, manchmal hilf uns der Hotelangestellte. Ca. 10 Minu


Zimmer

6.0

Wunderschöne, geschmackvolle Einrichtung, grosses Zimmer, tolles Bad, riesiger Balkon mit Pool und Liegecouch


Service

6.0

Manchmal kam das Zimmermädchen etwas spät, aber sonst war alles ok, perfekte Reinigung. Sehr zuvorkommende Rezeption, ein Late Check Out war ohne zusätzliche Kosten problemlos möglich. Vielen Dank nochmal! Den Hotelchef lernten wir morgens beim Frühstück kennen, als er zu unserem Tisch kam und uns fragte, ob alles ok sei. Sehr sympathisch und persönlich, so etwas macht ein gutes Hotel aus.


Gastronomie

5.0

Wir haben in dem Hotel nur gefrühstückt, die Auswahl war gut, aber nicht aussergewöhnlich. Wir hätten uns öfter Curry gewünscht. Toll waren die die Obsttheke, die Säfte/ Smooties, der Kaffee und das fische Kokoswasser. Die männliche Bedienung an der Eierbratecke war supernett und merkte sich, was man morgens ass, so dass die Bestellung quasi sofort fertig war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen gut eingerichteten Fitnessraum und einen eher kleinen Pool, was uns jedoch nicht störte, da wir immer im Meer badeten. Normalerweise liegen wir immer am Strand, da jedoch die Schirme relativ klein sind, bekam man schnell eine Überdosis, so dass wir oft im Garten lagen. Dieser ist relativ klein und um eine bestimmte, schattige Ecke zu bekommen, musste man recht früh dort sein. Auf Animation legen wir 0 Wert, also ein Pluspunkt für das Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

November 2018

Immer wieder gerne

6.0/6

kleines süßes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, Pool im Zimmer war nach einem Sonnenbad sehr erfrischend, Frühstück sehr umfangreich, wir wollten ein Hotel das nicht zu weit vom Zentrum ist, Restaurants in Fussnähe vorhanden


Umgebung

6.0

circa drei Stunden fahrt bis zum Hotel, Ausflüge kann man vor Ort buchen


Zimmer

6.0

wir hatten ein Sky delux Zimmer im 5. Stock,


Service

6.0

Wir hatten keine Beschwerden Zimmer immer sehr sauber 2 mal täglich wechsel der Handtücher, hatten auch ein paar schöne Worte mit dem Hotelmanager gewechselt


Gastronomie

6.0

man sollte nur Frühstück buchen, da es viele Möglichkeiten gibt essen zu gehen


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool sehr angenehm warm , leider war das Schwimmen im Meer eingeschränkt (viele Quallen) aber da der Pool der zur Meerseite ausgerichtet ist, hat man trotzdem eine tolle Aussicht auf das Meer, am Pool selbst gab es jeden Tag eine kleine Köstlichkeit, da wie kein Entertainment brauchen haben wir auch nichts vermisst. da zur der Zeit ein Lichterfest stattgefunden hat, wurden die Gäste zum Cocktail am Pool eingeladen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael Piechota (51-55)

November 2018

Traumhaftes ruhiges und sehr sauberes Hotel

6.0/6

Super sauber und sehr sehr gepflegt . Frühstück vom feinsten. Centrale Lage. Alles ist super zu erreichen. Erholungsfaktor garantiert .Vielen Dank an Christian dem Manager wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert ungefähr 3 Stunden ist zwar ein bisschen lang aber es lohnt sich auf jeden Fall


Zimmer

6.0

Zimmer Mega groß und sehr sauber 2 mal am Tag Zimmer Service


Service

6.0

Super nett und sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und Mega lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles top es gibt nichts zu meckern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mattes (31-35)

November 2018

Oase mitten in der Stadt

5.0/6

Eine Oase mitten in Hua hin und direkt am Strand. Wer Abwechslung zwischen Entspannung und Trubel will, ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, direkt gegenüber eines nightmarket.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Oktober 2018

Super Preis-Leistung, moderne Anlage & gutes Essen

6.0/6

Eine sehr schöne, ruhig gelegene Anlage; super freundliches und zuvorkommendes Personal, ebenso eine leckere Küche und ein üppiges Frühstücksbuffet.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Flughafen in Bangkok dauert leider 3 Stunden. Ansonten ist das Hotel in Hua Hin sehr zentral gelegen und die Innenstadt ist zu Fuss gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Jeden Tag werden die Handtücher und Bettwäsche gewechselt, die Zimmer sind gross und verfügen über einen privaten Pool, was uns sehr gefallen hat.


Service

6.0

Das Personal ging sehr freundlich auf unsere Fragen ein und konnte uns auch immer weiterhelfen.


Gastronomie

6.0

Eine sehr gemütliche Atmosphäre beim Essen, sowohl in den Innenräumen als auch auf der Terasse. Es gab immer eine grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen, die uns alle sehr geschmeckt haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab eine Fitness-, Wellness- und Poolanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Ansonsten kein Entertainment oder ähnliches.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Strand
Zimmer
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Strand
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Ausblick
Strand
Sonstiges
Pool
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Lobby
Zimmer
Lobby
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Ausblick
Garten
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Zimmer
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Strand
Pool
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Strand
Garten
Gastro
Pool