lti Mahdia Beach
Hotel bewerten

lti Mahdia Beach
Mahdia

77%
Weiterempfehlung
4.8 von 6
Gesamtbewertung
Hotel
4.8 / 6
Zimmer
4.6 / 6
Service
5.0 / 6
Umgebung
4.9 / 6
Gastronomie
4.6 / 6
Sport und Unterhaltung
4.7 / 6

Bewertungen

TunesienMädels (51-55), Dezember 2017

Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war ein Traum. Das Essen war sehr gut und viel Auswahl und reichlich.Das Personal war immer hilfbereit und nett. Die Aussenanlagen waren super gepflegt und traumhaft schön.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht bewertet

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Alexander (31-35), Dezember 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Rießen Aula schön im arabischen Stil gehalten. Großer Außenpool zur Meeresseite. Direkter Zugang zum Strand. Wetter ist selbst im Winter bei milden 20° recht warm.

4.0 / 6

Umgebung

Liegt direkt am Strand, mit dem Taxi ist am in 10 Minuten in Mahdia.

4.0 / 6

Service

Fragen wurden uns an der Rezeption sofort beantwortet, viele Angestellten verstehen und sprechen gut deutsch.

4.0 / 6

Zimmer

Hatten ein Zimmer super Meerblick.

6.0 / 6

Gastronomie

Buffet zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen. Das Restaurant ist saisonel geschlossen.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Der Große Pool imaußenbereich ist im Winter nicht jedernas Sache, zum schwimmen gibt es einen Innenpool. Tolle Sylvesterfeier mit 5 Gängemenü. Nacht ab 1 Uhr öffnet die Hoteieigene Disco.

4.0 / 6

Zasia (19-25), Dezember 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Die Animateure sind für jeden Spaß abends zu haben und daher kann es gar nicht langweilig werden. Das Essen war vielfältig und super lecker.

6.0 / 6

Umgebung

Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand und die Stadt ist mit super günstigen Taxi in 10 Minuten zu erreichen.

6.0 / 6

Service

Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen stehen die Herren an der Rezeption immer bereit. Auch die Putzfrauen sind sehr freundlich und die Zimmer immer tip top.

6.0 / 6

Zimmer

Traumhafte Zimmer mit tollen Blick aufs Meer. Das Zimmer haben alles was man benötigt und sind immer super ordentlich und sauber .

6.0 / 6

Gastronomie

Leckeres und vielfältiges Essen. Dort geht keiner hungrig ins Bett.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das beste Animationteam! Gerade im Winter bei wenig Gästen sind die Animateure abends bei Gesellschaftsspielen immer zu haben.

6.0 / 6

Jutta43 (70 >), Dezember 2017

Leider gab es in den 4 Wochen meines Aufenthaltes nur die Silvesterfeier. Abends gab es keinerlei Entertainment für die Erwachsene, nur Musik aus dem Computer, vorher hin und wieder Kinderdisco. . An Außenaktivitäten gab es nur ab und zu Boule.Es war tatsächlich zu langweilig. Das Hallenbad war total ungepflegt und rutschig, die Umkleide /Dusche (nicht getrennt nach Geschlechtern!) katastrophal, stand immer mehrere Zentimeter unter Wasser, Toilette außerhalb des Hallenbades, die Sauna war nicht zu benutzen.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht bewertet

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Tobias (26-30), November 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Zimmer sind renoviert und Ok , nur eine Steckdose im Bad für das ganze Zimmer.Die Anlage ist Sauber und hat einen schönen Strand und Pool . Das Essen war nicht so Super ( Nur Mittlere Auswahl und dann noch Kalt oder nur Handwarm!) Service gegen Kleingeld ! Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich . Das Bett ist eine Katastrophe , jeden Morgen mit Schmerzen aufgewacht. Der Urlaub war ok aber ich würde nicht noch mal in das Hotel fliege.

4.0 / 6

Umgebung

1 Stunde vom Flughafen

3.0 / 6

Service

Service gegen minimales Kleingeld

5.0 / 6

Zimmer

Knüppelhartes Bett , TV , Kühlschrank der bei Ankunft leer ist , schöne Dusche , Fön

4.0 / 6

Gastronomie

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

2.0 / 6

Sabine (51-55), November 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Tolles Hotel, sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Ich war Ende Oktober bis Anfang November dort und war begeistert, zu dieser Zeit so schönes Wetter zu haben. Jeden Tag Strand und relaxen bei etwa 25 - 27 Grad. Ich habe eine sehr schöne erholsame Zeit dort verbracht und werde natürlich nächstes Jahr wiederkommen

6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Elisabeth (66-70), November 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, unser zweites Zuhause. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wir waren wieder unter Freunden.

4.0 / 6

Umgebung

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.

4.0 / 6

Service

Der Service ist hervorragend, die Angestellten im Essbereich erfüllen einem jeden Wunsch. Sie sind sehr aufmerksam und können sogar alle etwas Deutsch. Alle Tische werden nach dem Essen neu eingedeckt.

6.0 / 6

Zimmer

Wir haben sehr gut geschlafen und es war Nachts sehr ruhig.

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen war ausreichend und sehr schmackhaft zubereitet. Jeder kann sich aussuchen was er am liebsten mag. Es gibt immer mehrere Fleichsorten und Gemüse zur Auswahl. Obst steht immer zur Verfügung, tolle Kuchen zur Auswahl.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Im Winter sind kaum Freizeitangebote, im Sommer gibt es genügend Möglichkeiten. Eine wunderschöne Poolanlage umgeben von Palmen.

3.0 / 6

Manuela (36-40), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Madhia Beach. Es war alles sehr gut und die Bemühungen des gesamten Personals, uns einen angenehmen Urlaub zu gestalten, sind nicht zu toppen. An dieser Stelle dafür an alle nochmals ein ganz dickes Lob und herzlichen Dank. Wir kommen bestimmt wieder und können das Madhia Beach auf jeden Fall weiter empfehlen.

6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Karsten (46-50), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, sehr lästig mit Gästen aus Russland. Dafür wurden wir mit Sonne und freundlichen Mitarbeitern entschädigt.

6.0 / 6

Umgebung

Anfahrt von Tunis mit 4,5h sehr grenzwertig. Empfehlung Freitags nach Mahdia zum Wochenmarkt mit dem Taxi 5TDN.

6.0 / 6

Service

Top

6.0 / 6

Zimmer

Waren der Kategorie des Hotels gegenüber zweckmäßig und sauber.

5.0 / 6

Gastronomie

Essen war jeden tag frisch und abwechslungsreich.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Aerobic, Wassergymnastik, etc. Könnte etwas mehr ausgebaut werden.

5.0 / 6

Frank (56-60), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Gute Hotelanlage mit großzügiger Poolanlage und TRAUMSTRAND ! Zum relaxen und Beine baumeln lassen bestens geeignet. Nettes und zuvorkommendes Personal vorhanden - natürlich nur, wenn man sich zu benehmen weis!

5.0 / 6

Umgebung

Je nachdem WO ( Monastir, Enfidha, Tunis) man mit dem Flugzeug landet, beträgt die Transferzeit zwischen 1 Stunde bis zu 3,5 Stunden ! Direkt am Traumstand (für uns jedenfalls) gegenüber einige Shops und ca. 2 km entfernt der Stadtkern von Mahdia. Märkte, Shops und sonstige Läden laden zum Bummel ein.

5.0 / 6

Service

Das Personal ist unserer Meinung äußerst liebenswürdig und bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Dieses Verhalten ist - obwohl das Hotel zu unserer Zeit sehr voll war - durchweg vorhanden. Natürlich wird dieses Verhalten durch ein kleines Trinkgeld verstärkt. Aber ist dies bei uns in Europa nicht ebenfalls üblich? Also ebenfalls alles in bester Ordnung.

6.0 / 6

Zimmer

Komfortzimmer in der oberen Etage mit seitlichen Meerblick - obwohl NICHT gebucht! Direkt nach Anreisetag von der Reinigungsdame ein Blumengruß auf dem Bett - niedlich! Fast jeden Tag komplette neue Handtücher im Bad - aber erneuern wir zuhause unsere Handtücher auch täglich? Also alles i.O. !

6.0 / 6

Gastronomie

Reichhaltiges Speisenangebot vorhanden. Mehrere Möglichkeiten sein Hungergefühl zu sättigen: Hauptrestaurant, Snackbar, Spezialitätenrestaurant, Kuchenbuffet - bis zum platzen ;-)

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Sandrine (19-25), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel liegt an einem sehr schönen feinen Sandstrand, der zu romantischen Spaziergängen einlädt!! Mahdia ist mit dem Taxi in 5 Minuten für kleines Geld super schnell zu erreichen!!

6.0 / 6

Umgebung

Traumhafte Lage!! Traumhafter Sandstrand mit Karibikfeeling :)

6.0 / 6

Service

Service ist top!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!! Reklamationen wurden innerhalb kurzer Zeit behoben :)

6.0 / 6

Zimmer

Traumhaft großes Zimmer mit wunderschönen Ausblick

6.0 / 6

Gastronomie

Hmm Yammi :) das Essen war absolut mehr als lecker !! Auswahl mehr als genügend und abwechslungsreich!!

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Alles geboten ....jetski,paraseling,Banana-Boot,Flyingfish uvm... Animation hat sich Mühe gegeben ist aber nicht bei den Gästen angekommen...

6.0 / 6

Petra (51-55), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es darf so einiges renoviert werden...Aufzug defekt, Nachts zum Teil keine Beleuchtung in den Fluren...

3.0 / 6

Umgebung

Traumhafter Stand der für eines entschädigt...

6.0 / 6

Service

War auch soweit auch ok

4.0 / 6

Zimmer

Wir haben bei der Anreise ein total verschmutztes Zimmer bekommen, beschwerten uns gleich und bekamen am nächsten Tag ein neues Zimmer....das aber täglich gereinigt wurde...täglich frische Handtücher

4.0 / 6

Gastronomie

Essen ist abwechslungsreich...immer für jeden etwas dabei.Kellner sind sehr nett und zuvorkommend

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animation wurde gemacht, aber wir wollten nichts mitmachen, genossen dir Ruhe..

4.0 / 6

Juliane und der Rest (31-35), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Laut Beschreibung in MEIN ITS, ist das LTI Mahdia Beach, ein elegantes Vier-Sterne-Resort (Schön in die Jahre gekommene Hotelanlage, hat mit 4 Sterne nichts zu tun). Das Hotel und auch die Gegend selbst benötigt dringend eine Generalüberholung und Komplettsäuberung. Das Hotel hat einen sehr großen Renovierungsbedarf! Hoher Anteil an Stammgästen (russische Mitbürger und ominöse Facebook Gruppe) Und kommen Sie mir jetzt nicht mit Ihrer Standard-Antwort! Die Antwort kann man in jedem Bewertungsportal von ihnen lesen. Wenn ihnen das Wohlbefinden und der wertvolle Gast wirklich etwas bedeuten, dann würde in dem Hotel auch etwas passieren. Unser Vertrauen werden sie in Zukunft nicht noch einmal gewinnen und ich möchte mich auch nicht von den Verbesserungen überzeugen. Denn nach einigen Meinungen hätte hier schon lange etwas passiert müssen.

2.0 / 6

Umgebung

Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 2,5 Std., in einem etwas runtergekommenen Reisebus. Auf das TÜV Zeichen wollten wir nicht schauen, auch haben wir uns die Frage nach einem Führerschein gespart. Augen zu und durch. Umgebung und Aktivitäten, hier haben wir die spannende Geschichte von Mahdia mit Polizeischutz ohne vorherige Ankündigung genossen. Was die faszinierende Kultur und die unvergleichliche Naturschönheit Tunesiens betrifft, in der Stadt und auch um das Hotel herum, war seh

3.0 / 6

Service

Personal freundlich und bemüht, leider etwas überfordert durch die trinkfreudigen russischen Gäste. Das größte Manko ist das überforderte und wirklich mehr als unfreundliche Personal an der Rezeption. Wenn man das passende Kleingeld in der Hand hat oder der ominösen Facebook Gruppe angehört, läuft es dann. Auch wird man dann bis zum Strand bedient.

3.0 / 6

Zimmer

Was die Zimmer betrifft, diese haben wir nach der ersten Nacht getauscht. Alt nicht sauber! Die Zimmer befinden sich im Haupt- und Nebengebäude (renovierte und unrenvoierte Zimmer) des Hotels und wurden 2014 angeblich alle renoviert. Weder im alten noch im neuen Zimmer gab es den versprochenen Blick vom Balkon oder der Terrasse in den gepflegten Hotelgarten. Außen hui innen pfui! Jeden Tag wird Ihr Bett frisch bezogen sowie Ihre Handtücher gewechselt. Es wurde in 7 Tagen Reisezeit 1x etwas Net

3.0 / 6

Gastronomie

Eine Strandbar gibt es nicht, trotz Werbung in der Reisebeschreibung. Die Cocktailbar war gleichzeitig die Poolbar. Es gab meistens zwei Sorten Cocktails aus dem Automaten, diese waren so süß das man sie nicht genießen konnte. Es war einfach nicht sauber, es wurde alles mit demselben Lappen abgewischt, die Tische haben geklebt, in den Fluren standen überall Essensreste. Das Essen war eher eine 5 als eine 3. Es war leider sehr eintönig, klar gab es verschiedene Variationen aber im Endeffekt war

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Zu den Serviceleistungen an sich, es warteten keine ganztägigen Animationsangebote (6x pro Woche) Aktivitäten wie lti body & relax, Beachvolleyball, Squash, Yoga, Segeln, Kajak, Surfen und Tennis, neben vielen anderen Sportarten! 2x haben wir Wassergymnastik gesehen und ab und zu mal Bogenschießen. Die Animationsangebote hingen in der Lobby zwar aus, gesehen hat man keine. Wir sind nicht zum Aktivurlaub gefahren, aber wir möchten es mit erwähnen, für die nächsten unwissenden Gäste. Gegen Gebühr

4.0 / 6

Silvia (36-40), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Hotelangestellten sehr nett hotelanlage sowie Strand und Pool sind sehr schön. Was stört die Zimmer entsprechen deutschen Standart 2 dehr dreckig und werden schlecht gereinigt Einrichtung lässt zu wünschen übrig beim nächsten mal würde ich Zimmer tauschen . Flure Spiegel Tische im Speiseraum dreckig und es klebt. Kinderanimation fehlt komplett sehr schade.

3.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

Dreckig

1.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

2.0 / 6

Susanne (46-50), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht nur von außen sehr imposant, auch von innen sehr schön und sauber. Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen also mega viel Platz. Poolanlage und Strand zum verlieben.

5.0 / 6

Umgebung

Wer es mag etwas abseits vom Trubel (Stadt ca 4 km) aber trotzdem ein paar Geschäfte zum bummeln braucht ist hier hervorragend untergebracht. Die Hotelanlage ist gesichert, man fühlt sich gut aufgehoben. Die Fahrt von Tunis zum Hotel war allerdings etwas lang aber wenn der Flughafen in Monastir wieder auf hat bestimmt alles gut. Ausflüge werden über die Reiseleitung angeboten und sind halt etwas weiter weg aber ich denke das ist in Deutschland oder in anderen Ländern auch nicht anders. Außerdem

5.0 / 6

Service

Nur gute Dinge zu erzählen, als wir um 3 Uhr Nachts ankamen hat uns jemand direkt alles erklärt und auch etwas zu trinken besorgt. Wir wurden aufs Zimmer begleitet und als man feststellte das die Glühbirne in der Toilette nicht geht ist SOFORT jemand gekommen und hat diese um 3 Uhr Nachts ausgetauscht. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Selbst Sonderwünsche (wie z.B. Alufolie zum mitnehmen von Speisen) war kein Problem.

6.0 / 6

Zimmer

Sehr sauber mit allem angegebenen Dingen ausgestattet. Z.B. Föhn, Klimaanlage, TV, sogar elekt. verstellbarem Bett.

5.0 / 6

Gastronomie

Ich sag nur 3 kg zugenommen!!! Das Angebot war reichlich und immer frisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Und ich sag nur die Dame die sich bei der Bewertung über das würzen der Speisen beschwert hat sollte mal nachdenken warum es so wenig gewürzt war. Es gibt Kinder oder auch Erwachsene die nicht gerne gut gewürzt essen, für alle anderen stand immer Pfeffer und Salz auf den Tischen. Bei den Salaten immer Essig und Öl. Und selbst scharf gewürzte fertige Gerichte gab es.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Wir waren ohne Kinder dort und wollten einfach nur ausspannen also kann ich nicht viel dazu sagen. Aber ich habe gesehen Kinderbetreuung, Tischtennisplatte, Billardtisch, Spa Angebote, Minnigolf, Jetski, Camele zum reiten am Strand, Fallschirmgleiten am Boot und hauseigene Disco. Also denke ich mal es ist genug für jeden dabei.

6.0 / 6

Marcus (26-30), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel war im groben zufriedenstellend. Paar kleine Mängel über die man aber locker hinwegschauen kann bei dem Preis.

5.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Ellen (56-60), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Strandurlaub , Erholung und viele nette Menschen kennen lernen. War ein super Urlaub und fahren mit Sicherheit wieder hin.

5.0 / 6

Umgebung

Vor dem Hotel ist jetzt nicht soviel, aber man ist in kurzer Zeit mit dem Taxi in Mahdia. Dort kann man ohne gross angesprochen einkaufen und spazieren gehen. Sehenswert ist der Markt ,der nur ein Mal in der Woche ist.

4.0 / 6

Service

Das gesamte Personal sehr freundlich. Meine besonderen Dank an Azzdine , Houssem und Imet die unseren Urlaub wirklich super schön gemacht haben. Die Jungs am Strand auch sehr freundlich und Dank auch an Adel der uns so super am Strand bedient hat . Wünsche wurden mit einem freundlichen Lächeln erledigt. Die Zimmermädchen haben sauber gereinigt ,jeden Tag saubere Handtücher.

6.0 / 6

Zimmer

Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war gut. Bett super bequem. Toilette einzeln was sehr angenehm ist.

5.0 / 6

Gastronomie

Es gab wöchentlich wechselndes Abend Büfett wie man es im Hotel gewöhnt ist. Man konnte Spanisch oder auch Italienisch essen. Fazit, für jeden was dabei. Frühstück auch gut.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Mido ist ein toller Animateuer genau so wie man es sich wünscht offen freundlich mehr kann man nicht sagen. Aber allen andere auch. Massagen kann man nur empfehlen gutes Preis Leistungsverhältniss.

4.0 / 6

Christina (51-55), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

feuchte Zimmer, teilweise schimmmelnde und sie am Boden auflösende Möbel, verrostete Kühlschränke, im renovierten Zimmer nur aussen, im noch nicht renovierten Zimmer innen und aussen, dazu Schimmel, nicht benutzbar, fehlender bwz. defekter Fahrstuhl, es nagt sehr deutlich der Zahn der Zeit an der gesamten Anlage, man sollte dem Hotel den 4. Stern entziehen, das Management scheint die Buchungen nicht im Griff zu haben, gebuchte und teurer bezahlte Meerblickzimmer wurden nicht zu Verfügung gestellt bzw. erst nach Zimmerwechsel

3.0 / 6

Umgebung

Durch noch geschlossenen Flughafen Monastier dauerte die Anfaht mit dem Bus 2 Stunden, Strand war ganz okay, fussläufig einige Souveniergeschäfte, aber eigentlich recht wenig, auch die Ausflugsziele waren von Mahdia aus schwerer zu erreichen, die Fahrten dauerten länger als z.B. von Sousse und Hammamet und waren entsprechend teurer

3.0 / 6

Service

Im Servicebereich war man doch bemüht, versuchte auf Fragen und Wünsche einzugehen, was nicht immer gelang. Der Zimmerservice/Reinigung war bemüht, aber wir fanden jedes Mal nach der Reinigung die Tür der Toilette mit offenen Toilettenbrille, ein offenes Bad bei stinkendem Abfluss und zur Lüftung eine offene Balkontür vor.

3.0 / 6

Zimmer

Miserabel, ein gebuchten Doppelzimmer kann im renovierten, aber auch im nicht renovierten Bereich liegen, man macht hier keine Unterschiede durch Sparzimmer. Die unrenovierten Zimmer enthalten gar keinen Standart, diese eher in der 2-Sterne-Kategorie anzusiedeln, die renovierten Zimmer aber auch max. 3-Sterne, auch hier sich durch Feuchtigkeit im Bodenbereich auflösende Möbel, aussen angeroster Kühlschrank, stinkender und zum Teil verstopfter Duschabfluß, keine funktionierende Lüftung, stehendes

2.0 / 6

Gastronomie

Wie in Tunesien zu erwarten, war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber man gab sich Mühe, baute auch Kulinarische Highlights ein. Man kam aber leider nicht mit dem Reinigen der Tische hinterher, das ließ sehr zu wünschen übrig, auch die Sauberkeit von Geschirr und Besteck, wobei wir dass in anderen Hotels durch die großen Spülmaschinen auch erlebt hatten.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Sehr lasche Animation, am Strand Wassersportmöglichkeiten durch private Anbieter, sonst war das Hotel eher sehr abgeschieden, die paar Souvenierläden hate man an einem Nachmittag abgelaufen, nach Mahdia waren es 5 km, aber auch da war es eher ruhig.

3.0 / 6

Grit (46-50), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schöne Poolanlage und schöner Strand. Hotelservice und Sauberkeit mit kleinen Abstrichen.Man sollte nicht vergessen, dass man in Tunesien ist !

4.0 / 6

Umgebung

5 km von Mahdia entfernt. Sehr bequem mit dem Taxi zu erreichen. Sehr schöner flach abfallender Strand. Türkis farbenes sauberes Meer.

4.0 / 6

Service

Die Kellner waren bemüht. Allerdings mit dem richtigen Trinkgeld gab es Bedienung an der Liege , am Strand und blumengeschmückte Tische. Ein weiteres Problem, uns wurden spätestens 17.30 Uhr die Auflagen der Liegen weggenommen. Feierabend...

3.0 / 6

Zimmer

Das Doppelzimmer war sehr geräumig und renoviert. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt.

4.0 / 6

Gastronomie

Ausreichendes Buffet. Es war schmackhaft und für jeden etwas dabei. Das Essen an der Poolbar war übersichtlich. Vielleicht darf man für 4 Sterne in Tunesien nicht mehr erwarten. .... Die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig. Tische , Stühle. ..

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Die Poolanlage ist sehr schön, wie im Katalog abgebildet. Das Poolwasser ist sauber. Freizeitangebote gab es am Strand. Animation fand so gut wie nicht statt. Wahrscheinlich schon Winterpause.

3.0 / 6

Astrid (46-50), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Eine schöne und geplegte Anlage, nicht diese typischen Hotelklötze. Großer, sauberer Pool mit Poolbar und einen Katzensprung zum hoteleigenen Strand.

5.0 / 6

Umgebung

Nicht weit vom Hotel befinden sich links und rechts Geschäfte zum Shoppen. Auch ein Cafe und eine Apotheke sind ganz in der Nähe. Zum Ort Mahdia sind es ungefähr 6 km. Diese Strecke kann man auch super am Strand entlanglaufen. Falls man lieber fahren möchte, sind immer Taxen direkt vorm Hotel zu bekommen. Jede Reisegesellschaft bietet eine Vielzahl an Ausflügen an.

6.0 / 6

Service

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Gärtner bis zum Poolboy. Kleine Wünsche werden sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger.

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sind mit Bad und separater Toilette ausgestattet. Sie sind geräumig, haben Schränke mit vielen Staumöglichkeiten. Einen Tresor für das Zimmer kann man bei der Rezeption mieten. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Auch hier wurden Sonderwünsche erfüllt.

6.0 / 6

Gastronomie

Ein Restaurant und eine Snackbar. Man kann rund um die Uhr essen, wobei das Angebot reichhaltig und abwechslungsreich ist. Der Service ist super, die Köche und Kellner immer auf das Wohl der Gäste bedacht.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Im Hotel gibt es einen Miniclub für die Kleinen. Ein Hallenbad steht zur Verfügung und ein Wellness Bereich. Außerdem befindet sich auf dem Gelände eine Minigolfanlage und man kann Bogenschießen.

4.0 / 6

Aaa (19-25), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Poollandschaft und der Strand sind Traumhaft. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Handtücher waren leider meistens mit Flecken & das Bettzeug war dreckig. Die Hoteleinfahrt eine Baustelle.

3.0 / 6

Umgebung

Service

Als wir angekommen sind, waren die 2 Personen an der Rezeption total unfreundlich. Sie zeigten kaum Interesse uns alles zu erklären bzw. haben uns überhaupt nichts erklärt. Wir wurden total schnell abgefertigt und ins Zimmer geschickt. Da wir gegen Mittag angekommen sind hatten wir natürlich Hunger, wussten jedoch nicht wo sich welches Restaurant befindet. Also sind wir nochmals zur Rezeption, wo wir total unfreundlich abgefertigt wurden mit Handzeichen und da hinten. an sich wurde uns komplett

2.0 / 6

Zimmer

Wir hatten ein super schönes, großes Doppelzimmer. Das Badezimmer war auch sehr schön. Auch gut, dass die Toilette getrennt vom Badezimmer ist. Unser Balkon war sehr geräumig. Hatten seitlichen Meerblick.

5.0 / 6

Gastronomie

Kleines Buffet. Speisen wurden teilweise Frisch zubereitet (Pizza, Nudeln). An Obst gab es 7 Tage lang nur Honigmelone und Birne. Schade, hatte mir ein bisschen mehr erhofft an der Obstauswahl. Mittags haben wir eigentlich jeden Tag an der Poolbar eine Kleinigkeit gegessen. Für den Preis, den wir bezahlt haben war es in Ordnung, aber nichts besonderes.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Julija (36-40), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir haben eine Woche als Familie in lti Mahdia Beach verbracht. Die Einfahrt zur Hotel war eine Baustelle, am Pool an einer Seite wurde auch umgegraben. Die Anlage ist gross genug, allerdings heruntergekommen. Wir hatten ein Fanilienzimmer, welches geräumig war, allerdings Badezimmer und Toilette waren alt und dunkel. Da wir ein Riss in dem Waschbecken hatten, kamen regelmäßig Riesen Kakerlaken rein, bis es dann mit Silikon zugeschmiert wurde. Auf die Sauberkeit hat im Hotel keiner Wert gelegt, alle Fenster und Spiegel waren beschmiert oder mit Fettflecken. Das Essen war in Ordnung, allerdings immer lauwarm. Der Strand und Meer waren schön. Eine Enttäuschung war für unsere Kinder, dass der Innenpolitik nicht beheizt wurde, sodass man es nicht nutzen konnte, darin war sehr kalt. Ausspielen war sogar wärmer, obwohl für diese Jahreszeit auch schon kalt. Ausserdem gab es keine Sportaktivitäten mehr und keine Abendanimation, ausser Kinderdisko.

3.0 / 6

Umgebung

Schöne und ruhige Lage. Für die Familie sehr gut geeignet.

6.0 / 6

Service

Service war ok. Manche haben sich echt bemüht, manche hatten ausgeprägte Lustlosigkeit.

3.0 / 6

Zimmer

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Eigentlich ein gutes Zimmer ausser Badezimmer und Toilette.

4.0 / 6

Gastronomie

Das Essen war ok. Leider immer eher lauwarm. Von Obst hatten wir nur Birnen, Pflaumen und Granatapfel. A la cart Restaurant hat uns gut gefallen.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Gar nichts. Alles was beschrieben wurde, entsprach nicht der Wirklichkeit. Wir hatten keine Sportaktivitäten mitbekommen, obwohl wir das immer gerne mitmachen.

1.0 / 6

Leonie (19-25), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Personal sehr freundlich, erfüllen einem jeden Wunsch. Kinderfreundlich. Essen ist ok, für jeden Geschmack ist was dabei. Sehr viele Freizeitangebote für wenig Geld.

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Unbekannt (41-45), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Mehr schein als sein !!! Achtung Facebook Hotel ... sollte man nicht in der Gruppe sein merkt man einen gewaltigen abstieg. Strand und Anlage sind super. Meerblick bei mehr zahlung naja kann man vergessen. Rezeption sehr unfreundlich, bei sehr früher ankunft keine gelegenheit sich auszuruhen. kein entgegen kommen ... Für Kinder aber nichts ... gibt viel bessere Anlagen. Nicht nochmal ...

1.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

2.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Manfred (66-70), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren das siebte mal in diesem Hotel,wir können es nur weiterempfehlen. Leider waren dieses mal sehr viele Osteuropäer da. Dementsprechend war auch das Benehmen im Speisesaal. Aber sie lernen es vielleicht auch noch.

5.0 / 6

Umgebung

Fahrt zum Hotel etwas lang, 3 Stunden.

5.0 / 6

Service

Wünsche oderBeschwerden wurden sofort erledigt. Personal sehr freundlich.

5.0 / 6

Zimmer

Zimmer sind ok. Service gut.

5.0 / 6

Gastronomie

Es ist für jeden etwas zu finden. Grosse Auswahl an Speisen

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Der Tennisplatz könnte mal neu gemacht werden.

5.0 / 6

Ela (31-35), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Auch beim 11. Besuch war alles klasse. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, egal in welchem Bereich. Zimmer immer sauber, täglicher Handtuch Wechsel. Ab nächsten Jahr großer Aquapark. Wir kommen definitiv wieder

6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Animation eher wenig

3.0 / 6

Marcel (31-35), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Auch beim 9. mal ein super Aufenthalt. Gastronomie erste Klasse. Zimmer groß und Sauber. Rezeption freundlich und immer hilfsbereit. Animation eher dürftig, schade das war mal besser.

5.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Manuela (46-50), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein Hotel zum Entspannen und Erholen, gepflegte Anlage mit kleinen Macken, die zum Alter aber passen und nicht stören. Toller Pool mit Poolbar, Strand direkt am Hotel, Wasser ein Traum! Wir würden wieder kommen.

5.0 / 6

Umgebung

Keine Stunde Transfer von Monastsir, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, alles gut.

5.0 / 6

Service

Sehr aufmerksames Personal, egal ob an der Rezi, im Restaurant, an der Bar oder im Housekeeping.

6.0 / 6

Zimmer

Gastronomie

Ich sag nur 3,5 kg in einer Woche, plus,nicht minus!

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Gab es alles, haben wir aber nicht genutzt...nur den Pool und der ist top.

5.0 / 6

Bettina (56-60), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir sind keine Mitglieder der in den Bewertungen oft erwähnten "Facebook-Gruppe" , hatten aber KEINE Nachteile dadurch! Wir sind sehr früh morgens angereist, wurden freundlich an der Rezeption empfangen und hatten das Glück sofort unser Zimmer beziehen zu dürfen. Wir hatten Meerblick gebucht und auch ein passendes Zimmer erhalten. Tägliche Reinigung und Wäschewechsel waren zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Tische immer sauber. Das Personal des gesamten Hotels war immer freundlich und hilfsbereit. Im nächsten Jahr werden wir im Juni mit unserem Enkel wiederkommen, denn dann wird neben dem Hotel ein großer Aquapark vorhanden sein

6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Sascha (26-30), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der Urlaub war zwar kurz aber gut. Man konnte sich in der tollen Anlage sehr schnell zurecht finden. Es wurde Jeden Tag sauber gemacht, sowohl draußen wie auch die Zimmer etc. Beim Thema essen sind die Geschmäcker sehr verschieden. Man hat aber immer etwas gefunden was man möchte. Ansonsten gibt es noch zahlreiche Restaurants im nahen Umfeld die gut sind

6.0 / 6

Umgebung

Neben mehreren Shops vor dem Hotel hab es auch einige Restaurrants und Cafés

6.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Katarzyna (26-30), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Tolles Hotel, super Service und gutes Essen. Große Pool-&Garten-landschaft. Traumstrand mit kristallklarem Wasser. Das Personal immer freundlich,hilfsbereit & zuvorkommend. Es war nicht mein erster und auch definitv nicht mein letzter Urlaub im Beach. Ich komme wieder!

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

Das Personal ist sehr freundlich. Egal ob im Restaurant, an der Bar in der Lobby oder der Kellner am Strand alle sind höfflich und bemühen sich den Urlaubern einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten.

6.0 / 6

Zimmer

Schönes, geräumiges Zimmer. Badezimmer und WC sind getrennt. Tägliche Reinigung des Zimmers sowie täglich frische Handtücher.

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen war abwechslungsreich. Verschiedene Fleischsorten, Fisch, Nudeln, Gemüse etc.Es ist für jeden was dabei.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Daniela (36-40), Oktober 2017

Ein in die Jahre gekommenens Raucherhotel. Animation fand kaum oder gar nicht statt. Essen war zumeist kalt und das Badezimmer schimmelte.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht bewertet

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Vicky (31-35), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel war schmutzig. Das Essen war Laum warm. War sehr viel Fliegen... Personal warf Amt okey.Animation war ganz gut. Zimmer hat schleckt geputzt, ständig Händtüche vergessen, Badewanne Garn nichts gewaschen... Boden auch.

3.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Maddi (26-30), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Anlage ist sehr schön, auch sehr ordentlich und gepflegt. Abends kann man sich super in der Lobby/ Hotelbar aufhalten, es wird dort einiges auch für die ganz Kleinen Gäste geboten. Das Zimmer fand ich schön eingerichtet. Was mir persönlich gefehlt hat ( wird aber aktuell gebaut) sind für die Kinder wasserrutschen. Am liebsten haben wir uns am Strand aufgehalten, der auch immer sehr ordentlich war und gepflegt wurde. Über den Service Konnten wir auch nicht Meckern. Was ich jedem absolut empfehlen kann ist der Reinigungsservice für Kleidung. Ich hab sie Vormittags abgegeben und noch vor dem Abendessen hatten wir unsere Sachen Zurück und das für nicht viel geld. Wir kommen gerne wieder.

6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Sascha (41-45), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Dieses Jahr sind wir zum 2. mal im Mahdia Beach gewesen. Wir wurden wie erwartet herzlichst begrüßt und bis zum Schluss mit allen was wir wollten versorgt. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung wieder ins Mahdia Beach zu fahren.

6.0 / 6

Umgebung

Sehr nah am schönen Sandstrand gelegens Hotel mit vielen möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im sowie auch außerhalb des Hotels. Einkaufen, Souvenier shoppen, Kaffee trinken oder auch auswärts lecker essen gehen ist alles kein Problem und ggf. auch günstig mit einem Taxi in wenigen minuten zu erreichen.

6.0 / 6

Service

Ohne Worte - Einfach Klasse. Sollte man mal einen Extrawunsch gehabt haben, wurde versucht diesen ohne kompromisse im Rahmen des möglichen zu erfüllen. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Ich freue mich schon alle nächstes Jahr wieder zu sehen...!

6.0 / 6

Zimmer

Wir hatten in diesem Urlaub ein sog. Sommerzimmer welches zwar keinen besonderen, aber dennoch schönen Ausblick hergab. Das Zimmer war zu jeder Zeit gleich angenehm temperiert (ohne Klimaanlage oder Heizung nutzen zu müssen!) Bad und Toilette wie bekannt waren seperate Räume.

6.0 / 6

Gastronomie

Auch wenn es nicht jedem Geschmack recht gemacht werden kann - immer leckeres Essen, gelegentliches Gala Dinner, Getränke überwiegend an den Tischen... Alles immer reichlich (auch kurz vor Ende) vorhanden. Wer hier nicht lecker satt wurde war selber schuld.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Die Hotelseitigen Angebote haben wir dieses Jahr nur in Form des Pools und des Strandes wahrgenommen. Die Animation ließ während unseres Aufenthaltes etwas zu wünschen übrig, was wohl dem ende der Saison zuzuschreiben ist - soll sich aber wohl bessern. Wir haben es im letzen Jahr auch etwas anders erlebt.

5.0 / 6

Hanna (14-18), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Auch dieses Jahr habe ich sehr viel Spaß gehabt - Es hat mir sehr gut gefallen. Ich mag das Hotel sehr und werde auch nächstes Jahr wieder ins Mahdia Beach kommen.

6.0 / 6

Umgebung

schöne Umgebung - tolle Sonne, super Strand, sauberes Meer.

6.0 / 6

Service

Ich mag alle die dort arbeiten!

6.0 / 6

Zimmer

Viel Platz und sauber.

6.0 / 6

Gastronomie

Ich fand toll, dass es auch Pommes und Pizza gibt. Das fremde essen ist nicht ganz meins.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Leider gab es nur wenig Animationsprogramm, aber viele andere Kinder mit denen ich fast überall spielen konnte.

5.0 / 6

Lenni (19-25), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren jetzt schon mehrfach im Mahdia Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere anreise war spät abends, wo das Restaurant eigentlich schon geschlossen war, da aber das Hotel wußte das noch so spät neue Gäste kommen, wurde das Restaurant für uns und andere Gäste noch offen gelassen. Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten jeden Tag frische Handtücher, großen dank an unsere Putzfee. Im Restaurant gab es sehr viel Auswahl, jeder findet hier etwas (Tunesische Küche, Pizza, Pommes, Salate, frisch gebackenes Brot, Nudeln, selbst Schweinefleisch gab es ab und zu, immer Saisonales Obst) In der Lobby, am Pool und auch am STRAND, wird man von den Kellnern bedient. Rundum Sorglos Packet. Gäste Struktur war überwiegend Deutsch, ein paar Franzosen und wenige andere Nationen. Animation war in diesem Jahr nicht so motiviert, es gab wenig bis garkeine Animation. Nur Minidisco gab es jeden Abend. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon auf den Aquapark

6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

1x Wöchentlich Gala Dinner

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Viktoria (31-35), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind dies Jahr das 2.Mal hier gewesen und können über nichts meckern. Natürlich gibt es etwas, wie überall wenn man sucht.ein kleines beispiel:unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit 2 einzelnen Matratzen, sollten wir jetzt meckern gehen weil alles andere stimmte? nein mit Hilfe 2er Laken und einer Stopftechnik geht alles:) sind wir mal ehrlich man ist doch nur zum Schlafen und duschen da.Beim abendlichen Smalltalk mit dem Rezeptionsmitarbeiter sprachen wir nochmal darüber, dieser meinte das wir dies bei nächsten Buchung gern angeben können.Generell gibt man sich hier überall sehr viel Mühe alle Kundenwünsche zu erfüllen. Natürlich kommt es immer darauf an wie man sich selbst verhält.Mein Mann und ich sind sehr offene und kommunikative Menschen und haben viel mit den Angestellten und Einheimischen gesprochen.Verständigung klappt auf deutsch, englisch und französisch super. Wir waren jeden Abend draußen in den Shops, in der Umgebung spazieren oder in der nahegelegenden Apotheke-auch hier haben wir alles für zu Hause bekommen.Wir haben nicht nur Gastfreundlichkeit erfahren, wir wurden auch wiedererkannt.Ebenfalls haben wir Freude in den Gesichstern erfahren wenn man einfach ein bisschen Lust hatte zu reden. Ein kleiner Tipp:wer den Angestellten vor Ort eine kleine Freude machen möchte, packt ein bisschen deutsche Schokolade ein:) wir haben das im Juni erfahren und im Oktober Gesichter zum Strahlen gebracht. Auch möchte ich mich bei jedem dort bedanken, das man an diesem zauberhaften Ort so schön Urlaub machen kann. Ob es der kleine Kellner abends beim Essen war, der nicht nur an unserem letzten Abend sondern auch an seinem(Saisonende) uns einen schönen Tisch dekorierte oder das gesamte Team aus der"Box".Danke Ben, Rochdi und Ahmet ihr habt den Strand zusammen mit Adel voll im Griff. Jeden Tag kann man mit euch Späße machen und rumalbern. Und dank Adel bekommt ihr tolle Cocktails an eure Liege Danke ihr und alle anderen seit das Lti Mahdia Beach!

5.0 / 6

Umgebung

direkt am feinsandigen Strand, einfach nur traumhaft.nach Mahdia für kleines Taxigeld in 10 Min.Flughäfen Enfidha etwas weiter entfernt (2 Std. ) /Monastir ca.1 Std. (aber dafür kann das Hotel nichts)Links raus aus dem Hotel gibt es einige Shops, Cafés, eine Klinik und eine Apotheke.Rechts viele Einkaufsmöglichkeiten, die zum Shoppen einladen, viele Cafes und Möglichkeiten außerhalb zu essen. Ausflüge können wir nur empfehlen: El Djem (Amphitheater), die Stadt Madia mit der alten Medina, dem sc

6.0 / 6

Service

alle super nett und fleißig... vom Poolboy bis zum Koch alle bemüht die vielen Gäste zufrieden zu stellen. Wir waren frühs am Strand und konnten so beobachten wie es dort zuging.das Gärtnerteam hackte und kratzte den Sand von links nach rechts. Hier sind wirklich alle bereit Touristen einen schönen Urlaub zu bereiten. Versprochen nächste Mal merke ich mir mehr NAMEN um alle zu erwähnen:)

5.0 / 6

Zimmer

Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Zimmer war normal groß mit Bett, Spiegel und kleinem Tisch versehen.Bad und Wc bekanntlich getrennt. Wir haben ein Balkon gehabt, auf dem wir abends die Lichter in Madia beobachten konnten. Ein großer Schrank mit einem Safe(2 Dinar p. Tag). Klimaanlage funktionierte. Täglich sauber gemacht wurde auch außer am letzten Tag, da hat man uns wohl vergessen.Mein Mann ist dann runter zur Rezeption gegangen und hat nach frischen Handtüchern gefragt.Nach

5.0 / 6

Gastronomie

wer hier nichts findet ist selber Schuld und sollte sich fragen ob es zu HAUSE auch immer das 5 Gang Menü gibt.Das Frühstück ist reichhaltig, man kann sich Eierspeisen und Pancakes frisch zubereiteten lassen.Brot/Brötchen, Marmeladen, Wurst und Käse.Warme Speisen, Cornflakes und Obst. ....alles da. Mittags kann man an der Snackbar oder im Restaurant essen. Pommes, Nudeln, Fisch und diverse Fleischsorten.Mein Highlight: die Pizza an der Snackbar. Abends haben wir im Restaurant gegessen, ein

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

der Pool ist schön groß und schlängelt sich durch die grüne Anlage des Hotels.Hier spielt tagsüber Musik und wird Animation angeboten. Wir haben uns dort nicht so viel aufgehalten, dementsprechend kann ich dazu nichts sagen. meine 4 Sterne an der Stelle gelten nur dem Pool. Animateure habe ich gesehen, fand ich aber nicht doll. Wer mit solchen Gesichtern Leute bespaßen will, ist hier falsch.Wie die abendlichen Shows beworben wurden war auch mehr als unansprechend.Generell sollte sich hier mal üb

4.0 / 6

NundW (36-40), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist eine einzige Kathastrophe.Es wird nie besonders Wert auf Sauberkeit gelegt leider.Ich denke wenn man etwas Geld investieren würde und hier und da etwas sanieren würde,wäre es eigentlich eine schöne Anlage. So ein dreckiges Hotel hatten wir nicht einmal in in Ägypten,so was haben wir noch nie gesehen.

1.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist eher abgeschieden,von der nächsten Stadt Mahdia ca.5 km.Der Strand ist das einzige was gut war an diesem Hotel,das wars aber auch schon. Dank der ominösen Facebookgruppe und ihrer Leiterin,wo auch zu der Zeit im Hotel war,sind wir drauf reingefallen und haben dieses Hotel gebucht.Ich verstehe nicht wie man auf so ein Dreckshotel stolz sein kann. Ein Tip von mir, bucht nie dieses Hotel,da es auf Facebook sooo schön geredet wird. Spart euch das Geld,es gibt bessere in Tunesien bestim

3.0 / 6

Service

Service hatten wir nur in der Lobbybar,da gab es den einzig geniessbaren Kaffee.

1.0 / 6

Zimmer

Bei der Ankunft Zimmer nicht gereinigt an uns übergeben worden.Wir sind so spät angekommen,dass wir nicht noch rumstreiten wollten,weil wir kaputt waren. Also haben wir in einem dreckigen mit Kakerlaken bewohnten Zimmer verbracht. Im Bad ist in der Dusche im Boden ein Ablauf,da kamen die Kakerlaken rausgekrappelt IIIIIhhhhhhh. Hatten im Erdgeschoss ein Zimmer.

1.0 / 6

Gastronomie

Essen immer kalt und kein Service nur selten,wenn man Trinkgeld gegeben hatte. Magen Darm hatten wir Gott sei Dank nicht,was uns gewundert hat bei dem dreckigen Speisesaal. Überall Katzen und Ameisen auf dem Tisch und am Boden. Einfach nur dreckig !!!

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Delphintour am Strand. Jetski,Mahdia mit der Bimmelbahn (ein Reinfall sag ich euch).

2.0 / 6

Marcel (31-35), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein sehr schönes Hotel mit ein paar Altersgflecken was es aber so gemütlich macht. Es liegt nahe der Stadt Mahdia vom Flughafen Enfidia sind es ca. 2 Std man kann darüber meckern oder sich einfach mal das Land anschauen und den Urlaub genießen! Ich war mit meiner Frau das 2 mal dieses Jahr da und es gefällt uns immer besser im Gegensatz zu meiner Frau bin ich noch ein Neuling in Tunesien und bin jedes mal fasziniert was dieses Land zu bieten hat. Zum einen das Land wir waren in El Jam ( wow ) wir waren in Mahdia diese Stadt hat so viel zu bieten einen am Wasser gelegenen Friedhof sowas haben wir noch nie gesehen und ein Cafe wo man die Seele baumeln lassen kann und noch so einiges mehr. Am meisten aber bin ich von den Menschen überrascht wir wurden freundlich an der Rezeption begrüsst am Strand haben wir älter Gesichter wieder gesehen wie Ben, Adel, Rusti und noch so viele mehr wir würden wie Freunde begrüsst so soll Urlaub sein. Und besten Dank an Jutta sie war eine Bereicherung für unseren Urlaub

6.0 / 6

Umgebung

Ca.2 Std vom Flughafen weg ist alles noch im Rahmen Direkter Strandzugang, Einkaufsmöglichkeiten nach lings und rechts vorhanden in die Stadt sind es ein paar Minuten mit dem Taxi

6.0 / 6

Service

Der Service war Welt Klasse ich weiß gar nicht wo ich zu erst anfangen soll Die Strandboys sind Weltklasse wir haben mit denen gelacht haben wenn wir was am Strand gekauft haben geholfen das wir ja nicht zu viel bezahlen. Wir sind sehr offene Menschen und suchen den Kontakt mit Einheimischen ein danke und ein bitte ist manchmal mehr wert wie jedes Trinkgeld. Wir haben anfangs kein Trinkgeld gegeben und wurden nicht schlechter behandelt man hat uns guten Morgen gesagt uns geholfen UND WIR SIND N

6.0 / 6

Zimmer

Zimmer war gut wir hatten Meerblick wie gebucht es war sauber das einzige wir hatten 2 Einzelbetten aber auch das haben wir gelöst mit einer Decke wir hatten was zu lachen denke das Reinigungspersonal auch

5.0 / 6

Gastronomie

Essen war reichlich da und auch jeden Tag was anderes. An der Poolbar gab es Mittags immer lecker gegrilltes Fleisch Pizza Nudeln Salate und noch mehr wem das nichtvreichte könnte ins Resturante gehen. Es gab immer lecker einheimische Gerichte eine echt klasse Pastastadion wo alles frisch war . Morgens eier in allem Varianten Wärme Speisen Marmelade Pancakes was will man mehr zu Hause hab ich nicht so eine Auswahl

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es gibt eine Wassersportschule wo man so viel machen kann jetski Delphintour u.s.w Man kann reiten gehen Ausflüge machen es sollte doch für jeden was dabei sein.

6.0 / 6

Bibi (26-30), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Vom Flughafen bis zum Hotel hat man noch ca. 2 Std. Busfahrt. Doppelzimmer mit Meerblick war schön hergerichtet, wies jedoch paar Mängel auf. Schöner Sandstrand.

4.0 / 6

Umgebung

2 Std. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem langen Sandstrand.

4.0 / 6

Service

Da uns einiges störte im Zimmer, wurde uns angeboten ein anderes zu begutachten, um evtl. die Zimmer zu tauschen. Bei dem Getränkeservice ging es mal schnell und mal musste man lange warten bis jemand kam.

4.0 / 6

Zimmer

Das Schlafzimmer war auf dem ersten Blick schön hergerichtet. Am Mülleimer im Bad hingen leider noch Haare, auch hatte dieser seine besten Jahre wohl schon hinter sich. An der Wand im Bad fehlten am Föhn ein paar Fließen. Ein Zahnputzglas war beschädigt. Anstatt es auszutauschen wurde es nur entfernt. Auch sahen die Tischchen bestimmt schonmal besser aus. Am tollsten an unserem Zimmer war der direkte Meerblick.

4.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Massage war top!!! Haben wir uns gleich zweimal gegönnt.

6.0 / 6

Jana (14-18), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Animation ist echt top ! Maja, Momo & "Pikachou" sind wirklich motivierte und freundliche Mitarbeiter. Musik am Pool war daher auch immer super. Jedoch hatten wir 1 Woche lang das selbe Handttuch

2.0 / 6

Umgebung

Service

Bedienung war anfangs recht unfreundlich wenn man ihnen jedoch Geld zusteckt sind diese sehr freundlich und aufmerksam. Kellner "Marwen" an der Poolbar ist wirklich ein super Bursche !

3.0 / 6

Zimmer

Türen waren anndauernd offen, da die Putzfrau sie nicht richtig schloss. Wir hatten 1 Woche lang die selben Handttücher. Die Toiletten sind unter aller S**** Kot und Urin befinden sich eingetrocknet auf ziemlich allen Toilettensitzen im Hotel

3.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

2.0 / 6

Larissa (19-25), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das hotel ist wegen dem fehlendem behnemen der gäste, nicht mehr in dem besten zustand. Auch die putzfrauen sind nicht die besten arbeiterinnen. Jedpch sind mein lieblingskellner marven und die Animationsleute DER HAMMER (besonders maya pikachu und der dj momo) Die musik ist sehr laut also eher etwas für jüngere gäste, die meisten kellner sind eher unmotiviert.

3.0 / 6

Umgebung

Ging

5.0 / 6

Service

Die animation war HAMMER!!! Die Leute von der animation echt nett, vor allem maya pikachu, momo und der rest der bande. Die meisten kellner sind eher wenig motiviert. Aber es sind auch gute kellner dort die immer gute laune mit sich bringen, wie marwen und ein paar andere deren namen ich leider nicht weis.

3.0 / 6

Zimmer

Putzfrauen erledigen ihre arbeit nicht,wir hatten immer die gleichen handtücher. Aber die räumlichkeiten selbst waren schön

4.0 / 6

Gastronomie

Es ist für fast jeden was dabei

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Kamelreiten Quadfahren etc. Gute angebote

5.0 / 6

Sabine (41-45), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Frische Handtücher fehl Anzeige putzen bei den Sanitäterbereich fehl Anzeige Badetuch fehl Anzeige erst nach mehreren Stunden Geld wechseln erst nach Tagen

6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Momo Maya und Pikachu die sind der Hammer sie sind für die Animation am Pool und für die Kids zuständig und der beste Kellner war Marwen immer freundlich und sehr schnell

6.0 / 6

Alissa (14-18), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist in perfekter Lage direkt am Strand und nahe zur Stadt. Man hat wunderbaren Meeresblick uns kann früh den Sonnenaufgang anschauen. Das Personal ist total nett und hilfsbereit.

6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Das Animationsteam ist fantastisch!!! Es wird so viel angeboten wo man mitmachen kann. Abends ist Showtime und den ganzen Tag läuft gute Musik. Mit den Animateuren versteht man sich super und kann auch außerhalb der Angebte mit ihnen reden, spielen oder sonst Spaß haben

6.0 / 6

Max (19-25), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist an sich in einem gepflegten Zustand sowie ansprechend durch seine Architektonik und überzeugt vorallem durch die direkte Lage an einem wunderschönen und sauberen Strand. Allerdings waren unsere Eindrücke bezüglich Essen nicht erfreulich. Es gab ca 2 Wochen jeden Tag das selbe mit max. 2 3 Variationen. Auf dauer war das sehr Anstregend und lud nicht mehr ein dort zu essen. Allerdings das Spanische Restaurant verdiehnt ein Lob. Wem Essen und die Optik des Buffets wichtig ist sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Zum Frühstück gabs gerade mal 1 Sorte Fleischwurst, 1 Sorte Käse und ein paar wenige Mameladen die allerdings nicht einzelt beschrieben war welche es war, es gab ausschlieslich ein Schild "Marmelade". Das Mittagsbuffet sowie Abendbuffet waren ziehmlich identisch auser das es Abends noch 2 Sorten Eis zum Nachtisch gab.. Kaum Abwechslung. Wir waren 2 Wochen dort und hatten 2 Wochen mit Übelkeit zu kämpfen, leider. Prinzipiell ist Mahdia ein hübsches Ziel, super Strand und eine hübsche Medina allerdings würden wir das Hotel nicht unbedibgt weiterempfelen aus genannten Gründen. Kurz noch etwas positives. Das Personal ist stets bemüht einem den Aufenthalt bestmöglich schön zu gestalten immer freundlich sowie mit etwas Trinkgeld nachhilfe sehr zuvorkommend.

4.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Anna (19-25), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Enttäuschter Traumurlaub... Unser erster Eindruck war eher positiv; leider hat sich das mit den Tagen (insgesamt 2 Wochen) ziemlich verschlechtert. Wir hatten Glück, dass wir ein recht schönes Zimmer hatten mit traumhaften Meerblick. Die Putzfrau, die für unser Zimmer zuständig war, ist super! Täglich frische Handtücher usw (tägl. Trinkgeld - vielleicht hat es deswegen Funktioniert) Klimaanlage war defekt; die meisten Hausmeister wirkten ziemlich Planlos aber letztendlich wurde es doch behoben. Tv defekt - auch hier wurde sich nach 2 Tagen drum gekümmert. Wir haben leider starke Magen-Darm Probleme bekommen (wie auch andere zahlreiche Gäste) was ziemlich stark die Stimmung gedämpft hat. Ganz großes Minus: Das "Essen". Täglich fast dasselbe, lieblos angerichtet und fad. Alles wird in Öl getränkt, die Brote (ausschließlich baguettes) sind eher Schlagstöcke und zum Frühstück immer (2 Wochen lang!!) nur 1 Sorte Wurst zur Auswahl! Die Getränke sind super übersüßt und kaum genießbar. Das Italienische "Restaurant" ist einfach nur die Poolbar und eher eine Imbissbude von der Auswahl. Das spanische Restaurant war wirklich lecker, dies haben wir 1 mal genutzt. Wirklich wunderschön ist der Strand! Für knapp 1000€ pro Person wirklich nicht empfehlenswert! RUSSENHOCHBURG!

2.0 / 6

Umgebung

2,5 Stunden Transfer. Jeden Tag mit Taxi in die Medina möglich; Vorsicht vor Abzocke!

4.0 / 6

Service

Die Kellner sind wirklich nur am flitzen. Mit Trinkgeld wird man wahrgenommen und verwöhnt... das ist aber etwas ernüchternd.

4.0 / 6

Zimmer

Schönes Zimmer, wunderschöner Blick. Wohl auch die Ausnahme ( Reiseleitung sehr engagiert !! )

5.0 / 6

Gastronomie

Starker Durchfall, Übelkeit und Co! Essen nicht empfehlenswert - viele hatten starke Magen Darm Probleme ! Kaum Auswahl, sehr fad und fast alles in Öl getränkt ... Sehr enttäuschend

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Thorsten (41-45), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Jedes Jahr aufs Neue die beste Wahl! Vielen Dank vor allem an das freundliche Personal für diesen wunderschönen Urlaub!

6.0 / 6

Umgebung

Dank der zentralen Lage bei Mahdia bekommt man vom Stadtleben im Hotel nicht viel mit, und ist mit einem Taxipreis von höchstens 1 Dinar (ca. 40 Cent) gleich nach Mahdia gefahren. Freizeitangebote außerhalb vom Hotel gibt es genügend, von einer Kathamaran-Fahrt bis hin zu einer Zugfahrt durch Mahdia etc

5.0 / 6

Service

Das Personal war immer offen und gesprächsfreudig, sowohl die Kellner/Barkeeper als auch das Empfangspersonal!

5.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer waren stets sauber und auch Handtücher wurden täglich durch frische ersetzt (ein großes Lob an die Putzfrau!) Der Meerblick ist der reine Wahnsinn, der Balkon ist da der beste Ort an dem man morgens den Sonnenaufgang anschauen kann ☀️

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen könnte nicht abwechslungsreicher sein, mit dem Hauptrestaurant im Hotelgebäude, dem spanischen Restaurant, und dem italienischen Restaurant findet man jeden Abend etwas worauf man Lust hat!

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das Freizeitangebot vom Mahdia Beach war sehr vielfältig: Wassergymnastik bei Pikachou oder Maya, Wasserball oder Beachvolleyball ebenfalls bei Pikachou, Bogenschießen mit Mido (was täglich sehr gut besucht war ;) ), oder die Kinderanimation bei Pepito und Laura Alles in allem: Ein riesengroßes Lob an die Animateure (auch Momo, mittlerweile ein sehr guter Freund der Familie) die jedem von uns den Urlaub verschönert haben!

6.0 / 6

Volker (46-50), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Einfach nur schlecht,Zimmer nur Schimmel,Rost und abgewohnt, Fliesen am Pool zerbrochen, Kackalacken schlechter Service null Service und reines Facebook - -Gruppen Hotel Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sterne - 3

1.0 / 6

Umgebung

Passt

1.0 / 6

Service

Speisesaal super Lobby - Discothek miserabel nur auf Euros aus ansonsten bist du verloren

1.0 / 6

Zimmer

Miserabel alt verwohnt

1.0 / 6

Gastronomie

ging so

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

super

1.0 / 6

Claudia (46-50), September 2017

Hotelanlage sehr schön, großer Pool, herrlicher weicher Sandstrand und alles sehr sauber. Allerdings muss ich auch sagen, dass ich noch nie so viele kleine Kinder ( von 3 Monaten bis 5 Jahre) in einem Urlaubsdomizil gesehen habe wie hier. Ich mag Kinder wirklich sehr gerne, dennoch war es manchmal echt nervig, dass man kein Plätzchen ohne Kindergeschrei finden konnte, egal ob am Strand, Pool, in der Lobby, an den Bars oder im Speisesaal.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht bewertet

Umgebung

Sehr lange Anfahrt vom Flughafen, sollte aber besser werden, wenn der Flughafen in Monastir wieder offen ist.

Service

Man war stets bemüht zu helfen und auch immer freundlich

Nicht bewertet

Zimmer

Beim 2. Anlauf war das Zimmer in Ordnung, das 1. Zimmer war leider nicht gereinigt bzw. für neue Gäste gerichtet, ( d.h. keine gemachten Betten, herumliegende leere Flaschen etc.) Um 1 Uhr in der früh war das nicht so prickelnd. Leider hat der Handtuchwechsel nicht richtig funktioniert, entweder gab es nur 1 Handtuch oder keine Fußmatte für den Boden. Die Badewanne könnte für nicht so mobile, vor allem ältere Menschen ein Problem sein, da der Wannenrand ziemlich hoch war, und sich der Ein- bzw.

Gastronomie

Auswahl und Vielfalt waren gut, wenig Würze, was aber nicht Wirklich ein Problem wahr,da man sich mit Salz und Pfeffer (waren auf beinahe jedem Tisch) abhelfen konnte. Huhn und Truthahnprodukte waren super, leider beanstanden muss ich vor allem Rindfleisch, Schwein und Lamm. Dies lag jedoch wohl nicht an der Zubereitung, sondern daran, dass das Fleisch falsch geschnitten wurde. ( Fleisch sollte man immer quer gegen die Faser schneiden, ansonsten wird es hart und zäh) Könnte man vielleicht mal ei

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Poolanlage sehr schön, Massagen wunderbar.

Bilder

Ausblick Strand Gastro Strand Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Lobby Lobby Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Gastro Strand Ausblick Strand Strand Restaurant Restaurant Restaurant Restaurant Restaurant Restaurant Ausblick Pool Außenansicht Gartenanlage Strand Restaurant Restaurant Restaurant Restaurant Restaurant Restaurant Restaurant Ausblick Restaurant Sonstiges Restaurant Sonstiges Strand Sonstiges Restaurant Restaurant Zimmer Sonstiges Pool Strand Zimmer Zimmer Restaurant Strand Sonstiges Sonstiges Pool Pool Restaurant Außenansicht Zimmer Pool Zimmer Zimmer Zimmer Ausblick Zimmer Gartenanlage Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Strand Pool Zimmer Zimmer Pool Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Pool Zimmer Strand Zimmer Zimmer Gartenanlage Sonstiges Pool